Хлеб в омлете: Гренки в омлете с сыром рецепт Французская кухня: Завтраки. «Еда»

Содержание

Омлет с хлебом на сковороде рецепт с фото

Подготовьте сразу все необходимые ингредиенты для приготовления золотистого омлета, чтобы позже не отвлекаться на то, чтобы достать что-то из холодильника или с какой-то полки, все необходимое уже будет под руками и за счет этого будет сэкономлено немного времени. Итак, начнем.
В миску вбейте два яйца.
Теперь влейте к яйцам весь объем молока, указанный в ингредиентах.
С помощью венчика или вилки взболтайте яйца и молоко, чтобы получить яично-молочную смесь с небольшим количеством пенки. Взбитые с молоком яйца делают омлет легким и пышным. На самом деле омлет можно приготовить из любого количества куриных яиц, просто следует учесть, что молока на каждую единицу нужно 50 мл.
Натрите сыр на мелкой или средней терке, если натрете на мелкой терке, то в итоге получится более нежный вкус омлета. Натертый сыр добавьте в емкость к яично-молочной смеси, посолите, при желании добавьте другие специи и хорошо все примешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены.
Белый хлеб нарежьте кусочками среднего размера, на квадраты или прямоугольники, это не так важно, поскольку на вкусе омлета никак не скажется.
Возьмите сковороду, я использовала сковороду диаметров 28 сантиметров, поскольку люблю тонкий омлет. Если хотите более пышный омлет, просто используйте сковороду с меньшим диаметром.В сковороду налейте растительное масло и на ее дно выложите нарезанный хлеб, равномерно распределяя его по всему периметру сковороды. Сковороду с хлебом подставьте на сильный огонь и обжаривайте хлеб с одной стороны в течение 2-3 минут до золотистой румяной корочки, переверните кусочки хлеба.
Теперь влейте омлетную смесь прямо на кусочки хлеба, уменьшите огонь до минимального, чтобы за время готовки омлет не подгорел, накройте сковороду крышкой и готовьте омлет 8-10 минут, после чего снимите сковороду с огня и дайте отдохнуть омлету д крышкой еще 3-4 минуты.
Если следовать инструкции, то омлет должен получиться румяным и поджаристым снизу, но при этом сверху останется светлым и нежным. Сам же цвет омлета зависит от используемых яиц, а именно от желтка. Если он светлый, то и омлет получится таковым, а если оранжевый, то и омлет будет иметь более яркую желтую окраску.

Омлет с хлебом – Пошаговый рецепт с фото

Каков в вашем представлении идеальный завтрак? Овсянка, бутерброды, яичница, тосты или манная каша? Все перечисленное, безусловно, очень вкусно и полезно с утра, а если все уже перепробовано и просто-напросто надоело?.. Почему бы не пофантазировать и не соединить кое-какие варианты завтраков в одном блюде? Получится очень вкусно, небанально и интересно! Кроме того, такой рецепт «хлебного» омлета пойдет в зачет «экспресс-блюд», когда нужно очень и очень быстро приготовить что-нибудь из обычных продуктов, например в перерыве на обед.

Ингредиенты для приготовления омлета с хлебом:

  • яйца куриные – 5 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • молоко – 100 мл
  • ломтики белого хлеба или батона – 4-5 шт.
  • свежая петрушка или укроп – по вкусу
  • соль, черный перец, приправы – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления

омлета с хлебом:

Вбить куриные яйца в достаточно вместительную миску или тарелку, влить туда же молоко, добавить соль, черный перец. Слегка взбить, чтобы яйца и молоко только перемешались между собой.

Одновременно поставить на плиту сковороду, разогреть ее, чуть смазать любым маслом и положить хлебные ломтики. Подсушить с двух сторон до румяных бочков, а затем снять со сковороды.

Пока хлеб подсушивается на большой сковороде, в другой сковороде, поменьше, необходимо обжарить измельченный репчатый лук до очень хорошей «поджаристости».

Добавить на сковороду 1-2 столовых ложки растительного масла, влить 2/3 омлетной смеси.

Сразу же выложить назад в сковороду ломтики обжаренного хлеба.

Вылить сверху на хлеб оставшуюся омлетную смесь (так наши ломтики получаются пропитанными омлетом со всех сторон), выложить обжаренный заранее лук.

Лук присыпать измельченной зеленью. Сюда же можно добавить все, что вашей душе (или желудку) будет угодно – слой натертого сыра, кружочки помидоров или сладкого перца, ломтики обжаренных шампиньонов.

Хлебный омлет поддеть с одной стороны лопаткой и свернуть пополам. Накрыть крышкой, огонь уменьшить, довести до готовности 2-4 минуты, пока вся омлетная масса не приготовится окончательно.

Аппетитный омлет с хлебом готов!

Можно нарезать его кусочками и сразу же подавать к столу!

Приятного аппетита!

Тэги:

Омлет с хлебом на сковороде

Сытное блюдо для завтрака или перекуса – омлет с хлебом, приготовленный на сковороде. От него не откажется ни взрослый, ни ребенок. Главное – готовьте отдельно порции, если собираетесь подавать блюдо для нескольких людей.

Хлеб можно использовать любого сорта и вида. Выбирайте тот, который нравится вам по вкусу: белый, ржаной, бородинский и т.д. Многие готовят омлет с целыми обжаренными гренками, но гораздо аппетитнее он смотрится, когда хлебобулочное изделие нарезано кубиками и слегка обжарено. Тем, кто любит пикантные вкусы, актуально будет добавить нарезанный зубчик чеснока перед вливанием яичной массы, чтобы он отдал хлебу свой аромат.

Готовя омлет из яиц домашней птицы, вы получите более красочное блюдо, нежели из тех, что куплены в супермаркете или магазине, так как в первых более яркие желтки.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 7

Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, всыпьте соль и молотый черный перец. Если любите и другие сушеные пряности/приправы, то добавьте их. Используйте 3 яйца крупного калибра либо 4 шт. более мелких. Взбейте их в течение 1-2 минут с помощью вилки либо венчика. Взбивать в пышную пену не нужно, желательно просто тщательно перемешать желтки и белки.

Шаг 3 из 7

Влейте в яичную массу молоко любой жирности и сорта. Его допустимо заменить холодной водой, если у вас аллергия на молоко, а также кефиром или другим молочным напитком. Еще раз все взбейте.

Шаг 4 из 7

Хлебные ломтики нарежьте кубиками и выложите их на сковороду. Добавьте растительное масло и поместите емкость на плиту. Включите средний нагрев. Обжарьте нарезку хлеба примерно 2 минуты, время от времени переворачивая на другую сторону.

Шаг 5 из 7

Затем влейте яичную массу, покрывая ей кубики хлеба.

Шаг 6 из 7

Сразу же выложите в незастывшую яичную массу промытые веточки свежей петрушки или другой зелени: укропа, сельдерея, кинзы и т.д. Протомите омлет на минимальном нагреве примерно 2-3 минуты, до тех пор, пока он полностью не станет плотным. Как только это произойдет, его можно подавать к столу.

Шаг 7 из 7

Выключите нагрев и подайте блюдо прямо на сковороде. Можно дополнить омлет различными начинками: соленой красной рыбой, колбасными изделиями, мясом, овощными нарезками и т.д.

Бутерброд с ветчиной и омлетом — пошаговый рецепт с фото

Бутерброд с ветчиной и омлетом — отличная идея для завтрака или простого ужина, особенно если бы любите горячие бутерброды. Это вкусно, это просто, это невозможно приготовить плохо! Рекомендую попробовать!

Ингредиенты

  1. Яйца 2 шт.
  2. Масло растительное 1 ч.л.
  3. Хлеб 2 ломтика
  4. Ветчина 2 ломтика
  5. Соль по вкусу
  6. Сыр 1 ломтик (по желанию)

Приготовление:

1 жарим омлет.

Яйца разбейте и взбейте в миске с солью.
В сковороде нагрейте масло, вылейте взбитые яйца и жарьте на среднем огне. Когда омлет начнет схватываться, положите сверху рядом два кусочка хлеба. Через несколько секунд, когда хлеб впитает немного яиц, переверните омлет на другую сторону.
2 добавляем ветчину.

Соберите выступающие края омлета, так чтобы они оказались на хлебе. 
На одну сторону положите кусочки ветчины и сыр.
3 обжариваем бутерброд.

Сложите кусочки хлеба один на другой, так чтобы начинка оказалась внутри бутерброда. Поджарьте бутерброд с каждой стороны по несколько секунд, чтобы начинка хорошо прогрелась, и сыр расплавился.
4 подаем бутерброд с ветчиной и омлетом.

Подавайте бутерброд с ветчиной и омлетом горячим. Можно дополнить его соусом тысяча островов и салатом из свежего редиса и огурца.
Приятного аппетита!

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Омлет с добавлением хлеба — простой пошаговый рецепт с фото

Омлет с добавлением хлеба — одна из разновидностей приготовления омлета. От стандартного рецепта отличается только наличием хлеба в общей массе. Блюдо выходит очень аппетитным и вкусным, а главное – сытным. Понравится всем членам вашей семьи, особенно сильно его полюбят дети.

Да и, в целом, омлет – блюдо само по себе простое для приготовления. Имеет десятки разнообразных разновидностей, каждая из которых по-своему вкусна. А главный плюс в том, что для приготовления омлета нужно минимум времени и ингредиентов. Способ приготовления очень прост, омлет может приготовить даже ребенок.

Если вы хотите, чтобы ваше блюдо было не только вкусным, а еще и пышным, вам следует хорошенько постараться, взбивая молоко и яйца. Сковороду желательно взять с толстым дном и обязательно хорошо прогреть!

Самое приятное — чтобы приготовить себе простой и вкусный завтрак, не нужно идти в магазин, так как всё необходимое всегда есть на кухне. Все рекомендации для приготовления  в домашних условиях вы можете найти в нашем пошаговом рецепте с фото!

Шаги приготовления

шаг 1Для начала находим удобную глубокую посуду, в которой будет удобно взбивать омлет. В ней тщательно взбиваем яйца с молоком, чтобы не оставалось комочков. Для этой цели лучше всего использовать миксер. В отдельную посуду нарезаем хлеб небольшими кубиками.

шаг 2Добавляем соль и специи по вкусу в посуду с яйцами и молоком, перемешиваем. После этого добавляем нарезанные кусочки хлеба и снова перемешиваем. Проследите, чтобы хлеб хорошо пропитался жидкостью. Можете добавить молока, если хлеб покажется вам суховатым.

шаг 3Оставьте посуду со смесью и начинайте разогревать сковороду, предварительно смазанную маслом. Затем вылейте туда полученную смесь и подождите несколько минут, пока она поджарится. Накройте блюдо крышкой и наблюдайте. Когда на крышке появятся капли – можете выключать огонь.

шаг 4Дайте блюду немного настояться и омлет с добавлением хлеба готов. Можете подавать к столу.

Приятного аппетита!

Омлет с хлебом и курицей в духовке: рецепт с фото

Из зачерствевшего хлеба совсем не обязательно сушить сухари, можно организовать гораздо более сытный перекус, приготовив в духовке омлет с хлебом и курицей. Темные хлебные ломти размягчаются, насквозь пропитываются заливкой и заново приобретают характерный для них аромат, а отварное или запеченное куриное мясо выполняет роль начинки и делает блюдо основательным, по-настоящему вкусным.

Этот рецепт можно взять за основу для собственных экспериментов с тем, что есть в холодильнике. Например, в начинку можно добавить нарезанный сладкий перец или жареную стручковую фасоль, а курицу заменить на оставшуюся от праздничного застолья мясную нарезку.

Ингредиенты

  • ржаной хлеб – 6 ломтей
  • яйца – 4-5 шт.
  • молоко – 60 мл
  • куриное филе (отварное) – 300 г
  • сливочное масло – 40 г
  • зелень
  • соль, перец

Приготовление

  1. Разбиваем яйца в просторную емкость и сначала взбиваем их без добавок.
  2. Затем взбиваем еще раз – теперь уже добавив соль и порцию молока (жирность молока на ваше усмотрение). Также можно бросить щепотку любимых молотых специй. Доводим смесь до однородности.
  3. Подтаявшим сливочным маслом хорошенько промазываем огнеупорную форму, в один слой укладываем нарезанный одинаковыми ломтями ржаной хлеб.
  4. Руками разбираем на отдельные волокна вареное куриное мясо и большими горками раскладываем его поверх хлебной основы, при необходимости сдабриваем специями.
  5. Заливаем хлеб с курицей омлетным тестом, добавляем немного зелени на свой вкус и сразу же отправляем в раскаленную духовку на 20-25 минут.
  6. Запекаем омлет при температуре 180 градусов, накрыв форму листом пекарской бумаги или фольги, чтобы куски филе не стали слишком сухими.
  7. Омлет с ржаным хлебом и курицей перед подачей посыпаем мелко изрубленной свежей и сочной зеленью.

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Идеи для интерьера

Лучшие рецепты

Copyright © zhitiebitie.ru

Все материалы сайта zhitiebitie.ru носят информационно-ознакомительный характер.

Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с разрешения администрации и с активной ссылкой на сайт.

Хлеб или булочка в омлете

Доброго времени суток, мой читатель!

Хотите быстрый и аппетитный завтрак прямо следующим утром,  после ознакомления с рецептом в моей статье? Наверняка,  Вы  знаете этот рецепт и не раз готовили. А может быть, знаете, но не готовили. А может быть, не знаете и не готовили  🙂 В любом случае, это палочка – выручалочка в том случае, когда нужно накормить завтраком всю семью, а у Вас времени в обрез.

Я помню, в детстве, моя мама часто готовила это блюдо, и оно мне очень нравилось, хоть оно простое. А ведь всегда так и бывает, чем проще, тем вкуснее.

Готовим быстро и вкусно!

Хлеб или булочка в омлете

Ингредиенты:

  • Хлеб или булка из муки 1 или 2 сорта, а еще лучше, с отрубями – ½ буханки
  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко – 0,5 литра
  • Сыр – 100г
  • Соль – по вкусу
  • Куркума и зелень сушеная – по вкусу и по желанию
  • Растительное масло для обжаривания

Мой способ приготовления:

1. Готовим омлетную смесь – взбиваем все ингредиенты (кроме хлеба, конечно)


2. Опускаем в смесь столько кусочков хлеба или булки, сколько уместится на сковороде, и оставляем на 3 минуты
3. Укладываем пропитанный хлеб на разогретую с маслом сковороду, на кусочек укладываем пластинку сыра, обжариваем одну сторону


4.  Переворачиваем и обжариваем с другой стороны,  вместе с сыром,  до золотистой корочки


5. Пока жарится одна партия, опускаем еще несколько кусочков в омлетную смесь для пропитки.

Вот и все, наш Хлеб или булочка в омлете готовы!

Подаем к утреннему чаю, кофе или напитку из цикория.

Впрочем, это блюдо можно приготовить и на ужин.

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Рецепт хлебного омлета или сэндвича с омлетом

Рецепт хлебного омлета или сэндвича с омлетом – это простой рецепт с яичным омлетом и ломтиками хлеба. Это похоже на рецепт бутерброда с начинкой из омлета между хлебом.

Хлеб – лучший и быстро используемый ингредиент для приготовления завтраков или приготовления различных бутербродов и тостов. Посмотрите в блоге похожие рецепты быстрого завтрака или полезный завтрак, например, испанский омлет, овсяную кашу на плите, яичницу-болтунью и т. Д…

Перейти к:

О рецепте

Это вкусный и быстрый рецепт завтрака или закуски, который можно подавать детям, и в основном его можно давать как школьную закуску или как вечернюю закуску.

Раньше это был наш обычный завтрак по выходным, и я люблю часто готовить омлет из хлеба. Он также вкусен, когда его едят вместе с томатным кетчупом или пастой из чатни, которую также можно намазать по всему хлебу с чатни.

Я уверен, что детям понравится особый рецепт этого ребенка, он очень простой, требует довольно много ингредиентов и может быть приготовлен всего за пару минут.

Обычно утренние завтраки начинаются с хлеба с маслом, но основной ингредиент, который является хлебом, можно использовать для приготовления нескольких других рецептов, и я хотел бы опубликовать множество рецептов с хлебом, которые могут быть закусками, десертами, бутербродами и т. Д …

Какой хлеб использовать?

Хлеб полезен для здоровья, если мы заменим белый хлеб черным, и это будет более здоровым вариантом, если кто-то ищет рецепты полезного хлеба …

Здесь я использовал обычный хлеб, но если мы хотим выбрать для здорового питания я бы посоветовал перейти на черный хлеб.

Если у вас мало времени, обязательно попробуйте этот рецепт завтрака.

Этому омлету нужны только ломтики хлеба и смесь омлета. Чтобы упростить задачу, просто обмакните ломтики хлеба в намазанный омлет и приготовьте его до совершенства.

Ингредиенты

Яйца: Я использую яйца, взбивая белую и желтую части вместе. Для здорового питания предпочтительнее использовать органические яйца.

Специи: Используйте основные специи, имеющиеся на кухне, такие как соль, перец, перец, и старайтесь сделать их менее острыми.

Масло : Я использую пищевое масло, но чтобы сделать его более полезным, лучше всего добавить оливковое масло.

Хлеб: Белый хлеб лучше для получения вкусных продуктов, но для получения большей пользы для здоровья замените его черным хлебом.

Инструкции

Хорошо взбейте яйца и добавьте сухие специи, такие как соль, красный перец чили, порошок куркумы, порошок черного перца и хорошо взбейте. Выложите взбитую яичную смесь на тава, выложите ломтики хлеба на омлет и хорошо готовьте.

Когда омлет хорошо приготовится, переверните и хорошо прожарьте и с другой стороны. Это самый быстрый и простой способ приготовления омлетного хлеба и отличный вариант для молодежи и взрослых на завтрак или рецепт быстрой закуски.

Приготовить этот рецепт можно разными способами. Здесь я использовал простую смесь омлета, но можно выбрать смесь омлета масала, смесь омлета с сыром или любую другую смесь по нашему выбору …

Пошаговая процедура

Ознакомьтесь с подробными шагами ниже.

  • Сначала возьмем миску, взбиваем яйца в миску.
  • В него добавить соль по вкусу, порошок красного перца чили, порошок куркумы и порошок черного перца.
  • Хорошо перемешайте смесь. Смесь хорошо взбить без комков.
  • Нагрейте тава / решетку и поставьте на слабый огонь. Добавьте масло / топленое масло / сливочное масло и нагрейте.
  • Налейте омлетную смесь и хорошо распределите по ней.
  • Возьмите кусок хлеба и обмакните его в омлет, переверните хлеб и положите его на омлет.Просто покройте одну сторону хлеба омлетом, а затем переверните другую сторону и положите.
  • При этом хлеб покрывается омлетом с обеих сторон.
  • Аналогичным образом обмакните остальные ломтики хлеба в омлет, переверните хлеб и положите их на омлет. При приготовлении большого омлета можно также положить 4 куска хлеба.
  • Идеально приготовьте хлебный омлет с обеих сторон на среднем огне. Обязательно осторожно переворачивайте с одной стороны на другую с прикрепленными ломтиками хлеба.
  • Удалите омлет с хлебом и омлетом из тавы, нарежьте ломтики хлеба по диагонали и подавайте горячим …

Видео

Рецепт

Рецепт омлета с хлебом, сэндвич с хлебным омлетом

Asiya

A quick kids рецепт завтрака из хлеба и омлета, который можно подавать с кетчупом …

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Курс Завтрак

Кухня Индийская

Порций 2

Калорий 128 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4-5 ломтиков хлеба
  • 3-4 столовые ложки масла / сливочного масла / топленого масла
Для омлетной смеси:
  • 4 яйца
  • соль – по вкусу
  • 1 чайная ложка красного порошок чили
  • ½ чайной ложки порошка куркумы
  • ½ чайной ложки порошка черного перца

Инструкции

  • Сначала в миске взбейте е яйца и добавить в него.

  • Добавьте соль по вкусу, порошок красного перца чили, порошок куркумы и порошок черного перца.

  • Хорошо перемешайте смесь.

  • Нагрейте тава / решетку и поставьте на слабый огонь.

  • Поверх сковороды добавьте масло / топленое масло / сливочное масло и нагрейте.

  • Добавьте омлет и хорошо распределите по ней.

  • Возьмите ломтик хлеба и обмакните его в омлет, переверните хлеб и положите его на омлет.

  • При этом хлеб покрывается омлетом с обеих сторон.

  • Аналогичным образом обмакните остальные ломтики хлеба в омлет, переверните хлеб и положите их на омлет.

  • Идеально приготовьте омлет с обеих сторон на среднем огне.

  • Снимите хлебный омлет с тавы и нарежьте ломтики хлеба по диагонали.

  • Нарежьте их и подавайте горячими с кетчупом !!!

Примечания

  • Еще один способ приготовить омлет из хлеба – просто окунуть ломтики хлеба в смесь яичного омлета, добавить немного масла в тава и нагреть его, приготовить обмакнутые ломтики хлеба на тава, пока они не будут идеально прожарены с обеих сторон. и подавайте, разрезая их по диагонали.
  • Дополнительные ингредиенты, такие как нарезанный зеленый перец чили, мелко нарезанный лук и имбирно-чесночная паста, также могут быть добавлены в яичную смесь …

Питание

Пищевая ценность

Рецепт омлета с хлебом, сэндвич с хлебом с омлетом

Количество на порцию

калорий 128 Калории из жиров 72

% Дневная норма *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Трансжиры 1 г

Холестерин

000 109 327 мг 125 мг 5%

Калий 134 мг 4%

Углеводы 1 г 0%

Клетчатка 1 г 4%

1 г 4%

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 %

Витамин A 475IU 10%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 50 мг 5%

Percent основаны на диете в 2000 калорий.

ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРЕЦЕПТЫ? ПОДПИСАТЬСЯ НА YOUTUBE

Советы

Чтобы приготовить другой стиль, просто окуните белый или коричневый хлеб во взбитую яичную смесь и обжарьте кусочки или ломтики хлеба с обеих сторон. сковороду, например, для тостов.

Это лучшая альтернатива этому рецепту, и, пожалуйста, обратитесь к тому моему сообщению для получения более подробной информации.

Еще несколько рецептов из яиц или рецептов анда в блоге: парата из яиц, омлет масала.

Faq’s

Могу ли я добавить больше ингредиентов в омлетную смесь?

Да, смесь можно изменить, добавив много других ингредиентов, таких как нарезанный зеленый перец чили, нарезанные листья кинзы, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанные листья мяты и другие травы, такие как петрушка и т. Д…
Кроме того, при необходимости можно приготовить немного тертого сыра и приготовить хорошую яичную смесь масала.
В смесь можно добавить любой ингредиент, выложить на сковороде, как блины, и приготовить на них ломтики хлеба.

Могу ли я окунуть ломтики хлеба в яичную смесь и приготовить тосты?

Ответ – да, ломтики хлеба можно окунуть в яичную смесь и приготовить на сковороде, добавив немного масла или сливочного масла, и они тоже имеют восхитительный вкус в качестве рецепта завтрака.

Как сделать это для похудения?

Здесь я использую масло, которое не подходит для похудания.Чтобы сделать его подходящим для похудения, просто добавьте немного оливкового спрея в сковороду, налейте смесь взбитых яичных белков, сделайте омлет и поместите его между сэндвич-хлебом, запекая на гриле или просто поджаривая хлеб.
Это может стать хорошим рецептом завтрака, а также быстрым приемом пищи для похудания.

Здорово ли есть омлет?

Омлет из яичного белка полезнее, а отварные яйца полезнее для человеческого организма. Регулярно варите яйца, чтобы получить достаточное количество белка и кальция.

Хлебный омлет | Омлет в дырочке Рецепт

2020-09-14

4 звезды (7 голосующих)

Этот рецепт хлебного омлета – идеальное блюдо на завтрак. В этом рецепте сэндвича с омлетом в кармане есть белок, кабачки и овощи. Прекрасное начало дня. Вы можете приготовить этот омлет в ямке с любым хлебом, любыми овощами и любым сыром, который вам нравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 2 ломтика хлеба
    • 2 яйца
    • 1/2 нарезанного лука
    • 1/4 красный перец, нарезанный
    • 1/4 зеленого болгарского перца, нарезанного
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    • 1 столовая ложка нарезанной петрушки (по желанию)
    • 1 унция (30 г) Сыра на ваш выбор
    • 2 столовые ложки оливкового или сливочного масла для приготовления пищи
НАПРАВЛЕНИЯ
  1. На сковороде на среднем огне обжарить лук и болгарский перец в течение 5-6 минут, пока перец не станет мягким.Отложите в сторону.
  2. В миске взбить яйца с солью и перцем. Добавить сыр и перемешать. Отложите в сторону.
  3. Ножом вырежьте центр каждого ломтика хлеба, оставив контур вокруг корки хлеба.
  4. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, выложите на сковороду нарезанный хлеб, вылейте луковую смесь в лунку, залейте яичной смесью. Варить 2 минуты, пока не застынет дно, перевернуть и варить еще 2 минуты.
  5. Подавать!

Примечания:

  • В этом рецепте я использовал обезжиренный сыр моцарелла, но вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, например: сыр чеддер, сыр грюйер, сыр эмменталь и многое другое.
  • В этом рецепте я использовал весь хлеб, но вы можете использовать любой другой хлеб, который вам нравится.
  • Вы также можете использовать другие овощи: нарезанную кубиками морковь, кабачки, баклажаны, перец чили и многое другое.

Более простые рецепты завтрака:

This Easy Bread Omelette Is the Ultimate One Pan Egg Breakfast Sandwich Взлом

Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо. Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.

Если вы никогда не пробовали хлебный омлет, приготовьтесь влюбиться в этот простой рецепт бутерброда на завтрак с одной кастрюлей, вдохновленный индийской уличной едой. По сути, это вывернутый наизнанку сэндвич с яйцом, который отлично подойдет и на обед, и на ужин.

Я не делал бутерброды с яйцами, пока не узнал, как их делают в дхабах (придорожных ресторанах) по всей Индии. Это самый простой и забавный способ, которым я когда-либо готовил что-нибудь на кухне – он лучше, чем приготовление обедов в фольгированных пакетиках или мороженое из стеклянных банок.Ваши начинки и вкусы могут быть буквально любыми, и процесс приготовления этого блюда достаточно увлекателен, чтобы вы могли провести остаток дня.

Гильермо Риверос

Я действительно не просто раздумываю об этом; эта техника полностью меняет правила игры, потому что все происходит на одной и той же сковороде, вы гораздо больше контролируете свой хлеб, а все вкусы объединяются самым восхитительным и декадентским способом.

Наблюдение за имитациями этого удивительного процесса в TikTok – ничто по сравнению с тем, как увидеть, как он сделан из настоящей дхабы в Индии.Повара такие мастера, что буквально за несколько минут собирают все вместе, демонстрируя ловкость, ловкость и контроль. Его легко приготовить для поваров любого уровня, но чтобы сделать его профессиональным, нужно сосредоточиться и потренироваться … тем не менее, когда это так весело делать, и вы все равно застряли дома, готовя каждое блюдо, с таким же успехом можно сделать это часть рутины.

Гильермо Риверос

В ходе исследования я наткнулся на разные интерпретации и вариации техники и блюда.Для своего видео и рецепта я решил сосредоточиться на классической индийской версии уличной еды: листья кориандра (также известные как кинза), куркума, порошок чили, лук и помидоры, которые подаются завернутыми в яйцо, что я не могу рекомендовать достаточно. После этого, поскольку я был в восторге от их приготовления, я сделал ваше типичное сочетание яичного сыра и бекона в качестве вдохновения для тех, кто предпочитает классический американский вкус.

Даже если у вас есть сомнения, это так просто и быстро, что вам нечего терять, взяв несколько яиц и попробовав самостоятельно!

Как приготовить легкий омлет из хлеба

1.Взбейте в миске три яйца и приправьте по своему вкусу.

2. В сковороду на среднем огне добавьте хорошее количество сливочного масла, дайте ему растаять и влейте яйца. При необходимости немного наклоните сковороду, чтобы помочь им разложить по всей поверхности.

3. Дайте им готовиться в течение 30 секунд, чтобы они начали готовиться и приготовили два ломтика белого хлеба.

4. Положите один ломтик хлеба на яйца с одной стороны сковороды, дайте этой стороне кусочка покрыться смесью на пару секунд, затем переверните хлеб так, чтобы другая сторона соприкоснулась с яйцом.

5. Бросьте второй ломтик хлеба прямо рядом с ним, дайте ему пропитаться пару секунд и переверните этот кусок хлеба.

6. Дайте яйцам и ломтикам хлеба приготовиться еще 30 секунд, затем переверните все это.

7. Дайте ему снова готовиться лицевой стороной вниз полминуты. Это когда ваш хлеб, покрытый яичной смесью, приобретает текстуру и вкус французских тостов.

8.Снова переверните и добавьте начинки. (См. Рецепты ниже для некоторых идей.)

9. Переверните один ломтик хлеба над другим, чтобы он превратился в бутерброд, и дайте ему готовиться еще 10-20 секунд, прежде чем перевернуть последний раз. Выключите конфорку и подождите еще несколько секунд. Бум – готово!

Попробуйте оба варианта, которые я сделал ниже, или создайте свой, добавив еще больше комбинаций ингредиентов:

Как сделать его своим:
  • Любой сыр, приготовленное мясо и даже оставшиеся жареные или приготовленные на гриле овощи или карамелизированный лук можно добавить в качестве начинки на шаге 8.
  • Любые сырые овощи можно приготовить в масле перед добавлением яичной смеси; просто нарежьте их очень мелко, чтобы они быстро приготовились.
  • Помимо соли и перца, попробуйте добавить в яичную смесь другие специи (представьте себе Old Bay с крабовым мясом в качестве начинки или za’atar с добавлением феты внутри бутерброда).

Поделитесь своими творениями с нами и в Instagram!

Более знакомый формат

15 основных бутербродов для завтрака

Изображение заголовка любезно предоставлено Гильермо Риверосом

Рецепт хлебного омлета, Хлебный омлет street food



Хлебный омлет – никому не новый термин, так как это один из рецептов спасения, а также самый простой рецепт, подходящий как для новичков, так и для холостяков.Хлебный омлет, в котором и хлеб, и омлет готовятся одновременно или отдельно и потребляются вместе, имеет множество вариантов приготовления, от домашнего хозяйства до уличного торговца. Любой специальный ингредиент, который вы добавляете, будет простым и не потребует какой-либо детальной работы.

Хлебный омлет – это быстрое и легкое блюдо на завтрак в напряженное утро или вечерние закуски, которые понравятся как детям, так и взрослым. Он полезен для здоровья и в то же время его легко употреблять и готовить, поэтому из года в год он всегда пользуется успехом.Итак, ниже представлен простой способ приготовить восхитительный хлебный омлет так, как мне нравится, и я надеюсь опубликовать множество разновидностей омлета в следующих публикациях. Итак, приступим к созданию!
[sam id = ”1 ″ codes =” true ”]

Рецепт омлета с хлебом, уличная еда с омлетом из хлеба

2018-02-22 23:58:37

На 3 порции

  1. 1. Яйца – 3
  2. 2. Ломтики хлеба – 4
  3. 3. Лук – чашки (нарезанный)
  4. 4. Зеленый перец чили – 1 (нарезанный)
  5. 5. Листья карри – немного (нарезанные)
  6. 6.Соль – по вкусу
  7. 7. Перец порошок – ч.л.
  8. 8. Масло / сливочное масло – необходимое количество
  1. В широкой миске разбить 3 яйца, добавить соль и перец в порошке. Хорошо взбить яйца. Теперь добавьте нарезанный лук, зеленый перец чили и листья карри. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
  2. Нагрейте чайную ложку сливочного / растительного масла в сковороде / таве.
  3. Нарежьте каждый хлеб пополам. Быстро обмажьте каждый ломтик хлеба яичной смесью. Вам нужно действовать очень быстро, так как хлеб станет мокрым.Смажьте хлеб с обеих сторон яичной смесью. Теперь аккуратно переложите его на горячий тава и готовьте на среднем огне. Как только стороны подрумянятся, осторожно переверните и готовьте до готовности. Когда ломтики хлеба будут выглядеть идеально приготовленными, снимите их со сковороды, переложите на тарелку и полейте соусом / кетчупом вместе с чашкой горячего кофе. Ваш завтрак на ленивое или напряженное утро рассортирован!

Сандхья Рияз

Рецепты Сандхьи https://www.sandyathome.com/

Как приготовить хлебный омлет с пошаговыми изображениями


  1. В широкой миске разбить 3 яйца, посолить и поперчить. пудра.Взбейте яйца. Теперь добавьте нарезанный лук, зеленый перец чили и листья карри. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
  2. Нагрейте чайную ложку сливочного масла / растительного масла в сковороде / таве. Нарежьте каждый хлеб пополам. Быстро обмажьте каждый ломтик хлеба яичной смесью. Вам нужно действовать очень быстро, так как хлеб станет мокрым. Смажьте хлеб с обеих сторон яичной смесью.
  3. Теперь аккуратно положите его на горячий таву и готовьте на среднем огне. Как только стороны подрумянятся, осторожно переверните и готовьте до готовности. Когда ломтики хлеба будут выглядеть идеально приготовленными, снимите их со сковороды, переложите на тарелку и полейте соусом / кетчупом вместе с чашкой горячего кофе.Ваш завтрак на ленивое или напряженное утро рассортирован!

[sam id = ”2 ″ коды =” true ”]

Омлет с хлебом | Соблазнительное угощение

Нравится этот рецепт? Поделиться этим!

Этот мягкий и пушистый хлебный омлет – лучший рецепт завтрака или позднего завтрака! Приготовить этот индийский уличный хлебный омлет настолько быстро и просто, что он наверняка станет вашим любимым блюдом. Подавать с томатным кетчупом и чашкой горячего чая или кофе.

Хлебный омлет – довольно сытное и полезное блюдо.Это хороший вариант для ежедневного завтрака, или вы также можете приготовить его на выходных как блюдо для позднего завтрака. У него восхитительный вкус, и на его приготовление уходит меньше времени. Другие рецепты яиц в блоге – тосты с яичницей-болтунью, сэндвич с яичным салатом, омлет с курицей, яичный рулет, яичный дьявол с лапшой и яичное карри в стиле дхаба.

Итак, чтобы приготовить этот рецепт яиц, взбейте яйца со всеми специями. Вылейте смесь в кастрюлю и варите на медленном огне. Да, правильно, всегда готовьте его на медленном огне, иначе омлет может подгореть или затвердеть.Поместите ломтик хлеба в середину и сразу переверните. Варить некоторое время, а затем сложить бока. Переверните и готовьте и другую сторону. Подавайте горячим и наслаждайтесь!

Время подготовки: 5 мин | Время приготовления: 10 мин | Общее время: 15 мин.

Обслуживает: 2 человека

Состав:
  • 4 больших яйца
  • 2 ломтика хлеба, края хлеба удалены
  • 3 чайные ложки луковой пасты
  • 2 чайные ложки чесночной пасты
  • ½ чайной ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка порошка красного перца чили
  • 2- 3 столовые ложки масла
  • Соль по вкусу
Способ приготовления:

В миску добавьте ч.л. универсальной муки, ½ ч.л. порошка чили, соль, 1.5 чайных ложек луковой пасты, 1 чайная ложка чесночной пасты и 2 яйца. Взбивайте 2-3 минуты или пока все тщательно не перемешается.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Налейте масло и, когда оно нагреется, убавьте пламя до минимума. Залить яичной смесью. В середину сковороды положите ломтик хлеба. Окуните его и сразу же переверните. Снова поместите его в середину и дайте ему повариться несколько минут.

Когда омлет начнет затвердевать, сложите стороны и продолжайте готовить еще несколько минут или пока он не станет золотисто-коричневым.

Переверните и готовьте другую сторону в течение 3-4 минут или до полной готовности. Выложите его на тарелку и таким же образом приготовьте другой хлебный омлет.

Подать хлебный омлет с томатным кетчупом и чашкой горячего кофе. Здесь я подал его с черным кофе. Вы также можете подавать его с молочным кофе, чаем или теплым молоком.

Омлет с хлебом

Снеха Пол

Мягкий и воздушный омлет из индийского уличного хлеба – лучший рецепт завтрака или позднего завтрака! Наслаждайтесь этим полезным блюдом с томатным кетчупом и чашкой горячего кофе.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс завтрак

Кухня итальянская

Ингредиенты

  • 4 больших яйца
  • 2 ломтика хлеба удаленные стороны хлеба
  • 3 чайные ложки луковой пасты
  • 2 чайные ложки чесночной пасты
  • ½ чайной ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка порошка красного перца чили
  • 2-3 столовые ложки масла
  • Соль по вкусу

Инструкции

  • В миску добавьте чайной ложки универсальной муки, ½ чайной ложки порошка чили, соль, 1.5 чайных ложек луковой пасты, 1 чайная ложка чесночной пасты и 2 яйца. Взбивайте 2-3 минуты или пока все тщательно не перемешается.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Налейте масло и, когда оно нагреется, убавьте пламя до минимума. Залить яичной смесью. В середину сковороды положите ломтик хлеба. Окуните его и сразу же переверните. Снова поместите его в середину и дайте ему повариться несколько минут.

  • Как только омлет начнет затвердевать, сложите стороны и продолжайте готовить еще несколько минут или пока он не станет золотисто-коричневым.

  • Переверните и готовьте другую сторону в течение 3-4 минут или до полной готовности. Выложите его на тарелку и таким же образом приготовьте другой хлебный омлет.

  • Подать омлет из хлеба с томатным кетчупом и чашкой горячего кофе. Здесь я подал его с черным кофе. Вы также можете подавать его с молочным кофе, чаем или теплым молоком.

Ключевые слова идеи завтрака, поздний завтрак, рецепты яиц

Если вы попробуете этот рецепт, поделитесь со мной своим опытом, разместив фотографию блюда с помощью #temptingtreat и @temptingtreat в Instagram, или вы также можете оставить свой отзыв в разделе комментариев ниже.
Удачной готовки!

Хлебный омлет – Мои вегетарианские корни

Быстрый и легкий бутерброд для завтрака из яиц, хлеба, овощей, специй, сыра и масла.

Хлебный омлет!

Это очень популярная и доступная индийская уличная еда. Многие люди в Индии останавливаются у этих киосков с яйцами и заказывают омлет из быстрого хлеба.Это очень сытно и сытно! Оригинальный рецепт не требует сыра, но мне пришлось добавить кусочек американского сыра в это блюдо для завтрака, так как мне очень нравится сочетание красного порошка чили, гарам масала и соли с американским сыром!

Хлебный омлет!

Я всегда начинаю свой день со здорового вкусного завтрака, и это один из таких. Особенно в то холодное утро я люблю съесть что-нибудь горячее и острое! Это обязательно меня разбудит! Вы можете использовать любую комбинацию овощей для этого омлета, я люблю использовать в своем омлете лук, болгарский перец, кинзу, острый зеленый перец чили и сухие специи!

Моя семья любит это блюдо, надеюсь, ваше тоже!
Счастливого и здорового питания!

Омлет с хлебом

Быстрый и легкий бутерброд для завтрака из яиц, хлеба, овощей, специй, сыра и масла.

  • 2 цельных яйца
  • 2 столовые ложки нарезанного лука
  • 2 столовые ложки нарезанного болгарского перца любого цвета Подойдет болгарский перец
  • 1 столовая ложка нарезанной кинзы
  • 1 чайная ложка нарезанного зеленого перца чили
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ¼ чайной ложки Garam Masala
  • ¼ чайной ложки красного чили в порошке
  • ½ столовой ложки сливочного масла
  • 1 ломтик американского сыра, нарезанного перцем, сыр Джек тоже хорош !!
  • Разбейте два яйца в миске и хорошо взбейте.

  • Добавить нарезанный лук, болгарский перец, зеленый перец чили, кинзу и все специи во взбитые яйца и все хорошо перемешать.

  • Добавьте масло в сковороду и растопите на среднем огне. Распределить топленое масло по всей сковороде.

  • Вылейте яичную смесь на смазанную маслом сковороду и равномерно распределите по ней.

  • Сразу же положите 2 ломтика хлеба прямо в середину намазанной яичной смеси, пока она жидкая и сырая.

  • Дайте хлебу пропитаться яичной смесью. Переверните их и снова положите на сырой омлет.

  • Дайте омлету стать твердым и приготовьте его на стороне, обращенной к сковороде, на среднем огне. Ключ к успеху – приготовление омлета на среднем огне, ведь мы хотим готовить его медленно, а не поджигать!

  • Как только омлет станет достаточно твердым, чтобы его можно было переворачивать, переверните его хлебом так, чтобы теперь хлебная сторона была обращена к сковороде, а твердая сторона омлета – вверх.

  • Дайте другой стороне готовиться на среднем огне.

  • Когда другая сторона будет приготовлена, положите ломтик сыра на одну половину омлета и начните складывать ту сторону омлета, которая находится вне хлеба.

  • Когда все стороны омлета окажутся на хлебе, частично покрывая сыр, сложите одну сторону омлета на другой стороне.

  • Дать обоим ломтикам хлеба стать золотисто-коричневыми, при желании добавить еще масла и при необходимости перевернуть.

  • Посыпьте хлебный омлет немного чаат масала и подавайте его горячим с выбором гарнира!

Рецепт омлета из хлеба / Омлет из хлеба Стиль уличной еды / Рецепт омлета из хлеба / Омлет из хлеба с зеленым чатни и сыром от YUMMY TUMMY


Омлет из хлеба – такой восхитительный рецепт. Я так люблю это, что могу есть даже каждый день. Это тоже одно из моих любимых. Обычно я оставляю чатни, который намазывают внутри, и оставляю только бутерброд.Но я наткнулся на этот рецепт от своего мужа, который пробовал инкодаиканал. Он настоял на том, чтобы я попробовал его, поэтому я сразу же приготовил, и, к моему удивлению, он был совершенно вкусным.
Чатни с сыром были такими вкусными. Это тоже так сытно … Теперь я делаю чатни в больших количествах и замораживаю их. Так что я могу приготовить это, когда захочу .. Без больше задержки переходите к рецепту ..

Чтобы узнать больше о рецептах комбо с использованием хлеба и яиц, проверьте здесь ..


Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций: 1

Ингредиенты:

Хлеб – 4 ломтика
Яйцо – 2
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Ломтик сыра – 1 разрезанный пополам
Масло – 2 ч.л. кетчупа
для сервировки

Для чатни:
Листья кориандра – 1/2 стакана
Листья мяты – 1/2 стакана
Имбирь – 1 чайная ложка или небольшой кусочек очищенного
Соль по вкусу
Сахар – 1 чайная ложка
Зеленый перец чили – 2
Лимонный сок – 2 чайные ложки
Вода, если требуется для измельчения

Метод:

Взять все ингредиенты чатни в блендере и превратить в однородное пюре.

Теперь приготовим хлебный омлет. Возьмите миску и откройте 2 яйца, приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте.

Нагрейте масло в сковороде. Влейте половину яичной смеси и разложите по ней.

Теперь положите на яйцо 4 ломтика хлеба. Вылить оставшуюся половину яичной смеси на хлеб и хорошо намазать.

Через несколько минут после приготовления яйца. Переверните и готовьте и с другой стороны.

Когда другая сторона готовит, намажьте немного чатни на хлеб.Положите на него ломтики сыра и переверните.

Подавать сразу с кетчупом.

Изображение:

Начните с приготовления мятного чатни Добавьте немного лимонного сока

Сделайте пюре Расколите пару яиц Приправьте немного солью и перцем Хорошо перемешайте
Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием
Добавьте половину яичной смеси в
Положите 4 ломтика хлеба
Вылейте оставшуюся яичную смесь на хлеб
Переверните, чтобы приготовить
Теперь добавьте немного мятного чатни
Разложите его
Положите немного сыра, я разрежу кусок сыра пополам
Сложите их
Подавать с кетчупом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *