Яблоко запеченное с ананасом и тертой морковью: Кулинарные рецепты – Яблоко, запеченное с ананасом и тертой морковью

Содержание

Блюда из фруктов, 25056 вкусных рецептов с фото Алимеро

Домашний творог из молока

очень простой рецепт приготовления домашнего творога из молока Молоко 4 л. Лимон 3-4 шт. Соль 1/4 ч.л.

Французские слойки с киви

Слойки с киви – рецепт Киви 3 шт. Сахар 100 гр. Ваниль 0,5 стручок Апельсин 0,5 шт. Тесто слоёное 500 гр. Яйцо 2 шт. Молоко 150 мл. Сахар 1,5 ст.л. Ваниль 0,5 стручок Соль Масло сливочное 15 гр.

Быстрый салат с рукколой, яйцом, вет…

Быстрый салат с рукколой, яйцом, ветчиной и помидорами. Руккола 80-100 гр. Яйцо 2 шт. Ветчина 100 гр. Помидоры 2 шт. Оливковое масло 3 ст.л. Лимонный сок 1 ч.л. Сахар 1/2 ч.л. Соль Перец

Сладкий рулет

Мука 3 ст.л. Сахар 3 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Яйцо 3 шт. Яблоко 1 шт. Ананас консервированный 100 гр. Сахарная пудра 1.5 ст.л.

Лимонад Орегано Физз

Газировка 200 мл. Орегано 1 шт. Яблоко 2 шт. Лимонный сок 1 шт.

Морковно-яблочные котлеты

Морковь 6 шт. Молоко 0,5 ст. Сахар Яблоко 4 шт. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 4 ст.л. Манная крупа 2 ст.л. Сухари панировочные 2 ст.л.

Запеченные яблоки с сахаром

Яблоко 6 шт. Сахар 4 ст.л. Изюм 3 ст.л. Корица 1 ч.л. Лимон 1 шт. Масло сливочное 10 гр. Апельсин 1/2 шт. Вода 2 ст.л.

Йогуртовый крем для торта

Йогурт 500 гр. Желатин 30 гр. Сахар 200 гр. Сливки 33% 400 гр. Лимонный концентрированный сок 125 гр. Вода 1/3 ст.

Варенье из черешни в мультиварке

Лимонная кислота 6 гр. Сахар 1 кг. Черешня 1000 гр.

Груши в карамели

Груши в карамели – как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами. Груша 2 шт. Масло сливочное 20 гр. Сахар 3 ст.л….

Салат из моркови и кальмаров

Морковь по-корейски 350 гр. Кальмар свежий 250-300 гр. Лимонный сок 3 ст.л. Масло оливковое 2 ст.л. Соль

Чай с киви

Чай с киви рецепт с фото Вода 180 мл. Киви 1 шт. Мёд 2 ч.л. Чай зелёный 1 ч.л.

Бисквитный рулет Сладкий поцелуй

Яйцо 3 шт. Сахар 80 гр. Мука 100 гр. Сахар ванильный Лимонный сок 1 ч.л. Вода 80 гр. Лимонный сок 1-2 ст.л. Вареное сгущенное молоко 200 гр.

Тушеные овощи

Чеснок 4 зубчик Сладкий перец 2 шт. Баклажаны 1 шт. Помидоры черри 250 гр. Фасоль консервированная 400 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Соль Перец

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ ОТ БАБУШКИ ЗАХАВЫ

Масло сливочное 100 гр. Сахар 260 гр. Яйцо 2 шт. Мука 250 гр. Разрыхлитель Творог 9% 1 кг. Пудинг ванильный 65 гр. Изюм 50 гр. Лимонная цедра 1 шт.

Открытые бутерброды с крабовым салат…

Крабовая палочка 200 гр. Яйцо 2-3 шт. Каперсы 1 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Майонез 3 ст.л. Перец душистый Соль Багет 1 шт.

Томаты на гриле с орегано и лимоном

Чеснок 2 зубчик Лимонная цедра 1 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Орегано 4 ч.л. Оливковое масло 4 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Помидоры 4 шт.

Мусс из маскарпоне

Мусс из маскарпоне Желток 6 шт. Сахар Сыр маскарпоне 300 гр. Сливки 150 мл. Шоколад чёрный горький 100 гр. Апельсиновая цедра 1 ст.л.

Салат оригинальный

Корень сельдерея Яблоко Мандарин Перец болгарский Майонез Гранат

Ребрышки

На примерно 1.5 кг свиных ребрышек взять Маринад для варки Вода Стакан томатной пасты Крупная Среднепорезанные большие зубчик чеснока Чайная ложка перец горошком Гвоздика Столовая ложки острого перцов…

Печеночный паштет с грушей

Вкусный рецепт приготовления печеночного паштета с грушей в домашних условиях. Печеночный паштет с грушей рецепт с фото по шагам Свиная печень 250 гр. Груша 1 шт. Сметана 1 ст.л. Лук репчатый 1 шт….

Ряженка с бананом

Ряженка 0,5 л. Бананы 2 шт. Сахар 2 ст.л. Сахар ванильный 1 ч.л.

Саат из шпината с клубникой и сыром…

Салат из шпината с клубникой и сыром фета: оригинальный рецепт Шпинат 100 гр. Клубника 250 гр. Сыр фета 100 гр. Грецкий орех 50 гр. Масло оливковое 2 ст.л. Уксус бальзамический 1 ч.л.

Компот из винограда на зиму

Самый лучший компот из винограда на зиму – приготовленный по этому рецепту. В рецепте компот сделан из винограда сорта изабелла, получается очень вкусно. Очень уж он полезный и вкусный. Виноград 1 к…

МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Сливки 33% 1 л. Лимонный сок 2 ст.л.

Универсальный маринад-соус для мяса…

Апельсин 1 шт. Чеснок 2 зубчик Растительное масло 1 ст.л. Прованская трава 1 щепотка Томатный кетчуп 200 гр. Сахар 4 ст.л.

Запечённый молодой картофель

Картофель молодой 1000 гр. Кунжут белый 1 ст.л. Кунжут чёрный 1 ст.л. Лимон 1 шт. Масло сливочное 20 гр. Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль 1 щепотка Укроп 1 пучок Чеснок 6 зубчик

Маринованные грибы

Гриб — 1 кг Соль — 1 ст. ложка Сахар 1 ч.л. Лимонная кислота 1 ч. л. Лист лавровый 3 шт. Вода 0,5 л. Маринад Уксус 2 ст.л. Чеснок 2-3 зубка Масло подсолнечное 1/3 ст.

Киви Рафаэлло на десерт

Рецепт Киви «Рафаэлло» на десерт. Стружка кокосовая 150 гр. Киви 3 шт. Мёд 3 ст.л.

Салат из рыбы и яиц

Сельдь слабосоленая 1 шт. Яйцо 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Салат 1 пучок Оливковое масло 3 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Горчица 1 ч.л. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка

Маскарпоне в домашних условиях

Сливки 20% 500 мл. Лимонный сок 2 ст.л.

Салат из сельдерея и картофеля

Картофель 2 шт. Яблоко 1 шт. Сельдерей 1 стебель Лук репчатый 0.5 головка Сметана 3 ст.л. Уксус яблочный 2 ч.л. Перец красный молотый 1 щепотка Соль 1 щепотка

Перепела Птички-Невелички

Перепёлки приготовлены в духовке, получились очень сочные и вкусные. Подавала с жареной картошечкой. Перепел 6 шт. Соль Лимонный сок 2-3 ч.л. Соус томатный 6 ст.л. Специи Соевый соус 3 ст.л.

Запеченные овощи кусочками

Морковь 3-4 шт. Свекла 2-3 шт. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 1 шт. Лимонный сок 1 ч.л. Тимьян 1 ч.л. Мёд 1 ст.л. Оливковое масло 2 ст.л. Соль 1 щепотка

Клубнично-творожный десерт с блинами

Клубнично-творожный десерт с блинами Блины 2 шт. Йогурт 1 ст.л. Сахарная пудра 1 ч.л. Творог 200 гр. Клубника 1 ст.л.

Компот из винограда на зиму

Самый лучший компот из винограда на зиму – приготовленный по этому рецепту. В рецепте компот сделан из винограда сорта изабелла, получается очень вкусно. Виноград 1 кг. Вода 1 кг.

Варенье из алычи с лимоном

Вкусный рецепт приготовления варенья из алычи с лимоном в домашних условиях. Варенье из алычи с лимоном рецепт с фото по шагам Лимон 1 шт. Алыча 600 гр. Вода 500 мл. Сахар 500 гр.

Компот из алычи

Компот из алычи – солнечное настроение! Оригинальный рецепт консервирования на зиму алычи с лимонной кислотой Сахар 300 гр. Лимонная кислота 1 ч.л. Алыча 1-1,2 кг.

Яблочный пирог с корицей

Масло сливочное — 150 г Сахар тростниковый — 200 г Яйцо — 2 штуки Экстракт ванильный — 1 чайная ложка Мука с разрыхлителем — 185 г Йогурт ванильный — 185 г Яблоко зеленое — 1 штука Корица молотая — 1.

..

Домашний творог

Молоко 3 л. Сок 1 большого лимона Соль 1 ст.л.

Яблочный пирог с корицей и коньяком

Коньяк 2 ст.л. Корица молотая 0.5 ч.л. Масло подсолнечное рафинированное 6 ст.л. Мука 250 гр. Сахар 130 гр. Сливки 120 мл. Сода 0.75 ч.л. Лимонный сок 1 ст.л. Яблоко 3 шт. Яйцо 2 шт.

Салат из сельдерея с ананасом

Ананас консервированный 150 гр. Майонез 2 ст.л. Орехи грецкие 0.3 ст. Сельдерей стебли 2 шт. Яблоко 2 шт.

Спагетти с консервированным тунцом

Спагетти 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Тунец консервированный 160 гр. Каперсы 10 шт. Маслины 20 шт. Оливковое масло 2 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Соль 1 гр. Перец чёрный молотый 1 гр.

Варенье из апельсинов

Варенье из апельсинов Апельсин 1 кг. Сахар 1,25 кг. Вода 1,5 ст.

Сундучки с яйцами на завтрак

Булочка 2 шт. Тимьян сушеный 0.5 ч.л. Паприка сушеная 0.5 ч.л. Яйцо 3 шт. Сливки 10% 1 ст.л. Морковь 1 шт. Соль морская 0.

5 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Лимонный сок 1 ч.л.

Салат из печеного сладкого перца

Сладкий перец 6 шт. Перец горький 1 стручок Растительное масло 50 мл. Помидоры 3 шт. Лимон 1 шт. Орехи грецкие 20 гр. Маслина черная 10 шт. Укроп 4 стебель Петрушка 4 стебель Соль 2 гр.

Смузи с яблоком и базиликом

Рецепт Смузи с яблоком и базиликом Яблоко 2 шт. Базилик свежий 20 лист Сок яблочный 3 ст. Имбирь 1 ч.л. Лимонный сок 4 ст.л. Мёд 2 ст.л.

Сырки творожные глазированные с киви…

➜ Сырки творожные глазированные с киви и бананом – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Сырки творожные глазированные с киви и ба…

Варенье из апельсинов в мультиварке

Апельсин 2 кг. Сахар 2 кг. Лимонный сок 4 ст.л.

Мармелад из черники

Сахар 350 гр. Желатин 30 гр. Черника 1 кг. Лимонная кислота 0,5 ч.л.

ГРУША, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

Простой, быстрый и вкусный рецепт десерта с грушей. Тесто слоеное Груша 2 шт. Сахарная пудра Желток 1 шт.

Салат с сельдереем

Тунец в собственном соку 1 шт. Сельдерей 1-2 шт. Яйцо 1 шт. Помидоры 2 шт. Салат 2 шт. Оливковое масло 1 ст.л. Уксус бальзамический 1 ч.л. Лимонный сок 1 ч.л. Чёрный перец Соль

Салат из макарон с сардинами

Быстрый и сытный салат из макарон с сардинами Макароны 100 гр. Лук красный 50 гр. Сардины в масле 1 банка Помидоры 180 гр. Маслины 10 шт. Соль Оливковое масло Перец чёрный молотый Лимонный сок

Салат из варёного сельдерея, сыра и…

Корень сельдерея 150 гр. Майонез 2 ст.л. Перец чёрный молотый 1 гр. Соль 2 гр. Сыр твёрдый 150 гр. Яблоко 2 шт.

Курица с овощами и ананасами

Филе куриное 1 кг. Ананас консервированный 100 гр. Болгарский перец красный 1 шт. Растительное масло 30 мл. Сливки 200 мл. Лук-порей 1 шт.

Варенье из апельсинов и лимонов

Варенье из апельсинов и лимонов Апельсин 3 шт. Лимон 0.5 шт. Сахар 1. 2 гр. Вода 0.7 л. Масло грецкого ореха 1 ст.л.

Салат из сельдерея и моркови

Корень сельдерея 1 шт. Морковь 3 шт. Ядро грецких орехов 100 гр. Лимон 1/2 шт. Льняное семя 2 щепотка Растительное масло

Пирожки сладкие

Творожная масса 250 гр. Яйцо 1 шт. Разрыхлитель 1 ч.л. Мука 0,5 ст. Яблоко 2 шт. Сахар 2 ст.л. Изюм 30 гр.

Соус из авокадо

Соус из авокадо – простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Авокадо 1 шт. Лимонный сок 1 ст.л. Оливковое масло 2 ст.л. Лук репчатый 1/3 шт. Помидоры 1/2 шт. Соль

Салат Восторг с курицей

Ананас консервированный в банке 100 гр. Копченый окорочок 300 гр. Морковка по-корейски 50 гр. Зелень Кукуруза консервированная 150 гр.

Овсянка с фруктами

Овсянка с фруктами – очень полезно Молоко 1 ст. Овсянка 5 ст.л. Бананы 1 шт. Ванильный экстракт 1 ч.л. Орехи Сахар Мёд Соль 1 щепотка

Сироп базилика

Вода 500 мл. Сахар 1 кг. Базилик 6 пучок Лимон 1 шт. Пектин

Веганские десерты: клубничный чизкей…

Фундук 300 гр. Финики 150 гр. Базилик 20 гр. Кешью 0,5 ст. Лимонный сок 0,5 ст. Молоко кокосовое 1 ст. Клубника 3 ст. Кардамон 4 гр.

Суп из палтуса

Картофель 4 шт. Палтус 1/2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Лимон 1 шт. Зелень Соль Перец Приправа

Имбирь с лимоном для похудения

Имбирь с лимоном для похудения – рецепт Имбирь 1 ст.л. Лимон 1 шт.

Салат с фенхелем и яблоком

Руккола 200-300 гр. Яблоко 1-2 шт. Фенхель 1 шт. Сыр фета 120-130 гр. Орехи пекан 0,5 ст. Соль Перец Оливковое масло 2 ст.л. Винный уксус 2 ст.л. Горчица 2 ст.л. Мёд 1 ч.л. Лимон 1 шт.

Пряный шашлык из креветок

Чеснок 3 зубчик Перец 2 шт. Соус 2 ч.л. Лимон 1 шт. Масло оливковое 2 ст.л. Паприка 1 ст.л. Петрушка 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1/2 ч.л. Красный перец хлопьями 1/4 ч.л. Перец кайенский 1…

Жареный фенхель

Лимон Масло сливочное 1 ст. Луковица фенхеля Соль морская

Шашлык из баранины

Баранина 500 гр. Помидор 200 гр. Лимон 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Лук зеленый 2 пучок Майонез 200 гр. Кетчуп 200 гр. Растительное масло 1 ст.л. Уксус 1 ст.л. Приправа к мясу Перец острый молотый Соль

Ревень-майская сказка:

Черешок ревеня с листом около 1.5кг Сахар коричневый по вкусу Сливочное масло 50г Банан 2шт Крахмал 2-3ст.л

Рыба под маринадом в мультиварке

Рыба 1 кг. Лук репчатый 3 шт. Морковь 2 шт. Перец салатный 1 шт. Растительное масло 1 ст.л. Помидоры 2 шт. Лимон 1/2 шт. Чеснок 3 зубца Вода 1 мерный ст. Сахар 1 ч.л. Соль Перец чёрный молотый

Брауни с корицей, яблоками и финикам…

Брауни с корицей, яблоками и финиками. Пошаговый рецепт с фото Масло сливочное 125 гр. Шоколад чёрный горький 100 гр. Какао 40 гр. Мука 50 гр. Сахар 80 гр. Яйцо Сливка жирностью 33-35 30 гр. Финики…

Лимонад из лимонов

Вода 4000 мл. Лимон 450 гр. Сахар 120 гр.

Рыба с овощами в духовке.

Рыба 400-500 гр. Брокколи 150 гр. Стручковая фасоль 100 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Лимонный сок 2-3 ст.л. Соль Перец чёрный молотый

Мясной салат

Мясо 150 гр. Картофель 1 шт. Огурец маринованный 1-3 шт. Корень сельдерея 30-50 гр. Лук репчатый 0,5 шт. Сахар тростниковый 1 щепотка Уксус яблочный 1 ст.л. Специи Соль Майонез

Рецепты с ананасом, 1000 вкусных рецептов с фото Алимеро

(1000) – страница 14

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С АНАНАСОМ

Сметанній торт с ананасом рецепт Сметана 400 гр. Сахар 400 гр. Яйцо 2 шт. Мука 320 гр. Сода 1 ч.л. Какао 50 гр. Сметана жирная 500 гр. Сахар 200 гр. Шоколад 100 гр. Сметана 2 ст.л. Вода 3-4 ст.л. Ан…

Салат из сельдерея моркови и ананасо…

Ананас консервированный 150 гр. Горчица 1 ч.л. Корень сельдерея 200 гр. Морковь 200 гр. Орехи грецкие 0.3 ст. Перец чёрный молотый 0.2 ч.л. Сметана 6 ст.л. Соль 0.5 ч. л.

Маринованный ананас с медовым сливоч…

Маринованный ананас с медовым сливочным сыром маскарпоне – рецепт Ананас 1 шт. Ваниль 1 стручок Ром светлый 1/4 ст. Мёд 2 ст.л. Сыр маскарпоне 250 гр.

Яблоко, запеченное с ананасом и терт…

Рецепт – Яблоко, запеченное с ананасом и тертой морковью Яблоко 4 шт. Морковь 2 шт. Ананас консервированный 1 банка Масло сливочное 30 гр. Гвоздика 4 шт. Кедровый орех 20 гр. Мята 4 веточка

Пряный шашлык из креветок

Чеснок 3 зубчик Перец 2 шт. Соус 2 ч.л. Лимон 1 шт. Масло оливковое 2 ст.л. Паприка 1 ст.л. Петрушка 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1/2 ч.л. Красный перец хлопьями 1/4 ч.л. Перец кайенский 1…

Курица с овощами и ананасами

Филе куриное 1 кг. Ананас консервированный 100 гр. Болгарский перец красный 1 шт. Растительное масло 30 мл. Сливки 200 мл. Лук-порей 1 шт.

Салат Ананас с грецкими орехами

Филе куриное 1 шт. Картофель 3 шт. Ананас консервированный 250 гр. Яйцо 3 шт. Сыр твёрдый 100 гр. Орехи грецкие 150 гр. Лук репчатый 0,5 шт. Яблоко 1 шт. Лимонный сок 1 ч.л. Лук зелёный 1 пучок Майоне…

Авокадо с креветками

Рецепт авокадо с креветками Авокадо Лимон Ананас 1/2 шт. Креветки 6-8 шт. Масло топлёное Специи Коньяк 1.5 ст.л. Майонез 3 ст.л.

Салат слоями курица с ананасом

Салат слоями курица с ананасом пошаговый рецепт Курица 500 гр. Кукуруза консервированная 1 банка Ананас консервированный 1 банка Яйцо 3 шт. Сыр твердый 100 гр. Майонез

Салат с ананасом и сыром

Вкусный и оригинальный салат с ананасом и сыром. Быстро готовится и моментально съедается! Рецепт с пошаговыми фото. Ананас 150 гр. Сыр твердый 150 гр. Сельдерей 100 гр. Кукуруза консервированная 15…

Салат из сельдерея с ананасом

Ананас консервированный 150 гр. Майонез 2 ст.л. Орехи грецкие 0.3 ст. Сельдерей стебли 2 шт. Яблоко 2 шт.

Шашлык с креветками и ананасом

Креветка крупная Пол-лимон Чеснок Соль Свежий ананас Для гарнир Баклажаны 1 шт. Для кокосовый соус Перец болгарский Для шашлык Оливковое масло 6 ст.л. Крупная белая луковица Молодой цукини Масло сливо…

Сладкий рулет

Мука 3 ст.л. Сахар 3 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Яйцо 3 шт. Яблоко 1 шт. Ананас консервированный 100 гр. Сахарная пудра 1.5 ст.л.

Салат куриный с грибами и ананасами

рецепты с ананасом Ананас консервированный 250 гр. Куриное мясо 300 гр. Шампиньон консервированный 200 гр. Яйцо 5 шт. Сыр твердый 150 гр. Лук репчатый 100 гр. Майонез 60 гр. Соль Перец

Салат Восторг с курицей

Ананас консервированный в банке 100 гр. Копченый окорочок 300 гр. Морковка по-корейски 50 гр. Зелень Кукуруза консервированная 150 гр.

Салат из курицы с сухариками

Филе куриное 300 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Батон 100 гр. Ананас консервированный 200 гр. Сыр 200 гр. Салат листовой 50 гр. Чеснок 1 зубчик Майонез 100 гр. Лимонный сок 2 ст.л. Базилик Соль Перец чёр…

Рыба с ананасами

Рыба с ананасами – Рецепт приготовления . Рыба с ананасами получается очень нежная, вкусная и ароматная. Рыба 600 гр. Ананас консервированный 1 банка Соевый соус 2 ст.л. Мука 1 ст.л. Сахар 1 ч.л. Во…

Маффины с ананасом

Маффины с ананасом рецепт с фото Сметана 15% 1 ст. Сахар 0,5 ст. Сахар тростниковый 0,5 ст. Мука 2 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Растительное масло 60 мл. Сахар ванильный 1 пачка Ананас консерв…

Сырный салат Женский

Сыр 500 гр. Чеснок 3 зубчик Банк ананаса 1 шт. Майонез

Сырный салат с ананасами

Сыр 500 гр Ананас 1 банка Креветки 300 гр Майонез Соль Петрушка Лист лавровый Чёрный перец Лук репчатый 1 шт.

Салат с сыром и ананасом

Салат с сыром и ананасом – простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Ананас 250 гр. Виноград 250 гр. Сыр 100 гр. Майонез 1.5 ст.л. Чеснок 1 зубчик

Рис с ананасом на гарнир

Ананас 1 шт. Рис 1 ст. Апельсиновый сок 1/4 ст. Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое 2 ч. л. Сахар 1 ч.л. Чеснок 1 зубчик

Самые известные алкогольные напитки

Шампанское. а уж потом следуют водка Вино Мартини Ликёр Текила Бренди Виски Пиво и коньяк Литр холодного лимонада Сок ананасовый 350 мл. Литр сока виноградного Молоко 100 мл. Сгущённое молоко 75 мл. В…

Мороженое с ананасом

Мороженое с ананасом. Пошаговый рецепт с фото Ванильное мороженое 150 гр. Свежий ананас 2 кружка Мята 4 листика

Творожная запеканка с ананасом в мик…

Яйцо 2 шт. Творог 200 гр. Масло сливочное 1 ч.л. Сахар 2 ст.л. Манная крупа 2,5 ст.л. Ананас консервированный 260 гр.

Морковно-яблочно-ананасовый торт Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

“Вкусный, влажный, тяжелый торт без рафинированного сахара. Мед и яблоки являются подсластителями. Из него также получаются отличные кексы.”

Скачать

фото Исы М.

Через:
1 час 5 минут
Ингредиенты:
14
Порции:

ингредиенты

  • 2 чашки моркови, мякоть
  • 1 2 чашка ананаса, мякоть
  • 1 2 чашка яблока, мякоть
  • 1 чашка кокоса
  • 3 стакана муки
  • 1 ложка пищевой соды
  • 1 ложка корицы
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 2 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 чашка меда
  • 4 яйца
  • 1 чашка масла канолы
  • 1 ложка ванили
  • 1 1 2 чашки орехов пекан

направления

  • Мякоть моркови, ананаса и яблока можно приготовить путем измельчения в кухонном комбайне.
  • Добавить мед, масло и ваниль. Хорошо перемешать.
  • Просейте сухие ингредиенты вместе, а затем добавьте, пока они не смешаются.
  • Добавьте кокосовую стружку и орехи пекан.
  • Вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму 9×13.
  • Выпекать при 350°F в течение 50-60 минут.
  • Для приготовления кексов: Заполните формы для кексов на 3/4 и выпекайте при температуре 350°F в течение 40-45 минут.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Безглютеновый морковный пирог с ананасом Яблочный компот с изюмом

Если вы думаете, что правильно съели морковный пирог, вы ошибаетесь!!! Вы никогда не вернетесь назад, попробовав этот безумно вкусный морковный пирог без глютена с компотом из изюма и яблок с ананасом . Кроме того, кто не любит немного острой глазури из сливочного сыра???

Я прекрасно понимаю, что Пасха закончилась. Весна пришла и весна зацвела. Лето стремительно мчится за угол.

Во-первых, действительно ли у моркови есть сезон? Таким образом, действительно ли морковный пирог ограничивается одним весенним праздником в году?

Думаю, что нет.

А если говорить более серьезно и религиозно, то я совершенно уверен, что цель Пасхи должна отмечаться круглый год. В глубине души я знаю, что благословения Воскресения не предназначались для того, чтобы их можно было почувствовать или наблюдать в течение одного дня. Эти искупительные милости всегда с нами, когда бы мы ни протянули руку.

Последние две недели после Пасхи мне постоянно напоминают об этом празднике.

Во-первых, у меня есть только одно пасхальное украшение. Да, один. На самом деле, возможно, у меня где-то в доме спрятано еще несколько, но я не собирался их находить в этом году. На этот раз я повесил только один знак. На нем было написано: «Счастливой Пасхи». Я повесил его на самые высокие кухонные шкафы, достаточно высоко, чтобы его можно было встать на столешницу или взять табуретку, чтобы опустить.

Итак, каждую ночь после Пасхи я прохожу мимо этого знака, улыбаюсь при мысли о Пасхе и говорю себе: «Завтра я его снесу… У меня нет сил карабкаться».

Вдобавок к табличке, Эмри только вчера отпраздновала охоту за пасхальными яйцами в одной из дошкольных групп, которые она посещает. Я подумал, что это так забавно, что через 2 недели они планируют охоту за яйцами, но она точно не жаловалась. Была только радость, тем более, что одно из ее яиц было наполнено полностью растопленным шоколадным батончиком, которым она быстро размазала все лицо, пытаясь убрать с обертки все до последней капли.

И, наконец, сегодня я получил новости об удивительном молодом человеке, близком к нашей семье, который скончался. Он был не чем иным, как замечательным братом, сыном, дядей и другом для тех, кого знал. Я знаю, что его семье будет очень не хватать его, и я всем сердцем сочувствую тем, кто оплакивает его утрату.

И снова на ум пришла Пасха. Как утешительно только что отпраздновать период, олицетворяющий новую и вечную жизнь, зная, что те, кто умирает, также обретут жизнь снова. Я считаю, что это правда.

Говоря о Пасхе, у нас был потрясающий день только с нашей маленькой семьей. Обычно на праздники у нас собирается много друзей или семьи, но этот был другим. Нас было всего четверо. Мы хотели, чтобы это было просто, учитывая, что это был наш последний день вместе перед тем, как Бен улетел на следующие 5 недель. Хотя мы наслаждались обществом друг друга, день был далеко не простым. Думаю, я понял, что просто не очень хорошо справляюсь с простыми делами, особенно когда дело касается еды.

Я чувствую необходимость сделать все возможное, когда речь идет о праздничных десертах. На мой взгляд, они должны быть не чем иным, как экстраординарными. Итак, конечно же, я приготовила огромный четырехслойный морковный пирог без глютена с компотом из ананаса и яблок с изюмом для нашей крошечной семьи из четырех человек. Это имеет смысл, верно?

Ладно, признаю, слегка сумасшедший. НО, также БЕЗУМНО ХОРОШО!

Мы все делились и копались в одном (но ЧЕТЫРЕХ слоях) куске пирога и наслаждались каждой последней крошкой. Торт получился нежный и влажный. Глазурь была сладкой с легким привкусом сливочного сыра. А начинка… о начинка… это было божественно!

Начнем с торта. Он наполнен всеми этими вкусными специями для морковного пирога, такими как корица, мускатный орех, душистый перец и имбирь. Это один из тех десертов, который так же вкусен, как и пахнет. В самом деле, если вы мне не верите, нюхайте каждый кусочек, чтобы сравнить.

Торт также влажный и нежный с добавлением мелко натертой моркови и 1/2 стакана коричневого сахара. Коричневый сахар имеет тенденцию лучше удерживать влагу в выпечке, чем просто сахар-песок. Не всегда лучший на Гавайях, так как наша выпечка имеет тенденцию размягчаться из-за влажности воздуха, но этот торт хорошо послужил.

Теперь глазурь. Кто не любит классический масляный крем из сливочного сыра? Хорошо, я знаю! И чтобы придать этой глазури еще больше остроты, чтобы сбалансировать сладость, я добавила несколько столовых ложек сметаны. В тему!

Но главным героем шоу является этот великолепный компот из ананаса и яблок с изюмом. Только представьте лакомые кусочки яблок и ананасов, приготовленные в масле до мягкости, а затем смешанные в карамель со сладкими и жевательными кусочками изюма и изюма. Это липкий, сладкий, острый взрыв во рту. Это скрытый сюрприз в слоях торта.

И в довершение всего буквально посыпьте немного поджаренной подслащенной кокосовой стружки поверх этой глазурованной башни из торта, и вы точно получите превосходный десерт. Говорю вам, этот торт одет, чтобы произвести впечатление.

У вас есть любимый рецепт традиционного морковного пирога?

Морковный пирог без глютена с компотом из яблок и ананасов с изюмом

 

Время приготовления

Время приготовления

Общее время

 

Автор: Brielle

Тип рецепта: Десерт

9 0026
  • Для торта:*
  • ¾ стакана растительного масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • ½ чашки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки патоки
  • 1½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 3 больших яйца
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки ксантановой камеди
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • ⅛ чайной ложки душистого перца
  • ⅛ чайной ложки имбиря
  • ¾ чашки белой рисовой муки
  • ½ стакана безглютеновой овсяной муки
  • ½ стакана картофельного крахмала
  • ⅓ стакана мука из коричневого риса
  • ¼ чашки крахмала тапиоки
  • 2 чашки мелко натертой моркови
  • Для начинки:
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чашка мелко нарезанных яблок
  • 1 чашка мелко нарезанного ананаса
  • ¼ чашки изюма
  • ¼ чашки изюма
  • 1 чайная ложка корицы
  • щепотка мускатного ореха, душистого перца, имбиря и соли
  • ½ чашки плюс 2 столовые ложки коричневого сахара
  • Для глазури из сливочного сыра: **
  • ½ пачки сливочного масла, комнатной температуры
  • 4 унции. сливочный сыр, комнатной температуры
  • 2-3 столовые ложки сметаны
  • ¾ чайной ложки ванили
  • щепотка соли
  • 4 стакана сахарной пудры
    1. Для торта:
    2. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом две 8-дюймовые круглые формы. Застелите дно вырезанной круглой пергаментной бумагой. Слегка присыпьте стороны формы для выпечки мукой из белого или коричневого риса. Отложите в сторону.
    3. В большой миске смешайте масло, сахар, коричневый сахар, патоку.
    4. В отдельной миске меньшего размера просейте вместе корицу, разрыхлитель, соль, ксантановую камедь, мускатный орех, душистый перец, имбирь, рисовую муку, овсяную муку, картофельный крахмал, муку из коричневого риса и крахмал тапиоки. Добавьте смесь к влажным ингредиентам и хорошо перемешайте ложкой. 0028
    5. Натереть морковь и добавить в тесто. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Равномерно распределите тесто по формам и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25-28 минут, пока зубочистка, вставленная в центры, не будет выходить чистой.
    6. Достаньте противни из духовки и поставьте на решетку для охлаждения. Проведите острым ножом по краям. Дайте остыть в течение 15 минут, а затем осторожно переверните кексы на охлаждающую решетку, чтобы продолжить охлаждение.
    7. Пока пирог печется, приготовить начинку. Мелко нарезать яблоко и ананас. Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера. Как только сковорода нагреется настолько, что капля воды зашипит, добавьте яблоко, ананас, изюм и изюм. Обжаривать 7-8 минут, периодически помешивая, чтобы не подгорело, пока яблоки не станут мягкими. Добавьте корицу, мускатный орех, душистый перец, имбирь, соль и коричневый сахар. Мешайте, пока сахар не растает. Уменьшите огонь до слабого кипения (слабое кипение) и варите без крышки в течение 25 минут, пока не выпарится большая часть жидкости. Перемешивайте каждые 3-4 минуты, чтобы не пригорело. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
    8. Чтобы приготовить глазурь, взбейте сливочное масло и сливочный сыр до легкой и воздушной массы. Добавьте 2 стакана сахарной пудры и взбейте до однородности. Добавьте сметану, щепотку соли и ванилин. Смешайте до однородности. Добавьте еще 2 стакана сахарной пудры. Смешайте до однородности. Взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты. Добавьте больше сметаны или сахара, чтобы добиться желаемой консистенции.
    9. Чтобы собрать двухъярусный торт: Поместите нижний корж на сервировочное блюдо. Выложите ложкой охлажденный ананасовый компот сверху, распределив его примерно на ⅛ дюйма от края. Сверху положите второй слой. Покройте глазурью верх и бока торта, используя дополнительную глазурь для украшения.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *