Сколько готовить желудки куриные: Как жарить куриные желудки | Сколько жарить куриные желудки

Куриные желудки – Рецепты. Как приготовить куриные желудки

Мало кто откажется полакомиться нежной курочкой – кто-то любит острые куриные крылышки с хрустящей корочкой, кто-то предпочитает сочные куриные ножки, тушенные в соусе, а кто-то просто без ума от запеченной целиком курицы с картофелем. А как насчет субпродуктов? Нередко они оказываются незаслуженно забытыми, хотя из них можно приготовить массу вкусных и полезных блюд. Одним из таких субпродуктов, или в простонародье «потрошков», являются куриные желудки.

О пользе куриных желудков известно не всем, в то время как их ценность для организма сложно переоценить. Куриные желудки примерно на четверть состоят из белка, а также богаты витаминами (А, В1, В2, В3, В9, В12, С), микро- и макроэлементами (селеном, железом, цинком, кальцием, калием, магнием, фосфором). Все указанные компоненты способствуют тому, что употребление куриных желудков стимулирует процесс пищеварения, укрепляет иммунитет, улучшает состояние кожи и волос, нормализует обмен веществ, поддерживает работу сердца и ЦНС, а также является профилактикой анемии у детей и взрослых.

Низкая калорийность куриных желудков делает их диетическим продуктом, который могут употреблять люди, заботящиеся о своем здоровье и фигуре. Чтобы сохранить в продукте максимум полезных свойств, куриные желудки не рекомендуется замораживать, а при приготовлении не использовать большое количество масла. Лучше всего приобретать охлажденные куриные желудки, срок хранения которых составляет двое суток.

В магазине куриные желудки обычно продаются очищенными, но если вы приобрели неочищенный продукт, придется немного повозиться. У желудков необходимо удалить внешнюю жировую прослойку и внутреннюю эластичную мембрану, которая имеет желтоватый цвет. Чтобы облегчить процесс очистки, желудки можно замочить в ледяной воде или поместить в морозилку на несколько минут или же предварительно ошпарить их кипятком. Не забывайте тщательно промывать куриные желудки перед термической обработкой.

Куриные желудки, ласково именуемые пупочками, можно жарить, тушить (особенно популярен и любим многими вариант тушения в сметане), запекать в духовке, а также готовить из них салаты, супы, рагу, котлеты и паштеты. Если вы хотите разнообразить уже привычные для вашей семьи блюда, вы можете добавить куриные желудки в плов, гуляш или использовать их в качестве начинки для пирожков. Субпродукты отлично сочетаются с крупами, макаронными изделиями, картофелем и грибами, поэтому выбор блюд в данном плане практически ничем не ограничен. Чтобы оттенить вкус куриных желудков, используйте специи и зелень, такие как черный перец, душистый перец, лавровый лист, молотый кориандр, зеленый лук и укроп. Так как желудки состоят из нескольких слоев мышечных тканей, они требуют длительной термической обработки, поэтому куриные желудки можно предварительно отварить – в дальнейшем это сократит длительность приготовления блюда. Варка молодых желудков займет примерно 40-60 минут, тогда как старые придется проварить часа полтора-два.

Как видите, приготовить куриные желудки не так уж и сложно, а длительность их обработки с лихвой окупится нежным вкусом и пользой для здоровья. Готовы попробовать? Тогда предлагаем вашему вниманию нашу кулинарную подборку!
Весьма нетривиальный салат можно приготовить из вареных куриных желудков, жареных шампиньонов, вареных яиц, соленых огурцов и зеленого горошка. Такой салат станет настоящей палочкой-выручалочкой, когда нужно приготовить что-то сытное из имеющихся под рукой продуктов. Несмотря на свою простоту, салат может стать настоящей изюминкой праздничного стола.

Салат из куриных желудков с грибами, яйцами и солеными огурцами

Ингредиенты:
300 г куриных желудков,
200 г шампиньонов,

100 г консервированного зеленого горошка,
3 яйца,
3-4 соленых огурца среднего размера,
1 небольшая луковица,
2 столовые ложки майонеза,
соль и молотый черный перец по вкусу,
зелень.

Приготовление:
Очищенные куриные желудки отварить в течение приблизительно 1 часа, пока они не станут мягкими, после чего остудить. Отварить яйца вкрутую и остудить. Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанный лук в течение 2 минут, после чего добавить нарезанные грибы и жарить около 5-7 минут. Слегка посолить и поперчить, дать остыть. Желудки разрезать на несколько частей, смешать с грибами, зеленым горошком, нарезанными яйцами и огурцами. Добавить майонез, посолить и поперчить, если это необходимо. Подавать салат охлажденным, украсив зеленью.

Легкий и сытный супчик из куриных желудков с поджаркой из лука и моркови, картофелем и гречкой – еще один замечательный способ приготовления субпродуктов на радость всей семье.

Суп из куриных желудков с картофелем и гречкой

Ингредиенты:
400 г куриных желудков,
3-4 картофелины,
1 небольшая морковь,
1 луковица,
60 г гречневой крупы,
2 лавровых листа,
2 л воды,
растительное масло,
зелень,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Очищенные желудки выложить в кастрюлю, залить водой и варить, пока они не станут мягкими, 1-2 часа. Когда желудки будут готовы, добавить нарезанный картофель и гречневую крупу. Варить около 15 минут. Добавить обжаренные в растительном масле до мягкости лук с морковью. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Довести до кипения и варить 5-7 минут. Готовый суп посыпать измельченной зеленью.

Куриные желудки, тушенные в сметане, придутся по вкусу многим, так как буквально тают во рту. Это вкусное и бюджетное мясное блюдо непременно оценят хозяйки, для которых главные критерии в готовке – простота и экономность. На гарнир к желудкам в сметане подайте жареный или отварной картофель.

Куриные желудки в сметане

Ингредиенты:
600 г куриных желудков,
1 луковица,
1 морковь,
100 г сметаны,
5-6 горошин душистого перца,
2 лавровых листа,
растительное масло,
соль и черный молотый перец по вкусу,
зелень.

Приготовление:
Очищенные куриные желудки выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить душистый перец и лавровый лист, варить примерно полчаса.

Тем временем обжарить в масле нарезанный лук для мягкости, около 5 минут. Добавить мелко нарезанную морковь и готовить еще 5 минут. Добавить куриные желудки и жарить примерно 7 минут. Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу, влить около трети стакана воды и тушить под крышкой 15-20 минут. Готовые желудки посыпать измельченной зеленью.

Запекание куриных желудков в духовке – весьма необычный способ приготовления субпродуктов. Наш следующий рецепт подойдет любителям кулинарных экспериментов и тем, кому просто хочется попробовать что-то новенькое. При желании это блюдо также можно запечь в порционных горшочках.

Куриные желудки, запеченные с картофелем под сыром

Ингредиенты:
600 г куриных желудков,
5-6 картофелин,
1 луковица,
1 морковь,
4 зубчика чеснока,
150 г майонеза,
100 г сыра,
зелень укропа,

соль и специи по вкусу.

Приготовление:
Куриные желудки нарезать кусочками, выложить в форму для запекания, добавить соль и специи на выбор, после чего залить водой и запекать в духовке при 200 градусах около полутора часов. Достать форму из духовки, выложить поверх желудков слой измельченного лука, тертой моркови и мелко нарезанного чеснока. Сверху выложить нарезанный тонкой соломкой картофель, который необходимо посолить и приправить специями. Влить немного воды и посыпать картофель тертым сыром. По сырному слою аккуратно распространить майонез и отправить блюдо запекаться еще примерно на 40 минут. Готовое блюдо посыпать измельченным укропом, дать немного остыть и подавать к столу.

Бюджетные, но при этом невероятно вкусные и нежные котлеты из куриных желудков – отличный способ разнообразить рацион питания, не прибегая к особым ухищрениям.

Котлеты из куриных желудков

Ингредиенты:
500 г куриных желудков,
1 маленькая луковица,
1 яйцо,
100 г батона,
50 мл молока,
2-3 зубчика чеснока,
соль и черный молотый перец по вкусу,
растительное масло для жарки.

Приготовление:
Батон размочить в молоке. Куриные желудки дважды прокрутить через мясорубку, оставив на субпродуктах некоторое количество жира или весь жир. Во время второго прокручивания добавить лук и зубчики чеснока. Полученный фарш тщательно перемешать с размякшим батоном и яйцом, посолить и поперчить по вкусу. Фарш будет иметь неплотную консистенцию, поэтому нет необходимости формировать котлеты – фарш лучше всего накладывать в сковороду ложкой. Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до румяного цвета в течение приблизительно 15 минут.

Куриные желудки, тушенные в мультиварке с добавлением лука, сметаны и томатной пасты, могут стать отличной подливой практически для любого гарнира – сюда отлично подойдут и картофельное пюре, и отварной рис, и макароны, и гречка.

Куриные желудки в мультиварке

Ингредиенты:
500 г куриных желудков,
1-2 небольшие луковицы,
3 столовые ложки сметаны,
2 столовые ложки томатной пасты,
1/2 стакана воды,
растительное масло,
соль и специи по вкусу.

Приготовление:
Нарезать лук и обжарить в мультиварке в течение 5 минут на режиме «Жарка» или «Выпечка». Добавить нарезанные куриные желудки и готовить еще 5 минут. Добавить сметану, томатную пасту, воду, соль и специи по вкусу. Перемешать и установить режим «Тушение» на 2 часа. Без каких-либо лишних усилий вкусное блюдо готово!

При правильной обработке куриные желудки становятся очень вкусными, нежными и полезными, поэтому не бойтесь добавлять блюда из них в свой рацион, и вы, несомненно, останетесь довольны. Приятного аппетита!

Светлана Попова 

Как готовить куриные желудки не хуже профессиональных поваров

Метки
Блюда Вкус Здоровье Курица Польза Субпродукты

Как готовить куриные желудки вкусно? Многие обходят стороной этот доступный продукт и предпочитают ему что-либо другое. Но нужно просто научиться их правильно готовить. Какие секреты приготовления куриных желудков или же куриных пупков вообще существуют? Эта статья докажет, что даже столь простой ингредиент явно стоит твоего внимания.

© Freepik

Отпугивает большинство потребителей наличие пресловутой желтой пленки на куриных желудках. Да, что для живой курицы норма, то для куриного субпродукта вздор. Если не снять такую пленку полностью, то блюдо будет горчить. Согласись, не самая удачная мысль, подать такое блюдо своим гостям.

В большинстве современных магазинов можно приобрести уже очищенные куриные пупочки. Бери и готовь. Но что делать, если все-таки придется чистить их самостоятельно? Как правильно организовать процесс? Понадобится острый нож и разделочная доска. Позаботься о том, чтобы рядышком была глубокая емкость с холодной водой, куда затем отправятся желудки. А также поблизости должна быть мойка, чтобы промывать субпродукты под струей холодной воды.

© Freepik

Допустим, ты приступаешь к разделке домашней курицы. Извлеки желудочек и разрежь его пополам. Готовься к тому, что запах на кухне может стоять не самый приятный. Предварительно открой окна и двери, обеспечь хорошую вентиляцию. Промой желудочек под холодной проточной водой. Чтобы желтая пленка легче снялась, можно обдать ее кипятком. Затем осторожно срезать всё ненужное острым ножом, повторно промыть под проточной водой и погрузить в отдельную емкость с водой.

© Freepik

Разнообразие способов

Тщательно очищать пупки от желтой пленки нужно еще и потому, что она не позволит нормально прожевать готовое блюдо. Более того, внимательно осматривай и покупные компоненты. Если заметишь что-то лишнее, без зазрений совести отрезай это и выбрасывай. Затем можно предварительно отварить желудочки в слегка подсоленной воде. Делать это нужно на протяжении двух часов, чтобы получить мягкое и сочное блюдо.

После этого куриные желудки можно жарить целиком или кусочками, сделать из них паштет, замариновать или заморозить, добавить в суп, подать в качестве основного блюда. Кулинары рекомендуют не жалеть лука, если соберешься жарить пупки. Также отличный тандем с жареными куриными желудочками составят тмин, базилик, мята, кунжут, зира.

© Freepik

Вкуснейший паштет

Некоторых отпугивает сам вид куриных внутренностей. Но обмануть приверед достаточно легко. Из куриных желудочков можно приготовить совершенно восхитительное блюдо. Да так, что никто и не догадается, что внутри столь недорогие компоненты. Обязательно сохрани этот рецепт. А для лучшего вкуса можно добавить к желудкам куриную печень и сердечки. Гарантируем, этот паштет окажется в десятки раз вкуснее покупного.

Ингредиенты

  • 1 кг куриной печени
  • 400 г куриных желудков
  • 500 г лука
  • 50 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 2 ч. л. соли без горки
  • перец по вкусу
  • 3–4 лавровых листа

Приготовление

  1. Очисти куриные полуфабрикаты так, как мы упоминали выше. В течение полутора часов вари желудочки в подсоленной воде. Затем откинь их на дуршлаг и дождись остывания. Как только остынут, нарежь их на более мелкие кусочки.
  2. Лук нарежь крупными полукольцами и обжарь его на разогретом растительном масле. Готовый лук убери на тарелку, а на его место сразу отправляй кусочек сливочного масла и нарезанные куриные пупки. Обжаривай их до золотистости.
  3. В чашу блендера помести яйцо, немного сливочного масла, очищенную куриную печень и специи. Можно добавить ложку горячительного напитка по вкусу, но это необязательно. Взбивай компоненты до однородности, а после этого добавляй лук и снова взбивай.
  4. © Freepik
  5. К полученной массе добавляй порезанные пупочки и снова взбивай всё до однородности. Далее подготовь прямоугольную форму и застели ее фольгой для запекания внутри. Залей в эту форму печеночный мусс. Сверху также накрой форму фольгой.
  6. Выпекай блюдо на протяжении часа-полтора в предварительно разогретой до 160 градусов духовке. По истечении этого времени извлеки форму, приоткрой фольгу и размести на паштете лавровые листья. Затем снова герметично закрой форму фольгой и оставь паштет созревать на ближайшие сутки.

© Freepik

Как готовить куриные желудки: оригинальный рецепт

Обязательно попробуй сделать такой паштет, и ты больше не захочешь покупать его в магазине. Ароматное блюдо поразит всех своей воздушностью и нежностью. Можно намазывать на хлеб и сразу кушать, а можно сделать замечательные канапе. Даже подать дорогим гостям будет нестыдно.

Поделиться

Куриные желудки во фритюрнице

Рецепты во фритюрнице | Закуски | Куриные Рецепты | Основное блюдо | Белки

Эти куриные желудки в аэрофритюрнице готовятся на медленном огне до мягкости, обваливаются в муке, яйце и панировочных сухарях, а затем доводятся до готовности во фритюрнице. В результате получаются хрустящие и сочные кусочки недооцененного и вкусного мяса.

Заинтересованы в жарке куриных желудков на воздухе? Эти простые в использовании инструкции помогут вам ответить на любые вопросы и направить вас по пути. Закончив, вы станете экспертом по размягчению желудков, панировке желудков и «жарке» желудков во фритюрнице.

Лучшая часть? Этот метод приготовления куриных желудков гарантирует успех. Эти куриные желудки, подаваемые горячими из фритюрницы, хрустящие снаружи и мягкие и сочные в центре!

Обжарка на воздухе — лучший способ сохранить эти желудки впустую и подать их так, чтобы все просили секунды!

🗨 Что такое куриные желудки?

Если вы не знакомы с куриными желудками, давайте рассмотрим основы, но, пожалуйста, не позволяйте описанию удержать вас от попытки попробовать куриные желудки. В некоторых культурах они деликатес и очень вкусны! Тем не менее, куриный желудок — это крошечная мышца в пищеварительном тракте, которая перемалывает пищу, прежде чем перемещать ее в желудок курицы.

Вкус желудков похож на вкус темного мяса, но с более выраженным мясным и приятным вкусом дичи. Как и все деликатные мясные субпродукты, они могут быть жевательными, но при правильном приготовлении от них просто пальчики оближешь!

Я должен добавить, что куриные желудки — это питательная электростанция, наполненная белком. Куриные желудки во фритюрнице похожи на курицу с попкорном, но с добавленной изрядной дозой витаминов и минералов!

Почему вам понравится этот рецепт
  • Смягчить куриные желудки может быть сложно, но они медленно варятся на медленном огне, чтобы смягчить их, прежде чем они попадут во фритюрницу.
  • По вкусу они напоминают хрустящего цыпленка с попкорном, но с дополнительным превосходством и питательной ценностью белков внутренних органов.
  • Приготовление куриных желудков во фритюрнице — отличный способ бороться с пищевыми отходами и попробовать что-то новое!

🐔

Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Куриные желудки . Вы можете использовать желудки целой курицы или покупать их поштучно.
  • Мука общего назначения – Мука, ​​приправленная солью и черным перцем, является первым слоем панировки. Это дает яичной массе поверхность, к которой можно прилипнуть.
  • Яйцо – После муки желудки окунают в яичную смесь, что придает панировочным сухарям к чему прилипать.
  • Панировочные сухари с приправами – последний слой панировки, придающий вкусную хрустящую корочку.

📖

Как приготовить куриные желудки во фритюрнице

1️⃣ Отварить куриные желудки. Добавьте желудки в кастрюлю среднего размера и залейте водой. Доведите воду до кипения, затем сразу же уменьшите огонь и варите 30 минут, чтобы вода стала мягкой.

2️⃣ Сухие куриные желудки . Шумовкой достаньте желудки из воды и переложите их на тарелку. Полностью обсушите кусочки бумажным полотенцем.

3️⃣ Разогрейте аэрофритюрницу. Установите температуру фритюрницы на 400°F и дайте прогреться в течение 3-5 минут.

4️⃣ Настройте панировочные станции . Тем временем соберите станцию ​​дноуглубительных работ в трех средних мисках. В первой миске смешайте муку, соль и перец. Во второй миске взбейте яйцо до полного взбивания. Наконец, в третью миску добавьте панировочные сухари с приправами.

5️⃣ Куриные желудки в панировке . Добавьте желудки в сухую мучную смесь и перемешайте. Затем окуните желудки в яйцо и, наконец, обваляйте кусочки в приправленных панировочных сухарях, покрывая их ровным слоем.

6️⃣ Готовить и подавать. Поместите панированные желудки в один слой на дно предварительно нагретой корзины аэрофритюрницы. Установите таймер на 20 минут. Используйте щипцы, чтобы перевернуть кусочки на полпути и продолжать готовить в течение оставшихся 10 минут (или до хрустящей корочки и готовности).

👩🏻‍🍳

Советы по приготовлению
  • После очистки нарежьте куриные желудки одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.
  • Предварительный нагрев фритюрницы очень важен. Это связано с тем, что панировка начинает поджариваться при контакте с куриным желудком.
  • Не переполняйте фритюрницу. Вместо этого выложите желудки в один слой, чтобы панировка хрустела равномерно.
  • Используйте щипцы, чтобы перевернуть нежные желудки в середине приготовления. Если потрясти корзину, панировка может отвалиться.

🍽

Варианты вкуса и предложения по подаче

Меняйте вкус с помощью панировочных сухарей и добавляйте собственные приправы. Ознакомьтесь с приведенным ниже списком вкусов, которые хорошо сочетаются с куриными потрохами.

  • Каджунская или креольская приправа
  • Грибная соль
  • Итальянская приправа
  • Олд Бэй
  • Бублик «Все»
  • Приправа для птицы
  • Приправа «Драй Ранч»
  • 90 041

    Теперь, когда вы стали экспертом по приготовлению куриных желудков во фритюрнице, давайте обсудим сервировку! Эти хрустящие куриные желудки можно легко перекусить руками, которые хорошо сочетаются с другими вкусными блюдами, приготовленными во фритюрнице, такими как:

    • Картофель фри
    • Картофельные дольки
    • Картофель фри
    • Дольки сладкого картофеля
    • Жареные зеленые помидоры
    • Кукурузные оладьи

    🧊

    Хранение и заморозка

    9001 2 Хранение: После приготовления куриные желудки лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике и наслаждаться ими. в течение 2-3 дней.

    Замораживание: Чтобы заморозить приготовленные куриные желудки, дайте им полностью остыть, затем положите их на противень и поставьте в морозильную камеру, пока желудки не станут твердыми. Переложите в герметичный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на 2-3 месяца.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли приготовить замороженные куриные желудки во фритюрнице?

    Нет. Панировочные элементы не прилипнут, если мясо заморожено. Если ваши желудки заморожены, лучше разморозить их в холодильнике перед варкой. Варить желудки непосредственно из замороженных также можно, но их нужно варить еще 15-30 минут.

    Как разогреть куриные желудки во фритюрнице?

    Чтобы разогреть куриные желудки, чтобы они стали хрустящими, предварительно нагрейте фритюрницу до 375F, пока желудки не достигнут комнатной температуры. Затем снова прогрейте 3-4 минуты.

    Как правильно чистить куриные желудки?

    Желудки следует промыть и очистить перед использованием. Поэтому используйте формовочный нож или ножницы для птицы, чтобы аккуратно срезать толстую мембрану и обрезать лишний жир и хрящи. Затем нарежьте его на кусочки одинакового размера.

    Как узнать, что куриные желудки готовы?

    Куриные желудки готовы, когда внутренняя температура составляет 165F, а мясо мягкое и нежное. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить готовность.

    🍗

    Другие рецепты приготовления курицы во фритюре
    • Куриные фрикадельки
    • Куриные наггетсы
    • Домашний цыпленок с попкорном
    • Встряхнуть и запечь курицу
    • 9004 1
      👩🏻‍🍳
      Вам понравился этот рецепт? 💗

      Поставьте оценку ⭐ в карточке рецепта.

      Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook или Pinterest, чтобы узнать больше рецептов!

      • Фритюрница Ninja, NuWave, PowerXL и т. д.

      • средняя кастрюля

      • шумовка

      • 3 средние миски

      • 1 фунт куриных желудков
      • 1 чашка муки общего назначения
      • 1 чайная ложка соли
      • 1 чайная ложка черного перца
      • 1 чашка хлебных крошек с приправами
      • 1 яйцо
      • Добавьте желудки в кастрюлю среднего размера и залейте водой. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите 30 минут, чтобы вода стала мягкой.

      • Шумовкой достаньте желудки из воды и переложите их на тарелку. Полностью обсушите кусочки бумажным полотенцем.

      • Установите температуру фритюрницы на 400°F и дайте прогреться в течение 3-5 минут.

      • Тем временем соберите станцию ​​дноуглубительных работ в трех средних чашах для смешивания. В первой миске смешайте муку, соль и перец. Во второй миске взбейте яйцо до полного взбивания. В третью миску добавьте панировочные сухари с приправами.

      • Чтобы запанировать желудки, сначала добавьте их в сухую мучную смесь и перемешайте. Затем окуните желудки в яйцо, полностью покрыв их. Наконец, обваляйте желудки в панировочных сухарях с приправами, покрывая кусочки ровным слоем.

      • Поместите панированные желудки в один слой на дно предварительно нагретой корзины аэрофритюрницы. Установите таймер на 20 минут. Используйте щипцы, чтобы перевернуть кусочки на полпути и продолжать готовить в течение оставшихся 10 минут (или до хрустящей корочки и готовности).

      Калорийность: 838 ккал | Углеводы: 91 г | Белок: 53 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 391 мг | Натрий: 2165 мг | Калий: 649 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 308 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 163 мг | Железо: 20 мг

      Похожие сообщения

      Жареные куриные желудки быстрого приготовления

      Перейти к рецепту

      Если вы любите куриные желудки, вы оцените, насколько вкусными и нежными они становятся, если их приготовить под давлением в скороварке. Жареные куриные желудки быстрого приготовления просты и легки в приготовлении, с хрустящей панировкой снаружи и немного остренькой в ​​центре.

      Простой рецепт жареных куриных желудков с хрустящей корочкой… Сделано в кастрюле быстрого приготовления

      Привет! Шеф Алли Здесь. Давай приготовим тебе…. А не ___ ли нам??  🙂

      Этот рецепт желудков быстрого приготовления состоит из двух частей. Сначала куриные желудки варят под давлением в небольшом количестве бульона до тех пор, пока они не станут мягкими.

      Затем размягченные желудки панируют и обжаривают в горячем масле до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, используя режим обжаривания в мультиварке.

      Разговор о быстром, легком и вкусном – иначе вы никогда не сделаете желудки! Больше никаких жестких и жевательных желудков….. никогда.

      Мгновенное приготовление пищи — это бомба !
      Я готовлю в мультиварке почти каждый день. Мы едим много мяса в нашем доме, так что это в основном то, что я обычно готовлю, всегда стараясь, чтобы мои ребята были довольны и сыты. Мгновенная рваная свинина в горшочке — одно из наших самых любимых блюд, поэтому Мгновенная говяжья вырезка — вы не ошибетесь ни с одним из этих рецептов.

      А поскольку макароны готовятся в скороварке всего 5 минут, это еще один фаворит на ужин. Instant Pot Tex Mex Penne Pasata с говяжьим фаршем — сливочный и вкусный, и если вам нравится вкус Азии, попробуйте также Instant Pot Sweet and Sour Pork .

      Что нравится в этом простом рецепте жареных желудков
      1. Куриные желудки, которые все еще немного «кусают и жуют», но не являются невероятно жесткими и жевательными.
      2. Это надежный способ быстрого приготовления нежных желудков.
      3. Вам понравится соус для макания!

      Ингредиенты для этого рецепта 5 Молоко
    • Яйца
    • Мука
    • Креольская приправа, используйте свою любимую
    • Копченая паприка

    Для соуса –
    • Майонез
    • Заправка ранч
    • Чипотле из фарша

    Как приготовить нежные и хрустящие жареные куриные желудки в электрической скороварка

    ** Распечатать полный рецепт из КАРТОЧКИ РЕЦЕПТОВ внизу этого поста

    Распаковать желудки и промыть их под прохладной водой; используйте свои пальцы, чтобы убедиться, что в каждом желудке нет мусора. **Купленные в магазине куриные желудки обычно продаются уже очищенными и готовыми к приготовлению, но я все же предпочитаю промывать и осматривать их самостоятельно, чтобы убедиться, что нигде не осталось песчаных частиц.

    Поместите желудки и бульон в кастрюлю быстрого приготовления; закройте крышку и выберите настройку высокого давления на 25 минут, доводя Instant Pot до полного давления. Когда прозвучит таймер, используйте полное естественное расслабление, чтобы снять давление — это должно занять около 15 минут или меньше.

    Удалите приготовленные желудки из мультиварки; выложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и обсушите; слегка приправить смесью приправ. Мне нравится использовать креольскую смесь приправ Тони Чачере, но я использую вашу любимую приправу.

    Поместите муку, смесь приправ Tony Chachere и копченую паприку в литровый мешок и перемешайте; поместите молоко и яйцо в неглубокую миску; взбить, чтобы объединить.

    Работая понемногу, добавьте несколько приготовленных желудков в молоко, затем поместите их в пакет с приправленной мукой, пальцами покрывая их со всех сторон.

    В большую сковороду на умеренно сильном огне (около 350 градусов по Фаренгейту) добавьте достаточное количество масла, чтобы оно было примерно на 1/2 дюйма по дну сковороды.

    Когда масло хорошо нагреется и начнет шипеть, аккуратно и осторожно добавьте панированные желудки в сковороду, понемногу, чтобы не переполнить сковороду. Обжарьте желудки по паре минут с каждой стороны, пока они не станут темно-золотисто-коричневыми и хрустящими; переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и повторите то же самое с оставшимися желудками.

    Подавайте желудки теплыми с соусом для макания. Наслаждаться!!

    Ответы на часто задаваемые вопросы об этом рецепте

    Какие инструменты полезны для приготовления этого рецепта?

    Электрическая скороварка – У меня есть Instant P или , которыми я пользуюсь довольно часто, но моя любимая электрическая скороварка – это 6-Quart Cuisinart . Я использую эту марку электрической скороварки уже много лет, и мне нравится ее простота.

    Щипцы с длинной ручкой для переворачивания желудков в масле и последующего перекладывания на блюдо.

    Почему масло в моей сковороде должно быть горячим, когда я готовлю жарить желудки?

    Отличный вопрос, и это очень важно! Поскольку мы хотим, чтобы наши желудки были золотисто-коричневыми и хрустящими, они должны встречаться с маслом, когда оно действительно горячее, а не раньше. Хорошее горячее масло означает, что желудки быстро поджарятся, и это нормально, поскольку они уже полностью приготовлены, прежде чем их панируют и жарят.

    Как узнать, что масло в сковороде горячее?

    Обычно я провожу тест на муку. Посыпьте щепотку муки на горячее масло; если оно шипит, когда мука попадает на поверхность, масло горячее и готово к работе.

    Почему в рецепте сказано жарить сразу несколько желудков?

    Это нужно для того, чтобы вы не переполняли кастрюлю. Обжаривание всего нескольких желудков за раз гарантирует, что вокруг каждого из них будет место для того, чтобы масло стало приятным и горячим по мере его циркуляции — это также поможет желудкам быстрее подрумяниться.

    Я покупаю куриные сердечки и желудки, когда ищу желудки в бакалейной лавке?

    Да. Многие бакалейные лавки упаковывают куриные сердечки и желудки вместе; вы обнаружите, что большинство из них представляют собой желудки с небольшим количеством сердечек. Меня не волнует вкус сердец, поэтому я обычно не готовлю их, но при желании их можно приготовить только из желудков.

    Нужно ли чистить купленные в магазине куриные желудки перед приготовлением?

    Куриные желудки, которые вы покупаете в бакалейной лавке, как правило, уже очищены и нарезаны маслом и готовы к приготовлению. Под проточной водой промойте желудки со всех сторон. Мне нравится ощупывать каждый желудок кончиками пальцев, чтобы убедиться, что в нем нет мусора, прежде чем приступить к моему рецепту.

    Жареные желудки Instant Pot на вкус похожи на рецепт жареных желудков KFC?

    У KFC есть собственная запатентованная смесь специй для желудков, поэтому этот рецепт будет немного другим на вкус… но все равно очень вкусным!

    Что делать, если я хочу приготовить острые куриные желудки по рецепту? Можно ли сделать этот рецепт острым?

    Абсолютно. Вы можете добавить больше креольской приправы, чтобы усилить остроту, или добавить немного кайенского красного перца или хлопьев красного перца в мучную смесь. Это усилит жар!

    Еще любимых рецептов мгновенного горшка для наслаждения-
    • Мгновенное мгновенное горшок Мясо Мясо Мясо.
    Желудки
    • 1 фунт куриных желудков, промытых и обсушенных
    • 1 стакан куриного бульона для приготовления желудков под давлением
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 ч. л. Креольская приправа Tony Chachere, или используйте свою любимую приправу, или используйте свою любимую
    • 1 ч. л. копченая паприка
    • 1 чашка молока
    • 1 яйцо
    • растительное или рапсовое масло для обжаривания желудков для обжаривания желудков
    Соус для макания
    • 1/2 стакана майонеза
    • 1/2 стакана соуса Ранч
    • 1-2 ч. л. фарш чипотле или соус чипотле
    Приготовление желудков
    • Распакуйте желудки и промойте их под прохладной водой; используйте свои пальцы, чтобы убедиться, что в каждом желудке нет мусора.

      **Купленные в магазине куриные желудки обычно продаются уже очищенными и готовыми к приготовлению, но я все же предпочитаю промывать и осматривать их самостоятельно, чтобы убедиться, что нигде не осталось песчаных частиц.

    • Поместите желудки и бульон в кастрюлю быстрого приготовления; закройте крышку и выберите настройку высокого давления на 25 минут, доводя Instant Pot до полного давления.

      Когда прозвучит сигнал таймера, используйте полное естественное расслабление, чтобы снять давление – это должно занять около 15 минут или меньше.

    • Удалите приготовленные желудки из мультиварки; выложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и обсушите; слегка приправить смесью приправ. Мне нравится использовать креольскую смесь приправ Тони Чачере, но я использую вашу любимую приправу.

    • Поместите муку, смесь приправ Tony Chachere и копченую паприку в литровый мешок и смешайте; поместите молоко и яйцо в неглубокую миску; взбить, чтобы объединить.

      Работая понемногу, добавьте несколько приготовленных желудков в молочно-яичную смесь, затем поместите их в пакет с приправленной мукой, пальцами покрывая их со всех сторон.

    • В большую сковороду на умеренно сильном огне (около 350 градусов по Фаренгейту) добавьте достаточное количество масла, чтобы оно было примерно на 1/2 дюйма в глубину на дне сковороды.

      Когда масло хорошо нагреется и начнет шипеть, аккуратно и осторожно добавьте панированные желудки в сковороду, по несколько штук за раз, чтобы не переполнить сковороду.

      Жарьте желудки по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут темно-золотистыми и хрустящими; переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и повторите то же самое с оставшимися желудками.

    • Подавайте желудки теплыми с соусом для макания. Наслаждаться!!

    Приготовление соуса для макания
    • В небольшой миске смешайте все ингредиенты для соуса; взбить до однородности.

    Курс: Закуска

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: жареные куриные желудки, приготовление куриных желудков, куриные желудки быстрого приготовления

    Калорийность: 499 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 29 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 13 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 369 мг | Натрий: 927 мг | Калий: 441 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1485 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 121 мг | Железо: 5 мг

    Спасибо за визит! Надеюсь, вы скоро вернетесь за новыми вкусными рецептами для вашей семьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *