Жаркое со свининой в горшочках
Пожалуй, начнём с того, что приготовим овощи и все необходимые продукты для жаркого. Картофель, лук и морковь очищаем и тщательно споласкиваем.
Кусочек свежей свинины мне достался бесплатно. Мой отец каждый год покупает свинюшку и выращиваем её. А когда она вырастает, мы с ней прощаемся и отправляем что в банки, что в морозильник. Жаль, конечно, но что поделаешь? Таковы правила природы. Но хочу заметить, домашнее мясо вкуснее того, что продают сегодня на рынке. Итак, продолжим готовить жаркое со свининой в горшочках.
Кусок сала надо порезать тонкими ломтиками и отправить на горячую сковороду. Будем жарить шкварки с двух сторон.
Спустя пару минут, как шкварки готовы, их можно выложить. Они нам не понадобятся. А вот с мамалыгой в самый раз будут. Только посолить нужно.
В растопленный жир от шкварок выкладываем нарезанное кусочками мясо. Обжариваем минут 5, переворачивая деревянной ложкой. В конце посолить по вкусу и выложить в другую посуду.
Нарезанный крупно картофель, по желанию можно обжарить отдельно на раст. масле. Но я не стала этого делать. А вот порезанную полукольцами лук с морковью обжарила в сковороде с жиром от сала и соком от мяса. Так же пару минут.
Теперь в подготовленные горшочки выкладываем поровну мясо, картофель.
На этом этапе солим и перчим на вкус. Сверху выкладываем обжаренный лук с морковью. Этих овощей вполне достаточно для приготовления жаркого в горшочках. Но я люблю с помидорами. Поэтому положила консервированные помидоры и перец ещё добавила.
Дополнить до верха горшочки картошкой, оставшимся луком с морковкой. Добавить по лавровому листу и в дополнение положить измельченный чеснок. В каждый горшочек с овощами налить по небольшому количеству бульона или простой кипяченной воды.
Помещаем горшочки с овощами и мясом в горячую духовку на 1-1,5 часа.
Спустя время достаём готовое жаркое со свининой по-домашнему
из духовки и посыпаем свежей измельченной зеленью. Падаём к столу с домашними солеными огурчиками или маринованными помидорами.Приятного Вам аппетита!
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках – пошаговый рецепт с фото
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в этом рецепте мы будем готовить очень простым способом. Ни один из ингредиентов мы не будем обжаривать предварительно: и мясо, и овощи будут запекаться в собственном соку. Все, что будет необходимо сделать, — это замариновать кусочки свиного мяса в ароматных итальянских травах. После получасового маринада свинина станет очень нежной и сочной, а в процессе запекания выделит еще больше сока.
Жаркое со свининой с картошкой, запеченное в горшочках, очень легко приготовить в домашних условиях. Такое блюдо идеально подойдет на обед или ужин.
В качестве гарнира к мясу мы будем использовать стандартный набор овощей из картофеля, лука и моркови. Сюда же мы добавим помидоры и болгарский перец. Ни одно блюдо, запеченное в горшочках, не обходиться без хрустящей сырной корочки. И наше жаркое из свинины не станет исключением.
Простой пошаговый рецепт приготовления этого блюда с фото представлен ниже. Он наглядно продемонстрирует вам каждый этап процесса приготовления жаркого из свинины в духовке. По желанию вы можете использовать самые разнообразные специи и добавки, но, как показывает практика, сухих трав, соли и перца вполне достаточно. Такое блюдо получится не перенасыщенным, в меру приправленным, но все еще сохранит оригинальный вкус каждого своего ингредиента.
Приступим к приготовлению.
Шаги приготовления
шаг 1Промываем свежий кусочек свинины в холодной воде, сушим его бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кубиками. Нарезку складываем в миску, туда же засыпаем ароматные сухие травы, молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешиваем ингредиенты и оставляем мясо настаиваться в течение получаса при комнатной температуре.
шаг 2Подготовим для запекания овощную нарезку. Крупные помидоры промываем и нарезаем не слишком тонкими полукольцами. Промытый и очищенный картофель измельчаем кубиками средних размеров. Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами, а затем четвертинками. Морковь можно нарезать тонкой соломкой ножом или натереть на крупной терке, а сладкий перец следует очистить от внутренних семян и зеленой подножки, затем нарезать маленькими кубиками.
шаг 3Первым слоем в горшочек выкладываем картофель, нарезанный кубиками. Поверх него можно выложить пару чайных ложек сметаны. Все это присыпаем солью.
шаг 4Мелкоизмельченную морковь выкладываем следующим равномерным слоем.
шаг 5Перец лучше всего взять разноцветный. Нарезку из него выкладываем поверх моркови.
шаг 6Полукольца помидоров кладем аккуратным ровным слоем поверх сладкого перца.
шаг 7Тонким слоем выкладываем нашинкованный лук.
шаг 8По истечении указанного в шаге 1 времени выкладываем завершающим слоем замаринованную свинину.
шаг 9Смазываем поверхность мясного слоя сметаной в большом количестве.
шаг 10В каждый горшочек доверху заливаем воду так, чтобы она сравнялась с поверхностью последнего слоя. Разогреваем духовой шкаф до 220 градусов и отправляем в него закрытые горшочки. Полчаса запекаем ингредиенты в таком режиме, а затем снимаем крышки, посыпаем мясо натертым заранее сыром и снова отправляем запекаться еще в течение 30 минут, но уже без крышек.
шаг 11Горшочкам даем слегка остыть после духовки, а затем подаем к столу с черным хлебом и острыми соусами. Жаркое в горшочках со свининой и картошкой готово.
Приятного аппетита!
Свинина в горшочке с картофелем
Что приготовить в горшочках в духовке со свининой? Свинина в горшочке с картофелем и сметаной – отличный ответ на этот вопрос.
Приготовление блюд в горшочках не отнимает много времени, а получаются они всегда отменного вкуса! Поэтому, если не хотите долгой возни на кухне, доставайте с полки горшочки и действуйте :).
Сегодня сделаем популярное и вкусное блюдо – свинину с картофелем в горшочке. Продукты даю на 1 горшочек, так что при желании легко приготовить необходимое число горшочков.
Продукты для рецепта “Свинина в горшочке с картофелем в духовке” | |
---|---|
Свинина (шея, филе или лопатка) | 100-150 грамм |
200-250 грамм | |
Лук | 1/4 головки (25-30 грамм) |
Морковь | 1/4 штуки (25-30 грамм) |
Сметана | 1 столовая ложка без горки |
Томат (по желанию) | 1 столовая ложка |
Приправа для свинины | по вкусу |
Растительное масло | 1 столовая ложка |
Зелень | по вкусу |
Чеснок (по желанию) | 1 зубчик |
Соль | по вкусу (≈1 ч.ложка без горки) |
Вода | 150 мл |
Горшочки со свининой и картофелем
Свинину нарезаем небольшими кусочками.
Мясо кладём в миску, солим, перчим, при желании добавляем специи для свинины. Оставляем мясо чуть промариноваться, пока будем заниматься овощами.
Чистим, моем и режем лук, морковь и картофель. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь – полукольцами, а картофель кубиками.
На широкой сковороде разогреваем столовую ложку растительного масла, обжариваем кусочки свинины до легкого румянца.
Выкладываем обжаренное мясо на дно горшочка.
Сверху – лук с морковкой.
Затем – кубики картошки.
Смешиваем сметану, томат, соль, специи, добавляем 150 мл кипятка. Кипяток не даст сметане свернуться в горшочке при запекании.
Заливаем содержимое горшочков. Горшочек по-домашнему рецепт со свининой подготовлен к запеканию.
Накрываем горшочек крышкой и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку на средний уровень. Включаем духовку на 200-230 градусов. Запекаем в течение 1 часа.
Вынимаем из духовки, добавляем в горшочек свежую зелень и мелко рубленный чеснок. Даём настояться под крышкой 10-15 минут. Подаём. Картошечка в горшочках в духовке со свининой, душистая и аппетитная – прекрасный сытный обед или ужин. Приятного аппетита!
Жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке: рецепт с фото
Если кулинарный рецепт при первом ознакомлении не напоминает гипотезу Пуанкаре, блюдо автоматически становится моим любимым. Поэтому я просто обожаю готовить в глиняных горшочках. В этой универсальной посуде можно сделать массу аппетитных и элементарно простых вещей — мясо, овощи, рыбу, крупы и даже макаронные изделия. Но вдвойне вкуснее, если готовить одновременно несколько компонентов. Выйдет шикарное основное блюдо с прекрасным гарниром. Удачный пример такого блюда — жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке. Рецепт с фото и советами, поэтому не стесняйтесь, присоединяйтесь к готовке!
Ингредиенты на 4-5 порций:
свинина (без кости) — 600 г | картофель — 600 г |
морковь — 2 шт. среднего размера | лук репчатый (белый или желтый) — 2 небольшие головки |
мясистый сладкий перец — стручок (по желанию) | растительное масло — 70-100 мл |
соль поваренная — 1,5 ч. л. (по вкусу) | душистый или черный перец горошком — 4-5 шт. |
лавровый лист (по желанию) — по половинке на порцию | чеснок — 3-4 средних зубчика |
мясной/овощной бульон или вода — 400-500 мл |
Как приготовить жаркое по-домашнему в горшочках со свининой и картошкой в духовке (пошаговый рецепт с фото):
-1- Благодаря долгому томлению в глиняной посуде любое мясо станет мягким и сочным, даже самое маложирное. Я предпочитаю готовить жаркое из свиной шейки, окорока, лопатки или вырезки. Перед нарезкой обработайте мясо. Все пленки, лишний жир, кости и сухожилия удалите. Тщательно промойте свинину от мелкого мусора и острых костных обломков. Обсушите мякоть салфетками и нарубите кубиком или брусочками. | |
-2- При готовке жаркого (когда сразу делаю больше двух порций) я сначала подготавливаю все продукты, затем обжариваю, раскладываю по глиняным горшочкам и ставлю в духовку. Это не самый быстрый, но удобный вариант. Особенно, когда в одной руке фотоаппарат, а в другой — нож. Но если вы режете быстро, можете подготавливать и обжаривать компоненты параллельно. Пока свинина подрумянивается — начистили и нарезали картофель. Картошка на сковородке — порубили морковку и т. д. В общем, все овощи я помыла и почистила сразу. Картофельные клубни нарежьте толстой соломкой, кубиками или ломтиками. | |
-3- Морковь крупно натрите. Или порубите соломкой. Так она будет более «заметной» в готовом блюде. | |
-4- Лук порежьте стандартно — мелким кубиком. Или «перышками» — полукольцами. | |
-5- Хочу успокоить тех, кто не любит сладкий перец. Его класть в горшочки вместе со свининой, картофелем и «стандартным» набором доступных овощей не обязательно. Просто у меня «завалялся» в холодильнике стручок мясистого сладкого перчика, и я решила его пустить в расход. Но жаркое получится вкусным и без него. На всякий случай расскажу, как его подготовить. Удалите сердцевину с семенами. Нарежьте полосочками. Совет:Если хотите снять с перца кожицу, оберните целый стручок в фольгу. Запеките в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-12 минут. Снимите кожу, а мякоть порежьте. | |
-6- Не нужно выливать сразу все масло на сковородку. Для обжарки свинины понадобится всего 3-4 ст. л. дополнительного жира. Особенно, если мясо с прожилками сала. Разогрейте маслице и подрумяньте на нем главный ингредиент. Сделайте огонь умеренно сильным, чтобы свинина жарилась, а не тушилась в собственном соку. Посолите в самом конце. | |
-7- Из мяса выделится сок и жир. Этого вполне хватит для обжарки картошки. Добейтесь золотистой корочки. Добавьте щепотку соли. И снимите картофель со сковороды. Лучше убирать ингредиенты после жарки шумовкой или ложкой с отверстиями. Так максимальное количество масла останется на сковороде. И блюдо выйдет менее жирным, а значит, более вкусным и полезным. | |
-8- Очередь моркови. Ее тоже доведите до полуготовности. | |
-9- Лук спассеруйте до прозрачности. | |
-10- Последний — перец. | |
-11- Разложите мясо и овощи по горшочкам слоями или вперемешку. В каждую порцию положите специи, которые одинаково хорошо сочетаются и со свининой, и с картошкой. Это лавровый лист, черный или душистый перец. Я не представляю домашнего жаркого без чеснока. Очистите зубчики и пропустите их через давилку. Распределите по посуде для запекания. В каждый горшочек влейте по 100-120 мл горячего бульона или чистой кипяченой воды. Накройте жаркое крышечками так, чтобы осталось отверстие для выхода пара. Поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов. Готовьте минимум 40 минут. Или дольше, если любите, чтобы картошка получилась мягкой и почти бесформенной. | |
-12- Подавайте прямо в горшках или тарелках, в горячем или теплом состоянии. Очень вкусно с маринованными огурчиками и черным хлебом. |
Приятного!
( Пока оценок нет )
Жаркое из свинины в духовке: 7 рецептов+бонус
Жаркое из свинины — блюдо для праздника или простого обеда, которое легко приготовить дома в духовке.
Рецепт 1: жаркое из свинины с картошкой в духовке (с фото)
- картофель молодой — 900 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь – 1 шт..
- сладкий перец – 1 шт.
- свинина — 400 гр.
- сметана — 200 гр.
- молотый черный перец и соль.
Не существует определенного количества пропорций и составляющих. Делать можно столько, сколько пожелает душа каждого гурмана. Все ингредиенты блюда не должны быть нарезаны небольшими кусками. Все продукты можно резать, рубить, откусывать, пилить и т.д., все зависит от фантазии.
Обжариваем все это в небольшом количестве растительного масла. Сперва обжаривается морковка, добавляется лук (масло сможет хорошо пропитаться их запахом и выйдет превосходная смесь ароматов), добавляются специи, а также толченый душистый черный перец (те, кто любит более острые продукты, могут использовать Чили).
Данные овощи нужно выложить в иную посуду, а на прежнее место ложится мясо.
Кусочки большего размера кладутся вниз, а другие – наверх, их надо обжаривать до образования корочки золотистого цвета. Если вами были выбран не один вид мяса, а несколько, то их обжаривают по отдельности (к примеру, свинина и куриные крылья; свинина может быть порезана на кубики, а крылышки нужно оставить так; сперва обжариваются куриные крылья, а после них и свинина).
После того, как все ингредиенты хорошо пропитаются маслом нужно опустить картофель, чтобы он поджарился. Он обжаривается также до появления корочки золотистого оттенка.
Внизу кладутся мясные куски большого размера. Данный слой мяса немного солится. Насыпаем сверху смесь лука и моркови. Накрываем вторым слоем свинины (если у вас два типа мяса). Он посыпается солью, толченым перцем, а также всяческой приправой, а сверху кладется еще один овощной слой.
После идет картошка. Она тоже должна посыпаться приправой. Добавляем 100 миллилитров горячей воды, болгарский перец, накрываем емкость крышкой и ставим на 60 минут в духовку, при 180 градусах.
Нарезать зелень мелко.
По истечению часа посудина вынимается из духовки, и блюдо заправляется 150 гр. сметаны. Все слои хорошо перемешиваются между собой, не накрывая при этом крышкой, то есть, не подойдет круговое вращения и тряска. Все это еще на четверть часа нужно отправить в духовку.
Рецепт 2: жаркое из свинины в духовке в горшочках
- 450-500 грамм свиной мякоти
- 1 маленькая морковь
- 1 средняя луковка
- 100 грамм чернослива
- 1 корень петрушки
- соль йодированная, перец.
- сахар
- лист лавровый
- масло подсолнечное
Отборное мясо промываем и бумажным полотенчиком высушиваем. На порционные кусочки нарезаем, острым ножиком.
Порезанные куски мяса, перемешиваем с приправой для мяса, немного посолив и поперчив.
В нагретой сковороде подливаем подсоленное масло, чтобы обжаривать куски мяса. На сильном огне до золотистой корочки и до полуготовности жарим кусочки мяса. Мясо выкладываем в тарелку.
Очищенную и помытую картошечку, режем на кусочки.
Солим по вкусу картошку, от этого зависит румяность во время жарки.
На той же сковороде где готовилось мясо, подрумяниваем и картошку. Румяную и на полуготовую картошку, тоже выкладываем на тарелку.
Корень петрушки, лук и морковку, чистим и нарезаем. Чернослив пропарим, промоем хорошенько и удаляем косточку.
Ингредиенты собраны, берем горшочки. На дно каждого кладем лавровый лист и горошек перца. В вперемешку кладем все ингредиенты в посуду.
В каждый заполненный горшочек наливаем бульон, немного посоленный. Наливаем столько чтобы продукты были выше уровня жидкость на один палец.
Устанавливаем в нагретую духовку, накрытые крышечками горшочки. Выпекаем в духовой печи 20-30минут при температуре 220°С.
Готовое блюдо, можно подавать прямо в горшочках, так интереснее и ароматнее! Присыпайте зеленью.
Рецепт 3: жаркое в духовке со свининой и картошкой
- картофель — 1 кг
- свинина — 400 гр
- морковь — 2 шт
- луковица — 2 шт
- чеснок — 5-6 зубчиков
- растительное масло — 6 ст.л.
- соль — 1,5 ч.л.
- красный перец — 0,5 ч.л.
Нагрейте духовку до 200 градусов.
Картофель порежьте крупными кусками.
Добавьте 1 чайную ложку соли.
Влейте 2 столовых ложки растительного масла.
Хорошо перемешайте.
Переложите картофель в глубокий противень.
Поставьте в духовку.Запекайте 20 минут.
Порежьте свинину, лук, чеснок и морковь небольшими кусочками.
Переложите мясо и овощи в глубокую сковороду.
Добавьте 2-4 ложки растительного масла.
Жарьте, периодически помешивая 15 минут.
В конце жарки добавьте по половине чайной ложки соли и красного перца.
Хорошо размешайте. Достаньте из духовки противень с картофелем.
Сверху на картофель выложите мясо и овощи.
Влейте стакан воды.
Аккуратно перемешайте.
Накройте противень фольгой и верните в духовку на 20-25 минут.
Затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут без крышки.
Приятного аппетита!
Рецепт 4: простое жаркое в духовке из свинины с картофелем
- картофель — 4 шт
- свинина — 250 гр
- растительное масло — 20 мл
- приправа для картофеля — 1,5 ст.л.
- соль
Очистим картофельные корнеплоды от кожуры. Сразу же проем их в воде и удалим черные точки и загрязнения ножом. Свиное мясо также промоем в воде и нарежем порционными кусочками. Желательно, чтобы на нем присутствовали полоски сала.
Очищенный и промытый картофель нарежем дольками и поместим в глубокую емкость. Можно его нарезать кружочками — по желанию.
Добавим туда же нарезанные мясные кусочки.
Всыплем соль и приправу для картофеля. Нальем растительное масло и аккуратно все перемешаем так, чтобы каждый кусочек картофеля или мяса оказался в ароматной масляной приправе.
Пересыплем содержимое емкости в пакет для запекания и выпустим из него воздух. Завяжем и поместим на противень, а противень — в духовой шкаф на 40-45 минут при 200С. Через 20 минут после начала запекания пакет с содержимым необходимо будет перевернуть на другую сторону, чтобы вся картошка пропиталась топленым жиром.
Горячее жаркое достанем из пакета, разрезав его ножницами, и насыплем в порционные тарелки. Подадим с измельченным зеленым лучком, соусами и зеленью. Приятного вам аппетита!
Рецепт 5: жаркое с овощами из свинины в горшочках (с фото)
Жаркое из свинины очень легко приготовить в домашних условиях в горшочках. С хрустящей сырной корочкой.
- свинина — 700 гр
- картофель — 5 шт
- лук репчатый — 1 шт
- морковь — 1 шт
- перец сладкий болгарский — 1-2 шт
- помидор — 2-3 шт
- сметана — 200 гр
- твердый сыр — 200 гр
- зелень, перец, соль
Промываем свежий кусочек свинины в холодной воде, сушим его бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кубиками. Нарезку складываем в миску, туда же засыпаем ароматные сухие травы, молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешиваем ингредиенты и оставляем мясо настаиваться в течение получаса при комнатной температуре.
Подготовим для запекания овощную нарезку. Крупные помидоры промываем и нарезаем не слишком тонкими полукольцами. Промытый и очищенный картофель измельчаем кубиками средних размеров. Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами, а затем четвертинками. Морковь можно нарезать тонкой соломкой ножом или натереть на крупной терке, а сладкий перец следует очистить от внутренних семян и зеленой подножки, затем нарезать маленькими кубиками.
Первым слоем в горшочек выкладываем картофель, нарезанный кубиками. Поверх него можно выложить пару чайных ложек сметаны. Все это присыпаем солью.
Мелкоизмельченную морковь выкладываем следующим равномерным слоем.
Перец лучше всего взять разноцветный. Нарезку из него выкладываем поверх моркови.
Полукольца помидоров кладем аккуратным ровным слоем поверх сладкого перца.
Тонким слоем выкладываем нашинкованный лук.
По истечении указанного в шаге 1 времени выкладываем завершающим слоем замаринованную свинину.
Смазываем поверхность мясного слоя сметаной в большом количестве.
В каждый горшочек доверху заливаем воду так, чтобы она сравнялась с поверхностью последнего слоя. Разогреваем духовой шкаф до 220 градусов и отправляем в него закрытые горшочки. Полчаса запекаем ингредиенты в таком режиме, а затем снимаем крышки, посыпаем мясо натертым заранее сыром и снова отправляем запекаться еще в течение 30 минут, но уже без крышек.
Горшочкам даем слегка остыть после духовки, а затем подаем к столу с черным хлебом и острыми соусами. Жаркое в горшочках со свининой и картошкой готово.
Рецепт 6: жаркое в горшочке со свининой в духовке (с фото)
- Свинина — 300 г
- Картофель — 3-4 шт.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Майонез — 2-3 ст.л.
- Приправы — по вкусу
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Бульон — 200 мл
Для начала приготовьте все ингредиенты, место для работы. Включите духовку для прогрева.
Почистите картофель.
Чтобы картофель не потемнел, поместите его в холодную воду.
Охлажденную свинину выньте из упаковки, вырежьте самые мягкие, нежирные части.
Нарежьте соленые огурцы небольшими кубиками. Старайтесь, чтобы они были не слишком мелкими: так их сложнее будет «ловить» в горшочке.
Порежьте мясо кубиками.
Измельчите картофель.
В горшочки налейте по 1 столовой ложке растительного масла.
Возьмите пластиковую или эмалированную миску, положите в нее огурцы, мясо и картофель в нужных вам пропорциях.
Добавьте к продуктам 2 ст.л. майонеза, приправы, соль.
Все тщательно перемешайте. По необходимости можно добавить еще майонеза или продуктов.
Разложите полуфабрикат по горшочкам столовой ложкой.
Необходимо, чтобы горшочки были заполнены не более, чем на 2/3 объема.
В горшочки нужно добавить немного бульона (можно заменить водой или слабым рассолом от огурцов) так, чтобы жидкость слегка покрывала продукты.
Поместите горшочки в духовку примерно на 30-40 минут (до готовности). Готовность можно проверить зубочисткой (смотрите по картофелю).
Подавать жаркое по-домашнему в горшочках нужно на тарелке, с ложкой и вилкой. Можно и выложить из посуды (по желанию). Приятного аппетита!
Рецепт 7: жаркое из свинины с овощами (пошаговые фото)
- мясо свинина или говядина — 700-800 гр
- картошка — 8 — 9 штук
- морковь — 1 — 2 шт
- болгарский перец — 1 — 2 шт
- лук — 1 — 2 шт
- грибы — 250 — 300 гр
- томатный соус — 1 стакан
- бульон любой — 2 стакана
- специи для маринада — кориандр, перец, сушеные травы
- специи для соуса — тимьян, базилик, паприка
- масло растительное — 100 мл
- соль, перец — по вкусу
- свежая зелень, сметана — для подачи
Мясо промыть, дать стечь воде, затем обсушить его при помощи бумажных полотенец. Нарезать небольшими кусочками, сантиметра по 2 — 3 , чтобы оно успело дойти до готовности вовремя.
Посыпать его смесью специй, перемешать, прикрыть крышкой, чтобы оно не обветрилось и оставить мариноваться на 30 — 40 минут.
Лук и морковь порезать кубиками. Лук как можно мельче, а морковь можно порезать кубиками размером 2 см.
Моркови возьмите 1 или 2 штуки, в зависимости от размера, ну и как любите.
Картофель очистить и положить в холодную воду, чтобы он не потемнел. На один горшочек, как правило, идет полторы — две картофелины.
В сковороде согреть растительное масло и обжарить на нем лук до слегка золотистого цвета или просто до мягкости.
Добавить морковь и обжарить все вместе 4 — 5 минут.
Если будете добавлять болгарский перец, то его надо нарезать кубиками, так как и другие овощи и мясо. Но у меня уже замороженный перец, нарезан он соломкой, я добавляю его. Обжарить все вместе 3 — 4 минуты.
Теперь очередь томатного соуса.
Потушить все вместе с томатом 5 минут, затем добавить бульон, подойдет любой имеющийся — мясной, куриный, овощной.
Когда соус закипит, добавляем в него специи, и еще его надо посолить и поперчить по вкусу, дать покипеть 3 — 4 минуты.
С веточек тимьяна снять листики и добавить в соус. Понадобится 3 — 4 веточки. Дать закипеть, затем убрать сковороду с огня и оставить до поры до времени.
Готовим горшочки.
На дно горшочка наливаем большую ложку соуса с овощами, сразу во все 6 горшочков. Затем режем картофель кубиками размером 3 на 3 см.
И выкладываем слоями, слой мяса — слой картошки — слой грибов. Если где-то какой-то продукт не нужен, то его пропускаем.
Таким образом выкладываем ингредиенты до верха, но так, чтобы осталось место для оставшегося соуса, который вновь раскладываем по горшочками.
В каждый из горшочков добавить по половине чайной ложки соли и долить кипяченой воды, чтобы прикрыть содержимое. Старайтесь не заполнять и не заливать водой горшочки до самого верха. В процессе нагревания, все начнет бурлить и будет выливаться, после чего гореть в духовке и давать неприятный запах.
Содержимое закрыть крышками, которые как правило идут в комплекте с горшочком. Можно накрывать их слойками из теста. Но если сделать это сразу, то они излишне поджарятся. Поэтому накроем ими горшочки во второй половине запекания.
Духовку согреть до 220 градусов, горшочки выставить на противень и поставить в духовку. Через 30 -40 минут противень достать, попробовать картошку и мясо, они должны быть уже наполовину готовы. Также попробовать соль и перец, по необходимости добавить то и другое. Убрать крышки и накрыть горшочки слойками, промазать верх яйцом, чтобы они после запекания стали румяными и вкусными.
Снова поставить в духовку и запекать еще 30 минут.
Готовому блюду дать немного постоять, достав его из духовки, затем поставить горшочек на десертную тарелку и подать порционно каждому из присутствующих. Для вкуса и украшения можно посыпать свежей зеленью. По желанию можно подать сметану.
Бонус: как приготовить слойки для горшочков (пошагово с фото)
С такими слойками горшочки выглядят совсем по — домашнему, к тому же заменяют хлеб и делают блюдо еще более привлекательным.
- мука — 2 стакана
- сметана — 100 гр
- яйцо — 2 шт
- масло растительное — 2 ст. ложки
- сахар — 1 ч. ложка
- соль — 0,5 ч. ложки
- сода пищевая — 0, 5 ч. ложки
Муку просеять через сито. Добавить соль, сахар и пищевую соду. Перемешать.
В серединку вбить яйца, перемешать вилкой, добавить сметану и масло. Замесить тесто.
Сформировать колбаску и разделить ее на 6 равных частей. Раскатать лепешки нужного размера.
Прикрыть горшочки, подгибая края, чтобы тесто плотно охватило горловину. Запекать 30 минут до румяного состояния. Перед запеканием смазать яйцом.
Готовить такое тесто заранее не надо. Замешивается оно быстро, достаточно будет 5 — 6 минут, поэтому рассчитайте время и готовьте его непосредственно перед применением.
(с) http://emdoma.com, http://master-vcusa.ru, http://www.ru-kitchen.ru, https://vashvkus.ru, http://xcook.info, http://fotorecepty.org, http://sekreti-domovodstva.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruЖаркое из свинины с картошкой
Пожалуй всем известен, древний способ приготовления пищи, на огне и в горшочках блюда обладают наиболее ярким вкусом. Приготовить жаркое из свинины с картошкой вам поможет авторский пошаговый рецепт с фото, который раскроет все секреты готовки блюда в горшочке, в духовке. Такое кушанье просто в исполнении, еда получается ароматной, будто томлённой в настоящей русской печи.
Это и хорошо, когда нужно приготовить порционное блюдо на двух — трёх человек: маленького горшочка как раз хватит одному едоку. Но бывает так, что гостей много, а горшочков на всех не хватает. Или хочется приготовить еды впрок, и возиться с небольшой посудой очень неудобно. Тогда есть прекрасная альтернатива – большой «горшок»! В качестве горшка может выступать любая жаропрочная, керамическая, чугунная или стеклянная посуда, по объёму и форме напоминающая кастрюлю. И эта посуда непременно должна иметь крышку (соответственно из жаропрочных материалов).
Жаркое из свинины с картофелем – классическое блюдо, подходящее к подаче на обед или ужин, сытное, ароматное. Приготовленное в духовке, оно имеет ещё и безумно привлекательный вид – картофель не превращается в кашу, а остаётся цельными кусочками.
Как приготовить жаркое из свинины с картошкой
Приготовить жаркое из свинины с картошкой можно несколькими способами: используя горшочки или обычную жаропрочную посуду, в духовке или в мультиварке. В этом рецепте мы расскажем подробный рецепт приготовления жаркого в большом горшочке, в духовке.
Для приготовления идеально подойдет филе свинины, желательно шейка.
Ингредиенты
- Свинина – 600-700 гр.
- Картофель — 900 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Томат-паста — 2 ч. ложки
- Подсолнечное рафинированное масло
- Соль
- Смесь перцев
- Лавровый лист
- Укроп
- Базилик
- Паприка
- Несколько горошин перца
Приготовление жаркого со свининой и картошкой
Шаг 1.
Готовить жаркое из свинины с картофелем начинаем с подготовки лука.
Лук мелко нарезать, отправить на разогретую сковороду обжариваться в растительном масле.
Шаг 2.
Пока лук подрумянивается, нарезаем мясо свинины на небольшие кубики.
Шаг 3.
Обжаренный лук перекладываем в жаропрочную кастрюлю. В эту же сковороду добавить немного масла, выложить на неё свинину. Обжаривать мясо на довольно сильном огне, не накрывая крышкой.
Сперва должен выпарится весь сок, затем нужно дождаться, когда кусочки покроются лёгкой корочкой.
Шаг 4.
В то время, когда готовится мясо, можно успеть помыть и почистить овощи.
Шаг 5.
Картофель нарезаем на брусочки (примерно 1–2 см.), отправляем в кастрюлю.
Шаг 6.
Морковь и болгарский перец также нарезаем небольшими кусочками и добавляем в кастрюлю.
Шаг 7.
В общую кастрюлю добавляем обжаренную свинину, томатную пасту, соль и специи.
Шаг 8.
Заливаем в кастрюлю горячую кипячёную воду так, чтобы её стало видно, но чтобы она не покрывала продукты полностью. Тщательно перемешиваем – тогда все компоненты чуть больше погрузятся в воду.
Шаг 9.
Накрываем горшочек со свининой и картофелем, и ставим в тёплую (но ещё не горячую) духовку. Блюдо готовится при температуре 185 градусов. Продолжительность зависит от типа посуды и объёма продуктов. В среднем продолжительность запекания составляет час или полтора.
Подавать готовое жаркое из свинины с картошкой можно как с бульоном, так и без.
Tags: Блюда в горшочках, Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Русская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Горшочки с мясом и картофелем
Готовим горшочки с мясом свинины и картофелем в духовке
Порционные горшочки очень удобная кухонная утварь. Любое блюдо в порционных формах выглядит всегда более празднично, поэтому готовить в них очень приятно, так как даже самое простое блюдо будет очень эффектно и аппетитно!
Горшочки бывают двух видов: покрытые внутри (то есть гладкие) и ничем не покрытые — глиняные. В первых вы получаете блюдо приготовленное порционно без особых изменений, а вот во втором случае будет более интересный вкус, так как в процессе приготовления будет участвовать и сам горшочек! Поэтому при выборе этой утвари обратите внимание на внутреннюю часть горшочков, лучше чтобы она была ничем не покрыта.
Сегодня мы будем готовить горшочки с говядиной и картофелем, в результате получится очень сытный и вкусный ужин или обед. Мясо предварительно нужно немного обжарить с овощами, а затем уже разложить вместе с сырым картофелем по горшочками и через 40 минут блюдо готово.
Как приготовить “Горшочки с мясом и картофелем” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда понадобится говядина, картофель, лук, морковь, растительное масло, томатная паста и специи. А так же 4 горшочка обёмом 600 мл.
Шаг 2 Ссылка
Говядину хорошо помыть и порезать на средние куски.
Шаг 3 Ссылка
Лук порезать полукольцами, и морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 4 Ссылка
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью 5-7 минут.
Шаг 5 Ссылка
Затем добавить мясо и готовить всё вместе ещё 5-10 минут.
Шаг 6 Ссылка
Добавить томатную пасту, соль и чёрный молотый перец.
Шаг 7 Ссылка
Тушить всё 5-7 минут на среднем огне.
Шаг 8 Ссылка
Картофель очистить и порезать кубиками.
Шаг 9 Ссылка
На дно горшочков выложить картофель, заполнив приблизительно половину.
Шаг 10 Ссылка
Сверху разложить мясо с овощами и полученным соусом.
Шаг 11 Ссылка
Запекать в разогретой до 180 °С духовке 40-45 минут, готовность проверять по картофелю, если он мягкий, значит блюдо готово.
Жареная свиная корейка в яблочной глазури
Жареная свиная корейка в яблочной глазури идеально сладкая и пикантная. Приправленная свиная корейка обжаривается, а затем поливается восхитительной глазурью – произведите впечатление на гостей или побалуйте себя!
Если вы ищете что-то новенькое для воскресного обеда или вам нужно простое и впечатляющее блюдо, чтобы подать его компании, этот рецепт очень простой и очень вкусный. Жаркое получается сочным и ароматным, с правильным балансом сладкого и соленого.
Готовить со свининой не так уж сложно, но секрет кроется в термометре для мяса. Если его переварить, а это легко сделать, он высохнет. Если вы будете следовать этим инструкциям и установить правильную внутреннюю температуру, ваше жаркое будет готовиться до совершенства, а глазурь бросит его прямо на поверхность! Чтобы добавить немного влаги и аромата, вы можете даже нарезать яблоки и лук и положить их в жаровню.
- Можно ли это сделать в мультиварке? Да. По-прежнему рекомендуется обжарить свиную корейку и приправить ее так же.Поместите в мультиварку и готовьте на медленном огне около 4 часов или пока внутренняя температура жаркого не достигнет 145 градусов по Фаренгейту. Достаньте из мультиварки и дайте постоять на тарелке 3-5 минут, пока вы готовите глазурь.
- Что лучше всего подавать со свиной корейкой? Как и любое жаркое, это отлично сочетается с большинством традиционных гарниров. Нам нравится его с салатом и картофелем, жареным или пюре. Приготовленные овощи, такие как стручковая фасоль и спаржа, тоже отлично подойдут, и не забудьте про булочки – их легко выиграть!
- Что делать, если у меня нет термометра для мяса? Термометр для мяса – замечательное устройство, которое можно добавить к кухонному набору инструментов.Мы рекомендуем покупать один. Если у вас нет под рукой, обязательно следите за временем выпекания и не переходите на него, иначе жаркое может получиться сухим.
Если вам нравится это вкусное жаркое из свинины, вам могут понравиться и другие вкусные обеды из жареного мяса:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Жареная свиная корейка в яблочной глазури идеально сладкая и пикантная. Приправленная свиная корейка обжаривается, а затем поливается восхитительной глазурью – произведите впечатление на гостей или побалуйте себя!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Состав
Жаркое из свинины
- 1 2–3 фунта свиной корейки, обрезанная и связанная
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1 столовая ложка яблочного сидра уксус
Яблочная глазурь
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 чашка яблочного сока
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов.Приправить свиную корейку солью и перцем.
Нагрейте оливковое масло в тяжелой, пригодной для духовки сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте корейку в сковороде, пока все стороны не станут коричневыми, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону.
В небольшой миске взбейте дижонскую горчицу и яблочный уксус. Смажьте жаркое из свинины.
Поместите сковороду в духовку и готовьте свинину до внутренней температуры 145 градусов, примерно от 30 до 40 минут в зависимости от размера жаркого.Для точности используйте зонд-термометр.
Тем временем приготовьте яблочную глазурь, растопив масло в кастрюле на среднем огне. Вмешайте венчик в кукурузном крахмале, пока все белые пятнышки не впитаются. Влейте яблочный сок и взбейте дижонскую горчицу, коричневый сахар и яблочный уксус. Продолжайте взбивать, пока соус не загустеет, что займет всего пару минут.
Выньте свинину из духовки и дайте ей постоять около 5 минут перед разделкой.
Нарезать мясо ломтиками и подавать горячим, сбрызнутым яблочной глазурью.
калорий: 392 ккал | Углеводы: 8 г | Белки: 51 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 153 мг | Натрий: 620 мг | Калий: 897 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 115 МЕ | Витамин C: 0,4 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1,4 мг
Рецепт жаркого из свинины и картофеля в горшочках
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
220 | калорий |
5 г | Жир |
32 г | Углеводы |
13 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 220 |
% Дневная стоимость * | |
5 г | 6% |
Насыщенные жиры 2 г | 8% |
29 мг | 10% |
545 мг | 24% |
32 г | 11% |
Пищевые волокна 5 г | 19% |
13 г | |
Кальций 58 мг | 4% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Это сытное и сытное блюдо из свинины и картофеля, которое можно приготовить в вашей мультиварке, пока вы в пути. Аромат, который встретит вас у дверей, просто возвышен.
Вы можете использовать жаркое из свинины для этого рецепта, но время приготовления следует увеличить на час или два.Готовьте свинину до минимальной температуры 145 F; это безопасная температура, установленная Министерством сельского хозяйства США.
Вы можете поджарить свинину перед тем, как добавить ее в мультиварку, для большего цвета и аромата. Просто нагрейте немного масла на сковороде и добавьте свинину. Обжарить со всех сторон, переворачивая, когда мясо отделяется от сковороды. Весь этот процесс должен занять около 10 минут. Затем намазать свинину горчичной смесью и продолжить рецепт.
Жаркое из свинины быстрого приготовления – Love Bakes Good Cakes
My Instant Pot Pork Roast – это рецепт жареной свинины в скороварке с картофелем и морковью, который можно быстро приготовить! Он просто идеален.
Жаркое из свинины быстрого приготовления
Это жаркое из свинины Instant Pot – быстрое и легкое и – да, я не буду лгать – вероятно, самое нежное жаркое из свинины, которое вы когда-либо пробовали. А поскольку он чертовски сытный и теплый в животе, это САМЫЙ идеальный ужин. Попытайся!
Итак, это еще один пост о любви к Instant Pot – вы, должно быть, уже устали от него! Но Instant Pots – лучшее. Те, у кого он есть, понимают, о чем я. Они упрощают даже самые сложные рецепты, которые легко испортить.Вот почему мне просто пришлось поделиться со всеми вами этим жареным свининой в Instant Pot … честно говоря – сколько раз вы переваривали жаркое? Я знаю, что за день сжег или высушил несколько жареной свинины !! ?
Отсюда и этот замечательный рецепт запеканки из свинины. Вы готовите овощи, готовите мясо, кладете его в Instant Pot, и всего через час вы получаете безупречное, восхитительное и совершенно несладкое жаркое. Просто отваливается идеально.
Рецепт быстрого приготовления свинины быстрого приготовления
Вот все, что я использовал для приготовления этого рецепта из свинины быстрого приготовления:
** Краткий обзор ингредиентов.Не забудьте прокрутить вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть полное количество и рецепт для печати. **
- свиная лопатка (также называемая свиной окурок)
- оливковое масло
- лук репчатый
- морковь
- молодой картофель
- томатная паста
- зубчики чеснока
- Куриный бульон или бульон
- Вустерширский соус
- вода
- сушеный розмарин
- тимьян сушеный
- паприка копченая
- кукурузный крахмал
- Соль, перец по вкусу
Примечание: Да, вы можете довольно легко удвоить этот рецепт! Просто отрегулируйте время приготовления по мере необходимости.Удачи готовить жаркое из свинины, ага !!
Как приготовить жаркое из свинины быстрого приготовления
- Установите для Instant Pot высокий уровень «соте».
- Приправить свинину солью и перцем.
- Нагрейте оливковое масло и добавьте свинину, готовьте, пока она не подрумянится (примерно 2-3 минуты). Удалите и отложите в сторону.
- Добавить лук в кастрюлю и варить до полупрозрачности (около 2–3 минут). Добавьте чеснок и томатную пасту, пока она не станет ароматной. Добавьте куриный бульон, Вустерширский соус, тимьян, розмарин, картофель и морковь.Сверху посыпьте свининой.
- Выберите настройку «вручную». Отрегулируйте давление до «высокого» и установите на 55-60 минут.
- По окончании приготовления дайте Instant Pot естественным образом разложиться в течение 10 минут. Затем поверните вентиль в положение «выпуск вентиляции» и позвольте всему пару выйти, а поплавковый клапан опуститься, прежде чем снимать крышку.
- Вынуть из кастрюли свинину, картофель и морковь. Свинину нарезать ломтиками.
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду.Отложите в сторону.
- Выберите высокую настройку «соте». Доведите бульон до кипения и добавьте смесь кукурузного крахмала. Продолжайте помешивать, пока он не загустеет, так как он легко слипается.
- Немедленно подавайте свинину, картофель и морковь с соусом.
Жаркое из свинины быстрого приготовления: советы и рекомендации
Что вы думаете об этом жареной свинине? Хотите узнать, как это сделать лучше или как исправить? Я могу помочь! Вот несколько вопросов, которые я собрал с течением времени (и ответы на них).
- Можно ли использовать свиную корейку вместо свиной лопатки / свиного окорока?
Да, но будьте осторожны, не пережарьте! Свиная корейка более постная, чем свиная лопатка. Хотя на вкус не хуже! Это очень похоже на свиные отбивные.
Я не пробовал, но слышал, что он хорошо сочетается с этим рецептом.
- Это рецепт замороженного или размороженного жаркого?
Разморожено! Я полагаю, вам придется отрегулировать время приготовления замороженного жаркого.
Как вам рецепт жаркого из свинины?
Мне нравится мой Instant Pot, и я люблю жаркое из свинины – так что этот рецепт стал для меня идеальным выбором! А вы? Я хотел бы услышать ваши мысли и впечатления о моем жареной свинине Instant Pot.Дайте мне знать в комментариях ниже, если вам понравилось!
Узнайте больше об удивительных рецептах свинины прямо здесь!
Последние несколько дней я был в безумном настроении съесть свинину, и если у вас тоже, у меня есть другие отличные рецепты, которые вы можете попробовать:
Присоединяйтесь к Love, печет хорошие торты!
Если вы хотите заглянуть за кулисы… загляните в мой Instagram.
Не пропустите ни одного рецепта!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы подписаться на наши рецепты прямо на вашу электронную почту.
Следуйте за нами в социальных сетях:
Facebook | Twitter | Pinterest
Доходность: 4 порции
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
Общее время: 1 час 35 минут
My Instant Pot Pork Roast – это рецепт жареной свинины в скороварке с картофелем и морковью, который можно быстро приготовить! Это безупречно.
Состав
- 2 фунта свиная лопатка (также называемая свиной окурок)
- 2 ст. оливковое масло
- 1 небольшая луковица, нарезанная
- 1 большая морковь, нарезанная крупными кусочками
- 1 фунт детского картофеля
- ¼ стакана нарезанных кубиками помидоров
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 стакана куриного бульона или бульона
- 2 ст.Вустерширский соус
- ¼ стакана воды
- 1 ч. Л. сушеный розмарин
- 1 ч. Л. сушеный тимьян
- ½ чайной ложки. паприка копченая
- 2 ст. кукурузный крахмал
- Соль, перец по вкусу
Инструкции
- Установите в кастрюле быстрого приготовления высокий уровень обжаривания.
- Приправьте свинину солью и перцем.Нагрейте оливковое масло и добавьте свинину, пока она не подрумянится, примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Удалите и отложите в сторону.
- Добавить лук и варить до полупрозрачности около 2–3 минут. Добавьте чеснок и нарезанные кубиками помидоры, пока они не станут ароматными. Добавьте куриный бульон, Вустерширский соус, приправы, картофель и морковь. Сверху посыпьте свининой.
- Выберите настройку «вручную». Отрегулируйте давление до высокого и установите на 55-60 минут. По окончании приготовления дайте Instant Pot естественным образом высохнуть в течение 10 минут.Затем поверните вентиляционное отверстие в положение для выпуска воздуха и дайте всему пару выйти, а поплавковый клапан опуститься, прежде чем снимать крышку.
- Выньте свинину, картофель и морковь из кастрюли и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать свинину.
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, затем отставьте.
- Выберите настройку высокого обжаривания. Доведите бульон до кипения и добавьте смесь кукурузного крахмала. Продолжайте помешивать, пока не загустеет.
- Подавайте свинину, картофель и морковь с соусом сразу же.
Банкноты
Вы можете легко удвоить этот рецепт! Просто отрегулируйте время приготовления по мере необходимости.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 449 Всего жиров: 28 г Насыщенных жиров: 10 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 104 мг Натрия: 448 мг Углеводы: 18 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белков: 29 г
Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал.Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки. Обязательно читайте этикетки.
Вы любите новые рецепты?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов – нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!
Жаркое из свиной корейки и картофель в горшочке
Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Совместное использование – это забота!
Жаркое из свиной корейки и картофель – это несложный рецепт свиной корейки на ранчо, который будет выглядеть и иметь необычный вкус, когда вы подаете его на ужин. Это жаркое из свиной корейки было насыщенным и влажным благодаря медленному приготовлению на сливочном масле в течение нескольких часов. Это один из моих новых любимых рецептов свинины в мультиварке.
Этот рецепт был вдохновлен моим рецептом свиных отбивных на ранчо. Этот рецепт позволяет приготовить всю еду в мультиварке, и мне нечего делать, если только я не захочу горячий овощной гарнир.Пакетик с овощами на пару или быстро обжаренной брюссельской капустой отлично сочетается с этой свиной корейкой.
Ингредиенты из свинины и картофеля на ранчо
Самая простая часть этого рецепта свинины – это всего лишь несколько ингредиентов, необходимых для приготовления этого сочного жаркого из свинины. Я держу приправу ранчо в большом контейнере под рукой, а также мешки с картофелем, луком и чесноком в кладовой, что делает этот рецепт очень легким для меня.
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:
- Жаркое из свиной корейки – с жирной крышкой с одной стороны.Не покупайте один с обрезанным жиром.
- Картофель
- Репчатый лук
- Чеснок
- Масло сливочное
- Приправа для ранчо
Теперь, если вы хотите, чтобы это был более сливочный соус, вы также можете добавить банку грибного крем-супа в список ингредиентов.
Как приготовить жаркое из свиной корейки и картофель в горшочках
Чтобы приготовить свинину и картофель перед тем, как выйти из дома, сложнее всего будет разрезать красный картофель на четвертинки.Если вы хотите сэкономить время, используйте небольшую картошку размером с укус, которую вы можете просто положить в мультиварку целиком или быстро разрезать пополам. После того, как картофель будет разрезан на мелкие кусочки, измельчите чеснок и нарежьте лук.Затем растопите четыре столовые ложки масла и смешайте одну столовую ложку приправы ранчо
с растопленным маслом. Это масло ранчо покроет картофель, лук и чеснок, которые послужат ложем для жаркого из свиной корейки.Полейте картофель маслом ранчо и перемешайте до полного покрытия.Затем переложите картофель, лук и чеснок в мультиварку на 6 литров
.Чтобы приготовить жаркое из свиной корейки, обмажьте мясо со всех сторон двумя столовыми ложками приправы ранчо на свиной корейке. Поместите свиную корейку в кастрюлю жирной стороной вниз и сверху добавьте еще измельченного чеснока. Наконец, нанесите четыре столовых ложки сливочного масла на корейку.
Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или пока свинина не достигнет 145 ° в средней части поясницы. Доведите мультиварку до тепла, пока вы не будете готовы к употреблению.
Для подачи свиной корейки, нарезки и сервировки. Эти ломтики также идеальны в качестве бутерброда со свиной корейкой, если вам нужно перекусить в дороге или изменить распорядок обеда.
Рецепты из свинины
Кастрюля из свинины в бальзамической глазури с чесноком
Пивной тушеный горшок со свининой Carnitas
Свиная корейка, запеченная на гриле с чесноком и зеленью
Халапеньо и свиная корейка пепси
Свиная корейка Cordon Bleu – Рецепт кето из свиной корейки
Жаркое из свиной корейки и картофель на ранчо в горшочках
Жаркое из свиной корейки и картофель в мультиварке – это несложный рецепт свиной корейки на ранчо, который будет выглядеть и иметь необычный вкус, когда вы подаете его на ужин.
Распечатать ПоказательКурс: первое блюдо, основное блюдо, мясо
Ключевое слово: жаркое из свиной корейки в глиняном горшочке
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 10 минут
Порций: 6 порций
калорий: 623 ккал
Автор: Лия @ Beyer Beware
Ингредиенты
- 3 фунта жареной свиной корейки
- 3 фунта красного картофеля
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- 8 столовых ложек сливочного масла
- 3 столовых ложки приправы ранчо
Видео
Питание
Калорий: 623 ккал | Углеводы: 43 г | Белки: 56 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 183 мг | Натрий: 849 мг | Калий: 1915 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 482 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 3 мг
Совместно с обедом на выходных и планом питания в понедельник
Работающая мама двух очень активных подростков.Мы с мужем оставили молочную ферму на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и сои, чтобы работать на поддержку сельскохозяйственной отрасли. У нас все еще есть около 20 голов молочных телок и коров, чтобы помочь моим детям оценить усилия, которые требуются для выращивания скота. Я считаю себя гурманом, так как люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Моя семья просто хочет, чтобы я сделал одно и то же дважды. Найдите мой другой блог, FarmWifeDrinks.com, где можно найти все о коктейлях.
Жареная в духовке кость со свиными ребрышками и овощами, запеченная в одной кастрюле
- Твиттер
Жареная в духовке кость в свиных ребрышках с овощами – вкусная и здоровая еда.Приготовьте полноценное блюдо в одном блюде!
Я большой поклонник ужинов, запеченных в горшочке. Лучше всего иметь возможность приготовить и приготовить всю еду в одном блюде… уборка проста, а ваша рабочая нагрузка минимальна. Я также использую этот метод для запекания курицы, а также свинины. Вы просто не можете превзойти возможность бросить все ингредиенты в одно блюдо, а через 2 часа или около того вы уже готовы к обеду. Полноценный обед в одном блюде. На самом деле самый простой вид обеда … такой, который заставляет вздохнуть с облегчением около 5:00, когда все в доме начинают разваливаться.Не волнуйтесь, ужин скоро будет готов. Делать нечего, пусть дети накроют на стол, а потом вы сможете налить себе бокал вина.
Самое замечательное в приготовлении такого ужина – это то, что вы можете использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой, например, картофель, морковь, сельдерей, пастернак, лук и кабачки. Практически любой овощ, который хорошо прожаривается в духовке, идеально подходит для жареного ужина в одной кастрюле. Но я очень рекомендую употреблять яблоки, и чем их больше, тем лучше. Когда они жарятся, они становятся мягкими и к обеду волшебным образом превращаются в восхитительное яблочное пюре, которое идеально сочетается со свининой.Очень хорошо.
Кстати, в голодной спешке я забыл сфотографировать это блюдо после, так что вам просто нужно увидеть до. На самом деле я думаю, что это к лучшему, здесь, на севере, освещение во время обеда – это ямы, так что после этого изображение не было бы таким ярким и радостным (когда снова возвращается лето ?!).
Как подать кость в жареном из свиных ребрышек:
Когда жаркое будет готово, нарежьте его на отбивные, чтобы каждый получил по отбивной с косточкой.Это жаркое, по сути, представляет собой одну длинную серию костей в свиных отбивных, и это очень вкусно! Кость в отбивных – мой любимый кусок свинины, помимо бекона. Потому что сало. В любом случае наслаждайтесь!
Распечатать часы значок часовОписание
Эта запеченная в духовке кость в свиных ребрышках с овощами – вкусная и здоровая еда.Приготовьте полноценное блюдо в одном блюде!
- 1–4 фунта кости в жареном свином ребре
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 зубчика чеснока (измельченный)
- 2 ч.л. соли
- 2 ч.л. свежемолотого перца
- 4 яблока (я использовал яблоки MacIntosh)
- 1 большая красная луковица (нарезать кусочками)
- 3 моркови (нарезать кусочками)
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
- Поместите жаркое из свиных ребрышек на кости в форму для запекания.Я люблю пользоваться своей эмалированной сковородой.
- В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. Отложите в сторону.
- Нарежьте яблоки, морковь и лук на кусочки примерно по 2 дюйма.
- Поместите их вокруг свинины.
- Налейте смесь оливкового масла на жаркое, покрыв верхнюю часть. Руб.
- Сбрызните яблоки, морковь и лук небольшим количеством оливкового масла.
- Поместите жаркое в духовку с температурой 425 градусов и запекайте на сильном огне около 10-15 минут.Это нужно для того, чтобы «поджарить» мясо снаружи, чтобы мясо оставалось влажным.
- По прошествии 10-15 минут уменьшите температуру духовки до 325 градусов. Жарьте, пока внутренняя температура мяса не достигнет 150-155 градусов, примерно 2 1/2 часа. Мне нравится контролировать температуру через 2 часа.
- Как только будет достигнута оптимальная внутренняя температура, выньте жаркое из духовки и дайте ему постоять около 10 минут. После выхода из духовки внутренняя температура продолжит повышаться примерно на 5 градусов.
- Нарезать отбивными и подавать с жареными овощами и жареным яблочным пюре.
Наслаждайтесь!
Вот еще рецепты вкуснейшей жареной свинины!
Тушеная свинина, запеченная в духовке
Жареная свинина с коричневым сахаром и розмарином Жареные кабачки и яблоки
Жареная свинина с чесноком и розмарином
Удачного дня!
- Твиттер
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
Рецепт жаркого из свиной корейки с чесноком и картофелем
5 ноября 2019 г.
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот восхитительный рецепт жаркого из свиной корейки с чесноком подается с соусом из картофеля. Они готовятся вместе со свининой, что делает их идеальным гарниром.
Вот замечательное и легкое блюдо, которое можно приготовить на скорую руку, когда у вас есть немного времени, – Чеснок Рецепт жаркого из свиной корейки с картофелем.Он больше подпадает под категорию ужина в воскресенье вечером, однако я сделал это в середине недели, и это было здорово! Это жаркое из свинины очень похоже на то, что я ел с небольшими изменениями. Кроме того, картофель готовится вместе со свининой, поэтому вам не нужно беспокоиться о гарнире!
Рецепт жаркого из свиной корейки
Список ингредиентов для этого рецепта немного пугает, но не волнуйтесь, этот рецепт жаркого из свиной корейки прост. Так что соберите эти ингредиенты, чтобы приготовить вкусное второе блюдо!
- Жаркое из свиной корейки – см. Руководство ниже, чтобы выбрать идеальный кусок мяса для еды.
- Чеснок – тонко нарезать соломкой и натереть свинину, YUM!
- Оливковое масло – предназначено для равномерного приготовления жаркого.
- Соль и перец – для приправы жаркого и картофеля.
- Тимьян молотый – глубокий землистый вкус.
- Розмарин – слегка древесный аромат, который дополняет тимьян.
- Картофель – выберите крахмалистый сорт, например, красновато-коричневый или золотистый картофель.
- Желтый лук – нарезанный кубиками за его восхитительный луковый вкус.
- Куриный бульон – Использование куриного бульона хорошего качества действительно имеет значение, так что не экономьте на этом.
- Масло – Масло со вкусом масла, подходящее к картофелю и жареному.
- Паприка – за слегка острый вкус.
- Петрушка сушеная – для украшения.
Выбор свинины
А теперь, прежде чем приступить к приготовлению, позвольте мне дать несколько советов о свинине, которую вы собираетесь купить.Ваше жаркое должно быть:
- Без костей
- 2-4 фунта – чем он больше, тем дольше нужно готовить
- Целая свиная вырезка ИЛИ Жаркое из свиной корейки – это связано вместе веревкой, и это та, которую я использовал
Как приготовить жаркое из свиной корейки
- Разогрейте духовку до 350 градусов . Приготовьте жаркое, нарезав в мясе небольших надрезов глубиной 1 дюйм. Заполните прорези кусочками чеснока, нарезанного соломкой. Натрите все жаркое оливковым маслом, солью, перцем, тимьяном и розмарином (если применимо). Поместите в сотейник (или большую форму для запекания) и выпекайте 1 час.
- Пока запекается жаркое, растопите сливочное масло и куриный бульон и закончите приготовлением картофеля , если вы еще этого не сделали.
- После часа выпекания удалите жаркое . Налейте около 1/4 стакана теплой масляной жидкости на жаркое и вокруг сковороды.Обваляйте картофель галькой вокруг жаркого, чтобы получилось двух слоев картофеля. Посыпать несколькими нарезанными кубиками луковицами и полить еще жидким сливочным маслом . Повторяйте этот процесс, пока все ингредиенты не будут покрыты слоями свинины. Посыпать все это паприкой и петрушкой. .
- Вернитесь в духовку и выпекайте от 45 минут до еще часа. Блюдо готово, когда картофель станет мягким и жаркое будет готово. Выньте из духовки и поместите жаркое в отдельное место для отдыха.Накрыть фольгой и отложить.
- Удерживая картофель в жаровне, перемешайте, чтобы покрыть картофель соусом. Если он кажется слишком жидким, продолжайте помешивать . Картофельный крахмал загустит соус. Попробуйте картофель и соответственно отрегулируйте приправы.
- Через 10 минут нарежьте жаркое из свиной корейки тонкими ломтиками и подавайте с картофелем.
Советы и рекомендации по запеканию из свиной корейки
Термометр для мяса. Для достижения наилучших результатов используйте термометр для мяса! Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить свинину при внутренней температуре 145 градусов.Вы всегда можете удалить жаркое из свиной корейки, если оно приготовлено, и оставить картофель готовиться! Сухое мясо – это не буэно.
Соус. Если подливка для картофеля по-прежнему слишком жидкая, разомните несколько кусочков картофеля и перемешайте. Это должно помочь сделать его более густым.
Свиная корейка на нити. Если вы используете жаркое из корейки, обвитое нитью, НЕ удаляйте нить до тех пор, пока мясо не будет готово!
Еще больше божественных основных блюд!
Не забудьте сохранить эту карту рецептов жаркого из свиной корейки ниже, прикрепив ее, распечатав или добавив в закладки! Хорошая.
Рецепт жаркого из свиной корейки с чесноком и картофелем
Этот восхитительный рецепт жаркого из свиной корейки с чесноком подается с подливкой из картофеля. Они готовятся вместе со свининой, что делает их идеальным гарниром.
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов. Приготовьте жаркое, нарезав в мясе небольшие надрезы глубиной 2,5 см. Заполните разрезы кусочками чеснока, нарезанными соломкой. Натрите все жаркое оливковым маслом, солью, перцем, тимьяном и розмарином (если применимо). Выложить в сотейник (или большую форму для запекания) и выпекать 1 час.
Пока запекается жаркое, растопите масло и куриный бульон и доделайте картофель, если вы еще этого не сделали.
После часа выпекания удалите жаркое. Налейте около 1/4 стакана теплой масляной жидкости на жаркое и вокруг сковороды. Обваляйте картофель галькой вокруг жаркого, чтобы получилось два слоя картофеля. Посыпьте несколькими нарезанными кубиками луковицы и полейте сливочным маслом. Повторяйте этот процесс, пока все ингредиенты не будут покрыты слоями свинины.Посыпать все смесью паприкой и петрушкой.
Вернитесь в духовку и запекайте еще 45 минут или час. Блюдо готово, когда картофель станет мягким и жаркое будет готово. Выньте из духовки и поместите жаркое в отдельное место для отдыха. Накрыть фольгой и отложить.
Держа картофель в жаровне, перемешайте, чтобы он покрылся соусом. Если он кажется слишком жидким, продолжайте помешивать. Картофельный крахмал загустит соус. Попробуйте картофель и соответственно отрегулируйте приправы.
Через 10 минут тонко нарежьте жаркое из свиной корейки и подавайте с картофелем.
Питание
Калорий: 911 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 87 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 277 мг | Натрий: 2257 мг | Калий: 2753 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1570 МЕ | Витамин C: 38,3 мг | Кальций: 136 мг | Железо: 13,1 мг
Курс: Основное блюдо, Ключевое слово для гарнира: как приготовить жаркое из свиной корейки, жаркое из свиной корейки, рецепт жаркого из свиной корейкиCrock Pot Свиная корейка с овощами (ВИДЕО)
Crock Pot Свиная корейка с овощами: Легкий рецепт свиной корейки с картофелем, морковью и луком в густом пикантном соусе, приготовленный на медленном огне.
Свиная корейка в мультиварке
Мы подаем восхитительный рецепт свиной корейки в мультиварке … Но сначала позвольте мне сказать, я никогда не устаю от простых блюд в мультиварке. Особенно здоровые, но уютные и манящие.
В нашем доме мы едим много курицы и рыбы, а по выходным иногда готовим стейки на гриле.
И все же один белок, который, как мне кажется, часто упускается из виду, – это старая хорошая свинина. Летом я обычно готовлю целую свинину на гриле и подаю ее с салатом.Однако до конца года я почти забываю, что он существует. Какая жалость.
Этой весной я пытаюсь избавиться от колеи без свинины, приготовив несколько из своих любимых блюд из свинины.
Свиная вырезка с овощами в глиняном горшочке – это старая классика , которую я готовил годами, но не так часто, как хотелось бы.
Это очень просто приготовить, всего с одной цельной свиной вырезкой, несколькими овощами и простым соусом , который превращается в насыщенный пикантно-сладкий соус во время приготовления.Что не любить?
Свиная вырезка Ингредиенты в глиняном горшочке
Вот то, что вам понадобится для этого просто восхитительного рецепта свинины.
- Свиная вырезка – Или свиная корейка. Чтобы определить, какой из них вам лучше всего купить, прокрутите вниз до следующего раздела. Кроме того, это главная звезда этого блюда.
- Детский картофель – Это крахмал блюда. Кто не любит картошку с мясной едой?
- Молодая морковь – Чтобы сделать это жаркое немного полезнее (и слаще), мы добавляем морковь.Они отлично уравновешивают остальные вкусы.
- Красный лук – Если красный лук не подходит вашей семье, замените его желтым. В приготовлении они практически не отличаются по вкусу.
- Чеснок – Для вкуса и приправы.
Теперь о соусе, который замариновывает свинину и овощи и превращается в соус.
- Яблочное масло Musselman’s – Придает соусу ярко выраженный подслащенный привкус яблочного пюре с корицей и .
- Дижонская горчица – Для уравновешивания и дополнения яблочного масла острым вкусом.
- Соевый соус с низким содержанием натрия – Для добавления соли и глубины. Но не добавляйте слишком много, немного имеет значение.
- Говяжий бульон – Несмотря на то, что это бульон со вкусом говядины, он идеально сочетается с нашим рецептом свиной корейки!
В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?
Хотя они звучат одинаково, Свиная вырезка и Свиная вырезка происходят из разных частей свиньи.
Свиная корейка – это более крупный и часто более жесткий кусок мяса, который обычно нужно готовить в течение гораздо более длительного периода времени.
Однако свиная вырезка длинная и узкая, поэтому готовится намного быстрее , чем свиная корейка. Отлично подходит для гриля! Но не пережаривайте его, потому что он быстро сохнет.
К счастью, в этом рецепте мультиварка позволяет использовать либо свиную вырезку, либо свиную корейку.
Как приготовить свиную корейку с овощами в глиняном горшочке
Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь.Когда свинина станет горячей, приправьте ее солью и перцем и выложите на сковороду. Обжарьте свиную корейку со всех сторон , чтобы запечатать сок и образовать корочку. (Если вы используете обычную неглубокую сковороду, добавьте 1 столовую ложку масла.)
- Накройте дно большой мультиварки объемом 6 литров нарезанным луком, детским картофелем и морковью. Выложите обжаренную корейку сверху и окружите ее оставшимися овощами.
For The Gravy
- В небольшой миске взбейте вместе измельченный чеснок, дижонскую горчицу, соевый соус, говяжий бульон, и ингредиент-сюрприз, Яблоко мидий Масло для получения густого пикантного соуса с легкая сладость.
Полить смесью свинину и овощи.
Я люблю прятать яблочное масло в неожиданных местах. Он придал глубину и насыщенность, превратив обычный рецепт в нечто особенное.
Яблочное масло Musselman’s теперь производится без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Ищите здесь больше сладких и соленых рецептов яблочного льда!
Свиная корейка в медленноварке
- Накройте мультиварку и включите низкий режим на 6-8 часов или высокий на 2-4 часа. Как только картофель станет мягким, ужин готов.
- Вынуть вырезку и нарезать тонкими ломтиками. Поставить на блюдо в окружении овощей.
- Попробуйте подливку и приправить солью и перцем по мере необходимости. Затем полейте свинину соусом и подавайте.
Свиная вырезка Вопросы и ответы
Надо ли сначала поджарить?
Обжаривание корейки помогает удержать сок, а также придает привлекательный внешний вид. Вам не нужно сначала поджарить его, но он определенно будет выглядеть и вкуснее, если вы это сделаете.
Можно ли приготовить этот рецепт с куриным бульоном?
Да, может! Используйте говяжий или куриный бульон. Если вы ищете рецепт с меньшим содержанием соли, попробуйте использовать бульон с низким содержанием натрия.
Не могу найти яблочное масло !?
Если вы не можете найти яблочное масло в ближайшем продуктовом магазине, вы всегда можете приготовить его дома. У одной из моих подруг-блоггеров Джины есть восхитительный рецепт домашнего яблочного масла.Вам нужно будет сделать яблочное масло раньше времени , но оно того стоит!
Или вы всегда можете попробовать заказать онлайн. Удачи!
Этот рецепт свиной корейки в глиняном горшочке действительно понравится публике.
Это беспроигрышный вариант для самых ярых любителей мяса и картофеля. Он наполняет кухню чудесным ароматом, который разносится над вами, когда вы входите в дверь после долгого дня.
Попробуйте!
См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить свиную корейку в горшочках с овощами.
Более простые идеи для ужина, которые стоит попробовать!
Свиная вырезка в горшочке с овощами
Свиная корейка с овощами в горшочке: Легкий рецепт свиной корейки, приготовленный в медленном огне, с картофелем , морковью и луком в густом соусе .Порций: 6
Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. Когда свинина станет горячей, приправьте ее солью и перцем и выложите на сковороду.Обжарьте свинину со всех сторон, чтобы запечатать сок, всего около 8-10 минут. (Если вы используете обычную сковороду, добавьте 1 столовую ложку масла.)
- Накройте дно большой мультиварки объемом 6 литров нарезанным луком, картофелем и морковью. Сверху выложить обжаренную корейку и окружить оставшимися овощами.
В небольшой миске взбейте измельченный чеснок, масло Musselman’s Apple, дижонскую горчицу, соевый соус и бульон. Полейте смесью свинину и овощи.
Накройте мультиварку и включите низкий уровень на 6-8 часов или высокий на 2-4 часа. Как только картофель станет мягким, ужин готов. Нарезать вырезку тонкими ломтиками и выложить на блюдо, окруженное овощами. Попробуйте подливку и при необходимости приправьте солью и перцем. Затем полейте свинину соусом, посыпьте петрушкой и подавайте.
Калории: 495 ккал, углеводы: 39 г, белки: 60 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 172 мг, натрий: 985 мг, калий: 1815 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 13 г, витамин А: 10435 МЕ, Витамин С: 26.5 мг, кальций: 77 мг, железо: 4,8 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Раскрытие информации: этот пост спонсируется Musselman’s Apple Butter.