О нас — Кафе-шашлычная Силикатчик
Приходите насладиться
вкусным шашлыком
Банкеты, свадьбы, корпоративы, семейные торжества
22
года готовим
вкусный шашлык
3
уютных зала
и летняя терраса
10
видов шашлыка
и овощей гриль
10%
скидка в день
рождения
Залы Меню Банкеты
Посмотрите какие аппетитные блюда
на мангале мы готовим
Наши залы
Основной зал
Самый большой и популярный зал на первом этаже, который существует с момента открытия нашего кафе.
Здесь можно как просто поужинать маленькой компанией, так и отметить праздник или провести банкет, арендовав весь зал. Вмещает до 60 человек.
Если вы хотите отметить торжественное мероприятие в нашем кафе, то просто запишитесь на бесплатную экскурсию, наш менеджер встретит вас, покажет все залы и поможет с выбором меню.
Банкетный синий зал
Новый уютный зал на втором этаже. Здесь в ожидании заказа вы можете скоротать время, сидя в мягком кресле у камина, или сделать красивые фотографии.
Если вы хотите отметить торжественное мероприятие в нашем кафе, то просто запишитесь на бесплатную экскурсию, наш менеджер встретит вас, покажет все залы и поможет с выбором меню.
Банкетный белый зал
Это новый стильный светлый зал на втором этаже нашего кафе. Его отличительной особенностью являются зеркала во весь рост и большой круглый стол. Вмещает только одну компанию до 8 человек. Белый зал идеально подходит для тех, кто желает посидеть отдельно ото всех или отметить праздник в небольшой компании.
Если вы хотите отметить торжественное мероприятие в нашем кафе, то просто запишитесь на бесплатную экскурсию, наш менеджер встретит вас, покажет все залы и поможет с выбором меню.
Башня
Небольшой зал с высокими потолками для маленькой компании до 5 человек. Вокруг стола можно разместиться на мягком диване и креслах. Башня присоединена к Синему залу, но по желанию вход можно закрыть и вы будете скрыты от других посетителей, чтобы никто не мешал вашему отдыху.
Если вы хотите отметить торжественное мероприятие в нашем кафе, то просто запишитесь на бесплатную экскурсию, наш менеджер встретит вас, покажет все залы и поможет с выбором меню.
Летняя терраса
Днем можно приехать и вкусно пообедать, укрывшись от солнца, авечером провести время в приятной компании в уютной обстановке. Все столики на летней террасе находятся в отдельных шатрах, поэтому вам никто не будет мешать.
6 шатров и 36 посадочных мест.
Если вы хотите отметить торжественное мероприятие в нашем кафе, то просто запишитесь на бесплатную экскурсию, наш менеджер встретит вас, покажет все залы и поможет с выбором меню.
«Силикатчик» – легендарная шашлычная, в которой на протяжении 22 лет ежедневно жарят вкуснейший шашлык. Мы предлагаем для вас шашлык из свинины, свиной шейки, семги, куриный шашлык, ребрышки, овощи на мангале, а так же горячие блюда и начинаем готовить их только после того, как вы сделаете заказ.
В кафе есть 3 зала, отличающихся по стилю и площади, а также летняя терраса. Вы можете забронировать столик в любом из залов, какой вам больше нравится. Мы работаем для вас с 9:00 до 24:00 ежедневно. Ждем по адресу ул. П. Корчагина, д. 254.
Торжественные мероприятия
Свадьба? День рождения? Годовщина? Корпоратив?
Какое бы праздничное мероприятие вы не планировали, вы точно можете его отметить в нашем кафе. Мы подберем для вас подходящий зал, а также поможем определиться с выбором блюд. А для именинников у нас действует скидка 10% на меню.
Отмечайте любимые праздники в кафе-шашлычной «Силикатчик»!
Мы находимся у Нового моста
Оставьте номер телефона, наш менеджер перезвонит и забронирует для вас столик
Please leave this field empty.Оставьте номер телефона, наш менеджер перезвонит и запишет вас на удобное время
Please leave this field empty.Шашлычная Силикатчик – отзывы, фото, онлайн бронирование столиков, цены, меню, телефон и адрес – Рестораны, бары и кафе – Киров
/ 1 отзыв
Закроется через 6 ч. 10 мин.
Вы владелец?
- Описание
Шашлычная Силикатчик (рейтинг на Zoon – 2.8) предлагает своим посетителям окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.
В истинных пивных традициях для вас приготовили разнообразное меню с обширной пивной картой и всевозможными снеками, выгодно дополняющими пенный напиток. Здесь всегда можно встретиться с друзьями под негромкую музыку и в целом хорошо провести время. А для фанатов спорта проводятся трансляции матчей.
Вы — настоящий фанат жареного мяса? Тогда вам может прийтись по душе выбор блюд в меню Шашлычной Силикатчик. Прожарка medium или well done – сочное лакомство всегда радует глаз, сочетая в себе яркий фейерверк вкусов. В качестве приятного дополнения к мясным блюдам вы можете выбрать охлаждающие напитки или добрую кружку пенного.
Помимо различной еды здесь можно насладиться изысканным вином. Мастерство сомелье не зря высоко ценят в европейских странах. Умение пробовать столь особый напиток зачастую по-новому раскрывает его купаж. А лишний раз подчеркнуть вкус вина помогут легкие закуски.
Если вы подумываете перекусить вне душных помещений, особенно в погожий денек, то здесь имеется крытая терраса. Летом заведение предлагает своим гостям специальное меню, состоящее из сезонных блюд, любимых горожанами в жаркую погоду. Летние кафе отличает быстрое приготовление блюд, что позволяет сократить время ожидания заказа.
В Шашлычной Силикатчик можно заказать банкет для проведения торжественных мероприятий. Свадьбы, дни рождения и другие праздники — для этого нужно много пространства. Точное число посадочных мест следует уточнить заранее.
По вашему желанию повара приготовят блюда кавказской, авторской, европейской, русской кухни. Тут же возможно подключиться к WIFI, выбрать бизнес-ланч из отдельного меню, заказать еду с доставкой.
Всех гостей ждут по адресу: Павла Корчагина, 254. Для гостей заведение работает Пн-вс: 09:00 – 24:00.
Телефон
+7 (8332) 78-79-… — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
— Нет: неправильный номер / не ответили
— Да, все хорошо
Спасибо!
Проложить маршрут
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
- Время работы
Пн-вс: 09:00—24:00
- Компания в сети
шашлык43.рф
- Вы владелец?
- Получить доступ
- Получить виджет
- Сообщить об ошибке
1 фотография шашлычной Силикатчик
Скоро фотографий будет больше
Похожие рестораны поблизости
Все отзывы подряд 1
Сортировать: по дате по оценке по популярности С фото
Специалисты шашлычной Силикатчик
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов.
Подробнее о преимуществах размещенияПохожие рестораны
Часто задаваемые вопросы о Шашлычной Силикатчик
- 📍 По какому адресу располагается Шашлычная Силикатчик?
Адрес Шашлычной Силикатчик: Россия, Киров, Павла Корчагина, 254.
- ☎️ Доступен ли номер телефона Шашлычной Силикатчик?
Компания принимает звонки по телефону +7 (8332) 78-79-39.
- 🕖 Можно ли узнать график работы Шашлычной Силикатчик?
- ⭐ Как посетители Zoon.ru оценивают
эту организацию?
В среднем компания оценивается пользователями Zoon.ru на 2.8. Вы можете описать свои впечатления о Шашлычной Силикатчик!
- 🧾 Как можно ознакомиться с меню «Шашлычной Силикатчик»?
На странице меню Шашлычной Силикатчик есть меню с доступными напитками и блюдами.
- ✔️ Насколько достоверна информация на данной странице? org/Answer”> Zoon.ru старается размещать максимально точную и свежую информацию о заведениях. Если вы нашли ошибку и/или являетесь владельцем этого заведения, то воспользуйтесь формой обратной связи.
Средняя оценка – 2.8 на основании 1 отзыва и 5 оценок
оптовая продажа 3 шт. высокотемпературный устойчивый силикагель материал коврик для барбекю коврик для барбекю сетка для выпечки (без сертификации) – черный из Китая
- Дом >>
- Дом и Сад
>
- Кухня и столовая >>
- Принадлежности для барбекю и пикника
Наведите курсор, чтобы увеличить
просмотры: загрузка. .. Просмотреть все изображения | Добавить в список загрузки
Предмет номер.: ТП10310342449А | Минимальный заказ: 1 | Доставка в течение 1-3 дней |
0
(0 отзывов)
Производитель: Выберите
Модель: Выберите
Цвет: Выберите
Цена только по электронной почте
Цена: 3,45 доллара США 3,45 доллара США (0 % СКИДКА) Купить оптом Купить оптом
Цвет:
Расскажите нам о более низких ценах, которые вы нашли в другом месте.
}Как сделать уголь [Пошаговое руководство]
45 акции
SmokedBBQSource поддерживается читателями. Мы можем получать партнерскую комиссию без дополнительных затрат для вас i , если вы покупаете по ссылке на этой странице. Учить больше.
Древесный уголь — отличное топливо для разжигания гриля, обеспечивающее надежное горение и малое количество дыма. Мировой рынок древесного угля для барбекю, популярного топлива, в 2018 году оценивался в 1,72 миллиарда долларов США и продолжает расти.
Если вы когда-нибудь задумывались, можно ли сделать уголь для гриля своими руками, вам повезло! В этом подробном руководстве мы объясним все, что вам нужно знать о древесном угле, в том числе о том, как сделать его дома.
Как производится древесный уголь
На базовом уровне древесный уголь получают путем сжигания древесины или других органических веществ в среде с низким содержанием кислорода. При этом удаляется вода и другие летучие элементы, что позволяет готовому продукту, древесному углю, гореть при высоких температурах с очень небольшим количеством дыма.
Это можно сделать несколькими способами:
- Традиционный: с использованием шахтных печей, которые будут производить древесный уголь низкого качества.
- Более технологичный: с использованием промышленного оборудования, позволяющего производить высококачественный древесный уголь с фиксированным содержанием углерода более 82%.
Независимо от того, используете ли вы низкотехнологичный, маломасштабный метод или высокотехнологичную технологию сверхкарбонизации, основной процесс практически одинаков. Однако качество готового древесного угля и время, необходимое для его создания, существенно различаются.
Типы древесины и используемые материалы
Древесный уголь может быть изготовлен из любого типа древесины и других органических материалов, таких как:
- скорлупа кокосовых орехов
- скорлупа молотых орехов
- сухие листья
Кусковой древесный уголь из натурального дерева (обычно лиственных пород).
Твердые породы дерева, такие как гикори, дуб и бук, обычно горят сильнее. Итак, если вы ищете кусковой древесный уголь, вы можете обратить внимание на разновидности, изготовленные из этих пород древесины.
Опилки и мелкие органические вещества можно использовать для создания древесно-угольной пыли, которая затем прессуется в брикеты древесного угля для сжигания. Брикеты, скорее всего, состоят из различных пород дерева и обычно изготавливаются из обрезков древесины, включая кору как твердых, так и хвойных пород в нижней части ценовой шкалы.
Брикеты по сравнению с кусковым древесным углем
Как древесно-угольные брикеты, так и кусковой уголь часто называют просто «древесным углем». Тем не менее, есть некоторые важные отличия, о которых следует знать.
Кусковой древесный уголь
- Обычно состоит из кусков чистой твердой древесины . Это важно иметь в виду, поскольку некоторые виды древесного угля, изготовленного из обрезков, потенциально могут содержать средства для обработки древесины, поэтому всегда убедитесь, что ваш древесный уголь произведен надежной компанией.
- Неправильная форма . Хотя сама по себе это не проблема, управление воздушным потоком и укладка могут оказаться более сложными, чем при использовании брикетов.
- Более короткое время горения – Чем меньше комочки, тем быстрее они прогорают.
- Может гореть неравномерно – Из-за неправильной формы и размера некоторые комки не всегда могут быть полностью обуглены в центре. Это может означать, что они иногда выделяют немного дыма или искры.
- Без добавок — Если не указано иное, ваш кусковой уголь не должен содержать никаких добавок, в отличие от большинства брикетов.
Брикеты из древесного угля
- Формы правильной формы – их легче укладывать друг на друга, поэтому контролировать поток воздуха становится намного проще для лучшего и более надежного горения.
- Содержат побочные продукты древесины – Обычно изготавливаются из комбинации древесного угля, угольной пыли, опилок и щепы; брикеты представляют собой смесь природных горючих материалов.
- Добавки – После изготовления древесного угля для брикетов его можно смешать с добавками, которые связывают, улучшают воспламенение, а также помогают обеспечить устойчивое горение.
Если вы все еще не уверены, что выбрать, ознакомьтесь с нашим руководством по сравнению кускового древесного угля с брикетами.
Как впервые был получен древесный уголь?
Люди производят древесный уголь примерно с 4000 г. до н.э.
В древние времена древесину складывали в небольшие количества, поджигали, а затем покрывали землей, чтобы обеспечить длительное медленное горение с очень небольшим количеством кислорода.
По мере развития общества древесный уголь играл все более заметную роль — его использовали для письма и рисования, а также для выплавки металлов, создания стекла и в качестве важного компонента раннего пороха.
По всем этим причинам добыча древесного угля была чрезвычайно важна на протяжении всей новейшей истории. Поскольку каждая деревня нуждалась в древесном угле, угольщики производили древесный уголь на местном уровне, постепенно совершенствуя свои методы производства.
Посмотрите это видео на YouTube
Кучи древесного угля тщательно укладывались в земляные печи для обжига, и угольщики часто жили в небольших примитивных жилищах, построенных рядом с их кучами, известных как «угольные хижины».
Печи на земляных насыпях были более эффективными, чем обычные шахтные печи, в которых древесный уголь сжигался ниже уровня земли. Однако, поскольку процесс карбонизации очень длительный и требует постоянного внимания в течение десяти или более дней, позже печи для обжига и производство древесного угля были усовершенствованы за счет добавления дымоходов для улучшения контроля воздуха.
В последующие годы были разработаны печи для обжига кирпича, за которыми последовали печи для обжига стали, которые позволяли обугливать даже низкокачественную древесину. В настоящее время древесный уголь производится промышленным способом с использованием вертикальных цилиндрических металлических печей.
Они обугливают древесину при температуре около 1470 градусов по Фаренгейту, при этом все образующиеся газы уничтожаются факелом, чтобы не загрязнять воздух или почву. Это известно как процесс сверхкарбонизации MAGE.
Что на самом деле содержится в вашем угле?
Если вы не выбрали чистый кусковой древесный уголь или брикеты из 100% твердой древесины, скорее всего, ваш уголь будет содержать определенные добавки.
Они добавляются для улучшения характеристик горения, а в случае брикетов – в качестве связующего вещества.
Вот краткая информация о том, что может быть в вашем угле.
- Теплотопливные материалы – Это то, из чего состоит ваш древесный уголь, обычно это древесина, но он также может быть изготовлен из комбинации материалов, включая природную биомассу. Это может быть скорлупа орехов, скорлупа кокосовых орехов, торф, бумага и кора деревьев.
- Связующие вещества – Если вы используете брикеты, связующие вещества необходимы для придания им формы. Обычные связующие вещества, используемые в брикетах из древесного угля, включают крахмал, патоку и силикат натрия.
- Бура – Бура или борат натрия могут быть добавлены в брикеты древесного угля, чтобы их было легче извлечь из формы, не разрушая.
- Известняк – Брикеты из древесного угля могут также включать известняк в качестве красителя золы.
- Нитрат натрия – В древесный уголь может добавляться нитрат натрия для улучшения горения. Нитраты являются окислителями, поэтому при нагревании они выделяют кислород, что увеличивает скорость горения угля.
Как сделать уголь своими руками
Это может занять немного времени и быть довольно грязным, но изготовление собственного древесного угля — простой процесс.
Если вы хотите попробовать изготовить кусковой древесный уголь для гриля, вот как это сделать:
Оборудование
Прежде чем начать, убедитесь, что у вас есть следующее:
- Хороший запас твердой древесины штук (мягкая древесина горит меньше времени, что затрудняет изготовление древесного угля, особенно в небольших масштабах, на любительской основе).
- Металлическая бочка с крышкой.
- Растопка – маленькие веточки или бумага, чтобы разжечь огонь.
- Защита от жары и огня – перчатки, металлическая кочерга и ведро с водой (на всякий случай).
Начало работы
- Разожгите огонь на дне бочки с помощью растопки и небольших кусочков дерева. Разожгите огонь хорошо и сильно, прежде чем вы начнете добавлять дрова. Вы должны убедиться, что у вас хорошее пламя и много тепла.
- Как только ваш костер разгорится, добавляйте дрова по несколько слоев за раз. Это ускорит процесс, так как огонь будет быстрее распространяться от одного слоя к другому.
- Завершите добавление твердой древесины в верхнюю часть бочки и дайте пламени сжечь все слои. Подождите, пока вы не увидите, что древесина начинает чернеть, прежде чем переходить к следующим шагам.
Изготовление древесного угля
- Как только вы увидите, что вся древесина ваших твердых пород начинает гореть и чернеть, пора надеть металлическую крышку на бочку, чтобы ограничить доступ кислорода.
- Дайте вашей древесине тлеть в бочке около 24 часов или дольше, если это необходимо.
- Снимите крышку и убедитесь, что дрова закончили тлеть. Если оно не совсем готово, снова накройте крышкой и оставьте еще на несколько часов.
- Дважды проверьте, полностью ли прогорели дрова, прежде чем вынимать их из бочки. Если вам не нужно использовать бочку для другой загрузки, вы можете оставить ее там с крышкой, чтобы защитить ее от влаги.
Ваш самодельный древесный уголь без добавок готов к использованию на гриле!
Производство кускового древесного угля
Посмотрите это видео на YouTube
Какой уголь лучше всего подходит для гриля?
Пока не хотите делать собственный уголь? Мы перечислили некоторые из самых популярных марок готового древесного угля на рынке ниже
Kingsford
Компания Kingford производит ряд продуктов из древесного угля и дров для копчения с 1920 года.
Это одна из самых популярных компаний в мире, которую очень рекомендуют любители гриля. У них есть широкий ассортимент древесно-угольных брикетов, включая профессиональные версии длительного горения и горячего горения, 100% полностью натуральные версии, а также 100% брикеты из твердой древесины.
Они также предлагают брикеты из гикори, мескитового дерева или яблони для придания аромата дыма.
Древесноугольные брикеты Kingsford Original
Проверить последнюю цену
Weber
Компания Weber, известная своими грилями, также производит высококачественные брикеты из древесного угля.
Изготовлены из твердой древесины, горят долго и долго, что делает их выгодными по цене. Кроме того, они на 100 % натуральные, без добавок, и упакованы в устойчивый к атмосферным воздействиям пакет, так что вам не придется беспокоиться, если вы оставите его без присмотра во время неожиданного ливня.
Несмотря на то, что они не предлагают ассортимент древесного угля, они сосредоточились на одном продукте, чтобы достичь самых высоких стандартов.
Королевский дуб
Royal Oak является одним из крупнейших производителей кускового древесного угля и брикетов в США.
Их кусковой уголь XL является популярным выбором, как и их полностью натуральные брикеты из твердой древесины. Семейный бизнес, основанный еще в 1953 году, Royal Oak гордится своими высокими стандартами и американскими ценностями.
Кусковой древесный уголь Royal Oak All Natural Hardwood — 15,4 фунта
Узнать последнюю цену
Fogo
Семейная компания Fogo производит специальный кусковой уголь.
Эта небольшая компания имеет восторженные отзывы и известна своей страстью к созданию самого лучшего кускового угля для вашего гриля. Их древесный уголь премиум-класса содержит только один ингредиент — чистую древесину.
У них также есть два специальных древесных угля: кусковой уголь Аргентины Квебрачо и кусковой уголь бразильского эвкалипта для топлива ресторанного качества, которое горит дольше.
Полностью натуральный кусковой древесный уголь Fogo Premium Hardwood — 35 фунтов
Проверить последнюю цену
Камадо Джо
Известно ли вам, что Камадо Джо также продает уголь?
Кусковой уголь Big Block XL, который позиционируется как «крупнейший в мире», представляет собой полностью натуральное топливо премиум-класса. Этот древесный уголь, созданный аргентинскими мастерами из смеси твердых пород дерева, имеет впечатляющее время горения до 18 часов и может быть использован повторно три раза.
Часто задаваемые вопросы о древесном угле
У вас есть животрепещущие вопросы о древесном угле? В этом разделе мы отвечаем на ваши самые частые вопросы.
Как долго хранится уголь?
Все зависит от того, какой гриль вы используете, потока воздуха и общего управления огнем.
Как правило, брикеты древесного угля горят от восьми до десяти часов, а более мелкие куски древесного угля обеспечивают среднее время горения от четырех до шести часов.
Если вам интересно, есть ли срок годности у древесного угля, то ответ — нет. Уголь можно хранить неограниченное время.
Однако имейте в виду, что со временем любые добавки или химические вещества, которые могли быть добавлены в ваш уголь, могут стираться, что затрудняет его розжиг.
Почему после сжигания угля остается так много пыли?
При горении уголь распадается.
Из-за его хрупкости и полного удаления воды из древесины при ее изготовлении после сжигания угля остается много черной пыли.
Если в гриле скопилось много угольной пыли, убедитесь, что она не препятствует воздушному потоку между комками.
Остатки угольной пыли можно использовать. Вы можете использовать его для изготовления самодельных брикетов из древесного угля. В случае полностью натурального древесного угля вы также можете посыпать пылью почву в своем саду, чтобы помочь вашим растениям расти.
Уловка по удалению золы на угольном гриле Weber
Посмотрите это видео на YouTube
Можно ли использовать влажный уголь?
Если вы приобрели низкосортный древесный уголь, то, скорее всего, после высыхания он раскрошится и превратится в порошок. Однако древесный уголь более высокого качества обычно можно использовать после намокания и полного высыхания.
Имейте в виду, что как только ваш уголь намокнет, вы можете обнаружить, что он горит не так хорошо, как раньше. По этой причине вы можете смешать его с новым пакетом или оставить для длительного, медленного и медленного обжаривания на гриле.
Таким образом, хотя вы можете использовать влажный древесный уголь, лучше иметь под рукой свежий мешок для жарки на гриле при высокой температуре и сильном пламени.
Вреден ли уголь для окружающей среды?
Что касается выбросов углерода, то углеродный след при приготовлении на гриле на углях примерно в три раза больше, чем при приготовлении на сжиженном газе.
Хотя это совсем не экологично, большинство способов приготовления пищи так или иначе вредны для окружающей среды. В древесном угле хорошо то, что он поступает из возобновляемого источника энергии, деревьев, в отличие от невозобновляемых источников, таких как газ.