Суп с плавленым сыром: рецепт с плавленым сыром от Шефмаркет

Содержание

Сырный суп с плавленым сыром

Картофель 2 шт. Лук белый 2 головки Масло сливочное 30 гр. Масло растительное 40 гр. Морковь 1 шт.

Сыр плавленый 90 гр. Вода 200 мл. Сливки 20% 120 мл. Сыр Пармезан 70 гр. Соль по вкусу Укроп по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Сырный суп из плавленого сырка рецепт

Изысканный и недорогой суп из плавленого сыра украсит собой любой стол. Суп несложен в приготовлении и базовый набор продуктов для него найдется в каждом холодильнике. Такое первое блюдо понравится даже самым взыскательным едокам. Важно не пожадничать и купить съедобный плавленый сырок и у вас обязательно получится великолепное первое блюдо!

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт. среднего размера.
  • Белый репчатый лук – 1 шт.
  • Масло сливочное – 60-70 гр.
  • Масло растительное рафинированное – 10 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сырок плавленый в брикетах – 140-160 гр.
  • Вода – 2,4 л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сухарики из белого хлеба – для сервировки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Картофель очистить, нарезать мелким кубиком.

Шаг 2. Лук очистить, нарезать мелким кубиком, обжарить на среднем огне, на сливочном масле с добавлением небольшого количества растительного до легкой прозрачности.

Шаг 3. Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить к луку и жарить до мягкости моркови.

Шаг 4. Порезанный кубиками или натертый на крупной терке плавленый сыр, растворить в небольшом количестве воды. Это предотвратит возможное образование комочков в супе.

Шаг 5. Поставьте кастрюлю с водой и картофелем на средний огонь. Когда картофель закипит – добавьте луково-морковную зажарку.

Шаг 6. Варите до приготовления картофеля, потом введите сырную массу и хорошо перемешайте. Как только суп стал однородным – можно выключать газ. По вкусу, добавьте в суп соль и молотый перец.

Шаг 7. Готовый суп разлейте по тарелкам и украсьте зеленью и сухариками.

Сырный суп по‑французски с плавленым сыром и индейкой

Легкий полезный сырный суп с индейкой, от которого невозможно отказаться!

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 500 гр.
  • Плавленый сыр – 200 гр.
  • Картофель – 400 гр.
  • Лук – 150 гр.
  • Морковь – 180 гр.
  • Сливочное масло – 60 гр.
  • Растительное масло – 15 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень петрушки и укропа – по вкусу.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Душистый перец горошком – 4-5 шт.
  • Черный перец горошком – 4-5 шт.
  • Гренки – для подачи.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В трехлитровую кастрюлю положите мясо птицы и налейте воды. Мясо желательно предварительно достать из холодильника и довести до комнатной температуры – так процесс готовки займет меньше времени, а мясо проварится равномернее.

Шаг 2. Когда бульон закипит, положите в него пару горошин душистого и черного перца и лавровый лист. На этом этапе можно присолить суп. Не забывайте периодически снимать шумовкой пенку с супа.

Шаг 3. Варите от момента закипания 20 минут. Затем выньте мясо.

Шаг 4. Картофель и лук очистите, нарежьте небольшим кубиком. Морковь натрите на терке.

Шаг 5. Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками – 1-1,5 см.

Шаг 6. Плавленый сыр нарежьте кубиком или натрите на крупной терке.

Шаг 7. В кипящий бульон введите картофель. Закипятите и варите еще 5 – 7 минут до готовности.

Шаг 8. Пока картошка варится, сделайте зажарку из моркови и лука. Растопите на сковороде кусочек сливочного масла с небольшим добавлением растительного, чтобы сливочное масло не горело. Зажарьте до прозрачности лук, а потом добавьте морковь. Слегка присолите и приперчите. Добавьте зажарку в суп и варите 5 минут.

Шаг 9. Добавьте нарезанное мясо и варите еще 5 минут.

Шаг 10. Добавьте плавленый сырок, перемешайте и выключите огонь.

Шаг 11. Готовый суп украсьте зеленью и подайте с гренками. Суп получается очень насыщенным и нежным. Благодаря высокому содержанию белка, это блюдо может считаться даже диетическим, если убрать из состава зажарку на сливочном масле.

Суп из плавленого сыра c сырокопченой колбасой

Интересная вариация классического сырного супа. Благодаря колбасе, сырный суп имеет яркий, копченый аромат.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Плавленый сыр – 4 брикета.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сливочное масло – 60 гр.
  • Растительное масло – 15 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Укроп – 15 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Колбаса сырокопченая – 180 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Картошку очистить, нарезать небольшими брусочками, отварить в несолёной воде около 20 минут.

Шаг 2. Колбасу нарезать кубиками или кружками, обжарьте на масле до легкой корочки.

Шаг 3. Нарезать мелким кубиком лук и чеснок. Натереть морковь на терке.

Шаг 4. Ввести к колбасе лук. Пожарить до полуготовности, добавить чеснок.

Шаг 5. Внимательно следите за тем, чтобы чеснок не сгорел. Ввести морковь и жарить 3-4 минуты до готовности.

Шаг 6. Зажарку соединить с картофельным бульоном.

Шаг 7. Плавленый сыр можно на несколько минут отправить в морозилку, чтобы потом было проще его натереть на терке.

Шаг 8. Измельченный сыр добавляют в суп, перемешивают и томят 10 минут.

Шаг 9. Солить и перчить суп рекомендуется по вкусу.

Шаг 10. Украшают суп с плавленым сыром и колбасой парой веточек свежего укропа.

Сырный суп со свининой и фрикадельками

Необыкновенно нежный и в тоже время сытный сырный суп со свининой и фрикадельками – это просто праздник для вашего желудка. Попробуйте приготовить его один раз – и он прочно поселится в вашем меню на долгие годы.

Ингредиенты:

  • Нежирная свинина – 500 – 600 гр.
  • Сырок плавленый – 2 пачки.
  • Вареные желтки – 4 шт.
  • Багет – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень петрушки – для подачи.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину вымыть, нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2. Залить мясо холодной водой и отварить до готовности на среднем огне, избегая сильного кипения.

Шаг 3. С бульона, во время варки, периодически снимать пенку.

Шаг 4. Если бульон мутный, его можно процедить через марлю. Готовое мясо отложите – оно понадобится позже.

Шаг 5. У багета обрезать корки, мякоть разорвать на небольшие кусочки.

Шаг 6. Яичные желтки превратить в однородную массу.

Шаг 7. Предварительно подмороженный один сырок натереть на терке и соединить с мякотью багета и желтками. Если масса слишком сухая, добавить пару ложек бульона. Смешать все до образования крутого «фарша» и сформировать фрикадельки размером с яичный желток.

Шаг 8. Бульон закипятить, посолить и поперчить. Еще один сырок натереть и добавить в бульон. Перемешать до однородности.

Шаг 9. Положить в суп фрикадельки и варить 10 минут, после добавить сваренное мясо и довести до кипения.

Шаг 10. Снять суп и оставить его настаиваться 10-15 минут.

Шаг 11. Подавать сырный суп с фрикадельками можно с нарезанной петрушкой, а так же с измельчённой крошкой багета.

Всем приятного аппетита!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1884. 2 мкг
900 мкг
30.4104.7
Витамин В10.3 мг1.5 мг3.211.1
Витамин В20.9 мг1.8 мг7.626
Витамин В418.2 мг500 мг0.51.8
Витамин В51.4 мг
5 мг
4. 114.2
Витамин В60.7 мг2 мг5.418.6
Витамин В989.2 мкг400 мкг3.211.1
Витамин В121.1 мкг3 мкг5.217.8
Витамин С32.8 мкг90 мкг5.318. 2
Витамин D1.4 мкг10 мкг26.9
Витамин E19.1 мг15 мг18.563.5
Биотин5.5 мг 50 мг1.65.5
Витамин К24.6 мкг120 мкг310.3
Витамин РР1. 9 мг20 мг1.44.8
Калий1040.5 мг2500 мг620.8
Кальций1466.7 мг1000 мг21.373.3
Кремний17.5 мг30 мг8.529.2
Магний177.3 мг400 мг6. 422.2
Натрий3896.2 мг1300 мг
43.6
149.9
Сера480.1 мг500 мг1448
Фосфор1155 мг800 мг2172.2
Хлор4886.2 мг2300 мг30.9106. 2
Алюминий
226.1 мкг
30 мкг109.5376.8
Железо5 мг18 мг413.8
Йод3.6 мкг150 мкг0.31.2
Кобальт2.3 мкг10 мкг3.311.5
Литий
4. 2 мкг
70 мкг0.93
Марганец1.3 мкг2 мкг9.432.3
Медь239.1 мкг1000 мкг3.512
Никель4.2 мкг200 мкг0.31.1
Рубидий16.5 мкг2 мкг119. 5411.3
Селен16.1 мкг55 мкг4.214.6
Фтор41.5 мкг4000 мкг0.20.5
Хром2.1 мкг50 мкг0.62.1
Цинк5.5 мг12 мг6.723
Бор140 мкг1. 2 мкг1695.75833.3
Ванадий69.3 мкг20 мкг50.4173.3
Молибден20.7 мкг70 мкг4.314.8

Куриный суп с плавленым сыром

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Русская

Предпочтение

Просто и вкусно

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 28 февраля 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Лук репчатый 130 г

2 средние луковицы

Болгарский перец сладкий 130 г

2 средних перца

Картофель 450 г

4 средних картофелины

Соль 1 ст. л.

без горки

Куриная грудка 400 г

без кожи и кости

Растительное масло 2 ст.л.

для жарки

Плавленый сыр 100 г

лучше Хохланд или Виола

Морковь 130 г

одна крупная морковь

Специи

по вкусу

Вода 2 л

Петрушка 3 веточки

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Инструкция

1

Картофель, лук, сладкий перец почистить и нарезать кубиком, морковь натереть на средней терке. Куриную грудку тоже нарезать на небольшие кусочки.

2

Налить в кастрюлю воду, добавить картофель, куриную грудку и соль, поставить на сильный огонь, помешивать, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, варить около 15 минут. Во время варки снимать с супа пену. В сковороду выложить лук, морковь и сладкий перец, добавить растительное масло и немного воды, тушить на сильном огне до готовности – около 10 минут.

3

Добавить овощи из сковороды в суп.

4

Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, чтобы сыр равномерно растворился.

5

Затем добавить специи и нарезанную зелень и выключить огонь. Суп готов

Результат

Куриный суп с плавленым сырком – воспоминание из советского прошлого. Только не берите так называемые “сырки для супа”, их невозможно растворить, так и будут плавать кусочками, используйте Виолу или Хохланд, результат точно порадует.

Категории рецепта

Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты из простых продуктов на каждый день Сыр плавленый Рецепты вкусных блюд с курицей Куриное филе Куриные грудки Рецепты супов Куриные супы Суп сырный Овощные супы Рецепты русской кухни Мясные супы Путь к его сердцу Это любят дети Всё гениальное просто Простые и вкусные рецепты Рецепты, время приготовления от 30 до 60 минут

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Татьяна Маркова

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Куриный суп со сливочным сыром – Вместе всей семьей

Опубликовано: Обновлено: by Together As Family 38 комментариев

Куриный суп со сливочным сыром готовится в одной кастрюле на плите, и это идеальная сливочная комфортная еда. Свежие овощи, вареная курица и приправы варятся на сливочном молоке и курином бульоне. Ваша семья будет просто в восторге от этого рецепта сливочного супа!

Если вы хотите больше рецептов сливочного супа, обязательно сделайте мой сливочный куриный суп с диким рисом и мой сливочный картофельный суп .

Рецепт куриного супа со сливочным сыром

Этот куриный суп со сливочным сыром был одним из самых первых рецептов, которые я опубликовал. Его все еще делают у меня дома, даже спустя столько лет. Одна кастрюля и около 30 минут — все, что вам нужно для этого вкусного рецепта куриного супа со сливочным сыром и свежими овощами.

В рецепте используется уже приготовленная курица, так что лучше всего использовать оставшуюся курицу или упростите задачу и купите курицу-гриль. Обычно я так и делаю, потому что это экономит много времени и уже приправлено.

Что вам понадобится

Список ингредиентов может показаться длинным, но все быстро собирается. Помимо некоторой подготовительной работы, необходимой для нарезки овощей, этот суп по-прежнему является очень быстрой едой. Ниже приведены ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления куриного супа со сливочным сыром. Я также делюсь некоторыми своими советами по ингредиентам и тому, что работает лучше всего.

  • Сливочное масло
  • Лук – Используйте любой вид, который вы предпочитаете. Я всегда использую белый лук или желтый лук.
  • Морковь, нарезанная ломтиками . Не забудьте нарезать ее тонкими ломтиками, чтобы они приготовились за отведенное время. Я всегда использую бэби-морковь, потому что они уже очищены от кожуры и маленькие, а это значит, что их нужно просто нарезать ломтиками и все! Маленькая морковь — мое «секретное оружие» для любого рецепта супа, который требует нарезанной моркови.
  • Картофель – Я использую либо красный картофель, либо картофель юкон золотой, потому что мы предпочитаем вкус. Я тоже всегда чищу картошку, но делаю как вам удобнее.
  • Куриный бульон — В этом рецепте подойдет куриный бульон с пониженным или полным содержанием соли. Просто попробуйте суп и при необходимости добавьте еще немного соли, в зависимости от того, какой куриный бульон вы используете.
  • Приготовленная курица — Используйте оставшуюся курицу (нарезанную или нарезанную кусочками), купите курицу-гриль или запеките ее в духовке или на сковороде на плите. Мой предпочтительный способ приготовления курицы — добавить ее в мультиварку с банкой куриного бульона и оставить вариться на LOW в течение 6-7 часов. Затем я просто измельчаю его двумя вилками и использую в этом рецепте. Он буквально разваливается от прикосновения вилки!
  • Сливочный сыр – Рецепт требует плитки сливочного сыра. Я предпочитаю вкус жирного сливочного сыра, но при желании можно использовать сливочный сыр с пониженным содержанием жира на ⅓.
  • Молоко + Мука – Это так хорошо загустит суп. Я всегда использую цельное молоко, но подойдет любое молоко. Я бы просто воздержался от обезжиренного молока, так как в нем нет жира.

Как приготовить куриный суп со сливочным сыром на плите

Посмотрите, как легко приготовить этот суп. Для полного рецепта и инструкций просто прокрутите вниз до карточки рецепта.

  • Обжарить лук : Добавьте в кастрюлю масло и измельченный лук. Готовьте 3-5 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным.
  • Бульон + овощи : Добавьте морковь, картофель, куриный бульон и соль. Довести до кипения. После закипания уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой.
  • Цыпленок : Добавьте вареную курицу и сушеную петрушку. Перемешайте и дайте нагреться.
  • Загущение : В небольшой миске смешайте молоко и муку. Вылейте это в кастрюлю с супом. Добавьте размягченный сливочный сыр и перемешайте.
  • Приготовление на медленном огне : Дайте супу закипеть и варите около 5 минут или пока сливочный сыр не станет однородным и хорошо растворится в супе.

Советы для достижения успеха

Вот несколько моих советов, которые помогут сделать этот рецепт супа хитом на вашей кухне.

  • Полножирные молочные продукты : Для лучшего вкуса и густоты я рекомендую использовать цельное молоко и жирный сливочный сыр. В более легкой версии меньше жира, не так много вкуса (особенно сливочный сыр с пониженным содержанием жира), и в продукте больше воды, что портит насыщенный сливочный вкус.
  • Картофель : В этом рецепте я всегда использую картофель Юкон Голд, также называемый желтым картофелем. Они мягкие и маслянистые и действительно хорошо сочетаются с супом. Кожицу можно снять или оставить.
  • Куриный бульон : Я использую полностью соленый куриный бульон, но если вы хотите большего контроля над солью, тогда подойдет куриный бульон с низким содержанием натрия. При необходимости добавьте дополнительную соль.
  • Мелкая нарезка овощей : Обязательно нарежьте картофель, морковь и лук на мелкие кусочки. Чем они крупнее, тем дольше они размягчаются и готовятся на первом этапе. Я использую бэби-морковь, потому что ее не нужно очищать, и она уже маленькая, поэтому все, что вам нужно сделать, это тонко нарезать. Я стремлюсь нарезать лук такого же размера, как морковь, а затем картофель на кусочки примерно ½ дюйма.

Идеи вариаций и замен

Есть несколько способов изменить этот рецепт. Вот несколько вещей, которые вы можете попробовать, если хотите.

  • Плавленый сыр – Однажды в моем холодильнике не было плавленого сыра, но я уже готовил этот суп. Я нашел ванну (8 унций) сливочного сыра с луком и зеленым луком, поэтому я использовал его. Было очень вкусно! Это добавляет больше вкуса, так что это всегда вариант, который вы можете попробовать. Я знаю, что есть и другие ароматизированные сливочные сыры, такие как овощной и чесночный.
  • Сделать легче — Этот рецепт можно сделать легче, если вы этого хотите. Используйте 1% молоко (я бы не использовал обезжиренное) и сливочный сыр с пониженным содержанием жира.

Куриный суп со сливочным сыром Часто задаваемые вопросы

  • Можно ли заморозить сливочный суп?
    • Я бы не рекомендовал замораживать этот рецепт супа на основе сливок/молока. Когда молочные продукты, такие как цельное молоко и сливочный сыр, замораживают, а затем оттаивают, они приобретают зернистую текстуру, отделяются и кажутся свернувшимися от остальных ингредиентов.
  • Как хранить остатки
    • Остатки хорошо хранятся в герметичном контейнере в течение 3-4 дней в холодильнике. Либо разогрейте в микроволновке, либо на плите. Возможно, вам придется добавить больше молока или бульона при повторном разогреве, потому что суп немного загустеет, когда будет стоять в холодильнике.
  • Варианты сервировки
    • Я люблю делать свои маслянистые булочки одночасовыми булочками . Они идеально подходят для впитывания всего этого сливочного бульона!
    • Можно сделать еще проще и купить в магазине замороженные булочки. Либо те, в которых вы позволяете им подняться, либо те, которые вы быстро запекаете в духовке, замороженные.

Необходимые материалы

Вот пара продуктов, которые вам понадобятся, чтобы приготовить эти простые тако из индейки. Это партнерская ссылка, означающая, что если вы купите, я получу очень небольшой процент от продажи. Как всегда, я ценю поддержку бесплатных рецептов, которые я публикую. Я буду рекомендовать только то, что лично у меня есть и что мне нравится! Обещать.

Кастрюля для супа : Мне нравятся эти активные кастрюли для супа. Я владею этой маркой, а затем более дорогой (марка Le Creuset), и я должен сказать, что использую этот Lodge еще раз! Мне нравится этот бело-кремовый цвет яичной скорлупы. Я люблю эти кастрюли для рецептов супа, потому что они очень равномерно нагреваются.

Половник для супа : Если вы часто готовите суп, я думаю, что ковш для супа важен.

Мерные стаканы для жидкостей : Мне нравятся эти штабелируемые и прочные пластиковые мерные стаканы, расположенные под углом. Я использую их все время!

Другие рецепты супов, которые вам понравятся

Кремовый куриный суп с лапшой : Куриный суп с лапшой на сливочной основе.

7 банок куриного супа тако : Один из самых популярных рецептов! 7 банок – это буквально все, что вам нужно + немного приправ.

Суп минестроне : Тонны свежих овощей, таких как помидоры, шпинат, морковь, томаты и небольшие макароны в панцирях в идеально приправленной основе из помидоров и бульона.

Сливочно-томатный суп с базиликом и пармезаном : Приготовлено в мультиварке с консервированными помидорами!

Овощной суп с куриными тортильями : Лучшее из обоих миров; суп с куриной лепешкой + овощной суп. Этот такой вкусный!

Куриный суп со сливочным сыром

Джессика

Куриный суп со сливочным сыром готовится в одной кастрюле на плите и представляет собой идеальную сливочную еду. Свежие овощи, вареная курица и приправы варятся на сливочном молоке и курином бульоне. Ваша семья будет просто в восторге от этого рецепта сливочного супа!

4.39 Из 49 голосов

Рецепт рецепта рецепта печати

Приготовление времени 10 мин

Время приготовления 20 мин

Курс суп

КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

Полны 6 (1,5 стакана)

Калории 259 KCAL

  • 10007

    Calories 259 KCAL

    • 1. КЛЕГКА.
    • 1 небольшая луковица мелко нарезанная
    • 1 стакан тонко нарезанной моркови
    • 2 стакана очищенного и нарезанного картофеля (я использую картофель Yukon Gold)
    • 3 стакана куриного бульона
    • ½ ч. унций) сливочного сыра хорошо размягченного
    • В большой кастрюле (с крышкой) растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и пассеруйте в течение 3-5 минут или до мягкости.

    • Добавьте морковь, картофель, куриный бульон и соль. Перемешайте. Довести до кипения. После закипания накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-слабого. Варить 15 минут.

    • Добавьте курицу и петрушку. Перемешайте и дайте нагреться.

    • В отдельной миске смешайте муку и молоко и перемешайте до однородности. Влить в суп. Помешивать.

    • Добавьте в суп кусочки сливочного сыра и варите около 5 минут или пока сливочный сыр полностью не растворится в супе, а суп не станет густым и кремообразным.

      * Чтобы не было кусочков сливочного сыра, поместите развернутый брусок сливочного сыра на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в течение 40 секунд.

    • Остатки хорошо хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней.

      Я разогреваю их в микроволновке или на плите. Возможно, вам придется добавить больше бульона или молока при разогреве.

    Совет: Нарежьте картофель и морковь одинакового размера (на очень маленькие кусочки), чтобы они приготовились за указанное время. Если они крупные, то суп придется варить дольше.

    Картофель : Нам нравится вкус картофеля Yukon Gold, поэтому я использую его. Я использовал красный картофель и красновато-коричневый картофель, а также. Все они работают хорошо, поэтому используйте то, что вам больше нравится. Я счищаю кожицу, но если хотите, можете оставить кожуру. Только не забудьте хорошо вымыть его перед нарезкой, если оставляете кожуру.

    Молоко : В этом рецепте я использую цельное молоко. Любое молоко, которое у вас есть, подойдет, но я бы точно воздержался от обезжиренного молока.

    Сливочный сыр : Убедитесь, что сливочный сыр хорошо размягчился, я готовлю его в микроволновой печи в течение 40 секунд, прежде чем добавлять в суп. Если сливочный сыр слишком холодный, он плохо растворится и в супе останутся его кусочки.

    Куриный бульон : В этом рецепте я использую полностью соленый куриный бульон, но можно использовать и куриный бульон с пониженным содержанием натрия. В конце попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще соли.

    Calories: 259kcalCarbohydrates: 26gProtein: 22gFat: 7gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gTrans Fat: 1gCholesterol: 49mgSodium: 980mgPotassium: 792mgFiber: 3gSugar: 6gVitamin A: 3738IUVitamin C: 26mgCalcium: 216mgIron: 2mg

    Keyword chicken soup with potatoes , куриный суп со сливочным сыром, рецепт сливочного куриного супа

    Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @togetherasfamilyblog в Instagram

    В ноябре 2021 года рецепт был обновлен с более качественными изображениями и более полезным текстом.

    O ld фото рецепта раньше. Рецепт не изменился, изменились только фотографии.

    Рецепт был найден и адаптирован много лет назад из Taste of Home.

    • Фейсбук
    • Твиттер

    Взаимодействие с читателями

    Обратные ссылки

      Кето Куриный суп со сливочным сыром

      Последнее обновление:

      Раскрытие: Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам.

      Этот кето-суп с курицей и сливочным сыром является идеальной основой для супа. Сохраните этот рецепт, вы можете использовать его, чтобы приготовить кучу других видов супа.

      Кето-суп со сливочным сыром

      Этот суп настолько наваристый и сытный, что его можно подавать на обед или ужин! Он готовится всего за 25 минут и использует все свежие и цельные ингредиенты.

      Благодаря сливочному сыру получается действительно наваристый суп, от которого вы будете чувствовать себя сытым между приемами пищи. Если вы хотите съесть его на ужин, сделайте несколько кето-чесночных узелков сбоку.

      Основа для супа со сливочным сыром

      Чтобы сэкономить время при приготовлении этого супа, можно воспользоваться несколькими хитростями. Мой лучший совет по экономии времени — нарезать купленную в магазине курицу-гриль или использовать консервированную курицу.

      Кроме того, приготовьте бекон заранее и храните его в холодильнике, чтобы он был готов, когда вы захотите приготовить этот суп.

      Быстрые и легкие рецепты кето-супа

      Я люблю готовить супы на обед или как часть сытного низкоуглеводного ужина. Это один из моих любимых супов, но у меня также есть множество других рецептов супов, которые я люблю готовить.

      Еще один куриный суп-пюре — это мой куриный суп-пюре с лимоном. Он легче, с пикантным вкусом.

      Если вам хочется чего-нибудь поострее, приготовьте мой кето-суп острый и кислый. Это идеальная вещь, чтобы сделать, когда вы жаждете китайской кухни.

      Овощной суп с низким содержанием углеводов — еще один быстрый и простой рецепт кето-супа. Все ингредиенты легко смешиваются, и получается супер сытно!

      Полезный куриный суп без лапши

      Это мой любимый куриный суп без лапши! Если вы хотите добавить лапшу, я предлагаю добавить либо лапшу zoodles, либо лапшу Palmini. Честно говоря, этот суп изумительный на вкус вообще без лапши.

      Также хорошо разогревает для приготовления пищи. Храните его в своем любимом контейнере для хранения супа и хорошо его закрывайте. Чтобы разогреть его, просто перелейте его обратно в небольшую кастрюлю и нагрейте на плите.

      Крем-супы со сливочным сыром

      Плавленый сыр в этом супе делает его таким сытным на вкус! Это семейный суп-ужин. Моего рецепта хватит, чтобы накормить шесть человек.

      Свежий шпинат обогащает суп железом, а лук и чеснок также являются отличными источниками витаминов и питательных веществ. Это полезный суп, который вы можете с удовольствием подать своей семье.

      Рецепт кето-супа с куриным кремом и сыром

      Весь рецепт находится в распечатанной карточке рецепта чуть ниже в нижней части этого поста. Во-первых, у меня есть несколько пошаговых фотографий всего процесса. Не забудьте прикрепить этот пост к своей доске рецептов кето-супа в Pinterest, чтобы вы могли найти его позже.

      .
      Куриный бульон
      Листья шпината
      Куриное филе
      Укроп
      Бекон
      Сливки для взбивания

      Инструкции:

      Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.

      Добавьте лук и пассеруйте, пока он не станет мягким.

      Добавить чеснок и жарить еще 30 секунд.

      Добавьте сливочный сыр и продолжайте обжаривать, часто помешивая, пока сыр полностью не расплавится.

      Медленно понемногу вливайте куриный бульон.

      Добавьте соль и перец по вкусу, а также укроп.

      Положите шпинат в кастрюлю и варите под крышкой, пока шпинат не завянет.

      Добавьте в суп нарезанную курицу и варите 10 минут.

      Добавьте взбитые сливки и бекон, варите еще 5 минут и подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.

      Закрепить на потом!

      Следуйте за мной на Pinterest!

      Кето-суп с куриным сливочным сыром

      Этот кето-суп с куриным сливочным сыром является идеальной основой для супа. Сохраните этот рецепт, вы можете использовать его, чтобы приготовить кучу других видов супа.

      Курс ужин

      Кухня американский

      Ключевое слово Кето куриный суп со сливочным сыром

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 25 минут

      Общее время 35 минут

      Порций 6 человек

      Калорийность 425 ккал

      • 2 столовая ложка Масло несоленый
      • 1/2 Лук нарезанный
      • 8 унции Сливочный сыр комнатная температура
      • 2 чайная ложка Чеснок фарш
      • 4 чашки Бульон из курицы
      • 4 чашки Листья шпината
      • 4 чашки Кусочки цыпленка
      • 1/2 чайная ложка Укроп сушеный
      • 1/3 чашка Бекон нарезанный
      • 1/2 чашка Тяжелые взбитые сливки
      1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.

      2. Добавьте лук и пассеруйте, пока он не станет мягким.

      3. Добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд.

      4. Добавьте сливочный сыр и продолжайте обжаривать, часто помешивая, пока сыр полностью не расплавится.

      5. Медленно вливайте куриный бульон небольшими порциями.

      6. Добавьте соль и перец по вкусу, а также укроп.

      7. Положите шпинат в кастрюлю и варите под крышкой, пока шпинат не завянет.

      8. Добавьте в суп нарезанную курицу и варите 10 минут.

      9. Добавьте взбитые сливки и бекон, тушите еще 5 минут и подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.

      Калорийность: 425
      Чистых углеводов: 5 чистых углеводов на порцию

      Информация о пищевой ценности этого рецепта рассчитана в качестве любезности и является лишь приблизительной. Я не могу гарантировать точность информации о пищевой ценности любых рецептов на этом сайте.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *