Котлеты из мясного фарша в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Котлеты из мясного фарша в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как запечь котлеты из мясного фарша в духовке? Подготовьте продукты. Мясо прокрутите на мясорубке сами или используйте готовый фарш, лучше из свинины и говядины в равных частях. Котлеты исключительно из говядины получатся сухими, а из свинины — жирными.
Шаг 2:
Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте ножом. Или натрите его на крупной терке, пробейте в измельчителе, прокрутите вместе с мясом через мясорубку.
Шаг 3:
Картофель помойте, очистите и натрите на средней терке. Сок из картофеля не отжимайте — крахмал, содержащийся в картофеле, позволит сделать фарш более пластичным и липким. Добавление картофеля сделает котлеты более сочными и сытными. С этой же целью в фарш добавляют хлеб. Пару кусочков черствого белого хлеба замочите в молоке, чтобы он разбух, затем разомните его ложкой в однородную массу.
Шаг 4:
В миску с фаршем отправьте измельченный репчатый лук, пропущенный через пресс зубчик чеснока и натертый картофель. Положите туда же хлеб вместе с молоком. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
Шаг 5:
Массу хорошо перемешайте. Считается, что мясо любит руки, поэтому фарш до однородности лучше перемешивайте руками. Фарш для котлет должен стать сочным и слегка влажным, если молоко дает недостаточно влаги, можно добавить немного воды. Достаточно будет пары столовых ложек.
Шаг 6:
Влажными руками сформируйте котлетки любой формы.
Я сделала их круглыми, можно слепить овальные. Обваляйте их в муке или панировочных сухарях.
Шаг 7:
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите на нее заготовки котлет. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Поставьте в него форму с котлетами. Сначала можете накрыть ее фольгой, запекать так около 20 минут, затем фольгу снять и еще запекать 10 минут. Котлеты должны хорошо зарумяниться, но нельзя, чтобы они пересохли. Подавайте к столу котлеты с гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для этого рецепта подойдет любая жаропрочная форма. Если используете силиконовую форму, то промазывать ее маслом или маргарином не нужно. А вот металлическую, керамическую или стеклянную посуду лучше слегка смазать растительным маслом, чтобы выпечка не пригорела.
Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда
Котлеты в духовке
Домашний ужин – рецепты блюд на ужин
Детские рецепты для детей пошаговые
Картофель с фаршем рецепты с фото пошагово
Картошка с фаршем в духовке рецепты с фото
Мясо с луком
Мясные котлеты
Как приготовить картошку с чесноком
Котлеты с картошкой пошагово
Мясо с луком в духовке фото рецепты
Котлеты без яиц пошаговые фото рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Как приготовить Котлеты для детей
Второе из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш – 351 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Мука пшеничная – 364 ккал/100г
- Белый хлеб – 266 ккал/100г
Котлеты в духовке как на сковороде
фото: receptisalatov. com
Если вам нужно приготовить котлеты, при этом вы не хотите стоять у плиты, то этот рецепт точно придется вам по душе. Котлеты запекаются в духовке, при этом выходят очень сочными и мягкими. Весь секрет кроется в сливочном масле, которым смазываются котлеты во время запекания. Также нежности котлетам придает сметана и измельченный картофель, они добавляются в сам мясной фарш. По классике добавляем измельченный лук, чеснок и размягченный батон. Котлеты по данному рецепту точно вас покорят своим сливочным вкусом и нежной консистенцией.
Шаги
1. Подготовьте нужные продукты для приготовления котлет. Заранее перекрутите мясо в фарш.
2.
Пшеничный батон поломайте произвольными кусочками, замочите в воде на 5 минут. Также хлеб можно замочить в молоке.
- 3. Клубни картофеля очистите, натрите на мелкой терке. Стружку отожмите от сока, поместите в мясной фарш.
Головку лука и зубочки чеснока очистите, нарежьте на куски, затем измельчите в блендере в пюре. Также овощи можно пропустить через мясорубку или натереть на мелкую терку. Полученную кашицу добавьте к фаршу.
4.
Мякоть батона отожмите от жидкости, поломайте руками или пропустите через мясорубку, добавьте в основной состав. Приправьте солью и молотым перцем.
5. Смесь тщательно перемешайте, лучше это сделать руками, добиваясь полной однородности. Добавьте сметану, перемешайте. Массу отбейте в течение 5 минут, поднимая ее вверх и резко кидая на дощечку или в емкость. Это сделает котлеты более плотными, они не будут распадаться во время жарки.
- 6.
Противень смажьте растительным маслом. Из фарша сформируйте небольшие биточки продолговатой формы весом примерно 80 г. Должно получиться 11-12 штук. Выложите их на противень на расстоянии друг от друга.
7. Духовку нагрейте до 200 градусов, внутрь загрузите противень. Запекайте котлеты 15 минут, затем достаньте их, обильно смажьте сливочным маслом каждую котлету.
8.
Снова поставьте их в духовку, запекайте еще 15 минут при 200 градусах до готовности. Котлеты после запекания смажьте сливочным маслом, которое стекло на противень.
9. Котлеты готовы к подаче на стол. Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Мясо и птица
Ингредиенты
Вместо надоевших котлет.
Куриное филе в сливочном соусе с грибами
Запеченное мясо с ананасами и сыром
Хрустящие куриные котлеты, запеченные в духовке
Ущипните меня хорошенько! » Основные блюда » Хрустящие куриные котлеты, запеченные в духовке
Эми Эстес 6 комментариев
1411 акции
- Поделиться
- Твит
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Обратите внимание, что некоторые из ссылок являются партнерскими ссылками, и я буду получать комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.
Хрустящие Куриные котлеты, запеченные в духовке , с потрясающей золотистой хрустящей корочкой и безумно сочной серединкой. Этот более полезный рецепт жареной курицы можно приготовить в менее чем за 30 минут , чтобы приготовить изумительный куриный ужин, который понравится всем!
Эти куриные котлеты, запеченные в духовке, невероятно сочные внутри с потрясающей золотистой хрустящей корочкой, которые вам обязательно понравятся!
Этот рецепт курицы прост в приготовлении и является более полезным «жареным цыпленком», чем не требует обжаривания во фритюре в масле . Поверьте мне! Это настолько невероятно вкусно, что большинство людей на самом деле говорили мне, что не могут поверить, что оно не жареное!
Что может быть лучше хрустящего цыпленка в панировке , который наполнен ароматом и подходит практически ко всему? Кроме того, он отлично хранит и разогревает! Легко полейте его томатным соусом и сыром, чтобы получить Здоровую курицу с пармезаном , от которой сходят с ума даже дети!
Мало времени? Попробуйте эти
Почему вам понравятся эти запеченные в духовке куриные котлеты
- Быстрый и легкий куриный ужин!
- Идеально хрустящая, сочная курица ВСЕГДА!
- Требуется всего несколько простых ингредиентов.
- Хрустящий цыпленок с гораздо меньшим количеством масла, чем жареный цыпленок.
- Легко приготовить без глютена.
- Хранить и разогревать – это здорово!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Цыпленок грудка – Я использовал куриные грудки без костей и кожи весом 5-6 унций.
- Панировочные сухари – Вы можете использовать любые панировочные сухари, которые вам нравятся, подойдут даже безглютеновые!
- Тертый сыр пармезан – необязательно. Вы также можете заменить его Веганским сыром пармезан .
- Яйца – действуют как связующее, помогая панировке прилипнуть к курице. Вам понадобятся 2 крупных яйца.
- Молоко – можно использовать немолочное или простое молоко. Убедитесь, что он несладкий.
- Приправа . Я использовала порошок чили, чесночный порошок, итальянскую приправу, соль и перец, но вы можете использовать любую смесь для курицы.
Как приготовить куриные котлеты, запеченные в духовке
Разделать курицу на котлеты Обмакнуть в яичную смесь Обвалять в панировочных сухарях Выложить на противень и запечь- 9002 Подготовить курицу
024 разрежьте каждую куриную грудку вдоль пополам, чтобы получилось два ровных кусочка от каждой куриной грудки.
Поместите каждую куриную котлету между полиэтиленовой пленкой и отбейте ее тонким слоем до толщины 1/4 дюйма. Вы можете использовать размягчитель мяса, если он у вас есть, или скалку, как я использовала.
- Смешайте глазурь: в неглубокой посуде среднего размера, разбейте яйца, добавьте молоко, немного соли и перца и хорошо перемешайте. В отдельной неглубокой посуде смешайте панировочные сухари с сыром пармезан, приправами, солью и перцем.
- Обваляйте куриные котлеты: обмакните каждую куриную котлету в яйцо, затем в панировку, вдавливая смесь панировочных сухарей в цыпленка с обеих сторон. Затем поместите покрытую курицу на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Приготовление: запекайте куриные котлеты в панировке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 17-20 минут до золотистого цвета и готовности. Когда курица будет готова, ее внутренняя температура должна достичь 165 градусов по Фаренгейту.
Согласно карточке рецепта ниже.
- Количество порций: Дайте курице отдохнуть 5 минут, затем подавайте горячей с вашими любимыми гарнирами.
Советы по приготовлению
- Попробуйте использовать куриные грудки, аналогичные по размеру , и нарезать их на кусочки одинакового размера, чтобы все готовилось равномерно.
- Хорошо приправьте смесь из яиц и панировочных сухарей солью и перцем, чтобы все слои курицы были ароматными.
- Вы можете использовать предварительно приправленные панировочные сухари , которые можно найти в большинстве продуктовых магазинов. Если вы используете панировочные сухари с приправами, смесь приправ добавлять не нужно.
- Для еще большего вкуса курицу можно замариновать перед тем, как покрыть ее и запечь . Для этого разделите курицу на котлеты, затем положите ее в миску с вашим любимым маринадом для курицы и маринуйте 30 минут или даже ночь.
Затем следуйте остальным рецептам.
- Для очень хрустящей курицы сбрызните куриные котлеты оливковым маслом прямо перед их выпечкой.
Часто задаваемые вопросы
Как хранить хрустящую запеченную курицу?
Приготовив куриные котлеты, дайте им полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4 дней.
Как разогреть курицу в панировке?
Эти запеченные куриные котлеты лучше всего разогреваются в духовке. Поместите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разогрейте их при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10-12 минут. Это гарантирует, что они останутся хрустящими и вкусными, но не высохнут.
Как отбить куриную грудку в котлеты?
Сначала вам нужно разрезать каждую куриную грудку вдоль пополам. Вы можете сделать это с помощью острого кухонного ножа и разрезать куриную грудку пополам, начиная с самого большого конца и разрезая ее до конца.
Затем поместите каждую куриную котлету между полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой и с помощью молотка для мяса/тендерайзера или скалки отбейте куриную котлету, пока она не достигнет толщины примерно 1/4 дюйма.
Сколько времени запекаются куриные котлеты?
Эти куриные котлеты в панировке я запекала 16-17 минут при 400 градусах и переворачивала их в середине приготовления. Они были идеально прожарены с прекрасным хрустящим внешним слоем и сочной серединкой. Если вы используете более крупные и толстые куриные котлеты, их приготовление займет немного больше времени. Вы хотите готовить их, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Вы можете проверить это с помощью термометра для мяса.
Как обеспечить хрустящую корочку?
- Сбрызните куриные котлеты оливковым маслом перед тем, как запекать их.
- Если перевернуть курицу в середине приготовления, она останется хрустящей со всех сторон.
- Вы также можете приготовить курицу на решетке поверх противня, чтобы не переворачивать ее во время приготовления.
- Обязательно выпекайте их, пока они не станут красивыми и золотистыми. Дайте им отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем резать их. Они еще более хрустящие, если они крутые.
Рекомендации по подаче
Есть так много вещей, которые хорошо сочетаются с рецептом куриных котлет. Вот некоторые из моих любимых. .
Другие вкусные куриные рецепты
- Куриная грудка во фритюре
- Куриная грудка барбекю
- Лечебные энчилады с зеленой курицей 4 900 mon Куриные крылышки с перцем
- Куриные бедра во фритюрнице
- Куриные наггетсы в аэрогриле
- Курица без глютена с пармезаном
Пробовали ли вы этот рецепт запеченных куриных котлет? Если да, пожалуйста, оставьте оценку и комментарий ниже. Я хотел бы услышать, как получилось у вас!
Печать
Хрустящие куриные котлеты, запеченные в духовке
★★★★★
5 из 2 отзывов
- Автор: Эми Эстес
- Общее время: 27 минут
- Выход: 4 1x
- Диета: низкокалорийная
Описание
Эти хрустящие запеченные куриные котлетки обладают невероятным вкусом и невероятно вкусной золотистой корочкой, которая так хороша! Приготовьте их менее чем за 30 минут для легкого ужина в будний день, который понравится всей семье!
- 2 (5-6 унций) куриных грудок без костей и кожи
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки молока — можно использовать немолочное
- 1 стакан панировочных сухарей — можно использовать без глютена
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- Кулинарный спрей с оливковым маслом
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color”/>
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.
- Подготовьте курицу – разрежьте каждую куриную грудку пополам вдоль, чтобы получилось два одинаковых кусочка из каждой куриной грудки. Используйте для этого острый кухонный нож. Затем поместите каждый кусок курицы между полиэтиленовой пленкой и с помощью размягчителя мяса, скалки или даже руками разбейте курицу на котлеты толщиной 1/4 дюйма, одинаковые по размеру.
- Смешайте глазурь – в неглубокую посуду среднего размера разбейте яйца и взбейте их с молоком, солью и перцем. В отдельной неглубокой посуде смешайте панировочные сухари с сыром пармезан, итальянской приправой, чесночным порошком, порошком чили, солью и перцем.
- Покройте курицу – обмакните каждую куриную котлету в яйцо, а затем в смесь панировочных сухарей, вдавливая панировку в курицу, когда вы ее покрываете.
Поместите покрытую курицу на противень в один слой, чтобы ни один из них не перекрывался. Продолжайте, пока не покроете всю курицу. Сбрызните каждую куриную котлету оливковым маслом для дополнительной хрустящей корочки.
- Приготовление – поместите курицу с панировкой в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 17-20 минут, перевернув ее в середине времени запекания. Готовьте, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Вы можете проверить это с помощью термометра для мяса.
- Подача – как только курица будет готова, достаньте ее из духовки и оставьте на сковороде, чтобы она остыла в течение нескольких минут, прежде чем подавать на стол.
Оборудование
термометр для мяса
Купить сейчас →противень
Купить сейчас → text-transform”> Примечания- Используйте куриные грудки одинакового размера или купите куриные котлеты. №
- Чтобы получить более хрустящую корочку, сбрызните куриные котлеты оливковым маслом перед выпеканием.
- Вы можете хранить эти запеченные куриные котлеты после того, как они были приготовлены и охлаждены, в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- Разогрейте в духовке на противне при температуре 350 градусов в течение нескольких минут, пока не прогреется, или во фритюрнице при температуре 350 градусов в течение нескольких минут.
- Время подготовки: 10 мин.
- Время приготовления: 17 мин. котлеты
Рубрики: Любимые летние рецепты, Любимые зимние рецепты, Без глютена, Полезные осенние блюда, Полезные весенние рецепты, Подходит для детей, Основные блюда, Приготовление еды, Духовка
Взаимодействие с читателем
Куриные котлеты в панировке – шаг за шагом
Перейти к рецепту
Узнайте, как приготовить куриные котлеты.
Вы начинаете с куриных грудок, которые отбиваете. Затем вы переходите к их панировке, обжариванию, а затем запеканию до хрустящей корочки. Я включил много советов и приемов, чтобы сделать вещи менее грязными и проще. Наслаждаться!
Куриные котлеты в панировке хороши сами по себе с соусом. Я очень люблю их с грибным соусом или в таких блюдах, как курица с пармезаном. Кроме того, вы также можете нарезать их и положить в салаты и блюда из пасты или использовать в нарезанных или целых бутербродах (особенно в закусках!).
Как приготовить куриные котлеты
Поскольку куриные котлеты настолько универсальны, очень полезно знать, как приготовить их самостоятельно. Их не особенно сложно сделать, но есть несколько этапов. Во-первых, вам нужно растолочь их до одинаковой толщины. Затем вы панируете их, жарите и, наконец, запекаете. Вот подробная инструкция с картинками.
Шаг №1
Поместите куриную грудку между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Это делает вещи менее грязными (улавливает некоторые куриные брызги).
Шаг #2
Работая от середины к краям, используйте плоскую сторону размягчителя мяса, чтобы расплющить куриную грудку до толщины 1/4 дюйма.
Шаг №3
Теперь приступим к панировке куриных котлет. Чтобы панировать их, мы собираемся сначала обвалять курицу в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Этот процесс (мука, яйцо, крошки) во французской кулинарии называется to paner. Какова цель этого? Мука прилипает к небольшой сырости курицы. Тогда яйцо прилипнет к муке. Если бы вы пропустили муку, яйцо немного покрыло бы курицу, но не очень хорошо держалось бы. Наконец, вы идете с панировочными сухарями, которые будут хорошо прилипать к яйцу.
Тебе нужно все это делать? Чтобы сделать классическую куриную котлету, да. Тем не менее, есть ярлыки, которые вы можете использовать, наверняка. На моем сестринском сайте TheCookful мы сделали большую серию о куриных крылышках. При этом мы придумали два очень простых способа запанировать курицу, ни один из которых не требует трехэтапного процесса панировки.
Так что, если вы ищете что-то более простое, попробуйте этот быстрый метод панировки и этот домашний метод встряхивания и запекания.
Если вы делаете это традиционным способом, давайте следовать этим инструкциям…
Достаньте три неглубокие миски или тарелки для пирогов. В первую насыпать муку общего назначения. Во вторую положить яйца и слегка взбить. В третью положите сухие панировочные сухари и приправы.
Шаг №4
Выложите расплющенную курицу на муку. Немного подвигайте его и переверните, чтобы он был равномерно покрыт. Поднимите его и немного встряхните, чтобы избавиться от лишней муки.
Шаг #5
Положите курицу в яйцо. Яйцо будет хорошо прилипать к муке. Переместите курицу, а затем переверните ее, чтобы она была равномерно покрыта. Поднимите его и слегка встряхните, чтобы стекли лишнее яйцо.
Шаг #6
Выложите курицу на панировочные сухари, которые должны прилипнуть к яйцу. Пальцами соберите панировочные сухари вокруг курицы и насыпьте их сверху.
Распределите их вокруг, а затем надавите на них со всех сторон. Переверните курицу и снова нажмите вниз. Нажатие помогает крошке прилипнуть к яйцу.
Переложите курицу на тарелку и повторите с оставшимися кусочками курицы.
Шаг № 7
Разогрейте духовку до 400°F.
Возьмите большую сковороду. Мне нравится мой действительно большой чугунный для этой работы. Установите сковороду на средний огонь. Добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно кастрюли толщиной около 1/8 дюйма. Здесь следует использовать масло с высокой температурой дымления, например, растительное или масло из виноградных косточек. Когда масло нагреется до мерцания, положите на сковороду две котлеты. Масло должно шипеть, когда котлеты касаются его.
Шаг #8
Обжаривайте с одной стороны, пока нижняя сторона не подрумянится, 2-4 минуты. Используйте щипцы, чтобы поднять курицу и проверить, не подрумянилась ли она снизу.
Шаг #9
Когда подрумянятся снизу, переверните их и готовьте, пока не подрумянятся с другой стороны, еще 2-4 минуты.
Шаг №10
Переложить на решетку, установленную поверх противня. Если вы готовите больше котлет, добавьте в сковороду больше масла и повторите описанный выше процесс жарки. Как только решетка будет заполнена котлетами, отправьте их в духовку. Выпекайте, пока не перестанут быть розовыми внутри и не станут твердыми снаружи, 8-10 минут.
Шаг №11
Подавать с дольками лимона. Или используйте котлеты в качестве основы для другого рецепта, например Куриный пармезан. Наслаждаться!
Печать
Куриные котлеты в панировке
- Автор: Кристин Питтман
- Время подготовки: 30 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 40 минут
- Выход: 4 порции 1x
- Категория: Вход
- Метод: Плита
- Кухня: Американская
ОПИСАНИЕ
Узнайте, как приготовить куриные котлеты.
Вы начинаете с куриных грудок, которые отбиваете. Затем вы переходите к их панировке, обжариванию, а затем запеканию до хрустящей корочки.
- 4 (6 унций) куриных грудок без костей и без кожи
- 1 и ½ чашки сухих панировочных сухарей
- 1 ч.л. сушеный тимьян
- ½ лимона с цедрой
- ½ ч. л. соль
- ¼ ч.л. перец черный молотый
- ½ стакана муки общего назначения
- 2 яйца
- Масло растительное
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Разогрейте духовку до 400°F.
- Положите куриную грудку между двумя листами полиэтиленовой пленки. Используйте плоский молоток для мяса или скалку, чтобы отбить его до толщины ¼ дюйма. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками, используя новую полиэтиленовую пленку для каждой.
- В средней неглубокой миске или тарелке для пирога смешайте панировочные сухари, тимьян, лимонную цедру, соль и черный перец.
В другую неглубокую миску разбейте яйца и взбейте, чтобы смешать. В другую неглубокую миску добавьте муку.
- Обваляйте кусок курицы в муке, слегка обваляв его со всех сторон. Затем положите его в яйца, полностью покрыв их. Поместите его на смесь панировочных сухарей. Пальцами насыпьте панировочные сухари поверх кусочка курицы, затем прижмите, чтобы они прилипли к курице. Переверните и убедитесь, что вся курица покрыта крошками. Положите курицу на тарелку и повторите то же самое с остальными кусочками курицы.
- Установите решетку на противень. В большую сковороду налейте достаточное количество растительного масла, чтобы полностью покрыть дно примерно на ⅛ дюйма. Нагрейте сковороду на среднем огне до появления мерцания. Добавьте две куриные грудки и готовьте, пока они не подрумянятся снизу, около 2-3 минут. Переверните и подрумяньте с другой стороны. Переложить на решетку. Повторите этот шаг приготовления с двумя другими грудками.
- Переложите курицу, решетку и противень в духовку и запекайте до готовности и твердости, около 8–10 минут.