Салат с кукурузой курицей и сыром: Салат из курицы с сыром, яйцом и кукурузой – пошаговый фоторецепт.

Содержание

Салат из копченой курицы с кукурузой и сыром, рецепт с фото — Вкусо.ру

Салат из курицы с сыром имеет множество вариантов. Каждый из них по-своему уникален и неповторим. Все гости будут в восторге от такого угощенья. А в прозрачной салатнице он будет выглядеть очень эффективно.

Сложность Средняя

Ингредиенты

  • куриная грудка копченая

    400 г

  • майонез

    200 г

  • кукуруза консервированная

    150 г

  • сыр твердый

    130 г

  • помидоры

    2 шт.

  • яйца

    2 шт.

  • чеснок

    2 зубчика

  • перец черный молотый

  • специи

  • зелень

  • соль

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Копченое куриное мясо нужно очистить от шкурки, косточек и хрящей. После чего разрезать мелкими кубиками. Это первый слой салата. Положить его на тарелку и помазать майонезом. Свежий чеснок необходимо мелко измельчить. Посыпать поверх майонеза.
  • Вторым слоем идет кукуруза. Ее необходимо предварительно сцедить от всей жидкости. Слой промазать майонезом. Взять свежие помидоры и порезать на небольшие кубики. После слоя помидоров нужно использовать совсем немного помидоров. Также после этого слоя можно слегка посолить и поперчить салат.
  • Предварительно отваренные яйца нужно мелко измельчить и положить на слой помидоров. Сыр твердых сортов необходимо протереть через мелкую терку. Его нужно положить на салат в виде красивой шапочки. Дать салату из копченой курицы с кукурузой и сыром настоятся в течение 20 минут.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Салат из курицы с кукурузой и сыром. Пошаговый рецепт с фото

Салат из курицы с кукурузой и сыром относится к категории простых и вкусных салатов. Нежное отварное куриное филе без ярко выраженного вкуса и запаха прекрасно сочетается с большим количеством овощей, с сырами и грибами и даже с ягодами и фруктами. Именно поэтому вторых блюд, закусок и салатов с курицей так много. В рецептах салатов с курицей часто можно встретить сочетание куриного филе с сыром и кукурузой. Эти два продукта, наверное, чаще, чем остальные продукты фигурируют в таких салатах.

Сегодня я хочу показать, как приготовить просто и быстро салат из курицы с сыром и кукурузой.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 гр., 
  • Консервированная кукуруза — 200 гр., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Твердый сыр — 100-150 гр., 
  • Майонез — 2 ст. ложки, 
  • Соль по вкусу. 

Салат из курицы с кукурузой и сыром – рецепт

Куриную грудку отварите в подсоленной воде с добавлением черного перца, луковицы и лаврового листа. Достаньте ее на тарелку и дайте остыть. После остывания мясо измельчите кубиками.

Отдельно отварите вкрутую яйца. Вареные яйца для более быстрого остывания опустите в холодную воду. Очистив их от скорлупы, нарежьте кубиками.

Как и предыдущие продукты нарезаем кубиками твердый сыр и луковицу.

Вместо твердого сыра в этом салате можно использовать плавленые сырки.

Все ингредиенты салата – сыр, яйца, курицу и лук выложите в миску. Добавьте к этим продуктам консервированную кукурузу.

Салат перемешайте.

Посолите его и заправьте майонезом. В том случае, если вы готовите большую порцию салата, заправляйте майонезом лишь ту часть салата, которая будет подана к столу.

Салат из курицы с кукурузой, сыром и яйцами готов. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и салат с курицей, апельсинами и сыром.

Салат из курицы с кукурузой и сыром. Фото

Салат слоями: с курицей, грибами, сыром и яйцами

Бывает, что покупаешь не запланировано курицу (филе, бедра или цельную — не имеет особого значения), и пробегают сотни вариантов что бы вкусное приготовить. Ведь есть столько рецептов, главное выбрать нужный, чтобы был и простой, и вкусный. Рассмотрим отличную идею, если выбор пал на куриное филе. Приготовим вкусный салат слоями: с курицей, грибами, сыром, яйцами и майонезом.

Изюминкой этого салата является именно его формировка и подача. Ингредиенты не смешиваются, а выстилаются слоями, с легкой прослойкой майонеза. Добавлю, что майонез можно заменить одним из любимых белых соусов. Главное, следует делать их не сильно насыщенными, чтобы не забили вкус салата. Дополним картину полным списком продуктов и рецептом приготовления, с пошагово отснятыми фото.

Ингредиенты:

куриное филе;
3 яйца;
150 гр твердого сыра;
150 гр шампиньонов;
1 банка консервированной кукурузы;
майонез;
соль;
растительное масло.

Все нужное перед вами на фото.

Как приготовить салат с куриным филе

Первое, что нужно сделать, это куриную грудку отварить в слегка подсоленной воде. Дать остыть. Измельчить, можно разобрать «по ниточкам».

Грибы, у меня шампиньоны, нарезать пластинками, обжарить.

Яйца отварить, нарезать кубиками.

Как выложить салат слоями

На дно укладываем яйца, покрываем слегка майонезом.

Затем идет куриное филе.

Поверх мяса размещаем грибы. Обязательно покрываем майонезом.


Очередной слой состоит из сыра. Тут, при желании, майонез можно пропустить, но я не пропустила.


Укрываем весь салат кукурузой.

Если выкладывать в глубоком блюде, то лучше не увеличивать высоту каждого слоя, а заново повторить шаги в той же последовательности.

Солнечный, вкусный и очень простой в приготовлении слоеный салат с куриным филе, грибами, сыром и яйцами готов. Можно сразу подавать на стол, но лучше, если дать ему возможность настояться пару-тройку часов в холодильнике.

Рецепт салата с сухариками и сыром

Нужно заметить, кукуруза консервированная не менее полезна (а иногда даже и более), чем свежая, –  удивительно, но это и вправду так! Дело же в том, что во время процесса консервирования (да и любой другой кулинарной обработки) данный злак намного качественней сохраняет свои полезные свойства по сравнению с другими культурами – например, горошком  или фасолью. А если успеть законсервировать самые свежие зерна либо небольшие початки на определенной стадии их спелости, тогда их лечебные и питательные свойства будут еще более выраженными.

Однако кукурузу, как и любые другие консервы, необходимо уметь выбирать. Самой же  качественной кукурузой считается летняя, при этом желательно, чтобы дата ее изготовления была не выдавлена, а отпечатана несмываемой краской на крышке. Хорошо, если вам удастся найти кукурузу, расфасованную в стеклянных банках, –  так у вас будет возможность получше рассмотреть продукт, посмотреть, целые ли зернышки, какого они цвета и формы, нет ли на них пятнышек либо других дефектов. Помните, что цвет у кукурузы обязательно должен быть однородным, при этом оттенки могут быть различными (от белого до ярко-жёлтого).

Не жалейте времени на то, чтобы выбрать действительно хороший продукт, поскольку он не только может сказаться на качестве блюд, но и на вашем здоровье! Итак,  предлагаю вашему вниманию еще один удивительно простой, но безумно вкусный салатик с полезнейшей консервированной кукурузой!

Чтобы приготовить салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой, нам понадобится :

твердый сыр – 200 г

куриное филе – 300 г
батон – 200 г
соль – по вкусу
кукуруза – 1 банка (380 г)
майонез – по вкусу
растительное масло – по вкусу

Как приготовить салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой:

1. Начинаем мы с того, что подготовим для нашего салата сухарики. Стоит заметить, что для их приготовления вы смело можете использовать любой (свой любимый) хлеб, и ржаной, и белый.
Итак, нарезаем хлеб на небольшие кубики, после чего выкладываем их на противень и подсушиваем в заранее разогретой духовке около 15 минут. Кстати, сухарики можно также поджарить до золотистого цвета на обычной сковородке с добавлением растительного или сливочного масла, периодически перемешивая их, чтобы не подгорали. В последнем варианте блюдо даже интересней получится!

2. Пока готовятся сухарики, мы в это время промываем под проточной водой куриное филе, после чего отвариваем его до готовности в слегка подсоленной воде (около 20-25 минут после того, как вода закипит), не забывая снимать пену. После чего остужаем мясо и мелко нарезаем его.
3.Далее нарезаем небольшими кубиками твердый сыр. Хотя, если желаете, вы можете просто натереть его на крупной терке. Кукурузу перекладываем в отдельную тарелку (а еще лучше на дуршлаг), чтобы стекла лишняя жидкость.
4. Теперь же смешиваем в глубокой мисочке все подготовленные ингредиенты: измельченную курицу, сыр и кукурузу. После немножко присаливаем салат и при желании добавляем черный молотый перец. Что же касается сухариков, то их лучше всего добавлять в салат непосредственно перед его подачей на стол, чтобы они не успели размякнуть и оставались, таким образом, хрустящими.

Заправляем салат небольшим количеством майонеза (по вашему усмотрению), тщательно все перемешиваем и подаем к обеденному столу!

Всем приятнейшего аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салаты с курицей, помидором и кукурузой – ПроОвощи.ру

Предлагаем вашему вниманию подборку вкусных и простых рецептов салатов с курицей, кукурузой и помидорами.

  1. Салат с копченой куриной грудкой, помидором, кукурузой
  2. Салат с копченой курицей, кукурузой, помидорами, сыром
  3. Салат с курицей, сыром, кукурузой, помидором и майонезом
  4. Куриный салат с помидорами, кукурузой, курицей, перцем
  5. ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

Салат с копченой куриной грудкой, помидором, кукурузой

Каждой хозяйке понятно, что копченая курочка — продукт самодостаточный. Сырокопченая целая курица либо окорока, голени, грудки могут стать украшением любого стола. Но что делать, если количество едоков намного больше и на каждого не хватает даже по кусочку вкусного продукта? Умелый повар знает, что делать в этом случае. Нужно просто включить копченую курятину в состав салата.

Читать: Салат с курицей, кукурузой и болгарским перцем

Несмотря на то, что свежие помидоры можно купить в любой сезон, лучшее время для салатов из них – это лето и осень, когда вовсю поспевают грунтовые овощи.

Для салата из копченой грудки и помидора с кукурузой нужны:

  • копченая грудка – 400 г;
  • помидор – 200 г;
  • кукуруза – 1 банка;
  • чеснок;
  • майонез – 150 г;
  • перец, молотый по вкусу;
  • репчатая луковица красная – 90 г;
  • зелень – 2-3 веточки.

Рецептура:

  • В кастрюле нагрейте до кипения литр воды.
  • Помидоры вымойте, сделайте на их верхушках небольшой надрез и опустите в кипяток на 2-3 минуты. Если есть возможность, то выбирайте мясистые томаты с небольшими и малочисленными семенными гнездами.
  • Достаньте помидоры из кипятка, остудите и очистите от кожицы.
  • Нарежьте очищенный томат на кусочки.
  • Из кукурузы слейте воду.
  • Если куриная грудка имеет косточку и кожу, то их удалите, нарежьте мясо на кубики.
  • Луковицу очистите, нашинкуйте на полукольца, залейте кипятком минуты на три, после чего воду слейте. Выбирайте сладкий салатный лук красного сорта.
  • Сложите в подходящую по размеру посуду курицу, помидор, лук, кукурузу и через пресс продавите зубчик чеснока.
  • Добавьте майонез и порезанную зелень. Перемешайте.

Остается переложить салат в салатник и подать его гостям.

Салат с копченой курицей, кукурузой, помидорами, сыром

Для приготовления салата понадобится следующий набор продуктов:

  • помидоры – 2 шт. весом 180 — 200 г;
  • копченая курочка без костей и кожи – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 100 мл;
  • майонез – 50 мл;
  • чеснок;
  • твердый сыр – 100 г;
  • черный молотый перец по вкусу;
  • 1 банка кукурузы.

Читать: Салат с куриным филе, кукурузой, яйцами

Этапы приготовления:

  • Для заправки смешайте сметану с майонезом, добавьте чеснок и перец. Отставьте в сторону. Заправка из сметаны с майонезом получается очень приятной и делает вкус салата более насыщенным.
  • Куриное копченое мясо нарежьте соломкой.
  • Спелый томат разрежьте пополам, а потом на узкие дольки.
  • Слейте всю воду до капельки из кукурузы.
  • Сыр нарежьте на узкие недлинные брусочки. Можно использовать любой доступный сорт, российский или голландский.
  • Яйца нарежьте на дольки. Постарайтесь купить для салата домашнее яйцо. Оно не только имеет яркий желток, но и более приятный вкус.
  • В удобной посуде соедините все подготовленные продукты.
  • Влейте заправку и хорошо перемешайте.

Готовый салат сложите в салатник и поставьте на стол.

Салат с курицей, сыром, кукурузой, помидором и майонезом

Копченая курочка — продукт вкусный, но как все вкусное — не очень полезный, поэтому тем, кто вынужден считать калории, лучше использовать для салатов отварную без кожи курочку, а не копченную. В 100 г вареной курицы примерно на 2 % меньше жира, чем в копченной, а общая калорийность меньше на 12 -15 % на 100 г.

Для салата нужно:

  • отварное куриное филе – 200 г;
  • чеснок;
  • твердый сыр – 100 г;
  • 1 банка кукурузы;
  • помидор – 120 — 150 г;
  • майонез – 120 г.

Рецептура:

  • Сыр натрите на крупной терке.
  • Вымытые помидоры нарежьте дольками.
  • Отварное куриное мясо разберите на волокна. Чтобы салат получился вкуснее, отваривайте куриное мясо, не снимая с косточек, в небольшом количестве воды, добавив соль по вкусу и лавровый листик.
  • Из открытой банки с кукурузой аккуратно слейте всю воду.
  • В подходящую по размеру посуду сложите все подготовленные для салата продукты, заправьте майонезом, выдавите пару зубчиков чеснока и все хорошо перемешайте.

Готовый салат переложите в салатник и подавайте гостям.

Куриный салат с помидорами, кукурузой, курицей, перцем

Сладкий овощной перец обладает массой полезных качеств, прежде всего, это богатейший источник витамина С. В последнее время учеными проводятся исследования пользы этих овощей для профилактики и лечения раковых образований. Для салата можно использовать перцы одного цвета, но блюдо получится ярче, если взять разноцветные овощи.

Читать: Салат с курицей, картошкой, кукурузой

Для куриного салата с перцами и помидорами нужно:

  • 1 банка кукурузы;
  • отварное филе – 300 г;
  • перцы овощные разных цветов – 200 г;
  • помидор – 100 г;
  • репчатый лук – 80 г;
  • растительное масло – 50 мл;
  • уксус 9-процентный – 20 мл;
  • чеснок;
  • укроп – 200 г;
  • соль по вкусу.

Этапы приготовления:

  • Сложите целые перцы в духовку, включите ее на 200 градусов и запеките перцы до коричневого румянца.
  • Сложите печеные перцы на 10 минут в пакет. Снимите кожицу. После чего потяните за цветоножку, она вытащится вместе со всеми семенами.
  • Перцы нарежьте тонкими язычками.
  • Луковицу порежьте полукольцами.
  • Помидор порежьте дольками.
  • Мясо курицы нарежьте брусочками.

Сложите все в миску, выдавите чеснок, добавьте нарезанный укроп, влейте масло и уксус. Посолите по вкусу. Дайте салату постоять 10 минут и подавайте на стол.

ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

  • Салаты с ананасами и кукурузой слоями, с грибами, сыром, сухариками
  • Вкусные салаты с курицей, кукурузой и сухариками
  • Рецепты крабового салата с кукурузой и капустой
  • Рецепты салатов с вареной курицей и кукурузой
  • Салаты с кукурузой и куриной грудкой, капустой, курицей
  • Салаты с ананасами, кукурузой и капустой, перцем, картошкой, яблоком
  • Вкусные салаты с курицей, кукурузой и корейской морковью
  • Салаты с курицей, кукурузой и ветчиной, куриными сердечками и мясом

Салат курица под шубой с кукурузой.

Салат курица под шубой с кукурузой.

В этом салате, вместо ожидаемой селедки, под шубой «прячется» копченая куриная грудка. Салат получается очень сытный и вкусный.

Ингредиенты:

Свекла — 300 грамм

Морковь — 200 грамм

Лук репчатый — 200 грамм

Картофель — 300 грамм

Куриная грудка копченая — 500 грамм

Яйцо куриное — 4 штуки

Майонез — 200 грамм

Орех грецкий  — 200 грамм

Как приготовить салат «Курочка под шубой»

1 . Отварить овощи: свеклу, морковь, картофель. Очистить вареные овощи от кожуры. 

2 . Репчатый лук почистить и нашинковать мелкой соломкой или кубиками.

3 . Яйца отварить, почистить и нарубить.

4 . Куриную грудку нарезать мелкими кубиками. 

4 . Подготовка завершена. Можно приступать к приготовлению салата под шубой. Выкладываем ингредиенты слоями, каждый слой смазываем майонезом:

1. Картофель вареный, измельченный на терке.
2. Куриная грудка, нашинкованная кубиками.
3. Лук, нарезанный соломкой.
4. Морковь вареная, измельченная на терке.
5. Яйца вареные.
6. Свекла вареная, измельченная на терке.

Салат с курицей и кукурузой и сухариками. Ингредиенты:

  • курица (отварная или копченая) – 250-300гр;
  • кукуруза консервированная (0.5 баночки) – 250гр;
  • яйца сваренные вкрутую – 3шт;
  • сыр твердый – 200гр;
  • сухарики (с вашим любимым вкусом) – 60гр;
  • майонез – 1пачка – 150гр;
  • свежий укроп – небольшой пучок.

Как приготовить салат:

 

  1. Очищаем яйца и натираем их на крупной терке. Можно и ножом их порубить.
  2. Если варили курицу с косточкой, отделите мясо и нарежьте поперек волокон на кубики или небольшие кусочки.
  3. Перед тем, как тереть сыр на мелкой терке, положите его на 10 минут в морозилку. Так его будет удобнее натирать.
  4. Готовить салат можно в глубокой миске, перемешав все продукты, или воспользоваться кольцом, или сервировать слоями в прозрачный высокий стакан, промазывая каждый майонезом. Решать вам. Я выкладывала слоями в миску, а потом перевернула на плоское блюдо.
  5. Первый слой – измельченные яйца, сверху майонез.
  6. Затем кукуруза и снова пропитка.
  7. Третьим слоем выкладываем куриное филе.
  8. Теперь накрываем сверху плоской тарелкой и переворачиваем салат на нее. Майонез и сыр сами по себе соленые, поэтому я совсем не солю салат.
  9. Посмотрите, какая красивая горка получилась. Доведем ее до ума — смазываем со всех сторон майонезом и посыпаем сыром.
  10. Чтобы сухарики не размякли, я ими украшаю ими уже при подаче на стол, а пока убираем в холодильник пропитываться. Когда приходит время ставить его на стол, из сухариков я создаю бортики и сверху делаю цветочек. Добавляю в композицию свежую зелень и зернышки кукурузы.

Салат с курицей и кукурузой и солеными огурцами. Салат с курицей, кукурузой, сыром – рецепт

Отварите яйца и куриное филе. Чтобы куриное филе получилось еще более ароматным, обязательно во время его варки добавьте очищенную луковицу целиком, специи и лавровый лист. После варки мяса у вас останется очень вкусный бульон для первых блюд. Если планируете украсить также салат, то нужно также отварить и одну морковку. Остывшие яйца очистите. Натрите на мелкой терке.

Куриное филе после остывания нарежьте кубиками, как и для салата со свеклой, курицей и апельсинами . Если вместо него был использован окорочек, то с него нужно снять шкурку, отделить от костей филейную часть и тоже нарезать небольшими кусочками.

Слейте сок с консервированной кукурузы. Яйца, куриное филе и кукурузу переложите в миску.

Маринованные или соленые огурцы порежьте мелкими кубиками. Можно попробовать использовать и свежие огурцы, думаю, что с ними тоже получится неплохо.

Натрите на средней терке сыр твердых сортов. Очистите и мелко покрошите небольшую луковицу. Кстати, лук перед добавлением можно замариновать. В таком случае салат получится более острым.

Добавьте лук и маринованные огурцы.

Перемешайте, после чего заправьте майонезом и чуть-чуть подсолите по вкусу.

К такому салату отлично подойдет и соус, приготовленный из сметаны и майонеза, взятых в равных частях.

Готовый салат выложите в салатник.

Если салатницы небольшие, то этого количество салата хватит на две тарелочки. Сверху щедро посыпьте его тертым сыром. Сделайте розу из вареной моркови. Поместите ее в центре салата.

Вокруг нее разложите листики петрушки. Оливки разрежьте на четыре части и разложите по кругу салата. Салат с курицей, кукурузой, огурцом и сыром готов. Приятного вам аппетита. Также рекомендую приготовить и салат с курицей, апельсинами и сыром , рецепт которого вы найдете на сайте.

Салат с кукурузой и курицей и грибами. Салат с курицей, грибами и кукурузой

Обожаю этот простой, но такой вкусный салат! Считается, что девочки любят легкие салатики, где много свежей зелени, овощи, йогуртная заправочка… Но порой даже самым девочковым девочкам хочется чего-то сытного, такого насыщенного, ароматного. Этот салат с курицей, грибами, кукурузой и жареными овощами именно такой

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 300 граммов
  • шампиньоны — 200 граммов
  • кукуруза консервированная — 200 граммов
  • лук репчатый — одна луковица
  • морковь — одна средняя морковка
  • масло растительное — 80 мл
  • майонез — 50 граммов
  • соль — щепотка
  • перец черный молотый — щепотка

Приготовление:

  1. Ставим вариться куриную грудку (или филе с бедер, например, если хотите).Кладите ее в кипящую воду. Тогда грудка получится сочной и очень мягкой, так как не успеет отдать бульону все свои соки. Варим при умеренном кипении около 15 минут. Однако важно понимать, что время приготовления зависит от величины кусочка.
  2. Крупные луковицу и морковь чистим. В подготовленном виде у меня получилось по 150 граммов овощей. Лук режем мелким кубиком, а морковь измельчаем на крупной терке.
  3. В сковороду наливаем половину (40 миллилитров) растительного масла, нагреваем его и закладываем измельченные овощи. Жарим на среднем огне, помешивая, до мягкости и приятного румянца. Перекладываем зажарку в отдельную посуду (объемную миску, в которой потом будем перемешивать салат) — пусть остывает.
  4. Сковороду протираем бумажной салфеткой, наливаем вторую половину растительного масла без запаха. Хорошенько его разогреваем и кладем свежие шампиньоны (200 граммов). Их нужно заранее помыть обсушить и нарезать тонкими пластинками или произвольно (как вам нравится).
  5. Обжариваем шампиньоны на самом сильном (!) огне, не забывая помешивать. Если готовить шампиньоны при более низкой температуре, они сразу же пустят много сока и будут тушиться, а не жариться. Помимо этого, жареные на сильном огне такие грибы будут румяные, а не серого цвета. Снимаем жареные шампиньоны со сковороды и перекладываем к овощной зажарке.
  6. Когда сварится грудка, вынимаем ее из бульона и даем мясу остыть. Нарезаем вареное куриное мясо небольшим кубиком. Если вы правильно приготовили куриную грудку и не переварили ее, кусочки мяса получатся красивой и аккуратной формы, при этом не будут распадаться на волокна.
  7. Перекладываем вареную курицу к овощной зажарке и жареным грибам. Остается добавить 200 граммов консервированной кукурузы, с которой нужно отцедить заливку.
  8. Заправляем салат майонезом (50 граммов), перемешиваем. Пробуем на соль: солим и перчим по вкусу. Кстати, такой салат ну очень вкусный даже в теплом виде, но лучше дать ему постоять, настояться и охладиться в холодильнике хотя бы полчаса.

Этот простой салат с курицей, грибами, кукурузой и жареными овощами получается по-настоящему вкусным и сытным: невозможно удержаться!

Салат с виноградом, сыром и кукурузой

Для приготовления этого слоеного салата понадобятся самые простые и доступные продукты, особенно в летне-осеннее время. Этот салат хорошо будет смотреться на вашем праздничном столе, привлекая взгляд своими яркими красками и красивым оформлением.

Для приготовления салата с виноградом, сыром и кукурузой необходимы следующие ингредиенты:

– сыр твердый – 50 грамм;
– яйца куриные – 2 штуки;
– сладкая консервированная кукурузка – 1 банка;
– темный виноград – 1 кисть;
– майонез – 50-100 грамм.

Пошаговый рецепт с фото:




Для приготовления салата с виноградом, сыром и кукурузой понадобятся круглая глубокая емкость (подойдет чашка на пол литра или миска) и тарелка, на которую будем выкладывать салат.



Открываем банку со сладкой кукурузкой, сливаем жидкость, находящуюся в банке, и выкладываем слой кукурузки высотой около 1-2 сантиметров в предварительно подготовленную емкость.



Твердый сыр трем на мелкую терку.



Выкладываем половину объема натертого сыра тонким слоем на кукурузку. Поливаем сыр майонезом частыми тонкими линиями.
Кстати, в этом салате будет уместно использовать домашний майонез, к тому же, он очень просто готовится.



Виноград для салата с кукурузой и сыром тщательно моем под проточной водой, стряхиваем, обрываем ягоды и режем их на кружочки.



Укладываем слой винограда. Виноград должен быть уложен плотно друг к другу, чтобы не было промежутков.



На виноград укладываем кукурузку слоем высотой 1-2 сантиметра. Поливаем кукурузку майонезом.



Отвариваем вкрутую два яйца, охлаждаем в холодной воде, очищаем от скорлупы, отделяем белок от желтка и по отдельности трем их на мелкую терку.



Укладываем белок следующим слоем салата с сыром, придавливаем, чтобы слой лег плотно, и поливаем майонезом.



Затем укладываем слой натертого желтка и поливаем майонезом. Здесь не придавливаем, так как у желтка структура рыхлая и он будет прилипать к рукам, а также собираться комками.



Укладываем последний слой – половину оставшегося натертого сыра.



Переворачиваем чашку вверх дном на тарелку.



Немного постучав по чашке, аккуратно поднимаем ее.



Все лишние упавшие кусочки салата убираем.



Для украшения тарелки, на которой находится салат с виноградом, сыром и кукурузой, используем виноград. Разрезаем виноград напополам, стараясь удалить все косточки, и обкладываем половинки вокруг салата. Эти половинки немного напоминают жемчужины.



У нас получилось яркое контрастное блюдо со сладковатым вкусом сочного винограда и кукурузки.
А также любителям оригинальных вкусовых сочетаний предлагаем приготовить салат с тыквой, виноградом и фетой.



Приятного аппетита!

Автор – Глебова Анна.

Обугленная кукуруза с курицей и сырным салатом

  • Еженедельное объявление
  • Мой магазин
    • Расположение магазинов
  • маг.
  • Экономия
  • Рецепты
  • О компании
    • Свяжитесь с нами
    • Заявка на грант
    • Запрос на рекламу
    • Часто задаваемые вопросы
    • Карьера
    • Продукция на ферме
  • Рынки мобильной связи
Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин: выберите магазин
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Выйти
Вернуться наверх

Быстрые ссылки

  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Еженедельное объявление
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов

Свяжитесь с нами

  • Facebook
  • Твиттер
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования

Получайте купоны, оповещения и многое другое!

Электронная почта Зарегистрироваться

© 2021 Chief Markets

Салат из жареной кукурузы и томатов со сладким луком, заправкой из свежего базилика и крошенным голубым сыром | Бобби Флей

Убрать выделение со всего

1/4 стакана рисового винного уксуса

1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика

1 чайная ложка сахара

Поваренная соль

Свежемолотый черный перец

1/2 стакана оливкового масла первого отжима

8 початков кукурузы, обжаренные в шелухе, без ядер

1 сладкая луковица (например, Видалия или Валла Валла), разрезанная пополам и тонко нарезанная

1 пинта сладких 100 помидоров или помидоров черри, разрезанных пополам

8 унций измельченного сыра с плесенью

Свежие веточки базилика для украшения

Santa Fe Style – Готовый пакет

Ингредиенты

ROMAINE LETTUCE, SALSA RANCH DRESSING (РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО [СОЕВОВОЕ МАСЛО И / ИЛИ МАСЛО КАНОЛИ], САЛЬЗА [ТОМАТЫ, ЛУК, ЧИЛИ, ЧЕСНОК, СОЛЬ, КУЛЬТАНОВАЯ КУЛЬТРА, КУЛЬТАНОВАЯ КУЛЬТРА] [ЦИЛАНТОВАЯ КИСЛОТА] [ЦИЛАНТОВАЯ КИСЛОТА] МОЛОКО, МАСЛОЖИР, СОЛЬ], САХАР, УКСУС ИЗ БЕЛОГО ВИНА, НАТУРАЛЬНЫЕ И ИСКУССТВЕННЫЕ ВКУСЫ, ВОДА, ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТЫ, СОЛЬ, ХАЛАПЕНОВЫЙ ПЕРЦ, ДЕГИДРАТНЫЙ ЧЕСНОК, ФОСФОРИНОВАЯ КИСЛОТА, КСАНТАНАСОДАТ И СОДЕРБАТ, СПОРИТЫ БЕНЗИНА 60 [ ], ДЕГИДРАТНЫЙ ПАРСЛЕЙ, ЛИТРИНОВАЯ КИСЛОТА, ДИОДИЙ КАЛЬЦИЯ EDTA [ДОБАВЛЕН ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВКУСА]), КУРИНАЯ ГРУДКА С МЯСОМ РЕБРА (КУРИНАЯ ГРУДКА С МЯСОМ РЕБРА, ВОДА, ПРИПРАВЛЕНИЕ [ГИДРОЛИЗОВАННАЯ САХАРНАЯ, СЫРЬЯ, ПРОТЕИН , СПЕЦИИ, ПЕРЕЦ ЧИЛИ, ПАПРИКА ​​{COLOR}, КАРРАГЕНАН, ДЕГИДРАЦИОННЫЙ СОЕВЫЙ СОУС {ПШЕНИЦА, СОЯ, СОЛЬ}, КУКУРУЗНЫЙ СИРОП ТВЕРДЫЕ, МАЛЬТОДЕКСТРИН, НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТЫ, ТВЕРДЫЕ СОСТА ИЗ ЛАЙЗИ, ЭКСТРАКТ ЛАЙЗИНА 2%] ИЗ: ЛАКТАТ НАТРИЯ, ЛАКТАТ КАЛИЯ, SO ДИУМ ФОСФАТ, НАТРИЯ ДИАЦЕТАТ), КУКУРУЗА, СМЕСЬ СЫРА (СЫР МОНТЕРИ ДЖЕК И СЫР КЕСАДИЛЬЯ [ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, КУЛЬТУРА СЫРА, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ], СЫРНЫЙ ПАШЕК, СЫР, СЫР, СЫР, СЫР, СЫР, СЫР И ЧИЗЕ {VEGETABLE COLOR}], КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ И ПОРОШОК ЦЕЛЛЮЛОЗЫ [ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ОБРАБОТКИ], НАТАМИЦИН [ПРИРОДНЫЙ ИНГИБИТОР ПЛЕСЕНИ]), ПОЛОСЫ ТОРТИЛЛЫ (КАМЕННАЯ БЕЛАЯ КУКУРУЗА, ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО, КУКУРУЗНОЕ МАСЛО * ГРАНУЛЯРНЫЙ СЫР {МОЛОКО, СЫРНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ}, ЧЕДДАРСКИЙ СЫР * {МОЛОКО, СЫРНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ}, ТОМАТ *, СОЕВОВОЕ МАСЛО, РОМАНСКИЙ СЫР * {МОЛОКО, ЦВЕТНАЯ СЫРЬЯ} {МОЛОКО, ЦВЕТНАЯ СЫРЬ} КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТКОВЫХ ПРОТЕИНОВ, ЛАКТОЗА, МАЛТОДЕКСТРИН, ГОЛУБОЙ СЫР * {МОЛОКО, КУЛЬТУРЫ СЫРА, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ}, КУЛЬТУРНОЕ НЕЖИРНОЕ МОЛОКО *, ЛУК *, МАСЛО *, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, КИСЛОТА СИТРИНОВАЯ, СПИКАРТ НАТРИЯ * , ЦИТРАТ НАТРИЯ, ЭКСТРАКТИВЫ АННАТО], ЧИЛИЙСКИЙ ПРИПОР ИЗ ЛАЙМЫ [СЫВОРОТКА *, ИЗВЕСТЬ СОК *, СЛИВКИ * {СЛИВКИ (СЛИВКИ, НЖИРНОЕ МОЛОКО, СОЛЬ, КУЛЬТУРЫ), МАЛЬТОДЕКСТРИН, ДИЗОДИЙ ФОСФАТ, ДИОКСИД КРЕМНИЯ}, СОЛЬ, СПЕЦИИ, ПАПРИКА, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ЭКСТРАКТИВЫ, СПЕЦИФИКАЦИЯ ЛАЙМ).*ПУДРА.

СОДЕРЖИТ: МОЛОКО, ЯЙЦА, СОЯ, ПШЕНИЦА.

Курица, зеленая фасоль, кукуруза и салат Фарро с козьим сыром Рецепт

  • ZERO FORKS. Это абсолютно отвратительно. Козий сыр подавляет все остальные вкусы и совершенно неуместен в этом блюде. Я тоже люблю козий сыр! Не могу вспомнить, когда в последний раз сталкивался с таким неприятным рецептом на этом сайте. УРА!

    • cheching

    • Toronto, ON

    • 7/25/2018

  • Отличный рецепт летнего обеда, который будет хорошо упакован, чтобы пойти на работу или на пикник.В следующий раз, когда я буду готовить курицу на гриле, я положу на решетку еще несколько кусочков и приготовлю на следующий день. У меня не было козьего сыра, поэтому я приготовил его из феты, и это было потрясающе. Я заменил майоран свежим тимьяном и петрушкой, и это было здорово.

    • etsmith2

    • Vermillion, SD

    • 23.07.2016

  • Это один из моих летних основных рецептов. Я делаю это не реже одного раза в год. Я обнаружил, что мне больше нравится немного больше курицы (примерно на 50% больше, иногда бедра вместо грудки).Я добавляю в заправку несколько зубчиков чеснока (потому что чеснок делает все пикантные блюда вкуснее). Я также не беспокоюсь о том, был ли майоран, который я использовал, свежим или сушеным. Это не имеет большого значения для вкуса, который я заметил. И я предварительно замешиваю козий сыр. Я считаю, что салат вкуснее, когда сыр хорошо перемешан. Я очень рекомендую это как отличный летний салат, чтобы отказаться от более распространенных вариантов салатов из картофеля и пасты.

    • hmdumdei

    • Chicago, IL

    • 20.05.2016

  • Мы с мужем любим этот рецепт! Я регулярно вношу некоторые модификации, которые увеличивают объем и немного по-другому смешивают ароматы.Мы не используем кукурузу, а вместо этого используем либо большие северные бобы, либо бобы каннелини, которые не умаляют и не отвлекают от вкуса блюда, но дополняют сливочный вкус козьего сыра. Я люблю больше белка и стремлюсь к большему количеству бобов и меньше курицы, когда обслуживаю себя. Я также удваиваю фарро, белый винный уксус и майоран. Нам нравится есть это как основное блюдо, и если удвоить количество ингредиентов, его хватит на пару ночей. Мне также нравится, что в результате получается меньшая доля стручковой фасоли в блюде.Это определенно любимый ужин в будние дни!

    • Аноним

    • Charleston, SC

    • 20.04.2016

  • Без майорана, поэтому использовался лимонный тимьян. Вкусно и легко.

  • Это то, что я регулярно использую, особенно когда мне нужно принести гарнир к барбекю или обычному ужину. Некоторые из моих друзей – вегетарианцы, поэтому я обычно не добавляю курицу и добавляю виноградные помидоры, которые придают салату чудесный цвет.Это большой успех !!

  • Это было больше работы, чем ожидалось, но было восхитительно. Заменил тимьян майораном и добавил жареную мускатную тыкву. Было бы отличным выбором для удачи. Обязательно сохраню в своей ротации.

    • Caroljtinsley

    • Los Gatos, CA

    • 9/17/2014

  • Это была полная катастрофа. Хуже всего был майоран, но я получил жалобы от семьи на кукурузу, а затем гость сказал, что ни один из ароматов действительно не сочетается.Я точно выполнила рецепт. Огромный провал.

    • old2000cs

    • Лос-Анджелес

    • 9/12/2014

  • Прекрасное применение для фарро. Оставил козий сыр. Комбинация трав необходима для готового блюда. Майоран не всегда доступен, и никому из нас он почти не понравился, когда его заменили другой травой.

    • ее мать, дочь

    • Winnetka IL

    • 26.08.2014

  • Как утверждали большинство обозревателей, этот рецепт прекрасен и допускает множество вариаций.Вот что я сделал: Я использовал израильский кускус (я не мог найти фарро), и это было нормально. Я жарил початки кукурузы при 450 градусах примерно 20 минут, пока они не стали красивыми и обугленными, прежде чем отрезать зерна от початков. Вместо майорана я использовала базилик. Я добавил немного замороженного горошка в ОЧЕНЬ слегка пропаренную стручковую фасоль. Я также “на глаз” измерил размеры заправки, добавил зубчик чеснока и сделал много этого. Я использовал куриные грудки, но оставил их на некоторое время, прежде чем нарезать их после приготовления на сковороде, чтобы они оставались красивыми и влажными.Это был настоящий выигрыш для ужина на крыше летним вечером! Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова.

    • joanie7253

    • New York, NY

    • 22.07.2014

  • Замечательный рецепт! Единственное изменение, которое я сделал, – это удвоение Фарро. Легко, быстро, вкусно.

    • kmjil

    • Chicago, Il

    • 4/29/2014

  • Great Recipe.Я сделал это для вечеринки, поэтому удвоил рецепт, но также удвоил фарро. Использование свежей кукурузы имеет большое значение. Использовал куриные бедра и обжаривал их с итальянской приправой. Рецепт наверняка попросили 10 человек

    • daniBeck

    • Сан-Диего, Калифорния

    • 16.02.2014

  • Это очень хороший рецепт. Сделано как заявлено. В следующий раз добавил бы еще курицы. Очень понравилась паста фарро. Мы с мужем съели это как основное блюдо на ужин и закончили рецепт.

  • Вилки, похоже, сегодня не работают, но это определенно заслуживает их четырех !!

    • птица

    • Пало-Альто, Калифорния

    • 14.07.2013

  • Это был просто замечательный салат! Я сделал всего пару вещей, чтобы усилить его вкус 🙂 Я обжарил кукурузу с двумя зубчиками измельченного чеснока и измельченным перцем серрано. Если вам нравится майоран, здесь так хорошо, так что не пропускайте его! Это победитель !!!

    • птица

    • Пало-Альто, Калифорния

    • 14.07.2013

  • Салат Санта-Фе | Фабрика чизкейков

    Поделиться

    Распечатать

    Салат Санта-Фе

    Салат Санта-Фе

    Порций: 4

    Состав

    • 4 шт.Куриная грудка (4-6 унций каждая), без костей и кожи
    • Соль
    • Черный перец
    • 4 шт. Целая кукуруза в початках без шелухи
    • 4 шт. Кукурузная лепешка, нарезанная тонкой соломкой
    • 1 фунт салата Ромэн, нарезанный тонкими ломтиками
    • 1/2 фунта черной фасоли, приготовленной, промытой, хорошо просушенной
    • 2 чашки юго-западной заправки *
    • 1/2 стакана острого арахисового соуса *
    • 4 унции.Сыр Монтерей Джек, тертый
    • 4 унции. Помидоры рома, нарезанные кубиками
    • 1/2 унции. Листья кинзы

    Инструкции

    1. Приправить куриные грудки солью и перцем. Выложите куриные грудки на жаровню и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до готовности, горячими, сочными и нежными. Нарежьте курицу тонкими полосками.
    2. Положите кукурузу на жаровню и готовьте, пока она не станет слегка обжаренной на гриле.Отрежьте зерна кукурузы от початков.
    3. Обжарьте полоски тортильи до очень хрустящей корочки.
    4. Положите курицу, кукурузу, полоски тортильи, салат и черную фасоль в большую миску. Добавьте в миску юго-западную заправку и острый арахисовый соус.
    5. Перемешайте все ингредиенты.
    6. Выложите салатную смесь равными порциями на сервировочные тарелки.
    7. Посыпьте каждый салат небольшим количеством тертого сыра, нарезанных кубиками помидоров и листьев кинзы.

    * Доступно в супермаркетах и ​​специализированных магазинах. Популярные рецепты также доступны на веб-сайтах и ​​в различных кулинарных книгах.

    Посмотреть еще рецепты

    Кукурузный салат Капрезе – Lemon Tree Dwelling

    ]]>

    Этот кукурузный салат Капрезе сочетает в себе ЛУЧШИЕ ароматы лета в одном восхитительном гарнире!

    Свежая сладкая кукуруза сочетается с классическим вкусом помидоров, базилика и свежей моцареллы.Этот кукурузный салат, заправленный легким винегретом, станет идеальным гарниром к любому блюду.

    Его можно употреблять отдельно или с жареной курицей или креветками, чтобы получить легкое, но сытное блюдо. Если вы любите кукурузный салат, вам понравится этот легкий и ароматный летний вариант!

    Что касается лета, то есть определенные продукты, без которых мы просто не можем обойтись. Как арбуз, клубника, лимонад и кукуруза в початках. Мы с нетерпением ждем их круглый год … не только потому, что они идут рука об руку с теплой погодой и солнечным светом, но и потому, что летом они буквально вкуснее.

    Нет ничего лучше вкуса свежей кукурузы сразу в початках, но вы можете не знать, что она также является прекрасным началом вкусного летнего салата. Нам нравится использовать свежую сладкую кукурузу в этом салате из кукурузы с беконом и голубым сыром и в этой сальсе из свежей кукурузы, и она прекрасно сочетается со вкусом этого кукурузного салата Капрезе.

    Есть что-то в сладости кукурузы, смешанной со свежим базиликом, виноградными помидорами и сливочным сыром моцарелла, это брак, заключенный на небесах.Мало того, что он кричит о лета, это сочетание вкусов, которое явно должно было быть.

    Кукурузный салат Капрезе – идеальный салат для пикника, гарнир для барбекю или дополнение к любому горшечному удаче. Его можно быстро приготовить, легко транспортировать, и его можно сделать заранее для летних развлечений без стресса.

    Из него также можно приготовить восхитительный соус, брускетту или начинку для жареной курицы, стейка или лосося. В принципе, как бы вы его ни съели, это вкусно. Потому что это капрезе + сладкая кукуруза!

    Что не любить !?

    ЧТО ТАКОЕ CAPRESE?

    Капрезе – итальянский салат из помидоров, базилика и свежей моцареллы, заправленный солью, оливковым маслом и уксусом.

    ЧТО ТАКОЕ САЛАТ С КЕПРЕСКОЙ КУКУРУЗНОЙ?

    Кукурузный салат «Капрезе» – это простой салат из свежей кукурузы, виноградных помидоров, свежей моцареллы и рубленого базилика, заправленных легким винегретом. Это восхитительный летний вариант классического салата капрезе.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С КЕПРЕЗОМ И КУКУРУЗНОЙ?

    1. Удалите шелуху с 6 початков кукурузы. Поместите каждый початок в большую миску и срежьте ножом кукурузу с каждого початка.
    2. Нагрев 1 ст. оливковое масло в большой сковороде.Добавьте кукурузные зерна и готовьте на среднем или сильном огне прибл. 3 минуты, достаточно, чтобы убрать крахмалистость с кукурузы.
    3. Переложите кукурузу из кастрюли обратно в миску и дайте ей остыть.
    4. Добавить 1 гр. виноградные помидоры, 8 унций. свежий жемчуг моцарелла, ½ гр. мелко нарезанный красный лук и & frac13; c. измельченный базилик.
    5. В небольшой миске смешайте 2 ст. оливковое масло, 2 ст. белый бальзамический уксус, ¼ ч. соль и & frac18; чайная ложка перец.
    6. Полить салат заправкой и перемешать.
    7. Охладите до подачи на стол.

    КАК ЕСТЬ КУКУРУЗНЫЙ САЛАТ С КЕПРЕЗОМ?

    Кукурузный салат Капрезе – отличный гарнир. Его также можно есть как основное блюдо с креветками, лососем или курицей. Другой вариант – съесть его поверх жареного мяса или брускетты или как соус с чипсами из тортильи.

    КАК ДОЛГО ПРОДОЛЖИТСЯ САЛАТ С КЕПРЕЗОМ И КУКУРУЗНОЙ?

    Этот салат будет вкуснее всего, если его съесть в течение 24 часов, но он может храниться в холодильнике в течение 2-3 дней.

    Доходность: 12

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 5 минут

    Общее время: 15 минут

    Этот кукурузный салат Капрезе сочетает в себе ЛУЧШИЕ ароматы лета в одном восхитительном гарнире! Свежая сладкая кукуруза сочетается с классическим сочетанием ароматов томатов, базилика и свежей моцареллы.Заправленный легким винегретом, этот салат станет прекрасным гарниром к любому блюду. Им можно наслаждаться отдельно или с жареной курицей или креветками, чтобы получить легкое, но сытное блюдо.

    Состав

    • 6 початков кукурузы
    • 1 стакан виноградных помидоров
    • 8 унций. свежая моцарелла
    • ½ c. красный лук нарезанный кубиками
    • & frac13; c.рубленый базилик
    • 2 ст. оливковое масло
    • 2 ст. белый бальзамический уксус
    • ¼ ч. соль
    • & frac18; чайная ложка перец

    Инструкции

    1. Удалите шелуху и срежьте кукурузу с початков.
    2. Нагрев 1 ст. оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Варить кукурузу примерно 3 минуты, чтобы убрать крахмалистость.
    3. Переложите кукурузу в большую миску и дайте ей остыть..
    4. После охлаждения добавьте помидоры, лук, моцареллу и базилик.
    5. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец.
    6. Салат полить заправкой; охладите, пока не будете готовы к подаче.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 124 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 12 мг Натрий: 277 мг Углеводы: 13 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 5 г

    Куриный салат с буйволом (+ заправка из голубого сыра!)

    Салат с курицей Buffalo с потрясающим вкусом курицы и самым опьяняюще вкусным ранчо с голубым сыром и кинзой! Это комбо не из этого мира!

    Этот салат с курицей Буффало идеально подходит для обеда или ужина, а самое приятное то, что вы можете заранее приготовить все ингредиенты, чтобы они могли соединиться в мгновение ока! (Фотографии обновлены 28.06.2018)

    Видео рецепт салата с курицей Буффало

    Куриный салат с буйволом и соусом из голубого сыра

    Пришло время салата с курицей Буффало! И вы знаете, что в Carlsbad Cravings это вкусные для питья хрустящие, наполненные вкусом тарелки с сердечным вкусом с салатом в качестве наполнителя . Жизнь такой, какой она должна быть .

    Этот салат с курицей Buffalo вдохновлен моими тако с курицей Buffalo , с хрустящими гренками, свежей кукурузой в початках, хрустящим болгарским перцем, морковью и сельдереем, сливочными авокадо и острым сыром с плесенью. Салат моей мечты. Почти.

    Бросьте цыпленка моей мечты, и мы почти у цели. И если вы пропустили предыдущее введение, познакомьтесь с All Purpose Buffalo Chicken , AKA с потрясающим вкусом, настраиваемым нагревом, с оттенками меда и курицы Buffalo с лаймом.

    Эта курица буйвола невероятно сочная, ароматная и покрыта пикантной глазурью, чтобы вы могли контролировать жар. Больше глазури, больше тепла, меньше глазури, меньше тепла. Но у нас дома нам нравится острый , поэтому мы используем практически всю глазурь. Мы такие сумасшедшие. И этот салат с курицей Буффало такой восхитительный.

    Ингредиенты для салата с курицей Буффало

    Основа этого салата с курицей буйвола проста в приготовлении и требует нескольких ингредиентов:

    • Цыпленок буйвола: Я использовал этот рецепт в качестве основы для этого салата.
    • Салат Ромэн: Мне нравится, насколько хрустящий салат Ромэн, но при желании вы можете использовать свою любимую салатную смесь.
    • Зерна кукурузы: Используйте свежие зерна прямо из початка. Не нужно сначала готовить!
    • Красный перец: Я предпочитаю использовать красный перец, так как он слаще других цветов, но используйте все, что есть под рукой.
    • Морковь из спичек: Можно найти в разделе продуктов. Вы также можете сами нашинковать морковь.
    • Сельдерей: Добавляет тонны хрустящей корочки.
    • Авокадо: Сливочный авокадо уравновешивает пикантную курицу буйвола.
    • Французский хлеб: Я поджарил немного французского хлеба, чтобы сделать легкие домашние гренки!

    А потом идет заправка вашей будущей мечты, ранчо Blue Cheese Cilantro. Привет сливочное, острое совершенство. Питьевой, говорю вам. Питьевой. Помимо восхитительности, это НАСТОЛЬКО просто!

    Список ингредиентов для этой домашней заправки из голубого сыра довольно длинный, но все, что вам нужно сделать, это перелить и смешать:

    • майонез
    • сметана
    • голубой сыр
    • кинза
    • чеснок
    • сушеный чеснок
    • сушеный чеснок
    • сушеный укроп
    • соль и перец

    вместо сметаны можно заменить греческий йогурт поскольку греческий йогурт более острый, чем сметана, вам может понадобиться щепотка сахара.Абсолютно ваш звонок.

    Как приготовить куриный салат с буйволом

    1. Цыпленок буйвола: Приготовьте цыпленка буйвола в соответствии с указаниями.
    2. Blue Cheese Cilantro Ranch: Пока курица маринуется, добавьте все ингредиенты для заправки в блендер. Взбивайте до однородной массы, добавляя молоко по мере необходимости для достижения желаемой консистенции.
    3. Гренки: Нарежьте хлеб на кусочки и добавьте в большую миску. Сбрызнуть оливковым маслом, затем равномерным слоем выложить хлеб на противень и выпекать до золотистого цвета.
    4. Сборка : Добавьте все ингредиенты салата в большую миску, сбрызните желаемым количеством заправки и перемешайте. Украсить сырной крошкой с голубой плесенью и гренками.

    Соберите динамичный состав из цыпленка Буффало, Cilantro Blue Cheese Ranch, домашних гренок и всех наших овощей вместе, и вы получите прекрасную симфонию текстур и вкусов, которая превосходит ваши мечты, и я называю ее салатом из курицы Буффало.

    С салатом.

    СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ К куриному салату с буйволом

    • Заменитель курицы. Вы можете использовать курицу-гриль и смешать ее с маринадом из буйволиного мяса по вкусу. Вы также можете заменить курицу креветками.
    • Настроить ингредиенты . Ингредиенты и размеры салата – это всего лишь рекомендации. Вы можете добавлять / менять любые ингредиенты для ваших любимых овощей.
    • Настроить тепло . Как я уже упоминал в своем рецепте с курицей Баффало, используйте соус Franks Buffalo WINGS для более острого блюда и традиционный острый соус Frank’s для менее острого.Вы также можете контролировать температуру с помощью количества глазури, которое наносите на курицу после ее приготовления, большего количества глазури, большего нагрева, меньше глазури, меньше тепла.
    • Готовьтесь заранее : Вы можете приготовить курицу, приготовить гренки (и хранить в герметичном контейнере, нарезать все овощи и приготовить заправки заранее и хранить в герметичных контейнерах в холодильнике, чтобы все, что осталось, добавить авокадо. Вы будете любить себя во время обеда и ужина, если сделаете это!

    Варианты рецептов, которые стоит попробовать

    • Салат готовить не обязательно! Добавки этого куриного салата с буйволом великолепны в обертках, мисках с буррито и бутербродах.
    • Настроить ингредиенты . Ингредиенты и размеры куриного салата – это всего лишь рекомендации. Вы можете добавлять / менять любые ингредиенты на свои любимые овощи и фрукты, если вы поддерживаете баланс сладкого, острого и хрустящего; если вы меняете ингредиент, замените его чем-то с аналогичным вкусовым профилем и текстурой.
    • Салат-бар : если у вас разборчивые едоки или вы хотите развлечься, подумайте о салат-баре, где каждый может навалить столько или меньше своих любимых начинок.С салат-баром каждый – победитель!

    Что я могу приготовить впереди?

    Этот салат из курицы буйвола с соусом из голубого сыра легко приготовить, но его нужно нарезать. Хорошая новость в том, что вы можете готовить ингредиенты, пока курица маринуется. На подготовку вперед:

    • Цыпленок: можно замариновать за 12 часов и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Вы также можете приготовить курицу полностью заранее.
    • Нарезать овощи: можно нарезать за 24 часа, за исключением авокадо, и хранить в отдельных герметичных контейнерах в холодильнике.Я добавляю овощи в отдельные бумажные полотенца, складываю бумажные полотенца вокруг содержимого и складываю в пакеты для сэндвичей – это убережет овощи от лишней влаги, чтобы они оставались свежими.
    • Заправка: Домашнюю заправку для ранчо из голубого сыра можно приготовить заранее, за 5 дней и хранить в холодильнике.

    КАК ХРАНИТЬ КУРИНЫЙ САЛАТ БАЙФАЛО

    Если вы планируете хранить салат с курицей буйвола, не перемешивайте салат с заправкой, иначе салат станет мокрым и увядшим.Вместо этого храните салат и заправку в отдельных герметичных контейнерах. Авокадо также следует удалить из салата или, что еще лучше, не смешивать с салатом изначально, а вместо этого добавлять в отдельные порции.

    Салат с курицей буйвола без заправки будет оставаться свежим в холодильнике примерно 2–3 дня.

    ЧТО ПОДАТЬ С салатом из курицы буйвола

    Салат с курицей на гриле – это практически само по себе блюдо – осталось только добавить картофельный хлеб! Мы любим его с кукурузным хлебом или масляными панировочными палочками.Он также великолепен с любимыми блюдами барбекю на заднем дворе, такими как запеченные макароны с сыром, картофельный салат, запеченная фасоль и кукурузная запеканка

    Ищете другие рецепты салатов из курицы?

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С КУРИНОЙ БУФФАЛО?

    Хотите попробовать рецепт салата из курицы с буйволом?

    Прикрепите его к своему салату, курице или обеденной доске, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

    Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

    © Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

    • 1 рецепт Цыпленок буйвола, нарезанный или нарезанный
    • 1 крупный кочан салата ромэн, нарезанный (около 8 чашек)
    • свежие зерна кукурузы из 1 початка кукурузы
    • 1 нарезанный красный перец
    • 1/2 стакана моркови со спичечной палочки
    • 3 стебля сельдерея, нарезанные
    • 1 большой авокадо, нарезанный или нарезанный
    Blue Cheese Cilantro Ranch
    • 1/2 стакана настоящего майонеза (я использую обезжиренный)
    • 1/2 стакана сметаны щепотка сахара)
    • 3 столовые ложки Крошки сыра с голубой плесенью
    • 1/4 стакана фасованных листьев и стеблей кинзы
    • 2 очищенных зубчика чеснока
    • 2 чайные ложки сушеной петрушки
    • 1 чайная ложка сушеного чеснока
    • 1/2 чайных ложки сушеного укропа
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • молока по мере необходимости
    Гарнир
    • Крошки сыра с голубой плесенью
    • Свежевыжатый сок лайма
    • Крошка из бекона булочки (по желанию)
    Easy Croutons
    • 1/2 буханки чеснока с травами Французский хлеб
    • оливковое масло
    • соль и чесночный порошок
    • Цыпленок буйвола: приготовьте цыпленка буйвола в соответствии с указаниями.

    • Blue Cheese Cilantro Ranch: Пока курица маринуется, добавьте все ингредиенты для заправки в блендер и измельчите, затем разжижите до однородной массы, добавляя молоко по мере необходимости для достижения желаемой консистенции. Охладите до готовности.

    • Гренки: разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нарежьте хлеб на кусочки размером с укус и добавьте в большую миску. Сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Выложите хлеб ровным слоем на противень и выпекайте примерно 15 минут или до золотистого цвета.

    • Сборка: Если вы не ожидаете остатков, добавьте все ингредиенты салата в большую миску, сбрызните желаемым количеством заправки и перемешайте, чтобы все перемешалось. Украсить сырной крошкой с голубой плесенью и гренками. Если вы ожидаете остатков, перемешайте все ингредиенты салата в большой миске, кроме авокадо. Украсить отдельные порции авокадо, гренками и заправкой.

    Не пропустите видео-рецепт «как приготовить» в верхней части поста!

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!

    Carlsbad Cravings Original

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *