Стейк зубатки приготовить: Стейк зубатки на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Стейк зубатки на сковороде рецепт с фото пошагово

Стейк зубатки на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать стейк зубатки на сковороде? Замороженные стейки достаньте заранее из морозильной камеры и дайте им самостоятельно оттаять.

  2. Шаг 2:

    Оттаявшие стейки хорошо промойте и выложите на салфетки и промокните от лишней влаги. Немного побрызгайте их лимонным соком.

  3. Шаг 3:

    Для панировки смешайте муку с солью и специями для рыбы.

  4. Шаг 4:

    Так же подготовьте тарелки с панировочными сухарями и с яйцом.

  5. Шаг 5:

    Все стейки обваляйте сначала в муке, затем окуните в яйцо обваляйте в панировочных сухарях.

  6. Шаг 6:

    На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите запанированные стейки. Обжарьте их пару минут на сильном огне, до образования румяной, хрустящей корочки.

  7. Шаг 7:

    Затем переверните и так же обжарьте до корочки с другой стороны.

  8. Шаг 8:

    Затем сделайте меньше огонь и подержите их еще минут 5-7 на сковороде. Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Если вы не знаете, как приготовить зубатку, то, рекомендую, лучше всего её пожарить. Это и просто и по времени очень быстро.
Для приготовления лучше всего всегда использовать свежую, охлажденную рыбу.Если у вас целая тушка, то сначала её необходимо очистить и нарезать на порционные стейки.
В нашей местности свежевыловленной рыбы нет и, поэтому, приходится довольствоваться замороженной.
Так же рыбу можно приготовить в яичном кляре.
Если же вы хотите получить более ароматную рыбу, то перед жаркой её можно замариновать в любом подходящем маринаде на основе горчицы, соевого соуса или лимонного сока. Так же рыб у можно не только жарить, но и запекать в духовке с различными овощами, такими как, картофель, помидоры, брокколи, болгарский перец, кукуруза и прочие.

Стейк зубатки, приготовленный в панировке, получается с вкусной, аппетитной хрустящей корочкой и нежной, сочной серединой.
Подавать же такую рыбу можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром, например, с картофельным пюре. Лучше всего её употреблять в свежеприготовленном виде. Так сказать, сразу со сковороды.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.

Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Второе быстро и вкусно рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Рыба на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка – 348 ккал/100г
  • Мука – 325 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Лимонный сок – 16 ккал/100г
  • Сухари панировочные – 347 ккал/100г
  • Стейк зубатки – 98 ккал/100г
Калорийность продуктов: Стейк зубатки, Яйца, Мука, Панировочные сухари, Соль, Специи сухие, Растительное масло, Лимонный сок

Стейк зубатки в духовке — рецепт от ВкусВилл

Самый простой и вкусный способ приготовить филе зубатки — это завернуть её в фольгу и запечь в духовке. Мы предлагаем добавить средиземноморскую нотку этому блюду, добавив к рыбе оливки, каперсы и томаты. Так будет ещё вкуснее.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/7

    Зубатку разморозьте заранее в холодильнике или за полчаса в холодной воде прямо в упаковке. Обрежьте плавники, вымойте филе, обсушите и слегка посолите.

  • Шаг 2/7

    Черри порежьте четвертинками, оливки каламата и зелёные — половинками, чеснок мелко порубите (предварительно удалив сердцевинку). Добавьте целые каперсы и всё перемешайте.

    На весь экран

  • Шаг 3/7

    Рыбу положите на фольгу, полейте оливковым маслом, посыпьте орегано.

    На весь экран

  • Шаг 4/7

    Сверху выложите овощи.

    На весь экран

  • Шаг 5/7

    Заверните края фольги.

    На весь экран

  • Шаг 6/7

    Запекайте в разогретой до 180 °C духовке около 25 минут.

    На весь экран

  • Шаг 7/7

    Зубатку подавайте горячей, посыпав рубленой петрушкой, с гарниром из риса и свежим салатом.

    На весь экран

1

Масло оливковое Extra Virgin

500 мл

690 руб 690. 00 690.00

2

Зубатка пестрая стейк

~700 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

630 руб/кг 630.00 630.00

3

Чеснок Фермерский,100 г

100 г

98 руб 98. 00 98.00

4

Оливки «Каламата» без косточки, 120 г

120 г

148 руб 148.00 148.00

5

Томаты черри красные на ветке, 500 г

500 г

360 руб 360 360

6

Оливки зеленые без косточки

120 г

125 руб 125. 00 125.00

Что поесть?

27 января 08:33

Лосось в сливочном соусе со шпинатом и голубым сыром

35 минут

6 декабря 2019 18:11

Камбала в печи с оливками и томатами черри

30 минут

Что поесть?

13 октября 2015 11:50

Филе горбуши в травах

35 минут


Стейки сома во фритюрнице — с низким содержанием углеводов Африка

Опубликовано . Обновлено . Тайо. Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. раскрытие информации. Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Если вы любите рыбу, то этот рецепт стейка из сома во фритюре для вас.

Это очень легко сделать, и это один из лучших способов приготовить хрустящего жареного сома!

фритюрница сом без панировки

Я люблю есть рыбу, а сом – один из моих любимых видов морепродуктов. Иногда я запекаю сома целиком в духовке, а иногда хочется что-нибудь пожарить, но не хочется использовать фритюрницу.

Аэрогриль идеально подходит для этого рецепта, потому что им легко и удобно пользоваться. Сом получается с хрустящей корочкой, насыщенным вкусом и не распадается на части. И что самое приятное, он готовится всего за 20 минут общего времени!

Перейти к:
  • Что такое стейки сома?
  • Используемое оборудование
  • Используемые ингредиенты
  • Как приготовить хрустящие стейки из сома
  • Как пожарить сома без аэрофритюрницы
  • Хранение и разогрев
  • С чем можно есть этот рецепт?
  • Наконечники и варианты
  • Часто задаваемые вопросы
  • 📖 Рецепт

Что такое стейки сома?

Стейки сома представляют собой отруб сома, в который входят кости. Для стейка вы разрезаете мясо и кости рыбы. В каждом стейке сома есть часть крупной кости, похожей на позвоночник, и более мелкие кости, напоминающие ребра.

Я ел стейки из сома всю свою жизнь, и я предпочитаю их филе сома.

Подпишитесь на бесплатный 7-дневный план кето-питания

. Вы также будете получать электронные письма с новыми рецептами, доставленными прямо вам.

Имя Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Используемое оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Для этого рецепта вам понадобится фритюрница, пара щипцов и небольшая миска для смешивания. Фритюрница — один из самых удобных и простых способов жарить сома, в отличие от жарки во фритюре. Меньше беспорядка, и вам не придется иметь дело с брызгами.

Вы также используете немного оливкового масла вместо того количества, которое используется при использовании фритюрницы.

Ознакомьтесь с этим списком лучших доступных фритюрниц, которые справятся со своей задачей!

Используемые ингредиенты

Стейки из сома на кости:  Для этого рецепта я использовал 2 фунта стейков из сома, что равнялось примерно одному большому сому. Я люблю покупать свежую рыбу на азиатском, африканском или мексиканском рыбном рынке. Они разделывают, потрошат и чистят рыбу за меня, что экономит мне много времени и сил. Вместо этого в большинстве местных продуктовых магазинов продается филе сома, но я не использовал его для этого рецепта.

Маринад:  Оливковое масло, кайенский перец, сушеный орегано, копченая паприка, черный перец, чесночный порошок и соль.

Как приготовить хрустящие стейки из сома

  1. Разогрейте фритюрницу до 400F. Вы все равно можете предварительно разогреть фритюрницу, даже если на ней нет кнопки «Предварительный нагрев». Просто включите фритюрницу, затем установите ее на 400F и дайте ей нагреваться в течение четырех-пяти минут.
  2. Рыбу промойте под проточной водой, затем обсушите.
  3. Смешайте масло и специи в небольшой миске.
  4. Сбрызните рыбу маринадом и натрите.
  5. Поместите кусочки рыбы в аэрофритюрницу одним слоем.
  6. Обжаривайте в течение 15 минут, пока они не приобретут приятный золотисто-коричневый цвет, осторожно переворачивая наполовину щипцами.
как жарить сома в аэрогриле

Как жарить сома без аэрогриля

Этот рецепт жареного сома можно приготовить на плите, если у вас нет аэрогриля.

  1. В большую сковороду налейте немного оливкового масла или любого растительного масла по вашему выбору. Вы можете использовать арахисовое масло или масло авокадо.
  2. Когда масло нагреется, положите стейки сома в один слой.
  3. Обжарьте в течение примерно 10 минут на среднем огне, часто переворачивая, чтобы все стороны были погружены в масло. Используйте экран от брызг, чтобы предотвратить ожоги.
  4. Выньте жареную рыбу и положите ее на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло.

Хранение и разогрев

Для достижения наилучших результатов можно хранить остатки сома, приготовленного во фритюрнице, в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех-четырех дней. Дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем хранить его.

Вы также можете заморозить остатки для более длительного хранения. Сначала заморозьте жареного сома на противне примерно на два часа. Затем достаньте их и переложите в пакет для заморозки. Вы также можете поместить их в герметичный контейнер. Этот метод гарантирует, что рыбные стейки не слипнутся.

Чтобы разморозить на ночь, поместите контейнер в холодильник для разморозки. Вы можете разогреть его в микроволновой печи, но он может не сохранить свою хрустящую корочку. Мой любимый способ разогревать жареные рыбные стейки — во фритюрнице при 350F в течение пяти-семи минут, переворачивая наполовину.

С чем можно есть этот рецепт?

Этот ужин из сома настолько универсален, что прекрасно сочетается с салатом или овощами.

Попробуйте спаржу на пару, хрустящую брокколи, листовую капусту или тарелку смешанных овощей на пару. Вы также можете подать стейки из сома во фритюре в качестве самостоятельного блюда и съесть их с этим африканским перечным соусом или вашим любимым острым соусом. Так хорошо!

Советы и варианты

  • Если вас беспокоит рыбный или мутный запах сома, протрите его соком лимона и тщательно промойте, чтобы избавиться от запаха.
  • Важно высушить рыбу после промывания. Это позволит ему хорошо зарумяниться.
  • Не кладите стейки друг на друга во фритюрнице, чтобы горячий воздух мог правильно циркулировать и прожаривать их равномерно.
  • Смешивайте, добавляя свои любимые специи. Вы можете добавить лимонный перец, приправу каджун или старую приправу. Добавьте немного лимонной цедры, лимонного сока или дольки лимона для пикантного вкуса.

Часто задаваемые вопросы

В стейках сома есть кости?

Да, в стейках сома есть кости. У каждого есть часть большой кости, похожей на позвоночник, и более мелкие кости, напоминающие ребра.

В чем разница между филе сома и стейком сома?

Филе сома не содержит костей. С филе вы разрезаете рыбу, чтобы отделить мякоть рыбы от мяса. Вы режете параллельно хребту рыбы. Однако со стейком из сома вы разрезаете рыбу горизонтально. Таким образом, стейк включает в себя кости.

Посмотрите эти другие рецепты рыбы!

Mexted Croaker Fish

Африканская рыба рагу

на кости

  • ▢ 1 ст.л. оливкового масла
  • ▢ ½ ч. л. кайенского перца
  • ▢ ½ ч.л. сушеного орегано
  • ▢ ½ ч.л. копченой паприки
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ ½ чайной ложки соли
    • Разогрейте аэрофритюрницу до 400F.

    • Вымойте и обсушите рыбу.

    • Смешайте масло и специи в небольшой миске.

    • Сбрызните рыбу маринадом и натрите.

    • Поместите их в аэрофритюрницу одним слоем.

    • Обжаривайте в воздухе в течение 15 минут, осторожно переворачивая наполовину щипцами.

    Как пожарить сома без фритюрницы
    • В большую сковороду налейте немного оливкового масла или любого растительного масла по вашему выбору. Вы можете использовать арахисовое масло или масло авокадо.

    • Когда масло нагреется, выложите стейки сома в один слой.

    • Жарьте около 10 минут на среднем огне, часто переворачивая, чтобы убедиться, что все стороны полностью погружены в масло.

    • Достаньте жареных сомов и положите их на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло.

    Этот рецепт рассчитан на 5 порций и содержит 0 чистых углеводов на порцию.

    • Если вас беспокоит рыбный или мутный запах сома, протрите его соком лимона и тщательно промойте, чтобы избавиться от запаха.
    • После промывания важно промокнуть рыбу насухо. Это позволит ему хорошо зарумяниться.
    • Не складывайте стейки во фритюрнице стопкой, чтобы горячий воздух мог правильно циркулировать и прожаривать их равномерно.
    • Смешайте его, добавив свои любимые специи. Вы можете добавить немного лимонного перца, приправы каджун или старой лавровой приправы. Добавьте немного лимонной цедры, лимонного сока или дольки лимона для пикантного вкуса.

    Калорийность: 201 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 30 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 311 мг | Калий: 17 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 194 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

    Подпишитесь на мой канал Youtube и смотрите, как я каждую неделю готовлю новый рецепт!

    Пробовали этот рецепт? Дайте мне знать! Отметьте @lowcarbafrica в Instagram и оставьте комментарий ниже

    Сом при свечах капитана Кофи – Сом при свечах капитана Кофи

    • Время подготовки 10 минут
    • Время приготовления 45 минут
    • Порции 4
    • Сложность Легкость

    Measurement Converter

    Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

    Ингредиенты

    1 Целый Сом (от 500г до 1 кг), или 4 стейка сомы (толщиной около 3 см)

    6 столовых с. : Old Bay)

    1/2 ч.л. молотого тмина

    1 ст.л. острого порошка карри

    1/4 ч.л. кайенского перца или по вкусу

    1/2 ч.л. измельченных хлопьев красного перца 120 мл соевого соуса

    Метод

    1) Очистите рыбу, оставив кости. Сбрызните рыбу лимонным соком и оливковым маслом.

    2) Смешайте все приправы, специи, оливковое масло и соевый соус, чтобы получилась протирка. Распределите смесь по рыбе и сбрызните соевым соусом. Оставьте мариноваться, накрыв, на ночь в холодильнике.

    3) Разогрейте гриль до средней температуры.

    4) Разложить рыбу на мангале и накрыть фольгой. Варить 15 минут. Аккуратно переверните рыбу широкой лопаткой и продолжайте жарить под крышкой 20-30 минут.

    Переложите рыбу на сервировочное блюдо и подавайте.

    Этот рецепт предоставил зритель, который может не быть профессиональным поваром. Шеф-повара Food Network Kitchens не проверяли этот рецепт, поэтому мы не можем делать выводы относительно результатов.

    • сом
    • оливковое
    • лимонный сок
    • приправа
    • тмин
    • карри
    • Кайен
    • хлопья красного перца
    • семена фенхеля
    • соевый соус
    • Основное блюдо
    • Американский

    Томатный велюте Мишеля Ру с писту

    Добавьте оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Добавьте в сковороду лук и чеснок и обжаривайте 3-4 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте в сковороду помидоры и перец и продолжайте готовить еще 4 минуты. Добавьте красный перец

    Время приготовления

    Время приготовления

    Количество порций

    Наши последние рецепты

    Бомба Мишеля Ру на Аляске

    Достаньте мороженое из морозильной камеры и поместите его в холодильник на полчаса, чтобы оно слегка размягчилось. Застелите 3-литровую миску 2-3 слоями пищевой пленки. Добавьте 1 литр размягченного мороженого в выстланную миску и поставьте в морозильную камеру на 30 минут, чтобы оно затвердело.

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    8

    Наши последние рецепты

    Термидор с креветками от Мишеля Ру

    Термидор с лобстером – классика французской кухни. Эта версия более легкая и дешевая, но с максимальным вкусом.

    Наши последние рецепты

    Ракасс Мишеля Ру с листьями фуражировки

    Острым ножом отделите оба филе и обрежьте лишнюю кожу. Переверните каждое филе и сделайте надрезы на стороне кожи острым ножом. Приправьте рыбу с обеих сторон солью и перцем. Сбрызнуть маслом и добавить масло в большой противень

    Время подготовки

    Время приготовления

    Порции

    7 2

    Наши последние рецепты

    Нуга со льдом и малиновым соусом от Мишеля Ру

    Поместите черную нугу в пакет с застежкой-молнией. Закройте пакет и аккуратно начните раскатывать нугу скалкой. Продолжайте взбивать, пока он не превратится в крупную крошку. Поставьте чашу настольного миксера на кастрюлю с кипящей водой, добавьте яичный белок

    Время подготовки

    Время приготовления

    Порции 70007

    Наши последние рецепты

    Теплый пирог с козьим сыром и инжиром от Мишеля Ру

    Easy

    Положите дрожжи в миску и залейте водой и молоком. Хорошо перемешайте, затем добавьте муку, соль, сахар, яйцо и растопленное масло. Месите в течение 4-5 минут, пока тесто не станет эластичным, блестящим и гладким, затем накройте миску и поставьте в холодильник на 3-4 часа в холодильнике

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Паштет из курицы и свинины с фисташками от Мишеля Ру

    Medium

    Это то, что мы называем паштетом grandmère. Это традиционный паштет в деревенском стиле, отличный продукт, который всегда есть в холодильнике, чтобы каждый мог съесть его в любое время. Во Франции существует 101 вид паштетов и терринов, которые можно приготовить в любом месте.

    Наши последние рецепты

    Идеальный винегрет Мишеля Ру с салатом Composee

    Easy

    Для винегрета смешайте все ингредиенты и отставьте в сторону. Для салата нарежьте все ингредиенты на кусочки размером с рот и смешайте все ингредиенты в миске. Затем влейте винегрет, аккуратно перемешайте и подавайте.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Малиновый пирог с франжипаном от Мишеля Ру

    Средний

    ПЕЧЕНЬЕ: Добавить сливочное масло с сахаром, затем яйца, смешанные с щепоткой соли. Добавьте муку и молотый миндаль. Соединяем все вместе и следим, чтобы не было комочков. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. Затем положите так

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    45 минут

    Количество порций

    8

    Наши последние рецепты

    Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами

    Средний

    Классический семейный фаворит.

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Стейк Мишеля Ру Аш

    Легко

    Очистить и нарезать лук, обжарить на сковороде с половиной растительного масла, солью, сахаром и перцем на среднем огне. После карамелизации добавьте уксус и отложите в сторону. Приправьте котлеты и смажьте каждую котлету оставшимся маслом. Когда барбекю разогреется, добавьте

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    2

    Клубничное суфле Мишеля Ру с фисташками

    Очистите и очистите клубнику, положите в кастрюлю с сахаром, лимонным соком и 2 ст. л. воды, доведите до кипения, аккуратно перемешайте и варите до мягкости. Удалите 1 или 2 клубники на человека, чтобы служить украшением и облить киршем. Блиц оставшееся остроумие

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    8

    Michel Roux’s Poulet Au Vinaigre

    (также название знаменитой французской пленки!)

    Время подготовки

    Время приготовления

    Сервится

    4

    .

    4

    .

    Спаржа на гриле с фундуком и редисом с севель де кану от Мишеля Ру

    Спаржа на гриле с фундуком Отломите одревесневшие стебли спаржи и при необходимости очистите от кожуры. Сбрызните оливковым маслом, чтобы оно покрыло все, и приправьте небольшим количеством соли и перца. Выложить на сковороду и жарить со всех сторон, пока не подрумянится

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    4

    Вареные персики Мишеля Ру с Langue Du Chat

    Любой оставшийся сироп браконьера станет прекрасным дополнением к коктейлю с шампанским или добавлением в чай ​​для приготовления вкусного чая со льдом!

    Время приготовления

    Время приготовления

    Порции

    6

    Салат с вареной курицей и соусом Мушкетер от Мишеля Ру

    Для курицы: добавьте ингредиенты в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варить на медленном огне 15 минут грудкой вверх. Далее переверните курицу в бульоне и варите на медленном огне еще 12 минут. Накройте и снимите крышку

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    Гребешки Мишеля Ру с вермутом

    Время приготовления

    Время приготовления

    Количество порций

    6

    Лионский салат Мишеля Ру с сауччисоном

    Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в средней сковороде и добавьте зубчики чеснока. Поставьте сковороду на средний огонь и, когда они начнут шипеть, добавьте кубики багета. Часто помешивая, продолжайте готовить, пока они не станут равномерно золотистыми al

    Время подготовки

    Время приготовления

    Порции

    2

    Наши последние рецепты

    Жареные фрукты Софи Григсон с тимьяном и вином Котто

    Easy

    Карамелизированные абрикосы с добавлением инжирного сиропа.

    Время приготовления

    Время приготовления

    Порции

    6

    Наши последние рецепты

    Оладьи из цветков кабачка по рецепту Софи Григсон с рикоттой, лимоном и фисташками

    Medium

    Софи на рынке пробует сорта рикотты и другие местные сыры. Рикотта находится в фаршированных цветках кабачков, которые она делает.

    Время подготовки

    Время приготовления

    Порции

    4

    Diners, Drive-Ins, And Dives

    Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с “жирными ложками”, которые работают правильно уже несколько десятилетий.

    Хеллоуинские войны

    Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

    Man V.

    Food

    Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

    Женщина-первопроходец

    Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

    Гайские продуктовые игры

    Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

    Ресторан: Невозможно

    Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

    Босоногая графиня: возвращение к основам

    Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

    Весенний чемпионат по выпечке

    Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.

    Французская деревенская кухня Мишеля Ру

    Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

    Софи Григсон: кусочек Италии

    Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

    Праздничный чемпионат по выпечке

    Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

    Имбирные пряники с привидениями

    Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие имбирные пряники, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

    Nomad Chef

    Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

    Тайные посетители

    Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

    Outrageous Pumpkins

    Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

    The Best Of Man V. Food

    Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

    Секретные блюда с Адамом Ричманом

    Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

    Bizarre Foods: Delicious Destinations

    Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

    Торт на Хэллоуин

    Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

    Пляжи Делавэра

    Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

    S9:E2

    22 мин

    Лонг-Айленд, Нью-Йорк

    Кейси Уэбб отправляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

    S9:E1

    22мин

    Весенние сады: Птицы и жуки

    Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

    S7:E10

    42 мин

    Срединная Атлантика

    Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

    S4:E2

    44 минуты

    Битва за бекон

    Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

    S24:E11

    42 мин

    Весенние каникулы

    Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

    С7:Е9

    41 мин

    Париж

    Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

    S1:E18

    44 мин

    Nothin’ but Noodles

    Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех уголков США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающего действа с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

    S24:E10

    41 мин

    Весенние развлечения

    Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

    S7:E8

    41 мин

    Живерни

    Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

    S1:E17

    44 мин

    All-Star Budget

    Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

    S24:E9

    41 мин

    Классическое весеннее печенье

    Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

    S7:E7

    41 мин

    Нормандия

    Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

    S1:E16

    44 мин

    Продуктовый порыв

    Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.

    S24:E8

    41 мин

    Праздник весенних цветов

    Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

    S7:E6

    41 мин

    Isle Sur La Sorgue

    Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

    S1:E15

    44 мин

    Полный список продуктов

    Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружественных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

    S24:E7

    42 мин

    Том.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *