Рулет скумбрия в лаваше: Лаваш со скумбрией – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рыбный рулет со скумбрией – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рецепт я придумала сама, он понравится каждому любителю рыбы, окажется превосходной закуской на любом столе, вкус нежный и очень приятный.

Автор: Софья,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Консервированная скумбрия1 банка / 250 г = 250 г
Куриное яйцо5 шт. = 300 г
Майонез по вкусу
Свежая зелень50 г
Сливочный сыр100 г
Армянский лаваш1 шт. = 100 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вскройте консервы и выложите рыбу в удобную ёмкость. Разомните мясо вилкой до однородной консистенции. Отварите и мелко нарежьте яйца. Добавьте яйца к начинке и как следует перемешайте. Добавьте сливочный сыр. Нарежьте зелень и добавьте к начинке, размешайте для равномерного распределения. На этом этапе попробуйте начинку и оцените её консистенцию.

Добавьте к рыбе майонез, но следите, чтобы начинка не была слишком жидкой, иначе лаваш размокнет. В идеале начинка по консистенции должна быть чуть жиже, чем обычный фарш для котлет.

Шаг 2

Разверните лаваш. Небольшими порциями выкладывайте на него начинку, равномерно распределяя её вилкой. Скрутите рулет.

Лаваш следует разделить на несколько прямоугольных частей и скрутить два или три рулета, это нужно, чтобы он не получился слишком большим, иначе рулет будет не так удобно есть.

Шаг 3

Поставьте рулет в холодильник и дайте ему настояться полчаса-час, нарезайте рулет и подавайте на стол.

произвести впечатление

Перед подачей нарежьте рулет кусочками толщиной в 1 см и выложите на блюдо.

Скумбрия в лаваше – Со Вкусом

Тип: Закуски

Время: 75 минут

Сложность: Легко

Порций: 4

Бессмертные сочетания — это те, от которых текут слюнки даже при абсолютной сытости. Копченая или соленая рыба с картофелем относится к таким. Иногда достаточно просто отварить клубни и подать их с нарезкой, но «Со Вкусом» предлагает проявить больше изобретательности и приготовить рулет из лаваша с рыбой.

Сытная закуска без выпечки в виде ролла понравится даже тем, кто не в восторге от морепродуктов или суши. Во многом это зависит от выбора рыбы. Мы, например, отдали предпочтение копченой скумбрии. Ничто не может сравниться с сочетанием дымной нотки, воздушного пюре и свежей зелени.

Кстати, если вы хотите пользоваться всеми преимуществами пряных трав круглый год, настоятельно рекомендуем ознакомиться с нашей статьей о том, как вырастить зелень на подоконнике.

0/5 (0 отзывов)

Ингредиенты

Скумбрия
1 шт.
Картофель
350 г
Сливочный сыр
150 г
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Лаваш
2 шт.
Сливочное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Когда он немного остынет, приготовьте из него пюре с добавлением измельченной зелени и сливочного масла.
  2. 2Подготовьте рыбу: очистите ее от костей, разделите на небольшие кусочки.
  3. 3Поверх лаваша с сыром намажьте картофельное пюре, но край оставьте нетронутым. Распределите скумбрию поверх.
  4. 4Промажьте край сливочным сыром, сверните рулет и оставьте его застывать в холодильнике на час-другой.

Крайне важно тщательно выбрать косточки — это не то блюдо, которое можно расковырять вилкой. Если опасаетесь использовать скумбрию, попробуйте заменить ее на тунца в консервированном виде (желательно в собственном соку, а не в масле). Укроп и лук — это именно та зелень, которая лучше всего подойдет к

скумбрии с картофелем. И напоследок рекомендуем готовить этот аппетитный рыбный рулет в двух или трех экземплярах! Уж очень быстро его съедают.

Автор рецепта

Александра Береза

В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Лаваш со скумбрией

от редакции

Не раз меня спасала закуска из лаваша, когда вдруг приходили друзья. Начинку можно взять практически любую: мясную, куриную, овощную или рыбную. Все совпадет идеально, вот увидишь!

Приготовление: 30 минут

Количество порций: 8

Ингредиенты

  • Консервированная скумбрия – 200 грамм
  • Твердый сыр – 200 грамм
  • Майонез – 80 миллилитров
  • Яйцо – 3 шт.
  • Лаваш – 3 штуки
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Укроп – 1 пучок

Указания

  1. Заранее сварить яйца вкрутую. С сайры слить масло и размять рыбу вилкой.
  2. Промойте и нарежьте зеленый лук и укроп.
  3. Каждый лист лаваша разложить и тонко смазать майонезом.
  4. На первый лаваш натереть яйца на мелкой терке. Добавьте к ним зелень. Сверните лаваш в трубочку.
  5. На второй лист натереть сыр, посыпать зеленью. Сверху уложить первый рулет, на первый рулет завернуть лаваш.
  6. Разложите скумбрию и зелень на следующем листе. Оберните ею все рулеты.
  7. Ролл готов! Его можно есть сразу, но лучше, чтобы он около часа настаивался в холодильнике.

Приятного аппетита!

Также нравится

Рулет из лаваша с картофельным пюре и копченой скумбрией

Моя любимая тема – как из простых продуктов приготовить что-нибудь вкусненькое! А мой главный помощник — лаваш, в который можно легко и вкусно завернуть все, что есть под рукой! Готовим аппетитную закуску – рулет из лаваша с картофельным пюре и копченым. ..

Скумбрия на гриле

Простой способ приготовления скумбрии на углях на решетке. Готовить: 20 минут Порций: 2 Ингредиенты Скумбрия – 2 шт. Лимон – 1 шт. Соль – 2 щепотки Приготовление Для приготовления скумбрии на гриле предварительно разморозьте рыбу (желательно в холодильнике). Разрежьте лимон…

Севиче из скумбрии

Экзотическая закуска из Перу уже завоевала сердца своих поклонников по всему миру. Попробуйте севиче со скумбрией. Ингредиенты Скумбрия – 1 шт. Лайм – 0,5 шт. Лимон – 0,5 шт. Соль и перец по вкусу Лук красный – для подачи Зелень – для подачи Проезд R…

Скумбрия в духовке

Идеальный рецепт приготовления скумбрии в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Паштет из скумбрии

Очень вкусный и нежный паштет из вареной скумбрии со сливочным сыром! Его можно подавать на тостах, на свежем хлебе, использовать в качестве намазки на пикантные оладьи и оладьи, а также подавать в небольших корзиночках из песочного теста в качестве закуски. Приготовление: 30 минут Количество порций: 3 Ингр…

Скумбрия, маринованная

Идеальный рецепт маринованной скумбрии с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из скумбрии

Идеальный рецепт салата из скумбрии с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Паштет из скумбрии

Идеальный рецепт паштета из скумбрии с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Скумбрия Уха

Из голов скумбрии можно приготовить очень вкусную уху: бульон получается наваристым, а сам суп сытным и питательным. Отличный вариант бюджетного первого блюда. Приготовление: 50 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Скумбрия (головы) – 2 шт. Картофель – 4…

Запеченная скумбрия

Идеальный рецепт запеченной скумбрии с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Скумбрия соленая

Можно конечно купить в готовом виде, но такую ​​скумбрию вы не купите. По этому рецепту у вас получится просто шикарная соленая скумбрия. Ингредиенты Скумбрия – 1-2 шт. Для рассола (на 1 л воды): Соль поваренная крупная – 3-4 ст.л. Сахар – 0,5-1 ст.л. Залив…

Копченая скумбрия

Идеальный рецепт копченой скумбрии с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рагу со скумбрией

Рецепт идеального рагу со скумбрией с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Скумбрия маринованная

Всего за пару часов вы сможете угостить своих гостей холодцом из рыбы. Выручат любые рыбные консервы, в масле или его соке. Украшение заливное из рыбных консервов – на ваш вкус. Ингредиенты Скумбрия – 2 шт. Соль – 3 чайные ложки с горкой Сахар – 2 чайные…

Грузинский лаваш

Грузинский лаваш из дрожжевого теста (мегрельский лаваш) можно легко приготовить дома, своими руками. Пышный, пористый белый хлеб в виде лепешки выпекают на чугунной сковороде.

Приготовление: 40 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Мука – 750 г (650 г на …

Зеленый лаваш

Ароматный лаваш с зеленью. А из чего можно приготовить зеленый лаваш, мы вам сейчас расскажем. Готовить: 2 часа 40 минут Порций: 2 Ингредиенты Мука пшеничная – 250 г Сухие дрожжи – 10-11 г Мед – 1 чайная ложка Соль – 1 чайная ложка Прованские травы – 1-2 чайные ложки Теплая вода…

Лаваш – Хлеб

Идеальный лаваш – рецепт хлеба с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Чипсы из лаваша

Очень легкий рецепт всеми любимых чипсов, но не из картошки, а из тонкого армянского лаваша и пряной заправки. Ингредиенты Лаваш армянский – 2 шт. Сметана – 200 г Яйцо – 1 шт. Специи (хмели-веру, смесь перцев) – по вкусу Сыр – 1…

Чипсы из лаваша

Вкусные и хрустящие чипсы из лаваша приготовлены без вредных ингредиентов. Вы можете придать чипсам из лаваша любой вкус и аромат, используя любимые специи.

Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 шт. Сметана — 150 мл Сыр твердый — 50 г Прованские травы — 2 столовые ложки …

Лаваш Хачапури

Быстрый и вкусный чизкейк. Идея взята из интернета. На помощь хозяйке приходит современная кулинария, выпечка лаваша занимает считанные минуты! Для хачапури я беру копченый сыр. С соленым творогом получается очень интересный аромат. Быстрая ко…

Комментарии к “Лаваш со скумбрией”

Рецепт лучших закусок и закусок

Перейти к содержимому

Закуски и закускиWilfried Brouwer2021-05-13T19:00:48+08:00

Wilfried Brouwer2021-01-02T14:19:20+08:0013 Май 2019|Закуски и закуски, Рыба, Рецепты|

Баттера буквально прессованные суши. В Японии суши из скумбрии гораздо популярнее , чем лосось или тунец, […]

Вильфрид Брауэр2021-07-25T22:07:14+08:0023 марта 2019 г.|Закуски и закуски, Мясо и птица, Рецепты|

Говяжьи (языковые) крокеты и биттерболлы, как полагают, были изобретены голландскими домохозяйками в 19 веке [. ..]

Wilfried Brouwer2021-02-03T21:10:35+08:003 Февраль 2021|Закуски и закуски, Тесто, Макаронные изделия и хлеб, Выпечка, Быстрое приготовление, Рецепты, Вегетарианство|

Блины – это не что иное, как пикантные русские и украинские блины. В то время как традиционно они были небольшими и составляли […]

Уилфрид Брауэр2021-01-02T14:16:56+08:0013 мая 2019 г.|Закуски и закуски, Рецепты, Вегетарианские блюда|

Суши-роллы Тумаки состоят из риса для суши с 2-3 ингредиентами, завернутого в водоросли нори. Диаметр от 1 до 1,5 […]

Wilfried Brouwer2021-01-02T13:27:00+08:0013 Апрель 2020|Закуски и закуски, Рыба, Рецепты|

Мясо всех ракообразных можно использовать для приготовления этой замечательной закуски или роскошной закуски. Вкус каждый раз будет […]

Wilfried Brouwer2021-07-26T19:45:40+08:0026 июль 2021|Закуски и закуски, Мясо и птица, Зимний и праздничный сезон|

Рагу из утки придает отчетливый вкус таким закускам, как крокеты или биттерболлы. Но также идет рагу из утки […]

Wilfried Brouwer2021-02-17T15:49:08+08:0029 января 2021|Закуски и закуски, Рыба|

Скумбрия гравада готовится так же, как гравад лакс. Вековая традиция в Скандинавии хоронить […]

Wilfried Brouwer2020-05-03T19:44:34+08:0025 марта 2019|Закуски и закуски, Рецепты, Салаты, Вегетарианские блюда|

Этот сытный соус гуакамоле прекрасно сочетается с тостами или соусом к кукурузным чипсам. Это довольно богатый […]

Wilfried Brouwer2021-01-01T22:41:26+08:0023 июль 2020|Закуски и закуски, Быстрые, Рецепты, Весной и ранним летом, Вегетарианские|

Хумус — полностью вегетарианская закуска с приятным вкусом. На Ближнем Востоке это любят! Содержит пасту из приготовленного […]

Wilfried Brouwer2021-01-01T22:32:40+08:0021 июль 2020|Закуски и закуски, Тесто, макаронные изделия и хлеб, Рецепты, Вегетарианские блюда|

Хрустящие крекеры в стиле лаваша недавно помогли мне восполнить нехватку магазинных крекеров. Потому что они такие милые […]

Wilfried Brouwer2021-01-02T13:40:17+08:007 Январь 2020|Закуски и закуски, Рецепты, Вегетарианские блюда|

Грибное рагу отличается интенсивным грибным вкусом. Рагу хорошо сочетается с горьковатыми нотками трех […]

Wilfried Brouwer2021-01-01T22:34:55+08:0017 июль 2020|Закуски и закуски, Рыба, Рецепты|

Оливки, завернутые в вяленые анчоусы, — любимая закуска в теплый полдень, которую можно отведать вместе с коктейлем или […]

Wilfried Brouwer2021-01-02T13:36:30+08:008 Январь 2020|Закуски и закуски, Рыба, Рецепты|

Жареные анчоусы просты в приготовлении и представляют собой питательную и сытную закуску. Анчоус – небольшая жирная рыба […]

Wilfried Brouwer2019-05-09T11:02:00+08:0012 март 2019|Закуски и закуски, Мясо и птица, Рецепты|

Приготовление паштета — это весело. Откройте для себя сельскую местность и приготовьте что-то намного вкуснее, чем вы можете найти […]

Wilfried Brouwer2020-12-23T18:30:48+08:0020 март 2019|Закуски и закуски, Мясо и птица, Рецепты, Весна и начало лета|

Именно это вареное сочное блюдо из курицы показывает, что варенье может сделать мясо сочным, а кожу [.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *