Салат с яблоком и сыром и яйцом морковью: Салат “Французский” с яблоками и морковью

Содержание

рецепт с фото и видео

Салат с яблоком и сыром и яйцом – простое блюдо, которое внимает в себя богатую вкусовую палитру. Благодаря различным сортам яблок в составе блюда, его вкус и аромат может меняться.

Для салата с курицей или морскими продуктами выбирайте яблоки сладких сортов, так как сладкие яблоки не станут контрастировать с основными ингредиентами и затмевать их вкус. Подойдут красные, желтые яблоки сорта «Айдаред», «Голден», «Ред делишес». Для салата с овощами подойдут яблоки кислые, с горчинкой, они привнесут особую пикантность и сделают вкус блюда ярче. Выбирайте «Гренни смит», «Антоновка», «Семиренко».

Подготавливая ингредиенты, не забывайте тщательно помыть и почистить фрукты, если яблоки с тонкой кожурой, ее можно не снимать.

Грубую и несочную кожицу же не следует класть в салат. Чтобы яблоки не теряли свой цвет, добавьте лимонный сок в заправку или замаринуйте в нем яблоки перед добавлением в салат. Приятного аппетита!

Слоеный салат с яблоком, сыром и яйцом классический рецепт

Салат обладает поразительной сладковатой свежестью, если заменить майонез на сметану, и не добавлять лук, можно подать его на десерт.

Ингредиенты:

  • Яблоко – 3 шт.
  • Сыр твердый – 200 грамм
  • Яйцо куриное – 5 шт.
  • Лук – 1 луковица
  • Морковь средних размеров  – 1 шт.
  • Майонез – 5 ст.л.
  • Соль – 5 грамм
  • Уксус пищевой 9% – 2 ст.л.
  • Лимонная кислота – 2 ст.л.

Приготовление:

Яйца сварим до готовности, остудим. Натрем на крупной терке. Лук порежем маленькими кубиками, уложим в глубокую миску и зальем уксусом. Оставим на 15 минут.

После откинем на дуршлаг и с помощью силиконовой лопатки отожмем жидкость с луковой массы. Яблоко очистим от шкурки и натрем на крупной терке, добавим к тертому яблоку лимонную кислоту. Сыр и морковь измельчим с помощью мелкой терки.

На плоское блюдо установим сервировочное кольцо диаметра 10 см, если вы увеличиваете объем ингредиентов, берите кольцо побольше, либо сервируйте салат порционно. Слоями выкладываем салат, вначале яблоки, после яйца, слой майонеза, лук, яблоки, майонез и сыр. Добавляем соль между слоями. Салат остужаем при -10 градусах и ниже в течение одного часа. Подаем салат к столу с хрустящим багетом.

Чтобы вкус лука был мягче, важно его предварительно замариновать. Либо заменить другим ингредиентом с терпким вкусом, например редисом.

Салат «Ананасик» с яблоком, ананасом, сыром и яйцом

Для блюда подойдет также консервированный ананас без сиропа, сервируют его, уложив на блюдо в форме ананаса, украсив грецкими молотыми орехами и зеленым луком.

Ингредиенты:

  • Ананас свежий – 1 шт.
  • Яблоко – 4 шт.
  • Сыр твердый – 150 грамм
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Майонез – 50 грамм
  • Лимонный сок – 3 ст.л.
  • Соль

Приготовление:

Ананас помыть под теплой проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец. Ананас разрезать вдоль на половинки, с помощью чайной ложки и острого тонкого ножа вынуть жесткую серединку и достать мякоть из долек, порезать мякоть на кубики. Вареные яйца, сыр также порезать кубиками. Яблоки помыть и обсушить, жесткую шкурку лучше убрать, ну а если яблоки свежесобранного урожая оставить так. Яблоки также порезать кубиками. В глубокой чаше смешать все ингредиенты, заправить майонезом, лимонным соком и посолить. Выложить салат в дольки ананаса и охладить.

Салат с яблоком, сыром, яйцом и домашним майонезом

Домашний майонез – вкусно, полезно и низкокалорийно. Он не содержит в своем составе уксуса, поэтому подойдет даже детям.

Ингредиенты:

  • Яблоки зеленые – 5 шт.
  • Сыр твердый – 200 грамм
  • Яйцо куриное крупное – 3 шт.

Для майонеза:

  • Яйцо – 1,5 шт.
  • Лимонный сок – 20 мл.
  • Масло оливковое – 200 мл.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Сахар – 5 грамм
  • Соль – 3 грамма

Приготовление:

В горчицу добавим сахар, соль, тщательно перемешаем. Добавим вбитое венчиком яйцо, миксером на маленькой скорости начнем смешивать ингредиенты для майонеза, добавляя постепенно оливковое масло, лучше вливать его тонкой струйкой. Взбиваем до густоты и консистенции майонеза. Яблоки очистим и порежем кубиками, сыр и яйца натрем на крупной терке. Смешаем в салатнице все ингредиенты и заправим домашним майонезом.

Салат «Нежный» с курицей и яблоком

Прекрасным дополнением салат станет к овощному рагу, овощам, запеченным на гриле или к несладкой каше.  

Ингредиенты:

  • Куриное филе вареное  – 2 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Сыр – 200 грамм
  • Яйца вареные  – 3 яйца
  • Майонез, соль

Приготовление:

Куриное филе и яйца порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожуры, нарезать некрупными кубиками. Соединить все ингредиенты, добавить майонез и соль по вкусу.

Салат «Сочная морковка» с яблоком

Такой салат подойдет в дополнение к жирному мясу, жареной рыбе или копченой курице.

Ингредиенты:

  • Морковь – 2 шт.
  • Яблоко – 3 шт.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сыр – 200 грамм
  • Оливковое масло – 50 мл.
  • Соль, сахар

Приготовление:

Яйцо сварить вкрутую, остудить и порезать кубиками. Сыр, морковь натереть на крупной терке. Яблоко порезать некрупными дольками. Морковь сложить в отдельную чашу, добавить сахар 1 ч.л. и соль ½ ч.л. и перемешать. Настоять морковку для сочности в течение 15 минут. Соединить все ингредиенты, добавить майонез.

Для более сочного вкуса выбирайте маринованную морковь или морковь по-корейски.

Салат с курицей, яблоком и сыром

Салат рассчитан на 10 порций. 

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 400 грамм
  • Яйцо – 8 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Яблоко зеленое крупного размера  – 2 шт.
  • Сыр твердый  – 200 грамм
  • Орехи грецкие – 100 грамм
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – 300-350 грамм
  • Соль, перец

Приготовление:

Лук порезать кубиком и залить кипятком на 10 минут. Откинуть на дуршлаг и остудить. Сваренное куриное филе порезать кубиком одинакового размера. Белки отделить от желтков.

Грецкие орехи измельчить скалкой. На плоское блюдо слоями, с помощью кондитерского кольца, выложить салат, для  первого слоя натереть на крупной терке яичные белки и добавить майонез, далее слой мяса, лука, майонеза, далее тертые яблоки без кожуры и тертый сыр, слой майонеза. Завершающий слой – тертый желток и грецкие орехи. Накрыть салат пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4 часа.

Разровнять майонез по поверхности салата вы можете с помощью силиконовой лопатки или щетки.

Салат «Каприз» с яблоком и сыром и яйцом и соусом «Песто»

Соус «Песто» настолько универсален, что его легко приготовить из любых зеленых овощей и трав, найдите и Вы свое уникальное сочетание!

Ингредиенты:

  • Сыр пармезан – 100 грамм
  • Яблоки сладкие – 4 шт.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Базилик – 1 пучок
  • Петрушка – 1 пучок
  • Оливковое масло – 5 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Грецкие орехи – 50 грамм
  • Соль

Приготовление:

Для соуса, смешать с помощью блендера очищенный авокадо, мелко порезанную зелень базилика и петрушки, измельченный чеснок и пару грамм соли. Соус получится вязкий и густой. Вареные яйца, очищенные яблоки и сыр натереть на крупной терке, выложить салат слоями, либо просто разбросать на блюдо, добавить грецкие орехи и полить соусом «Песто».

Салат «Фасолинка» с  яблоком

Фасоль привносит в салат сладковатые нотки, а яблоко и сыр – кислые, так они дополняют друг друга и отлично гармонируют. Салат «Фасолинка» – для привередливых гурманов и изыскавшихся гурмэ.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 5 шт.
  • Яблоки зеленые – 4 шт.
  • Фасоль консервированная – 1 банка
  • Сыр твердый – 100 грамм
  • Цедра апельсина
  • Соль, сметана

Приготовление:

Апельсины помыть и высушить, на мелкой терке натереть цедру, добавить цедру в сметану, посолить и перемешать. Вареное яйцо, яблоки порезать кубиками. Сыр порезать кубиками. Фасоль освободить от жидкости. Соединить ингредиенты  и заправить сметаной. Подавать теплым.

Салат «Яблочный»

Если для салата Вы выбираете сладкий сорт яблок, тогда обязательно сбрызните их лимонным соком перед укладкой на блюдо, достаточно 1 ч.л. сока.

Ингредиенты:

  • Яйцо вареное – 5 шт.
  • Лук маленького размера  – 1 луковица
  • Яблоко – 5 шт.
  • Сыр мягкий – 300 грамм
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Майонез, сметана

Приготовление:

Яйца натереть на крупной терке, добавить майонез и выложить слой на плоское блюдо.

Лук порезать мелкими кубиками, и уложить следующим слоем, добавить слой сахара и тонкий слой сметаны. Яблоки натереть на терке, отжать сок, уложить на блюдо, далее слой сыра, натертого на маленькой терке. Вкусного аппетита!

Салат с яблоком и сыром и яйцом и кальмаром

Для салат Вы можете выбрать копченое мясо кальмара или консервированное.

Ингредиенты:

  • Яблоко – 2 шт.
  • Сыр – 150 грамм
  • Кальмары – 200 грамм
  • Яйцо куриное сваренное – 3 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Майонез – 60 грамм
  • Соль

Приготовление:

Все ингредиенты подготовить, тщательно помыть и очистить. Порезать кубиками яблоко без кожуры, сбрызнуть его лимонным соком, порезать дольками яйцо, огурец и сыр. Добавить майонез, соль и перемешать.  

Французский салат с яблоком и сыром и яйцом

Ветчина для салата предпочтительна из свиного мяса, выбирая продукт в магазине обратите внимание на состав, в нем не должно быть крахмала и прочих улучшителей вкуса. Запах у ветчины мясной, копченый. Цвет светлый, однородный.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 200 грамм
  • Яйцо вареное – 3 шт.
  • Сыр твердый – 200 грамм
  • Морковь – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Для маринада:
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Уксус  9% – 1 ст.л.
  • Вода горячая – 200 мл.
  • Майонез, соль

Приготовление:

Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать, предварительно немного помяв. Ветчину мелко порезать, морковь, сыр, очищенное яблоко, яйца натереть на мелкой терке. На блюдо выложить слоями лук, ветчину, слой майонеза, яйца, сыр, слой майонеза, морковь, яблоко, ветчину, майонез, лук, яйца, майонез, морковь и сыр. Охладить салат в холодильнике 2-3 часа.

Салат «На обед» с рисом

Сытный, аппетитный салат подавайте к обеду в тандеме с нежирным овощным или мясным бульоном.

Ингредиенты:

  • Рис длинный – 100 грамм
  • Яблоко – 2 шт.
  • Сыр – 200 грамм
  • Яйцо – 3 шт.
  • Майонез – 6 ст.л.
  • Мята сушеная – 1 ч.л.
  • Соль

Приготовление:

Рис сварить в подсоленной воде в течение 30 минут. Яблоко порезать крупными дольками, сыр, вареное яйцо натереть на крупной терке. Смешать остывший рис, яблоки, сыр, яйцо с майонезом. Добавить мяту и соль.

Салат с копченым куриным мясом и яблоком

Количество ингредиентов рассчитано на 8 порций.

Ингредиенты:

  • Куриное филе копченое – 400 грамм
  • Яблоки кислые – 300 грамм
  • Грецкие орехи – 200 грамм
  • Сыр – 300 грамм
  • Яйцо – 4 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Молотый перец, соль

Приготовление:

Яблоки очистить и порезать кубиками, сыр нарезать тонкими ломтиками, куриное филе порезать кубиками, яйцо измельчить. Смешать все ингредиенты, посолить, добавить перец и майонез. Украсить зеленью.

Салат «Крепкий орешек»

Подайте салат с пеканом на завтрак, полдник или ужин. Благодаря своим питательным ингредиентам, он отлично утолит голод и оставит чувство сытости надолго.

Ингредиенты:

  • Яблоко – 2 шт.
  • Сыр – 100 грамм
  • Яйцо вареное – 5 шт.
  • Грецкие орехи – 50 грамм
  • Орехи пекан – 50 грамм
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль, сметана

Приготовление:

Чеснок измельчить и добавить в сметану, посолить и перемешать. Яйцо, сыр, яблоко порезать кубиками. Орехи измельчить ножом. На блюдо выложить все ингредиенты, заправить сметанным соусом и украсить измельченными орешками или тертым сыром.

Нежнейший салат из сыра с апельсинами

Сервируйте салат при подаче на праздничный стол в апельсиновые корзинки-тарталетки и украсьте зеленью.

Ингредиенты:

  • Сыр твердый тертый – 100 грамм
  • Апельсины – 2 шт.
  • Яйца вареные – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Яблоко зеленое – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Сметана – 6 ст.л.

Приготовление:

Смешать майонез и сметану для соуса. Яблоки нарезать соломкой, сбрызнуть соком апельсина, уложить в салатницу и смазать соусом. Лук порезать соломкой и уложить вторым слоем, смазать соусом. Яйца натереть на крупной терке, выложить третьим слоем, добавить соус. Апельсины очистить от кожуры, порезать дольки на 3 части. Выложить четвертым слоем с добавлением соуса. Еще один слой салата – сыр. Простое сытное блюдо на вашем столе!

Если обдать горький порезанный лук кипятком, его вкус станет мягче и горечь уйдет.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из яблока, морковки и яйца с сыром – рецепт

Каждой хозяйке хочется подать на праздничный стол оригинальный и необычайно вкусный салатик.   Предлагаем приготовить фруктово-овощную закуску. Необычное сочетание моркови, лука, кисло-сладких яблок отлично гармонирует с твердым сыром и вареными яйцами. Слоеный салат из моркови, яблока и сыра понравится всем без исключения.

В состав этой закуски входят простые ингредиенты, но вкус яркий, насыщенный. Стоит отметить, что подавать на стол такой салатик можно порционно, к примеру, в бокале. Многослойность выглядит довольно оригинально. Сочный и сытный салат отлично дополнит праздничный стол. В нем нет мяса и рыбы, но вот твёрдый сыр придает особенный вкус. Не бойтесь экспериментировать, у вас обязательно все получится.

Ингредиенты

  • морковка – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • куриные вареные яйца – 2 шт.;
  • кисло-сладкие яблоки – 2 шт.;
  • твердый сыр – 80 г;
  • майонез, соль – по вкусу;
  • уксус – 20 мл;
  • сахар – 20 г;
  • петрушка – для украшения.

Информация о рецепте

Порций: 2 | Сложность Легкий

Общее время 30 мин.

Подготовка 0 мин. | Приготовление 30 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 93 ккал

Белки 4,4 г | Жиры 3,9 г | Углеводы 9,8 г

Для салата необходимо сначала замариновать лук. Измельчите очищенную луковицу мелким кубиком. Как вариант, репчатый лук можно заменить в этом блюде молодым зеленым луком.

Переложите в пиалу подготовленный лук, добавьте к нему уксус, а также необходимое количество сахара. Перемешайте все, оставьте на 10 минут.

Слоеные салаты рекомендуют подавать в прозрачных больших стаканах или на плоской тарелке, выкладывая слои в кулинарном кольце. Порционный вариант блюда наиболее оптимальный для праздничного стола.

Маринованный лук хорошенько отожмите, первым слоем выкладывайте в стакан. Смажьте этот слой майонезом.

Очищенное кисло-сладкое яблоко натрите на крупной терке и размещайте вторым слоем, смазывайте майонезом.

Тертое варёное яйцо будет следующим слоем салата, сверху по вкусу добавляйте майонез.

Слегка утрамбуйте салат в стакане, добавьте тертую свежую морковку. Чтобы морковная соломка получилась красивой, следует использовать для ее шинковки корейскую терку. Чтобы овощ стал мягче, разомните рукой в миске со щепоткой соли и сахара.

Завершающим слоем добавьте тертый твердый сыр. Получился замечательный салат из сырой моркови и яблок слоями.

На 30-40 минут можно убрать его для пропитки в холодильник, перед подачей украсьте измельченной петрушкой или любой другой зеленью.

Коктейльный вариант закуски готов. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению

  • Если любите пикантность, добавьте к майонезу 2-3 измельченных зубка чеснока, перемешайте, после этого может промазывать каждый слой.
  • Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные, для приготовления этой закуски потребуется 2-3 шт.
  • Перед подачей необходимо дать закуске настояться на протяжении нескольких часов, прикрыв верх стакана или тарелки пищевой пленкой.

Салат с яблоком, сыром и яйцом

“; } if (m==”2”){ el.innerHTML = “”; }

Салат, который мы хотим представить, по вкусу похож на салат с ананасами. В нём есть та же пикантность, сладость и кислинка. Но он намного бюджетнее, так как готовится с яблоками.

Ингредиенты

  • Яблоки – 200 г
  • Сыр твёрдый – 100 г
  • Лук – 1/3 шт.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Укроп – 1/2 пучка
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – 1/4 ч.л.

Информация

Салат
Порций – 2
Время приготовления – 15 мин Сыр нарезать маленькими кубиками.
Добавить нарезанное кубиками или соломкой яблоко.
Лук очень мелко нарезать. Добавить к салату.
Яйца сварить вкрутую, почистить, нарезать кубиками. Добавить к салату.
Добавить мелко нарезанный укроп.
Салат заправить майонезом.
Посолить по вкусу и поперчить.
Размешать и подавать к столу.

Еще вариант с луком

Этот салат очень вкусный, он подходит и для праздничного стола, и для повседневной кухни. Совет: если яблоко для салата было взято слишком сочное, рекомендуется перед подачей на стол поставить салат на некоторое время в холодильник.

Ингредиенты

  • Яйца – 4 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Сыр – 250 г
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Зелень

Информация

Салат

Нарезать лук тонкими кольцами, после чего залить его кипятком и оставить минут на 10-15. Затем слить воду и отжать.

Отварить яйца.

Выложить салат слоями на тарелку, промазывая каждый слой майонезом: сначала лук, затем яйца, протертые на крупной терке, потом тертый сыр, очищенное яблоко, протертое также на крупной терке. Сверху салат также промазывают майонезом.

Готовый салат посыпают мелко нарезанной зеленью.

5 / 5 ( 69 голосов )

 Распечатать |

Свежие публикации:





Поделитесь с друзьями:

Салат Французский с яблоком, морковью (слоеный)

Сложно сказать, почему этот салат назвали «французский». С современной французской кухней он не имеет ничего общего. Вероятно, пикантность комбинации «маринованный лук-яблоко» поневоле ассоциируется популярным французским приемом — пикантными подробностями, пикантным сюжетом. Вкус тоже достоин быть пикантно-французским. Это лишь параллели и домыслы, а вот и пошаговый рецепт. Загляните в холодильник, наверняка там найдется полный комплект нужных продуктов. Яблоки для закуски лучше брать кисло-сладких сортов.

Что нам потребуется

  • яблоки — 3 шт;
  • лук — 1-2 головки;
  • яйца — 4 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • сыр — 150 г;
  • укроп — 1 пучок;
  • уксус яблочный — 1 ст.л.;
  • майонез
  • соль, перец.

Количество: 8 порций

Время приготовления: 40 мин.

Внимание! Яйца отвариваем заранее вкрутую и остужаем.

Как приготовить французский салат

Салат Французский

с яблоком, луком и морковью

 

Автор: Виктория С.

Фото не передает приятного вкуса, но такой нежный слоеный салат больше понравится дамам. Легкий, почти воздушный, вкусный, необычный. Несмотря на использование майонеза, не оставляет чувства тяжести, при этом насыщая. Почти диетический салатик. И только по этой причине его стоит ввести в домашний рацион. Блюдо также содержит немало витаминов и полезных элементов. Как еще снизить его калорийность? Берите постный майонез или соус с минимальным количеством жира.

Салат с яблоком, маринованным луком и морковью обзавелся множеством вариаций. В качестве дополнительных ингредиентов популярны помидоры, огурцы, апельсины. На основе «французского» родились и рецепты «Французской любовницы», салатов «Нежность», «Французский поцелуй».

Возможно, название закуски берет свое начало из Франции эпохи Возрождения. Ведь именно тогда появляются правила этикета, а пища знати становится изящной. Да, именно во Франции того периода салаты делали активнее всего. Появились кушания с овощами и травами, листовым салатом, сыром, огурцами, заправки стали обязательными. Салат стал признаком буржуазного образа жизни. Кто возьмется отрицать, что сегодняшний салат «французский» и был одним из первых салатов высокой кухни при дворе?

Вдохновились? Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 1

Салат яблоко морковь яйцо сыр лук

Салат «Французский» Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все индегриенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно. 2 яблока 4 варенных яйца 2 свежей моркови майонез лук сыр.

Рецепт салата из яблока, моркови и сыра. Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками.Я готовила салат для обычного домашнего ужина, поэтому не стала его особо украшать. Салат из яблок, свежей моркови, сыра и вареных яиц готов.

сыр твёрдый, яблоко, яйца отварные, морковь, лук репчатый, майонез. Салат «Французский» — очень быстрый и вкусный слоеный салат из моркови и яиц, с яблоками и сыром.

Ингредиенты: лук репчатый — 1 шт.; морковь — 2 шт.; яйца куриные — 4 шт.; яблоки — 2 шт.; сыр твердый — 150 г.; майонез — по-вкусу. Способ приготовления

Далее выложите натёртый сыр. Повторите все слои, не забывая промазывать майонезом: лук, яблоко, яйцо, морковь, сыр. Вкусный, сочный французский салат с яблоками и морковью готов.

6. Укладываем слоями, щедро сдабривая каждый слой майонезом: бланшированный лук, яблоки, морковь, яйца, сыр, украшаем сверху зеленью. Салат с морковью и яблоком. 30 минут •. 5 ингредиентов.

2 свежей моркови. Сыр. Лук. Майонез. Приготовление яблочно-морковного салата5 слой — сыр, натереть на мелкой терке. Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр. Салат лучше подавать на стол сразу после приготовления.

лук репчатый; курица; яйца отварные; морковь свежая, отварная, корейская. Французские салаты заправлялись только майонезами.6. Пропитываем салат пару часов, желательно убрать в холодильник. Салат с яблоком, морковью, яйцом и сыром.

Салат из сыра, яблок и миндаля Ингредиенты: 150 г сыра, 2 сладких яблока, 50 г миндаля, 2 ст. ложки майонеза, сок лимона по вкусу2 слой: 3 варёных яйца 3 слой: 2 луковицы 4 слой: 2 свежие моркови 5 слой: 3 зелёных яблока 6 слой: 100 гр. твёрдого сыра 1 перо зелёного лука

вареное яйцо майонез морковка морковный салат.Отличие от данного рецепта — без моркови, яйца и лук нарезаются кольцами (яйцо- вдоль. Яблоки и сыр, как и в этом рецепте, натирается на тёрке.

Салат «Французский» — очень быстрый и вкусный слоеный салат из моркови и яиц, с яблоками и сыром. Идеальное решение для поздних гостей и ужина. яблоко, морковь, яйца, сыр твёрдый, лук репчатый, майонез.

Натереть на терке яйца, яблоко, морковь и сыр, лук мелко порезать и ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь. Слоеный салат выкладываем в салатник, поливая слои майонезом, в таком порядке: 1

Салат с яблоком, сыром и яйцом

Салат «Нежный» с курицей и яблоком

Прекрасным дополнением салат станет к овощному рагу, овощам, запеченным на гриле или к несладкой каше.

Ингредиенты:

  • Куриное филе вареное – 2 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Сыр – 200 грамм
  • Яйца вареные – 3 яйца
  • Майонез, соль

Приготовление:

Куриное филе и яйца порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожуры, нарезать некрупными кубиками. Соединить все ингредиенты, добавить майонез и соль по вкусу.

Салат из яблока, моркови и сыра

Готовка: 10 минут

В этот раз я решила приготовить очень простой, быстрый и полезный салат из яблок, свежей моркови, сыра и вареных яиц. Этот же салат встречала на просторах интернета под названием Французский салат “15 минут”.

Впервые я попробовала его на одном из семейных праздников и мне очень понравилось это сочетание продуктов. Я неоднократно воспроизводила этот салат дома, а теперь хочу поделится им с вами.

В оригинальном рецепте использовали заправку на основе майонеза и сметаны. Я решила воспроизвести близкий к оригиналу вариант, поэтому сегодня у нас домашний майонез и свежая сметана, но вместо них можно использовать натуральный йогурт без добавок или сливочный сыр.

Кроме того, в заправку можно добавлять чеснок, карри, паприку, мускатный орех, душистый молотый перец и другие пряности на ваш вкус.

Салат «Фруктовый»

Сочный, сладкий салатик для диетического ужина или на десерт детям.

Ингредиенты:

Большое сладкое яблоко – 1 шт.

Крупный мандарин – 1 шт.

Большая сладкая и мягкая груша – 1 шт.

Сок фруктовый – ¼ стакана

Приготовление:

Яблоко и грушу отчистить от сердцевины и нарезать крупными кубиками. Мандарин почистить от кожуры и разделить на дольки. Нарезанные фрукты соединить и залить фруктовым соком или йогуртом.

Слоеный салат с черносливом, яйцами, сыром, яблоками и грецкими орехами «Очи черные»

Читайте также

Слоеный салат с паниром, грецкими орехами, яблоками и морковью

Слоеный салат с паниром, грецкими орехами, яблоками и морковью Ингредиенты150 г панира, 250 г измельченных ядер грецких орехов, 2 зеленых яблока, 200 г моркови, 2 луковицы, 4 сваренных вкрутую яйца, 200 г майонеза.Способ приготовленияЯблоки вымыть, очистить от кожуры, разрезать

Слоеный салат с яблоками, черносливом и грецкими орехами «Очи черные»

Слоеный салат с яблоками, черносливом и грецкими орехами «Очи черные» — 100 г твердого сыра— 5 сваренных вкрутую яиц— 1 зеленое яблоко— 100 г чернослива— 100 г ядер грецких орехов— майонез и соль — по вкусуЧернослив замочите на несколько минут в кипятке, обсушите,

Слоеный салат с грецкими орехами, яблоками и морковью по-французски «Все в ажуре»

Слоеный салат с грецкими орехами, яблоками и морковью по-французски «Все в ажуре» — 150 г твердого сыра— 1 стакан молотых грецких орехов— 2 зеленых яблока— 2 шт. средней по величине моркови— 2 луковицы— 4 сваренных вкрутую яйца— 200 г майонезаСмешайте майонез с

Слоеный салат с мясом, черносливом, сыром, яблоками, лимоном, огурцами, помидорами, майонезом и грецкими орехами «Гвардейский»

Слоеный салат с мясом, черносливом, сыром, яблоками, лимоном, огурцами, помидорами, майонезом и грецкими орехами «Гвардейский» 300 г вареной свинины или говядины50 г чернослива150 г любого сыра100 г ядер грецких орехов1–2 яблока1 огурец1–2 помидорасок 1 лимона250 г

Куриное филе с черносливом, курагой, огурцами, яйцами, майонезом, сметаной, петрушкой и грецкими орехами «Салат-коктейль в фужере»

Куриное филе с черносливом, курагой, огурцами, яйцами, майонезом, сметаной, петрушкой и грецкими орехами «Салат-коктейль в фужере» 1 кусок куриного филе10–12 шт. чернослива10–12 шт. кураги1 огурец2–3 сваренных вкрутую яйцаядра грецких орехов, майонез, сметана и зелень

Слоеный салат с куриным филе, черносливом, луком, яйцами, сыром и майонезом «Майорский»

Слоеный салат с куриным филе, черносливом, луком, яйцами, сыром и майонезом «Майорский» 1 кусок куриного филе15 шт. чернослива2 сваренных вкрутую яйца1 небольшая луковица150 г тертого твердого сырамайонез и растительное масло — по вкусуКуриное филе сварите до готовности,

Слоеный салат с индейкой, черносливом, изюмом, картофелем, свеклой, грецкими орехами, чесноком, яйцами и майонезом «Красивый в разрезе»

Слоеный салат с индейкой, черносливом, изюмом, картофелем, свеклой, грецкими орехами, чесноком, яйцами и майонезом «Красивый в разрезе» 200 г мякоти индейки6 шт. чернослива без косточек2 ст. ложки изюма без косточек2 вареные картофелины2 шт. вареной свеклы2 ст. ложки ядер

Слоеный салат из консервированных кальмаров с черносливом, кабачками, грецкими орехами, луком, сыром, яйцами и майонезом «Шатер»

Слоеный салат из консервированных кальмаров с черносливом, кабачками, грецкими орехами, луком, сыром, яйцами и майонезом «Шатер» 1 банка консервированных кальмаров100 г чернослива без косточек1 небольшой молодой кабачок1/2 стакана толченых грецких орехов1 луковица3

Слоеный салат из кальмаров с черносливом, плавленым сыром, бананами, грецкими орехами, яйцами, луком и майонезом «Острова в океане»

Слоеный салат из кальмаров с черносливом, плавленым сыром, бананами, грецкими орехами, яйцами, луком и майонезом «Острова в океане» 3 тушки замороженных кальмаров12 шт. чернослива1 банан100 г очищенных грецких орехов3 сваренных вкрутую яйца100 г плавленого сыра1 небольшая

Слоеный салат из консервированной горбуши с черносливом, яблоками, грецкими орехам, луком, яйцами, зеленью, майонезом и сыром «Черепаха Тортилла»

Слоеный салат из консервированной горбуши с черносливом, яблоками, грецкими орехам, луком, яйцами, зеленью, майонезом и сыром «Черепаха Тортилла» 1 банка консервированной горбуши в собственном соку300 г чернослива1 горсть половинок очищенных ядер грецких орехов1 зеленое

Слоеный салат из крабовых палочек с фаршированным грецкими орехами черносливом, яйцами, сыром, майонезом и сливочным маслом «Черный жемчуг»

Слоеный салат из крабовых палочек с фаршированным грецкими орехами черносливом, яйцами, сыром, майонезом и сливочным маслом «Черный жемчуг» 250 г крабовых палочек1 стакан чернослива без косточек1/2 стакана ядер грецких орехов200 г твердого сыра2 сваренных вкрутую яйца100 г

Слоеный салат с курагой, черносливом, изюмом, картофелем, морковью, свеклой, сыром, виноградом, вялеными яблоками, гранатами, орехами и майонезом «Добрая свекровь»

Слоеный салат с курагой, черносливом, изюмом, картофелем, морковью, свеклой, сыром, виноградом, вялеными яблоками, гранатами, орехами и майонезом «Добрая свекровь» 1 шт. крупной свеклы2 картофелины средней величины1 шт. крупной моркови100 г чернослива100 г кураги100 г изюма

Свекольный салат с черносливом, изюмом, бананами, яблоками, чесноком, грецкими орехами, укропом и майонезом «Сладостный»

Свекольный салат с черносливом, изюмом, бананами, яблоками, чесноком, грецкими орехами, укропом и майонезом «Сладостный» 1 шт. свеклы100 г изюма5–6 шт. чернослива без косточек1 кисло-сладкое яблоко1/2 банана5–6 ядер грецких ореховветочка укропа, лимонный сок, майонез и соль —

Слоеный салат с черносливом, изюмом, картофелем, свеклой, сыром, яйцами, гранатом и майонезом «Красношапочный»

Слоеный салат с черносливом, изюмом, картофелем, свеклой, сыром, яйцами, гранатом и майонезом «Красношапочный» 4 вареные картофелины3 шт. вареной свеклы150 г чернослива100 г изюма3 сваренных вкрутую яйца100 г твердого сыразерна граната и майонез — по вкусуИзюм и чернослив

Сырный салат с черносливом, чесноком, яйцами, грецкими орехами, гранатом, зеленым луком и майонезом «Формула любви»

Сырный салат с черносливом, чесноком, яйцами, грецкими орехами, гранатом, зеленым луком и майонезом «Формула любви» 1 плавленый сырок150 г чернослива без косточки1/2 стакана ядер грецких орехов1 сваренное вкрутую яйцо2 зубчика чеснока3 перышка зеленого лука125 г легкого

Слоеный морковно-яблочный салат с курагой, черносливом, сыром, орехами и сметаной «Космическая нежность»

Слоеный морковно-яблочный салат с курагой, черносливом, сыром, орехами и сметаной «Космическая нежность» 2 шт. крупной моркови2 яблока200 г кураги200 г чернослива без косточек200 г твердого сыра250 г сметаны1 стакан любых измельченных ореховСухофрукты залейте кипящей водой

Рецепт полезного яичного салата

Этот полезный осенний яблочный яичный салат сделан из нарезанных кубиками яблок, сельдерея и тертой моркови, поэтому он слегка сладкий и такой хрустящий. И он сделан из простого греческого йогурта и обезжиренного майонеза, что означает, что мой рецепт преобразования легче, чем классический яичный салат.

Меня пригласили на обед в Йом Кипур и попросили принести яичный салат. Я решил встряхнуть, добавив измельченное яблоко и смесь легкого майонеза, греческого йогурта и медовой горчицы.

Истинное признание: я торопился со временем, поэтому вместо того, чтобы варить вкрутую дюжину яиц и чистить их, я купил готовые яйца вкрутую. Хотя я предпочитаю идти по маршруту с нуля, удобство было очень оценено!

Для измельчения яиц я использую картофельную машину. Лучшая часть: мне нравится внешний вид моей винтажной маши (переданной от моей тещи).

В следующий раз, когда я буду делать этот рецепт, я могу нарезать один или два зеленого лука и добавить их в смесь.

Осенний яблочно-яичный салат

Автор: Лиз

Тип рецепта: обед, закуска

Готовите ли вы для толпы или ищете что-то питательное, чтобы накормить свою семью на обед, попробуйте это лучше для вас яичный салат. Приготовить этот полезный яичный салат очень легко, а смеси добавят питательности каждому кусочку.

Ингредиенты

  • 12 сваренных вкрутую яиц, крупно нарезанных
  • 1 небольшая морковь, очищенная и нарезанная на больших отверстиях на терке (1/3 стакана)
  • 1 стебель сельдерея, обрезанный и нарезанный кубиками ¼ дюйма (1/4 стакана)
  • ⅓ стакана мелко нарезанного неочищенного яблока
  • 3-4 столовые ложки светлого майонеза
  • 3-4 столовые ложки 2% жирного греческого йогурта
  • 2 чайные ложки медовой горчицы
  • Кошерная соль и перец

Инструкции

  1. Поместите яйца, морковь, сельдерей, яблоко, майонез, греческий йогурт и медовую горчицу в большую миску и перемешайте до однородной массы.Добавить соль и перец по вкусу.
  2. Подавать отдельно, поверх салата или в бутерброде.

3.5.3226

Яичный салат съели во время перерыва. Да, после целого дня голодания все были голодны, но вкус был очень вкусным!

Что-нибудь сладкое на новый год

Корейский картофельный салат с яблоками Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
322 калорий
23 г Жир
25 г Углеводы
6 г Белки
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 322
% Дневная стоимость *
23 г 30%
Насыщенные жиры 4 г 20%
84 мг 28%
331 мг 14%
25 г 9%
Пищевые волокна 4 г 13%
6 г
Кальций 49 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Картофельный салат популярен в Корее, что удивляет многих не азиатов. Его используют не только в качестве гарнира, но и в качестве начинки для сэндвичей, что редко встречается в западной кухне.

Так что же делает корейский картофельный салат типично корейским и отличается от американского картофельного салата (с большим упором на майонез) и немецкого картофельного салата (с его ингредиентами бекона и уксуса)?

В отличие от западных версий этого популярного гарнира, корейский картофельный салат может включать фрукты и овощи.Эта версия, например, включает морковь, яблоко и половину огурца вместе с ожидаемым картофелем. Он также включает половину луковицы, которая придает смеси пикантный вкус, но не редкость в западных рецептах.

В этом корейском картофельном салате также нет уксуса – в рецепте используется только майонез для смешивания различных ингредиентов.

Наконец, не стесняйтесь экспериментировать с некоторыми из ваших собственных добавок к этому корейскому картофельному салату. Полстакана сладкой кукурузы может добавить приятный аромат, а некоторые люди даже используют макароны в картофельных салатах.

Вальдорфский салат с ханикриспом и морковью

Давайте поговорим о Вальдорфском салате. Это один из тех фруктовых салатов, который идеально подходит для позднего завтрака.

ТОГДА: Традиционный вальдорфский салат состоит из яблок, майонеза, лимонного сока, сахара, сельдерея, битых орехов и темного изюма.

СЕЙЧАС: Сегодня мы изменяем классический салат, используя теперь знаменитое яблоко Honeycrisp (о, мое сердце принадлежит сладости Honeycrisp) вместо традиционного терпкого Granny Smith.Яблоки Honeycrisp были впервые произведены в 1960 году, когда макун и яблоко с медовым золотом были подвергнуты перекрестному опылению в программе селекции Университета Миннесоты, но только в 1991 году яблоко стало доступным для потребителя.

Мы даем ванильный йогурт вместо большей части майонеза, но оставляем немного майонеза для аромата, так как без него не было бы настоящего Waldorf.

Чтобы все получилось по-настоящему, мы обновляем рецепт, добавляя тертую морковь.Бывают случаи, когда вам нужно купить целую морковь и натереть ее свежей, однако есть и другие случаи, когда использование предварительно измельченной моркови лучше дополняет рецепт, например, в этом случае. Понимаете, если бы мы натерли на терке целую морковь, апельсиновый сок пролился бы на основу нашего чистого белого салата, и это было бы некрасиво. Кроме того, измельченная морковь получается хрустящей, не говоря уже о том, что она не требует усилий! Спасибо Grimmway Farms за вкусную коробку моркови, которую вы прислали на бранч-неделю! ~

Сладкое яблоко, хрустящая морковь и сливочный йогурт в этом салате прекрасно сочетаются с BLT или бутербродом со свежей грудкой индейки.

Вальдорфский салат с хрустящими чипсами и морковью

Автор: Lanie

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 4-6

Состав

  • 3 Яблока с хрустящей корочкой, очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками
  • 1 1/4 стакана ванильного йогурта
  • 3 столовые ложки крафт-майо
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана золотого изюма
  • 1 стакан измельченной моркови Grimmway Farms
  • 3/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанных калифорнийских орехов (не черных)

Инструкции

  1. Смешайте в средней миске йогурт, майонез и соль.Добавьте яблоки, изюм, морковь, сельдерей и грецкие орехи. Охладите в течение часа перед подачей на стол.

3.2.1226

Еще больше вкусных рецептов для празднования Недели бранчей!

Напитки:

Яйца для бранча:

Основные блюда бранча:

Хлеб и гарниры для позднего завтрака:

Бранч с фруктами и овощами:

Бранч десерты:

Малиново-лимонный пирог взрыва от White Lights в среду

Заявление об ограничении ответственности:
California Walnuts, Bob’s Red Mill, Oxo, Dixie Crystals, Whole Foods Market Doctor Phillips, Grimmway Farms, Woot Froot, Vidalia Onion, Baloian Farms, Stemilt и Bonne Maman предоставляют призы бесплатно.Я получил продукт, относящийся к этим брендам, для использования на #Brunchweek. Все высказанные мнения являются моими собственными.

Морковный пирог с яблоком и козьим сыром

Морковный пирог с яблоком и козьим сыром

Автор: Фиона Беккет (Google+), 16 мая 2016 г., 07:09

Этот необычный рецепт из прекрасного домашнего лета голландской кулинарии Иветты ван Бовен – отличный способ начать Национальную вегетарианскую неделю.

Также стоит обзавестись книгой по другим рецептам, в том числе по оригинальному ассортименту напитков.

Морковный пирог с яблоком и козьим сыром

на 6-8 порций

8 очищенных морковок

1 лист замороженного слоеного теста, размороженного

1 луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная

1 свежее терпкое яблоко, очищенное от кожуры, очищенное от сердцевины и нарезанное как можно более тонкими ломтиками

4 унции (100 г) мягкого козьего сыра

½ стакана (100 г) крем-фреш

½ стакана плюс 2 столовые ложки (150 мл) морковного сока

3 больших яйца

соль и молотый черный перец

Отварить морковь в подсоленной воде 8 минут, пока она не станет мягкой.Слейте воду и промойте под холодной проточной водой. Разрежьте их пополам и отложите в сторону.

Смажьте 9-дюймовую (24 см) форму для торта со съемным дном небольшим количеством масла.

На хорошо посыпанной мукой прилавке раскатайте слоеное тесто в красивую круглую плиту размером с тарелку для пирога. Плотно прижмите тесто к тарелке и аккуратно подрежьте края. Проделайте вилкой несколько отверстий в дне, затем накройте тесто и поместите форму для выпечки в холодильник на 30 минут.

Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).

Выложите лук и яблоко на дно теста на тарелке для пирога и положите пополам морковь сверху в виде спиц. Покрошите козий сыр по пирогу, немного между морковью.

В средней миске взбейте крем-фреш, морковный сок и яйца. Приправить солью и перцем. Полить смесью морковь и обильно посыпать все перцем.

Выпекайте пирог на нижней решетке духовки около 35 минут до золотистого цвета.

Что пить: С ним подойдет практически любой свежий свежий белый или розовый. Я бы, наверное, выбрал мягкий итальянский белый, такой как Соаве, неочищенное Шардоне или Шенен Блан, или провансальское розовое. Вердело тоже был бы хорош. Или сидр. . . да, сидр был бы прекрасен.

Если вы нашли этот пост полезным и были счастливы получить бесплатную консультацию, возможно, вы подумали бы о пожертвовании на текущие расходы сайта? Вы можете узнать, как это сделать, здесь или подписаться на нашу регулярную рассылку новостей, нажав здесь.

Вам также может понравиться…

10304

b

Мой любимый яблочно-шпинатный салат

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

В прошлый понедельник вечером я решил, что пора купить Барклаю «острый» подарок.

В тот день я ушел с работы на несколько часов раньше, чтобы отправиться к нему домой и приготовить большой «семейный ужин» для всех семи его товарищей по группе (и их близких), чтобы разделить их вместе после репетиции.И я с нетерпением ждала ужина! Но я немного опасался идеи готовить для дюжины + человек на его кухне. Потому что процесс приготовления там иногда может быть… ну, как бы мы могли сказать… это собственно своего рода импровизация.

По сути, это сплошная холостяцкая кухня. Он и его сосед по комнате делают покупки исключительно (я не шучу) в своем районе Costco. Итак, в холодильнике полдюжины пакетов миндального молока, десятки яиц, огромные блоки сыра, кадки с зеленью, пиво (конечно)… и все.В их кладовой есть коллекция случайных специй, любимые квадратики овсянки Barc навалом, несколько банок размером с Costco с кокосовым маслом, оливковым маслом и бальзамиком… и это все. Затем у них есть набор посуды, две маленькие миски для смешивания и несколько кухонных принадлежностей … но это все. Да, и микроволновка в подвале, а духовка не работает. (<- Немного иронии по поводу знакомства с девушкой Gimme Some Oven.);)

Не поймите меня неправильно, ха, мне это очень нравится. Это симпатичная маленькая кухня, и очень мило, когда он там.;) А для двух холостяков, которые редко готовят – ну, помимо приготовления тарелки «квадратов» на завтрак, или большого салата на обед, или упаковки большого пикника (фирменное блюдо Barc, которое я люблю ) на ужин – это совершенно у них работает. Но для приготовления чего-либо помимо этого обычно требуется, чтобы к нему притащили продуктовые пакеты, полные ингредиентов, и изрядная доля «импровизаций» происходит со случайными ингредиентами или посудой, о которых я неизбежно всегда забываю.

В понедельник вечером, например, я понял, что у него нет больших сервировочных блюд, поэтому импровизировал и подал салат для дюжины человек в огромной кастрюле.Я также забыл, что у него не было черпака, поэтому мы подали суп из тыквенных орехов вместе с мерным стаканом. Затем вместо полной духовки я включил его маленькую тостерную духовку, запекая противни на противнях на противнях , противнях с овощами. Но с я узнал, что я не могу «импровизировать» на его кухне, работая с ножами, которые, скажем так, меньше , чем острые. Кажется, что существует не так уж много способов обойти это. И, конечно же, в понедельник вечером я стоял на кухне, слушал репетицию группы в другой комнате, работал над приготовлением тройной партии этого салата и пытался тонко нарезать полдюжины яблок тупым ножом. , а затем наблюдая, как упомянутый нож вместо этого соскальзывает с яблока и ломтик проходит прямо через мой палец – еще раз Я решил, что пришло время для небольшого подарка.;)

Я понимаю, что теперь это может быть единственная вещь на его кухне, которая не от Costco. (Amazon Prime для победы!) Но я рад сообщить, что на кухне Барклая теперь гордится новым владельцем своего первого очень острого ножа !

И я, со своей стороны, не мог бы быть счастливее. 😉

Итак, теперь , когда в следующий раз , когда мы решим приготовить этот яблочно-шпинатный салат – один из моих самых любимых рецептов , который я делаю снова и снова в это время года – мы можем тонко нарезать эти яблоки и лук (как Barc любит говорить) «с миром в наших сердцах».И острый нож в моей руке без пластыря. 😉

И это здорово, потому что я уже с нетерпением жду, когда этот салат повторится снова.

Ничего особенного. Но это салат, который я готовлю с тех пор, как впервые научился готовить, и поэтому он становится для меня полной утешением каждый год, когда летние овощи начинают исчезать, а хрустящие яблоки возвращаются в сезон.

Основные ингредиенты всегда одни и те же – тонны свежего молодого шпината, много тонко нарезанных хрустящих яблок, мягкий сыр, орехи и хороший острый винегрет.Но на самом деле, почти все эти ингредиенты можно импровизировать из того, что у вас есть под рукой. Нет молодого шпината? Не стесняйтесь добавлять любую капусту или другую зелень, которая есть в холодильнике. Не любите козий сыр? Подойдет любой мягкий сыр, например фета, блю или даже бри. У вас нет под рукой шампанского уксуса для винегрета с шампанским? Не стесняйтесь добавлять яблочный уксус или даже бальзамик. А если вы хотите добавить немного протеина, запеченная курица очень вкусна с этим салатом. Ха, в принципе, вы можете сделать это примерно так, как хотите.;)

Но на всякий случай, вот мой любимый способ приготовления этого салата. Просто сложите все подготовленные ингредиенты в большой миске. Полить их винегретом…

Затем хорошенько перемешать…

… и примерно через 15 минут этот яркий и свежий замечательный салат станет вашим удовольствием. Или поделитесь со своим парнем и десятком других друзей. 😉

Опять же, используйте те ингредиенты, которые подходят вам. А если вы готовите что-нибудь заранее, не забудьте добавить ломтики яблока в лимонный сок, чтобы они не подрумянились перед едой.А потом – ныряйте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Надеюсь, что вы любите этот салат так же, как и я, и я надеюсь, что ваша осень начнется с восхитительного начала . 🙂

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Этот рецепт салата из яблок и шпината – один из моих самых любимых.Он сделан из восхитительного сочетания сладких и соленых ингредиентов, смешан с острым винегретом из шампанского и всегда является фаворитом публики! Не стесняйтесь добавлять любую зелень, орехи или мягкий сыр, которые у вас есть под рукой.


Яблочно-шпинатный салат Ингредиенты:
  • 10 унций молодого шпината
  • 2 больших яблока с сердцевиной и тонкими ломтиками (я использовала 1 гала-яблоко, 1 яблоко Гренни Смит, но подойдет любое)
  • Половинка небольшой красной луковицы, очищенной и тонко нарезанной
  • 1 чашка половинок грецкого ореха, поджаренных (или орехов пекан)
  • 2/3 стакана сушеной клюквы
  • 5 унций козьего сыра, раскрошенного (или сыра фета, или сыра с плесенью)
  • Винегрет из яблочного сидра, 1 партия (см. Ниже)
Винегрет для шампанского Состав:
  • 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 стакана шампанского уксуса (или яблочного уксуса)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 очищенный и измельченный зубчик чеснока
  • щедрая щепотка соли и черного перца
  • (по желанию) 1 столовая ложка меда или кленового сиропа для подслащивания

для приготовления яблочного салата со шпинатом:
  1. Добавьте шпинат, яблоки, красный лук, грецкие орехи, сушеную клюкву и половину козьего сыра в большую миску.Сбрызнуть винегретом и перемешать.
  2. Подавать сразу же, украсив оставшимся козьим сыром.
Чтобы сделать винегрет из шампанского:
  1. Сложите все ингредиенты в миске и взбейте, чтобы смешать. Или добавьте все ингредиенты в кувшин, накройте и встряхните, чтобы смешалось.

Морковно-яблочный салат

Реклама – продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 180

Урожайность: 5

Время приготовления: 0 часы 3 минут

Общее время: 0 часы 15 минут

1 средний красный перец

1/4 c.темный изюм без косточек или золотистый изюм

2 ст. яблочный уксус

1 ст. коричневый сахар

1/4 c. майонез

1 ст.Дижонская горчица

чайная ложка грубый черный перец

1 средний McIntosh или Red Delicious яблоко

2 пакет тертая морковь

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Красный перец нарезать тонкими ломтиками. В кастрюле емкостью 1 литр на сильном огне нагрейте красный перец, изюм, яблочный уксус и коричневый сахар до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите без крышки 3-5 минут, пока красный перец не станет мягким. Снимите кастрюлю с огня; добавьте майонез, дижонскую горчицу и черный перец.
  2. Неочищенное яблоко нарезать тонкими ломтиками; поместите в миску среднего размера.Добавьте тертую морковь и смесь красного перца; перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Картофельный салат с морковью и ананасом

Я всегда готовлю картофельный салат с морковью и ананасом во время новогоднего ужина.Это было традицией в нашей семье. Мне он нравится, потому что его легко приготовить, дешево и вкусно. Также он является хорошим гарниром к любым мясным блюдам. Я люблю его к таким блюдам, как свиная грудинка на гриле и жареный цыпленок.

Вы пробовали раньше готовить картофельный салат? Это хороший рецепт салата для начала.

Как приготовить картофельный салат с морковью и ананасом

Сделать эту версию картофельного салата легко и просто. Здесь задействованы три простых процесса.Сначала нужно приготовить картофель и морковь путем отваривания. Следующий процесс – приготовление заправки для салата. Наконец, необходимо соединить все ингредиенты вместе и перемешать до однородного состояния.

Давайте поговорим о первом. На этом этапе картофель и морковь очищаются от кожуры и варятся в кастрюле с водой около 12 минут. Не забудьте очистить овощи перед кипячением. Также подразумевается бланширование. Сразу после варки овощи замачивают в ледяной воде. Это необходимо, чтобы овощи не испарились из-за остаточного тепла и не приобрели кашеобразную консистенцию.Это также часть, когда я нарезаю кубиками картофель и морковь.

Следующий шаг – самый простой. Приготовление заправки для салата означает соединение всех ингредиентов заправки и смешивание всего вместе. Майонез – ключевой ингредиент на этом этапе. Просто поместите майонез Lady’s Choice в миску, добавьте измельченный лук, соль, молотый черный перец и сахар и все перемешайте.

Последний шаг – это добавление кусочков ананаса, нарезанной кубиками моркови и нарезанного кубиками картофеля в заправку для салата и складывание всего до однородного состояния.Я люблю холодный картофельный салат. Лучше всего охладить его как минимум на 1 час перед подачей на стол.

Попробуйте рецепт картофельного салата с морковью и ананасом. Дайте мне знать, что вы думаете.

Картофельный салат с морковью и ананасом

Это рецепт картофельного салата с кусочками ананаса, морковью и майонезом.

Ключевое слово картофельный салат, специальный картофельный салат

Ингредиенты

  • 3 части картофеля для запекания
  • 2 штуки моркови
  • Майонез Lady’s Choice
  • 20 унций ананаса
  • 2 столовые ложки измельченного лука
  • 1 столовая ложка петрушки чайная ложка черного молотого перца
  • 1 чайная ложка гранулированного белого сахара
  • 6 стаканов воды для кипячения
  • Соль по вкусу

Инструкции

  • Вскипятите воду в кастрюле.

  • Картофель и морковь очистить от кожуры. В кипящую воду положить картофель. Варить 2 минуты. Добавьте морковь. Варить 10 минут.

  • Налейте холодную воду и 2 чашки льда в большую миску. Достаньте картофель и морковь из кастрюли и опустите в холодную воду. Оставьте на 6 минут. Вынуть из воды, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать кубиками. Отложите в сторону.

  • Приготовьте заправку для салата, поместив майонез Lady’s Choice в большую миску. Добавьте лук, молотый черный перец, сахар и соль.Хорошо смешать.

  • Добавьте кусочки ананаса, морковь и картофель. Складывайте, пока все ингредиенты не распределятся равномерно.

  • Добавьте измельченную петрушку. Складывать. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

  • Обслуживать. Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Калорий: 356 ккал | Углеводы: 22 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 268 мг | Калий: 140 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 190 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 0.4 мг

Посмотрите, как приготовить картофельный салат с морковью и ананасом


.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *