Салат из зеленых помидор маринованный: 10 Лучших Рецептов Маринованных Зеленых Помидоров на Зиму – Домашний Ресторан

Содержание

Салат из зеленых помидор консервированный – калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Салат из зеленых помидор консервированный»:

  • Помидоры (зеленые) – 5 кг.
  • Перец сладкий зеленый – 1 кг.
  • Чеснок – 300 гр.
  • Острый перец – 3 шт.
  • Сахар – 2 ст.
  • Подсолнечное масло – 2 ст.
  • Уксус – 100 гр.
  • Соль – 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из зеленых помидор консервированный» (на 100 грамм):

Калории: 90.6 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 5.6 гр.

Углеводы: 9.6 гр.

Число порций: 50

Как приготовить блюдо «Салат из зеленых помидор консервированный»

  1. Каждый помидор разрезать на 4 или 6 частей.
  2. Сладкий и острый перец почистить и вымыть.
  3. Перец и чеснок перекрутить на мясорубке.
  4. Все смешать и с момента закипания кипятить 30 минут.
  5. Наполнить стерильные банки, закрутить стерильными крышками и укутать до полного остывания.

Здесь одна порция это не одна банка, а то, что вы можете съесть за один раз. В анализаторе считаются красные помидоры, потому что зеленые и красные имеют почти одинаковую калорийность.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Мучача

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из зеленых помидор консервированный»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
томат (помидор)5 кг500030102101000
перец зеленый сладкий1 кг100013072260
чеснок300 гр30019.
5
1.589.7429
перец чили3 шт601.20.125.724
сахар-песок2 ст32000319.041273.6
масло подсолнечное2 ст4000399.603596
уксус яблочный 3%100 гр100002.311
соль100 гр1000000
Итого 728063.7411.2698.76593.6
1 порция 1461.38.214131.9
100 грамм 1000.95.6
9.6
90.6

 

Закуски

Завтрак

Праздник

Вегетарианское

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рецепт маринованных зеленых помидоров | Меню недели

Маринованные зеленые помидоры – зимняя заготовка на любителя. Моя семья как раз из таких любителей. А рецепт этот достаточно актуальный, поскольку именно сейчас многие задумываются о том, как использовать остатки не дозревших, все еще зеленых помидоров.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 7 порций
  • Калорийность (100g): 33 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Помидор – 3 кг
  • Чеснок – 1 шт. большой
  • Вода – 1.5 л
  • Уксус – 200 г 9%
  • Сахар – 200 г
  • Соль – 2 ст.л. чуть с горкой
  • Перец черный – 1 ст.л. горошком
  • Перец душистый – 1 ст.л.
  • Гвоздика – 1 ч.л.
  • Приправа – 4 ст.л.
  • Лавровый лист – 7 шт.

Приготовление: Шаг 1

  • Из указанного количества помидоров получится примерно 7 баночек по 0,7 литра маринованных зеленых помидоров.
    Приправа у меня – это сушеная смесь листьев хрена, смородины и укропа. Визуально будет видно на пошаговых фото сколько я её положила.
    Чеснока нужна 1 большая головка. На банку должно получиться примерно по 4 средних зубчика.

    Как вы видите на фото мои помидоры уже нарезанные и подготовленные. Что я обрезала? Темные места, пятна, которые возникают во время начальной стадии заболевания фитофторой. В простонародье говорят, что “нашел туман и помидоры заболели”. Верхний помидор на фото не обрезанный и прекрасно видно это темное пятно. 3 килограмма – это вес уже подготовленных (обрезанных от подпорченных мест) помидоров.

  • Шаг 2

    Итак, срезать все темные места на помидорах (если таковые есть) и нарезать их дольками. Небольшие помидоры можно разрезать пополам, а маленькие оставить целиком.

  • Шаг 3

    Банки стерилизовать любым удобным для вас способом. Я промываю их с содой и ставлю на 3 минуты в микроволновку.

    Добавить в каждую банку примерно одинаковое количество черного и душистого перца, гвоздики, лаврового листа и приправ.

  • Шаг 4

    Довольно плотно разложить дольки помидоров по банкам и добавить чеснок.

  • Шаг 5

    Вскипятить воду, добавить в нее соль, сахар. После повторного закипания влить уксус. Сразу выключить огонь и залить этим горячим маринадом помидоры.

    Дно глубокой кастрюли выстелить тряпочкой, налить воды и поставить банки с помидорами. Воды должно быть примерно по плечики банок. После закипания воды стерилизовать банки 10-15 минут.

  • Шаг 6

    Банки закатать стерилизованными крышками (я просто промываю крышки, заливаю их крутым кипятком и сливаю – крышки готовы к использованию).

    Закатанные банки перевернуть вверх дном, укрыть теплым одеялом и дать остыть.
    Маринованные зеленые помидоры можно есть примерно через месяц.
    Приятного аппетита!

Категории: Заготовки из помидор на зиму, Рецепты заготовок, Рецепты заготовок из овощей на зиму, Рецепты солений на зиму: рецепты и способы

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

Невероятные маринованные зеленые помидоры Бруклин Лардер

Пропустить до основного содержания

  • Park Slope, NY
  • Fort Greene-Clinton Hill, NY
  • Gowanus-Red, NY
  • Carroll Garden
  • Bed-Stuy, NY
  • Бруклин, Нью-Йорк
  • Бруклин Хайтс-Дамбо, Нью-Йорк
  • Виндзор Терраса-Кенссингтон, Нью-Йорк
  • Ditmas Park-Flatbus0006 Бушвик, Нью-Йорк
  • Нью-Йорк
  • Лучшие национальные новости
  • Просмотреть все сообщества

Это сообщение было опубликовано участником сообщества. Мнения, высказанные здесь, принадлежат автору.

Искусство и развлечения

Никаких сожалений. Ну, может быть, только один.

Зои Сингер , Соседка

|

Первое, что я сделал, когда получил рецепт маринованных зеленых помидоров от шеф-повара Криса Бера, – посмеялся над тем, насколько оторваны от мира повара – даже те, кто, как Бер, ежедневно взаимодействует с домашними поварами, покупающими ингредиенты. Взглянув на рецепт Бера, я тут же уменьшила количество вдвое, сказав себе: «Кто хочет пять фунтов маринованных зеленых помидоров?!»

Ну, оказывается, да, и с тех пор я хлопаю себя по лбу. Представьте себе дитя любви из чеснока, ломтика помидора, маринованного в масле и травах, и хрустящего чипса из хлеба и масла с маринадом. Другими словами, представьте себе лучшее, что вы могли бы положить на бутерброд с сыром. Не говоря уже о BLT, так как хорошие люди в Лардере начнут делать это ранней осенью, когда красные помидоры станут дефицитом. Эти необычайно вкусные бледно-зеленые ломтики возвышенного сэндвича будут храниться в вашем холодильнике неделями. Или могли бы, в теории.

Меня утешает обещание, что вскоре Бер приготовит свежий бутерброд с моцареллой и маринованной зеленью, поэтому, как только я выпью все восхитительное масло с чесночным, мятным вкусом и перцем чили, я могу отправиться в кладовую. для моего исправления. Но мариновать и мариновать помидоры, хотя это и очень просто само по себе (просто варить на медленном огне, затем подождать день, по сути), это то, чем я не очень часто занимаюсь, и я не могу перестать корить себя за то, что не готовлю. полный рецепт. Во-первых, банка этих парней была бы прекрасным подарком, если бы я чувствовал, что могу с ними расстаться.

Узнайте, что происходит в Проспект-Хайтс-Краун-Хайтс, с бесплатными обновлениями в режиме реального времени от Patch.

Итак, я убедил вас сбегать и купить зеленые помидоры, или пораньше собрать свои собственные помидоры? Phillips Farm обещает, что в ближайшую субботу в Grand Army Plaza Greenmarket будет немного. И, конечно же, вы можете купить маринованные зеленые помидоры в Brooklyn Larder в любое время, вплоть до осени. Но, пожалуйста, покупаете ли вы их или делаете сами, учитесь на моей ошибке и делайте все возможное.

Маринованные зеленые помидоры
Получается около 2 литров

Узнайте, что происходит в Проспект-Хайтс-Краун-Хайтс, с бесплатными обновлениями в режиме реального времени от Patch.

Для помидоров:
5 фунтов зеленых помидоров, нарезанных поперек толщиной ½ дюйма, верх и низ выброшены
1 чашка соли
1 чашка чеснока, нарезанного тонкими как бумага
2 чашки оливкового масла первого холодного отжима
1 столовая ложка сушеных хлопьев чили
1 стакан листьев мяты, порванных

Для травильного раствора: 9 шт.0058
2 л белого винного уксуса
1 1/2 л воды
1/2 стакана соли
3/4 стакана сахара

1. Выложите нарезанные помидоры в дуршлаг, щедро солите каждый ломтик по мере укладки. Дайте стечь в течение одного часа.

2. Слегка обжарить нарезанный чеснок в оливковом масле на медленном огне. Не позволяйте чесноку стать коричневым. Как только оно начнет размягчаться, снимите кастрюлю с огня и дайте немного остыть.

3. Смешайте все ингредиенты для засолки и доведите до кипения.

4. Небольшими порциями опускайте ломтики помидоров в кипящую жидкость. Готовьте 2-3 минуты, каждый кусочек должен пропечься, но остаться хрустящим. Дайте остыть.

5. Выложите приготовленные ломтики слоями в 2-3-литровую кастрюлю, посыпав каждый слой хлопьями чили, порванными листьями мяты и смесью чеснока и масла. При необходимости добавьте больше оливкового масла, чтобы оно едва покрывало помидоры.

6. Охладите в течение ночи, чтобы ароматы проявились. Можно хранить в холодильнике до 2 недель (при необходимости добавьте оливковое масло, чтобы помидоры оставались погруженными).

Рекомендация от шеф-повара Криса Бера:

Помидоры — идеальная фольга для жирного куска мяса, такого как стейк рибай или свиная отбивная. (Можно даже мелко нарезать их, добавив свежую петрушку и мяту, чтобы приготовить приправу из зеленых помидоров к мясу)

Они также хороши в зеленом салате, посыпанном щедрой стружкой творога салата.

Для более длительного хранения консервируйте помидоры, используя соответствующую технику консервирования, вставив в каждую банку веточку мяты вместо оборванных листьев; подавайте с дополнительной свежей мятой по желанию.

 

 

Мнения, выраженные в этом посте, принадлежат автору. Хотите опубликовать патч?

Правила ответа:

Политика и правительство|

Общественный уголок|

Преступность и безопасность |

. Представленные мероприятия

Продажа в Бруклине: все, что вам нужно знать – март 2023

6 -й ежегодный One Liner Madness

Кристина и Лора До полу часа (позднее шоу)

Post Nets Game – Live Music At McMahon’s

Post Nets Game – Live Music At McMahon’s

Post Nets Game – Live Music At McMahon’s

Post Nets Game – Live Music At McMahon’s

.
0003

с участием классифицируемых

Последние новости поблизости
  1. Нью-Йорк, Нью-Йорк Новости
    ‘Получить белые присяжные. «Простая вещь» в крысиной драке, о которой узнал Проспект Хайтс0145 Prospect Heights-Crown Heights Area Обзор недвижимости
  2. New York City, NY News
    Broadway Pooper Strikes Near Hillary, Chelsea Clinton: Report

Рецепт маринованных зеленых помидоров – Great British Chefs

203bell

by Neil

  • Поз. 1 из 1

    • Рассол

    • Прибл. 400 г

    • 20 минут

    Зеленые незрелые помидоры часто остаются в компостной куче, но если вы выращиваете их сами и у вас остается немного в конце сезона, они отлично подходят для засолки. Острый и сладкий, их вкус усиливается специями, чесноком и тонкой остротой перца чили.

    First published in 2021

    Metric

    Imperial

    • 375g of green tomatoes, diced into 5cm pieces
    • 10g of garlic cloves, sliced ​​
    • 30g of caster sugar
    • 250g of white wine vinegar
    • 250ml of water
    • 1 лавровый лист
    • 1/2 ч.л. черного перца горошком
    • 1/4 ч.л. семян желтой горчицы
    • 1/4 ч.л.0049 СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

      ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА

      1

      Помидорам нужно как минимум неделю мариноваться, так что имейте это в виду. Взвесьте пустую чистую 1-литровую банку Kilner, затем положите в нее зеленые помидоры

      • 375 г зеленых помидоров, нарезанных на кусочки по 5 см

      2

      Поместите остальные ингредиенты (кроме соли) в большую кастрюлю и довести до кипения. Дать остыть, затем залить помидоры

      • 10 г нарезанных зубчиков чеснока
      • 30 г сахарного сахара
      • 250 г уксуса с белым вином
      • 250 мл воды
      • 1 Основной лист
      • 1/2 ч. 1 щепотка хлопьев чили

      3

      Снова взвесьте банку и вычтите первоначальный вес, чтобы рассчитать вес содержимого, затем разделите это число на 100, чтобы получить 1% веса. Добавьте это количество соли в банку, затем закройте и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 неделю. Убедитесь, что помидоры полностью погружены в жидкость на протяжении всего времени маринования (вы можете положить чистый камень или груз поверх содержимого банки, если это необходимо, чтобы помидоры не были утрамбованы)

      • соль

      4

      После вскрытия маринованные помидоры можно хранить в холодильнике до 3 месяцев.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *