Жареные пирожки на сковороде: Пирожки, жареные на сковороде – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пирожки, жареные на сковороде – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Пирожки, жареные на сковороде – это отличный перекус или вариант для пикника. Готовить их намного проще, чем кажется многим. Возможности для начинки буквально безграничны. Они могут быть мясными, картофельными или даже сладкими. Главное – это правильно замесить тесто, а дальше вопрос лишь в наличии ингредиентов и собственной фантазии.

1. Рецепт приготовления пирожков, жареных на сковороде, начинается, конечно же, с теста. Молоко нужно немного нагреть и добавить к нему сахар и пакетик сухих дрожжей. Все тщательно перемешать, пока сахар и дрожжи не растворятся и отправить в миску с небольшим количеством муки.

2. На этом этапе нужно отправить тесто в теплое место, предварительно накрыв чистым полотенцем. Оно должно постоять минут 15-20.

3. В отдельной мисочке взбить немного яйцо и добавить соли. Отправить яйцо в тесто.

4. Теперь можно добавить растительное масло и тщательно перемешать тесто.

5. Постепенно всыпать муку, помешивая тесто. Когда тесто начнет загустевать, его можно переместить на стол и тщательно вымесить руками.

6. Готовое тесто можно отложить на время и дать ему немного “отдохнуть” или сразу приступать к дальнейшей работе.

7. Острым ножом необходимо нарезать тесто на небольшие кусочки одинакового размера.

8. Каждый кусочек нужно аккуратно размять руками, формируя круглую лепешку. Выкладывать полученные лепешки лучше на присыпанную мукой поверхность.

9. Теперь самое время отправить в тесто начинку. Это может быть что угодно – картофельное пюре, тушеная капуста, рис с фаршем, свежие или консервированные фрукты. Аккуратно выложить начинку в центр теста и залепить края.

10. На сковороду налить растительное масло и хорошо его прогреть. Пирожки отправлять на сковороду швом вниз.

11. Когда пирожки станут золотистыми, перевернуть их и обжарить со второй стороны. Пирожки, жареные на сковороде, в домашних условиях готовы. Их можно выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему масло и немного остыть. Затем можно подавать к столу.

Жареные пирожки с картошкой и луком на сковороде рецепт с фото пошагово

Тесто:
• 1 яйцо (55 г без скорлупы)
• 20 г сахара (1 ст.л. вровень)
• 350-370 г муки
• 2-3 ст.л. растительного масла
• 250 г кефира / йогурта / ряженки / сметаны
• 4 г соды (1 ч.л. вровень)
• 5 г соли (1 ч.л. вровень)

Начинка:
• Соль, перец по вкусу
• 1 луковица
• 600 г отварного картофеля

• Зелень по желанию
• 2-3 ст.л. масла

• Масло для жарки

1. В чашу, где будем замешивать тесто, вливаем 250 г любого кисломолочного продукта – это может быть кефир, мацони, простокваша, ряженка, сметана и т.д.- у меня домашний несладкий йогурт, туда же отправляем 1 яйцо, 1 ч.л. вровень соли – это 5 г и 20 г сахара – это 1 ст.л. вровень, добавляем 1 ст.л. растительного масла и все хорошо перемешиваем до растворения соли и сахара. Это и будет жидкая основа нашего теста. В отдельную чашу я просеяла 370 г муки, туда же добавляем 4 г соды – это 1 ч.л. вровень и все вместе смешиваем. Отправляем сухую смесь в жидкую, но всю муку сразу не добавляйте, оставьте хотя бы немного.

Если видите, что переборщили муки – добавьте в тесто ложку кефира, а если почувствуете, что тесто жидковато, всыпьте оставшуюся муку. Замешиваем тесто – оно не должно быть густым, не забивайте его мукой, иначе пирожки будут жесткими! На ощупь оно очень мягкое и липкое, но это только до того момента, пока мы не смазали его растительным маслом, хотя можно с этим тестом работать и на муке, но, чтобы при обжаривании пирожков она не горела во фритюре, лучше замешивать тесто и формовать пирожки на масле. Подливаем в тесто еще ложку масла и теперь окончательно замешиваем мягкое, эластичное и уже не липнущее к рукам тесто. В результате мне так и не понадобилась оставленная мука.

2. Смазываем всю рабочую поверхность маслом, формуем из теста длинную колбаску и нарезаем на маленькие кусочки весом не более 40 г. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смазываем их маслом и округляем каждый кусочек теста в шарик. Накрываем их пленкой и оставляем в покое на 10-15 минут, не больше, а тем временем подготовим начинку и сковороду для обжаривания. У меня с вечера осталось картофельное пюре, а значит сегодня будут пирожки с картофелем.

Чтобы не занимать ваше время, я отдельно обжарила на масле до золотистого цвета одну крупную луковицу, отправляем ее в картошку, солим и всыпаем перец, а если хотите, можно добавить еще обжаренный бекон и свежую или замороженную зелень, лучше всего подойдет укроп или зеленый лук. Начинку остается только перемешать, она должна быть комнатной температуры и ни в коем случае не горячая. Устанавливаем сковороду на плиту, вливаем столько растительного масла, чтобы пирожки были в него погружены хотя бы наполовину, а пока масло нагревается, начинаем лепить пирожки.

3. Смазываем руки и рабочую поверхность маслом и прямо руками, без скалки делаем из теста небольшие лепешки – оно настолько мягкое и податливое, что прекрасно отзывается на любую формовку. Раскладываем на каждую лепешку по полной столовой ложке начинки и, хорошо защипав края, формуем пирожки, а затем слегка их прижимаем, чтобы они лучше и быстрее прожарились. Выкладываем пирожки в разогретое масло швом вниз и обжариваем их на среднем огне до золотистого цвета, а пока одни пирожки жарятся, лепим следующие.

Поскольку начинка в пирожках полностью готова, то нам по сути остается обжарить только тесто. Это, пожалуй, самое простое в приготовлении и очень быстрое пирожковое тесто, из него можно готовить жареные пирожки абсолютно с любой начинкой, как сладкой, так и несладкой и прежде, чем замешивать само тесто, приготовьте и остудите начинку.

4. В качестве начинки можно использовать тушеную капусту – как свежую, так и квашеную, обжаренный с луком мясной фарш, ливер, печенку, отварной рис с яйцами, фасоль с жареным луком, рыбу, грибную начинку, из зеленого лука с яйцом и конечно же сладкие начинки – фруктовые или творожные. Друзья, напишите в комментариях, пирожки с какой начинкой больше всего любят в вашей семье? Выкладываем хрустящие пирожки на бумажное полотенце для удаления излишков масла.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала “Коллекции Рецептов”.

Наталья

Похожие рецепты

Пирожки на кефире жареные на сковороде – 8 быстрых и вкусных рецептов

Пирожки на кефире, жареные на сковороде, особенно любимы нами, когда приготовлены в домашних условиях как с добавлением дрожжей, так и на быстром кефирном бездрожжевом тесте. Такие пирожки можно делать с разными начинками: со сладким джемом, со свежими фруктами, с картошкой, с капустой, с грибами, с мясным фаршем или с яйцами и луком… Ниже вы увидите 8 быстрых и очень вкусных рецептов, предлагающих варианты кефирного теста и всевозможные начинок для жареных пирожков. Кулинарьте с удовольствием!

Воздушные пирожки на кефире, жареные на сковороде: тесто «как пух»

🕜1 час. 55 мин. 🕜25 🍴15 🖨

Время готовки: 1,5 часа.

Порций: 12-15 шт.

Эти пирожки на кефире с добавлением дрожжей получаются воздушными, как пух. Их можно жарить на сковороде, а можно и запечь в духовом шкафу, чтобы снизить калорийность блюда. Предлагаем вам рецепт жареных воздушных пирожков с капустной начинкой. Однако вы можете заменить ее на свое усмотрение и любой другой: картофельной, мясной или сладкой.

Калории: 188 ккал

Белки: 5.5 г

Жиры: 3.2 г

Углеводы: 34.1 г

  • Влить кефир (он должен быть комнатной температуры) в миску, вбить в него яйца, присыпать солью и сахаром и хорошо размешать ингредиенты венчиком. Далее долейте в смесь ложку любого растительного масла и снова хорошо разболтайте.

  • Дрожжи для теста должны быть сухими, но очень свежими, а их упаковка – неповрежденной. Добавьте дрожжи в будущее тесто.

  • Туда же введите пару ложек муки высшего сорта, хорошо разболтайте смесь венчиком и дайте ей постоять не менее четверти часа под салфеткой, чтобы дрожжи подошли. Когда на смеси появится пышная пена, можно работать дальше с тестом.

  • Деревянной или силиконовой лопаткой размешайте содержимое миски и введите туда двумя-тремя частями просеянную муку, аккуратно замешивая тесто.

  • Тщательно его размешивайте после каждого добавления муки. Добавив всю муку, вымешивайте тесто еще четверть часа.

  • Хорошо замешанное тесто скатайте в шар, уберите в миску и накройте, оставив подходить в теплом месте приблизительно 20 минут.

  • Пока тесто растет, сделайте начинку. Капусту нашинкуйте и выложите в казан (или в толстостенную кастрюлю), долейте немного воды и тушите четверть часа, помешивая.

  • Пока тушится капуста, большую морковь натрите на крупной тетерке и добавьте ее к капусте, затем посолите и поперчите. Если хотите придать начинке больше пикантности, присыпьте ее сушеным базиликом.

  • Потушив все вместе 5 минут, добавьте в казан томатный сок и тушите, пока лишняя жидкость не испариться, а овощи не приготовятся полностью. Если у вас нет томатного сока, его можно заменить несколькими мелко нарезанными свежими томатами. Начинку в пирожки кладут не горячую, ей нужно дать остыть.

  • Тесто на дрожжах и кефире считается готовым к раскатке, когда оно хорошо увеличится в объеме и приобретет легкость и воздушность, заметную на ощупь.

  • Обомните тесто как следует.

  • Чтобы было удобнее лепить пирожки, разделите тесто на несколько частей. Каждую часть скатайте в валик, а все валики нарежьте на порционные куски.

  • Каждый кусок раскатайте в лепешку или слепите их руками. Толщина лепешек – 5-7 мм. В центр лепешек выкладывайте начинку, края хорошо защипите, придав пирожкам красивую форму.

  • Жарьте пирожки в горячем масле на хорошо разогретой сковороде. Начинайте жарить с тех пирожков, которые были слеплены первыми, так как они уже успели подойти.

  • Пирожки обжаривают до красивой румяности с двух сторон. Огонь – средний, жарить можно и под крышкой.

  • Чтобы избавить готовые пирожки от излишка масла, их можно выложить из сковороды на бумажное полотенце.


Приятного аппетита!

Пирожки на кефире без дрожжей, жареные на сковороде

🕜1 час. 55 мин. 🕜25 🍴15 🖨

Чтобы пирожки на кефирном тесте без добавления дрожжей получились воздушными и вкусными, тесто нужно готовить из кефира, который уже перестоял в холодильнике свой срок годности на несколько дней и сильно закис. Жирность у кефира должна быть высокой, а если он обезжиренный, тогда в тесто рекомендуется добавить пару ложек кислой сметаны. Начиняйте такие пирожки любой начинкой.

Ингредиенты:

  • Кефир – 300 мл.
  • Мука – 450 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Слегка взбейте в миске яйцо с солью и сахаром в глубокой миске.
  2. Добавьте туда кефир и ложку любого растительного масла, продолжите взбивание, пользуясь венчиком или миксером.
  3. Постепенно в миску вводите просеянную пшеничную муку высшего сорта.
  4. Как только масса в миске немного загустеет, добавьте туда соду и продолжайте размешивать, добавляя оставшуюся муку.
  5. Когда вся мука будет введена, выложите комок теста на разделочную поверхность стола, присыпанную мукой. Вымешивайте тесто около 5-10 минут.
  6. Затем раскатайте тесто в большой толстый жгут и разделите его на небольшие куски одинакового размера.
  7. Руками или скалкой куски теста сформируйте в лепешки толщиной не менее 5 мм.
  8. По центру каждой лепешки выкладывайте большую ложку с горкой начинки (тушеную капусту, отварное рубленое яйцо с рисом, джем либо повидло и т.д.).
  9. Тщательно закрепите швы теста на пирожках, чтобы при жарке начинка не вытекала.
  10. Лишнюю муку с пирожков обтрясите, иначе при жарке они начнут подгорать.
  11. Жарьте пирожки в разогретом масле с обеих сторон, в начале выложив их швами вниз.
  12. Готовые, румяные пирожки на кефирном тесте без дрожжей вкусно кушать горячими, однако и в остывшем виде они вам обязательно понравятся!

Приятного аппетита!

Дрожжевые пирожки на кефире

🕜1 час. 55 мин. 🕜25 🍴15 🖨

Это рецепт жареных на сковороде дрожжевых пирожков с начинкой из отварных яиц и рубленых перьев зеленого лука. Несмотря на незамысловатость начинки, готовые изделия получаются просто изумительными, воздушными и аппетитно пористыми. А все потому, что благодаря дрожжам кефирное отлично подходит.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука в/с – 400 гр.
  • Кефир – 150-200 мл.
  • Дрожжи сухие – 1-1,5 ч.л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 100 мл.

Для начинки:

  • Яйцо отварное – 4 шт.
  • Лук зеленый – по вкусу.
  • Вода – 50 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Растительное масло – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Вылейте кефир из холодильника в миску, добавьте масло растительное, сахар, подсолите. На небольшом огне нагрейте смесь до теплого состояния, постоянно помешивая венчиком, чтобы кефир не свернулся.
  2. В массу добавьте свежие сухие дрожжи. Следите за их сроком годности и целостностью упаковки: старые и поврежденные дрожжи не взойдут.
  3. Затем замесите лопаткой тесто, вводя муку порционно. Мука должна быть просеянной, чтобы пирожки получились более пышными.
  4. Накройте полотенцем хорошо замешанное тесто и поставьте его в теплое место подрасти.
  5. Чтобы приготовить начинку для пирожков, яйца отварите вкрутую, очистите, мелко нарубите.
  6. Зеленый свежий лук измельчите, перемешайте с яйцами.
  7. Начинку приправьте перцем, солью и любыми другими специями по вашему вкусу. Как вариант начинки: добавьте к яйцам и луку немного отварного рассыпчатого риса, будет вкусно.
  8. Когда тесто настоится и подойдет, обомните его и разделите на несколько частей.
  9. Каждую часть скатайте в колбаску, а колбаски разделите на порционные кусочки по количеству пирожков.
  10. Кусочки раскатайте в толстенькие лепешки (не менее 5 мм толщиной).
  11. В центр лепешек выкладывайте начинку – одну столовую ложку с горкой или две ложки, а затем защипывайте пирожки очень тщательно.
  12. Готовые пирожки обжаривайте в растительном масле на хорошо разогретой сковороде на среднем огне.
  13. Выкладывайте пирожки швом вниз и жарьте с двух сторон до красивой румяности. Можно жарить пирожки, прикрыв сковороду крышкой.
  14. Кушайте пирожки с яйцом и луком горячими.

Приятного аппетита!

Пирожки с картошкой, приготовленные на сковороде

🕜1 час. 55 мин. 🕜25 🍴15 🖨

Жареные пирожки на кефире с картошкой – это очень вкусное и сытное мучное изделие. Да, их никак не назовешь полезными, но когда хочется вкусно и быстро перекусить домашней едой, пирожкам нет равных! Тем более, что два-три пирожка с картошкой, жареные на сковороде, вполне способны заменить полноценный прием пищи. Их очень удобно брать в дорогу, на пикник или на работу, а скушать можно и холодными.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Кефир – 200 мл.
  • Мука в/с – 300 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.

Для начинки:

  • Картофель – 0,5-0,7 кг.
  • Лук репчатый – 250 гр.
  • Жареные свиные шкварки – по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Красный молотый перец – по вкусу.
  • Специи для картофеля – по вкусу.
  • Масло подсолнечное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Картошку, очищенную от кожуры, отварите до готовности в подсоленной воде. Как вариант – сварите картофель в мундирах, с ним пирожки будут иметь несколько иной вкус.
  2. Обжарьте лук, нарезанный кубиками, на разогретом растительном масле. Готовый лук должен иметь красивый золотистый цвет.
  3. Пока отваривается картофель, приготовьте тесто. В теплый кефир добавьте соду, перемешайте, чтобы появились пузыри и оставьте на 3-5 минут.
  4. Потом соль и сахар добавьте в кефир, размешайте.
  5. Порциями вводите туда пшеничную, высшего сорта просеянную муку.
  6. Вымешивайте тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Однако тесто должно остаться в меру мягким, иначе пирожки не получатся.
  7. Миску с тестом накройте и оставьте на столе на полчаса, чтобы оно подошло.
  8. Когда картофель отварится, оцедите его от воды и растолките в пюре (очистите от кожуры и тоже растолките в пюре картофель в мундирах, если готовите пирожки с ним).
  9. Добавьте к пюре обжаренный лук, соль и специи по вкусу, еще раз вымесите. Как вариант, в начинку можно добавить и мелкие, выжаренные свиные шкварки. Дайте начинке остыть.
  10. Когда тесто подойдет, обомните его руками и разделите на несколько частей, раскатайте в колбаски.
  11. Колбаски разделите на порционные кусочки.
  12. Из кусочков руками или скалкой сформируйте лепёшки (толщина – 0,5 см). Работайте на припыленной мукой разделочной доске либо на кухонном столе.
  13. На лепешки выложите начинку, затем хорошо защипите края пирожков.
  14. Жарьте пирожки на сковороде с двух сторон, в разогретом масле на среднем огне. Когда с обеих сторон пирожки станут золотисто-коричневыми, они будут готовы.

Приятного аппетита!

Вкусные пирожки на кефире с капустой

🕜1 час. 55 мин. 🕜25 🍴15 🖨

Попробуйте приготовить пирожки с капустой, обжаренные на сковороде до красивой хрустящей корочки. Готовятся они на быстром бездрожжевом кефирном тесте. При наличии сноровки и некоторого кулинарного опыта даже у начинающих хозяюшек это блюдо не отнимает много сил, зато восторги членов семьи от умопомрачительного вкуса продлятся долго. И вам придется готовить их снова и снова!

Ингредиенты:

Для теста:

  • Кефир – 200 мл.
  • Мука – 300-350 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Сода – 1 ч.л. без верха.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Для начинки:

  • Капуста белокочанная – 300-400 гр.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л. и для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Молотый кориандр – по вкусу.
  • Молотый сушеный базилик – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала нужно сделать пирожковую начинку. Для этого придется мелко нашинковать капусту, желательно, молодую – она готовится очень быстро.
  2. Далее нужно натереть на крупной терке морковь и кубиками нарубить репчатый лук. (Кстати, морковь в начинку можно и не добавлять, если вы ее не любите).
  3. В небольшом количестве растительного масла обжарьте морковь с луком, помешивая. В конце жарки овощи подсолите и приправьте перцем.
  4. Капусту лучше обжарить отдельно, в большой сковороде, подсолив по вкусу. Чтобы капуста не пригорела, ее нужно все время помешивать. Капуста будет готова, когда ее количество уменьшиться примерно вдвое.
  5. К готовой капусте добавьте обжаренные лук и морковь, перемешайте, потушите все вместе несколько минут, если нужно – добавьте соль и различные специи по вкусу.
  6. Начинку выложите в большую миску и дайте ей остыть.
  7. Далее приготовьте кефирное тесто. В миске смешайте кефир с яйцом, сахаром и солью.
  8. Далее добавьте соду, хорошенько вымешайте смесь миксером на малых оборотах или венчиком. Смесь должна пойти пузырями и постоять 3-5 минут.
  9. Далее добавьте в кефирную смесь растительное масло и начинайте вводить просеянную муку небольшими порциями, все время хорошо вымешивая, чтобы не возникли комочки.
  10. Смажьте руки растительным маслом, так как тесто получится мягким, как дрожжевое. Хорошо вымесив тесто, прикройте его полотенцем и дайте постоять около 20 минут и разбухнуть.
  11. Когда тесто увеличится и станет более воздушным, разделите его на несколько частей. Если нужно, смажьте руки маслом или припылите мукой рабочую поверхность стола.
  12. Тесто разделите на одинаковые кусочки по количеству пирожков.
  13. Каждый кусочек раскатайте в лепешку толщиной 0,5 см, в центр выложите нужное количество остывшей начинки.
  14. Защипите края пирожков тщательно.
  15. Обжаривайте пирожки на хорошо разогретом растительном масле, выкладывая швом вниз. Следите, чтобы огонь был небольшим, иначе пирожники сгорят, а внутри останутся сырыми. Жарить их можно под крышкой.
  16. Кушайте жареные пирожки с капустой на кефире горячими, запивая чаем.

Приятного аппетита!

Жареные пирожки на кефире с повидлом

🕜1 час. 55 мин. 🕜25 🍴15 🖨

Жареные пирожки с повидлом на кефире и соде – замечательное воспоминание о детстве, такие раньше часто продавали в школьных столовых. Лично я больше всего люблю жареные пирожки с густым, ароматным повидлом из синей сливы. Но и с грушевым или яблочным они получаются не менее восхитительными, особенно, если будут приготовлены на собственной кухне!

Ингредиенты:

  • Кефир – 250 мл.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука – сколько потребуется.
  • Джем, повидло для начинки – сколько потребуется.
  • Масло растительное – для фритюра.
  • Сахар-песок – 0,5 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сода – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Для начала можно использовать венчик или миксер. Взбиваем быстро яйцо с солью, всыпаем сахар, размешиваем и добавляем кефир, снова хорошенько размешиваем.
  2. В получившуюся жидкую основу насыпаем соду и взбиваем еще минутку.
  3. Просеянную муку добавляем порционно и вымешиваем пирожковое тесто, не жидкое и не слишком тугое.
  4. Оставим тесто на 15-25 минут, прикрыв полотенцем, чтобы хорошо разбухло и стало более воздушным и эластичным.
  5. Далее обомнем тесто, разделим на порционные, одинаковые шарики.
  6. Из каждого шарика слепим лепешки (не более 0,5 см толщиной), внутрь положим густое повидло и хорошо защиплем края, чтобы оно не вытекло во время жарки. Раскатывайте тесто на лепешки скалкой, присыпанной мукой, или разминайте лепешки руками.
  7. Жарьте изделия из теста с повидлом на разогретой сковороде с двух сторон до готовности, пока они не подзолотятся. Огонь – умеренный. Во время обжарки сковороду можно накрывать крышкой.

Приятного аппетита!

Простой рецепт пирожков на кефире с яблоками

🕜1 час. 55 мин. 🕜25 🍴15 🖨

Пирожки на кефире с яблоками – это отличный вариант мучных изделий, когда хочется быстрой и не хлопотной выпечки. Тем более, что свежие яблоки – одна из самых дешевых и очень вкусных начинок для жареных пирожков; добавляют их как в дрожжевые, так и в бездрожжевые мучные изделия. Готовя эти пирожки, придерживайтесь рецепта, однако помните, что муки вам может потребоваться немного больше или меньше, чтобы в итоге получилось мягкое и пластичное тесто.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 3-4 шт.
  • Мука – 300-350 гр.
  • Кефир – 120-130 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Корица – по вкусу.
  • Сахар – 50-70 гр.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сода – 1 ч.л. без горки.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Растительное масло – 1 ст.л + для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Подогрейте кефир до комнатной температуры на плите, размешивая, чтобы он не превратился в комочки.
  2. Добавьте в кефир соду и хорошо размешайте, дайте постоять 5 минут, чтобы появились пузыри.
  3. Далее добавьте в кефир соль, сахар, растительное масло и хорошо размешайте.
  4. В массу вбейте яйцо и вымешайте до однородности венчиком или миксером.
  5. В тесто частями введите просеянную муку, размешивая каждую порцию во избежание комков.
  6. Замешав пластичное тесто, выместите его 5 минут и оставьте в миске, прикрыв полотенцем на четверть часа. Тесто обязательно должно постоять, чтобы стать более воздушным и мягким.
  7. Приготовьте начинку из яблок. Для этого яблоки вымойте, очистите от кожуры и твердой сердцевины, нарежьте мелкими кубиками и присыпьте сахаром и корицей, хорошо размешайте.
  8. Когда тесто постоит, разделите его на порции по количеству будущих пирожков.
  9. Скалкой раскатайте кусочки теста в лепешки, каждую лепешку начините кусочками яблок.
  10. Пирожки хорошо защипите, чтобы начинка не вытекла, и обжаривайте с двух сторон в разогретом рафинированном растительном масле без запаха.
  11. Пирожки будут готовы, когда покроются румяной корочкой. Для равномерного обжаривания сковороду можно прикрывать крышкой.
  12. Готовые пирожки на кефире с яблоками можно присыпать сахарной пудрой и подавать к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Быстрые пирожки на кефире с творогом, пожаренные на сковороде

🕜1 час. 55 мин. 🕜25 🍴15 🖨

И напоследок еще один рецепт сладких пирожков к чаю. Предлагаем вам пожарить на сковороде пирожки с творогом и ванилином или с апельсиновой цедрой. Смастерить творожную начинку не составляет никакого труда, как и бездрожжевое кефирное тесто, поэтому приготовление этих ароматных кулинарных изделий не занимает много времени.

Ингредиенты:

  • Кефир или простокваша – 1 ст.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Яичные желтки – 2 шт.
  • Сахар – по вкусу для начинки + 1 ст.л. для теста.
  • Ванильный сахар или ванилин – 1 ч.л.
  • Уксус 9% (спиртовой или яблочный) – 1 ч.л.
  • Творог – 300 гр.
  • Мука – 1,5-2 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Один яичный желток разотрем с солью и сахаром в миске или в кастрюльке.
  2. К яйцу добавим стакан остывшей кипяченой воды, разболтаем венчиком, пока не получим однородную жидкость.
  3. Размешаем в стакане кефира (простокваши) соду с яблочным или спиртовым уксусом. Дадим массе пойти пузырьками.
  4. В воду с яйцом введем кефир с содой, разболтаем до однородности.
  5. Просеянную муку введем в жидкость порционно, каждую порцию будем хорошо разбалтывать венчиком.
  6. Замесим немного липкое и мягкое тесто, закроем его и дадим постоять минут 15-20.
  7. Приготовим начинку. Творог смешаем с одним желтком, подсолим чуточку. В очень сухой творог кроме желтка можно добавить и белок.
  8. Добавим к творогу сахар, ванильный сахар (ванилин) по вкусу и разотрем в однородную массу.
  9. Далее разделим тесто на количество будущих пирожков, каждый кусочек скалкой, припыленной мукой, раскатаем в лепешку.
  10. Лепешки начиним творожной начинкой, защиплем края.
  11. Обжарим пирожки в масле с дух сторон на среднем огне (вначале сковороду с маслом хорошо раскалите, затем огонь уменьшите).
  12. Пирожки будут готовыми, когда с двух сторон зажарятся до румяной, красивой корочки.
  13. Выложите готовые пирожки с творогом на бумажные полотенца, чтобы излишек масла впитался.
  14. Сладкие творожные пирожки можно присыпать сахарной пудрой и подавать к чаю или к фруктово-ягодному компоту.

Приятного аппетита!

Совет: можно приготовить и несладкую творожную начинку, подсолив творог и смешав его с рубленой петрушкой, укропом или паприкой.

Дрожжевые пирожки жареные на сковороде

Мягкие и невероятно вкусные дрожжевые пирожки на сковородке с интересной начинкой. Все кто будет пробовать не сможет догадаться что же внутри за начинка. Вроде картошка и мясо, но какое-то особенное. И будут в чем-то правы. В качестве мясной начинки к картофельному пюре мы добавим куриные пупочки. Получится очень вкусно и необыкновенно.

Готовим тесто на молоке, на дрожжевые пирожки, жареные на сковороде

Чтобы приготовить пирожки на дрожжевом тесте, надо нам сделать опару. Наливаем в миску немного подогретого молока, добавляем свежие дрожжи,  соли и сахара. Всё перемешиваем и оставляем на столешнице, буквально через 15 минут наша опара поднимется.

Просеиваем муку в миску, выливаем опару. Вилкой замешиваем тесто, добавляем масло подсолнечное, оно должно быть не сильно жидкое, скорее густое. Накрываем его полотенцем, чтобы оно немного подошло, засекаем 40 минут.

Готовим секретную начинку для жареных пирожков

Тем временем делаем начинку. Отварите в мундирах картошку, хоть старую, хоть молодую. Почистите её и толкушкой превратите в пюре. Немного посолите пюре и перемешайте.

На сковороде обжариваем кубики лука, до золотистой корочки. Высыпаем лук к картошке.

Куриные пупки отвариваем примерно час, в подсоленной воде с горошинами душистого и черного перца. Потом воду сливаем и охлаждаем пупки.

На мясорубке перемалываем все куриные пупочки, добавляем  картошку с луком и всё это перемешиваем.

Добавляем еще смесь специй для курицы, сушеный укроп.

Готовим дрожжевые жареные пирожки на сковороде

У нас уже тесто подошло, увеличилось в два  раза. Немного его обминаем и  делаем такой длинный жгут, нарезаем эту колбаску на кусочки.

Из каждого кусочка теста будет пирожок, скалкой раскатываем его.

Кладем нашу начинку по центру. И защипываем края, руками формируя пирожок.

Таким образом, мы лепим пирожки пока  начинка или тесто не закончится.

Выкладываем их куда-то на доску или тарелку.

Ставим на плиту сковороду большую, наливаем масло, желательно много, чтоб они хорошо обжарились. Когда масло хорошо нагреется, выкладываем наши пирожки.

Можно крышкой сковороду не накрывать. Через время проверяем, если они зажарились, переворачиваем на другую сторону.

Таким образом, у нас получаются отличные румяные, пышные, вкусные пирожки с картошкой и куриными пупками.

 

 

Жареные пирожки с ягодами на сковороде – Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

Мука — 600 г

Ягоды замороженные — 300 г

Молоко — 400 мл

Растительное масло — 150 мл

Сахар — 4-5 ст. л.

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч. л.

Соль — 1/2 ч. л.

В миску влить 400 мл теплого молока.

Добавить 1 столовую ложку сахара и 1/2 чайной ложки сухих дрожжей.

Оставить на 20 минут.

Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 50 мл растительного масла.

Добавить частями 600 г муки.

Замесить тесто для пирожков.

Оставить тесто в миске в теплом месте, накрыть полотенцем или пищевой пленкой на 20 минут для подъема.

Разделить тесто на небольшие кусочки.

300 г замороженных ягод, ирги или черной смородины, разморозить. Сок слить.

Каждую часть теста раскатать в лепешку.

Выложить немного ягод и присыпать небольшим количеством сахара.

Залепить края пирожков и приготовить остальные.

На сковороде разогреть 100 мл растительного масла и жарить пирожки с двух сторон по 3-4 минуты.

Перевернуть пирожки и жарить со второй стороны 3-4 минуты.

Пирожки с ягодами выложить на блюдо с бумажными полотенцами и удалить лишнее масло.

Чуть остывшие пирожки переложить и посыпать 2 столовыми ложками сахарной пудры.

Жареные пирожки с ягодами на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт пироги, пироги, рецепт пирогов, пироги с фото, рецепты пирогов, пироги жаренные, жаренные пироги на сковороде, рецепты пирогов, тесто на пироги, пироги на сковороде с фото, рецепт пирогов с ягодами, пироги жаренные с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления жареных пирожков с ягодами на сковороде выпечка европейская, русская

Жареные пирожки с начинкой рецепт с фото – пошаговое приготовление пирожков на сковороде

Жареные пирожки с начинкой представляют собой вкусное, сытное и простое блюдо. Рецепт теста для пирожков универсальный и подходит как для соленой начинки, так и для сладкой.

Сегодня предлагаю вам два варианта соленой начинки. Приготовим пирожки с картофельной и яичной начинкой. Тесто готовим дрожжевое постное. Поэтому, подобрав постную начинку, можно вполне адаптировать этот рецепт для поста.

Идеальны в любом случае!

Такие пирожки станут прекрасным дополнением к первому вместо хлеба. Эти пирожки можно брать с собой и они вкусные даже в остывшем виде. Хрустящая корочка снаружи остается хрустящей и на следующий день.

На любой вкус

Чтобы каждый раз удивлять своих домашних новыми вкусами, обратите внимание на разнообразие начинки для этих пирожков:

И сладкие варианты начинки:

Кроме указанной сладкой начинки, можно использовать домашнее варенье, творог, ягоды и орехи.

Ингредиенты для жареных пирожков с начинкой


для теста

  • Вода – 2 ст.
  • Сухие дрожжи – 2 ст. л.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 4 ст. л.
  • Мука пшеничная – 8 ст.

для яичной начинки

  • Яйца куриные – 8 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Соль – 0,3 ч.л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.

для картофельной начинки

  • Картофель – 8 шт.
  • Лук-шалот – 1 шт.
  • Соль – 0,3 ч.л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.

Рецепт жареных пирожков с начинкой

  1. Сначала нужно приготовить тесто. Воду подогреть до теплого состояния и вылить в глубокую миску. К воде добавить сахар, соль, растительное масло и дрожжи. Дать постоять минут 5.

  2. Частями просеять в тесто муку.

  3. Когда тесто станет более плотным, переместить его на стол и продолжить подмешивать муку. Замесить эластичное, не липкое тесто.

    Дрожжевое тесто нужно вымешивать долго, хотя бы минут 10. От этого пирожки будут только пышнее и вкуснее.

  4. Тесто поместить в миску, накрыть чистым полотенцем и отправить в тепло на час.

    Можно слегка разогреть духовку, выключить ее и поставить в нее тесто.

  5. Пока тесто подходит, нужно приготовить начинки. Для яичной начинки лук нужно мелко нарезать.

  6. Яйца сварить вкрутую и измельчить. Добавить к луку.

  7. Для картофельной начинки картофель сварить, лук обжарить. Лук соединить с картофелем и размять в пюре.

  8. Оба варианта начинки посолить и добавить специи. Картофельную начинку остудить до комнатной температуры.

  9. Подошедшее тесто обмять.

  10. Разделить тесто на желаемое количество пирожков. Из данного количества теста можно слепить около 20 пирожков.

  11. Каждый кусочек теста растянуть в пласт или раскатать скалкой. В цент выложить начинку.

  12. Края защипнуть и сформировать пирожок.

  13. Точно также сделать и с картофельной начинкой.

  14. Пирожкам дать полежать на столе минут 15.

  15. Сковородку разогреть, налить растительного масла и обжарить пирожки до хрустящей коричневой корочки.

    Готовить пирожки лучше на не большом огне и под крышкой. Так они будут лучше прожариваться.

  16. Пирожки готовы! Очень много начинки и тонкое хрустящее тесто.

Приятного аппетита!

Видео рецепт жареных пирожков с начинкой

Пирожки жареные на сковороде – пошаговый рецепт с фото

Сегодня я решила предложить вам простой рецепт приготовления вкусных и аппетитных пирожков, жареных на сковороде. Делала я их из своего любимого дрожжевого теста на кефире, которое никогда меня не подводит, и с начинкой из смешанного (курица и свинина) сырого мясного фарша. Именно использование сырого фарша сделало их очень сочными внутри. Сказать, что пирожки получились вкусные — значит не сказать ничего, они вышли чудесными. И даже если кто-то заметит, что это не очень полезная выпечка, я не буду спорить, но все равно буду ее готовить.

Мое любимое тесто на кефире, как нельзя лучше, подходит именно к приготовлению жареных пирожков. С ним очень легко и приятно работать, оно прекрасно лепится и формируется, не липнет к рукам и вы можете делать из него пирожки с абсолютно любой начинкой. Выпечка из него получается невероятно нежная, воздушная, пышная и аппетитная. Сковороду для обжаривания обязательно используйте толстостенную и глубокую, я готовлю жареные пирожки в казане.

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто на кефире
  • мясной (свинина + курица) фарш около 600 гр
  • 1 — 2 луковицы
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для обжарки — 1 литр или чуть менее

Способ приготовления

В первую очередь приготовим дрожжевое тесто, после того как оно расстоится, помещаем его на стол. Даже если вы не пользуетесь силиконовым ковриком, не припыляйте стол мукой, лучше смажьте его (и руки тоже) небольшим количеством постного масла и все, оно не должно прилипать.

Делим его на шарики граммов по 70, и раскатываем из каждого небольшую круглую лепешку.

В смешанный мясной фарш предварительно добавим натертую на мелкой терке луковицу, соль, перец и тщательно вымесим до однородной массы.

Выкладываем на середину лепешки одну (очень много не кладите, чтобы мясо успело приготовиться) столовую ложку мяса и

формируем пирожок удобным для вас способом.

В глубокую сковороду наливаем постное масло и хорошо прогреваем его, закладываем пирожки швом вниз и обжариваем несколько минут

с каждой стороны до готовности и румяности на среднем огне. Затем вылавливаем их щипцами или шумовкой и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Рецепт жареных яблочных пирогов | Allrecipes

По этому рецепту получаются очень аутентичные пироги с дегустацией, хотя я изменил рецепт яблочного пюре, потому что мне нравится, когда мой будет действительно коренастым и приправленным мускатным орехом в дополнение к корице. Я также использовал коричневый сахар (1/2 стакана темно-коричневого) вместо белого сахара. Таким образом, яблочное пюре имеет более пикантный и насыщенный вкус. Я бы также посоветовал проткнуть пироги вилкой перед жаркой, чтобы облегчить процесс приготовления и предотвратить накопление пара внутри и образование больших пузырьков воздуха.Хорошая корочка для пирога – залог хорошего пирога. Масляные корки обычно имеют более сильный, хлопьевидный вкус и текстуру, если вы этого предпочитаете. Убедитесь, что вы не переусердствуете с корочкой и не перемешаете ее слишком много, иначе она станет жесткой и мягкой. Добавляйте воду понемногу (примерно по столовой ложке за раз), пока не будет достаточно воды, чтобы скрепить тесто. Также убедитесь, что вода ледяная, чтобы масло или жир не размягчились. Любой, у кого были проблемы с получением корочки на протяжении всего процесса приготовления, не становясь очень темной и хрустящей снаружи, должен попробовать раскатать тесто более тонким слоем.Одна восьмая дюйма меньше, чем вы думаете. Если вы хорошо замесили тесто, оно раскатится и скатится. Однако имейте в виду, что чем дольше вы раскатываете тесто, тем жестче оно будет.

Очень хороший рецепт, яблоки вышли вкусные! Я тоже поленился и использовал печенье Grands. Я их тоже запекала, а не жарила. Я растопила масло в керамической посуде, покрыла пироги с обеих сторон и выпекала по 5 минут с каждой стороны. Получились классные, слегка маслянистые и менее жирные.Мой муж сказал, что они такие же, как у его матери, и это был результат, которого я искала.

Хорошо … так что я был немного скептичен … Признаюсь, я люблю жареные яблочные пироги Mc Donalds …. и они ЛУЧШЕ! Они также не содержат всех консервантов, модификаторов вкуса и красителей, которые добавляют эти ребята. Я внес некоторые изменения в начинку – я добавил 1 чайную ложку масла, чтобы обжарить яблоки, и в конце я добавил 1 столовую ложку муки, смешанную с 1 стаканом воды. Я приготовил это на слабом огне в течение 5 минут и получил этот приятный, темно-синий соус, который льется, когда вы его кусаете! Все в семье съели по два.. хотел большего, но их не было. удачного приготовления 🙂

O.K. Мелисса, признаюсь, я определенно немного обманула этот рецепт. Сделав две буханки хлеба, у меня не было настроения делать еще одно тесто, поэтому я достал банку слоеного печенья Grands, раскатал каждую и наполнил яблоками. Я также использовал две столовые ложки масла при приготовлении яблок, не размял их и добавил больше корицы. Это было просто невероятно! Думаю, в следующий раз попробую этот рецепт с персиками.Спасибо за отличную идею !!!!

На вкус они были великолепны. Я использовал свою рецептуру из теста. (1/2 стакана сливочного масла, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 стакана муки и до 1/2 стакана холодной воды). Единственное, с чем у меня была проблема, это таяние теста, когда я кладу начинку горячей. Дайте начинке сначала остыть.

Я люблю жареные яблочные пироги McDonalds, но мой ближайший McDonalds находится очень далеко. Я искал рецепт, чтобы сделать похожие дома, и вот он! Эти пирожки вышли ВКУСНЫЕ !!! Тесто для пирога получилось идеальным! Они были золотистыми и хрустящими снаружи и влажными и жевательными внутри.Я использовал сливочное масло вместо масла для дополнительного вкуса. Я изменил рецепт начинки на макетный McDonalds – крупные яблоки, с большим количеством корицы, мускатного ореха, коричневого сахара, цедры лимона и немного кукурузного крахмала с лимонным соком для загущения. Я ОПРЕДЕЛЕННО снова делаю эти пироги !!! Еще лучший вкус и за меньшую цену, чем в Макдональдсе: D Спасибо автору за этот рецепт !!!!

НЯМ! Все это ПОНРАВИЛИ !!!! Единственное изменение, которое я внес, – это то, что я добавил в тесто ваниль, корицу и молотый имбирь, поскольку в отзывах некоторых людей говорилось, что у него недостаточно вкуса.Это сделало это для нас! Спасибо за ВКУСНЫЙ рецепт =) В следующий раз удвоит, а может даже утроит рецепт !!!

Это самый простой рецепт, которому нужно следовать. Раньше я никогда не делал корочку с нуля. Я всегда использовал консервированное печенье. Больше никогда. Это лучшее.

Воспоминания складываются из этого …. Точно так же, как Mammaw делает …

Я дал этому рецепту только одну звездочку, потому что мои жареные яблочные пироги рассыпались во время готовки, а тесто на вкус напоминало жир…я точно следовал рецепту, так что я понял, что произошло: /

Рецепт ручных пирогов с жареными яблоками | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Тесто для пирога:

2 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

2 чайные ложки сахара

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/4 стакана жира, охлажденного и нарезанного кусочками

1 1/2 пачки холодного масла, нарезанного кубиками

От 4 до 8 столовых ложек ледяной воды

2 чайные ложки яблочного уксуса

Наполнение:

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

2 яблока Braeburn, очищенных от кожуры, очищенных от сердцевины и нарезанных кусочками 1/2 дюйма (около фунта)

2 яблока Granny Smith, очищенных от кожуры, очищенных от сердцевины и нарезанных кусочками размером 1/2 дюйма (около фунта)

1/4 стакана сахара

Мало 1/2 чайной ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки кошерной соли

Щепотка имбиря

Щепотка молотого мускатного ореха

2 чайные ложки лимонного сока

Масло для жарки

1 яйцо

Жареные пироги от няни | Bloomsbury Inn

Все в округе и многие за его пределами знали мою бабушку Салли Роуз; одни знали ее кулинарию, другие – стеганое белье.Большинство называло ее Салли, но для меня она была няней. Мне повезло больше всех, потому что мы жили всего в миле от няни, и мне разрешалось находиться там все время.
Почему-то о ней я думаю уже около недели. Может быть, это потому, что мы как раз заканчиваем летнее консервирование и замораживание. Ближе к вечеру, когда все бобы были сломаны, мы могли собраться за старым столом для пикника с ложкой в ​​руке, чтобы разделить местный арбуз… конечно же, солонка была там.
Когда она готовила и консервировала фрукты, она всегда угощала нас жареными яблочными пирогами! Да, я слышал, что их называют ручными пирогами … это просто означает, что они слишком много брали тесто, а не мы.

Начинка. Вам обязательно понравится этот рецепт! Свежие осенние яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарежьте и мелко нарежьте для получения наилучшего начинки. В большой сковороде растопите немного свежего сливочного масла (не менее стакана). Выложите яблоки в масло, добавьте ½ стакана сахара на каждые четыре стакана яблок. Добавьте корицу и мускатный орех (при желании используйте смесь яблочных специй, 2 чайные ложки на каждые 4 чашки яблок).Готовьте смесь яблок и сахара, пока яблоки не станут мягкими. Смешайте столовые ложки кукурузного крахмала с горкой в ​​стакане холодной воды. Когда яблоки приготовятся, медленно сбрызните сковороду водой из кукурузного крахмала (ровно настолько, чтобы она загустела, вам не понадобится вся чашка), пока сок не загустеет. Снять с огня и полностью остудить. На этом этапе вы можете подавать со свежими сливками, делать яблочную корочку или делать жареные пироги. Плюс персики, черника, груши, ежевика и т. Д. Хороши, но яблоко всегда является фаворитом. Еще няня испекла пирожки в шоколаде!

Корочка.Я рекомендую вам использовать ваш любимый рецепт корочки для пирога. Няня всегда готовила свое без рецепта, вот насколько я помню. Мука, ​​соль, жир, пахта – мерок не было. Вот мое лучшее предположение: 4 стакана муки, 2 чайные ложки соли, 1 стакан холодного жира, 1 стакан пахты. В большой миске смешайте муку и соль … будьте осторожны, чтобы не надеть ее. Разрежьте масло (лучше всего, но можно использовать свежее холодное масло), пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте пахту и перемешивайте, пока тесто не превратится в шар (вам может понадобиться чуть меньше или даже больше).Поместите мяч в морозильную камеру (вырос в сельской местности Арканзаса… мы называли это морозильной камерой, а не холодильником), пока вы готовите все остальное, чтобы жарить пироги.

Сковорода. В глубокой сковороде (чем тяжелее, тем лучше) доведите до температуры жарки (около 350 градусов) 1 стакан масла. Хорошо, некоторые люди просто используют растительное масло… не мы. Когда вы думаете, что оно готово, бросьте крошечный кусок теста для пирога в масло. Если он тут же всплывет и зажарится… готово.

Пирог. Раскатайте тесто и нарежьте 6-дюймовые круги (должно получиться около 18 пирогов) – просто наметьте хлебное место острым ножом = 6 дюймов.Положите изрядное количество яблок (примерно 2 столовые ложки) в центр каждого круга из теста. С помощью воды на пальце обведите каждый круг. Сложите пирог вдвое и обжарьте края посыпанной мукой вилкой… хорошо закройте, иначе вся начинка вытечет. Некоторые люди строят квадраты или треугольники; другие делают причудливые пироги с зубчатыми краями. Няня всегда делала ½ луны, и я тоже в Bloomsbury Inn.

Когда масло готово, обжарьте пироги. В зависимости от размера вашей сковороды вы можете делать 2 или 3 за раз. Когда первая сторона станет золотисто-коричневой, переверните пирог и готовьте другую сторону (2-3 минуты на каждую сторону).Достаньте пироги и слейте их на бумажные полотенца. Ах да, некоторые просто запекают их в духовке… не мы.

Два способа превзойти их. Как только вы удалите их из масла, обильно посыпьте их белым или коричневым сахаром. Или, когда будете готовы к подаче, обильно посыпьте сахарной пудрой. Я видел их глазированными, сбрызнутыми карамелью, простыми… но сахар лучше.

Няня, наша семья до сих пор любит твои идеальные жареные пирожки!

Рецепт жареного яблочного пирога – B&G Pies

Рецепт жареного яблочного пирога

Компания B&G Pie Company очень рада поделиться своими знаменитыми пирогами с вами и вашей семьей.Мы создаем воспоминания и традиции более 70 лет. Для нас большая честь поделиться с вами некоторыми из наших любимых рецептов!

В течение многих лет жареный яблочный пирог был нашим самым продаваемым пирогом, и не зря. Наш рецепт жареного яблочного пирога был усовершенствован почти 40 лет назад, и с тех пор мы его готовим. Сладкая и сочная яблочная начинка завернута в нашу хрустящую корочку ручной работы и плотно запечатана, а затем обжарена до идеального состояния с золотисто-коричневой и хлопьевидной корочкой.Вы чувствуете его запах сейчас? Неважно, едите ли вы его на ходу или упаковываете в обед, с каждым кусочком вы переноситесь обратно на кухню бабушки, наслаждаясь легким летним бризом через окно, когда вы откусываете эти полезные жареные яблочные пироги.

Наша команда часто говорит: «Тот, кто получает этот пирог, получает что-то особенное!» С помощью жареных яблочных пирогов B&G McIntosh вы всегда будете готовы, когда жаждете сладкого, особенного момента с теми, кого любите больше всего.

Ручные пироги такие же сладкие и южные, как и получается.Но не верьте нам на слово! Посмотрите, как мы готовим наши жареные яблочные пироги, в недавнем выпуске Somewhere South: American as Hand Pies на PBS.

Как приготовить жареные яблочные пироги

Ничто так не говорит о любви, как теплый яблочный пирог. Но, боже мой, домашний яблочный пирог – это много работы! Не говоря уже о том, что целый яблочный пирог – это слишком много, чтобы его съесть, прежде чем он начнет намокать. Прелесть жареных яблочных пирогов B&G McIntosh в том, что они редко становятся мокрыми, идеально подходят для дома или в дороге, и их можно согреть и поджарить на сковороде в кратчайшие сроки.

Если вы хотите, чтобы у вас дома был теплый жареный яблочный пирог, у нас есть идеальный рецепт жареного яблочного пирога! Вам понравится этот полудомашний рецепт индивидуального жареного яблочного пирога, в котором мы делаем тяжелую работу, а вы делаете его особенным на домашней кухне с помощью всего лишь нескольких предметов кладовой, которые, как мы знаем, вы держите под рукой.

Для этого рецепта без рецепта все, что вам нужно, – это чугунная сковорода, яблочный пирог B&G, кусок масла, шарик ванильного мороженого и немного сахара и корицы.Что может быть лучше горячего, жареного в хлопьях яблочного пирога с шариком холодного сливочно-ванильного мороженого? Мы так не думаем. Попробуйте, мы чувствуем, вам это понравится!

Рецепт: идеальный яблочный пирог B&G

Состав

  • B & G Apple Pie
  • 1 большой кусок сливочного масла (не маргарин)
  • ½ чайной ложки сахара
  • Посыпать корицей
  • 1 мерная ложка ванильного мороженого с горкой

Приготовление

  1. Обязательно достаньте чугунную сковороду вашей бабушки! Включите плиту и нагрейте сковороду красиво и горячо.
  2. Растопите масло и добавьте яблочный пирог B&G. Мы говорим примерно 2 минуты на одну сторону, но на самом деле, когда запах начинает приводить людей на кухню, переключитесь на другую сторону. После того, как пирог станет еще более золотисто-коричневым, посыпьте корицей и сахаром. Сахар начнет карамелизироваться, но будьте осторожны, чтобы не поджечь корицу.
  3. Поставьте на тарелку или в миску и добавьте свое любимое ванильное мороженое прямо сверху. Поделитесь им с кем-то, кого оставите, или пожирайте сами. Ты заслуживаешь это!

Когда вы храните коробку жареных яблочных пирогов B&G McIntosh в своей кладовой, горячий яблочный пирог всегда готов к самым сладким моментам жизни.

Магазин жареных пирогов

исторических мест: приготовление жареных пирогов

Время: 20-40 минут (больше, если большая группа)
Материалы:
  • рецепт
  • начинка и кондитерские изделия
  • две (2) большие миски
  • фольга или полиэтиленовая пленка
  • сало или криско (сало делает тесто лучше)
  • мука обыкновенная
  • сковорода большая
  • шпатель
  • скалка и макет
  • вилки
  • ножи
  • ложки
  • горячая вода
  • мыло
  • салфетки для уборки
  • салфетки бумажные
Процедура:

Разведите огонь в печи в начале дня.Поставьте кастрюлю с водой, чтобы использовать ее позже для очистки. Нагрейте большую сковороду и добавьте ложку сала. Приготовьте тесто, скатав его в шарики толщиной в один дюйм. Предложите учащимся по очереди расплющить шарик теста скалкой на присыпанной мукой макетной доске. Тесто нужно раскатать очень тонко. Попросите их выложить столовую ложку начинки на тесто, а затем сложить тесто, чтобы получился полумесяц. Обжимаем края вилкой. Выложите пирог на сковороду с растопленным салом и жарьте, пока он не подрумянится с обеих сторон.Снимите пирог с помощью лопатки и слейте с него оберточную бумагу, пока он не остынет. Пусть студенты съедят свои пироги. После этого используйте горячую воду и мыло, чтобы вымыть посуду, и верните всю посуду на свои места.

Рецепт жареного яблочного пирога с фермы Хорн-Крик

На 20 пирожков

Тесто:
  • 3 стакана простой муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка жира (сало или криско)
  • 10 столовых ложек ледяной воды
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки уксуса

Насыпьте муку и соль в большую миску.Нарезать шортенинг блендером. Влейте яйцо и уксус в ледяную воду. Добавьте водную смесь к муке по паре столовых ложек за раз, хорошо перемешивая вилкой, пока тесто не станет крутым. Раскатайте тесто в шарики размером в один дюйм. Хранить в холодильнике до готовности пирогов.

Наполнение:
  • 2 стакана сушеных яблок
  • вода
  • сахар
  • корица

Выложите сушеные яблоки в кастрюлю. Залить водой. Варить на медленном огне до готовности.Порубить ложкой. По вкусу можно добавить сахар и корицу. Прохладный.

Для приготовления пирога:

С помощью скалки скатайте шарик из теста в тонкий круг диаметром около 5 дюймов. Поместите ложку яблок в центр круга. Загните одну сторону и обожмите края вилкой. Обжарить в небольшом количестве масла на среднем огне до легкого коричневого цвета.

Рецепт еще одного жареного пирога:

«Жареные пироги можно приготовить из любых хороших фруктов, если их приготовить надлежащим образом, но сушеные фрукты предпочтительнее зеленых.Тушите его нежно, хорошо разомните и приправьте по вкусу сахаром и специями. Раскатайте лист простой или стоячей пасты толщиной почти четверть дюйма, разрежьте его на столько круглых кусочков, сколько захотите, с пирогами, сделав их такими же большими, как и обычная форма для лепешки; положите фрукты на половину каждого кусочка, а другую половину переверните в виде клубков или полумесяцев; аккуратно нарежьте их по краям, сомкните пасту вместе, чтобы она оставалась в плодах, и аккуратно согните или надавите на них; выложите их на сковороду с кипящим маслом, чтобы было достаточно, чтобы покрыть пироги, не переворачивая их, и обжарьте их, пока они не станут золотисто-коричневого цвета с обеих сторон; затем осторожно поднять их, процедить в перевернутом сите, натереть на терке сахарный песок и отправить на стол в тепле.Масло, в котором они жарятся, можно использовать для заправки коричневых подливок и т. Д. ”

«Домохозяйка из Кентукки», 1839

Но не забывайте!
Есть жареные пироги
Время: 5-10 минут
Материалы:
  • жареные пироги, по одному на каждого ученика
  • салфетки
Процедура:

Попросите детей выстроиться в линию. Раздайте каждому ребенку салфетку и жареный пирог.

Сладкий чай и кукурузный хлеб: жареные яблочные пироги!

Жареные пироги – еще одна южная классика, которую любят люди.Хотя я не думаю, что люди их много делают. На самом деле их не так уж и сложно сделать, но на них нужно время. Просто кажется, что большинство людей действительно не знают, как они сделаны. Поэтому, когда на прошлой неделе я пошла готовить с мамой, мы сделали партию жареных пирогов.

Обычно для яблочных пирогов мы используем сушеные яблоки, но в этот день у нее были действительно хорошие гала-яблоки, поэтому мы решили использовать их. Можно, конечно, использовать сухофрукты. Мы также приготовили тесто для выпечки из пахты, но многие люди используют консервированное печенье.

На мой взгляд, тесто, которое вы готовите, вкуснее и слоенее, но печенье работает. Однако вам понадобится большое печенье.

Вот что вам понадобится:

Яблочная начинка

5 яблок Гала или другое твердое яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками

1/2 стика сливочного масла (4 столовые ложки)

1/2 стакана сахара

1/2 ч. Л. соль

1/2 стакана яблочного сока

1 ч. Л. корица

1 ч. Л.ваниль

1 ст. кукурузный крахмал

Кондитерские изделия

2 стакана смеси для выпечки пахты (как Bisquick)

1 стакан воды

1 палочка топленого масла (для чистки ботвы)

Поместите очищенные, нарезанные кубиками яблоки в сковороду с маслом, сахаром и солью. Обжаривайте их, пока они не станут мягкими. Смешайте яблочный сок, корицу, ваниль и кукурузный крахмал. Залить яблоки и быстро вскипятить, затем убавить огонь до среднего и варить, пока соки не загустеют.Яблоки нужно готовить до состояния кашицы, но они должны быть очень нежными. Выключите и дайте остыть на плите. Поместите в холодильник и остудите. Лучше всего сделать это накануне, чтобы дать достаточно времени, чтобы остыть, но вы можете сделать это утром, а к вечеру уже достаточно холодно. Если начинка не холодная, будет очень сложно удержать ее в пирогах, когда вы их жарите. Смешайте смесь для выпечки и воду, пока не получите мягкое тесто, похожее на бисквитное. Возможно, вам придется добавить немного больше воды, чем 1 стакан.Лучше всего сделать это заранее и заморозить тесто, но можно продолжить. Разделите тесто на 8 равных частей. Возьмите каждую секцию и раскатайте ее на присыпанной мукой поверхности. Вырежьте примерно по 7-дюймовому кругу из каждой раскатанной части теста. Хороший способ получить красивый круг – это поставить вниз большое блюдце или тарелку размером с хлеб с маслом, а затем разрезать ее … вуаля, красивый круг из теста. Поместите примерно 1 // 3 стакана яблочной начинки в центре. С помощью кондитерской кисти смочите край теста небольшим количеством воды по всему периметру.Сложите тесто и закройте их зубцами вилки по всей длине. Продолжайте с другими семью, пока все они не будут заполнены и запечатаны. Приготовление жареных пирогов – трудоемкая задача. Возможно, поэтому никто больше не знает, как их делать … лол! Ваша семья будет любить вас за ваши усилия, так что продолжайте, мы почти готовы!
Теперь пора жарить, и здесь нам нужно обсудить ваши варианты. Вы можете обжарить их во фритюрнице с маслом. На самом деле, многие так и поступают.Просто нагрейте масло примерно до 350, добавляйте их по 1 или 2 за раз и готовьте до золотисто-коричневого цвета. Слейте воду на тарелке, выстланной бумажным полотенцем. Или вы можете обжарить их на большой сковороде с примерно 1/2 дюйма масла в ней. или моя мама наливает масло на свою большую сковородку (как вы готовите оладьи) и кладет на них все пироги за один раз. Возьмите растопленную палочку сливочного масла и смажьте ею сырую сторону, затем, когда вы перевернете их, смажьте им другую сторону. и подрумяните другую сторону. Это действительно отлично работает, и вы можете приготовить их все одновременно и быстро.При использовании этого метода пироги не такие жирные, как при обжарке во фритюре, но некоторым людям это то, что им нравится в жареном пироге … жир. В результате получается более маслянистый пирог. Мы любим их вот так, но вы знаете, что между мной, мамой и Полой Дин, мы поддерживаем бизнес молочных фермеров с нашим потреблением масла … лол! Вы не ошибетесь ни с одним из методов … во фритюре или на сковороде.

Жареные яблочные пироги!

Южный классический! (Рецепт для весны и лета) –

Этот рецепт жареного персикового пирога на удивление прост в приготовлении (даже для новичков!), Является южным основным продуктом питания и ИДЕАЛЬНЫМ десертом для весеннего или летнего полудня! Этот рецепт представляет собой смесь сладкого и острого вкуса свежих фруктов!

Что подавать поверх жареного персикового пирога

  • Мороженое из ванильных бобов
  • Мед и сахарная пудра
  • Сахарная пудра
  • Корица и сахарная пудра

Рецепт жареного персикового пирога

91

90 внизу для версии для печати этого рецепта!

Ингредиенты

  • Тесто для пирогов с двойным тестом или консервированное печенье
  • 4 стакана свежих персиков (нарезанных мелкими кубиками)
  • 1 стакан сахарного песка
  • Вода (достаточно, чтобы покрыть плоды в средней кастрюле)
  • Мука для раскатки теста (пирога или печенья)
  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла

Этот рецепт жареного персикового пирога дает около 12 порций.По этому рецепту можно приготовить от 6 до 12 пирогов, в зависимости от размера пирогов и количества начинки.

сообщить об этом объявлении

Инструкции по приготовлению жареного персикового пирога

Чтобы начать готовить домашние жареные персиковые пироги, вам нужно сначала собрать свое оборудование. Вам понадобятся:

  • Скалка
  • Большая резак для печенья (или круглая резак для сэндвичей)
  • Средняя кастрюля
  • Большая сковорода
  • Деревянная ложка (для приготовления фруктов)
  • Ложка (для намазывания начинки на корку)
  • Вилка (для закрытия круговых швов)

1.) Приготовьте начинку

Положите кубики свежего персика и чашку сахара в кастрюлю среднего размера. Налейте столько воды, чтобы она едва покрывала персики. Нагрейте на среднем или средне-сильном огне и готовьте примерно 20 минут, пока сахар не растает, начинка не станет гуще, а фрукты не станут мягкими.

Вы можете либо подождать, пока начинка не готовится, выключить огонь и отставить в сторону, либо приготовить корочку во время приготовления фруктов.

2.) Раскатайте и нарежьте тесто

Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки, затем раскатайте тесто для пирога или печенья, пока оно не станет плоским и ровным.Используя резак для печенья, вырежьте столько кружков, сколько хотите для пирогов (большой резак для печенья сделает примерно 6 пирогов, а меньший – примерно 12 пирогов).

Еще раз раскатать кружочки из теста.

3.) Соедините ваши пироги

Выложите персиковую начинку для пирога в центр кругов теста и распределите вдоль середины теста. Сложите тесто (ваша начинка должна быть в «мешочке», оставляя тесто только на внешних краях) и зубцами вилки закройте швы.Осторожно надавите и потяните наружу.

4.) Fry Your Pies

В большой сковороде растопите 1 столовую ложку масла на каждый пирог на среднем или средне-сильном огне. Поместите пироги по одному в сковороду и дайте обжариться с каждой стороны до хрустящей корочки и румяной корочки (около 3-5 минут).

Когда закончите жарку, высушите на бумажных полотенцах.


Вот и все! Простые, свежие и вкусные домашние жареные персиковые пироги!

Обязательно ознакомьтесь с некоторыми другими любимыми пирогами MomDot:

Не забудьте оставить оценку или комментарий, чтобы сообщить нам, как вам понравился рецепт! Спасибо и наслаждайтесь!

Пирог с жареным персиком

Рецепт пирога с жареным персиком – свежий, классический южный вкус, наполненный фруктовыми, сладкими вкусами и идеально подходящий для весны или лета!

Курс: Десерт

Кухня: Американская, южная

Порций: 12

Что вам нужно

  • Двойное тесто для пирога (или консервированное бисквитное тесто)
  • 4 чашки Свежие персики (нарезать мелкими кубиками)
  • 1 чашка Сахарный песок
  • Вода (достаточно, чтобы немного покрыть фрукты в кастрюле)
  • Мука (для раскатки теста)
  • 12 Столовая ложка Несоленое масло

Инструкции

  1. Приготовьте начинку. Положите персики и сахар в кастрюлю среднего размера. Налейте столько воды, чтобы покрыть только персики. Нагрейте на среднем или средне-сильном огне и готовьте 20 минут, пока сахар не растает, начинка не загустеет, а персики не станут мягкими.

    Вы можете либо подождать, пока начинка готовится, выключить огонь и отставить в сторону, либо приготовить корочку во время приготовления фруктов.

  2. Раскатайте и нарежьте тесто. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто для пирога или печенья, пока оно не станет ровным и ровным.Используйте резак для печенья, чтобы нарезать от 6 до 12 кружков (сколько пирогов вы хотите).

    Еще раз раскатать кружочки из теста.

  3. Сложите пироги. Выложите персиковую начинку для пирога ложкой в ​​центр кругов теста и распределите вдоль центра теста. Сложите тесто и используйте зубцы вилки, чтобы закрыть швы.

  4. Жарьте пироги. В большой сковороде растопите 1 столовую ложку несоленого масла на каждый пирог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *