Суп пюре из цветной капусты диетический рецепт с фото: Суп-пюре из цветной капусты пошаговый рецепт с фото

Содержание

Суп-пюре из цветной капусты пошаговый рецепт с фото

Суп-пюре из цветной капусты – рецепт простого, легкого и очень вкусного супа, который едят даже те, кто не любит капусту. На мой взгляд, это отличный вариант, который подойдет для всей семьи. Такой суп можно подать в качестве обеда, ведь это полезно, питательно и вкусно!

По консистенции суп получается кремовым и невероятно нежным, даже если вы не любите цветную капусту, поверьте, такой суп вам обязательно понравится. А для того чтобы сделать его еще более нежным, мы добавим в суп сливки. При подаче можно добавить сухарики или немного жареного бекона. Если вы хотите накормить семью вкусно и полезно или вам надоела жареная капуста, обязательно возьмите этот рецепт на заметку.

Ингредиенты


  • Картофель – 70 г
  • Морковь – 40 г
  • Лук репчатый – 40 г
  • Цветная капуста – 150 г
  • Бульон куриный – 400 мл
  • Сливки 10% – 100 мл
  • Соль – 2 г
  • Черный молотый перец – 1 г

Как приготовить диетический суп-пюре из цветной капусты

  1. Очистить лук и морковь, овощи ополоснуть, просушить и нарезать произвольно.

    Этот суп хорош и без морковки, но мне очень нравится ее вкус, поэтому я ее добавила в рецепт.

  2. Очистить картофель, ополоснуть и нарезать небольшими кубиками.

    Картофель придает супам-пюре их кремовую консистенцию, поэтому, без него никак, особенно если учесть, что сама цветная капуста в измельченном виде имеет зернистую структуру.

  3. Цветную капусту ополоснуть и просушить, разобрать на соцветия.

    Вместо цветной капусты можно использовать брокколи или приготовить суп из обоих видов капусты.

  4. Переложить все овощи в кастрюлю, залить бульоном и варить на небольшом огне 25 минут.

    Не стоит наливать весь бульон сразу, он должен лишь слегка покрывать овощи, которые в процессе приготовления пустят сок. Поэтому в зависимости от размера кастрюли, бульона может потребоваться больше или меньше. Вместо бульона можно использовать обычную воду.

  5. Готовые овощи измельчить при помощи погружного блендера.

    Если у вас слишком много жидкости, то, чтобы суп не получился слишком жидким, часть ее можно заранее слить в чашку. А во время измельчения при необходимости добавить ее обратно в суп.

  6. Влить в кастрюлю порцию сливок, добавить соль и перец. При желании можно добавить еще кусочек сливочного масла и любые специи на ваш вкус.

  7. Перемешать все, прогреть две минуты, снять пробу и отрегулировать вкус.

  8. Суп-пюре из цветной капусты готов. Его можно подать с горчичными или чесночными гренками, пармезаном, зеленью, половинкой вареного яйца или ломтиком жареного бекона.

    Можно приготовить такой суп используя лишь цветную капусту, картофель и сливки, к примеру, как в рецепте крем-супа из брокколи.

    Готовить крем-супы лучше на один раз, подавать к столу свежими, сразу после приготовления, так как вкуснее всего они в свежем виде и быстро портятся.

Приятного аппетита!

Крем-суп из цветной капусты пошаговый рецепт с фото

Думаю, каждый слышал о том, что цветная капуста очень полезная. По содержанию витаминов, микроэлементов и своим диетическим свойствам цветная капуста всегда фигурирует в списке самых полезных продуктов. Она богата витаминами C, K, B6, В1, В2, РР, А, содержит кальций, магний, фосфор, железо, натрий, калий, также фолиевую и пантотеновую кислота. Ещё

цветная капуста содержит пищевые волокна, а калорийность её всего около 25 Ккал в 100г. Многочисленные исследования свидетельствуют о том, что благодаря такому богатому составу полезных веществ, цветная капуста является антиоксидантом, обладает противовоспалительным действием, снижает риска заболеваний сердца и головного мозга, улучшает пищеварение, помогает сбросить лишний вес и даже предотвращает развитие рака.

С полезностью, вроде бы, всё ясно, теперь осталось её вкусно приготовить. Предлагаю вам сварить крем-пюре (или суп-пюре) из цветной капусты. Благодаря присутствию в этом

супе, кроме собственно цветной капусты, ещё и других овощей, расширяется вкусовой диапазон, вкус цветной капусты не доминирует, и поэтому, есть вероятность, что этот суп понравится даже тем, кто блюда из цветной капусты не ест вообще. В качестве основного источника углеводов, делающего суп более сытным, в этом рецепте используется рис, он же сделает суп более густым.

Ингредиенты
  • цветная капуста 300-350 г
  • морковь
    150 г
  • лук 150 г
  • рис круглый 50 г
  • сливки 10%
    200 г
  • вода 800 мл
  • масло растительное 20-30 г (1,5-2 ст. ложки)
  • соль

Ещё немного информации об ингредиентах и сразу перейдём к готовке крем-супа:

* Цветную капусту можно использовать, как свежую, так и замороженную. Замороженную капусту не нужно предварительно размораживать, мыть и резать, производитель должен был уже сделать это перед заморозкой. В ингредиентах указан вес уже очищенной цветной капусты. Т.к. замороженную чистить не нужно, берите её столько, сколько и указано в ингредиентах (300-350 г). Свежую капусту необходимо чистить, листья и жёсткие стебли срезать, поэтому, чтобы получилось 300-350 г. очищенной капусты, вам понадобиться кочан весом примерно 450-500 г.

* Вместо воды можно использовать куриный или овощной бульон, с ним вкус будет ещё насыщенней.

* Рис я рекомендую брать именно круглозёрный, он хорошо разваривается, а для супа-пюре это отличное качество. С таким количеством риса, у меня получается не очень густой суп, хотите гуще, увеличьте количество риса до 60-70 грамм.

* Обычно супы-пюре из цветной капусты более светлые и не имеют такого бежевого оттенка. Такой цвет получается из-за добавления в суп моркови. С ней суп получается вкуснее и полезнее, но цвет немного отличается от привычных супов из цветной капусты. Решайте, что для вас важнее, если вкус, то оставляйте морковь, если эстетика, то уберите морковь совсем или добавьте вместо неё ещё цветной капусты.

* Растительное масло можно частично или полностью заменить на сливочное, будет менее полезно, но вкуснее.

* Я добавляю в суп сливки 10% жирности, но можно взять и более жирные, около 20%. Жирность супа увеличиться, но вкус у него будет более сливочный.

Приготовление

Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Цветную капусту очищаем от листьев, моем и нарезаем на небольшие соцветия. Если вы готовите из замороженной цветной капусты, то с ней ничего делать не нужно, даже не надо заранее размораживать её.

Нарезанную цветную капусту кладём в большую ёмкость и заливаем холодной водой. Делаем это для того, чтобы избавится от возможной грязи внутри соцветий или насекомых. Опять же, этот шаг нужен только если используете свежую капусту, замороженную замачивать не надо.

Лук чистим и нарезаем крупными кубиками.

Морковь моем, чистим и также нарезаем крупными кубиками.

Рис промываем, пока вода не станет прозрачной, воду сливаем. Сейчас же стоит поставить кипятиться 800 мл воды.

В кастрюлю, в которой будем варить суп (лучше, если это будет кастрюля с толстым дном), наливаем 1,5-2 столовые ложки растительного масла и ставим на сильный огонь. В хорошо разогретом масле обжариваем лук в течение нескольких минут, пока лук не станет мягким и приобретёт желтоватый оттенок. Не забывайте его помешивать, иначе он может подгореть с одной стороны.

Добавляем к луку морковь и обжариваем, помешивая ещё 2-3 минуты.

К этому моменту 800 мл воды должны были вскипятиться, наливаем их в кастрюлю с луком и морковью. Добавляем туда же рис, и хорошо перемешиваем, чтобы рис не слипся.

С цветной капусты сливаем воду и добавляем её (капусту) в кастрюлю, солим суп. После того, как вода закипит, ещё раз всё перемешиваем и убавляем огонь до среднего, чтобы наш суп слегка кипел, сильного бурления быть не должно. Варим около 15 минут, до полной готовности риса и капусты.

Когда овощи и рис сварились, снимаем кастрюлю с огня и измельчаем суп блендером до однородного состояния.

Добавляем в суп сливки и перемешиваем до однородности.

Ну вот и всё, крем-суп из цветной капусты готов, можно подавать его с сухариками. Я ещё добавила тыквенные семечки и семена льна, так вкуснее и полезнее.

А если хотите ещё более полезный вариант, замените сухарики отрубями. Приятного аппетита!

👌 Диетический суп с цветной капустой и овсяными хлопьями, рецепты с фото

Необычный диетический суп из цветной капусты с овсяными хлопьями – это очень вкусное первое блюдо. Готовится он очень просто и относительно быстро. Бульон можно использовать любой – овощной или же куриный.

Вкус у такого супа получается необычным, а благодаря тому, что в нем есть еще и перчик чили – согревающим в холодное время года, и ускоряющим обмен веществ. А тем, кто следит за своей фигурой, это немаловажно.

Сложность – все довольно просто

Время приготовления – если бульон готов, то понадобится ровно 20 минут; если же нет, то добавьте время на варку бульона

Ингредиенты:

Как приготовить:

Так как у меня бульона не было готового, то я начала именно с его приготовления. Бульон у меня был из куриного филе (суп-то диетический, поэтому я выбрала именно эту часть курочки).

Филе помыла, порезала на кусочки, бросила в кастрюльку, залила водой и поставила вариться. После закипания убрала пену, и оставила вариться на тихом огне около 30 минут.
 
Дальше бросила лук и перец чили (у меня он был в сушеном виде).

Спустя минут 5 — разобранную на соцветия цветную капусту, натертые морковь и кабачок. Оставила кипеть 5 минут.

Затем бросила в суп овсяные хлопья и лаврушку (я брала смесь из 8 злаков; в любом случае, хлопья лучше брать те, которые нужно проваривать до готовности, а не просто экстра-хлопья, которые достаточно залить кипятком).


Посолила, поперчила, бросила подготовленную зелень.

И через пару минут выключила огонь.

Вот и все, вкусный, легкий и немного острый диетический суп готов! А еще получается он весьма необычным.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

👌 Вкусное диетическое блюдо суп-пюре из цветной капусты, рецепты с фото

Каждая вторая женщина в определенный период своей жизни решалась расстаться со своим лишним весом с помощью диет. И ведь хочется добиться результатов, не прикладывая больших усилий, без голода, без тренировок, без ограничений. 
 
Как считают диетологи, главной причиной набора веса являются наши пищевые привычки. Пересмотреть их и изменить тяжелее всего. Сейчас в интернете существует масса марафонов, помогающих похудеть. В данный момент я тоже решила поучаствовать в одном из таких «забегов». Почему бы и нет)). 
 
В разделе «Диетические блюда»  я поделюсь наиболее удачными, на мой вкус, рецептами блюд. Сегодня это — суп-пюре из цветной капусты с добавлением репчатого лука. Нежный суп, даже без добавления сливок имеет сладковатый сливочный вкус.
 
Степень сложности: просто

Время приготовления: 15 минут

Количество порций — 3

Калорийность блюда на 100 граммов продукта — 21 ккал



Для приготовления супа-пюре потребуются следующие продукты:

  • Цветная капуста – 300 граммов
  • Говяжий бульон или вода – 0,5 литра

  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 1 ч.л.

  • Соль – 0,5 ч.л.

  • Перец молотый – по желанию


 
Приготовление:
 
Овощи произвольно нарезать. Можно особо не мельчить, так как все равно мы будем их пюрировать с помощью погружного блендера.
В сотейник влить масло, добавить немного бульона или воды и потомить нарезанные овощи минут 5 на медленном огне.

К овощам влить готовый бульон или воду и проварить суп до готовности овощей еще минут 5-7. После того, как овощи стали мягкими, измельчить массу блендером до состояния пюре.


Уваривать суп-пюре еще минуты 2-3. Накройте кастрюлю предварительно крышкой, так как масса будет булькать и разбрызгиваться.

Если вместо бульона используете обычную воду, советую добавить в суп  плавленый сыр. Одного треугольничка Хохланд весом 17,5 граммов будет достаточно. Вы прибавите всего 18 ккал на весь объем супа, а вкус значительно улучшится. 

 
К супу можно подать отварное мясо, посыпать его молотым перцем или добавить несколько капель бальзамического уксуса для пикантности.

Худейте вкусно и легко!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

рецепт с фото и видео

  При приготовлении супа важно не передержать капусту в кипящей воде, так теряется вкус и многие полезные свойства. Также нет необходимости избавляться от стеблей, на которых держатся соцветия, они пригодны в пищу и не менее полезны

Брокколи и цветная капуста варятся на медленном огне в течение 20 минут. После добавления приправ и специй, суп необходимо измельчить: пюрировать блендером или протереть через сито. Добавить сливки и подогреть. Порционно добавить в суп сухарики или гренки.

Сырный суп-пюре из брокколи и цветной капусты 

Сырный суп – нескучное блюдо, идеально не только для обеда, но и для ужина и даже завтрака.

Ингредиенты:

  • Брокколи – 300 гр
  • Цветная капуста – 300 гр
  • Сыр – 75 гр
  • Лук – 1 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Мука – 1 ст.л
  • Оливковое масло – 2 ст.л
  • Молоко – 200 мл
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Для начала необходимо разморозить капусту,  либо разобрать по соцветиям, после залить холодной водой и поставить на плиту. Варить в течение 20 минут. Чеснок  и лук нарезать кубиками и обжаривать на предварительно разогретом оливковом масле до золотистого цвета, после добавить муку. Пассировать тщательно перемешивая около 3 минут.

Сыр натираем на крупной терке. В кастрюлю к овощам добавляем зажарку. Варим 10 минут. Погружным блендером измельчить суп до состояния пюре. Высыпаем в горячий суп натертый сыр, перемешиваем до полного растворения сыра. Подавать суп горячим, украсив зеленью.

Суп пюре из цветной капусты и брокколи на говяжьем бульоне

Суп-пюре на говяжьем бульоне – настоящее спасение для уставших от диетический блюд. Приготовить его не менее сложно.

Ингредиенты:

  • Говядина для супа – 300 гр
  • Капуста брокколи – 200 гр
  • Цветная капуста – 300 гр
  • Картофель – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло – 2 ст.л
  • Петрушка, укроп

Приготовление:

Приготовим необходимые ингредиенты овощи помыть и почистить. Говядину опустить в кипящую воду, добавить к ней одну целую луковицу и варить до готовности 60-70 минут. Вареное мясо достать из бульона  и остудить.

В готовый бульон добавить порезанные на кусочки средней величины капусту брокколи и цветную. Варить на среднем огне в течение30 минут. Морковь натереть и добавить в суп. Посолить. Мясо порезать на маленькие кусочки и тоже опустить в кастрюлю.

Лавровый лист добавит супу пряную нотку, его следует опустить в суп на 10 минут. По истечении 40 минут суп готов. Измельчить блендером до консистенции пюре. Перед подачей украсить свежей зеленью.

Суп-пюре из цветной капусты и брокколи с молоком 

Суп-пюре из цветной капусты и брокколи с молоком – классический рецепт крем-супа. Классический рецепт содержит молочные продукты, молоко придает особенно мягкий вкус блюду.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста – 250 гр
  • Брокколи – 250 гр
  • Молоко – 600 мл
  • Сливочное масло – 2 ст.л
  • Мука – 1 ст.л
  • Соль перец по вкусу
  • Сухарики

Приготовление:

Брокколи и цветную капусту помыть, порезать и залить кипятком. Посолить. Варить 10 минут. Пюрировать.  Обжарить муку на сливочном масле в течение 2-3 минут, после взбить с молоком и солью. Добавить молочную смесь в пюре и варить еще 2-3 минуты, помешивая. Блюдо готово! Украсим сухариками, гренками. Приятного аппетита.

Суп пюре из тыквы с цветной капустой и брокколи

Тыквенно-капустный суп-пюре это невероятно легкое блюдо, которое вы сможете приготовить на первое или с легкостью заменить им гарнир, добавив мясо.

Ингредиенты:

  • Тыква бутылочная – 300 гр
  • Капуста брокколи – 200 гр
  • Капуста цветная – 200 гр
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Сливочное масло –  40 гр
  • Сливки – 100 мл

Приготовление:

Овощи моем и очищаем, после нарезаем. На плиту ставим кастрюлю с водой и отправляем туда тыкву и капусту. Солим и перчим. На разогретую предварительно сковороду кладем сливочное масло и обжариваем чеснок, когда терпкий чесночный аромат будет разноситься по всей вашей кухне, снимаем сковороду с плиты и отправляем ее содержимое в кастрюлю. Варим 30 минут.

Во время варки суп необходимо пюрировать, погружной блендер  в этом деле самый лучший помощник. Далее в суп добавляем сливки. Ваше аппетитное блюдо готово. Разлив суп по тарелкам, не забудьте добавить кусочек сливочного масла. А обжаренные гренки или тосты прекрасно дополнят вашу трапезу.

Детский суп-пюре из цветной капусты и брокколи

Что может быть лучше пюре из брокколи? Только суп-пюре из брокколи и цветной капусты.

 Для приготовления одной порции нам понадобится:

  • Брокколи – 50 гр
  • Цветная капуста – 50 гр
  • Морковь – 1 шт маленьких размеров
  • Картофель  -1 шт маленьких размеров
  • Соль

Приготовление:

Овощи тщательно помыть очистить и порезать кубиками. Капусту разделить на соцветия. Варить в подсоленной воде до готовности. Варить 20 минут на среднем огне. После остывания суп измельчить.

Крем-суп из брокколи и цветной капусты с пряными травами

Сделать из обыденных продуктов деликатесное блюдо проще простого, если в вашем кухонном арсенале большой набор специй приправ и пряностей. Пряный крем суп из овощей будет необычным дополнением  к обеду, и легкой закуской на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Капуста броколли – 300 гр
  • Цветная капуста – 300 гр
  • Капуста брюссельская – 100 гр
  • Морковь – 1 шт
  • Перепелиное яйцо – 2-3 шт
  • Базилик – 1 ч.л
  • Орегано – 1 ч.л
  • Чеснок сушеный -1 ч.л.
  • Перец черный по вкусу
  • Оливковое масло – 2 ст.л
  • Сливки для украшения

Приготовление:

Морковь помыть и почистить, разобрать капусту на соцветия. Опустить в кастрюлю с водой и варить после закипания 20 минут. В другой кастрюле поставить вариться  перепелиные яйца, из расчета 2 яйца на порцию.

На разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить специи: орегано, чеснок, базилик, черный душистый перец. Обжаривать специи в течение 2 минут.

После обжаренные специи отправить в кастрюлю к овощам, посолить. Измельчить суп блендером до состояния густой крем. При подаче добавить разрезанные на две половинки яйца и украсить сливками.

Капуста брокколи должна быть немного аль-денте т.е. хрустящей, так можно сохранить больше полезных веществ

Быстрый суп-пюре из брокколи и цветной капусты с чесночными гренками

Суп носит название быстрый, потому что готовится всего 30 минут. Быстро и со вкусом!

Ингредиенты:

  • Капуста цветная – 250 гр
  • Капуста брокколи – 150 гр
  • Кабачок – 350 гр
  • Лук – 1 шт
  • Морковь  – 1 шт
  • Молоко – 200 мл
  • Хлеб пшеничный  – 2 ломтика
  • Чеснок  – 3 зубчика

Приготовление:

В кастрюле, в которой будем варить суп, на растительном масле делаем зажарку из морковки и лука. После добавляем туда порезанный кабачок и капусту. Тщательно и быстро перемешиваем. Далее заливаем содержимое кастрюли кипяченой водой.

Пока варится суп приготовим чесночные гренки, хлеб нарезать на маленькие кубики. В сковороду с оливковым маслом добавить пару зубчиков чеснока, предварительно раздавленных и поставить на плиту, после аккуратно выложить гренки. Обжаривать, интенсивно помешивая на сильном огне в течение 5 минут до золотистого цвета.

Через 20 минут тушения суп готов. Перед подачей суп спюрировать,  добавить гранулированный сушеный чеснок, соль, молотый перец по вкусу. Подавать к обеду с гренками.

Густой суп-пюре из брокколи и цветной капусты с чечевицей

Чечевица – чемпион по содержанию белка и поэтому отличная альтернатива мясу. Если вы соблюдаете пост или приверженец вегетарианства вам обязательно понравится этот суп. Суп с чечевицей получается очень сытный и питательный.

Ингредиенты:

  • Брокколи – 200 гр
  • Цветная капуста – 200 гр
  • Сладкий перец  – 1 шт
  • Помидор – 1 шт
  • Морковь –  1 шт
  • Лук 1 – шт
  • Чечевица желтая – 100 гр
  • Растительное масло – 2-3 ст.л
  • Соль и зелень по вкусу

Приготовление:

Желтую быстроразваривающуюся чечевицу не нужно замачивать, достаточно залить двумя стаканами воды и поставить на плиту. После добавить нарезанные  капусту брокколи и цветную капусту. Морковь, лук, помидор и сладкий перец нарезать на маленькие кусочки и сделать зажарку. Зажарку опустить в суп. Спустя 40 минут суп готов. Добавить в суп соль, зелень по вкусу и спюрировать блендером.

Добавьте щепотку сушеной мяты к чечевице во время варки и вы откроете по-новому ее вкусовые качества

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты с куриной грудкой

Суп-пюре из капусты с куриной грудкой – настоящий фитнес-супчик. Большое количество белка и минимум жиров – все что нужно для идеального ПП (правильного питания).

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 200 гр
  • Цветная капуста и брокколи  – 1 уп
  • Лук – 1 шт
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Сливки – 150 мл

Приготовление:

Куриную грудку моем очищаем  от шкуры по необходимости и  отвариваем в течение 1 часа. Мясо достаем из бульона и даем остыть, пока остывает грудка, нарезаем предварительно очищенные лук и чеснок.

Мясо курицы измельчаем. В кастрюлю наливаем масло и опускаем туда чеснок, лук, куриное мясо, и капусту. После закипания варим в течение 10 минут. Пюрируем суп. Добавим сливки и доведем до кипения. Подавать горячим.

Густой крем-суп из брокколи и цветной капусты со сливками

Густой крем-суп понравится и взрослым и детям, нежный вкус не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста – 400 гр
  • Капуста брокколи – 400 гр
  • Сливки – 150 мл
  • Укроп по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Зеленый лук по вкусу

Приготовление:

Капусту обязательно нужно взять в одинаковых пропорциях 400 грамм цветной капусты и 400 грамм брокколи залить водой 600 мл и варить до готовности в течение 30 минут. После добавить сливки и варить еще 5 минут. Остывший суп пропюрировать. Порционно в тарелку добавить свежую зелень.  Можно подавать холодным.

Овощной  крем-суп из брокколи и цветной капусты

Овощной супчик – отличный вариант перекуса на бегу. Таким супом можно смело наполнять свои термосы и контейнеры и бежать по делам!

Ингредиенты:

  • Цветная капуста – 200 гр
  • Брокколи – 100 гр
  • Картофель – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Сельдерей – 1 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Лук порей – 1 шт
  • Чеснок -3 зубчика
  • Петрушка по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • Корень имбиря по вкусу

Приготовление:

Овощи подготавливаем к варке, все овощи без исключения  нарезаем на средние кусочки. Порезанный чеснок и лук слегка обжариваем на растительном масле. Ставим на плиту воду с кастрюлей и опускаем поочередно: картофель, морковь, брокколи и цветную капусту, лук-порей, петрушку, обжаренные лук и чеснок. После закипания варим  25 минут.

Излишки бульона необходимо слить и добавлять в случае, если суп-пюре окажется слишком густым. Накроем крышкой и дадим настояться в течение 15-20 минут. Блендером измельчим суп. Готово. Соль, перец, свежая зелень по вкусу. Кроме того, в суп можно добавить натертый корень имбиря.

Французский крем-суп из брокколи и цветной капусты с луком

Легендарное французское блюдо на современный лад. Сплетение вкусов добавляет изысканного очарования крем-супчику. Обязательно приготовьте это блюдо и удивите своих близких.

Ингредиенты:

  • Бульон мясной или овощной – 1 литр
  • Броколли – 300 гр
  • Цветная капуста – 300 гр
  • Лук репчатый – 400 гр
  • Сливочное масло – 40 гр
  • Твердый сыр – 50 гр
  • Багет – 4 ломтика
  • Соль по вкусу
  • Тимьян по вкусу

Приготовление:

Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами, пассируем на сливочном масле в течение 10 минут. После добавляем бульон и тушим лук еще 10 минут.  В это время ставим бульон на плиту и опускаем в кастрюлю обработанную капусту. Добавляем к капусте спасированный лук.

Варим в течение 30 минут. Добавляем специи и пюрируем. Багет нарезать и подсушить на сковороде без масла. Сыр натереть на мелкой тарелке. Перед подачей в тарелку порционно добавить тертый сыр и сверху выложить багет. Приятного аппетита!

Вкус лука будет мягче, если при пассировке добавить 1 столовую ложку сахара

Нежный суп-пюре из брокколи и цветной капусты с грибами

Грибы всегда считались полезным продуктом, а в сочетании с брокколи и цветной капустой их польза неоценима. Суп получается ароматным и сытным.

Для приготовления понадобится:

  • Цветная капуста – 200 гр
  • Капуста брокколи  – 200 гр
  • Грибы шампиньоны  – 200 гр
  • Лук  – 1 шт
  • Соль  – 1 ч.л
  • Растительное масло – 2 ст.л
  • Петрушка, укроп, зеленый лук – по вкусу

Приготовление:

Грибы и картошку порезать и поставить варится на средний огонь. Капусту измельчить. Лук обжарить до золотистого цвета. Сложить все ингредиенты в кастрюлю и варить полчаса. Посолить. После измельчить блендером. Добавить порционно укроп, петрушку и зеленый лук.

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты с морепродуктами

Легкое изысканное деликатесное блюдо, которое придется по вкусу  изыскавшимся гурманам.

Ингредиенты:

  • Морской коктейль  – 1 уп
  • Брокколи – 200 гр
  • Цветная капуста – 200 гр
  • Картофель –  1 шт
  • Оливковое масло – 2 ст.л
  • Соевый соус – 2 ст.л
  • Лимон
  • Свежая зелень

Приготовление:

Морской коктейль, не размораживая обжарить в оливковом масле, спустя 5 минут добавить в сковороду 2 ст.л. соевого соуса. Капусту и картофель помыть, порезать, залить водой и поставить варится. Спустя 30 минут добавить в кипящую воду обжарку со сковороды. Варить в течение 15 минут. Дать остыть. Измельчить блендером. Подавать на стол с долькой лимона и свежей зеленью.

Чтобы не испортить блюдо важно не передержать морепродукты в кипящей воде.

Летний зеленый супчик из брокколи и цветной капусты с кунжутом

В летнюю жару настоящая находка – зеленый супчик с кунжутом. Сытный, легкий и освежающий.

Ингредиенты:

  • Брокколи – 150 гр
  • Цветная капуста 150 гр
  • Кабачок – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Горошек – 100 гр
  • Кунжут – 50 гр
  • Кунжутное масло – 2 ст.л
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Сначала поставить вариться горошек. Лук, кабачок, брокколи и цветную капусту обжаривать на кунжутном масле в течение 10 минут, интенсивно перемешивая, после добавить в кастрюлю к горошку. Добавить соль и перец. Варить суп 30-40 минут.

Кунжут обжарить до золотистого цвета.  Суп спюрировать и разлить по тарелкам, посыпать сверху кунжутом.  Приятного аппетита!

Cуп из цветной капусты и кабачка кремовый, пошаговый рецепт с фото

Нежный и кремовый суп из цветной капусты и кабачка можно назвать диетическим блюдом. В составе только овощи и овощной бульон. Без молока, сливок, и других продуктов молочного происхождения. Кремовая текстура достигается благодаря разваренной цветной капусте, она же дает легкий сливочный вкус супчику.

Есть огромная разница по результату: сделать суп в виде пюре с помощью блендера или сварить овощи нарезанные на порционные кусочки. Первый вариант имеет насыщенный цвет и нежный овощной вкус. А вот второй способ менее привлекателен. Хотя, «на вкус и цвет», как говорится…

Готовим суп из цветной капусты и кабачка диетический

Отварные, перетертые через сито или блендером овощи всегда считались диетическими.

Можно приготовить суп из цветной капусты и кабачка ребенку от 1 года.

Или взрослому, что соблюдает диету по здоровью или для похудения.

Вот так можно сварить зимний суп с капустой и грибами.

Ингредиенты

  • 2 кабачка среднего размера,
  • 1 цветная капуста — средний кочан,
  • 1 репчатый лук,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 400 мл овощного бульона или воды,
  • 2 ст. л. растительного или сливочного масла,
  • свежая зелень 1/3 пучка или по вкусу.

Хорошо взять: базилик, кинзу, укроп, петрушку, мангольд. Если вы готовите зимой, то смело заменяйте на сушеную зелень.

400 мл бульона доведут суп из цветной капусты и кабачка до состояния густого пюре. Можно добавить чуть больше или меньше жидкости, по вашему усмотрению. Для ориентира: вода должна едва покрывать овощи в кастрюле — в результате будет консистенция суп-крема.

Пошаговый рецепт с фото

Рецепт супа-пюре очень простой.

  • В сотейнике или кастрюле с толстым дном разогрейте 2 ст. л. растительного масла. Если у вас нет удобной кастрюли, в которой можно жарить овощи, то используйте глубокую чугунную сковороду.
  • Обжарьте лук, нарезанный кольцами, и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку до прозрачности лука. Добавьте бульон и варите в течение 4-5 минут на слабом огне.
  • Нарежьте кабачок кубиком среднего размера. А цветную капусту разделите на мелкие соцветия. Добавьте в сотейник. Посолите. Варите 15 минут.
  • Добавьте свежую или сушеную зелень и снова проварите 2-3 минуты. Выключите огонь и дайте охладиться 2-3 минуты.
  • Погружным блендером перетирайте суп до однородной текстуры. Если у вас блендер с объемной чашей, то лучше перетереть суп в ней. Так будет более сливочная структура.

Готовый суп разлить по тарелкам. Приправить 1 ч. л. оливкового масла. Подавать с крекерами или сухариками. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Вне сезона можно использовать замороженную цветную капусту. Вместо кабачка — картофель, морковь, батат, сладкий перец, тыкву, брокколи.

Суп-пюре с цветной капустой и брокколи рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для супа-пюре с цветной капустой и брокколи на 5 порций :

Рецепт приготовления супа-пюре с цветной капустой и брокколи по шагам

Будем готовить простой и диетический суп-пюре. Его также можно приготовить только из брокколи или только из цветной капусты (тогда берите просто 400г чего-то одного), у меня была замороженная смесь. Также, если вас не волнует калорийность, можно положить сливки (10% или 20%) вместо молока, тогда суп приобретет более нежную текстуру и сливочный вкус.

Нарезаем лук и чеснок. Можно не стараться резать слишком мелко – все равно в конце будем пюрировать блендером.

Бросаем их в кастрюлю с парой ложек оливкового масла и пассируем.

Тем временем нарезаем картофелину. Ее нужно нарезать потоньше, чтобы быстрее сварилась.

Заливаем лук и чеснок водой (чуть больше литра), добавляем в кастрюлю нарезанный картофель.

Через пять минут кладем в кастрюлю цветную капусту и брокколи. Если у вас замороженные – бросайте прямо так, если свежие – нужно хорошо помыть и разделить на соцветия.

Нарезаем плавленный сырок небольшими кусочками.

Когда картофель и капуста станут мягкими, вливаем в кастрюлю молоко и кладем сырок. Добавляем соль, немножко черного молотого перца и варим еще 5-7 минут.

Снимаем с огня и пюрируем блендером. Чтобы суп получился точно нужной густоты, можно сначала слить весь бульон в отдельную миску, потом размолоть в кастрюле оставшуюся часть супа, и понемногу добавлять бульон, перемешивая, до нужной консистенции. Снова вернуть на плиту и довести до кипения. Суп готов. Подавать с сухариками, также можно посыпать мелко натертым пармезаном.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Капуста цветная

5

1

8

60

Лук репчатый

1

0

6

31

Сыр плавленый

21

23

3

300

всего в блюде:

43

30

67

695

всего в 1 порции:

9

6

13

139

всего в 100 граммах:

5

3

8

80

автор рецепта: Monkeymonkey Белла

дата публикации: 22.04.2015

просмотров: 11055

Похожие рецепты

Рецепт супа из жареной цветной капусты Fabulous

Мне понравился этот рецепт, но я внес несколько изменений, которые сделали его более полезным. Я использовал 5 стаканов куриного бульона вместо 3 и заменил 2 стакана обезжиренного молока на 2 стакана жирных сливок. Получилось очень сливочно и очень вкусно. Это был успех с моим мужем. Этот рецепт однозначно хранитель!

Я пробовала использовать картофельное пюре вместо сливок, чашка за чашкой. Вместо жирного супа, из-за которого я позже почувствовал себя виноватым, у меня был суп, который любили все, в том числе и моя бабушка с непереносимостью лактозы.

Это действительно хороший суп! Я внес несколько изменений, но основная идея осталась прежней. У меня была только одна головка цветной капусты, и мне пришлось использовать лук вместо лука-шалота, потому что в моем магазине не было лука-шалота. Я также использовал целую луковицу чеснока. Я добавил 1% молока для сливок, чтобы осветлить их, и добавил немного измельченного красного перца и горсть измельченного чеддера (я забыл настроить молоко на меньшее количество стеблей, и мне нужно было немного загустить его). Это не самый привлекательный суп, но на вкус он ОТЛИЧНЫЙ! В следующий раз я немного уменьшу количество тимьяна в соответствии с личными предпочтениями.

Я приготовил этот суп после того, как прочитал много отзывов. Я использовал 1 головку цветной капусты, добавил 2 картофеля и 2 большие моркови, добавил 7 больших зубчиков чеснока и 3 лука-шалота, бросил их все в 1/4 стакана EVO, выложил на жаровню, затем посыпал молотым перцем и морской солью и поджарил. Я увеличил количество куриного бульона до 4 и оставил воду. Я также добавил 1/2 чайной ложки кайенского перца. Я использовала 2 стакана 1/2 и 1/2 вместо жирных сливок. После того, как я все смешал с помощью ручного погружного блендера, я добавил 1/2 стакана свежемолотого азиаго и 1/2 стакана старого чеддера, а также соль и перец по вкусу.Удивительный. Украшают его кусочками свежего бекона, свежим чесноком, несколькими кусочками жареных соцветий цветной капусты и небольшим количеством тертой сырной смеси. и служил его домашним печеньем из пахты (рецепт от Allrecipes). Отлично подходит для этого холодного дождливого осеннего дня.

Это было исключительно! Я использовал в нем картофель, как предлагал другой рецензент, и добавил в конце небольшое количество сливок. Очень вкусно.

Я делал это пару раз, потому что мой парень объявил его своим любимым супом (а я готовлю МНОГО супа).Оба раза я использовал только одну головку цветной капусты и добавил немного комбинации моркови, репы и картофеля – это хорошо, так как я могу использовать все, что есть в холодильнике. Оба раза я добавляла 4 стакана бульона (без воды) и не добавляла жирных сливок или каких-либо других заменителей. На мой взгляд, суп уже густой и наваристый.

Нам с женой очень понравился этот суп. Я использовал половинки и сократил время запекания примерно до 20 минут. (Я приготовил половину рецепта). Я также добавил немного больше бульона, чем требует рецепт, чтобы добиться нужной консистенции.Было очень вкусно.

Это было фантастически. Также добавляем на жаровню 2 нарезанных свежих моркови. (и несколько дополнительных зубчиков чеснока и еще 1 лук-шалот) Перед смешиванием убедитесь, что цветная капуста хорошо подрумянилась. Очень понравилось.

Отличный вкус, но будьте осторожны, чтобы не поджечь цветную капусту. Пришлось начать все сначала, но оно того стоило!

Это было нормально. Я люблю супы, но это не помогло мне. Я заметил (после создания), что некоторые из рецензентов, которые были в восторге от этого, добавили другие вещи (например, морковь).Может быть, это уловка, чтобы сделать его лучше. Думаю, я буду просто придерживаться жареной цветной капусты и делать супы из других продуктов.

Здоровый суп из цветной капусты – iFOODreal.com

Этот легкий и полезный суп из цветной капусты готов за 15 минут из 5-6 основных ингредиентов. Жажда горячих крыльев убита овощным супом для борьбы с раком. Его делают сливочным без сливок, а с секретными овощами. И не нужно жарить цветную капусту, потому что это просто не моя жизнь последние 12 лет и еще 10 лет.Один читатель сообщил, что жареная цветная капуста плохо перемешивается. Еще лучше, больше оправданий, чтобы не поджарить его.

И этот крем-суп из цветной капусты очень хорош. Это потрясающе в холодный день! Наслаждаться!

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Ищете другие чаши кремовой консистенции? Попробуйте мой полезный сырный суп с брокколи, полезный суп из куриного дикого риса или полезный тыквенный суп.

Как приготовить полезный суп из цветной капусты

  1. Разогрейте кастрюлю среднего размера на среднем огне и взбейте масло, чтобы оно покрылось слоем.Добавить лук и варить 3 минуты, периодически помешивая. Добавьте цветную капусту и морковь; варить 3 минуты, периодически помешивая.
  2. Добавьте бульон и молоко; перемешать, накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите огонь до слабого и готовьте 10-12 минут или пока овощи не станут мягкими.
  3. Снимите с огня и добавьте острый соус и чесночный порошок. Воспользуйтесь пюре из погружного блендера до получения однородной массы.
  4. Добавить нут или кукурузу и перемешать. Подавать горячим, украсив сырной крошкой с голубой плесенью (так хорошо!) И зеленым луком.

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 большая головка цветной капусты, нарезанная на небольшие кусочки
  • 3 средние моркови, нарезанные кубиками
  • 2 стакана любого бульона с низким содержанием натрия
  • 2 стакана любого молока Я использовал подслащенный кешью
  • 1 / 4 стакана красного острого соуса Frank’s
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Банка объемом 14 унций промытого и осушенного нута или 1 1/2 стакана кукурузы (свежей или замороженной)
  • Крошки голубого сыра для украшения
  • Зеленый лук для украшения
  • Разогрейте кастрюлю среднего размера на среднем огне и взбейте масло, чтобы оно покрылось слоем.Добавить лук и варить 3 минуты, периодически помешивая. Добавьте цветную капусту и морковь; варить 3 минуты, периодически помешивая.

  • Добавьте бульон и молоко; перемешать, накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите огонь до слабого и готовьте 10-12 минут или пока овощи не станут мягкими.

  • Снимите с огня и добавьте острый соус и чесночный порошок. Воспользуйтесь пюре из погружного блендера до получения однородной массы.

  • Добавьте нут или кукурузу и перемешайте. Подавать горячим, украсив сырной крошкой с голубой плесенью (так хорошо!) И зеленым луком.

Хранить: хранить в герметичном стеклянном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Порция: 1,5 чашки | Калории: 144 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 7 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 564 мг | Калий: 417 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 5154 МЕ | Витамин C: 49 мг | Кальций: 135 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную сеть, является нарушением закона.Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Рецепт папиного супа из цветной капусты – всего 5 ингредиентов!

Папина кремовый суп из цветной капусты всегда был любимым ребенком в детстве, и это так просто, всего из 5 ингредиентов!


Папина крем-суп из цветной капусты

Мой покойный папа любил готовить, и суп был одним из его многочисленных фирменных блюд. Этот суп всегда был любимым, и теперь я люблю готовить его для своей семьи, он возвращает воспоминания о нашем детстве и о той любви, которую мы чувствовали от него.

Оба моих родителя любили готовить, и, без сомнения, это отразилось на моем брате и на мне. Стиль кулинарии моего отца сильно отличался от стиля моей мамы, так как он родился в Праге, Чехия, а она родилась в Колумбии. Как вы понимаете, блюда, с которыми мы собираемся, были довольно эклектичными, но одним из самых простых рецептов, приготовленных моим папой, был этот суп.

В детстве мы почти каждый вечер перед ужином ели чашку домашнего супа. Я не всегда этому радовался, потому что, хотите верьте, хотите нет, я был довольно разборчивым.Но в тот вечер у нас был суп, я никогда не жаловался.

Когда мой отец потерял зрение, он больше не мог готовить. К счастью, я узнал о некоторых блюдах, которые он когда-то готовил. Это ПРОСТО, всего 5 ингредиентов. Менее чем через двадцать минут у вас будет теплая, вкусная тарелка супа, настолько легкого, что вы можете подавать его в качестве первого блюда на ужин или с половиной бутерброда на обед.

Крем не добавляется, шелковистая текстура получается просто от пюре. Папа использовал воду и куриный бульон, что я часто делаю (я использую Better Than Bouillon), но здесь я использовал куриный бульон; используйте то, что работает для вас.Иногда добавляю нарезанную кубиками морковь или даже сельдерей – здесь нет никаких правил.

Как приготовить суп из цветной капусты

Другие рецепты супов

Папина крем-суп из цветной капусты

80 ккал 4 белка 11 углеводов 3 жира

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Папина кремовый суп из цветной капусты всегда был любимым ребенком в детстве, и его готовили всего из 5 ингредиентов!

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка небеленой муки, без глютена тоже подойдет
  • 1 цветная капуста среднего размера, нарезанная
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • Куриный бульон на 4 стакана меньше, вегетарианцы могут использовать овощной бульон
  • соль и перец по вкусу
  • В средней кастрюле приготовьте соус, растопив сливочное масло на слабом огне.

  • Добавьте муку и перемешивайте около 2 минут.

  • Добавьте куриный бульон, лук и цветную капусту и установите средний огонь.

  • Доведите до кипения, затем накройте крышкой и тушите на среднем или медленном огне, пока овощи не станут мягкими (около 20 минут).

  • Пюре с помощью погружного блендера до однородности. Приправить солью и перцем.

Порция: 11/2 чашки, Калории: 80 ккал, углеводы: 11 г, белки: 4 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 8 мг, натрий: 494 мг, клетчатка: 4 г

Blue Smart Points: 2

Зеленых смарт-очков: 2

Фиолетовые умные очки: 2

Очки +: 2

Ключевые слова: суп из цветной капусты, рецепт супа из цветной капусты, крем-суп из цветной капусты

Рецепт здорового и кремообразного супа из цветной капусты

Этот крем-суп из цветной капусты сытный, насыщенный, невероятно приятный и легкий в приготовлении.Бонус? Он также естественно безглютеновый и веганский. Вы совсем не пропустите молоко и сливки!

Этот полезный суп из цветной капусты идеально подходит, когда вы хотите чего-то теплого и успокаивающего.

Не требуются сливки, молоко, картофель или загустители. Натуральная текстура приготовленной цветной капусты превращается в густой, шелковистый и богатый питательными веществами суп.

Ингредиенты для супа из цветной капусты

Чтобы приготовить этот простой рецепт супа из цветной капусты, вам понадобится всего несколько основных ингредиентов:

  • Оливковое масло – или ваше любимое кулинарное масло
  • Лук + чеснок
  • Цветная капуста
  • Свежий тимьян
  • Овощной бульон с низким содержанием натрия – Я использовал свой домашний порошок овощного бульона, не стесняйтесь использовать куриный бульон.
  • Соль + свежемолотый черный перец
  • Начинка

Как приготовить суп из цветной капусты

Чтобы приготовить этот полезный суп, просто:

  1. Обжарьте чеснок и лук до размягчения.
  2. Добавьте цветную капусту, овощной бульон и веточки тимьяна.
  3. Дайте всем остыть на медленном огне , пока цветная капуста не станет мягкой.
  4. Пюре ингредиенты прямо в кастрюле с помощью погружного блендера или переложите суп в традиционный блендер партиями и взбивайте, пока он не станет однородным.
  5. Приправить солью и перцем.
  6. Добавьте начинки и готово! Этот бархатистый и НАСТОЛЬКО вкусный суп будет готов к подаче.

Если суп после смешивания стал слишком густым, разбавьте его еще немного овощным бульоном. Если он слишком жидкий, снова доведите его до кипения и готовьте, пока он не достигнет желаемой консистенции.

Начинки

Я положил в свои тарелки жареный нут, нарезанный свежий тимьян и немного оливкового масла первого холодного отжима, чтобы закончить.Жареный нут придает текстуру и хрусткость.

Поджаренные орехи / семена, гренки, чеснок, петрушка, трюфельное масло и т. Д. Также являются отличными добавками. Если вы хотите побаловать себя, добавьте ложку сливок или греческого йогурта.

Как приготовить жареный нут

Перемешайте нут с простой смесью соли, перца, порошка чили и тмина и запекайте его в течение 25 минут. В результате получается нежный нут со слегка хрустящей корочкой и пряно-дымным ароматом.

Советую сделать двойную партию этого нута, потому что это еще и отличная закуска.

Варианты

Хотите сделать суп по индивидуальному заказу? Не стесняйтесь:

  • Сделайте это острым: обильно посыпьте этот суп измельченными хлопьями красного перца перед подачей на стол , чтобы придать ему немного остроты.
  • Свежие травы: используйте розмарин, шалфей или орегано вместо тимьяна.
  • Добавьте немного дополнительных овощей: не стесняйтесь добавить горсть нарезанной брокколи вместе с цветной капустой.

Хранение + Как заморозить суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты можно приготовить заранее и при необходимости подогреть.Он может храниться в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней, а замораживать его можно до месяца.

Это сделает блюдо идеальным, легким, но сытным, если вам нужно что-то быстро положить на стол. Кроме того, это идеальное блюдо для приготовления пищи. Приготовьте суп и разложите по емкостям на неделю.

Чтобы узнать больше простых рецептов супа, ознакомьтесь с моим кремовым супом из брокколи с белой фасолью, полезным супом из цуккини и авокадо, супом из имбиря и куркумы, морковным супом, жареным тыквенным яблочным супом и тайским супом из мускатной тыквы .

И, чтобы узнать о более полезных рецептах с цветной капустой, ознакомьтесь с моим картофельным пюре из цветной капусты и жареным рисом из цветной капусты, а также жареной цветной капустой «Хумус».

Если вы готовите этот полезный рецепт супа, пожалуйста, оставьте отзыв и оценку. Мне всегда нравится слышать, как это получается для вас! ♡

Крем-суп из цветной капусты

Время приготовления: 7 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 32 минуты

Порций: 4

Этот крем-суп из цветной капусты сытный, насыщенный, невероятно приятный и легкий в приготовлении.Бонус? Он также естественно безглютеновый и веганский. Вы совсем не пропустите молоко и сливки!

Для супа из цветной капусты:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средний белый лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанный
  • 1 головка цветной капусты (прибл. 2,2 фунта / кг) стебель обрезанный и мелко нарезанный соцветия
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 4 стакана (950 мл) овощного бульона с низким содержанием натрия Я использовал свой домашний овощной бульон
  • соль
  • свежемолотый черный перец
Гарнир (по желанию):
  • свежий тимьян мелко нарезанный
  • оливковое масло первого холодного отжима
  • рецепт жареного нута ниже
  • свежемолотый черный перец
Для жареного нута (по желанию):
  • 1 банка нута (400 граммов) слить и ополоснуть
  • 1 столовая ложка оливок масло
  • 1 чайная ложка перца
  • ½ чайной ложки порошка чили
  • ¼ чайной ложки тмина
  • ¼ чайной ложки соли
Приготовьте суп:
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте лук и тушите в течение 5 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным, время от времени помешивая. Вмешайте чеснок и продолжайте обжаривать еще 1 минуту, пока он не станет ароматным.

  • Добавьте нарезанную цветную капусту и тимьян и готовьте около 3 минут, часто помешивая.

  • Залейте овощным бульоном и тушите на среднем огне около 15 минут, пока цветная капуста не станет очень мягкой. Удалите веточки тимьяна.

  • Снимите с огня, добавьте соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте до получения однородной массы с помощью блендера, кухонного комбайна или погружного блендера.

  • Добавьте еще бульона для получения более жидкой консистенции.

  • Подавайте суп из цветной капусты в мисках, покрытых жареным нутом и украшенных нарезанным свежим тимьяном, небольшим количеством оливкового масла первого отжима и свежемолотым черным перцем.

Жареный нут:
  • Разогрейте духовку до 200 градусов C (400 градусов F). Промокните нут бумажными полотенцами и поместите его в большую миску. Смешайте оливковое масло, перец, порошок чили, тмин и соль до однородного покрытия.Выложите нут одним слоем на противне и запекайте 20-25 минут, периодически помешивая, чтобы не поджарить. Нут готов, когда он станет хрустящим и золотисто-коричневым.

* Пищевая ценность – это приблизительная оценка 1 из 4 порций со всеми рекомендованными ингредиентами, но без начинок / гарниров.

Автор: Елена Томаси

Курс: суп

Кухня: интернациональная

Порция: 1 чашка, Калорийность: 144 ккал, Углеводы: 20 г, Белки: 5 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 101 мг, Клетчатка: 7 г, Сахар: 11 г

Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie.Мы будем рады видеть, что вы придумали!

от Елена Томази от 13 марта 2018

Суп из жареной цветной капусты | Дауншифтология

Суп из жареной цветной капусты – это смесь нескольких простых ингредиентов для создания идеального вкусного рецепта супа с низким содержанием углеводов. Он сливочный, немного чесночный и имеет легкий ореховый аромат. Украсьте его несколькими кусочками жареной цветной капусты, ломтиками миндаля и тимьяном, чтобы получился потрясающий вид.

Цветная капуста, ох, какой ты универсальный. Ты мой любимчик для замораживания и смешивания в полезный смузи, превращения в рис с цветной капустой, смешивания в хумус, приготовления пюре из цветной капусты или просто для жарки.

Но сегодня я превращу этот универсальный овощ в восхитительный суп-купаж ! Этот суп, приготовленный из запеченной в духовке цветной капусты и нескольких других ингредиентов, прост по своей природе, но наполнен свежими натуральными ароматами.

Видео рецепт супа из цветной капусты

Посмотрите видео ниже для быстрого пошагового обучения.Этот рецепт составлен легко!

Суп из цветной капусты Ингредиенты

Так что же в этом супе из жареной цветной капусты? Позвольте сказать вам:

  • Цветная капуста: Всеми любимый чистый холст, полный питательных веществ
  • Лук: можно использовать белый или желтый лук (только держитесь подальше от красного, чтобы не получился разноцветный суп)
  • Чеснок: , потому что чеснок идеально сочетается с цветной капустой и усиливает аромат
  • Тмин и кориандр: две восхитительные специи с землистыми, пикантными нотами
  • Овощной бульон: , чтобы сделать его кремообразным и гладким
  • Соль и перец: для идеального приправы

Советы по приготовлению горячих супов

Когда дело доходит до смешивания супов, можно использовать погружной блендер или настольный блендер.Хотя может показаться, что иммерсионный блендер проще в использовании, я обнаружил, что использование моего Vitamix дает более шелковистую консистенцию и не создает слишком грязного образа. Вот несколько советов по использованию блендера.

  • Не заполняйте блендер выше линии максимального заполнения. Имейте в виду, что объем супа будет увеличиваться по мере его смешивания. Если кувшин переполнится, у вас может получиться суп на всей столешнице, или вы!
  • Вы можете вентилировать крышку для выхода пара .Если вы еще не использовали его, многие крышки блендера поставляются со съемной крышкой. Этот пустой слот можно использовать для взлома тампера или, в данном случае, для выхода пара. Когда горячие жидкости смешиваются, пар создает давление внутри кувшина. Если вы чувствуете, что ваш контейнер становится слишком горячим, вы можете выпустить немного пара. (По этой же причине использование Bullet не рекомендуется для приготовления горячих супов, поскольку у него нет съемной центральной части)
  • Старайтесь не трогаться с места. Чтобы избежать лишних брызг, не приобретайте привычку начинать и останавливать процесс смешивания.При первом включении блендера брызги минимальны. Однако, если вы приостановите, а затем возобновите смешивание, смесь захочет брызгать прямо!

Как приготовить суп из жареной цветной капусты

  1. Подготовьте цветную капусту. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и выложите нарезанные соцветия цветной капусты на противень. Сбрызните маслом авокадо, тмином, кориандром, солью и перцем. Тщательно перемешайте руками, чтобы все соцветия впитали аромат.
  2. Подготовить лук . Разрежьте лук пополам, натрите маслом разрезанную сторону и положите на противень вместе с цветной капустой.
  3. Обжарить цветную капусту и лук . Поместите противень в духовку примерно на 30-35 минут или пока края цветной капусты не станут золотисто-коричневыми.
  4. Перелейте ингредиенты в блендер. Добавьте цветную капусту, лук, чеснок и овощной бульон. Обязательно удалите кожицу с лука и зубчиков чеснока.
  5. Взбивайте на высокой температуре в течение одной минуты. Если вы обнаружите, что суп слишком густой, можно добавить еще овощного бульона или воды.
  6. Украсьте суп остатками жареных соцветий, поджаренными ломтиками миндаля, свежим тимьяном и подавайте!

Другие способы украсить суп

Не знаю, как вы, но думаю, что супы с пюре из сливок всегда выигрывают, если есть немного хрустящих кусочков. Этот рецепт украшен обжаренными соцветиями цветной капусты, обжаренным миндалем и тимьяном.Но вот еще несколько способов приукрасить его.

Для тех, кто любит более богатый вкус, вы можете добавить кусочек печеного бекона, тертый сыр и нарезанный кубиками зеленый лук . Или, если вам нужен легкий, нежный вкус, вы можете добавить свежемолотую петрушку, чеснок и жареный фундук .

Как хранить и замораживать суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты можно хранить в холодильнике до 5 дней при правильном хранении в плотно закрытой таре.Если вы хотите полакомиться супом еще неделю, его также можно заморозить!

Либо перелейте суп в контейнер для морозильной камеры, например в Weck Jars, либо в мои любимые силиконовые кубики для супа. Эти большие кубики для супа вмещают от одной до двух чашек на слот, и вы просто кладете их в миску, когда будете готовы к употреблению. Насколько это просто?

Не можете насытиться цветной капустой?

Вот еще несколько способов насладиться этим восхитительным ингредиентом. Потому что чем больше рецептов цветной капусты, тем лучше, правда?

Суп из жареной цветной капусты

Этот суп из жареной цветной капусты представляет собой смесь простых ингредиентов для создания идеального сливочного пюре.Просто обжарьте несколько ингредиентов и перемешайте! Супер просто!

  • Разогрейте духовку до 425F (220C).

  • Используйте большой нож, чтобы разрезать головку цветной капусты пополам через стебель, а затем на четверти. Удалите соцветия из четвертинок, отрезав стебель по диагонали. Любые крупные соцветия нарежьте мелкими кусочками.

  • Выложите соцветия цветной капусты на противень. Сбрызнуть маслом авокадо или оливковым маслом и добавить тмин, кориандр, соль и перец.

  • Смешайте все на противне руками.

  • Лук разрежьте пополам, оставив на внешней кожуре. Нанесите немного масла на разрезанную сторону, затем положите половинки лука разрезанной стороной вниз на противень.

  • Срежьте ножом один конец неочищенных зубчиков чеснока. Это просто упрощает их раздавливание после того, как они запекутся. Выложите их на кусок алюминиевой фольги, сбрызните небольшим количеством масла и заверните в фольгу.

  • Поместите противень в духовку и запекайте в течение 30-35 минут или до тех пор, пока края соцветий цветной капусты не станут золотистыми.

  • Оставьте несколько самых красивых соцветий для украшения. Затем переложите оставшуюся цветную капусту в мощный блендер. Удалите кожицу с лука и зубчиков чеснока и также добавьте в блендер.

  • Налейте овощной бульон в блендер. Взбивайте на высокой температуре в течение одной минуты. Если вам нужна более жидкая консистенция, просто добавьте еще бульона или воды.

  • Для подачи добавьте суп из обжаренной цветной капусты в миску и положите сверху пару жареных соцветий цветной капусты, поджаренные ломтики миндаля и свежий тимьян.

калорий: 126 ккал, углеводов: 14 г, белков: 3 г, жиров: 8 г, насыщенных жиров: 1 г, натрия: 985 мг, калия: 488 мг, клетчатки: 3 г, сахара: 6 г, витамина A: 501 МЕ, витамина C: 72 мг, кальция: 47 мг, железо: 1 мг

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется.Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Рецепт здорового кремово-жареного супа из цветной капусты

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить его бесплатно. (Полное раскрытие информации)

Крем-суп из цветной капусты может показаться не самым захватывающим блюдом, но выслушайте меня. Этот рецепт сливочно-жареного супа из цветной капусты просто божественен. Здоровый суп из жареной цветной капусты бархатистый мягкий и насыщенный аромат благодаря обжаренной цветной капусте.Я знаю, вам понравится этот кето-низкоуглеводный суп из цветной капусты!

Прочтите ниже, чтобы узнать, какой ингредиент делает его кремообразным. Это то, что у вас, вероятно, уже есть в холодильнике.

Если у вас был какой-либо из моих рецептов цветной капусты с низким содержанием углеводов, вы знаете, что я большой поклонник обжаривания цветной капусты, прежде чем использовать ее в рецептах. Мне нравится дополнительный вкус, который придает обжарка, не добавляя лишних усилий к рецепту.

Цветная капуста – идеальный овощ с низким содержанием углеводов, поэтому вы часто видите ее здесь.Он универсален, с низким содержанием углеводов, может быть превращен во что угодно, и он полон витаминов.

Но чтобы полюбить этот крем-суп из жареной цветной капусты, совсем не обязательно быть низкоуглеводным!

Что такое суп из жареной цветной капусты?

Суп из жареной цветной капусты – это суп из жареной цветной капусты. Этап обжарки добавляет аромата, и, на мой взгляд, это лучший способ приготовить суп из цветной капусты.

Как приготовить суп из цветной капусты на плите

Чтобы приготовить суп из цветной капусты легкой обжарки, нужно всего четыре шага! Все это занимает меньше часа, и если вы действительно хотите ускорить процесс, вы можете обжарить цветную капусту заранее.Пришло время приготовить мой рецепт супа из жареной цветной капусты.

Сначала обжариваем цветную капусту. Это может быть очевидный шаг, но стоит отметить, что этот простой шаг определенно усиливает вкус, и я думаю, что он помогает сделать этот рецепт супа из цветной капусты лучшим рецептом когда-либо . Да, когда-либо .

Затем мы обжариваем ароматические углеводороды. Для этого кето-супа из цветной капусты мы используем комбинацию чеснока и свежего тимьяна. Чтобы раскрыть аромат, требуется всего минута.Обжаривание имеет большое значение, поэтому на вкус оно похоже на суп из жареной цветной капусты и чесночного супа, но цветная капуста по-прежнему доминирует.

Затем пора варить цветную капусту с бульоном. Я использовала куриный бульон в этом полезном супе из цветной капусты, но вы также можете использовать овощной бульон для вегетарианской версии.

Последний шаг! Добавляем нарезанный кубиками сливочный сыр и взбиваем суп погружным блендером. Если у вас нет погружного блендера, вы можете тщательно перемешать суп порциями, а затем вернуться в кастрюлю.

Этот последний шаг превращает этот основной полезный овощ в восхитительный крем-суп из цветной капусты. Сливочный сыр (ингредиент, который я удивил!) Делает этот суп невероятно гладким и кремообразным.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ. Сохраните несколько жареных соцветий цветной капусты из кастрюли, прежде чем смешать их, чтобы использовать в качестве гарнира. Они придают дополнительный вкус и текстуру!

Как приготовить суп из цветной капусты в глиняном горшочке

Хотите приготовить этот полезный рецепт супа из жареной цветной капусты в глиняном горшочке? Вы определенно можете это сделать, хотя это не сильно сэкономит ваше время, так как вам все равно нужно будет поджарить цветную капусту.

Чтобы приготовить этот простой рецепт супа из цветной капусты в мультиварке, сначала обжарьте цветную капусту и обжарьте чеснок и зелень. После этого переложите все, кроме сливочного сыра, в мультиварку и варите 3-4 часа на медленном огне. В конце добавьте сливочный сыр с помощью погружного блендера, как если бы вы делали это на плите.

Можно ли заранее приготовить суп из цветной капусты с низким содержанием углеводов?

Вы определенно можете заранее приготовить суп из цветной капусты с низким содержанием углеводов. Суп – это один из тех продуктов, от которого обычно лучше через день или два, поэтому его лучше всего приготовить заранее.

Вы также можете обжарить цветную капусту заранее, чтобы в тот день, когда вы ее приготовили, все, что вам нужно было сделать, – это тушить овощи и перемешать до получения однородной массы.

Можно ли заморозить здоровый суп из жареной цветной капусты?

Да, суп из жареной цветной капусты можно заморозить! Поскольку этот суп содержит молочные продукты (из сливочного сыра), я бы рекомендовал оставить сливочный сыр, когда вы его заморозите. Когда вы будете готовы к употреблению, разогрейте суп и добавьте сливочный сыр.

В качестве альтернативы, если у вас есть остатки супа, вы можете заморозить его, а затем, когда вы разогреете суп, пропустите его через блендер перед едой, чтобы он получился красивым и кремообразным.

Прежде чем заморозить суп из жареной цветной капусты с низким содержанием углеводов, полностью охладите его. Затем положите его в морозильный контейнер (стеклянный или пластиковый) или в пакет для заморозки.

СОВЕТ: Обязательно укажите на супе название и дату. Я слишком много раз выучил свой урок о тайных заморозках.Ха!

Что подавать с низкоуглеводным супом из цветной капусты

В зависимости от вашего аппетита вы можете сочетать его с рецептами из низкоуглеводной курицы, например, с белком, но на обед или легкую закуску попробуйте один из моих кето-низкоуглеводных хлеба рецепты.

  • Эмалированная голландская духовка – Эта кастрюля с тяжелым дном – кухонная рабочая лошадка!
  • Погружной блендер – Возможно, вы не используете его каждый день, но вы будете так благодарны, что у вас есть такие рецепты, как этот суп из кето-жареной цветной капусты.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт здорового кремово-жареного супа из цветной капусты

Вам понравится мой рецепт легкого кремово-жареного супа из 6 ингредиентов! Узнайте, какой неожиданный ингредиент содержится в полезном супе из жареной цветной капусты.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы воспроизвести видео.Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F (218 градусов C). Выстелите очень большой противень фольгой и слегка смажьте маслом.

  2. В большой миске смешайте соцветия цветной капусты с 2 столовыми ложками (30 мл) оливкового масла и 1/4 чайной ложки (1 г) морской соли. Запекать в духовке около 30 минут, пока не подрумянятся края и не станет очень мягким.

  3. Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в кастрюле или духовке на среднем огне. Добавьте чеснок и тимьян. Обжарить около минуты, пока не станет ароматным.

  4. Добавьте куриный бульон и обжаренную цветную капусту. Доведите до кипения, затем убавьте огонь.Варить на медленном огне 5-10 минут.

  5. Используйте погружной блендер, чтобы измельчить цветную капусту до однородного состояния. (При желании вы можете использовать шумовку, чтобы удалить соцветия перед приготовлением пюре, а затем вернуться к супу.)

  6. Положите суп на слабый огонь и добавьте кубики сливочного сыра. Снова воспользуйтесь погружным блендером, чтобы сливочный сыр растворился в супе до однородной массы.

  7. Добавьте 1/2 чайной ложки морской соли (2 г) и 1/4 чайной ложки (1 г) черного перца, при необходимости регулируя вкус.

Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции : 1 чашка

Видео, показывающее, как приготовить суп из жареной цветной капусты:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепт – находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить суп из жареной цветной капусты!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 286

Жиры 24 г

Белки 6 г

Всего углеводов 12 г

Чистые углеводы

Клетчатка 3 г

Сахар 4 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Пюре из цветной капусты с тимьяном – Once Upon a Chef

Это пюре из цветной капусты сливочное и успокаивающее, а на вкус оно удивительно похоже на картофельное пюре.

Фото Александры Граблевски (Хроники, 2018)

(Фото Александры Граблевски, Chronicle Books 2018)

Пюре из цветной капусты сливочное и успокаивающее, а на вкус оно очень похоже на картофельное пюре.Я не уверен, что это просто мои глаза обманывают меня, но это действительно так! Он также имеет то преимущество, что его легче приготовить, он более здоровый и содержит меньше углеводов. Но не делайте это только по этой причине – это вкусно само по себе. На самом деле, когда моя подруга Хизер проверила рецепт для меня, она прислала мне текст, в котором говорилось: «Боже мой, так хорошо, только что облизала миску моего Cuisinart». Попробуйте подавать его с моей тушеной в луке говяжьей грудинкой, стейком на гриле с чесноком и розмарином, жареной курицей или короткими ребрышками без костей Easy BBQ.

Что понадобится для приготовления пюре из цветной капусты

Как приготовить пюре из цветной капусты

Есть много рецептов пюре из цветной капусты; Что мне нравится в этом, так это то, что цветная капуста готовится на пару, а затем протирается куриным бульоном. Это добавляет аромата и избавляет от необходимости добавлять сливки для разбавления пюре.

Начните с того, что доведите куриный бульон и соль до кипения и поставьте большую кастрюлю. Добавьте цветную капусту и готовьте на пару примерно 20 минут или пока цветная капуста не станет очень мягкой.

Используя шумовку, переложите цветную капусту в кухонный комбайн и добавьте масло вместе с несколькими столовыми ложками куриного бульона.

Перемешать до однородной консистенции, затем попробовать и отрегулировать приправу солью и перцем.

Добавьте измельченный тимьян и перемешайте до однородного состояния.

Переложите в миску и подавайте.

Фото Александры Граблевски (Хроники, 2018)

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

Пюре из цветной капусты с тимьяном

Пюре из цветной капусты сливочное и успокаивающее, а на вкус оно очень похоже на картофельное пюре.

Состав

  • 1 головка цветной капусты (около 2 фунтов), нарезанная на кусочки 1/2 дюйма (не беспокойтесь о том, чтобы соцветия остались нетронутыми)
  • Куриный бульон 1 чашка
  • 1 чайная ложка соли, плюс еще по вкусу
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • Перец черный свежемолотый, по вкусу

Инструкции

  1. В большой кастрюле доведите до кипения куриный бульон и соль.Добавьте цветную капусту; довести до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и готовьте на пару 20 минут или пока цветная капуста не станет очень мягкой. Перелейте цветную капусту в кухонный комбайн с помощью шумовки. Добавьте 3 столовые ложки куриного бульона из кастрюли вместе со сливочным маслом. Обработайте до однородной массы. Попробуйте и отрегулируйте заправку солью и свежемолотым перцем. Добавьте тимьян и измельчите до однородной массы.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (4 порции)
  • Калорий: 151
  • Жиры: 10 г
  • Насыщенные жиры: 6 г
  • Углеводы: 13 г
  • Сахар: 5 г
  • Волокно: 4 г
  • Белок: 6 г
  • Натрий: 731 мг
  • Холестерин: 25 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *