Уши свиные копченые: Копченые свиные уши рецепт с фото

Копченые свиные ушки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Копченые свиные уши являются одной из самых популярных закусок к пиву. При самостоятельном копчении вы получаете натуральный продукт без вредных добавок. Простой рецепт копчения свиных ушей не потребует особого труда и опыта. Для получения аппетитного и пряного деликатеса достаточно следовать пошаговой инструкции. Понадобится минимум продуктов: свиные ушки, лук, чеснок, соевый соус и специи.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 10 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Свиные уши1 кг = 1000 г
Чеснок3 зубчик = 6 г
Репчатый лук100 г
Лавровый лист2 шт. = 2 г
Укроп100 г
Соевый соус1 ст. л. = 18 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Соль по вкусу
Черный перец горошком по вкусу

Для подачи

Укроп по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Умеренное употребление принесет пользу для организма, так как свиные уши являются источником животных белков, которые необходимы для правильного обмена веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно расположите на рабочем столе нужные продукты. Свиные уши проверьте на наличие волосков. При необходимости опалите их огнем и ножом соскребите опаленные части. Если в основании уха есть жировые ткани, аккуратно срежьте их ножом. Хорошо промойте и оставьте уши замачиваться в холодной воде на 1 час. Зубчики чеснока почистите, вымойте и измельчите. Лук почистите и вымойте. Укроп вымойте и обсушите на бумажных полотенцах. Приготовьте коптильню.

Шаг 1

Сварите свиные ушки. Для этого замоченные свиные уши переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и убавьте мощность газовой горелки. Добавьте лавровый лист, соевый соус, мелко нарезанный чеснок, перец горошком, укроп, соль и очищенный лук. Попробуйте бульон, он должен быть достаточно соленым. Варите 1 час, затем дайте свиным ушкам остыть.

Соевый соус придает блюду золотистый цвет.

Шаг 2

Закоптите ушки. Сваренные и остывшие ушки отправьте в коптильню. Аккуратно уложите уши на поддон, смажьте маслом, накройте крышкой и поставьте на нагрев. Коптите свиные уши на среднем нагреве около 35-40 минут. После копчения дайте им остыть 3 часа, чтобы ароматы дыма равномерно распределились.

произвести впечатление

Нарежьте копченые свиные ушки соломкой, выложите на сервировочное блюдо и украсьте веточками укропа.

Копчёные свиные уши с чесноком

Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.

Сложность:

средний

2 персоны

Количество порций

40 минут

Время на гриле

2 часа 15 минут

Подготовка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 свиных ушей
  • 7 лавровых листьев
  • 10 горошин душистого перца
  • 10 соцветий гвоздики
  • 180 г соли
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 головка чеснока
  • 6 л воды
  • 20 г петрушки со стеблями
  • 50 мл растительного масла
  • инструкции

    01

    Заранее готовим уши. Кладем мытые и очищенные свиные уши в емкость с холодной водой и ставим на плиту. Даем воде возможность закипеть и несколько раз снимаем образующуюся пенку. Когда пена перестает подниматься, добавляем в воду все специи, морковь и лук и продолжаем варить уши 2-4 часа, пока они не станут мягкими. Важно не переварить уши, определить это можно по лопающейся коже и мясу, отходящему от хрящика.

    02

    Замачиваем щепу для копчения в небольшом количестве воды не менее 20 минут.

    03

    Готовим гриль для работы в режиме непрямого среднего жара (170-230 °С). Даем грилю разогреться, после чего очищаем решетку для приготовления. Выкладываем уши на решетку в зону непрямого жара.

    04

    Вынимаем щепу из воды и высыпаем на угли, в специальный отсек гриля или в контейнер для копчения. Коптим блюдо 30-40 минут, подкладываем щепу через 20 минут после начала копчения.

    05

    Снимаем уши с гриля и разрезаем их на полоски шириной 1,5-2 см, посыпаем крупно порубленным чесноком и петрушкой.

    Совет от шеф-поваров WEBER: уши особенно вкусны, пока горячие. Блюдо является отличной закуской к пиву или водке.

  • 6 свиных ушей
  • 7 лавровых листьев
  • 10 горошин душистого перца
  • 10 соцветий гвоздики
  • 180 г соли
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 головка чеснока
  • 6 л воды
  • 20 г петрушки со стеблями
  • 50 мл растительного масла
  • 01

    Заранее готовим уши. Кладем мытые и очищенные свиные уши в емкость с холодной водой и ставим на плиту. Даем воде возможность закипеть и несколько раз снимаем образующуюся пенку. Когда пена перестает подниматься, добавляем в воду все специи, морковь и лук и продолжаем варить уши 2-4 часа, пока они не станут мягкими. Важно не переварить уши, определить это можно по лопающейся коже и мясу, отходящему от хрящика.

    02

    Замачиваем щепу для копчения в небольшом количестве воды не менее 20 минут.

    03

    Готовим гриль для работы в режиме непрямого среднего жара (170-230 °С). Даем грилю разогреться, после чего очищаем решетку для приготовления. Выкладываем уши на решетку в зону непрямого жара.

    04

    Вынимаем щепу из воды и высыпаем на угли, в специальный отсек гриля или в контейнер для копчения. Коптим блюдо 30-40 минут, подкладываем щепу через 20 минут после начала копчения.

    05

    Снимаем уши с гриля и разрезаем их на полоски шириной 1,5-2 см, посыпаем крупно порубленным чесноком и петрушкой. Совет от шеф-поваров WEBER: уши особенно вкусны, пока горячие. Блюдо является отличной закуской к пиву или водке.

    Рекомендуемые аксессуары

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 17591

    В избранное

    В сравнение

    3790 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 6493

    В избранное

    В сравнение

    1490 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 17886

    В избранное

    В сравнение

    8090 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 112235

    В избранное

    В сравнение

    14990 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 7221

    В избранное

    В сравнение

    Нет в наличии

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 17067

    В избранное

    В сравнение

    Нет в наличии

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 6645

    В избранное

    В сравнение

    4590 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 8857

    В избранное

    В сравнение

    15990 руб

    Вам также может понравиться

    Медальоны из свинины в беконе

    Мясные рулеты в беконе

    Сэндвичи с рваной свининой, копченой на яблоневой щепе

    Свиные ребрышки BBQ

    Рваная свинина по-корейски в листьях салата

    Рваная свинина на коптильне Weber Smokey Mountain

    Свиные отбивные в розмариновом маринаде

    Ребрышки по-канзасски

    Наш сервис

    Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных сообщений

    гриллерц копченые свиные уши с собачьи угощения, 12 счета

    от Gillerz

    Оценка 3,5093 из 5 звезд

    Пустые Starempty Starempty Starempty Starfiled StarFiled StarFiled StarFiled Starfiled

    Слайд 1 из 5

    Slide 1 из 5

    $14,98Chewy Price

    ($1,25/шт. )

    Список:

    Доступная подсказка

    Цена по прейскуранту — это рекомендуемая розничная цена производителя, поставщика или другого розничного продавца. Она может не обязательно отражать фактическую цену, предлагаемую на нашем сайте или где-либо еще.

    24,00$Chewy Price

    Вы экономите:

    9,02$ (38%)

    Автошип

    :

    14,23 $ Цена автошипа

    (Сэкономьте 5%)

    Почему автошип?

    • Сэкономьте 5% на всех будущих заказах с автодоставкой
    • Составьте расписание в соответствии с потребностями вашего питомца
    • Никаких комиссий, никаких обязательств — пропустите, измените или отмените в любое время.

    123456789101112

    Количество

    В наличии

    БЕСПЛАТНО Доставка 1-3 дня свыше $49



    Об этом товаре



    Ваш вопрос

    Ваш никнейм

    3?

    Ответ от

    Chewy

    3 октября 2019 г.

    Grillerz производятся в Америке в соответствии с высочайшими стандартами качества и безопасности с использованием только американского скота.


    Есть ли дополнительные ингредиенты? На фото нет задней этикетки.

    Answer by

    Chewy

    8 ноября 2019 г.

    Единственным ингредиентом этих лакомств являются свиные уши, и в них нет никаких дополнительных ингредиентов.


    у них сыромятная кожа?

    Answer by

    Chewy

    22 марта 2019 г.

    Эти лакомства сделаны из настоящих свиных ушей и их легче переваривать, чем традиционные лакомства из сыромятной кожи.


    Какая мин. процент сырого протеина?

    Ответ от

    Chewy

    02 декабря 2020 г.

    Ни у одного из Grillerz нет гарантированного анализа. Поскольку они сделаны естественным путем и AAFCO не требует их наличия, производитель не проверяет их.



    3,5

    Оценка 3,5093 из 5 звезд

    Стар -эмбэмпти Starempty Starempty Starfilled Starfilled Starfiled Starfiled Star

    216 Отзывы

    73%

    Рекомендуют Friend

    1

    9000 222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222н.0002 22%

    2

    9.7222

    10%

    3

    11.1111

    11%

    4

    8.7963

    9%

    5

    48.1481

    48%


    Rated 2 out of 5 звезд для нее, и она была совершенно бескорыстна и не ела бы их. Черт, и это тоже вложение денег. Я постараюсь отдать их в приют.


    Рейтинг 1 из 5 звезд т, в нем было 8 штук. И только 4 из них были такого размера, как у свиных ушей. Остальные 4 были маленькими и в основном быстро хрустели для моих собак. Я был очень разочарован. Не рекомендовал бы или покупать снова.


    Рейтинг 3 из 5 звезд , но, возможно, ему не понравился вкус дыма, потому что я знаю, что он любит свиные уши. Так что, если ваша собака придирчива, вы можете выбрать вкус, отличный от копченого


    Оценка 1 из 5 звезд

    Пустая звездаПустая звездаПустая звездаПустая звездаПустая звездаЗаполненная звездаЗаполненная звездаЗаполненная звездаЗаполненная звездаЗаполненная звезда свиные уши», и на самом деле в каждой упаковке ЕСТЬ «12 штук», НО НИ ОДИН из них не является полным, единичным ухом. Большое разочарование с МОЕЙ стороны, учитывая их стоимость… мои щенки, однако, НЕ были разочарованы, потому что они получают свое любимое хрустящее, жирное, вкусное лакомство. Самый большой кусок, который я нашел, был около 1/3 уха. Не рекомендую заказывать этот товар.


    Рейтинг 1 из 5 звезд подписка. Я полностью понимаю, что уши будут разных размеров. Однако недопустимо разрезать ухо на три части и называть его тремя свиными ушами. Не тратьте свои деньги на этот продукт.


    Рейтинг 5 из 5 звезд . отличная цена за количество угощений.


    Рейтинг 1 из 5 звезд0003

    НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА.

    Продавец буквально разрезал свиные уши пополам.. Они обманывают покупателей. Больше не буду заказывать. Надо было прочитать отзывы других…


    Рейтинг 5 из 5 звезд0003


    Рейтинг 5 из 5 звезд Мои собаки любят их. Они намного лучше для них, и это занимает их, когда они получают угощение.


    Рейтинг 4 из 5 звезд0002 By KimA, 10 ноября 2022 г.

    Довольно хорошо

    Мы получаем их время от времени. У нас есть большая порода и маленькая порода, и они оба наслаждаются ими. Они немного разных размеров, так что это хорошо работает для нас.


    Оптовая торговля кормами и продуктами для домашних животных

    Жевательная резинка Smokehouse Piggy Chews — это классическая жевательная резинка, которая заставит вашу собаку вилять хвостом. Эти высококачественные свиные уши медленно обжариваются до 48 часов, чтобы сохранить вкус. Это обязательно станет одним из фаворитов вашей собаки!

    Будьте первым кто оценит этот продукт

    Производитель: КОПТИЛА ПЭТ ПРОД

    Артикул: СПП 50110

    Основные преимущества

    • 100% натуральные жевательные конфеты
    • Медленная обжарка до 53 часов для улучшения цвета и вкуса
    • Вкусное, длительное жевание со вкусом качественной свинины
    • Настоящий вкус свинины
    • Сделано в США

    Спецификации продуктов

    Вкус еды Свинина

    Бирки товаров

    • угощения (40)
    • ,
    • коптильня (6)
    • ,
    • копченые свиные уши (1)

    Покупатели, купившие этот товар, также купили

    ББТ 99111

    Вкусное угощение из 100% качественной говядины из Омахи, штат Небраска! В Butcher’s Block используется крупный рогатый скот высшего сорта, который медленно обжаривается в течение трех дней, а каждый кусок разделывается вручную.

    СПП 55431

    Рецепт рулетов из коптильной говядины не похож ни на один другой продукт на рынке. Они сделаны из 95% настоящего мяса и очень богаты белком. Они сделаны из настоящей говядины и множества других полезных материалов, чтобы создать прекрасное лакомство, которое понравится вашей собаке! Они отлично подходят для собак всех размеров и легко ломаются на мелкие кусочки.

    СПП 55430

    100% натуральные лакомства для собак из курицы Медленная обжарка и копчение до совершенства для богатого пикантного вкуса Лакомство для собак с высоким содержанием белка, которое отлично подходит в качестве вспомогательного средства для дрессировки или награды Вкусное полезное лакомство с настоящим вкусом курицы Сделано в США.

    ДИА D61296

    Печенье для взрослых собак Diamond Naturals с говяжьей мукой изготавливается только из ингредиентов самого высокого качества, поэтому вы можете порадовать своего питомца лакомством, которое действительно полезно для него.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *