Сосиски в тесте , пошаговый рецепт на 4153 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Эклеры с малиной и взбитыми сливками
Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонные тарталетки
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Таралли со сметанным соусом
Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.
Юлия Высоцкая
10.2013 22:47:00″>
Рецепт от юлии высоцкой
Пудинги с шалфеем
Юлия Высоцкая
Реклама
vicky
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Для сосисок в тесте я использовала рецепт теста от Ришара Бертине, а за идею благодарю кулинара Тарелкину. Сначала дам рецепт самого теста, которое получается нежным, мягким и воздушным, в меру сладким, так что начинки предполагает самые разнообразные: от сосисок, так любимым всеми ещё со школьных времён, до мармелада. Готовка теста довольно проста. У меня создалось впечатление, что я его вовсе и не готовила: тесто получилось само собой, как по мановению волшебной палочки. Пусть всегда будет вкусно!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
692
кКал
29%
Белки | 19 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 94 г |
% от дневной нормы
5 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно
сосиски | 7 шт. |
варенье | 200 г |
яичные желтки | 1 шт. |
Тесто
яйца куриные | 2 шт. |
дрожжи свежие | 15 г |
молоко | 250 мл |
40 г |
10 г |
сливочное масло | 60 г |
пшеничная мука | 500 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту11
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Яйца и масло нужно вынуть за ранее, они должны быть комнатной температуры. Дрожжи растворите в чуть подогретом молоке. В чашу комбайна просейте муку (мне понадобилось на две неполные ст. л. муки больше), всыпьте сахар, соль, вбейте яйца и масло, влейте молоко с дрожжами и вымесите мягкое, эластичное тесто.
Тесто соберите в комок, смажьте миску маслом, переложите в неё тесто, затяните плёнкой и поставьте в тёплое место на расстойку на час.
Тесто увеличилось в размере. Половину теста раскатайте на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник.
Разрежьте на полоски вдоль.
Закрутите каждую сосиску спиралькой в полоски теста, выложите на противень и поставьте на 30 минут в тёплое место на отдых.
Смажьте смесью желтка и сливок или сладкой водичкой и выпекайте в заранее разогретой духовке при 220°С до золотистой корочки. Мне хватило 15 минут.
Из остального теста можно сделать рогалики, пирожки или сладкие улитки. Для этого раскатайте тесто в прямоугольник, смажьте любимым вареньем, сверните в рулет, порежьте на кусочки размером в пол пальца и сложите в форму на большом расстоянии друг от друга, покрытую бумагой. Накройте плёнкой и поставьте в тёплое место на отдых на 40 минут.
Смажьте и выпекайте так же как и сосиски.
Очень удобно: одним махом вкусный ужин и сдобные улитки на завтрак. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
выпечкабулочкивыпекать, запекатьвторой завтракзавтракобедполдникссобойкиужининтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сосиски в тесте – рецепты с фото и видео на Гастроном.ру
История сосиски в тесте началась в Германии. Копчёные сосиски в мучной оболочке там именуют Würstchen im Schlafrock («сосиска в халате»), Würstchen im Teigmantel («сосиска в пальто»), реже — Wursthuller, Wurstwecken. Делают их как в обычном, так и в слоёном тесте.
Показать полностью
Отфильтровать рецепты в подборке
легко5 1
А вот еще одна мечта любителей диет – сосиски в тесте без теста, от которых не толстеют! Вместо . ..
легко4 0
Сосиски в тестеСосиска в тесте – мучное изделие, которое пользуется спросом во всем мире. Приготовим вкусные …
Rita Pirko 22 августа 2022
средне5 0
Запеканка “Сосиски в тесте”Оригинальная закуска в виде запеканки «Сосиски в тесте» понравится и детям, и взрослым. Такая …
5 5
Сосиски в тесте, как приготовить сосиски и другие варианты поросят в одеялеgastronom 25 апреля 2021
средне4,38 0
Сосиски в тесте средне4,83 2
Новогодняя закуска Поросята в Одеяле Встреча Года Желтой Свиньи – тот самый уникальный момент, когда не стыдно признаться в своих . .. легко5 1
Свинки в одеялахВообще-то это некорректно – буквально переводить название той или иной еды на родной язык с …
легко4,67 7
Сосиска в тесте — не просто фастфуд, а выпечка с историей, причём вполне себе добропорядочной. …
легко0 0
Хот-дог с чилиНазар Мизробов 9 октября 2017
легко4,5 0
Горячие хот-доги в тортильеХот-доги можно подавать в любом хлебе – подойдут мини-багет, пита, тонкий или толстый . ..
легко5 0
Хот-доги с сырным соусомПри желании сорный соус можно приготовить самостоятельно, например, на основе мягкого сыра и йогурта …
легко4 0
Оригинальный вариант домашнего фастфуда. Быстро, вкусно и сытно! Всем нравится!
Юна 18 октября 2016
легко0 0
Сосиски с сыром в тестеИван Иванов 27 июля 2016
легко4,67 0
Хот-догЖареные колбаски – отличный выбор, если не хочется возиться с мясом. Они готовятся очень …
легко0 0
Хот-дог с ягненкомАртем Миненков 29 июня 2016
легко5 2
Дрожжевой пирог с сосисками и соусом карри «По-неаполитански»Решила поделиться с Вами настоящим сокровищем, как назвала этот рецепт моя старшая дочь – одним из . ..
Елена Бон 9 февраля 2016
легко4,8 0
Закуска из спаржи и ветчиныЭта красивая закуска, стилизованная под хлт-доги, готовится из дрожжевого слоеного теста. При …
легко5 0
Хот-доги с домашним кетчупомПочему почти все взрослые и дети так любят хот-доги? Это вкусно! Так давайте открыто заявим о своей . ..
легко5 0
Хот-доги с красным луком в тортилье, как их готовят в АризонеЭто только кажется, что таинственная Аризона от нас очень далеко. На самом деле приготовили эти …
легко4,67 1
Булочка с сосиской легко4,67 0
Хрустящий хот-дог, как его готовят в Новом Орлеане средне4,6 4
Пирог с сосисками легко4,5 0
Хот-доги с моцареллой и руколойХот-доги с венскими сосисками, моцареллой и руколой – просто, вкусно и быстро! Блюдо получается . ..
gastronom 19 июня 2015
легко5 4
Хот-доги с копчеными колбасками и тушёной капустойЭто не просто хот-доги с сосисками и тушёной капустой, это немецко-австрийские хот-доги! От …
gastronom 16 июня 2015
легко4,6 0
Хот-доги с картофельным пюре, копчеными колбасками и луком фриВ хот-догах с картофельным пюре, сосисками и луком фри замечательно всё: содержание и внешний . ..
gastronom 10 июня 2015
средне4,75 1
Гонконгские сосиски в тестеПри желании вместо обычных сосисок вы можете использовать охотничьи кол- баски – только не слишком …
легко4,67 1
Пирог с капустой и копчеными сосискамиОчень сытный пирог с капустой и сосисками, который легко заменит полноценный обед или ужин.
легко4,56 7
Завитки к пиву легко0 0
Французская булочка с горячей сосискойКристина Шестакова 1 марта 2014
Ключевые слова
хот-дог, сосиски в тесте
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
0 0
Хот-догХот-дог (англ. hot dog, букв. «горячая собака») — сосиска или колбаска в надрезанной булочке. Обычно …
легко4,67 7
Поросята в одеялеСосиска в тесте — не просто фастфуд, а выпечка с историей, причём вполне себе добропорядочной. …
легко4,67 0
Хот-догЖареные колбаски – отличный выбор, если не хочется возиться с мясом. Они готовятся очень …
}
КОММЕНТАРИИ
Как приготовить колбасу в духовке
35 минут
Перейти к рецепту
Простые шаги о том, как приготовить колбасу в духовке. Всего за 30 минут у вас будет вкусная запеченная в духовке колбаса на ужин. Это работает для всех сосисок и пирожков!
Можно ли жарить колбасу в духовке?
Безусловно, это мой любимый способ! Несколько дней назад я понял, что у большинства сосисок на упаковке нет указаний готовить их в духовке. Колбаса, запеченная в духовке, — одно из любимых блюд моей семьи, поэтому я хотела поделиться с вами тем, как легко ее приготовить. Все, что вам нужно, это противень, пергаментная бумага и колбаса!
Вот кулинарное видео, которое я сделал, чтобы показать вам, как легко его приготовить, так что посмотрите его!
Сколько варить колбасу в духовке?
Рекомендую готовить сосиски 30 минут в духовке. Это позволяет колбасе полностью безопасно приготовиться и слегка подрумянить снаружи, создавая приятную хрустящую колбасу.
Пошаговая инструкция по приготовлению колбасы в духовке
- В этом рецепте возьмите колбасу. 1 фунт, 2 фунта, 5 фунтов, это не имеет значения. Используйте любую вашу любимую колбасу, для нас это сладкая итальянская колбаса. Это также работает для пирожков с колбасой на завтрак или любого типа колбасных звеньев.
- Достаньте противень ( это мои любимые ) и положите на него пергаментную бумагу . Вы также можете использовать силиконовые коврики для выпечки .. И пергаментная бумага, и силиконовые коврики для выпечки позволяют легко чистить.
- Выложите колбасу поверх пергаментной бумаги в один слой, чтобы они не соприкасались.
- Готовить при температуре 400 градусов в течение 30 минут, перевернув колбасу в середине приготовления. Это придаст колбасе эти красивые коричневые следы от кулинарии.
И вот так у тебя на ужин целая тарелка сосисок! Разве это не было НАСТОЛЬКО легко?
При какой температуре варить колбасу?
Готовьте сосиски при температуре 400 градусов в течение 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет внутренней температуры 165 F с помощью термометра для мяса.
Как приготовить замороженную колбасу
Если ваша колбаса заморожена, вы все равно можете приготовить ее, как указано на странице, но добавьте еще 15-20 минут для ее приготовления.
Что можно подать с колбасой?
Сосиски входят в наше еженедельное меню, потому что их очень легко приготовить. Добавление овощей на противень вместе с колбасой — отличный семейный ужин.
Наши любимые овощи для приготовления сосисок:
- картофель
- морковь (вот как приготовить морковь в духовке )
- помидоры черри
- брюссельская капуста духовка )
- брокколи
- перец
- лук
- грибы (вот как приготовить грибы в духовке )
(30 минут). Для некоторых овощей может потребоваться добавить еще 5 минут.
Ищете другие рецепты сосисок? Посмотрите мои Колбаса и капуста для медленного приготовления , Колбаса и квашеная капуста , Итальянский суп с колбасой и Колбаса и капуста .
Пин-код на будущее:
- Пинтерест
- Инстаграм
- Фейсбук
4.56 из 68 голосов
Как приготовить колбасу в духовке
Распечатать
Простые шаги, как приготовить колбасу в духовке. Всего за 30 минут у вас на ужин будет вкусная запеченная в духовке колбаса. Это работает для всех сосисок и пирожков!
4 порции
- ▢ Колбаса на выбор
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Положите колбасу поверх пергаментной бумаги, убедившись, что ни одна из колбасок не соприкасается.
Выпекать 30 минут, переворачивая сосиски на полпути.
Калорийность: 230 ккал (12%)
Курс:Основное блюдо
Кухня:Американская
Ключевое слово:как приготовить колбасу в духовке
Это ты приготовил? Мне нравится смотреть, что ты приготовил! Отметьте меня в Instagram на @BrooklynFarmGirl и не забудьте оставить внизу.
Взаимодействие с читателем
присоединяйтесь к бесплатному клубу рецептов
Получайте мои любимые рецепты прямо на почту!
Как приготовить итальянскую колбасу в духовке • Хлеб и посуда
291 акции
Свежий, травянистый, ароматный и СОВЕРШЕННО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ! Если вы когда-нибудь задавались вопросом КАК ПРИГОТОВИТЬ ИТАЛЬЯНСКУЮ КОЛБАСУ В ДУХОВКЕ , у меня есть для вас ответы! Это легко и без усилий и почти НУЛЕВАЯ очистка когда вы делаете ЗАПЕЧЕННУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ КОЛБАСУ , есть ли что-нибудь лучше этого?
Приготовление итальянских колбасок в духовке
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИТАЛЬЯНСКИХ КОЛБАС Нет ничего проще. Проверьте эту историю для получения дополнительной информации!
Вот что вам понадобится для приготовления итальянской колбасы, запеченной в духовке
- Противень — лучше всего подойдет форма с бортиком.
- Немного алюминиевой фольги — мне больше нравится «тяжелая», потому что в ней меньше шансов получить дырки.
- Итальянские колбаски – или любые из этих колбасок в оболочке.
- Духовка — и правда, все!
Вот как это делается
- Итальянские сосиски на подносе из магазина
- Выложить на противень
- Выпекать 25-35 минут
- Положите фольгу на противень – закрепите ее, защипнув по краям, если вы не слишком смелы.
- Разогрейте духовку до 350°С.
- Разместите итальянские колбаски так, чтобы тепло могло циркулировать вокруг них.
- Поместите в центр духовки и выпекайте в течение 25-35 минут , пока они не достигнут внутренней температуры 160 .
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Что такое итальянская колбаса?
Вкусная приправленная свинина в оболочке! Итальянская колбаса обычно бывает мягкой, средней и острой. Вы также найдете его под названием сладкая итальянская колбаса.
Можно ли приготовить замороженную итальянскую колбасу в духовке?
На самом деле их МОЖНО приготовить из замороженных в духовке. Самое главное, что вы готовите их до внутренней температуры 160. Так что термометр является обязательным. Это займет примерно на 10 минут больше, чем указано в приведенном ниже рецепте.
Сколько времени готовить сосиски в духовке при 350?
Вам нужно приготовить их до внутренней температуры 160, и это обычно занимает около 25-35 минут.
Сколько готовить итальянские колбаски в духовке при 200?
Опять же, готовьте до внутренней температуры, как указано, но это занимает около 35-45 минут.
Ну а варить сосиски на 400?
Это занимает немного меньше времени, готовьте около 15 минут. Чем выше температура, тем больше вы рискуете подрумянить внешнюю кожу.
Можно ли приготовить сосиски с луком и сладким перцем?
Конечно можешь! Это делает их еще вкуснее. Вы можете добавить немного соли и черного перца к луку и перцу.
Как узнать, что сосиски полностью приготовлены в духовке?
Используйте термометр, и когда температура внутри сосисок достигнет 160, готово!
Нужно ли сначала прокалывать кожу на колбасе?
Кто велел тебе рассказывать эту старую сказку, дорогая? Я знаю, что нет! Как вы думаете, где вкус и сочность исходит от колбасы ?
Верно! Это соки в мясе, которые ВНУТРИ оболочки! Если вы проткнете дырку, вся польза просто вытечет прямо на противень!
Получите в рот вкуснейшие соки!
Не позволяй никому рассказывать тебе все эти безобразия, тебе не нужна такая ненависть в твоей жизни.
Советы и рекомендации по приготовлению идеальной запеченной итальянской колбасы
- Застелите противень алюминиевой фольгой, пергаментной бумагой или силиконовым полотенцем. Эти сосиски любят протекать, и вам не захочется весь вечер чистить кастрюли.
- Ищите мягкие итальянские колбаски, средние итальянские колбаски или острые итальянские колбаски ИЛИ сладкие итальянские колбаски. Вы даже можете найти вкусы, такие как чеддер.
- Не прокалывать кожицу перед выпечкой. Хорошие вещи закончатся.
- Уложите отдельные звенья так, чтобы между ними мог циркулировать воздух. Разогрейте духовку и поставьте противень на среднюю полку духовки.
- Купите хороший кухонный термометр для таких рецептов. Вы действительно хотите, чтобы внутренняя температура была 160. Не копайте ножом, сок вытечет.
- Вам не обязательно переворачивать их на полпути, но вы можете, если хотите.
- Подавайте эти вкусные булочки со спагетти с томатным соусом, с овсяными хлопьями (черт возьми, да) или как основное мясо с зеленым салатом.
- Вот все, что вы когда-либо хотели знать о сосисках от Американского совета по хот-догам и сосискам (знали ли вы, что такая штука существует?)
Если вам понравился этот рецепт сосисок, вы также можете насладиться…
- Как сделать Приготовить колбасные ссылки
- Сосиска с подливкой
- Копченые колбаски и сырный орзо
Смотрите, как я готовлю итальянские колбаски в духовке
Поможете мне немного Тини?
Пожалуйста, оставьте комментарий с 5 звездами в разделе комментариев ниже. Это помогает другим находить рецепты на хлебах и блюдах.
- 2 фунта колбасы с любым вкусом
Разогрейте духовку до 350°С. Застелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
Разложите колбаски так, чтобы между ними оставалось пространство для циркуляции воздуха в духовке.
Выпекать 25-35 минут при внутренней температуре 160°С. Эти сосиски любят протекать, и вам не захочется весь вечер чистить кастрюли.
- Ищите обычную колбасу. Вы даже можете найти вкусы, такие как чеддер.
- Не прокалывать кожицу перед выпечкой. Хорошие вещи закончатся.
- Уложите отдельные звенья так, чтобы между ними мог циркулировать воздух. Разогрейте духовку и поставьте противень на среднюю полку духовки.
- Купите хороший кухонный термометр для таких рецептов. Вы действительно хотите, чтобы внутренняя температура была 160. Не копайте ножом, сок вытечет.
- Вам не обязательно переворачивать их на полпути, но вы можете, если хотите.
Пищевая ценность
Как приготовить колбасу в духовке
Количество на порцию (1 сосиска)
Калории 78 Calories from Fat 63
% Daily Value*
Fat 7g 11%
Saturated Fat 3g 15%
Cholesterol 17mg 6%
Sodium 166mg 7%
Калий 57 мг 2%
углеводы 1G 0%
Белок 3G 6%
.