Рецепты с сыром плавленым: блюда с плавленым сыром на сайте «Весела Корівка»

Содержание

блюда с плавленым сыром на сайте «Весела Корівка»

У каждой хозяйки или просто человека, который обожает готовить, найдется список любимых ингредиентов, без которых они просто не представляют своих кулинарных шедевров. И ничего удивительного, если в большей половины маэстро кулинарии в этом списке будут плавленые сырки. Ведь они дополняют любой рецепт своей нежной консистенцией и невероятной смаковитостью.

Итак, плавленые сырки расположены в топ самых употребляемых продуктов. Но не всем известно, как сделать плавленый сыр в домашних условиях. На самом деле, не обязательно каждый раз бежать в магазин, если хотите приготовить что-то с этим ингредиентом. Если в вашем холодильнике можно найти сыр (творожный), молоко и масло – тогда вперед покорять новый кулинарный Эверест.

Не волнуйтесь, рецепт плавленого сыра легкий в приготовлении, и времени понадобится крошка. Просто не забудьте, как всегда, включить фантазию, поскольку экспериментировать с этим продуктом можно почти бескрайне: добавить укроп, петрушку, базилик, чеснок… Или даже сделать его сладким и намазывать на кусок хлеба вместо джема.

Всё о плавленом сыре

Выберем стандартный рецепт плавленого сыра, чтобы понять с чего же он сотворен. Возьмем 500 г сыра, 0,5 стакана молока, 2 ст. ложки масла, 0,5 чайной ложки пищевой соды, соль и приправы – по вкусу. Нужно переложить сыр в миску и хорошо размять, чтобы консистенция стала однородной. Добавить пищевую соду и хорошенько размешать. Залить в смесь молоко.

Полученную массу надо положить в чистую кастрюлю, поставить на медленный огонь и постоянно помешивать. Когда масса начнет плавиться, добавить соль и приправы по вкусу, а также масло. Однородная консистенция будет символизировать о том, что приготовление сыра завершено.

Процесс варки продлится около 5 минут, несмотря на то, какой рецепт сыра выбран. Большинство из них очень похожи, их главное отличие в том, что добавлено к основной сырной массе . И еще же нужно подождать, пока блюдо остынет! Только затем поставить сыр в холодильник, где он окончательно загустеет.

В чем еще огромный плюс плавленого сыра?

А в том, что сюда не нужно додавать никаких заквасок или ферментов, не нужно ждать днями, пока блюдо настоится… Эти все хлопоты может нам принести рецепт твердого сыра, брынзы или Филадельфии. Поэтому плавленый сыр – это еще и экономия не только времени, но и финансов. Даже если измерить цены твердого сыра с плавленым из магазина.

Ну и, конечно, почему бы не вспомнить рецепты блюд из плавленых сырков. Здесь встретим такое же разнообразие, как и с приготовлением самого плавленого сырка. Куда только его не добавляют?! В супы, салаты, пироги, запеканки, бутерброды. Плавленый сыр дарит блюдам чрезвычайный сливочный вкус, а Вам – необходимую энергию.

Блюда из плавленых сырков можно найти почти на каждом кулинарном сайте

Выберем, например, раздел «Салаты» – именно то, что необходимо в период жаркого лета. Но, если по секрету, просто включите фантазию: смешивайте сыр с различными овощами, пробуйте новые соусы, экспериментируйте с ингредиентами. Еще можно сделать фото ваших кулинарных свершений и поделиться ими в соцсетях. А вдруг кому-то тоже придется по вкусу?

Пожалуй, больше всего удивляют блюда из плавленых сыров, такие как супы. Их наверное, можно назвать самым сытным первым блюдом всех времен и народов. Такой суп тоже легкий в приготовлении. Главное, чтобы плавленый сырок хорошо растворился в горячей воде, тогда все точно будет «пальчики оближешь». И не забудьте сделать фото блюда, если вдруг снова создадите новый рецепт.

Ну, вот теперь не стоит удивляться почему плавленый сырок обожают и взрослые, и дети. Экономность, универсальность и смаковитость этого продукта не позволит о себе забыть. Рецепт сыра и рецепты блюд из него следует готовить каждому Джейми Оливеру. Однозначно!

Что приготовить с плавлеными сырками — быстро, вкусно и без затей

Изысканные рецепты необычных блюд — дело, конечно, хорошее, однако бывают в жизни моменты, когда хочется приготовить что-то очень простое. Что-то такое, что можно было бы приготовить минут за 15–30. Такое, для чего не нужно много ингредиентов. Что-то вкусное и сытное.

Специально для такого случая предлагаем вам 5 рецептов вкусных блюд, которые можно приготовить с плавлеными сырками. Приступим!

Рецепт 1 — Крем-суп с плавлеными сырками

Этот суп готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания. Итак, вам понадобятся ингредиенты:

  • 3–4 чашки куриного, грибного или другого бульона
  • 4 средних картофеля
  • 2 средних луковицы
  • 2 плавленых сырка со сливочным вкусом
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Несколько веточек укропа и зеленого лука
  • Соль, черный перец — по вкусу

Картофель очистите от кожуры, нарежьте большими кусками, сложите в кастрюлю, залейте бульоном и поставьте на огонь. Тем временем очистите лук, нарежьте лук большими кольцами и поджарьте на растительном масле. Когда лук будет готов, выложите лук в кастрюлю с супом, протушите на небольшом огне 15 минут. Плавленые сырки натрите на крупной терке и добавьте в кастрюлю с супом. Оставьте суп на небольшом огне еще на 5 минут. Снимите суп с огня и измельчите суп блендером. Посолите и поперчите, сверху добавьте измельченную зелень. Приятного аппетита!

Читайте также: Сырные супы — 4 пошаговых рецепта из разных стран мира

Рецепт 2 — Спагетти с сосиской и плавленым сырком
  • 400 граммов спагетти или других макарон
  • 200 граммов сосисок
  • 50 граммов сливочного масла
  • 1 плавленый сырок
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Несколько веточек укропа

Спагетти отварите согласно инструкции, откиньте на дуршлаг. Тем временем нарежьте сосиски кружечками и поджарьте их на сливочном масле. Плавленый сырок натрите на терке, добавьте на сковороду и перемешайте. Подождите, пока плавленый сырок полностью расплавится и добавьте измельченный чеснок, хорошо перемешайте. Соедините ингредиенты, перемешайте. Украсьте спагетти измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Читайте также: Что приготовить со спагетти — рецепты на любой вкус

Рецепт 3 — Салат из моркови с плавленым сырком

Этот салат — не только очень вкусный, его еще и очень просто приготовить. Приготовление такого салата займет не больше 15 минут. Итак, вам понадобятся ингредиенты:

  • 3 больших моркови
  • 2 плавленых сырка
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Майонез или другая заправка для салата

Морковь очистите и натрите на крупной терке или корейской терке. Плавленые сырки натрите на крупной терке. Чеснок измельчите. Перемешайте ингредиенты, заправьте майонезом или другой заправкой. Приятного аппетита!

Читайте также: Чем заменить майонез — 10 продуктов-заменителей майонеза

Рецепт 4 — Оладьи из плавленых сырков

Скорее всего, такие оладьи вы никогда не готовили! Они готовятся очень просто, времени на них нужно совсем немного, а вкус просто чудесный! Итак, ингредиенты:

  • 4 плавленых сырка
  • 4 столовые ложки муки
  • 2 яйца
  • Несколько веточек петрушки или другой зелени
  • Щепотка черного перца
  • Растительное масло для жарки

Петрушку измельчите. Сырки натрите на терке. Добавьте измельченную петрушку, перемешайте. Добавьте яйца, хорошо перемешайте. Добавьте муку, снова перемешайте. Поджарьте оладьи на растительном масле с обеих сторон. Подавайте со сметаной или турецким йогуртом.

Читайте также: Как приготовить вкусные пышные оладьи на кефире — 6 рецептов

Рецепт 5 — Омлет с плавленым сыром
  • 2 яйца
  • Несколько столовых ложек молока
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль и черный перец — по вкусу
  • Несколько веточек укропа и зеленого лука
  • 1 плавленый сырок

Яйца перемешайте с молоком и мукой, поджарьте на растительном масле с обеих сторон. Тем временем натрите на терке плавленый сырок, измельчите зелень. Перемешайте плавленый сырок с зеленью. Когда омлет будет готов, выложите сверху сырную смесь и сложите омлет вдвое. Оставьте на несколько минут на небольшом огне под крышкой, чтобы расплавился сыр. Омлет можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Читайте также: Как быстро приготовить яичницу с сыром — лучшие рецепты сырного омлета

Домашний плавленый сыр – один в один, как Hochland! • Домик Панды

Доллар растет, зима близко… )))
С зимой в наших сибирях (с) в этот раз действительно как-то не очень — ветрено, сыро, иногда холодно и совершенно бесснежно. Если отъехать километров на 200 от Абакана — сугробы по пояс, а в городе ни снежинки.
Ценники на обычные продукты тоже подливают серость в душу и масла в огонь — «вчера были по три рубля, но большие, а сегодня по пять, но маленькие». Тут реально до подсобного хозяйства не далеко ))) Ну картошку посадить можно, морковку, розы для радости глаз. Корову еще завести! Ну, на это я вряд ли решусь, но пока на своем раёне (в деревне) лелею надежду, что кто-то заведет крупно-рогатый скот, а я начну покупать свежее молоко, сметану и творог не на рынке, а прямо на соседней улице. Да ладно, просто молоко хотя бы! Творог сама сделаю! А из творога потом и сырники, и чизкейки, и самый настоящий сыр.

Я тут нашла просто потрясающий рецепт сыра — из простейших и доступных ингредиентов можно приготовить целую миску свежайшего сливочного плавленого сыра!
Заяц мой за сыр продаст аккаунт в World of Tanks, маму и Родину )) «Ванночки» и треугольнички плавленого хохланда всегда есть в стратегическом запасе в холодильнике, в почете всякие «косички» и ломти маасдама, Заяц признается, что творожные сырки лопает пачками только потому, что в названии есть слово «сыр» )))
В общем, если в вашем окружении есть такой сыроед и сыролюб — рецепт однозначно для вас! Плавленый сыр готовится элементарно!

Потребуется:

  • 500 грамм 5% творога (мне нравится местная «Сибиржинка»)
  • 100 грамм сливочного масла
  • 2 желтка
  • 1 чайная ложка (без верха) соли
  • 0,5 чайной ложки обычной соды

Из инвентаря необходимо подготовить:

  • основная миска или кастрюля, в которой будет всё происходить
  • водяная баня (кастрюля бОльшего диаметра с кипящей водой)
  • лопатка для перемешивания (можно привлечь блендер)
  • венчик для более равномерного перемешивания
  • емкость для готового продукта (баночки, контейнеры)

Проще не бывает!
1.Берем основную миску, смешиваем все ингредиенты до однородности, правда идеальной гладкости всё равно не получится — останутся крупинки творога.

2.Ставим миску\кастрюлю на водяную баню и нагреваем, помешивая венчиком. Можно обойтись и без водяной бани — тогда будьте готовы, что масса в какой-то момент начнет пригорать ко дну, как бы хорошо вы не перемешивали. В результате получим испорченную кастрюльку и сыр со «специфическим» вкусом.
От высокой температуры творог начинает плавиться и масса становится жидкой. Сначала в ней еще есть творожные крупинки, а потом она становится однородной текстуры. Доводить до кипения не нужно — как только консистенция стала жидкая и гладкая — снимаем с огня.

3.Форму для готового продукта смазываем растительным маслом (можно застелить пергаментной бумагой) и выливаем сыр из кастрюльки.
На холодной ложке он сразу застывает твердыми каплями…

…на поверхности тут же появляется дрожащая пенка, как на кипяченом молоке.

Сразу после приготовления насладиться плавленым сыром не получится — слишком жидкий, а как остыл — твердеет прямо на ноже. А вот если его убрать на 8-10 часов (а лучше на сутки) в прохладное место, не трогать и не перемешивать, то внутри что-то случается волшебное и сыр приобретает всем знакомую консистенцию плавленного сыра — нежную, немного тянущуюся.

В холодильнике сыр прекрасно стоит около двух недель. Правда, если холодильник оборудован системой No Frost, то надо ставить миску в пакет или плотно закрывать контейнер, иначе будет засохшая корочка сверху. Просто в прохладном месте хранится неделю, не расслаивается, вкуса не меняет — и это без всяких консервантов и стабилизаторов, только из натуральных ингредиентов!
Ну и вкус — тот самый, классический вкус сливочного сыра Hochland!

На выходе получается честных полкило сыра.
Кстати, перед тем как разлить сыр по контейнерам, можно вмешать в него жареный лук, шампиньоны, бекон, зелень, вяленые томаты и перцы,да вообще всё, что душе угодно!
Приятного!


Закуска из плавленого сыра и зелени

Доброго времени суток. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом приготовления закуски из плавленого сырка с зеленью. Хотя это скорее не закуска, а намазка.

Такую закуску-намазку можно приготовить за несколько минут, для этого вам потребуется несколько плавленых сырков и зелень по вкусу. Я, например, использовала укроп, зеленый лук и черемшу. Но для данного рецепта можно использовать петрушку, кресс-салат или кинзу. С такими ингредиентами как кинза, черемша и кресс-салат нужно быть осторожными так как они имеют очень насыщенный вкус и аромат.

Для того что бы вам было легче измельчить плавленый сырок его можно предварительно порезать небольшими кубиками. Если же вам кажется, что намазка получается слишком густой, то в блендер можно добавить немного воды, майонеза, йогурта или сметаны.

Готовую закуску-намазку можно использовать как основу для бутербродов или канапе, можно завернуть в лаваш, а можно просто подать на стол со свежими тостами. 

Ингредиенты

  • Плавленый сыр – 2 уп. 
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук, черемша) – 50 г
  • Соль – 2-3 щепотки
  • Черный молотый перец – 2 щепотки.

Время подготовки: 5 минут. Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты рецепта “Закуска из плавленого сыра и зелени”


  • Плавленый сыр – – 2 уп.
  • Зелень – – 50 г
  • Соль – – 3 щепотки
  • Черный молотый перец – – 2 щепотки

Рецепт приготовления закуски из плавленого сыра и зелени: 

  1. Зелень помыть и просушить. Мелко порубить зелень ножом. Для данного закуски можно использовать любую зелень на ваш вкус. Прекрасно подойдет петрушка, укроп, кинза, черемша и зеленый лук. 

  2. В чашу блендера добавляем зелень, соль и специи по вкусу, а потом плавленый сырок. Если зелень пустила не достаточно сока, то можно добавить немного воды, майонеза или йогурта.

  3. Измельчаем все в блендере.

  4. Измельчаем все ингредиенты до однородного состояния. Пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль или специи.

  5. Подаем закуску завернутую в лаваш или намазанную на бутерброды. 

Приятного аппетита!

Простой рецепт домашнего плавленого сыра

Как сделать плавленый сыр из творога в домашних условиях. Этот рецепт сформировался после многих попыток и проб и на данный момент представляется нам наилучшим вариантом приготовления домашнего плавленого сыра без добавления яиц. Творог для этого рецепта получен из 1л кефира и 1л молока.

Ингредиенты

творог (10-12%)400 г
сода5 г
соль2 г
масло сливочное30 г
молоко50 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Творог достать из холодильника заранее, чтобы он не был очень холодным.
Добавить в творог соль, соду, молоко и все перемешать.
Поставить миску с творогом на водяную баню.

Когда он разогреется и начнет плавиться, измельчить всю массу миксером до однородного состояния.
Постоянно помешивая варить 10-15 минут.

Выключить газ, снять миску с бани и вмешать масло.
Вместе с маслом можно вмешать любые добавки на свой вкус.
Перелить жидкий сыр в приготовленную посуду.

Накрыть пищевой пленкой в контакт, что не образовалась подсохшая корочка.
Оставить до полного остывания.
На выходе получилось 425 г вкусного домашнего плавленого сыра.
***
Количество молока зависит от влажности творога, поэтому может немного меняться.
***
Приятного аппетита.

Поделись рецептом с друзьями!

Суп с плавленым сыром домашние рецепты с фото пошаговыми ФотоРецепт.ru

 

Хотите придать вашему повседневному первому блюду немного шарма, приготовьте суп с плавленым сыром. Поверьте, он получается очень вкусным и необычным. А готовится весьма просто.

Ингредиенты:

на 3-4 литра воды

  • Мясо для бульона (курица, свиной или говяжий костный набор) – 700-800 грамм
  • Сырок плавленый -3 штуки
  • Картофель – 4 штуки среднего размера
  • Морковь – 1 штука среднего размера
  • Лук репчатый – 1-2 головки
  • Масло (сливочное + растительное) – для обжарки
  • Специи: соль, перец черный молотый, паприка, зелень (свежая или сушеная).

 

Как приготовить суп с плавленым сыром

 

1. Отвариваем мясо для бульона в подсоленной воде.

 

 

 

 

 

 

2. Процеживаем бульон для сырного супа. Ставим на огонь.

 

 

 

 

 

 

3. Картофель чистим, нарезаем кубиками. Добавляем в закипевший бульон. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума.

 

 

 

 

 

 

4. Плавленые сырки или сыр в баночке, нужно растворить в 1 литре горячего бульона. Плавленые сырки, предназначенные специально для приготовления сырного супа (надпись на упаковке), растворяются легко. Достаточно размять их вилкой. Обычные плавленые сырки можно предварительно натереть на мелкой терке.

 

 

 

 

5. Чистим лук и морковь. Измельчаем. Пассируем, т.е обжариваем на масле (сливочное + растительное) до тех пор, пока овощи не станут мягкими и не появится небольшой “румянец”. Зажаривать овощи не нужно, поскольку весь свой сок, они должны отдать сырному супу. Добавляем в суп.

 

 

 

 

 

6. Далее засыпаем в суп с плавленым сыром специи и зелень.

 

 

 

 

 

 

7. Мясо отделяем от кости и также добавляем к супу из плавленых сырков. Варим до готовности картофеля.

 

 

 

 

 

 

Вкусный суп с плавленым сыром готов

Приятного аппетита!

 

 

Суп с плавленым сыром рецепты

 

Что может быть лучше сем вкусный и сытный, ароматами наполненный суп? Тем более если он приготовлен с любовью, а еще хорошо, если он будет состоять из простых ингредиентов. Каждая хозяйка побалует с удовольствием своих домашних и приготовит суп с плавленым сыром, ведь это что-то новенькое, и может составить достойную конкуренцию обычным маминым или бабушкиным первым блюдам. Не будем долго поразглагольствовать и предложим в копилку хозяюшке несколько рецептов, основных и самых вкусных рецептов первого блюда из плавленых сырков и дополнительных, доступных, повседневных продуктов.

 

Суп с плавленым сыром и курицей

Скажем сразу, идеально подходят под это блюдо греночки их белого хлеба, тосты. Начнём готовить суп с плавленым сыром с подготовки продуктов.

  • Плавленый сыр – 200 грамм.
  • Куриное филе – 400 граммов.
  • Куриные голени – 2 штуки.
  • Морковка – 1 штука, крупная.
  • Зелень укропа – полпучка.
  • Зелень базилика – полпучка.
  • Масло сливочное – 3 большие ложки.
  • Лук – 1 штука, крупная.
  • Картошка – 3 штуки.
  • Орегано, кориандр, розмарин, перец белый и чёрный, соль.

Сделаем бульон из куриной голени – варить около часа, с добавлением перца, соли и лаврового листа. Тем временем будем чистить овощи, нарезать их. Лук – мелкими кубиками, морковка – тонкими кружочками, картофель – небольшими квадратиками, примерно 2 на 2 сантиметра. Курицу помоем хорошо под проточной водой, нарезаем небольшими кубиками.

Ставим на огонь ковшик, очень удобно пассировать в таком предмете, что есть у всех на кухне. В нём разогреваем сливочное масло, кидаем приправы, поджариваем их немного, и когда пойдёт насыщенный запах приправ, на среднем огне будет прожаривать, пассировать лук. Через несколько минут добавляем морковь – заправка в наш суп с плавленым сыром практически готова.

В бульон кидаем картофель, курицу, нашинкованный укроп, а через полчаса – заправку из лука и моркови. Сырки, за 30 минут до готовности супа, натираем на тёрке, опускаем в бульон, постоянно помешивая, чтобы они хорошо растворились. Накрываем крышкой, делаем маленький огонь, подсолим, добавим пряности. Когда будет готова курица, растворятся сырки, наш суп с плавленым сыром готов. При подаче нашинкуйте базилик и посыпьте сверху блюдо.

 

Суп с плавленым сыром и грибами

  • Плавленый сыр – 250 грамм. Можно брать любой, но именно здесь используется «Янтарь», он более жидкий и поддаётся растапливанию хорошо.
  • Грибы – шампиньоны – 400-500 грамм.
  • Чеснок – 5 зубцов (головка, в общем).
  • Луковица – 1 штука, крупная.
  • Оливковое или сливочное масло – 3 столовых ложки. Не берите подсолнечное, оно даёт характерный привкус семечек и наш суп с плавленым сыром и грибами будет уже не таким лёгким и ароматным.
  • Морковь – 1 штука.
  • Зелень – несколько веточек петрушки, для подачи (уже в тарелках).
  • Приправы и пряности – соль, смесь перцев, можно добавить тимьян и сушенную весеннюю зелень.

Поставьте воду на огонь, нам нужен бульон, но можно варить и на воде, на кубиках, сделать бульон овощной или куриный, в общем, он должен быть лёгким. А можно добавить в воду немного соли, смесь перцев «горошком», лавровый лист и всё. Как вам угодно.

Тем временем почистим и вымоем грибы и овощи. Лук нарубим кубиками, морковку пропустим через тёрку, грибы нарезаем не очень мелко, так как они уменьшаются в процессе приготовления, а приготовленный нами суп с плавленым сыром и грибами должен быть насыщен вкусом шампиньонов. Картошку тоже почистим и опустим в бульон, когда он будет готов (через 30 минут, примерно).

Разогреваем сливочное масло, пропустим через пресс чеснок и немного обжарим его, добавим лук, морковь, пассируем 20 минут. В смесь добавляем грибы и на медленном огне потушим смесь до готовности. Опускаем в бульон к картофелю, под крышкой подержим 15 минут, после чего добавим сыр, помешиваем и кладём приправы. Сыр расплавился, овощи, грибы готовы, достаточно соли и пряностей – значит суп с плавленым сыром и грибами полностью готов. Настояться блюдо, должно хотя бы полчаса, а лучше, пускай остынет в кастрюле, пока не будет достаточной температуры для того, чтобы им насытиться.

 

Суп с плавленым сыром и колбасой

Если в холодильнике имеется плавленый сыр и колбаска, лежит несколько луковиц, и вы обзавелись хорошими приправами, можно приступать к приготовлению замечательно первого блюда, такого, как суп с плавленым сыром и колбасой.

  • Луковица – 2 штуки, среднего размера.
  • Сыр плавленый, мягкий – 300 грамм.
  • Колбаса (какая есть, такую и используйте, но если идёте специально за колбасой для этого супа, берите сырокопчёную) – 300 грамм.
  • Масло подсолнечное – для жарки.
  • Картошка – 2 штуки, среднего размера.
  • Приправы и соль.

В первую очередь ставим кастрюлю и делаем бульон из кубика, курицы, лаврового листа, перца и соли. Очистим лук, нарежем тонкими четвертинками, картошку тоже почистим и нарежем маленькими кубиками. Колбасу – тонкими брусками.

Картошку кидаем вариться через 20 минут, после того, как поставили бульон на суп с плавленым сыром. А лук и колбасу будем обжаривать отдельно на масле до золотистой корочки. Когда заправка будет готова, добавляйте её в суп, солите и кидайте любимые приправы, посоветовать можно сушёную зелень лука и укропа, французские травы, они с чесноком, очень вкусно. Перемешаем и накроем крышкой на 10 минут. Теперь добавим сыр, хорошо перемешиваем, пока он не раствориться. Варим около 20 минут, можно потомить на маленьком огне полчаса. При подаче можно нарубить меленько зелень, вашу любимую.

 

Суп с плавленым сыром в мультиварке

Мультиварка – удобная вещь, что позволяет вам немного отдохнуть и не стоять у плиты сутками, готовя всеми любимые вкусняшки. Для неё имеется множество рецептов, в особенности хорошо выходит вкуснейший суп с плавленым сыром. Нам потребуется:

  • Картофель – 2 штуки.
  • Морковь – 1 штука.
  • Лук – 2 штуки.
  • Колбаса (лучше всего подходит хорошая сырокопчёная колбаса, сухая и пряная) – 300 грамм.
  • Сырки плавленые – 4 штуки.
  • Зелень укропа – полпучка.
  • Соль и пряности перец.

Все ингредиенты нужно мелко нарезать кубиками: колбасу, лук, картошку и морковку. А зелень – нашинкуем меленько-меленько. Сыр пропустим через мясорубку, или можно натереть на крупной тёрке. Все продукты на суп с плавленым сыром готовы. В мультиварку кладём лук, морковку, зелень и колбасу, в общем, всё, кроме плавленых сырков. Нужно залить водой или бульоном, добавить по вкусу специи и приправы. Варить: режим – «суп», время – 50 минут.

Через полчаса окунаем в блюдо сыр, помешиваем, оставляем на оставшееся время. А потом ещё нужно подождать, пока настоится суп, около получаса (наверняка – поставьте режим «подогрев» на 15-20 минут).

 

Сырный суп-пюре

Приготовим простенький, но интересный, как альтернатива другим первым блюдам, суп с плавленым сыром, а именно суп-пюре из плавленого сырка, с добавлением овощей. Минимум калорий, взрыв вкуса, приятная текстура и отличный аромат.

  • Морковка – 1 штука.
  • Цветная капуста – 1 маленькая головка.
  • Кабачок – полштуки.
  • Лук – 2 штуки.
  • Картошка – 3 штуки, не большие.
  • Сыр плавленый – 300 грамм мягкого плавленого сыра.
  • Зелень базилика – полпучка.
  • Масло сливочное – 4 столовых ложки.
  • Пряности, соль и приправы.

Необходимо подготовить овощи, всё будем нарезать очень меленько, чтобы было легче превратить суп с плавленым сыром в однородное пюре. И так, будем пассировать лук на разогретом сливочном масле, через 5 минут добавляем морковку и мелко нарезанный картофель. Когда овощи будут уже мягкими, добавляем нарезанную цветную капусту и кабачок. Накрываем крышкой, добавляем чуточку воды, тушим на небольшом огне примерно, минут 25. Нужно пробовать на готовность ножом овощи, когда будут практически сварены, блендером массу превращаем в пюре.

Ставим овощное пюре на маленький огонь, а тем временем на водяной бане растопим плавленый сыр, добавим его к овощам, хорошо перемешаем, можно добавить несколько ложек воды, чтобы сыр растворился. Варим суп с плавленым сыром ещё 15 минут, затем снова воспользуемся блендером и сделаем крем-суп. Подаём с зеленью, меленько нарубленной.

 

Суп с плавленым сыром и фрикадельками

Сытное, хорошее и очень вкусное блюдо – суп с плавленым сыром и фрикадельками. Для обеда это отличная идея, суп полезен деткам, очень вкусный, поэтому они уплетают его за обе щеки. Подготовим хорошие ингредиенты, сырки плавленые нужны мягкие, лучше взять «Янтарь» или что-то вроде этого. А фрикадельки лучше делать из индюшиного или куриного фарша.

  • Сыр плавленый, мягкий – 350 граммов.
  • Картошка – 2 штуки.
  • Перец красный, болгарский, сладкий и сочный – 1 штука, берите большой.
  • Лук белый, сладкий – 1 штука, большая – в суп, 1 штука (можно репчатый брать) 0 для фрикаделек.
  • Зелень укропа – полпучка.
  • Масло сливочное – 4 столовые ложки.
  • Куриное филе – 500 грамм.
  • Перец чёрный, соль, орегано, сушёная зелень укропа, сушёный чеснок, кориандр.

В первую очередь делаем фрикадельки. Нужно пропустить мясо через мясорубку или блендер, так же поступить нужно и луком (1 луковица). В фарш добавляем перемолотый лук, чёрный перец, сушёный чеснок, орегано и зелень укропа – мелко нарубить. Перемешиваем всё и формируем кругленькие шарики небольшого размера. С такими мясными шариками наш суп с плавленым сыром будет очень сытным, как для малышей, так и для взрослого, голодного мужчины, что пришёл на полчасика на обед в свой уютный дом.

И так, теперь соломкой, мелкой, нарезаем картошку и болгарский перец. Белый сладкий лук нарезаем небольшими кубиками. В кастрюле пассируем на маленьком огне и сливочном масле лук, добавляем все приправы и пряности. Наливаем воду в лук, добавляем картофель, солим, перемешиваем и варим 15 минут, добавляем фрикадельки, варим ещё 20 минут.

Далее кидаем болгарский перец, перемешиваем, кладём плавленый мягкий сыр, предварительно модно нагреть, или оставить на столе на час-второй, чтобы он был комнатной температуры. Перемешиваем и ждём, пока сыр раствориться. Настояться нужно супу около часа, но не давайте ему сильно кипеть, чтобы, когда остыл, не покрылся шкуркой, такой, как на кипячёном молоке.

При подаче можно посыпать пармезаном, зеленью, готовьте белые гренки, кидайте в суп. Некоторые любят сырный суп приправить сметаной. А вообще, есть его можно как угодно, главное – приготовить с любовью.

Домашний плавленый сыр “Янтарь” — пошаговый рецепт с фото

Приготовление домашнего плавленого сыра “Янтарь”:

1 Подготовим творог для сыра.
Творог необходимо переложить в миску и тщательно размять его вилкой, чтобы разбить все имеющиеся комочки и придать продукту однородную консистенцию. Затем добавляем в творог пищевую соду и вновь хорошенько смешиваем его, не переставая разминать зубчиками вилки. Затем вливаем в массу молоко (желательно использовать домашний продукт) и тщательно вымешиваем смесь.
2 Нагреваем творог и добавляем остальные ингредиенты.
Полученную массу перекладываем в чистую кастрюлю и ставим на медленный огонь. Постепенно таким образом нагреваем содержимое. При этом необходимо все время помешивать творог с молоком. Это можно делать обычной ложкой или деревянной лопаткой: как вам удобно. Как только вы увидите, что масса начинает плавиться, приобретая однородную консистенцию в нее необходимо добавить соль по вкусу (примерно чайной ложки будет достаточно), а также сливочное масло. Не прекращаем смешивать ингредиенты. Также в плавящийся творог можно добавить любые специи и добавки по вашему индивидуальному вкусу и желанию. Например, можно для аромата и дополнительного привкуса добавить 1-2 зубчика раздавленного чеснока или смесь сухих трав. Неплохо подойдут простой сушеный укроп, измельченная паприка или зерна тмина. Кто любит вкусовые ощущения «поострее», тот может добавить молотую смесь перцев или простой черный. Вновь хорошо постоянно помешивая, доводим массу до полного растворения. Как только вы будете наблюдать однородную гладкую консистенцию содержимого в кастрюле, ее можно снимать с огня. Разливаем полученный сыр в горячем виде по пластиковым контейнерам или в иные емкости по вашему усмотрению.
3 Подаем домашний плавленый сыр «Янтарь».
Немного охлаждаем массу в естественных условиях (при комнатной температуре), после чего герметично закрываем емкость и отправляем ее в холодильник. Уже через час-полтора из охлажденного плавленого сыра можно готовить ароматные бутерброды, мазать на соленый крекер и употреблять в ином виде так, как вам больше нравится. Зачастую, такой продукт получается еще вкуснее того его аналога, который продается в магазинах и производится производственным путем. А все дело в том, что вы используете лишь натуральные продукты и не используете никаких пищевых добавок, усилителей вкуса и заменителей оного. А не каждый производитель может похвастаться таким же качеством. Да и в полезности домашнего сыра можно быть уверенным на сто процентов! Всем приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — В такой сыр во время нагревания с иными наполнителями вкуса и специями, вы можете добавить мелко измельченную ветчину или салями. Также вы можете дополнить сыр любыми ингредиентами по вашему вкусу. Вдохновение можно получить на полках тех же магазинов. Посмотрите: какими ингредиентами наполняются вкусы производственных плавленых сыров и сделайте аналог в домашних условиях. Также вы можете использовать свою фантазию и создавать абсолютно уникальные вариации.

– — Плавленый сыр, приготовленный самостоятельно, можно хранить при низких температурах в закрытом виде от 5 до 7 дней. В этой связи, блюдо можно готовить впрок и быть всегда «во всеоружии».

– — Для того, чтобы подать блюдо на праздничный стол, плавленый сыр (предварительно хорошо замороженный) можно нарезать кубиками среднего размера и выложить на блюдо горкой. Украсить его можно веточками свежей зелени и посыпать немного сухой молотой паприкой. Также его можно еще горячим перелить в фигурную емкость (или форму), предварительно устланную пищевой пленкой и после замораживания, перевернуть ее на другую плоскую тарелку и немного потянуть за края пленки. После того, как сыр будет извлечен из формы, снимаем пищевую пленку с его поверхности, и сыр красивой формы у вас готов!

1137 рецептов плавленых сыров | Tarladalal.com


Эта категория была просмотрена 26646 раз

Последнее обновление: 19 авг.2020 г. Перейти к странице: 1 2 3 4 5 … 19 20 21 22 23 … 38 39 40 41 42
Крокеты с сыром алоо, картофельные и сырные роллы от Tarla Dalal
Вкусная закуска, которая наверняка вызовет ожидания от предстоящего обеда! Крокеты с сыром алоо также выглядят очень аппетитно, поэтому никто не пропустит поднос, не попробовав его.Тающее во рту покрытие …. Рецепт № 32755
Крокеты с сыром Алоо, картофельные и сырные рулетики
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Сэндвич с морковью и зеленым горошком
от Tarla Dalal
Оставаться молодым – не проблема, если вы знаете, что правильно есть.Например, вы можете перекусить этим восхитительным бутербродом с морковью и зеленым горошком вместо того, чтобы открывать пачку чипсов! Этот красочный бутерброд – простой и вкусный способ снабдить вашу кожу большим количеством необходимого белка и витамина А. Рецепт # 5605
Сэндвич с морковью и зеленым горошком
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Паста с базиликом и томатами от Tarla Dalal
Попробуйте эту сытную, острую пасту с ее свежим и восхитительным вкусом.Густой соус из томатной мякоти, лука, листьев чеснока, базилика и свежих сливок смешан с пастой фарфалле и посыпан тертым сыром пармезан. Чтобы сразу насладиться! Рецепт # 6501
Паста с базиликом и помидорами
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Запеченный картофель от Tarla Dalal
Запеченный картофель – действительно универсальный фаворит, очень любимый людьми во всем мире.Его можно подавать в простом виде, с сыром или с вкусной начинкой, как в этом случае. Здесь мы наполнили печеный картофель восхитительной смесью брокколи и кукурузы, приправленной нотками чеснока. Приправленный wi …. Рецепт № 4908
Запеченный картофель
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Рецепт # 1622
27 мар.

Рецепт # 1622
Итальянская паста с грибным соусом, быстрые овощи
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Рецепт # 2588
01 мар 21

Паста Che-mato от Tarla Dalal
Паста Che-Mato – это восхитительное блюдо, которое можно съесть на ужин или даже на ужин.Вы можете добавить больше овощей, таких как тертая морковь, капуста, фасоль и т. Д. Вместе с перцем. Томатное пюре придает пикантный оттенок, а тертый сыр делает его довольно сытным. Че-Мато П …. Рецепт # 2588
Паста Че-мато
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Открытый тост с запеченной кукурузой от Tarla Dalal
Рецепт открытых тостов с запеченной кукурузой | Индийский сыр кукурузный тост | сладкие кукурузные тосты | закуски для детских праздников | с 20 удивительными изображениями.Рецепт открытых тостов с запеченной кукурузой – скрампти …. Рецепт # 5266
Тост с запеченной кукурузой
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Тост с сыром Масала от Tarla Dalal
Вот восхитительный тост с овощной начинкой масаледар, напоминающий о фаворитах всех времен, таких как Samose и Veg Puffs.Смесь овощей и картофеля обжаривается с такими вкусными ингредиентами, как зеленый перец чили, порошки специй и лимонный сок, чтобы получить вкусную начинку, которая … Рецепт # 4677
Тост с сыром Масала
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Рецепт # 5237
20 июл 20

Хлебная пицца в духовке, Хлебная пицца в Таве от Tarla Dalal
рецепт хлебной пиццы | хлебная пицца в духовке | хлебная пицца в таве | пицца с овощным хлебом | Хлебная пицца в индийском стиле | с потрясающими 26 изображениями.Занятие любовью индейца Рецепт # 5237
Хлебная пицца в духовке, Хлебная пицца в Таве.
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Рецепт # 2584
20 дек 19

Chat Pati Frankies by Tarla Dalal
Давайте взмахнем волшебными палочками и превратим скучные чапати в захватывающие франки! И знаете что, мы собираемся использовать все ваши любимые овощи и вкусный панир.С добавлением бодрящего чаат масала и небольшой ручной работы овощи превращаются во вкусную начинку, которая плотно скатывается в …. Рецепт # 2584
Чат Пати Фрэнкис
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Начос от Tarla Dalal
Сыр плавится над кукурузными чипсами и быстро нагревается в духовке, чтобы приготовить начос.Гости вытаскивают отдельные чипсы, чтобы съесть их пальцами. Рецепт # 1241
Начос
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Кофта с картофелем в соусе Махани
от Тарла Далал
Вкусный хрустящий сыр и картофельная кофта в сливочно-красном соусе.С обилием специй и обильной дозой молока, меда и сливок это необычный соус! Рецепт № 31033
Кофта из картофеля в соусе Махани
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Рецепт # 1078
23 сен 20

Запеченный мексиканский рис с сырными пирожками от Tarla Dalal
Запеченный мексиканский рис с сырными пирожками просто идеален для вечеринки! Хотя это включает в себя приготовление мексиканского риса, сырных котлет и специального томатного соуса, каждый из них довольно легко приготовить и не займет много времени.Вы можете приготовить все это заранее и разложить на … Рецепт # 1078
Запеченный мексиканский рис с сырными котлетами
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Мексиканские тако, Рецепт вегетарианских тако от Тарлы Далал
Рецепт мексиканских тако | вегетарианские тако | Мексиканские тако в индийском стиле | с 50 удивительными изображениями.Рецепт мексиканских тако – первое, что приходит на ум, когда думают индийцы Рецепт # 2442
Тако по-мексикански, Рецепт тако по-вегетариански
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Сырная паста с овощами
от Tarla Dalal
Использование пасты из цельнозерновой муки и большого количества овощей – особенность этого богатого клетчаткой блюда.Молоко и сыр в соусе обогащают его кальцием, столь необходимым для растущих детей. Рецепт # 4806
Паста сырная с овощами
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Рецепт # 33421
15 апр 20

Тост с сыром и чили (придорожная закуска в Мумбаи) от Tarla Dalal
рецепт тоста с сыром и чили | тосты с овощами и чили в тостере для сэндвичей | Тост с сыром и чили на обочине дороги в Мумбаи | Тост с сыром и чили на обочине дороги в Мумбаи | с 18 удивительными изображениями.Наш Рецепт # 33421
Тост с сыром и чили (придорожная закуска в Мумбаи)
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Рецепт # 2193
03 июл 20

Запеченные овощи Au Gratin
от Tarla Dalal
Запеченные овощи Au Gratin – одно из первых блюд, которое приходит на ум, когда думаешь о континентальных деликатесах.Это французское блюдо, очень любимое во всем мире, готовится путем запекания смеси различных овощей и белого соуса, покрытого сыром или панировочными сухарями. Секрет создания идеального Au Gr …. Рецепт # 2193
Запеченный овощной гратен
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Кукурузные шарики с сыром от Tarla Dalal
рецепт сырных кукурузных шариков | Кукурузные шарики с сыром в индийском стиле | кукурузные шарики с овощами и сыром | с потрясающими 35 изображениями.сырные кукурузные шарики делают супер с …. Рецепт # 30981
Кукурузные шарики с сыром
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Фасоль на тосте от Tarla Dalal
фасоль на тосте рецепт | Тушеные бобы в индийском стиле на тостах | с 23 удивительными изображениями.фасоль на тосте – это роскошный открытый тост с консервированной запеченной фасолью, перцем и сыром. Травяные и пряные приправы повышают … Рецепт # 5240
Тост с фасолью
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Рецепт # 2600
21 фев 19

Рецепт # 2600
Тост с чили и сыром
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Рецепт # 33415
06 апр 19

Уттапам сэндвич от Tarla Dalal

Нет оценок

Уттапа с разницей! Разложенное тесто покрывается овощами и покрывается еще одним слоем теста, чтобы получился бутерброд, который затем нарезается равными дольками и подается горячим с типичным южно-индийским гарниром.Известный как Уттап …. Рецепт # 33415
Сэндвич Уттапам
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Рецепт # 4841
06 июн.

Мексиканский Sizzler от Tarla Dalal
Давайте отправимся в Мексику.. . . . . Страна тако и текилы. Этот шипящий напиток представляет собой зажигательное сочетание лепешек с овощной начинкой и картофельного пюре с жарким и острым перцем. Рецепт # 4841
Мексиканский шипящий
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Паста в томатном соусе (рецепт Tiffin) от Tarla Dalal
паста в томатном соусе рецепт | Паста в индийском стиле в томатном соусе | овощная паста в красном соусе для детей tiffin | с 14 удивительными изображениями.Рецепт пасты в томатном соусе – это паста в сочетании с … Рецепт №33106
Паста в томатном соусе (Рецепт Тиффин)
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Тако, рецепт мексиканских тако, вегетарианских тако от Tarla Dalal
рецепт тако | Рецепт мексиканских тако | Вегетарианские тако | с 20 удивительными изображениями.Отправляйтесь в центр Мексики с сытными и сытными тако, одним из самых известных блюд этой страны …. Рецепт # 1257
Тако, Рецепт мексиканских тако, Вегетарианские тако
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

Если ваш электронный адрес Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

Привет,

Щелкните OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

Глоссарий плавленых сыров | Рецепты с плавленым сыром

Описание
Плавленый сыр отличается от этого семейства сыров своим увеличенным сроком хранения, которым он обязан количеству содержащихся в нем эмульгаторов и стабилизаторов.Плавленый сыр, доступный с разными вкусами и текстурами, широко используется в кулинарии из-за его устойчивости к расслоению при приготовлении. Плавленый сыр гладкой и средней твердости, легко плавится при запекании или приготовлении на гриле.
Изготовлен либо из одного сыра, либо из смеси многих, пастеризованный плавленый сыр также содержит различные количества сливок, молочного жира, воды, соли, искусственных красителей и специй.

Тертый плавленый сыр

Для этого нужно натереть сырные пластины на ручной терке.Этот тертый сыр имеет прекрасную текстуру и используется для приготовления запеканок, таких как запеканки или запеканки.

Кубики плавленого сыра

Переверните блок плавленого сыра на бок и сделайте ряд ломтиков. Положите ломтики сыра друг на друга и сделайте ряд продольных ломтиков (полдюймовые ломтики для меньших кубиков, 1-дюймовые ломтики для больших кубиков). Сделайте серию поперечных надрезов на полдюйма или 1 дюйма через сыр, и он развалится на кубики.

Плавленые сырные палочки

Плавленые сырные полоски

Нарежьте сырный блок тонкими или толстыми полосками в соответствии с требованиями рецепта.

Плавленый сыр

Вы можете положить сыр в слайсер или нарезать сыр тонкими или толстыми ломтиками острым ножом в соответствии с требованиями рецепта.
Как выбрать
• Плавленый сыр иногда продается блоками или аэрозольными баллончиками, но чаще продается упакованными отдельными ломтиками, иногда с пластиковой оберткой или вощеной бумагой, разделяющей их.
• Плавленый сыр не должен быть слишком рассыпчатым или сухим, а цвет должен быть относительно однородным.
• Проверьте срок годности и обратите внимание на любые пятна обесцвечивания или плесени.Выбирайте такие сорта, которые содержат не более пяти граммов жира на унцию.

Использование в кулинарии
• Помимо того, что его можно есть отдельно, посыпанный на крекер ломтиком яблока или топпингом по вашему выбору, он становится комфортной закуской.
• Как и во всех рецептах, где требуется сыр, например, картофельное пюре, пастуший пирог, макароны с сыром, запеканки и т. Д., Замените требование рецепта для сыра любым по вашему выбору.
• Сыр придает полезный вкус, если его смешать с ломтиками огурца или помидора и зажарить на гриле между хлебом.
• Плавленый сыр можно добавлять в омлеты, пиццу, суфле, запеканки, фондю и т. Д.
• Сыр прекрасно сочетается с фруктами, такими как яблоки, груши и дыни, поскольку он прорезает фруктовый вкус с легкими пикантными молочными нотками , это, в свою очередь, освежает вкус.

Как хранить
• Все сыры, независимо от сорта, должны быть хорошо упакованы и храниться в самой теплой части холодильника (дверца холодильника часто является одним из самых теплых мест).
• Поскольку срок хранения зависит от содержания влаги в сыре, чем мягче сыр, тем меньше времени он будет оставаться свежим.

Польза для здоровья
• Независимо от типа молока, из которого он сделан, плавленый сыр является концентрированным источником питательных веществ, естественным образом содержащихся в молоке, включая кальций.
• Добавление искусственных добавок в плавленые сыры и повышенное содержание соли немного затрудняют покупку этого типа сыра.
• Плавленый сыр также содержит большое количество других важных питательных веществ, таких как фосфор, цинк, рибофлавин, витамин B12 и витамин A.
• Это плотный источник высококачественного белка.

Mac and Cheese II Рецепт

Этот рецепт потрясающий! Я делал это уже некоторое время … Я сделал это снова сегодня вечером и решил написать обзор на этот раз, потому что он повторяется deeeelicious! Я начал посыпать его сыром пармезан и итальянскими панировочными сухарями перед тем, как поставить его в духовку, это придает ему великолепный вид.Спасибо, что поделился!

Почему люди пишут свои изменения и ставят оценку рецепту? Разве они не должны сначала сделать это в точности так, как написано, а затем оценить его, а затем, возможно, предложить изменения? Хотя я еще этого не сделал, я думаю, это звучит восхитительно.

Добавляю ч.сухой горчицы и немного лукового порошка до жидкости. Я также добавляю в запеканку изрядное количество тертого чеддера и сверху приправленных панировочными сухарями, а затем посыпаю маслом. Отличная комфортная еда!

Во-первых, я удвоил рецепт. После растопления масла я добавил 1 нарезанную желтую луковицу и два измельченных зубчика чеснока. После подрумянивания муки и добавления молока я добавил 2 ч. Л.черный перец 1 ч. как вустерширский соус, так и соусы Frank’s Red Hot и 1 14,5 гр. нарезанные кубиками помидоры, включая жидкость. Соус стал слишком густым, поэтому я, вероятно, добавил около 3/4 гр. больше молока, а затем постепенно добавляли острый чеддер, а затем плавленый сыр. Я старался приготовить макароны ЕДИНСТВЕННО al dente, так как они всегда готовятся немного больше в духовке, и я не хотел, чтобы конечный результат был мягким. После того, как я опрыскал форму для запекания Пэм, я добавил макароны с сыром, а затем долил примерно 1/2 ц.каждый из панировочных сухарей и тертого чеддера. Вкус был замечательным, но соус был немного густым. Думаю, что в следующий раз уменьшу муку вдвое. Спасибо Кристин за вкусный рецепт макарон с сыром!

Я использовала чеддер, моцареллу и не использовала плавленый сыр. Получилось потрясающе! Его съели даже мои суетливые дети! Я буду делать это снова и снова…

это очень хороший базовый рецепт. как и другие обозреватели, я добавил немного специй (соленый луковый порошок, молотый горчичный соус) и посыпал панировочными сухарями. также вместо локтей мы используем макароны-бабочки. Иногда я добавляю в смесь немного хорошей нарезанной кубиками ветчины перед тем, как положить ее в форму для запекания.

Этот рецепт хорош не хорош.Как и другие обозреватели сказали, что это хороший базовый рецепт, на который можно опираться. Но мне не нравится, что в рецепте используется так много плавленого сыра. Интересно, есть ли способ получить кремовую текстуру без всей Velveeta?

Это было УДИВИТЕЛЬНО !! Я добавил еще немного сыра, чеснока и лукового порошка … На этот раз я могу попробовать соус вчестур… Я на самом деле делаю это во второй раз сегодня вечером .. Я сделал это для своего парня в первый раз, и он просил большего .. Он даже сказал, что это были САМЫЕ ЛУЧШИЕ макароны с сыром, которые он когда-либо ел! !! Спасибо за отличный рецепт, которым я буду пользоваться долгое время!

Я добавил немного чесночного порошка и перца и положил сверху крекеры Ritz. Было вкусно.

Не кладите лапшу, пока вода не закипит

Что такое плавленый сыр и стоит ли его есть?

В мире альтернативной муки , этого и активированного угля , что слово «обработанный» звучит как самое грубое из ругательств, которые мы когда-то шептали на игровой площадке, чтобы посмотреть, что произойдет.Мы часто слышим слово «обработанный», часто в отношении различных видов сыра ярких оттенков. Но что такое плавленый сыр? Неужели … не так хорошо, как настоящий сыр? Более искусственный? Менее здоровый? Мы, , вроде , много чего знаем об этом, но давайте займемся минутой, чтобы все исправить.

Плавленый сыр не является 100% сыром. В большинстве случаев это 50% сыра, иногда больше, а иногда меньше, но на базовом уровне плавленый сыр – это настоящий сыр, нарезанный с другими, не сырными ингредиентами .Эти дополнительные ингредиенты могут включать соль, пищевые красители, консерванты, дополнительные молочные продукты, эмульгаторы или другие искусственные ингредиенты. Эти ингредиенты добавляются в плавленый пастеризованный сыр, который затем превращается в нарезанный твердый продукт, соус в банках, пасту, спрей или, может быть, даже небольшой масляный картридж, который вы вставляете в вейп и вдыхаете. (Возможно, не последний, но мы не удивимся). К тому времени, когда добавлены дополнительные ингредиенты, сыр в смеси значительно изменился как с точки зрения вкуса, так и с точки зрения текстуры.

Зачем людям добавлять это в сыр? Что ж, мы можем сказать, что это делается для того, чтобы сыр был немного более сливочным, или более однородным по вкусу, или просто немного более выдержанным и желанным. В результате переработки сыр тает, как мечта, не становясь маслянистым и не расслаивающимся, что способствует появлению таких тягучих сортов сыра, которые распространяются в Instagram по всему миру. Но на самом деле эти ингредиенты попадают в плавленый сыр, потому что они дольше хранятся на полке. Консерванты – это то, что придает плавленому сыру наибольшую привлекательность.Некоторые плавленые сыры даже не нужно охлаждать; он может находиться при комнатной температуре, казалось бы, неопределенное время.

Все сводится к тому, что бакалейные лавки и дистрибьюторы не должны заботиться о плавленом сыре так же, как о настоящем сыре. Это дешевле для производителя, продавца и потребителя. Дело в деньгах и времени.

Сладкая, сладкая Velveeta.

Фото Алекса Лау

6 раз, когда вы должны бесстыдно тянуться к американскому сыру | FN Dish – За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network

Американский сыр получил плохую репутацию.Люди говорят, что это слишком обработано. Это нереально.” В этой критике может быть правда, но одно несомненно верно: это так хорошо. Плавленый до идеальной консистенции американский сыр определенно нашел свое место в наших рецептах. Вот шесть, которые, как мы знаем, вам понравятся.

Это несложно. Американский сыр был практически создан для того, чтобы его можно было растопить между двумя ломтиками мягкого хлеба. Версия Джеффа Мауро сочетает в себе белый и желтый кусочки, создавая идеальную привлекательную смесь.

Конечно, бургер всегда был домом для кусочка американца. И этот аппетитный рецепт включает еще один ингредиент, который, несомненно, вызывает зависимость: бекон. (Не забудьте также домашний кетчуп и горчичный айоли.)

Хотя курица обычно не заполняет сырный бифштекс, мы думаем, что этот спин на блюде из журнала Food Network Magazine так же хорошо сочетается с плавленым сыром (конечно, если вы должны поменять на Cheez Whiz или проволоне, мы не будем останови тебя).

Если вам нравится Дамарис Филлипс, вы можете попробовать липкие макароны с сыром, смешанные с жареной морковью, кукурузой и брокколи, а также немного необычного трюфельного масла. Почему нет?

Старый добрый американец придает домашним макаронам и сырам знакомый нестандартный вкус. Но специи, хаварти, чеддер и крекерная корочка поднимают этот рецепт на новые, восхитительные высоты.

Мы хотели придумать способ положить чизбургер на палку (что может быть веселее, правда?).Чтобы американский сыр не плавился на горячем гриле, мы защищали его между ломтиками хлеба. Таким образом, этот рецепт представляет собой мини-сыр на гриле и мини-бургер , что делает его мгновенным победителем в нашей книге.

Плавленый сыр – определение и информация по приготовлению

Комбинация одного или нескольких видов натурального сыра, пастеризованных для продления срока хранения. Сырные пасты и имитация или заменители сыров также включены в категории плавленых сыров.Плавленые сыры обычно содержат добавленные молочные ингредиенты, такие как эмульгаторы, для увеличения гладкости или плавления. Красители добавляются для создания окраски, консерванты для продления срока хранения добавляются в дополнение к стабилизаторам, жевательной резине на растительной основе и ароматизаторам, чтобы придать продукту характерный вкус. В отличие от натуральных сыров, которые могут иметь отчетливый вкус или текстуру, плавленые сыры гладкие или намазываемые, без запаха и, как правило, с мягким или очень мягким вкусом.

Один из самых распространенных и известных видов плавленого сыра называется американским сыром.Также доступны другие виды, такие как плавленый сыр для пасты, производимый во Франции, известный как Gourmandise. Сыр Gourmandise – это гладкий и сливочный сыр, который может быть приправлен ароматизаторами и / или орехами, такими как ликер Кирш, вишневый сок или кусочки грецких орехов. Французы также производят сыр La Vache, Qui Rit или Rambol, который классифицируется как плавленый сыр. Швейцарский сорт включает сыр в стиле Грюйер, который превращается в блоки для использования в качестве плавленого сыра.

Сыры-имитаторы или заменители, которые также считаются плавлеными сырами, производятся таким образом, чтобы продлить срок их хранения.Удалив из сыра масляный жир и воду, имитирующие сыры могут быть более стабильными и храниться на полке почти неограниченное время с минимальным охлаждением. Однако сыры-заменители могут отличаться по питательности, поскольку для производства продукта вместо сыра могут использоваться другие ингредиенты. Сыры-заменители часто производятся из ингредиентов на основе сои или молока, чтобы помочь при проблемах с пищеварением или других проблемах со здоровьем, чтобы обеспечить пищевые альтернативы для тех, кто хочет этот тип сыра.Имитация сыра выглядит и ощущается как плавленый сыр, но может содержать обезжиренные молочные продукты или вообще не включать их. Кроме того, вместо казеина молочного жира можно использовать растительные масла, твердый белок часто используется для замены творога при переработке продукта.

Что такое плавленый сыр – способы применения, рецепты и питание – Федерация производителей молока и Кооперативное общество Пенджаба, Молочное животноводство, производство продуктов торговой марки Verka Milkfed

Опубликовано: – 03 апр 2018

Благодаря длительному сроку хранения плавленый сыр в наши дни является наиболее предпочтительным для потребителей.Плавленый сыр широко используется в кулинарии, так как он легко плавится при запекании или приготовлении на гриле.

Что такое плавленый сыр?
Плавленый сыр изготавливается из натурального сыра. Порция натурального сыра плавится, эмульгируется и удерживается вместе с консервантами и солью. А затем он преобразуется в различные размеры и формы.

Выбор:

  1. Плавленый сыр часто доступен в виде блоков и ломтиков, упакованных в восковые листы или пластиковую обертку. Выберите в соответствии с вашими потребностями и использованием.Например, если вы планируете испечь пасту или пиццу, выберите плавленый сыр в блоках, так как его легко натереть на терке. А если вы планируете приготовить сэндвич или гамбургеры, выбирайте сырные синглы.
  2. Обратите внимание на срок годности и изменение цвета перед покупкой сыра.

Хранение:

Плавленый сыр или любой другой сыр следует хранить в холодильнике. Чем тверже сыр, тем дольше он будет храниться.

Плавленый сыр :

  1. Плавленый сыр является источником различных питательных веществ для молока, включая кальций.
  2. Большой источник необходимых питательных веществ, таких как витамин А, минералы, белок и многое другое.

Использование:
Вот 4 простых способа использования плавленого сыра:

  1. Посыпать: посыпать ваш любимый салат, омлет или любую другую закуску сыром
  2. Выпекать: добавить тертый сырный топпинг в пасту и пиццу
  3. Гриль: Приготовьте сэндвичи на гриле с восхитительным вкусом, добавив сырные одинарные
  4. Спред: используйте его как соус для закуски или намазывайте на тосты на завтрак

Ознакомьтесь с рецептами плавленых сыров от финалистки Masterchef Кандлы Ниджхоуне здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *