Новогодний рулет из индейки, пошаговый рецепт на 3090 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с медом и имбирем
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина на ребрышках с шалфеем, апельсинами и репкой
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с яблоками
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них… Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина по-баварски
За время съемок программы «Едим Дома!» у нас сложились теплые отношения с нашими спонсорами, партнерами и, хочется верить, друзьями. Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они
Юлия Высоцкая
Реклама
ВикторияS
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Не смотря на предновогоднюю суету, рада, что всё-таки удалось подготовить этот рецепт и поделиться с ним с вами, друзья! Готовила я рулет из индейки буквально на днях на ко Дню рождения своей мамочки. Подавала его в качестве “горячего”! Все гости, включая виновницу торжества, были в восторге! Рулет получился очень вкусным, сочным (и это не смотря на то, что использовалась грудка индейки!!), с ярким вкусом и . .. новогодними апельсиновыми нотками! Поэтому могу смело рекомендовать его вам для новогоднего и рождественского стола! Так что, скорей за дело!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
309
кКал
13%
Белки | 24 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 6 г |
% от дневной нормы
6 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
индейка филе | 800 г |
бекон варено-копченый | 200 г |
яйца куриные | 4 шт. |
молоко | 100 мл |
1 ст. л. |
грюйер | 100 г |
шпинат замороженный | 100 г |
приправа 4 перца | по вкусу |
растительное масло | 4 ст. л. |
розмарин | 1 веточка |
апельсины | 1 шт. |
по вкусу |
имбирь молотый | 1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить филе индейки, помыть, промокнуть бумажным полотенцем.
Нарезать филе “гармошкой” и слегка отбить.
Подготовить маринад: из 1 апельсина выжать сок, цедру половины апельсина натереть на мелкой тёрке. Добавить 3 ст л растительного масла, смесь 4 перцев, соль, щепотку имбиря и веточку розмарина. Замариновать филе индейки, слегка промассировать.
Закрыть пищевой плёнкой и оставить в этой смеси минимум на 2 часа (у меня мясо мариновалось всю ночь).
Яйца взбить с молоком и мукой.
Сыр натереть на крупной тёрке. Я использовала грюйер, но можно использовать и любой другой сыр твёрдых сортов.
Шпинат разморозить, немного порубить и добавить к яичной массе, посолить, поперчить по вкусу и тщательно взбить. Затем добавить натёртый сыр и перемешать.
Вылить омлетную смесь в застеленную пергаментной бумагой форму слоем высотой 1 см и запекать в нагретой до 180г духовке 10-12 мин, до готовности. У меня керамическая форма, поэтому я её лишь слегка смазала растительным маслом и пекарская бумага не потребовалась.
Подготовить бекон.
Филе индейки разложить на столе в пласт, сверху выложить ломтики бекона и сырный омлет. Аккуратно свернуть рулет.
Обвязать рулет кулинарной нитью или кулинарными жгутами, смазать оставшимся растительным маслом.
Завернуть в лист фольги и запекать в нагретой духовке при 180г 40-50 мин.
Затем развернуть лист фольги и запекать ещё 7-10 мин, чтобы рулет слегка подрумянился.
Перед подачей нарезать рулет ломтиками. Мне больше понравился в горячем и теплом виде. С наступающими новогодними праздниками и приятного вам аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(6)
Теги рецепта
из мясаавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рулет из филе индейки с реганом (красным базиликом) – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыРулет из индейки с красным базиликом, беконом и сыром отлично подойдет к праздничному столу. Филе грудки индейки, приготовленное по этому рецепту, получается не сухим, а наоборот — сочным и нежным. Базилик придает рулету насыщенный аромат. Блюдо и так выглядит довольно аппетитно, а если добавить к нему яркие помидоры и шпинат при подаче, рулет точно долго не задержится на столе.
Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
35 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Филе грудки индейки | 600 г |
Твердый сыр | 150 г |
Бекон | 150 г |
Реган (красный базилик) | 1 пучок = 30 г |
Сушеный базилик | 1 ч. л. = 2 г |
Черный перец молотый | 0.5 ч. л. = 3 г |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 1 ст. л. = 17 г |
Для подачи
Помидоры черри | 3 шт. = 60 г |
Шпинат | 1 пучок = 40 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Отдайте предпочтение оливковому маслу холодного отжима.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Филе индейки промойте под холодной водой и надрежьте кусок вдоль не до конца. Сыр натрите на крупной терке. Порежьте бекон небольшими полосками. Красный базилик промойте и разберите на листочки. Помидоры черри помойте и разрежьте пополам. Шпинат помойте и обсушите.
Шаг 1
Сформируйте рулет. Надрезанную вдоль грудку индейки разложите на пищевой пленке разрезом вверх, сверху накройте другим слоем пищевой пленки и очень хорошо отбейте. Толщина мяса по всей поверхности должна быть одинаковой и достаточно тонкой. Снимите верхнюю пленку, посолите и поперчите мясо. Далее выложите на филе слой бекона, затем слой листиков красного базилика, затем — слой тертого сыра.
Шаг 2
Запеките рулет. Скрутите мясо в рулет и перевяжите его кулинарной нитью. В отдельной миске смешайте масло, сушеный базилик, молотый черный перец и соль. Переложите рулет на противень и смажьте смесью масла и специй. Разогрейте духовку до 190 градусов и поставьте рулет запекаться на 40 минут. После запекания дайте рулету постоять 15 минут.
Если нет кулинарной нити, можно закрепить края рулета зубочистками.
произвести впечатление
Перед подачей нарежьте рулет острым ножом на ломтики толщиной около 1 см. Разложите вокруг рулета помидоры черри и листья шпината.
Турецкие мясные рулетики
Автор: Автор Adina
Опубликовано – Последнее обновление:
Делиться заботой!
302 акции
Перейти к рецепту
Турецкие мясные рулеты или турецкая кёфта в мятно-йогуртовом соусе, эти сочные и ароматные фрикадельки можно подавать в качестве легкой закуски или основного блюда с булгуром или рисом.
Эти турецкие мясные рулетики – именно то, что вам нужно, когда вы хотите сделать обычные фрикадельки немного более экзотическими. Это все еще фрикадельки из говядины, но с другими приправами и подаются с мятным соусом, который определенно не является обычным соусом, который вы бы выбрали.
Типичное турецкое блюдо, сытное, но освежающее, наполненное новыми вкусами.
ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ
Однажды я прочитал в кулинарной книге, что разнообразие турецкой кухни уступает только разнообразию китайской кухни.
Я был очень удивлен, узнав об этом, потому что, несмотря на огромное количество турецких ресторанов в Германии, я знал только дёнер (лепешки с начинкой из мяса и цацики), лахмаджун (турецкая пицца), бёрек (пирожные с начинкой из шпината или мясного фарша) и некоторые другие вещи, такие как цацики, перец, фаршированный сливочным сыром, и еще несколько.
Все они имеют прекрасный вкус, но, поскольку во всех турецких ресторанах на вынос подают более или менее одни и те же блюда, я никогда не задумывался обо всех других восхитительных возможностях, предлагаемых турецкой кухней.
Мои познания в этой области увеличились после того, как я увлекся кулинарией в целом и особенно после того, как пообедал в настоящем турецком ресторане, а не на вынос, живя в Лондоне.
Мы заказали тарелку на двоих, полную бесчисленных мелочей, и это было просто потрясающе, откровение. Я должен сказать, что после этого мне никогда не удавалось насладиться обычным донером или лахмакуном, как раньше, это всегда вкусно, но заставляет меня желать, чтобы вместо этого я мог просто есть что-то другое.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ ПО-ТУРЕЦКИ
Мясо:
- Я решил приготовить мясные рулетики с говядиной, потому что говяжий фарш доступен везде.
- Но если у вас есть возможность получить фарш из баранины, вместо него можно использовать смесь из баранины и говядины.
Лук и чеснок:
- Нарежьте лук как можно мельче, он не будет готов до того, как его добавят в мясной фарш, а потом откусывать более крупные кусочки будет неприятно.
- В идеале натереть лук на мелкой терке. Это не очень приятная задача (много слез), но оно того стоит.
- Чеснок тоже натереть, отлично работает.
Обжаривание мясных рулетов:
- Обычно в любом традиционном рецепте фрикаделек для обжаривания фрикаделек используется много масла.
- Я предпочитаю использовать большую сковороду с антипригарным покрытием, что позволяет использовать меньше масла.
- Моя сковорода имеет диаметр 30 см/12 дюймов, поэтому я смог пожарить рулетики по-турецки двумя партиями. Не переполняйте сковороду, если ваша сковорода меньше, жарьте фрикадельки большим количеством партий.
- Держите фрикадельки теплыми в духовке при температуре около 100 градусов по Цельсию/200 градусов по Фаренгейту.
Йогуртовый соус:
- Смешивание йогурта с кукурузным крахмалом предотвращает свертывание йогурта при нагревании, поэтому не пропускайте кукурузный крахмал.
КАК ПОДАТЬ ТУРЕЦКИЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ?
В качестве закуски:
- Турецкие мясные рулетики можно подавать в качестве закуски в небольших мисках вместе с несколькими другими небольшими тарелками.
- В дополнение к мясным рулетам вы можете выбрать нарезанные овощные салаты, салат из булгура, оливки, чечевичный кёфте, небольшие булочки из теста, хлебные намазки, фаршированные виноградные листья, лепешки и так далее.
В качестве основного блюда:
- Турецкие фрикадельки с йогуртовым соусом также хороши в качестве основного блюда с булгуром, рисом или лепешками.
БОЛЬШЕ ТУРЕЦКОЙ ЕДА?
Фаршированный перец с фаршем – турецкий или восточноевропейский способ приготовления фаршированного перца.
Easy Turkey Kebabs – очень полезные кебабы с нежными кубиками грудки индейки, приправленными специями.
Рецепт говяжьей кёфты – простой в приготовлении рецепт говяжьей кёфты или острых турецких фрикаделек, всегда вкусных и идеально подходящих для любой встречи.
Турецкий бёрек – слоеное тесто с начинкой из шпината, феты и пармезана, этот бёрек можно есть горячим или холодным.
ЗАКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!
- ▢ 1 луковица
- ▢ 2 зубчика чеснока
- ▢ 1 фунт говядина фарша
- ▢ 2 столовые ложки сухофункциональные крошки
- ▢ 1 яйцо
- ▢ 1 чайная ложка дижона
- ▢ 1 -чайная ложка
- ▢ 1/2.poon 9005.poon 9005.poon 9005 -leboon 9005 -leboon 9005.poon 9005.poon 9005.peon 9poon 900.8.poon 9005.peon 9005 -leboon 9005.slik 9poon 9005.slik 1poon 9005.slik 7pon Sweets 9005 -alik.
- ▢ 1 фунт Полночечный йогурт
- ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- ▢ 1 Маленький мятный мят
- ▢ 3 Безульта гвоздика очень мелко. Смешайте с говяжьим фаршем, панировочными сухарями, яйцом, горчицей, молотым тмином, паприкой, солью и перцем. Сформируйте около 14-16 маленьких рулетиков.
Приготовление : Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте мясные рулетики двумя партиями. Переворачивайте несколько раз, чтобы они подрумянились со всех сторон и прожарились. На приготовление одной порции у меня уходило 7-8 минут. Снимите все мясные рулетики со сковороды и держите их теплыми.
Йогуртовый соус: Смешайте йогурт и кукурузный крахмал. Мелко нарежьте листья мяты. Поместите йогуртовую смесь и мяту в кастрюлю и осторожно нагрейте. Отрегулируйте вкус солью и перцем.
Подавайте мясные рулетики с соусом, посыпанным зеленым луком и сладкой паприкой.
Порция: 1/4 порции | Калорийность: 497 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 39 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 16 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 153 мг | Натрий: 409 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @adinabeck или тег #WhereIsMySpoon!
Делиться заботой!
302 акции
Ролл с копченой индейкой | Grow & Behold Kosher Pastured Meats
Об этом продукте
Вкусное, сочное копченое мясное деликатесное мясо, готовое для вашего следующего бутерброда и очень популярное у детей! В нашем обычном рецепте не используется ничего, кроме выпасной индейки; наше последнее дополнение сочетает в себе фарш из утки и индейки, чтобы сделать ломтик деликатеса еще более гладким и вкусным, с приятной копченой кожей.
Хранение и обращение
Хранить в замороженном виде до момента использования. После оттаивания хранить в холодильнике 1-2 недели в закрытом виде. После вскрытия упаковки использовать в течение 3-5 дней.
Ингредиенты
Индейка, вода, морская соль, специи, каррагинан, ароматизатор натурального дыма (рецепт: «Индейка и утка» также содержит пастбищную утку) в отличной форме. Мясо привозят в замороженном или охлажденном виде. Большая часть нашей продукции поставляется в замороженном виде; иногда, из-за очень быстрого оборота между поступлением мяса на нашу морозильную и распределительную фабрику и доставкой вам, мясо может быть отправлено свежим. Мясо, холодное на ощупь, можно охладить для немедленного использования или заморозить для последующего использования. Узнать больше.
- 5
Вкусный ролл из индейки
Опубликовано Говардом Шерманом 28 августа 2022 г.
- 5
Детский любимый
Опубликовано Неизвестный 2 июня 2021 г.
Моим детям это очень нравится. Это их любимый мясной деликатес.
- 1
Ингредиент
Опубликовано Elle 7 мая 2021 г.
Как компания, миссия которой состоит в том, чтобы обеспечить общественность здоровым мясом и птицей, это шокирует, что вы включили каррагинан в качестве ингредиента в копченую индейку. Очень разочарован. *** Примечание от Grow & Behold: Хотя мы не считаем, что это противоречит нашей миссии, мы слышим, что это беспокоит вас, и поэтому мы следим за тем, чтобы наши ингредиенты были указаны на странице продукта, чтобы люди могли принимать обоснованные решения для своих семей. К вашему сведению, это наш единственный продукт, содержащий каррагинан.
- 5
На этот раз вкуснее
Опубликовано Линн 7 марта 2021 г.
Заказал ролл с индейкой несколько месяцев назад и не был впечатлен вкусом ужина. Решил еще раз попробовать этот предмет и был удивлен. Точно не знаю, то ли рулет с индейкой был сделан по-другому, то ли мой язык был в лучшем настроении, но я люблю вкус рулета с индейкой! Буду покупать снова.
- 2
Рулет из индейки был вкусным, но очень влажным при открытии.
Опубликовано Фредом Саксом 15 февраля 2021 г.
Больше не купил бы
- 1
Рулет из копченой индейки
Опубликовано Синди Дискин 15 февраля 2021 г.
Когда ломтики индейки разморозились, они были настолько размокшими от воды и несъедобными. Примечание от Grow & Behold: мы сожалеем о случившемся и свяжемся с вами напрямую. Мясо деликатесов может показаться влажным при оттаивании, это можно исправить, промокнув его бумажным полотенцем.
- 4
Вкусно, но не вау!
Опубликовано Линн Браун 5 августа 2020 г.
Ароматный рулет с копченой индейкой. рулет из индейки не такой вкусный по сравнению с другими гастрономическими продуктами, продаваемыми Grow & Behold
- 5
рулет из копченой индейки
Опубликовано Патриция Биззелл 22 ноября 2018 г.
Нам всем нравится новая формула, включающая утку, которая действительно улучшает вкус и текстуру!
- 4
Очень хорошо
Опубликовано Мэрилин Гелинас, 7 сентября 2018 г.
Я был настроен немного скептически, так как не был уверен в утке. Было очень вкусно, хотя я бы предпочел простую индейку
Написать обзор
Сколько штук я получу?
Наше замороженное мясо упаковано в вакуумную упаковку. Большинство упаковок содержат одну часть (например, одну грудинку). Некоторые пакеты будут содержать две части (например, бараньи отбивные). Пакеты с более мелкими предметами, такими как куриные крылышки или перечный стейк, будут содержать несколько штук.
Для продуктов из красного мяса и продуктов из домашней птицы в упаковке в вакуумной упаковке могут быть упакованы в картонную коробку. Если есть возможность выбрать, сколько упаковок вы хотите положить в коробку, вы сделаете этот выбор в разделе «Настроить свой заказ». Затем вы выберете предпочтительный вес (то есть общий вес всех пакетов в этой коробке). Если в зеленом поле отображается только один вариант, вам не нужно делать какой-либо выбор.
Пример: Бараньи отбивные
Допустим, вы заказываете бараньи отбивные и выбираете следующее:
Вы выбрали: 2 упаковки, ~1,1 фунта, цена составляет 39,99 долларов США.
Вы получите 1 коробку с 2 упаковками бараньих отбивных внутри.
Каждая упаковка будет содержать 2 бараньи отбивные. Всего у вас получится 4 бараньих отбивных. Мы всегда стараемся упаковывать товары одинакового размера, но вы можете обнаружить, что некоторые отбивные немного больше, а некоторые немного меньше.
Сколько он весит?
Мы используем весовые диапазоны, чтобы наша система выполнения была практичной и управляемой для продуктов с переменным весом (например, стейки. Упаковки мясных деликатесов, которые не продаются по весовому диапазону, поскольку мы можем упаковать их по точному весу). Диапазоны настолько малы, насколько это практически возможно, чтобы свести к минимуму разницу между выбранным весом и фактическим весом, который вы получаете. Из-за этого, если цена за фунт отображается как «цена/фунт*», «*» означает, что это оценка только для целей сравнения, поскольку цена, связанная с выбранным весом, является ценой для всех предметов в этом весе. диапазон
На этой диаграмме показано потенциальное отклонение веса для выбранных весов на нашем сайте:
Выбранный вес | Возможные отклонения веса |
---|---|
Менее ~0,95 фунта | +/- 0,15 фунта |
от ~1 фунта до ~3,9 фунта | +/- 0,25 фунта |
от ~4 до ~10 фунтов | +/- 0,5 фунта | более ~10 фунтов | +/- 1 фунт |
Например:
- Предмет с выбранным весом ~1,5 фунта может весить как 1,75 фунта , так и меньше, чем 1,25 фунта
6
8
8
- Предмет с выбранным весом ~5 фунтов может весить как 5,5 фунтов , так и меньше 4,5 фунтов
Мы сохраняем диапазоны настолько малыми, насколько это практически возможно, чтобы свести к минимуму вариации, которые вы можете получить.