Шашлык 38: отзывы сотрудников о работодателе
А
Абакан
Абу-Даби
Агидель
Агрыз
Адлер
Азов
Аксай
Актобе
Алапаевск
Алатырь
Алейск
Александров
Алексеевка (Белгородская область)
Алматы
Алупка
Алушта
Альметьевск
Амстердам
Анапа
Ангарск
Анталья
Апатиты
Апрелевка
Аргаяш
Арзамас
Армавир
Арсеньев
Артём
Архангельск
Асбест
Асино
Астрахань
Атырау
Ачинск
Ашхабад
Б
Байконур
Баку
Балаково
Балахна
Балашиха
Балашов
Бали
Барнаул
Батайск
Бахмут
Бахчисарай
Бежецк
Белгород
Белебей
Белогорск
Белорецк
Белоярский
Бердск
Березники
Берёзовский
Берлин
Берн
Бийск
Биробиджан
Бирск
Бишкек
Благовещенка
Благовещенск
Благодарный
Бобруйск
Богородск
Бодайбо
Бологое
Болхов
Бор
Борисоглебск
Братск
Брест
Бронницы
Брянск
Бугульма
Бугуруслан
Будапешт
Буденновск
Бузулук
Бургас
Бутурлиновка
Буффало
Бухара
В
Варна
Варшава
Вахруши
Великие Луки
Великий Новгород
Великий Устюг
Верхнеуральск
Верхний Тагил
Верхний Уфалей
Верхняя Пышма
Верхняя Салда
Видное
Вильнюс
Вилючинск
Винница
Витебск
Вичуга
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Волгодонск
Волгореченск
Волжский
Вологда
Володарск
Волоколамск
Волхов
Вольск
ВоркутаВоронеж
Ворсма
Воскресенск
Воткинск
Всеволожск
Выборг
Выкса
Вытегра
Вышний Волочек
Вяземский
Вязники
Вязьма
Вятские Поляны
Г
Гатчина
Геленджик
Георгиевск
Гётеборг
Глазов
Гомель
Горки Ленинские
Горно-Алтайск
Городец
Гороховец
Горячий Ключ
Грайворон
Гродно
Грозный
Грязи
Губкин
Губкинский
Гуково
Гулькевичи
Гусев
Гусь-Хрустальный
Гянджа
Д
Дальнереченск
Данков
Дедовск
Дербент
Десногорск
Дзержинск
Димитровград
Дмитров
Днепр (Днепропетровск)
Долгопрудный
Домодедово
Донецк
Донской
Дубна
Дудинка
Душанбе
Дюртюли
Е
Евпатория
Егорьевск
Ейск
Екатеринбург
Елабуга
Елец
Еманжелинск
Енакиево
Ереван
Ессентуки
Ефремов
Ж
Железногорск
Железнодорожный
Жигулевск
Житомир
Жуковский
З
Забайкальск
Заволжье
Заозерск
Западная Двина
Заполярный
Запорожье
Зарайск
Заречный
Звенигород
Зеленоград
Зеленодольск
Зеленокумск
Златоуст
Знаменск
Зубова Поляна
И
Ивангород
Ивано-Франковск
Иваново
Ивантеевка
Ижевск
Иланский
Инза
Инта
Иркутск
Исилькуль
Искитим
Истра
Ишим
Ишимбай
Й
Йошкар-Ола
К
Кавалерово (Посёлок городского типа)
Казань
Калачинск
Калининград
Калиновка
Калтан
Калуга
Каменск-Уральский
Каменск-Шахтинский
Каменское
Камышин
Кандалакша
Канск
Караганда
Карпинск
Карши
Касимов
Каспийск
Качканар
Кашира
Кемерово
Керчь
Киев
Кимры
Кингисепп
Кинель-Черкассы
Кинешма
Кириши
Киров
Кировск (Ленинградская область)
Киселёвск
Кисловодск
Кишинев
Клайпеда
Климовск
Клин
Клинцы
Кобрин
Ковров
Ковылкино
Когалым
Коломна
Колпино
Кольчугино
Коммунар
Комсомольск-на-Амуре
Конаково
Кондопога
Кондрово
Константиновск
Копейск
Кореновск
Коркино
Королёв
Костомукша
Кострома
Котельники
Котлас
Краков
Краматорск
Красногорск
Краснодар
Красное Село
Краснозаводск
Краснослободск
Красноуфимск
Красноярск
Красный Сулин
Кривой Рог
Кропивницкий
Кропоткин
Крымск
Кстово
Кубинка
Кузнецк
Кулебаки
Кумертау
Курган
Курганинск
Курск
Кушва
Кызыл
Кыштым
Л
Лабинск
Лангепас
Лениногорск
Ленск
Лермонтов
Лесной
Ликино-Дулёво
Лимасол
Липецк
Лиски
Лихославль
Лобня
Лодейное Поле
Лондон
Лосино-Петровский
Луга
Луганск
Луховицы
Лыткарино
Львов
Любек
Люберцы
Любляна
Людиново
Лянтор
М
Магадан
Магнитогорск
Майкоп
Малаховка
Малоярославец
Мамадыш
Мариуполь
Маркс
Махачкала
Мегион
Межвежьегорск
Междуреченск
Мелитополь
Мерсин
Миасс
Миллерово
Минеральные Воды
Минск
Минусинск
Мирный
Михайловка
Мичуринск
Могилёв
Мозырь
Молодечно
Монреаль
Москва
Московская Область
Муезерский
Муравленко
Мурманск
Муром
Мытищи
Мюнхен
Н
Набережные Челны
Навашино
Надым
Назарово
Нальчик
Наро-Фоминск
Нахабино
Находка
Невинномысск
Немиров
Нерюнгри
Нефтекамск
Нефтекумск
Нефтеюганск
Нижневартовск
Нижнекамск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Николаев
Никосия
Новоалександровск
Нововоронеж
Новокузнецк
Новокуйбышевск
Новомичуринск
Новомосковск
Новополоцк
Новороссийск
Новосибирск
Новотроицк
Новочебоксарск
Новочеркасск
Новый Оскол
Новый Уренгой
Ногинск
Норильск
Ноябрьск
Нур-Султан
Нурлат
Нюрнберг
Нягань
Нязепетровск
О
Обнинск
Обухово
Одесса
Одинцово
Озёрный
Озерск
Октябрьский
Омск
Онега
Опочка
Орел
Оренбург
Орехово-Зуево
Орск
Орша
Островец
Оха
П
Павлово
Павловск
Павловский Посад
Певек
Пенза
Первоуральск
Переславль-Залесский
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск
Петропавловск-Камчатский
Печора
Печоры
Питкяранта
Пласт
Подольск
Подпорожье
Покачи
Покров
Полысаево
Полярный
Поронайск
Посёлок Афипский
Посёлок Ахтырский
Поселок Грибановка
Поселок Запрудня
Поселок Любучаны
Поселок Правдинский (Пушкинский район)
Поселок Раевский
Поселок Сабетта
Поселок Таксимо
Похвистнево
Приозерск
Прокопьевск
Промышленная (Посёлок городского типа)
Протвино
Прохладный
Псков
Пугачев
Пушкин
Пушкино
Пущино
Пыть-Ях
Пятигорск
Р
Райчихинск
Раменское
Ревда
Реутов
Речица
Ржев
Рига
Родники
Родос
Рославль
Россошь
Ростов-на-Дону
Ртищево
Рубцовск
Рудный
Руза
Рыбинск
Рыбница
Рязань
С
Салават
Салехард
Сальск
Самара
Самарканд
Санкт-Петербург
Саранск
Сарапул
Саратов
Саров
Саяногорск
Светловодск
Светлогорск
Свободный
Севастополь
Северобайкальск
Северодвинск
Северодонецк
Североуральск
Северск
Сегежа
Село Дубовское (Ростовская область)
Село Кожевниково (Томская область)
Село Шипуново
Селятино
Семёнов
Сергач
Сергиев Посад
Серов
Серпухов
Сибай
Симферополь
Скопин
Славгород
Славянск-на-Кубани
Сланцы
Слуцк
Смоленск
Сморгонь
Советск
Советская Гавань
Соликамск
Солнечногорск
Сосновый Бор
Сочи
Среднеуральск
Ставрополь
Станица Брюховецкая
Станица Гиагинская
Станица Динская
Станица Ильская
Станица Ленинградская
Станица Северская
станица старолеушковская
Станица Холмская
Староминская
Старый Оскол
Стерлитамак
Стрежевой
Струнино
Ступино
Суджа
Суздаль
Сумы
Сургут
Сызрань
Сыктывкар
Сысерть
Т
Таганрог
Талдом
Тамань
Тамбов
Ташкент
Таштагол
Тбилиси
Тверь
Темрюк
Тимашевск
Тирасполь
Тихвин
Тобольск
Тольятти
Томилино
Томск
Топки
Тосно
Троицк
Туапсе
Туймазы
Тула
Тында
Тюмень
У
Ува (поселок)
Удомля
Узловая
Улан-Удэ
Ульяновск
Урай
Уральск
Урюпинск
Усинск
Уссурийск
Усть-Илимск
Усть-Кут
Усть-Лабинск
Уфа
Ухта
Учалы
Ф
Фалькензе
Фано
Феодосия
Фрязино
Фряново
Фурманов
Х
Хабаровск
Ханты-Мансийск
Харцызск
Харьков
Хасавюрт
Хельсинки
Херсон
Химки
Хмельницкий
Хотьково
Ц
Цюрих
Ч
Чайковский
Чапаевск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Черкассы
Черкесск
Чернигов
Черновцы
Черногорск
Чернушка
Чехов
Чистополь
Чита
Чкаловск
Чугуев
Ш
Шадринск
Шанхай
Шарыпово
Шатура
Шахты
Шексна
Шимановск
Шимкент
Шлиссельбург
Шпангенберг
Шумерля
Шуя
Шяуляй
Щ
Щекино
Щелково
Щербинка
Э
Электросталь
Электроугли
Элиста
Энгельс
Ю
Югорск
Югра
Южно-Сахалинск
Южноуральск
Юрга
Юрьевец
Я
Якутск
Ялта
Ялуторовск
Янаул
Ярославль
Ярцево
Ясногорск
Яхрома
Условия стимулирующей акции «СКИДКА НА ШАШЛЫК»
1. Наименование организатора акции с указанием его юридического, фактического и почтового адресов, банковских реквизитов, идентификационного номера налогоплательщика и сведений об открытии счетов в кредитной организации.
1.1. Наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Инвест-Ойл».
1.2. Юридический адрес: 423877, Республика Татарстан, Тукаевский р-н, шоссе г. Набережные Челны – г. Альметьевск перед поворотом на ст. Круглое Поле.
1.3. Адрес подразделения в г. Набережные Челны: ул. Машиностроительная, д.79А.
1.4. Адрес для корреспонденции: 423824, РТ, г. Набережные Челны, а/я 24008, п/о 24.
2. Наименование, территория проведения, а также сроки стимулирующей акции.
2.1. Наименование: мероприятие под условным названием «СКИДКА НА ШАШЛЫК».
2.2. Период проведения акции: с 00 ч. 00 мин. 17.07.2019 г. по 23 ч. 59 мин. 17.08.2019 г.
2.3. Территория проведения акции:
- – АЗС №5 – Тукаевский р-н, Автодорога Наб. Челны – Альметьевск, 9 км. перед поворотом на д. Круглое Поле.
3. Порядок участия в Акции.
3.1. Потенциальному Участнику в период действия акции необходимо совершить покупку любого вида топлива на любую сумму.
3.2. Акция распространяется на весь ассортимент шашлыка.
3.3. Порядок предоставления скидки:
- – до 20 литров – скидка 5%;
- – от 20 до 30 литров – скидка 10%;
- – от 30 литров – скидка 20%.
3.4. Акция распространяется на физических и юридических лиц, при любом способе оплаты.
4. Порядок информирования участников об условиях акции.
4.1. Информация об организаторе акции и правилах её проведения размещена на официальном сайте ООО «ТрансНефтеПродукт» www.tnp-azs.ru.
4.2. По телефону в г. Набережные Челны (8552) 38-33-88, доб.144 либо 150.
4.3. Кассиры-операторы АЗС «ТрансНефтеПродукт».
4.4. Официальная группа ВКонтакте АЗС «ТрансНефтеПродукт».
5. Дополнительные условия.
5. 1. Организатор может не вступать в письменные переговоры, либо иные контакты с лицами, участвующими в Акции, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами и действующим законодательством РФ.
5.2. Термины, употребляемые в настоящих Правилах, относятся исключительно к настоящей Акции.
5.3. Выдача бонусных карт «Свои люди» производится в обычном режиме.
5.4. Выдача оператором чека обязательна.
5.5. Все спорные вопросы, касающиеся Акции, регулируются на основе действующего законодательства РФ.
Где поесть шашлык в 38-й школе, Хабаровск — 1 место 📍 (адрес, на карте)
— 1 место
- Мы составили рейтинг 1 места «где поесть шашлык» в 38-й школе;
- Лучший шашлык: уровень цен, отзывы, фото;
- Шашлык на карте: адреса, телефоны, часы работы;
Лучший шашлык — рейтинг, адреса и телефоны
Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену
Отправьте запрос — получите все предложения на почту:Интересные факты
Чаще всего люди ищут «где поесть шашлык», но встречаются и другие формулировки, например, шашлык.
Самые популярные особенности найденных мест: десерты, обед, салаты, шашлык.
Шашлы́к — изначально блюдо из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур и зажаренное на древесном угле в мангале. Возможно применение маринада от простейших специй — соль, перец, уксус, до сложных многокомпонентных составов, требующих особого приготовления. Позже название «шашлык» в русском языке распространилось на блюда из свинины, птицы, рыбы, овощей, приготовленное тем же способом.
Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.
Доставка шашлыка в Киеве – заказать шашлык на дом и в офис
Всегда свежий и сочный шашлык в Киеве!
Шашлык! Аппетит приходит только от одного названия этого роскошного мясного блюда-гордости кавказских народов! В классическом исполнении его готовят из баранины, мелко нарезанной и нанизанной на шампур. Зажаренное на углях мясо издает сказочный аромат всевозможных специй: различных видов перца, уксуса, пряностей, трав, многокомпонентных приправ. Современный ассортимент приготовленного на шампурах мяса — более широк. В Киеве шашлык готовят из:
- свинины;
- птицы;
- рыбы;
- овощей;
- грибов;
- комбинированных продуктов.
Запланировали домашний мини-пикничок или хотите удивить гостей масштабным мясо-рыбным меню из свиной вырезки, цыпленка, речной форели, карпа, шампиньонов, картофеля и томатов? Приготовленное на древесных углях мясное лакомство превратит вашу посиделку в праздник вкуса и наслаждений!
Богатый ассортимент свежеприготовленного шашлыка для гурманов Киева представлен в магазине magazin-shashlyka.com.ua. Вы можете заказать шашлык из отборнейшего свежего мяса с доставкой или же отведать его в одной из стационарных торговых точек с 10:00 до 20:00.
Мы организуем и приготовление, и доставку шашлыка по любому адресу в Киеве. А наши доступные цены еще и способствуют пищеварению!
Готовый и маринованный шашлык в Киеве: заказ онлайн и по телефону
Шашлык — народное блюдо, которое объединяет и располагает к дружеской атмосфере на любом мероприятии. Ребрышка, мякоть, ароматное филе с овощной нарезкой в обилии соусов и хлебной выпечки — с таким меню в пору проводить не только любительские пикники, но и праздничные мероприятия, выездные пати и даже торжественные приемы!
В недалеком прошлом, чтобы побаловать себя вкусным шашлыком, необходимо было заранее покупать и замачивать мясо, искать место для костра, погружаться в дым, а вкус блюда зависел не только от приправ, но и мастерства полевого повара. И хорошо, если опыт приготовления мяса на углях уже был в практике мангальщика — праздник продолжался; а если не было — все гости пикника платили за это своим испорченным настроением, а некоторые и здоровьем.
Но сегодня мы живем в цивилизованном мире, где даже дрова продают расфасованными, а вы до сих пор на пикнике пропитываетесь ароматом дыма? Оставьте это в прошлом!
Доставка готового шашлыка — это возможность полакомиться правильно приготовленным мясом без предварительной рутины организационных вопросов.
Достаточно выбрать блюдо из меню, определиться с количеством порций, датой, временем и местом проведения застолья — и просто заказать шашлык по телефону или через сайт.
Маринованный или горячий свежеприготовленный шашлык прибудет с точностью до нескольких минут. Все, что вам необходимо после оформления заказа шашлыка, — сосредоточиться на предстоящей феерии вкуса!
Доставка шашлыка в Киеве: что мы предлагаем
Ассортимент магазина шашлыка предусматривает широкий спектр традиционных продуктов, применяемых для приготовления данного блюда. Подробное описание каждого наименования позволит узнать его товарную характеристику: вид мяса, вкусовые нотки, калорийность. Также к каждой позиции указаны:
- норма выхода;
- минимальное количество для заказа;
- стоимость — за 100 грамм и за порцию.
Уникальность шашлыка в том, что его могут употреблять даже сторонники здорового питания, которым употребление жареного на сковороде мяса запрещено диетологом. Но технология приготовления продуктов на мангале — абсолютно безопасная, поэтому даже врачи не в силах побороть такую гастрономическую любовь!
Кроме свинины и баранины, мы предлагаем также широкий ассортимент шашлыка из постного мяса: мякоти и каре телятины, ягненка, индейки, курицы и перепелов. Почитателей овощей и рыбы тоже найдут «свои» блюда — заказать шашлык на большую компанию вы можете просто и быстро!
Наши повара порекомендуют вам соус, салат и закуски к выбранному блюду — их доставят на дом вместе с шашлыком в соответствующей упаковке.
Сытные и аппетитные гарниры, традиционные и эксклюзивные соусы, аутентичные блюда различных национальных кухонь, мясо на мангале кусочками в различных вариантах обжарки, ассорти, люля-кебаб — все это мы приготовим для вас из качественных, свежих продуктов, приправленных большой любовью к своему делу!
Присоединяйтесь к истинным любителям вкусной жизни — и наслаждайтесь ее разнообразием!
Шашлык, 216 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Красный лук 1 головка
Свиная шея 1 кг
Белый лук 1 головка
Зерна граната 1 столовая ложка
Сладкая паприка 1 столовая ложка
Чабер 1 стебель
Базилик 1 столовая ложка
Укроп 1 пучок
Кинза 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Армянский лаваш 1 штука
Молотый черный перец ½ столовой ложки
Крупная соль 2 чайные ложки
Доставка шашлыка в Киеве – заказать шашлык на дом и в офис
Всегда свежий и сочный шашлык в Киеве!
Шашлык! Аппетит приходит только от одного названия этого роскошного мясного блюда-гордости кавказских народов! В классическом исполнении его готовят из баранины, мелко нарезанной и нанизанной на шампур. Зажаренное на углях мясо издает сказочный аромат всевозможных специй: различные виды перца, уксуса, пряностей, трав, многокомпонентных приправ. Современный ассортимент приготовленного на шампурах мяса – более широк.В Киеве шашлык готовят из:
- свинины;
- птицы;
- рыбы;
- овощей;
- грибов;
- комбинированных продуктов.
Запланировали домашний мини-пикничок или хотите удивить масштабным мясо-рыбным меню из свиной вырезки, цыпленка, речной форели, карпа, шампиньонов, картофеля и томатов? Приготовленное на древесных углях мясное лакомство превратит вашу посиделку в праздник вкуса и наслаждений!
Богатый ассортимент свежеприготовленного шашлыка для гурманов Киева представлен в магазине-шашлыке.com.ua. Вы можете заказать шашлык из отборнейшего свежего мяса с доставкой или отведать его в одной из стационарных торговых точек с 10:00 до 20:00.
Мы организуем и приготовление, доставка шашлыка по любому адресу в Киеве. А наши доступные цены еще и способствуют пищеварению!
Готовый и маринованный шашлык в Киеве: заказ онлайн и по телефону
Шашлык – народное блюдо, которое объединяет и располагает к дружеской атмосфере на любом мероприятии. Ребрышка, мякоть, ароматное филе с овощной нарезкой в обилии соусов и хлебной выпечки – такое меню в пору проводить не только любительские пикники, но и праздничные мероприятия, выездные пати и даже торжественные приемы!
В недалеком прошлом, чтобы побаловать себя вкусным шашлыком, необходимо было заранее покупать и замачивать мясо, искать место для костра, погружаться в дым, а вкус блюда зависел не только от приправ, но и мастерства полевого повара.И хорошо, если опыт приготовления мяса на углях уже был в практике мангальщика – праздник продолжался; а если не было – все гости пикника платили за это своим испорченным настроением, а некоторые и здоровьем.
Но сегодня мы живем в цивилизованном мире, где даже дрова продают расфасованными, а вы до сих пор на пикнике пропитывает ароматом дыма? Оставьте это в прошлом!
Доставка готового шашлыка – это возможность полакомиться правильно приготовленным мясом без предварительной рутины организационных вопросов.
Достаточно выбрать блюдо из меню, определиться с портом, датой, временем и местом проведения застолья – и просто заказать шашлык по телефону или через сайт.
Маринованный или горячий свежеприготовленный шашлык прибудет с точностью до нескольких минут. Все, что вам необходимо после оформления заказа шашлыка, – сосредоточиться на предстоящей феерии вкуса!
Доставка шашлыка в Киеве: что мы предлагаем
Ассортимент магазина шашлыка обеспечивает широкий спектр продуктов продуктов, применяемых для приготовления данного блюда.Подробное описание названия характеристики узнать его товарную характеристику: вид мяса, вкусовые нотки, калорийность. Также к каждой позиции указано:
- норма выхода;
- минимальное количество для заказа;
- стоимость – за 100 грамм и за порцию.
Уникальность шашлыка в том, что его могут употреблять даже сторонники здорового питания, употребление жареного мяса на сковороде мяса диетологом. Но технология приготовления продуктов на мангале – абсолютно безопасная, поэтому даже врачи не в силах побороть такую гастрономическую любовь!
Кроме свинины и баранины, мы предлагаем также широкий ассортимент шашлыка из постного мяса: мякоти и каре телятины, ягненка, индейки, курицы и перепелов.Почитателей овощей и рыбы тоже найдут «свои» блюда – заказать шашлык на большую компанию вы можете просто и быстро!
Наши повара порекомендуют вам соус, салат и закуски к выбранному блюду – их доставят на дом вместе с шашлыком в упаковке.
Сытные и аппетитные гарниры, традиционные и аутентичные блюда различных национальных кухонь, мясо на мангале кусочками в различных вариантах обжарки, ассорти, люля-кебаб – все это мы приготовим для вас из качественных, свежих продуктов, приправленных большой любовью к своему делу !
Присоединяйтесь к истинным любителям вкусной жизни – наслаждайтесь разнообразием!
Шашлык 38: отзывы сотрудников о работодателе
А
Абакан
Абу-Даби
Агидель
Агрыз
Адлер
Азов
Аксай
Актобе
Алапаевск
Алатырь
Алейск
Александров
Алексеевка (Белгородская область)
Алматы
Алупка
Алушта
Альметьевск
Амстердам
Анапа
Ангарск
Анталья
Апатиты
Апрелевка
Аргаяш
Арзамас
Армавир
Арсеньев
Артём
Архангельск
Асбест
Асино
Астрахань
Атырау
Ачинск
Ашхабад
Б
Байконур
Баку
Балаково
Балахна
Балашиха
Балашов
Бали
Барнаул
Барыш
Батайск
Бахмут
Бахчисарай
Бежецк
Белгород
Белебей
Белогорск
Белорецк
Белоярский
Бердск
Березники
Берёзовский
Берлин
Берн
Бийск
Биробиджан
Бирск
Бишкек
Благовещенка
Благовещенск
Благодарный
Бобруйск
Богородск
Бодайбо
Бологое
Болхов
Бор
Борисоглебск
Боровск
Братск
Брест
Бронницы
Брянск
Бугульма
Бугуруслан
Будапешт
Буденновск
Бузулук
Бургас
Бутурлиновка
Буффало
Бухара
В
Варна
Варшава
Вахруши
Великие Луки
Великий Новгород
Великий Устюг
Верхнеуральск
Верхний Тагил
Верхний Уфалей
Верхняя Пышма
Верхняя Салда
Видное
Вильнюс
Вилючинск
Винница
Витебск
Вичуга
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Волгодонск
Волгореченск
Волжский
Вологда
Володарск
Волоколамск
Волхов
Вольск
Воркута
Воронеж
Ворсма
Воскресенск
Воткинск
Всеволожск
Выборг
Выкса
Вытегра
Вышний Волочек
Вяземский
Вязники
Вязьма
Вятские Поляны
Г
Гагарин
Гатчина
Геленджик
Георгиевск
Гётеборг
Глазов
Гомель
Горки Ленинские
Горно-Алтайск
Городец
Гороховец
Горячий Ключ
Грайворон
Гродно
Грозный
Грязи
Губкин
Губкинский
Гуково
Гулькевичи
Гусев
Гусь-Хрустальный
Гянджа
Д
Дальнереченск
Данков
Дедовск
Дербент
Десногорск
Дзержинск
Димитровград
Дмитров
Днепр (Днепропетровск)
Долгопрудный
Домодедово
Донецк
Донской
Дубна
Дудинка
Душанбе
Дюртюли
Е
Евпатория
Егорьевск
Ейск
Екатеринбург
Елабуга
Елец
Еманжелинск
Енакиево
Ереван
Ессентуки
Ефремов
Ж
Железногорск
Железнодорожный
Жигулевск
Житомир
Жуковский
З
Забайкальск
Заволжье
Заозерск
Западная Двина
Заполярный
Запорожье
Зарайск
Заречный
Звенигород
Зеленоград
Зеленодольск
Зеленокумск
Златоуст
Знаменск
Зубова Поляна
И
Ивангород
Ивано-Франковск
Иваново
Ивантеевка
Ижевск
Иланский
Инза
Инта
Иркутск
Исилькуль
Искитим
Истра
Ишим
Ишимбай
№
Йошкар-Ола
К
Кавалерово (Посёлок городского типа)
Казань
Калачинск
Калининград
Калиновка
Калтан
Калуга
Каменск-Уральский
Каменск-Шахтинский
Каменское
Камышин
Кандалакша
Канск
Караганда
Карпинск
Карши
Касимов
Каспийск
Качканар
Кашира
Кемерово
Керчь
Киев
Кимры
Кингисепп
Кинель-Черкассы
Кинешма
Кириши
Киров
Кировск (Ленинградская область)
Киселёвск
Кисловодск
Кишинев
Клайпеда
Климовск
Клин
Клинцы
Кобрин
Ковров
Ковылкино
Когалым
Коломна
Колпино
Кольчугино
Коммунар
Комсомольск-на-Амуре
Конаково
Кондопога
Кондрово
Константиновск
Копейск
Кореновск
Коркино
Королёв
Костомукша
Кострома
Котельники
Котлас
Краков
Краматорск
Красногорск
Краснодар
Красное Село
Краснозаводск
Краснослободск
Красноуфимск
Красноярск
Красный Сулин
Кривой Рог
Кропивницкий
Кропоткин
Крымск
Кстово
Кубинка
Кузнецк
Кулебаки
Кумертау
Курган
Курганинск
Курск
Кушва
Кызыл
Кыштым
Л
Лабинск
Лангепас
Лениногорск
Ленск
Лермонтов
Лесной
Ликино-Дулёво
Лимасол
Липецк
Лиски
Лихославль
Лобня
Лодейное Поле
Лондон
Лосино-Петровский
Луга
Луганск
Луховицы
Лыткарино
Львов
Любек
Люберцы
Любляна
Людиново
Лянтор
М
Магадан
Магнитогорск
Майкоп
Малаховка
Малоярославец
Мамадыш
Мариуполь
Маркс
Махачкала
Мегион
Межвежьегорск
Междуреченск
Мелитополь
Мерсин
Миасс
Миллерово
Минеральные Воды
Минск
Минусинск
Мирный
Михайловка
Мичуринск
Могилёв
Мозырь
Молодечно
Монреаль
Москва
Московская Область
Муезерский
Муравленко
Мурманск
Муром
Мытищи
Мюнхен
Н
Набережные Челны
Навашино
Надым
Назарово
Нальчик
Наро-Фоминск
Нахабино
Находка
Невинномысск
Немиров
Нерюнгри
Нефтекамск
Нефтекумск
Нефтеюганск
Нижневартовск
Нижнекамск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Николаев
Никосия
Новоалександровск
Нововоронеж
Новокузнецк
Новокуйбышевск
Новомичуринск
Новомосковск
Новополоцк
Новороссийск
Новосибирск
Новотроицк
Новочебоксарск
Новочеркасск
Новый Оскол
Новый Уренгой
Ногинск
Норильск
Ноябрьск
Нур-Султан
Нурлат
Нюрнберг
Нягань
Нязепетровск
О
Обнинск
Обухово
Одесса
Одинцово
Озёрный
Озерск
Октябрьский
Омск
Онега
Опочка
Орел
Оренбург
Орехово-Зуево
Орск
Орша
Островец
Оха
П
Павлово
Павловск
Павловский Посад
Певек
Пенза
Первоуральск
Переславль-Залесский
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск
Петропавловск-Камчатский
Печора
Печоры
Питкяранта
Пласт
Подольск
Подпорожье
Покачи
Покров
Полысаево
Полярный
Поронайск
Посёлок Афипский
Посёлок Ахтырский
Поселок Грибановка
Поселок Запрудня
Поселок Любучаны
Поселок Правдинский (Пушкинский район)
Поселок Раевский
Поселок Сабетта
Поселок Таксимо
Похвистнево
Приозерск
Прокопьевск
Промышленная (Посёлок городского типа)
Протвино
Прохладный
Псков
Пугачев
Пушкин
Пушкино
Пущино
Пыть-Ях
Пятигорск
Р
Райчихинск
Раменское
Ревда
Реутов
Речица
Ржев
Рига
Родники
Родос
Рославль
Россошь
Ростов-на-Дону
Ртищево
Рубцовск
Рудный
Руза
Рыбинск
Рыбница
Рязань
С
Салават
Салехард
Сальск
Самара
Самарканд
Санкт-Петербург
Саранск
Сарапул
Саратов
Саров
Саяногорск
Светловодск
Светлогорск
Свободный
Севастополь
Северобайкальск
Северодвинск
Северодонецк
Североуральск
Северск
Сегежа
Село Дубовское (Ростовская область)
Село Кожевниково (Томская область)
Село Шипуново
Селятино
Семёнов
Сергач
Сергиев Посад
Серов
Серпухов
Сибай
Симферополь
Скопин
Славгород
Славянск-на-Кубани
Сланцы
Слуцк
Смоленск
Сморгонь
Советск
Советская Гавань
Соликамск
Солнечногорск
Сосновый Бор
Сочи
Среднеуральск
Ставрополь
Станица Брюховецкая
Станица Гиагинская
Станица Динская
Станица Ильская
Станица Ленинградская
Станица Северская
станица старолеушковская
Станица Холмская
Староминская
Старый Оскол
Стерлитамак
Стрежевой
Струнино
Ступино
Суджа
Суздаль
Сумы
Сургут
Сызрань
Сыктывкар
Сысерть
Т
Таганрог
Талдом
Тамань
Тамбов
Ташкент
Таштагол
Тбилиси
Тверь
Темрюк
Тимашевск
Тирасполь
Тихвин
Тобольск
Тольятти
Томилино
Томск
Топки
Тосно
Троицк
Туапсе
Туймазы
Тула
Тында
Тюмень
У
Ува (поселок)
Удомля
Узловая
Улан-Удэ
Ульяновск
Урай
Уральск
Урюпинск
Усинск
Уссурийск
Усть-Илимск
Усть-Кут
Усть-Лабинск
Уфа
Ухта
Учалы
Ф
Фалькензе
Фано
Феодосия
Фрязино
Фряново
Фурманов
Х
Хабаровск
Ханты-Мансийск
Харцызск
Харьков
Хасавюрт
Хельсинки
Херсон
Химки
Хмельницкий
Хотьково
Ц
Цюрих
Ч
Чайковский
Чапаевск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Черкассы
Черкесск
Чернигов
Черновцы
Черногорск
Чернушка
Чехов
Чистополь
Чита
Чкаловск
Чугуев
Ø
Шадринск
Шанхай
Шарыпово
Шатура
Шахты
Шексна
Шимановск
Шимкент
Шлиссельбург
Шпангенберг
Шумерля
Шуя
Шяуляй
Щ
Щекино
Щелково
Щербинка
Э
Электросталь
Электроугли
Элиста
Энгельс
Ю
Югорск
Югра
Южно-Сахалинск
Южноуральск
Юрга
Юрьевец
Я
Якутск
Ялта
Ялуторовск
Янаул
Ярославль
Ярцево
Ясногорск
Яхрома
Шашлык House, кафе в Иркутске на Ангарская, 50/1 – отзывы, адрес, телефон, фото – Фламп
Шашлык – тема сложная. Во всех шашлык – барах, в которых мне доводилось побывать, мясо готовится на гриле или на электрошашлычнице. То есть это и не шашлык вовсе. Вкусно, спору нет, но совсем не то.
А места, где готовят настоящий шашлык, как правило, к приличным не отнесешь. Грязные столики и стены, тараканы, одноразовая посуда, липкие ленты для …
Показать целиком
Шашлык – тема сложная. Во всех шашлык – барах, в которых мне доводилось побывать, мясо готовится на гриле или на электрошашлычнице.То есть это и не шашлык вовсе. Вкусно, спору нет, но совсем не то.
А места, где готовят настоящий шашлык, как правило, к приличным не отнесешь. Грязные столики и стены, тараканы, одноразовая посуда, липкие ленты для мух, свисающие с потолка, все в этих самых мухах, мясо несвежее, ну и контингент, посещающие такие заведения весьма отличаются от контингента ресторанов. Стоит добавить к этому неряшливых официанток, посторонние неприятные запахи, свору собак, обитающих рядом – и шашлыка уже совсем не хочется)
А тут Шашлык-Хаус. Просто спонтанно зашли туда, мимо ехали.
Интерьер меня, признаться, просто огорошил. Ожидаешь-то как всегда замызганные столы и стулья, а все совершенно иначе. Красиво и современно. Просторно. Много окон, ощущаешь себя, словно в аквариуме, но это совершенно не смущает. Можно любоваться видом. Особенно здорово это делать в вечернее время, во время заката и, когда совсем стемнеет.
Обслуживание неплохое, вежливая девушка за стойкой все подробно расскажет и покажет, официантки так же приветливы и улыбчивы.
Особое внимание стоит обратить на интересный большой круглый мангал, ну и, конечно, на то, что за процесс приготовления можно наблюдать. Никакого вчерашнего разогретого мяса, все с пылу с жару. Среднее время ожидания – 20 минут.
Про главное – про шашлык. Мы заказали свинину с салатом из свежих овощей на гарнир. Отлично приготовлено, мне пришлось по вкусу. То что нужно! Свинина сочная, не пересушили, приправ в меру, жира почти не было. Салат тоже неплохой, все овощи были свежие, лаваш тоже съела с удовольствием. Соус немного островат, но это только мое мнение – я вообще не люблю острое, поэтому не могу судить объективно.
Забыла добавить – порция большая, я объелась 🙂
Придем снова, так как мы большие любители шашлыка!)
Заказать вкусный свиной шашлык в Киеве недорого. Доставка бесплатно
Вкусно поесть любят многие, но не всегда есть возможность приготовить что-то самостоятельно. Нехватка сил и времени дает о себе знать. К тоже же приготовление некоторых блюд требует определенных условий и использования специального оборудования.Таким примером будет шашлык, который готовится на мангале или углях. В условиях квартиры приготовить его невозможно. Но не стоит отказывать себе в удовольствие полакомиться любимым блюдом. Нужно всего лишь воспользоваться сервисом « доставка шашлыка ». Он решит множество проблем и избавит вас от хлопот.
Где заказать?
Сейчас стало обыденным делом, не выходя из дома купить одежду, товары для дома и т. д. Также доступно общение онлайн с родственниками и друзьями из других городов или стран.Даже заказать еду домой – не проблема. Хотите поужинать сочным мясом? Заказать его на дом проще простого. Достаточно зайти на сайт компании «Царский кейтеринг» и оформить заказ. Мы представляем большой ассортимент мясных и не только блюд на мангале и гриле. А ведь совсем недавно заказать домой можно было всего лишь пиццу, суши или бургеры. Сегодня можно без особых усилий устроить действительно вкусный и полезный ужин.
Настоящий пикник уже не представляется без шашлыка.Но что делать, если нет желания тратить время на его приготовление? Ведь это процесс достаточно трудозатратный. Необходимо как минимум замариновать мясо, разжечь огонь, следить за углями и потратить много сил на само блюдо. В Киеве заказать еду с доставкой на дом или другую локацию можно в компании «Царский кейтеринг», которая специализируется на организации мероприятий и доставке еды любой мировой кухни.
Если вы хотите вкусно поесть, то профессиональные повара приготовят для вас еду по лучшим рецептам из самых свежих продуктов.
Что вы получите от сотрудничества с нами?
Первым нашим преимуществом будет то, что мы работаем круглосуточно. Вы сами выбираете удобное для вас время и место доставки. Мы днем и ночью привезем заказ в любую точку Киева. Обращайтесь в любое время, и мы быстро приготовим и доставим вкусные блюда.
Услуга доставки – идеальное решение для веселого мероприятия. Во-первых, осуществление заказа занимает не более пары часов. Во-вторых, мы гарантируем качество блюд.Все они готовятся из-под ножа из свежих и качественных продуктов. Когда заказет на ваш стол, вы почувствуете невероятный аромат прожаренного мяса или птицы и рекомендуем шикарным вкусом. А в третьих вы будете избавлены от ряда хлопот и проблем, связанных с самостоятельным приготовлением шашлыка.
В «Царский кейтеринг» вы можете заказать шашлык из разного вида мяса. Доставка по Киеву происходит не только днем и ночью, но и выполняется бесплатно .Вы сможете насладиться изысканными лакомствами ресторанного уровня, не оплачивая услуги курьера. А это значительно экономит ваш бюджет. Поход в магазин за необходимыми продуктами может вам обойтись дороже доставки.
Смело заполняйте форму на сайте или по любому из представленных на нем номеров.
Как правильно готовить шашлык?
Шашлык – популярное блюдо, представленное в национальной кухне Грузии. Оно готовится из замаринованного и мелко порезанного мяса.Причем мясо выбирают на свой вкус. Это может быть баранина, свинина, курица и т.д. Вкус блюда от маринада, процесса готовки, опыта и знаний повара.
Наиболее простой и популярный маринад состоит из трех ингредиентов: соль, перед и уксус. Дальше можно бесконечно экспериментировать со специями, соками и другими добавками. А все для получения новых вкусовых сочетаний и впечатлений.
Замаринованное мясо должно какое-то время «отдохнуть» в холодильнике. Обычно на это уходит от часа до суток.Затем его нужно равномерно нанизать на шампуры и прожарить на мангале или открытых углях. Тут же на вкус готового блюда могут повлиять разные факторы: вид древесины, погодные условия (температура, влажность, ветер, осадки), тип мангала и т.д.
Что мы еще можем предложить?
На нашем сайте вы выбрать любую еду на заказ из огромного ассортимента. Это может быть рыба, шашлык любого вида, фуршеты и банкеты, кофе брейки, роллы, десерты и т.д. Все это мы быстро приготовим и доставим. Также на сайте всегда представлены акционные предложения.
Почему вам стоит обратиться именно к нам?
Вопреки популярной стереотипу, что доставка еды на дом – дорогая и недоступная услуга, она набирает популярность с каждым днем. Мы понимаем, что каждый располагает разным бюджетом, поэтому создана гибкую ценовую политику. В «Царский кейтеринг» каждый найдет себе вариант по карману. Наши менеджеры помогут вам составить меню на любой кошелек.Все зависит от ваших материальных возможностей и пожеланий.
Заказав доставку у нас, вы получите ряд преимуществ:
- Экономия денег. Мы доставляем еду бесплатно.
- Экономия времени. Особенно это чувствуют люди с плотным графиком, часто на приготовление вкусного шашлыка требуется немало времени, которое лучше всего провести вместе со своей семьей.
- Заказ еды в любое время, независимо от времени года или погоды.Наша доставка работает круглосуточно. Кроме того, вы сможете сделать сочным шашлыком даже в снежном вьюгулении, что невозможно при самостоятельном приготовлении.
- Гарантия качества. Мы используем только свежие продукты, которые проверяют все сертификаты качества.
- Опыт поваров. Если вы не умеете мариновать или готовить вкусное мясное блюдо, то наши профессиональные повара решат все ваши проблемы.
- Удобство и комфорт. Если вам внезапно захотелось порадовать близких шашлыком, то такая услуга будет кстати.Можно заказать доставку по телефону или на сайте, не отвлекаясь от своих дел.
- Индивидуальный подход. Наши специалисты грамотно вас проконсультируют, помогут определиться с выбором, учтут все нюансы и пожелания, чтобы реальность соответствовала ожиданию.
С уверенностью можно сказать, что подобный сервис значительно облегчает и дает возможность просто наслаждаться моментом, не беспокоясь ни о чем. Мы гарантируем, что вы не успели приготовить дома или идея о необычном ужине посетила вас поздно ночью.Также мы можем заняться организацией мероприятия любой сложности.
Вашему вниманию огромный ассортимент разнообраз на выбор. Группа постоянных клиентов только подтверждает нашу компетентность. Компания «Царский кейтеринг» гарантирует быструю доставку и доступные цены на лакомства, которые не оставят равнодушным ни одного заказчика.
Мужчина приготовил шашлык на вечном огне
Фото ТАСС / Scanpix / Leta
В Дагестане завели дело на мужчину, готовившего шашлык на Вечном огне
В дагестанском Дербенте задержали 58-летнего местного жителя, готовив шашлык на Вечном огне в парке.В социальных сетях распространен видеоролик, на котором видно, как местный житель жарит шашлыки на Вечном огне и даёт советы по правильному приготовлению.
Читать подробнее
Вакцина “Спутник V”. Фото ТАТЬЯНА МАКЕЕВА / ТАСС / Scanpix / Leta
Украина отказалась регистрировать российскую вакцину «Спутник V»
Российская вакцина от COVID-19 «Спутник V» не будет действовать в Украине. Об этом министр здравоохранения Украины Максим Степанов.«Вакцины, которые прошли все стадии клинических испытаний и по которым прошли все стадии клинических испытаний, и вакцины, которые зарегистрированы в мире», разрешены для вакцинации на Украине.
Читать подробнее
Здание ЕСПЧ в Страсбурге. Фото: ВИНСЕНТ КЕССЛЕР / ТАСС / Scanpix / Leta
Число жалоб в ЕСПЧ на Россию снизилось на 30%
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в 2020 году принял к рассмотрению на третье меньше к России.Россия занимает 24-е место по жалобе, поданных в ЕСПЧ, среди стран Совета Европы. В 2020 году число вынесенных постановлений по делам против России уменьшилось на 7%.
Читать подробнее
Президент Украины Владимир Зеленский. Фото: ТАСС / Scanpix / Leta
Зеленский одобрил новые санкции против России
Президент Украины Владимир Зеленский привел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) о введении посредством санкций против юридических и физических лиц из России.Реализацию и мониторинг эффективности санкций должны обеспечить кабинет министров Украины, Служба безопасности и Нацбанк. Сам санкционный список на сайте не опубликован.
Читать подробнее
Полицейские задерживают ребенка на акции 23 января. Фото КИРИЛЛ КУДРЯВЦЕВ / ТАСС / Scanpix / Лета
В Петербурге возбудили уголовное дело по факу призывов детей к участию в акциях протеста
В Петербурге после акции протеста 23 января в поддержку политики Алексея Навальное возбуждено уголовное дело по статье 151 УК РФ о вовлечении несовершеннолетних в противоправные действия.Одновременно в Петербурге возбуждено уголовное дело по статье 167 УК о повреждении имущества. Дело завели после повреждения служебного автомобиля ДПС.
Читать подробнее
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Шашлык из свинины. Как приготовить вкусный шашлык из свинины, чтобы мясо было мягким и сочным
Шашлык из свинины заслуживает особое почетное место в нашей кухне. Блюдо это можно даже назвать ритуальным. Ведь кроме того, что шашлык из свинины одно из самых вкусных блюд, он является еще и традиционным магнитом для сбора компании, с друзьями и родными, приятного общения и даже песен под гитару.
Все мы немного соскучились за долгую зиму по шашлычку. Но ведь уже весна, природа просыпается, а это означает, что скоро-скоро все рванут на дачи, к водоемам, в лес, где наслаждаться этим удивительным блюдом. И в зажаренном на углях шашлыке есть что-то первобытное, пришедшее от наших предков, и скорее всего вечное.Мне кажется, что сколько будет жить человек, традиция жарить шашлык на природе не исчезнет. Ведь что может бытьнее, чем мягкий и сочный свиной шашлык, замаринованный вкусным маринадом, зажаренный румяной корочкой на шампурах и поданный свежими овощами и вкусным соусом?
И даже если не везет с погодой или вамелось шашлыка поздней осенью или зимой, то можно приготовить вкусный шашлык в домашних условиях в духовке. Думаю, что от такой вкуснятины неспособны удержаться даже сидящие на диете.
Кстати, калорийность шашлыка из свинины на 100 грамм составляет в среднем 280 ккал. – немало, конечно. Но в блюде из жареной свинины калорий еще больше – 370 ккал. Калорийность шашлыка из свинины еще зависит от того, какую часть тушки будете использовать для шашлыка и с каким маринадом будете его есть. Самым диетическим маринад с уксусом, лимонным соком или шашлык в собственном соку. Ну а победа в энергетической ценности одержит маринад для шашлыка с майонезом.
Содержание статьи:
Как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо было мягким и сочным
Шашлык из свинины в духовке в домашних условиях. Способы приготовления
Стихотворение про шашлык
Как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо было мягким и сочным
Cчитается, и я с этим согласна, что самый вкусный шашлык готовят мужчины. Опять же опыт идет с глубокой древности, с первобытных времен, когда мужчины добывали мясо и зажаривали его на огне. Да и теперь стараются, соревнуются чей маринад вкуснее. А маринадов существует немало и все вкусные. С ними я вас познакомлю попозже.
Но кроме маринада нужно знать и другие тонкости приготовления шашлыка – как выбрать мясо для шашлыка, как нарезать мясо, как правильно жарить шашлык на мангале или в духовке.
Так что давайте вместе рассмотрим все этапы приготовления шашлыка из свинины, чтобы мясо было мягким и сочным, чтобы все ваши гости остались сыты и довольны.
Этап первый.Как выбрать мясо для шашлыка
Именно этот этап является самым важным для приготовления вкусного шашлыка. Почему шашлык сухой и жесткий? Именно из-за неправильного мяса. У нас такие ситуации тоже случались, хотя маринад был пример ситуации. Именно после таких казусов я начала подходить к выбору мяса для шашлыка. Причем, хорошее мясо можно купить как в магазине, так и на рынке. Преимущество рынка заключается не только в том, что можно поторговаться о цене, но и в том, что мясо там можно понюхать и даже потрогать.
Главные правила выбора при хорошем мяса:
- Мясо должно быть свежим, с хорошим запахом, без слизи и крови.
- Свежесть мяса можно определить надавливанием на него (это к вопросу о потрогать). Свежее мясо должно быть упругим. Нажмите на кусок мяса, и если оно восстановит прежнюю форму. Соответственно, если вмятина остается надолго, то задумайтесь, стоит ли портить себе пикник.
- Обратите внимание на жир в мясе – он не должен быть липким, непрозрачным, а тем более желтоватым.
- Чем моложе был поросенок, тем лучше. Возраст легко определить по цвету мяса – чем темнее, тем старше. Покупайте мясо розового цвета и равномерной окраски.
- Откажитесь от мяса с плотными волокнами, иначе гарантирован сухой и сухой шашлык.
- Самым идеальным мясом является охлажденное, не замороженное мясо.
- Замороженное мясо установлено супермаркеты, можно шашлык готовить и из такого мяса, но, тогда удостоверьтесь, что не было повторной заморозки.
- Не годится для шашлыка парная свинина (недавно убитого животного). Мышцы за 3-4 часа не успевают расслабиться и шашлык будет гарантированно жестким.
Лучшее мясо для шашлыка из свинины – это шея, именно из нее получается сочный и мягкий шашлык с достаточным источником жирка.
- Если вы предпочитаете более постное мясо, то подойдет и вырезка, и окорок, и корейка. Но для них маринад должен выбирать более тщательно.
- Шашлык из лопатки не самый идеальный, но возможный, вариант.Он потребует длительного маринования мяса, не менее суток.
Этап второй. Как нарезать мясо для шашлыка, чтобы шашлык не получился сухим и жестким
Опять же, из своего опыта важность второго шага. Кусочки на шашлык должны быть нарезаны идеально, чтобы шашлык не получился сырым или наоборот пережаренным.
Нарезаем мясо на шашлык правильно:
- Мясо на поперек волокон. Если нарежете вдоль волокна, то при жарке ваш шашлык «съежится» и будет жестким.
- Обязательно удаляем лишний жир, прожилки и кожицу. Немножко жира нужно оставить для сочности.
Кусочки для шашлыка из свинины нарезаем одинакового размера, иначе шашлык прожарится неравномерно.
- Размер каждого кусочка шашлыка из свинины должен быть примерно по 4 см некоторые длины, хотя предпочитают прямоугольную, немного вытянутую форму.
- Мясо нарезайте острым ножом, чтобы края кусочков были ровные и не свисали с шампуров во время жарки, иначе такие «выскочки» подгорят и испортят вкус шашлыка.
Этап третий. Как правильно замариновать мясо для шашлыка из свинины
Почему иногда шашлык получается сухой или жесткий? Возможно, вы неправильно маринуете мясо. А правила очень простые:
- Для маринования мяса нельзя использовать алюминиевую или пластиковую посуду. Маринад может вступить в химическое соединение с металлом или пластиком и причинить вред вашему организму. Выбирайте для маринования мяса эмалированную, стеклянную или глиняную посуду.
- Замаринованное мясо обязательно закройте крышкой, так мясо лучше впитает в себя ароматы приправ.
Ни в коем случае не солите мясо, иначе шашлык получится сухой. Соль добавим перед самой жаркой или незадолго до готовности. Соль лучше выбирать крупного помола.
- Посыпать шашлык перцем желательно перед готовностью, иначе черный перец при сгорании потеряет аромат и придаст мясу горечь. Красный перец для маринования лучше не использовать, он может высушить мясо.
- Не увлекайтесь уксусом, его переизбыток может также сделать шашлык сухим. Лучше использовать винный уксус.
- Если используется замороженное мясо, то при мариновании воспользуйтесь возможностью горчицей, она придаст сочность и мягкость шашлыку.
- Для того, чтобы правильно замариновать мясо для шашлыка из свинины, в маринаде обязательно присутствовать продукты, содержащие кислую среду или ферменты, приправы и растительное масло.
- Самыми популярными маринада являются уксус, лимонный сок, пиво, кефир, вино, майонез. Кислота во время маринования разрушает соединительные волокна, и мясо становится мягким.
- Пряности, которые придадут шашлыку особый аромат и вкус. Это и лавровый лист, и черный перец горошком, и кориандр, и зира, и прованские травы. И наверное, здесь нет правил, во всяком случае, в выборе приправы я их не придерживаюсь и кладу разные по своему усмотрению. Но рекомендую отказаться от готовых смесей для шашлыка, в которых не уверены.
- Растительное масло желательно в маринад, как оно на поверхности мяса защитную пленку и помогает удержать сок в мясе во время жарки.Растительное масло является своеобразным проводником для приправ и кислот.
- Для маринадов можно использовать газированную воду или пиво – пузырьки газа в этих напитках разбивают мясо и размягчают его.
Если маринуете мясо в вине, то не используйте никаких специй, кроме соли и перца.
- Если для маринада используйте лук, то не экономьте – лука должно быть много. Мясо будет сочнее, если лук для маринада натереть на терке. Хотя многие предпочитают нарезать лук кольцами или даже четвертинками.Все способы хороши, лишь бы
Сколько мариновать шашлык из свинины
- Время маринования зависит от качества мяса, от маринада и даже от температуры.
- Если используется замороженное мясо, то лучше замариновать мясо в течение 12 часов.
- Если держите мясо с маринадом в холодильнике, то мариновать придется дольше.
- Минимальное время маринования мяса составляет 2 часа, а оптимально мариновать свинину для шашлыка нужно 4-5 часов.
Этап четвертый. Готовим шашлык из свинины на мангале, на сковороде или в духовке на шпажках в банке
Итак, мясо выбрали, нарезали и замариновали. Теперь главная задача – не испортить шашлык на последнем этапе приготовления. Шашлык можно жарить в аэрогриле, в духовке и даже на сковороде. Но настоящий, приятно пахнущий дымком шашлык получается только на мангале. И к заключительному этапу приготовления шашлыка отнеситесь серьезно, не отвлекайтесь на посторонние дела, поручите их другим членам вашей компании.
Как правильно жарить шашлык на мангале, чтобы он не сгорел
- Подберите правильный мангал – мангал должен быть изготовлен из железа, его стенки не должны быть тонкими (не меньше на 5 мм).
- Оптимальное расстояние от углей до шампуров считается 10-15 см.
- Для разведения костра лучше всего использовать любые породы фруктовых деревьев (сливы, яблони) или лиственных деревьев (береза, липа, дуб и др.). Ни в коем случае не разжигайте хвойные деревья или их иголки, так как содержащаяся в них смола придаст горечь мясу и придаст ему неприятный аромат.
- Избегайте для разведения костра употреблять ядовитые деревья, к которому относится черная ольха, самшит, тис и кипарис.
- Можно приобрести для розжига древесный уголь, хотя я лично предпочитаю обычные традиционные дрова.
- На случайного возгорания травы вокруг мангала всегда ставьте рядом ведро с водой.
- Костер для шашлыка нужно прожечь дважды – положите порцию дров, пусть прогорят, добавят следующую охапку и когда пламя успокоится, останутся только угли, можно приступать к главному колдовству.
- Правильно насаживайте мясо на шампура – чередуйте постные и жирные кусочки.
- Куски мяса на шампура нанизывайте, вплотную прижимая друг к другу.
- Лук обычно прожаривается быстрее мяса и горит, поэтому его нанизывать не советую.
- Шампура с мясом укладываем на мангал плотно, таким образом сводим к минимуму поступление кислорода к углям.
- Постоянно переворачивайте шампура, чтобы мясо прожарилось со всех сторон равномерно. В середине мангала мясо огонь более интенсивный, поэтому можно даже менять шампура местами.
- Если от стекающего жира вспыхивает пламя, срочно погасите его водой.
Чтобы угли не воспламенялись от капающего жира, слегка посолите их
- Чтобы шашлык был сочным и не сгорел, периодически во время жарки поливайте его водой или маринадом.
Нельзя поливать во время жарки шашлык красным вином – мясо будет жестким
- Рекомендуется жарить шашлык не менее 20 минут и не более 40 минут.
- Готовность шашлыка определяем, разрезав кусочек ножом – если выделяется прозрачный, не красный сок, то шашлык готов.А вот если сока нет, то «селя ви» – вы шашлык пережарили.
Шашлык из свинины в духовке в домашних условиях. Способы приготовления
Я сторонник шашлыка на природе. Но в холодную погоду хочется отведать шашлычка дома. Тогда без проблем можно приготовить его в духовке на противне, а вместо металлических шампуров использовать деревянные шпажки. Блюдо получается, кстати, отменное. Разве что «без запаха тайги», а к тому же можно приготовить шашлык дома с дымком.
Приготовить шашлык в домашних условиях в духовке можно, нанизав мясо на шампура (главное, чтобы закрылась дверца духовки), используя деревянные шпажки или запекая кусочки шашлыка в рукаве, на сковороде или даже в стеклянной банке.
При любом из этих способов употребления мяса, которые мы говорим выше.
Шашлык из свинины в духовке на шампурах
Запекая мясо в духовке, можно смело чередовать его с овощами (помидорами и луком), не боясь, что овощи сгорят
На 1 кг свинины потребуется:
- 1 кг помидоров
- 2 головки репчатого лука
- 1 стакан красного вина или 1 ст. л. винного уксуса
- 2 зубчика чеснока
- черный молотый перец
- сушеные базилик, паприка и кориандр
Мясо хорошо промываем, нарезаем кусочками.
Лук нарезаем кольцами, чеснок мелко измельчаем. В миску укладываем мясо, сверху лук, чеснок, соль и перец.
Заливаем вином и маринуем не менее 3 часов.
Духовку предварительного прогреваем до 230 градусов. На шампура нанизываем мясо, чередуя его с нарезанными кружочками помидорами.
Шампура располагаем на решетке, а внизу обязательно ставим противень для стекания жира. Удобно также расположить шампура в любой форме для торта, вниз постелив фольгу.
Чтобы мясо подрумянилось, вначале ставим противень на верхнее положение и запекаем шашлык при 230 градусах по 5 минут с каждой стороны.
При высокой температуре запекания мясо в духовке сверху образуется корочка, которая как бы «запечатывает» мясо и не дает вытечь соку
Затем противень можно опустить на середину, температуру уменьшить до 180 градусов и запекать мясо около 50 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом.
Шашлык из свинины в духовке с дымком.Самый вкусный маринад, чтобы мясо было мягким
Есть отличная идея приготовить вкусный и мягкий шашлык да еще с запахом настоящей костра в домашних условиях. Маринад для этого шашлыка приготовим с майонезом.
На 1 кг свинины потребуется
- 3 помидора (можно чередовать со сладким перцем)
- 3 головки репчатого лука
- 1 лимон
- черный молотый перец
- сушеные базилик, паприка и розмарин
- 250 гр. майонеза
- перец по вкусу
Лук нарезаем кольцами. Свинину промываем и нарезаем кусочками по 5 см. В миску поочередно укладываем мясо и лук и руками обминаем лук и мясо, тем самым помогая мясу подружиться с луком. Выжимаем сок лимона, добавляем майонез, перец и оставляем в холодильнике на 3-4 часа.
После того, как мясо замариновалось, нанизываем его на шампура, чередуя мясо с луком и кружочками помидоров.
Если хотите, чтобы шашлык получился бы с дымком, давайте поколдуем.
Духовку разогреваем до 230 градусов. Противень застилаем фольгой, а на нее кладем несколько угольков (4-5 шт. Будет достаточно). Угли можно приобрести в любом супермаркете. Угли поливаем спиртом (1,5 ч. Л.) И поджигаем. Углям даем погореть примерно 2 минуты, пламя тушим, просто накрыв его металлической миской. Противень с тлеющими углями помещаем в разогретую духовку на самый низ.
На среднее положение в духовку помещаем шампура с мясом. Температуру можно убавить до 180 градусов и жарить около часа, постоянно поворачивая шампура.
Шашлык из свинины в духовке на шпажках в банке
Для этого рецепта мясо маринуем в большом количестве лука. При запекании в банке шашлык получается сочным и мягким.
На 1 кг свинины потребуется
- 1/2 лимона
- 3 головки репчатого лука
- черный молотый перец
- сушеные базилик, паприка и розмарин
- 150 мл воды
- зелень укропа
- соль, перец по вкусу
Используем две 3-литровые банки.Лук нарезаем кольцами. В посуду выкладываем мясо, перемешиваем его с нарезанным луком и укропом, добавляем специи и заливаем водой с лимонным соком. Мясо маринуем в течение 1 часа.
Часть лука (примерно 1/3) укладываем на дно банок, заливаем немного маринада. Мясо нанизываем на шампура, чередуя его с колечками лука. Шампура аккуратно помещаем в банку, сверху банку «укутываем» фольгой.
При запекании шашлыка в банке духовку большого не разогреваем! Банка должна прогреться постепенно, иначе стекло может треснуть. .
Запекаем шашлык в духовке при температуре 180 градусов примерно 1 час. Для получения румяной корочки через час жидкость из банки сливаем и запекаем еще в течение 10 минут.
Шашлык в духовке на шпажках в банке видео
Шашлык из свинины на сковороде дома
Шашлык из свинины на сковороде дома можно приготовить как на плите, так и в духовке. Приготовленное на сковороде мясо, конечно же, немного уступает приготовленному на мангале, но как вариант шашлыка в домашних условиях очень даже вкусный.
На 1 кг свинины потребуется:
- 150 мл воды
- 50 мл уксуса
- 3 головки репчатого лука
- 1/4 стак. растительного масла
- черный молотый перец
- сухие приправы для мяса
- петрушка свежая
- соль
Заметьте, что в этом рецепте мясо жарится сразу без предварительного маринования.
Мясо нарезаем и добавляем к нему приправы и растительное масло, перчим и хорошо размешиваем.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Петрушку нарезаем достаточно крупно.
На сковороду наливаем растительное масло, для придания нежного вкуса можно добавить немного сливочного масла. Мясо обжариваем на сильном огне в течение 10 минут до красивой румяной корочки. Затем огонь убавляем, а мясо водой с уксусом. Сковороду накрываем крышкой и тушим мясо в течение 30 минут. Как только жидкость выкипит, добавляем лук и петрушку.Теперь мясо можно посолить.
После этого тушим еще ровно 2 минуты. Шашлык готов.
Шашлык на сковороде в духовке готовится точно также, только сковорода ставится в разогретую до 180 градусов духовку. Мясо на сковороде мы закроем фольгой. Запекать шашлык в духовке следует около 1,5 часов. За 10 минут до готовности фольгу снимаем, чтобы шашлык подрумянился.
Шашлык из свинины в аэрогриле – видео
Превосходный рецепт шашлыка в коньячно-винном соусе, приготовленного в аэрогриле HOTTER, я нашла на просторах интернета. Он мне настолько понравился, что хочу поделиться с вами. Уверена, что по этому рецепту получится ароматный, мягкий и вкусный шашлык.
Я надеюсь, что эта статья поможет вам приготовить вкусный, ароматный и мягкий шашлык как на природе, так и дома.
А в заключении прочитайте замечательное стихотворение про шашлык, в котором собраны все главные советы по приготовлению и улыбнитесь.
Хороших вам пикников, встреч с друзьями и настроения!
Стихотворение про шашлык
Кто не знает, что такое шашлычок?
Это небо голубое и дымок!
Это тёплая компания друзей
И, потом, воспоминания о ней!
Шашлычок бывает разным, только я
Рассказать хочу вам свой рецепт, друзья.
Выбираем мясо – с прорезью сальца.
Отправляем за бутылочкой гонца.
Шашлычок нам нужен – сочный и живой!
И свиной ошеек, именно такой.
Разрезаем на кусочки и перчим,
Орегано в шашлыке – неповторим!
Тертый лук, лаврушка, паприка, чабрец,
Майоран и тмин, горчица, наконец.
Минералочкой залейте щелочной.
Помешайте. Подождите час-другой.
Соль в сторонку, рановато, соль потом,
Когда мясо уже станет шашлыком.
Дабы лучше сохранился в мясе сок,
Не солите, чтоб шашлык не пересох.
Всё в порядке. Разводить пора огонь.
Открывайте пиво: «Карлсберг», «Оболонь»…
Можно водочки для бодрости (чуть-чуть),
Чтоб расслабиться и лучше отдохнуть.
Огонёк горит, поленьица трещат,
Впору овощи готовить и салат,
Можно просто завалиться в гамачок
И, качаясь там, забыться на часок.
Всё, сгорело! Уголёчки чуть пыхтят,
Мы нанизываем мясо плотно в ряд,
Заполняя шампурами весь мангал.
Пряный запах шашлычку рекламу дал!
Зашипел и зарумянился шашлык,
У огня священнодействует мужик!
Надо вовремя шампур перевернуть,
И полить настойкой трав, и жар раздуть…
Красота! Почти готово.