Салат из сухариков и колбасы моркови: Салат из моркови с колбасой, сыром, сухариками и кукурузой — рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат из моркови с колбасой, сыром, сухариками и кукурузой — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(3)

01.10.2019 00:26 31 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Салат из моркови с колбасой, сыром, сухариками и кукурузой вкусный, сытный, готовится быстро и это что-то новое на моем столе. Этот салат можно готовить круглый год и на любые праздники. В салат входят сухарики и для того, чтобы они остались хрустящими его лучше готовить сразу перед подачей, а не заранее.

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

морковь морковь

1 шт

колбаса сырокопченая колбаса сырокопченая

100 г

сыр сыр

80 г

сухари сухари

40 г

кукуруза консервированная кукуруза консервированная

0.5 банка

чеснок чеснок

1 зубчик

соль соль

по вкусу

перец черный молотый перец черный молотый

по вкусу

майонез майонез

3 ст.л.

1

Морковь чистим, моем и трем на терке для корейской моркови.

Как выбрать пылесос для дома – советы для современной хозяйки

2

Колбасу режем соломкой.

3

Берем готовые сухарики или готовим домашние.

4

Собираем в миску все подготовленные ингредиенты, добавляем пол банки кукурузы.

5

Добавляем майонез, измельченный чеснок и соль с перцем по вкусу. Салат аккуратно тщательно перемешиваем.

6

Перекладываем в салатник и подаем к столу. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 241 рецепт. Вот один их моих последних: Дрожжевые булочки Лодочки с клубникой из готового теста.

Салаты

Быстрые салаты

Праздничные салаты

Салат с колбасными изделиями

Русская

На завтрак

На обед

На праздничный стол

На скорую руку

На ужин

На быстрый завтрак

На праздничный обед

На праздничный ужин

Измельчение

Смешивание

Без техники

Похожие рецепты

Легкий капустный салат с твердым сыром, лимоном и йогуртом

Салат из свежих кабачков и огурцов

Морковный салат с бананом на йогурте

Набирающие популярность

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яичницей на гриле Холостяцкие

Сладкие песочные мини-рулеты с вишней к чаю

Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки

Нежные кето блины из кокосовой муки

Диетические котлеты из батата и курица с черносливом при панкреатите

Добавляют в избранное на этой неделе

Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки

Фруктовая тарелка с красивым оформлением на праздничный стол

Салат морковный с колбасой и сухариками, пошаговый рецепт на 1007 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с авокадо, орехами и редисом

Можно взять руколу, любой салатный микс или листья молодой свеклы, а вместо грецких орехов подойдут кедровые орешки или миндаль.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из нута с изюмом, гранатом и запеченными овощами

Этот салат не только витаминный, но еще сытный и вкусный, поэтому, на мой взгляд, вполне может стать полноценным обедом или ужином. Сок апельсина можно заменить соком лайма или лимона, а зиру — тмином

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Острый салат из фасоли с креветками

Я использовала фасоль, которую называют Butter Beans, но подойдет и Лима. Если хотите, чтобы она получилась мягкой и разваристой, добавьте 1 ч. ложку соды в воду, в которой вы фасоль замачиваете, а

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Завтрак по-мароккански

Вместо феты можно взять брынзу, а вместо горошка в стручках — молоденькую стручковую фасоль.

Юлия Высоцкая

Реклама

Черешенка

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Если честно, то даже не помню откуда в моей семье появился этот рецепт, так давно и прочно он живет у нас;))) Салат очень прост, быстро готовится, с минимальным количеством ингредиентов… Может быть не совсем праздничный, но на каждый день – вещь незаменимая!!! Хотя если колбаску заменить отварным мясом, любым на ваш вкус, то не стыдно его и гостям предложить!!! К тому же у него есть один большой плюс! Он очень вкусный!!! По-зимнему сытный, по-летнему яркий, по-осеннему ароматный!!! Попробуйте!!! Ну а для меня самый главный критерий это то, что муж вчера после ужина сказал: «А завтра еще раз сделаешь?»)))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

4 крупные моркови

150г колбасы (у меня вареная) можно использовать отварное мясо

4 зубчика чеснока

майонез по вкусу (у меня домашний)

соль, черный молотый перец по вкусу

батон на сухарики

1 сл. ложка раст. масла (у меня оливковое)

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю начать с приготовления сухариков… Если у вас катастрофически нет времени, то можно взять и готовые сухарики, но я все-таки предпочитаю домашние, тем более готовятся они очень быстро, как раз за то время что вы будете заниматься непосредственно салатом… Батон лучше брать несвежий, чтобы он был не слишком мягкий, тогда он не будет впитывать в себя много масла… Итак, режем батон (хлеб) на маленькие кубики. Сковороду разогреваем и без добавления масла подсушиваем наши сухарики…


Затем добавляем масло и, периодически помешивая, доводим сухарики до готовности, до золотистого цвета…


Пока жарятся сухарики, займемся салатом… Морковь почистить, вымыть…


Потереть на крупной терке… Посолить, поперчить и перемешать…


Колбасу нарезать длинными тонкими полосками, как можно тоньше… Вообще, прелесть этого салата еще и в том, что вы можете колбасу брать на ваше усмотрение: вареную, копченую, ветчину и т.

д. А можно использовать отварное мясо (курица, индейка, говядина и постная свинина)… И каждый раз у вас будет салат, не похожий на предыдущий, но безусловно вкусный!!!


Колбасу добавляем к моркови, перемешиваем… Добавляем майонез, чеснок, пропущенный через пресс…


… и еще раз все хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и даем салату настояться в течении 20-30 минут… Но это не принципиально. Если время не позволяет, то можно подавать салат немедленно… Количество майонеза указывать не стала, т.к. пристрастия в еде у всех разные: кто-то любит посуше, кто-то повлажнее… Так что регулируйте сами…


Ну вот… Салат готов, сухарики тоже… Приглашайте близких и друзей к столу! Только не забудьте основное правило этого блюда! Сухарики в салат необходимо добавлять непосредственно перед подачей на стол, тогда они будут очень заманчиво и весело похрустывать на ваших зубах;))) Приятного аппетита и хруста, мои дорогие!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(51)

Теги рецепта

салаты и винегретыс мясом и птицейс овощами и бобовымипростые рецепты на каждый день

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат с сухариками и копченой колбасой – хрустящее праздничное украшение.

Рецепты салатов с гренками и копченой колбасой

Вкусный, хрустящий салат с сухариками и копченой колбасой понравится каждому.

Этот салат можно приготовить из любых продуктов, которые есть в холодильнике.

Главное, что в его состав входят два основных ингредиента: копченая колбаса и сухарики.

Салат с сухариками и копченой колбасой – основные принципы приготовления

Вкус вашего салата может отличаться, в зависимости от того, какие сухарики вы будете использовать. Пикантности блюду придадут гренки или гренки с чесноком. Если вы хотите, чтобы ваш салат имел нежный, мягкий вкус, вы можете использовать сухарики с сыром или сметаной и зеленью.

В салат с сухариками и копченой колбасой добавляют свежие овощи, консервированную кукурузу, фасоль или горох, а также сыр. В общем, при приготовлении этого блюда можно не сдерживать фантазию, все равно получается вкусно.

Если используются овощи, то их очищают, при необходимости отваривают и крошат мелкими кубиками. Копченую колбасу лучше нарезать тонкой соломкой.

Заправьте салат майонезом, но если вы хотите получить менее калорийное блюдо, то можете использовать для заправки сметану или натуральный йогурт.

Главное помнить: гренки добавляются в салат перед подачей на стол! В противном случае они размягчатся, и вы не получите удовольствия от блюда.

Рецепт 1. Салат с сухариками, копченой колбасой и фасолью

Ингредиенты

150 г голландского сыра и копченой колбасы;

три яйца;

сухари пшеничные соленые – 100 г;

фасоль – полстакана;

два маринованных огурца;

100 г майонеза;

перец и соль.

Способ приготовления

1. Фасоль промыть и замочить на три часа. По истечении этого времени отварите фасоль до готовности. В конце варки посолить. Откиньте фасоль на дуршлаг, чтобы стекла вода.

2. Огурцы маринованные, сыр и копченую колбасу нарезать соломкой. Отварить, очистить яйца, нарезать кубиками. 3. В миске смешать все ингредиенты, посолить, приправить перцем и майонезом. Перед подачей добавить сухарики.

Рецепт 2. Салат с сухариками и копченой колбасой «Добавь красок»

Ингредиенты

небольшая упаковка крекеров;

колбаса сырокопченая – 100 г;

кукуруза консервированная – 200 г;

яйца – четыре шт.;

три соленых огурца;

майонез;

пучок зеленого лука.

Способ приготовления

1. Яйца отварить, залить холодной водой и очистить. Маринованные огурцы, яйца и копченую колбасу нарежьте короткой соломкой.

2. Зеленый лук промыть под краном, обсушить и мелко нарезать ножом. Большую часть кладут в салат, остальное используют для украшения. Слейте рассол из кукурузы и поместите его в миску. Сюда же выкладываем остальные ингредиенты.

3. Салат хорошо перемешать, заправить майонезом или сметаной и посолить. Еще раз все перемешиваем. Выложите гренки в салат перед подачей на стол.

Рецепт 3. Салат с сухариками и копченой колбасой «Свежесть»

Ингредиенты

копченая колбаса – 150 г;

сухари пшеничные – две маленькие пачки;

три яйца;

огурцы свежие – три шт.;

пучок зеленого лука;

пачка майонеза;

молотый перец и соль.

Способ приготовления

1. Яйца отварить, залить холодной водой, очистить и нарезать мелкими кубиками.

2. Свежие огурцы вымойте, очистите и нарежьте на короткие полоски. Колбасу нарежьте так же, как и огурцы. Зеленый лук очистите, промойте под краном и очень мелко нарежьте ножом.

3. Все подготовленные ингредиенты сложить в глубокую миску, добавить майонез, посолить и хорошо перемешать. Поставить на два часа в холодильник. Добавьте гренки в салат перед подачей на стол.

Рецепт 4. Салат с сухариками и копченой колбасой «Хрустящее чудо»

Ингредиенты

Пекинская капуста – полкилограмма;

три свежих помидора;

колбаса копченая – 250 г;

сухари – 200 г; несколько веточек петрушки;

лампа;

майонез – 100 г;

по щепотке молотого перца и соли.

Способ приготовления

1. Нашинкуйте пекинскую капусту тонкими полосками. Перекладываем в миску, солим и растираем руками, чтобы капуста стала мягкой и сочной.

2. Помидоры помойте, оботрите салфеткой, вырежьте серединку и нарежьте небольшими ломтиками. Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами. Копченая колбаса нарезана короткой соломкой.

3. Подготовленные ингредиенты соединить в глубокой миске с майонезом, посолить, поперчить и перемешать. Поставьте салат на полчаса в холодильник. Добавить сухарики перед употреблением и еще раз перемешать.

Рецепт 5. Салат с сухариками, морковью и копченой колбасой

Ингредиенты

50 г копченой и вареной колбасы;

морковь;

два арт. л. ядер грецких орехов;

два зубчика чеснока;

майонез;

два ломтика белого хлеба;

по щепотке кориандра, молотого перца и поваренной соли;

масло растительное.

Способ приготовления

1. Морковь очистить, промыть и нарезать на терке для корейских салатов. Положите его в миску, добавьте немного соли и оставьте минут на пять.

2. Копченую и вареную колбасу нарезать короткими полосками. Переложите его к моркови, приправьте перцем, кориандром и добавьте толченый чеснок. Добавьте в салат майонез, перемешайте и поставьте в холодильник на 20 минут.

3. Ломтики батона нарезать мелкими кубиками и обжарить на сухой сковороде. В конце добавить растительное масло, перемешать и снять с огня. Охладите его.

4. Измельчить ядра грецких орехов и добавить в салат, еще раз перемешать. Салат выложить горкой и посыпать гренками.

Рецепт 6. Салат с сухариками, беконом и копченой колбасой

Ингредиенты

пучок зеленого салата;

250 г копченой колбасы;

180 г пармезана;

200 г копченого бекона;

немного оливкового масла;

половинка лимона;

пачка сухариков со вкусом бекона;

майонез; три зубчика чеснока.

Способ приготовления

1. Бекон нарезать крупными кусками и обжарить на сковороде. Освободите колбасу от упаковки и нарежьте ее на короткие полоски.

2. Натереть сыр мелкой, мелкой стружкой. Салатные листья промыть, выложить на чистое полотенце, чтобы избавиться от влаги, и порвать руками. Чеснок очистить, вымыть и измельчить в кашицу.

3. Выжать сок из половины лимона и смешать его с майонезом, чесноком и ложкой оливкового масла. Взбить в гладкую массу.

4. В глубокую тарелку выложить зеленый салат, нарезанную колбасу, обжаренный бекон, сырную стружку и гренки. Влить приготовленный соус и аккуратно перемешать. Дайте салату немного настояться.

Рецепт 7. Салат с сухариками, зеленым горошком и копченой колбасой

Ингредиенты

150 г копченой колбасы;

пачка сухариков с чесноком;

четыре арт. л консервированного горошка;

свежий огурец;

майонез;

соль.

Способ приготовления

1. Колбасу очистить и нарезать небольшими кусочками. Огурец вымыть, разрезать вдоль на 4 части и мелко нарезать поперек.

2. Нарезанную колбасу, огурец и сухари сложить в глубокую миску. Слить маринад с зеленого горошка и добавить его к остальным ингредиентам.

3. Добавить майонез, при необходимости посолить и хорошо перемешать. Подавайте салат к столу порционно, выложив в пиалу или вазу.

Рецепт 8. Салат с сухариками и копченой колбасой «Коза на огороде»

Ингредиенты

300 г копченой колбасы;

две моркови;

100 г свеклы;

200 г капусты;

150 г сухариков;

два свежих огурца;

лампа;

два зубчика чеснока;

150 г майонеза;

по щепотке перца и поваренной соли.

Способ приготовления

1. Капусту нашинковать короткими тонкими полосками. Копченую колбасу нарезать полосками. Измельченный лук нашинковать полукольцами.

2. Огурцы помойте, при желании очистите от кожицы и нарежьте соломкой. Морковь и свеклу очистить, вымыть и нарезать натертую на терке морковку по-корейски. 3. Возьмите большое широкое блюдо и выложите на него все ингредиенты по кругу, не перемешивая горками. В середину положить нарезанную колбасу. Выдавите майонез вокруг колбасы. Солим, перчим и подаем. Вы можете смешать салат прямо на столе.

Рецепт 9. Салат с сухариками и копченой колбасой «Калейдоскоп»

Ингредиенты

300 г копченой колбасы;

150 г сыра;

банка консервированных бобов и кукурузы;

крекеры ржаные – упаковка;

огурцы соленые – 2 шт.;

два зубчика чеснока;

майонез.

Способ приготовления

1. Открыть банки с фасолью и кукурузой, слить жидкость и выложить в глубокую салатницу. Сюда же кладем нарезанную кубиками копченую колбасу и огурцы.

2. Очистите и нарежьте чеснок прямо на чеснокодавилке. Добавьте гренки и нарезанный сыр.

3. Перед подачей заправить салат майонезом и украсить тертым сыром.

Рецепт 10. Салат с сухариками и копченой колбасой «Шедевр»

Ингредиенты

три клубня картофеля;

морковь;

200 г куриного филе и колбасы салями;

свежий огурец;

две упаковки крекеров со вкусом курицы;

100 г сыра;

маслины без косточек;

майонез.

Способ приготовления

1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать на крупной терке. Морковь очистить, натереть так же, как картофель и потушить на растительном масле. Куриное филе отварить, нарезать полосками. Огурец помойте, очистите и крупно натрите, немного отожмите жидкость. Салями нарезать полосками. Смешать крекеры с майонезом.

2. Положить салат. Выложить салат слоями в следующем порядке: картофель, морковь, куриное филе, сухарики, огурец, колбаса салями, тертый сыр. Каждый слой полить майонезом. Оливки покрасьте сверху пополам и поставьте в холодильник на час, чтобы салат пропитался.

Рецепт 11. Салат с сухариками и копченой колбасой «Везунчик»

Ингредиенты

350 г копченой колбасы;

шесть мясистых томатов;

25 г мака;

250 г голландского сыра;

три зубчика чеснока;

200 г сухариков;

400 мл майонеза или сметаны со специями;

поваренная соль.

Способ приготовления

1. Колбасу, помидоры и сыр нарезать мелкими кубиками. Чеснок очищают и пропускают через чеснокодавилку.

2. Поместите все ингредиенты в глубокую миску. Добавить мак, сухарики и майонез, посолить и перемешать. Оставьте на полчаса в холодильнике, затем выложите в салатник, украсьте зеленью и подавайте.

Салат с сухариками и копченой колбасой – советы и хитрости от шеф-повара

  • Почти все салаты с гренками и копченой колбасой заправляются майонезом, но если вы хотите сделать его менее калорийным, то можете использовать сметанные соусы или натуральный йогурт в качестве повязки.
  • Покупные сухарики имеют в своем составе много вредных компонентов, поэтому лучше использовать сухарики, приготовленные самостоятельно.
  • Если вы любите, чтобы гренки в салате были хрустящими, то добавляйте их непосредственно перед подачей на стол. Но если вы предпочитаете, чтобы они были мягкими, добавьте их сразу, заправьте майонезом и оставьте в холодильнике минимум на полчаса.
  • Свежие огурцы можно заменить солеными или маринованными.

Салат с кукурузой, морковью и гренками

от редакции

Честно говоря, даже не ожидала, что салат с большим количеством хлеба может быть таким вкусным и сытным. Салат с кукурузой, морковью и гренками готовится достаточно быстро, особенно если гренки готовы заранее. Он прекрасно дополнит домашний обед или ужин. В кругу шумной компании такой салат улетит на ура.

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • Морковь – 170 г
  • Кукуруза консервированная – 150 г
  • Лук – 200 г
  • Хлеб – 250 г
  • Майонез – 100 г
  • Чеснок – 1 зубчик (10 г)
  • Растительное масло для жарки – 20 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Указания

  1. Подготовьте все ингредиенты. Для приготовления гренок можно использовать белый или черный хлеб. Готовить гренки можно в духовке или на сковороде. Заранее открыть кукурузу и откинуть на дуршлаг, чтобы вся жидкость стекла. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов.
  2. Я использовала белый хлеб, так как моя семья его больше любит. Нарежьте хлеб небольшими кубиками. Переложить хлебные кубики в форму для запекания и поставить в разогретую духовку на 15-25 минут.
  3. Мне понадобилось 25 минут, чтобы гренки стали хрустящими. Возможно, мои гренки не слишком золотистые, так как плохо печет духовка. Вы сосредотачиваетесь на своей духовке. Гренки должны стать золотистыми и хрустящими. Готовые гренки остудить до комнатной температуры.
  4. Очистите и хорошо промойте лук. Обсушите лук салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарежьте лук.
  5. Нагрейте растительное масло в сковороде. Выложить нарезанный лук. Обжаривайте 5-6 минут на среднем огне до мягкости и светло-золотистого цвета.
    Остужаем жареный лук.
  6. Морковь очистить, вымыть и натереть на мелкой терке.
  7. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В глубокую салатницу выложите натертую морковь, консервированную кукурузу, обжаренный лук и измельченный чеснок. Помешивать.
  8. Добавьте гренки к остальным ингредиентам. Помешивать.
  9. Приправить салат солью и черным молотым перцем, заправить майонезом. Хорошо перемешать, чтобы все гренки были покрыты слоем майонеза. Накройте салатницу пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 4-5 часов, чтобы салат пропитался. Если вам нравится хруст сухариков, то подавайте салат прямо к столу.
  10. Честно признаюсь, этап замачивания у меня был пропущен, а салат с кукурузой, морковью и сухарями сразу же был поглощен домочадцами.

Приятного аппетита!

Также нравится

Салат с морковью, кукурузой и огурцами

Идеальный рецепт салата с морковью, кукурузой и огурцами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Салат сурими с морковью и кукурузой

Идеальный рецепт салата сурими с морковью и кукурузой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из цукини с морковью и кукурузой

Рецепт идеального салата из цукини с морковью и кукурузой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Салат из свеклы, кукурузы и моркови

Идеальный рецепт салата из свеклы, кукурузы и моркови с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из моркови, яблок, кукурузы и яиц

Этот легкий и сочный салат из доступных ингредиентов приятно разнообразит меню. Сочетание вареной моркови, яиц и консервированной кукурузы делает блюдо питательным и сытным, майонезная заправка – нежностью, а свежие яблоко и лук – …

Гренки (Крутоны)

Гренки или, как их еще называют, гренки, приготовленные по этому рецепту с чесноком, можно подавать к пиву, супу или приготовить с ними вкусный салат. Ингредиенты Черный черствый хлеб – 400 г Сливочное масло – 50 г Оливковое или другое растительное масло – 50 г G…

Гренки с картофелем, морковью и луком

Приготовьте эти вкусные и полезные гренки из самых простых продуктов, которые есть в каждом доме, и подавайте их на завтрак. Гренки с картофелем, морковью и луком помогут вкусно начать день! Приготовление: 20 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Багу…

Кукуруза – морковь – карри

Идеальный рецепт кукуруза – морковь – карри с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кукурузный суп с морковью

Рецепт идеального кукурузного супа с морковью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат с курицей и гренками

Салаты с гренками очень популярны. Рецепты салатов с гренками многочисленны и разнообразны. Предлагаем вариант салата с курицей и сыром. Готовить: 1 час Количество порций: 3 Ингредиенты Куриное филе – 300 г Салат – 1 пучок (35-50 г) Огурец – 2-3 шт. Твердый сыр – 1…

Салат с гренками и беконом

Очень вкусный салат! Аромат и вкус бекона, хрустящие гренки, пикантная заправка делают салат очень интересным и домашним. Обязательно приготовить! Готовить: 30 мин Ингредиенты Помидоры (небольшие) – 2-3 шт. Лук красный – 0,5 шт. Куриные яйца – 1 шт. Салат…

Греческий салат на гренках

Греческий салат подается на хрустящих поджаренных ломтиках хлеба. Ингредиенты Хлеб – 2 ломтика Сыр Фета, тертый – 1,25 стакана Огурец, нарезанный – 0,25 шт. Сливочные помидоры, нарезанные – 4 шт. Черные оливки, нарезанные – 0,25 стакана Листовой салат (бостон), нарезанный – 1 шт. Сли…

Королевский салат с гренками

Гости будут довольны. И самое главное, этот салат очень быстро готовится. Приготовление: 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Куриные яйца – 4 шт. Крабовые палочки – 240 г Сыр твердый – 300 г Гренки – 100 г Чеснок – 2-3 зубчика Лимон (сок) – 0,5 шт. Майонна…

Салат из кильки с гренками

Салат из кильки с гренками, сыром, огурцами и кукурузой – прекрасная альтернатива классическим бутербродам с килькой. Ингредиенты Шпроты — 150 г Сухарики из белого хлеба — 50 г Свежий огурец — 100 г Кукуруза консервированная — 150 г Твердый сыр — 100 г Майонез — 50 г Чеснок — 1 кл…

Салат с перцем на гренках

Жареный сладкий перец с маслом и чесночной заправкой можно подавать на хрустящих сухарях из белого хлеба. Ингредиенты Перец сладкий красный – 1 шт. Сладкий желтый перец – 1 шт. сладкий зеленый перец – 1 шт. Багет – несколько ломтиков Чеснок – 2 зубчика Свежий базилик Растительное масло…

Кукурузный салат

Идеальный рецепт кукурузного салата с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кукурузный салат с пармезаном и кукурузой

Рецепт идеального кукурузного салата с пармезаном и кукурузой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Гренки

Рецепт идеальных гренок с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гренки с яйцом в картофельно-морковных «гнездах»

Из яиц, моркови и картофеля можно сделать вот такие оригинальные «гнездышки», которые можно подавать на гренках из тостового хлеба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *