Стейк бедра индейки как приготовить: Стейк из бедра индейки – пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Содержание

Стейк из бедра индейки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Диетологи советуют регулярно включать в меню мясо индейки, поскольку в нем отсутствуют жиры. Свои полезные свойства индейка сохраняет в запеченном, отварном и жареном виде. Чтобы пожарить стейк из птицы, идеально взять филе, но бедро тоже отлично подойдет. Специи для маринования можно использовать любые, например, паприку, мускатный орех, чесночный порошок и перец. Важно соблюдать время жарки, указанное в рецепте, иначе стейк из бедра индейки получится сухим.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Бедро индейки400 г
Яблочный уксус1 ст. л. = 18 г
Подсолнечное масло рафинированное1 ст. л. = 17 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Тростниковый сахар1 ч. л. = 8 г
Паприка0.5 ч. л. = 3 г
Кайенский перец0.25 ч. л. = 1 г
Черный перец молотый0.25 ч. л. = 1 г
Мускатный орех г
Сушеный чеснок1 ч. л. = 3 г

Для подачи

Овощи по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Подсолнечное масло замените оливковым или рапсовым. Соль используйте морскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте необходимое количество продуктов, удобно расположите их на рабочем столе. Мясо индейки вымойте, обсушите на бумажных полотенцах. Приготовьте сковороду-гриль и пищевую фольгу. Сделайте нарезку из овощей для подачи.

Шаг 1

Приготовьте маринад. В небольшую миску засыпьте специи по списку: соль, сахар, паприку, кайенский и черный перец, мускатный орех и чесночный порошок. Влейте масло и уксус. Смешайте.

Шаг 2

Подготовьте стейк из бедра индейки к жарке. С мяса срежьте рваные края и неровности. Отбейте кусочки кухонным молоточком, толщина каждого должна получиться по 2-3 см.

Шаг 3

Замаринуйте мясо индейки. В миску со стейками влейте маринад, немного перемешайте куски мяса, оставьте мариноваться на 20 минут.

При желании получить более насыщенный вкус, время маринования можно увеличить. В этом случае мясо нужно сложить в контейнер, закрыть крышкой и поставить в холодильник.

Шаг 4

Пожарьте стейки. На маринованных стейках сделайте надрезы, выложите на сковороду-гриль и жарьте с обеих сторон по 7-8 минут. Затем мясо переложите на тарелку и накройте на 5 минут фольгой.

произвести впечатление

Стейки из бедра индейки подайте к столу с овощной нарезкой и любимым соусом.

Стейк из индейки — рецепт от ВкусВилл

Стейки можно готовить не только из говядины, но и из индейки, причём из любой части — грудки или филе бедра. Отличаться будет только время приготовления.

*орегано и базилик можно заменить майораном, чабером или тимьяном

**можно также взять обычную пшеничную высшего сорта или поэкспериментировать с нутовой мукой


Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/6

    Нарезаем грудку на стейки толщиной примерно 1,5-2 см, а филе бедра делим на куски без соединительной ткани.

  • Шаг 2/6

    Слегка отбиваем стейки. В основном это необходимо для филе бедра, так как оно более жёсткое, — отбив мясо, мы уменьшаем время приготовления. Поэтому если сильно голодны, то отбиваем и грудку.

  • Шаг 3/6

    Делаем смесь ароматных специй для индейки, она их очень любит. Щепотка базилика, орегано, перца чёрного, паприки и соль сделают своё дело.

  • Шаг 4/6

    Раскаливаем сковороду, наливаем оливковое масло, выкладываем стейки (без специй). Жарим на хорошем среднем огне по 3-4 минуты грудку (бедро — 6-7 минут), переворачиваем и жарим ещё 2 минуты (филе бедра — 4 минуты). Посыпаем специями, накрываем крышкой, выключаем плиту. Индейка будет доходить на остывающей сковороде и останется сочной!

  • Шаг 5/6

    Пока индейка доходит, подготовим молоко, муку цельнозерновую, сыр, соль, перец чёрный и развернём фольгу.

  • Шаг 6/6

    Переложим индейку в фольгу и завернём, чтобы сохранить тепло. Тем временем в сковороду, где была индейка, выкладываем муку и жарим до слабого коричневого цвета. Заливаем молоком, добавляем немного сыра, соль и перец чёрный — сделаем такой своеобразный сырно-индеечный бешамель. Вкусы жареной индейки из сковороды не должны пропадать. Густым вкусным соусом поливаем наши стейки. Приятного аппетита!

1

Сыр «Гауда»

~280 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

930 руб/кг 930. 00 930.00

2

Филе бедра индейки

~870 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

608 руб/кг 608.00 608.00

3

Молоко 3,2%

1 л

77 руб 77. 00 77.00

4

Мука пшеничная цельнозерновая, 500 г

500 г

50 руб 50.00 50.00

Что поесть?

29 декабря 2016 01:33

Рулет из индейки с каштанами в апельсиновой глазури

2 часа

Что поесть?

8 октября 2015 12:10

Паприкаш из индейки

30 минут

Что поесть?

18 ноября 2014 23:33

Бедро индейки с чесноком и травами

2 часа 10 минут


Жареные бедра индейки (ПЛЮС ВИДЕО)

Главная / Коллекции / День Благодарения

Перейти к рецепту Перейти к видео Рецепт печати

Автор: Imma

Превратите свой традиционный праздничный ужин в незабываемое воспоминание с восхитительно сочными жареными бедрами индейки. Самая вкусная часть птицы, приготовленная до совершенства. Он удобно удерживает достаточное количество жира, обеспечивая постную порцию с высоким содержанием белка! Вкус и нежность в одном флаконе. Кто сказал, что вы не можете иметь лучшее из обоих миров?

Содержимое…

Ингредиенты рецепта жареных бедер индейки
Альтернативные ингредиенты
Советы по жарке индейки
Инструкции по подаче и хранению
Часто задаваемые вопросы
Что сочетается с бедрами индейки?

Другие рецепты ко Дню Благодарения, которые стоит попробовать
Как жарить бедра индейки
Посмотрите, как это сделать

 

Для таких мам-гурманов, как я, праздничный сезон насыщен. Не поймите меня неправильно, я люблю праздники. Тем не менее, обычно это время, когда все в моем доме очень нетерпеливы к ужину.

Ну, кто может винить их, когда они ожидают такого вкусного блюда на День Благодарения, как этот рецепт?

Рецепт жареных бедер индейки Ингредиенты

В кулинарии я твердо убежден, что не нужно ничего усложнять. Вот почему я использовал доступные и простые ингредиенты для этого рецепта индейки:

  • Бедра индейки – Конечно, звезда шоу!
  • Соль и черный перец – Важно использовать крупный перец, даже если он просто для корректировки вкуса. Это связано с тем, что более мелкий перец может легко сгореть, что сведет на нет большую часть острого вкуса.
  • Несоленое масло . Я использовал здесь несоленое масло, чтобы контролировать вкус всего блюда. Это также позволяет натуральному мягкому вкусу сливочного масла в полной мере отразиться на мясе.
  • Чеснок – Очищенный и мелко нарезанный чеснок легко придаст блюду аппетитный аромат.
  • Шалфей – эта трава имеет острый землистый вкус, почти перечный, с оттенками мяты и эвкалипта.
  • Розмарин – Он определенно выглядит сосновым, но придает блюду сладкий землистый травяной аромат и вкус.
  • Паприка – предлагает острый вкус с оттенком сладости болгарского перца. Придает глубокий вкус бедру индейки
  • Петрушка – Петрушка не очень вкусная, но определенно придает свежести.
  • Лук – Этот ингредиент выделяет много сладости, поскольку он карамелизуется во время обжаривания. Вкус гармонично сочетается с натуральными соками.
  • Сельдерей – Этот овощ имеет крепкий травяной вкус, который придает блюду свежесть. Он очень хрустящий и полон клетчатки.
  • Чабрец . Эта ароматная трава усиливает вкус овощей, делая их такими вкусными, что они понравятся даже детям.

Альтернативные ингредиенты

Я бы максимально следовал списку ингредиентов рецепта. Тем не менее, я понимаю, что некоторые из этих ингредиентов недоступны в некоторых частях мира. Итак, вот мои рекомендуемые альтернативы, чтобы вы могли сделать эту версию бедер индейки как можно ближе:

  • Базилик — может заменить петрушку и шалфей. Хотя он имеет отчетливый вкус, отличный от шалфея, он имеет такой же уровень интенсивности вкуса. Эта трава также обеспечивает такую ​​же свежесть, как петрушка.
  • Кайенский перец — можно использовать вместо паприки, но будьте осторожны, так как он может придать блюду остроту.
  • Маргарин – это отличная альтернатива, если вы не хотите использовать молочные продукты. Маргарин производится из растительных масел.

Советы по запеканию индейки

Держите в духовке немного воды . Это поможет предотвратить высыхание бедер индейки во время жарки.

Поднять мясо . Если вы готовите ужин из овощей, таких как картофель и морковь, положите их под индейку, чтобы было достаточно места для прохождения воздуха.

Горячий воздух поджарит овощи и в то же время поджарит мясо индейки со всех сторон, приготовив его намного быстрее. Это также удобно, если у вас нет решетки для духовки.

Держите соки. Эти капельки содержат тонну ценного аромата, который вы можете использовать для намотки или превратить в соус.

Инструкции по подаче и хранению

Если у вас остались жареные бедра индейки, дайте им остыть до комнатной температуры, затем удалите кости из мяса. Поместите мясо в герметичный контейнер и храните его в холодильнике. Его должно хватить примерно на 3 дня.

Разогреть остатки так же просто, как и приготовить блюдо. Я всегда говорю, что лучший способ разогреть блюдо — тем же способом, которым вы его приготовили. Так что по этому рецепту вы можете поставить его в духовку и слегка поджарить в течение около 5-10 минут при 300-350℉/150-177℃.

Часто задаваемые вопросы

Как часто нужно поливать индейку маслом?

При обжаривании наметка не требуется. Но если вы решите это сделать, вы можете наметать его каждые 30 минут. Не открывайте дверцу слишком сильно, так как это может снизить температуру внутри духовки.

Как сделать бедра индейки хрустящими?

Смажьте или натрите кожу индейки жиром, чтобы она стала более хрустящей. Конечно, вы хотите убедиться, что температура постоянно высокая.

Почему бедра индейки резиновые?

Если температура в духовке слишком низкая, она не вытапливает жир на коже, что приводит к эластичности кожи и сухости мяса. Вы также можете столкнуться с тем, что бедра индейки перестают готовиться, хотя некоторые жиры не полностью вытапливаются.

Что сочетается с бедрами индейки?

Хорошее блюдо из индейки всегда состоит из лучших гарниров. Будь то праздники или вы в настроении отведать сочных жареных бедрышек индейки, вы всегда можете приготовить эти удивительные гарниры, чтобы сделать блюдо более завершенным.

Картофель всегда будет отличным дополнением к индейке, особенно если вы приготовите Жареный картофель и морковь . Эта комбинация всегда является победителем на День Благодарения.

Поскольку в этом рецепте используется чеснок, вы знаете, что Чесночное пюре из красного картофеля будет отличным дополнением к этому рецепту с индейкой.

Рис с приправами — еще одно популярное блюдо, которое хорошо сочетается с этим рецептом. Лично мне нравится сложность вкусов в этом сочетании, хотя и с высоким содержанием углеводов. А что не так с углеводами?

More Thanksgiving Recipes to Try
  • Smoked Turkey Legs
  • Sweet Potato Casserole with Pecans
  • Pineapple Honey Glazed Ham
  • Prime Rib Roast

How to Roast Turkey Thighs

Подготовьте индейку

  • Очистите индейку – Промойте бедра индейки водой, затем промокните бумажными полотенцами. (Фото 1)
  • Приправить индейку – Приправить бедро индейки солью и перцем, по возможности насыпая соль под кожу.

Приготовление масла с травами

  • Приготовление смеси масла с травами – Смешайте масло, измельченный чеснок, шалфей, розмарин, тимьян, перец и петрушку. (фото 2 и 3)
  • «Отдых индейки» – оставьте в холодильнике до готовности к употреблению. При желании вы можете приготовить травяную приправу за день или около того.
  • Приготовление индейки – Ослабьте кожу индейки, осторожно проведя пальцами между кожей и мясом; кожа очень хрупкая, поэтому будьте осторожны, чтобы не порвать ее.
  • Нанесите масло с травами – Обильно натрите бедра смесью масел с травами. Охладите до готовности к жарке до 24 часов. (Фото 4)

Готово к духовке

  • Разогрейте духовку – Разогрейте духовку до 400ºF (200ºC).
  • Разложите бедра индейки – Положите лук, сельдерей и тимьян в 3-литровую форму для запекания, затем положите бедра поверх лука. (Фото 5 и 6)
  • Жаркое из индейки – Запекайте бедра индейки в течение 30 минут, затем уменьшите огонь до 325°F/163℃. Продолжайте жарить, пока термометр с мгновенным считыванием не зарегистрирует 165 ° F / 74 ℃ в самой толстой части грудки. Около часа или больше, в зависимости от размера бедер индейки.
  • Палатка для бедер – Если индейка подрумянивается слишком быстро, накройте ее куском фольги, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.
  • Достаньте и дайте отдохнуть – Достаньте из духовки и дайте постоять около 10–15 минут, прежде чем нарезать. Так соки оседают обратно в мясо. Оставьте индюшачий жир, чтобы сделать здесь подливку, если хотите.
  • Подавать с гарниром – Подавать с картофельным пюре или овощами.

Как приготовить

Идеально обжаренные бедра индейки

Превратите свой традиционный праздничный ужин в незабываемое воспоминание с восхитительно сочными жареными бедрами индейки. Самая вкусная часть птицы, приготовленная до нежности. Он удобно удерживает достаточное количество жира, предлагая нежирную порцию с высоким содержанием белка! Вкус и нежность в одном флаконе. Кто сказал, что вы не можете иметь лучшее из обоих миров?

5 из 4 голосов

Бедра индейки
  • ▢ 2-3 фунта (907-1360 г) бедер индейки
  • ▢ Соль и перец по вкусу
Масло с травами
  • ▢ 4 унции сливочного масла, несоленого
  • ▢ 2 чайные ложки (10 г) измельченного чеснока
  • ▢ 5 листьев свежего шалфея, измельченных )
  • ▢ 1 чайная ложка (2 г) Паприка
  • ▢ 1 столовая ложка (4 г) Петрушка, нарезанная
Веггии
  • ▢ 1 Средний Onion,
  • ▢ 2 Столк Celery Celery Celery Celery Celery Cely Cely Celery Celery Celery Cely Clorery Clyced. тимьян, измельченный
Очистить индейку
  • Бедра индейки промыть водой, затем обсушить бумажными полотенцами.

  • Приправить бедро индейки солью и перцем, по возможности насыпая соль под кожу.

Масло с травами
  • Смешайте масло, измельченный чеснок, шалфей, розмарин, перец и петрушку.

  • Дайте индейке отдохнуть в холодильнике, пока она не будет готова к употреблению. При желании вы можете приготовить травяную приправу за день или около того.

  • Ослабьте кожу индейки, осторожно проведя пальцами между кожей и мясом, кожа очень хрупкая, поэтому будьте осторожны, чтобы не порвать ее.

  • Обильно натрите бедра смесью масла с травами. Охладите до готовности к жарке или до 24 часов.

  • Разогрейте духовку до 400ºF/200ºC.

Вегетарианская сторона
  • Положите лук, сельдерей и тимьян в 3-литровую форму для запекания, затем положите бедра поверх овощей.

  • Запекайте бедра индейки в течение 30 минут, затем уменьшите температуру до 325°F/165℃. Продолжайте жарить, пока термометр с мгновенным считыванием не зарегистрирует 165 ° F / 75 ℃ в самой толстой части грудки. Около часа, в зависимости от размера бедер индейки.

  • Если индейка подрумянивается слишком быстро, накройте ее фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять 10–15 минут, прежде чем нарезать. Это позволит соку снова впитаться в мясо — при желании можно оставить сок индейки для соуса.

  • Наслаждайтесь картофельным пюре или овощами

  • Держите в духовке немного воды – это поможет предотвратить высыхание бедер индейки во время запекания.
  • Поднимите мясо – Если вы готовите ужин из таких овощей, как картофель и морковь, поместите их под индейку, чтобы было достаточно места для прохождения воздуха. Горячий воздух поджарит овощи и в то же время поджарит мясо индейки со всех сторон, приготовив его намного быстрее.
    Это также удобно, если у вас нет решетки для духовки.
  • Сохраняйте сок – Эти капли содержат тонну ценного аромата, который вы можете использовать для поливки или превратить в соус.
  • Имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может значительно различаться в зависимости от продуктов, используемых в рецепте.

Порция: 1 бедро| Калорийность: 491 ккал (25%)| Белок: 59 г (118%) | Жир: 27 г (42%)| Насыщенные жиры: 8 г (50%) | Холестерин: 194 мг (65%) | Натрий: 1300 мг (57%) | Калий: 756 мг (22%) | Кальций: 25 мг (3%) | Железо: 4,5 мг (25%)

Автор: Imma

Курс: ужин, Обед

Кухня: Американская, Южная

Отметьте нас в Instagram!Вы приготовили этот рецепт? Я люблю слушать, как это получилось! Отметьте меня в Instagram @ImmaculateBites и обязательно оставьте оценку ниже!

Подпишитесь на Instagram

Пищевая ценность

Идеально обжаренные бедра индейки

Количество на порцию (1 бедро)

Калории 491 Калории из жира 243

% Daily Value*

Fat 27g 42%

Saturated Fat 8g 50%

Cholesterol 194mg 65%

Sodium 1300mg 57%

Potassium 756 мг 22%

Белок 59G 118%

Кальций 25 мг 3%

Железо 4,5 мг 25%

Железо 4,5 мг 25%

.

Взаимодействие с читателем

Жареные бедра индейки на двоих — простая альтернатива целой индейке

Опубликовано: · Изменено:

31 августа 2022 г. Автор: Jessy Freimann · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы.

Не готовите для толпы в этот День Благодарения? Нет проблем, у меня есть ты! Эти жареные бедра индейки на двоих — аппетитный, нежный ужин из индейки без хлопот, связанных с запеканием целой птицы!

Жареные бедра индейки

Этот пост содержит партнерские ссылки. См. отказ от ответственности здесь .

Моя мама делает это каждый День Благодарения. Если это не ее год для проведения, она проводит второй День Благодарения только с нами, детьми, потому что ей нравится иметь много остатков. Поэтому в прошлом году, вместо того, чтобы сделать гигантскую индейку, как она обычно делает, она решила приготовить индейку поменьше и подать вместе с ней жареные бедра индейки.

Каждое бедро индейки было таким ароматным и нежным. Мы все сошли с ума по ним! Это была вторая победа на День Благодарения, если таковая вообще была. И теперь каждый год я снова начинаю мечтать об этих сочных бедрах индейки.

Естественно, я сделал то, что делаю всегда, — воссоздал их. Моя мама дала мне некоторую основную информацию, и я принялся за работу. Чуть меньше часа спустя я был взволнован, чтобы открыть свою духовку, чтобы найти пару самых сочных, нежных бедер индейки когда-либо. У них было как раз нужное количество приправы и самая хрустящая, потрескавшаяся кожица сверху.

Это блюдо достаточно особенное, чтобы его можно было приготовить и подать к празднику, но достаточно простое для обычного ужина в воскресенье или в будний день. Вы можете сделать это за час, и это очень легко собрать. Разве вы не любите рецепты, в которых используются простые ингредиенты, которые есть у каждого под рукой?

Советы по приготовлению бедрышек индейки

  • Большинство ингредиентов я оставил открытым. Я всегда приправляю его по вкусу, хотя я склонен к легкой приправе к птице.
  • Духовка у всех может быть разная, как и размер бедра индейки. Я бы рекомендовал прогревать каждое бедро индейки цифровым термометром через 45 минут. Хотя они по-прежнему имеют прекрасный вкус, если они немного переварены (должен любить темное мясо!), они лучше всего подходят, когда их температура составляет 165 градусов.
  • Дайте им отдохнуть 10 минут, чтобы они перераспределили сок. Поверьте мне в этом!

Часто задаваемые вопросы о рецептах бедер индейки

  • Могу ли я приготовить их для более чем 2 человек? Определенно. Это одна из причин, по которой я оставил количество основных ингредиентов открытым. Просто убедитесь, что вы используете форму для запекания подходящего размера, чтобы вместить количество бедер индейки, которые вы готовите, чтобы не переполнить сковороду. Это также отличный способ дополнить и получить дополнительное темное мясо вместе с целой птицей.
  • На сколько хватит остатков? Последние 3-5 дней в холодильнике.
  • Можно вместо грудки индейки? Ты можешь! Вы захотите жарить его около 20 минут на фунт, но следите за ним, чтобы не пережарить. Вы также можете проверить мой рецепт копченой грудки индейки, если у вас есть коптильня.
  • При какой температуре вы готовите бедра индейки? Мне нравится делать это при температуре 400 градусов
  • При какой температуре готовятся бедра индейки? 165 градусов — безопасная температура для употребления в пищу птицы.
  • Сколько бедер индейки на человека? 1 на человека, если это единственное мясо.

Приготовь еду!

Несколько замечательных рецептов, которые дополнят это блюдо:

  • Картофельное пюре со сливками и луком по-французски
  • Артишоки, запеченные бабушкой
  • Домашний клюквенный соус
  • Зеленая фасоль Easy Garlic
  • Пикантная запеканка из сладкого картофеля
  • Соус для колбасы и кукурузного хлеба
  • Кукурузная запеканка с сыром
  • Пирог с шоколадным кремом
  • Пирог с вишневым чизкейком

Вспомогательные инструменты:
  1. Поварской нож
  2. Разделочная доска
  3. Форма для выпечки размером 9 x 9 дюймов или чугунная сковорода

Проведение Дня Благодарения?

Узнайте секрет проведения Дня Благодарения без стресса! Prepsgiving — это ваш БЕСПЛАТНЫЙ путеводитель по приготовлению вкусного праздника в честь Дня Благодарения с помощью .

Видеоруководство по приготовлению жареных бедер индейки на двоих

Жареных бедер индейки на двоих

Джесси Фрейманн

Не готовите для компании в День Благодарения? Нет проблем, у меня есть ты! Эти жареные бедра индейки на двоих — это аппетитный, нежный ужин из индейки без хлопот, связанных с запеканием целой птицы!

4,84 Из 6 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 1 час

Время отдыха 10 мин

Всего времени 1 час 15 мин

Курс. бедра

  • Оливковое масло
  • 1 средняя луковица
  • 2 бедра индейки
  • Кошерная соль
  • Перец черный молотый
  • Приправа для птицы
  • 2 столовые ложки4 сливочного масла
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Слегка капните небольшое количество масла на дно сковороды.

  • Выложите нарезанный лук слоем на дно сковороды. №

  • Натрите бедра индейки солью, перцем и приправой для птицы по вкусу с каждой стороны (приправа для птицы сильнодействующая, поэтому используйте ее осторожно).

  • Нарежьте каждый кусочек сливочного масла на более мелкие кубики и положите их на разные участки кожи на каждом бедре индейки.

  • Поместите бедра индейки кожей вверх поверх лука.

  • Жарить от 50 минут до 1 часа до достижения внутренней температуры 165 градусов.

  • Достаньте их из духовки и дайте отдохнуть в палатке из фольги в течение 10 минут. Подавать немедленно.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Эта раздача завершена. Поздравляем наших победителей Жанну и Лолу!

Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и оцените его 🙂 Мне приятно слышать ваши отзывы и отвечать на ваши вопросы! И если вы сделаете это, пожалуйста, отметьте меня в Instagram с помощью @thelifejolie, чтобы я мог поделиться им

<3
Ищете другие отличные рецепты хакерских смесей для торта?
  • Жареная индейка с апельсином и розмарином
  • Цитрусовая копченая грудка индейки с коричневым сахаром
  • Турция Тетраззини

Здесь вы можете найти полный список моих рецептов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *