Сосиски в лаваше с картошкой и сыром: Сосиски в лаваше с картошкой

Содержание

Сосиски в лаваше с сыром и картошкой

Давайте друзья приготовим ленивые пирожки — сосиски в лаваше с сыром и картошкой. Если у вас нет времени для приготовления теста, то рецепт сосисок в лаваше вам подойдёт.

Сосиски в лаваше жареные

Сосиски в лаваше с сыром и картошкой

 

Автор: Поварёнок

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Русская

  • Лаваш тонкий – 1 лист большой,
  • сосиска – 6 шт.,
  • сыр твердый – 50 г,
  • картофель средний – 4 шт.,
  • соль,
  • перец черный молотый,
  • масло сливочное – 30 г,
  • растительное масло – для жарки.
  1. Картофель очистить, отварить и сделать пюре.
  2. В картофельное пюре добавить сливочное масло, молотый перец и тщательно перемешать.
  3. Лаваш нарезать на прямоугольники, шириной в сосиску, а длиной 12-14 сантиметров.
  4. Затем, на каждый кусок лаваша положить немного картофельного пюре и размазать ложкой по всей поверхности тонким слоем.
  5. Далее, натереть на мелкой тёрке сыр.
  6. Картофельную массу посыпать тертым сыром и положить с краю сосиску.
  7. Свернуть лаваш плотным рулетом.
  8. Обжарить сосиски в лаваше в растительном масле со все сторон.

3.4.3177

Приятного аппетита!

Рецепт Сосиска с картошкой и сыром в лаваше. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав “Сосиска с картошкой и сыром в лаваше”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность212.3 кКал1684 кКал12.6%5.9%
793 г
Белки7.1 г76 г9.3%4.4%1070 г
Жиры14.3 г56 г25.5%12%392 г
Углеводы13.7 г
219 г
6.3%3%1599 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%2.4%2000 г
Вода
61 г2273 г2.7%1.3%3726 г
Витамины
Витамин А, РЭ40.4 мкг900 мкг4.5%2.1%2228 г
бета Каротин0.032 мг5 мг0.6%0.3%15625 г
Витамин В1, тиамин0.137 мг1.5 мг9.1%4.3%1095 г
Витамин В2, рибофлавин0.108 мг1.8 мг6%2.8%1667 г
Витамин В5, пантотеновая0.14 мг5 мг2.8%1.3%3571 г
Витамин В6, пиридоксин0.144 мг2 мг7.2%3.4%1389 г
Витамин В9, фолаты4.776 мкг400 мкг1.2%0.6%8375 г
Витамин В12, кобаламин0.081 мкг3 мкг2.7%1.3%3704 г
Витамин C, аскорбиновая3.72 мг90 мг
4.1%
1.9%2419 г
Витамин D, кальциферол0.107 мкг10 мкг1.1%0.5%9346 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.754 мг15 мг5%2.4%1989 г
Витамин Н, биотин
0.046 мкг50 мкг0.1%108696 г
Витамин РР, НЭ3.0046 мг20 мг15%7.1%666 г
Макроэлементы
Калий, K357.76 мг2500 мг14.3%6.7%699 г
Кальций, Ca72.09 мг1000 мг7.2%3.4%1387 г
Магний, Mg23.54 мг400 мг 5.9%2.8%1699 г
Натрий, Na519.47 мг1300 мг40%18.8%250 г
Сера, S66.85 мг1000 мг6.7%3.2%1496 г
Фосфор, Ph
120.8 мг800 мг15.1%7.1%662 г
Хлор, Cl336.33 мг2300 мг14.6%6.9%684 г
Микроэлементы
Бор, B52.9 мкг~
Ванадий, V68.58 мкг~
Железо, Fe1.362 мг18 мг7.6%3.6%1322 г
Йод, I4.72 мкг150 мкг3.1%1.5%3178 г
Кобальт, Co2.353 мкг10 мкг23.5%11.1%425 г
Марганец, Mn0.0849 мг2 мг4.2%2%2356 г
Медь, Cu69.49 мкг1000 мкг6.9%3.3%1439 г
Молибден, Mo4.062 мкг70 мкг5.8%2.7%1723 г
Селен, Se0.138 мкг55 мкг0.3%0.1%39855 г
Фтор, F13.81 мкг4000 мкг0.3%0.1%28965 г
Хром, Cr4.6 мкг50 мкг9.2%4.3%1087 г
Цинк, Zn0.4014 мг12 мг3.3%1.6%2990 г
Стеролы (стерины)
Холестерин29.6 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Сосиска с картошкой и сыром в лаваше составляет 212,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сосиски с картошкой в лаваше на сковороде, рецепт с фото

Предлагаю приготовить быстрый перекус – сосиски с картошкой в лаваше на сковороде. Этот рецепт очень выручает, когда совсем нет времени на приготовление ужина или перекуса. А еще, такие сосиски отлично подойдут для школьников, в качестве перекуса в учебное время.

Для приготовления такой закуски, не обязательно специально готовить картофельное пюре, отлично подойдет то, которое осталось у вас с обеда или ужина. Рецепт очень простой, но тем не менее достаточно сытный и вкусный. Самое главное выбрать качественные сосиски. Подавать их можно с салатом из свежих овощей. Они вкусны как в теплом виде, так и в холодном.

Ингредиенты


  • Лаваш тонкий – 1 шт.
  • Сосиски – 4 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Молоко – 2 ст. л.
  • Сыр твердый – 50 г
  • Соль – 0.3 ч.л.
  • Черный молотый перец – 1 щепотка
  • Масло растительное – 2 ст. л.

Как приготовить сосиски с картофелем в лаваше

  1. Картофель очистите, отварите до готовности. Разомните в пюре, добавьте соль, черный молотый перец и молоко. Перемешайте.

  2. Выложите картофельное пюре в миску и остудите. При необходимости добавьте еще молоко.

  3. Тонкий армянский лаваш нарежьте на прямоугольные полоски. Ширина полоски должна быть примерно одного размера с сосиской.

  4. Полоску лаваша смажьте ровным, не очень толстым слоем картофельного пюре.

  5. Сверху присыпьте тертым сыром.

  6. На край лаваша положите сосиску.

  7. Сверните рулетом.

    Если у вас лаваш очень тонкий и порвался, то его можно завернуть еще в одну полоску лаваша.

  8. Так заверните все сосиски.

  9. Обжарьте их на сковороде-гриль с двух сторон на растительном масле.

    Также сосиски можно запечь в духовке, смазав их яйцом.

  10. Готовые сосиски подавайте с салатом из свежих овощей. Попробуйте приготовить. Это вкусно, быстро и бюджетно!

Приятного аппетита!

Сосиски с картофелем в тонком лаваше, рецепт с фото — Вкусо.ру

1 августа 2014

Сосиски с картофелем в тонком лаваше

Этот простой рецепт оригинального горячего блюда быстрого приготовления хорош тем, что можно использовать оставшееся, например от ужина картофельное пюре, слегка «облагородив» его добавками зелени и специй.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сыр твердый

    50 г

  • масло сливочное

    30 г

  • картофель

    4 шт.

  • сосиски

    4 шт.

  • лаваш тонкий

    1 шт.

  • петрушка

    1/2 пучка

  • перец черный молотый

  • масло растительное

  • соль

Приготовление:

  • Для картофельной «шубы» приготовить по обычному рецепту густое пюре, всыпать мелко порубленную петрушку, добавить молотый перец и масло, тщательно смешать. Лист лаваша порезать на 4 части прямоугольной формы (в длину под размер сосиски, а в ширину на 13-14 см)
  • Нанести на каждый кусок лаваша не слишком толстый слой пюре, присыпать стружкой сыра, уложить с краю сосиску, скатать в рулончик. Обжарить сосиски с картофелем в тонком лаваше до красивого соломенного колера со всех сторон, подать с порцией салата, сметаной или с любым острым соусом (для любителей остренького).

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Сосиски в лаваше с картофельным пюре и сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для сосисок в лаваше с картофельным пюре и сыром на 2 порции :

Рецепт приготовления сосисок в лаваше с картофельным пюре и сыром по шагам

Как же вкусно, теперь и это мое любимое горячее блюдо с лавашем. Со сметаной …ммм, вмиг тарелка была пустая. Блюдо очень сытно, лаваш становится мягким в процессе приготовления из-за картофельного пюре. Продуктов для приготовления сосисок в лаваше понадобится не много, зато все сыты будут и довольны. Нам нужно: лаваш, сосиски молочные, картофельное пюре, сыр твердых сортов, соль (по вкусу) и растительное масло для жарки. Итак, приступим к приготовлению. Лаваш нарезаем на прямоугольные куски, длина произвольная, а ширина равна длине сосисок. Картофельное пюре у меня уже было, после обеда осталось, если что отварите заранее и дать немного остыть. Наносим по всем длине лаваша картофельное пюре.

Сыр натереть на крупной терке, посыпаем поверх картофельного пюре

Укладываем сосиску на край лаваша

и сворачиваем в рулет

Вот такие получились рулетики лавашные

Наливаем растительное масло на сковороду. Разогреваем. Уложить рулеты из лаваша на сковороду и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.

Рулеты готовы. Это блюдо вкусно! Со сметаной особенно, как картофельные драники с сосиской в лавашной корочке. Вот такой аппетитный получается разрезик. Приятного всем аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофельное пюре

5

8

29

212

Сыр российский

19

24

0

291

Растительное масло

0

51

0

458

всего в блюде:

35

84

93

1291

всего в 1 порции:

18

42

47

646

всего в 100 граммах:

8

19

21

286

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Как приготовить сосиску в лаваше по пошаговому рецепту с фото

Сегодня все популярнее становятся блюда быстрого приготовления, которые существенно экономят время. Одним из таких блюд является сосиска в лаваше, которую можно поджарить на сковородке или запечь в духовке. Это блюдо отлично разнообразит повседневное меню и станет удачной идеей для пикника. Хрустящая корочка с ароматом дымка и сочная сосиска внутри с пикантным соусом придется по вкусу любителям барбекю или домашних посиделок. Для этого блюда подойдут сосиски «Детские» или «Охотничьи», соус и зелень на ваш вкус. Рецепт приготовления доступен даже начинающему кулинару. Давайте купим армянский лаваш, овощи, сосиски и скорее начнем готовить «быстрые» вкусности.

Сосиска в лаваше в духовке

Кухонный инвентарь: пергаментная бумага, силиконовый венчик, противень, духовка, терка, разделочная доска, нож.

Ингредиенты

Лаваш армянский1 уп.
Яйцо1 шт.
Растительное масло2 ст. л.
Петрушка20 г
Сосиски6 шт.
Майонез2 ст. л.
Сыр100 г
Соль, перецпо вкусу
Горчица1 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Берем лист лаваша, который сложен пополам, кладем на край сосиску и отрезаем по нужному нам размеру, у меня получилось 3 части из одного листа.
    сосиски в лаваше жареные
  2. Каждую отрезанную часть теста разрезаем поперек. Таким образом, у нас должно получиться 6 равных пластов лаваша.
    Каждую отрезанную часть теста разрезаем поперек
  3. Приготовим соус: смешиваем 2 ложки майонеза и ложку горчицы. Смазываем каждый лист лаваша полученным соусом. Посыпаем предварительно натертым сыром, мне понадобилось 100 грамм.
    Приготовим соус
  4. Берем 20 грамм петрушки и мелко рубим ее. Сверху сыра выкладываем слой нашинкованной зелени.
    Берем 20 грамм петрушки и мелко рубим ее
  5. Кладем сосиску на край лаваша и заворачиваем трубочкой. То же проделываем с остальными пятью сосисками.
    Кладем сосиску на край лаваша
  6. Застилаем противень листком пергаментной бумаги, смазываем 2 ложками растительного масла.
    Застилаем противень листком пергаментной бумаги
  7. Выкладываем подготовленные рулетики на противень и смазываем их желтком.
    Выкладываем подготовленные рулетики на противень
  8. Готовим 20 минут в разогретой до +180° духовке. Блюдо получается невероятно ароматным и нежным.
    Готовим 20 минут в разогретой до +180° духовке

Видеорецепт

Возможно, у вас возникли трудности, как правильно разрезать лист лаваша – посмотрите хорошую инструкцию по приготовлению на видео.

Сосиска в лаваше с картофелем

Время приготовления: 20 минут.
Порции: 3.
Кухонный инвентарь: сковорода, пергаментная бумага, деревянная лопатка, нож, разделочная доска.
Калорийность: 400 ккал на 100 грамм.

Ингредиенты

Сметана5 ст. л.
Растительное масло50 мл
Кетчуп2 ст. л.
Картофель4 шт.
Лаваш200 г
Томат1 шт.
Капуста250 г
Сосиски3 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Порубим соломкой 4 картофелины. Разогреваем сковородку, выливаем 50 мл растительного масла. Обжариваем картофель на сильном огне. Когда картошка поджарится с одной стороны, начинаем перемешивать ее. Готовим на протяжении 10 минут.
    Порубим соломкой 4 картофелины
  2. Готовый картофель фри перекладываем на лист пергаментной бумаги, чтобы ушел лишний жир.
    Готовый картофель фри перекладываем на лист пергаментной бумаги
  3. Мелко шинкуем 250 грамм белокочанной капусты. Добавляем к ней 2 ложки кетчупа и 5 ложек сметаны, солим. Перемешиваем ингредиенты.
    Мелко шинкуем 250 грамм белокочанной капусты
  4. Тонкими кружками нарезаем помидор.
    Тонкими кружками нарезаем помидор
  5. Разворачиваем лист лаваша, кладем на него капусту, картофель фри, помидор и сосиски. Формируем рулет.
    Разворачиваем лист лаваша, кладем на него капусту
  6. Данный вариант закуски отличается питательностью и станет хорошей идеей для разнообразия повседневного меню.
    вариант закуски

Видеорецепт

Чтобы лучше понять рецепт приготовления, посмотрите интересное видео.

Сосиска с сыром в лаваше

Время приготовления: 5 мин.
Порции: 4.
Кухонный инвентарь: разделочная доска, нож, деревянная лопатка, сковорода.
Калорийность: 360 ккал на 100 грамм.

Ингредиенты

Лаваш200 г
Сосиски4 шт.
Сыр для тостов6 шт.
Подсолнечное масло6 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Берем 4 сосиски, делаем по 3 надреза на каждой сосиске. Слегка обжариваем в предварительно разогретой сковородке с 3 ложками подсолнечного масла.
    Берем 4 сосиски, делаем по 3 надреза на каждой сосиске
  2. Разрезаем лаваш на 4 равные части, на край кладем по 2 пластинки плавленного сыра и сосиску.
    Разрезаем лаваш на 4 равные части
  3. Разогреваем сковородку, выливаем 3 ложки подсолнечного масла, обжариваем 1 минуту с каждой стороны.
    Разогреваем сковородку, выливаем 3 ложки подсолнечного масла

Жареные сосиски в лаваше станут отличной идеей к пивной вечеринке или барбекю.

Видеорецепт

Если вы хотите прояснить некоторые вопросы по процессу приготовления, посмотрите видео.

Варианты приготовления

  • Лаваш – очень удобный ингредиент, благодаря которому можно приготовить вкусные блюда с минимальной затратой времени.
  • С симбиозом итальянской и армянской кухни можно познакомиться, приготовив рецепт лазаньи из лаваша. Быстрое, но, в то же время, вкусное блюдо понравится вам и вашим близким.
  • Рулеты на основе тонкого лаваша пользуются спросом среди хозяек, одним из популярных считается рулет из лаваша с консервированной рыбой.
  • Есть такие вкусности, оторваться от которых просто невозможно, например, чипсы из лаваша, приправленные специями, получаются воздушными и хрустящими, они станут отличной альтернативой магазинным.

Надеюсь, вам понравились предложенные рецепты закусочных блюд. Оставляйте ваши идеи и пожелания!

Сосиска запекать с картофелем и соусом

Приготовление колбасок в духовке с овощами – это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что этот колбасный пирог поставляется с соусом , а его – все в одной кастрюле !

Бонус

: соус получает дополнительный вкус от всех колбасных и овощных капель. Этот рецепт колбасы изменит правила игры!

A Sausage Bake and Vegetables WITH Gravy, all made in one pan! Yes, that

Запеканка из колбасы – одна сковорода!

У меня есть правило о колбасах.Колбаски на ужин всегда должны сопровождаться соусом – вот как я делаю это на плите: колбаски и соус.

Итак, я приготовил ужин с колбасой, овощами и соусом, сделав все это в одной кастрюле.

Да, вы меня правильно поняли. Этот пирог колбасы все сделано в одной кастрюле. ДА те золотые коричневые колбаски и жареные овощи сидят на лужайке с соусом, который был приготовлен прямо в духовке вместе с ними !!

Sausage Bake and Vegetables with Gravy - baked in one pan! recipetineats.com

Приготовление колбас в духовке

Готовить колбасу в духовке очень просто: просто запекайте колбасу при температуре 180 ° C в течение 40–50 минут, пока она не подрумянится и не перевернется.Это потрясающая альтернатива жарке на сковороде.

Колбасы на самом деле будут приготовлены примерно через 30 минут, но они не будут хорошо обжарены. Браунинг = аромат, а колбаски предназначены для подрумянивания! Поскольку колбасы заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном времени приготовления.

Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

A Sausage Bake and Vegetables WITH Gravy, all made in one pan! Yes, that

Как приготовить колбаски в духовке с овощами и соусом

Добавьте овощи и картофель в масло, соль, перец и немного сушеных трав (я использую тимьян и орегано).Положите в кастрюлю, а затем сверху сосиски.

Взбейте соус – он сделан из тех же ингредиентов, что и в стандартном соусе, который готовится на плите. Сток, мука, масло сливочное, приправа.

За исключением того, что вместо того, чтобы готовить его на плите, мы наливаем его прямо в сковороду, чтобы в он пузырился, в то время как колбасы и овощи готовят .

К тому времени, когда колбасы и овощи приготовлены, соус загустеет и красиво подрумянится, точно так же, как когда он готовится на плите , как в этом рецепте Колбасы и Соус!

How to make Sausage Bake with Vegetables and Gravy

A Sausage Bake and Vegetables WITH Gravy, all made in one pan! Yes, that

Идея быстрого ужина – в одной кастрюле!

Это очень вкусный и быстрый ужин, но я не аплодирую себе за создание потрясающего рецепта любого вида.Потому что, когда вы думаете об этом, этот пирог с колбасой в значительной степени сделан как рагу. Соус – в данном случае подливка – загущается мукой, как при приготовлении рагу.

И овощи и мясо готовятся вместе в соусе – за исключением того, что я специально кладу колбаски сверху, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

✅ Колбаски

✅ Овощи

✅ Соус

✅ Одна кастрюля

Ужин сегодня вечером? – Наги х

A Sausage Bake and Vegetables WITH Gravy, all made in one pan! Yes, that

A Sausage Bake and Vegetables WITH Gravy, all made in one pan! Yes, that

Подробнее Колбасные рецепты


Запеканка из колбасы с овощами и соусом
Смотрите, как сделать это

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченные в духовке колбаски с картофелем, овощами и соусом!

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Повар: 45 минут

Итого: 1 час

Ужин

Западный

Количество порций 4

Нажмите или наведите курсор на шкалу

Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление колбасок в духовке с овощами и соусом – потрясающая идея быстрого ужина, сборка которой занимает всего несколько минут! Сосиски хорошо подрумянятся, овощи станут нежными, а подливка – ароматной.Вроде как готовить рагу!

Инструкции

  • Разогреть духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

  • Поместите растительные ингредиенты в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

  • Добавить колбаски и кратко перемешать.

  • Перелить в жаровню. Кастрюля должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены примерно на 2 глубины – см. Фото и видео. Переставьте колбасы, чтобы они были сверху.

Соус
  • В ту же миску, что и овощи, добавить масло и муку.Венчик.

  • Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем взбейте оставшийся бульон. (Не беспокойтесь, если у вас останутся кусочки плавающего масла)

  • Вылейте на край сковороды (не наливайте колбасу или овощи).

  • Дополнительно: опрыскивать колбасы маслом – коричневые цвета немного лучше (особенно постные колбасы).

Выпечка
  • Выпекать 25 минут. Переверните колбаски. Снова обрызгайте маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся и картофель не станет мягким.

  • Подавать колбаски и овощи с соусом сверху, при желании украшенный свежими листьями тимьяна. (См. Примечания для регулировки толщины Соуса)

Примечания к рецепту:

1. Картофель: Я использовал картошку размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, разделите их пополам. Вы также можете использовать большой картофель и нарезать их. 2. Колбасы: Используйте здесь любую колбасу, я использую толстую свинину. 3. Бульон: Оригинальный рецепт был приготовлен с использованием куриного бульона (жидкий бульон).Я изменил это на говяжий бульон, потому что я думаю, что это делает соус с более глубоким вкусом, а также делает цвет соуса более коричневым. Но это действительно хорошо работает с курицей, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина подливы: На толщину подливки будут влиять такие вещи, как то, насколько сочны ваши колбасы и овощи, прочность духовки, сохранение тепла вашей сковороды и т. Д. Если он слишком тонкий (обратите внимание, что соус начнет слегка густеть, когда вы начнете вынимать колбасы и т. Д. Из сковороды), удалите колбасы и овощи, а затем верните сковороду в духовку на несколько минут – она ​​должна уменьшиться довольно быстро из-за большой площади поверхности.Если слишком густой, просто добавьте всплеск горячей воды – понемногу! 5. Питание на порцию, при условии 4 порции, приготовленные с использованием нежирных колбас, при условии, что весь соус употребляется. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлен новыми фотографиями, новым видео, новыми словами и слегка упрощенным / улучшенным рецептом в марте 2019 года. Обновлен для ведения домашнего хозяйства январь 2019 года – без изменений в рецепте, читатели любят его как есть!

Информация о питании:

Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35% ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Волокно: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 7945 МЕ (159%) Витамин С: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9) %) Железо: 7.3 мг (41%)

Ключевые слова: варка колбас в духовке, запеченная в духовке колбаса, колбасный хлеб

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь Дозера

Вид чемодана всегда беспокоит его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзину для стирки, планируя бросить его в чемодан в последнюю минуту. Просто чтобы мне не пришлось иметь дело с его несчастным лицом всю ночь.

не работает. Он понял это.

A Sausage Bake and Vegetables WITH Gravy, all made in one pan! Yes, that

И оригинальная фотография того времени, когда я впервые опубликовал этот рецепт, который был на Рождество: Дозер дуется Он действительно, очень ненавидит Рождество!

Dozer Christmas

,

Картофель с сыром – OSRS Wiki

из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Картофель с сыром

0

необходимо должно быть
Картофель с сыром
Выпущено 24 октября 2005 (обновление)
Члены Да
с 9 000 6
Свойства
Переуступаемые Да
Equipable Нет
Составная Нет
Noteable Да
Съедобные Да
Уничтожить Бросить
Изучить Запеченный картофель с маслом и сыром.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
low alch 3 900
Гранд Обмен
Обмен 361 монет (информация) предел
Купить 13000
Ежедневный объем 94281

Загрузка ,..

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *