Свинину запечь в мультиварке: Свинина, запеченная в мультиварке – рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Мясо запеченное – рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

2 ст. л.1 ч. л.
1 ст. л.3 зуб.
по вкусу500 г

Описание рецепта — Мясо запеченное:

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и ароматного запеченного мяса с прованскими травами. Этот рецепт не потребует от вас много усилий, мясо готовится очень легко, достаточно его обмазать маринадом и запечь в мультиварке.
Я взяла два кусочка мяса свинины, примерно по 250 гр. каждый, вы можете запечь мясо одним целым куском. Мясо, приготовленное таким способом получается очень сочным, румяным и аппетитным! Отличная альтернатива покупным колбасным и мясным изделия.

Мясо запеченное: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

192

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления рецепта потребуется мясо(свинина), соевый соус, прованские травы, мед, перец, чеснок и пакет для запекания.

Шаг 2:

В небольшую миску налейте соевый соус.

Шаг 3:

Шаг 4:

Всыпьте прованские травы.

Шаг 5:

Добавьте чеснок. У меня сухой, гранулированный.

Шаг 6:

Добавьте по вкусу черный перец. Если соевый соус не сильно соленый, то еще можно добавить чуть соли. Ориентируйтесь на свой вкус.

Шаг 7:

Все хорошенько перемешайте.

Шаг 8:

Намажьте мясо приготовленным маринадом со всех сторон. И оставьте на некоторое время промариноваться.

Шаг 9:

Затем переложите мясо в пакет для запекания.

Шаг 10:

Поместите мясо в мультиварку .

Шаг 11:

Готовьте на режиме “Выпечка”.

В моей мультиварке это 45 минут.

Шаг 12:

Затем мясо извлеките из пакета и подайте к столу. Приятного аппетита!

Как в мультиварке запечь мясо в фольге


Мясные продукты являются одними из полезных продуктов в питании человечества. Они относится к продуктам для правильного и здорового образа жизни. Мясо можно запечь в духовке, отварить со специями и ещё очень много других полезных блюд. Одним из недавних изобретений нашей современности является пищевая фольга для запекания. И я решила испробовать запечь мясо в мультиварке с помощью фольги.

Исходящий продукт по этому рецепту выходит очень мягким, сочным, подходит для обычного и диетического питания.

С того времени этот способ приготовления стал одним из обожаемых в нашей семье.

Автор « Мясо в мультиварке запечённое в фольге, рецепт с фото» – Елена Ж.

Смотри! Подборка вкусных рецептов:

1.Берём наш кусок подготовленного мяса, моем, зачищаем, обсушиваем его от видимой влаги.

2.Делаем насечки ножом на нашем мясе, режим дольки чеснока на брусочки и нашпиговываем наше мясо.

3.На следующем этапе мы солим наше мясо, обмазываем его горчицей, тщательно втирая ее в мякоть, натираем его сверху нашей приправой «Прованские травы». Плотно обматываем наш кусок пищевой фольгой и даём отдохнуть нашему мясу приблизительно 30 минут, дабы оно пропиталось всеми ароматами наших приправ.

4.После этого этапа мы укладываем наше мясо в ёмкость мультиварки, включаем нашу помощницу в режим «Выпечка», задаём время работы 1.5 часа.

5. По окончании времени мы достаём наш ароматный кусок мяса, аккуратно, что бы не ошпариться, разворачиваем фольгу, выкладываем мясо на тарелку. Наше блюдо готово. Мясо можно подавать с любым гарниром, овощными салатами, соусами. Так же мясо запечённое в фольге в мультиварке прекрасно подойдёт для бутербродов к чаю.

Я верю, что вам подойдёт по вкусу этот рецепт и вы возьмёте его на вооружение для своего праздничного и семейного застолья.

Удачи, и приятной трапезы.

Рецепт «Мясо запечённое в фольге, в мультиварке» было приготовлено в мультиварке Redmond RMC -M 100.

Разбираемся в использовании фольги в мультиварке – можно или нельзя

При приготовлении блюд каждый руководствуется своими правилами. При покупке мультиварки жизнь на кухне становится значительно проще. Но многие не отходят от привычных методов приготовления пищи даже с покупкой этого устройства, поэтому хотят запекать в фольге в мультиварке. Но можно ли это делать и как правильно?

Можно ли использовать фольгу и пекарскую бумагу

Фольга обычно используется для того, чтобы максимально сохранить теплоту, при этом, не давая завернутому продукту подгореть. Использование фольги в дорогих моделях мультиварок с большими возможностями практически бессмысленно, так как в емкости распределение пара и давления происходит автоматически. Это позволяет пище равномерно приготовиться.

Плюсы использования фольги в мультиварке:

  1. Приготовленная пища будет гораздо сочнее, так как фольга не дает соку с продуктов вытекать.
  2. Чаша мультиварки не будет такой загрязненной и не потребуется много времени на ее отмывание.
  3. Блюда в фольге могут использовать люди, следящие за весом. Это связано с тем, что таким образом можно не использовать растительное масло.
  4. Сохранение всех полезных веществ в блюде.

Минусы использования фольги в мультиварке:

  1. Может повредить дно чаши.
  2. При неправильном использовании при высоких температурах может пригореть к низу емкости.

Также не стоит налаживать запрет на приготовление блюд в мультиварке с помощью пекарской бумаги, силиконовых формочек.

Правила использования пекарской бумаги

Но важно предостерегаться некоторых нюансов. Во-первых, самое важное – прочитать инструкцию, ведь некоторые производители категорически запрещают использование фольги, так как она может спровоцировать поломку. Но если это не указано, следует аккуратно обращаться с чашей, так как кусочками фольги ее легко можно повредить.

Почему фольга может вывести из строя мультиварку? Суть в том, что оказавшиеся металлические элементы в мультиварке могут вызвать электрический треск, особенно у простых моделей.

Пергаментная бумага, или бумага для выпечки, является одним из часто используемых атрибутов на кухне. Для изготовления пергамента используют качественную целлюлозу, поэтому можно с уверенностью сказать, что вред для человеческого организма она не предоставляет, даже при воздействии высоких температур.

Выпекать на пергаменте возможно без добавления масла, не опасаясь, что блюдо пристанет. Но если хочется, чтобы оно получилось румяным и с корочкой, то без жира не обойтись.

Пергамент будет очень необходим для легкого извлечения выпечки. Для этого нужно нарезать две полосы, смазать растительным маслом дно и выложить на него в виде креста полоски. После приготовления полоски с двух сторон остаются, поэтому выпечку будет легко извлечь. Нужно запомнить, что пергамент необходимо ложить глянцевой стороной верх.

Важные моменты при выборе фольги

В применении фольги существуют правила, не придерживаясь которых можно значительно ухудшить вкус пищи. Поэтому следует обращать на них внимание. Можно ли использовать фольгу в мультиварке без добавления масла? Сама фольга не будет приставать ко дну чаши, поэтому масло может понадобиться только во внутрь, для насыщения блюда.

Гладкая сторона должна быть снаружи, а блестящая внутри, только таким способом можно добиться желаемого эффекта.

Если нужно сохранить тепло приготовленного продукта, фольгу следует класть в два слоя. В некоторых случаях фольгу можно класть прямо на дно мультиварки, чтобы весь сок оставался в продукте.

Но в таком случае перед тем, как положить фольгу, необходимо смазать дно чаши небольшим количеством растительного масла, чтобы фольга не пригорала. Запекать в фольге в мультиварке можно и будет удобно, поэтому необходимо правильно научиться пользоваться ею.

Слаживать ингредиенты в фольгу необходимо в форме пакета. Это значит, что фольга складывается пополам, а ингредиенты помещаются близко к сгибу. После этого все края важно согнуть, поэтому получается квадратный пакет, в котором продукты будут равномерно выпекаться. Для мультиварки лучше не использовать толстую фольгу, так как он способна нарушать поверхность емкости.

Рецепты с фольгой

Как приготовить рыбу

Для начала выбранная рыба очищается, ее необходимо выпотрошить и вымыть. После этого ее нужно натереть солью и приправами, по желанию вовнутрь положить зелень. К рыбе можно добавить картофель, который следует сбрызнуть маслом. После этого все ингридиенты заворачиваются в фольгу и аккуратно помещаются в чашу мультиварки. Необходимо ставить на режим «Тушение» и ждать сорок минут до приготовления блюда.

Приготовление мяса

Чтобы мясо приготовилось быстрее, его можно слегка отбить. В качестве маринада можно использовать сметанный соус с зеленью и чесноком. Мясо будет отлично сочетаться в паре с овощами. Выбирать необходимо такой же режим и заворачивать хорошо в фольгу. Сорок минут будет необходимо для приготовления мяса птицы.

Если брать более жирное мясо, такое как свинина или говядина, следует знать что на приготовление понадобится больше времени. Такое мясо отлично сочетается с розмарином и базиликом. Его необходимо дополнительно смазать соевым соусом и добавить специи по вкусу. Получившееся мясо заворачивается в фольгу, после чего уже помещается в чашу. В мультиварке необходимо выбрать режим «Выпечка», который устанавливается на два часа. Если мясо готовится вместе с овощами, лучше сделать в нем небольшие надрезы, чтобы оно пропиталось соком.

Можно, но осторожно

Использовать фольгу для приготовления блюд в мультиварке не является необходимостью. Это можно назвать дополнительным способом приготовления пищи. Все же обращаться с мультиваркой необходимо очень аккуратно, подбирать правильную фольгу и стараться быть осторожным при использовании.

Милая Я

Женский развлекательный сайт

Панель управления

Свежие комментарии

  • Куриные крылышки с сальсой верде к записи Куриные крылышки с сальсой верде
  • Суп минестроне к записи Суп минестроне
  • woodiskingser к записи Дети Тимура Родригеза мечтают об игуане
  • Vera к записи Как продлить срок хранения и определить свежесть яиц: используем простой лайфхак
  • famillionchik к записи Дети Тимура Родригеза мечтают об игуане

О женском сайте Милая Я

Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.

Женский сайт “Милая Я” – это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.

Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.

Женский журнал, интернет издание “Милая Я” обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.

Говядина, запеченная в фольге в мультиварке: рецепт и советы по приготовлению

Говядина – это ценный источник белка и железа в организме. Вот только жесткое мясо достаточно сложно готовить. При запекании оно зачастую получается слишком сухим и тогда его приходится долго томить на плите. Но есть один секрет приготовления. Всегда сочной, нежной и мягкой получается говядина, запеченная в фольге. В мультиварке такое блюдо готовить проще всего: достаточно выбрать подходящую программу, задать температурный режим и время, и «умная помощница» все сделает сама. Готовить мясо можно как целиком, так и порционными кусочками. Получается одинаково вкусно и сочно.

Нежная говядина, запеченная в фольге в мультиварке

Большинство хозяек предпочитает запекать свинину. Такое мясо получатся более сочным и мягким, что объясняется высоким содержанием жира в нем. А вот говядина, напротив, обычно выходит слишком сухой. Поэтому и запекать мясо рекомендуется исключительно в фольге или в рукаве, причем не 1 час, как свинину, а как минимум в 2 раза дольше. Тогда оно получается более нежным, распадается на волокна и буквально тает во рту. А еще опытные повара советуют обязательно мариновать мясо, перед тем как отправить его в духовку или мультиварку.

Говядина, запеченная в фольге – отличный вариант для праздничного обеда или семейного ужина. Заранее замаринованное в белом вине мясо запекается вместе с овощами и специями, пропитываясь их вкусом и ароматом. Готовить блюдо совсем несложно, если придерживаться предложенной ниже инструкции по приготовлению.

Список ингредиентов

Для запекания говядины в мультиварке понадобятся следующие продукты:

  • свежее мясо (тазобедренная часть) – 1,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • стебли сельдерея – 2 шт.;
  • чеснок – 2 шт.;
  • топленое (растительное) масло – 2 ст. л.;
  • лавровый лист – 4 шт.;
  • сухая горчица в зернах – 1 ч. л.;
  • прованские травы – 1 ч. л.

Чтобы говядина получилась сочной, ее необходимо на 24 часа поместить в маринад. Готовят его из таких ингредиентов:

  • белое вино – 250 мл;
  • соль – 35 г;
  • вода – 1,5 л.

Из посуды понадобится только емкость для маринования мяса подходящего объема и мультиварка. Для проверки готовности блюда желательно приобрести термощуп.

Маринад для говядины

Если запекать говядину целым куском, то просолить мясо, натерев его только снаружи, будет очень сложно. Именно поэтому перед термической обработкой его рекомендуется поместить в солевой раствор. Ну а если добавить в него специи, получится самый настоящий маринад. Пошагово процесс маринования мяса можно представить следующим образом:

  • В холодной чистой воде растворить соль. Всего необходимо примерно 25 г соли на 1 кг мяса.
  • В солевой раствор влить белое вино и перемешать.
  • Поместить мясо в емкость с маринадом. Указанное в рецепте количество воды является условным. Маринад должен быть выше уровня мяса на 2 см. При необходимости количество воды увеличить.
  • Отправить емкость с мясом в маринаде в холодное место на 24-48 часов. В течение этого времени кусок несколько раз необходимо перевернуть.
  • Главное преимущество такого маринада в том, что мясо невозможно пересолить. А говядина, запеченная в мультиварке в фольге, получается очень вкусной и нежной.

Пошаговое приготовление блюда

Следующая подробная инструкция подскажет, как в мультиварке приготовить говядину в фольге:

  • Чтобы мясо получилось более сочным, необходимо перед запеканием обжарить его на сильном огне, запечатав таким способом весь сок внутри.
  • Достать говядину из маринада и обсушить бумажным полотенцем.
  • В глубокой сковороде или кастрюле разогреть топленое или растительное масло. Обжарить на нем большой кусок мяса со всех сторон, после чего переложить его на тарелку.
  • Овощи нарезать крупными кусками. Обжарить их в течение 1 минуты в остатках масла и жира на сковороде, чтобы они пропитались мясным ароматом.
  • Фольгу сложить в 3 слоя и расстелить на горизонтальной поверхности. Выложить на нее половину овощей, а сверху на них поместить кусок говядины. Прикрыть его оставшимися овощами и полить соком из тарелки и сковороды.
  • Плотно запечатать фольгу сверху и поместить ее в чашу мультиварки.
  • Для запекания говядины в фольге подойдет режим «Русская печь» (для моделей мультиварок Marta) или «Томление». Примерное время приготовления составляет 5,5 часов.
  • Готовность говядины проверяется термощупом. Температура внутри куска должна составить 80°.
  • Если мясо планируется использовать холодном виде для приготовления бутербродов, тогда его не нужно сразу вынимать из чаши, а оставить в мультиварке до полного остывания, лучше на ночь.

Советы по приготовлению и рекомендации

Чтобы мясо получилось действительно вкусным и его не стыдно было поставить перед гостями на праздничный стол, при его запекании следует воспользоваться полезными советами от опытных кулинаров:

  • Время приготовления в мультиварке говядины, запеченной в фольге, зависит от размера куска. В среднем мясо будет готово через 3-6 часов. И только если готовить говядину в скороварке, кусок можно запечь за 1,5-2 часа. Для определения степени готовности опытные повара всегда пользуются термощупом. Если температура внутри куска достигла 80°, значит, мясо готово.
  • Перед тем как завернуть говядину в фольгу внутрь рекомендуется положить небольшой кусочек сливочного масла (30-50 г). Оно впитается в мясо и улучшит его вкусовые качества.
  • Плотно запечатанная фольга препятствует образованию румяной корочки на мясе. Для этого незадолго до конца приготовления фольгу рекомендуется развернуть или разрезать.
  • Для запекания подойдет не всякая часть говядины, а только вырезка, шея, тазобедренная часть (так называемое яблочко).

Буженина из говядины в фольге

Запеченное мясо – это отличная, а главное, полезная альтернатива колбасе. Получается оно вкусным, готовить его просто, особенно если делать это в мультиварке. Говядина, запеченная куском в фольге, это сочная и ароматная буженина, которую можно тонко нарезать и поставить на стол в качестве закуски. Ну а готовить такое мясо следует так:

  • Чтобы говядина (1 кг) хорошо просолилась внутри, ее на 12 часов необходимо поместить в солевой раствор. Для этого в 1,5 л воды размешать 3 столовых ложки соли. Не нужно бояться, что говядина получится сухой. На самом деле проверено, что мясо возьмет столько соли, сколько нужно.
  • За время маринования в растворе из воды и соли говядина станет более плотной и потемнеет. Дальше мясо нужно обсушить и натереть итальянскими травами (2 ч. л.).
  • Завернуть говядину в фольгу и положить в мультиварку. На дно чаши налить 1 стакан воды.
  • Выбрать программу приготовления «Выпечка» или «Мультиповар».
  • Кусок говядины весом 1 кг запекать в мультиварке 90 минут, после чего, не открывая крышку, оставить мясо в чаше еще на 2 часа. В процессе приготовления воду на дно нужно доливать.

Рулетики из говядины на овощной подушке

К мясу, приготовленному по следующему рецепту, подойдет любой гарнир: картофель, каша или макароны. Запекается такая говядина в виде рулетов и одновременно с овощами. Готовить блюдо следует так:

  • Говяжий ошеек весом 600 г разрезать на 2-3 части весом по 200-300 г каждая.
  • Приготовить маринад. Для этого смешать соевый соус с горчицей в зернах (по 2 ст. л.). Добавить соль (1,5 ч. л.), растительное масло (1 ст. л.), специи (1 ч. л.).
  • Положить говядину в маринад и оставить мясо в таком виде на 40 минут при комнатной температуре.
  • В это время морковь и лук почистить и нарезать кружочками.
  • Дно и частично стенки чаши мультиварки застелить фольгой. Смазать растительным маслом и сформировать подушку из овощей.
  • Сверху на овощи выложить рулеты (можно завязать мясо нитью), залить их оставшимся маринадом и плотно накрыть фольгой, подвернув края.
  • Готовить в режиме «Выпечка» 1 час согласно рецепту.
  • Запеченную говядину сразу же после звукового сигнала можно доставать из мультиварки. Нарезать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Говядина кусочками, приготовленная в фольге

Следующий рецепт – еще один вариант вкусного ужина для всей семьи. Готовится блюдо в мультиварке Redmond. Всего за 2 часа в режиме «Мультиповар» получится сочная и мягкая говядина в фольге.

При приготовлении следует придерживаться пошаговой инструкции:

  • Говядину (800 г) нарезать кусочками среднего размера и поместить их в маринад. Чтобы его сделать, нужно смешать горчицу (1,5 ч. л.), соевый соус и растительное масло (по 2 ст. л.). Добавить сок лайма (1 ст. л.), соль (1 ч. л.), щепотку перца.
  • Миску с замаринованным мясом затянуть пленкой и отправить его в холодильник на ночь. Или же оставить говядину при комнатной температуре на 2 часа.
  • Переложить мясо в фольгу и плотно упаковать ее.
  • Запекать говядину в мультиварке при температуре 125° 1,5-2 часа в зависимости от размера кусочков. Подавать с горячим гарниром.

Мясо с картофелем, запеченное в мультиварке

Пошаговая инструкция к следующему рецепту выглядит таким образом:

  • Мякоть говядины (500 г) тонко нарезать поперек волокон и отбить каждый кусочек через пищевую пленку.
  • Картофель (3 шт.) почистить и нарезать брусочками, лук измельчить полукольцами, а морковь кубиками. Можно предварительно обжарить их на сковороде.
  • Фольгу смазать маслом. В центр ее выложить овощи, затем мясо и смазать все сметаной. Посолить, добавить перец. Можно положить кусочки бекона – получится сочнее.
  • Завернуть и оставить заготовку на столе на 30 минут, чтобы промариновать мясо в фольге.
  • В мультиварке говядину готовить в режиме «Выпечка». Время запекания составляет 60 минут. За 10 минут до готовности фольгу развернуть, а блюдо посыпать тертым сыром.

Автор:
Уварова Анна
25 Января, 2019

Запеченное мясо в мультиварке – сочно! Как запечь мясо в мультиварке: свинину, говядину, баранину, курицу

Что может быть вкуснее ароматного, сочного запеченного куска мяса.

Такое блюдо можно подавать с гарниром или в качестве закуски.

Запеченное мясо в мультиварке – основные принципы приготовления

Запекают в мультиварке любое мясо. Чтобы оно не получилось пресным, его маринуют или натирают смесью специй с солью.

Кусок мяса промывают, зачищают от прожилок, пленок, лишнего жира и обсушивают салфетками. Затем его натирают специями или смазывают маринадом. Оставляют как минимум на час. Время маринования зависит от величины куска. Можно дополнительно нашпиговать его ломтиками чеснока.

Подготовленный кусок мяса перекладывают в смазанную маслом чашу прибора и готовят в режиме «выпечка» от 30 минут до двух часов, в зависимости от сорта мяса. Чтобы получилась румяная корочка с двух сторон, в середине приготовления его переворачивают. На праздничный стол мясо запекают с сыром и помидорами.

Запеченное мясо в мультиварке можно приготовить в рукаве или фольге.

Готовое мясо нарезают ломтями и подают в качестве закуски или с гарниром.

Рецепт 1. Как запечь мясо в мультиварке с клюквенным соусом

Ингредиенты

700 г свиной мякоти;

30 мл соуса «Бальзамик»;

100 мл красного вина;

50 мл оливкового масла;

розмарин и тимьян;

150 г ягод клюквы;

соль и перец молотый.

Способ приготовления

1. Смешайте соус «Бальзамик» с медом, оливковым маслом и специями. Посолите.

2. Мясо промойте, обмокните салфетками и нарежьте ломтиками. Каждый кусок смажьте маринадом и сложите в подходящую посуду. Оставьте в холодильнике на несколько часов.

3. Выложите куски мяса на лист фольги и заверните края в виде конверта, хорошо завернув края.

4. Поместите сверток в мультиварку и запекайте мясо на протяжении часа.

5. Клюкву помойте и перебейте в блендере до состояния пюре. Переложите в сотейник, добавьте вино, доведите до кипения на медленном огне и проварите пару минут. Теперь всыпьте сахар и корицу. Варите, помешивая, пару минут и снимите с огня.

6. Выньте свинину из мультиварки, разверните фольгу и переложите мясо на блюдо. Полейте клюквенным соусом и подавайте.

Рецепт 2. Запеченная говядина в мультиварке

Ингредиенты

полтора килограммовый кусок говядины;

молотые итальянские травы;

50 мл оливкового масла;

перец черный свежемолотый.

Способ приготовления

1. Мясо вынимаем из холодильника за пару часов до приготовления. Ополаскиваем его под краном и обсушиваем.

2. В небольшую пиалу наливаем масло, добавляем в него травы и специи. Перемешиваем. Полученной пряной смесью натираем мясо со всех сторон. Оставляем его на десять минут.

3. Чашу смазываем маслом и выкладываем в нее маринованное мясо. Активируем на час и 45 минут функцию «выпечка». Плотно закрываем крышку и переводим клапан в режим «закрыто». Когда пройдет половина времени, спускаем пар, открываем крышку и переворачиваем кусок мяса.

4. Готовое мясо выкладываем на разделочную доску и оставляем его отдыхать на четверть часа. Нарезаем говядину ломтями и подаем.

Рецепт 3. Как запечь мясо в мультиварке в фольге

Ингредиенты

1,5 кг кусок мяса;

10 г любой горчицы;

15 г приправы «прованские травы».

Способ приготовления

1. Кусок мяса помойте, обрежьте лишний жир, пленки и прожилки. Обмокните салфетками.

2. Головку чеснока разберите на зубки и освободите их от шелухи. Нарежьте зубки брусками. В куске мяса сделайте насечки и нашпигуйте его чесноком.

3. Натрите кусок мяса смесью соли и прованских трав, хорошенько втирая специи. Сверху смажьте его горчицей и выложите на кусок фольги. Оставьте мясо отдыхать на полчаса, чтобы оно хорошо пропиталось ароматами приправ.

4. Заверните мясо в фольгу и выложите его в чашу устройства. Включите режим выпечки и готовьте полтора часа. Выньте готовое мясо из мультиварки, осторожно разверните фольгу и переложите его на тарелку. Слегка остудите и нарежьте ломтями. Подавайте запеченное мясо в мультиварке с гарниром из овощей или салатом.

Рецепт 4. Запеченная утиная грудка в мультиварке

Ингредиенты

Способ приготовления

1. В небольшой пиале соедините горчицу с медом и хорошенько перемешайте.

2. Грудку утки вымойте, обмокните салфетками и смажьте медово-горчичным маринадом со всех сторон. Оставьте грудку на несколько часов, или, если есть возможность, на ночь. Горчица сделает мясо мягким, а мед обеспечит блюду румяную корочку.

3. Включите на панели прибора программу «выпечка». Выложите в чашу грудку. Готовьте мясо на протяжении часа. Спустя полчаса переверните его и посолите.

4. Выньте грудку из чаши. В жир, оставшийся от утки, можете выложить дольки яблока и обжарить несколько минут. Грудку нарежьте ломтями, сверху выложите яблоки и подавайте.

Рецепт 5. Как запечь мясо в мультиварке в рукаве

Ингредиенты

1, 3 кг свиной шеи;

4 зубка чеснока;

4 бутона гвоздики;

8 горошин душистого перца;

6 горошин черного перца;

3 лавровых листа.

Способ приготовления

1. Кусок свинины помойте и обсушите салфетками. Сделайте со всех сторон глубокие надрезы против волокон. Хорошенько натрите мясо солью, стараясь это делать так, чтобы она попала в разрезы.

2. Чеснок очистите и нарежьте ломтями. Лавровый лист поломайте небольшими кусочками. Гвоздику разломайте пополам. В каждый надрез вложите ломтик чеснок с кусочком лаврового листа, гвоздикой, горошинами душистого и черного перца, чередуя гвоздику с перцем.

3. Кусок свинины обвяжите кулинарной нитью. Выложите мясо в рукав, завяжите и поместите его в чашу прибора. Сделайте в пакете несколько проколов, чтобы было, куда выходить пару.

4. Закройте крышку и запустите режим выпекания на 50 минут. Затем откройте крышку, переверните мясо и готовьте еще 20 минут в этом же режиме. Выньте мясо из чаши, заверните его в фольгу и полностью остудите. Затем обрежьте нитки, а свинину нарежьте тонкими ломтями.

Рецепт 6. Запеченная баранина в мультиварке

Ингредиенты

80 мл оливкового масла;

пучок свежей кинзы;

3 зубка чеснока;

Способ приготовления

1. Берем такой кусок мяса, чтобы он полностью поместился в чашу прибора. Лучше всего для этого подходит корейка. Баранину моем под струей воды и обсушиваем салфетками. Пучок кинзы ополаскиваем, стряхиваем лишнюю влагу и мелко крошим.

2. Оливковое масло переливаем в посуду по размеру куска мяса, добавляем в него раздавленный чеснок, перец, майоран, соль, тимьян и кинзу. Перемешиваем и натираем полученной смесью кусок баранины со всех сторон, предварительно сделав несколько надрезов. Накрываем крышкой и оставляем на несколько часов.

3. Перекладываем маринованную баранину на лист фольги. Оставшуюся смесь выкладываем поверх мяса. Заворачиваем плотно мясо в два слоя фольги.

4. Сверток помещаем в емкость устройства. Закрываем крышку и запускаем функцию «мультиповар». Температуру выставляем на 150 С. Запекаем мясо на протяжении двух часов.

5. Вынимаем готовую баранину, осторожно разворачиваем фольгу, мясо нарезаем кусками и поливаем соком, оставшимся в фольге. Подаем запеченное мясо в мультиварке, украсив веточками кинзы.

Рецепт 7. Запеченная куриная грудка в мультиварке

Ингредиенты

4 зубка чеснока;

3 щепотки специй для курицы;

80 мл подсолнечного рафинированного масла;

2 куриные грудки;

Способ приготовления

1. Зубки чеснока очистите от шелухи и нарежьте пластинами.

2. Филе курицы помойте, промокните салфетками. По всей длине сделайте острым ножом небольшие надрезы и вставьте в них пластины чеснока.

3. В глубокой тарелке соедините подсолнечное масло с солью, горчицей и приправой для курицы.

4. Грудку смажьте со всех сторон горчичным соусом и заверните ее в фольгу.

5. Сверток выложите в чашу устройства, и активируйте функцию «выпечка» на 50 минут. Выньте готовую грудку из чаши. Осторожно, чтобы не обжечься, разверните фольгу и переложите мясо на тарелку, нарезав его кусками.

Рецепт 8. Запеченное мясо в мультиварке с вином и сыром

Ингредиенты

600 г кусок говядины;

30 мл подсолнечного масла;

три зубка чеснока;

80 мл красного вина;

30 г французской горчицы.

Способ приготовления

1. Кусок говядины промойте, обсушите и сделайте глубокие поперечные надрезы, но до конца не дорезайте.

2. Чеснок очистите и выдавите через пресс. Смешайте его с солью, горчицей, специями, масло и красным вином. Маринадом натрите кусок со всех сторон и оставьте в холодильнике на четыре часа.

3. Сыр нарежьте тонкими ломтями. Помидоры ополосните, оботрите и порежьте кружками.

4. Выложите кусок мяса на сложенную в несколько слоев фольгу. Вставьте в разрезы по ломтику сыра и кружку помидоров. Оберните фольгой и выложите в емкость прибора. Закройте крышкой и готовьте в режиме «выпечка» полтора часа.

Запеченное мясо в мультиварке – советы и хитрости

Если вам попалось жесткое мясо, натрите его сухой горчицей и оставьте на ночь. После чего промойте.

Чтобы избавиться от неприятного запаха баранины, замочите ее на полтора часа в молоке, а затем натрите раздавленным чесноком.

Для запекания берите мясо комнатной температуры, в таком случае оно пропечется равномерно.

Чтобы говядина получилась сочной, нашпигуйте ее салом.

Запечь мясо в мультиварке редмонд рецепты

Если запечь мясо в мультиварке Редмонд, то оно получается особенно нежным и сочным, а эта кухонная техника наделяет его аппетитной корочкой, прекрасным ароматом и чудесным вкусом.

Поэтому если вы любите запекать данный продукт, лучше всего это делать в мультиварке, так как тогда вас гарантировано ждет вкусное и питательное блюдо. Запечь мясо в мультиварке для современных хозяек не составит труда, ведь готовится данный рецепт быстро и очень просто.

Приготовить куриное, говяжье или свиное мясо в фольге в мультиварке можно на любой праздник, ведь рецепты данного блюда пользуются популярностью в наше время. Хотя этот кухонный прибор славится приготовлением тушеного мяса, это не значит, что готовить его в запеченном виде нельзя.

Многие хозяйки знают, что при приготовлении тушеной свинины или курицы не нужно постоянно помешивать ингредиенты во время приготовления, чего не скажешь про их запекание. Однако если вы будете запекать мясо в фольге, сможете значительно облегчить себе процесс готовки – ведь в таком случае не нужно будет следить за жаркой, так как благодаря фольге продукт равномерно пропечется, не потеряет сочность, а главное – получится очень вкусным.

Единственный недостаток приготовления мяса в таком кухонном приборе заключается в том, что запечь можно лишь небольшие мясные куски, так как цельная свиная или баранья нога в него не поместится. Однако из этого может получиться и огромное преимущество, ведь вам не нужно будет по мере запекания резать мясо на порционные кусочки, тем более, что в горячем виде это сделать довольно трудно.

Многие нынешние хозяйки согласны с тем, что при появлении мультиварок готовить многие блюда стало намного проще, в том числе и мясо. И это правильно, ведь где оно может получиться таким же вкусным, пропитанным и нежным? Приготовленный на сковороде куриный окорок все равно будет сильно отличаться по вкусу от того, который будет запеченный в кухонном приборе.

Исходя из этого можно смело заявить, что мультиварка способна накормить всю семью, причем самыми разнообразными блюдами.

Рецепты с фото запеченного мяса показывают, что готовить их можно с любыми продуктами, которые вам больше всего по душе. Вкуснее всего такое блюдо получается, если в него добавить:

В таком случае свинина, курица или баранина получатся особенно сочными и приятными на вкус. Если вы не знаете, какому виду мяса отдать предпочтение, рекомендуется использовать свиную мякоть, которая не содержит костей, жил и жира, а также получается мягкой и с хрустящей корочкой. Вообще многие повара рекомендуют запекать мясо в мультиварке без костей, ведь оно будет дополнено дополнительными ингредиентами, которые будут создавать ему «шубу».

Как приготовить блюдо

Чтобы приготовить запеченное мясо, вам понадобится минимум затрат и времени, зато вы получите полноценное и довольно вкусное блюдо, которое обязательно оценят все, кто решит его отведать.

Ингредиенты:

Свинина – 0,5 кг.
Лук – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Майонез – немного
Сыр – 100 гр.
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу

По желанию апельсин можно заменить на лимон, однако в таком случае соли нужно добавлять меньше.

Шаг 1

Свинину хорошо промываем под проточной водой, после чего просушиваем мякоть полотенцем.

Шаг 2

Затем разрезаем мясо на пластинки, толщина которых должна быть не менее 2 см. слегка отбиваем его молотком, чтобы свинина стала более мягкой. После этого разрезаем ее на более мелкие части.

Шаг 3

Выкладываем мякоть в миску, добавляем соль и специи, после чего тщательно перемешиваем продукт.

Шаг 4

Апельсин промываем и разрезаем наполовину. Из первой выдавливаем в чашку сок, а вторую режем тонкими ломтиками. Затем выкладываем фрукт к мясу, поливаем его соком, добавляем майонез и еще раз перемешиваем продукт. В таком маринаде свинина должна настояться несколько часов (можно даже поставить ее с вечера).

Шаг 5

Лук очищаем и режем как можно мельче.

Шаг 6

Сыр трем на терке.

Шаг 7

Соединяем все продукты, вытаскиваем из мякоти дольки апельсина и перекладываем свинину на фольгу (ее можно разрезать либо на небольшие мешочки, либо запекать одним пластом).

В чашу мультиварки наливаем воду (4 стакана) и выкладываем фольгу. Затем устанавливаем режим «Выпечка» и готовим блюдо 60 минут.

Как только свинина приготовится, раскладываем ее по тарелкам и подаем с любым гарниром.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

  • Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь; добавить свинину и обжаривать по пару минут с каждой стороны или до золотистого цвета.

  • Смешайте в блендере или кухонном комбайне оставшееся оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок; процесс, пока не смешано и не загустеет. Добавьте итальянскую приправу и взбалтывайте всего пару секунд, чтобы все перемешалось.

  • Добавьте куриный бульон во вставку мультиварки. Положите свиную корейку жирной стороной вверх в мультиварку. С помощью кондитерской кисти смажьте приготовленной бальзамической смесью всю свинину.Накройте мультиварку крышкой и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 4–5 часов или на ВЫСОКОМ в течение 3 часов.

  • Проверьте степень готовности, вставив термометр мгновенного считывания в самую толстую часть мяса; свинина готова, когда внутренняя температура достигает 145˚F. Достаньте свинину из мультиварки и переложите на разделочную доску; накройте свинину фольгой и дайте постоять 15 минут перед тем, как нарезать ломтиками. Нарежьте и подавайте.

  • Заметки

    WW FREESTYLE POINTS: 6
    ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 1 г

    Пищевая ценность

    Кастрюля с чесноком, бальзамическая вырезка из свинины

    Сумма на порцию

    калорий 298 Калорий в составе жира 126

    % дневная стоимость *

    Жир 14 г 22%

    Насыщенный жир 3 г 15%

    Холестерин 107 мг 36%

    Натрий 379 1965000 16% 9116 9116 9116

    Углеводы 2 г 1%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 39 г 78%

    Витамин A 123IU 2%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 19 мг 2%

    Железо 1 мг в процентах от суточной нормы 6% диета на 2000 калорий.

    Ключевые слова: свиная корейка в мультиварке, легкий рецепт свиной корейки, мультиварка свиная корейка

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Свинина и фасоль в духовке или медленноварке

    | Дженнифер |

    Легкое, сытное и вкусное блюдо со свиной лопаткой, приготовленное на медленном и медленном огне, вместе с фасолью пинто, все в запеченном бобовом соусе.Сделайте это в духовке или мультиварке.
    & проверить; Легко и проверить; Без глютена и чек; Дневник Бесплатно

    Хотя для некоторых март может быть началом весны, для нас это просто еще один месяц зимы. Так что сезон комфортной еды продолжается здесь, с этим легким и сытным горшочком со свининой и фасолью.

    Это блюдо легко приготовить из консервированных бобов, приготовленных в приятном и вкусном соусе, похожем на запеченные бобы. Это отличное блюдо для получения аромата запеченных бобов со свининой без лишних усилий.

    Хотя этому блюду нужно некоторое время в духовке, чтобы приготовить его на медленной и медленной скорости, практическое время составляет всего 10 минут, поэтому, как только оно окажется в духовке, вам просто нужно проверить его пару раз. Это замечательное блюдо, которое можно приготовить на выходных, когда вы можете наслаждаться приятными запахами в доме. А для тех, кто любит использовать свою мультиварку, я также включил сюда версию мультиварки.

    ]]> Перейти к:

    Состав

    • Жаркое из свиной лопатки – ищите жаркое из свиной лопатки без костей, если вы можете его найти, или мясо с небольшой косточкой тоже подойдет.Неважно, завернут он в строку или нет. Мне нравится тот, у которого есть хорошая мраморность жира, но не избыточный жир.
    • Растительное масло
    • Соль и свежемолотый перец
    • Лук
    • Две банки по 19 унций (560 мл) фасоли пинто

    Для соуса вам понадобится:

    • Кетчуп
    • Коричневый сахар
    • Необычная меласса – это меласса, часто обозначаемая как «Необычная», а не патока с маркировкой «Кулинария» или черная полоска.
    • Горчица сухая – горчичный порошок.Вы можете заменить его столовой ложкой приготовленной горчицы.
    • Соль и свежемолотый перец

    Пошаговые фотографии

    Вот простые шаги для приготовления этого рецепта …

    Шаг 1: Смешайте легкий соус и отставьте.
    Шаг 2: Обжарьте свинину со всех сторон.
    Шаг 3: Добавьте лук в кастрюлю.
    Шаг 4: Обжарьте лук, пока он не станет мягким.

    Шаг 5: Добавьте соус в кастрюлю.Накрыть крышкой и запечь.
    Шаг 6: Готовьте под крышкой, пока свинина не станет нежной. Убрать на тарелку.
    Шаг 7: Добавьте фасоль в кастрюлю.
    Шаг 8: Вернитесь в духовку и готовьте без крышки, пока соус не станет густым и не загустеет.

    Советы по приготовлению

    Хотя я предоставил версию этого рецепта для мультиварки, лично я предпочитаю метод духовки. Мне просто нравится, как свинина с соусом готовится в духовке. Если вы действительно не хотите готовить еду в мультиварке, используйте метод духовки.

    Я обнаружил, что свиные лопатки могут выделять разное количество жидкости во время готовки, но я старался свести количество добавляемой жидкости к минимуму, чтобы не поливать соус слишком сильно. Таким образом, для метода духовки следите за уровнем жидкости и добавляйте воду, если считаете, что это необходимо. Если жидкость в какой-то момент станет сиропообразной, обязательно добавьте воды. Для версии с мультиваркой я указал просто добавить немного воды в начале, поэтому вам не нужно проверять это так регулярно.

    Попробуйте соус в конце приготовления. Поскольку в бобах и ингредиентах соуса есть соль, возможно, вам не понадобится добавлять соль … или вы можете это сделать. Попробуйте и при необходимости добавьте.

    В зависимости от того, с какого куска свинины вы начали, у вас может быть немного жира на верхней части блюда, когда оно закончится. Вы можете слить его ложкой и выбросить (или используйте край бумажного полотенца и позвольте ему стекать на полотенце). Другой вариант, если вы забегаете вперед, – просто охладить его.После охлаждения жир затвердеет сверху, и вы можете легко слить его ложкой и выбросить перед повторным нагреванием.

    Верхний наконечник

    Не все консервированные бобы одинаковы. Для таких рецептов, где бобы являются звездой кастрюли, купите качественные консервированные бобы от известных производителей. Бобы сторонних или магазинных брендов иногда могут быть жесткими и жевательными, что может иметь огромное значение для такого блюда, как это. Так что не рискуйте, когда готовите это блюдо, богатое фасолью.

    Что подавать со свининой и фасолью

    Если вы хотите добавить углеводы (а почему бы и нет ?! :), положите их на картофельное пюре или тосты или подавайте с красивым хрустящим хлебом.Простой гарнир – это все, что вам нужно для завершения трапезы.

    Рецепт был вдохновлен рецептом Али Слейгл (Нью-Йорк Таймс). Я изменил соус и способ приготовления.

    Рецепт

    Свинина и фасоль в духовке или медленноварке

    Свиная лопатка, приготовленная на медленном огне с фасолью пинто, в запеченном бобовом соусе.

    ]]>

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 2 часа

    Общее время 2 часа 10 минут

    Состав

    1x2x3x

    • 2 фунтажаркое из свиной лопатки, без костей
    • Растительное масло
    • Соль и свежемолотый перец
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
    • 2 19 унций консервированных бобов пинто, промытых (560 мл)
    Соус:
    • 3/4 стакана кетчуп
    • 3/4 стакана коричневого сахара
    • 1/4 стакана модной патоки, не готовящейся и не приготовленной по рецепту
    • 1 1/2 чайной ложки сухой горчицы
    • 2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца

    ImperialMetric

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • Подготовьте свинину, удалив все нитки вокруг жаркого.Срежьте с жаркого все большие куски жира и выбросьте. Приправить свинину небольшим количеством соли и перца.

    • Приготовьте соус, смешав все ингредиенты соуса в небольшой миске и хорошо перемешав. Отложите в сторону.

    • Для духовки: разогрейте духовку до 350F.

    • Нагрейте масло в большой голландской духовке (для метода духовки) или на тяжелой сковороде (для метода медленного приготовления) на плите на среднем огне. Хорошо обжарьте свинину со всех сторон, затем переложите на тарелку.Если в кастрюле много жира / жидкости, удалите все, кроме 1 ст. Добавьте лук в сковороду и жарьте, помешивая, пока он не станет мягким. Следуйте приведенным ниже инструкциям, в зависимости от того, используете ли вы метод духовки или мультиварки.

    Духовка Метод:
    • Верните свинину в кастрюлю с луком (вместе с соками на тарелке). Вылейте соус поверх мяса. Накройте голландскую духовку крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку. Установите таймер на 45 минут.

    • Через 45 минут приготовления выньте кастрюлю из духовки и переверните мясо. Добавьте в кастрюлю 1/4 стакана воды. Закройте крышку и снова поставьте кастрюлю в духовку на 45 минут. Снова снимите кастрюлю и переверните свинину. Снова налейте в кастрюлю 1/4 стакана воды. Закройте крышку и верните в духовку еще на 30 минут. Достаньте из духовки и проверьте свинину. Если вилкой он легко расколется, пора добавить фасоль. Если нет, накройте и верните в духовку еще на 15-30 минут или пока свинина не развалится.

    • Уберите свинину на тарелку (она может развалиться на большие куски, но это нормально).

    • Добавьте промытые бобы в кастрюлю со свининой. Перемешайте, чтобы фасоль смешалась с соусом. Если вы чувствуете, что нужно еще немного жидкости, добавьте еще немного воды. Верните свинину в кастрюлю.

    • Верните кастрюлю в духовку, UNCOVERED , и запекайте еще 30-45 минут или немного дольше, если вы хотите действительно загустеть.

    Метод медленной варки:
    • Выложите размягченный лук в мультиварку и положите обжаренную свинину и любые соки.Вылейте приготовленный соус поверх свинины. Добавьте в кастрюлю 1/2 стакана воды. Накрыть крышкой и варить 6-7 часов на медленном огне. Если хотите, можете перевернуть свинину в процессе приготовления. Готовьте свинину до такой степени, чтобы она легко разваливалась вилкой. В этот момент переложите свинину на тарелку (она может развалиться на большие куски, но это нормально).

    • Добавьте промытые бобы в кастрюлю с соусом. Перемешайте. Если вы чувствуете, что нужно немного больше жидкости, добавьте немного воды.Верните свинину в плиту. Продолжайте готовить в мультиварке UNCOVERED , пока соус не загустеет, еще примерно 30 минут.

    • Как для духовки, так и для медленного приготовления, если вы чувствуете, что хотите немного загустить соус, смешайте суспензию из 1 столовой ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды. Добавляйте в соус понемногу, помешивая и готовя, пока не будет достигнута желаемая густота.

    Примечания

    Хотя я предоставил версию этого рецепта для мультиварки, лично я предпочитаю метод духовки.Мне просто нравится, как свинина с соусом готовится в духовке. Если вы действительно не хотите готовить еду в мультиварке, используйте метод духовки. Я обнаружил, что свиные лопатки могут выделять разное количество жидкости во время приготовления, но я старался свести добавляемую жидкость к минимуму, чтобы не поливать соус слишком сильно. Таким образом, для метода духовки следите за уровнем жидкости и добавляйте дополнительную воду в любое время, если вы чувствуете, что он становится низким (если он становится сиропом в любое время, обязательно добавьте немного воды).Для версии с мультиваркой я указал просто добавить немного воды в начале, поэтому вам не нужно проверять это так регулярно. Попробуйте свой соус в конце приготовления. Поскольку в бобах и ингредиентах соуса есть соль, возможно, вам не понадобится добавлять соль … или вы можете это сделать. Попробуйте и при необходимости добавьте. В зависимости от того, с какого куска свинины вы начали, у вас может быть немного жира на верхней части блюда, когда оно закончится. Вы можете слить его ложкой и выбросить (или используйте край бумажного полотенца и позвольте ему стекать на полотенце).Другой вариант, если вы забегаете вперед, – просто охладить его. После охлаждения жир затвердеет сверху, и вы можете легко слить его ложкой и выбросить перед повторным нагреванием. Обязательно прочтите «Ингредиенты и заметки повара» (над карточкой рецепта!), Где я делюсь более подробными советами, вариантами и предложениями по замене этого рецепта!

    Nutrition

    Калорийность: 411 ккалУглеводы: 47 г Белки: 30 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 101 мг Натрий: 1177 мг Калий: 872 мг Волокно: 1 г Сахар: 44 г Витамин A: 163IU Витамин C: 3 мг

    Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

    Основной курс

    Кухня Американская, канадская

    Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей!

    Еще рецепты из свинины, которые могут вам понравиться …

    Рваная свинина в медленноварке

    Эту легкую и вкусную тушеную свинину, приготовленную в мультиварке, можно оставить готовить весь день, либо готовить на плите, либо в духовке!

    Свинина all’Arrabbiata с картофельным пюре из пармезана

    Эта свинина all’Arrabbiata готовится на медленном огне в духовке, пока вилка не станет мягкой, с томатным соусом и большим количеством хлопьев красного перца.

    Свинина марсала тушеная с морковью и картофелем

    Эта тушеная свинина марсала с морковью и картофелем одновременно простая и вкусная: нежная свинина и овощи, приготовленные на вилке, все в одном горшочке.

    • Pinterest
    • Facebook
    • Твиттер

    Как приготовить свинину в мультиварке

    Многие куски свинины такие же нежирные, как куриные грудки без кожи и костей, содержат менее 95 миллиграммов холестерина, 10 граммов жира и 4 грамма.5 граммов насыщенных жиров на каждые 3 унции. Из-за низкого содержания жира эти нарезки трудно приготовить в мультиварке, не получив в итоге жесткого сухого мяса. Однако используйте правильную технику с правильными нарезами, и вы получите сочную свинину, которая требует небольшого времени на приготовление и которую вы легко включите в здоровую сбалансированную диету.

    Выберите правильный разрез

    Нежирные куски свинины, которые можно приготовить в мультиварке, включают свинину, жаркое из свиной корейки или филе, а также свиные ребрышки на кости.Свиные отбивные из верхней или центральной части корейки без костей также содержат мало жира, но могут быстро высохнуть при медленном приготовлении, если не нарезать очень толстые. Жаркое из свиной лопатки и свиные ребрышки, такие как ребра по-деревенски, хорошо подходят для приготовления в мультиварке, но используйте их только изредка и в умеренных количествах из-за высокого содержания жира и холестерина.

    Обрезать жир

    Согласно «Bangor Daily News», удаление из свинины как можно большего количества лишнего жира перед приготовлением может снизить общее содержание жира в каждой порции готового блюда на целых 50 процентов.Это особенно актуально для свинины, приготовленной в мультиварке, поскольку топленый жир остается во вставке мультиварки с мясом. Для жаркого и отбивных из свинины срежьте и выбросьте весь видимый жир. Обрезав жир со свиной вырезки, острым ножом удалите блестящую пленку, расположенную на стороне отреза.

    Стремитесь к высокому вкусу и низкому содержанию жира

    Сырую свинину можно поместить прямо в мультиварку, но для более глубокого и насыщенного вкуса без большого количества жира сначала обжарьте все стороны отруба в нагретом оливковом масле.Если хотите, вы можете убрать свинину в плиту и обжарить приправы, такие как нарезанный лук, чеснок, зелень и специи, в оставшемся на сковороде масле. Налейте воду, бульон, сок, соус, например томатный соус, вино или его комбинацию, в сковороду, доведите смесь до кипения и полейте свинину. Оберните ломтики моркови и картофеля вокруг свинины для дополнительного питания.

    Готовьте в нужное время

    Готовьте целое жаркое из свинины и свиное филе в мультиварке в течение примерно шести-восьми часов на медленном огне.Для небольших кусков свинины, таких как свиные отбивные на кости, готовьте на высокой температуре около 1 1/2 часа, затем на слабой в течение четырех-пяти часов. Начните проверять свинину, когда вы достигнете минимально рекомендуемого времени приготовления. Мясо готово, когда термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть разреза, показывает 160 градусов по Фаренгейту.

    Жаркое из свинины в глиняном горшочке – лучшее жаркое из свинины в медленном огне

    Это жаркое из свинины в горшочке такое нежное и вкусное, что требует минимум усилий.Свинина разваливается из-за того, что ее готовят на медленном огне весь день, и каждый укус наполнен ароматом.

    Жаркое из свинины в горшочке

    Если вы выросли за большими воскресными обедами, готов поспорить, вкусное жаркое из свинины навевает теплые воспоминания. Теперь и ваша семья может наслаждаться этим, но без работы.

    Это вкусное жаркое из свинины напоминает семейные трапезы и встречи за столом, рассказывающие истории из наших дней. Добавьте несколько быстрых составляющих, и у вас будет все необходимое для незабываемой трапезы.

    Посмотрите это видео о том, как приготовить лучший рецепт жареной свинины в мультиварке!

    Не помешает приготовить жаркое из свинины. Это действительно так просто, и мультиварка делает это очень легко.

    Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке?

    Пусть мультиварка сделает всю работу и вернется домой к восхитительной еде, готовой и ожидающей. Когда я обнаружил, насколько вкусно жаркое из свинины в мультиварке, в наши дни я редко запекаю его в духовке.

    Каждый кусочек такой ароматный и боже мой, этот соус! Эту еду просто невозможно превзойти.

    Мы любим готовить жаркое из свинины в мультиварке с картофелем.

    Добавьте несколько картофелин, и у вас будет все необходимое для идеального обеда. Мы любим заниматься этим, когда у нас мало времени, чтобы подготовить что-нибудь еще.

    Всем это нравится, а лучший вкус картофеля получается от жареной свинины с подливкой.

    Если у нас есть несколько лишних минут, это блюдо просто восхитительно с картофельным пюре.В рецепте уже есть морковь, и у нее лучший вкус от жареной свинины.

    Иногда для разнообразия мы оставляем морковь и готовим ее отдельно. Мы любим сладкую глазированную морковь в мультиварке с коричневым сахаром.

    Да и хлеб обязательно! Мы делаем эти простые домашние булочки для ужина и окунаем их в соус. Ням!

    Могу я положить замороженное жаркое из свинины в мультиварку?

    Да, конечно, можете. Просто отрегулируйте время для замороженного мяса.

    Давайте приступим к приготовлению жаркого из свинины в медленном огне!

    Ингредиенты для жаркого из свиной корейки Рецепт горшка:
    • Жаркое из свинины от 2 до 3 фунтов
    • 1 упаковка по 16 унций молодой моркови
    • 1/2 луковицы, нарезанной кусочками
    • 4 стакана куриного бульона
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1/4 стакана воды (для подливки) (Вы также можете использовать куриный бульон, если хотите.)
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

    Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке:
    1. Добавьте свинину и все, кроме кукурузного крахмала и 1/4 стакана воды в мультиварку.
    2. Накрыть крышкой и варить 8-10 часов на слабом огне. (Вы можете готовить на высоком уровне, но сократите количество часов на высоком уровне.)
    3. Измельчите жаркое из свинины.
    4. А теперь пора приготовить подливу. В небольшой миске взбейте 1/4 стакана воды и кукурузный крахмал.
    5. Выньте 2 стакана жидкости из мультиварки и поместите в кастрюлю.
    6. Вмешайте смесь воды и кукурузного крахмала с говяжьим соком.
    7. Доведите до кипения, часто помешивая в течение 3-5 минут, пока он не загустеет. Он загустеет по мере охлаждения.
    8. Полить подливкой жаркое и морковь

    Примечания – при желании можно добавить картошку или подавать с картофельным пюре. Соль и перец для вкуса. На 6 порций

    Приготовить жаркое из свинины с подливкой в ​​мультиварке так просто!

    Вам понравится, насколько легким и вкусным является это восхитительное блюдо.Вы также можете попробовать приготовить рецепт лукового супа из жареной свинины на медленном огне.

    Смесь для лукового супа также придает ему действительно отличный вкус.

    Это один из наших любимых рецептов мультиварки со свининой!

    Что я могу сделать с остатками этого блюда из жареной свинины в мультиварке?

    Мы любим готовить бутерброды со свининой с остатками мяса. Если вы планируете готовить бутерброды со свининой, мясо получается с небольшим количеством бальзамического уксуса.

    Вы также можете подавать остатки яичной лапши. Это вкусно и очень дешево.

    Это действительно так хорошо и стоит больших денег, потому что мясо можно использовать по-разному. Картофель и морковь получат лучший вкус благодаря рецепту жареной свинины в мультиварке.

    В это восхитительное жаркое из свиной корейки можно добавить морковь, сельдерей и все, что угодно. Всем понравится это жаркое из свинины в медленном огне!

    Для этого рецепта запекания свинины в мультиварке вам понадобится хорошая мультиварка.

    Если вы ищете что-то новенькое, мне очень нравится моя плита Ninja. Самое приятное в том, что вы можете поджарить мясо в той же мультиварке.

    Это так удобно, когда нужно чистить только одну сковороду. Он стал моей любимой кухонной техникой.

    Мне тоже очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово.

    Мне больше всего нравится то, что вы можете закрыть крышку. Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.

    Я часто использую мультиварку, чтобы брать блюда на обед, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.

    Еще один фаворит – эта программируемая мультиварка, когда меня весь день нет дома. Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!

    Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого. Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.

    Рецепт жаркого из свинины в мультиварке – легкий и быстрый – такой отличный рецепт.

    Распечатайте этот рецепт жаркого из свиной лопатки в глиняном горшочке:

    Рецепт жаркого из свинины в горшочке

    Это жаркое из свинины в глиняном горшочке получается нежным и вкусным, без особых усилий. Свинина разваливается на медленном огне, и каждый кусочек такой ароматный.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Рецепт жаркого из свинины в мультиварке

    Количество порций: 6

    Калорийность: 405 ккал

    Автор: Едим за десять центов

    Состав

    • 2 к 3 фунты жаркое из свинины
    • 1 16 унция упаковка молодой моркови
    • 1/2 лук нарезать кусочками
    • 4 чашки куриный бульон
    • 1 чайная ложка измельченный чеснок
    • 1/2 чайная ложка Итальянской приправы
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1/2 чайная ложка перец
    • 1/4 чашка вода для подливки (вы также можете использовать куриный бульон, если хотите.)
    • 2 столовые ложки кукурузный крахмал

    Инструкции

    1. Добавьте свинину и все, кроме кукурузного крахмала и 1/4 стакана воды в мультиварку.

    2. Накрыть крышкой и варить 8-10 часов на медленном огне. (Вы можете готовить при высокой температуре, но сократите количество часов при высокой температуре.)

    3. Измельчите жаркое из свинины.

    4. А теперь пора приготовить подливу. В небольшой миске взбейте 1/4 стакана воды и кукурузный крахмал.

    5. Выньте 2 стакана жидкости из мультиварки и поместите в кастрюлю.

    6. Взбейте смесь воды и кукурузного крахмала с говяжьим соком.

    7. Доведите до кипения, часто помешивая в течение 3-5 минут, пока он не начнет густеть.Он загустеет по мере охлаждения.

    8. Полить подливкой жаркое и морковь

    Примечания к рецептам

    При желании можно добавить картофель или подавать с картофельным пюре. Соль и перец для вкуса.

    Пищевая ценность

    Рецепт жаркого из свинины в горшочке

    Сумма на порцию

    калорий 405 Калорий в составе жира 99

    % дневная стоимость *

    Жиры 11 г 17%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Холестерин 147 мг 49%

    Натрий 590мг 1286 9117 9116

    Углеводы 16 г 5%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 55 г 110%

    Витамин A 13420IU 268%

    Витамин C 5.8 мг 7%

    Кальций 47 мг 5%

    Железо 1,9 мг 11%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Обед в горшочке – такая экономия времени здесь, и этот Crock Pot Pork Chop Dinner вас не разочарует. В мультиварке есть все, что вам нужно на ужин, включая ароматную свинину, картофель и стручковую фасоль.

    Посмотрите другие простые рецепты в горшочках:

    Рецепт шашлыка из рваной свинины в духовке

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    244 калорий
    10 г Жир
    22 г Углеводы
    17 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 8
    Сумма на порцию
    калорий 244
    % Дневная стоимость *
    10 г 12%
    Насыщенные жиры 3 г 17%
    58 мг 19%
    842 мг 37%
    22 г 8%
    Пищевые волокна 1 г 3%
    17 г
    Кальций 39 мг 3%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Рваная свинина отлично подходит для вечеринки, вечеринки в день игры, семейного обеда или ужина на выходных. В этом простом рецепте жаркое из свиной лопатки начинается в горячей духовке, затем температура понижается и жарится медленно, пока не станет мягким. После приготовления жаркое измельчают и смешивают с домашним соусом для барбекю (при желании используйте свой любимый покупной соус для барбекю).

    Подавайте тушеную свинину на мягких булочках с салатом из капусты и запеченной фасолью или наслаждайтесь им как вкусным основным мясным блюдом. Не забудьте подать дополнительный соус для барбекю для заправки. Нет предела тому, какие блюда можно приготовить из свежей свинины или тушеной свинины, от тушеного мяса до яичных рулетов и эмпанада.

    Нажмите “Воспроизвести”, чтобы увидеть этот рецепт вместе

    Жаркое из свинины и овощей в медленноварке с травами

    Это жаркое из свинины и овощей с травами, приготовленное в медленном огне, такое нежное и влажное.Мне нравится этот рецепт, потому что ваш гарнир и основное блюдо готовы одновременно. Дополнительного приготовления не требуется. Эта свинина такая нежная и вкусная, что она понравится вашей семье.

    Я люблю те рецепты, которые включают основное блюдо и гарнир в мультиварке, поэтому я рада поделиться этим рецептом с вами сегодня.

    Он даже включает простые инструкции по приготовлению подливки из оставшихся соков, что делает этот рецепт надежным.

    Достаточно легко собрать вместе в напряженный будний вечер или достаточно вкусно, чтобы подать на воскресный ужин.

    Чтобы получить дополнительную помощь в планировании еженедельного меню, обязательно ознакомьтесь с нашей услугой Weekly Menu Plan .

    как приготовить жаркое из свинины и овощей в мультиварке

    Шаг 1 : Положите картофель, морковь и лук на дно мультиварки.

    Шаг 2 : Смешать чеснок, итальянскую приправу, соль, тимьян, лимонный перец и шалфей и натереть снаружи жареной свинины.

    Шаг 3: Поместите жаркое из свинины поверх овощей.Поместите половинки лимона в мультиварку и залейте все куриным бульоном.

    Шаг 4 : Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 6-7 часов или на сильном в течение 3-4 часов. Мы рекомендуем готовить на медленном огне, чтобы жаркое не высохло, но вы можете приготовить его в любом случае.

    Шаг 5 : Подготовьте брокколи, как указано на упаковке, затем добавьте в мультиварку, когда она закончится, и сразу подавайте. Если вы не любите брокколи, вы можете легко пропустить этот шаг.

    Нам просто нравится его вкус с другими вкусными овощами.

    Шаг 6 : При желании смешайте кукурузный крахмал и воду с оставшимися соками и подайте в качестве подливки поверх жареной свинины.

    как приготовить соус из капель мультиварки

    Мне потребовалось некоторое время, чтобы освоить соус, но я думаю, что наконец-то добрался до системы. Вот как я это делаю:

    Шаг 1 : Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне.

    Шаг 2 : Добавьте 2 столовые ложки муки и продолжайте взбивать, пока не исчезнут комочки.

    Шаг 3 : Добавьте 1 столовую ложку молока. Продолжайте взбивать.

    Шаг 4 : Добавьте 2 стакана свинины из мультиварки. Обязательно слейте куски. Иногда при приготовлении свинины отвариваются кусочки жира. Вы просто хотите, чтобы в подливе были капли без жира.

    Продолжайте взбивать, пока текстура не станет гладкой и не начнет пузыриться. Дайте подливке немного пузыриться, но не доводите ее до бурного кипения, ровно столько, чтобы подливка загустела.Посолить и поперчить по вкусу.

    ищете другие рецепты свинины?

    Мультиварка Carnitas со свининой
    Easy 5 Ingredient, Свиные отбивные в медленноварке
    Лучший маринад из свиной отбивной для гриля
    Мультиварка сэндвичи из свинины с дымком

    Обслуживает: 6 человек

    МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА РЕЦЕПТ ИЗ СВИНИНЫ И ЖАРЕННЫХ ТРАВ

    Это жаркое из свинины и овощей с травами, приготовленное в медленном огне, такое нежное и влажное, что ваш гарнир готовится одновременно!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 7 часов

    Общее время 7 часов 10 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт очищенной и нарезанной кусочками моркови
    • 8 красных картофелей, разрезанных на четвертинки
    • 1 сладкий лук, нарезанный кубиками
    • 4 чайные ложки измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • ¼ чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка молотого тимьян
    • ½ чайной ложки лимонного перца
    • ½ чайной ложки шалфея
    • 3 фунта жаркого из свинины без костей
    • 1 разрезанный пополам лимон
    • ½ стакана куриного бульона
    • 2 стакана соцветий брокколи
    • 3 столовых ложки кукурузного крахмала необязательно

      Инструкции

      • Положите морковь, картофель и лук на дно мультиварки.

      • Смешать чеснок, итальянскую приправу, соль, тимьян, лимонный перец и шалфей и натереть снаружи жареной свинины.

      • Поместите жаркое из свинины поверх овощей в мультиварке.

      • Положите половинки лимона в мультиварку и залейте все куриным бульоном. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-7 часов или на высокой 3-4 часа.

      • Приготовьте брокколи, как указано на упаковке, затем добавьте в мультиварку, когда она закончит готовиться, и сразу подавайте.

      • При желании смешайте кукурузный крахмал и воду с оставшимися соками и подайте в качестве подливки поверх жареной свинины.

      Заметки

      КАК СДЕЛАТЬ СЕРЬЕЗНУЮ С ПОМОЩЬЮ МЕДЛЕННОЙ КУХНИ

      Мне потребовалось некоторое время, чтобы освоить соус, но я думаю, что наконец-то добрался до системы. Вот как я это делаю: Шаг 1 : Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Шаг 2 : Добавьте 2 столовые ложки муки и продолжайте взбивать, пока не исчезнут комочки. Шаг 3 : Добавьте 1 столовую ложку молока. Продолжайте взбивать. Шаг 4 : Добавьте 2 стакана свинины из мультиварки. Обязательно слейте куски. Иногда при приготовлении свинины отвариваются кусочки жира. Вы просто хотите, чтобы в подливе были капли без жира. Продолжайте взбивать, пока текстура не станет гладкой и не начнет пузыриться. Дайте подливке немного пузыриться, но не доводите ее до бурного кипения, ровно столько, чтобы подливка загустела. Посолить и поперчить по вкусу.

      Nutrition

      Калорийность: 584 ккал · Углеводы: 65 г · Белки: 59 г · Жиры: 10 г · Насыщенные жиры: 3 г · Холестерин: 143 мг · Натрий: 399 мг · Калий: 2601 мг · Клетчатка: 9 г · Сахар: 11 г · Витамин A: 12856 МЕ · Витамин C: 70 мг · Кальций: 110 мг · Железо: 4 мг

      Подробности рецепта

      Курс: основное блюдо

      Кухня: американская

      Не пропустите еще один рецепт!
      Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

      Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

      Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *