Сосиска в: Сосиски в тесте – Лайфхакер

Содержание

Сосиски в тесте , пошаговый рецепт на 4153 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Эклеры с малиной и взбитыми сливками

Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонные тарталетки

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Таралли со сметанным соусом

Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.

Юлия Высоцкая

14 октября 2013

Рецепт от юлии высоцкой

Пудинги с шалфеем

Юлия Высоцкая

Реклама

vicky

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Для сосисок в тесте я использовала рецепт теста от Ришара Бертине, а за идею благодарю кулинара Тарелкину. Сначала дам рецепт самого теста, которое получается нежным, мягким и воздушным, в меру сладким, так что начинки предполагает самые разнообразные: от сосисок, так любимым всеми ещё со школьных времён, до мармелада. Готовка теста довольно проста. У меня создалось впечатление, что я его вовсе и не готовила: тесто получилось само собой, как по мановению волшебной палочки. Пусть всегда будет вкусно! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

692

кКал

29%

Белки19 г
Жиры14 г
Углеводы94 г

% от дневной нормы

5 %

3 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Дополнительно

сосиски

7 шт.

варенье

200 г

яичные желтки

1 шт.

Тесто

яйца куриные

2 шт.

дрожжи свежие

15 г

молоко

250 мл
40 г
10 г

сливочное масло

60 г

пшеничная мука

500 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту11

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца и масло нужно вынуть за ранее, они должны быть комнатной температуры. Дрожжи растворите в чуть подогретом молоке. В чашу комбайна просейте муку (мне понадобилось на две неполные ст. л. муки больше), всыпьте сахар, соль, вбейте яйца и масло, влейте молоко с дрожжами и вымесите мягкое, эластичное тесто.


Тесто соберите в комок, смажьте миску маслом, переложите в неё тесто, затяните плёнкой и поставьте в тёплое место на расстойку на час.


Тесто увеличилось в размере. Половину теста раскатайте на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник.


Разрежьте на полоски вдоль.


Закрутите каждую сосиску спиралькой в полоски теста, выложите на противень и поставьте на 30 минут в тёплое место на отдых.


Смажьте смесью желтка и сливок или сладкой водичкой и выпекайте в заранее разогретой духовке при 220°С до золотистой корочки. Мне хватило 15 минут.


Из остального теста можно сделать рогалики, пирожки или сладкие улитки. Для этого раскатайте тесто в прямоугольник, смажьте любимым вареньем, сверните в рулет, порежьте на кусочки размером в пол пальца и сложите в форму на большом расстоянии друг от друга, покрытую бумагой. Накройте плёнкой и поставьте в тёплое место на отдых на 40 минут.


Смажьте и выпекайте так же как и сосиски.


Очень удобно: одним махом вкусный ужин и сдобные улитки на завтрак. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

выпечкабулочкивыпекать, запекатьвторой завтракзавтракобедполдникссобойкиужининтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сосиски в тесте – рецепты с фото и видео на Гастроном.ру

История сосиски в тесте началась в Германии. Копчёные сосиски в мучной оболочке там именуют Würstchen im Schlafrock («сосиска в халате»), Würstchen im Teigmantel («сосиска в пальто»), реже — Wursthuller, Wurstwecken. Делают их как в обычном, так и в слоёном тесте.

У немцев эту идею позаимствали британцы. В Великобритании рецепт был немного усложнён. Обычно британцы используют франко-итальянские свиные колбаски «чиполата», которые заворачивают сначала в бекон — и только потом в тесто. Чудесную сосиску в беконе и тесте британцы называют Pigs in a blanket («поросёнок в одеяле») и любят подавать на Рождество. Между прочим, у этой традиции, сложившейся ещё в викторианскую эпоху, есть символичное объяснение: якобы сосиска «в одеяле» символизирует маленького Иисуса.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

легко

5 1

Сосиски в тесте без теста

А вот еще одна мечта любителей диет – сосиски в тесте без теста, от которых не толстеют! Вместо . ..

легко

4 0

Сосиски в тесте

Сосиска в тесте – мучное изделие, которое пользуется спросом во всем мире. Приготовим вкусные …

Rita Pirko 22 августа 2022

средне

5 0

Запеканка “Сосиски в тесте”

Оригинальная закуска в виде запеканки «Сосиски в тесте» понравится и детям,  и взрослым. Такая …

5 5

Сосиски в тесте, как приготовить сосиски и другие варианты поросят в одеяле

Сосиска в тесте – что может быть банальнее? На самом деле у этого блюда давняя …

gastronom 25 апреля 2021

средне

4,38 0

Сосиски в тесте средне

4,83 2

Новогодняя закуска Поросята в Одеяле

Встреча Года Желтой Свиньи – тот самый уникальный момент, когда не стыдно признаться в своих . ..

легко

5 1

Свинки в одеялах

Вообще-то это некорректно – буквально переводить название той или иной еды на родной язык с …

легко

4,67 7

Поросята в одеяле

Сосиска в тесте — не просто фастфуд, а выпечка с историей, причём вполне себе добропорядочной. …

легко

0 0

Хот-дог с чили

Назар Мизробов 9 октября 2017

легко

4,5 0

Горячие хот-доги в тортилье

Хот-доги можно подавать в любом хлебе – подойдут мини-багет, пита, тонкий или толстый . ..

легко

5 0

Хот-доги с сырным соусом

При желании сорный соус можно приготовить самостоятельно, например, на основе мягкого сыра и йогурта …

легко

4 0

Сосиска с тестом на шпажке

Оригинальный вариант домашнего фастфуда. Быстро, вкусно и сытно! Всем нравится!

Юна 18 октября 2016

легко

0 0

Сосиски с сыром в тесте

Иван Иванов 27 июля 2016

легко

4,67 0

Хот-дог

Жареные колбаски – отличный выбор, если не хочется возиться с мясом. Они готовятся очень …

легко

0 0

Хот-дог с ягненком

Артем Миненков 29 июня 2016

легко

5 2

Дрожжевой пирог с сосисками и соусом карри «По-неаполитански»

Решила поделиться с Вами настоящим сокровищем, как назвала этот рецепт моя старшая дочь – одним из . ..

Елена Бон 9 февраля 2016

легко

4,8 0

Закуска из спаржи и ветчины

Эта красивая закуска, стилизованная под хлт-доги,  готовится из дрожжевого слоеного теста. При …

легко

5 0

Хот-доги с домашним кетчупом

Почему почти все взрослые и дети так любят хот-доги? Это вкусно! Так давайте открыто заявим о своей . ..

легко

5 0

Хот-доги с красным луком в тортилье, как их готовят в Аризоне

Это только кажется, что таинственная Аризона от нас очень далеко. На самом деле приготовили эти …

легко

4,67 1

Булочка с сосиской легко

4,67 0

Хрустящий хот-дог, как его готовят в Новом Орлеане средне

4,6 4

Пирог с сосисками легко

4,5 0

Хот-доги с моцареллой и руколой

Хот-доги с венскими сосисками, моцареллой и руколой – просто, вкусно и быстро! Блюдо получается . ..

gastronom 19 июня 2015

легко

5 4

Хот-доги с копчеными колбасками и тушёной капустой

Это не просто хот-доги с сосисками и тушёной капустой, это немецко-австрийские хот-доги! От …

gastronom 16 июня 2015

легко

4,6 0

Хот-доги с картофельным пюре, копчеными колбасками и луком фри

В хот-догах с картофельным пюре, сосисками и луком фри замечательно всё: содержание и внешний . ..

gastronom 10 июня 2015

средне

4,75 1

Гонконгские сосиски в тесте

При желании вместо обычных сосисок вы можете использовать охотничьи кол- баски – только не слишком …

легко

4,67 1

Пирог с капустой и копчеными сосисками

Очень сытный пирог с капустой и сосисками, который легко заменит полноценный обед или ужин.  

легко

4,56 7

Завитки к пиву легко

0 0

Французская булочка с горячей сосиской

Кристина Шестакова 1 марта 2014

Ключевые слова

хот-дог, сосиски в тесте

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

0 0

Хот-дог

Хот-дог (англ. hot dog, букв. «горячая собака») — сосиска или колбаска в надрезанной булочке. Обычно …

легко

4,67 7

Поросята в одеяле

Сосиска в тесте — не просто фастфуд, а выпечка с историей, причём вполне себе добропорядочной. …

легко

4,67 0

Хот-дог

Жареные колбаски – отличный выбор, если не хочется возиться с мясом. Они готовятся очень …

}

КОММЕНТАРИИ

Как приготовить колбасу в духовке

35 минут

Перейти к рецепту

Простые шаги о том, как приготовить колбасу в духовке. Всего за 30 минут у вас будет вкусная запеченная в духовке колбаса на ужин. Это работает для всех сосисок и пирожков!

Можно ли жарить колбасу в духовке?

Безусловно, это мой любимый способ! Несколько дней назад я понял, что у большинства сосисок на упаковке нет указаний готовить их в духовке. Колбаса, запеченная в духовке, — одно из любимых блюд моей семьи, поэтому я хотела поделиться с вами тем, как легко ее приготовить. Все, что вам нужно, это противень, пергаментная бумага и колбаса!

Вот кулинарное видео, которое я сделал, чтобы показать вам, как легко его приготовить, так что посмотрите его!

Сколько варить колбасу в духовке?

Рекомендую готовить сосиски 30 минут в духовке. Это позволяет колбасе полностью безопасно приготовиться и слегка подрумянить снаружи, создавая приятную хрустящую колбасу.

Пошаговая инструкция по приготовлению колбасы в духовке

  1.  В этом рецепте возьмите колбасу. 1 фунт, 2 фунта, 5 фунтов, это не имеет значения. Используйте любую вашу любимую колбасу, для нас это сладкая итальянская колбаса. Это также работает для пирожков с колбасой на завтрак или любого типа колбасных звеньев.
  2. Достаньте противень ( это мои любимые ) и положите на него пергаментную бумагу . Вы также можете использовать силиконовые коврики для выпечки .. И пергаментная бумага, и силиконовые коврики для выпечки позволяют легко чистить.
  3. Выложите колбасу поверх пергаментной бумаги в один слой, чтобы они не соприкасались.
  4. Готовить при температуре 400 градусов в течение 30 минут, перевернув колбасу в середине приготовления. Это придаст колбасе эти красивые коричневые следы от кулинарии.

И вот так у тебя на ужин целая тарелка сосисок! Разве это не было НАСТОЛЬКО легко?

При какой температуре варить колбасу?

Готовьте сосиски при температуре 400 градусов в течение 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет внутренней температуры 165 F с помощью термометра для мяса.

Как приготовить замороженную колбасу

Если ваша колбаса заморожена, вы все равно можете приготовить ее, как указано на странице, но добавьте еще 15-20 минут для ее приготовления.

Что можно подать с колбасой?

Сосиски входят в наше еженедельное меню, потому что их очень легко приготовить. Добавление овощей на противень вместе с колбасой — отличный семейный ужин.

Наши любимые овощи для приготовления сосисок:

  • картофель
  • морковь (вот как приготовить морковь в духовке )
  • помидоры черри
  • брюссельская капуста духовка )
  • брокколи
  • перец
  • лук
  • грибы (вот как приготовить грибы в духовке )

(30 минут). Для некоторых овощей может потребоваться добавить еще 5 минут.

Ищете другие рецепты сосисок? Посмотрите мои Колбаса и капуста для медленного приготовления , Колбаса и квашеная капуста , Итальянский суп с колбасой и Колбаса и капуста .

 Пин-код на будущее:

  • Пинтерест
  • Инстаграм
  • Фейсбук

4.56 из 68 голосов

Как приготовить колбасу в духовке

Распечатать

Простые шаги, как приготовить колбасу в духовке. Всего за 30 минут у вас на ужин будет вкусная запеченная в духовке колбаса. Это работает для всех сосисок и пирожков!

4 порции

  • ▢ Колбаса на выбор
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Положите колбасу поверх пергаментной бумаги, убедившись, что ни одна из колбасок не соприкасается.

  • Выпекать 30 минут, переворачивая сосиски на полпути.

Калорийность: 230 ккал (12%)

Курс:Основное блюдо

Кухня:Американская

Ключевое слово:как приготовить колбасу в духовке

Это ты приготовил? Мне нравится смотреть, что ты приготовил! Отметьте меня в Instagram на @BrooklynFarmGirl и не забудьте оставить внизу.

Взаимодействие с читателем

присоединяйтесь к бесплатному клубу рецептов

Получайте мои любимые рецепты прямо на почту!

Как приготовить итальянскую колбасу в духовке • Хлеб и посуда

291 акции

Свежий, травянистый, ароматный и СОВЕРШЕННО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ! Если вы когда-нибудь задавались вопросом КАК ПРИГОТОВИТЬ ИТАЛЬЯНСКУЮ КОЛБАСУ В ДУХОВКЕ , у меня есть для вас ответы! Это легко и без усилий и почти НУЛЕВАЯ очистка когда вы делаете ЗАПЕЧЕННУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ КОЛБАСУ , есть ли что-нибудь лучше этого?

Приготовление итальянских колбасок в духовке

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИТАЛЬЯНСКИХ КОЛБАС Нет ничего проще. Проверьте эту историю для получения дополнительной информации!

Вот что вам понадобится для приготовления итальянской колбасы, запеченной в духовке

  • Противень — лучше всего подойдет форма с бортиком.
  • Немного алюминиевой фольги — мне больше нравится «тяжелая», потому что в ней меньше шансов получить дырки.
  • Итальянские колбаски – или любые из этих колбасок в оболочке.
  • Духовка — и правда, все!

Вот как это делается

  • Итальянские сосиски на подносе из магазина
  • Выложить на противень
  • Выпекать 25-35 минут
  1. Положите фольгу на противень – закрепите ее, защипнув по краям, если вы не слишком смелы.
  2. Разогрейте духовку до 350°С.
  3. Разместите итальянские колбаски так, чтобы тепло могло циркулировать вокруг них.
  4. Поместите в центр духовки и выпекайте в течение 25-35 минут , пока они не достигнут внутренней температуры 160 .

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Что такое итальянская колбаса?

Вкусная приправленная свинина в оболочке! Итальянская колбаса обычно бывает мягкой, средней и острой. Вы также найдете его под названием сладкая итальянская колбаса.

Можно ли приготовить замороженную итальянскую колбасу в духовке?

На самом деле их МОЖНО приготовить из замороженных в духовке. Самое главное, что вы готовите их до внутренней температуры 160. Так что термометр является обязательным. Это займет примерно на 10 минут больше, чем указано в приведенном ниже рецепте.

Сколько времени готовить сосиски в духовке при 350?

Вам нужно приготовить их до внутренней температуры 160, и это обычно занимает около 25-35 минут.

Сколько готовить итальянские колбаски в духовке при 200?

Опять же, готовьте до внутренней температуры, как указано, но это занимает около 35-45 минут.

Ну а варить сосиски на 400?

Это занимает немного меньше времени, готовьте около 15 минут. Чем выше температура, тем больше вы рискуете подрумянить внешнюю кожу.

Можно ли приготовить сосиски с луком и сладким перцем?

Конечно можешь! Это делает их еще вкуснее. Вы можете добавить немного соли и черного перца к луку и перцу.

Как узнать, что сосиски полностью приготовлены в духовке?

Используйте термометр, и когда температура внутри сосисок достигнет 160, готово!

Нужно ли сначала прокалывать кожу на колбасе?

Кто велел тебе рассказывать эту старую сказку, дорогая? Я знаю, что нет! Как вы думаете, где вкус и сочность исходит от колбасы ?

Верно! Это соки в мясе, которые ВНУТРИ оболочки! Если вы проткнете дырку, вся польза просто вытечет прямо на противень!

Получите в рот вкуснейшие соки!

Не позволяй никому рассказывать тебе все эти безобразия, тебе не нужна такая ненависть в твоей жизни.

Советы и рекомендации по приготовлению идеальной запеченной итальянской колбасы

  • Застелите противень алюминиевой фольгой, пергаментной бумагой или силиконовым полотенцем. Эти сосиски любят протекать, и вам не захочется весь вечер чистить кастрюли.
  • Ищите мягкие итальянские колбаски, средние итальянские колбаски или острые итальянские колбаски ИЛИ сладкие итальянские колбаски. Вы даже можете найти вкусы, такие как чеддер.
  • Не прокалывать кожицу перед выпечкой. Хорошие вещи закончатся.
  • Уложите отдельные звенья так, чтобы между ними мог циркулировать воздух. Разогрейте духовку и поставьте противень на среднюю полку духовки.
  • Купите хороший кухонный термометр для таких рецептов. Вы действительно хотите, чтобы внутренняя температура была 160. Не копайте ножом, сок вытечет.
  • Вам не обязательно переворачивать их на полпути, но вы можете, если хотите.
  • Подавайте эти вкусные булочки со спагетти с томатным соусом, с овсяными хлопьями (черт возьми, да) или как основное мясо с зеленым салатом.
  • Вот все, что вы когда-либо хотели знать о сосисках от Американского совета по хот-догам и сосискам (знали ли вы, что такая штука существует?)

Если вам понравился этот рецепт сосисок, вы также можете насладиться…

  • Как сделать Приготовить колбасные ссылки
  • Сосиска с подливкой
  • Копченые колбаски и сырный орзо

Смотрите, как я готовлю итальянские колбаски в духовке

Поможете мне немного Тини?

Пожалуйста, оставьте комментарий с 5 звездами в разделе комментариев ниже. Это помогает другим находить рецепты на хлебах и блюдах.

  • 2 фунта колбасы с любым вкусом
  • Разогрейте духовку до 350°С. Застелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.

  • Разложите колбаски так, чтобы между ними оставалось пространство для циркуляции воздуха в духовке.

  • Выпекать 25-35 минут при внутренней температуре 160°С. Эти сосиски любят протекать, и вам не захочется весь вечер чистить кастрюли.

  • Ищите обычную колбасу. Вы даже можете найти вкусы, такие как чеддер.
  • Не прокалывать кожицу перед выпечкой. Хорошие вещи закончатся.
  • Уложите отдельные звенья так, чтобы между ними мог циркулировать воздух. Разогрейте духовку и поставьте противень на среднюю полку духовки.
  • Купите хороший кухонный термометр для таких рецептов. Вы действительно хотите, чтобы внутренняя температура была 160. Не копайте ножом, сок вытечет.
  • Вам не обязательно переворачивать их на полпути, но вы можете, если хотите.

Пищевая ценность

Как приготовить колбасу в духовке

Количество на порцию (1 сосиска)

Калории 78 Calories from Fat 63

% Daily Value*

Fat 7g 11%

Saturated Fat 3g 15%

Cholesterol 17mg 6%

Sodium 166mg 7%

Калий 57 мг 2%

углеводы 1G 0%

Белок 3G 6%

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *