Самые вкусные жареные пирожки: Жареные пирожки с картошкой на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Жареные пирожки, пошаговый рецепт на 2772 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с малиновым джемом

Если тесто получается слишком липким, заверните его в пленку и отправьте на 20 минут в холодильник.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бриоши с грибами

Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с апельсиновым соком, орехами и курагой

Можно посыпать готовые маффины сахарной пудрой или какао.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые маффины с шоколадной начинкой

Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение!

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Тесто для этих пирожков можно сделать из воды, смеси воды и молока (как в моем случае), из чистого молока, из кефира или из обрата. Начинка совершенно любая, какая вам нравится. Если сделать из сырого фарша, то будут беляши.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

693

кКал

29%

Белки16 г
Жиры29 г
Углеводы91 г

% от дневной нормы

4 %

6 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

дрожжи сухие

1 пакет
½ ч. л.
100 мл

молоко

200 мл

растительное масло

6 ст. л.
½ ч. л.
½ кг

растительное масло для жарки

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Пакетик дрожжей смешать с 0,5 ч. л. сахара и залить теплой водой. Дать подняться. Добавить 200 мл молока, 0,5 ч. л. соли, 6 ст. л. растительного масла и муку — столько, сколько возьмет тесто. Тесто не должно прилипать к рукам и должно быть мягким, не крутым.


Тесто замесить и оставить подниматься.


Когда тесто поднимется, скатать шарики и дать им немного полежать для подъема. Сделать лепешки и начинить их начинкой.


Сформировать пирожки и жарить их в большом кол-ве растительного масла или жира на сковороде, в казане или во флитюре.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

соленыена молокежареныерусская кухняжаритьвыпечкапирожкижареныерусская национальная кухнядрожжеваябез кефира

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тесто для жареных пирожков на быстродействующих дрожжах.

Самые вкусные жареные пирожки с картошкой

Сегодня я поделюсь рецептом идеальных, самых вкусных жареных пирожков с картошкой. Тесто получается воздушное, пышное, ароматное и такое универсальное: из него можно лепить разнообразные булочки и пирожки. Но как подобрать пропорции, чтобы тесто поднялось и не опустилось? Как завернуть начинку, чтобы она не вытекла из теста? И самое главное, как сделать пирожки мягкими и нежными. Для многих эти вопросы остаются загадкой, но сегодня я расскажу вам все тайны. И вы поймете, что нет ничего проще самых вкусных жареных пирожков с картошкой. Этот рецепт мне дала моя бабушка – он очень простой! Пирожки получаются просто замечательные.

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука – 500 грамм;
  • сахар – 1 столовая ложка;
  • картофельный отвар – 1 стакан;
  • растительное масло – 3 столовые ложки;
  • сухие дрожжи – 1 чайная ложка;
  • щепотка соли.

Для начинки:

  • картофель – 1 килограмм;
  • сливочное масло – 50 грамм;
  • лук репчатый – 4 штуки;
  • соль;
  • растительное масло.

Самые вкусные жареные пирожки с картошкой. Пошаговый рецепт

  1. Начнем с приготовления начинки. Картофель чистим, моем, солим и ставим вариться до готовности. Напомню, что когда картошка легко протыкается ножом, она готова. Отвар сливаем, но один стакан оставляем для замеса теста.
  2. К вареному картофелю кладем щедрый кусочек масла и разминаем толкушкой.
  3. Очищаем четыре средние луковицы, рубим на мелкие кубики, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
  4. Добавляем лук к картошке и перемешиваем. При необходимости солим нашу начинку и даем ей остыть.
  5. А пока переходим к приготовлению теста. Просеиваем муку в подготовленную заранее миску, в нее добавляем сахар, соль, сухие дрожжи. Лучше использовать моментальные дрожжи.
  6. Совет. Если вы все же используете свежие дрожжи, то резать ножом их нельзя! Они будут прилипать к ножу и слипаться между собой. Разводить их нужно только теплой жидкостью.
  7. Сухую смесь хорошо перемешиваем. Добавляем картофельный отвар.
  8. Совет. Вообще, работая с тестом, при смешивании муки с жидкостью, важно жидкость вливать в муку, а не наоборот.
  9. Следующий ингредиент – это растительное масло: добавим его три столовые ложки: оно сделает тесто более эластичным. Теперь замешиваем тесто, сначала ложкой.
  10. Когда тесто обрело однородную консистенцию, перекладываем его на стол, предварительно смазанный растительным маслом.
  11. Совет. Очень хорошо смазывать стол и руки растительным маслом, а не мукой. Для того, чтобы не перенасытить тесто мукой: тогда тесто получится мягким, пышным, воздушным.
  12. Замес теста продолжаем на столе: тесто мягкое, немного липковатое – месить будем по французской технологии. Это когда тесто подхватываем, максимально растягиваем, складываем, переворачиваем: и так повторяем снова и снова, примерно 5-7 минут. Но можно доверить это дело и кухонному комбайну.
  13. Готовое тесто выкладываем в миску, предварительно смазанную растительным маслом. Накрываем пищевой пленкой и оставляем до удвоения в объеме. Это займет примерно 2 часа времени.
  14. Когда тесто достаточно подошло, смазываем стол растительным маслом и выкладываем аккуратно его на стол. Отделяем нужное количество: в зависимости от размера пирожка.
  15. Каждый кусочек теста растягиваем в тонкую лепешку, сверху накладываем начинку по всему тесту, кроме краев. Края нужно оставить, чтобы пирожок защепить.
  16. Соединяем края, кладем швом вниз и делаем пирожок плоским. Это делается для того, чтобы начинка не вытекла.
  17. Еще один совет: для того, чтобы начинка не вытекала, основу теста присыпать щепоткой крахмала.
  18. Формируем остальные пирожки. Подготовим сковороду: на нее наливаем растительное масло (оно должно доходить до середины пирожка, примерно 2 см).
  19. На раскаленную сковороду выкладываем пирожки и обжариваем с обеих сторон до румяности. Так жарим все остальные пирожки, следим за уровнем масла, при необходимости доливаем его.
  20. Самые вкусные жареные пирожки с картошкой выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Пирожки с картошкой готовs: можно подавать на стол – со сметаной! Из этого теста приготовить пирожки можно с любой начинкой: сладкой или нет. Еще в картошку можно добавить зелень: так будет пикантнее и вкуснее. Чтобы готовые пирожки были мягкими долгое время, накройте их полотенцем или сложите в кастрюлю и накройте крышкой. Еще больше рецептов вы найдете на сайте «Очень вкусно». И приятного аппетита!

В пошаговом рецепте я расскажу, как приготовить пирожки с яблоками на бездрожжевом тесте. Замешивается оно на сметане и соде, так что долго стоять у плиты не придется. Всего 30 минут уйдет на то, чтобы приготовить начинку и сформировать пирожки. Выход – 10 штук, если порции маловато для вашей семьи, то увеличьте количество продуктов в 2 раза. Вкуснее всего пирожки, пока горячие, поэтому слишком много за один раз готовить не стоит.

Общее время приготовления: 40 минут

Время приготовления: 30 минут
Выход: 10 штук

Ингредиенты

для рецепта

  • куриное яйцо – 1 шт.
  • сметана 20% – 3 ст. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • соль – 1 щеп.
  • сода – 0,5 ч. л.
  • пшеничная мука – 200-250 г
  • растительное масло – 1 ст. л. + для жарки

для начинки

  • яблоки – 500 г
  • сливочное масло – 1 ст. л.
  • сахар – 2 ст. л.
  • молотая корица – 2 щеп.

Как пожарить пирожки с яблоками

В глубокую миску я вбила яйцо (среднего размера), добавила сметану, соду, соль и сахар. Влила растительное масло. Тщательно перемешала венчиком до однородности. Сметану берите самую жирную, какую только сможете найти, от 20 % и выше. Масло используйте рафинированное, без запаха.


Постепенно ввела просеянную муку. Сначала работала венчиком, а потом замесила тесто руками. Муки может уйти разное количество в зависимости от ее влажности и степени помола, величины яйца и густоты сметаны, поэтому подсыпайте муку в несколько приемов. В этот раз у меня ушло 220 г.


Получилось эластичное и податливое тесто, не крутое, а мягкое. Вымешивала примерно 5-7 минут, пока оно стало легко отставать от рук. Накрыла миской и отставила в сторону на 20 минут – за это врем сода как следует погасится кисломолочным продуктом, в нашем случае сметаной.


Тем временем приготовила яблочную начинку (). Фрукты освободила от кожицы, удалила сердцевину и нарезала средним кубиком. Обжарила в сковороде со сливочным маслом в течение 2-3 минут, затем посыпала сахаром и корицей, прогрела еще 2 минуты и сняла с огня. Начинка должна остыть до комнатной температуры, после чего с нее нужно слить всю жидкость.


Тесто скатала колбаской, нарезала кусочками и сформировала колобки размером с куриное яйцо. Расплющила каждый кусочек в плоскую лепешку. По центру выложила 1 ст. л. начинки.


Плотно защипнула края и сформировала пирожки – слегка приплюснутые, высотой примерно 1,5 см. Форму пирожков можно делать любую, как круглую, так и овальную, но не лепите слишком большие изделия, иначе они будут дольше прожариваться.


Готовила пирожки с яблоками на сковороде в большом количестве растительного масла. Чтобы они лучше держали форму, выкладывала швом вниз. Жарила до румяности, на среднем огне, без крышки. Масла можно не жалеть, тесто не возьмет его слишком много, зато пропечется равномерно со всех сторон.


Жареные пирожки с яблочной начинкой подавать нужно горячими, с пылу с жару. Можно присыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!


На каком тесте еще можно готовить яблочные пирожки?

Тесто для жареных пирожков с начинкой из яблок может быть самым разным. Помимо приведенного выше рецепта, вы можете использовать дрожжевое, творожное или слоеное тесто, с добавлением яиц или без них. Специально для вас – еще несколько рецептов теста, которые подходят к яблочной начинке для жареных пирожков.

Дрожжевое тесто на кефире

Ингредиенты: мука 350-400 г, кефир 250 мл, соль 1 ч. л., сахар 2 ст. л., растительное масло 125 мл, прессованные дрожжи 20 г.

Разведите дрожжи в теплом кефире с сахаром, через 5 минут добавьте соль и масло, постепенно введите муку по принципу «сколько тесто возьмет» . Замесите мягкое тесто, оставьте в тепле на 40 минут, затем обомните и оставьте еще на 40 минут. Далее можно лепить пирожки и сразу жарить.

Творожное тесто

Ингредиенты: творог 250 г, яйцо 1 шт., мука 250-300 г, сахар 1 ст. л., соль 1 щеп., разрыхлитель для теста 1 ч. л.

Творог перетрите с яйцом и сахаром до однородности, добавьте соль и разрыхлитель. Постепенно введите муку и замесите мягкое тесто. Оставьте на 20 минут, прикрыв полотенцем. Раскатайте и сформируйте пирожки с яблоками.

Ленивое слоеное тесто

Ингредиенты:

  • вода 80 мл,
  • яйцо 1 шт.,
  • холодное сливочное масло 150 г,
  • мука 300 г,
  • соль 1 щеп.,
  • сахар 1 ч. л.,
  • 9% уксус 0,5 ст. л.

Как приготовить:

  1. Соедините в миске соль, сахар, воду и уксус, вбейте яйцо и тщательно размешайте.
  2. В отдельную емкость просейте муку и сюда же добавьте тертое на крупной терке сливочное масло, быстро перемешайте, чтобы жир не успел растаять.
  3. Соедините масляно-мучную и яичную смесь, быстро замесите тесто и отправьте на полку холодильника на 1 час.
  4. Раскатайте тесто тонким слоем, нарежьте его квадратами или треугольниками, разложите начинку и защипните края вилкой.
  5. Полуфабрикаты поставьте в морозильник на 20-30 минут, чтобы подморозились.
  6. Жарьте во фритюре или на сковороде в большом количестве масла.
  7. Упростить рецепт можно, если использовать готовое слоеное тесто, которое достаточно разморозить до комнатной температуры.

Любимым лакомством с детства являются пирожки с капустой жаренные на сковороде. Ароматные, хрустящие, с нежной начинкой, они утолят голод между полноценными приёмами пищи и придутся по вкусу всем домочадцам. Несмотря на то, что такие пирожки многие называют неполезной пищей, периодически побаловать себя ими можно и нужно, делая различные вариации теста и начинки.

Пирожки с капустой на сковороде – простой и вкусный рецепт

Быстрый рецепт жареных пирожков с капустой порадует своей простотой, экономией времени и очень вкусной выпечкой в итоге.

Для теста и начинки понадобятся:
  • мука высшего сорта – 500 г;
  • сыворотка – 250 мл;
  • дрожжи – 1/3 упаковки;
  • вода – 250 мл;
  • соль – 2 ч.л.;
  • яйца – 1 шт;
  • сахарный песок – 1 ст.л.;
  • подсолнечное масло – 0,5 л;
  • сливочное масло – 30 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • капуста – 0,5 кочана;
  • томатная паста – 1,5 ст.л.;
  • специи по вкусу.

Начать следует с приготовления начинки, которая должна остыть к моменту подхода теста. Для этого на сковороде разогревается небольшое количество подсолнечного масла, в которое опускается мелко нарезанный лук и тёртая на крупной тёрке морковь. Когда овощи слегка поджарятся, к ним следует добавить тёртую на тёрке капусту. Измельчённая таким способом капуста получится мельче, чем нашинкованная и придётся по вкусу всем, в том числе и деткам.

Когда последний компонент окажется в сковороде, всё нужно будет тщательно вымешать, накрыть ёмкость крышкой и убавить огонь.

Чтобы капуста не пригорела, можно добавить немного кипячёной воды.

Когда овощи немного потушатся и станут мягкими, к ним следует влить разведённую в кипячёной воде томатную пасту и через время добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Готовую начинку нужно пересыпать в подходящую ёмкость и отставить.

Для теста просеянная мука высыпается в пластиковую миску, в серединке делается небольшое углубление и туда высыпается соль, добавляется яйцо. Отдельно в ёмкости разводится горячая вода и сыроватка, добавляется сахар и вводятся «живые» дрожжи. В микроволновке растапливается сливочное масло, которое вымешивается в муке вместе с яйцом и солью. Следом добавляются поднявшиеся дрожжи. По необходимости добавляется мука, но так, чтобы тесто не было тугим. В конце следует добавить в тесто подсолнечное масло, около 100 мл, чтобы с ним было удобно работать. Чтобы ускорить процесс поднятия теста, его нужно поставить в микроволновую печь, установив температуру 160 градусов и поставив таймер на 7 минут. Поднявшееся несколько раз тесто можно доставать и приступать к жарке пирожков.

Чтобы тесто в процессе приготовления не липло к рукам, в ёмкость нужно набрать масла и постоянно макать туда руки.

В сковороду нужно набрать около 300-400 мл подсолнечного масла, хорошо разогреть и поджарить пирожки. Приготовленные по такому рецепту они получатся хрустящими и сохранят структуру до 5 дней.

Рецепт из дрожжевого теста




Дрожжи для теста на пирожки можно брать как «живые», так и сухие. С последними тесто получится не таким пышным, но более хрустящим и тонким.

Ингредиенты:
  • муку – 600 г;
  • тёплую воду – 300 г;
  • сухие дрожжи – 1 ст.л.;
  • сливочного масла – 2 ст.л.;
  • растительное масло – 30 мл;
  • сахар – 2 ч.л.;
  • соль – 2 ч. л.

Начинка из капусты готовится так же, как и в предыдущем рецепте. Чтобы приготовить тесто, в тёплой воде следует развести необходимое количество дрожжей, сахара и соли. После потихоньку ввести предварительно просеянную муку. Замешать тесто, добавив в конце сливочное и подсолнечное масло. Вымешивать нужно до того момента, пока основа для пирожков не будет прилипать к рукам. Готовое тесто нужно накрыть салфеткой и убрать в тёплое место.

Пока тесто подходит, можно заняться приготовлением начинки, если этого не было сделано предварительно. Готовя её, нужно периодически вымешивать тесто, которое должно подняться несколько раз. После на чистом столе раскатываются небольшие лепёшки из теста, на них выкладывается начинка, формируются пирожки. Выкладывать их нужно на разогретое масло швами вниз. Это поможет сохранить начинку внутри теста и не высыпаться при жарке.

Жареные пирожки с капустой из слоеного теста


Для тех, кто не любит возиться с тестом, подойдёт рецепт жареных пирожков из слоеного теста. Его нужно заранее приобрести в магазине, разморозить и использовать для приготовления хрустящей выпечки на сковороде. Пирожочки с капустой в итоге получается маленькими, очень вкусными и красивыми.

Начинку можно приготовить из свежей или квашеной капусты (по вкусу). Теста понадобится около 0,5 кг.

Разморозив предварительно тесто, его нужно выложить на стол и разрезать на 22 прямоугольника (раскатывать его не нужно).
Каждый отдельно взятый прямоугольник нужно раскатать и заполнить начинкой.
Свернуть прямоугольную основу уголком к уголку, защипать края и придать им красивый вид, пройдясь по периметру вилкой.
Обжаривать пирожки нужно на сильно нагретом масле, сделав хороший огонь под сковородой.
Чтобы пирожки хорошо прожарились и стали пышными, первая сторона их обжаривается под крышкой, а вторая без неё. Подавать можно с любым соусом или сметаной с зеленью.

Из теста на кефире




Быстро приготовить пирожки со свежей капустой можно на тесте, сделанного на основе кефира. Основным преимуществом такого рецепта являются то, что выпечка будет долго храниться и не зачерствеет.

Для теста следует взять:
  • кефир – 250 мл;
  • муку – около 650 г;
  • соду – 1 ч.л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар и соль по вкусу.

В ёмкость следует влить стакан кефира, добавить яйца и все остальные компоненты, кроме муки. Всё тщательно вымешать, ввести постепенно муку и замесить тесто. Настаиваться оно должно около 30 минут, чтобы началась реакция кефира с содой.

Из готового теста нужно раскатать валики, чуть толще, чем на вареники, разрезать их на порционные кусочки. Каждый сочень следует раскатать, заполнить капустной начинкой и обжарить на подсолнечном масле.

С квашеной капустой


На сковороде можно приготовить пирожки с квашеной капустой, которые будут особенно актуальны в зимнюю пору.

Для теста нужно взять:
  • молоко – 250 мл;
  • муку – 300 г;
  • сухие дрожжи – 2 ч.л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • подсолнечное масло – 20 мл;
  • квашенная капуста – 300 г.

В подогретом молоке следует размешать дрожжи с сахаром и дождаться того момента, пока они поднимутся. Следом добавляется соль и просеянная мука, наливается масло. Тесто вымешивается и отставляется для настаивания в тёплое место.

Тем временем на сковороде следует протушить квашеную капусту в течение 15 минут, предварительно отжав от лишнего сока. Раскатанное на небольшие лепёшки тесто заполняется капустой, края защипываются, и заготовка отправляется на сковороду, прямиком в подогретое масло.

Рецепт приготовления с яйцом


Тесто по этому рецепту можно приготовить в хлебопечке или замесить руками.

Для его приготовления следует запастись:
  • мукой – 600 г;
  • тёплой минеральной водой – 250 мл;
  • маслом растительным рафинированным – 100 мл;
  • солью – 2 ч.л.;
  • сахаром – 1 ст.л.;
  • сухими дрожжами – 2 ч. л.

Для начинки понадобится небольшая капуста, яйца куриные, сваренные вкрутую, лук, чеснок, соль и специи. Приготовить тесто в хлебопечке достаточно просто, заполнив чашу поочерёдно всеми продуктами и включив нужный режим.

Пока готовится основа, капуста мелко шинкуется, лук нарезается кубиками, а морковь – натирается на крупной тёрке. В сковороде поочерёдно обжаривается лук, морковь и капуста, добавляются специи и соль. Готовить капусту следует на медленном огне, добавив воду, в течение 15 минут. В конце добавить немного чеснока, перемешать и выложить в ёмкость. Добавить к капусте мелко порубленные яйца.

Из теста сформировать шарики, раскатать их и заполнить лепёшки начинкой. Сформировать пирожок и обжарить его на масле. Готовую выпечку нужно накрыть чистым полотенцем, чтобы она стала мягкой.

Южные жареные пироги – Добавьте щепотку

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Жареные пирожки по-южному – вкусное лакомство. Этот семейный рецепт жареных пирогов с начинкой из фруктов и хрустящей корочкой — настоящее сокровище.

Это всегда был особенный день, когда бабушка Верди пекла свои южные жареные пироги. Она наполняла их яблоками или персиками, а иногда и грушами, приготовленными до идеального баланса сладости и терпкости.

Она знала, что это одна из моих самых любимых вещей, которые она готовила, и звонила нам домой, чтобы сообщить, что она собирается испечь новые пироги, и узнать, не хотим ли мы с сестрой помочь ей. И, конечно, мы сделали. Помогая бабушке испечь ее пироги, мы были первыми, кто смог проверить их, чтобы убедиться, что они правильные. Она клала горячий жареный пирог на тарелку, разрезала его пополам, давала нам по стакану молока и просила сообщить ей, вкусно ли. Так было всегда.

Когда я вышла замуж, бабушка дала мне блокнот со своими рецептами, которые она записала для меня. По написанному я мог сказать, как ей, должно быть, было больно писать их с ее артритом, но, тем не менее, она включила все мои любимые.

Моя мама оставалась с нами на каникулах, и мы вместе проводили немного времени на кухне – готовили, разговаривали и смеялись. Мы испекли бабушкины жареные пирожки и просто не могли дождаться, чтобы попробовать первый, чтобы убедиться, что он в самый раз. Меня тут же перенесли обратно на бабушкину кухню, и мое детство, на удивление, не зашло слишком далеко.

Вот как бабушка пекла южные пирожки.

Вам понадобится ваше любимое тесто для пирогов. Я рекомендую для этих пирогов мягкое, крепкое тесто. Также можно использовать консервированное печенье.

Бабушка всегда предпочитала использовать для пирогов сухофрукты, но при необходимости можно было использовать и свежие фрукты.

Добавьте к фруктам воду и сахар и варите около 20 минут.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности.

Вырежьте из теста большой круг. Я предпочитаю использовать для этого самую большую формочку для печенья, которая у меня есть.

Теперь раскатайте этот кусок теста еще тоньше. Не слишком тонкий, чтобы сквозь него можно было видеть и чтобы он порвался, но довольно тонкий.

Положите в тесто немного фруктовой начинки. Не скупись здесь. Это лучшая часть.

Сложите одну половину теста поверх другой.

Прижмите края пирога зубцами вилки.

Теперь несколько раз проткните верхнюю часть пирога вилкой, чтобы дать выход теплу, пока пирог готовится.

Обжарьте пироги в чугунной сковороде на слабом или среднем огне, добавив примерно столовую ложку масла на пирог. Готовьте пирог около 2-3 минут с одной стороны, пока он не станет хрустящим, а затем переверните и поджарьте другую сторону пирога.

Примерно на полпути к приготовлению всех жареных пирогов вам нужно будет стереть со сковороды подрумяненное масло, чтобы корочка пирогов не казалась горелой. Всякий раз, когда вы видите, что на сковороде слишком много подрумяненного масла, просто сделайте небольшой перерыв, протрите сковороду бумажным полотенцем и начните готовить снова.

И будьте готовы насладиться лучшим южным деликатесом, который вы когда-либо пробовали.

Вот рецепт бабушкиных жареных пирожков. Это семейное сокровище!

5 из 4 голосов

Жареные пирожки по-южному

Десерт — 45 минут

Жареные по-южному пироги — вкусное лакомство. Этот семейный рецепт жареных пирогов с начинкой из фруктов и хрустящей корочкой — настоящее сокровище.

  • ▢ тесто для двойного коржа на ваше усмотрение
  • ▢ 4 стакана сухофруктов или свежих фруктов
  • ▢ 1 чашка сахарного песка
  • ▢ воды достаточно, чтобы покрыть фрукты
  • ▢ мука для раскатывания теста
  • ▢ 12 столовых ложек сливочного масла
  • Варить фрукты с водой и сахаром в средней кастрюле около 20 минут.

  • Слегка посыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто.

  • Вырежьте из теста большие круги и снова раскатайте.

  • Выложить фруктовую начинку в центр теста.

  • Сложите пирог и проутюжьте швы зубцами вилки.

  • В большой сковороде растопить одну столовую ложку сливочного масла на один пирог.

  • Поместите пирог в сковороду и готовьте, пока он не станет хрустящим, около 3 минут.

  • Переверните пирог и поджарьте с другой стороны.

  • Выньте из сковороды и обсушите бумажными полотенцами.

Shout Out

Вы приготовили этот рецепт?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Подавать без добавок или с сахарной пудрой и корицей или с шариком мороженого.

Наслаждайтесь!

Рецепты пирогов, тарталеток и булочек

Робин Стоун

Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

Подробнее обо мне

Легкие жареные пироги, по-южному — южная тарелка

Мои легкие южные жареные пироги включают сочные кусочки сухофруктов с корицей, завернутые в восхитительно слоеное бисквитное тесто в банках. Это простой способ сэкономить время, но не вкус.

Перейти к рецепту

Раньше я приносила вам жареные персиковые пироги моей бабушки Лелы и обещала вам более легкий вариант. Этот рецепт жареного пирога предназначен для тех из нас, у кого нет времени или, возможно, просто нет желания делать тесто для жареного пирога с нуля. Я все понимаю и прикрою тебя!

Поверьте мне, когда я говорю, что большинство людей, которые пекут жареные пироги, в тот или иной момент используют этот короткий путь. Хотя это дает немного другой результат, я могу гарантировать, что это все так же вкусно. Этот рецепт жареного пирога наверняка вызовет похвалу у тех, кому посчастливится попробовать изделия.

Итак, какие еще ингредиенты вам нужны, кроме бисквитного теста для быстрого приготовления? Это действительно просто! Вам понадобятся сухофрукты на ваш выбор (на этот раз я выбрала курагу), а также лимонный сок, масло, сахар и корица, чтобы получилась самая сочная и ароматная начинка. Как только начинка приготовлена, мы помещаем ее в середину нашего бисквитного теста, запечатываем их и начинаем жарить наши южные жареные пироги, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Я просто знаю, что вам понравится сочетание слоеного теста и сладкой сочной начинки. Это рецепт успеха! И эй, если вы хотите попробовать еще один рецепт южного жареного пирога, позвольте мне обратить ваше внимание на мой рецепт шоколадного жареного пирога. Все, они НАСТОЛЬКО хороши! Ладно, хватит разговоров, больше жарки!

Ингредиенты для рецепта

  • Консервированное печенье
  • Масло для жарки
  • Лимонный сок
  • Корица молотая
  • Масло сливочное несоленое
  • Сахарный песок
  • Сухофрукты

Как легко приготовить жареные пирожки

Для начала положите сухофрукты в кастрюлю и залейте двумя стаканами воды. Довести до кипения.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы используете яблоки, вам может понадобиться на 1/2 стакана больше воды.

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока они не станут нежными и мягкими.

Это займет около 20 минут.

Для проверки разомните один вилкой и посмотрите, сможет ли он немного размяться, как вареный картофель. Если да, то вы готовы.

Выключить огонь и добавить масло…

Затем сахар.

Кажется, это безумное количество сахара, но это полстакана. Вы также можете использовать другой подсластитель, например, стевию или фрукт монаха. Из-за их значительной сладости вам понадобится намного меньше.

Добавьте корицу, как указано выше.

Добавьте немного лимонного сока.

Все это хорошо перемешать.

Тогда немного повеселитесь, раздавив его.

Я использую толкушку для картофеля, но вы можете использовать вилку, если хотите, или что-нибудь еще, что работает.

Время теста!

Откройте банку с печеньем и положите ее на посыпанную мукой поверхность.

Посыпьте их мукой.

С помощью скалки или стакана раскатайте круг диаметром шесть дюймов.

Поместите немного начинки на половину круга, стараясь держать его подальше от краев.

Смочите кончики пальцев и проведите ими по внешнему краю, чтобы он приклеился, когда вы будете запечатывать пирог, как на картинке выше.

Обожмите края вилкой.

Налейте около 1/2 дюйма масла в сковороду.

Нагревайте на среднем огне около 5 минут.

Это гарантирует, что ваше масло достаточно горячее, чтобы обжаривать и готовить пироги, а не просто пропитывать (предотвращает жирность).

Осторожно положите пирожки в масло и жарьте по одной-две минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Вот что я называю пирогом, прожаренным до золотого совершенства!

Взгляните на свои милые творения и подумайте, чей день вы хотите сделать немного ярче!

Начните с себя.

Хранение

Поскольку вы жарите пироги во фритюре, вы действительно хотите подать их сразу же, чтобы не осталось лишнего. Не стесняйтесь делить количество ингредиентов вдвое, чтобы свести к минимуму отходы.

Примечания к рецепту

  • Хотите узнать еще один ярлык для использования в жареных пирогах? Начинка для пирога вместо сухофруктов! Вы можете пропустить все шаги и просто положить ложку в середину бисквитного теста, если хотите. не скажу!
  • Другой вариант — использовать свежие фрукты, такие как свежие яблоки Гренни Смит, вместо сухофруктов. Следуйте инструкциям, как указано выше.
  • Если вы готовите жареные яблочные пироги, я рекомендую также добавить 1/4 чайной ложки молотого душистого перца! Каждый раз, когда вы готовите выпечку с яблоками и корицей, всего лишь щепотка душистого перца сделает ваш вкус корицы *ПАРОМ*. Душистый перец усиливает корицу до той восхитительной степени, которую вы чувствуете, когда идете в места, где подают булочки с корицей, или в рестораны, специализирующиеся на яблочном пироге. Понюхайте эту удивительную специю, и вы все поймете.
  • Если хотите, посыпьте пирожки перед подачей сахарной пудрой или корично-сахарной смесью.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какие сухофрукты лучше всего использовать в южных жареных пирогах?

Подойдут любые сухофрукты, но я больше всего рекомендую сушеные яблоки, абрикосы и персики.

Можно ли печь пироги, а не жарить их?

Да, если вы предпочитаете печеные пироги жареным, вы можете положить их на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в духовке 390-градусная духовка в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Я рекомендую сделать небольшой надрез на поверхности теста перед выпечкой, чтобы помочь выходу пара. Они будут иметь другую текстуру по сравнению с жаркой, но все равно будут иметь приятный вкус.

Потому что рецептов пирогов много не бывает…

Персиковый пирог на пахте с консервированными персиками

Кокосовый безе

Японский фруктовый пирог0003

Жареные пироги

Мои легкие жареные пироги по-южному включают сочные кусочки сухофруктов с корицей, завернутые в слоеное консервированное бисквитное тесто. Это простой способ сэкономить время, но не вкус.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Курс: Десерт, закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: жареный, фрукты, пирог

  • 6-7 6-7. унций сухофруктов
  • 1 чашка сахарного песка
  • 2 стакана воды
  • 1/4 стакана сливочного масла или маргарина
  • 1 ст. л. лимонного сока, по желанию
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 10-15 слоеных бисквитов
    • 2 Сухофрукты
        2 Поместить сухофрукты 9000 в горшке и Добавьте воды. Доведите до кипения и уменьшите огонь, чтобы кипеть, пока фрукты не станут мягкими.

        6-7 унций сухофруктов, 2 стакана воды

      • Добавьте другие ингредиенты и разомните вместе картофелемялкой или вилкой. Отложите, пока будете готовить тесто.

        1 чашка сахарного песка, 1/4 чашки сливочного масла или маргарина, 1 столовая ложка лимонного сока, по желанию, 1/2 чайной ложки молотой корицы

      • Раскатайте каждое печенье на посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 5-6 дюймов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *