Выпечка с персиками свежими рецепт с фото: Выпечка с персиками – рецепты с фото: 34 рецепта

Выпечка и десерты с персиками, 153 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 180 г

Топленое масло 20 г

Пшеничная мука 260 г

Разрыхлитель 10 г

Соль ¼ чайной ложки

Сахар 160 г

Сода ½ чайной ложки

Сметана 170 г

Яйцо куриное 2 штуки

Персики 1 штука

Малина 250 г

Ванильный стручок ½ штуки

Блюда из персиков – рецепты с фото на Повар.ру (197 рецептов персика)

Содержание

Персиковый пирог на слоеном тесте 3.6

В сезон этого сочного ароматного фрукта обязательно приготовьте простой, но очень вкусный персиковый пирог на слоеном тесте. Не забудьте добавить специи по вкусу! Всего 5 минут — и пирог в духовке. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.08.2017

Зефир из персиков 5.0

Очень многие бояться готовить зефир в домашних условиях. На самом деле, это очень интересный и увлекательный процесс. Давайте сегодня развенчаем миф о его трудоёмкости и приготовим персиковый зефир. …далее

Добавил: Кристина 30.07.2019

Бисквит с персиком 5.0

Летом нужно пользоваться изобилием вкусных фруктов и делать побольше сладкой выпечки с сочными дарами природы! В рецепте расскажу вам, как приготовить бисквит с персиком. …далее

Добавил: Натали 11.08.2019

Персиковый компот на зиму 3.5

Компот из персиков всегда получается насыщенным ароматами лета. Персики – нежный фрукт, его не стоит переваривать. Поэтому я заготавливаю их с помощью стерилизации непосредственно в банках. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.07.2017

Летний чай 5.0

Летом, в сезон свежих фруктов и ягод, мы всей семьей с удовольствием пьем такой чай. В прохладные дни горячим, в жару – охлажденным. Поэтому поделюсь с вами рецептом, как приготовить летний чай. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.07.2017

Пирожные “Орео” под йогуртом 5.0

Хотите приготовить по-настоящему летний и освежающий десерт для детей? Нежная основа этого десерта, замороженный густой йогурт, таит в себе хрустящее шоколадное печенье “Орео”, любимые фрукты и ягоды. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.08.2017

Персиковый джем 5.0

Нежнее джема даже придумать сложно! Он как детское пюре: в меру густой и сладкий, у него приятный цвет и аромат. Смотрите рецепт, вы узнаете, как приготовить персиковый джем у себя на кухне! …далее

Добавил: Вика Василенко 08.09.2017

Персики в собственном соку на зиму 3.9

Персики в собственном соку – еще одна ароматная, душистая сладкая заготовка на зиму, которой спешу с вами поделиться. Дольки персиков и сироп можно использовать для вкусных десертов. Попробуйте! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.08.2017

Творожный пирог с персиками 4.7

Творожный пирог с персиками

Если вы любите творог и неравнодушны к выпечке, то обязательно должны знать, как приготовить творожный пирог с персиками. Он не только очень эффектный, но и вкусный неимоверно! …далее

Добавил: Kurzyupa 12.07.2013

Манная каша с персиками 5.0

Манная каша с персиками

Сегодня хочу предложить вам отличный вариант завтрака. Вот, как приготовить манную кашу с персиками. Каша по моему рецепту получается в меру жидкой, однородной и без единого комочка. Попробуете? …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.07.2017

Варенье из персиков с апельсинами 4.4

Как приготовить варенье из персиков и апельсинов? Я вам сейчас подробно расскажу и открою секрет легкой очистки персиков от кожуры. Итак, давайте смотреть! …далее

Добавил: Вика Василенко 31.07.2017

Хачапури с сыром и персиками 5.0

Хачапури с сыром и персиками

Мы привыкли, что хачапури – это несладкие пироги с сыром и другими начинками. А сегодня я предложу вам вариант, как приготовить хачапури с сыром и персиками сладкие. Детям точно понравится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017

Шарлотка с персиками 4.3

Шарлотка с персиками

Хочу с вами поделится по-настоящему изысканным, хоть и очень простым рецептом шарлотки с персиками. В сезон этих ароматных фруктов обязательно приготовьте столь вкусный пирог, не пожалеете! …далее

Добавил: Даша Петрова 30.08.2014

Варенье из персиков с грецкими орехами 4.3

Хотите удивить семью невероятно вкусным вареньем? Тогда вам просто необходимо заглянуть в мой рецепт и узнать, как приготовить варенье из персиков с грецкими орехами! Вперед! …далее

Добавил: Вика Василенко 31.07.2017

Пирог “Соты” 5.0

Пирог "Соты"

Предлагаю рецепт вкусного пирога с начинкой из персиков. Каждая половинка персика в отдельной ячейке из теста. Прелесть в том, что фруктовый сок не вытекает и после выпечки пирог остается сочным. …далее

Добавил: Natali 30.12.2018

Песочный пирог с персиками 4.0

Песочный пирог с персиками

Песочный пирог с персиками готовится очень легко, довольно быстро и из свежих фруктов. Настоящий летний пирог, который дарит приятный вкус, эстетическое удовольствие и хорошее настроение! 🙂 …далее

Добавил: Matiss 28.04.2014

Персиковый чизкейк без выпечки 4.5

Персиковый чизкейк без выпечки

Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе творожной массы и персиков. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки! …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.08.2014

Персиковый пирог 4.9

Легкий в приготовлении и красивый пирог получится из консервированных персиков. Попробуйте, я уверенна, пирог понравится всем от мала до велика! Украсить его можно сахарной пудрой или топленным шоколадом, можно смазать сиропом от персиков. …далее

Добавил: Саша Кружко 26.02.2018

Домашний пломбир 3.9

Домашний пломбир

Кто не любит в жаркую пору купить себе мороженного, чтобы охладиться. Этот десерт имеет так много вариаций, вкусов, подач, что каждый любитель сладкого найдёт именно свой, самый любимый. Готовим дома! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.03.2017

Смузи для детей 4.8

Смузи для детей

Очень вкусный и полезный десерт для деток. Готовится за считанные минуты, а съедается еще быстрее. …далее

Добавил: Арина Вольская 19.03.2015

Овсяный пирог с персиками 5.0

Овсяный пирог с персиками

Выпечка с фруктами всегда получается вкусной и ароматной. Предлагаю рецепт пирога из овсяных хлопьев с кусочками персика. Такой пирог будет вкусным и легким, овсяные хлопья сделают основу рассыпчатой. …далее

Добавил: Natali 30.07.2018

Пирог из консервированных персиков 3.4

Пирог из консервированных персиков

Пирог из консервированных персиков легче всего приготовить в мультиварке. Если такой техники у вас нет, то подойдет и обычная духовка. Пирог получается очень нежным и сочным, а также ароматным. …далее

Добавил: Яна Горностаева 28.05.2017

Зеленый коктейль с персиком 5.0

Сладкий и полезный зеленый коктейль. Персики дали достаточно сладости, а мятные нотки преобразили напиток. …далее

Добавил: Вика Василенко 23.08.2015

Персиковые маффины 4.3

Персиковые маффины

Рецепт приготовления маффинов из пшеничной муки, овсяных хлопьев, персикового йогурта, масла, ванильного экстракта и кусочков персиков. …далее

Добавил: Alteredego 14.11.2011

Курица с персиками 4.5

Курица с персиками

Если уткой с яблоками русского человека уже едва ли удивишь, то курица с персиками для наших широт – блюдо экзотическое. Однако получается очень вкусно – рекомендую попробовать хотя бы один раз! …далее

Добавил: Kurzyupa 13.07.2013

Десерт с персиками и малиной 4.6

Нежный, сочный, яркий и необыкновенно вкусный десерт, в состав которого входит ванильное мороженое. Он просто создан для жаркого летнего дня или романтического вечера. Угощайтесь! …далее

Добавил: Koch 03.08.2018

Нежнейший персиковый пирог

Недавно мне рассказали, как приготовить нежнейший персиковый пирог со сметанной заливкой и миндалем. Получается такая выпечка невероятно нежной, воздушной, в меру влажной и сладкой. Попробуйте сами! …далее

Добавил: Антонина Панина 07.03.2018

Мусс из персиков 4.9

Мусс из персиков

Если сложные и калорийные десерты Вам не по душе, тогда предлагаю альтернативный вариант – простой рецепт мусса из персиков с воздушными сливками. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2015

Чизкейк без выпечки с фруктами 4.1

Чизкейк без выпечки с фруктами

Фруктовый чизкейк, ну что может быть вкуснее? Готовится этот десерт абсолютно без выпечки, исключительно находясь в холодильнике и приобретая необходимую кондицию, попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 31.08.2014

Чизкейк без выпечки с персиками 4.4

Чизкейк без выпечки с персиками

Чизкейк – вкусный и сытный десерт, который точно не оставит никого равнодушным! Он готовится без выпечки из творога, печенья и персиков. К столу чизкейк подается замороженным. …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014

Ароматное желе из персиков 3.3

Ароматное желе из персиков

Рецепт приготовления ароматного желе из персиков. Такой десерт можно довольно долго хранить в холодильнике. Основа десерта – это персики. Хорошо добавить к десерту взбитые сливки. …далее

Добавил: Alteredego 10.10.2011

Мясо с персиками 5.0

Мясо с персиками

Хотите приготовить необычное блюдо, чтобы удивить всех своих гостей? Тогда вы можете попробовать запечь в духовке свинину с персиками. Такой вкуснятины наверняка еще никто не пробовал из ваших друзей. …далее

Добавил: Яна Горностаева 20.06.2018

Холодный чизкейк без выпечки 3.7

Холодный чизкейк без выпечки

Простейший рецепт приготовления очень вкусного сырного чизкейка, сделанного без выпечки. К столу подается в замороженном виде, холодным. Особенно без ума от чизкейка детвора, очень рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014

Персиковый витаминный напиток 4.8

Персиковый витаминный напиток

Рецепт приготовления изумительно нежного и вкусного витаминного напитка, который очарует вас с первого глотка. …далее

Добавил: Povarfan 07.07.2011

Персиковые шашлыки 2.0

Персиковые шашлыки

Рецепт приготовления необычного вегетарианского блюда, которым можно приятно порадовать всех окружающих в любой сезон. …далее

Добавил: Povarfan 04.07.2011

Роллы из блинчиков 1.5

Роллы из блинчиков

Если традиционные начинки и подача блинов уже слегка наскучили, хочется чего-то новенького, тогда почему бы не попробовать повторить этот интересный и нереально аппетитный рецепт в домашних условиях? …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.02.2017

Пирог с начинкой 5.0

Пирог с начинкой

И снова я к вам с простейшими рецептами вкусной домашней выпечки! На этот раз спешу рассказать, как приготовить пирог с начинкой из персиков. Пирог получается очень сочным и ароматным. …далее

Добавил: Катя Шульга 29.04.2017

Фактически очень легко научиться тому, что приготовить из персика. Ведь в одной части блюд используют свежие персики, а в другой — консервированные. В действительности персиковый десерт является одним из самых желанных блюд на любом столе. Его можно подавать с мороженым в сиропе или в карамели. Есть и более сложные варианты, когда приготовление блюд с персиками требует определенных умений. Довольно необычными можно считать такие блюда, как: фаршированные персики; персики на гриле; запеченные с миндалем и с добавлением меда. Как видите, вкусные персики в домашних условиях можно приготовить абсолютно по-разному. Главное в этом деле — хорошее настроение и правильные рецепты!

Пирог со свежими персиками из слоеного, песочного, творожного теста

Автор статьи

Гуля

Время на чтение: 14 минут

АА

Летом и осенью есть возможность не только вдоволь полакомиться любимыми плодами. Давайте поэкспериментируем с выпечкой. Пирог с сезонными фруктами и ягодами — что может быть вкуснее? Сегодня расскажем все секреты приготовления такой замечательной ароматной выпечки, как пирог с персиками.

Нежные, душистые, с розовым бочком и сочной мякотью — персики идеально подходят для всяких тартов, шарлоток и т.д. Красивые, вкусные, аппетитные, в будни и на праздничном столе, для детей и взрослых — такие шедевры из теста и фруктов всегда уместны и вызывают восторг. Будьте готовы к тому, что гости обязательно попросят их рецепт.

Персики в выпечке: это вкусно!

Персиковые пироги на любой вкусЧтобы пироги получились, нужно помнить несколько секретов и хитростей.

Важно правильно выбрать и подготовить ингредиенты для будущего лакомства.

Персики надо отобрать спелые, но не чересчур.

Они должны быть не поврежденные, плотные и упругие.

Никаких пятнышек, гнили, дефектов (такие плоды лучше переработать и сделать из них конфитюр, джем или повидло).

Важно!

Переспевшие мягкие фрукты дают много жидкости — из-за нее пирог не пропечется.

Персики перед готовкой следует тщательно промыть холодной водой, очистить от мохнатой шкурки. Из разрезанных пополам плодов нужно удалить косточку. Дальнейшая обработка зависит от выбранного рецепта.

Тесто для выпечки можно применять разное: песочное, слоеное, бисквитное, творожное. Слоеное тесто можно использовать готовое, купленное в кулинарии и супермаркете. Остальные виды легко приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Тертые пироги, шарлотки с персиками, со сметанным кремом — мы собрали лучшие рецепты. Выбирайте, творите, наслаждайтесь сами и угощайте близких!

Персиковый перевертыш с медовой карамелью

Свой любимый рецепт выпечки с персиками есть у многих хозяек. Дрожжевые и слоеные пироги, воздушные бисквиты, слойки или сдобные булочки с нежной начинкой отличаются не только формами, размерами и составом теста. Для выпечки можно использовать персики как свежие, так и консервированные.

Персиковые пироги на любой вкус

Мне и моим родным нравится персиковый перевертыш с карамелью. Его можно готовить только из крепких плодов. Переспевшие или консервированные персики для данного рецепта не подойдут. В сочетании с медом, корицей и карамелизированным сахаром они приобретают божественный вкус и аромат. Пирог-перевертыш со сладкой карамелью получается очень легким, нежным и сочным.

Ингредиенты:

Информация о рецепте

  • Кухня:Европейская
  • Тип блюда:выпечка
  • Способ приготовления:в духовке
  • Порции:8
  • 1 ч 10 мин
  • персики – 2 шт.
  • мед – 2 ст. л.
  • корица – 1 ч. л.
  • молоко – 75 мл
  • яйца – 2 шт.
  • сливочное жирное масло – 150 г
  • сода — 1 ч. л. без горки
  • сахарный песок – 100 г + 75 г для карамели
  • мука – 150 г.

Персиковые пироги на любой вкус
Способ приготовления:
Вкус персиков в данном рецепте не столь важен, как их плотность и крепость. Напитавшись карамелью, медом и корицей они в любом случае получатся сочными. Но если плоды будут мягкими и очень спелыми, то в процессе приготовления они превратятся в пюре. Поэтому необходимо выбрать здоровые, крепкие фрукты, которые смогут сохранить форму при выпекании. Очищать от кожицы в этом случае их не нужно, достаточно вымыть и нарезать плоды дольками. Персиковые пироги на любой вкус

Неразъемную форму следует застелить пекарской бумагой, закрыв не только дно, но и борта. Половинки сочных фруктов нужно выложить по кругу, стараясь не оставлять свободных мест.

Персиковые пироги на любой вкус

Кусочек масла, размером со спичечный коробок, необходимо нарезать небольшими кусочками и разложить сверху, как на фото.

Персиковые пироги на любой вкус

На сковородку следует насыпаем сахарный песок для карамели.

Персиковые пироги на любой вкус

Его необходимо медленно нагреть, постоянно помешивая. Крупинки сахара расплавятся, превратившись в жидкую карамель.

Персиковые пироги на любой вкус

Не давая ей остыть, следует добавить теплый мед и корицу.

Персиковые пироги на любой вкус

Карамель нужно тщательно перемешать и еще раз подогреть, чтобы растворились все комочки. Затем горячей массой заливаем персики в форме.

Персиковые пироги на любой вкус

После этого можно заняться приготовлением теста. В первую очередь следует взбить мягкое сливочное масло и яйца.

Персиковые пироги на любой вкус

Затем добавить по одному яйца.

Персиковые пироги на любой вкус

Далее нужно влить теплое молоко.

Персиковые пироги на любой вкус

Муку необходимо просеять и смешать с содой. Постепенно добавляя муку, следует замесить мягкое тесто.

Персиковые пироги на любой вкус

Его нужно аккуратно переложить на персики и карамель из меда. Поверхность пирога-перевертыша разравниваем, стараясь не задеть фруктовый слой. Чтобы в пироге не осталось пустот, форму следует слегка покрутить и постучать ею об стол.

Персиковые пироги на любой вкус

Выпекать вкусняшку с медовой карамелью нужно 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Персиковые пироги на любой вкус

Сразу после этого его следует перевернуть на блюдо и освободить от пергамента.

Персиковые пироги на любой вкус

Готовый пирог полностью остужаем, а уже потом подаём к столу.

Персиковые пироги на любой вкус

Творожный пирог в мультиварке

Персиковые пироги на любой вкусМультиварка — незаменимый помощник при выпекании сдобы.

Ничего не подгорит, не пересушится, прекрасно поднимется.

Обычно верх выпечки из мультиварки бледный, слабо подрумяненный — это единственный недостаток.

Но в этом рецепте румяная верхушка и ни к чему.

Верх этого пирога украсят тонко нарезанные ломтики свежего персика.

Творожное тесто — пышное, легкое, вкусное, влажное.

Совет

Любителям шоколада советую добавить 3-4 ч.л. порошка какао — вкус получается насыщенным шоколадным.
Нам нужно:
  • персики — 4-5 шт.
  • мука пшеничная высшего сорта — 250-300 г
  • творог домашний — 200 г
  • сахар — 200 г
  •  куриные яйца — 2 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • масло сливочное — 50 г
Приготовление пошагово:
  1. Взобьем яйца с сахаром (добавляем не весь одновременно, а небольшими порциями).
  2. В сахарно-яичную массу добавляем протертый через сито или измельченный блендером творог. Аккуратно перемешиваем.
  3. С просеянной мукой соединим разрыхлитель, перемешаем с яично-творожной массой.
  4. Добавляем растопленное масло. Вымешиваем.
  5. Фрукты нарезаем тонко и аккуратно.
  6. Дно чаши смазываем маслом или жиром.
  7. Перекладываем творожное тесто в чашу. Разровняем и красиво выложим на поверхность дольки персиков.
  8. Поставим на режим «Выпечка». После сигнала об окончании процесса не торопимся вынимать пирог. Пусть минут 15-20 дойдет на «Подогреве».
  9. Остывший пирог подаем к чаю или с молоком. Приятного аппетита!

Рецепт нежной выпечки со сметанной заливкой

Персиковые пироги на любой вкусЗнаменитый заливной цветаевский пирог готовится с яблоками, но мы часть их заменим на персики.

Сметанная заливка дает нежнейшую консистенцию и сливочный вкус, идеально сочетающийся со вкусом этих плодов.

Понадобится:
Для теста:
  • мука — 350 г
  • сметана — 4 ст. л.
  • сл. масло — 150 г
  • ванильный сахар — 2 ч.л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
  • персики — 2 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • яйца куриные или перепелиные — 1 шт. и 4 шт. соответственно
  • сахар — 1 ст.
  • сметана — 1 ст.
  • крахмал — 2 ст.л.
Этапы приготовления:
  1. Растопим масло и остудим его. Лучше это сделать при помощи водяной бани. Добавим в него просеянную муку, разрыхлитель, сметану, ванильный сахар.
  2. Вымешаем тесто, поместим в холодильник (накрыть пищевой пленкой, второй вариант — положить в пакет) минут на 20.
  3. В это время приготовим начинку. Персики и яблоки нарежем на тонкие дольки.
  4. Остальные ингредиенты соединим и собьем венчиком или миксером. Сахар должен раствориться и не должно остаться мучных комочков.
  5. Охлажденное тесто распределяем руками по смазанной маслом форме, формируя бортики. На дно раскладываем нарезку и заливаем сметанной смесью.
  6. Запекаем в духовом шкафу в течение 60-70 минут при нагреве духовки до 200 градусов.
  7. Подавать остывшим. Приятного аппетита!

Пирог из слоеного теста

Персиковые пироги на любой вкусЕсли для приготовления этой сдобной вкусняшки взять готовое слоеное тесто, то получите не только волшебный результат, а еще и очень быстрый.

Дрожжевое или бездрожжевое?

Кому какое больше вкусу!

Ингредиенты:
  • тесто слоеное — 1 упаковка 500 г
  • персики свежие — 4-5 штук
  • крахмал — 1 ст.л.
  • сахар — 5-6 ст.л.
Приготовление:
  1. Размораживаем тесто. Один пласт выстилаем по дну формы (не забудьте смазать маслом или покрыть дно пекарской бумагой), оставляя по бокам свисающие края.
  2. На тесто равномерно рассыпаем крахмал. Можно воспользоваться небольшим ситечком. Выкладываем крупно нарезанные персиковые дольки.
  3. Засыпаем сахаром.
  4. Накрываем вторым пластом теста (при необходимости раскатываем до нужного размера).
  5. Края соединяем, скрепляем, смазываем их взбитым яйцом, посыпаем сахаром. Вилочкой в тесте делаем отверстия.
  6. Запекаем в духовке (20-25 минут) при температуре 180 градусов до зарумянивания верха .

Открытый песочный персиково-творожный пирог

Персиковые пироги на любой вкусВерх этого пирога — яркие желтые полусферы плодов на фоне творожной молочно-белой массы.

Основа — рассыпчатое песочное тесто.

Красиво и невероятно вкусно!

Необходимые продукты:
Для песочного теста:
  • мука пшеничная — 200 г
  • масло сливочное — 100 г
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 100 г
  • соль и ванилин — на кончике ножа
  • разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Для начинки:
  • творог — 500 г или такое же количество рикотты
  • сметана — 200 мл (густой)
  • яйцо — 2 шт.
  • крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • сахарная пудра — 2/3 стакана
  • ванилин — 1/2 ч. л.
  • персики свежие — 5-6 шт.
Приготовление
  1. Сливочное масло размягчаем (выдержать 20-30 минут при комнатной температуре), разминаем с яйцом, сахаром, солью и ванилином.
  2. Добавляем муку и замешиваем нежное, эластичное тесто.
  3. По дну и краям формы распределяем руками тесто. Делаем бортики.
  4. Режем персики на половинки.
  5. Творог со сметаной, яйцом и сахарной пудрой, крахмалом и ванилином взбиваем в блендере до однородной массы.
  6. Выливаем творожную массу на песочное тесто. Укладываем и слегка притапливаем половинки персиков.
  7. Выпекаем 70-75 минут, выставив температуру в духовке 180-200 градусов.

Самый простой и быстрый рецепт: тертый пирог

Персиковые пироги на любой вкусТакой пирог еще иногда именуют кучерявым.

Верхний слой насыпается из тертого, похожего на песочное теста.

После выпекания получаются румяные «кудряшки».

Хрустящее и рассыпчатое тесто в сочетании с сочной фруктовой начинкой — объедение!

Здесь, кстати, можно присмотреть и другие варианты тертых пирогов.

Компоненты:
  • мука пшеничная — 2,5-3 ст.
  • масло или маргарин – 250 г
  • сахар – 1 ст.
  • яйца – 3 шт.
  • разрыхлитель – 2 ч. л.
  • персики — 5-6 шт.
Шаги приготовления:
  1. Муку просеем, перемешаем с разрыхлителем.
  2. Яйца венчиком или миксером взобьем с сахаром. Вольем в яичную смесь растопленное (не горячее!) масло. Еще раз взобьем.
  3. Будем добавлять муку небольшими порциями до тех пор, пока не получится податливое, не прилипающее к рукам тесто. Разделим на две части: одна чуть больше другой. Меньшую часть отправим пока в морозилку, завернув в пакет.
  4. Дно формы застелем пекарской бумагой или пергаментом. Тесто (большую часть) разомнем по дну формы и боковым стенкам, чтобы получились бортики.
  5. Выложим нарезанные мелко плоды, присыпем слегка сахаром.
  6. Меньшую часть натрем на терке и отправим тертое тесто сверху на фрукты.
  7. Запекаем при температуре 180 градусов 50-55 минут.
  8. Подаем к столу после полного остывания.

Совет

Этот рецепт подойдёт не только в сезон свежих фруктов — с персиковым вареньем получится тоже здорово! И даже ещё проще.

Йогуртовый влажный персиковый пирог

Персиковые пироги на любой вкусЭта выпечка получается с насыщенным ярким вкусом.

Тесто одновременно напоминает «тяжелые» кексы и в то же время остаётся довольно воздушным, очень похоже на шарлотку.

Понадобится:
  • сливочное масло — 100 г
  • сахар — 1 ст.
  • персиковый йогурт — 1 маленький стаканчик (120-140 г)
  • персики — 2 крупных
  • ванилин — на кончике ножа
  • разрыхлитель — 1/3 ч.л.
  • сода — 1/3 ч.л.
  • мука — 1,5 ст.
Готовим просто:
  1. Размягчённое до комнатной температуры масло взбиваем с сахаром 2-3 минуты на большой скорости миксера.
  2. Туда же отправляем йогурт. Можно его заменить кефиром, сметаной, ряженкой или сывороткой. Слегка взбиваем опять.
  3. Теперь все остальные компоненты, кроме фруктов. Получается мягкое тесто, как для маффинов или кексов.
  4. Персики режем кубиками, вмешиваем в массу.
  5. Перекладываем всю эту красоту в форму, смазанную маслом и припорошенную мукой.
  6. Выпекаем 40 минут при 180 градусах.

Секреты вкусной выпечки

  • Замените в рецептах персики на нектарины — получите новый вкус. Не забудьте очистить их от кожицы и удалите косточку.
  • Разрыхлитель теста можно сделать самостоятельно. Для этого в пропорции 1:1:1 нужно смешать муку, лимонную кислоту и пищевую соду.
  • В начинку можно добавлять ягоды и фрукты сочетающиеся с персиками: бананы, сливы, вишни, малина, груши. Начинка-ассорти впечатлит необыкновенным и насыщенным вкусом и ароматом.

Полезное видео

А вот настоящий шедевр — персиково-малиновый тарт с заварным кремом:

Читайте далее: Миниатюра к статье Вкусные пироги со свежими персиками: восхитительно и простоМиниатюра к статье Вкусные пироги со свежими персиками: восхитительно и просто
Блюда из персиков – рецепты с фото на Повар.ру (197 рецептов персика) / страница 2

Повидло из персиков 2.8

Повидло из персиков

Персиковое повидло обладает нежным вкусом и фантастическим ароматом. Поверьте, это настоящий хит сладкого стола! Его можно просто подать к чаю или творожному крему. …далее

Добавил: Julechka 06.07.2013

Варенье из персиков без кожуры 4.0

Варенье из персиков без кожуры

Это варенье однозначно является одним из моих самых любимых. Каждый год его варю! Прекрасно хранится, сохраняя аромат и нежные сочные кусочки персиков. Очень хороший рецепт, попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.07.2014

Десерт с персиками

Десерт с персиками

Десерт с персиками делается из мороженого, коричневого сахара, печенья и корицы. Очень вкусно. Попробуйте обязательно! Вашим близким понравится, особенно детям. …далее

Добавил: Kovaliova 20.01.2014

Пюре из персиков 4.0

Пюре из персиков

Это пюре прекрасно подойдет как для малышей, так и для взрослых. Оно стало одним из любимых лакомств моих детей, потому рецепт пюре из персиков я отточила до совершенства. Делюсь им! …далее

Добавил: Itsme 09.01.2014

Желе из консервированных персиков 3.8

Желе из консервированных персиков

Желе из консервированных персиков и слив – это очень вкусный, красивый и оригинальный десерт, который можно отнести к разряду изысканных. Готовится без сахара и красителей. …далее

Добавил: TomaB 08.12.2014

Варенье из яблок ассорти 2.3

Варенье из яблок ассорти

В этом варенье соединились сладкие яблоки, ароматные груши, сочные персики и вкусные сливы. Получилось фруктовое ассорти, обладающие непревзойденным кисло-сладким вкусом. Ну очень аппетитно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 29.07.2014

Торт “Венский вальс” 4.6

Торт "Венский вальс"

Любите не только вкусную, но и легкую выпечку? Тогда предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления торта “Венский вальс” – нежнейшего персикового удовольствия. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.10.2014

Персиковое варенье 4.1

Персиковое варенье

Иногда я делаю варенье на зиму. Стараюсь находить довольно необычные рецепты. Специально для них покупаю фрукты, чтобы зимой радоваться чудесному вкусу. Покажу вам, как приготовить персиковое варенье. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.08.2016

Салат с персиками и киноа

Салат с персиками и киноа

Летний, яркий и аппетитный салатик хочу предложить вашему вниманию. Киноа — чудесный ингредиент, прекрасно сочетающийся и с овощами, и с фруктами. А пикантная заправка идеально завершает ансамбль. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.12.2017

Блинчики с персиками 4.6

Блинчики с персиками

Лучший завтрак – это блинчики. Еще лучше – если они с начинкой. Один из моих любимых рецептов – блинчики с персиками. Если взять сочные персики и правильно сделать блинчики, получится супер! …далее

Добавил: Kovaliova 08.09.2014

Персиково-манговый смузи 5.0

Персиково-манговый смузи

Сейчас и пары дней не могу представить без смузи. Спасибо блендеру за это! Всегда могу пробовать что-то новое, свежее и очень вкусное. Обычно беру сезонные фрукты, ягоды, овощи. Вот новая вариация. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.06.2018

Варенье из персиков без косточек 4.3

Варенье из персиков без косточек

Ароматное и нежное варенье из персиков без косточек украсит ваш стол своим чудесным видом. Я уже не говорю о том, какое оно вкусное! Приготовьте и сами убедитесь, что оно действительно потрясающее! …далее

Добавил: Алексей Марчук 26.07.2014

Персиковый слаш 3.0

Персиковый слаш

Рецепт приготовления десерта из персиков …далее

Добавил: Aniuta 30.04.2014

Шарлотка с яблоками и персиками 4.1

Шарлотка с яблоками и персиками

Шарлотка с яблоками и персиками получается очень нежная и ароматная, нужно только обязательно яблоки почистить от корочки. …далее

Добавил: Galate 19.09.2014

Диетический десерт для похудения 4.4

Диетический десерт для похудения

Вы на диете, следите за фигурой или просто хотите сладенького? Смотрите, как приготовить диетический десерт для похудения. Он станет отличным завтраком или перекусом с минимальным количеством калорий. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.02.2017

Варенье из персиков 4.4

Варенье из персиков

По какой-то неведомой мне причине варенье из персиков в наших краях совсем не пользуется популярностью. А зря – персиковое варенье тоже очень и очень вкусное. …далее

Добавил: Roksolana 15.09.2012

Бабушкин персиковый пирог 3.1

Бабушкин персиковый пирог

Рецепт приготовления домашнего пирога с персиками из дрожжевого теста. …далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Варенье из персиков в сиропе 3.9

Варенье из персиков в сиропе

Это красивое прозрачное варенье с цельными кусочками персиков должно прийтись вам по вкусу, ведь не зря оно готовится так долго и тщательно. Придется немножечко попариться, но оно того стоит! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.07.2014

Пирог с черникой и персиками по-деревенски 4.7

Пирог с черникой и персиками по-деревенски

Пирог с черникой и персиками по-деревенски – довольно простой в приготовлении пирог, который украсит простое будничное или даже праздничное чаепитие. Попробуйте – вам понравится! 🙂 …далее

Добавил: Montovini 28.04.2014

Персиковый десерт 5.0

Персиковый десерт

Персиковый десерт – очень интересное сладкое фруктовое блюдо, которое готовится из свежих персиков и базилика. Персиковый десерт готовится легко, но выглядит очень оригинально! …далее

Добавил: Gertruda 28.04.2014

Нежный пирог с персиками 5.0

Нежный пирог с персиками

Обязательно посмотрите, как приготовить нежный пирог с персиками. Он такой воздушный, что просто тает во рту! Нежный бисквит, сметанный крем и сочные персики делают выпечку отличным угощением к чаю. …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 24.11.2017

Пюре из курицы для ребенка

Пюре из курицы для ребенка

Такое пюре из курицы можно давать малышу с 1-го года, оно обладает высокой энергетической ценностью, само пюре мягко обволакивает желудок и защищает его от воспаления. …далее

Добавил: Nufica 29.01.2015

Пюре из персиков для грудничка 5.0

Пюре из персиков для грудничка

Наверное, нет на свете такого ребенка, который не любил бы персики. Этот замечательный, сладкий, сочных фрукт всегда вызывает только восторг как у детей, так и у их родителей. …далее

Добавил: Nufica 20.04.2015

Смузи “Доброе утро” 5.0

Смузи "Доброе утро"

Смузи — сладкий густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод, фруктов или овощей с добавлением сока. В смузи “Доброе утро” использованы персики, овсяные хлопья и мед. Полезно и вкусно. …далее

Добавил: Елена Конова 27.06.2017

Персиковый сорбет 5.0

Персиковый сорбет

Сорбет — это не только ледяной десерт, но и густое лакомство с фруктами, ягодами и сахарным сиропом. Его можно приготовить с шоколадом, орехами, пряностями и фруктовым пюре, зависит от вашего вкуса. …далее

Добавил: Елена Конова 28.06.2017

Запеченные персики 3.6

Запеченные персики

Персики фаршированные и запеченные в духовке – это типичное сладкое блюдо итальянского региона Пьемонт. Насладитесь этим манящим ароматом, благо ингредиенты для приготовления весьма доступны! …далее

Добавил: Itsme 18.09.2013

Летние освежающие напитки 5.0

Летние освежающие напитки

Мороженое может помочь вам в летний жаркий день, но охладиться можно и с помощью чая с персиками, лимонада и кофе со льдом. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить летние освежающие напитки. …далее

Добавил: Елена Конова 19.07.2017

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками 4.0

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками – самые вкусные маффины из всех, что мне доводилось пробовать. Нежная и влажная текстура, неповторимый аромат лаванды, сочные персики и ежевика… Ах! …далее

Добавил: Montovini 01.01.2013

Крюшон классический

Крюшон классический

Рецепт, как приготовить крюшон классический, пригодится вам, если собираетесь устраивать вечеринку или праздновать День Рождения. Этот напиток подается к столу обязательно охлажденным. …далее

Добавил: Наталья Польщак 27.05.2017

Быстрый пирог с консервированными персиками 4.3

Быстрый пирог с консервированными персиками

На пороге гости, а к чаю ничего нет? Это не беда: могу подсказать обалденный рецепт, как приготовить быстрый пирог с консервированными персиками. На это дело вам понадобится всего полчаса времени. …далее

Добавил: Александр Потапенко 18.09.2016

Маффины с персиками и сливочной глазурью

Маффины с персиками и сливочной глазурью

По рецепту у вас получится 24-28 маффинов. Они очень легкие и воздушные. При желании можете добавить в них измельченные грецкие орехи. Крахмал, используемый при приготовлении глазури, делает ее густой …далее

Добавил: Alteredego 26.09.2011

Открытый пирог с персиками 3.0

Открытый пирог с персиками

Рецепт приготовления открытого пирога с персиками. Тесто для открытого персикового пирога готовим дрожжевое. …далее

Добавил: Alteredego 05.02.2012

Варенье из персиков на зиму 3.6

Варенье из персиков на зиму

Каждая хозяйка/хозяин заготавливает на зиму варенье. Конечно же, у каждого свои секреты и свои предпочтения в этом не легком деле. Предлагаю рецепт замечательного персикового варенья на зиму. …далее

Добавил: Алексей Марчук 26.06.2014

Салат с курицей и персиками 5.0

Салат с курицей и персиками

Согласитесь, необычное сочетание – курица и персики! Но, я вам скажу, что ничего вкуснее я не едала, поэтому решила поделиться и с вами рецептом приготовления салата с курицей и персиками. …далее

Добавил: Nufica 02.10.2014

Индейка с персиками в духовке

Индейка с персиками в духовке

Вкусный и весьма необычный рецепт индейки. Сочетание мяса и фруктов придает пикантный оттенок блюду. Хотите попробовать? Тогда читайте, как приготовить индейку с персиками в духовке. …далее

Добавил: Андрей Епанешников 07.02.2016

Варенье из персиков с сахаром

Варенье из персиков с сахаром

Варенье из персиков с сахаром обязательно пригодится в хозяйстве: красивое, вкусное, ароматное. Оно подойдет для начинок пирогов, булочек, утренних бутербродов. Рецепт с шафраном вам понравится. …далее

Добавил: Galate 26.06.2014

Печенье с персиками 4.5

Печенье с персиками

Рецепт приготовления выпечки из теста фило с персиками. …далее

Добавил: Koch 24.01.2011

Торт без выпечки “Персиковая роза” 3.9

Торт без выпечки "Персиковая роза"

Если вам необходимо приготовить вкусный тортик, но вы не можете воспользоваться духовкой, смотрите, как приготовить торт без выпечки “Персиковая роза”, красивый, нежный и очень вкусный желейный торт! …далее

Добавил: Алина 04.03.2017

Чизкейк с персиками 5.0

Чизкейк с персиками

Одно из любимых лакомств нашей семьи – это чизкейк. Обожаю добавлять к нему разные ягоды, фрукты, так вкус становится более насыщенным и интересным. Расскажу, как приготовить чизкейк с персиками. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.01.2017

15 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Медовые персики, сочные нектарины и ароматные абрикосы — самые лучшие июльские фрукты. Они вкусны и сами по себе, и в качестве ингредиента в составе блюда. У них очень мягкий и ненавязчивый аромат, который хорошо дополняет любую выпечку или десерт. Если вы любите эти летние фрукты так же, как мы, смотрите нашу подборку. В ней мы собрали 15 интересных рецептов наших пользователей.

Королевская ватрушка с абрикосами

Королевская ватрушка — это не обычная большая ватрушка, а пирог из песочного теста с творожной начинкой. Попробуйте добавить в абрикосы: они очень хорошо сочетаются с творогом. У вас получится оригинальное угощение к чаю!

Булочки с абрикосом

Плетеные булочки на дрожжевом тесте с абрикосовой начинкой готовятся просто и съедаются быстро. Рецепт довольно универсален, вместо абрикосов можно использовать груши с ванилью или сливы с корицей. Будет также вкусно!

Абрикосовый пирог

Простой рецепт абрикосового пирога от Юлии Высоцкой. С ним обязательно справится даже начинающий кулинар. Если вы хотите, чтобы пирог получился более ароматным, добавьте в тесто корицу, молотый имбирь или мускатный орех.

Пирог с нектаринами и рикоттой

Этот пирог лучше подавать не сразу, а оставить на ночь в холодильнике. Тогда начинка из рикотты, ванильного пудинга и нектаринов успеет как следует схватиться и пропитаться с основой. Получится уже не просто пирог, а нежнеший десерт, который будет таять у вас во рту.

Творожная запеканка-суфле

Если творожная запеканка ассоциируется у вас с едой из детского сада и вызывает не самые приятные воспоминания, то после этого рецепта вы точно измените свое мнение о ней. Запеканка получается очень воздушной, с текстурой, как у суфле. Абрикосы можно использовать и консервированные, не забудьте только предварительно обсушить их от сиропа.

Клафути с абрикосами

Классический французский десерт клафути обычно готовят из вишни. Мы предлагаем вам базовый рецепт, но с начинкой из абрикосов. Его можно приготовить и в большой форме, и в порционных рамекинах.

Абрикосовое варенье с миндалем и тимьяном

Быстрый рецепт вкусного абрикосового варенья с орехами. Веточки тимьяна придают ему пряный травяной аромат.

Абрикосовые кексы на рисовой муке

Начинка из мягких абрикосов хорошо гармонирует с этими воздушными кексами. Такими нежными они получаются благодаря рисовой муке и белкам, взбитым до крутых пиков.

Чизкейк «Нектарин»

Двухслойный чизкейк с рикоттой и нектаринами не нужно выпекать. Попробуйте приготовить этот легкий летний десерт. Он может стать украшением любого праздничного стола.

Пирог с рикоттой и персиками

Кулинары нашего сайта очень любят рикотту за то, что она придает выпечке приятный сливочный вкус, поэтому часто ее используют. В этом пироге нежную сырную основу дополняют сочные персики и сахарная корочка.

Летняя галета

Еще одна вариация на тему творога с фруктами. Это всегда беспроигрышное сочетание. Попробуйте приготовить хрустящую галету с нектаринами.

Трайфл по мотивам рецепта Гордона Рамзи

Трайфл — кулинарный тренд этого лета. Мы рассказывали о нем подробно в одной из наших статей. Здесь представляем вам еще один рецепт это модного блюда с персиками и домашним рулетом с малиновым джемом.

Персиковое мороженое

Сливочно-персиковое мороженое по рецепту Юлии Высоцкой. Ингредиентов понадобятся совсем не много, и готовится оно довольно быстро. Придется только подождать, пока мороженое замерзнет в морозилке.

Пастила из персиков

Домашняя пастила из персиков понравится и детям, и взрослым. Она не содержит красителей и искусственных консервантов. В качестве подсластителя используется мед. Кардамон и мускатный орех придают пастиле пикантную пряную нотку.

Пончики с абрикосами

Еще один рецепт с абрикосами от Юлии Высоцкой. Она предупреждает, что во время приготовления этих пончиков важно внимательно следить за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Совет от Юлии: «Готовность масла можно определить, опустив в него кусочек теста — он должен стать поджаристым, но не горелым. Если масло начало дымиться, сразу убавляйте огонь!»

В этой статье мы собрали только 15 рецептов, однако вариаций блюд с персиками, нектаринами и абрикосами очень много. Поделитесь с нами своими рецептами в комментариях!

Блюда с персиками: 284 рецепта что приготовить с персиками

Свинина 600 г

Консервированные персики 200 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Томатный сок 150 мл

Винный уксус 1 чайная ложка

Крахмал 1 чайная ложка

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1,5 чайные ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Сахар 4 чайные ложки

Перец чили ⅓ чайной ложки

Кунжут по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Пирог со свежими персиками – 11 пошаговых фото в рецепте

Свежие персики очень хороши в выпечке, а в сочетании с пышным творожным тестом особенно. Пирог со свежими персиками получается по-летнему ароматным, мягким и вкусным.

Ингредиенты

Для приготовления пирога со свежими персиками понадобится:

3 яйца;

2/3 стакана сахара;

1 пакетик ванильного сахара;

250 г творога;

80 мл растительного масла без запаха;

1,25 стакана муки;

1 ч. л. разрыхлителя;

2 крупных персика;

2 ст. л. миндальных хлопьев;

сахарная пудра для посыпки.

Объем стакана 250 мл.

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления пирога со свежими персикамиЯйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу.

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу.

Добавить растительное масло, взбить, добавить творог и снова взбить, чтобы масса была однородной.

Добавить растительное масло, взбить, добавить творог и снова взбить, чтобы масса была однородной.Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.

Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.

Заместить густое тесто.

Заместить густое тесто.

Персики вымыть и нарезать тонкими дольками.

Персики вымыть и нарезать тонкими дольками.

Форму для выпечки диаметром 20 см застелить пергаментом, смазать немного растительным маслом. Вылить тесто в форму, уложить дольки персиков.

Форму для выпечки диаметром 20 см застелить пергаментом, смазать немного растительным маслом. Вылить тесто в форму, уложить дольки персиков.

Присыпать миндальными хлопьями. Поставить форму с пирогом со свежими персиками в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 45-50 минут. Готовность пирога проверить сухой деревянной шпажкой.

Присыпать миндальными хлопьями. Поставить форму с пирогом со свежими персиками в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 45-50 минут. Готовность пирога проверить сухой деревянной шпажкой.
Готовый пирог вынуть из духовки, присыпать сахарной пудрой и остудить в форме.

Готовый пирог вынуть из духовки, присыпать сахарной пудрой и остудить в форме.Вкусный и ароматный пирог со свежими персиками готов.

Вкусный и ароматный пирог со свежими персиками готов.Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Свежий персиковый десертный рецепт с маскарпоне и слоеным тестом • CiaoFlorentina

Легкий свежий персиковый десерт, запеченный в слоеном тесте со сливочным сыром маскарпоне и ванильными бобами.

Я приготовил нам лучший свежий персиковый десерт, ребята! Потому что я – персиковое чудовище в это время года, и если бы это зависело от меня, я бы ел их на каждый прием пищи.

Как насчет десерта на завтрак?

Потому что этот свежий персиковый десерт выпекается в слоеном тесте, а технически не является слоеным тестом?

Не уверен, но кого это волнует? Не я, дети! Я фактически сделал их вчера на воскресный поздний завтрак, так что пойди разберись.Между прочим, я полностью согласен на их ужин.

Хорошо, поэтому, когда я говорю о свежих персиках, я имею в виду совершенно спелые желтые персики. В идеале выбор дня, который вы получите на фермерском рынке. Тогда ты спешишь домой и сразу приготовишь рецепт свежего персикового десерта.

Вы хотите сочные желтые персики, но не мягкие. Вы хотите, чтобы они имели ту совершенную твердость, которая позволяет вам все еще тонко их нарезать.

Потому что это то, что должно произойти в этом свежем персиковом десерте:

  • Нарежьте желтые персики тонкими ломтиками.
  • Нанесите ванильный сыр маскарпоне и персиковое варенье поверх полосок из слоеного теста.
  • Вы катите кусочки персика в смеси из слоеного теста.
  • Выпекать свежий персиковый десерт, пока он не вздуется и тесто не будет готово.
  • Полейте свой свежий персиковый десерт лучшим диким медом, который только можно достать.
  • Насладитесь лучшим свежим персиковым десертом, посыпанным сахарной пудрой.

В рецепте вы увидите, что я использовал очень тонкий слой сыра маскарпоне и персиковых консервов внутри теста.Вы можете использовать оба или только один. Полностью на ваше усмотрение, просто намажьте его, чтобы ваш свежий персиковый десерт не оказался слишком грязным.

Я знаю, что мои, возможно, могли бы быть еще красивее, как яблочные розы из теста, только персиковые розы. Но моя одержимая персиками сторона сказала мне загружать их как можно большим количеством ломтиков персика. Вам не нужно быть похожим на меня 😉

Честно говоря, ребята, помимо того, что вы едите свежие сочные желтые персики над кухонной раковиной, этот свежий рецепт десерта из персиков – следующая лучшая вещь.

На самом деле, нет ничего более удивительного, чем взять свежий персик с дерева и вонзить в него зубы, а соки побежали по всей руке.

У кого-нибудь есть свое персиковое дерево? Если так, могу ли я обменять вам ведро фиолетового инжира на один из желтых персиков? Я почему-то неравнодушен к желтым персикам.

У меня также есть этот Peach Tiramisu, ожидающий публикации, так что возвращайтесь скорее, чтобы проверить это.

Но сначала давайте разморозим немного слоеного теста и сделаем этот свежий персиковый десерт сегодня вечером, пока персики на пике.

Fresh Peach Dessert Recipe with Mascarpone and Puff Pastry

Свежий персиковый десертный рецепт с маскарпоне и слоеным тестом

Легкий свежий персиковый десерт, запеченный в слоеном тесте со сливочным сыром маскарпоне и ванильными бобами.

Курс: десерт

Кухня: итальянская

Количество порций: 6

Автор: Florentina

Ингредиенты

  • Слоеное тесто на 14 унций
  • 4 желтых персика
  • 6 столовых ложек сыра маскарпоне
  • 1 ванильный beanan
  • 2 столовых ложки дикого меда
  • 1/2 лимона
  • 1 чайная ложка цедры лимона
  • 2 столовые ложки сахарной пудры для посыпки
  • 2 столовые ложки персикового консервирования + 1 чайная ложка лимонного сока дополнительно
  • съедобные цветы для гарнира

Инструкции

  1. Разморозьте свое слоеное тесто в соответствии с указаниями на коробке.

  2. Посыпать мукой на доску для выпечки или кухонную стойку и раскатать слоеное тесто скалкой.

  3. Отрежьте 6 полос горизонтально.

  4. Тем временем разогрейте духовку до 375 ”F.

  5. В маленькой миске смешайте сыр маскарпоне, цедру лимона и семена ванильных бобов, пока они не будут хорошо перемешаны.

  6. Нарежьте персики тонкими ломтиками и сожмите немного лимонного сока по всему верху.Откажитесь от семян персика.

  7. Распределите около 1 столовой ложки смеси маскарпоне и ванили в центре каждой из полосок слоеного теста. Выложите верхнюю половину так, чтобы ломтики персика перекрывали друг друга, а верхушки висели на слоеном тесте.

  8. В этот момент вы также можете добавить очень тонкий слой персикового пюре, смешанного с лимонным соком. Абсолютно необязательно. Если вы используете его, убедитесь, что вы используете только очень тонкий слой.

  9. Сложите нижнюю половину слоеного теста на персики и маскарпоне, затем аккуратно сверните в розу, начиная слева.

  10. Повторите эти действия с оставшимися персиками и полосками из слоеного теста и поместите их в большую силиконовую баночку или большие силиконовые чашки для маффинов.

  11. Поместить в разогретую духовку и выпекать около 45 минут или около того, пока слоеное тесто не раздувается и не готовится.

  12. Переложить в холодильник и сбрызнуть мёдом сверху.

  13. Дайте персиковым розам остыть перед тем, как вынуть их из оловянной или силиконовой чашки.

  14. Украсьте сахарной пудрой и цветками и наслаждайтесь!

Вы также полюбите:

Гранола с персиками и вишней

Здоровая кожа Рецепт чая со льдом и шафраном с персиком и базиликом

Персиковый сорбет

Peach Basil Salad Recipe with Blackberry Vinaigrette

Салат из персикового базилика с ежевикой Винегрет

.

рецептов персикового десерта – Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
.

Fresh Peach Cake – Recipe Girl

Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

pinterest collage image for fresh peach cake pinterest collage image for fresh peach cake

Этот рецепт Fresh Peach Cake , которым я делюсь здесь, использует те сказочные, сладкие свежие персики, которые вы видите в магазине.

overhead shot of slice of fresh peach cake on a beige plate set on top of turquoise napkin with forks and a fresh peach in the background overhead shot of slice of fresh peach cake on a beige plate set on top of turquoise napkin with forks and a fresh peach in the background

Это нежный пирог с корицей, увенчанный свежими персиковыми дольками и залитый простой глазурью из сливочного сыра. Это идеальный рецепт десерта для летних месяцев, когда свежие персики сладкие и вкусные!

Fresh peaches Fresh peaches

Я всегда до глаз в персиках в течение лета.Costco продает большие подносы с персиками, и я часто беру поднос, чтобы мы могли насладиться как можно большим количеством персиков. У фермерских рынков есть даже лучшие персики, если вам повезет иметь один из них. Мы сами едим кучу персиков, делаем варенье из персиков, а теперь делаем этот персиковый пирог!

4 photos of showing process of assembling fresh peach cake- batter, then batter topped with fresh peaches, then cake vaked, then glaze on top 4 photos of showing process of assembling fresh peach cake- batter, then batter topped with fresh peaches, then cake vaked, then glaze on top

Как приготовить свежий персиковый пирог:

Этот рецепт свежего персикового пирога очень прост в приготовлении. Тесто выкладывается на дно сковороды размером 9 × 13 дюймов, сверху располагаются персиковые дольки, а затем оно запекается.Сливочную сырную глазурь сбрызнуть сверху. Это оно!

Примечание о персиках:

Вам не нужно чистить персики для этого рецепта торта! Персики просто нарезают на тонкие дольки, и они являются совершенно потрясающим дополнением к пирогу с кожурой и все!

slice of fresh peach cake on a beige plate slice of fresh peach cake on a beige plate

Поскольку лето и персики идеальны, у вас есть все оправдания в книге, чтобы оправдать помещение их в этот торт.

slice of fresh peach cake on a beige plate set on a turquoise napkin with a peach in the background and cake dish in background slice of fresh peach cake on a beige plate set on a turquoise napkin with a peach in the background and cake dish in background

Моя семья наслаждается этим тортом, как вы видите здесь.Я лично краду большую порцию свеже взбитых сливок сверху и наслаждаюсь своим ломтиком таким образом. Отпразднуйте лето выпеканием этого свежего персикового пирога!

pinterest collage image for fresh peach cake pinterest collage image for fresh peach cake

Вот еще несколько рецептов с использованием свежих персиков, которые вы можете попробовать:

Fresh Peach Cake

Совершенно вкусный торт с использованием свежих персиков!

ТОРТ:
  • 3/4 стакана гранулированного белого сахара
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана (1/2 стика) сливочного масла, при комнатной температуре
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 ¾ чашки муки общего назначения
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2/3 чашки пахты
  • 2 средних свежих персика, нарезанные на ½-дюймовые дольки
ОЧИСТКА:
  • 2 унции сливочного сыра, при комнатной температуре
  • 1/2 стакана сахарной пудры, просеянного
  • 1-2 столовые ложки молока
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
ПОДГОТОВЬТЕ ТОРТ:
  • В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать сахар с маслом, взбивая до образования пышной массы.Добавить яйца и ваниль и взбить до однородного состояния. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, соль и мускатный орех. Добавляйте сухие ингредиенты и пахту поочередно во влажную смесь, следя за тем, чтобы тесто было хорошо перемешано.

  • Втирать тесто в подготовленную форму. Поместите персиковые дольки декоративно сверху жидкого теста. Выпекать от 30 до 35 минут (в зависимости от размера сковороды) или до тех пор, пока деревянный кирка, вставленная рядом с центром, не станет чистой.Давай круто.

ПОДГОТОВЬТЕ ПЛАКАТ:
  • В средней миске используйте электрический миксер, чтобы смешать сливочный сыр с сахарной пудрой. Смешайте до однородного состояния. Добавьте ваниль и 1 столовую ложку молока. Вам нужна моросящая консистенция, поэтому добавьте немного больше молока, если у вас его еще нет. Полить глазурью охлажденный пирог. Хранить в закрытом помещении при комнатной температуре или накрыть крышкой и хранить в холодильнике.

  • * Чтобы приготовить пахту (кислое молоко), смешайте 2/3 стакана молока с 1/2 чайной ложки уксуса.Дайте постоять 5 минут, прежде чем добавлять его в рецепт.
  • * Нет необходимости чистить персики, если вы действительно этого не хотите. Рецепт очень вкусный, когда кожура остается на.

Обслуживание: 1 сервировка | Калории: 234 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 4 г | Жир: 7 г | Насыщенный жир: 4 г | Холестерин: 48 мг | Натрия: 217 мг | Калий: 143 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 330 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 1 мг

Recipe Girl® Recipe Girl®
Вы сделали этот рецепт?
Больше рецептов с использованием свежих фруктов…
Lori Lange of Recipe Girl Lori Lange of Recipe Girl

Встреча Автор: Лори Ланге

Лори Ланге – бывшая учительница начальной школы, которая в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, где она основала блог RecipeGirl.com, в котором содержится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Кулинарная книга “Рецепт для девочек” доступна на Amazon.
Блинчики с арахисовым маслом в виде пушистого теста
Кордова, Аляска – Медная речная рыбалка на лосося
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *