Рецепт соус сацики: Соус сацики Рецепт с пошаговой инструкцией приготовления и фото.

Содержание

Цацики – пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (16)

Та самая Лиля

В Чехии в банках – татаржска омачка. То он густой как соус, то можно разбавить холодной водой и добавить укроп или свежую кинзу- листья, или что другое, что есть на огороде. Главное хороший огурец, не горький.

21 June 2017 в 08:57

slavazabara

Божественный соус, советую.

5 June 2017 в 13:02

valia55-55

Это не такой соус…Это салат получился…

29 May 2015 в 12:09

valia55-55

Это греческий Дзадзики. Огурец на крупной тёрке /немного отжать/, йогурт, чеснок /размять чеснокодавкой/, немного оливкового масла, соль, перчик по вкусу – всё хорошенько перемешать, и готово! Йогурт брать густой. Оооочень вкусно!!!!!

29 May 2015 в 12:08

kishik1988

Да потом прохлаждаешься на толчке)

27 July 2014 в 19:50

kishik1988

О не советую вам это блюдо) Говорят что есть побочные эффекты как у воды Нафтуся можете не добежать в кабинет!

27 July 2014 в 19:48

olga. stankevich.1986

Кушала на Крите – объедение!!!!

21 July 2014 в 13:27

davidenko-76

да хороший ипростой рецепт торт сахара

24 June 2014 в 11:57

yana_37

Привлекакет! Надо попробовать…..

19 June 2014 в 21:04

Людмила Берёзина

Попробовали в Греции-объедение!

19 June 2014 в 13:28

fish_ka64

а вместо питы,у нас местные лаваши,обалденно вкусные,но я люблю с черным хлебом)))

19 June 2014 в 11:07

fish_ka64

я никогда не знала что это греческая кухня,обожаю эту закуску,и готовлю ее на моцони,и чтобы зелени побольше)))ням-ням.И не тертый огурец,а мелкимим аккуратными кусочками)))

19 June 2014 в 11:05

nadezhda.imgrunt

Лучше натереть на терке, вкусно не только с хлебом, но и с мясом, курицей и еще кое-с-чкм!

15 June 2014 в 11:35

elena23.69

отличное блюдо в летнюю жару

13 June 2014 в 17:27

kachasow51

Так это ж Дзадзаки греческая кухня)))!

13 June 2014 в 16:20

Соус цацики | Picantecooking

Категории: Классика, Греческая кухня, Овощи, Пикник, Соусы, Фитнесс рецепты

      В мировой кухне этот соус можно найти под разными названиями не только в греческой кухне, но и в турецкой, некоторых кухнях арабских стран, в балканской кухне и даже в индийской, правда, не с укропом, а с мятой. Но именно греческая версия соуса цацики сделала наиболее головокружительную кулинарную “карьеру” и является наиболее популярной.

      И конечно же, сколько хозяек, столько и рецептов. Но отличаются они в основном техникой приготовления, а не составом.

Смотрите видео-рецепт приготовления соуса цацики (на укр. языке):

      Йогурт для цацики нужно использовать самый густой который найдете. Кстати, некоторые марки магазинной сметаны, имеют вкус и консистенцию греческого йогурта, а не сметаны, что в целом печально, но в этом случае “на руку”. Их собственно можно использовать. Домашнюю сметану, ни в коем случае не рекомендую использовать! Вкус будет совсем другой!

      Вашему вниманию я предлагаю мою версию соуса цацики. Найдутся, конечно же, хозяйки которые делают его иначе.

      Специфический вкус соуса цацики прекрасно подходит к мясу и рыбе с гриля, особенно к традиционным греческим шашлычкам сувлаки и не только. Даже к обычному жаркому из свинины этот соус будет очень кстати.


Ингредиенты

  • 2 больших грунтовых огурца, почистить
  • 4 зубчика чеснока, выдавить
  • 300 мл густого йогурта
  • 1/3 пучка укропа, мелко порезать
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • Соль по вкусу
Отстаивание огурцов: 30 минут Время приготовления: 5 минут Общее время приготовления: 35 минут

1) Огурцы разрезать пополам и с помощью чайной ложки, у огурца удалить зернышки. Дальше натереть овощ на терке с крупными дырочками.

2) Поместить огурец в сито, щедро посолить и оставить над глубокой миской или умывальником на 30 минут стекать.

3) Огурец отжать, поместить в глубокую миску, добавить йогурт, 2 ст.л. масла, чеснок и укроп. Хорошо перемешать.

4) Перед подачей, цацики хорошо охладить и полить оставшимся оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Смотри также

10 Июля 2015

Моя интерпретация классической греческой запеканки мусака из баклажанов и ароматного мясного фарша.

16 Августа 2015

Рецепт традиционных греческих небольших шашлыков сувлаки. Так же можно приготовить сувлаки и из других видом мяса и даже рыбы.


13 Июня 2015

Моя интерпретация классического греческого лимонного супа авголемоно с курицей и рисом, который удивляет необычным вкусом и консистенцией.

Цацики – соус из йогурта

Цацики, или дзадзики — именно так называется соус, который греки подают к мясу и не только. Самый простой вариант предполагает просто зачерпывать цацики питой, благо он вкусен и сам по себе, как закуска-мезе. Для настоящего цацики обычно берется густой греческий йогурт из овечьего или козьего молока, но в наших условиях сгодится и обычный. Другие ингредиенты соуса цацики — огурец, чеснок и зелень, и даже из этого описания понятно, что соус получится вкуснейшим.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Цацики

Ингредиенты

4 порции

3 ст. йогурта

2 крупных огурца

3-4 зубчика чеснока

несколько веточек укропа и мяты

6 ст.л. оливкового масла

3 ст.л. сока лимона

Если вы взяли обычный йогурт, рекомендую отвесить его в марле (подробнее читайте в статье Как сделать йогурт), чтобы получить греческий йогурт, более густой и с насыщенным вкусом. Очистите огурцы от кожуры, натрите на крупной терке или мелко нарубите, переложите в сито, пересыпьте солью и оставьте минут на 30. Затем слейте лишнюю влагу (для верности можно промакнуть огурцы бумажным полотенцем) и соедините с йогуртом.

Зелень укропа и листочки мяты мелко нарежьте, чеснок раздавите, добавьте к йогурту с огурцом, приправьте перцем, влейте оливковое масло и сок лимона и как следует перемешайте. Пришло время попробовать соус цацики: если вам кажется, что в нем недостаточно соли — посолите, если цацики недостаточно кислый — добавьте немного лимонного сока. После этого цацики можно подавать сразу же, но если дать ему настояться час-другой — будет еще вкуснее.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов – мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Цацики (дзадзики) — греческий соус на основе йогурта

Когда речь заходит о греческой кухне, то одним из первых вспоминается рецепт традиционного легкого соуса цацики с приятным йогуртовым вкусом и нежным огуречно-мятным послевкусием. Как приготовить его самостоятельно, не покупая билет для путешествия в Грецию?

Рецепт цацики — греческий соус с огурцами

Цацики (дзадзики, тцатцики) — это холодный соус, который готовится на основе греческого густого натурального йогурта без добавок с добавлением чеснока, огурца, соли, перца и оливкового масла. Очень часто в готовый цацики добавляют мелко нарубленную зелень — укроп, петрушку или мяту и сок лимона.

Читайте также: Вариант заправки для греческого салата

К каким блюдам подавать эту греческую закуску

Цацики — универсальный соус. Его подают к овощам, рыбным и мясным блюдам на гриле или просто едят с хлебом.

Энергетическая ценность:

  • Калорийность: 154 калорий
  • Жиры: 3,7 грамм
  • Белки: 1,6 грамм
  • Углеводы: 4,2 грамм

Время приготовления дзадзики: 5 минут
Количество порций: 2

Ингредиенты соуса цацики:

  • 150 грамм греческого йогурта
  • 1 крупный огурец
  • 2-3 зубчика чеснока
  • несколько веточек мяты
  • небольшой пучок укропа или петрушки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • сок половины лимона

Способ приготовления классического соуса цацики:

  1. Огурец натереть на крупную терку, отжать лишнюю влагу.
  2. Чеснок измельчить с помощью ножа или пресса.
  3. Измельчить зелень укропа (петрушки) или мяты.
  4. Добавить в йогурт огурец, измельченный чеснок и зелень.
  5. Смешать с оливковым маслом и лимонным соком.
  6. Посолить и поперчить по вкусу.
  7. Классический соус цацики готов!

Приятного аппетита!

Читайте также: Рецепт окрошки на кефире, сметане или квасе

Фото: flickr

Соус дзадзики рецепт – греческая кухня: соусы и маринады. «Еда»

Чеснок 2 зубчика

Натуральный йогурт 125 мл

Огурцы 1 штука

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Простой соус цацики рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Традиционный греческий соус цацики – это превосходная закуска, которую можно подавать со свежими овощами, чипсами из питы или просто со свежим хлебом. В его составе густой греческий йогурт, огурец, чеснок, измельчённый свежий укроп или лимонная цедра с соком – невероятно освежающая смесь! Перед добавлением в соус огурец очищается от семян, натирается на тёрке, и из него выжимается вся жидкость, чтобы цацики не получился водянистым. Подавайте соус охлаждённым, макайте свои любимые закуски и наслаждайтесь.


Рекомендуем

15 мин.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. греческого йогурта из цельного молока
  • 1 огурец, очищенный от семян, мелко натрите и сцедите жидкость
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 ч. л. лимонной цедры + 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 2 ст. л. порубленного свежего укропа




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске среднего размера смешайте йогурт, огурец, чеснок, лимонную цедру, лимонный сок и укроп. Посолите и поперчите. Поставьте в холодильник.
    Выход: 1,5 ст.
  2. Совет для подачи
    Для дополнительного аромата добавьте немного оливкового масла и немного крупно нарезанной свежей мяты. Подавайте соус на домашней вечеринке с сырыми овощами для макания. Смажьте питу небольшим количеством оливкового масла и посыпьте сверху заатаром. Запеките в духовке до хрустящей корочки и подавайте с соусом.

Категории:

Соус цацики | Домашняя кулинария

Соус Цацики или Дзадзики — соус и одновременно холодная закуска греческой кухни. Готовят цацики из густого натурального йогурта, свежего огурца и чеснока. Соус очень вкусный, освежающий, украсит любое мясное, рыбное или овощное блюдо средиземноморской кухни. Даже просто намазанный на хлеб, соус становится ароматной и пикантной закуской. Купить козий или овечий натуральный йогурт без добавок в «магазине за углом» проблематично, используем вместо него сметану 15-20% жирности. Сейчас я приготовлю совсем немного цацики, потому что не люблю тепличные огурцы. А вот в сезон, когда появляется свежая мята и грунтовые огурцы, я обычно готовлю соус из литра сметаны. Цацики отлично хранится в холодильнике и с каждым днем становится все вкуснее.

Состав:

  • Огурец свежий — 100 грамм
  • Сметана — 150 грамм
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Перец черный молотый — 1/2 чайной ложки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 1 чайная ложка
  • Свежевыжатый лимонный сок — 1/2 чайной ложки

Как приготовить чесночный греческий Соус Цацики (Дзадзики) со свежим огурцом

Для соуса цацики огурец очистить.

Очистить огурец

Натереть на терке, добавить соль и оставить на 15 минут.

Натереть и посолить огурец

Отжать через сито, слить сок и промокнуть бумажной салфеткой.

Отжать через сито

Добавить сметану, перемешать.

Добавить сметану

Выдавленный прессом чеснок приобретает лекарственную горечь, я крошу чеснок вручную. Люблю соус поострее и, соответственно, кладу чеснока больше, чем в традиционном рецепте соуса цацики. Чтобы удобнее было резать чеснок, сначала раздавить его плоской стороной лезвия ножа.

Раздавить чеснок

Затем мелко нарезать чеснок для греческого соуса цацики.

Покрошить чеснок

Добавить чеснок, оливковое масло и лимонный сок. Оливковое масло должно быть по-настоящему оливковым, очень высокого качества, холодного отжима, на котором написано еxtra virgin. Если такого масла нет, то лучше его вовсе не добавлять, вкус соуса цацики без масла будет острее и пикантнее.

Добавить чеснок, оливковое масло и лимонный сок

Следующий шаг — необязательный, это добавление специй и трав. Можно добавить измельченные оливки, есть вариант с солеными огурцами вместо свежих. Мне нравится добавлять перец, укроп и обязательно мяту, хотя бы сушеную. Со свежей мятой и меньшим количеством чеснока готовят кипрский вариант соуса дзадзики — талатури. Безусловно, со свежими травами вкус соуса цацики улучшается многократно.

Добавить специи

Попробовать, при необходимости добавить соли (соус цацики не должен быть пресным), и обязательно поставить в холодильник минимум на два часа. А у меня как раз есть холодные кефтедес. По истечении двух часов греческий соус цацики охладится, станет очень густым, и я сделаю восхитительно вкусные бутербродики. Жаль, что нет свежей мяты!

Греческий соус Цацики

Приятного аппетита! Похожий острый чесночный соус на основе кисломолочных продуктов по мотивам кавказской кухни по этой ссылке.

Рецепт цацики – Любовь и лимоны

Этот свежий рецепт цацики оживит любую летнюю трапезу! Насыщенный, сливочный и полный свежих трав, он восхитителен на лаваше, овощах на гриле, бутербродах и многом другом!

Разложите лаваш, пора цацики! В понедельник я опубликовал свой любимый греческий салат, а теперь добавляю еще одно греческое блюдо: этот прохладный, освежающий соус цацики из огурцов.

Одна из лучших частей лета – это то, что ужин внезапно становится легким.Мои любимые ингредиенты – свежие фрукты и овощи – достигли своего пика. Помидоры слаще и сочнее, ягоды более толстые, перец более острый, а травы на заднем дворе – самые сильнодействующие.

Иногда, когда я хочу поставить эти овощи в самый разгар сезона на первый план, приготовить ужин – это просто приготовить соус для их украшения. Этот соус цацики – отличный рецепт для демонстрации летних продуктов – он насыщенный, сливочный, яркий и наполнен свежими травами. Так что перемешайте, подавайте с большим блюдом лаваша и ваших любимых летних овощей и называйте это ужином!

Что такое дзадзики?

Цацики – это соус из соленого йогурта и огурцов, приготовленный из процеженного йогурта, тертого огурца, оливкового масла, чеснока, лимонного сока, соли и трав. Настоящие греческие цацики чаще всего готовят из овечьего или козьего йогурта, но мой рецепт цацики требует обычного полножирного греческого йогурта. Его легче найти в магазине, и он по-прежнему имеет густую сливочную консистенцию, которую вы хотите в соусе цацики. Наряду с другими традиционными ингредиентами я добавляю свежую мяту и укроп для яркого летнего послевкусия.

Как приготовить соус цацики

Сначала я начал есть соус цацики в греческих ресторанах, но с тех пор узнал, что его невероятно легко приготовить дома.Теперь, наряду с песто, это один из моих обязательных летних соусов. Вот как это сделать:

  1. Начните с терки огурца. Я использую самые большие отверстия на терке, чтобы придать окончательную консистенцию соуса и получить много зеленых пятен.
  2. Далее выжимаем воду из тертого огурца. Этот шаг очень важен для приготовления кремообразного цацики – если вы его пропустите, вода из огурца заставит соус разделиться. Выдавите огурец прямо над раковиной или слегка прижмите его между кухонными или бумажными полотенцами.
  3. Затем перемешайте все вместе! Смешайте выжатый огурец с йогуртом, лимонным соком, чесноком, оливковым маслом, солью и зеленью и охладите до готовности.

Вот и все!

Как использовать соус цацики

После того, как вы смешали соус цацики, есть бесконечные способы его использования. Проще говоря, я люблю его как закуску со свежими овощами и лавашем или крекерами. Попробуйте так или добавьте в следующее блюдо с сыром.Вашим гостям это понравится!

Вы также можете намазать его на бутерброды, такие как эти обертки из лаваша, подавать вместе со средиземноморским салатом, например табуле или кускусом, или добавить его в фалафель, гамбургеры с фалафелем или лепешки.

И последнее, но не менее важное: подайте его с лавашем и большим количеством овощей на гриле для вкусного и легкого летнего ужина.

Если вам нравится этот рецепт дзадзики…

Попробуйте мой хумус, соус тахини, соус чипотле, заправку из кинзы и лайма, пико де галло, сальсу из томатилло или гуакамоле!

Чтобы узнать больше о закусках, прочтите этот пост с 50 легкими закусками.

Соус цацики

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

На 4-6 порций

Этот простой рецепт соуса дзадзики – восхитительная летняя приправа. Используйте его для украшения жареных овощей, бутербродов и многого другого или добавьте в летнее блюдо с сыром!

  • ½ стакана мелко натертых огурцов
  • 1 стакан густого цельного молока Греческий йогурт
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ½ столовой ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 тертый зубчик чеснока
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • 1 нарезанная столовая ложка укроп
  • 1 столовая ложка измельченной мяты, необязательно
  • Положите огурец на полотенце и аккуратно отожмите немного лишней воды.

  • В средней миске смешайте огурец, йогурт, лимонный сок, оливковое масло, чеснок, соль, укроп и мяту, если используете. Охладите до готовности.

Настоящий греческий рецепт соуса цацики (с видео)

Это мой лучший подлинный греческий рецепт соуса цацики (йогурт, чеснок, огуречный соус), чтобы вы могли воссоздать его с нуля, как вы пробовали его в лучших тавернах!

Что такое греческий соус цацики?

Цацики – это традиционный греческий соус из чеснока, йогурта и огурцов, который известен и любим во всем мире.Он также известен как «гироскопический соус», потому что его обычно используют в фаршированном лаваше с гиро-мясом (сувлаки).

Цацики прохладный и освежающий, с легкой кремовой текстурой. Это очень универсальное блюдо и, конечно же, идеально сочетается с супервкусными сувлаки или жареным мясом!

Греческий соус цацики с лавашем

Ингредиенты для рецепта настоящего греческого соуса цацики

Основными ингредиентами для приготовления настоящего греческого рецепта цацики являются свежий чеснок , дополнительный сливочный йогурт и огурец .Отличный соус цацики – это чеснок. Если вы не боитесь запаха, используйте немного больше. Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

Большинство рецептов цацики за пределами Греции требуют использования измельченного укропа или мяты. Однако для настоящего греческого рецепта соуса цацики он используется редко, если вообще используется! На Кипре цацики называют талатури, и их готовят из свежей или сухой мяты и лимонного сока вместо уксуса.

Ингредиенты для рецепта настоящего греческого соуса цацики

Каков вкус греческого соуса цацики?

Цацики – очень освежающий соус, который очень популярен летом.Как видите, ингредиенты, используемые в этом рецепте цацики, – это греческий йогурт, огурец, чеснок, оливковое масло и уксус. Вы можете себе представить, что это кисло-сливочный вкус с хрустящей корочкой. Также можно почувствовать легкую фоновую кислотность от уксуса и, конечно, чесночный вкус и аромат.

Как приготовить лучший греческий соус цацики

Хотя этот рецепт дзадзики кажется очень простым в приготовлении, чтобы добиться идеальной текстуры, нужно обращать внимание на детали!

В первую очередь важно использовать измельченный или натертый на терке чеснок.Если чеснок порезать ножом на куски – даже если мелко порубите! -ваш соус цацики будет комковатым. Дает возможность попробовать не очень приятный кусочек чеснока ..

Во-вторых, для достижения идеальной текстуры соуса цацики необходимо использовать процеженный греческий йогурт , так как он более гладкий и сливочный, чем другие йогурты. Также не забудьте использовать холодный йогурт из холодильника.

Совет. Вероятно, самая важная часть при приготовлении греческого соуса цацики – это приготовление огурца .

Желательно использовать несколько огурцов без косточек или, если вы используете огурцы без косточек, убедитесь, что вы удалили семена. Семена огурца дают слишком много влаги, что делает соус цацики более водянистым. Кроме того, их текстура нежелательна.

Чтобы натереть огурец на терке, используйте большие отверстия на тёрке и убедитесь, что действительно хорошо слил мякоть . Главное – удалить как можно больше влаги, чтобы соус цацики оставался сливочным.Удаление излишков воды из огурца также помогает сконцентрировать аромат огурца и делает его более хрустящим.

Греческий соус цацики – Слить с огурца

Чтобы слить с огурца, используйте ткань и сожмите его руками. Я считаю, что это более простой и эффективный способ удалить лишнюю влагу, поскольку альтернатива посолить огурец и дождаться, пока капнет влага, занимает немного больше времени.

Как долго домашние цацики хранятся в холодильнике?

Домашний соус цацики лучше всего употреблять в свежем виде.Вы можете заморозить его, если у вас остались остатки, но не ожидайте, что результат будет идеальным. Огурцы станут мягкими, а соус – более водянистым.

Домашний соус цацики можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Это продлится около 3 дней, прежде чем он начнет портиться. Если он испортился, можно сказать по запаху. Если он пахнет кислым, например, испорченным йогуртом или молоком, пора от него избавиться.

Что есть и подавать с греческим соусом цацики?

Греческий соус цацики можно подавать как часть мезе.Блюдо I meze представляет собой сочетание греческих закусок, таких как долмады, фрикадельки, лаваш и овощей, таких как тухлые помидоры, огурцы и маслины. Кроме того, ломтики греческих сыров, таких как гравьера и сыр фета, являются очень хорошим дополнением к блюду мезе.

Tzatziki также идеально подходит к жареному мясу любого вида, курице, свинине или баранине, и, конечно же, если вы подаете его с сочными шашлыками из курицы и свинины, у вас будет брак, сделанный на небесах!

Если вы вегетарианец, попробуйте сочетать соус цацики с жареными овощами, такими как морковь, кукуруза, перец и стручковая фасоль, или даже с восхитительным греческим салатом из чечевицы!

Как приготовить настоящий рецепт соуса zatziki (видеоурок)

Нам так понравился этот рецепт соуса дзадзики, что мы сняли короткое видео, показывающее, как довести его до совершенства.Ознакомьтесь с этим ниже и не забудьте подписаться на на наш канал YouTube, чтобы получить более вкусные быстрые рецепты здесь: https://www.youtube.com/mygreekdish

Ищете еще немного вдохновения? Ознакомьтесь также с моими любимыми рецептами соуса из тарамасалаты (греческого соуса из икры), хумуса, мелитцаносалаты и сыра фета.

Да, и вы всегда можете прочитать этот восхитительный рецепт на греческом здесь Τζατζίκι συνταγή (Εύκολο σπιτικό τζατζίκι με σκόρδο).

Распечатать часы значок часов

Описание

Настоящий греческий рецепт соуса дзадзики.Узнайте, как приготовить этот сливочный соус из греческого йогурта, огурца и чеснока, который подают в самых лучших тавернах!


  • 1 огурец
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 500 г процеженного греческого йогурта (18 унций)
  • 1–2 столовые ложки красного винного уксуса
  • щепотка соли и свежемолотого перца


  1. Чтобы приготовить настоящий греческий рецепт соуса цацики, снимите с огурца кожицу и семена и натрите его на терке в большой миске.Приправить солью и перцем и оставить на 10 минут.
  2. После этого оберните натертый огурец полотенцем и отожмите, чтобы избавиться от лишней воды.
  3. Приготовьте соус дзадзики. В миску добавьте огурец, измельченный чеснок и оливковое масло, йогурт, 1-2 столовые ложки красного винного уксуса, щепотку соли и взбивайте, пока ингредиенты не смешаются. Храните соус цацики в холодильнике и всегда подавайте холодным. (Или же, если у вас есть блендер, влейте оливковое масло и чеснок и взбивайте до однородности.Затем смешайте ложкой с остальными ингредиентами. Это поможет чесноку лучше смешаться с остальными ингредиентами).
  4. Приготовьте этот традиционный соус дзадзики для своих друзей и семьи и подавайте в качестве восхитительного соуса с теплым лавашем или в качестве соуса для сувлаки в греческом стиле. Наслаждаться!


Питание

  • Размер порции: 2 столовые ложки
  • Калорий: 85 ккал
  • Сахар: 2.1 г
  • Натрий: 209,1 мг
  • Жиры: 6,8 г
  • Насыщенные жиры: 1,7 г
  • Ненасыщенные жиры: 4,9 г
  • Транс-жиры: 0 г
  • Углеводы: 2,7 г
  • Волокно: 0,1 г
  • Белок: 3,9 г
  • Холестерин: 5,4 мг

Ключевые слова: Аутентичный рецепт цацики, греческий йогурт и огуречный соус

Легкий рецепт греческого соуса цацики (соус из огурца и йогурта)

Этот домашний соус цацики легко приготовить, и его вкус восхитителен! Чтобы приготовить настоящий греческий йогуртовый соус с огурцами, вам понадобится всего несколько ингредиентов.

Этот легкий цацики – один из моих любимых домашних соусов

Все любят цацики, но не понимают, как легко это сделать дома! Мне очень нравятся домашние соусы, потому что они придают блюду особый штрих. Некоторые другие, которые вы, возможно, захотите проверить, – это мой любимый соус для стейков, соус энчилада и медовая горчица!

Одна из лучших особенностей Цацики – это то, что это больше, чем просто провал. Его также можно использовать в качестве здоровой альтернативы майонезу или заправке для сэндвичей и оберток. Как только вы научитесь готовить цацики, вам захочется, чтобы он всегда был под рукой.Это так хорошо!

Что такое соус цацики?

Соус Цацики – сливочно-йогуртовый соус из Греции. Традиционно его готовят из козьего или овечьего молока, но в США его заменит греческий йогурт.

«Цацики» часто неправильно пишется как соус цатики, соус тадзики, рецепт цадзики, цацики, тацики и татзики. Итак, вы видите любой из этих вариантов, все они, вероятно, относятся к одному и тому же.

В этом рецепте греческий йогурт, огурец, свежий лимонный сок, укроп и чеснок объединяются в густой соус, который идеально сочетается практически с чем угодно.Он подается охлажденным, поэтому храните его в холодильнике, пока не придет время использовать.

Tzatziki Произношение:

Для говорящего по-английски лучший способ произнести tzatziki – это «tsah-see-key». Выделите часть «цах» и произнесите ее как конец слова «пицца». Вы можете услышать произношение здесь.

Рецепт Ингредиенты

Цацики требует всего несколько ингредиентов. Мне нравится, как вы можете комбинировать такие простые вещи и делать что-то чертовски вкусное.

Вот что вам нужно для приготовления этого соуса цацики:

  • Огурец – Не нужно чистить, так как перед добавлением в соус его нужно натереть на терке. Обязательно хорошо его слить.
  • Полножирный греческий йогурт – Вы также можете использовать обезжиренный йогурт, но я считаю, что полножирный йогурт делает соус более насыщенным.
  • Зубчики чеснока – Мелко измельчите.
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Лимонный сок
  • Укроп
  • Соль – Я рекомендую использовать кошерную соль.

Как приготовить соус цацики

Самая важная часть приготовления цацики – это хорошо высушенный огурец. В противном случае ваш соус будет слишком водянистым.

Вот как приготовить лучший соус из огурцов:

  1. Натереть огурец на терке и процедить. Используйте коробчатую терку или кухонный комбайн, чтобы мелко натереть весь огурец. Осушите тертый огурец куском марли или кухонным полотенцем.
  2. Добавьте остальные ингредиенты. Смешайте тертый и осушенный огурец с греческим йогуртом, чесноком, оливковым маслом, лимонным соком, укропом и солью в большой миске и перемешайте.
  3. Холод. Накройте и охладите соус на ночь или не менее 2 часов.
  4. Подавать! Этот соус подается охлажденным.

С чем вы едите цацики?

Цацики традиционно подают в виде пасты с гироскопом или в качестве соуса для макания к лавашу или кебабам. Но главная особенность цацики в том, что вы можете использовать его для других целей, и это не ограничивается греческой кухней.

Вот еще несколько способов приготовления соуса цацики:

  • В качестве овощного соуса: Подавать с жареными чипсами из лаваша, сырыми овощами, сыром и крекерами.
  • В бутербродах: Вместо майонеза (или в дополнение к!) Или внутри бутерброда с фалафелем, приготовленным из лаваша. На вершине Chicken Gyros есть классическая комбинация!
  • Обрызганные овощами на гриле и колбасой : Я люблю использовать его с куриными сувлаки и запеченной курицей.
  • Усилитель вкуса: Вы можете использовать его для придания вкуса практически любому мясу. Я также использовал его с печеным картофелем!

Какой ваш любимый способ использовать дзадзики?

Как хранить домашние цацики

Храните приготовленный соус цацики в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.Вы можете заметить небольшое разделение через день или два в холодильнике. Если вы это сделаете, хорошо перемешайте соус, и он сам выровняется.

Я не рекомендую замораживать огуречный соус для дальнейшего использования. По моему опыту, соус плохо замораживается, потому что при замораживании и оттаивании огурцы становятся мягкими. Однако, если вы действительно хотите, да, вы можете заморозить это. Он ни в коем случае не испортится, но у него просто не будет той же предпочтительной текстуры.

Еще советы для лучших цацики

Могу ли я сделать цацики раньше времени?

Да! Цацики можно приготовить и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.Если сделать это заранее, это также дает возможность идеально смешать все вкусы цацики.

Нужно ли чистить огурец?

Необязательно. Это личное предпочтение. Вы можете оставить кожуру, чтобы добавить в соус больше питательных веществ и клетчатки, но некоторые люди считают, что текстура кожуры слишком сильна для сливочного цацики.

Подходит ли вам соус цацики?

Да! Соус Цацики с огурцами и греческим йогуртом в качестве основных ингредиентов богат белком, кальцием и витаминами группы B.Йогурт также содержит пробиотики, которые также помогут вашей пищеварительной системе.

Я знаю, что вам понравится этот соус цацики, потому что он полезен, полон вкуса и имеет множество применений. Мы готовили этот рецепт в моей семье в течение многих лет, и я рада поделиться им. С тех пор, как мы нашли здесь, во Флориде, огромную греческую общину, я работаю над приготовлением греческой еды дома, не хуже их!

Дайте мне знать, что вы думаете об этом удивительном соусе цацики, оставив мне отзыв или комментарий ниже!

Выход: 6 порций

Соус Цацики (греческий огуречный соус)

Настоящий греческий соус цацики – восхитительный соус из огурцов и йогурта, который восхитителен практически на всем.Его так легко приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 1 крупный неочищенный огурец
  • 2 стакана простого жирного греческого йогурта
  • 2 больших измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка свежего измельченного укропа
  • 3/4 чайной ложки соли

Инструкции

  1. С помощью терки или кухонного комбайна натрите огурец целиком и с помощью марли (или кухонного полотенца) выдавите лишнюю жидкость из тертого огурца.
  2. Смешайте тертый и высушенный огурец, йогурт, чеснок, оливковое масло, лимонный сок и соль в большой миске.
  3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 2 часа.
  4. Подавать охлажденным с лавашем, овощами или гироскопом. Хранить в герметичном контейнере до 5 дней.

Рекомендуемые товары

Я являюсь аффилированным участником Amazon и зарабатываю небольшой процент от соответствующих покупок. Спасибо!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1 порция
Количество на приём: Калории: 122 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 10 мг Натрий: 292 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 7 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт соуса Цацики

Делитесь всем, что вам нравится!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Рецепт Соуса Цацики говорит, что в три раза быстрее, чем вы можете! Ха .. это определенно скороговорка. Соус Цацики – это восхитительный соус со вкусом укропа, который вы найдете на гироскопе или можете использовать в качестве соуса. Вы также можете услышать его под названием «Гиро-соус».

Мою версию не только легко сделать, но и очень вкусно, и она идеально подходит для публикации.Если вам нужен отличный рецепт окунания, соус для вашего следующего рецепта гироскопа или вы просто хотите добавить его в салаты, бутерброды и многое другое… попробуйте этот домашний рецепт соуса цацики!

Вам понравится использовать этот рецепт не только во время еды, но и в качестве соуса! Он отлично сочетается с овощами, питами, крекерами и даже кренделями!

Еще один отличный рецепт, который стоит попробовать, – это мой соус Weight Watchers Dill Dip, он ароматный и легкий. Идеально подходит для летних месяцев!

Этот пост содержит ссылки на продукты, которые мы рекомендуем.Если вы совершаете покупку, мы получаем комиссию.

Этот рецепт соуса Цацики был приготовлен моим мужем. Кажется, что каждый раз, когда он ее создает, вкус становится все лучше. Когда мы используем его как добавку к гироскопу, он обычно готовит его накануне вечером или рано утром, чтобы у всех ароматов было время смешаться. Он имеет немного острого запаха, добавляя идеальную начинку к гироскопу.

Мы любим чеснок. Таким образом, в этом рецепте мы используем свежие продукты и порошок. Используйте в качестве соуса для гироскопа или вашего любимого бутерброда.Отличный соус для чипсов из лаваша или свежих овощей. Если вам не нравится соус с таким чесночным вкусом, вы можете сократить его до свежего или порошкообразного. В любом случае все получится отлично!

Это традиционный соус дзадзики?

Да и нет. Хотя в нем много тех же ингредиентов, что и в «традиционном» соусе цацики, мы не греки и даже не средиземноморцы. Я бы не подумал, что смогу приготовить настоящий соус цацики, это наша версия, и она ТАК хороша.

Если вы ищете простой способ приготовить дома вкусный укропный соус для гироскопа или окунания, то это то, что вам нужно! Попробуйте и посмотрите, как вам это понравится.Это может вдохновить вас попробовать другие средиземноморские рецепты, такие как средиземноморский салат для диетологов или греческий салат в банке!

Рецепт соуса Цацики

Этот рецепт начинается с простых свежих ингредиентов. Чеснок, огурец, лук, майонез, сметана и мой любимый укроп! Можно все перемешать и хранить в одной миске, что может быть проще ??

Как приготовить домашний соус цацики:

Если вам интересно, сложно ли приготовить этот рецепт, позвольте мне прояснить это прямо сейчас: нет! Этот рецепт очень простой.Ниже вы увидите, что на приготовление этого рецепта времени действительно почти не уходит. Когда огурцы будут готовы, вы можете перемешать и поставить в холодильник, пока они не будут готовы!

Посыпьте кусочки огурцов солью и дайте постоять 5-10 мин.

Нарежьте огурцы кубиками на разделочной доске, чтобы они были более мелкими, и слегка надавите, чтобы удалить воду. Вы также можете натереть их на терке.

Осторожно переложите огурец в миску, оставив воду.

Смешайте огурец с луком, йогуртом, сметаной, чесноком, чесночным порошком и укропом, используя лопатку, ложку или венчик.

Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол. Посолить по вкусу.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 1 средний огурец, очистить от кожуры, удалить семена и нарезать небольшими кусочками
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного лука
  • 3/4 стакана простого греческого йогурта
  • 3/4 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки Mayo
  • 1 небольшой зубчик чеснока, натертый на терке
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1½ чайных ложки нарезанного свежего укропа

Инструкции

  1. Посыпьте кусочки огурцов солью и оставьте на 5-10 минут.
  2. Нарезать огурцы более мелкими кубиками и слегка надавить, чтобы удалить воду.
  3. Осторожно переложите огурец в миску, оставив воду.
  4. Объедините огурец с луком, йогуртом, сметаной, майонезом, чесноком, чесночным порошком и укропом.
  5. Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.
  6. Посолить по вкусу.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Урожайность
12
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 57 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 10 мг Натрий 77 мг Углеводы 2 г Волокна 0 г Сахар 1 г Белки 2 г

Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, количество калорий, баллы WW и информация о питании сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы выберете для приготовления этого блюда.Автоматический расчет – это просто автоматическая оценка, и ее НЕ следует использовать для определенных диетических потребностей.

Делитесь всем, что вам нравится!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Цацики | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Случайный факт обо мне:

Я могу точно произносить испанский, итальянский, французский, немецкий, латынь и почти любой другой язык, если это необходимо.

Это одно из необычных преимуществ того, что я изучал оперу в колледже. (Возможно, это еще один случайный факт, о котором вы обо мне не знали.) Все специальности по вокальной музыке должны пройти один или два семестра в классе под названием «Дикция», где вы научитесь произносить практически любой язык, который только можно вообразить, с помощью International Фонетический алфавит. IPA не переводит для вас слова. Он просто говорит вам, как именно их произносить, что очень полезно при пении песен и арий на разных языках.И в настоящее время это очень удобно, когда нужно научиться произносить иностранные гурманские слова.

Вы знаете, как и греческий соус, который мы все любим, цацики.

IPA: / tsaˈtsiːki /.

Многие из вас, наверное, уже знают, как это произносится. Но на случай, если вы этого не сделаете (а я знаю, что многие не знают, судя по творческому произношению, которое я слышу, когда люди заказывают в нашем местном греческом ресторане), вот небольшой урок IPA на день. Подобно фонетическому написанию в английских словарях, каждая буква в алфавите IPA представляет собой звук:

t = как в «десять»
s = как в «продать»
a = гласная в слове «отец»
i = гласная в слове «свекла»
k = как в «киле»

И кавычка (‘) стоит перед слогом, на котором делается ударение.

Сложите их все вместе, и вы получите… / tsaˈtsiki /… tzatziki!

Опа! (Может, тебе тоже стоит стать оперным мажором.);)

Рецепт дзадзики | 1-минутное видео

Ну, по крайней мере, теперь, если вы видите произношение IPA в словаре, вы поймете, что это значит. Только представьте себе, как за семестр расшифровывать 400-страничный учебник иностранных текстов арий … По крайней мере, эти навыки могут пригодиться время от времени и на кухне.

Например, когда дело доходит до создания и произнесения цацики.

Я полагаю, что почти все знакомы с восхитительным греческим йогуртовым соусом, который широко используется в гироскопах, гамбургерах, фалафеле, салатах и ​​в проходе с соусом в Trader Joe’s. И в новом рецепте тако, который появится в блоге завтра. Все любят цацики! Но я думаю, что каждый не обязательно знает, что – это то, насколько до смешного легко приготовить партию домашнего приготовления.

Все, что вам нужно, это ингредиенты, указанные выше.

По сути, все, что вы делаете, чтобы приготовить дзадзики, – это смешать все ингредиенты в небольшой миске, а затем перемешать.

Вы можете добавить его ложкой к любому блюду, которое вы готовите. Или соус цацики сам по себе отлично подходит в качестве вкусного соуса. Я люблю сбрызнуть шахту оливковым маслом, надавить сверху немного свежего перца и проткнуть веточку укропа посередине, чтобы она выглядела очень красиво. Затем просто подавайте его с любыми ковшами, которые вам нравятся – мягким лавашем, хрустящими чипсами из лаваша, свежими овощными палочками и т. Д. – и готово.

Опа! Цацики! Наслаждаться!!!

Распечатать часы значок часов

Описание

Греческий соус цацики легко приготовить в домашних условиях из свежих ингредиентов, и его можно использовать в самых разных блюдах!


  • 2 стакана жирного простого греческого йогурта
  • 4 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • 1 английский огурец *, очищенный от семян и тертый (около 1 стакана)
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа (не сушеный)
  • 1-2 столовые ложки свежего лимонного сока по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

  1. Перемешайте все ингредиенты до однородности.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
  2. Подавайте сразу же или поместите в холодильник в закрытом контейнере на срок до 2 дней.

Банкноты

* Я рекомендую использовать английский огурец, чтобы не беспокоиться об удалении семян. Если хотите, можете почистить его. Кроме того, если вы хотите более густой соус, не стесняйтесь выжать лишний сок из тертого огурца, прежде чем добавлять его в соус.

Рецепт соуса цацики для гироскопов и фалафелей

Главная »Кулинария» Рецепт соуса цацики для гироскопов и фалафелей

Последнее изменение: автор: Тара Зигмонт 1 комментарий

Этот простой рецепт домашнего соуса дзадзики состоит из трех этапов – один – накрыть крышкой и поставить в холодильник! Аутентичный рецепт от греческой бабушки автора, он обязательно понравится любому любителю огурцов! Он может быть приготовлен со сметаной или полезный вариант с греческим йогуртом.

ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!

Этот рецепт соуса дзадзики очень похож на то, что готовит моя греческая бабушка – с большим содержанием чеснока и огурцов! Это идеальный соус для греческого гироскопа или моего любимого домашнего запеченного (полезного) фалафеля.

Если вы никогда не пробовали соуса дзадзики, вас ждет потрясающий сюрприз! Это густой соус, приготовленный в основном из греческого йогурта и тертых огурцов с добавлением чеснока для яркого вкуса. Я всегда прошу дополнительных дзадзики в ресторанах, но когда вы готовите дома, вы можете добавить столько, сколько захотите!

Как приготовить домашний соус цацики

  1. Натереть на терке один средний огурец.После того, как натерли терку, выдавите излишки влаги, выстелив дуршлаг бумажным полотенцем, положив тертый огурец и накрыв еще одним бумажным полотенцем. Выдавить огурец в дуршлаг, чтобы вытеснить лишнюю воду. Сделайте это несколько раз (но не настолько сильно, чтобы огурец превратился в мякоть). Это важный шаг, который предотвратит то, что ваш последний соус станет жидким и жидким.
  2. Смешайте все вместе в средней миске – тертый огурец, греческий йогурт, оливковое масло, соль и перец, укроп (и луковый порошок, если не используете смесь укропа Pampered Chef) и чеснок.Лучше всего использовать свежий прессованный чеснок, но если у вас его нет, вы можете использовать измельченный чеснок из банки или даже & frac23; чайная ложка чесночного порошка.
  3. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на час, но лучше от 6 часов до ночи. Подавать холодным.

Вы можете насладиться соусом цацики по этим вкусным рецептам:

А если вы любите огурцы так же, как я, попробуйте эти:

Рецепт соуса цацики для гироскопов и фалафелей

Этот простой домашний рецепт соуса дзадзики состоит из трех этапов – один – накрыть крышкой и поставить в холодильник! Аутентичный рецепт от греческой бабушки автора, он обязательно понравится любому любителю огурцов! Он может быть приготовлен со сметаной или полезный вариант с греческим йогуртом.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 5 минут

Пассивное время 6 часов

Общее время 6 часов 20 минут

Приправы для курса

Кухня Средиземноморья

Порций на 8 человек

Калорийность 48 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 12 унций греческого йогурта или сметаны
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки Смесь с укропом от шеф-повара комбинация сушеного укропа и лукового порошка
  • 2 зубчика чеснока прессованные или измельченные
  • 1 средний тертый огурец

Инструкции

  • После того, как огурец натерется на терке, выдавите лишнюю влагу, выстелив дуршлаг бумажным полотенцем, положив тертый огурец и накрыв еще одним бумажным полотенцем.Выдавить огурец в дуршлаг, чтобы вытеснить лишнюю воду. Сделайте это несколько раз (но не настолько сильно, чтобы огурец превратился в мякоть). Это предотвратит то, что ваш последний соус станет жидким и жидким.

  • Смешайте все вместе в средней миске.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час, но лучше на ночь. Подавать холодным.

Питание

Калорий: 48 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 5 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 163 мг | Калий: 127 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 64 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 1 мг

Рубрика: Кулинария

Взаимодействие с читателями

Рецепт соуса Цацики

Рецепты › Соусы и прочее › Соус цацики

Соусы и прочее

Этот универсальный греческий соус из огурцов и йогурта идеально подходит в качестве соуса или соуса для многих греческих блюд, а также в качестве заправки для подачи с крекерами, крудите или в качестве пасты для сэндвичей.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Тестовый кухонный наконечник

Сделайте его с греческим йогуртом вместо простого, чтобы он не расслаивался и не становился водянистым

Инструкции

Огурец процедить через мелкоячеистое сито, чтобы удалить излишки жидкости.Смешайте йогурт, огурец, чеснок, укроп, лук и цедру; Приправить солью и перцем. Охладите соус до подачи на стол.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

на стол.

Калорий: 10

% Дневная стоимость *

Всего жиров 0 г 0%

Насыщенные жиры 0 г 0%

Холестерин 1 мг 0%

Натрий 4 мг 0%

% Дневная стоимость *

Углеводы 1 г 0%

Клетчатка 0 г 0%

Белок 1 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 цифровых книг по бесплатно! Подписаться!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Соусы и прочее

Ананасовый соус для барбекю

Серьезный вариант классического соуса для барбекю, рецепт основан на свежем ананасе. для сладости…

Соусы и прочее

Соленья для хлеба с маслом

Сладкий, соленый и хрустящий – вы не можете пойти не так, как надо, с этими классическими солеными хлебом с маслом!

Соусы и прочее

Jalapeños en Escabeche

Увеличьте громкость в вечер тако с этими Jalapeños en Escabeche, или сплести их…

Посмотреть другие рецепты

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *