Сосиски в тесте
Вступление
Еще в детстве в школе на большой перемене с одноклассниками покупали в буфете сосиски в тесте с томатным соком, это было недорого, вполне вкусно, как говорится – съедобно. В те далекие времена сосиски были какие-то особые, очень вкусные, из плотного мяса. Кроме того, они отличались от нынешних цветом, не разваривались. А вот тесто, почему-то, часто было разным — слоеным, сдобным, даже сильно пресным. Правда горчица с томатом спасали положение.
Сосиски и сардельки запекают в оболочке из теста во всем мире — это распространенный фаст-фуд столовых в учебных заведениях, небольших кафе, бистро. Чаще всего встречается такая «колбасная» выпечка в виде свертка с закрученным и намотанным на сосиску тестом в виде спирали или «елки». Впрочем, часто тесто с виду украшательствами не отличается, это фактически на вкусовые качества не влияет.
Читал, что запеченные в тесте сосиски, другие колбасные изделия придумали делать в Германии, где их называют Würstchen im Schlafrock – колбаски в халате или ночнушке. Американцы используют более веселое название — pigs in a blanket (поросята в одеяле), очень похожи с виду. По большому счету, это блюдо – фаршированное колбасой тесто. Существуют также всевозможные подобные блюда – мясной хлеб, колбасные булочки, т.п.
Люблю когда тесто воздушное, а сами сосиски небольшие и натуральные. Слоеное, а также жесткое тесто как-то не в почете. Лучший вариант – сдобное дрожжевое тесто на молоке со сливочным маслом. В итоге, получаются булочки с колбасной начинкой, которые могут быть лакомством, заменить хлеб во время обеда. Кто-то из знакомых сказал – это пампушки с колбасой к хорошему борщу.
Небольшой совет как выбрать сосискиВо-первых, всегда стоит читать надписи на упаковке, состав мяса, наличие «полезных» примесей. Во-вторых, стоит обратить внимание на свежесть продукта, срок его хранения – небольшой срок реализации говорит о минимуме консервантов. Ну и, в-третьих, если уверены в производителе, его продукции, не стоит искать что-то другое. И еще, хороший продукт дешево не стоит.
В отличие от хот-дога, сосиска в тесте запекается целиком – тесто одновременно с колбасным изделием. В качестве начинки могут использоваться куриные, свиные сосиски или из смешанного мяса. А также продолговатые кусочки вареной колбасы, целые или разрезанные на части сардельки. Выпечку можно приготовить, затем хранить несколько дней в холодильнике, разогревая ее в микроволновке по мере необходимости.
сосиски в тесте из готового дрожжевого теста — Zira.uz
Ингредиенты1 упаковка сдобного дрожжевого теста
6 штук сосисок
для смазывания яйцо
для посыпки белого кунжута
Руководство
Этот рецепт посвящается всем современным домохозяйкам, которые очень любят порадовать выпечкой свою любимую семью, но при этом у них всегда не хватает на это времени.
Рассказываем и показываем, как быстро приготовить сосиски в тесте из готового дрожжевого теста.
Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
49 224
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Пласт теста освободить от упаковки и разморозить при комнатной температуре.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Выложить на стол, присыпанный мукой.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной не менее 1 см.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Нарезать тесто на 6 полос.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Полоской теста обмотать каждую сосиску по спирали.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Сосиски выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, накрыть салфеткой и оставить на 15 минут в теплом месте.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Выпекать сосиски в тесте при 180 градусах 20 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Официальная страница в Instagram: @mali_uzb
Официальная страница на Facebook: Mali_uzb
На правах рекламы
Сосиски в моментальном дрожжевом тесте – пошаговый фоторецепт
Сосиски в моментальном дрожжевом тесте
Порций: 5-6
Время приготовления:
Этот рецепт дрожжевого теста универсален, из него можно печь, что угодно. Заводим тесто – и без перерыва на подъем лепим пироги, любые пирожки, готовим пиццу или вкусные румяные хот-доги.
Ингредиенты
- 15 сосисок
- 1 яйцо для обмазки теста
- 2 стакана муки (320-350 г)
- 200 мл теплой (37-38) воды или молока
- 3 ст. ложки растительного масла
- 2-3 щепотки мелкой соли
- 1 неполная ст. ложка сахара
- 6 г сухих дрожжей
Способ приготовления
Дрожжи соединяем с просеянной мукой, вливаем молоко (воду) с маслом, сахаром и солью. Вымешиваем тесто, обминаем, подсыпая муку, пока перестает липнуть.
Не ожидая его подъема, делим на небольшие порции, примерно по 35-40 г.
Тесто легко разминается пальцами – так что без скалки делаем лепешечку, кладем сосиску.
Заворачиваем, соединяем шов на тесте.
На верхней части наносим несколько неглубоких надрезов.
Укладываем сосиски в тесте на коврик для выпекания и смазываем яйцом, которое мы быстро взбиваем простой вилкой.
Пока разогревается до 200° духовка, хот-доги поднимутся. Выпекаются они 18-20 минут.
Заиетересовал рецепт мгновенного дрожжевого теста – читайте его во всех подробностях в рецепте Быстрые пирожки.Рецепт сосисок в тесте в духовке из дрожжевого теста
Рецепт сосисок в тесте в духовке, который могут сделать даже дети! Не умеете? Научим вас и ваших детей!
Мы не видели ребенка, который не любит сосиски в тесте! А вот детей, которые могут сами себе их приготовить, доводилось.
Рецепт сосисок в тесте в духовке из дрожжевого теста:
Не пугайтесь дрожжевого теста, оно не страшное. С нашими подробными инструкциями все получится. За основу взят рецепт от Ксю Путан, а готовит моя одиннадцатилетняя дочь. Она давно имеет дело с разной выпечкой и этот рецепт может выполнить весь от начала и до конца сама. Ее брат, которому четыре года, умеет заворачивать сосиски в тесто. Смотрите на возможности своих детей и позволяйте действовать самостоятельно. В случае необходимости, приходите на помощь.
Что нужно?
- Пшеничная мука – 3 стакана
- Вода – 1 стакан
- Дрожжи сухие – 1 пакетик
- Сосиски – 10 штук
- Сахар – 2 столовых ложки
- Соль – 0,5 чайной ложки
- Растительное масло – 2 столовых ложки
Как готовить:
Если работа не наблюдается – поменяйте дрожжи и начните заново.
2. В воду с дрожжами добавить соль, размешать, всыпать всю муку и начать размешивать. Когда чувствуете, что уже не размешать, влить растительное масло и грубо вымесить тесто. Как только вы увидели, что сухой муки не осталось, продолжать месить не надо. Накрыть тесто пленкой, сделать в ней отверстия и оставить на 20 минут.
Мы будем работать с тестом по принципу аутолиза, то есть без долгого и мучительного вымешивания, которое не только дети, а и взрослые не все выдерживают. Мы дадим воде и муке время подействовать. За двадцать минут клейковина пшеничной муки набухает и придает тесту нужную эластичность. Но если вы хотите размять руки, помассировать активные точки на ладонях, улучшить мелкую и крупную моторику – можно эти двадцать минут тесто месить.
3. Через 20 минут снять пленку, слегка вымесить тесто (оно будет уже мягким и податливым), свернуть в шар, снова накрыть пленкой и оставить уже на 40 минут для подъема.
4. По истечению этого срока снять пленку, обмять тесто (выгнать образовавшиеся пузырьки воздуха), свернуть в шар, накрыть пленкой и оставить еще на 40 минут.
5. За это время очистить сосиски от полиэтилена. Выключить духовку на 200 градусов. На противень выложить лист бумаги для выпечки.
6. Тесто обмять, разделить на 10 равных кусочков. Мы любим работать с кухонными весами, поэтому взвешиваем все получившееся тесто, делим полученное число на 10 и отмеряем совершенно равные перед собой куски. Если нет весов, можно делить приблизительно.
7. Каждый кусочек теста скатать в колбаску. Колбаску слегка расплющить. Положить на край сосиску и аккуратно наискосок завернуть ее в тесто. Повторить со всеми кусками теста и сосисками.
8. Выложить сосиски на противень и оставить для подъема на 20 минут.
9. После этого убрать противень в духовку. Время запекания 12 минут.
10. Достать, остудить и есть с удовольствием. Приятного аппетита!
полезные советы
Сосиски в Тесте из Дрожжевого Теста
Незатейливое блюдо – простая сосиска в тесте, но насколько удобно, особенно если в закромах холодильника имеешь дежурную упаковку слоеного дрожжевого теста. Достаточно лишь знать рецепт приготовления. А дальше, быстро раскатал, не менее быстро накрутил заготовок и отправил в духовку. Осталось придумать, куда применить. И тут надолго не задумаешься. Сделать на ужин, взять на дачу, в лес, положить в ранец школьнику, перекусить, когда до обеда далековато.
Отгадайте загадку: зовут по-французски, придумал немец, а популярным стал в Америке. Да, это сосиска, обернутая тестом – знаменитый фаст-фуд или корн дог. Что интересно, блюдо имеет свою историю, и не настолько молодо, как это кажется.
Сосиски в современном виде, известны благодаря немецкому мяснику Йоханну Ланеру, первым соединившему два вида фарша в одной маленькой колбаске. Кто придумал заворачивать сосиску в тесто, доподлинно не известно. Но уверена, человек был великого ума.
Говорят, что прикрыть колбаску тестом народ вынудили обстоятельства. Многие не выдерживали Великий пост, когда мясное кушать было нельзя. Чтобы скрыть «грех», они запекали сосиски, обернув в тесто (прятали). Недаром, среди названий фаст-фуда, встречаются следующие: «сосиска в пальто», «в халате».
Сосиска в тесте из дрожжевого теста в духовке
Обычное тесто на дрожжах спрячет сосиску в пышную, вкусную одежку. Считается, что это самый удачный домашний способ приготовления. Еще несколько рецептов сосисок в духовке вы найдете на другой страничке, приглашаю.
Возьмите:
- Сосиски.
- Мука – 500 гр.
- Яйцо.
- Молоко – 250 мл.
- Сухие дрожжи – 11 гр.
- Сахар – большая ложка.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Соль – маленькая ложечка.
- Для смазывания заготовок – желток и пара ложек молока.
Самый главный совет! Сосиски берите хорошего качества, из настоящего мяса, иначе не получите полноценного удовольствия.
Как приготовить сосиски в духовке
Первый шаг – опара. Чтобы активировать дрожжи, залейте их молоком и добавьте сахар. Иногда я сразу кладу в опару пару ложек муки, чтобы дрожжи вступили в реакцию с мукой и начали работать. Отставьте на время, чтобы разрыхлитель заработал. Желательно найти теплое место.
После появления брожения — пены и пузырьков, добавьте масло, посолите и вбейте яйцо. Масло заранее достаньте из холодильника, мягкое легче смешивается с другими компонентами. Лучший способ ввести ингредиенты – смешать их и поработать блендером.
Подсыпая муку, сделайте первый замес теста. Помогайте себе ложкой. Когда масса станет достаточно крутой – переложите на стол и продолжайте вымешивать руками.
Требование к тесту: не прилипает, упругое и податливое. Поместите комок в тепло и прикройте пленкой.
Дождитесь увеличения массы вдвое, обомните, выложите на коврик для раскатывания теста.
Нарежьте тесто полосками. Ширина произвольная, не менее 1,5 см. Я, как образец, беру обычную линейку и нарезаю заготовки по ширине с её помощью.
Как обернуть сосиску? Здесь все исходя из ваших желаний и творческих порывов. Обычно сосиску заворачивают по спирали. Можно сделать тестовую полоску внахлест, не возбраняется уложить тесто впритык. Или оставив пару миллиметров, чтобы в просвет выглядывала сосиска. Как правило, кончики колбаски оставляют выглядывать с двух сторон. Но допустимо спрятать один, как бы завернув ребенка в пеленку.
Выложите заготовки на противень, подстелив пекарскую бумагу. Прикройте полотенцем и подождите 15-20 минут. Тесто должно вновь подняться.
В зависимости от духовки, разогрейте её до 180-200 о С. Время запекания – 20-30 минут.
За 5 минут до готовности взбейте желток, плеснув немного молока, смажьте сосиски и закончите выпекание. Если смажете заготовки перед помещением в духовой шкаф, это не будет ошибкой.
Правильный совет: по возможности, дайте тесту подойти дважды, сосиски выйдут вкуснее, дольше останутся свежими.
Как сделать сосиски из сдобного дрожжевого теста
Чудесное тесто, замешанное на молоке и сухих дрожжах. Получится очень вкусным, сдобным.
Сосиски в тесте на дрожжах, жареные в масле на сковороде
Чтобы быстро приготовить ужин, в домашних условиях сосиски чаще жарят на сковородке в большом количестве масла. Жареный фаст-фуд не слишком полезен, но потрясающе вкусен, согласитесь? А если нельзя, но очень хочется, то разок можно, правда? Тесто дрожжевое, но на воде. Внутрь сосиски можно вложить сыр, как это сделать, узнаете на другой страничке, заходите.
Потребуется:
- Дрожжи, сухие – 15 гр.
- Вода – 300 мл.
- Сахар – столовая ложка.
- Мука – 4 стакана.
- Соль – ½ маленькой ложки.
- Сосиски, масло для жарки.
Как приготовить:
- Соедините дрожжи с сахаром, залейте теплой водой и оставьте.
- Когда опара начнет работать, посолите и начните добавлять муку.
- Замесите, как рассказано в пошаговом рецепте. Оставьте под пленкой в теплом месте – «дозревать и подниматься».
- После увеличения массы теста в два раза, обомните и поделите на части, по количеству сосисок.
- Как завернуть: растяните кусочек теста руками в прямоугольник. Посередине положите колбаску, защипните краешки теста, спрятав сосиску.
- Раскалите в сковородке масло, выложите заготовки. Жарьте до появления красивой корочки. Чтобы тесто равномерно обжарилось, чаще поворачивайте заготовки. Жареные в масле сосиски — блюдо калорийное. Чтобы убрать излишки масла, выложите готовые изделия на бумажную салфетку – жир быстро впитается.
Как приготовить сосиску в готовом слоеном тесте
У по-настоящему хорошей хозяйки, найти заначке упаковку покупного готового слоеного теста не проблема. Не хвастаюсь, но у меня всегда лежат две – дрожжевое и без. Время экономит фантастически – раскатала, завернула и приготовила.
Возьмите:
- Слоеное дрожжевое тесто – упаковка в 450 гр.
- Сосиски.
- Яйцо + молоко для смазывания.
Как испечь:
- Разморозьте тесто, разверните пласт. Нарежьте полосками желаемой ширины (от 1 см. до 3).
- Оберните колбаски. Если готовите сосиски из бездрожжевого теста, обжарьте в сковороде.
- Дрожжевое тесто лучше отправить в духовку, смазав заготовки смесью желтка с молоком для красивой корочки. Запеките при 180-200 о С., время выпекания – 20-25 минут.
Тесто для сосисок в тесте
Если продолжить рассказывать об истории создания сосиски в пальто, то в первую очередь, речь непременно должна зайти о тесте, в которую заворачивают героиню рецепта.
Поначалу, колбаску прятали в обычное ржаное и пшеничное тесто. Затем стали делать его на кефире, молоке, воде. В замесе начали использовать дрожжи. С появлением слоеного вида, большинство предпочитают запекать сосиску в нем – на дрожжевом или без разрыхлителя. А для тех, кто не особо любит возиться с мукой, приобрести готовый пласт не проблема.
Интересно! На родине автора первой настоящей сосиски Ланера, его до сих пор помнят и чтят. И даже установили памятник с историей изобретения.
Как завернуть сосиску в тесте
У мастеров от кулинарии потрясающая фантазия. Однажды я решила оригинально оформить сосиску в тесте. Полезла в интернет и была поражена. Способов красивого обертывания – не перечесть.
В первом рецепте я рассказала о наиболее простых – ленточкой теста оборачивают по спирали внахлест или с маленькими промежутками, из которых аппетитно выглядывает наша героиня.
На самом деле, способов лепки множество. Оригинальная косичка, цветочек, на палочке, сосиска в пеленке, в виде розочек, колоском. Порой заворачивают не только красиво, но и остроумно.
Мастер класс по оригинальному оформлению готов, можно сбегать и посмотреть. А пока несколько фото вариантов красивого обертывания.Видео, с рецептом и красивым оформление сосиски в тесте. Смотрите и учитесь. Пусть вам всегда будет вкусно!
Рецепт Сосиски в тесте – Русская кухня
Сосиски в тесте – популярное блюдо русской кухни. Сосиски в тесте появились под влиянием немецкого блюда вюрстхен им шлафрок (Würstchen im Schlafrock). В советскую эпоху сосиски в тесте заняли почетное место в пищевой культуре и стали излюбленным перекусом в буфетах, столовых и кафе. В России сосиски в тесте традиционно делали из молочных сосисок, которые в то время были самыми популярными. Для приготовления обычно использовалось сдобное дрожжевое тесто, которое спиралью оборачивали вокруг сосиски, а затем запекали в духовке. Сосиски в тесте хороши тем, что могут храниться несколько дней и являются универсальным перекусом. Их можно есть как сразу после приготовления, так и в холодном виде. Современные рецепты сосисок в тесте допускают также обжаривание в масле или приготовление из слоеного теста.
Ниже мы приводим традиционный рецепт сосисок в тесте в духовке из дрожжевого теста на молоке. Тесто такое получается не только приятным в работе, но и очень вкусным, нежным и чуть хрустящим одновременно. К качеству сосисок нужно отнестись с особым вниманием, так как от их вкуса будет зависеть конечный результат. Лучше всего для сосисок в тесте подходят молочные сосиски. У них плотная, упругая текстура и мягкий, нежный, молочный, чуть сладковатый вкус.
Ингредиенты – Сосиски в тесте:
- Сосиски молочные – 1 кг,
- мука – 600 гр,
- молоко – 300-400 мл + 1 ст. ложка,
- яйцо – 1 шт.,
- растительное масло – 3 ст. ложки,
- сухие активные дрожжи – 11 гр,
- сахар – 2 ст. ложки,
- соль – 1/2 ч. ложки.
Рецепт – Сосиски в тесте:
- В небольшую миску налить 100 мл теплого молока, добавить сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 10 минут.
- В глубокую миску просеять муку, добавить соль и перемешать.
- В центре муки сделать углубление, влить туда молочно-дрожжевую смесь, растительное масло и еще 200 мл теплого молока.
- Перемешать и замесить мягкое тесто. Если тесто получается слишком плотным, добавить еще немного теплого молока.
- Тесто слегка смазать растительным маслом, положить в миску, накрыть крышкой или чистым кухонным полотенцем и убрать в теплое место без сквозняков на 1 час. Готовое тесто должно поднять вдвое.
- Переложить тесто на чистую рабочую поверхность и разделить на количество частей, равное количеству сосисок.
- Каждую часть теста скатать в тонкий жгут и плотно обмотать им сосиску.
- Сосиски в тесте переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и оставить на 20 минут.
- В небольшой миске смешать яйцо с 1 ст. ложкой молока. Полученной смесью смазать сосиски в тесте при помощи кулинарной кисточки.
- Выпекать сосиски в тесте в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 30-35 минут.
- Готовые сосиски в тесте остудить в течение 10-15 минут и подавать к столу.
Видеорецепт – Сосиски в тесте:
Совсем скоро здесь будет видеорецепт сосисок в тесте. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.
Карточка рецептаНазвание рецепта
Сосиски в тесте
Опубликовано
Русская кухня, Russian cuisine
Kitchen727
Вторые блюда. Мясо
Сосиски молочные – 1 кг, мука – 600 гр, молоко – 300-400 мл + 1 ст. ложка, яйцо – 1 шт., растительное масло – 3 ст. ложки, сухие активные дрожжи – 11 гр, сахар – 2 ст. ложки, соль – 1/2 ч. ложки.
Время на подготовку
Время на приготовление
Общее время
Оценка
Сосиски в тесте в духовке (из дрожжевого теста)
Сосиски в дрожжевом тесте, приготовленные в духовке, – дело обычное, но необычно здесь то, что готовить будем в тесте опарном сдобном, известном, как тесто гостовское дрожжевое для пирожков.
Сдобное тесто по ГОСТу – это опарное тесто долгого брожения. Получается нежным и воздушным, предназначается, как правило, для пирожков, но я рекомендую попробовать с ним сосиски – результат удивительный! В тесте совершенно не чувствуется дрожжей, на второй или третий день выпечка такая же мягкая и ароматная, как только что из печки. И это удобно, можно позволить себе сразу большую порцию сосисок в тесте на несколько дней.
Единственный недостаток рецепта – время. На приготовление у меня ушло 6 часов общего времени. Но надо иметь в виду, что чистое, активное время приготовления всего лишь 1 час. 5 часов тесто стоит и потихоньку подходит, вашего внимания не требует. Очень рекомендую пройти этот мастер-класс – в вашем хозяйстве будет рецепт одного из лучших видов сдобы и классических сосисок в тесте в духовке (из дрожжевого теста).
Выход: 16 сосисок
Ингредиенты
- 640 г муки пшеничной в/с
- 46 г сахара (50 г)
- 2 яйца (70 г смеси желтка и белка)
- 69 г маргарина (70 г растительного масла)
- 8 г соли (1 ч.л.)
- 23 г свежих дрожжей
- 170 г воды (у меня плюс еще 100 г. Итого 270 г воды)
- растительное масло
Готовим дрожжевое тесто для сосисок
Для опары в емкости смешиваем 170 мл теплой (примерно 35 градусов) воды и дрожжи. Насыпаем 240 г муки и все хорошенько перемешиваем, накрываем пищевой пленкой, продырявливая ее в нескольких местах, чтобы оставить доступ для кислорода. Ставим емкость в теплое место без сквозняков. Через 2-2,5 часа опара поднимется, увеличившись в 2 раза.
Разбиваем в чашку 2 яйца, взбалтываем вилкой, чтобы желток и белок соединились в однородную массу. Из этого смеси, называемой меланж, нам понадобится 70 г.
В чашу для замеса теста всыпаем оставшиеся 400 г муки и вливаем 70 г меланжа. Часть яичной смеси, которая осталась, не пропадет – мы ею смажем булочки. Затем добавляем соль, сахар, растительное масло или размягченный маргарин, готовую опару и еще 100 мл воды, без которой тесто будет слишком крутым. Замешиваем руками или насадкой-крюком (миксер).
Опарное дрожжевое сдобное тесто получается гладким и однородным. Его мы перекладываем его в глубокую емкость, накрываем пленкой и убираем в теплое место без сквозняков еще на 2-2,5 часа.
Часа через 1,5 (к этому времени тесто уже хорошо поднимется) обминаем его, чтобы из него вышел воздух, снова накрываем и оставляем еще на 1 час. За это время тесто для сосисок полностью поднимется, и с ним можно будет начинать работать по-настоящему.
Как приготовить сосиски в тесте в духовке
Сосиски очищаем от целлофановой оболочки. Смазываем руки, тесто и поверхность, на которой будем работать, растительным маслом. Вынимаем тесто и катаем из него колбаску, а затем разрезаем её на 16 равных частей.Из каждой части раскатываем 30-сантиметровую колбаску (длиной примерно 30 сантиметров). Оборачиваем ею по спирали каждую сосиску полностью – мы готовим “закрытые” сосиски.
Работаем с силиконовым ковриком или противнем, который заранее смазываем маслом. Раскладываем сосиски, оставляя между ними расстояние не меньше 3 сантиметров. У меня получилось неполных 2 противня.
Накрываем сосиски в тесте влажным полотенцем, чтобы тесто не заветрилось, и ставим подходить еще минут на 20. За это время разогреваем духовку до 220 градусов.
В яичную смесь добавляем пару ложек воды и смазываем сосиски со всех сторон для глянцевой корочки. Выпекаем сосиски в дрожжевом тесте в духовке 25-30 минут. Они должны красиво зарумяниться, что означает готовность.
Важный момент: готовые сосиски надо немного остудить, а затем обязательено переложить с противня / силикона на решетку, где и дать им остыть окончательно. Тогда низ не отмокнет и останется аппетитным и хрустящим.
Рецепт колбасного хлеба | Daily Cooking Quest
Колбасный хлеб – один из наиболее типичных китайских хлебобулочных изделий, и они бывают разных форм, но я собираюсь использовать их в виде косы.
Я использую тот же рецепт теста для хлеба, что и для булочек с ветчиной и майонезом, и могу поручиться, что это тесто подходит не только для пикантной начинки, но и для сладкого хлеба с начинкой.
Я использую для этого говяжьи сосиски, но вы можете легко заменить их на курицу, свинину, индейку или другие виды ваших любимых колбас.
Пошаговое руководство по сборке колбасного хлеба.
Как придать колбасному хлебу форму плетения
После того, как тесто для хлеба впервые закончило расстойку, пора придать форму хлебу.
Вот как сформировать из него косичку:
- Разделите тесто на 12 равных частей.
- Возьмите одну порцию теста и превратите ее в овал с длинной стороной примерно такой же длины, как и колбаса.
- Поместите колбасу в центр теста и сделайте ножом по 5 надрезов с каждой стороны.У вас должно получиться по 6 полосок теста с каждой стороны колбасы.
- Заплетите полоски, чтобы обернуть их колбасой. Повторите то же самое для остальных 11 порций.
Вы также можете обратиться к фотографиям в качестве наглядного пособия.
После того, как вы правильно соберете весь хлеб, разложите его на сковороде, выложенной пергаментной бумагой.
Накройте и дайте этим расстойкам второй раз, пока они не станут опухшими и объем не увеличится почти вдвое.
Колбасный хлеб с мытьем из яиц, посыпанный семенами черного кунжута, непосредственно перед выпечкой.
Мытье яиц, посыпание семенами кунжута и выпечка
Когда булочки закрыты для завершения второй расстойки, пора предварительно разогреть духовку до 200 по Цельсию или 400 по Фаренгейту.
Обязательно выполните следующие действия прямо перед выпечкой хлеба:
- Смешайте одно яйцо с одной чайной ложкой воды, чтобы приготовить яичную промывку, затем смажьте поверхность теста большим количеством жидкости для мытья.
- Я использую семена черного кунжута, чтобы посыпать каждый хлеб, вы также можете использовать обычные семена кунжута.Если у вас нет семян кунжута, пропустите этот набор.
Как только духовка достигнет желаемой температуры, выпекайте на средней решетке в течение 15-20 минут или до золотистой корочки.
Хлеб очень вкусный, если его съесть прямо из духовки. Но они должны оставаться свежими до 3 дней.
Мне нравится слегка подогревать хлеб в микроволновой печи, так как, на мой взгляд, теплый хлеб намного лучше на вкус, чем холодный или даже комнатной температуры.
Колбасный хлеб прямо из духовки.
Колбасный хлеб – Love Bakes Good Cakes
Этот колбасный хлеб может быть самым универсальным рецептом в вашей коробке для рецептов! Он идеален в качестве закуски, рецепта ужина в будние дни, подавать в игровой день или брать с собой на пикники или обеды.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробную информацию см. В моей полной Политике раскрытия информации .
Рецепт колбасного хлеба
Это рецепт, который вам нужно сохранить.Я возвращаюсь, чтобы сделать это снова и снова. Благодаря тому, насколько универсален этот рецепт колбасного хлеба, у вас всегда будет под рукой простой и легкий рецепт на все случаи жизни, а ингредиенты можно легко изменить на то, что у вас есть под рукой или что вы хотите есть.
Что делает этот рецепт колбасного хлеба таким универсальным?
Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, насколько он универсален! Это не только отличный выбор для быстрого ужина в будние дни, но и отличная закуска, она идеально подходит для игрового дня и ее можно легко взять с собой на обед или пикник.Я могу почти гарантировать, что где бы вы его ни подавали, долго он не протянет – так что, возможно, вы захотите испечь два хлеба! Я говорю здесь по собственному опыту. ?
Одна из вещей, которая делает его таким универсальным, – это то, насколько легко добавлять ингредиенты, чтобы сделать начинку еще более насыщенной! Иногда нам нравится добавлять зеленый болгарский перец, лук и грибы, обжаренные на сливочном масле. В других случаях мы добавляем соус для пиццы – это отличное изменение для вечера пиццы! Добавьте немного пепперони вместо колбасы для нового вкуса.Или добавить колбасу И пепперони… Я не осуждаю.
Лично мне нравится, как смывка для яиц делает хлеб полностью блестящим – но вы можете пропустить этот шаг, если хотите. Мы даже иногда добавляем дополнительные начинки снаружи, и мытье яиц помогает им лучше прилипать. Некоторые из наших любимых блюд – это свежемолотый черный перец, дополнительный сыр или различные травы (итальянская приправа – одна из наших любимых). Не стесняйтесь экспериментировать с основным рецептом колбасного хлеба и посмотрите, какие сочетания нравятся вашей семье!
Какую колбасу использовать для колбасного хлеба?
Колбаски типа «крошка» на ваш вкус! Лично я использую Джимми Дина или Джонсонвилля.Я приготовил это из обычных рулетов из свинины Джимми Дина и горячих рулетов из свинины Джимми Дина. Я также использую итальянскую колбасу Джонсонвилля, но не в оболочке. Все зависит от нашего настроения, от того, что у меня есть под рукой и что может быть в продаже! Я думаю, что для этого хлеба лучше всего подойдет любая «крошащаяся» колбаса, хотя вы можете поэкспериментировать с нарезанной кубиками колбасой (колбасой, копченой колбасой или другими колбасками кольцевого типа), если хотите. Я никогда не пробовал это сделать, но думаю, что это сработает нормально.
Несколько советов, как сделать рецепт без суеты:
Замечу, когда вы разворачиваете тюбик с тестом для пиццы, просто распрямите его.Не растягивайте его слишком сильно и не разглаживайте тесто. Чем тоньше тесто, тем сложнее его будет раскатать и подобрать. Опять же, я говорю здесь исходя из своего опыта! ? По этому рецепту тесто будет очень загруженным, но это то, что вам нужно. Обязательно оставьте 1-дюйм. вдоль верхнего края без ингредиентов, чтобы хлеб можно было свернуть в виде желейного рулета и сжать вместе, чтобы получился шов – вы хотите, чтобы все ваши вкусности остались внутри!
Можно использовать 1 фунт размороженного теста для хлеба или 1 фунт.домашнего теста для пиццы вместо теста для пиццы. Возможно, вам придется соответствующим образом отрегулировать время выпечки. Кроме того, не раскатывайте тесто настолько тонко, чтобы оно продолжало прокалывать тесто или его было трудно раскатать в буханку в виде желейного рулета.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Хлеб колбасный
Урожайность: 8
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 35 минут
Общее время: 45 минут
Этот колбасный хлеб может быть самым универсальным рецептом в вашей коробке для рецептов! Он идеален в качестве закуски, рецепта ужина в будние дни, подавать в игровой день или брать с собой на пикники или обеды.
Состав
- 1 фунт колбасы
- 1 тюбик охлажденного теста для пиццы
- 2 стакана (16 унций) тертого сыра Моцарелла
- 1 большое взбитое яйцо для смазывания поверх буханки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Обрызгайте противень кулинарным спреем и отставьте в сторону.
- Покрошить и поджарить колбасу в сковороде на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой.При желании слейте воду.
- Открыть тюбик с тестом для пиццы на подготовленном противне и расправить края в прямоугольник. Посыпьте тесто вареной колбасой и сыром Моцарелла, оставив около 2,5 см по краям. Сверните тесто в виде желейного рулета или булочки с корицей, зажав шов, запечатав и заправив концы под него. Убедитесь, что хлеб лежит на противне швом вниз. Смажьте буханку взбитым яйцом.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 25–30 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой и хлеб не пропарится.Дайте буханке постоять 10 минут перед нарезкой.
Банкноты
Варианты см. В примечаниях к посту.
Информация о пищевой ценности:
Количество на приём: Калорийность: 395 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 65 мг Натрий: 939 мг Волокна: 1 г Сахар: 1 г Белки: 20 г
Любите новые рецепты?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов – нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!
Рецепт колбасного хлеба для пикника | Все рецепты
Сделано для группы рецептов…Любился! Я использовал булочку с горячей итальянской колбасой, но это было единственное мое изменение. Очень легко приготовить, хотя раскатать было немного сложно из-за липкого теста, лол. Всем это очень понравилось, и я обязательно буду делать это снова ~ YUM! Спасибо, что поделился. 🙂
Это рейтинг начинки, так как у меня не было теста для пиццы.Поскольку рецепт звучал так хорошо, а времени было мало, я использовал пакет тортильи, чтобы приготовить буррито. Получилось здорово! В следующий раз я буду использовать тесто для пиццы, которое, я уверен, будет фантастическим.
Это потрясающе. Я нарезал перец и лук, приготовил их с колбасой. Также разделите сыр (1/3 Монтерей, 1/3 Моцарелла и 1/3 Пеппер Джек.) Придает изюминку, получилось фантастически!
Это было восхитительно! Я добавил немного соуса для пиццы внутрь, чтобы она не была слишком сухой, и мы обмакнули ее в дополнительный соус. Моему мужу это понравилось! Спасибо!
Выбор группы рецептов: 06 июля 2013 г. Очень вкусно и просто приготовить.Я использовала горячую итальянскую колбасу и сыр перечный джек, потому что моя семья любит острую пищу. На обжаривание колбасы потребовалось больше времени, чем на то, чтобы собрать и запечь ее. Отличное быстрое блюдо, если вы хотите что-нибудь приготовить по-домашнему в напряженный вечер. Подавайте с салатом и горячими овощами или фруктами, и все готово. Ингредиенты этого рецепта настолько гибкие. Разные вкусы колбасы и разных сыров изменят это блюдо. Отличный рецепт, Вероника, спасибо, что поделилась.
Не для гурманов, но большой успех в семье.Я использовал меньше колбасы и добавил нарезанный кубиками приготовленный лук, зеленый перец и несколько свежих маслин, завернув его в одну из новых цельнозерновых корок Pillbury. Обмакиваем ломтики в соус маринара. В следующий раз я могу посыпать немного итальянской приправы солью поверх растертой на оливковом масле корочки перед выпечкой.
Очень хороший. Приготовить колбасу с луком и чесноком и смешать с парой столовых ложек соуса для пиццы, прежде чем обвалять ее сыром.Отличный вкус, не слишком много для более молодых палитр. Выпекал его при температуре 375 в течение 25 минут, чтобы тесто подрумянилось и стало хрустящим, чтобы предотвратить раскалывание. Спасибо за это.
Обожаю этот рецепт. Намного проще приготовить некоторые из тех рецептов, которые требуют яичной смеси. Еще люблю его с острым сыром проволоне.
Отлично, супер просто, и мои разборчивые 3 и 5-летние съели это и попросили еще! Я сделал это заранее, бросил на некоторое время в холодильник, а затем испек, когда был готов приготовить ужин.Я обязательно сделаю это снова для ужинов и вечеринок!
Это было нормально. Хороший базовый рецепт для дальнейшего развития. Мой муж чувствовал, что чего-то не хватает. Не уверен, что это было мое замороженное тесто, но оно мне показалось недогретым на 350. Если я сделаю это снова, я попробую 375. Я приготовил деревенский соус, используя капельки колбасы и 1/5 мяса, и это было превосходно на вершине.
Колбасные колбаски Техасские (Клобаснек) – House of Yumm
Техас Колачес! Сытное тесто для завтрака, приготовленное из воздушной сладкой панировки и колбасы с сырной начинкой. Не покупайте пончики и делайте сами дома!
Колачес:
Texas Kolaches – это сытная выпечка для завтрака, которую можно найти в большинстве магазинов пончиков в большом штате Техас. Они сделаны из легкого пышного дрожжевого теста, окружающего колбасу.Обычно в него входят сыр и халапеньо.
Эта выпечка попала в Техас через чешских иммигрантов. И хотя большинство техасцев назовут одно из них КОЛАЧЕ (Kol-ah-chee), чешские техасцы сразу заметят, что это название относится к сладкой выпечке, наполненной фруктовым желе. В то время как сорт колбасы технически называется Клобаснек. В магазинах, торгующих пончиками, они по-прежнему значатся как колаче, и если вы закажете колбасную колаче, вы получите именно ее
.Как сделать:
- Сделайте тесто: В этом рецепте используются дрожжи, поэтому потребуется время, чтобы оно застыло и поднялось.Поместите тесто в место без сквозняков, чтобы оно увеличилось вдвое, прежде чем переходить к следующему шагу.
- Разделить тесто и выдавить до размера используемых колбас.
- Рулет колбасный . Затем выложите на противень, следя за тем, чтобы между рулетами оставалось пространство. Дайте им снова подняться перед запеканием.
- Смажьте яйцом перед выпечкой, чтобы сверху образовалась золотистая ароматная корочка.
Важные примечания:
- В этом рецепте используются полноразмерные сосиски, размером с хот-доги.На изображениях показаны сосиски с сырной начинкой. Вы можете использовать любую колбасу по своему усмотрению. Сырная начинка или сыр и халапеньо – очень популярные варианты.
- Другим популярным дополнением является размещение нарезанного халапеньо сверху теста перед выпеканием.
- Лучше всего подавать в свежем виде, хотя их легко разогреть.
Другие рецепты завтрака:
Нагрейте молоко (ненадолго в микроволновой печи или в кастрюле на плите) до 110–115 ℉.
Налейте теплое молоко в большую миску для миксера (или миску, которую вы будете использовать для замеса теста). Добавьте сахар и дрожжи. Оставьте на 5-10 минут до образования пены.
Добавьте взбитые яйца, топленое масло и соль. Смешайте, чтобы соединиться.
Добавьте 2 стакана муки и перемешайте крючком для теста до однородности. Добавьте оставшиеся 2 стакана муки. Продолжайте перемешивать, замешивая тесто 5-7 минут. Тесто должно быть гладким и не приставать к стенкам миски.При необходимости добавляйте по 1 столовой ложке муки до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миски.
Как только шар из теста будет сформирован, выньте тесто из миксерной чаши. Смажьте чистую миску небольшим количеством масла (любого вида), поместите шарик из теста в миску и переверните, чтобы также покрыть тесто маслом. Накройте чистым кухонным полотенцем. Поставьте миску на кухне без сквозняков. Подойдет духовка или микроволновая печь (выключенные!). Дайте тесту постоять около часа, пока оно не увеличится в размере вдвое.
Готовьте сосиски в большой сковороде на плите до коричневого цвета. Снимите со сковороды и отложите.
Когда тесто поднимется, взбейте его, затем выньте тесто из чаши и разделите тесто на 12 равных частей.
Работая по одному, с помощью пальцев выдавите кусок теста прямоугольной формы, равной ширине сосисок. Выложите колбасу сверху и раскатайте, затем защипните там, где встречается тесто.Выложите этим швом вниз на большой противень. Разместите колачи на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Продолжайте, пока все тесто и сосиски не раскатятся.
Накройте противень чистым полотенцем и дайте ему подняться еще 45 минут.
Разогрейте духовку до 400 ℉.
В небольшой миске смешайте яйцо и молоко или сливки для мытья яиц. Взбейте вместе.
Нанесите яичный промывной раствор на верхушки колачей.
Выпекать 15-17 минут, пока колачи не станут золотисто-коричневого цвета.
Выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.
Порция: 1 г, калорийность: 502 ккал, углеводы: 37 г, белок: 19 г, жиры: 30 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 119 мг, натрий: 758 мг, калий: 288 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин A: 323 МЕ , Витамин C: 1 мг, кальций: 37 мг, железо: 3 мг
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Никогда не пропустите рецепт
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.
Сосиски (по-гонконгски)
Сосиски в гонконгском стиле (также называемые роллами для хот-догов, булочки для хот-догов) – это гибрид булочки для хот-догов и булочки из западной колбасы, завернутые в слоеное тесто. Это неизбежный результат ассимиляции западной культуры в местной кулинарии, которая возникла как новый вариант в виде мягкой булочки с обернутой колбасой.
Эти булочки с сосисками очень популярны в качестве завтрака для школьников и закуски во время послеобеденного чая. Это было также моим любимым, когда я был ребенком, когда жил в Гонконге. Сейчас я живу в Малайзии и до сих пор люблю эту колбасную булочку, которая продается почти в каждой пекарне.
В этом рецепте я буду использовать тот же рецепт для моего японского молочного хлеба, чтобы сделать тесто для колбасных булочек. Единственная разница – это замена сухого молока на молоко. (Пожалуйста, обратитесь к моему рецепту японской молочной булочки для получения дополнительной информации.Я долго обсуждаю, как сделать мягкую булочку.)
Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
1. Приготовьте Танчжун (водный ру)
TangZhong (водяное ру) – секретное оружие, делающее этот хлеб мягким и воздушным. Вот шаги.
- Смешайте хлебную муку и воду в небольшой кастрюле до тех пор, пока не исчезнут комочки.
- Поставьте сковороду на плиту на слабый огонь и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет, образуя водяную заправку. Это при температуре около 65 ° C.
- Снять с огня. Смесь станет полупрозрачной, и вы можете нарисовать линии на соусе палочкой для еды или ложкой.
- Дайте соусу остыть, прежде чем добавлять его в хлебное тесто.
Желатин из заправки для заправки для заправки будет поглощать больше воды и, следовательно, сможет формировать хлебное тесто с более высоким содержанием влаги, в результате чего получается пышная и влажная текстура.
2. Соединить все ингредиенты
Смешайте хлебную муку, приготовленную воду для заправки, сахар, соль, яйца, воду и дрожжи. Вот краткое объяснение каждого ингредиента.
Хлебная мукаМука с высоким содержанием белка требуется для приготовления хлеба или булочек хорошего качества. Хлебная мука содержит от 12 до 14% белка. Высокое содержание белка необходимо для образования глютена в процессе выпечки хлеба. Когда пол намокает водой, белок реагирует, денатурирует и превращается в длинные и вьющиеся нити, называемые глютеном.Глютен делает хлеб эластичным и упругим.
ДрожжиЯ использую активных сухих дрожжей , но вы можете использовать любые дрожжи, которые вам нравятся. Я люблю добавлять две столовые ложки воды к дрожжам, чтобы они зацвели на пять минут, прежде чем добавлять их в муку. Необязательно сначала добавлять сахар для питания дрожжей, так как дрожжи со временем смешаются с сахаром. Мне нравится смешивать его с молоком, чтобы он растворился, прежде чем полностью вылить его в миксер.
Сахар и сольСахар и соль улучшают вкус хлеба.Кроме того, сахар является питательным веществом для дрожжей. Дрожжи превращают сахар в спирт, чтобы придать хлебу неповторимый аромат.
ЯйцоЯйцо придает дополнительный аромат. Вам нужно увеличить содержание воды, если вы не используете в рецепте яйца.
Содержание воды для теста для колбасных рулетовЯ обычно пеку хлеб с содержанием воды от 60 до 63 процентов. Это означает, что на каждые 100 г муки необходимо 63 мл воды.С таким процентным содержанием воды получается очень мягкое тесто, которому довольно сложно придать любую форму.
Процент воды в этом рецепте составляет 66%. Хлебное тесто с таким высоким содержанием воды обычно больше подходит для выпечки хлеба, который принимает форму формы для хлеба. Он также очень липкий и требует большого количества муки, посыпанной рабочей поверхностью. Один из таких примеров – чиабатта.
В этом рецепте тесто не липкое и легко принимает любую форму, даже при относительно высоком содержании воды, благодаря присутствию танчжун (водный ру).
Как рассчитать процентное содержание воды в этом рецепте колбасных рулетов- Общее количество муки составляет 15 грамм из Танчжун плюс 250 г из основного теста. Следовательно, итого 265г.
- Общее количество воды составляет 65 мл из TangZhong, 75 мл из молока и 37 мл * из яйца. Таким образом, всего 177 мл.
- Следовательно, процентное соотношение составляет 177/265, что равно 66%.
* Одно яйцо (без веса скорлупы) 50 г.Поскольку яйца содержат 75% воды, содержание воды в одном яйце составляет 50 г x 0,75 = 37 г (около 37 мл).
3. Сделайте булочки с помощью миксера или хлебопечки.
Я пытался замесить тесто вручную, но электрический миксер всегда дает лучший результат. Хотя теоретически вы можете замесить тесто до тех пор, пока клейковина полностью не разовьется, на практике этого не происходит (по крайней мере, для меня). Причин две:
- Я склонен лениться (уставать) и позволяю себе прекратить микширование, даже если это еще не сделано полностью.Это просто человеческая природа.
- С электрическим миксером не возникает проблем. Для сравнения: от смешивания до процесса ферментации – без рук. Никакой дополнительной муки, чтобы посыпать руку или рабочую поверхность, не нужно, потому что все укомплектовано миксером. После того, как тесто увеличилось вдвое, оно перестает быть липким, поскольку в нем образовалась клейковина, и поэтому оно почти не прилипает к руке.
Точно так же вы можете использовать свою хлебопечку, если она у вас есть.Я не пекаю хлеб ежедневно, поэтому просто использую свой ручной миксер.
Используйте насадку для теста для выпечки хлебаПосле перемешивания ингредиентов в течение нескольких минут они начнут слипаться, образуя тесто. Продолжайте замесить тесто, пока оно не превратится в эластичный шар. Вы можете проверить это, подняв крючок для теста, и тесто должно растянуться, как резинка. Этот внешний вид показывает, что в тесте образовалась клейковина.
Если вы обнаружите, что тесто слишком сухое, на этом этапе можно добавить немного воды.Я предлагаю добавлять воду по одной столовой ложке за раз и перемешивать, пока она полностью не впитается. Прекратите добавлять, когда тесто станет липким при касании рукой. И наоборот, вы можете добавить немного муки, если она слишком липкая. Как только вода полностью впитается в тесто, добавьте сливочное масло.
Добавить сливочное масло последнееСливочное масло (или другое масло, если вы хотите его использовать) следует добавлять после того, как вышеуказанные ингредиенты превратятся в эластичное тесто. Сливочное масло замедлит образование глютена, поэтому его следует добавлять после того, как глютен хорошо развит.
Продолжайте перемешивать, пока все масло полностью не смешается с тестом. Тесто больше не должно выглядеть маслянистым.
4. Брожение в массе
К этому моменту тесто должно выглядеть как эластичный шар, который остается чистым после миксерной чаши. Накройте тесто влажной тканью и дайте ему увеличиться вдвое.
Тесто увеличится вдвое за 30–40 минут, если оставить его при комнатной температуре от 25 ° C до 30 ° C. Вы также можете оставить его в холодильнике, чтобы он медленно забродил, что улучшит текстуру и аромат.Брожение займет больше времени при более низкой температуре, поэтому его следует готовить на день раньше. Обычно я делаю это накануне вечером и продолжаю на следующий день, когда объем удваивается. Вы можете проверить это, засунув два пальца в верхнюю часть теста. Брожение завершено, если ваши пальцы образуют две вмятины, не отскакивая назад.
5. Вырубка, порционирование, округление, отдых и складывание теста
ВырубкаВзбейте тесто кулаком, чтобы выдавить газ.Пробивка помогает высвободить как можно больше газа, что упрощает управление.
Теперь посыпьте рабочую поверхность мукой и вылейте пробитое тесто. Он должен упасть на стол одной гигантской каплей.
Проведите тест на растяжение, чтобы проверить развитие клейковиныПеред тем, как разделить тесто на маленькие порции, проведите тест для контроля качества, чтобы проверить, полностью ли развернулась клейковина. Тесто должно выдерживать растяжение, пока не станет тонким как бумага и полупрозрачным.Если тесто рвется при попытке тонкого растяжения, замесите тесто вручную на рабочей поверхности в течение одной-двух минут и проверьте еще раз, выполнив еще один тест на растяжение. Замес способствует выработке глютена.
Разделите тесто на маленькие порции для заворачивания хот-догаПосле того, как тесто пройдет испытание на растяжение, разделите его на маленькие порции равного размера, что соответствует количеству сосисок, которые у вас есть. Количество зависит от того, какого размера вы хотите, чтобы были булочки с колбасой.Я использую сосиски диаметром около 1,5 см (3/4 дюйма) и длиной 10 см (4 дюйма), из которых получится восемь рулетов с сосисками среднего размера. Вы также можете разделить тесто на десять порций (с десятью сосисками), если вы предпочитаете колбасные булочки с меньшим количеством теста. Средний вес теста на булочку составляет примерно 53 г на 10 порций или 66 г, если вы хотите приготовить восемь порций.
6. Приготовить колбасу
Возможно, вы захотите использовать короткие сосиски для удобства, но в этом рецепте я использую свою любимую колбаску длиной в фут, и мне нужно разрезать ее на короткие части.Я предпочитаю бланшировать замороженные сосиски в кипящей воде в течение минуты, чтобы убедиться, что они полностью нагрелись и приготовились в духовке,
7. Формование
Давайте разберемся, как я оборачиваю колбасу тестом.
Порционирование. Разделите тесто на желаемые порции, исходя из среднего веса каждой булочки для хот-догов, как упоминалось ранее.
Округление. Выровняйте тесто ладонью или скалкой. Загните край теста к центру.Переверните тесто так, чтобы теперь гладкая сторона смотрела вверх. Раскатайте тесто на столе, чтобы получился гладкий круглый шар. Округление помогает растянуть клейковину и сформировать более плотное и плотное тесто.
Отдыхает. Дайте тесту постоять пять минут, чтобы клейковина расслабилась. Раскатать раскатанное тесто проще.
Формовка . Рукой или скалкой раскатайте тесто в длинную полоску. Дайте тесту расслабиться на минуту и продолжайте, если тесто оказывает слишком большое сопротивление.Полоска должна быть примерно в 3,5–4 раза длиннее колбасы, которую вы используете. Такой длины как раз подходит, чтобы обернуть колбасу от одного конца до другого.
Упаковка .
Оберните тесто петлей вокруг хот-дога, Оберните веревку теста вокруг сосиски, начиная с одного конца до другого. Обратите внимание на следующее:
- Оставьте примерно полсантиметра (1/4 дюйма) с обеих сторон колбасы. Во время расстойки и выпекания тесто будет расширяться, и в конечном итоге оно покроет колбасу с обоих концов.
- Поместите рулетики на противень и заправьте оба конца под колбасу, чтобы конец не выскочил во время расстойки и выпекания.
8. Расстойка
Накройте рулеты с сосисками влажной тканью. Дать булочкам подняться во второй раз. Через двадцать-тридцать минут тесто увеличится вдвое.
9. Выпечка
Смажьте верхнюю часть рулетов яичной жидкостью. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение двадцати минут на средней решетке при температуре 190 ° C / 375 ° F, как верхней, так и нижней.
Проверьте цвет рулетов с сосисками, когда время истечет. Вы можете переставить рулеты с сосисками на верхнюю решетку, чтобы быстро подрумянить верх, если они не достигают желаемого цвета.
Когда булочки с сосисками готовы, достаньте их из духовки и нанесите немного масла на поверхность, чтобы придать им глянцевый вид.
Вы также можете испечь хлеб из непросеянной муки в домашних условиях. Вот мой рецепт хлеба из непросеянной муки (цельнозерновой) .
Время подготовки 1 час 30 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 1 час 50 минут
Состав
Танчжун (А)
- 15 г хлебной муки
- 65 мл воды
Основное тесто (Б)
Прочие (C)
- 8 сосисок длиной 10см
- Мытье яиц и масло, чтобы почистить и глазировать булочки
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 451 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 103 мг Натрий: 755 мг Углеводы: 37 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 15 г
Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 13.04.2020
Сосисок – Kirbie’s Cravings
Пикантные колбаски, завернутые в хлеб, пушистый внутри с хрустящей корочкой.Эти булочки с сосисками навеяны теми, что продаются в китайских пекарнях. Молочный хлеб – один из моих любимых рецептов домашнего хлеба, и он идеально сочетается с сосисками для веселой закуски.
Будь то свиньи в одеяле, бублики или крендели, я люблю булочки с сосисками, поэтому, конечно, мне пришлось попробовать приготовить свои собственные дома. Булочки с колбасой, которыми я делюсь, вдохновлены теми, что я пробовала в китайских пекарнях. Пикантная колбаса, завернутая в рассыпчатый молочный хлеб с золотистой хрустящей корочкой.Не хочу хвастаться, но это были ооочень хорошо .
Изначально я собирался делать крендельков, но в последнюю минуту переключился. Молочный хлеб и сосиски могут показаться странной комбинацией, но если вы когда-нибудь были в китайской пекарне, то из одного и того же основного хлеба можно приготовить всевозможные варианты начинок от сладких до соленых. Одни из самых распространенных булочек – это булочки для хот-догов. Я никогда не могу устоять перед получением.
Моя версия оказалась не такой вкусной, как те, что я пробовал в китайских пекарнях, но она вышла даже лучше! Мои булочки с сосисками больше похожи на крендели с собачками, но не такие соленые, и хлеб получается пушистым, а не жевательным.
Почему я люблю булочки с молочным хлебом и колбасой
- Хлеб промывают яичной массой, что, наряду с высокой температурой выпекания, создает хрустящую корочку.
- Когда вы его откусите, хлеб станет мягким внутри, создав восхитительный контраст с пикантными сосисками. Сосиски, которые я использовал, имели твердую хрустящую корку, которая также была приятным контрастом с мягким и воздушным молочным хлебом.
- Хлеб и колбаса так хорошо сочетаются друг с другом, идеально уравновешивая друг друга, и получается замечательный рулет из сосисок.
- BF тоже любит эти булочки с колбасой! Он не мог перестать их есть и скопил все остатки.
Советы по приготовлению колбасных рулетов
Эти булочки с сосисками – определенно проект, и большая часть работы заключается в приготовлении теста для молочного хлеба. Однако усилия того стоят. Я много раз пекла молочный хлеб и многое узнала о том, как его приготовить, чтобы он получился мягким и воздушным с хрустящей корочкой.
- Я написал несколько сообщений о молочном хлебе и рекомендую вам сначала просмотреть эти сообщения, включая комментарии читателей.Есть много полезных советов, которые помогут вам приготовить хороший молочный хлеб! Так что, пожалуйста, ознакомьтесь с мягкими и пушистыми молочными тостами и молочным хлебом Take 2, прежде чем делать эти булочки с колбасой.
- Поскольку это дрожжевой хлеб, вам нужно будет спланировать время, чтобы у хлеба было достаточно времени, чтобы подняться. Первый подъем происходит после того, как вы замесили тесто. Второй подъем происходит после того, как вы собрали рулетики с сосисками.
- Когда вы будете готовы замесить тесто, есть два способа определить, когда вы замесили его достаточно долго: тест с оконным стеклом и тест с отверстием.Когда вы можете растянуть тесто очень тонко – настолько тонким, что сквозь него проникает свет, – вы знаете, что тесто прошло испытание на оконное стекло. Продолжайте растягивать его, и в конечном итоге он сломается, образуя идеальный круг в центре.
- По этому рецепту рулетов с сосисками получается шесть рулетов с сосисками. После того, как вы перемешали, вымесили и позволили тесту подняться, это так же просто, как разделить тесто на шесть шариков. Сформируйте каждую длинную веревку и оберните ими сосиски.
- Не пропускайте мытье яиц.Если смазать тесто взбитым яйцом, получится блестящий, золотистый цвет и хрустящая корочка.
Какие колбаски для рулетов самые лучшие?
Для этих колбасных булочек из молочного хлеба вы хотите выбрать высококачественную колбасу с твердой кожицей, которая будет хрустеть во время запекания внутри хлеба. Кроме того, вы можете выбрать более тонкую колбасу, похожую на хот-дог, а не большие сосиски, иначе у вас может не хватить теста.
Сохраняются ли рулеты с сосисками?
Эти булочки с сосисками лучше всего на вкус в горячем виде.Когда они остынут, корочка станет мягкой и не хрустящей. Тем не менее, они по-прежнему имеют прекрасный вкус даже в охлажденном виде. Храните оставшиеся булочки с сосисками в холодильнике до трех дней. Вы можете наслаждаться ими холодными или разогреть в микроволновой печи или духовке с низкой температурой.
Какие еще способы использовать молочный хлеб?
Я люблю экспериментировать с молочным хлебом – мне просто не хватает его пышной мягкой текстуры. Вот еще несколько вариаций молочного хлеба, которые я приготовил.
Молочный хлеб
- 2 1/2 стакана хлебной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки + 2 чайные ложки сахарного песка
- 2 чайные ложки растворимых дрожжей
- ½ стакана молока
- 1 большое яйцо
- 120 г танчжун (см. примечание)
- 3 столовые ложки несоленого масла, нарезанного небольшими кусочками, размягченного при комнатной температуре
- масло для смазки чаши
- 6 сосисок
- 1 яйцо для мытья яиц
Смешайте муку, соль, сахар и быстрорастворимые дрожжи в чаше миксера.Сделайте в центре колодец. Добавьте все влажные ингредиенты: молоко, яйцо и танчжун. Установите крюк для теста на настольный миксер, начните перемешивать на средней скорости и месите, пока тесто не соберется вместе, затем добавьте масло и продолжайте замешивание. Продолжайте замешивать, пока тесто не станет гладким, не слишком липким на поверхности и эластичным. Замешивала тесто минут 18-20. Каждый миксер может отличаться.
Когда тесто будет готово, вы сможете взять кусок теста и растянуть его до очень тонкой пленки, прежде чем она разорвется.Когда он сломается, разрыв должен образовать круг.
Замесите тесто в форме шарика. Возьмите большую миску и смажьте маслом. Выложите тесто в смазанную маслом миску и накройте влажным полотенцем. Дайте настояться, пока он не увеличится вдвое, примерно 40 минут.
Перенос на чистую поверхность. Разделите тесто на шесть равных частей. Сделайте шарики. Накрыть пищевой пленкой, дать постоять 15 минут.
Раскатайте каждую часть теста, чтобы получилась длинная веревка.Возьмите колбасу и начните наматывать веревку на колбасу, начиная с одного конца и заканчивая другим концом.
Положите каждую свернутую колбасу на противень и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно еще 40-60 минут.
Взбейте яйцо и смажьте яичной смесью сверху, чтобы получить блестящую поверхность для мытья яиц.
Выпекайте при температуре 350 ° F примерно 30 минут. Сосиски лучше всего есть горячими, когда корочка хлеба хрустящая.
Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.
Сырный итальянский хлеб с колбасой | Наши лучшие закуски
Я изо всех сил стараюсь не говорить просто: «О, черт возьми, вы, ребята, это так так, так потрясающе вкусно!» “Это так вкусно!” “Ты хочешь жениться на нем!” Я наблюдал достаточно критики в The Next Food Network Star, чтобы понять важность использования правильных описательных прилагательных.Но действительно. Это так безумно хорошо. И вы, вероятно, , захотите на нем жениться. Я знаю, что есть подобные вещи, которые вы можете делать с заранее приготовленным замороженным тестом для хлеба, добавляя сыр и пепперони или что-то в этом роде, но это такая улучшенная версия, и создание ее с нуля полностью окупается. Хлеб такой мягкий и нежный, с прекрасным ароматом трав и специй, а если серьезно, просто посмотрите на него. Поверьте мне и попробуйте. Бонус: получается два хлеба, и он прекрасно замораживается перед выпечкой.Так что съешьте одну на ужин и положите одну в морозилку на другую ночь, если хотите.Начните с смешивания муки, дрожжей и итальянской приправы.
Добавьте топленое масло, теплое молоко, немного соли и сахара, а также яйцо.
Пока у вас не получится красивое мягкое тесто.
После того, как тесто соберется и замесится, поместите его в промасленную миску, чтобы оно поднялось. Я использую наше оливковое масло розмарина и поливаю им присоску.
После того, как он поднимется, разделите его на 3 шара,
, а затем возьмите каждый шар, скатайте из него длинную змейку и разрежьте на маленькие кусочки.
Эти маленькие шарики из теста выложить слоями в форму для хлеба вместе с некоторыми приготовленными покрошенными итальянскими колбасами (я использую итальянские колбасы из индейки)
И развеселился. (Нет, это не опечатка.) Фонтина, моцарелла и пармезан. Не экономьте. Купите вкусный сыр.
Сложите все это чередующимися слоями. Похоже на смехотворное количество сыра. Просто смирись с этим.
Когда он запекается, хлеб, колбаса и сыр становятся одним прекрасным лакомством.
Можно нарезать ломтиками
Или разобрать на куски.
Подавать с соусом песто для окунания (становится лучше!)
И мгновенно стать самым популярным человеком в комнате.
Распечатайте это!
Сырный колбасный хлеб
Рецепт осенней выпечки от Better Homes and Gardens 2014
Ингредиенты
Итальянская колбаса объемом 8 унций (я использую итальянскую колбасу из индейки)
1/4 стакана мелко нарезанного лука
3 1 / 4-3 3/4 стакана универсальной муки
1 пакет активных сухих дрожжей
2 чайные ложки сухая итальянская приправа
1 стакан молока
1/3 стакана масла
1/4 стакана сахара
3/4 чайной ложки соли
1 яйцо
1 1/2 стакана тертого сыра Фонтина (6 унций)
1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла (6 унций)
1/2 стакана тертого сыра Пармезан (2 унции)
1 стакан покупного песто из базилика (или приготовьте его здесь)
Инструкции
- В большой сковороде готовьте колбасу и лук на среднем или сильном огне, пока мясо не станет коричневым, используя деревянную ложку, чтобы измельчить мясо во время приготовления.Слейте жир. Накрыть крышкой и охладить смесь колбасы до тех пор, пока она не понадобится.
- В большой миске смешайте 1 1/4 стакана муки, дрожжей и итальянской приправы. В кастрюле среднего размера нагрейте и перемешайте молоко, масло, сахар и соль, пока они не станут теплыми (от 120 до 130 градусов F), и масло почти не растает. В мучную смесь добавить молочную смесь; добавить яйцо. Взбивайте электрическим миксером на низкой или средней скорости в течение 30 секунд, постоянно очищая стенки чаши. Взбивать на высокой скорости 3 минуты. Деревянной ложкой добавьте как можно больше оставшейся муки.
- Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. Замесите оставшуюся муку в количестве, достаточном для получения умеренно крутого теста, гладкого и эластичного (всего от 6 до 8 минут). Сформируйте из теста шар. Выложить в слегка смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы смазать поверхность теста. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое. (около 1 часа).
- Раскатайте тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделить тесто пополам. Накройте и дайте постоять 10 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выровняйте две формы для выпечки хлеба размером 9x5x3 дюймов пергаментной бумагой; отложить. В средней миске смешайте смесь колбас, сыр фонтина, сыр моцарелла и сыр пармезан. Отложите в сторону.
- Скатайте каждую порцию теста в веревку длиной 30 дюймов. Разрежьте веревки на кусочки по 2,5 см. Разложите одну треть кусков между подготовленными формами для выпечки хлеба. Разложите одну треть сырной смеси по сковородам. Слои повторить еще два раза.
- Выпекать от 35 до 40 минут или до золотистого цвета. Остудить в кастрюлях на решетке 5 минут.Снимите буханки со сковороды; снимите пергаментную бумагу. Подавать с соусом песто теплым.
Инструкции для морозильной камеры: Перед выпечкой поместите приготовленный хлеб в морозильную камеру.