Салат с корейской морковью и копченой колбасой и кириешками: Доступ к этой странице запрещен.

Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски рецепт с фото пошагово и видео

Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Подготовить все ингредиенты для приготовления салата. Колбасу лучше использовать полукопченую или копченую, сладки болгарский перец – желтого или красного цвета.

  2. Шаг 2:

    Салат готовится очень просто – режем соломкой колбасу, огурцы и очищенный от семян болгарский перец.

  3. Шаг 3:

    В миске смешиваем порезанные колбасу, огурцы и перец, добавляем морковь по-корейски, заправляем столовой ложкой майонеза и тщательно перемешиваем. Солить этот салат не нужно, так как все ингредиенты, кроме перца, входящие в этот салат уже соленые. Готовый салат выкладываем в салатник и подаем к столу.

  4. Шаг 4:

    Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски готов! Приятного аппетита!

В наш стремительный век вечной занятости и бешеных скоростей постоянно ощущается нехватка времени. Мы стали меньше заботиться о себе, реже общаться и ходить друг к другу в гости. Но каждый день жить в таком ритме очень тяжело, и на выходные частенько возникает желание пригласить к себе друзей или просто побаловать своих домочадцев какими либо вкусными и простыми блюдами. Рецептов различных блюд сейчас имеется огромное количество и для их приготовления требуется немало времени. Но если вы не хотите утомлять себя и присутствующих длительным ожиданием, рекомендую обратить внимание на рецепты приготовления быстрых салатов. Наверняка у каждой хозяйки в записной книжке имеется несколько рецептов быстрых салатов. Ни одно застолье не обходится без этих питательных блюд, которые несмотря на небольшие затраты времени, требуемые на их приготовление, являются питательными и очень вкусными.

Рецепты быстрых салатов отличаются разнообразным составом ингредиентов, но они прекрасно гармонируют друг с другом, привлекают сбалансированностью и великолепно смотрятся в салатной композиции. Сегодня я хочу предложить вам один из таких салатов, и надеюсь, что он вам понравится.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты

Просто и вкусно

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат с корейской морковью

Салаты с майонезом

Салаты с мясом

Салат с перцем

Салаты на скорую руку

Салат с копченой колбасой

Салаты с мясопродуктами

Огурцы с морковью

Салат с колбасой и огурцами

Салат с маринованными огурцами

Салат с корейской морковью и огурцом

Мясо с морковью

Салат с огурцом и майонезом

Блюда за 10 минут

Салат из огурцов и перца

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «краковская» – 466 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «московская» – 406 ккал/100г
  • Маринованные огурцы – 16 ккал/100г
  • Корейская морковь – 134 ккал/100г
Калорийность продуктов: Колбаса полукопченая, Корейская морковь, Маринованные огурцы, Болгарский перец, Майонез

Салат морковь колбаса сухарики рецепт с фото и видео

Салат морковь колбаса сухарики

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с морковью, колбасой, сухариками? Подготовьте продукты. Колбаса подойдет любая копченая, но лучше, если она будет мягкой, типа сервелата или московской. Сухарики вы можете взять готовые или приготовить их самостоятельно. В зависимости от формы и размера сухариков выбирайте и способ нарезки других продуктов — так салат будет выглядеть красивее. У меня сухарики прямоугольные, поэтому и нарезать я буду соломкой.

  2. Шаг 2:

    Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

  3. Шаг 3:

    Морковь очистите и нарежьте длинной соломкой. Для этого сначала нарежьте морковь вдоль на пластины, которые затем порежьте поперек соломкой.

  4. Шаг 4:

    Обжарьте лук и морковь на сковороде на растительном масле в течение 5 минут. Овощи останутся слегка хрустящими, так и надо.

  5. Шаг 5:

    Колбасу очистите от оболочки и нарежьте также соломкой.

  6. Шаг 6:

    Огурец помойте, отрежьте кончики. Обязательно попробуйте, не горчит ли он — такой овощ испортит вкус всего салата. Огурец нарежьте соломкой, как и другие ингредиенты.

  7. Шаг 7:

    Сложите все составляющие в салатник, добавьте соль и перец. Учитывайте, что колбаса и майонез, которым будет заправлен салат, уже содержат соль, не пересолите.

  8. Шаг 8:

    Заправьте салат майонезом, перемешайте и попробуйте на вкус. Добавьте соль, если это необходимо.

  9. Шаг 9:

    Выложите салат на плоскую тарелку горкой.

  10. Шаг 10:

    Сверху выложите сухарики. Такая подача предотвратит их размягчение. Украсьте салат зеленью.

  11. Шаг 11:

    Сразу подавайте салат к столу. Приятного аппетита!

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *