Сухарики рецепт с фото | Готовьте с нами
Ингредиенты
- Хлеб (батон) – 500 гр.,
- чеснок – 3 зубчика (по желанию),
- растительное или сливочное масло – 1 ст.л.,
- приправы по вкусу: приправа для аджики или смесь перцев, 1/4 ч.л. паприки.
- соль – 1ч.л.
Сухарики в домашних условиях для салата
Домашние сухарики готовятся так легко, а получаются такими бесподобно вкусными, что вы даже не взглянете больше на магазинных оппонентов)) В рецепте я напишу про разные варианты приготовления домашних сухариков: в духовке и на сковороде. Ведь скоро Новый Год, будем готовить любимый салат цезарь или подадим такие сухарики к горяченькому крем-супу или насыщенному суп-пюре, да или просто семейно похрустим – все варианты хороши))
Для приготовления таких сухариков можно использовать вчерашний хлеб или батон, но если свежий не сильно крошится, то и он в дело пойдет)) Приступаем!
Сухарики рецепт с фото:
Нарезаем батон или хлеб на ломтики шириной в 1 см, а затем на кубики.Если мы рассматриваем более полезный, диетический вариант приготовления блюда, то присыпем солью, специями и сбрызнем растительным маслом (это может быть и оливковое, кунжутное, тыквенное), перемешаем и отправляем в духовку при 180 градусах подсушиваться до золотистого цвета) Хотите насыщенный чесночный вкус? Вынимаем готовые домашние сухарики из духовки и выдавим 3 дольки чеснока через чеснокодавилку, накроем крышкой – ароматные чесночные сухарики к салату или к гороховому супу готовы)) | Нарезаем хлеб или батон кубиками на сухарики |
А если мы решили приготовить сухарики на сковороде, то тут уже можно и “повредничать”)) Сухарики выкладываем на сковороду и начинаем подсушивать на среднем огне, а отдельно заготовим специи, можно добавить выдавленный чеснок и соль, перемешиваем. Когда сухарики подсушатся достаточно (буквально 3 минуты), можно добавить специи, перемешать, а потом через минутку добавить сливочное масло. Перемешаем и продолжим обжаривать еще 2-3 минуты до золотистого цвета) Вот и готовы наши красивые, румяные сухарики, которые как нельзя лучше подойдут для новогодних салатов)) Приятного аппетита)) | Домашние сухарики рецепт с фото |
Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait…
gotovte-snami.ru
Сухари – Рецепты с фото
Сухари – Рецепты с фотоКуриные котлеты с начинкой из грибов и сыра
шампиньоны 150 г
сыр 150 г
сметана 2 ст.л.
соль, перец
панировочные сухари
растительное масло
40 мин 4 порции 1. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. 2…
Картофельные биточки разлетаются вмиг
-Картофель — 1 кг.
-Лук — 1 шт.
-Яйца — 4 шт.
-Мука — 2-3 ст.л.
-Молотые сухари — 2 ст.л.
-Растительное масло — 1/2 стакана.
-Сыр твердый — 100 г.
-Соль, черный молотый перец — по вкусу. Приготовление:
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде…
Куриные котлеты с грибами и сыром
Ингредиенты на 4 порции: 600 г куриного фарша
150 г шампиньонов 1 небольшая луковица
150 г сыра
соль и перец по вкусу
панировочные сухари Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая,..
Ленивые голубцы
Мясо или фарш — 400 г
Рис — 0,3 стакана
Лук — 0,5-1 шт.
Капуста белокочанная — 250-300 г
Соль — 0,5 ч. ложки
Перец черные молотый — 0,25 ч. ложки
Паста томатная — 4-5 ст. ложки
Сметана — 200-250 г
Сухари..
Бисквитное тесто
КУРИНЫЕ БИТОЧКИ С ЯЙЦОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грудка куриная (от одной курицы)
● Яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) — 3 шт
● Зелень (у меня укроп, каперсы)
● Соль
● Перец чeрный (молотый)
● Масло растительное (для обжарки)
● Сухари панировочные ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его..
Салат с куриным филе, сухариками и овощами
Ингредиенты:
— 350 гр вареной куриной грудки
— 2-3 средних помидора
— 2-3 средних сладких болгарских перца
— 2 средних свежих огурца
— 2 пачки ржаных сухариков по 40 гр
— 1 головка чеснока
— 150 гр сыра твердых сортов
— майонез Приготовление:
1. Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно..
КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU
Ингредиенты на 4 порции: 4 филе куриных грудок
4 тонких ломтика ветчины
4 тонких ломтика сыра
пара веточек петрушки
соль и перец по вкусу
100-120 г крекеров или панировочных сухарей
2 яйца
2 ст.л. муки Приготовление: Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади…
Куриные котлетки Пусть оценят детки! с овощами
Ингредиенты:
-1 куриная грудка,
-1-2 картофелины,
-1 морковь,
-1 луковица,
-1 кабачок,
-2 зубчика чеснока,
-зелень укропа и петрушки, соль, перец,
-1 яйцо,
-3 ст. ложки панировочных сухарей,
— 2 ст. ложки крахмала,
— 1 ст. ложка сметаны или майонеза. Начнем с того, что приготовим куриный фарш. Если хочется упростить и эту часть приготовления, можно..
Картофельные палочки с сыром
Ингредиенты: Картофель вареный — 5 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Панировочные сухари — 100 г
Твердый сыр — 100 г
Мука — 2–3 ст. л.
Чёрный молотый перец, соль — по вкусу
Растительное масло (для жарки) Специи: кориандр (по желанию)
куркума (необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!..
Салат с фасолью, сыром и сухариками
Салат с фасолью, сыром и сухариками — вкусный и сытный салат. Замечательно подойдет как на праздник, так и на семейный обед. Если вы добавите немного чесночка, то это придаст пикантности салату. Для приготовления салата вам потребуется:
-фасоль красная в собственном соку — 1 банка;
-кукуруза консервированная — 1 банка;
-сыр твердый — 150 г;
-яйца..
ЖАРЕНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ХЛЕБА
Оригинальный рецепт приготовления ароматной закуски: жареные рулетики из хлеба с ветчиной и сыром. Ингредиенты
— 6 ломтиков хлеб (тостерный)
— 6 ломтиков ветчина
— 70 гр. сыр (твердый)
— 1 шт. куриное яйцо
— 1/2 чашки сухари (панировочные)
— по вкусу растительное масло Инструкции
1. С тостерного хлеба срезаем корки и раскатываем скалкой тонко.
2…
СЫРНЫЙ САЛАТ С СУХАРИКАМИ
Ингредиенты:
— 3 отваренных яйца;
— 3 соленых огурчика;
— 250 гр. сыра;
— 100 гр. сухариков;
— 2-3 дольки чеснока;
— майонез;
— небольшой пучок укропа;
— молотый перец (по желанию). Приготовление: Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень мельчим. Складываем эти ингредиенты в миску, добавляем сухарики, давим чеснок, слегка..
ЖАРЕНОЕ МОЛОКО ВКУСНЯТИНА НЕОБЫКНОВЕННАЯ
Ингредиенты (на 6 порций): — 0,5 л молока,
— 150 г сливочного масла,
— 300 г муки,
— 150 г сахара,
— 3 яйца,
— 250 г панировочных сухарей,
— растительное масло для жарки,
— немного порошка корицы,
— кожура половины лимона. Приготовление 1. Сливочное масло бросить в сотейник и поставить его на огонь. Пока..
КУРИНОЕ ФИЛЕ В ОРЕХАХ 🍴
Вам потребуется: — Курица филе — 8 шт
— Арахис — 2 стакана
— Яйца куриные — 4 шт
— Соус соевый — 2 ст. ложки
— Сухари панировочные — 2 стакана
— Мука — 1 стакан
— Соль — по вкусу
— Масло растительное — для жарки Как готовить: 1. Куриное филе промываем под..
Куриные ножки а ля KFS
Отличный рецепт приготовления хрустящих куриных ножек в двойной панировке с овсянкой. Ингредиенты
Для ножек:
6 шт. курица (ножки)
2 шт. куриное яйцо
2 ст.л. молоко
150 гр. мука
2 ч.л. чесночный порошок
1 ч.л. паприка
1 ч.л. перец (чёрный молотый)
2 ст.л. сухари (панировочные)
2 ст.л. овсяная крупа (овсянка)
1 ч.л. соль
по вкусу растительное..
10 лучших рыбных низкокалорийных рецептов
Сохрани себе!📌 1. Рыбка под сыром: рецепт для тонкой талии
🔸на 100грамм — 116.52 ккал🔸Б/Ж/У — 18/4.53/0.47🔸 Ингредиенты:
Форель (или другая морская рыба) 1 кг
Яйцо куриное 4 штуки
Сыр нежирный 100 г
Йогурт натуральный 4 ст. л.
Соль, перец по вкусу Приготовление:
1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить.
2. Стейки форели..
Готовим куриные крылышки 10 лучших рецептов
1. Крылышки с картошкой Ингредиенты:
— 800 грамм крылышек
— 500 грамм картофеля
Маринад:
— 1 столовая ложка майонеза
— 0.5 чайной ложки горчицы
— 1 столовая ложка соевого соуса
— Соль
— перец
— немного карри
— чеснок 1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить..
Запеченные баклажанные палочки
Хрустящие! Как семечки))) Невозможно оторваться!
Вкусно и просто и с соусом. Вам потребуется: 1 средний баклажан 3 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. тертого твердого сыра
соль
щепотка сушеного базилика
щепотка сушеного розмарина
щепотка молотой паприки 1 яйцо
2 ст.л. воды Как готовить: 1. Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой. 2. Сухари, сыр и специи смешать…
ТОП 4 вкусных сливочных супчиков
1. Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками 🍁 Ингредиенты: Сливки 20% — 250 мл
Вода — 1,5 л
Сливочное масло — 50 г
Мука — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 головка
Картофель — 2 шт.
Красный болгарский перец — 1 шт.
Ломтики белого хлеба — 3-4 шт.
Твердый сыр —..
Картофельные палочки с сыром
Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри. Вкусно) Ингредиенты: ●5 средних варёных картофелин
●2 яйца
●100 г панировочных сухарей
●100 г твёрдого сыра
●растительное масло (для жарки)
●чёрный молотый перец, соль Приготовление: Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).
Сыр нарезать «брусочками».
Яйца взбить..
Обалденный яблочный пирог Домашний
Ингредиенты:
— тесто:
300 г сметаны
3 яйца
200 г сахара
250 г муки
2 крупных яблока
100 г изюма
50 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
1 п ванильного сахара, панировочные сухари Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
2. затем ванилин, муку и..
Сливочно сырный суп с ветчиной и сухариками
продукты:
— 2л воды
— Плавленный сыр (у меня сливочный) — 3 шт
— Картофель — 1- 2 шт
— Мелкие макаронные изделия (у меня паста «Орзо» — мелкие макаронные изделия в форме риса) — 2-3 ст.лож
— Сливки 10-15% — 100 мл
— Лук — 1 шт
— Морковь — 1 шт
— Сливочное..
Манники жареные
Ингредиенты:
Молоко — 100 мл
Вода — 100 мл
Соль — 1/3 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Манная крупа — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари
Подсолнечное масло для жарки Приготовление:
1. Молоко смешиваем с водой. Можно, конечно, готовить манники и только на одном молоке без добавления воды. Тогда вкус у..
SECONDS: 0.50496292114258
recepty-s-photo.com
Сухари Сухари “Кулинарные” “ЭКСТРА” ООО “Сентрум” – «Быстро, просто, вкусно! Фото сухарей и того что получилось.»
Оговорюсь сразу что панировачными сухарями я пользуюсь крайне редко (вкусно, но вредно) и чаще всего это сухари домашнего производства. Так что сравнивать мне особо не с чем, но всеже я решилась оставить свой отзыв об этих сухариках.И так, купила я их в приступе зверского аппетита под названием “хочу нагетсов” а так как “травиться” покупными не хотелось (хотя и такое бывает временами ) я решила состряпать свои, ведь судя по рецептам все быстро и просто
в ближайшем магазине из панировки были только эти сухарики, пришлось брать так как бежать в другие желания не было – все остальные ингридиенты были уже купленны. Хотя цена по моему малость завышена, как бы не соврать, но за маленькую пачку в 150 гр я отдала около 40-50 руб (дороговато для сушеного хлебушка по моему)
Сухари желто-белого цвета, размер крошек разный,
посторонних запахов нет, мусора тоже, запаянны в пластиковый пакет и запакованны в картонную коробку.
вот информация от производителя
сухарики вели себя прилично, не сваливались, не осыпались, не размокли, на вкус корочка получилась нежная и хрустящая
а вот и мои нагетсы (конечно не такие ровненькие и акуратные как покупные, но зато известно из чего зделаны)
на все ушло 40 мин (на нагетсы, салат и макароны)
irecommend.ru