Тесто для чебуреков на кипятке: Рецепт чебуреков на кипятке – 24 пошаговых фото в рецепте

Содержание

15 лучших рецептов теста для чебуреков

Фото: Qwartm, AdobeStock

Приготовить домашние чебуреки – очень легко, но здесь принципиально важно хорошо замесить тесто. А в первую очередь – подобрать правильный рецепт. К счастью, мы уже позаботились об этом вместо тебя, так что лови большую подборку!

1. Тесто для чебуреков на воде

Фото: photorecept.ru

Тесто для чебуреков почти не отличается от пельменей или вареников. Все дело только в пропорциях!

Тебе понадобится: 500 г муки, 160 мл воды, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли.

Приготовление: Размешай в воде соль и растительное масло до растворения соли. Постепенно введи муку в несколько заходов, вымешай однородное тесто и дай ему 30-40 минут отдохнуть.

2. Тесто для чебуреков на кипятке

Фото: pirozochki.com

Тесто на кипятке еще называют заварным, и дальше мы подробнее расскажем про его особенности.

Тебе понадобится: 400 г муки, 1 стакан воды, 1 ст. л. растительного масла, 0,5 ч.л. соли.

Приготовление: Раствори соль в кипятке. Медленно влей кипяток в просеянную муку и размешивай ложкой, пока тесто не остынет. После этого добавь растительное масло и вымешай тесто руками. Оставь его на 15 минут.

3. Тесто для чебуреков на кефире

Фото: cont.ws

Тесто на кефире прекрасно сочетается с любой мясной начинкой.

Тебе понадобится: 500 г муки, 250 мл кефира, 1 яйцо, 1 щепотка соли.

Приготовление: Взбей кефир с яйцом и солью венчиком. Продолжай взбивать, постепенно добавь просеянную муку. Вымешай эластичное тесто и оставь его под пленкой на 20 минут.

4. Тесто для чебуреков на минералке

Фото: gastronom.ru

Такое тесто всегда получается очень нежным!

Тебе понадобится: 400 г муки, 200 мл газированной минералки,1 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара.

Приготовление: Смешай половину просеянной муки, соль и сахар, и влей минералку. Добавь растительное масло и вымешай тесто. Постепенно добавляй оставшуюся муку до эластичной упругой консистенции.

5. Тесто для чебуреков с яйцом

Фото: maxvps.ru

Более эластичное, лучше склеивается и не рвется.

Тебе понадобится: 4 стакана муки, 1 яйцо, 320 мл воды, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Вскипяти воду. Добавь масло, соль и половину муки, и перемешай. Когда масса немного остынет, добавь яйцо, воду и перемешай снова. Постепенно введи оставшуюся муку и оставь тесто на 1 час.

6. Тесто для чебуреков на пиве

Фото: pirogvatrushka.ru

Чебуреки из этого теста получаются еще более хрустящими и румяными, чем обычно.

Тебе понадобится: 250 мл светлого пива, 3 стакана муки, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Смешай пиво с солью, и постепенно добавь просеянную муку. В конце добавь растительное масло и еще раз вымешай тесто.

7. Тесто для чебуреков с водкой

Фото: photorecept.ru

Вместо водки можно взять и качественный домашний самогон.

Тебе понадобится: 200 г муки, 100 мл воды, 1 ст.л. водки, 0,5 ч.л. сахара, 1 щепотка соли, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Смешай теплую воду, сахар и соль. Влей ее в просеянную муку, и туда же добавь воду и масло. Тщательно вымешай тесто до однородности и оставь под полотенцем на 10 минут.

8. Тесто для чебуреков с уксусом

Фото: privately.ru

Пузырчатые и хрустящие чебуреки, которые внутри остаются максимально нежными.

Тебе понадобится: 600 г муки, 250 мл воды, по 1 ч.л. соли и сахара, 1 ст.л. растительного масла, 1,5 ч.л. уксуса.

Приготовление: Смешай теплую воду, сахар, соль, уксус и растительное масло, и медленно влей в просеянную муку. Замеси крутое тесто и дай ему 20 минут отдохнуть.

9. Тесто для чебуреков с пузырьками

Фото: recipes-home. ru

Чем меньше ингредиентов, тем вкуснее получается тесто для чебуреков!

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 1/2 стакана воды, 1 ч.л. водки, 1 щепотка соли, 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Раствори соль в воде и влей ее в просеянную муку. Сразу же добавь водку и растительное масло, и вымешай однородное тесто, которое не липнет к рукам. Оставь его на 15 минут.

10. Тесто для чебуреков с майонезом

Фото: photorecept.ru

Майонез в тесте заменяет растительное масло и придает эластичности.

Тебе понадобится: 400 г муки, 2 ст.л. майонеза, 1 стакан воды, 2 щепотки соли.

Приготовление: Смешай теплую воду, соль и майонез. Постепенно добавь муку и замеси плотное однородное тесто. Дай ему 15 минут полежать под пленкой.

11. Тесто для чебуреков с коньяком

Фото: photorecept.ru

Не беспокойся, в процессе приготовления алкоголь полностью испарится.

Тебе понадобится: 2,5 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 1,5 ст. л. коньяка, 3 щепотки соли, 1 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Раствори соль в теплой воде и добавь туда коньяк с маслом. Добавь треть муки, перемешай тесто и постепенно введи оставшуюся муку.

12. Тесто для чебуреков с крахмалом и сливочным маслом

Фото: traktirsuzdal.ru

Хороший рецепт, когда захочется кулинарных экспериментов.

Тебе понадобится: 300 г муки, 20 г крахмала, 100 г сливочного масла, 1 щепотка соли, 100 мл воды.

Приготовление: Смешай воду с солью, а просеянную муку с крахмалом. Влей воду в муку, и туда же влей растопленное сливочное масло. Вымешай однородное упругое тесто. Добавь еще муки при необходимости.

13. Тесто для чебуреков с кукурузной мукой

Фото: twilight-saga.ru

Жарить такие чебуреки рекомендуем на кукурузном масле.

Тебе понадобится: 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан кукурузной муки, 250 мл воды, 1 ч.л. соли.

Приготовление: Просей пшеничную и кукурузную муку, и смешай с солью. Добавь воду и замеси упругое тесто. Отправь его в пакете в холодильник на 40 минут.

14. Тесто для чебуреков с горячим маслом

Фото: tatiana-photo.ru

Оригинальный способ, как сделать чебуреки хрустящими, но нежными.

Тебе понадобится: 150 мл воды, 3 стакана муки, по 1 ч.л. соли и сахара, 40 мл растительного масла.

Приготовление: Раствори сахар и соль в теплой воде. Добавь треть просеянной муки, влей горячее растительное масло и снова перемешай. Постепенно вмешай в тесто оставшуюся муку.

15. Тесто для чебуреков на рисовой муке

Фото: kartinkin.net

Даже чебуреки можно приготовить без глютена, но обязательно четко соблюдай пропорции!

Тебе понадобится: 150 г рисовой муки, 3 яйца, 0,5 ч.л. соли, 40 г крахмала.

Приготовление: Смешай все ингредиенты и замеси крутое тесто. Если оно липнет к рукам, то добавь немного больше рисовой муки. Оставь тесто полежать под полотенцем на 20 минут.

Блюдо Улёт! Тесто Для Чебуреков На Кипятке Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Тесто Для Чебуреков На Кипятке Пошаговый Рецепт с Фото

Кто же откажется от чебуреков? Ароматные, с хрустящей корочкой и сочной начинкой, они так и манят к себе. Хочу рассказать, как сделать тесто для чебуреков на кипятке. С ним выпечка будет идеальной. Рецепт заварных блинов на кефире и на кипятке уже публиковали, он чем-то похож на Тесто для чебуреков на кипятке.

Заварное тесто для чебуреков

20 мин

Чебуреки

Чизбургер

10 мин

Чизбургеры

Ингредиенты:

  • Вода — 150 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Масло растительное — 20 мл
  • Соль — 1 ч.л.

Повод:

На скорую руку

Как приготовить

  1. Налейте в кастрюлю воду, добавьте растительное масло и соль. Доведите до кипения.

  2. Добавьте в кастрюлю неполный стакан муки и, не снимая с огня, очень быстро помешивайте. У вас должен получиться небольшой шар.

  3. Снимите с огня, немного остудите и вмешайте в тесто яйцо.

  4. Положите в тесто остальную муку и понемногу вымешивайте.

  5. Месите тесто достаточно долго, тогда оно будет мягким и послушным.

  6. Подготовьте начинку, раскатайте тонко тесто и сформируйте чебуреки.

На заметку

Чебуреки из такого теста на кипятке получаются хрустящими, а тесто будет пузырчатое и вкусное. Во время приготовления можете отложить тесто отдохнуть на 30 минут, а потом еще вымесить, добавляя муку. Хранить его можно в холодильнике. А также оно не теряет своих качеств и при замораживании.

Буду пробовать приготовить тесто для кулебяки. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

теста для чебуреков на кипятке приготовленный с любовью

Бисквит в мультиварке на кипятке

90 мин

Торты

Заварное тесто для чебуреков

20 мин

Чебуреки

Тесто для чебуреков

40 мин

Чебуреки

Тесто для мантов

45 мин

Тесто

Тесто на галушки

30 мин

Тесто

Тесто на сметане

15 мин

Тесто

Эклеры

Тесто на эклеры пошагово

На мой взгляд приготовление эклеров – одно из самых простых в кулинарии. Тесто готовится легко и быстро, а заготовки запекаются всего 20 минут. по этому рецепту тесто получается очень…

30 мин

Тесто

Тесто Юфка с фото

Юфка – это очень тонкое тесто, что является основой для выпечки турецких пирогов. Самое главное – это очень тонко его раскатать, тогда у вас все получится. Рассказываю, как приготовить…

220 мин

Чебуреки с мясом

Автор Оля Сандстрём

Чебуреки — это обжаренные во фритюре пирожки с начинкой. Это традиционное блюдо турок, монголов и крымских татар, популярное в российском Кавказском регионе, наряду с Румынией, Узбекистаном и Таджикистаном. Обычно начинка представляет собой мясо, такое как баранина или говядина, смешанная со свининой, луком и различными специями, но вы также можете использовать овощи, грибы, сыр или даже фрукты.
Существует много разных рецептов теста и начинок, но этот рецепт один из самых традиционных и простых в приготовлении. Я добавила в мясо немного чесночного порошка. Вы можете добавить различные специи в зависимости от вашего вкуса, но не добавляйте слишком много, иначе это перебьет вкус мяса.
Лук сохраняет начинку чебуреков влажной, но также добавляю немного воды или иногда кефира или нежирного йогурта. Также можно натереть на крупной терке 1 помидор и добавить в фарш вместо воды.

Оля Сандстрем Опубликовано: 30 ноября 2012 г.

  • Выход: 12 порций

Чебуреки — это жареные во фритюре пирожки с начинкой. Традиционное блюдо тюрков, монголов и крымских татар, популярное в …

Ингредиенты

  • 2 стакана муки
  • 1 стакан кипятка
  • 1 ч.л. мелкой соли 9001 8
  • 200 г свиного фарша
  • 200 г говяжьего фарша
  • соль, перец
  • 100 г воды
  • 2 луковицы
  • немного рубленой петрушки, кинзы (на ваш вкус)
  • 1 яйцо белый или вода

Инструкции

  1. приготовить тесто, просеять 1 стакан муки и смешать с 1 ч. л. соли. Залить 1 стаканом кипятка и размешивать вилкой или ложкой пару минут, затем руками, минут 10-15 постепенно добавляя 1 стакан просеянной муки. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и оставьте в холодильнике на 30-60 минут.
  2. Лук мелко нарезать, смешать со свиным и говяжьим фаршем, добавить соль, перец, петрушку, кинзу, 100 г воды и размешать.
  3. Готовое тесто разделить на 12 частей и раскатать каждую в шар. Слегка посыпать мукой. Раскатайте шарик в тонкую круглую «лепешку». Смажьте края водой или яичным белком. На одну половину «блинчика» выложить 1-2 ст.л. начинки, разровнять ложкой начинку и накрыть сверху второй половиной «блинчика», выдавливая воздух. Аккуратно прижмите края друг к другу. Повторите с оставшимся тестом.
  4. Нагрейте масло в большой сковороде. Чебуреки должны «плавать» в масле и не касаться ни дна, ни друг друга. Обжарить чебуреки на среднем огне с обеих сторон до темно-золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце. Подавать немедленно.
  • Кухня: Крымскотатарская
  • Блюдо: Закуски
  • Уровень мастерства: Средний

Плагин рецептов WordPress от ReciPress

комментариев

комментариев

Теги: закуска, выпечка, фритюр, тесто

рецептов чебуреков | Erasmus recipes

Введение

Привет всем, я надеюсь, что у вас все хорошо!

А это моя очередная статья о некоторых рецептах и, ну, я думаю, что эта статья какая-то особенная, потому что  это блюдо я готовила не так уж и много раз,  однако оно очень вкусное и если вы попробуйте один раз, тогда вы не забудете его вкус, если хотите знать правду.

В этой статье я хочу рассказать вам об этой штуке под названием “Чебуреки”  и некоторых рецептах из нее. Ну, честно говоря, я не много раз готовила чебуреки, хотя это очень вкусное блюдо, и я обычно покупаю его в пекарнях, когда бываю в Тбилиси, и у них есть неплохие чебуреки, но вы должны знать эти места. , потому что  есть места, где есть отличные чебуреки и покупать их нужно там , иначе вы просто разочаруетесь во вкусе, потому что у них не будет тех вкусных чебуреков, которые вы можете найти в какие-то особые места.

Ну, по правде говоря,  Мне они не очень понравились, когда я на них посмотрел, и обычно я их не покупал.  Я бы предпочел купить и съесть немного кубдари, потому что оно было очень вкусным, и в нем были эти кусочки мяса и немного сванских специй, которые придавали этому кубдари такой удивительный вкус.

Итак, Чебуреки тоже из мяса , и в этом они вроде одинаковые, то бишь это мясо завернуто в какое-то тесто, однако между ними большая разница и как только попробуешь оба, вы поймете, что сравнивать эти два блюда просто глупо и не следует сравнивать их друг с другом никогда. Я просто больше люблю кубдари, наверное, потому что его легче есть, и у него такой утонченный вкус, который просто потрясающий, и это из-за этой специи и если в нем нет этой специи, то это не настоящий кубдари, поверьте мне, так что вы должны действительно знать его настоящий вкус, и тогда вы поймете, насколько отличается иметь эту специю и не иметь ее .

Это главное, что делает это блюдо особенным, иначе это были бы просто куски мяса в тесте, обжаренные на сковороде. И, ну, это даже не на сковородке, наверное, потому что в те времена использовали Кетси, и все было сделано в этой глиняной штуке, похожей на сковороду, и, честно говоря, это отличная вещь в приготовлении. некоторые блюда и в грузинских ресторанах много блюд, которые готовят в Кетси  и вы можете прочитать это в меню и заказать, если хотите, конечно. И, ну, те штуки, что на кеци, или в глиняном горшочке, или что-то в этом роде, просто очень вкусные, если хочешь знать правду, а мне они очень нравятся, знаешь, у них какой-то очень утонченный вкус, и это действительно хорошая идея иметь некоторые из них дома и использовать их в качестве кухонной утвари и готовить в них некоторые блюда, знаете ли. Это отличная вещь, и я думаю, поэтому они готовили их несколько лет назад, понимаете.

В любом случае,  когда вы попробуете Чебуреки и поймете, почему они такие вкусные и почему люди хотят снова их съесть , вы не забудете их вкус и вам захочется еще, но это не так хорошо есть много чебуреков, потому что они готовятся на большом количестве масла, а тесто очень жирное и все в таком духе. Ну а начинку можно есть сколько угодно, это же просто мясо, знаете ли, однако внешняя часть чебуреков довольно калорийная  и, наверное, ненасыщенные жиры, так что имейте это в виду! Тем не менее, эта внешняя часть придает ему свой вкус, если вы спросите меня, и многие люди просто жаждут этого маслянистого теста, и в то же время оно хрустящее, и оно очень вкусное по-своему, и действительно трудно устоять перед тем, чтобы не съесть еще одну. один из чебуреков, если хотите знать правду. То же самое и с другими блюдами, которые готовятся таким образом, я имею в виду, которые готовятся на большом количестве масла, и их тесто становится таким хрустящим и жирным и, ну, как-то очень вкусным.

Итак, самый первый раз Чебуреки я попробовала несколько лет назад , когда их купил мой отец и казалось, что он их очень любит и было это место, где он узнал, что они готовят Чебуреки и он купил один из них, и когда он попробовал, он ему понравился, так что после этого он покупал эти чебуреки там всякий раз, когда посещал это место, а это место на Кахетинском шоссе, как раз между Тбилиси и Сагареджо в середина , я бы сказал, а может это ближе к Тбилиси, потому что туда еще ходят желтые автобусы и микроавтобусы и все в таком духе.

И это место называется «Кахелеби» и у них есть и пекарня и ресторан, и это довольно хорошее здание, однако, если вы не знаете, что искать, вы можете даже не обратить на него особого внимания, потому что это не просто на улице или что-то в этом роде, это как бы внутри, и надо знать, где остановиться, чтобы не пропустить.

Ну, чтобы сориентироваться,  вы можете остановиться у супермаркета Никора,  который хорошо виден с дороги, а затем вы можете посмотреть направо, и вы увидите вывеску “Кахелеби”  и тогда вы узнаете, что это место, где можно купить отличные чебуреки. И все остальное у них тоже есть, очень вкусное, и я очень рекомендую покупать там что-нибудь. Блюда из мяса у них очень вкусные, и хачапури отличные, и вообще там все очень вкусно. У них также есть пироги, хотя других вещей, таких как торты, у них нет, потому что они в основном сосредоточены на основных блюдах, я бы сказал. Так что, помните,

 если вы едете в Кахетию из Тбилиси или откуда-то там, то вам обязательно стоит там остановиться  и купить что-нибудь в этой булочной и вы не пожалеете, поверьте мне. Когда вы посетите его и осмотритесь, вам захочется попробовать все, что там есть, и, честно говоря, очень трудно устоять перед этим желанием, потому что там все очень вкусно и стоит каждой копейки, если вы спросите мне. Однако я уже довольно давно там ничего не покупал, то есть мы обычно покупали что-то из их еды, когда собирались в Тбилиси или из Тбилиси в Кахетию, и прошло довольно много времени с тех пор, как я в последний раз был в Кахетии или, ну , пошел по той дороге, и сейчас, когда я пишу об этом, я просто вспомнил об этом, и это довольно грустно, должен сказать, потому что это было как привычка к остановись на той дороге и купи чебуреки или хачапури или что-то там.
 У них тоже есть отличные пончики, и мы просто любим пончики, чтобы мы купили их побольше, потому что все их ели, они такие вкусные!

В любом случае,  говорят, что Чебуреки из Крыма  и это их блюдо, правда, точно они, наверное, не знают. А это тесто, приготовленное на масле с пикантной мясной начинкой. А это слово «Чебуреки» переводится как «сырая начинка»  _ вот что я прочитала о Чебуреках в Интернете.

Чебуреки рецепт #1

Ингредиенты:

Для начинки:

  • Мясо 500 грамм
  • Лук, 2-3 шт. среднего размера
  • Соль по вкусу
  • Красный перец по вкусу
  • Петрушка (по желанию)

Для теста:

  • 1 кг муки общего назначения
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Яйца 1-2

Процесс приготовления

Итак, вам нужно смешать мясо с нарезанным луком и петрушкой  (если вы хотите добавить немного) в блендер или что-то в этом роде, а затем добавить соль и перец по своему вкусу. Мясная начинка должна быть сочной и жирной, знаете ли, и по ней можно выбирать мясо, я имею в виду, что если брать просто говядину, то она будет не сочной и не будет точных результатов как пожелаете. Так что они обычно используют немного овечьего мяса или говядины и свинины вместе, чтобы оно было жирным и сочным. Начинка может стать сочной и с теплой водичкой, или с мацони и кефиром (ну, если вам не нравится вкус ни одного из них, то, конечно, вам не понравится добавлять их в свое блюдо, однако, люди тоже так делают) Ну, мясная начинка скорее, чем начинка хинкали, если хотите знать правду, однако, эта более сочная, наверное.

Затем вы готовите тесто, и вы можете приготовить его несколькими способами.

Прежде всего,  вы можете взять муку, сделать в ней отверстие посередине и налить в него кипяток  . Что ж, если вы готовите тесто с яйцами, то вам нужно смешать яйцо, соль и сахар с небольшим количеством воды, а затем добавить смесь к смеси муки и горячей воды, а затем вы должны приготовить мягкое тесто. Тесто должно быть действительно мягким.

Еще одним способом приготовления теста является традиционный крымский способ. При этом вы должны разогреться немного воды и сахара и соли и яйца  и вы должны приготовить тесто с этой смесью, чтобы тесто было эластичным и мягким. Также следует добавить 2 ч.л. водки, чтобы тесто стало более хрустящим и пышным.

Итак, если мясная начинка у вас уже готова, то можно раскатать тесто, однако, если оно у вас не готово, то тесто нужно поставить куда-нибудь в прохладное место или, может быть, в холодильник, ты знаешь.

Ну, тесто надо раскатать и нарезаем на тонкие 2-3 мм и круглые круги диаметром 10-12 см  а затем на одну половину теста кладете 1 ст л мясной начинки, а потом берете другую половину и накрываете ею начинку и запечатываете чебуреки. Край можно украсить вилкой или чем-то подобным, или даже пальцами. Тесто должно иметь форму полумесяца или полукруга или что-то в этом роде, и это можно сделать, потянув за края теста.

Обычно такие чебуреки готовят на сковороде с большим количеством масла, чтобы чебуреки были покрыты маслом. Когда оно приобретет этот золотистый цвет, значит, оно готово, и вы достаете его и кладете на тарелку, застеленную бумагой, чтобы бумага впитала излишки масла.

Чебуреки рецепт #2

Ингредиенты:

Для теста:

  • 4 стакана универсальной муки
  • 1,3 стакана воды
  • Яйцо, 1 среднее
  • ½ чайной ложки соли
  • 1-2 столовые ложки сливочного масла

Для мясной начинки:

  • Мясо 700 г
  • 2-3 средние луковицы
  • ½ стакана воды
  • Петрушка
  • Соль по вкусу

Процесс приготовления

Итак, вы кипятите воду в кастрюле с масло и соль  и отложите в сторону. Затем вы добавляете ½ стакана универсальной муки  в эту смесь с горячей водой и откладываете в сторону, чтобы смесь остыла. Вы должны взбить яйцо и добавить его к охлажденной смеси и добавить оставшуюся муку и приготовить тесто. Затем вы можете завернуть его в оберточную бумагу и положить в холодильник на 1 час .

Тем временем нужно приготовить мясную начинку. Вы берете эти 700 граммов мяса, и лучше, если у вас есть баранина и говядина, смешанные пополам, , потому что так он жирнее и вкуснее.  Вы должны смешать его с нарезанным луком в блендере или мясорубке. Затем вы добавляете воду, немного петрушки, соли и, возможно, перца и хорошо перемешиваете. Это мясная начинка и теперь вы можете приготовить чебуреки, я имею в виду, вы можете взять тесто и раскатать несколько кругов из теста и сделать несколько тонких ломтиков и положить в них мясную начинку и запечатать их и дать им традиционные чебуреки форма. Затем вы можете положить их в кастрюлю или что-то подобное с  много масла, чтобы чебуреки были покрыты им  и жарить их до золотистого цвета. Потом их можно вынуть и разложить на тарелках с бумагой или чем там и подавать горячими, потому что когда холодно, это не так вкусно, я имею в виду, тогда тесто уже не хрустящее, а становится мягким и лучше, когда вы едите его горячим или теплым, вы знаете.

Чебуреки рецепт #3

Ингредиенты:

  • Масло 200 мл
  • 550 г муки общего назначения
  • Яйцо 1 среднее
  • Мясо 300 г
  • Лук репчатый 3 средний
  • Свежий кориандр 10 г
  • Говяжий бульон 150 мл
  • Фенхель 10 грамм
  • Соль 8 столовых ложек
  • Водка 20 мл
  • Свинина 400 г
  • Перец черный молотый 3 ч. л.
  • Зеленый лук 50 г
  • Мацони 150 мл

Процесс приготовления

Возьмите 300 мл воды и вскипятите ее, затем добавьте 40 мл масла и немного соли. Затем нужно добавить 120 граммов муки и хорошо перемешать. Затем просто отложите в сторону и дайте немного остыть. Затем вы добавляете 1 яйцо и 20 мл водки  и все это хорошо перемешиваете. Затем можно добавить оставшуюся муку и хорошо перемешать, чтобы тесто было мягким и эластичным и не должно было липнуть к рукам, поэтому муки можно добавить еще немного. Когда тесто будет готово, вы можете завернуть его в оберточную бумагу или положить в миску, накрыть и все и оставить так на 1 час.

Тем временем можно приготовить мясную начинку. Ну, вы должны смешать мясо и  лук, нарезанный очень маленькими кусочками, и добавить соль и черный перец  , и добавить нарезанные травы, и хорошо перемешать, и вы также можете добавить в смесь 150 мл говяжьего бульона и мацони.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *