Сердечки куриные с картошкой тушеные в мультиварке: Куриные сердечки с картошкой в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке рецепт с фото

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 50 мин PT50M

Очень вкусное блюдо получается из куриных сердечек, приготовленных с картошкой в мультиварке.
Начнем с того, что подготовим все необходимые продукты: куриные сердечки нужно хорошо вымыть, удалим жир у основания, и сами сердечки разрезать пополам вдоль.
Картофель, лук и морковку очистить и вымыть, лук нарезать небольшими кубиками, морковку натереть на крупной терке, картофель нарезать крупными кусочками.
Мультиварку включить в режим жарки, время выставить – 15 минут. В чашу налить растительное масло, разогреть его в течение минуты и выложить лук с морковкой. Жарить, помешивая, 5 минут, затем добавить соль и специи.
Через 5 минут добавить к луку и моркови куриные сердечки и продолжить жарить все вместе еще 5 минут.
Затем всыпать муку, перемешать и еще через 2-3 минуты добавить сметану. Перед окончанием жарки залить сердечки с овощами водой и хорошо перемешать.

Теперь остается добавить в чашу к сердечкам картофель, положить лавровый листик, перемешать и закрыть мультиварку крышкой. Клапан для выхода пара должен быть закрыт.
Включить мультиварку в режим тушения, время приготовления снова выставить на 15 минут и ожидать сигнала готовности.
Как только мультиварка просигналит, отключить ее, клапан на крышке приподнять и выпустить пар, после чего крышку можно поднимать. Куриные сердечки с картошкой готовы.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица с картошкой готовим дома

Морковь с луком

Вторые горячие блюда

Тушеная картошка

Диеты рецепты для похудения

Курица с овощами рецепты блюд с фото пошагово

Тушеное мясо пошагово

Картошка в мультиварке как готовить

Курица в мультиварке как делать

Тушеные овощи

Курица с морковью с фото пошагово

Картошка тушеная с мясом

Тушеный лук

Курица в сметане

Мясо с луком

Картошка в сметане

Тушеные в сметане

Морковь тушеная

Вторые блюда из курицы рецепты с видео

Курица с луком

Морковь тушеная с луком

Овощи в мультиварке с фото пошагово

Жаркое

Тушеная картошка в мультиварке рецепты с фото пошагово

Куриные сердечки в сметане

Куриное жаркое из курицы рецепты пошагово

Мясо с морковью пошаговые рецепты

Курица с картошкой в мультиварке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Тушеные сердечки

Жаркое в мультиварке видео рецепты

Второе из мяса видео рецепты

Мясо тушеное с овощами

Тушеная курица в мультиварке

Курица тушеная с овощами

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Поваренная соль – 0 ккал/100г
  • Сердце куриное – 159 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные сердечки, Картошка, Морковь, Лук репчатый, Растительное масло, Поваренная соль, Специи сухие, Пшеничная мука, Сметана, Вода

Картофель с куриными сердечками в мультиварке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из картофеля
  4. Картофель с куриными сердечками в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 1,5 кг картофеля
  • 500 г куриных сердечек
  • 2 луковицы
  • 3 ст. л. сметаны 18%
  • 100 мл сливок 18%
  • соль, перец по вкусу
  • зелень для подачи
  • растительное масло

Готовите ли вы куриные сердечки или избегаете их, как продукт непонятный и сомнительный? Если избегаете – то очень зря и пришло самое время их попробовать!

Я уже опробовала множество рецептов куриных сердечек: готовила и в сковороде, и в духовке, с разными соусами, но этот рецепт оказался самым удачным. Мягкая картошка, сердечки, и все это в сливочном соусе с ароматом свежей зелени!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. На растительном масле обжарить измельченный лук до румяности (в моей мульте – режим “Мультиповар 130”, но подойдет также “Жарка” или “Выпечка”).

Шаг 2

2

2. Затем добавить к луку куриные сердечки и обжарить их со всех сторон.

Шаг 3

3

3. Добавить нарезанный кубиками картофель, добавить чуть-чуть воды и тушить до мягкости картофеля на режиме “Тушение”.

Шаг 4

4

4. Добавить сметану и сливки, посолить и поперчить, перемешать.

Шаг 5

5

5. Тушить еще 10-15 минут.

Шаг 6

6

6. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из картофеля

Теги: куриные сердечки, куриные сердца, мультиварка, блюда из картофеля, блюда из субпродуктов, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Жареные куриные сердечки Овощи с курицей и фетой в мультиварке Картофель в домашнем йогурте в мультиварке Перловая каша с куриными желудочками в мультиварке Фаршированный картофель (в мультиварке) Жаркое с курицей в мультиварке Тушеные куриные крылышки с подливкой в мультиварке Азу по-домашнему из мультиварки Ароматные свиные ребрышки с картофелем из мультиварки Чечевица с индейкой и овощами в мультиварке Картофель с курицей и грибами в мультиварке Нежные куриные желудочки в сметанном соусе

Другие рецепты в категории «Блюда из картофеля»

Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком Кубите Драники с мясом в горшочках Батат запеченный в духовке Картофельно-грибная запеканка в мультиварке Вешенки с жареной картошкой Запеченный фаршированный картофель Картофельная запеканка с фрикадельками Тушеный картофель Вареный картофель, тушеный в молоке Драники с сыром в духовке Куриные сердечки с картофельными дольками
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из картофеля

Картофель тушеный с сердечками в мультиварке.

Куриные сердечки с картофелем. Как приготовить тушеные куриные сердечки с картошкой в ​​мультиварке

Картошкой, приготовленной таким способом, можно накормить всю семью. Блюдо получается нежным и аппетитным, оно понравится не только взрослым, но и детям.

Рекомендую тушить картошку с сердечками в мультиварке Поларис в два этапа. Сначала потушить куриные сердечки с овощами, а уж потом добавить картошку. Таким образом картошка не успеет развариться, а сердечки получатся мягкими и нежными. Добавьте соль, травы и специи по вкусу. Это касается и количества воды. Если любите картошку с вкусным и ароматным бульоном, налейте больше, если предпочитаете густое второе, то воды налейте соответственно немного, примерно до половины уровня картофеля. В любом случае такое сытное блюдо из картофеля непременно разнообразит ваше меню, а мультиварка здорово поможет в процессе приготовления.

Кулинарные ингредиенты

  1. Куриные сердечки – 500 гр.
  2. Лук репчатый – 1 шт.
  3. Морковь – 1 шт.
  4. Картофель – 1,5 кг.
  5. Лавровый лист – 2 шт.
  6. Соль – по вкусу
  7. Специи – по вкусу
  8. Зелень – по вкусу
  9. Масло растительное – по факту

Порций: 6

Как приготовить тушеные куриные сердечки с картофелем в мультиварке

Куриные сердечки необходимо промыть, очистить от пленок, удалить лишний жир и разрезать ножом пополам. Выложить в чашу мультиварки, на дно которой нужно налить немного растительного масла.

Готовьте сердечки, периодически помешивая, на режиме «Жарка» до испарения жидкости.

Затем добавить морковь, натертую на крупной терке, и лук, нарезанный полукольцами или перьями. Обжариваем все вместе еще 5-7 минут.

Затем добавьте картофель. Нарезаем произвольно, можно нарезать как крупными, так и средними кусочками.

Налить воду, количество которой определяете сами, добавить лавровый лист, соль и специи по вкусу.

Выбираем на мультиварке режим «тушение» и варим картофель с куриными сердечками 1-1,5 часа. В самом конце по желанию добавляем любую зелень.

Несмотря на то, что рецепт достаточно бюджетный и простой, блюдо получается очень ароматным и вкусным! Картофель получается мягким и рассыпчатым, а нежные куриные сердечки прекрасно дополняют его вкус.

Приятного аппетита!

Употребление субпродуктов очень полезно для здоровья. Например, куриные сердечки имеют высокую пищевую ценность. Они способны обогатить организм рядом полезных микроэлементов, аминокислот и витаминов. Кроме того, важно, чтобы в куриных сердечках было минимальное количество жира. Это делает этот продукт отличным помощником в борьбе с лишним весом. Куриные сердечки с картошкой в ​​мультиварке – блюдо, достойное подачи в ресторане. Главное знать, как правильно приготовить этот субпродукт в сочетании с картофелем. В сегодняшней статье вы найдете отличные рецепты приготовления куриных сердечек с картошкой в ​​мультиварке.

Самый простой рецепт приготовления куриных сердечек с картошкой в ​​мультиварке вместе с луком и картофелем. Несмотря на простоту ингредиентов, на выходе блюдо получается очень сочным и вкусным. Благодаря специальной термической обработке куриные сердечки становятся мягкими и буквально тают во рту.

Для приготовления куриных сердечек с картофелем в мультиварке вам потребуется:

  • куриные сердечки – 500 гр;
  • картофель – 5 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • 9морковь 0009 – 1 шт; масло сливочное
  • – 30 гр;
  • вода – 1 мультистакан;
  • соль, перец по вкусу.

Этапы приготовления пищи.

  1. Промойте куриные сердечки и положите на бумажное полотенце. Дайте время субпродуктам высохнуть.
  2. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.
  3. Морковь и лук очистить, овощи нарезать кубиками.
  4. Поместите картофель в мультиварку.
  5. Также в чашу прибора отправить лук, сердечки, морковь и масло.
  6. Залейте ингредиенты водой, добавьте к содержимому соль и перец.
  7. Закрыть мультиварку, установить режим тушения на 60 минут.
  8. По окончании режима выберите на дисплее программу «выпечка» и готовьте блюдо еще 30 минут.

Готовое блюдо украсьте мелко нарезанным укропом или луковыми перьями.

Куриные сердечки с картофелем в мультиварке. Рецепт 2

Следующий рецепт более сложный, так как включает использование большего количества ингредиентов. Лизун и чеснок в составе блюда помогают подчеркнуть интересный вкус субпродукта и сделать куриные сердечки ароматными и сочными.

Перечень продуктов, которые потребуются для приготовления куриных сердечек с картошкой в ​​мультиварке:

  • куриные сердечки – 500 гр;
  • картофель – 6 шт.;
  • чеснок – 2 зубца;
  • лимонный сок – 1 ч.л.;
  • цедра лимона – 1 ч.л.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • паприка сладкая молотая – ½ ч.л. ;
  • масло растительное
  • – 3 ст.л. л;
  • вода – ½ мультистакана;
  • укроп – 1 ч.л.;
  • кориандра сушеного по вкусу;
  • соль
  • , перец черный молотый по вкусу.

Процессы приготовления пищи.

  1. Вымойте и высушите куриные сердечки на бумажном полотенце.
  2. Картофель очистить, нарезать ломтиками.
  3. С чеснока снять кожуру, измельчить продукт ножом.
  4. Лук очистить, нарезать кубиками.
  5. В мультиварку наливаем растительное масло, ставим прибор на программу жарки.
  6. В хорошо разогретое масло отправить куриные сердечки и лук. Обжариваем ингредиенты 10 минут, помешивая лопаткой.
  7. Содержимое мультиварки посолить.
  8. Добавьте в чашу прибора картофель, чеснок и специи.
  9. Блюдо посыпать укропом и залить водой.
  10. Закройте мультиварку крышкой и включите режим «Тушение».
  11. Время приготовления 30 минут.
  12. Через 30 минут тушения переключить прибор на программу «Выпечка». Время приготовления – 20 минут.
  13. За 10 минут до окончания процесса приготовления добавьте в блюдо 1 ч.л. лимонного сока и 1 ч.л. лимонной цедры.

Готовое блюдо подавайте вместе с овощным салатом.

Куриные сердечки с картофелем в мультиварке. Рецепт 3

Куриные сердечки с картошкой в ​​мультиварке можно приготовить с добавлением томатной пасты. Такое блюдо приобретает особый аромат и более густую консистенцию, что делает его более насыщенным и насыщенным.

Какие продукты нужны для приготовления куриных сердечек с картошкой в ​​мультиварке:

  • куриные сердечки – 500 гр;
  • картофель – 5 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • томатная паста
  • – 1 ст. л;
  • масло растительное
  • – 2 ст. л;
  • перец, соль по вкусу;
  • зелень – небольшой пучок;
  • вода – ½ мультистакана.

Поэтапное приготовление блюда:

  1. Очистить лук, морковь и чеснок. Лук нарезать кубиками, морковь натереть, лук измельчить ножом.
  2. С картофеля снимите кожицу, нарежьте овощ кубиками.
  3. Куриные сердечки промыть в холодной воде, выложить на бумажное полотенце для просушки.
  4. В мультиварку наливаем растительное масло, ставим прибор на режим выпекания.
  5. Поместите куриные сердечки, лук, морковь и чеснок в горячее масло.
  6. Добавьте в мультиварку картофель, соль и перец.
  7. В отдельной миске растворите томатную пасту в воде.
  8. Содержимое мультиварки залить жидкостью.
  9. Установить устройство в режим тушения на 40 минут.
  10. Зелень промойте и мелко нарежьте ножом.
  11. За 5 минут до окончания приготовления добавить в блюдо зелень.

Подавайте куриные сердечки с картофелем на обед или ужин вместе со свежими белыми булочками.

Куриные сердечки с картофелем в мультиварке. Рецепт 4

Куриные сердечки с картофелем можно сделать с пикантной пикантностью, добавив в блюдо немного перца чили. А сливки или сметана помогут сбалансировать вкус. В таком сочетании куриные сердечки с картофелем будут непревзойденно вкусными и, скорее всего, понравятся даже привередливым гурманам.

Список компонентов:

  • куриные сердечки – 500 гр;
  • картофель – 5 шт.;
  • сливки или нежирная сметана – ½ мультистакана;
  • перец чили
  • по вкусу;
  • чеснок – 2 зубца;
  • вода – ½ мультистакана;
  • масло растительное
  • – 2 ст. л;
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Промойте куриные сердечки и выложите их на бумажное полотенце, чтобы они обсохли.
  2. Картофель очистить, нарезать кубиками.
  3. С лука снять кожицу, измельчить продукт ножом.
  4. Перец чили вымыть, очистить от семян, цветоножек и жилок.
  5. В мультиварку наливаем растительное масло, ставим прибор на программу жарки.
  6. В горячее масло положить картофель, чеснок и сердечки.
  7. Обжаривайте ингредиенты в течение 15 минут, постоянно помешивая лопаткой.
  8. В отдельной емкости смешать воду и сливки или сметану.
  9. Залить жидким содержимым мультиварки, добавить перец чили, соль и перец.
  10. Поставьте медленноварку вариться на 30 минут.
  11. После окончания программы «Тушение» выберите режим «Выпечка» и продолжайте готовить еще 30 минут.

Готовое блюдо украсьте мелко нарезанной зеленью.

Куриные сердечки с картофелем в мультиварке. Видео рецепт

Не знаю как, но люблю готовить разные блюда из субпродуктов. Во-первых, это вкусно, а во-вторых, быстро и полезно. Некоторые из них даже не очень дороги по сравнению с мясом. Например, разморозив лоток с куриными сердечками, вы с легкостью приготовите что-нибудь вкусненькое на ужин, а сами займетесь своими делами.

Не устану повторять, что наша мультиварка значительно упрощает приготовление пищи. Как по мне, эта кастрюля очень удобна для молодой мамы. Очень часто получается так, что я отдаю ее готовить, а сама иду гулять с ребенком. Нагуляв аппетит, приходим домой, а в мультиварке нас ждет горячий обед или ужин.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки 500-700 грамм,
  • Картофель – 1 кг,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт., 9 шт.0010
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Вода,
  • Масло растительное для жарки.

Процесс приготовления:

Для начала подготовим овощи и сердечки для второго блюда в мультиварке. Сердечки промываю и заливаю водой, чтобы легко вышли сгустки крови.

Тем временем беру лук, очищаю, нарезаю и отправляю в чашу мультиварки, в которую добавляю масло. А я ставлю режим “выпечка”. Лук обжаривается минут пять, а тем временем морковь чищу, мою и натираю на терке (при желании можно нарезать соломкой). Я тоже отправляю его к луку для жарки. Сердца лежат в воде, чистим их. Удаляем крупные светлые сосуды. С замороженными сердцами работать сложнее, если их просто промыть водой, внутри могут остаться сгустки крови, что совсем не желательно.

Овощи обжариваются, к ним отправляем сырые куриные сердечки. В том же режиме готовим все вместе еще двадцать пять минут.

Тем временем почистите и вымойте картофель. Нарежьте кубиками или полосками и отправьте к обжаренным ингредиентам.

Все посыпать специями по вкусу, посолить, можно добавить лавровый лист. Наливаем воду. Здесь я не буду говорить, сколько лить жидкости. Все зависит от того, какая консистенция вам нравится для третьего блюда, в виде горячего или густого супа.

Если любите сердечки с картошкой как на моем фото, то долейте воды или бульона до половины уровня картошки (когда уже все перемешали). Сбросьте режим «выпечка», снова на 50 минут. В процессе не забываем вмешиваться раз, два. Мы ждем сигнала.

Если не хотите следить за процессом, то выбирайте программу “закалка”. Тогда в этом случае вся вода останется в мультиварке, а картошка получится с соусом.

Горячее блюдо из сердечек раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

Приятного аппетита и хороших рецептов!

А из сердечек можно очень вкусно приготовить.

Ингредиенты

  • Цыпленные сердца – 400 г
  • Картофель – 500 г
  • Кефир – 2-3 столовые ложки
  • лук – 1 кусок
  • Томатная паста – 2 столовая ложка
  • – 1 шт.
  • . 2 зуб.
  • Соль – ¼ чайной ложки
  • Перец черный – по вкусу
  • Зелень – 1 пучок.

Время приготовления 30 минут жаркое + 40 минут тушение

Выход: 5 порций

Рецепт куриных сердечек в мультиварке с картошкой – отличный ответ на вопрос «Как быстро и без особых усилий накормить семью?». Вы пришли с работы и у вас много дел – учить английский с младшими, проверять уроки старших, звонить маме, разбрасывать беспорядок в квартире и, конечно же, готовить ужин. Приготовить куриные сердечки, рецепт в мультиварке с картошкой даст вам возможность проделать все эти дела, так как блюдо будет готовиться практически без вашего участия!

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке с картошкой

Подготовить все ингредиенты. Сердца вымойте, обсушите, удалите лишний жир и жилки. Овощи очистить, промыть под проточной водой, зелень обсушить.

Включить мультиварку в режим «Жарка» на 30 минут. Куриные сердечки обжарить в мультиварке в течение 20 минут до румяной корочки. Можно сделать это на растительном масле или во влаге, которую выделят субпродукты.

Лук и морковь нарезать кубиками (я режу морковь крупно, тогда она не разваливается в блюде и придает красивый цвет и структуру), чеснок измельчить ножом или специальным приспособлением.

Добавить овощи к сердечкам и жарить их вместе еще 10 минут.

После сигнала добавить в чашу мультиварки томатную пасту, специи и залить кефиром. Благодаря последнему ингредиенту куриные сердечки, тушеные с луком и морковью в мультиварке и без сметаны, получатся сочными и нежными, так как кефир размягчает мясо и позволяет ему хорошо прожариться.

Пока мясо и овощи жарятся, нарежьте кубиками картофель. Делайте это накануне закладки в миску, чтобы она не потемнела. Добавьте картофель в миску вместе со специями.

Включить режим «Тушение», добавить 1-1,5 стакана горячей воды или бульона и тушить куриные сердечки с картофелем 35-40 минут.

Куриные сердечки с картошкой, рецепт с фото пошагово в мультиварке, который вы только что прочитали, лучше подавать теплыми. Дайте блюду постоять в мультиварке еще 10-20 минут, пока семья нагонит аппетит, и вы увидите, что его вкус станет насыщеннее и на завтра после ужина ничего не останется!

Субпродукты – мясо, к которому многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты завоевывают все больше поклонников. Попробуйте приготовить куриные сердечки в мультиварке – и вы поймете, почему!

Многие хозяйки пренебрегают использованием субпродуктов, считая, что из них нельзя приготовить по-настоящему вкусное блюдо. Чтобы развеять эти заблуждения, стоит изучить список полезных свойств, присущих куриным сердечкам, и хотя бы раз приготовить их для своей семьи.

Состав данного продукта из расчета на 100 гр:

  • белок – 15,8 гр;
  • жиры
  • – 10,8 г;
  • углеводов – 0,8 гр.

Калорийность – 160 ккал.

Полезные компоненты куриных сердечек:

  • Витамины группы В, в том числе довольно редкий В12, незаменимый для организма человека. Эти вещества гарантируют нормализацию обмена веществ, выработку гормонов и ферментов, необходимых всем нам для полноценной жизни;
  • витамин А – союзник укрепления зрения и иммунитета, прочности костей;
  • никотиновая кислота – витамин РР. Этот компонент позволяет избежать дерматологических заболеваний, улучшить кровообращение, получить заряд энергии;
  • сочетание магния, меди и железа. Эти вещества участвуют в процессе кроветворения. В частности, без них невозможно добиться повышения гемоглобина;
  • фосфор
  • – отвечает за укрепление костной и соединительной тканей;
  • Калий
  • – это гарантия полноценного функционирования вашей нервной системы.

Благодаря разнообразному химическому составу куриные сердечки должны присутствовать в рационе спортсменов, ежедневно выдерживающих большие физические нагрузки. Они также хорошо послужат людям, восстанавливающимся после травм или родов, страдающим анемией, недостатком массы тела и т. д. Если вы не жалуетесь на свое здоровье, то куриные сердечки в мультиварке можно расценивать как профилактику опасных сердечно-сосудистых, нервные и другие заболевания.

Способы их приготовления

Проще всего решить эту проблему с помощью мультиварки. Поддержание постоянного температурного режима и эффект пароварки позволяют сохранить сочность продукта, сделать готовое мясо максимально мягким и нежным. Кроме того, в мультиварке сохраняются практически все полезные свойства сердечек, которые практически невозможно сохранить при жарке на сковороде на открытом огне. Если вы никак не можете определиться, готовить ли куриные сердечки в мультиварке, рецепт с фото окончательно убедит вас в правильности вашего выбора.

Как выбрать и подготовить субпродукты к приготовлению?

Наиболее ценными питательными свойствами обладают свежие субпродукты. Поэтому лучше всего приобретать сердца максимум через сутки после забоя птицы. Внутренние камеры сердец заполнены кровью, которая портится при длительном хранении. Отличить свежий продукт можно по насыщенному красному цвету. Откажитесь от покупки замороженных субпродуктов, так как максимальная польза сосредоточена в свежем или охлажденном мясе. Если такого варианта найти не удалось, разморозку следует проводить на нижней полке холодильника, постепенно.

Чтобы оценить отменный вкус блюд из куриных сердечек, каждое из них нужно предварительно разрезать и удалить сгусток крови. Затем нужно промыть мясо в холодной воде. После этого можно приготовить куриные сердечки в мультиварке. Полученное блюдо оптимально сочетается с отварным рисом, рассыпчатыми кашами, макаронами, тушеным или жареным картофелем.

Этот продукт можно использовать в качестве основы для супов, в качестве дополнения к овощным рагу или как самостоятельное блюдо.

Не забудьте про соус, без которого практически невозможно раскрыть все грани вкуса куриных сердечек. Самый простой вариант – потушить их в сметане или сливках, с добавлением ароматного имбиря, свежего или молотого. Также можно использовать томатный соус, густой кетчуп, медовый, соевый или чесночный маринад.

Рецепты куриных сердечек

Одной из самых популярных моделей мультиварок, которыми пользуются современные хозяйки, является Редмонд. Блюда, полученные с его помощью, получаются сочными, ароматными и вкусными, причем с минимальными затратами труда и времени. Разберемся, как приготовить куриные сердечки в мультиварке Редмонд. В качестве соуса используем сливки. Они придадут «главному герою» нежности и особого, изысканного вкуса.

Нежные сердечки в сливках: приготовление в мультиварке Редмонд

Ингредиенты:

  • 500-600 гр субпродуктов;
  • 150 мл сливок 10% жирности;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1-2 ст. л. растительное рафинированное масло;
  • специи и соль – на ваше усмотрение.

Приготовление:

  1. Очищенные лук и чеснок мелко нарежьте и положите в смазанную маслом миску. Установите режим «Выпечка» на 20 минут. Время от времени перемешивайте содержимое миски.
  2. Тем временем осторожно промойте сердца, освободив их от сгустков крови.
  3. Когда лук и чеснок подрумянятся, добавляем к ним субпродукты, перемешиваем и вливаем сливки со специями. Измените режим приготовления на «Тушение». Для полной готовности блюда требуется 2 часа.
  4. Когда мультиварка Редмонд просигнализирует об окончании процесса тушения, засыпьте в чашу предварительно промытую и нарезанную зелень. Смешайте его с куриными сердечками в ароматном сливочном соусе. Блюдо готово к украшению и подаче.

Читайте также:

Субпродукты в сметанном соусе

Нежный сметанный соус, с легкой, едва уловимой кислинкой и сливочным ароматом, способен подчеркнуть вкус субпродуктов, сделав его еще более насыщенным. Попробуйте блюдо – и вы убедитесь в этом сами.

Состав:

  • 600 г сердца очищенного от крови и пленок;
  • большая луковица;
  • 250 гр сметаны;
  • 1,5 ст. л. мука;
  • соль по вкусу;
  • 1-2 ст. л. масла.

Кулинария:

  1. «Разобраться» с куриными сердечками в сметане в мультиварке проще простого. Очистите и нарежьте лук. Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. Высыпаем в нее лук и выбираем режим «Выпечка». Тем временем тщательно промойте сердечки под холодной проточной водой.
  2. Когда лук станет прозрачным, с легким золотистым оттенком, отправить субпродукты в чашу и варить их 15 минут, не меняя режим и не накрывая крышкой. Когда лишняя жидкость испарится, можно изменить режим на «Тушение», выставить время — 30 минут — и закрыть крышку. Затем добавьте в миску 1 ст. л. мука и соль. Тщательно перемешайте содержимое миски силиконовой лопаткой. После этого можно добавить сметану, еще раз перемешать и готовить блюдо буквально 5-7 минут. Вам не нужно менять режим.
  3. Готовые куриные сердечки с нежным сливочным соусом можно подавать с картофельным пюре, отварным рассыпчатым рисом, любым другим гарниром или как самостоятельное блюдо.

Одним из основных продуктов, идеально сочетающихся с куриным мясом и субпродуктами, является всеми любимый картофель. Он способен впитывать ароматные соки, выделяющиеся при жарке или тушении сердец. От этого вкус готового блюда только выигрывает.

Ингредиенты:

  • 700 гр куриных сердечек;
  • 1 кг картофеля;
  • 1 луковица и морковь;
  • соль и специи на ваш вкус;
  • несколько ул. л. растительное масло без запаха;
  • вода.

Приготовление:

  1. В смазанную маслом чашу мультиварки высыпьте очищенный и нарезанный кубиками или кубиками лук. Обжарьте его на режиме «Выпечка» 5 минут. Тем временем промойте и избавьте куриные сердечки от сгустков крови и сосудов. Очистите и натрите морковь, добавьте ее к луку.
  2. Не меняя режима приготовления, смешать подготовленные сердечки с овощами. Установите время на 25 минут.
  3. Тем временем очистите, промойте и нарежьте картофель кубиками или толстыми полосками.
  4. Добавляем в миску нашей домашней помощницы. Все посыпаем солью, специями – сколько считаем нужным. Можно добавить лавровый лист. Затем налейте в миску воду. Если хотите получить густую прожарку, достаточно полстакана, для получения большого количества соуса увеличьте норму.
  5. Установите режим «Выпечка» и готовьте все вместе еще около 50 минут. Если вы любите жидкий соус, вам стоит выбрать «Тушеный». В процессе приготовления пару раз перемешайте овощи с сердечками.
  6. Как только прозвучит звуковой сигнал, куриные сердечки с картошкой в ​​мультиварке готовы. Полученное блюдо разложите по тарелкам и подавайте.

Рецепт тушеного сердца | Еще один день на ферме

0002 Сколько ваших сердец было испытано? Это удивительно хорошее мясо, которое стоит добавить в ваши блюда. Я бы порекомендовал, если вы впервые задумываетесь о том, чтобы получить большое сердце животного, подумайте о том, чтобы подавать его в виде фаршированного запеченного сердца. или нарезать тонкими ломтиками и использовать по-разному, просто помните, что это мышечное мясо, и готовьте его как таковое. Если вы новичок в этом, начните с маленьких кусочков.

Рецепт тушеного мяса

  • 1/2 порции свежих куриных сердечек
  • 4 чашки консервированных помидоров (или одна большая банка помидоров)
  • 1 Лук, очищенный и нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных кубиками
  • 6 чашек бульона из баранины домашнего приготовления
  • 2 палочки Celery-Dice
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1/2 головки цветной капусты, нарезанной кубиками
  • 1/2 стакана ячменя
  • 2 большие картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 чашки зелени — на ваш выбор, для этого я приготовила молодой шпинат.
  • 2 стакана воды или томатного сока.
  • 1 столовая ложка базилика сушеного
  • Соль, перец по вкусу

Налейте немного масла в большую стальную кастрюлю для супа и приготовьте лук/чеснок, затем добавьте сердечки, подрумяньте их (точно так же, как тушеное мясо), затем добавьте все остальное и варите на медленном огне в течение одного-двух часов в зависимости от того, насколько густым вам нравится ваше рагу. Если вам нужно, он будет готов через 40 минут, но будет намного лучше, если вы будете варить его на медленном огне или варить в мультиварке от 4 до 6 часов.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Эта запись была опубликована в 100 mile Diet, Food, Производство продуктов питания и рецепты, Супы и рагу с тегами Производство продуктов питания и рецепты, Супы и рагу. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

  • Подписка по электронной почте

    Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться на этот блог и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

    Адрес электронной почты:

    Присоединяйтесь к 1307 другим подписчикам

  • Поиск:

  • Следите за новостями «Еще один день на ферме» на WordPress.com
  • Farmgals Bucket List : Farmgal’s Bucket List

    Farmgal Rant..

    Извините за эту тираду, возможно, я даже не опубликую это.. Скорее всего, я опубликую, и я уверен, что потеряю одного или двух читателей. .. но я должен написать это.. Если вы живете в квартире или крошечном кондоминиуме в городе, вы можете быть многими вещами.. Вы можете быть […]

    I Yield I Yield LOL

    Хорошо, просто официально заявляем, что в этом году мы собираемся быть «точно в срок» по большинству вещей. Позвольте мне привести пример.. мы вытащили как минимум сотню или две диких пастернака, но нам нужно было сосредоточиться на том или на этом.. и вдруг на этой неделе мы такие.. […]

  • Justanotherday onthefarm

      Подпишитесь на @farmgal1800
    • Еще один день на ферме – небольшие обновления / дополнительные фотографии!

      facebook.com/pages/Just-another-Day-on-the-Farm/368072153244945″> Еще один день на ферме — небольшие обновления/дополнительные фотографии! 903:30
    • Топ постов и страниц

      • Домашнее лакомство для коров/лошадей/овец
      • Рецепт клубнично-ананасового варенья
      • Рецепт варенья с клубникой и ананасом
      • Thermos Shuttle Reviews
      • лет спустя!
      • Возвращаем курам яичную скорлупу
      • Говяжий суп с ячменем.. Консервирование
      • Обзор от шеф-повара Thermos Shuttle – ДЕСЯТЬ лет спустя!
      • Изготовление самодельных шерстяных бирок для сада
      • Самодельное изготовление бумаги из овечьего навоза 9
    • Категории

      КатегорииВыбрать категориюДиета на 100 миль (83) 30-дневные испытания (кухня) The 31 Dayang Self Reliance Challance стол  (165)Выпечка  (41)говядина и овощной пирог  (2)Ведение блога (22)Рецензии на книги  (31)Хлеб  (11)Завтраки  (2)выращивание орехов, 2015  (1)День рождения Канады 150 (5)Продовольственный челлендж военного времени в Канаде ( 3)канадские рецепты военного времени  (26)консервирование  (90)Мясная закуска  (37)Куры  (37)Изменение климата  (3)Печенье  (2)Зверушки (238)Блюда при депрессии (2)рабочая лошадь  (55)сухая кладовая  (6)Утка  (3)Семья  (62)Семья Мик Корова  ( 14)ферма  (144)фермерские собаки (3)farm journel  (8)фермерские продажи  (11)Farm Tracking 2015  (4)Farmgal’s Classes (1)брожение  (1)рыбные рецепты  (5)еда  (145)Food Forest  (20) Еда в банках  (16)Производство продуктов питания и рецепты  (314)Хранение продуктов  (85)Корм (4)Пятничные прогулки   (2)экономный  (156)Фруктовые деревья  (2)Серия “Девушка в саду” (24)Сад  (116)Урожай в саду (56)садоводство  (51)сады  (242)Идеи подарков (2)Цели  (66)коза  (2)Козье молоко  (1)Козы  (6)говядина травяного откорма  (5)Зеленые коктейли  (2)Здоровье  (15)Травы ( 9)Подарки своими руками (1)усадьба (30)усадьба диабетика (1)усадьба скромная заплати себе сначала (2)лошадь (3)варенье (1)на всякий случай (8)огород (5)вязание (3)рецепты баранины (14) )Жизнь течет ежедневно  (1 367)   Картофель и хобби  (35)местная еда  (45)March Challenge  (75)Mason Bees  (4)мясной пирог  (1)многопоколенческое домашнее хозяйство  (1)местные пчелы  (8)местные пчелы  (5) ) Местные растения (2) Не покупать в феврале (11) Не покупать в ноябре (12) Октябрь Необработанный (4) нечетные кусочки (5) Мясник на ферме (2) быки (13) Живопись (5) Вызов в кладовой (15) Личная гигиена ( 12) фотосъемка домашних животных (1) фотография (76) тесто для пирога (6) свиньи (14) фасоль (1) пруд (1) свинина (3) обзор товара (1) кролики (19))Дождевой сад  (1)Конструкции дождевого сада  (1)сырое молоко  (22)Реальная жизнь  (24)рецепты  (2)Рецепты из погреба  (9)Путешествия  (1)сохранение семян  (7)Семена  (5)овцы  ( 42)Овечье молоко (9)Сыры из овечьего молока (4)мыло (6)мыло (5)Супы и тушеные блюда (33)Подставка для специй (8)Дубильные шкуры (2)путешествия (1)Сено из деревьев (1)индейки (5) vblog  (1)дикие продукты  (47)Winter Eating Challenge  (17)
    • Архивы

      Архивы Выберите месяц Февраль 2023 (6) Январь 2023 (14) Декабрь 2022 (4) Ноябрь 2022 (3) Октябрь 2022 (2) Май 2022 (3) Март 2022 (1) Январь 2022 (11) Декабрь 2021 (9)) Ноябрь 2021 (27) Октябрь 2021 (14) Сентябрь 2021 (22) Август 2021 (2) Июль 2021 (1) Май 2021 (6) Апрель 2021 (2) Март 2021 (6) Февраль 2021 (12) Январь 2021 (22) ) декабрь 2020 (6) ноябрь 2020 (15) ноябрь 2019 (22) октябрь 2019 (22) сентябрь 2019 (28) август 2019 (11) июль 2019 (17) июнь 2019 (14) май 2019 (21) апрель 2019 (29) ) март 2019 г. (48) февраль 2019 г. (33) январь 2019 г. (47) декабрь 2018 г. (36) ноябрь 2018 г. (35) октябрь 2018 г. (34) сентябрь 2018 г. (22) август 2018 г. (12) июль 2018 г. (22) июнь 2018 г. (12) ) Май 2018 г. (35) Апрель 2018 г. (24) Март 2018 г. (21) Февраль 2018 г. (24) Январь 2018 г. (2) Декабрь 2017 г. (5) Сентябрь 2017 г. (3) Август 2017 г. (6) Июль 2017 г. (20) Июнь 2017 г. (22) ) май 2017 (31) апрель 2017 (34) март 2017 (40) февраль 2017 (45) январь 2017 (48) декабрь 2016 (23) ноябрь 2016 (20) октябрь 2016 (30) сентябрь 2016 (23) август 2016 (16) ) июль 2016 г. (13) июнь 2016 г. (9) май 2016 г. (21) апрель 2016 г. (16) март 2016 г. (18) февраль 2016 г. (22) январь 2016 г. (31) декабрь 2015 г. (22) ноябрь 2015 г. (19) октябрь 2015 г. (23) сентябрь 2015 г. (8) август 2015 г. (14) ) июль 2015 г. (20) июнь 2015 г. (26) май 2015 г. (28) апрель 2015 г. (24) март 2015 г. (65) февраль 2015 г. (47) январь 2015 г. (48) декабрь 2014 г. (15) ноябрь 2014 г. (7) октябрь 2014 г. (5) ) Сентябрь 2014 г. (15) Август 2014 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *