Рулет с куриной грудки: Страница не найдена — Съешь Меня!

Содержание

Куриный рулет из целой грудки с грибами

Куриную грудку в духовке или на сковороде можно приготовить множеством способов. Если готовлю ее целиком на кости, то дополняю ее специями и запекаю в фольге или рукаве для запекания или удаляю кожу, фарширую разной начинкой и запекаю. Если разделываю ее на филе, то кусочки использую целиком или отбиваю. Целые куски филе тоже можно заполнить начинкой разными способами, а отбивные приготовить в панировке на сковороде или с разными продуктами запечь в духовке. А какие вкусные и сочные рулеты получаются из белого мяса грудки!

Сегодня делюсь рецептом вкуснейшего, сочного рулета из куриной грудки с грибами и чесноком. Для приготовления беру целую грудку на кости и разделываю ее так, чтобы получился мясной пласт одинаковый по толщине. Делаю это быстро и легко. Для начинки беру шампиньоны, которые обжариваю на сковороде. А для аромата дополняю начинку чесноком. В итоге получается ароматный и сочный куриный рулет, который подойдет в охлажденном виде для мясной нарезки, приготовления бутербродов и сэндвичей, а в горячем виде будет отличным как второе блюдо с гарниром. Такой рулет можно подать и на праздничный стол.

Куриный рулет из целой грудки с грибами

Распечатать рецепт

Сочный и потрясающе вкусный рулет из целой куриной грудки в фольге в духовке. Грудку на кости легко и быстро превращаю в большой мясной пласт. Для начинки использую ароматные обжаренные шампиньоны и свежий чеснок. Чтобы в рулете максимально сохранить соки, кожу не удаляю. Куриный рулет обвязываю нитками, для придания красивого цвета натираю паприкой и запекаю в фольге. В итоге получается вкуснейший и очень красивый рулет, который можно подать в горячем или охлажденном виде. Он отлично подойдет для праздничного стола и разнообразит ежедневный рацион.

Порции Время подготовки
5-6 25 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
5-6 25 минут
Время приготовления
50 минут
Куриный рулет из целой грудки с грибами

Распечатать рецепт

Сочный и потрясающе вкусный рулет из целой куриной грудки в фольге в духовке. Грудку на кости легко и быстро превращаю в большой мясной пласт. Для начинки использую ароматные обжаренные шампиньоны и свежий чеснок. Чтобы в рулете максимально сохранить соки, кожу не удаляю. Куриный рулет обвязываю нитками, для придания красивого цвета натираю паприкой и запекаю в фольге. В итоге получается вкуснейший и очень красивый рулет, который можно подать в горячем или охлажденном виде. Он отлично подойдет для праздничного стола и разнообразит ежедневный рацион.

Порции Время подготовки
5-6 25 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
5-6 25 минут
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления рулета буду использовать целую грудку и, чтобы сохранить все соки внутри, кожу удалять не буду. В фольге и с кожей рулет из белого мяса получится очень сочным. Грудку промываем и удаляем лишнюю влагу бумажным полотенцем.

  2. Переворачиваем грудку кожей вниз. Прощупываем пальцами места, где есть соединения одной большой и одной маленькой косточек, вставляем нож и разъединяем их ножом. Так мы меньше оставим мяса на костях.

  3. С правой и левой стороны аккуратно начинаем подрезать мясо острым ножом. И очень аккуратно срезаем филе с нижней стороны кости, нужно оставить кожу нетронутой.

  4. Получаем 2 больших куска филе на коже. Посередине грудки будет небольшое пространство, которое в последующим заполним. Небольшие оставшиеся косточки из филе удаляем.

  5. Малое филе с правой стороны немного подрезаем и заправляем на середину. Острым ножом с правой стороны подрезаем не до конца толстый кусок филе. Делим его пополам.

  6. Раскрываем подрезанное филе как книгу и получаем одинаковый по толщине пласт. Подрезаем филе с левой стороны.

  7. Получаем большой кусок мяса одинокой толщины. Куриная грудка для рулета готова.

  8. Посыпаем куриное мясо молотым черным перцем и солью. Можно использовать любые специи и травы по вкусу.

  9. Пока разделываем мясо, шампиньоны промываем или очищаем, нарезаем небольшими кубиками и отправляем в масло (2 ст. л.) в сковороду. Жарим на средней температуре, помешивая, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится. В конце немного солим и остужаем.

  10. Подготовленные шампиньоны равномерно распределяем на курином филе.

  11. Зубчики чеснока пропускаем через пресс и добавляем на филе.

  12. Все, аккуратно не торопясь, сворачиваем в рулет, подтягиваем кожу, чтобы она осталась сверху.

  13. Чтобы рулет получился красивым и не развалился при запекании, обвязываем его нитками или кулинарным шпагатом. Я делаю это обычными нитками. Светлые нитки сворачиваем в 4 нити и делаем 2 отрезка по 1 метру. Так удобнее работать при обвязке. Когда одна нить заканчивается, подвязываем другую. Завязываем нити у основания, делаем отступление в виде петли, заправляем нить вниз и выводим сверху.

  14. Заправляем нити в петлю и подтягиваем потуже, чтобы мясо хорошо зафиксировалось. Снова делаем отступ, снова заправляем вниз, выводим сверху и заправляем в петлю.

  15. Обвязываем таким методом весь рулет сверху, затем переворачиваем на другую сторону и обвязываем поперечные нити продольной нитью. Снова переворачиваем и завязываем нити в том месте, с которого начинали обвязывать рулет. Получается красивый и ровный рулет.

  16. Остатками масла поливаем рулет, посыпаем сладкой паприкой и натираем. Паприка добавит красивый цвет. Выкладываем подготовленный яркий рулет на кусок фольги и заворачиваем.

  17. Такой рулет не надо настаивать, сразу перекладываем его в форму или на противень и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 40 минут. При запекании в фольге мясо будет постепенно прогреваться, выделять соки. Они возьмут в себя все ароматы от чеснока, грибов, хорошо пропитают мясо и сделают его сочным и ароматным.

  18. Через 40 минут рулет открываем, кистью смазываем жидкостью со дна и готовим еще 10 минут. Температуру прибавляем до 230-240 градусов.

  19. Кожа на рулете защитит мясо от пересыхания и приобретет красивый цвет. Ароматный рулет вынимаем и даем немного остыть.

  20. Нити на рулете подрезаем и аккуратно удаляем. Вот такая красота получилась.

  21. Готовый вкуснейший рулет из целой куриной грудки с шампиньонами и чесноком нарезаем и подаем на стол. Его можно подать как второе горячее блюдо с гарниром или как мясную холодную закуску. Из него можно приготовить вкусные бутерброды, сэндвичи с хлебом, сыром или овощами на завтрак и для перекуса. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Более подробное описание как обвязать рулет нитями смотрите с пошаговыми фото здесь.

Рулетики из куриной грудки, грибов и адыгейского сыра рецепт – русская кухня: основные блюда.

«Еда»

Шампиньоны 200 г

Куриная грудка 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Сыр 100 г

Чеснок 3 зубчика

Майонез 50 г

Сметана 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Горчица 1 чайная ложка

Карри 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рулет из куриной грудки с грибами – сочный с румяной корочкой

Ольга Деккер

Здравствуйте, гости дорогие!

А не разнообразить ли нам куриную диету? Филе этой птицы, конечно, очень полезное. Оно всегда на стороне тех, кто хочет приобрести стройную фигуру и укрепить здоровье!

Но само по себе оно суховатое и очень уж простое. Зато из него можно столько всего сделать! Филе прекрасно подходит для экспериментов на кухне! : )

Сегодня мы подарим ему сочность и завернём в тугую спираль – в общем, сделаем замечательный рулет из куриной грудки с грибами! : )

А ещё я расскажу вам кое-что интересное о шампиньонах, которые пойдут в начинку наших рулетов ; )

Рецепт с фото нас уже ждёт, поэтому скорее включаем музыку и берёмся за готовку! 

Песня для настроения

Давайте послушаем красивую композицию Queen «One Year Of Love»…

Вальсируем под неё и выкладываем на стол всё, что понадобится : )

Продукты:

Как, оказывается, мало надо для того, чтобы приготовить настоящее объедение, подходящее для похудения ; )

А раз у нас всё это уже под рукой, приступаем к пошаговому рецепту незамедлительно!

Рецепт:

  1. 1. Вы не против начать с мяса? : )

    Помойте куриные грудки и промакните их бумажными полотенцами. А теперь разрежьте каждую по горизонтали – как, например, разрезают один толстый корж для торта на два тонких. Только грудку не надо разрезать до конца.

  2. 2. Оставили неразрезанный край? Молодцы! : )

    Теперь разверните грудки как книжки, покройте пищевой плёнкой и немного отбейте.

  3. 3. У нас ведь рулеты с начинкой? Значит, её теперь и начинайте готовить : )

    Нарежьте луковицу и отправьте в сковородку. Измельчите шампиньоны, и туда же их – к луку. Жарьте, пока лук не станет золотистым.

    Если используете замороженные грибы, не надо их предварительно размораживать. А то они почернеют. Выкладывайте их в сковороду сразу и накройте крышкой, чтобы не летели брызги.

  4. 4. Пора смешать ещё два вкусных ингредиента – сыр и орехи. Только сначала орехи измельчите, сыр натрите, а потом уже смешивайте ; )

    Кстати, сыр лучше использовать домашний. Рецепт домашнего полезного сыра посмотрите здесь или здесь : )

  5. 5. Возвращаемся к курице. Посолите её, перчите, а затем выкладывайте на каждую отбивную по порции луково-грибной начинки. Выложили? Теперь смело сворачивайте из куриных грудок рулеты!

    Чтобы рулетики не развернулись, края можно скрепить зубочистками. Или просто обмотать наши «свёртки» нитками : )

  6. 6. Отправьте дело ваших рук на смазанный маслом противень и посыпьте каждый рулет сыром с орехами. Поставьте противень на 25 минут в духовку, разогретую до 200 °С.

  7. 7. Совсем скоро низкокалорийное запечённое блюдо будет готово. К столу звать никого не придётся – все сами придут на аппетитный запах! ; )

Ну, а пока ещё никто не пришёл, у нас есть немножко времени. Для начала узнаем калорийность куриных рулетов.

Количество имеет значение

Итак, в 100 граммах сегодняшнего блюда – 127, 7 ккал!

  • Белков – 16, 4 гр;
  • Жиров – 6, 3 гр;
  • Углеводов – 1,4 гр;

По-моему, такое кушанье – богатое белком, невероятно вкусное, да ещё и диетическое – просто находка! А вы как считаете? : )

Правда, даже при таких приятных цифрах, к рулетам надо подать что-то соответствующее – полезное и лёгкое.

Правильный выбор

Овощи в любом виде – беспроигрышный вариант! : )

В том числе и в составе салатов:

А хотите, быстренько расскажу, как приготовить рулеты по-другому? : )

Бесконечное разнообразие

  • Во-первых, это блюдо из курицы можно запечь в фольге или в кулинарном пакете. Только тогда сыр с орехами должны переместиться внутрь – к луку и грибам : )
  • Во-вторых, вместо духового шкафа можно с успехом использовать мультиварку – понадобится 20-30 минут. Отдельный плюс этого способа – еда не пригорит : )
  • А в-третьих, чем только не начиняют рулеты! Яйцами, морковью, шпинатом, капустой, беконом, творогом и даже каким-нибудь другим мясом! В общем, берут всё, что душе угодно – вплоть до чернослива, изюма и разных фруктов : )

Так что шампиньоны – совсем не экзотическая начинка

Зато очень полезная!

  • Такие грибы – это не только необходимый белок ; ) В них ещё полно фосфора – не меньше, чем во многих видах рыб!
  • Благодаря витаминам, аминокислотам и другим полезным веществам, шампиньоны улучшают состояние кожи и нервной системы, понижают уровень холестерина в крови и укрепляют иммунитет.
  • А ещё они помогают снять усталость! : )

У нас получилось такое блюдо, что каждый его ингредиент – прекрасен и полезен!

Надеюсь, на вкус оно вам тоже понравится! Не забывайте присылать свои отзывы и делиться кулинарными секретиками : )

Хорошего настроения вам и крепкого здоровья!

Ольга Деккер.

P. S. “Обжорная диета” – звучит противоречиво?

Действительно, разве можно с помощью вкусной еды избавиться от лишнего веса и заметно улучшить самочувствие? Очень даже можно! Все подробности этой уникальной программы здесь.

P. P. S. Многие мечтают смотреть в зеркало с радостью и без стеснения носить обтягивающую одежду. У вас тоже есть похожие мечты?

Тогда я хотела бы помочь вам их воплотить! Подпишитесь ниже на мою рассылку, и я открою вам все тайны похудения и познакомлю с рецептами вкусных полезных блюд ; )

Этой статьей стоит поделиться c друзьями:

Рецепт рулета из куриной грудки с беконом 🥓 и творожным сыром

Рулеты из куриной грудки с творожным сыром и беконом

Рулеты из куриной грудки с беконом и творожным сыром – это божественно вкусно! Грудка получается настолько сочной и вкусной, что с трудом вериться, что это вообще она! Как сказала одна моя знакомая, что это как стейк по вкусу!)

Рецепт рулета из куриной грудки и бекона подходит для праздничного ужина. Вы точно не потеряете сознание от усталости, но при этом сразите всех наповал. Да, и продукты в рецепте рулета из куриной грудки и бекона доступные, не разоритесь!

Ну, а если вы решите приготовить рулет из куриной грудки с сыром в духовке для семейного ужина, ждите от мужа второго предложения руки и сердца.

Как готовить

1

Отварите картофель в подсоленной воде примерно в течение 12-15 минут. Затем положите в смазанную оливковым маслом форму. Добавьте несколько долек чеснока. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Нарежьте мелко чеснок и базилик (или петрушку). Смешайте в миске чеснок, творожный сыр и зелень. Перемешайте.

3

Оберните в пищевую пленку куриную грудку и хорошо отбейте. Приправьте по вкусу. Положите одну столовую ложку творожной массы, сверните рулетом. Обмотайте рулет из куриной грудки с творожным сыром двумя ломтиками бекона и завяжите кулинарной нитью.

4

Разогрейте оливковое масло в сковороде. Положите несколько долек чеснока, веточку розмарина и быстро обжарьте грудки до золотистого цвета. Выложите в форму к картофелю, посыпьте тимьяном и запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут. При подаче рулет из куриной грудки с беконом и творожным сыром разрежьте и уберите кулинарную нить. Подавайте рулеты из куриной грудки с творожным сыром горячими и готовьтесь к взрыву вкусом!

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО “Открытая кухня” ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Рулет из куриной грудки | Чафан.ру

29 сентября, 2020 Wiga Закуски, Из курицы 0

Распечатать рецепт

Рулет из филе курицы

Готовила на днях рулет из куриной грудки в мультиварке. Вполне приемлемо. Не могу сказать, что полностью довольна результатом. Есть над чем работать. Большой минус – рулет плохо держит форму, при нарезке рассыпается. В следующий раз попробую добавить немного желатина. А плюс в том, что специи можно использовать разные и каждый раз получать новый вкус. Мне больше понравился вариант с копченой паприкой и чесноком, а мужу с хмели-сунели и болгарским перцем.

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 6 часов

Ингредиенты

Ценность на 100 гр.

  • 140 ккал.
  • Белков: 30 гр.
  • Жиров: 2 гр.
  • Углеводов: 1 гр.

Инструкции

  1. Грудку моем, удаляем кожу, аккуратно снимаем филе.

  2. org/HowToStep”>

    Филе переворачиваем. Острым ножом делаем прорезы в толстых местах. Прорезаем не до конца, а так, чтобы кусок оставался целым. Нужно добиться, чтобы мясо было равномерной толщины по всей площади.

  3. Солим. Обильно посыпаем специями. Здесь у меня копченая паприка и приправа для курица

  4. Кладем тоненькие ломтики чеснока

  5. и закручиваем в рулет.

  6. Берем кулинарную нить и обматываем рулет. У меня кулинарной нитки не было, поэтому я взяла обычные нитки, сложила в несколько раз и обмотала мясо.

  7. Вторую грудку я посыпала хмели-сунели и положила тонкие полоски сладкого перца.

  8. Рулеты плотно обмотать пищевой пленкой в 3-4 слоя.

  9. Опустить рулеты в кипящую воду. Проварить 10 минут. Потом перевести мультиварку в режим подогрев или выставить температуру 75°C и оставить мясо томиться на 6 часов.

  10. Готовые рулеты достать из воды, остудить и, не снимая пленки, отправить в холодильник.

  11. Рулеты освободить от пленки, аккуратно снять нитки и нарезать пластиками.

Поделиться рецептом

Рулет из куриных грудок с овощами и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Рулет из куриной грудки с начинкой

Мясо курицы — очень доступный продукт питания, поэтому блюда из него готовят почти во всех странах мира.

Оно питательное, вкусное и полезное. Из него можно приготовить первые и вторые блюда, холодные и горячие закуски, салаты.

Приготовим сегодня интересный рулет из куриных грудок с овощами и сыром. Готовится такой рулет довольно просто, а получается вкусно и ярко. Подать такой рулет можно даже на праздничный стол.

Как приготовить “Рулет из куриных грудок с овощами и сыром” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 4 Ссылка

2 яйца взбить вилкой и залить ими овощную смесь. Готовить на минимальном огне под крышкой, пока яйца не схватятся.

Шаг 5 Ссылка

1 куриное филе разрезать на 2 пласта, отбить их, приправить солью (3 грамма) и чёрным молотым перцем (1 грамм).

Шаг 6 Ссылка

Выложить оба пласта куриного филе в форме прямоугольника на пергаментную бумагу (если вы не уверены в качестве бумаги, можете смазать её тонким слоем подсолнечного масла).

На него выложить яично-овощной омлет (обрежьте края омлета и тоже сформируйте из него прямоугольник).

Шаг 7 Ссылка

Посыпать сверху натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром (50 грамм). Свернуть филе с омлетом рулетом, помогая себе снизу пергаментной бумагой. У нас получится рулет, завёрнутый в пергамент, в виде конфетки.

Шаг 8 Ссылка

Завернуть образованную «конфетку» в пищевую фольгу. Зафиксировать концы.

Шаг 9 Ссылка

В сковороду до половины высоты налить кипяток. Выложить нашу «колбаску» в сковороду. Готовить под крышкой 10 минут, затем перевернуть на вторую сторону и готовить ещё 10 минут.

Шаг 10 Ссылка

Вынуть рулет из сковороды. Остудить. Перед подачей нарезать кусочками толщиной 0,7-1 сантиметр.

Рулетики из куриной грудки с сыром

Курица, сыр и грецкие орехи  – классическое и очень гармоничное сочетание.  Рулетики из куриной грудки с сыром, орехами и зеленью  можно подавать как в праздники, так и в будни, потому что сделать их совершенно несложно. 

Такие рулетики можно приготовить другими начинками, начинкой из чернослива, как здесь или грибной начинкой, как здесь.

Сочные рулетики из куриной грудки без лишних хлопот запечем в духовке. Для того, чтобы рулетики не высохли в духовом шкафу, перед запеканием обязательно смажьте их сверху майонезом или растительным маслом.

Подавать их лучше в качестве горячего блюда, но возможна и подача в виде холодной закуски. В последнем случае при приготовлении можно добавить в начинку пару зубчиков чеснока и подавать, нарезав колечками. При подаче в горячем варианте чеснок в начинку не добавляйте. 

Продукты для рецепта “Куриные рулетики с грецким орехом”
Куриная грудка крупная 1 штука
Сыр твердый 100 грамм
Орехи грецкие 6 штук
Майонез 3-4 столовых ложки
Зелень петрушки (рубленая) 2 столовых ложки 
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Рулетики из куриной грудки с сыром и грецкими орехами

Из куриной грудки удаляем килевую кость. Получится две половинки.

Снимаем шкурку. Нарезаем пластами вдоль каждую половинку на 3 части.

Отбиваем каждый кусочек, формируя плоскую лепешку. Стараемся не продырявить отбивные. Если такое произошло, накладываем “заплатку” из кусочка филе. Отбивные солим и перчим.

Ядра грецких орехов слегка обжариваем на сковороде, рубим ножом или измельчаем скалкой. Не слишком мелко, чтобы кусочки орехов ощущались в готовом блюде.

Сыр натираем на средней тёрке.

Смешиваем сыр, орехи и майонез. Добавляем мелко нарубленной зелени петрушки. Если вы категорически против майонеза, в начинке его можно заменить на сметану, но результат будет не таким сочным.

Смазываем смесью отбивные с одной стороны. Заворачиваем рулетиком.

Складываем рулетики из грудки курицы швом вниз в форму для запекания. Добавляем в форму чуть-чуть горячей водички. Сверху смазываем рулетики майонезом или растительным маслом. Запекаем при температуре 230 градусов в течение 20-30 минут или пока рулетики не зарумянятся.

Вот один из вариантов, как приготовить рулетики из куриной грудки. По этому рецепту можно приготовить не только маленькие рулетики, но и один большой рулет. Тогда время запекания придется увеличить до 40 минут – 1 часа. Приятного аппетита!

Рецепт куриной грудки, фаршированной грибами и шпинатом | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

4 куриных грудки без кожи и костей, 6 унций

Большие пластиковые пакеты для хранения пищевых продуктов или вощеная бумага.

1 пакет, 10 унций, замороженный нарезанный шпинат

2 столовые ложки сливочного масла

12 маленьких шляпок грибов, кримини или пуговица

2 зубчика чеснока, треснувшие

1 небольшой лук-шалот, разрезанный на четвертинки

Соль и свежемолотый черный перец

1 чашка обезжиренного сыра рикотта

1/2 стакана тертого пармезана или романо, пара пригоршней

1/2 чайной ложки свежего тертого или молотого мускатного ореха

Зубочистки

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Соус:

2 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки муки

1/2 стакана белого вина

1 стакан куриного бульона

Цыпленок, фаршированный шпинатом и козьим сыром

Ничто так не говорит «будь моим», как романтический ужин на двоих. Зачем бороться с толпой в ресторанах, тратить слишком много денег, ждать… вертеть пальцами… и ждать еще… даже с оговоркой, когда можно сделать что-то подобное самому? Это фаршированная куриная грудка от The Organic Kitchen, которую подают поверх жареной спаржи и сбрызнут сливочным соусом с пряностями.
(Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию с продаж, но ваша цена остается той же.)

Еда:

Это такое простое блюдо, но оно выглядит, вкусно и экстравагантно! И чтобы убедиться, что вы совсем не испугались, я проведу вас через весь процесс шаг за шагом!

Шаг 1: Сделайте котлеты:

Просто разрежьте куриные грудки пополам, поместите их между пластиком или пергаментом и растолочь до толщины примерно 1/4 дюйма.Затем обильно приправьте одну сторону солью и перцем.

Начинка:

Намазать котлеты мягким сливочно-козьим сыром и посыпать свежемолотым шпинатом.

… затем сверните, положите швом вниз и поставьте в духовку. Вот и все!

Пока курица запекается, приготовьте спаржу, смазав оливковым маслом и приправой, затем поместите рядом с курицей последние десять минут запекания.

Сливочный соус:

Сливочный соус тоже легкий! Только сливки, лимонный сок, немного дижона и свежий укроп! Достаточно декадентского, чтобы доставить удовольствие, пока достаточно светло, чтобы вам все еще хотелось заниматься… другими делами… подмигивать, подмигивать.

Обслуживать:

Вы можете подавать целую грудку поверх жареной спаржи или нарезать ее колесиками. Затем сбрызните сливочным соусом сколько душе угодно!

Что подавать на десерт:

Как насчет малиновых пирогов! (<–рецепт)

Вам понадобятся: противень с ободком (например, этот ), неотбеленная пергаментная бумага (например, , ) и кисточка для выпечки (например, , это ). Используйте и микроплан , чтобы натереть цедру лимона. Мне нравится моя мельница для перца с батарейным питанием! Это позволяет мне готовить одной рукой, а другой дает возможность касаться курицы, не беспокоясь о перекрестном заражении.

Вкусное романтическое меню. Также вкусно подается с белым рисом.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: свидание, легкий рецепт ужина

Порции: 4 порции

Автор: Линда Спайкер

Для курицы:

  • 2 куриные грудки разрезать пополам и растереть на 4 котлеты (см. фото выше)
  • морская соль
  • свежемолотый перец
  • 8 унция комнатная температура мягкого козьего сыра (чтобы он был мягким и намазываемым)
  • 1 1/2 чашки нарезанный шпинат

Сливочный соус:

  • 1 зубчик мелкий зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • 1 чашка жирные сливки
  • 1 Столовая ложка свежий лимонный сок
  • 1 Столовая ложка Каперсы
  • 1 Чайная ложка дижонская горчица
  • Морская соль
  • Свежемолотый перец
  • 2 Столовые ложки свежий нарезанный укроп (при желании можно добавить еще для гарнира)

Спаржа:

  • 1 большой пучок спаржи
  • морская соль
  • свежемолотый перец
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и поместите решетку в верхнюю треть духовки. Застелить противень с бортиком пергаментной бумагой

Курица

  1. Сделайте котлеты, разрезав грудку пополам, поместив ее между пластиковой или пергаментной бумагой и растирая скалкой, пока курица не станет толщиной примерно 1/4 дюйма (см. Фотографии).

  2. Слегка приправить одну сторону морской солью и перцем.

  3. Переверните приправленной стороной вниз и с помощью лопатки намазать мягкий козий сыр на незаряженной стороне.

  4. Если козий сыр не растекается, ничего страшного. По мере приготовления сыр будет растекаться.

  5. Сверху посыпать нарезанным шпинатом. Сверните куриную грудку и начинку и положите швом вниз на пергаментный противень с окантовкой.

  6. Если можете, положите всю курицу на одну сторону противня, оставив место для добавления спаржи в последние десять минут приготовления.Поставить в духовку и варить 30-35 минут. (Проверьте через 30 минут, если готовится, удалите. Если куриная грудка действительно большая, вам, возможно, придется готовить на 5 минут дольше.) Пока курица готовит сливочный соус и спаржу.

Приготовление сливочного соуса

  1. Поставьте кастрюлю на средний / сильный огонь. Добавьте оливковое масло и обжарьте чеснок 30 секунд. Добавьте сливки, лимонный сок, горчицу и каперсы. Готовьте, часто помешивая, в течение четырех минут.Снимите с огня и добавьте свежий укроп.

  2. Добавьте несколько оборотов свежемолотого перца и пару щепоток морской соли. Попробовать, при необходимости отрегулировать, отложить.

Приготовление из спаржи

  1. Смажьте спаржу оливковым маслом, посыпьте морской солью и перцем. Добавьте в противень с курицей последние 10 минут приготовления или используйте отдельный лист для печенья, покрытый пергаментом.

  2. Выложите спаржу на тарелку, сверху выложите курицу. Вы можете оставить грудку целиком или нарезать кружочками, чтобы было видно начинку. Сбрызните каждую куриную грудку 1/4 стакана сливочного соуса, украсьте оставшимся нарезанным укропом и подавайте!

МОГУ ЛИ Я ПРОСИМ ОБРАБОТКУ?

Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь. Подписка и публикация в социальных сетях очень приветствуются!

Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности The Organic Kitchen.

Куриные грудки в панировке, фаршированные шпинатом и сыром

Куриные грудки, фаршированные сыром и шпинатом, запеченные в соусе маринара, хрустящие снаружи, сочные и ароматные внутри, и с минимальными усилиями можно приготовить шикарный ужин!

Курица, фаршированная шпинатом и сыром, стала классикой ужина. Нам больше всего он нравится из-за того, что он низкоуглеводный и включает много шпината для самых маленьких. Сделать это довольно легко, как только вы научитесь, и вы всегда можете сделать это заранее и разогреть по мере необходимости.

Он также очень хорошо представлен, так что это плюс. Надеюсь, вам понравится эта здоровая низкоуглеводная еда так же, как и нам, и вы произведете впечатление на своих близких!

Для начала обжарьте чеснок в масле в течение нескольких секунд. Затем добавьте свежий шпинат. Вы также можете использовать размороженный замороженный шпинат вместо свежего, но вам понадобится только небольшое количество, так как шпинат уже завял.

Обжарить чуть меньше минуты, затем выключить огонь и дать остыть, пока готовишь курицу.

Перемешайте куриную грудку и разотрите, чтобы выровнять.

Положите несколько чайных ложек шпината на курицу и посыпьте своим любимым сыром. Можно использовать моцареллу, перец джек, чеддер или сливочный сыр. Я использовал перец. Обваляйте куриные грудки, затем обваляйте их, обваляя в яйцах, а не в панировочных сухарях.

Жарить на сковороде около 8-10 минут или пока курица не станет золотистой со всех сторон. После обжаривания положите курицу в 1 стакан соуса маринара и запекайте 15 минут. Маринара не является обязательной, и курицу также можно запекать без нее.

Я люблю запекать ее либо в маринаре, либо в сливочном соусе, а иногда запекаю курицу без соуса. После того, как курица остынет не менее 5 минут, нарежьте ее на 4 больших ломтика и подавайте с соусом или с вашим любимым салатом.

Куриные грудки в панировке, фаршированные шпинатом и сыром

Распечатать Показатель

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4

калорий: 597 ккал

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 3 больших измельченных зубчика чеснока
  • 4 стакана нарезанного свежего шпината
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соленый перец по вкусу
  • 8 унций моцарелла или перцового сыра
  • 49
Панировка
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей по желанию
  • 1/4 стакана растительного масла или рапса для жарки
  • 1 стакан соуса маринара

Инструкции

  • Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте примерно 20 секунд, пока он не начнет подрумяниваться по краям. Добавьте шпинат, приправьте солью и перцем. Готовьте примерно минуту, пока шпинат не увядет (вы также можете использовать размороженный замороженный шпинат вместо свежего, но вам понадобится только небольшое количество, так как шпинат уже завял). Отложите, чтобы остыть.

  • Пока шпинат остывает, растолочь и даже растолочь куриные грудки.Сверху выложите 2-3 чайные ложки шпината и 2 ломтика моцареллы или перца. Плотно скатать. Повторите то же самое с оставшейся курицей.

  • Подготовьте панировочную станцию. Разбейте 2 яйца в большой тарелке. Смешайте панко и итальянские панировочные сухари в другой тарелке. Обваляйте курицу в мыльном растворе, а затем в панировочных сухарях.

  • Нагрейте 1/4 стакана масла в сковороде диаметром 8 или 10 дюймов на среднем огне, пока масло не станет горячим и не станет блестящим. Добавьте курицу в масло и готовьте 1-2 минуты со всех 4 сторон, пока курица не станет золотисто-коричневой со всех сторон.
  • Налейте 1 стакан соуса маринара в безопасную форму размером 13 × 9. Выложите куриные грудки в соус и запекайте 12-15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 5 минут перед нарезкой.

Питание

Порция: 1 порция | Калории: 597 ккал | Углеводы: 22 г | Белки: 44 г | Жиры: 37 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 199 мг | Натрий: 1118 мг | Калий: 920 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 3643 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 387 мг | Железо: 4 мг

Куриные грудки, фаршированные сосисками – Лучше, чем бульон

Перейти к содержанию
  • Подготовка:
    20 мин.

  • Готовить:
    35 мин.

  • Обслуживает:
    4

Теги рецептов: куриная основа , средней сложности , основной , курица , жареный

4 (6 унций) куриные грудки без кожи и костей, смазанные маслом и измельченные до толщины дюйма
¼ чашка Better Than Bouillon ® Основа из жареной курицы (с пониженным содержанием натрия)
12 унций колбаса куриная без оболочки
3 яйца крупные, взбитые
1 упаковка Хлебопекарная смесь Shore Lunch ™
2 столовые ложки свежемолотая петрушка
1 чайная ложка чесночный порошок

Проезд

  • 1

    Разогрейте духовку до 400 ° F. Противень смазать маслом.

  • 2

    Положите каждую куриную грудку на разделочную доску разрезом вверх. Натрите куриной основой каждый кусок курицы. Разделите куриную колбаску и поместите равное количество в центр куриной грудки, оставив со всех сторон ¼ дюйма. Начиная с продольной части курицы, раскатайте ее к центру и оставьте шов вниз.

  • 3

    Положите яйца в неглубокую посуду.Добавьте панировку, петрушку и чесночный порошок в неглубокую посуду и перемешайте.

  • 4

    Обваляйте каждую куриную грудку в яйце, раскатывая до покрытия, затем обваляйте в панировке. Положите куриную грудку на противень стороной со швом вниз, поставьте противень прямо в духовку и запекайте 30-35 минут.

  • 5

    Осторожно достаньте противень из духовки и дайте курице постоять 5 минут перед подачей на стол.

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Дополнительную информацию об использовании файлов cookie см. В нашей политике конфиденциальности.

Легкие рулеты из курицы и спаржи с прошутто


Рулетики с курицей и спаржей – это простое, элегантное блюдо во французском стиле. Это один из моих любимых легких рецептов куриной грудки. Попробуйте и другие варианты наполнения!


Вам понравится этот рулет из курицы и спаржи, если вы ищете идеи для ужина с тем цыпленком без костей и кожи, которое есть в морозильной камере!

Быстрый щелчок Содержание: ]]> Перейти к:

Легкий куриный ужин – куриный рулет

Куриные грудки у меня всегда под рукой.Я покупаю их на распродаже или оптом и замораживаю отдельно, завернутые в полиэтиленовую пленку для удобства использования.

Одно из преимуществ этого постного протеина – его универсальность. Вы можете сочетать его с таким количеством разных ингредиентов и изменять его вкусовой профиль, чтобы он был таким, каким вы хотите.

По этому рецепту, вдохновленному французскими традициями, вы получите прошутто, козий сыр, спаржу и немного дижонской горчицы (сегодня вечером, подмигните!).

По-французски «рулад» означает свернутый.Если вам нравится фантазия, назовите этот ужин Руладом с курицей и спаржей! Если вы готовите рулет, это несложно, запомните всего несколько простых советов.

Как приготовить рулетики с курицей:

Чтобы курицу без кожи и костей можно было легко раскатать, сначала нужно ее тонко нарезать. Для этого разрежьте куриную грудку пополам по горизонтали.

Если он все еще слишком толстый, растереть каждый кусок между листами полиэтиленовой пленки. Я использую дно кастрюли или, эй, настоящий мясной молоток!

Рулетики с курицей и спаржей – это оригинальный и простой рецепт курицы!

Измельчив курицу, я покрываю ее ломтиком прошутто, намазываю козьим сыром и сверху стеблями спаржи.

Тогда начинайте катиться! Когда вы катаетесь, не забудьте заправить начинку в курицу.

Некоторые люди предпочитают связывать свои рулеты кулинарной нитью, однако мне нравится просто класть курицу швом вниз. Он работает так же хорошо и избавляет вас от лишних хлопот. Если хотите, закрепите его зубочисткой .

Жарить или запекать?

Я призываю жарить куриный рулет. Это быстро и придает рулетам прекрасный золотой верх.

При этом все бройлеры разные !

Я тестировал их в одной духовке 4 дюйма от нагревательного элемента жаровни, и они работали отлично. Другие печи, 6 дюймов от элемента работали лучше всего.

Во многих случаях вам нужно поджарить рулетики, пока они не станут красивыми и золотистыми, а затем накрыть их фольгой на следующие несколько минут.

Если у вас есть жаровня, которая не является фантастическим прибором, просто обжарьте рулетики при 400ºF в течение 20–25 минут, пока центр не станет 165ºF на термометре с мгновенным считыванием.

Куриный рулет можно приготовить с разными вкусными начинками!

Если вы хотите проявить изобретательность и приготовить эти забавные рулетики с курицей с разными вкусами, похоже, вам стоит попробовать эти варианты начинки. С фаршированной куриной грудкой нет предела.

Единственное, о чем вы должны быть осторожны, – это не загружать эти рулетики плавленым сыром . Козий сыр, фета или котия не растает на сковороде из куриного рулета. Избегайте чеддера, монтерея Джека и моцареллы для этого рецепта, поскольку вы не закрепляете начинку внутри.

Ветчина и ананас

  • Сначала приправьте нарезанные грудки солью и перцем.
  • Затем посыпьте кусочками ананаса, шварцвальдской ветчиной, нарезанным зеленым луком и небольшим количеством коричневого сахара.

Жареный красный перец

  • Сначала приправьте нарезанные грудки солью и перцем.
  • Затем посыпьте нарезанным жареным красным перцем, покрошенным сыром фета и мелко нарезанной петрушкой.

Как приготовить куриный рулет:

  • Начните с нарезания куриных грудок бабочками.
  • Затем посолить и поперчить курицу и намазать тонким слоем дижонской горчицы.
  • Затем равномерно выложите на курицу прошутто, козий сыр и спаржу.
  • Затем скатайте все вместе, заправляя начинку в курицу.
  • Затем выложите курицу на противень швом рулета вниз.
  • Слегка смазать кулинарным спреем или оливковым маслом и посыпать перцем.
  • Наконец, жарьте до тех пор, пока верхняя часть не станет золотистой и курица не будет полностью приготовлена ​​(примерно 8–10 минут, повернув противень на полпути).

Рулетики с курицей и спаржей или рулет

Чайная ложка тары

Рулетики с курицей и спаржей – это простое, элегантное блюдо во французском стиле. Это один из моих любимых легких рецептов куриной грудки.

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порции на 4 человека

Калорийность 280 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 куриных грудки без кожи и костей (всего 1¾ фунта)
  • Соль и черный молотый перец
  • 4 чайные ложки дижонской горчицы
  • 8 ломтиков прошутто
  • ½ чашки сыра
  • козьего парагуса нарезать кусочками по 2½ дюйма

Инструкции

  • Нагрейте жаровню до высокого уровня с решеткой от 4 до 6 дюймов от огня. Застелить противень фольгой; отложить.

  • Нарежьте куриные грудки горизонтально на 2 тонких кусочка. При необходимости прослоите лист полиэтиленовой пленки и измельчите до толщины дюйма.

  • Положить грудки на рабочую поверхность гладкой стороной вниз; Приправить солью и перцем. Смажьте каждую половиной чайной ложки дижона. Слой прошутто, козьего сыра и спаржи. Сверните, начиная с широкого конца каждой груди; выложить на противень швом вниз.

  • Слегка смазать кулинарным спреем или оливковым маслом и посыпать перцем.Жарьте на гриле до тех пор, пока курица не будет готова, а верхняя часть не станет золотистой, 8-10 минут, вращая противень на полпути. Возможно, вам придется накрыть курицу на полпути фольгой, если она быстро станет золотистой. В качестве альтернативы следуйте инструкциям в разделе примечаний. Подавать горячим.

Примечания

Эти элегантные маленькие рулетики очень просты и готовятся всего за 10 минут! • По этому рецепту получается около 8 рулет. Они маленькие, двое кормят одного взрослого. Я тестировал их в одной духовке на расстоянии 4 дюймов от нагревательного элемента жаровни, и они работали отлично.Другие печи, 6 дюймов от элемента работали лучше всего. Во многих случаях вам нужно поджарить рулетики, пока они не станут красивыми и золотистыми, а затем накрыть их фольгой на следующие несколько минут. Если у вас есть жаровня, которая не является фантастическим прибором, просто жарьте рулетики при 400ºF в течение 20–25 минут, пока центр не станет 165ºF на термометре с мгновенным считыванием.

Питание

Калорийность: 280 ккалУглеводы: 2 г Белки: 32 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 96 мг Натрий: 399 мг Калий: 514 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 569IU Витамин C: 3 мг Кальций: 3 мг

О чайной ложке Тара

Я занимаюсь издательством продуктов питания более 20 лет, создавая рецепты и стили для журналов, книг, телевидения и рекламы. Закажите мою новую поваренную книгу и оставайтесь здесь за удивительными блюдами.

Узнайте больше!

Прикрепите этот рецепт на потом!

Рецепт Тары Чайной ложки, первоначально опубликованный в LHJ 9/10. Фотография предоставлена ​​Халли Бертон. Кулинарный стилист Энн Дисруд. Художественный стилист Рэнди Брукман Харрис

Фаршированная курица с зеленью и сыром Бурсен Рецепт

Недавно мой отец был вдохновлен приготовить куриные грудки, фаршированные сыром Бурсен, по рецепту, который он нашел в Интернете.Если вы не знакомы с сыром Бурсен, это, по сути, полностью натуральный сыр из мягкого коровьего молока, заправленный чесноком и травами.

Вы можете легко приготовить собственный сыр с пряностями из сливочного сыра и зелени; использование чего-то вроде Boursin экономит шаг.

Берем куриные грудки, растираем их до тонкости, наполняем их бурсеном и базиликом и плотно скручиваем. Затем посыпьте их панировочными сухарями и пармезаном и запекайте!

Сохрани это

В этом рецепте мы используем куриные грудки вместо уже нарезанных куриных котлет, потому что, когда мы растираем грудки до тонкости, они растягиваются достаточно, чтобы мы могли их свернуть.

  • Состав
  • 2 куриные грудки без кожи и костей, по 1/2 фунта каждая
  • Свежих листьев базилика (или другой зелени – свеклы, мангольда, шпината), достаточно, чтобы покрыть каждую куриную грудку
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных грецких орехов
  • 2,5 унции чеснока Boursin и сыра с травами (или 2,5 унции рецепта сливочного сыра с травами, см. Ниже), комнатной температуры
  • 1/3 стакана панировочных сухарей
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 яйцо, хорошо взбитое
  • Соль
  • Перец
  • Сыр с пряностями
  • 2.250 г сливочного сыра, размягченного
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 3 чайные ложки свежей петрушки, измельченной
  • 3 чайные ложки измельченного свежего чеснока
  • Щепотка кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Щепотка соли
  1. Измельчите куриные грудки до толщины 1/4 дюйма:

    Разогрейте духовку до 350 ° F. Положите каждую куриную грудку между двумя слоями полиэтиленовой пленки на разделочную доску и измельчите мясным молотком до толщины 1/4 дюйма.

  2. Бланшируйте базилик:

    Окуните каждый лист базилика (или другого горько-зеленого цвета) в кипящую воду, слейте воду и отставьте.

  3. Смешать грецкие орехи с бурсеном или сырной смесью:

    Если вы не начинаете с сыра Boursin с травами, сделайте свой собственный, смешав ингредиенты сыра с травами, упомянутые выше. Смешайте грецкие орехи с сырной смесью, отставьте.

  4. Слоеный цыпленок с сыром и базиликом, рулет:

    Выложите куриные грудки плашмя, приправьте каждую сторону солью и перцем.Распределите сырно-ореховую смесь по каждой грудке, покрывая поверхность грудок. Слой на листья базилика. Начиная с самого короткого конца куриной грудки, сверните как можно плотнее и заправьте концы, чтобы получился аккуратный рулет. Закрепите каждую грудку двумя зубочистками.

  5. Земснаряд в муке, яйцах и панировочных сухарях:

    Положите муку, взбитое яйцо и панировочные сухари в сочетании с сыром пармезан на 3 отдельные плоские тарелки. Обваляйте каждый рулет из куриной грудки сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях с пармезаном. (Пропустите этот шаг, если вы собираетесь отказаться от углеводов и / или без глютена).

  6. Выпекать:

    Переложить куриные грудки на смазанную маслом форму для запекания швом вниз. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 40-50 минут, в зависимости от размера грудки, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F, сок не станет прозрачным, а курица не подрумянится.

    Дайте настояться 5 минут перед подачей на стол.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт фаршированной куриной грудки – элегантная и полезная идея для ужина.

Эта куриная грудка является повседневным продуктом питания, поэтому трудно представить ее чем-то особенным, но этот рецепт здоровой фаршированной куриной грудки на одной сковороде принесет вам новое чувство удивления в отношении этого обычного блюда.

С точки зрения метода разделение куриной грудки – это простой метод, помогающий курице приготовиться быстрее, а добавление начинки добавляет мясу влаги.В результате получается нежная курица с нежной и полезной начинкой, которая тает во рту.

Если вы ищете простой рецепт фаршированной курицы или блюдо ресторанного качества для своих гостей, этот рецепт для вас!

Здорова ли фаршированная куриная грудка?

Сочетание свежего шпината, сливочного сыра и хрустящих грецких орехов, этот рецепт здоровой фаршированной куриной грудки быстро стал одним из наших самых любимых рецептов.

Моцарелла и сливочный сыр придают курицу нежный вкус и мягкость во рту, а шпинат придает ощущение свежести.Это блюдо не только потрясающе вкусное, но и полезное для здоровья:

1. Цыпленок

Курица богата необходимыми питательными веществами, которые необходимы вашему организму. Куриная грудка без костей и кожи на 4 унции содержит 25,4 грамма белка и важных питательных микроэлементов, таких как витамины, кальций и цинк.

Белок является основным компонентом в наращивании мышц вашего тела, включая скелетные мышцы и ткань сердца. Белки также отвечают за поддержание других структур в организме, таких как клетки и кости.

2. Шпинат

Шпинат – отличный источник железа, марганца и витаминов A, C и K. Железо играет ключевую роль в работе красных кровяных телец, которые помогают транспортировать кислород из легких ко всем органам и тканям по всему телу.

3. Грецкие орехи

Как и другие древесные орехи, грецкие орехи считаются отличным источником полиненасыщенных жиров и омега-3 жирных кислот. Употребление омега-3 помогает поддерживать развитие и функционирование системы мозга и поддерживать здоровье сердца.

Куриные грудки – обычное блюдо для многих. Набивать грудь – это забавный и вкусный (и питательный!) Способ избавиться от скучной ежедневной еды. Разделение грудки также способствует быстрому приготовлению курицы, а начинка добавляет мягкому мясу больше влаги и аромата.

Рецепты фаршированных куриных грудок могут показаться необычными, но не волнуйтесь, процесс приготовления не такой уж и сложный. И мы здесь, чтобы помочь вам.

Как приготовить наш рецепт здоровой фаршированной куриной грудки

Разделите грудку : разделите грудку острым ножом.Затем приправьте каждую грудку (внутри и снаружи) солью и итальянской приправой.

Жаркое движения со шпинатом : обжаривание шпината в течение 1-2 минут. Затем слейте весь лишний сок.

Наполните грудку: поместите шпинат на куриную грудку. Затем равномерным тонким слоем выложите сливочный сыр, моцареллу и грецкие орехи поверх шпината.

Прикрепите грудку булавками: сверните курицу и воспользуйтесь зубочистками, чтобы закрепить начинку.

Обвалять курицу : обвалять курицу через неглубокую тарелку с мукой.

Обжарьте курицу : обжарьте курицу на сливочном или растительном масле, пока она не станет золотисто-коричневой (это помогает удержать влагу).

Запекать курицу: запекать курицу в духовке до тех пор, пока они не будут полностью прожарены. Вынуть курицу из духовки и дать постоять 5 минут, зубочистки выбросить. Подавать курицу нарезанной, с овощами.

Подать: нарезать острым ножом. Нарезка куриной грудки, фаршированной шпинатом, может показать красоту начинки и помочь посетителям легче есть.

Вы можете посмотреть видео ниже, чтобы увидеть каждый шаг, если он звучит немного сложно. Это проще, чем вы думаете!

Как долго печь здоровую фаршированную куриную грудку

Как долго и при какой температуре нужно запекать курицу, чтобы она получилась идеально нежной, влажной и вкусной? Это вопрос, который задает себе большинство домашних поваров, прежде чем попробовать рецепт фаршированной курицы.

Время, необходимое для приготовления курицы, зависит от ее размера.Мы используем куриную грудку объемом 4 унции. Вы можете настроить время в зависимости от количества грудей и их толщины.

при 400 ° F

Обычно полное приготовление курицы при такой высокой температуре занимает не более 15 минут.

при 375 ° F

Куриная грудка при температуре 375 градусов готовится примерно за 20 минут. Увеличьте время до 25 минут, если вам нравится более жесткое куриное мясо.

при 300 ° F

Если вы запекаете курицу при температуре 300 градусов, оставьте ее в духовке не менее чем на 30 минут или пока она не перестанет быть розовой.

Помимо температуры, установленной в духовке, существует также внутренняя температура курицы. В целях безопасности эта температура должна быть не менее 165 ° F.

Если вы беспокоитесь о том, что курица не полностью прожарилась, просто нарежьте ее ножом и посмотрите. В мясе не должно оставаться сырого розового цвета, а соки должны быть прозрачными.

Для быстрого и подробного руководства по запеканию курицы посетите полное руководство Luna о том, как долго запекать курицу.

Какие ингредиенты можно использовать для начинки?

Один из лучших способов поиграть с куриной грудкой – это наполнить ее всевозможными любимыми ингредиентами. Когда речь идет о начинке для куриной грудки, существует масса интересных сочетаний.

1. Спаржа

Мы рекомендуем готовить из свежих овощей, в этом рецепте хорошо подходит спаржа. Просто приправьте курицу и наполните ее небольшим количеством сыра и спаржи, а затем запекайте. Здоровый ужин будет готов за 45 минут!

Нежная курица, фаршированная плавленым сыром и хрустящей спаржей.При приготовлении блюд из свежих ингредиентов хорошо то, что все питательные вещества хорошо сохранены, и вы можете выбрать способ приготовления.

2. Брокколи

Брокколи (или цветная капуста) отлично подходит для куриной начинки. Вы должны помнить, что брокколи нужно нарезать небольшими кусочками, чтобы их было легче набивать и правильно готовить.

Если у вас под рукой только замороженная брокколи, это не проблема. Перед заливкой сначала разморозьте.

3. Бекон

Если вас беспокоит сушеная курица, просто оберните мясо беконом снаружи.Сливочно-сырная начинка содержит много влаги внутри, а бекон помогает предотвратить слишком быстрое высыхание курицы в духовке.

Рецепт куриной грудки с начинкой из бекона, наполненный сыром и беконом, может легко стать вашим новым любимым рецептом здорового рецепта куриной грудки с начинкой .

4. Грибы

Для фаршированной курицы можно использовать любые грибы. Мы выбираем кремини за насыщенный и землистый вкус.

Ключевой совет здесь заключается в том, что вы должны кипятить на медленном огне всю лишнюю воду из грибов, прежде чем добавлять их.В противном случае ваше блюдо может получиться водянистым.

5. Грецкие орехи

Ореховый вкус грецких орехов превращает ваш обычный рецепт фаршированной куриной грудки в нечто особенное. Вы также можете заменить грецкие орехи орехами пекан или другими древесными орехами.

Кроме того, это повысит пищевую ценность фаршированной куриной грудки. Наслаждаться!

Какой сыр следует использовать для рецепта фаршированной куриной грудки?

Куриные грудки обычно слишком сухие, если они слишком долго готовятся или запекаются в духовке. Влага необходима для сохранения естественного вкуса этого вкусного мяса.

В частности, для этого рецепта здоровой фаршированной куриной грудки мы предлагаем следующие виды сыра:

1. Моцарелла

Измельченный сыр моцарелла имеет низкое содержание влаги. При плавлении он не разжижается полностью, но хорошо держится в фаршированной смеси.

2. Пармезан

Сыр пармезан хорошего качества относится к категории хорошо плавящихся сыров. Комбинация пармезана с сыром с более высоким содержанием влаги, таким как рикотта, довольно часто встречается в лазаньи или фаршированных ракушках, поскольку при смешивании с более мягким сыром он добавляет более интенсивный сырный вкус.

3. Рикотта

Рикотта – это сыр, который можно нагревать без плавления. Прекрасный выбор для фаршированных равиоли и чизкейка. Мы более чем счастливы использовать в этом рецепте рикотту; придает начинке приятную кремовую текстуру.

4. Сливочный сыр

Слегка соленый и приятно острый, кто устоит перед этим мягким кремовым «облаком»?

Что подавать с этим рецептом здоровой фаршированной куриной грудки

Помимо питательных веществ, эти грудки – довольно вкусное лакомство (как же они могут быть с курицей и сыром ?!). При копчении горячие нарезанные ломтики курицы источают аромат, который обещает изысканные ощущения от курения.

Хотите знать, что подать с этой красивой начинкой из куриной грудки рецепт ? Вы можете попробовать зерновые, например, рис или киноа. Они также хорошо сочетаются с салатом и пастой.

Рекомендуем подавать с картофелем фри по-домашнему. Вот пищевая ценность всего блюда:

Пищевая ценность в этой таблице несколько отличается от приведенной ниже из-за различных расчетов приложений.Читать далее…

Чтобы узнать больше о полезных рецептах курицы, идеально подходящих для ужинов в будние дни, посетите нашу коллекцию рецептов здоровой запеченной курицы и начните добавлять свои любимые. Удачного приготовления!

Рецепт здоровой фаршированной куриной грудки

Распечатать ПОКАЗАТЕЛЬ расшарить на Фейсбук поделиться в твиттере доля pinterest

Легкие в приготовлении, но при этом сытные и сытные, эти здоровые куриные грудки, фаршированные шпинатом, рецепт заслуживают места в вашем списке блюд, которые можно подавать, когда к вам приходят гости или на особой семейной вечеринке.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 489 ккал

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или других партнеров; Покупки, сделанные по этим ссылкам, могут принести нам пользу без каких-либо дополнительных затрат для вас. Прочтите наше раскрытие информации для аффилированных лиц.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Острым ножом разрежьте куриную грудку сбоку и расколите ее.Приправьте обе стороны курицы ¼ чайной ложки соли , ⅛ чайной ложки перца и ½ чайной ложки итальянской приправы . Отложите в сторону.

  • Положите шпинат в сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте ½ столовой ложки оливкового масла и чеснок. Жаркое движения, пока не завянет. Просушите шпинат через сито, чтобы извлечь из него весь лишний сок.

  • Положите шпинат на куриную грудку. Затем равномерным тонким слоем намажьте сливочный сыр, моцареллу и грецких орехов поверх шпината.Свернуть курицу с короткой стороны. Зубочистками закрепите начинку внутри.

  • Обвалять курицу через мелкую тарелку с мукой.

  • Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте 1 ½ столовой ложки оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла . Обжарьте курицу с зубчиками чеснока примерно по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Отложите в сторону.

  • Обжарить грибы и спаржу с 1 столовая ложка сливочного масла в той же сковороде на среднем огне примерно 5 минут.Приправить оставшейся солью, грецкими орехами, перцем и итальянской приправой. Затем соедините курицу и овощи в одной сковороде, запекайте в духовке 15 минут.

  • Достаньте цыпленка из духовки и дайте ему постоять 5 минут, выбросьте зубочистки. Подавать курицу нарезанной, с овощами.

Видео

Питание

Пищевая ценность

Рецепт здоровой фаршированной куриной грудки

Количество на порцию (1 порция)

калорий 489 Калорий в составе жира 306

% дневной нормы *

Жиры 34 г 52%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Транс-жиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 7 г

3 46113

3 100мгнатрий 20%

Калий 1239 мг 35%

Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 5 г 21%

Сахарный протеин 4 г 4%

123

Витамин A 4736IU 95%

Витамин C 20 мг 24%

Кальций 122 мг 12%

Железо 5 мг 912% 28% суточная норма % 28% диета на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *