Свиные ребра в рукаве с картошкой в духовке: Ребрышки с картошкой в рукаве — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Ребрышки свиные в духовке с картошкой рецепт 🍎

Главная » Рецепты рёбрышек

Рецептов приготовления свиных ребрышек у опытного кулинара не меньше десятка. Ведь от способа приготовления, соуса, специй и использования других ингредиентов в значительной степени зависят органолептические качества готового блюда. Каждый раз вкус свиных ребрышек раскрывается по-новому. Свиные ребрышки с картошкой в духовке – это, с одной стороны, классика, а с другой – всегда уникальное блюдо.

Особенности приготовления

Найти удачный рецепт свиных ребрышек, запеченных в духовке, – половина дела. Важно еще их правильно выбрать, подготовить и приготовить. Не зная некоторых тонкостей, вы рискуете сделать их жесткими и сухими. Между тем секретов здесь немного и их легко запомнить.

  • Для запекания в духовке хорошо подойдут ребрышки молодого поросенка со значительным количеством мяса и наличием жировой прослойки. Такие ребрышки некрупные, сало на них имеет белый цвет, само мясо тоже достаточно светлое.
  • Если вы решили приготовить в духовке замороженные ребрышки, достать их из морозильника нужно заранее, выложив на нижнюю полку холодильника. Если этого не сделать, а попытаться разморозить ребрышки, погрузив их в воду или подогрев в микроволновке, они при запекании получатся сухими, жесткими. И никакой рецепт не поможет уже нерадивой хозяйке исправить допущенную ошибку.
  • Ребрышки получатся нежнее, если их перед приготовлением несколько часов подержать в маринаде.
  • В рукаве или фольге ребрышки обычно получаются сочнее.
  • Выкладывать лучше ребрышки на картошку, а не наоборот. Картофель пропитается соком и ароматом мяса, из-за чего будет намного вкуснее.

Отдельные тонкости приготовления свиных ребрышек с картошкой зависят от конкретного рецепта. Если читать его внимательно и точно следовать инструкции, вам гарантирован превосходный результат.

Простой рецепт свиных ребрышек, запеченных с картошкой

  • свиные ребрышки – 0,6 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло – 30 мл.
  • Ребрышки помойте, обсушите кухонным полотенцем, нарежьте кусками среднего размера, примерно по 2-3 ребрышка.
  • Чеснок пропустите через пресс, смешайте с черным молотым перцем. При желании можно добавить пряности по вкусу, например сушеные петрушку и укроп.
  • Получившейся смесью натрите ребрышки и положите их на полчаса в холодильник, чтобы у них было время пропитаться соблазнительными ароматами.
  • Картошку очистите и нашинкуйте тонкими кружочками. Сделать это можно ножом или с помощью специальной терки.
  • Посолите и поперчите картошку. Если есть желание, добавьте те же пряности, что были использованы для маринования ребрышек. Осторожно перемешайте картошку руками.
  • Противень смажьте маслом и распределите по нему картофельные кружочки.
  • Выньте ребрышки из холодильника, слегка подсолите их и положите на картофель.
  • Духовку разогрейте до 190 градусов. Поставьте в нее противень с ребрышками и картофелем. Готовьте их в течение часа. Через полчаса после начала запекания ребрышки нужно перевернуть на другой бок. Если вам покажется, что ближе к окончанию приготовления ребрышки начинают подгорать, накройте блюдо фольгой.

Этот рецепт прост, но он хорош тем, что дает возможность проявить фантазию. Комбинируя различные специи и пряности, можно получить уникальный вкус. В том же, что по этому рецепту ребрышки с картошкой получатся ароматные и нежные, сомневаться не приходится.

Свиные ребрышки, запеченные с картошкой в рукаве

  • свиные ребра – 0,7 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • горчица – 20 мл;
  • майонез или сметана – 80 мл;
  • соль, специи – по вкусу;
  • растительное масло – 50 мл.
  • Ребрышки, вымыв и обсушив, разрежьте на куски по 2 ребрышка.
  • Смешайте майонез с горчицей и обмажьте этим соусом ребрышки. Вместо майонеза можно использовать сметану – вкус будет чуть-чуть другим, но не менее хорошим.
  • Поставьте ребрышки на час в холодильник.
  • Пока ребрышки маринуются, нарежьте картофель, предварительно его очистив, некрупными дольками. Посыпьте их солью и специями. Влейте в посуду с картофелем растительное масло, перемешайте.
  • Рукав закрепите специальной клипсой или крепко завяжите с одной стороны. Положите в него картофель, на него – ребрышки. Завяжите рукав с другой стороны. В центре при помощи зубочистки проделайте несколько мелких отверстий. Через них будет выходить пар, и пленка не лопнет при запекании.
  • Противень застелите фольгой или пергаментом, выложите на него рукав с ребрышками и картошкой.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите в нее противень. Запекайте блюдо в течение часа.

Приготовленные в рукаве картошка и ребрышки обязательно будут мягкими и сочными.

Острые свиные ребрышки, запеченные в духовке с картошкой

  • свиные ребрышки – 1 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • аджика острая – 20 мл;
  • перец красный молотый – 5 г;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – 40 мл.
  • В миске смешайте аджику, столовую ложку растительного масла, соль, красный молотый перец, пропущенный через пресс чеснок.
  • Ребрышки вымойте, промокните полотенцем. Разрежьте на куски так, чтобы в каждом было по 2 ребрышка. Смажьте каждый кусок получившимся острым соусом.
  • Очистите от шелухи лук и нарежьте его тонкими кольцами. Если луковицы крупные, то нарезать лучше помельче – половинками или даже четвертинками колец.
  • Добавьте лук к ребрышкам, перемешайте. Поставьте в прохладное место на час или полтора.
  • Картофель порежьте не слишком мелкими брусками, обсыпьте их солью и перцем. Перемешайте.
  • В форму для запекания постелите фольгу, смажьте ее оставшимся маслом.
  • Выложите в форму сначала картофель, затем ребрышки. Покройте их луком, полейте оставшимся на дне маринадом. Прикройте вторым куском фольги.
  • Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Отправьте в нее форму с картофелем и ребрышками. Готовьте блюдо 60 минут.
    За полчаса до готовности уберите фольгу и переверните ребрышки на другую сторону.

Такой обед придется по вкусу любителям кавказской кухни, предпочитающим острые блюда.

Свиные ребрышки с картофелем в горшочках

  • свиные ребрышки – 0,5 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • растительное масло – сколько уйдет;
  • соль, приправы – по вкусу;
  • сметана – 0,2 л;
  • свежая зелень – по вкусу.
  • Ребрышки разрежьте на небольшие кусочки, чтобы в каждом было всего одно ребрышко. Помойте и обсушите салфетками.
  • Раздавите специальным прессом чеснок, смешайте его с пряностями, солью и сметаной.
  • Лук порежьте мелкими кусочками.
  • Очистите и нарежьте кубиками остальные овощи. Смешивать их не нужно. Слегка подсолите и морковь, и картошку.
  • На сковороду влейте масло, разогрейте его до кипения. Обжарьте в нем на сильном огне со всех сторон ребрышки.
  • Добавьте к ребрышкам лук, убавьте огонь. Жарьте, пока лук не приобретет золотистый цвет.
  • Снимите ребрышки со сковороды, замаринуйте их в сметанно-чесночном соусе. Оставьте на 15 минут.
  • Смажьте горшочки маслом, на дно каждого положите картофель. Полейте небольшим количеством маринада, в котором лежат свиные ребрышки.
  • Положите сверху сами ребрышки.
  • Засыпьте все морковью, залейте оставшимся маринадом.
  • Поставьте горшочки на противень, поместите его в духовку, включите ее и дождитесь, пока температура в духовом шкафу не достигнет 180 градусов. После этого готовьте блюдо 45 минут.
  • Выключите духовку, но горшочки сразу не доставайте. Выньте их лишь через 15 минут.

Перед подачей к столу в каждый горшочек нужно насыпать немного свежей зелени – она придаст блюду дополнительный аромат и сделает его еще более аппетитным.

Свиные ребрышки с картошкой – одно из самых простых блюд. Приготовить его в духовке сможет даже неопытный кулинар. Однако вкус и аромат этого незамысловатого блюда вряд ли кого смогут оставить равнодушным.

Свиные ребра с овощами и картофелем в духовке

Приготовление свинины — это искусство, ведь к ней нужен более обдуманный подход, чем к говядине. Ее нужно доводить до полной готовности, следить за жирностью блюда и особое внимание уделить аромату. Вспомните, как грузины готовят шашлык! Это же целое искусство. Однако есть рецепты, в которых всё крайне просто. Мы предлагаем приготовить свиные ребра с овощами и картофелем в духовке.

Не нужно ничего мариновать. Единственное, что нужно сделать с ребрами в обязательном порядке перед запеканием — хорошенько обжарить. Тогда мясо приобретает непередаваемый яркий вкус. Этот вкус сохраняется и после запекания.

Ингредиенты

Свиные ребра
900 г
Паприка
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Черный перец (молотый)
0,5 ч. л.
Картофель
900 г
Морковь
150 г
Лук
150 г
Чеснок
2 зуб.
Приправа для картофеля
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Вода
150 мл
Мёд
2 ст. л.
Кетчуп
60 г
Соевый соус
60 мл

Приготовление

  1. 1Нарежьте ленту ребер на отдельные кусочки. Присыпьте их паприкой, солью, черным перцем и хорошо перемешайте. Каждый кусочек мяса должен быть в специях.
  2. 2Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте ребрышки с двух сторон на сильном огне до румянца.
  3. 3Картофель очистите и нарежьте на крупные куски, морковь и лук — кольцами или полукольцами. Добавьте лук к ребрам и обжарьте вместе до прозрачности лука.
  4. 4Картофель смешайте с морковью, присыпьте приправами, солью, черным перцем и перемешайте с раздавленным чесноком.
  5. 5Выложите картофель с морковью в рукав для запекания. Поверх распределите ребрышки с луком.
  6. 6Приготовьте соус: смешайте воду с мёдом, томатным соусом, соевым соусом и добавьте к ребрам с овощами.
  7. 7Завяжите рукав, проколите его и выпекайте блюдо 60 минут при 190 градусах.

Нежное мясо будет с легкостью отставать от костей, нож вам не понадобится. Овощная подушка впитает в себя сок и послужат отличным гарниром к блюду. Готовить свиные ребра с картофелем и овощами в духовке удобно на праздники: пока они доходят до готовности, весь дом наполняется божественным ароматом. И на столе оно выглядит очень нарядно. Посмотрите видео и убедитесь в этом сами!

Автор рецепта

Александра Береза

В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Свиные ребрышки с картофелем в духовке

Рецепты

Сытные, ароматные и очень аппетитные свиные ребрышки с картофелем обязательно покорят ваше сердце. Это отличное основное блюдо для праздничного стола или просто приятное разнообразие повседневного меню. Мы расскажем вам лучшие кулинарные рецепты!

1. Ребрышки свиные с картофелем в рукаве

Подготовка ингредиентов займет не более 5 минут!

Вам понадобится: 600 г свиных ребрышек, 5 картофелин, 1 луковица, специи.

Приготовление: Ребрышки разделить на кусочки, картофель нарезать дольками, а лук крупными кольцами. Соберите все в рукав, добавьте специи по вкусу и хорошо перемешайте. Сделайте пару проколов зубочисткой и запекайте в духовке 1 час при 200 градусах.

2. Ребрышки свиные с картофелем в фольге

А чтобы ребрышки запекли еще быстрее, сразу разделите блюдо на порции и заверните их в отдельные конвертики из фольги.

Вам понадобится: 700 г свиных ребрышек, 7 картофелин, 2 луковицы, 1 морковь, 4 ст.л. майонеза, 45 мл соевого соуса, зелень, специи, чеснок.

Приготовление: Смешать соевый соус со специями и замариновать ребрышки на пару часов. Нарежьте овощи кубиками и смешайте с майонезом, чесноком и зеленью. На фольгу сначала положите картофель, затем мясо и накройте крышкой. Выпекать 1-1,5 часа в духовке при 180 градусах.

3. Свиные ребрышки с картофелем и сыром

Сырная корочка делает это блюдо еще более аппетитным!

Вам потребуется: 1 кг свиных ребрышек, 5 картофелин, 1 луковица, 2 помидора, 150 г сыра, 100 г майонеза, специи.

Приготовление: Ребрышки нарезать, слегка обжарить и выложить в форму. Сверху положите кольца лука, затем кольца помидора и в конце картофельные палочки. Смажьте майонезом, накройте фольгой и запекайте 45 минут при 180 градусах. Снимите фольгу, посыпьте тертым сыром и запекайте еще 15 минут.

4. Запеченные свиные ребрышки с картофелем и грибами

Грибы можно брать свежие или замороженные.

Вам понадобится: 900 г свиных ребрышек, 750 г картофеля, 600 г грибов, 3 ст. томатной пасты, 3 ст. сметана, 2 луковицы, чеснок, специи.

Приготовление: Ребрышки нарезать порционными кусочками и смешать с кольцами лука, чесноком, специями, сметаной и томатной пастой. Оставьте мясо мариноваться на пару часов.

Картофель отварить до полуготовности и нарезать ломтиками, отдельно слегка обжарить грибы. Поверх фольги выложить картофель, грибы и ребрышки, сформировать конвертики и запекать 40-50 минут в духовке при 200 градусах.

5. Свиные ребрышки с картофелем в томатном соусе

Острый томатный соус хорошо сочетается с мясом и картофелем.

Вам понадобится: 800 г свиных ребрышек, 500 г картофеля, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 4 ст. соевого соуса, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки меда, имбирь, копченая паприка, специи.

Приготовление: Мелко нарежьте лук, чеснок и имбирь, смешайте их с медом, соевым соусом и томатной пастой и отварите лук до мягкости. Затем измельчить томатный соус блендером.

Смажьте очищенные ребрышки соусом и маринуйте в течение 2 часов. Выложите в форму нарезанный картофель со специями, а сверху – ребрышки. Запекать 1-1,5 часа при 160 градусах, периодически смазывая мясо соусом.

6. Ребрышки свиные с картофелем и овощами в духовке

Универсальный рецепт на все случаи жизни.

Вам понадобится: 800 г свиных ребрышек, 800 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 перец, 1 кабачок, 150 г цветной капусты, 2 зубчика чеснока, 60 мл кетчупа, 2 ст. . меда, 60 мл соевого соуса, 150 мл воды, специи и травы.

Приготовление: Ребрышки нарезать кусочками, замариновать в специях на час и слегка обжарить с луком. Все овощи крупно нарежьте, приправьте по вкусу и положите в рукав для запекания.

К овощам отправить ребра, чеснок, еще немного специй и рубленую зелень. Соедините соевый соус, мед, кетчуп и водный маринад и тоже влейте внутрь. Перемешайте содержимое и запекайте при 190 градусах в течение часа.

7. Свиные ребрышки с картофелем в медовой глазури

Запеките ребрышки на противне в один слой, чтобы глазурь схватила красивую корочку.

Вам потребуется: 500 г свиных ребрышек, 500 г картофеля, 2 ст. меда, 2 ст. гранулированной горчицы, 2 ст. оливковое масло, специи.

Приготовление: Смешайте мед, горчицу и специи и маринуйте ребрышки в течение часа. Картофель нарезать ломтиками, посолить, выложить на противень и сбрызнуть маслом. Сверху разложить ребрышки и поставить их в духовку на 1,5 часа при 160 градусах.

8. Свиные ребрышки с картофелем в горшочках

Для этого рецепта вам нужно разобрать ребрышки на более мелкие кусочки.

Вам понадобится: 250 г свиных ребрышек, 3 картофелины, 2 луковицы, 0,5 моркови, 2 ст. растительное масло, 1 лавровый лист, специи.

Приготовление: Ребра нарезать, натереть специями и поставить в холодильник на 2 часа. Обжарить их до золотистого цвета в небольшом количестве масла, а затем добавить лук, пару ложек воды и немного потушить.

Картофель и морковь нарезать кубиками, положить в кастрюлю, приправить и положить лавровый лист. Сверху отправить мясо и лук, накрыть и запекать в духовке час при 160 градусах.

9. Ребрышки свиные с картофелем в пиве

Пиво обычное темное или светлое по вкусу, но без добавок.

Вам понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 1 кг картофеля, 50 мл растительного масла, 2 помидора, 2 луковицы, 50 г томатной пасты, 500 мл пива, 4 зубчика чеснока, специи. .

Приготовление: Ребра разделить, обвалять в специях и слегка обжарить, а картофель отварить до полуготовности и нарезать дольками. Лук и помидоры нарезать кольцами, выложить все в форму и залить маринадом из пива, томатной пасты, специй и толченого чеснока.

Выпекать под фольгой 50-60 минут при 190 градусах. Приправьте ребра соком, если хотите.

10. Свиные ребрышки с картофелем и зеленью в духовке

Рекомендуем взять по полпучка кинзы, зеленого лука, базилика и укропа.

Вам понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 1 кг картофеля, 1 луковица, 2 пучка зелени, 1 ст. растительное масло, 3 ст. томатный соус, чеснок, специи и зелень, 30 мл воды.

Подготовка: Разделить ребрышки и замариновать в томатном соусе, масле, чесноке и специях на пару часов. Картофель и лук крупно нарежьте, смешайте с мясом и переложите в пакет для запекания.

Всю зелень мелко нарезать и тоже добавить в пакет. Добавьте воды, завяжите края и все хорошо перемешайте, а затем запекайте в духовке в течение часа при 180 градусах.

11. Ребрышки свиные с картошкой и капустой

Кстати, по такому же принципу можно приготовить ребрышки в казане.

Вам потребуется: 400 г свиных ребрышек, 400 г картофеля, 300 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 2 лавровых листа, 1 ст. растительное масло, 1 ч. л. винный уксус, специи.

Приготовление: Ребра разобрать, обвалять в специях и слегка обжарить. Картофель нарежьте небольшими дольками, а капусту нашинкуйте с морковью и луком.

Слегка размять руками капусту с уксусом и маслом и выложить все овощи в рукав или форму. Переложить туда ребрышки, еще немного приправить, добавить лавровый лист и запекать 40 минут при 200 градусах.

12. Запеченные свиные ребрышки с картофелем в сметане

Вместо сметаны можно взять кефир, простоквашу, сливки или даже просто молоко.

Вам потребуется: 800 г свиных ребрышек, 800 г картофеля, 1 луковица, 100 мл сметаны, специи.

Приготовление: Картофель крупно нарезать и смешать со сметаной и специями. Ребрышки разобрать, также смешать со специями и нарезанным луком, и выложить все в форму. Выпекать под фольгой 35 минут при 190 градусов и еще 15 минут без фольги.

25 лучших рецептов стейков из остатков

Райан Дауш

Хотя семья Драммондов может думать, что стейка много не бывает, мы знаем, что остатки бывают! Будь то большой семейный ужин с жареными стейками на сковороде или пикник с участием знаменитого стейка на гриле от Лэдда Драммонда, нет ничего плохого в том, чтобы съесть дополнительный стейк. На самом деле, это может быть даже хорошо! С помощью этих оставшихся рецептов стейков вы можете превратить вчерашний ужин со стейками в новые творческие блюда на неделю вперед: придумайте идеи для быстрого обеда, тако, бутерброды и многое другое!

Все начинается, конечно же, с хорошо прожаренного стейка. Кроме того, вы должны знать, как идеально приправить стейк. Затем, когда дело доходит до разогрева стейка, у нас есть несколько хитростей в рукаве: добавьте немного говяжьего бульона и всегда разогревайте в духовке (не в микроволновой печи). Или, если ваш стейк уже нарезан, попробуйте подать его холодным — он очень вкусен в салате из стейка Капрезе или в рулетах из стейка на гриле с арахисовым соусом. Ищете простой рецепт ужина, который поможет пережить напряженную неделю? Мы вас прикрыли! Попробуйте стейк-хаус с голубым сыром или бефстроганов для 30-минутного обеда. Есть много гарниров к стейку, которые хорошо сочетаются с ним, в том числе масляная лапша, картофель и жареные овощи. Все, что требуется, — это немного творчества, чтобы превратить вырезку, полоску или простые стейки на гриле во что-то совершенно другое.

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Бефстроганов

Ральф Смит

Это одна из «любимых вещей на Земле» Ри Драммонд, и мы можем понять, почему! Это утешительно, легко приготовить, и даже можно использовать остатки стейка из филе. Просто перейдите ко второму шагу, и вы будете на правильном пути.

Получить рецепт Ри.

SHOP COOKING TOOLS

2

Перцовый стейк

Will Dickey

Как и любое классическое жаркое, это блюдо состоит из говядины, приготовленной в горячем виде, а также овощей и остро-сладкого соуса. Но вы всегда можете пропустить этап приготовления стейка и вместо него добавить оставшиеся куски разогретого мяса.

Получить рецепт.

Реклама – Продолжить чтение ниже

3

Чизстейк Кесадилья

Эрика Кастнер/Женщина-первопроходец

Все, что вам нравится в чизстейке Филадельфии (включая перец, лук и сыр) в хрустящей форме кесадильи! Он обязательно станет новым семейным фаворитом.

Получить рецепт.

4

Фахитас с говядиной

Ральф Смит

Стейк из пашины, приготовленный на гриле, идеально подходит для фахитас. Приготовьте все ингредиенты по отдельности, а затем приготовьте все ингредиенты фахита для легкого домашнего ужина.

Получить рецепт Ри.

Реклама – Продолжить чтение ниже. Это блюдо наполнено жареным луком, беконом и полосатыми стейками, очищенными от лишнего жира.

Получить рецепт Ри.

МАГАЗИННЫЕ ТАРЕЛКИ

6

Картофельное пюре для стейков

Ральф Смит

Обжаренные стейки рибай без костей на следующий день еще вкуснее. Нарежьте их и подавайте в тарелках с остатками картофельного пюре. Это два остатка в одном блюде!

Получить рецепт Ри.

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Сэндвич со стейком со сливочным соусом васаби

Райан Дауш

Соус васаби дает новую жизнь (и приятный вкус) остаткам стейка. Используйте его в качестве спреда для бутербродов со стейком, а любые дополнительные блюда подавайте с чипсами.

Получить рецепт Ри.

8

Роллы со стейком на гриле с арахисовым соусом

Ральф Смит

Возьмите остатки стейка на гриле и добавьте в ролл вместе с овощами и арахисовым соусом, чтобы сытно пообедать в будний день.

Получить рецепт Ри.

Advertisement – ​​Продолжить чтение ниже

9

Чизстейк Начос с фасолью чипотле

Ральф Смит

Это пюре из начос – идеальная закуска для игрового дня. Нарезанный стейк, плавленый сыр и порция пепперончини придают вкус чизстейка любимому всеми приложению.

Получить рецепт Ри.

10

Карри из говядины с лапшой из сладкого картофеля

Ральф Смит

Смешайте остатки филе с кокосовым соусом карри и подавайте со вкусной лапшой из сладкого картофеля, чтобы быстро и легко перекусить.

Получить рецепт Ри.

SHOP BOWLS

Реклама – Продолжить чтение ниже

11

Стейк-хаус Пицца с голубым сыром

Райан Либе

Ужин в будний день не должен быть сложным! Купленное в магазине тесто для пиццы и дополнительные ломтики стейка делают это блюдо очень простым.

Получить рецепт Ри.

12

Тако Chipotle Carne Asada

Ryan Liebe

Если у вас остался маринованный стейк из пашины, используйте его на вечер тако! Украсьте множеством ярких начинок, таких как гуакамоле и пико де гальо.

Получить рецепт Ри.

Реклама – Продолжить чтение ниже. Нарежьте оставшийся стейк на кусочки толщиной 1/2 дюйма, чтобы его было достаточно для хрустящих ракушек тако.

Получить рецепт Ри.

14

Буррито со стейком

Безупречные кусочки

Чтобы оставшийся стейк оставался сочным, добавьте его в буррито со свежей сальсой из помидоров. Это отличный способ добавить влаги и аромата вашему дополнительному мясу.

Получите рецепт в Immaculate Bites.

Реклама – Продолжить чтение ниже

15

Тако со стейком и яйцами на завтрак

Голодная мама-путешественница

Ваше утро стало еще вкуснее благодаря этим тако со стейком и яйцом. Просто подайте их вместе с кровавой мэри для идеального позднего завтрака.

Получите рецепт в Hungry Traveling Mama.

МАГАЗИННЫЕ СКОВОРОДЫ

16

Миски для средиземноморских стейков

Диетологи из «Настоящей еды»

Этот оставшийся рецепт совсем не скучный. Чаши имеют слоистую текстуру и вкус благодаря хрустящим овощам, сливочному хумусу, раскрошенной фете и идеально приготовленному стейку. Он идеально подходит для быстрого обеда или освежающего ужина.

Получите рецепт у диетологов Real Food.

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Сэндвич со стейком и сыром бри

Хорошо обжаренный Эрин

Сладкий карамелизированный лук и сливочный сыр бри придают этому сытному сэндвичу со стейком дополнительный импульс декаданса. Этот рецепт требует стрип-стейка, но вы также можете использовать другие нарезки, такие как рибай, филе или вырезку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *