Выпечка с персиками свежими рецепт с фото: Выпечка с персиками – рецепты с фото: 37 рецептов

Содержание

Нежный пирог с персиками – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

125 г125 г
0,5 г2 шт.
2 г80 г
220 г8 г
500 г  

Описание рецепта — Нежный пирог с персиками:

Самое вкусное дополнение к чаю или кофе это невероятно нежным пирог с песиками, который тает во рту.
Пирог по этому рецепту получается очень пышный, нежный, воздушный, прям как кекс. Секрет прост, это чтобы сливочное масло, яйца и сметана были комнатной температуры, тогда они хорошо соединятся и дополнят друг друга. Что идеально для семейного чаепития. Фрукты в принципе можно взять любые, как вы любите, но вот персики здесь очень хорошо гармонируют, ведь и персики сами по себе очень нежные. Обязательно приготовьте этот пирог, вы не потратите много драгоценного времени, зато порадуете всех близких и родных. Так что готовьте с удовольствием.

Нежный пирог с персиками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 29,93 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

226

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого нежнейшего пирога с персиками нам понадобиться: сливочное масло, сахар, яйца, сметана, ванилин, щепотка соли, мука, разрыхлитель, персики.

Шаг 2:

Для начала возьмите очень мягкое сливочное масло. И взбейте его венчиком минутку.

Шаг 3:

К мягком маслу постепенно добавьте сахар взбивая венчиком, до пышности. Всыпьте щепотку ванилина.

Шаг 4:

Теперь по одному введите куриные яйца комнатной температуры. Взбейте миксером. Добавьте щепотку соли.

Шаг 5:

Теперь к маслянно-яичной смеси добавьте сметану комнатной температуры.

Шаг 6:

И все еще раз пробейте миксером, до однородности.

Шаг 7:

Муку смешайте с разрыхлителем и хорошенько просейте через сито пару раз.

Шаг 8:

Смешайте муку с масляно-яичной смесью. Тщательно и нежно перемешивая. Тесто должно быть средней жидкости, я бы сказала
кремообразным.

Шаг 9:

Затем вымыть обсушить и нарезать дольками персики.

Шаг 10:

Форму смазать сливочным маслом и потрусить мукой.

Шаг 11:

Выложить тесто, равномерно разровнять.

Шаг 12:

В тесто выложить дольки персиков, немного их утопить в тесте. Выпекать 35-40 мин при 180 С.

Шаг 13:

Готовность проверять деревянной шпажкой. Вынуть из формы, дать остыть на решетке.

Шаг 14:

Подавать присыпав сахарной пудрой к молоку, чаю или кофе. Приятного аппетита!

Творожный пирог с персиками рецепт с фото

Творожный пирог с персиками рецепт с фото

Ингредиенты
  • для теста

  • 180 гр мука пшеничная

  • 1 ч.л. разрыхлитель теста

  • 75 гр масло сливочное

  • 50 гр сахар

  • 1 шт. яйцо

  • 1 шт. желток яичный

  • для начинки

  • 300 гр творог

  • 100 гр сметана 25%

  • 80 гр сахар

  • 10 гр сахар ванильный

  • 25 гр крахмал кукурузный

  • 1 шт. яйцо

  • 1 шт. белок яичный

  • 350 гр персик

    консервированный

Нежный, ароматный и вкусный пирог под кодовым названием “Яичница”. Половинки персиков похожи на желтки, а творожная начинка – на белок.  Необычный внешний вид сделает этот пирог фаворитом на праздничном столе. Вместо консервированных персиков можно использовать абрикосы или свежие фрукты.  По рецепту Юлии (Yuliya Small).

Автор публикации

По образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией – пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги.

Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов.
Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.

Надежда Рахманова

Автор рецептов

По образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией – пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги. Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов. Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.

Шаги

Приготовить тесто: муку просеять с разрыхлителем и хорошо перемешать. Натереть на тёрке или нарезать мелким кубиком холодное сливочное масло, добавить к муке.

Масло с мукой перетереть между ладонями в крошку. Яйцо разделить на белок и желток (белок пойдёт в начинку). К мучной крошке добавить одно целое яйцо и один желток, сахар. Замесить тесто.

Дно разъёмной формы (диаметром 21-22 см) застелить бумагой для выпечки. Тесто равномерно распределить по форме, формируя бортики не менее 4 см. Убрать форму с тестом в холодильник минут на 20. Включить разогреваться духовой шкаф до 180 градусов.

Приготовить начинку: творог перетереть через сито. Добавить к творогу сметану, сахар, ванильный сахар, крахмал, одно целое яйцо и один белок. Пюрировать всё до однородности с помощью погружного блендера. Масса получается достаточно жидкая.

Форму с тестом достать из холодильника и вылить начинку.

На начинку выложить половинки консервированных персиков срезом вниз.

Выпекать при 180 градусах 50-60 минут. Готовый пирог полностью охладить на решётке в форме. Перед подачей аккуратно достать пирог из формы. Творожный пирог с персиками готов. Готовый пирог хранить в холодильнике. Приятного аппетита!


назад

Печёнка по-японски

вперед

Творожный кулич от Анастасии Зурабовой

назад

Печёнка по-японски

вперед

Творожный кулич от Анастасии Зурабовой

Время приготовления: 2 часа 30 мин

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 1 ч 40 мин

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 4 часа

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in

/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Лучшие пироги со свежими персиками: 5 рецептов

Не знаете, что приготовить из свежих персиков? Какой испечь персиковый пирог, чтобы получилась вкусная выпечка на скорую руку? Мы собрали лучшие пироги со свежими персиками, которые очаруют своей простотой и вкусом! Пироги из слоеного или песочного теста, с заварным или сметанным кремом. Или простой пирог на сметане с персиками в духовке. Каждый найдет рецепт на свой вкус!

Пирог на сметане с персиками

Простой и очень вкусный пирог на сметане с персиками сможет приготовить даже новичок в выпечке! Это нежное лакомство с кусочками сочных персиков просто тает во рту! Благодаря сметане такая выпечка выходит особенно воздушной и ароматной. А если посыпать этот персиковый пирог арахисом, то получится бесподобный десерт с золотистой корочкой и арахисовым вкусом.

Пирог из слоеного теста с персиками

Самый легкий и быстрый пирог из слоеного теста с персиками, который вы когда-либо делали! Готовое бездрожжевое слоеное тесто нужно раскатать в квадрат, сверху смазать заварным кремом и разложить нарезанные персики. Плюс этого рецепта – специальная форма для выпечки не нужна! Просто выложите тесто на противень, сделайте бортики и заполняйте начинкой. Осталось испечь этот персиковый пирог, и удивительно вкусное лакомство готово!

Пирог песочный «Бейквелл» с вареной сгущенкой

Потрясающий песочный пирог «Бейквелл» с вареной сгущенкой никого не оставит равнодушным! Рассыпчатый корж из песочного теста смазывается вареной сгущенкой, а затем наполняется ароматной начинкой. Песочное тесто можно заранее приготовить по нашему рецепту, а значит сделать такое лакомство можно на скорую руку. Полейте это сказочное угощение густым сиропом с персиками и наслаждайтесь!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог песочный «Галета» с персиками и малиной

Быстрый и ароматный песочный пирог «Галета» с персиками и малиной понравится всем любителям этих ярких фруктов. Такой французский пирог с деревенским шиком можно сделать на скорую руку без формы для выпечки. Просто раскатайте тесто на противне, выложите в центр персиковую начинку и загните края теста на фрукты. Вам так понравится это персиковое лакомство, что вы приготовите его еще не раз на радость своим близким!

Пирог песочный «Тарт Роза» с персиками и сметаной

Волшебный пирог песочный «Тарт Роза» с персиками и сметаной поразит вас с первого взгляда! Чудесное угощение на любой праздник, которое просто приготовить, следуя пошаговому рецепту с подсказками. Ароматный сметанный крем, рассыпчатое песочное тесто и сочные персики – настоящее волшебство на вашем столе! Порадуйте и удивите своих близких и гостей этим сладким чудом! Обязательно приготовьте эти самые лучшие пироги со свежими персиками.

Что еще вкусного приготовить?

Выпечка и десерты с персиками, 156 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 180 г

Топленое масло 20 г

Пшеничная мука 260 г

Разрыхлитель 10 г

Соль ¼ чайной ложки

Сахар 160 г

Сода ½ чайной ложки

Сметана 170 г

Куриное яйцо 2 штуки

Персики 1 штука

Малина 250 г

Ванильный стручок ½ штуки

Пирог со свежими персиками

Описание

В сезон спелых, ароматных летних фруктов испеките чудесный, быстрый и простой пирог с персиками – свежими, только что с дерева, сочными и нагретыми солнышком!

Рецепты выпечки с консервированными персиками мы оставим на зиму, а летом – самое время для пирогов со свежими персиками и другими фруктами: абрикосами, сливами, нектаринами!

Этот пирог был приготовлен на базе рецепта пышного абрикосового пирога, количество ингредиентов увеличено в два раза для большей формы (24 см). Масла я взяла немного меньше, заменив 50 г сметаной. Такой же пирог получается очень вкусным со сливами. Нектарины тоже будут хороши.

Ингредиенты:

  • 180 г сахара;
  • 150 г сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 300 г муки;
  • 2 чайных ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соды;
  • 50 мл сметаны;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 5 персиков;
  • Сахарная пудра.

Персики лучше брать не переспелые, потому что они очень сочные и их трудно нарезать кусочками, а крепкие, чуточку твёрдые.

Как испечь:

Размягчённое масло и сахар взбиваем миксером с минуту, чтобы получился нежный крем. По одному добавляем яйца комнатной температуры и взбиваем каждый раз по 20-30 секунд.

Во взбитую массу добавляем сметану и перемешиваем.

Смешиваем муку с разрыхлителем и содой и просеиваем всё вместе в тесто. Сода здесь нужна в дополнение к разрыхлителю, так как в тесте есть кисломолочный продукт (сметана). В разрыхлителе соотношение соды и лимонной кислоты заранее подобрано так, чтобы щёлочь и кислота среагировали без остатка, а сметана – это добавочный продукт с кислой реакцией. Поэтому и нужно немного соды, которая будет реагировать со сметаной, что придаст пирогу больше пышности.

Перемешиваем тесто – оно получается довольно густым – и выкладываем половину в форму, дно которой застелено промасленным пергаментом. Распределяем тесто ложкой или лопаткой. Ставим в разогретую до 180С духовку на 5-7 минут. А тем временем нарежем кусочками заранее вымытые и обсушенные персики.

Когда тесто чуть-чуть схватится, достаём форму и выкладываем поверх теста кусочки персиков.

А сверху распределяем вторую половину теста. И ставим пирог выпекаться дальше. Такой приём позволяет, во-первых, фруктам не подсыхать во время выпекания (как если бы они были выложены сверху пирога), а во-вторых, не промачивать соком середину пирога (что бывает при выкладывании свежих фруктов в сырое тесто).

Выпекаем пирог при 180-190С от 35 до 45 минут, до сухой шпажки и румяной корочки. Время для разных духовок может различаться.

Даём готовому пирогу остыть в форме минут 5-10, затем аккуратно раскрываем её и перекладываем пышный персиковый пирог на блюдо.

Посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на порции.

Угощаем домашних вкусным пирогом со свежими персиками!

Пирог с персиками свежими – вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Дольки свежих персиков обжарить в сковороде в 30 граммах сливочного масла, посыпав 1 ст.л. сахара и сбрызнув лимонным соком 2 минуты.

2 Размягченное сливочное масло,175 грамм взбить с 165 граммами сахара и ванильным экстрактом или семенами ванили до пышности. По одному добавить яйца, взбивая каждое по 1 минуте.

3 Просеять в яично-маслянный крем муку с разрыхлителем и добавить йогурт. Перемешать лопаткой тщательно, но не сильно .

4 Выложить тесто в форму и разровнять.

5 Сверху разложить дольки персиков и выпекать пирог около 40-45 минут при 175 градусах. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Рецепт “Пирог с персиками свежими” готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Пирог со свежими персиками | ХозОбоз

Исторические корни персиков

Вот вы знали, например, что персик принадлежит к семейству розовых, подрод – миндаль? Вообще персик и миндаль как деревья очень близки и отличаются исключительно плодами. Родина персика достоверно неизвестна, однако предполагается, что встречающийся близ Пекина в северном Китае вид Prunus davidiana Franch – либо дикая форма культурного персика, или же, по крайней мере, к ней чрезвычайно близок. Персик рано одичал на северо-западе Индии, затем проник в Персию, а в Европе впервые дерево персика было посажено в Италии ориентировочно в середине первого столетия.

Персик из-за его удивительно вкусных и нежных плодов разводят в тёплых краях умеренной Евразии и Америки. Выращивают персик и в России, в Украине, в Молдове, в Закавказье и в Средней Азии.

Польза персиков

Персики содержат органические кислоты (яблочную, хинную, лимонную, винную и пр.), витамин C, кальций, калий, медь, железо, провитамин A, витамины группы B, эфирное масло и другие полезные вещества, в том числе и пектиновые. Много в персиках и каротина. Персики обладают мягким слабительным и мочегонным действиями. Содержащиеся в мякоти плодов органические кислоты и эфирное масло имеют способность стимулировать желудочную секрецию, улучшают пищеварение и повышают аппетит.

Большое содержание в персиках минеральных веществ (железа, меди и других) делают его отличным средством при лечении гастритов и анемии. Соли калия, которые содержатся в мякоти плодов, весьма полезны при нарушениях сердечного ритма и прочих заболеваниях сердца. Также персики советуют принимать в качестве отличного профилактического средства от инфекционных заболеваний, простуды, авитаминозов. И вообще, эти вкуснейшие фрукты оказывают адаптогенное действие, иными словами, помогают нашему организму приспосабливаться к не очень благоприятному воздействию окружающей среды. Вот такие чудесные, полезные и вкусные фрукты сегодня мы будем использовать, чтобы приготовить пирог с персиками (рецепт, фото прилагаются).

Ингредиенты для пирога

  • Молоко – 60 мл
  • Мука пшеничная – 180 г
  • Масло сливочное – 160 г
  • Сахар – 180 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Персик – 1-2 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление пирога со свежими персиками

  1. Яйца разбиваем в глубокую миску. Яйца желательно использовать не совсем холодные, то есть перед готовкой желательно их достать из холодильника примерно за полчаса.

    В миску разбиваем яйца комнатной температуры

  2. К яйцам вливаем молоко. Молоко тоже лучше использовать комнатной температуры. Это важно, потому что далее мы будем добавлять масло в молочно-масляную смесь, и оно будет легче соединяться с другими продуктами.

    Добавляем в яйца не холодное молоко

  3. На большой скорости взбиваем яйца с молоком.

    Яйца и молок взбиваем миксером на высоких оборотах

  4. Пришёл черед добавлять масло. Как вы уже могли догадаться, его мы тоже берём комнатной температуры, ибо холодное масло будет очень сложно смешать со смесью молока и яиц.

    Теперь добавим мягкое сливочное масло

  5. Затем в получившуюся массу добавляем сахар, но не весь, примерно 2 столовые ложки оставляем для последующей посыпки пирога.

    Всыпаем 2 столовые ложки сахарного песка

  6. Всё содержимое миски тщательно взбиваем на высокой скорости. Вы видите, даже пузырьки появились на поверхности.

    Все ингредиенты тщательно взбиваем до появления на поверхности теста пузырьков воздуха

  7. Наконец, пришла пора добавить пшеничную муку и разрыхлитель, что мы, собственно, и делаем.

    Вводим в тесто муку и разрыхлитель для теста

  8. Всё тщательно перемешиваем, получается вот такое густое и гладкое тесто.

    Еще раз хорошо смешиваем все компоненты теста до получения густой однородной смеси

  9. Тесто выкладываем в форму для запекания, предварительно не забыв смазать её маслом.

    Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем в нее тесто

  10. Персики (или один, как у нас, но большой) очищаем от кожуры, вынимаем косточки (косточку) и нарезаем дольками, как показано на фото.

    Чистим от кожуры персики и нарезаем их дольками

  11. Дольки персика выкладываем сверху на тесто в произвольном порядке или, при желании, выкладывая какой-то узор. У нас получилось так, как на фото. Весьма симпатично, правда? В серединке как будто бабочка распахнула свои крылышки. Кажется, ещё чуть-чуть, и взлетит.

    Помещаем на тесто дольки персиков в форме узора

  12. Оправляем пирог в духовку на 25 минут. Духовку, само собой, необходимо предварительно разогреть. В нашем случае – до 180С.

    Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем в ней пирог около 25 минут

  13. Затем вынимаем пирог из духовки, посыпаем его оставшимся сахаром и снова отправляем в духовку, теперь уже на 10-15 минут.

    Через 25 минут пирог достаем из духовки, посыпаем сахаром и снова отправляем в духовку минут на 10 для карамелизации

  14. Готовность персикового пирога проверяем, как и готовность любого другого пирога – деревянной зубочисткой. Вот такой пышный и солнечный пирог с персиками свежими у нас получился. Приятного всем аппетита!

    С помощью деревянной палочки проверим готов ли пирог и если да – все к столу!

Итак, дамы и господа, пирог с персиками свежими (рецепт с фото вы уже просмотрели) – это то, что сегодня вашему вниманию предложил ХозОбоз. Мы более чем уверены, что этот прекрасный пирог придётся вам по вкусу и тотчас пропишется в вашей кулинарной книге.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Кобблер из свежих южных персиков | Allrecipes

Хороший коблер из персиков – только нужные специи и сладость. Однако следует обратить внимание на количество разрыхлителя – это очень “торт”. Кроме того, из-за количества коричного сахара наверху очень трудно определить, является ли он «золотисто-коричневым». «очень тонкие» ломтики персика также приводят к получению менее коренастого персикового сапожника, чем мне действительно нравится, так что вы можете сделать свои ломтики достаточно солидными, если вам нужны кусочки персика хорошего размера.

Это лучший сапожник, который я пробовала! Семья сошла с ума от этого. Тоже легко! Я обязательно сделаю это снова. Я бы добавил подробности о чистке персиков для новичков. Персики опустить в кипяток примерно на 60 секунд, вынуть и опустить в холодную воду. Кожа должна сразу соскользнуть.

Этот рецепт очень вкусный. Однако у меня есть два предложения по его улучшению. Сначала я использовал свежие персики с персикового дерева моего босса – некоторые из них были совсем недозрелыми – и рецепт все равно получился очень сладким.Я обязательно сделаю это снова, но я буду использовать немного меньше сахара во фруктах и ​​в топпинге. Во-вторых, хотя начинка очень вкусная (хоть и немного сладкая), ее недостаточно! Его не нужно увеличивать вдвое, но, возможно, добавка на 50% будет отличной.

Это очень хороший рецепт, но поскольку я родился и вырос на юге, я помню, что у всех сапожников моей матери (и бабушки) сверху была корочка (не просто ложки, а целая верхняя корочка). это в старых файлах рецептов моей матери, я нашел кое-что интересное.Этот рецепт почти идентичен ее рецепту, но шаги 3 и 4 можно изменить следующим образом: смешайте по 1 с половиной стакана муки, сахара и молока. Залейте смесью персиков. Посыпать сахаром с корицей или без нее, а затем посыпать маслом. Выпекать прибл. 30 минут. Я пробовала этот рецепт в обоих направлениях, и способ моей матери – улучшение. Кстати, это тоже проще.

Я родом из Персикового штата и очень требователен к персиковому сапожнику. Это фантастический рецепт! Я приготовил его из свежих персиков, которые вот-вот испортятся через день или два, так что в итоге я использовал все, что у меня было.Это означало, что я почти удвоил рекомендуемое количество фруктов, и хотя я не удвоил количество других ингредиентов, рецепт получился очень удачным, и у меня не осталось ни одного остатка. Так что будьте щедры на фрукты, если можете !! Подавать теплым, с ванильным мороженым. Также подумайте об использовании других свежих фруктов, если персики еще не в сезон. Я сделал это из манго, черники, ежевики и клубники, и каждый раз результаты были фантастическими.

Это абсолютно один из моих любимых рецептов, которые я пробовал до сих пор.Пропорции ингредиентов идеальные, а процедура очень проста. Я попробовала сварить персики, чтобы очистить их, как было предложено, но у меня ничего не вышло. Вместо этого я просто очистил их ножом, что сработало отлично и совсем не доставляло хлопот. Выбирая персики, убедитесь, что на их кожуре нет зелени – это означает, что фрукт не развился до того, как был собран, и после этого он не станет слаще. Корочка невероятная. Когда вы вливаете кипяток, он сразу же превращается в густое тесто.Это превратится в густую начинку, похожую на крошку. Количество сахара можно регулировать по желанию. Я нашел это правильным. Это невероятно с шариком ванильного или сливочного мороженого с орехами пекан (или с тем и другим вместе). Моему “южному” товарищу-джентльмену, у которого была своя доля сапожников из персика, это действительно понравилось! Спасибо, что поделились этим рецептом.

Сделал этот потрясающий десерт для моего мужа-диабетика для собрания в церкви. Я использовал обычный коричневый сахар Splenda & Splenda вместо сахара и подавал его с мороженым без сахара.Мой муж не мог насытиться, и людям, не страдающим диабетом, это понравилось!

Во-первых, если вы используете соленое масло, сократите количество соли, которое требует рецепт, наполовину, иначе рецепт будет действительно соленым. Во-вторых, вместо того, чтобы запекать в течение тридцати минут, сократите это время вдвое, иначе все будет готово. В-третьих, вместо 6 столовых ложек сливочного масла добавить 8 столовых ложек. В остальном рецепт был действительно хорош.

Как южная девушка, у меня было много разновидностей персикового сапожника.Этот определенно превосходит их всех. Я тоже нарезала персики на более толстые дольки, 4 столовые ложки кукурузного крахмала и 8 столовых ложек масла.

Это хороший рецепт. Но для меня это не персиковый коблер, а персики с печеньем. Я живу на юге и не знаю, почему это называют южным персиковым сапожником. Это был способ сушки, моя семья добавила в него сливки только потому, что он должен был высохнуть и не имел особого вкуса. Я следовал рецепту, как указано. Думаю, в следующий раз я буду придерживаться своего старого рецепта персикового кобблера.

Батончики из свежих персиковых крошек – Комната для хранения десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Батончики из свежей персиковой крошки с маслянистой корочкой

Этот простой и легкий рецепт можно адаптировать к любым вашим любимым свежим летним фруктам!

Нет ничего лучше, чем мягкие, свежие, стекающие по подбородку – сочные сладкие персики, запеченные в простой корочке, чтобы заставить меня упасть в обморок. Во время персикового сезона я часто хожу по кухне, собирая эти нежные пушистые фрукты и вдыхая сладкий аромат.Я тоже мечтаю сделать эти замечательные батончики из персиковой крошки?

Персики – это восхитительно вкусный фрукт, съеденный ли они сразу, нарезанный кубиками и добавленный в миску с йогуртом, или запеченный в восхитительном десерте, таком как эти свежие персиковые батончики с крошкой!

Эти простые десертные батончики можно приготовить из многих видов фруктов или ягод или их комбинации.

Сочетание черники и персика подойдет здесь или ваших любимых косточковых фруктов. Подумайте об абрикосах и сливах – так хорошо! Не забывайте и о яблоках.Батончики из яблочной крошки с легкой ванильной глазурью, смешанной с небольшим количеством бурбона, великолепны – о да!

Вот несколько советов по выбору лучших персиков для наших батончиков из свежих персиковых крошек:

  • Выберите твердые персики без сморщенной кожуры;
  • Персики должны быть очень ароматными, понюхайте;
  • Фрукт должен быть слегка мягким при легком надавливании;
  • Убедитесь в отсутствии синяков и избегайте повреждения фруктов;
  • Цвет является хорошим индикатором отличных фруктов, выбирайте те, которые имеют глубокие, насыщенные оттенки;
  • Крупные персики содержат больше всего сахара, выберите средние и крупные персики;
  • Купите у местных, если можете.Местные персики проводят меньше времени в путешествиях и больше времени на дереве, чтобы созреть!

Эти батончики из свежей персиковой крошки легко приготовить.

Сначала делается простая корочка из сливочного масла и нескольких основных ингредиентов кладовой. Половину корочки выдавливают в форму для запекания, а другую половину оставляют для посыпки мякиша.

Затем персики очищают, нарезают кубиками, перемешивают с лимонным соком, сахаром, кукурузным крахмалом и корицей и поливают коркой.Этот легкий десерт произвольной формы идеально подходит для начинающего пекаря!

После того, как персики засыпаны сахаром, они создают восхитительный сиропообразный соус, который сохраняет эти батончики сочными и наполненными персиковым ароматом.

Сверху выложите оставшееся тесто, раскрошенное комками на персиковом слое, и запекайте около 50 минут. Готово и готово!

Охладите эти батончики из свежих персиковых крошек перед нарезкой для достижения наилучших результатов.

После охлаждения и охлаждения быстро и легко приготовьте глазурь, взбив сахарную пудру, экстракт миндаля и молоко.Полить сверху, нарезать соломкой и подавать!

Эти батончики из свежих персиковых крошек также хорошо переносятся и хранятся в течение нескольких дней при хранении в герметичном контейнере в холодильнике.

Сделайте это легкое блюдо из абрикосов, черники, ежевики или любой комбинации, о которой вы только можете мечтать!

Спасибо за ПОДКЛЮЧЕНИЕ!

Давайте печь друзьям! Когда вы попробуете наш рецепт, оставьте комментарий к этому посту. Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5 звезд! Обмен своим опытом, вариантами и идеями поможет всем нашим читателям, и мне тоже.Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фото, если они у вас есть.

Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы СЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!

Этот простой и легкий рецепт можно адаптировать к любым вашим любимым свежим летним фруктам!

Ингредиенты

Для корочки:
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • 1 стакан несоленого холодного масла, нарезанного кубики
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
Для слоя персика:
  • ½ стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • 5 больших персиков, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка свежего лимона сок
Для глазури: (необязательно)
  • 1 стакан сахарной пудры
  • ¼ чайной ложки миндального экстракта
  • 1 столовая ложка молока (более или менее для желаемой консистенции)

Инструкции

Для корочки:
  • В средней миске взбейте 1 стакан сахара, 3 стакана муки, разрыхлитель, соль и корицу.Используя кондитерский нож, смешайте масло до тех пор, пока смесь не станет напоминать крупный песок. Добавьте слегка взбитое яйцо и перемешивайте, пока тесто не начнет склеиваться, но не станет рассыпчатым. В подготовленную форму аккуратно выдавите чуть больше половины теста.

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: вы также можете обрабатывать сахар, муку, разрыхлитель, соль и корицу в чаше кухонного комбайна. Добавьте масло и перемешивайте, пока смесь не станет напоминать крупный песок. Добавьте яйцо и взбивайте, пока тесто не начнет склеиваться.

Для персиковой смеси:
  • В большой миске взбейте сахар, кукурузный крахмал и корицу. Добавьте нарезанные кубиками персики и перемешайте. Сбрызните персики лимонным соком и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Вылейте смесь персиков на корку и равномерно распределите.

  • Руками сожмите пригоршни оставшейся крошки, чтобы образовались комочки. Разложите комочки и оставшуюся крошку поверх фруктового слоя, оставив немного персиков.

  • Если вы используете стеклянный противень, запекайте при температуре 350 ° F в течение 50-55 минут или пока не подрумянится. Если вы используете металлическую сковороду, выпекайте при температуре 375 ° F в течение 40-45 минут. Полностью охладите, затем охладите перед тем, как разрезать и покрыть глазурью.

Примечания к рецепту

(адаптировано с allrecipes.com) Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.

Первоначально опубликовано в июле 2014 г., обновлено в августе 2019 г.

Ищете более вкусные рецепты персиков?

Peach Cobbler – приготовьте из свежих, замороженных или консервированных персиков!

Нет лучшего десертного блюда, чем классический персиковый коблер! И хотя существует множество рецептов и разновидностей сапожника, это мой личный фаворит! Посыпка для сапожника находится между тортом и бисквитом.У него золотистая корочка, которая образуется сверху, но затем становится мягкой, пушистой, почти как торт, как внизу.

Почему этот Peach Cobbler САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

  1. Проще пирога! Вместо того, чтобы работать с корочкой пирога, мы делаем легкий бисквит, похожий на начинку для пирога. Никаких сложных шагов не требуется, просто смешайте тесто для топпинга и положите его на персики.
  2. Основные ингредиенты : для приготовления теста необходимы в основном основные ингредиенты кладовой: мука, соль, разрыхлитель.С добавлением масла, молока и фруктов.
  3. Короткое время охлаждения: опять же , в отличие от пирога, этот десерт можно подавать сразу после выпечки.
  4. С сезонным вкусом: использование свежих сезонных фруктов дает наилучшие результаты!
  5. Легко адаптируется: , если вы хотите наслаждаться этим рецептом круглый год, этот рецепт можно приготовить из замороженных или даже консервированных персиков. Все инструкции приведены ниже.

Необходимые ингредиенты:

Как сделать (шаг за шагом):

  • Шаг 1: Подготовьте персики , которые вы будете использовать.Вы можете использовать свежие, консервированные или замороженные. У меня есть заметки о том, как все это использовать.
  • Шаг 2 : Подсластитель: Добавьте сахар и лимонный сок к персикам и перемешайте. И предварительно запеките свежих персиков, чтобы помочь им размягчиться.
  • Шаг 3: Сделайте тесто для кобблера , предварительно запекая.
  • Шаг 4: Выложите верхушку для сапожника ложкой на . Не нужно доводить его до совершенства, мы хотим, чтобы он выглядел бугристым, мощеным, поэтому его называют сапожником.
  • Шаг 5: Выпекайте в течение 35-50 минут, в зависимости от типа персиков, которые вы используете (свежие, замороженные или консервированные). Дополнительная информация приведена в карточке рецептов ниже.

Часто задаваемые вопросы:

Нужно ли снимать кожуру персика?

Это ваше предпочтение. В этом нет необходимости, так как они пропекаются достаточно, чтобы кожа стала мягкой. Если вы предпочитаете удалять их, доведите до кипения большую кастрюлю с водой, осторожно добавьте фрукты, дайте им закипеть в течение 30 секунд, перенесите их в таз с ледяной водой для охлаждения, тогда кожица легко отклеится.

Как приготовить это из замороженных персиков?

Разморозить, затем добавить в форму для запекания с сахаром и лимонным соком. Подождите, пока готовите тесто, предварительно запекать не нужно.

Как приготовить это из консервированных персиков?

Консервы уже содержат сахар. Просто слейте воду, затем добавьте в форму для запекания, добавьте начинку и запекайте. Предварительно запекать не нужно.

Еще десерты, чтобы попробовать:
  • Предварительный нагрев: Разогрейте духовку до 375 ℉.

  • Приготовьте персики: Положите нарезанные персики в керамическую форму для выпечки объемом 3 кварты. Добавьте сахар, светло-коричневый сахар и лимонный сок. Перемешайте, чтобы покрыть смесь.

  • Предварительно запекаемые персики: Выпекайте 10 минут. (этот шаг выполняется только при использовании FRESH. Дополнительная информация в посте и примечаниях)

  • Приготовьте тесто: Перед выпечкой в ​​миске среднего размера добавьте муку, сахар, соль и разрыхлитель.Перемешайте.

  • Добавьте влажные ингредиенты: Влейте молоко, топленое масло и ванильный экстракт.

  • Тесто: Выньте персики из духовки и выложите ложкой тесто поверх запеченных персиков.

  • Выпекать: Выпекать при 375 ℉ еще 35 минут, пока верх не станет хрустящим и золотисто-коричневым.

  • Подавать: Подавать сапожник теплым или комнатной температуры.Прекрасно сочетается с ванильным мороженым.

  • Персики: вам понадобится 5-6 персиков, чтобы получить 4 чашки.
  • Кожура персика: Снимать кожицу не обязательно, персики запекаются достаточно долго, чтобы не осталось текстуры. ЕСЛИ вы все же хотите удалить кожицу, отварите персики на короткое время (30 секунд), а затем поместите в ледяную ванну, кожица легко отклеится.
  • Консервы: Используйте две банки по 29 унций, слейте сок, добавьте в форму для запекания, добавьте 2 столовые ложки сахара.Не запекайте персики заранее, добавьте начинку из кобблера и запекайте все блюдо примерно 35-45 минут, пока посыпка не приобретет красивую золотистую корочку.
  • Замороженные: дайте персикам оттаять около 10 минут, добавьте сахар и лимонный сок. Предварительно запекать, добавлять топпинг и выпекать блюдо не нужно 40-50 минут.
  • Хотите корицу? Добавьте 1/4 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха к персикам с сахаром перед запеканием. Вы также можете приготовить смесь сахара и корицы, чтобы посыпать топпинг перед запеканием.Это придаст чудесный сладко-пряный аромат!
  • Предварительная выпечка: Выпекайте только персики свежие , чтобы дать им больше времени для приготовления и размягчения.
  • Форма для выпечки: Время выпечки было определено с использованием керамической формы для выпечки емкостью 3 литра размером 8 × 10,5. Если вы используете противень другого размера, обратите внимание на время выпечки. При использовании формы 9 × 13 для выпечки потребуется меньше времени.
  • Хранение и разогрев: накройте и храните в холодильнике до недели. Для разогрева: Разогрейте духовку до 375 ℉, накройте сапожник фольгой и запекайте, пока он не нагреется по вашему вкусу, около 15-20 минут.
  • Make Ahead Directions: Из-за фруктовых соков и начинки, напоминающей торт, при замораживании блюдо может получиться мягким. Если вы хотите приготовить это блюдо заранее, фруктовую порцию можно приготовить, накрыть и хранить в холодильнике. Сделайте начинку и запекайте 35-45 минут.

Порция: 1 порция, Калории: 373 ккал, углеводы: 70 г, белки: 4 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 23 мг, натрий: 489 мг, калий: 270 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 53 г, витамин А: 617 МЕ. , Витамин C: 7 мг, Кальций: 171 мг, Железо: 2 мг

Рецепт

впервые опубликован 29 мая 2019 г.Обновлено 18 июня 2021 г. с добавлением новой информации и изображений.

Фотография сделана талантливым @ KJandCompany.co

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Никогда не пропустите рецепт

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.

Рецепт фруктового мороженого с персиковым пирогом | Рецепты десертов

Рецепт мороженого с персиковым пирогом | Рецепты десертов | PBS Food Рецепт фруктового мороженого с персиковым пирогом | Рецепты десертов | PBS Food

Food Home »Рецепты» Мороженое с персиковым пирогом

Попробуйте этот рецепт мороженого из свежих сочных персиков.Вы можете посмотреть, как Сью готовит блюдо, в этом клипе от Lakeland Cooks!

    Ингредиенты
  • 1 корочка для пирога
  • 4 стакана нарезанных, сладких, сочных свежих персиков
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана сушеной вишни
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • Ванильное мороженое
    Указания
  1. Пирог с корочкой : Поместите охлажденную скрученную корочку пирога на большой противень, сохраняя тесто плоскую форму диска.Проколоть тесто вилкой в ​​нескольких местах. Смажьте тесто небольшим количеством молока или сливок и посыпьте сахаром с корицей.
  2. Выпекать при 450 градусах около 10 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть на противне перед использованием для мороженого с персиковым пирогом.
  3. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.
  4. Добавьте персики и готовьте 2 минуты, часто помешивая.
  5. Добавьте коричневый сахар, корицу и сушеную вишню.
  6. Варить 5 минут, пока коричневый сахар не растает и соус не приобретет желаемую консистенцию.Часто помешивайте.
  7. Разложите мороженое по порционным тарелкам. Выложите персиковый соус на мороженое. Покрошить корочку пирога по соусу.

Советы и приемы
Сушеную вишню можно найти в некоторых продуктовых магазинах и магазинах натуральных продуктов. В этом рецепте вишню можно заменить таким же количеством сушеной клюквы или черники.

Представлено:

Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS).Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:

десертов из свежих персиков – Крафт выходного дня

20 рецептов десертов из свежих персиков, которые идеально подходят для лета.

Наступил персиковый сезон. Значит, давайте запечем с персиками! Сегодня я делюсь персиковыми десертами, приготовленными из свежих персиков. Рецепты, включая все: от сапожников, пирогов, мороженого и пирогов!

Сезон персиков всегда напоминает мне времена, когда я жил в Саванне, штат Джорджия.Эти свежие персики! Фактически, каждый год я с нетерпением жду грузовика для персиков , который прибывает из Джорджии для доставки коробок персиков в мой местный питомник.

НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕЖИЕ ПЕРСИКИ?

Да, я обычно запекаю только свежие персики. Мне не нравится текстура и добавление сока / сахара в консервированные персики при выпечке. Это делает этот пирог сезонным.

Когда сезон персиков? Сезон персиков начинается в мае и продолжается до сентября. Это когда вы обычно видите персики в продуктовом магазине.Сезон персиков в Грузии начинается в мае, и это, безусловно, мои любимые персики.

Наслаждайтесь одними из моих любимых десертов из свежих персиков. Посмотрите еще несколько моих любимых десертов здесь .

Наступил персиковый сезон. Приступим к запеканию с персиков. Вот 20 рецептов десертов из свежих персиков, которые идеально подходят для лета!

Фото: www.occasionallyeggs.com

Этот веганский летний галет из фруктов создан для продуктов в конце лета и наполнен нектаринами, абрикосами и персиками. Приправленный кардамоном и корицей, с легким веганским тестом с кокосовым маслом.

Продолжить чтение

Этот персиковый пирог без корочки полон свежих сладких и сочных персиков. Легкий пирог без суеты в качестве идеального летнего десерта.

Продолжить чтение

Фото: www.ourhappymess.com

Эти простые чернично-персиковые чипсы – идеальный способ продемонстрировать красивые, спелые и сочные летние фрукты. Никакой корочки для пирога, только 5-минутная посыпка.

Продолжить чтение

Фото: soupaddict.com

Приготовленный полностью на гриле, этот десерт состоит из лучших косточковых фруктов сезона. Персики, приготовленные на гриле со сладкой начинкой, заправленные маслом и медом, – это вкусный летний десерт.

Продолжить чтение

Фото: www.chefnotrequired.com

Лучший персиковый сорбет без мороженицы – простой персиковый сорбет из трех ингредиентов, который в миске по вкусу напоминает лето, и для него не нужна мороженица!

Продолжить чтение

Фото: whatagirleats.com

Персики, приготовленные на гриле, с начинкой из слегка подслащенного сыра Маскарпоне, сбрызнутые небольшим количеством меда, с добавлением миндаля или лаванды.

Продолжить чтение

Фото: www.missinthekitchen.com

Сегодня я делюсь персиковым пирогом, который по-настоящему радует публику.Простой рецепт из свежих летних персиков и желе. Это обязательно будет хитом ваших летних встреч!

Продолжить чтение

Фото: joyfoodsunshine.com

Этот легкий малиново-персиковый чипс – восхитительный рецепт летнего десерта! Масляный топпинг в сочетании со сладкими персиками и терпкой малиной – абсолютное летнее совершенство!

Продолжить чтение

Фото: joyfoodsunshine.com

Этот простой рецепт персикового сапожника сделан с нуля и является лучшим персиковым сапожником на свете! Свежая персиковая начинка запекается со сладкой маслянистой начинкой из бисквита с нотками ванили и присыпана сахаром.

Продолжить чтение

Фото: www.abakingjourney.com

Ничто не говорит о «летнем времени», как этот супер-легкий миндально-персиковый галет.Из слоеного домашнего теста галет в сочетании с натуральными сладкими косточками получается самый вкусный летний десерт!

Продолжить чтение

Фото: www.simplystacie.net

Персиковый хлеб влажный и фруктовый с липкой глазурью из коричневого сахара.

Продолжить чтение

Фото: шпинаттигр.com

Накормите толпу пирогом с персиковыми ягодами. Сделано в противне.

Продолжить чтение

Фото: www.postcardsfromtheridge.com

Это свежее сливочное персиковое мороженое станет вашим новым фаворитом. Идеально подходит для теплых летних вечеров.

Продолжить чтение

Фото: Brooklynfarmgirl.com

Легко приготовить персиковый торт с ванильной глазурью. Торт такой влажный и сделан из свежих персиков внутри и для украшения сверху. Этот торт сделан из двух 8-дюймовых форм для выпечки, сложенных вместе. Это идеальный торт для летнего персикового сезона!

Продолжить чтение

Фото: www.bunsenburnerbakery.com

Если этим летом вы собираетесь приготовить только один свежий персиковый десерт, приготовьте эти простые персиковые батончики с начинкой из овсяных хлопьев с корицей. Легкие в приготовлении и полные восхитительных свежих персиков, эти батончики идеально подходят для пикников и вечеринок.

Продолжить чтение

Фото: поддерживать привычку готовить.com

Этот вкусный пирог с начинкой из свежих персиков, покрытый мягкими свежими персиками, – один из наших любимых способов использовать свежие персики летом.

Продолжить чтение

Фото: www.downredbuddrive.com

Свежие персики делают эти старинные персиковые клецки восхитительными!

Продолжить чтение

Фото: взгляд с великого острова.com

Fresh Peach Shortcake ~ пушистое печенье из пахты, покрытое спелыми сочными персиками и домашними взбитыми сливками ~ простой домашний летний десерт, который, безусловно, одна из лучших вещей, которые я когда-либо ел!

Продолжить чтение

Фото: www.urbanblisslife.com

Мини-пирожные «Павлова» с клубникой, персиками и сливками восхитительны, красивы и элегантны, но их проще приготовить, чем вы думаете!

Продолжить чтение

Фото: neighbourfoodblog.com

Эти батончики с персиками и кремом представляют собой восхитительное сочетание чизкейка и персикового коблера!

Продолжить чтение

Easy Peach Cobbler (из свежих, замороженных или консервированных персиков)

Easy Peach Cobbler – это рецепт нашего сезона персиков в Северной Америке. Этот классический десерт идеально подавать сам по себе или с шариком мороженого, взбитыми сливками или даже с гладким сливочно-ванильным заварным кремом!

Приготовление и выпечка по календарю сезонных продуктов – одна из радостей домашних творений.

Раскрытие информации: Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Хотели бы мы насладиться сочным персиковым пирогом с заварным кремом, персиками и сливками или легким персиковым кобблером так же, как если бы у нас был доступ к сочным летним персикам на протяжении всего года? Думаю, нет.

Пирог с заварным кремом и персиком.

Зачем мне делать этот рецепт?

Вам стоит попробовать этот рецепт хотя бы один раз, потому что я знаю, что вы вернетесь! Вот почему:

  1. Персики не будут жидкими.
  2. Вы действительно почувствуете вкус ПЕРСИКОВ, когда съедите этот коблер, поскольку в него нет добавленных специй.
  3. Начинка такая: начинка, и она прекрасно печется. Некоторые рецепты требуют, чтобы персики были сверху жидкого теста, чтобы получился мокрый или липкий результат.
  4. Это действительно домашнее блюдо, поэтому оно вкуснее и лучше для вас! Пусть вас не обманывают другие рецепты, в которых говорится, что «всего 4 ингредиента», когда один из них представляет собой смесь для торта с химическим наполнителем. В прошлый раз, когда я проверил, в коробочной смеси Бетти Крокер было 23 ингредиента.В моем рецепте всего 9 ингредиентов, включая персики! Насколько это сложно?

Как сделать легкий кобблер из персика с нуля?

Это один из самых простых рецептов, так что, если вы , а не , делаете его с нуля, вам действительно стоит его приготовить! Вы можете использовать свежие, замороженные или консервированные персики. Я рекомендую действительно хорошие свежие персики как лучший выбор летом, но этот рецепт также работает с другими видами персиков.

После того, как вы добавили фрукты в блюдо, нужно просто взбить супер-легкую начинку, которую затем нальете поверх персиков, и готово! Положите его в духовку, и вы сразу же насладитесь этим легким персиковым сапожником!

Персиковый коблер с быстрым и легким лимонным мороженым (кликните на фото, чтобы увидеть рецепт мороженого.)

Cobblers, Crumbles, Bettys and Buckles…

Да, существует множество разновидностей этого десерта. Хотя мне не удалось найти много исторического материала, я считаю, что эти американские десерты произошли от своих британских предков. Eve’s Pudding, классический британский яблочный десерт, на самом деле можно назвать яблочным сапожником. Крошки имеют рассыпчатую начинку, как и мой рецепт лучших фруктовых крошек. Я не буду вдаваться в подробности о петлицах и пряжках, но достаточно сказать, что это все восхитительные фруктовые десерты, так что давайте перейдем к этому легкому рецепту персикового сапожника.

Попробуйте эти супер легкие и пушистые персиковые кексы! Вы не пожалеете!

Персики очень питательны!

И если вам нужна другая причина, чтобы сделать этот простой персиковый сапожник, просто прочитайте все о питательных свойствах персиков, и вы не почувствуете ни единого укола вины! Персики очень полезны для здоровья. Просто попробуйте натуральные персики, так как они будут лучшими для вашего здоровья.

Можно ли приготовить коблер из персиков, не очистив персики от кожуры?

Да, конечно! Я бы порекомендовал удалить кожуру, если вы купили персики и / или если они не являются органическими.Персики с тонкой кожицей или выращенные в домашних условиях лучше не очищать. Для вас меньше работы и больше грубых кормов: беспроигрышный вариант!

Должен ли персиковый сапожник быть липким?

Если ваш персиковый коблер липкий, вы используете неправильный рецепт! Нет, он совсем не должен быть липким, и одна из причин заключается в том, что персики кладут поверх теста, а не наоборот. Как вы можете видеть на моих фотографиях, если вы воспользуетесь этим рецептом, вы получите не липкий результат!

Easy Peach Cobbler Recipe

рецепт, адаптированный из Eve’s Pudding, 6 порций
Как всегда, я рекомендую использовать шкалу для достижения наилучших результатов.

ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ НИЖЕ

Разогрейте духовку до 350º F (180º C).

Смажьте маслом внутреннюю часть формы для пирога или формы для выпечки аналогичного размера.

Приготовьте персики.

Если вы используете свежие персики, вот краткое и простое руководство, как легко очистить их от кожуры.

– Проведите ножом по короткой линии внизу каждого персика. Осторожно ложкой добавьте персики в кастрюлю с кипящей водой и удалите примерно через 45 секунд. Немедленно окунитесь в ледяную ванну.

Кожура персиков теперь будет легко отслаиваться, используя начерченную линию в качестве отправной точки.

Идеально очищенный, без стресса и борьбы с неподатливой кожурой персика.

Нарежьте персики ломтиками и положите в миску. (Обязательно слейте воду с персиков, если вы используете консервы.)

Выдавите около 1 чайной ложки свежего лимонного сока на персики.

Выдавить лимон в персики (да, это лимон Мейера с моего дерева, а не апельсин)!

Теперь смешайте кукурузный крахмал с сахаром и добавьте его к персикам в миске; аккуратно перемешать.

Положите подслащенные персики в форму для пирога, смазанную маслом.

Сделайте Easy Peach CobblerTopping

Просейте муку и разрыхлитель в миску, чтобы они равномерно перемешались.

Взбить сахар и масло до образования пышной массы. Вбить яйцо, затем аккуратно всыпать муку и разрыхлитель до однородного состояния, не перемешивая. Кляр / тесто будет выглядеть так.

Капните большие ложки теста на персики в форме для пирога.

Выпекайте от 35 до 45 минут (в зависимости от духовки) или до тех пор, пока топпинг не пропечется и не станет золотисто-коричневым. Вынуть из духовки.

Дайте легкому персиковому кобблеру немного остыть перед подачей на стол.

Вы можете подать блюдо в чистом виде.

Или со свежими взбитыми сливками (я бы не рекомендовал добавлять в сливки сахар), заварным кремом или мороженым.

Персиковый коблер с лимонным мороженым (кликните на фото, чтобы увидеть рецепт мороженого.)

Я искренне надеюсь, что вы попробуете этот простой рецепт персикового сапожника, и если вы это сделаете, дайте мне знать, написав обзор в свободном месте ниже (рядом с комментариями.) Если у вас есть вопрос, пожалуйста, оставьте его в комментариях, как я я не могу ответить в обзорах. Спасибо!

Easy Peach Cobbler (с использованием свежих, замороженных или консервированных персиков)

Урожайность: 6 порций

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 40 минут

Общее время: 1 час

Легкий рецепт кобблера из персиков, свежий и вкусный!

Состав

Состав фруктовой основы
  • 600 г (примерно 2 1/12 – 3 стакана) очищенных, нарезанных ломтиками персиков (свежих, замороженных или консервированных, слейте воду из персиков, если вы используете консервы)
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана (60 г) сахара, добавьте немного больше, если вам нравится более сладкий вкус, и немного меньше, если используете консервированные персики
  • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
Ингредиенты для топпинга
  • 85 г (1/3 стакана плюс 1 столовая ложка) сахара
  • 85 г (3/4 стика) сливочного масла, если используется несоленое, добавьте в муку щепотку соли
  • 1 яйцо, взбитое
  • 115 г (1 стакан минус 2 столовые ложки) универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

Инструкции

Разогрейте духовку до 350º F (180º C).

Смажьте маслом внутреннюю часть формы для пирога или формы для выпечки аналогичного размера.

Приготовьте персики.
  1. Если вы используете свежие персики, вот краткое и простое руководство, как легко очистить их.
  2. Сделайте короткую линию ножом внизу каждого персика. Осторожно ложкой добавьте персики в кастрюлю с кипящей водой и удалите примерно через 45 секунд. Немедленно окунитесь в ледяную ванну.
  3. Кожица персиков теперь будет легко отслаиваться, используя начерченную линию в качестве отправной точки.
  4. Идеально очищенный, без стресса и борьбы с неподатливой кожурой персика. Нарежьте персики и положите в миску. (Обязательно слейте воду с персиков, если вы используете консервы.)
  5. Выдавите на персики около 1 чайной ложки свежего лимонного сока.
  6. Теперь смешайте кукурузный крахмал с сахаром и добавьте его к персикам в миске; аккуратно перемешать.
  7. Выложите подслащенные персики в форму для пирога, смазанную маслом.
Сделайте Easy Peach CobblerTopping
  1. Просейте муку и разрыхлитель в миску, чтобы они равномерно перемешались.
  2. Взбить сахар и масло до легкой пышной массы. Вбить яйцо, затем аккуратно всыпать муку и разрыхлитель до однородного состояния, не перемешивая.
  3. Выдавите большие ложки теста на персики в форме для пирога.
  4. Выпекать от 35 до 45 минут (в зависимости от духовки) или до тех пор, пока топпинг не пропечется и не станет золотисто-коричневым. Вынуть из духовки. Дайте легкому персиковому кобблеру немного остыть перед подачей на стол.

Примечания

Разморозьте персики, если используете замороженные.Вам может потребоваться больше кукурузного крахмала с замороженными персиками, если там много жидкости (или вместо этого вы можете слить часть жидкости).

Информация о питании:
Урожайность: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 336 Общее количество жиров: 2 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 31 мг Натрий: 232 мг Углеводы: 69 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 10 г

Всего

информации о питании.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Christina’s Cucina является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Пин на потом!

Как: персики> Начать готовить

(Фото любезно предоставлено Just Jen)

Пушистые, сладкие и ароматные персики – одни из самых популярных представителей семейства фруктовых. Если вы знаете, как выбрать хороший, из них получится райская и здоровая закуска. Персики также послужили источником вдохновения для многих замечательных летних десертов, включая Peach Melba и Peach Cobbler.

Некоторым из нас нравится аромат персиков, но они не без ума от их расплывчатых лиц.Имейте в виду, что большая часть этого отделяется при мытье персиков. Если вы все еще не новообращенный, вы обнаружите похожий вкус и текстуру в нектаринах, двоюродных братьях персиков с гладкой кожицей. Попробуйте заменить персики нектаринами в любом из приведенных ниже рецептов.

Как собрать персик

Персики относятся к группе мягких фруктов, поэтому обращайтесь с ними осторожно. Созревшие должны быть твердыми, но немного податливыми. Ищите людей с золотистым оттенком кожи, а не зеленоватым или красным. По форме определенная трещина – признак зрелого плода.У персиков со свободным камнем (как следует из названия) есть косточки, которые легче удалить, чем у персиков с камнем.

Хранение и подготовка персиков

Лучше всего хранить их при комнатной температуре и мыть непосредственно перед тем, как съесть или использовать. Их хватит на четыре дня, а может быть и дольше, если хранить их в пластиковом пакете.

Чтобы удалить камень, разрежьте персик в верхней части до тех пор, пока кончик ножа не коснется камня, затем сделайте разрез вдоль камня.Осторожно возьмитесь за обе половинки персика, скрутите в противоположные стороны и разведите в стороны. Положите одну сторону вниз, а затем отделите косточку от мякоти персика ножом или пальцем. Fine Cooking предлагает отличный фото-урок по очищению персиков от косточек. Если вы настоящий поклонник персиков, вы можете купить приспособление, специально предназначенное для удаления косточек персика.

Персики окисляются, когда их разрезают и подвергают воздействию воздуха, но немного лимонного сока предотвратит их потемнение.

Пушистая кожица персиков становится жесткой при приготовлении, поэтому перед приготовлением их лучше бланшировать.Если вам не нравится пушистая кожица персиков или вы не хотите пробовать бланшировать, попробуйте заменить такое же количество другими косточковыми фруктами, такими как нектарины, абрикосы или манго.

Персиковые рецепты

Чтобы съесть персики, не нужно ждать десерта. Свежие персики прекрасно дополняют салаты из-за сладкого контраста с овощами. Вам не нужен рецепт; просто добавьте их в любую комбинацию зелени и овощей, которая вам нравится. Вот еще одна идея салата для тех, кто пытается немного съесть спелые персики.

Приготовив партию персиковой сальсы, вы оживите любую жареную рыбу или мясо.

Персики часто сочетаются со свининой, как в этом рецепте свиных отбивных с персиками.

Карри с курицей и персиком требует скорее консервированных персиков, чем свежих, но это простой рецепт ужина в будние дни.
А теперь перейдем к десерту! Вы слышали о персиках и сливках, но менее известная комбинация – персики и вино. Просто замочите очищенные персики в вине «столько, сколько сможете». Это оно!

Вот упрощенная версия персиковой мельбы, которая традиционно представляет собой прохладное сочетание персиков, малинового соуса, мороженого и ликера.В этом рецепте вместо соуса используется малиновое варенье.

Вот классика: персиковый сапожник (на фото ниже). В этой версии с шипами из бурбона (модифицированной по рецепту Тайлера Флоренс) «самая нежная крошка, которую я когда-либо пробовала», – говорит Мими из Delectable Tidbits.

Peach Cobbler имеет вкусную рассыпчатую верхушку. Фото любезно предоставлено Мими из Delectable Tidbits.

Гриль – популярный способ приготовления персиков, потому что он раскрывает их сладость. Вот рецепт персиков на гриле со взбитыми сливками из бурбонской ванили, которые можно приготовить в помещении, используя сковороду для гриля.Если вы не едите или не любите бурбон, попробуйте взбитые сливки.

Эти кексы «Персики и сливки» сделают ваш утренний завтрак добавлением персиков. На самом деле в рецепте нет сливок; булочки получают из нежирного сыра рикотта и обезжиренного молока.

Добавьте персики на завтрак с этими персиками и кремовыми маффинами,

предоставлено Дженнифер Гамильтон на www.domesticgoddess.ca .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *