Крылышки в медово-соевом соусе с перцем чили
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Куриные крылышки – 1 кг
- Соевый соус – 3 ст.л.
- Имбирь свежий – 1 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Соль – 1 ч.л.
Вам понадобятся
- Миска
- Сковорода
Как приготовить крылышки в медово-соевом соусе с перцем чили
- org/HowToStep”>
Крылышки помыть и разрезать на три части.
- Имбирь и чеснок мелко нарезать.
- Приготовить маринад: смешать соевый соус, мёд, соль, перец, имбирь, чеснок и масло.
- Разогреть сковороду, добавить 1 ст. ложку растительного масла и выложить крылышки. Жарить на умеренном огне с каждой стороны 7-10 минут, во время приготовления крышки в медово-соевом соусе поливать маринадом.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из курицыНа сковородеБлюда из куриных крылышекЗакускиАзиатская кухняДиета низкоуглеводныеРецепты для мужских праздниковПоставить лайк
Вам может быть интересно
30 минут / 45 ккал
Карамельная тыква запеченная в духовке
50 минут / 66 ккал
Маринованные баклажаны в масле по-итальянски
15 минут / 41 ккал
Суномоно – огурцы по-японски
35 минут / 82 ккал
Баклажаны по-корейски
30 минут / 182 ккал
Малосольная деликатесная скумбрия
20 минут / 57 ккал
Битые огурцы по-китайски
15 минут / 233 ккал
Паштет из селедки
1 час / 32 ккал
Хреновина (хренодер)
Новые рецепты
40 минут / 44 ккал
Турецкий чечевичный суп – Эзогелин Чорбасы
30 минут / 87 ккал
Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета
20 минут / 148 ккал
Маринованные яйца
30 минут / 65 ккал
Картофельный суп
25 минут / 142 ккал
Оякодон
15 минут / 25 ккал
Китайский томатный суп с яйцом
15 минут / 125 ккал
Паста с курицей в сливочном соусе
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
Куриные крылышки в медово-соевом маринаде на мангале
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриные крылышки 1 кг Соевый соус 100 мл. Мёд 1 ст.л. Масло растительное 2 ст.л. Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу Чеснок по вкусу
Процесс приготовления
Подготовьте в нужном количестве все продукты для приготовления этого блюда. Крылышки очистите от остатков пера и хорошо промойте холодной водой.
Затем разрежьте крылышки на 2 части по суставам и фаланги крыльев выбросите, хотя можно запекать и с ними.
Кусочки крылышек сложите в глубокую посуду для маринования и посыпьте их черным перцем и солью, учитывая, что соевый соус содержит соль. Если хотите, то можете на этом этапе добавьте измельченный чеснок.
В отдельную чашку налейте соевый соус и его подогрейте. Затем в нагретый соус положите мед, налейте растительное масло и перемешайте, чтобы мед растворился. Этот маринад остудите, чтобы остался теплым.
Затем приготовленным медово-соевым маринадом залейте крылышки и все рукою хорошо перемешайте. Для маринования крылышек в этом маринаде достаточно 20 минут.
За это время в мангале разведите огонь.
Когда угли станут белого цвета и дадут хороший жар, можете приступать к готовке. Маринованные крылышки компактно уложите на решетку мангала и ее плотно закрепите. Поместите решетку на мангал и жарьте крылышки в течение 7–10 минут.
Затем решетку с крылышками переверните на другой бок и жарьте крылышки еще такое же время и до золотистой корочки.
Куриные крылышки в медово-соевом маринаде, запеченные на мангале, готовы. Переложите их с решетки на большое блюдо.
Подайте крылышки к столу с любым салатом.
Решетку обязательно сразу чисто вымойте или замочите в воде, чтобы была чистая к следующему разу.
Вкусных и удачных блюд!
Витамины и минералы
Витамин A 3.48%
Витамин В1 5.19%
Витамин В2 11.09%
Витамин В4 10.41%
Витамин В5 11.27%
Витамин В6 15.81%
Витамин В9 0.58%
Витамин В12 8.55%
Витамин С 0.82%
Витамин D 0.
92%Витамин E 13.18%
Биотин 20.88%
Витамин К 2.93%
Витамин РР 29.17%
Калий 10%
Кальций 2.16%
Кремний 0%
Магний 5.91%
Натрий 21.32%
Сера 0.2%
Фосфор 17.06%
Хлор 14.29%
Алюминий 0%
Железо 5.76%
Йод 0.09%
Кобальт 1.73%
Литий 0%
Марганец 4.09%
Медь 6.63%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 26.09%
Фтор 0.41%
Хром 0%
Цинк 11. 55%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0.86%
Витамин A 37.98%
Витамин В1 56.65%
Витамин В2 121.15%
Витамин В4 113.66%
Витамин В5 123.11%
Витамин В6 172.6%
Витамин В9 6.28%
Витамин В12 93.33%
Витамин С 8.98%
Витамин D 10%
Витамин E 143.88%
Биотин 228%
Витамин К 31.96%
Витамин РР 318.53%
Калий 109.22%
Кальций 23.59%
Кремний 0%
Магний 64.5%
Натрий 232.8%
Сера 2. 22%
Фосфор 186.28%
Хлор 156.09%
Алюминий 0%
Железо 62.89%
Йод 1%
Кобальт 18.9%
Литий 0%
Марганец 44.69%
Медь 72.39%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 284.87%
Фтор 4.47%
Хром 0%
Цинк 126.12%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 9.43%
Витамин A 9.49%
Витамин В1 14.16%
Витамин В2 30.29%
Витамин В4 28.41%
Витамин В5 30.78%
Витамин В6 43. 15%
Витамин В9 1.57%
Витамин В12 23.33%
Витамин С 2.25%
Витамин D 2.5%
Витамин E 35.97%
Биотин 57%
Витамин К 7.99%
Витамин РР 79.63%
Калий 27.3%
Кальций 5.9%
Кремний 0%
Магний 16.13%
Натрий 58.2%
Сера 0.56%
Фосфор 46.57%
Хлор 39.02%
Алюминий 0%
Железо 15.72%
Йод 0.25%
Кобальт 4.73%
Литий 0%
Марганец 11.17%
Медь 18.1%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 71. 22%
Фтор 1.12%
Хром 0%
Цинк 31.53%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 2.36%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 341.8 мкг | 900 мкг | 3.5 | 9.5 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 5.2 | 14. 2 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 11.1 | 30.3 |
Витамин В4 | 568.3 мг | 500 мг | 10.4 | 28.4 |
Витамин В5 | 6.2 мг | 5 мг | 11.3 | 30.8 |
Витамин В6 | 3.5 мг | 2 мг | 15.8 | 43.2 |
Витамин В9 | 25. 1 мкг | 400 мкг | 0.6 | 1.6 |
Витамин В12 | 2.8 мкг | 3 мкг | 8.5 | 23.3 |
Витамин С | 8.1 мкг | 90 мкг | 0.8 | 2.2 |
Витамин D | 1 мкг | 10 мкг | 0.9 | 2.5 |
Витамин E | 21.6 мг | 15 мг | 13. 2 | 36 |
Биотин | 114 мг | 50 мг | 20.9 | 57 |
Витамин К | 38.4 мкг | 120 мкг | 2.9 | 8 |
Витамин РР | 63.7 мг | 20 мг | 29.2 | 79.6 |
Калий | 2730.5 мг | 2500 мг | 10 | 27. 3 |
Кальций | 235.9 мг | 1000 мг | 2.2 | 5.9 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 258 мг | 400 мг | 5.9 | 16.1 |
Натрий | 3026.4 мг | 1300 мг | 21.3 | 58.2 |
Сера | 11. 1 мг | 500 мг | 0.2 | 0.6 |
Фосфор | 1490.3 мг | 800 мг | 17.1 | 46.6 |
Хлор | 3590.1 мг | 2300 мг | 14.3 | 39 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 11.3 мг | 18 мг | 5. 8 | 15.7 |
Йод | 1.5 мкг | 150 мкг | 0.1 | 0.3 |
Кобальт | 1.9 мкг | 10 мкг | 1.7 | 4.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 4.1 | 11. 2 |
Медь | 723.9 мкг | 1000 мкг | 6.6 | 18.1 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 156.7 мкг | 55 мкг | 26.1 | 71.2 |
Фтор | 178. 8 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1.1 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 15.1 мг | 12 мг | 11.5 | 31.5 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 6. 6 мкг | 70 мкг | 0.9 | 2.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Крылышки в медово-соевом соусе с чесноком
Крылышки с хрустящей корочкой с медом в духовке
Крылышки в соевом соусе с чесноком в духовке
Куриные крылышки в медово-соевом соусе в духовке
Крылышки в соевом соусе с чесноком на сковороде
Картошка с крылышками в пакете для запекания
Крылышки с хрустящей корочкой с медом и горчицей в духовке
Крылышки как в KFC с чипсами
Острые крылышки как в KFC в домашних условиях
Крылышки в медово-соевом соусе с кунжутом в духовке
Маринад для куриных крылышек на мангале
Крылышки в медово-соевом соусе с имбирем
Куриные крылышки на мангале
Куриные крылышки с чесноком
Острые куриные крылышки
Куриные крылышки в соевом соусе
Рецепт липких острых куриных крылышек
Горячие липкие куриные крылышки — любимое блюдо дня игры или даже вечера кино!
Острые крылышки с пикантным чесночным соусом придутся по вкусу публике. Пальчики оближешь и липкий вкусный; принеси салфетки!
Я сотрудничал с Lingham’s Hot Sauces, чтобы предоставить вам этот рецепт.
Куриные крылышки — основной продукт в моем мире. И порция острого соуса совсем не то же самое без сельдерея и сыра с плесенью или соуса ранчо из пахты, чтобы охладиться!
Почему мы любим липкие крылышки
Куриные крылышки — идеальная закуска для любой вечеринки или игры!
- Они липкие и сладкие с идеальным количеством тепла.
- В духовке или аэрофритюрнице (фритюрница не требуется) они готовятся красиво и сочно, пикантно и с идеальной хрустящей корочкой!
- Это один из тех рецептов, которые просты в приготовлении, но имеют большой вкус!
Ингредиенты/Вариации
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ Я использую свежие раздвоенные крылья с удаленными кончиками. Если ваши крылья заморожены, промокните их насухо перед покрытием и приготовлением.
ПОКРЫТИЕ Немного муки, соли, перца и разрыхлителя смешиваются вместе, чтобы создать покрытие на этих крыльях. Не отказывайтесь от разрыхлителя, в этом секрет хрустящих куриных крылышек!
СОУС В этом рецепте используйте любой острый соус (мы ОБОЖАЕМ имбирный острый соус Lingham’s). Добавьте немного меда для липкой сладости и соевого соуса.
Как приготовить хрустящие куриные крылышки
- Приготовьте ингредиенты для соуса и отложите в сторону.
- Обваляйте куриные крылышки в сухой смеси.
- Выпекать (согласно приведенному ниже рецепту), перевернув на полпути.
- Обваляйте крылышки в приготовленном чесночном остром соусе и снова запеките, пока они не станут хрустящими.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Разрыхлитель — это секретный ингредиент, который делает эти крылышки очень хрустящими! Убедитесь, что вы используете порошок, а не соду!
Как разогреть куриные крылышки
Вы определенно не хотите, чтобы эти маленькие пикантные кусочки стали мягкими, поэтому я не рекомендую разогревать их в микроволновой печи.
Выложите на застеленный пергаментом противень и нагрейте при 375°F до горячего состояния. Следите за тем, чтобы куриные крылышки не начали снова готовиться, иначе они станут резиновыми. 10-15 минут должно хватить!
Или поместите их во фритюрницу на 5 минут при температуре 350°F, встряхните корзину, затем жарьте еще 5 минут или пока они полностью не прогреются.
Чудесные крылышки и вещи
- Запеченные крылышки Баффало
- Цветная капуста Баффало, запеченная в духовке
- Чесночные крылышки с пармезаном
- Куриные крылышки в мультиварке
- Куриные крылышки с медом и чесноком
- Куриный соус Buffalo
- Лучший куриный соус «Баффало»
Вы приготовили эти липкие острые куриные крылышки? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
4.87 от 22 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Рецепт липких острых куриных крылышек
Эти липкие острые куриные крылышки идеально подходят для любой вечеринки или игры!
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Порции 6 порций
- ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
- ▢ соль и перец
- ▢ Семена кунжута и нарезанный зеленый лук для украшения
Соус
- ▢ ⅓ чашки буйволиного соуса или острого соуса
- ▢ ⅓ чашки меда
- ▢ 90 1 чашка соевого соуса ▢ 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
- ▢ 1 чайная ложка имбиря
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
Разогрейте духовку до 425°F. Застелите большую форму для выпечки пергаментной бумагой.
Смешайте все ингредиенты для соуса в небольшой кастрюле. Доведите до кипения и дайте покипеть 3-4 минуты или пока слегка не загустеет, отложите в сторону.
Промойте крылья и промокните бумажным полотенцем. Перемешайте с мукой, разрыхлителем, солью и перцем. Разложите на подготовленной сковороде. Выпекать 30 минут, перевернуть через 15 минут.
Достаньте крылышки из духовки и положите в большую миску, перемешайте с соусом. Поместите обратно на противень и включите духовку до 450 ° F. Выпекайте еще 10-15 минут или пока соус не загустеет и не подрумянится.
Охладить 3-4 минуты перед подачей на стол.
Храните остатки крылышек в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Разогрейте в духовке или фритюрнице, пока они не прогреются, поджарьте в течение 1-2 минут, чтобы они снова стали хрустящими.
4.87 от 22 голосов
Калории: 304 | Углеводы: 19 г | Белок: 16 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 1061 мг | Калий: 292 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 295 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Закуска, Курица, Еда для вечеринок, Закуска
Кухня Американская, Азиатская
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Телефон
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейшие и лучшие
Липкие медово-соевые куриные крылышки
Этот рецепт: молочные продукты без яиц без орехов
Независимо от того, планируете ли вы следующую вечеринку или готовитесь к поездке в багажник, эти медово-соевые куриные крылышки придутся по вкусу публике. Слегка панированные и поджаренные в духовке до хрустящей корочки, эти липкие куриные крылышки затем поливают медово-соевой глазурью, которая в равной степени соленая и сладкая.
Перейти к рецепту
Что нам нравится в этих медово-соевых куриных крылышках
- Эти липкие крылышки — отличная альтернатива традиционным крылышкам буйвола, а поскольку они не острые, они понравятся даже самым привередливым гостям.
- Для приготовления этих крылышек не нужна фритюрница. Их запекают в духовке до хрустящей корочки, так что беспорядка меньше, и они немного полезнее.
- Вы можете сделать тонну куриных крылышек за один раз. Мне нравится заполнять два противня крыльями и выпекать их одновременно, поэтому рецепта хватит на целую толпу.
Вот что вам понадобится для приготовления
Миска для смешивания
Купить сейчас →противень
Купить сейчас →Большая кастрюля
Купить сейчас →Обратный отсчет летних рецептов
Приготовьтесь понежиться на солнышке с новыми свежими рецептами, которые идеально подходят для лета!
Имя Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
Как приготовить этот рецепт липких куриных крылышек
Приготовление. Разогрейте духовку до 425˚F и застелите два противня пергаментной бумагой. Если нужно, промокните крылья насухо бумажными полотенцами. Смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль в большой миске (достаточно большой для всех куриных крылышек.
Добавьте куриные крылышки в миску и перемешайте. Мне нравится использовать для этого резиновую лопаточку. чтобы помочь удалить все кусочки муки со стенок миски.0005
Запечь крылья. Переложите крылышки на противни и убедитесь, что между ними есть достаточное расстояние, чтобы они подрумянились в духовке.
Поместите крылышки в духовку на 50–60 минут или пока крылышки не станут золотисто-коричневыми, а их внутренняя температура не достигнет 165˚. Примерно в середине приготовления переверните крылья на противнях и поменяйте противни между решетками духовки.
Приготовить соус. Смешайте мед и соевый соус в большой кастрюле. Варить на среднем огне, пока мед не растает. В небольшой миске или банке взбейте кукурузный крахмал до получения однородной массы. Добавьте суспензию в кастрюлю и перемешайте.
Продолжайте готовить, пока глазурь не загустеет. Обычно это занимает около 5 минут. Затем снимите его с огня и дайте постоять, пока крылышки не приготовятся.
Бросьте и подавайте. Когда крылышки приготовятся, достаньте их из духовки и переложите в большую миску. Добавьте глазурь и перемешайте крылья, пока они не будут равномерно покрыты.
Перед подачей украсьте поджаренными семенами кунжута и зеленым луком.
Часто задаваемые вопросы: медово-соевые куриные крылышки
Как сделать так, чтобы соус прилипал к куриным крылышкам?
Сочетание муки, разрыхлителя и кукурузного крахмала, используемое в этом рецепте, является ключевым. Запекая крылышки с этой смесью, вы вытягиваете влагу, в результате чего крылышки становятся более хрустящими. Когда вы бросаете хрустящие крылышки в соус, влага соуса может прилипнуть к ним, в результате чего получаются хрустящие крылышки с идеальным соусом.
Можно ли сделать крылья заранее?
Если вы хотите приготовить свои крылышки, вы можете запечь их и закончить процесс на следующий день. Они всегда будут лучше всего свежими из духовки и соусом прямо перед едой.
Больше рецептов из курицы, которые вам понравятся:
- Курица по-испански
- Запеченные куриные крылышки
- Запеченные куриные крылышки с горчицей и медом
- Тушеные куриные ножки с чесноком
- Куриная обертка с арахисом 7 90 бесплатных приложений: 7
- Крабовые пирожки, приготовленные во фритюре
- Луковая соломка в пивном кляре
- Пататас бравас, запеченная в духовке
- Рецепт итальянской брускетты
- Цыпленок с имбирем и лаймом
- Запеченный цыпленок с ананасами
- Цыпленок Баффало с чили
- Жареный цыпленок-шпилька
- Автор: Мелисса Белэнджер
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 50 минут
- Общее время: 1 час 5 минут
- Выход: 24 порции 1x
- 2,5–3 фунта куриных крылышек
- 3 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки крупной соли
- Нарезанный зеленый лук, для украшения
- Поджаренные семена кунжута, для украшения
- 2/3 стакана меда
- 2/3 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 2 чайные ложки рисового уксуса
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 4 чайные ложки измельченного имбиря
- 1/2 стакана воды
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- Разогрейте духовку до 425˚F и застелите два противня пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Добавьте крылья и перемешайте, пока они не будут равномерно покрыты. №
- Поместите крылышки на подготовленные противни и запекайте оба противня в течение 50–60 минут, переворачивая куриные крылышки и чередуя противни в середине приготовления. Выпекайте, пока крылья не станут золотисто-коричневыми и хрустящими (а внутренняя температура крылышек не достигнет 165˚F)
- Пока крылышки готовятся, смешайте мед, соевый соус, чеснок и имбирь в кастрюле на среднем огне. Нагревайте, пока мед не растает.
- Взбейте воду и кукурузный крахмал до получения однородной массы и добавьте в кастрюлю. Перемешайте и нагревайте, пока глазурь не загустеет, около 5 минут. Снимите с огня и отложите.
- Достаньте крылышки из духовки и переложите в большую миску. Добавьте глазурь и перемешайте, чтобы покрыть крылья.
- Перед подачей украсьте поджаренными семенами кунжута и нарезанным зеленым луком.
- Категория: Основное
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
- Размер порции: 1 крыло
- Калории: 47
- Сахар: 8,3 г
- Натрий: 282,1 мг
- Жир: 0,1 г
- Насыщенный жир: 0 г
- Углеводы: 10,9г
- Клетчатка: 0,1 г
Больше рецептов курицы, которые вам понравятся:
Печать
color h3-transform.text-transform”> Куриные крылышки с липким медом и соейНезависимо от того, планируете ли вы следующую вечеринку или готовитесь к выходу в багажное отделение, эти куриные крылышки с медово-соевым вкусом придутся по вкусу публике. Слегка панированные и поджаренные в духовке до хрустящей корочки, эти липкие куриные крылышки затем поливают медово-соевой глазурью, которая в равной степени соленая и сладкая.
Для крыльев:
Для глазури:
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана