Тыквенный суп с говядиной: Рецепт густого супа с говядиной, тыквой и перловкой 🔥 на Вкусном Блоге

Содержание

Тыквенный суп с мясом рецепт Мексиканская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Любовь Иванова

порции:  2ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов4

Добавить
фотоАвтор рецепта

Автор: Любовь Иванова105 рецептов

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мясной фарш

40 г

Репчатый лук

1 головка

Морковь

1 штука

Подсолнечное нерафинированное масло

по вкусу

Специи

по вкусуИнструкция приготовления1 час 15 минут

Распечатать

1.Мясной фарш должен быть очень нежным, хорошо нарубленным. Его следует смешать с небольшим количеством холодной воды, чтобы получилось что-то вроде пюре.

2.Туда же добавить мелко нарубленный лук и нашинкованную соломкой морковь, влить немного растительного масла. Оставить всё в холодильнике на час.

3.После этого залить смесь горячей подсоленной водой (около 1 л). Тщательно перемешать. Добавить стакан нашинкованной тыквы. Довести до кипения и варить 10 минут. Приправить по вкусу.

4.Подавать горячим. По желанию можно пюрировать готовый суп блендером, добавить в суп зелень петрушки.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тыквенный суп с говядиной — гаитянский суп свободы

Гаитянским рабам не разрешалось готовить и есть этот вкусный и ароматный тыквенный суп, любимый французскими хозяевами-рабовладельцами. В воскресенье, 1 января 1804 года, когда они получили свободу, они отпраздновали это событие музыкой, танцами и пиром на площади д’Армс в городе Гонаив.

А какой лучший способ отпраздновать обретение свободы, чем начать есть есть то, что они не могли есть, будучи рабами? В настоящее время не имеет значения, в какой точке мира будет находиться гаитянин — 1 января — у него на столе обязательно будет суп свободы.

Тыквенный суп с говядиной – гаитянский суп свободы

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
10
1 час
Время приготовления
2 часа
Порции Время подготовки
10 1 час
Время приготовления
2 часа
Тыквенный суп с говядиной – гаитянский суп свободы

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
10 1 час
Время приготовления
2 часа
Порции Время подготовки
10 1 час
Время приготовления
2 часа

Ингредиенты

  • 600 гр Говядина голяшка
  • 400 гр Говядина лопатка
  • 400 гр Говяжьи кости нарубленные
  • 1½ стакана Уксус 5%
  • 1½ стакана Эпис рецепт приготовления эпис
  • 3 ст.л. Сок лимона или лайма свежий
  • 1 ст.л. Пряная соль рецепт приготовления
  • 3½ л Бульон мясной или овощной
  • 600 гр Тыква
  • 5 шт Картофель очень крупный
  • 3 шт Морковь
  • 400 гр Капуста
  • 1 шт Репчатый лук
  • 1 стебель Сельдерей
  • 1 стебель Лук-порей
  • 2 шт Репа небольшая
  • 1 шт Зеленый чили
  • 2 стакана Паста ригатони короткие трубочки
  • 6 зубчиков Чеснок
  • 1 ч.л. Сухой чеснок
  • 1 ч.л. Луковый порошок
  • 2½ ч.л. Соль
  • ½ ч.л. Молотый черный перец
  • 1 щепотка Кайенский перец
  • 1 веточка Петрушка по желанию
  • 1 веточка Тимьян по желанию
  • 2 ст.л. Оливковое масло
  • 30 гр Сливочное масло
  • для подачи Хлеб с хрустящей корочкой

Инструкции

  1. • Говяжью лопатку и голяшку нарезать кусочками по 2 см.
    • Тыкву очистить от семян и кожуры и нарезать кусками по 3 см.
    • Картофель нарезать небольшим кубиком.
    • Морковь нарезать пластинками.
    • Капусту тонко нашинковать.
    • Репчатый лук нарезать тонкими четверть-кольцами.
    • Стебель сельдерея крупно нарезать.
    • Белые и светло-зеленые части лука-порея тонко нарезать.
    • Репу нарезать маленькими кусочками.

  2. Вылить полтора стакана уксуса в большую миску. Выложить нарезанное мясо и перемешать его с уксусом. Оставить на пару-тройку минут и откинуть мясо на дуршлаг. Быстро промыть водой.

  3. В большой кастрюле довести до кипения 6 стаканов бульона и выложить все замаринованное мясо и кости. Варить до мягкости мяса минут 40-50.

  4. Добавить поверх мяса нарезанную тыкву, закрыть кастрюлю крышкой и варить до мягкости тыквы минут 25. Переложить тыкву в блендер, добавить 4 стакана бульона и размолоть. Вернуть тыквенное пюре в кастрюлю и довести до кипения.

  5. Добавить картофель, морковь, капусту, лук, сельдерей, зубчики чеснока, лук-порей, репу, чили, пасту ригатони, чесночный и луковый порошок, соль и черный перец по вкусу, щепотку кайенского перца, петрушку, тимьян и оставшийся бульон. На среднем огне варить пока паста и овощи не будут полностью готовы. – 25-35 минут.

  6. Добавить оливковое и сливочное масло и 1 столовую ложку уксуса. Снизить нагрев и варить до очень мягкого мяса еще минут 15-20.

  7. Попробовать и править на соль, уксус и перец. Удалить веточки петрушки и тимьяна.

  8. Разлить суп по тарелкам и подать на стол.

  9. К гаитянскому супу свободы подается хлеб с хрустящей корочкой.

Примечания для рецепта

Фото: https://www.epicurious.com

| Ключевые слова:бульон, гаити, говядина, капуста, картофель, лук, паста, перец, репа, свобода, суп, тыква, чеснок

Рецепт супа с говядиной и тыквой в мультиварке

Суп, рецептом которого я хочу поделиться, часто именуют «супом мудрости». И этому есть простое объяснение. Полезные вещества, содержащиеся в тыкве и маке – непременных компонентах данного блюда – стимулируют мозговую деятельность, улучшают память и повышают работоспособность. Конечно, все вышесказанное не говорит о том, что нужно питаться этим супом 3 раза в день! Однако угостить родных таким вкусным и полезным кушаньем хотя бы один раз в неделю будет совсем не лишним!

Я готовила суп с говядиной и тыквой в мультиварке Oursson MP5005PSD/GA. Но вы можете приготовить его и в любой другой мультиварочке, благо, что режим «Варка» или «Суп» присутствует в каждой модельке данного прибора!

Чтобы приготовить суп с говядиной и тыквой в мультиварке, вам понадобится:

говядина – 350 г
тыква – 200 г
картофель – 1-2 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
кондитерский мак – 3 ст. л.
вода – 1,5 л
лавровый лист
перец черный молотый
соль

Как приготовить суп с говядиной и тыквой в мультиварке:

1. Говядину (вырезку) хорошо вымыть под проточной водой, обсушить, нарезать соломкой средней величины.
2. Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой терке.
3. Картофель, морковь, репчатый лук почистить, вымыть, обсушить.
4. Картофель нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на крупной или средней терке, репчатый лук также нарезать мелкими кубиками.
5. Подготовленные овощи и мясо выложить в чашу мультиварки.
6. Добавить в будущий суп кондитерский мак, 1-2 лавровых листочка, посолить и поперчить по вкусу.
7. Закрыть крышку мультиварки, выбрать программу «Варить» и готовить суп в течение 2 часов.
8. По окончанию процесса приготовления разлить суп в порционные тарелки, украсить зеленью и подать на стол.

Незаменимыми компонентами данного кушанья являются тыква и мак. Поэтому, если вы по каким-либо причинам не употребляете в пищу мясо, вполне можно обойтись и без него. Вкус блюда будет менее насыщенным, но не ухудшится.

Конечно, тыква – овощ сезонный, и весной ее не так уж легко раздобыть. Однако для приготовления супа можно использовать не только свежую, но и замороженную или даже консервированную тыкву. Тыкву, извлеченную из недр морозильной камеры, натереть на терке будет непросто, поэтому можно дать ей немного размерзнуться (но не полностью!) и нарезать маленькими кубиками.

Перед подачей на сто суп можно украсить тыквенными семечками (очистить несколько штук и аккуратно выложить в тарелку). Отлично дополнят вкус блюда сметана и хрустящие тосты.

Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт тыквенного супа-пюре с мясом

Сегодня Кастрюлькина ру предлагает вам рецепт сытного тыквенного супа-пюре с мясом.

Зимой особенно хочется чего-то яркого, свежего, солнечного. Именно этим характеристикам отвечает отлично хранящийся всю зиму овощ — всеми любимая и незаслуженно иногда забываемая тыква.

Когда-то она была просто сладким лакомством ребятишек, для которых бабушки запекали ее в печи с изюмом и орехами, или просто с медом.

Тыква содержит витамин Д, очень необходимый детям, множество минералов, среди которых есть медь, железо, фосфор, а еще из полезных веществ в ней содержатся белки, углеводы, фруктоза, каротин, глюкоза, сахароза и пектин. Среди витаминов в тыкве присутствует такой редкий витамин, как  Т, отвечающий за обменные процессы и свертываемость крови.

Тыква — овощ крупный и отлично хранится всю зиму. Если тыкву не съесть за один-два раза, нужно нарезать его на доли, упаковать в пищевую пленку или целлофановый пакет и хранить в холодильнике.

Ну а тыквенный суп, который мы предлагаем приготовить вам сегодня, — это всегда ярко и празднично, он поднимает настроение и, к тому же, отлично насыщает и обогащает рацион питания.

Можно сварить такой суп на овощном отваре — это будет вегетарианский вариант, а можно и с мясом – этот вариант подойдет для обычного сытного обеда. Дополнение в виде других кореньев — сельдерея, моркови, пастернака, лука — делает это блюдо необыкновенно полезным и для взрослых, и для детей.

Ингредиенты:

  • лук — четвертинка средней луковицы,
  • сливочное масло — 1 ложка,
  • сладкая молотая паприка — 1-1,5 чайной ложки,
  • свиные ребра (или курица) — 250 г,
  • морковь, сельдерей, пастернак — для бульона — по 20-30 г из того, что найдется,
  • тыква — 200 г,
  • сыр — по желанию,
  • вода – 1,5 литра;
  • соль, зелень.

Как приготовить тыквенный суп с мясом:

Сначала нужно сварить мясной бульон, для этого подойдет любое мясо, но лучше, конечно, на косточках, например, свиные ребра.

Ребра залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить крупно нарезанные овощи: лук, морковь, сельдерей, пастернак, стебли зелени, куски тыквы.

Когда бульон сварится, стебли и лук удалить, мясо вынуть и нарезать кусочками, а овощи пюрировать с помощью погружного блендера (или любым способом).

Получившееся овощное пюре довести до кипения, добавить паприку и нарезанное мясо. Прогреть еще немного, добавить нарезанную зелень.

Подавайте тыквенный суп, посыпав тертым сыром.

Автор рецепта мясного супа из тыквы – natalka_44.

Другие рецепты супов:

 

Тыквенный суп-пюре с имбирем для похудения

 

 

 

 

 

Суп из говядины с рисом и сельдереем

 

 

 

 

 

 

Мясной суп-пюре с чечевицей

 

 

 

ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД

 

Не жадничаем, делимся в соцсетях, если статья оказалась полезной:

Суп из тыквы с мясом – пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (31)

habarovalyuda

Очень сложно уговорить ребёнка есть тыкву. Смесь мясо, молоко, что-то не вызывает аппетит.

2 March 2020 в 21:20

ivanna.03.49

Почему-то никто не вспомнил, что нужно добавлять имбирь. Вкус получится у крем- супа восхитительный.

25 February 2020 в 21:00

Леокадия

Не будет! Проверено. Только я добавляю сливки. Вкуснотища!

23 February 2020 в 00:38

lyuba.kosareva

Рыба и молоко -несовместимы! По себе знаю))) Проблем с лактозой нет, молоко обожаю!

14 February 2020 в 17:39

ulyanova.1947

Отличное сочетание и полезно для желудка, как детям, так и взрослым.

13 February 2020 в 22:46

tanya2747

желательно не сочетать

7 February 2020 в 10:53

toma_petrova_65

Лучший в мире супчик !!

19 December 2019 в 11:18

Ольга

А почему никакого мяса? Если Вы его не едите, это Ваше дело, а я варю этот суп с мясом

17 December 2019 в 12:04

Ольга

Правильно! Финский рыбный суп подается со сливками

17 December 2019 в 12:02

Ольга

Для себя я обжариваю лук, болгарский перец и морковь, потом к ним добавляю тыкву и немного бульона, когда тыква станет мягкой, измельчаю блендером и развожу бульоном до нужной консистенции. При подаче в суп кладу мясо, зелень и сметану 🙂

17 December 2019 в 12:01

Эмма Кукарских

Поддерживаю обеими руками, ятоже так готовлю!!!! А в случае с мясом – мне нравится запекать тыкву с и ндейкой или курицей, предварительно замариновав ингредиенты.

13 December 2019 в 15:00

Эмма Кукарских

Глупости, в европе готовят рыбные супчики на молоке,а этот диагноз может случиться только , если проблемы с лактозой. А ребенку можно и не добавлять молочное, подать с сухариками.

13 December 2019 в 14:57

g.adriana

Вот вкуснейший суп из тыквы!
500 гр мясо (у кого что есть)
1 кг тыквы
2 лука
1 морковь
100мл масло(опять же по вкусу)
100 гр сухарей
перец черный
соль по вкусу
укроп
сметана или сливки
пожарить мясо добавляем поочередно лук морковь и тыкву порезанную кубиками.добавляем воду а если есть бульон и варим 45 мин.воду сливаем в емкость а овощи взбиваем блендером.добавляем бульон до нужной нам консистенции солим перчим. в мизку наливаем суп добавляя по вкусу сметану и зелень.и сухари.приятного аппетита!

1 November 2019 в 09:20

yu.dju

А как же сливки в суп добавляют…Например уха по фински. Очень даже вкусно.

26 September 2019 в 10:04

margarita_orsini

У меня больные почки поэтому тыкву кладу в супы вместо картофеля но за 10 минут до конца варки и даже вместо капусты в борщ

27 June 2018 в 18:34

Густой суп с говядиной, тыквой и перловкой | Супы | Рецепты

Зима — пора сытных густых супов. Вкусных и согревающих. Предлагаем вам новый рецепт такого супа. 

Для приготовления этого супа рекомендуем купить говяжью грудинку на косточке — так бульон получится максимально наваристым и ароматным.

Ингредиенты для густого супа с говядиной, тыквой и перловкой

Для бульона

говяжья грудинка на кости — 1,5 кг
средняя луковица — 1 шт.
лавровый лист — 3 шт.
чеснок — 3 зубчика
тимьян — 3-4 веточки
черный перец — 10 горошин
соль — по вкусу
вода — 2,5 л

Для супа

перловая крупа — 100 г
средняя луковица — 1 шт.
средняя морковь — 1 шт.
средний стебель сельдерея — 2 шт.
картофель — 3 шт.
очищенная тыква — 400 г
чеснок — 3 зубчика
петрушка — небольшой пучок

Способ приготовления густого супа с говядиной, тыквой и перловкой

Готовим бульон. Кладем в кастрюлю говядину, надрезанную крест-накрест луковицу, раздавленные зубчики чеснока и все остальные ингредиенты, заливаем водой. Доводим до кипения на сильном огне, уменьшаем нагрев до минимума, снимаем пену и варим до мягкости говядины, около 1,5 часов. Периодически снимаем пену.

Вынимаем из бульона готовое мясо, сам бульон процеживаем. Возвращаем на огонь.

Перловку промываем и кладем в кипящий бульон.

Мелко рубим лук, сельдерей нарезаем ломтиками поперек, морковь — кружками. Тыкву и картофель нарезаем средними кубиками.

В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и сельдерей. Жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Отправляем в бульон к перловке. Туда же кладем тыкву и картофель. Варим до готовности овощей и перловки.

Тем временем снимаем мясо с костей и нарезаем на кусочки.

Кладем в суп.

В самом конце добавляем мелко нарубленную зелень петрушки и натертый чеснок. Выключаем огонь и даем супу постоять под крышкой 10 минут.

Подаем.

Приятного аппетита!


Холодный тыквенный суп с говядиной ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Из тыквы можно сделать массу блюд. Причем блюд очень полезных и вкусных. С тыквой можно сделать очень оригинальный и при этом очень вкусный суп, например, холодный тыквенный суп с говядиной. Полезный тыквенный суп готовится очень просто и быстро, а в результате у вас на столе будет тарелка огненно-оранжевого аппетитного супа, который к тому же очень богат витаминами и минералами. Готовый тыквенный суп можно приправить по собственному усмотрению. Тыква сочетается с черным перцем, мускатным орехом, ее можно приправить смесью имбиря и чеснока. Перед подачей можно добавить свежие пряности – веточку розмарина, шалфей. Кстати, тыква богата бета-каротинами и для их лучшего усвоения желательно в суп добавить немного масла.

  1. 1. Лук репчатый — 1 шт.
  2. 2. Зеленый горошек — 100 г.
  3. 3. Перец черный молотый — по вкусу
  4. 4. Соль — по вкусу
  5. 5. Картофель — 200 г.
  6. 6. Лавровый лист — 2 шт.
  7. 7. Кабачки — 200 г.
  8. 8. Тыква — 300 г.
  9. 9. Перец черный душистый — по вкусу
  10. 10. Говядина — 300 г.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18
  • METRO Киев Григоренко 43

Ямайский тыквенный суп с говядиной | Теперь вы готовите

Этот фаворит острова основан на вкусе и текстуре тыквы, нежной говядины и восхитительных пельменях. Наполненный такими сытными молотыми продуктами, как батат и сладкий картофель, он станет отличным семейным ужином.

Может быть, сейчас середина лета, но никогда не бывает плохого времени, чтобы съесть этот сытный и вкусный суп! Субботние обеды в моем детском доме обычно включали в себя большую кастрюлю этого тыквенно-говяжьего супа, кипящую на плите (и из-за размера вы знали, что будете есть остатки в течение нескольких дней).

Главный ингредиент этого супа – тыква. Не просто тыква – ямайская тыква, разновидность тыквы, также известная как калабаза или западно-индийская тыква. Эти зимние тыквы варят до тех пор, пока они не начнут растворяться в супе, что придает им насыщенный оранжевый цвет.

В сочетании с множеством вкусных кусочков корнеплодов (или продуктов , как их обычно называют на Карибах), а также с обычными ямайскими специями, такими как тимьян и семена перца, этот суп определенно станет идеальным блюдом. для сытного семейного ужина.

Если вы не можете найти некоторые из продуктов в этом рецепте, не стесняйтесь менять их местами. Раньше я добавлял эддо (один из моих любимых), маниоку, дашин (таро) и чочо (чайоте). Вы можете использовать столько или меньше, сколько захотите, но просто убедитесь, что в кастрюле достаточно воды, чтобы все это варить.

Вот большинство ингредиентов, которые вам понадобятся (не забывайте о мучных клецках). Не стесняйтесь менять любой из молотых продуктов (батат, картофель и т. Д.) По своему вкусу.

Большая часть аромата исходит от говядины, лука, зелени и специй, но вы также должны убедиться, что вы добавляете суповой микс или бульонные кубики с этим супом, чтобы сделать его вкус более насыщенным. Я обычно использую две упаковки суповой смеси Грейс (разновидности со вкусом тыквы или петуха, или их смесь). В этих пакетах есть лапша, поэтому, если вы не любитель, вы можете процедить ее, поскольку она сначала растворяется в супе, или отварить суповую смесь на перевязанной марле, чтобы лапша оставалась отдельно.

Есть ли что-нибудь, что нужно обязательно есть в твоем тыквенно-говяжьем супе? Дай мне знать в комментариях!

Ямайский тыквенный суп из говядины

Моник Крири

Этот фаворит острова основан на вкусе и текстуре тыквы, нежной говядины и восхитительных пельменях.Наполненный такими сытными молотыми продуктами, как батат и сладкий картофель, он станет отличным семейным ужином.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 1 час 35 минут

Закуска, основное блюдо, суп

Ямайская кухня

  • 450 граммов тушеной говядины, нарезанной мелкими кусочками
  • 650 граммов Ямайской тыквы, нарезанной мелкими кусочками
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 большой очищенный и нарезанный кубиками картофель
  • 2 нарезанные средние моркови
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1 стебель зеленого лука с синяками
  • 5 семян перца
  • 1 перец шотландский капустный
  • 1 большой очищенный и нарезанный ломтиками ямайский сладкий картофель
  • 2 упаковки тыквенной говядины или смесь куриного супа
  • 3 литра воды (прибл.12 стаканов) разделенных
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
Для блесен / пельменей:
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана воды, если необходимо
  • Доведите до кипения 2 литра воды в большой кастрюле.

  • Добавьте в кастрюлю тыкву, говядину, лук и чеснок. Перемешайте и готовьте с частично закрытой крышкой на среднем или сильном огне в течение 45 минут.

  • Разомните в кастрюле несколько больших кусочков тыквы вилкой.Добавьте морковь, картофель и батат.

  • Добавьте соль, тимьян, лавровый лист, зеленый лук, семена перца и болгарский перец. Влейте оставшийся 1 литр воды и доведите до кипения.

  • Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить в течение 15 минут.

  • Перемешайте сладкий картофель, суповую смесь и блесны.

Для приготовления блесен / пельменей:
  • В средней миске смешайте муку и соль.

  • Постепенно влейте достаточное количество воды, помешивая рукой или вилкой, пока не образуется крутое тесто.

  • Отщипните небольшую часть теста, раскатайте в ладонях до длинной сужающейся формы и опустите в кипящий суп. Варить 15 минут.

  • Добавьте в суп молотый перец и немного соли, если необходимо.

  • Удалите веточки тимьяна, зеленый лук и болгарский перец перед подачей на стол.

  • Когда дело доходит до зеленого лука или зеленого лука, перед добавлением в кастрюлю необходимо помять его, чтобы усилить аромат супа.Вы можете сделать это, ударив его тупым предметом о разделочную доску или используя заднюю часть лезвия ножа.
  • Тыква – это то, что придает супу цвет, поэтому вы хотите, чтобы она растворялась в супе во время приготовления. В этом поможет мелко нарезать его перед добавлением в кипящую воду. Вы также можете смешать некоторые из более крупных приготовленных кусочков в блендере, а затем снова добавить их в кипящий суп.
  • Ямайский сладкий картофель готовится быстро, поэтому его добавляют ближе к концу процесса приготовления, чтобы он не растворился в супе.
  • Наземное обеспечение, которое вы используете, зависит от вас. Не стесняйтесь смешивать и сочетать, но помните, что некоторые готовятся быстрее, чем другие.
  • Если вы не можете найти пакетированный суп для супа, используйте 2–3 бульонных кубика. Вы также можете использовать куриный или говяжий бульон, просто не добавляйте воду, которая указана в рецепте.
  • Если вы не хотите, чтобы в суп была лапша, вы можете держать сетчатое сито наполовину погруженным в кипящий суп, когда добавляете суповые смеси. Слегка перемешайте, пока сухой бульон не растворится.Затем вы можете поднять сито, чтобы удалить лапшу.
  • Перец виски «Шотландский чепчик» добавит тепла и вкуса вашему супу, если он лопнет из-за пережарки. Если вам нравится жар, то просто проколите его ножом, прежде чем добавлять в суп, или добавьте его раньше, чтобы он распался.

Ключевое слово говядина, сытный суп, тыква

Традиционный ямайский тыквенный суп из говядины

Поделитесь этим рецептом с семьей и друзьями!

Традиционный ямайский тыквенный суп из говядины, этот сытный, ароматный и согревающий подлинный ямайский рецепт супа является основным продуктом во многих карибских семьях – независимо от того, живут ли они за границей или все еще на острове.Этот суп, который традиционно готовится в субботу, приправлен ароматами чеснока, тимьяна и эскаллиона с основой для супа из тыквы и говядины, наполненной клецками, морковью и сытным фаршем, таким как ямс и картофель.

Ямайский субботний суп

В детстве этот суп был классикой. Это был основной «субботний суп» в нашем доме, его можно было заменить на куриный суп, а иногда и на суп из козьего мяса или суп из красного горошка. Я должен повторить, суббота в нашем доме всегда означала одно – готовили суп.Если вы живете в Канаде, где в осенние, зимние и весенние месяцы бывает прохладно и холодно, суп был гарантией! Я снова и снова смотрел, как моя мама готовит этот суп, и было довольно ностальгически вспоминать старый добрый запах кухни или очищенные от кожуры продукты и овощи в раковине. Этот суп не только восхитителен, но и связан с моим богатым карибским наследием и культурой. Я очень надеюсь, что вам понравится, так что давайте перейдем к делу!

Что такое наземное обеспечение?

Наземные продукты – это термин, используемый для обозначения карибских крахмалистых овощей, которые растут под землей и затем выкапываются при уборке.Некоторые часто используемые молотые продукты включают ямс, сладкий картофель, дашин (таро), эддо и маниоку (юкка или маниок). Их готовят разными способами, но обычно они являются единственным или основным источником углеводов для еды. Другие продукты или «еда», как говорят ямайцы, также включают хлебное дерево, зеленые бананы и бананы.

Как приготовить традиционный ямайский тыквенный суп из говядины

Если вы используете соленую (вяленую / солонину) говядину, сначала промойте ее.Затем добавьте говядину в большую кастрюлю; залейте достаточным количеством воды, чтобы покрыть говядину. На среднем или сильном огне довести до кипения 10 минут. Слейте воду и повторите процесс еще 2 раза. Кроме того, вы можете замочить соленую (вяленую / солонину) говядину в холодной воде на ночь.

Затем добавьте говяжью рульку и тыкву в большую кастрюлю и готовьте около часа или пока тыква не растворится и мясо не станет мягким. Пока это кипит, приготовьте клецки и оставшиеся овощи.

Когда говяжье мясо и тыква растворятся, добавьте указанные выше ингредиенты, включая клецки, и уменьшите огонь до среднего.Добавьте смесь супа из тыквы и говядины Grace и черный перец. Попробуйте соль и при необходимости отрегулируйте; позвольте кипеть еще 30 мин. Подавайте и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению традиционного ямайского тыквенного супа из говядины
  1. Используйте достаточно большую кастрюлю, как только вы добавите все свои овощи и клецки, они могут переполниться
  2. Когда клецки начнут всплывать наверх, они готовы.
  3. Поменяйте положение земли на другие варианты, которые могут вам больше понравиться.Например, если вам не нравится желтый батат, замените картофель или кукурузу юконским золотом и т. Д.
  4. Всегда следите за тем, чтобы в вашей кастрюле было достаточно воды, чтобы покрыть все ингредиенты. Достаточно воды, чтобы покрыть говядину и тыкву во время приготовления. Достаточно воды, чтобы покрыть все овощи и клецки, чтобы суп закипел.
  5. Если вы предпочитаете более жидкий суп, добавьте больше воды на этапе 4 процесса, если вы предпочитаете более густой суп, добавьте еще 4 чашки вместо 5.

Возьмите список покупок (снимок экрана : ингредиенты рецепта ниже)!

Лучше всего получить эти ингредиенты на западно-индийском рынке, где продаются такие продукты, как смесь говяжьего супа из тыквы Грейс, калабаза или западно-индийская тыква, соленая (вяленая / кукурузная) говядина, желтый ямс и т. Д.

  • Говяжья рулька или кусок говядины / тушеная говядина
  • Соленая (вяленая / солонная) говядина
  • Калабаса или западно-индийская тыква
  • Морковь
  • Желтый батат
  • Коко-ям
  • Репа
  • Чочо (кайот)
  • Свежий тимьян Веточки
  • Escallion (зеленый лук)
  • Pimento Seeds (All-Spice Berries)
  • Grace Pumpkin Beef Soup Mix
  • 1-2 Scotch Bonnet Pepper, опционально
  • Fresh Cracked Black Pepper & Salt
  • Flour

Другие необязательные ингредиенты или заменители перечисленных выше ингредиентов
Кукуруза
Прочие продукты для измельчения – ямс, картофель, сладкий картофель, дашин, эддо и маниока

Другие ямайские рецепты, которые стоит попробовать

Легкий ямайский голубь «Гунго» с горохом и рисом, ямайская паста «Раста» и ямайская рыба эскович

Я был бы очень признателен, если бы вы оставили оценку в виде звездочки ★ (находится в верхней части карточки рецепта ниже), а также оставите комментарий, если вы нашли этот пост в блоге полезным!
Также не забывай следить за мной в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest!

Состав

  • 15 стаканов воды, разделенная на части
  • Говяжья рулька 1 фунт, нарезанная на более мелкие кусочки с костью или тушеной говядиной
  • 1 фунт соленой (вяленой / кукурузной) говядины (по желанию)
  • Тыква 1/2 фунта, нарезанная мелкими кубиками
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная ломтиками
  • 1/4 фунта желтого батата, нарезанного мелкими кубиками
  • Коко-ям 1/4 фунта, нарезанный мелкими кубиками
  • 1/4 фунта репы, нарезанной мелкими кубиками (по желанию)
  • 1/2 средних чочо (кайоте), очищенных и нарезанных ломтиками
  • 6 пельменей
  • 4 веточки тимьяна
  • Эскаллион, 2 стебля (зеленый лук), измельченный
  • 5 семян перца (пряные ягоды)
  • 1 пакетик Грейс Тыквенный суп с говядиной
  • 1-2 Scotch Bonnet Pepper, опционально
  • 1/4 чайной ложки свежего треснувшего черного перца
  • Пельмени
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана воды, может не понадобиться вся вода – мне понадобилось 1/4 стакана + 3 столовые ложки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Другие необязательные ингредиенты или заменители ингредиентов, перечисленных выше
  • Кукуруза
  • Измельченные продукты – ямс, картофель, сладкий картофель, дашин, эддо и маниока

Инструкции

Удаление излишков соли из соленой (вяленой / кукурузной) говядины

1

Если вы используете соленую (вяленую / солонину) говядину, промойте и добавьте говядину в большую кастрюлю; залейте достаточным количеством воды, чтобы покрыть говядину.На среднем или сильном огне довести до кипения 10 минут. Слейте воду и повторите процесс еще 2 раза. Кроме того, вы можете замочить соленую (вяленую / солонину) говядину в холодной воде на ночь.

Традиционный ямайский тыквенный суп из говядины

2

В той же большой кастрюле быстро вскипятите 10 стаканов воды. Осторожно добавьте говяжью рульку или тушеную говядину, соленую (вяленую / солонину) говядину, если она используется, и тыкву.Варите от 50 минут до часа или до тех пор, пока тыква не растворится и говядина не станет мягкой. Примерно через 45 минут добавьте еще 5 стаканов воды и продолжайте кипятить.

3

Пока говядина и тыква варятся, приготовьте другие ингредиенты – морковь, желтый ямс, кокосовый ямс, репу, чочо (кайот), тимьян, эскаллион (зеленый лук), семена перца и перец скотч-чепчик; отложить.

4

В миску среднего размера всыпать муку и соль, затем постепенно добавлять воду и руками замесить и сформировать тесто для пельменей.Тесто должно быть мягким, но не липким и влажным. Отщипните или отрежьте 6 кусочков одинакового размера. На ладони круговыми движениями сформируйте каждый кусок в шар, слегка приплюсните и загните края теста в центр, образуя маленькие круглые колеса. Отложите каждый клецок в сторону.

5

Когда говяжье мясо и тыква растворятся, добавьте указанные выше ингредиенты, включая клецки, и уменьшите огонь до среднего. Добавьте смесь супа из тыквы и говядины Grace и черный перец.Попробуйте соль и при необходимости отрегулируйте; позвольте кипеть еще 30 мин.

6

Удалите перец и веточки тимьяна, подавайте горячим и наслаждайтесь!

Банкноты

Не позволяйте перцу скотча лопнуть, если только вы не любите соленую говядину, ее следует кипятить в течение 30 минут с шагом 10 минут в пресной воде, чтобы удалить излишки соли из говядины.

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Оставьте комментарий ниже и поставьте звездочку ☆ вверху или отметьте @ theseasoned.skillet в Instagram и используйте хэштег #theseasonedskillet!

ВЫ все еще голодны?

Подпишитесь на The Seasoned Skillet на Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше отличных рецептов!

Тыква – Рецепт говяжьего супа

Каждый раз, когда я готовлю суп из говядины, меня переполняют детские воспоминания о детстве в Шеффилде, Ямайка.Воспоминания о моем походе в мясную лавку в пятницу днем, чтобы купить мяса, включая суповые кости для супа в субботу. В нашем городке это означало 3 остановки. Там была бойня мисс Эллен по производству рубцов и коровьей шкуры. Mas Cornie’s ( у всех на островах есть альтернативное название ) мясная лавка для свинины. И мой любимый магазин говядины Мас Эндрю. Как только мясо и другие продукты были доставлены, пора было идти домой.

Большую часть субботнего дня мы с кузенами могли застать меня под большой грушей (авокадо) во дворе нашего двора, ожидая, когда закончится говяжий суп.Тыквенный суп из говядины или говяжий суп, как его называют большинство ямайцев, является неизменным фаворитом многих островитян. Как следует из названия, тыквенный суп с говядиной приправлен говядиной и тыквой. Если вам когда-либо нравился говяжий суп, приготовленный из свежей говядины свободного выгула, выкормленной травой, вы можете понять мое мнение. Но вам не нужна свежая органическая говядина, чтобы ощутить насыщенный и крепкий вкус этого любимого карибского супа. Все, что вам нужно, это пара мясных суповых косточек или несколько кусков тушеной говядины и пара свежих коротких ребер плюс немного тыквенной тыквы, несколько овощей, немного свежих трав, плюс пачка суповой смеси со вкусом тыквы и вуаля, вы в деле. .

Сильные ароматы, такие как репа, морковь и лук, добавляют аромат и глубину этим и без того насыщенным сытным супам с большинством супов. Я предпочитаю обжаривать мясо со свежей зеленью и некоторыми другими ингредиентами в течение нескольких минут, прежде чем добавлять воду. В результате получается более густой, насыщенный и ароматный суп. Как только тыква начнет растворяться, добавьте другие продукты и добавьте воды. Пока вы готовите клецки, дайте пище приготовиться.

Тыква – Рецепт говяжьего супа

Курс: суп

Кухня: Карибская

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 30 минут

Порций: 8

калорий: 0 ккал

Автор: ChefSian

Распечатать рецепт
  • 2 фунтасуп из говядины нарезать мелкими кусочками
  • ребрышки / рулька / др.
  • 1 lg. лук, нарезанный кубиками
  • 3 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 чайные ложки соли
  • фунта тыквы Калабаса, нарезанная кубиками
  • 2 lg моркови, нарезанной кубиками
  • 2 медных картофеля, нарезанных кубиками
  • 6 C. вода
  • Пельмени
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 нарезанных стебля зеленого лука
  • 1 упаковка Тыквенный суп с лапшой
  • В большой кастрюле на среднем огне; добавьте говяжьи кости, лук, чеснок, соль, черный перец и ½ нарезанной кубиками тыквы.Обжарить на среднем огне около 5 минут. Хорошо перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и дайте ей покипеть 15 минут. Снимите крышку, перемешайте и добавьте 2 стакана воды. Закройте крышку и дайте мясу вариться не менее 30 минут, проверьте его на мягкость. Мясо должно быть примерно наполовину приготовлено. Когда мясо закончится, вымойте и нарежьте овощи примерно через 30 минут. После мясных поваров; добавить оставшиеся овощи и 3 стакана воды. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и дайте супу вариться 15 минут, пока будете готовить клецки.Через 15 минут добавьте клецки в кастрюлю и перемешайте. Когда суп закипит, добавьте эскаллион, пакет лапши, тимьян и перец. Добавьте воды по желанию (1-2 стакана должно быть достаточно для густого сытного бульона), хорошо перемешайте, закройте крышкой и дайте супу покипеть еще 12-15 минут. Перед подачей хорошо перемешайте.

Дополнительные ингредиенты
½ фунта Ямайский белый батат
½ фунта Ямайский желтый батат
1 фунт. репа, нарезанная кубиками
1 lg. чо-чо (чайоте), нарезанный кубиками
1 перец хабанеро, неразрезанный

Порция: 0 г | Калории: 0 ккал | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг

Тыквенный суп из говядины можно приготовить, используя разные тыквы.По моему опыту, чайный гриб, калабаза и мускатный орех – отличный выбор. Другие, такие как американский «Фонарь Джека О», имеют тенденцию быть водянистыми и безвкусными, в результате чего суповый бульон становится жидким.

клецки, свежий тимьян и зеленый лук, пачка тыквенного супа с лапшой + целая (целая) скотч-шляпка добавляют завершающий штрих к этому горшку с настоящим домашним суп из тыквы и говядины. Гаитянский вариант этого супа почти идентичен ямайскому, когда-то показанному здесь.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Рецепт рагу из говядины и тыквы »Жаждущий пир

Этот рецепт тушеной говядины с тыквой сытный и вкусный! Сделанный из тыквенного пюре и тушеной говядины, он несладкий и гарантированно согреет вас.

Когда листья деревьев начинают менять цвет и опадать, а температура начинает падать, я начинаю жаждать более сытных обедов.Чем теплее еда, тем лучше.

Я накидываю все больше и больше слоев одежды и начинаю есть меньше сэндвичей и больше супов и тушеных блюд. В конце лета я целиком занимаюсь лексо. В начале осени на помощь приходит его тушеная говядина с тыквой.

Этот рецепт – идеальный рецепт пикантной тыквы. Он сочетает в себе один из моих любимых осенних вкусов (я хочу тыквенное все !!) с тушеной говядиной.

Мне еще предстоит встретить человека, который не любит тушеную говядину.

Для тех, кто боится сочетать тыкву с говядиной, это рецепт для вас.Аромат тыквы тонкий благодаря медленному кипению рагу.

Как приготовить рагу из говядины и тыквы

Секрет тушеной говядины только в том, чтобы тушить. Чем дольше длится , тем нежнее становится говядина.

Для начала обваляйте кусочки говядины в муке и обжаривайте в масле в суповой кастрюле. Делайте этот шаг небольшими порциями и по ходу вынимайте говядину из кастрюли.

После того, как вся говядина подрумянится и будет удалена, добавьте в кастрюлю лук и чеснок, по ходу соскребая дно.

Примерно через минуту верните говядину в кастрюлю и добавьте говяжий бульон, приправы и тыкву. Доведите до кипения и дайте покипеть в течение нескольких часов, время от времени помешивая.

Ищете еще рецепты супов? Ознакомьтесь с этими рецептами осеннего супа!

Это самая сложная часть для меня – я хочу начать есть, как только моя кухня начнет наполняться ароматами специй.

Но я сопротивляюсь. Я знаю, что чем дольше я позволю себе подождать, тем нежнее станет говядина.

В течение последних 30 минут приготовления я добавляю картофель, морковь и тимьян. Как только мой таймер истекает, я накрываю себе большую тарелку тушеной тыквы с говядиной и прихлебываю бокал вина.

Это идеальный способ завершить осеннюю ночь!

Что подавать с тушеной говядиной?

Я рекомендую подавать тушеную говядину с тыквой с хрустящим хлебом или булочками (чтобы впитать всю подливу) и небольшим салатом.

Еще супы, чтобы согреться!

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @thethirstyfeast в IG!

Состав

  • 3 фунта говядины (тушеное мясо или жаркое из курицы)
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • Сливочное масло 3 ст.
  • 1 стакан нарезанного желтого лука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 4 стакана говяжьего бульона или бульона
  • 3 стакана тыквенного пюре
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка кошерной или морской соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 3 фунта очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 1 фунт очищенной и нарезанной моркови
  • 3-4 веточки тимьяна

Инструкции

  1. Нарежьте говядину на кусочки по 2,5 см.Обваляйте говядину в муке, пока все стороны не будут покрыты.
  2. В большой суповой кастрюле растопите масло на среднем огне. В небольших количествах обжарьте говядину со всех сторон, снимите подрумянившуюся говядину и отложите ее в большую миску. Когда говядина подрумянится, добавьте в кастрюлю лук и чеснок. Обжарьте лук и чеснок в течение одной минуты, очищая дно кастрюли при перемешивании.
  3. Верните обжаренную говядину в кастрюлю и добавьте говяжий бульон, тыквенное пюре, соус Вустершир, соль и перец.Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Как только жидкость закипит, убавьте огонь до средне-слабого и варите 3 часа, периодически помешивая.
  4. Добавьте в кастрюлю картофель, морковь и веточки тимьяна и увеличьте огонь до среднего. Готовьте еще 30 минут. Посолить по вкусу и подавать.

Банкноты

Подавайте это рагу с Неро д’Авола.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 650 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 128 мг Натрий: 1033 мг Углеводы: 48 г Волокно: 7 г Сахар: 8 г Белки: 44 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Карибский суп из говядины, сладкого картофеля и тыквы

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

Шаг 2

Вымойте и погладьте Говяжья шея (3 фунта) высушить, затем выложить в форму для запекания с Морковь (2) и Сельдерей (2 стебля) . Перемешайте с 2 столовыми ложками Оливковое масло (2 столовые ложки) и запекать на средней решетке духовки 45 минут.

Шаг 3

Выньте жареную говядину из духовки и приготовьтесь соединить все вместе, чтобы можно было приступить к приготовлению нашего супа.

Шаг 4

В большой суповой кастрюле нагрейте оставшуюся столовую ложку Оливковое масло (1 столовая ложка) на слабом огне.Добавить Лук (3/4) , Зеленый лук (2) , Молотый черный перец (1/4 чайной ложки) , Чеснок (3 зубчика) , и Свежий тимьян (5 веточек) и варить около 3-4 минут.

Шаг 5

Увеличьте огонь, добавьте жареную говядину и Сладкий картофель (2) , Мускатная тыква (1) , и Тыквы (2 стакана) .Обязательно достаньте все на дно жаровни. Приправить хорошей щепоткой Солить по вкусу) Хорошо перемешайте кастрюлю.

ШАГ 6

Теперь добавьте скотч Скотч Боннет Перец (1) , Целый душистый перец (4) , Биржевой куб (1) и Свежая петрушка (2 ст. Л.) .Залить водой и довести до кипения.

Шаг 7.

Уменьшите до слабого кипения и дайте вариться около 1 часа 45 минут или до тех пор, пока говядина не станет мягкой, а овощи не станут мягкими, чтобы получился густой суп.

Ямайский тыквенный суп с говядиной – экономная мама Эх!

Последнее обновление 11 февраля 2021 г.

Этот ямайский тыквенный суп с говядиной наполнен пельменями, ямайской тыквой и говядиной.Идеально подходит для вкусного и сытного семейного ужина!

Этот ямайский тыквенный суп с говядиной наполнен маленькими продолговатыми клецками, называемыми «блесны», а также тыквой или кабачками и говядиной. Наша семья любит добавлять еще овощей и бобов, но это совершенно необязательно.

Ямайский тыквенный суп с говядиной

Ингредиенты для супа:

10 стаканов воды
2 стакана фасоли (необязательно)
1-2 фунта тушеных говяжьих кубиков
1 упаковка смеси для супа из говядины Грейс из тыквы
1 целая шляпа виски перец
2 веточки тимьяна
Соль и перец по вкусу
1-2 фунта Карибской тыквы (или заменитель мускатной тыквы), нарезанные кубиками
Другие овощи по желанию.(Эддо, картофель, морковь, сладкий картофель, зеленый банан – все хорошо в этом супе.)

Ингредиенты для спиннеров:

1 1/4 стакана универсальной муки
1/4 чайной ложки соли
1/2 чашка воды

Указания:

Налейте воду и говядину в большую кастрюлю. Если вы добавляете фасоль в суп, это именно то место, куда вы захотите добавить ее.

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите на медленном огне, пока говядина не станет мягкой, около 45 минут.

А пока подготовьте блесны. В миске среднего размера просейте муку и соль. Медленно добавляйте воду и перемешивайте, пока она не станет плотной консистенцией. Смочите руки и слегка вымешайте.

Чтобы сформировать блесны, раскатайте маленькие кусочки теста между ладонями, придав им продолговатые формы, и бросьте в суп, аккуратно помешивая, чтобы они не прилипали к горшку.

Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте суповую смесь, тимьян, перец, немного соли и перца, а также тыкву и другие овощи.

Продолжайте варить суп в течение 20-30 минут или до полной готовности овощей.

Этот суп из Ямайки наполнен маленькими продолговатыми клецками, называемыми «блесны», а также тыквой или кабачками и говядиной. Наша семья любит добавлять еще овощей и бобов, но это совершенно необязательно.

Ингредиенты

Для супа
  • 10 стаканов воды
  • 1 чашка фасоли, опционально
  • 1-2 фунта тушеных говяжьих кубиков
  • 1 упаковка смеси тыквенного говяжьего супа Grace
  • 1 целый перец шотландский чепчик
  • 2 веточки тимьяна
  • Соль и перец по вкусу
  • 1-2 фунта карибской тыквы или заменитель ореховой тыквы, нарезанный кубиками
  • Другие овощи по желанию., Эддо, картофель, морковь, сладкий картофель хорошо подходят для этого супа.
Для блесны
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана воды

Инструкции

  1. Налейте воду и говядину в большую кастрюлю. Если вы добавляете фасоль в суп, это именно то место, куда вы захотите положить ее.
  2. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до средне-слабого и тушите, пока говядина не станет мягкой, около 45 минут.
  3. А пока подготовьте блесны. В миске среднего размера просейте муку и соль. Медленно добавляйте воду и перемешивайте, пока она не станет плотной консистенцией. Смочите руки и слегка вымешайте.
  4. Чтобы сформировать блесны, раскатайте маленькие кусочки теста между ладонями, придав им продолговатую форму, и бросьте в суп, аккуратно помешивая, чтобы они не прилипали к кастрюле.
  5. Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте смесь для супа, тимьян, перец, немного соли и перца, а также тыкву и другие овощи.
  6. Продолжайте варить суп в течение 20-30 минут или до полной готовности овощей.

Пищевая ценность:
Урожайность:
6
Размер порции:
1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г



Элизабет Лэмпман – мама двух девочек, питающаяся кофе, живет в Гамильтоне, Онтарио. Ей нравится путешествовать, разрабатывать простые рецепты, мастерить, заниматься своими делами, путешествовать и экономить деньги!

Установите пользовательское содержимое вкладки HTML для автора на странице профиля

Тыквенный суп-гамбургер – все о AIP

Обожаю осень и все, что с ней связано: свитера, сапоги, пледы-шарфы и конечно же тыкву.Когда я был ребенком, моя мама всегда готовила суп-гамбургер. Он состоял из говяжьего фарша, помидоров, кукурузы и макаронной лапши, а также некоторых итальянских специй. Это всегда было одним из моих любимых блюд, но теперь, когда я придерживаюсь диеты по палеоаутоиммунному протоколу, многие из этих ингредиентов запрещены.

При создании супа-гамбургера для меня было важно сделать его приятным и комфортным блюдом, таким же, как и тот, который готовит моя мама, и в то же время сделать его совместимым с AIP и питательным. Итак, я заменил помидоры на тыквенное пюре и отказался от кукурузы и лапши, добавив вместо них батат и овощи.

Этот суп густой и кремообразный благодаря тыкве и содержит много полезных веществ. Обязательно заранее приготовьте бульон из говяжьих костей. Я приготовил свою в моем растворе растворимого кофе, и это заняло всего 120 минут!

Где я живу, сейчас зима, но я знаю, что для многих из вас все еще осень. Так что наслаждайтесь этим супом, и если у вас зима, то будьте бунтарем и все равно ешьте суп!

XO Meagen Ashley

Тыквенный суп-гамбургер

Суп-гамбургер, подходящий для AIP, приправленный тыквой, согреет вас в бодрый осенний день!

Общее время 1 час 15 минут
  • 1 Столовая ложка Кокосовое масло или сало
  • 1/2 красный лук, нарезанный кубиками
  • 2 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 3 стебли сельдерей, нарезанный
  • 3 большой морковь, очищенная и нарезанная
  • 14 унции батат или сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками ок.1 большой
  • 6 чашки бульон из говяжьих костей
  • 1 Столовая ложка чесночный порошок
  • 1 Столовая ложка луковый порошок
  • 1 Столовая ложка сушеный тимьян
  • Солить по вкусу
  • 13 унции тыквенное пюре
  • 4 чашки нарезанная капуста
  • 1/4 чашка нарезанный зеленый лук для гарнира
  1. В большой суповой кастрюле разогрейте кокосовое масло или сало на среднем огне.Готовьте красный лук и чеснок несколько минут (до полупрозрачности). Добавьте говяжий фарш и коричневый цвет.

  2. Добавьте сельдерей, морковь и батат. Обжарить около 5 минут.

  3. Влить костный бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и добавьте чесночный порошок, луковый порошок, тимьян и соль.

  4. Варить на медленном огне 15 минут, затем добавить тыквенное пюре и капусту.Тушить еще 5-10 минут.

  5. Подавайте сразу же, посыпав сверху нарезанным зеленым луком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *