Сосиски для хот дога: Купить сосиски для хот-дога в интернет-магазине с доставкой по Москве

Содержание

выбираем и готовим – статьи

Хот-дог – фаст-фуд с более чем пятисотлетней историей. Нет точных свидетельств того, где именно был он изобретен, но, вне всяких сомнений, родиной поджаренной сосиски в хлебе является Германия или Австрия – не США. В Соединенные Штаты блюдо завез как раз немецкий эмигрант во второй половине 19 века, где уже блюдо стало частью национальной культуры впоследствии.

Плюс хот-дога в том, что для приготовления вкусного блюда не нужно особых навыков, сложных ингредиентов, времени, а компоненты можно варьировать между собой (в зависимости от наличия в холодильнике). Главное – нужны продолговатая булочка и сосиски.

Какие сосиски для хот-догов предпочтительнее?

Универсальных критериев выбора сосиски для хот-дога нет. В магазинах вы можете найти ряд наименований товаров с ярлыком «для хот-догов», но это еще ничего не значит. Можно брать и их, но главное – чтобы сосиски были вкусными качественными в целом. Выберите те, которые вы любите употреблять в пищу повседневно. Рекомендуем разве что придерживаться более плотной текстуры наощупь, это пригодится для сохранения целостности хот-дога.

Как и на чем прожаривать?

Способ прожарки сосиски – значительно важнее. Идеально поджарить их на костре, но в домашних условиях тоже найдется ряд достойных альтернатив. Здесь все решает правильный подход.

Жареные сосиски для хот-догов


Лучший домашний медот – это гриль. Сосиска изначально готова к употреблению, и долго жарить ее – неправильно. Вам нужно положить продукт на разогретый гриль буквально на минуту и переворачивать, пока сосиска не покроется румяной корочкой со всех сторон.

А можно и отварить

Если у вас нет гриля дома, сосиски можно отварить. Возьмите примерно по стакану воды на сосиску, доведите до кипения, и опустите туда продукт – после нужно уменьшить огонь до среднего.

Мягкие сосиски варятся 3-4 минуты, хрустящие – 5-6. Также есть варианты готовки в микроволновке, духовке или на сковороде.


Хот-дог – не «иностранщина»!

Кстати, если вы думаете, что хот-дог долгое время носил статус «буржуазного» блюда у нас, в опровержение этого есть интересная история. В 1936 году Иосиф Сталин отправил в командировку в США народного комиссара (министра) пищевой промышленности СССР Анастаса Микояна. Там он провел два месяца, привезя с собой кладезь ценной информации по организации питания, продуктам и блюдам. Например, вслед за этим визитом в отечественном пищепроме случилась «революция мороженого». Все люди старшего возраста помнят, какой у него был замечательный вкус.


В итоге, ряд выводов также лег в основу «настольной» советской «Книги о вкусной и здоровой пище», в первом издании которой (1939 год) было много типично американских рецептов – среди них и хот-доги. Это забылось с годами, так как последующие издания книги сильно сокращались, из них были убраны любые упоминания американского – оставили только общие «заокеанские» принципы питания.

Сосиски из Беларуси – то, что надо для вкусных хот-догов!

Сосиски производства белорусских мясокомбинатов поставляемые в Россию нашей компанией сделаны по тем «золотым» стандартам качества. Может, в Советском Союзе хот-дохи и не успели прижиться как блюдо, но уровень сосисок всегда оставался на высоте. Мы можем гарантировать, что наша продукция идеально подходит для изготовления вкусных, аппетитных, полезных и сытных хот-догов.

Осуществляем оптовые поставки в любые уголки России – в любых количествах. Имея большой опыт работы в своей сфере, мы поможем вашему потребителю сделать его лучшую сосиску в булочке! Наш телефон: 8 (800) 707-94-42.



4 правила вкусного хот-дога | Изюминки

Давным-давно в далёком Франкфурте в продажу поступил новых сорт копчёных колбасок. Немецкие мясники, люди со специфическим чувством юмора, назвали его «таксой». В конце XIX века колбаски-«таксы» вместе с предприимчивыми эмигрантами перебрались в Америку, где вскоре превратились в подаваемый с хлебом фастфуд – известные всему миру хот-доги.

Хот-доги без оговорок можно назвать грандиозным детищем прогресса – вслед за графом Сэндвичем, не любившим пачкать рук и тратить время на полноценный обед, творцами истории мировой кулинарии стали сотни нью-йоркских работяг, мечтавших о горячей закуске, которую можно съесть на бегу. Удивительно, но в отличие от своего предшественника сэндвича, превратившегося в хит закусочных и дайнеров, «пролетарский» хот-дог по-прежнему продаётся на улицах.

Уличные хот-доги – самые вкусные, хотя кислотного цвета кетчуп и горчица неоновых оттенков сильно смущают робких любителей домашней еды. При этом попытки приготовить хот-дог дома в большинстве случаев обречены на провал: пусть получившиеся булки с сосисками и полезнее тех, что продает лоточник на углу, от хот-догов они далеки так же, как ваша кухня – от вагончика «Стардогс».

Перед вами свод золотых правил вкусного хот-дога.

Правило № 1: Не всякая белая булка хороша для вашего хот-дога

Вкусная, в меру сладкая булочка – половина успеха. Найти подходящую булку можно двумя способами: перепробовать всё, что выпекают местные хлебозаводы, или испечь её самим. Во втором случае возни больше, но результат надёжнее.

На десять булочек вам понадобится: 500 г муки высшего сорта, полтора стакана воды, 4 г сухих дрожжей, 4 г соли, 8 г сахара, 40 г сливочного масла и 20 г сухого молока.

200 г муки смешать с дрожжами, влить в смесь тёплую воду и вымешивать в течение 5 минут. Оставить на 20 минут, затем влить в опару растопленное сливочное масло. Оставшуюся муку смешать с солью, сахаром и сухим молоком. Всыпать в опару и перемешать тесто до полной однородности. Отставить ещё на 20 минут, а затем тщательно вымесить.

Читайте также Mulberry осень-зима 2013-2014

Поставить в тёплое место на 1,5 часа, за это время дважды вымешать подходящее тесто. После того как оно поднимется, сформировать булочки, раскатывая кусочки теста в плоские «блинчики», сворачивая и защипывая их. Сформированным булочкам дать расстояться в течение полутора часов, затем смазать яйцом, по желанию посыпать кунжутом и выпекать в течение 12–15 минут при температуре 200–210 градусов.

Правило № 2: Варёные сосиски оставьте на завтрак

Если не брать в расчёт хот-доги из студенческих столовых (их вкус тоже бывает поводом для ностальгии, но это уже другая история), все уличные сосиски готовятся на гриле. Странно было бы думать, что их сваренные или пожаренные на сковородке домашние собратья будут так же вкусны. «Выжать» из хот-дога максимум вкуса поможет аэрогриль, но что делать тем, у кого его нет? Идея изжарить сосиску в тостере кажется очевидной, но абсурдной, поэтому вооружайтесь гриль-сковородой и не вздумайте лить на неё масло.

На заметку любителям жирного и вредного: если перед жаркой обмотать сосиску полоской бекона, вкус её будет насыщеннее, а калорийность – выше.

Правило № 3: Импровизируйте с заправкой

Если к выпечке булок и жарке сосисок нужно подходить с аптекарской точностью и бухгалтерской щепетильностью, то в выборе соусов и заправок вы вольны фантазировать как вашей душе угодно. В каноничном варианте заправки хот-дога – кетчуп плюс горчица – есть свои тонкости. Горчица должна быть американской, приготовленной из зёрен белой горчицы: она обладает мягким сладковатым вкусом. Русская слишком острая, и в хот-доги её лучше не класть.

Любителям кулинарных экспериментов стоит взять на заметку идеи заправок хот-догов под национальную кухню: французскую (дижонская горчица и сыр с плесенью), греческую (пассерованный с чесноком шпинат и натуральный йогурт), израильскую (хумус и салат), украинскую (сметанно-чесночный соус и бекон), мексиканскую (гуакомоле, помидоры, лук и фасоль) и любую другую на ваш выбор.

Читайте также Как заставить гардероб работать на наши цели в жизни

Правило № 4: Подавайте хот-дог по-американски

Казалось бы, что проще – разрезать булку, положить в неё сосиску и полить соусом. Но дьявол кроется в деталях: домашние хот-доги часто разваливаются в руках именно из-за пренебрежения к подаче блюда. Перфекционистам и аккуратистам мы советуем обратить внимание на то, как управляются с домашними хот-догами американские хозяйки.

Во-первых, перед подачей они слегка смазывают булку маслом и подсушивают её на сковороде; во-вторых, они разрезают её не сбоку, как это делаем мы, а сверху – так проще удержать сосиску; в-третьих, они поливают соусом сосиску, а не промазывают им булку, поэтому начинка американских хот-догов не выскальзывает во время еды.

ЭТИКЕТ УПОТРЕБЛЕНИЯ ХОТ-ДОГОВ

Одним из самых популярных изделий фаст-фуда и так называемых символов американского образа жизни является всем хорошо известный хот-дог.

И хотя «горячая собака» отличается своей незатейливостью и имеет отнюдь не «благородное» происхождение, существует свод так называемых правил по употреблению этого излюбленного во всем мире продукта.

  • Прежде всего, уясните себе, что хот-догом называется только булочка с горячей сосиской, неважно в сочетание с гарнирами, соусами, приправами или без них. Главное – наличие самой сосиски – вот где собака зарыта!
  • Лучшими «мучными кандидатами» для изготовления  хот-догов являются булочки с семенами мака, кунжута или без ничего. Булочки с базиликом или сладкими добавками только испортят вкус изделия.
  • Приправы и дополнительные продукты необходимо укладывать в четко определенном порядке: первым слоем идут соусы, затем маринованный либо сырой лук, квашеная капуста, а уж потом тертый сыр, чеснок и специи.
  • Никогда не берите хот-дог при помощи полотняной салфетки. Берется он только одноразовой салфеткой – ее и стирать не надо, и попавший в желудок кусочек бумаги переварится лучше, чем хлопчатобумажная нить. Кроме того, есть нужно внимательней, не забывая об обилии соусов.
  • При поедании «священной собаки» держите ее в руках, даже если ваши пальцы при этом обжигаются – использование тарелки будет настоящим кощунством. А вот если вы за один раз берете больше, чем два хот-дога, то в этом случае стоит попросить картонное блюдо. На худой конец подойдет пластиковое, но только не фарфор!
  • Хот-дог нужно съесть в идеале за три укуса, в крайнем случае за пять. Если он очень длинный, то за семь, но не больше.
  • Пальцы с остатками соусов и сыра сперва необходимо хорошенько облизать, а потом уже можете их и помыть.
  • Не следует становиться некультурным поедателем «горячих собак», оставляя после себя куски булочки, сосиски, зелени либо салфетку. Съедайте все, кроме салфетки – ее лучше выкинуть в урну.
  • Распитие вина под хот-доги является дурным тоном. Запивайте хот-доги пивом, содовой либо же холодным чаем.
  • Любое время года и суток, любой рядовой обед или праздничный ужин годится для хот-догов. Есть их можно везде и когда возникает желание. Исключением, пожалуй, будет звучание государственного гимна или выступление артистов Театра Оперы и Балета, если вы при этом сидите в партере, а не у экрана телевизора.
  • И последнее, самое важное правило: никогда не ешьте хот-доги без чувства юмора!

    Купить свежие и вкуснейшие хот-доги вы всегда можете в нашем фирменном магазине на Копейском шоссе, 36! Ждем!

сосиски для хот-догов, начинки для хот-догов

Хот-дог является универсальной закуской в школе, на работе, на пикнике и даже на каком-нибудь важном мероприятии. Готовится он просто: сосиска и кетчуп. Но если этого недостаточно, то можно проявить фантазию. Ценители хот-догов добавляют оливки, чили, пюре, васаби и многое другое.

Кроме того, в Токио продаются интересные черные хот-доги, пропитанные чернилами кальмаров. Удивительно то, что в США кетчуп в хот-доги принято добавлять только для несовершеннолетних. Взрослым полагают любые другие соусы, горчица в их числе. А теперь попробуем приготовить хот-дог в домашних условиях.

Рецепт классического хот-дога

  1. Берем сосиску, обжариваем на гриле или на сковородке.
  2. Берем горчицу, острый кетчуп, смешиваем между собой. Особую пикантность вкус закуске придаст сладковатая горчица.
  3. Кладем приготовленную в гриле сосиску в булочку для хот-дога.
  4. Сверху поливаем полученным соусом.

Греческий хот-дог

  1. Берем зубчик чеснока, измельчаем и обжариваем в масле оливы.
  2. Берем готовые булочки для хот-дога, кладем сосиску.
  3. Кладем йогурт (25 гр.).
  4. Добавляем столовую ложку лимонного сока.
  5. Кладем обжаренный чеснок и свежий шпинат (50 гр.).

Французский хот-дог

Для приготовления закуски необходимо запастись кухонными щипцами, грилем, предназначенным для сосисок, и контактным грилем.

  1. Гриль для сосисок необходимо разогреть. Температура должна составлять 150 градусов.
  2. Кладем сосиски. Время приготовления составляет десять минут.
  3. Разогреваем контактный гриль. Температура – 200 градусов.
  4. Прикладываем булочку с отверстием на этот гриль, держим минуту.
  5. Затем следует добавить горчицу и майонез.
  6. При желании кладут огурец, помидор.

Приготовление хот-дога «Лас-Вегас»

  1. Подогреваем булочку.
  2. Сосиску обжариваем.
  3. Кладем сосиску в булочку.
  4. Мелко режем острый чили (50 гр.), добавляем в булочку.
  5. Трем сыр «Чеддер», тоже кладем.
  6. Добавляем 25 гр. нарезанного лука и соус гуакамоле (100 гр.).
  7. Последний этап – горчица и маринованные острые перчики (15 гр.).

Датский хот-дог

Особенность датского хот-дога заключается в хрустящем луке. Давайте попробуем приготовить эту интересную закуску.

  1. Обжариваем на растительном масле нарезанный лук.
  2. Насыпаем соль. При желании добавляют перец.
  3. Сверху идет небольшой слой муки.
  4. Хорошенько мешаем, чтобы не дать муке подгореть. Таки образом лук получится хрустящим.
  5. Затем берем салфетку и выкладываем на нее наш лучок. Так уйдет лишнее масло.
  6. Обжариваем сосиски. Также их можно сварить.
  7. Булочки необходимо надрезать, смазать кетчупом и горчицей.
  8. Кладем сосиску, а сверху – лучок.
  9. Нарезаем маринованные огурчики тонкими кружочками. Это будет второй слой, под сосиской.

Готовим хот-дог «Торнадо»

Для приготовления такого замечательного хот-дога дополнительно запасаемся длинными бамбуковыми шпажками и блинной смесью. Смесь обычно покупают в магазине, но можно сделать и дома. Для этого смешивают муку, сухое молоко, добавляют разрыхлитель и солят.

  1. Берем сосиски. Пусть это будет четыре штуки.
  2. Нанизываем их на бамбуковые шпажки. Острый тонкий нож вставляем у основания каждой сосиски. Делаем круговой надрез до верха.
  3. Полученную спиральку необходимо чуточку растянуть.
  4. Берем две больших ложки воды и добавляем ее в блинную смесь.
  5. Готовим плотное тесто, которое необходимо разделить на восемь частей.
  6. Скатываем комочки теста в жгутики. Ими плотно заполняем пустые пространства между витками сосиски.
  7. В разогретое масло кладем хот-доги. Масло должно заполнить сосиски наполовину или даже полностью.
  8. Как только мясо подрумянится, хот-доги снимаем с плиты. Лучше выложить их на салфетку, чтобы стекало масло.
  9. Для подачи выбираем горячий соус.

Вегетарианский хот-дог

Этот рецепт подойдет для такого вида вегетарианства, который разрешает употреблять молочные продукты. Сторонникам более строгого рациона питания необходимо такие продукты заменить более подходящими.

  1. Режем лук так, чтобы получилось не более чайной ложки. Кладем такое же количество имбирной и чесночной пасты. Обжариваем на подсолнечном масле.
  2. Добавляем нарезанный зеленый чили. Обжариваем.
  3. Кладем порезанную помидорку и болгарский перец.
  4. Через минуту кладем грибы, которые предварительно необходимо измельчить. Количество на ваше усмотрение.
  5. Добавляем томатную пасту. Всего столовую ложку.
  6. Тушим.
  7. Теперь кладем овощную смесь в булочку. При желании добавляют сыр.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как приготовить идеальный хот-дог? Секреты от Мистер Гриль

В нашей стране приготовлению хот-догов не придают особого значения. При этом вкусовые качества блюд далеки от совершенства. А вот американцы чрезвычайно тщательно относятся к подбору и сочетанию компонентов для хот-догов. Может из-за этого у них это блюдо получается потрясающе вкусным?

Сегодня мы раскроем секреты приготовления идеальных хот-догов в домашних условиях и без специального промышленного оборудования. А поможет нам в этом всеукраинский поставщик продукции для фаст-фудов – Mr. Grill.

ШАГ 1: Выберите сосиски и булочки

Для приготовления хот-догов выбирают только лучшие мясные колбаски. Они должны содержать большой процент мяса. Причем не сала или субпродуктов, а именно мышц животного. В Украине найти хорошие мясные колбаски сложно. Однако, если Вы знаете, где их можно купить, то готовьте хот-доги с любимыми сосисками. Если нет, то выберите понравившиеся колбаски на сайте Mr. Grill. Любые из них гарантируют восхитительный вкус хот-дога.

При приготовлении традиционного хот-дога нужна немного сладковатая булочка из дрожжевого хлеба. Она должна быть очень мягкой и воздушной. Рекомендуем испечь булочку самостоятельно, либо купить ее в специализированных магазинах. Например, на сайте Mr. Grill.

ШАГ 2: Приготовьте сосиски

Существует множество вариаций приготовления сосисок для хот догов. Начиная с жарки на сковороде, заканчивая практически молниеносной готовкой в микроволновой печи.

Хотите узнать, какой рецепт окажется самым вкусным для Вас? Тогда попробуйте каждый из них. Просто следуйте нашим советам, и сосиски получатся восхитительно вкусными.

Жарка

Любите хрустящую корочку в мясных блюдах? Тогда обязательно попробуйте приготовить хот-дог с жареной сосиской.

  1. Налейте в сковородку или сотейник воду в таком количестве, чтобы она поднималась над дном приблизительно на 1 см. Убавьте огонь до среднего. Дождитесь пока вода начнет кипеть.
  2. Аккуратно опустить в кипящую воду сосиски. Обратите внимание, что этот метод позволяет за раз приготовить много колбасок.
  3. Посолите сосиски.
  4. Для того, чтобы колбаски равномерно подрумянились, часто их переворачивайте.
  5. Используйте вилку или щипцы, чтобы забрать готовые сосиски со сковороды.

Советы от американских домохозяек:

  • используя вместо воды масло (сливочное или подсолнечное), вы добьетесь еще более насыщенного вкуса готовых сосисок;
  • сделать вкус более сочным можно, просто выключив огонь и оставив сосиску в сковороде еще на 45 секунд.

На гриле

Гриль придает сосискам летний дымчатый аромат, который невозможно получить другим способом.

  1. Разогрейте гриль. Опытные повара рекомендуют одну сторону сделать горячей, а вторую оставить прохладной. Если гриль угольный, то с одного края положите немного больше угля. В газовом достаточно отрегулировать настройки.
  2. Нагрейте сосиски на менее горячей стороне гриля. Так они начнут готовиться, не пригорая снаружи. Жарьте сосиски по 1 минуте с каждой стороны, пока они не станут коричневато-красного цвета.
  3. Если по истечению минуты они не подрумянились достаточно, то переместите их на горячую сторону гриля. Готовьте сосиски, постоянно переворачивая, пока они полностью не приготовятся.

Советы от американских домохозяек:

  • разместив сосиски на гриле по диагонали, Вы украсите их аппетитными полосками.

В печи

Сосиски такого приготовления – отличная альтернатива грилю. Так Вы можете сделать их такими же аппетитными и румяными, как при готовке на гриле.

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Поместите сосиски в жаропрочную посуду с ободками. Это нужно для того, чтобы избежать вытекания сока сосисок на дно духовки. А застелив дно посудины фольгой, Вы избежите проблем с мытьем.
  3. Готовьте в течение 15 минут. Следите за состоянием сосисок. Вы узнаете, что они готовы, когда увидите, что колбаски начинают становиться коричневыми и скручиваться.

Советы от американских домохозяек:

  • если хотите получить хрустящие сосиски, то при приготовлении включите жаровню.

В микроволновке

Самое лучшее в этом методе приготовления – исключительная скорость. Сосиска будет готова уже через минуту.

  1. Подготовьте сосиски. Первым делом необходимо обернуть сосиску в бумажное полотенце. Готовите много колбасок? Тогда положите их на тарелку, оставив немного пространства, и накройте бумажным полотенцем. Это позволит сохранить сочность и приятный вкус сосисок.
  2. Запустите микроволновку. Рекомендуем готовить на большой мощности, начав с 40-50 секунд на приготовление одной сосиски. Для каждой дополнительной колбаски, добавьте еще около 20 секунд.
  3. По истечению времени посмотрите, готовы ли сосиски. Если нет, то отправьте их в микроволновку еще на 30 секунд. Повторяйте это до тех пор, пока сосиска не будет идеально приготовленной.

Советы от американских домохозяек:

  • не протыкайте сосиску перед готовкой, от этого она получится сухой;
  • чтобы сделать булочку для хот-дога теплой и мягкой, отправьте ее в микроволновку (отдельно) на 10-15 секунд.

Варка

Хотите знать, как лучше всего варить сосиску для хот-дога? Опытные повара не советуют это делать. Во время варки в воде остается весь вкус и аромат сосисок. Грубо говоря, Вам достается «разбавленная» колбаска для хот-дога.

ШАГ 3: Соберите хот дог и приправьте его

Базовый рецепт не требует даже использования кетчупа или горчицы. Традиционный хот-дог состоит из двух компонентов – булочка и сосиска.

Однако существует масса вариаций блюда. И Вы можете выбрать ту разновидность, которая Вам больше всего по душе. Чтобы узнать, как приготовить хот-дог, по наиболее популярным рецептам со всего мира, перейдите по этой ссылке.

Сосиски для хот догов в Киеве от компании “Премьер Фуд”.

Одно из самых популярных блюд из категории быстрой еды – хот дог. Казалось бы, что особенного в булке и сосиске? Но в их приготовлении есть много нюансов, начиная от выбора продуктов, правильном их размещении, компановки, и заканчивая самим процессом нагрева.

Сердце блюда – сосиски для хот догов. Очень важно подобрать именно тот мясной продукт, который в сочетании с иными компонентами даст неповторимый вкус. Сосиски для хот догов должны быть сделаны из натурального мяса, быть всегда свежими и готовыми к употреблению в любой момент.

Так как рынок фаст-фуда развивается стремительно, очень важно знать, где купить сосиски для хот догов оптом. При выборе партнера нужно учитывать качество продукции, время доставки, условия хранения и возврата.

Также следует обратить внимание на сопутствующие товары, например: булки, колбаски, соусы, котлеты, сэндвичи и другие блюда, которые быстры в приготовлении и подаче. Опытные бизнесмены знают, что лучше выстроить партнерские отношения с одной компанией и быть уверенным в том, что все условия договора будут соблюдаться неукоснительно.

Компания Премьер Фуд – это надежный поставщик сосисок для хот догов с широким ассортиментом продукции и выгодными условиями для сотрудничества. На рынке существует с 2007 года. Постоянные клиенты ценят компанию за высокое качество всех продуктов, соблюдение сроков поставки, пристальное внимание к мелочам и дружелюбное отношение ко всем клиентам.

Все актуальные предложения по запросу «сосиски для хот догов цена опт» размещены на сайте и постоянно обновляются.

Не имеет значения, являетесь ли вы владельцем сети заправок, в которых подают хот доги, или открыли небольшой киоск с этим блюдом – будьте уверены, что Премьер Фуд станет вашим надежным партнером в бизнесе.

Мы в курсе всех мировых новинок в приготовлении хот догов, поэтому ваш ассортимент будет постоянно расширяться!

Датский хот-дог рецепт с фото

Подготовить ингредиенты. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Для начинки можно использовать как сосиски, так и колбаски, лучше – длинные.

Молоко подогреть до 40 градусов. Добавить соль и сахар, размешать. Всыпать дрожжи, размешать ещё раз и оставить опару на 10 минут при комнатной температуре, чтобы сверху появилась пышная пена.

В большую миску просеять муку и влить опару. Размешать тесто, добавить сливочное масло комнатной температуры и вымесить тесто руками.

Переложить тесто на стол и вымешивать ещё 10 минут, пока оно не вберёт всё масло, станет пластичным и не будет липнуть к рукам. Вернуть тесто в миску, накрыть полотенцем и оставить на 1 час.

Пока тесто поднимается, приготовить хрустящий лук. Репчатый лук почистить, разрезать каждую луковицу пополам, каждую половину ещё на три части и тонко нашинковать. Измельчённый лук переложить в миску с кипятком.

Дать луку полежать в кипятке 3 минуты, затем воду слить и переложить лук на полотенце, чтобы оно впитало лишнюю влагу. В тарелке смешать муку, молотую паприку и соль.

Добавить к муке с паприкой лук и размешать.

В небольшой сотейник налить растительное масло без запаха, на умеренном огне хорошо раскалить масло и порциями обжаривать лук по 5-6 минут, чтобы он хорошо подрумянился. Готовый лук перекладывать на тарелку, застеленную бумажными салфетками. Таким образом приготовить весь лук.

Подошедшее тесто увеличится в размере в 2-3 раза. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

Разделить тесто на 6 равных частей. Каждую часть теста размять руками и раскатать в прямоугольник размером 10х15 см. С более узкого края свернуть прямоугольник тугим рулетом.

Тщательно защипнуть руками шов рулета и оба его края, подгибая их вовнутрь.

Застелить противень пергаментной бумагой, немного присыпать её мукой. Разложить заготовки из теста швом вниз на расстоянии друг от друга. Оставить на 10 минут при комнатной температуре для расстойки. За это время они немного увеличатся в размере. В небольшой миске смешать желток и чайную ложку воды. С помощью кулинарной кисти аккуратно смазать желтком поверхности всех булочек. Присыпать кунжутом.

Выпекать булочки в середине разогретой духовки 15-20 минут до приятного румяного цвета. Полотенце намочить холодной водой и хорошо отжать. Накрыть им булочки на 5 минут. Это позволит им долго оставаться мягкими.

Булочки полностью остудить, разрезать вдоль пополам так, чтобы две половины не отсоединялись друг от друга. Булочки и сосиски или колбаски поджарить на гриле. Корнишоны или малосольные огурцы нарезать тонкими кружочками. Внутрь каждой булочки вложить сосиску и немного огурцов.

Добавить горчицу и кетчуп по вкусу.

Сверху посыпать сосиску хрустящим луком.

Датский хот-дог готов. Приятного аппетита!

Рецепт домашнего хот-дога

Рекомендации по питанию (на порцию)
256 калорий
19 г Жир
2 г Углеводы
19 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 256
% Дневная стоимость *
19 г 24%
Насыщенные жиры 7 г 35%
83 мг 28%
232 мг 10%
2 г 1%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 1 г
19 г
Витамин C 0 мг 2%
Кальций 26 мг 2%
Железо 2 мг 8%
Калий 283 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Приготовить домашние хот-доги не так сложно, как вы думаете. Ведь сосиски – это не что иное, как фарш с приправами. Всего за час вы можете приготовить на кухне вкусные хот-доги.

Самое замечательное в приготовлении хот-догов самостоятельно – это то, что вы можете контролировать то, что в них входит. Сделайте своих собак полностью из говядины, из свинины или из комбинации и приготовьте приправы по своему вкусу. Не забудьте найти время, чтобы найти оболочки – их обычно можно найти в мясной лавке.

Этот рецепт взят из книги « Home Sausage Making » Чарльза Г. Ривиса (Storey Books). Полученные сосиски можно отваривать, жарить на сковороде, жарить или жарить на гриле.

Пока вы это делаете, готовьте свои собственные булочки для хот-догов, возьмите свои любимые блюда, такие как домашний картофель фри, и, конечно же, приправы, такие как горчица, приправы и кетчуп.

Сосиски для хот-догов | Все рецепты

Сосиски для хот-догов

Порций по рецепту: 4
Калорий: 461,2

% дневной нормы *

белок: 36,6 г 73%

углеводы: 24 г 8%

пищевые волокна: 2 г 8%

сахара: 3.2 г

толстый: 23,5 г 36%

насыщенный жир: 8. 8 г 44%

холестерин: 111,2 мг 37%

витамин а ме: 1065.9IU 21%

эквиваленты ниацина: 15,1 мг 116%

витамин b6: 0.5 мг 33%

витамин C: 2 мг 3%

фолиевая кислота: 61.8 мкг 15%

кальций: 85,5 мг 9%

утюг: 4. 9 мг 27%

магний: 43,1 мг 15%

калий: 515.6 мг 14%

натрий: 2227,4 мг 89%

тиамин: 0.4 мг 42%

калории из жира: 211,4

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Более пристальный взгляд на различные разновидности хот-догов – вкусняшки

Откуда на самом деле берутся хот-доги, до сих пор широко обсуждаются. Хот-доги сильно различаются в разных странах, и их называют по-разному. В Сиднее и в других частях света они, как известно, продаются в тележках для хот-догов практически на каждой улице, но их можно назвать сосисками, сосисками и сосисками.Так в чем же дело с этими разными именами?

Давайте внимательнее рассмотрим наиболее популярные термины, которые часто используются как синонимы.

КОЛБАСА

С технической точки зрения колбаса – это фарш, завернутый в оболочку из кишечника животного или синтетического материала. В некоторых случаях колбасы готовятся как часть процесса, после чего оболочку можно снять.

Колбасы бывают разных сортов. Ниже приведены наиболее распространенные примеры.

  • Венская колбаса. Венская колбаса очень похожа на хот-доги и сосиски с похожими ингредиентами. Эти сосиски отличаются тем, что они мягче и меньше по размеру. Этот термин часто относится к небольшим колбасам с открытым концом, которые упакованы в консервные банки.
  • Колбаса свиная. Этот сорт колбасы готовят из обрезков или свиных вырезок и приправляют черным перцем, солью и другими специями.
  • Колбаса сухая. Этот сорт ферментируется и сушится, а некоторые коптятся в процессе сушки.По сравнению с другими сортами у сухих колбас более длительный срок хранения.

WIENER

Винер, первоначально называвшийся weinerwurst, был привезен американцами немецкого происхождения. Этот термин в переводе с немецкого означает «венская колбаса», которая впоследствии была сокращена до «wiener». Обычно его используют попеременно с хот-догом или сосиской. Как и венская колбаса, сардельки получили свое название от Вены, города в Австрии. По текстуре и вкусу они очень похожи на североамериканские хот-доги, однако, как правило, они тоньше и длиннее со съедобной оболочкой.Сардельки могут иметь ту же формулу, что и сосиски. В настоящее время их обычно подают на вечеринках прямо из гриля через мобильные предприятия общественного питания.

FRANKFURTER

Сосиски или франки могут состоять либо из говядины, либо из комбинации говядины и свинины. Этот термин может означать то же, что и хот-дог или винер. Франки обычно приправляют чесноком, перцем, солью, сахаром, молотой горчицей и мускатным орехом. Их вяленые, копченые, а затем готовятся. Их размер может варьироваться от маленького коктейльного размера до большого обеденного.

Известно 3 разновидности сосисок.

  • Frankfurter Würstchen. Это тонкая вареная колбаса из чистой свинины с оболочкой из кишок ягненка. Копчение свинины осуществляется особым способом, придающим им особый вкус. Этот сорт сосисок можно нагревать только в горячей воде, и его нельзя готовить.
  • Франкфуртер Вюрстель. Это разновидность колбасы, которая в основном такая же, как и венская колбаса. Их ингредиенты, вкус, размер и способ приготовления могут различаться в зависимости от производителя и места продажи.
  • Франкфуртер Риндсвурст. Этот сорт готовится из чистого говяжьего мяса, которое можно варить, жарить или жарить на гриле. Этот термин на немецком языке означает Франкфуртскую говяжью колбасу.

Сегодня потребители могут использовать разные названия, но все они указывают на одно и то же – хот-доги. Сочные и вкусные хот-доги. А для любого любителя хот-догов главное – вкус.

Хотите хот-догов? Yummy Dogs предлагает оригинальные хот-доги высшего качества для настоящих хот-догов. Мы также предоставляем услуги кейтеринга для корпоративных встреч и вечеринок.Наслаждайтесь нашими великолепными хот-догами с восхитительными начинками и вкусностями. Подарите своим гостям незабываемые впечатления от ужина. Назовите Yummy Dogs сегодня!

Что в хот-догах против франков?

СМОТРЕТЬ, ПОЧЕМУ НЕЖНЫЙ ЖИВОТ – СИНЯЯ:

Tender Belly Certified Превосходная свинина премиум-классаБеркширские необработанные франки – всегда восхитительное лакомство, которое стоит съесть; но в чем разница между 100-процентным Berkshire Pork Frank и классическим хот-догом? Кто-то может спросить: «Является ли один более полезным для здоровья, чем другой, и существуют ли натуральные хот-доги?» или “Что в хот-догах и представляют ли они опасность для здоровья?” Здесь мы кратко рассмотрим разницу между премиальной свининой Tender Belly и культовым рестораном Ball Park.

Независимо от того, что вы кладете сверху, все начинается с самого приготовленного фрикаделька. Tender Belly Franks получают из задней ножки беркширской свинины и копчены с яблоней для усиления вкуса. Затем Tender Belly грубо измельчает мясо и упаковывает его в полностью натуральную оболочку. Это гарантирует, что каждый кусочек этого полезного хот-дога будет свежим и будет идеально сбалансирован между нежно-сладкими и восхитительно солеными нотами.

Ингредиенты необработанных франков Berkshire Tender Belly – это 100-процентная беркширская свинина, вода, соль, сахар турбинадо, специи и натуральные ароматизаторы.По сравнению со многими другими брендами хот-догов наши вкусные продукты из свинины обладают потрясающим вкусом, являются отличным источником белка и не являются вариантом питания, о котором вы позже пожалеете.

НЕВЕРШЕННЫЕ КОПЧЕЧНЫЕ КОЛБАСЫ

$ 10,00

КУПИ СЕЙЧАС

НЕКОТОРЫЕ ИСТОРИИ ГОРЯЧИХ СОБАК

Классический американский основной продукт, хот-дог, может иметь очень много разных названий. Помимо хот-догов, их иногда можно назвать откровенными, сосисками или сосисками. Хот-доги происходят из немецкого франкфуртера, который изначально был колбасой.В США хот-доги, как правило, состоят из говядины или смеси мясных обрезков из говядины и / или свинины. Основные отличия хот-догов от свинины – это процесс производства и вкусовые качества. Хот-доги – это разновидность свинины.

Типичные ингредиенты хот-дога включают мясную обрезь, животный жир и специи, такие как соль, чеснок и перец. Хот-доги также обычно содержат эриторбат натрия и нитрат натрия, которые представляют собой химические соединения, о которых следует знать, поскольку они могут привести к потенциальному риску для здоровья при частом употреблении.Если добавить в жареный хот-дог кетчуп с горчицей и маринованными огурцами, может быть трудно определить истинный состав хот-дога у вас под рукой.

Если бы вам пришлось сделать выбор между 100-процентными свиными франками Berkshire и хот-догом, мы знаем, какой выбор мы сделаем! Так что давай, попробуй один… или три!

Как приготовить идеальный хот-дог | Еда

Хот-дог является такой же частью празднования Дня независимости США, как фейерверк и звездное знамя, праздник, когда эта скромная закуска превращается в звезду на праздничных барбекю и пикниках по всей стране.Действительно, ежегодный конкурс «Знаменитые хот-доги Натана» на Кони-Айленде позиционирует себя как «физическое воплощение концепции свободы», олицетворяющее «дух самого 4 июля». И мы думали, что все дело в хулиганах.

Любители вроде меня могут подумать, что о том, как лучше всего приготовить хот-дог, не так много споров – сосиски бывают готовыми, приготовленными или вялеными, и их просто нужно разогреть, поэтому они так популярны в этом большинстве американских мест. приблизительный.Любители бейсбола, как их браконьеры, кинотеатры предпочитают подход с подогревом роликов, в то время как Элеонора Рузвельт предпочитала готовить их для Георга VI. Черт, вы, наверное, могли бы поджарить сносный хот-дог на капоте своей машины в Долине Смерти, если бы захотели, но что дает лучший результат?

Покрытие стыка

Прежде чем я разожгу барбекю и приготовлю пароварку, мы должны рассмотреть вопрос о самой колбасе. Согласно Американскому национальному совету по хот-догам и колбасам, хот-дог – это «вареная и / или копченная» колбаса, «приготовленная из одного или нескольких видов мышечного мяса или птицы» – сосиски, как правило, делаются из говядины, а сардельки также содержат свинина.Честно говоря, это определение не должно слишком беспокоить британских читателей, потому что достаточно сложно найти здесь приличный хот-дог, не говоря уже о выборе, хотя у меня нет причин сомневаться в моем уважаемом коллеге Тони Нейлоре, когда он пишет все это … хот-доги из говядины «слишком плотно спрессованы, слишком мясистые и … немного сухие … Сосиски нуждаются в смазке, которую легко поставляет свинина». Тем не менее, миллионы американцев им доверяют, поэтому, если вы найдете версию, полностью состоящую из говядины, обязательно попробуйте.

Колбаски без кожи, вареные целиком, нарезанные и спирально нарезанные.Фотография: Фелисити Клоук / The Guardian

Большинство хот-догов здесь и в Штатах продаются без кожи – вид однородно текстурированных дымных тюбиков в вакуумной упаковке, знакомых мне с детства, – но гурманы предпочитают «резкую оболочку» натуральная оболочка. Их труднее найти в магазинах (хотя их легко заказать в Интернете), но они того стоят, чтобы получить приятный текстурный контраст и сочную начинку.

Гриль

Самый очевидный способ приготовить хот-дог, но тот, который чреват опасностью: хотя нет никаких сомнений в том, что сильный жар и дым от барбекю или даже хорошо загрунтованной сковороды – лучший выбор вкуса, это также имеет тенденцию к расслоению кожуры до того, как внутренности станут горячими, что высушивает колбасу.Печально известный ресторан Katz’s использует этот метод с поразительным успехом, по-видимому, получая «хороший вкус» на раскаленной плите без единой жертвы, но если у вас не было многолетней практики, я бы не рекомендовал его. Разрезание кожицы, чтобы приготовить ее быстрее, как рекомендует Джошуа Бузель из Serious Eats для колбасы без кожи, или даже нарезание ее ножом по спирали просто ускоряет вытекание. Определенно есть место для улучшения.

Выпечка

Дуг Сон из легендарного чикагского ресторана Hot Doug’s, ныне закрытого ставнями, рекомендует запекать хот-доги при температуре 180 ° C, чтобы упрочнить оболочку, прежде чем бросать их на горячий гриль.Это может быть экономично в ресторане, но дома нагревать духовку на короткое время кажется ненужным – и кожухи все еще раскалываются на сковороде. Поскольку мы стремимся сохранить как можно больше влаги, кажется, имеет смысл обратиться к методам на водной основе.

Приготовление на пару

Приготовить на пару в половине кастрюли воды, затем обжарить на сливочном масле, а-ля Блейк Ройер из Бедного шеф-повара. Фотография: Фелисити Клоук / The Guardian

Любопытно, что хотя пароварка – не первый инструмент, который приходит на ум, когда я думаю о колбасе, это популярный вариант, хотя осторожность необходима; Если у вас нет версии с регулируемой температурой, колбасу легко разделить до того, как она прогреется, и таким образом пожертвовать частью ее сока.

Блейк Ройер из «Бедного шеф-повара» предпочитает варить и готовить колбасу на пару в половине кастрюли с водой, которой дадут высохнуть, а затем обжарить ее на масле – вкусно, но невозможно разогреть сковороду настолько, чтобы можно было обугливаться без пригорания. масло, и в любом случае, я не уверен, что хороший хот-дог требует чего-то вроде лишнего жира.

Браконьерство

Готовят в пиве и готовят на гриле, как рекомендует Джошуа Бузель из компании Serious Eats. Фотография: Фелисити Клоук / The Guardian

Закажите хот-дог на тротуаре Нью-Йорка, и, скорее всего, он будет извлечен из чана с так называемой «грязной водой» – нежный жар водяной бани идеально подходит для чтобы сосиски оставались твердыми и сочными, особенно если у вас хватит терпения нагреть их так же медленно, как на плакате экстрасенса на закусочной на сайте еды, который пишет, что «лучший способ, на мой взгляд, – это снять кастрюлю с кипятком с посуды. нагреть, добавить собак, накрыть крышкой и подождать 25 минут.

Полученные колбасы не потеряли своей великолепной массы во время приготовления, но у них нет такого же вкуса, как у жареной версии – для карамелизации кожуры необходим более прямой, интенсивный нагрев, поэтому писатель-кулинар из Чикаго Ник Кинделспергер рекомендует готовить хот-доги при температуре 68 ° C, а затем готовить их на горячем гриле, что мне кажется неудобным – их трудно держать в движении, поэтому они обугливаются равномерно. Шеф-повар Майкл Кьярелло тем временем кладет сосиски в кастрюлю с подсоленной водой, доводит ее до кипения, затем, «для придания вкуса», разрезает их пополам и обжаривает на оливковом масле, что опять же добавляет ненужного жира. к судебным разбирательствам.

Бузель предпочитает готовить их в «ароматной жидкости» на поверхности барбекю, прежде чем быстро поджарить на горячем гриле. Этот метод имеет смысл, но я не чувствую вкуса пива и говяжьего бульона, которые использую в готовом блюде; дымный, соленый вкус колбасы побеждает даже до того, как будут добавлены какие-либо приправы. Лучше и проще приготовить их на простой старой воде на медленном огне.

Фритюр

Жареный во фритюре… опасность раскола. Фотография: Фелисити Клоук / The Guardian

Жареный во фритюре хот-дог, или потрошитель, особенно популярен в Нью-Джерси и назван в честь жестокости, которую горячее масло наносит на кожицу колбасы.Честно говоря, я боюсь, что все это взорвется и подожжет мою кухню, но, к счастью, оно ограничивается зияющей пропастью, которая оказывается идеальным домом для линии горчицы. В этой вещи есть некоторая приятная четкость, но я не думаю, что она стоит того масла или сердцебиения, которые были затрачены на ее создание.

Приготовление на пламени

Приготовление на открытом огне. Фотография: Felicity Cloake / The Guardian

Хот-дог, приготовленный на открытом огне, звучит как прекрасная идея – и гораздо менее рискованная, чем попытка сделать то же самое с сырой колбасой.Проблема, однако, в том, что слишком легко сжечь снаружи, пока середина не станет даже теплой; Если вы хотите сделать это у костра, я бы порекомендовал взять с собой примус, чтобы сначала приготовить сосиски. Это может быть не романтично, но, по крайней мере, съедобно.

Идеальный хот-дог

После того, как я съел достаточно хот-догов, чтобы стать серьезным претендентом на конкурс Кони-Айленда в следующем году, я могу подтвердить, что медленное браконьерство – лучший выбор для сочного хот-дога, а затем быстрое копчение горячий гриль для аромата.Учитывая краткость этого последнего блюда, вряд ли стоит разжигать барбекю, но если вы готовите что-то другое, это, безусловно, лучший вариант; в противном случае перегретая сковорода будет неплохо работать с меньшим количеством копченой приправы.

Я далек от того, чтобы пробираться в гораздо более спорную область начинок и приправ – в Чикаго сожрут вас заживо за то, что попросили кетчуп, а в Нью-Йорке это не хот-дог без квашеной капусты, а в на юге, вы вполне могли бы покрыть его капустным салатом с перцем чили.Булочка с маком, хлеб для пиццы или мексиканский рулет, приготовленный на пару, соус для барбекю, кетчуп или горчица… окунитесь в дух независимости Америки, смешайте и подберите по своему желанию. Однако одно предупреждение – вы можете оставить это HP при себе.

Хот-доги в натуральной оболочке

Масло для смазки

Разогрейте барбекю, если используете. Доведите кастрюлю с водой до кипения, затем добавьте сосиски, накройте крышкой и снимите огонь. Оставьте на 20 минут.

Варить в горячей воде с огня в течение 25 минут.Фотография: Felicity Cloake / The Guardian

Между тем, если вы выбираете сковородку, слегка смажьте ее жиром и нагрейте, пока она не станет горячей. Когда сосиски будут готовы, поджарьте их на гриле, продолжая двигаться, пока они не станут слегка обугленными со всех сторон (не имеет большого значения, если они немного раскололись на этом этапе). Положите в булочку, положите сверху по желанию и съешьте.

Хот-доги – это горячая вещь или просто провал? Вы предпочитаете немецкую колбасу детройтскому кони, вам нравится говядина, или вы предпочитаете свинину или даже курицу, и, самое главное, кетчуп или горчицу? (А для тех, кто празднует четвертое июля, если вы не будете делать это с хот-догами, что вы будете есть?)

Эта статья содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем заработать небольшую комиссию, если читатель перейдет по ссылке и совершает покупку.Вся наша журналистика независима и никоим образом не зависит от рекламодателей или коммерческих инициатив. Нажимая на партнерскую ссылку, вы соглашаетесь с установкой сторонних файлов cookie. Больше информации.

5 немецких сосисок, которые посрамляют хот-доги

Зачем довольствоваться стандартным купленным в супермаркете хот-догом на гриле этим летом, когда существует целый мир (или, по крайней мере, страна) немецких сосисок? Немецкие сосиски , как правило, не только изготавливаются вручную по старинным семейным рецептам, они также являются важной частью немецкой культуры и бывают десятками (если не сотнями) разновидностей.Даже традиционные сосиски, сосиски и колбасы, которые вы найдете в немецкой мясной лавке, лучше, чем те, что продаются в супермаркете. И если рядом с вами нет немецкого мясника, есть несколько отличных, которые отправляют вам товар, например, Stiglmeier , Bavaria Sausage и Koenemann’s . Вот пять немецких wurstel , о которых должен знать каждый любитель хот-догов .

Bockwurst
Эта колбаса сделана из приправленного свиного фарша и отличается легким дымом.Лучше всего его нагреть в горячей воде около пяти минут и подавать с горчицей и черным хлебом.

Knackwurst
Knackwurst ( иногда обозначается в Америке как knockwurst ) очень чесночный и готовится из телятины и свинины. Он выдерживается пару дней перед копчением, он густой, пухлый и отлично подходит как в вареном, так и в жареном виде.

Weisswurst
Weisswurst – это белая неотвержденная колбаса, приготовленная из телятины и свинины с беконом и приправленная петрушкой, лимоном, луком и другими специями.Он очень легкий и постный, и вы увидите его как популярное блюдо на завтрак в Баварии, где его просто варят и подают со сладкой горчицей и мягким кренделем. Если вы хотите съесть сосиски на завтрак, это лучший вариант (и не ешьте их после полудня в Германии, иначе вы будете выглядеть как любитель!).

Bratwurst
В Германии есть десятки разновидностей Bratwurst, но те, которые традиционно встречаются в Америке, – это толстые, пухлые, крупнозернистые и очень ароматные, обычно готовятся из свинины ( или из свинины и телятины).Попробуйте несколько разных сортов и найдите тот, который вам нравится; все они предназначены для жарки и подачи с горчицей.

Currywurst
A Немецкий культурный ico n и его самый популярный фаст-фуд, карривурст, должен быть намного более популярным в Соединенных Штатах, чем он есть. Секрет в соусе: Bratwurst просто жарят на гриле, а затем заливают кетчупом со специями карри. Подавайте этот соус вместе с обычными приправами на следующем ужине, и вашим гостям он понравится. Здесь вы можете найти несколько разновидностей .

Что такое хот-дог? История того, как мы определили самую любимую колбасу Америки – Quartz

Хот-дог очень серьезно рассматривается в американском законодательстве. Фактически, тощая колбаса, которую съели в булочке – часто в бегах, – помогла привести к появлению первых в США правил безопасности пищевых продуктов после отчета Аптона Синклера 1906 года об ужасах мясной промышленности в The Jungle .

Раньше колбасы делали из кусочков мяса, часто гнилых, включая части лошади и собаки, согласно Famous Nathan, , книге 2016 года об истории одноименного бруклинского поставщика хот-догов и его отрасли.Упаковщики мяса начала 20 века добавляли опилки и другие наполнители, сохраняя сосиски формальдегидом.

Откровенный счет Синклера побудил правительство США сократить вздор. Закон 1906 года о чистых продуктах питания и лекарствах был принят с целью предотвратить «производство, продажу или транспортировку фальсифицированных или небрендированных, ядовитых или вредных продуктов питания, лекарств, лекарств и спиртных напитков, а также для регулирования их движения и для других целей».

Сегодня Министерство сельского хозяйства (USDA) определяет сосиски следующим образом:

Сосиски (также известные как хот-доги, сардельки или болонские сосиски) – это вареные и / или копченые сосиски в соответствии с федеральными стандартами идентификации.Федеральные стандарты идентичности описывают требования, которым должны следовать переработчики при разработке и сбыте продуктов из мяса, птицы и яиц….

Стандарт также требует, чтобы они были измельченными (измельченными до мельчайших частиц), полутвердыми продуктами, изготовленными из одного или нескольких видов сырых скелетных мышц домашнего скота (например, говядины или свинины), и могли содержать мясо птицы. Ингредиенты для копчения и посола способствуют вкусу, цвету и сохранности продукта. Они имеют форму звеньев и бывают всех размеров – короткие, длинные, тонкие и пухлые.

Однако при разрешении недавней юридической войны Апелляционный суд Третьего округа придерживался несколько иной точки зрения. 16 июля суд вынес свое заключение по делам Parks LLC против Tyson Foods, производителей хот-догов «Parks» и «Park’s Finest» соответственно. Суд подтвердил, что использование Тайсоном слова «Park’s Finest» не нарушает закон о товарных знаках. Судья Кент Джордан отметил, что, учитывая широкое обсуждение хот-догов в этой юридической жалобе:

Хотя это может расстроить знатоков, мы используем термины «сосиски», «франки» и «хот-доги» как синонимы.Иначе обстоит дело с термином «колбаса», который мы используем для обозначения чего-то похожего, но, возможно, отличного от хот-догов.

Различия между хот-догом и колбасой, по словам знатоков, заключаются в процессе производства и вкусовых качествах. Калифорнийская компания Chico Locker and Sausage Company объясняет в своем блоге, что хот-доги – это разновидность колбасы, но мясо, используемое для франков, имеет более тонкий помол и эмульгируется. В рецептах хот-догов обычно используется гораздо меньше специй, чем в других сосисках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *