Жареная картошка с салом и луком – пошаговый рецепт с фото
Жареная картошка с салом и луком – визитная карточка сытной и хлебосольной украинской кухни. Но и в других странах себе часто не отказывают в такой сытной и ароматной пище. Сочетание хрустящей картошечки, зелёного лучка и сала не требует никаких дополнений. Это блюдо простое, самобытное и самодостаточное. К нему вовсе не обязательно добавлять приправы, кроме соли и перца. Аромат и без того будет головокружительным. Поэтому не удивляйтесь, если соседи пожелают заглянуть к вам в гости!
Время приготовления – 35 минут. Количество порций – 4.Ингредиенты
Чтобы порадовать себя и своих близких блюдом, которое так любимо и популярно, следует подготовить:
- картофель – 1 кг;
- сало – 200 г;
- соль – 3 щепотки;
- зелёный лук – 2 пучка;
- черный перец молотый – 1 щепотка.
Способ приготовления
С приготовлением сытного, насыщенного и очень питательного блюда справится любой кулинар. Никаких особых поварских способностей здесь не нужно. Итак, приступим?
- Начать стоит с грудинки. Сало следует крупно порезать. Лучше всего это сделать брусочками.
- Следующим стоит подготовить картофель. С клубней срезается кожура. Все овощи нужно хорошенько промыть под струей воды и порезать соломкой.
На заметку! При нарезке картофель слишком мельчить не стоит. В противном случае овощ размякнет и «расплывется».
- Сковороду надо хорошенько разогреть с предварительно налитым в нее растительным маслом. Когда масса начнет лопаться и шипеть, на дно посуды потребуется выложить ломтики сала. Брусочки грудинки стоит обжаривать с обеих сторон, чтобы нарезка отдала весь жир.
- Когда брусочки сала хорошенько зарумянятся, в сковороду нужно переложить предварительно нарезанный соломкой картофель.
- Далее надо заняться зелёным лучком. Его перья следует хорошенько промыть и обсушить на вафельном полотенце либо салфетке. Все подгнившие или, напротив, подсохшие фрагменты надо оборвать и выбросить. Мелко шинкуется только здоровая, сочная, аппетитная зелёная масса.
- Когда картофель начнет поджариваться, к нему надо добавить черный перчик и соль.
- Остается только довести блюдо до готовности, поддерживая средний огонь.
На заметку! Если не хочется делать картошку с поджарками, то сковороду надо закрыть крышкой и сделать огонь слабым.
За 3 минуты до окончания жарки в блюдо добавляется зелёная нарезка.
Видео-рецепт жареной картошечки с салом
Простой видео-рецепт поможет сделать картошечку с салом и луком особенно вкусной и ароматной:Рекомендуем прочитать:
recepty.allwomens.ru
Отварной картофель с жареным салом и луком
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
- Салат из сельдерея
- Салат из яиц
- Салат Мимоза
- Салат морской
- Салат мясной
- Салат Нежность
- Салат Нисуаз
- Салат Обжорка
- Салат Оливье
- Салат Подсолнух
- Салат рыбный
- Салат с авокадо
- Салат с ананасом
- Салат с
vpuzo.com
Картошка жареная с салом и луком
Рецепт приготовления картошки с копченым салом зажаренной в казане. Картошка зажаривается целиком на копченом сале, блюдо посыпается нарубленной свежей зеленью и используется: или в качестве гарнира, или в качестве самостоятельного блюда – вкусной жареной картошки.
Ингредиенты:
- Картошка – 1,5 кг.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Копченое сало – 200гр.
- Небольшой пучок зелени (зленный лучок, укроп, петрушка)
- Растительное масло – 50 гр.
- Лук, черный перец
В самом начале приготовления нашей картошки жаренной в казане с копченым салом и луком – рекомендую заранее приготовить все овощи – помыть и почистить картошку, лук и зелень, поскольку времени между обжариванием сала и закладкой в казан картофеля – очень незначительное.
Копченое сало нарезаем ломтиками толщиной примерно 0,3 см, шкурку можно не срезать
Устанавливаем казан на огонь, наливаем в него грамм 50 растительного масла, раскаляем его, и…
Выкладываем в раскаленное масло нарезанное копченое сало, и сразу же его перемешиваем.
Быстренько нарезаем заранее почищенный лук,
И как только наше копченое сало полностью вытопиться (здесь главное его не передержать), и будет иметь вот такой золотистый цвет,
Сразу же выкладываем к салу нарубленный лук,
Обжариваем сало с луком минут 5-7, и
Выкладываем картофель. Некрупный картофель – зажаривается целиком, если клубни большие – можно их разрезать на 2 части.
Обжариваем картофель с луком и салом до полной готовности периодически его перемешивая,
И примерно минут через 30-40 ваша обжаренная с салом картошка будет иметь примерно вот такой вид как показано на фото рецепта.
Далее, если вы планируете использовать картошку в качестве гарнира, ее нужно аккуратно переложить в глубокую миску или кастрюлю, оставив жир и сало в казане (если вы просто жарили картошку как самостоятельное блюдо, – то ее в этом месте можно приступать раскладывать по тарелкам и есть!).
Мелко нарезать зелень,
Высыпать ее в кастрюлю с жареной картошкой,
И перемешав зелень с картошкой, дать ей постоять в кастрюле минуты 2-3 (не больше, поскольку потом сало остынет и картошка будет уже не вкусной!) под крышкой, с тем, чтоб дать картошки напитаться ароматом свежее нарубленной зелени. В этом самом месте, картошку нужно попробовать на соль, и если потребуется – посолить и поперчить (не забываем, что картошка жарилась на соленом сале).
Ну а после этого, жареная картошка полностью готова для использования ее в качестве гарнира к вашему основному блюду. В моем случае, это был кролик тушеный в сметане. Всем приятного и очень аппетитного поедания картошки жареной с салом и луком!
Примечания
Еще разок напомню! Картошка жарится на сале, соответственно есть ее нужно очень горячей и сразу после приготовления! Если она остынет, вкус будет – полная хрень, повторный разогрев – ситуацию хотя и спасает, но не на много.
cookingman.ru
Жареная картошка с луком на сковороде – базовый рецепт и вариации с салом, грибами, мясом
Жареная картошка с луком – сытное и аппетитное блюдо. Конечно, жарка – не самый лучший способ приготовления, так как повышает калорийность продукта и может плохо отражаться на здоровье людей, страдающих болезнями ЖКТ. Но иногда очень хочется побаловать себя вкусной и аппетитной картошкой с зажаренной корочкой.
Содержание материала:
Базовый рецепт любимого блюда
Жареная картошка с луком на сковороде готовится без проблем. Главное – не брать слишком много клубней, так как их будет проблематично обжарить.
Если картофеля много, он, скорее, получится не жареным, а тушеным.
Необходимые составляющие:
- картофель – 3 клубня;
- лук – головка;
- масло и соль – сколько понадобится.
Последовательность действий:
- Нарезать очищенные клубни достаточно тонкой соломкой или брусочками.
- Разогреть в сковороде масло.
- Обжарить картошку с одной стороны, чтобы образовалась румяная корочка.
- Затем аккуратно перевернуть ее на другую сторону.
- Нашинковать лук тонкими полукольцами. Добавить в сковороду. Обжарить на среднем огне без крышки, периодические перемешивая так, как будто переворачивая пласты (как кашу, мешать картофель нельзя, иначе он потеряет форму).
- В самом конце приготовления посолить.
Подавать с салатом из свежих овощей − это поможет компенсировать вред от обжаривания. Приятного аппетита!
Вариации жареной картошки с луком на сковороде
Дополнить это блюдо можно любыми компонентами – выбор очень широк.
С салом
Жареная картошка с салом получается очень аппетитной.
Сало можно использовать любое – обычное, соленое, копченое. Вкуснее всего будет картошечка на сале с прослойкой мяса.
Что потребуется:
- картошка – 6 клубней;
- сало – 75 г;
- бекон – 50 г;
- лук – крупная головка;
- соль и масло – по вкусу.
Как готовить:
- Убрать кожуру и соль с сала, нарезать его недлинными брусочками. Бекон нашинковать соломкой, лук – кольцами, картошку – брусками.
- Выложить сало в раскаленную сковороду, чтобы получить жир для жарки. Через 1 − 2 минуты добавить бекон.
- Промокнуть картошку бумажным полотенцем, чтобы убрать влагу.
- Когда сало с беконом станет шкварками, ввести в сковороду картофель, немного позже − лук.
Жарить можно под крышкой, но так блюдо получится более мягким (как при тушении), или без нее, тогда брусочки картофеля буду зажаренными и румяными.
С грибами
Картошка с грибами и луком понравится даже привередливым гурманам. К тому же это блюдо можно готовить и в Пост.
Необходимые составляющие:
- картофель – 6 клубней;
- шампиньоны – десяток;
- лук – головка;
- масло, специи и соль – сколько понадобится.
Последовательность действий:
- Нашинковать клубни брусочками. Обжарить на разогретой сковороде без крышки на сильном огне в течение 7 − 9 минут.
- Тем временем нашинковать грибы и лук. Ввести пластинки шампиньонов в сковороду. Жарить, примерно, минут 5. Если нужна картошка с зажаренной корочкой, лук с грибами лучше обжарить отдельно, так как шампиньоны дают много жидкости.
- По истечении указанного времени добавить кубики лука и готовить еще минут 10 − 12.
В конце посолить и приправить по вкусу.
С мясом
Мясо можно брать любое, все равно блюдо получится очень вкусным и сытным.
Набор компонентов:
- картофель – 0,6 кг;
- свиной ошеек – 300 г
- лук – крупная головка;
- масло, специи и соль – по надобности.
Процесс готовки:
- Нарезать клубни кубиками и хорошо промыть.
- Нашинковать лук кольцами, мясо – кусочками небольшого размера.
- Влить масло в сковороду и хорошо разогреть. Затем обжарить свинину до румяности. Посолить, ввести специи.
- Добавить в сковороду картофель. Продолжить готовку.
- Когда блюдо почти дойдет до готовности, добавить тонкие полукольца лука.
Подавать с салатом из квашеной или свежей капусты.
С чесноком
Чеснок дает любому блюду потрясающий аромат.
Необходимые составляющие:
- картофель – 5 клубней;
- лук – головка;
- чеснок – 2 зубка;
- зелень – пучок;
- паприка – 1 ч. л.;
- масло и соль – сколько понадобится.
Последовательность действий:
- Нарезать клубни ломтиками, лук – полукольцами.
- В разогретой сковороде обжарить лук до золотистости. Ввести картофель и готовить 10 минут.
- Затем ввести соль со специями и жарить минут 20, время от времени помешивая.
- Пропустить чеснок через пресс, порубить зелень и добавить эти составляющие в блюдо.
Подавать с овощами.
С куриным филе
Чтобы блюдо было более сытным, в него нужно добавить мясо. Куриное филе тоже вполне подойдет.
Что нужно:
- картофель – 7 клубней;
- филе – 1 шт.;
- лук – головка;
- масло, соль и специи – по надобности.
Как готовить:
- Промыть и обсушить филе. Нарезать ломтиками, посыпать солью и специями, дать промариноваться.
- Мелко порубить лук, нашинковать картошку.
- Разогреть масло и обжарить курицу на сильном огне. Она должна стать белой.
- Убавить огонь, прикрыть емкость крышкой и тушить 10 минут.
- Ввести картофель, перемешать и жарить до золотистой корочки.
- Добавить лук, соль, специи и аккуратно перемешать. Жарить до готовности.
Подавать со свежими овощами, консервированными салатами, соусами домашнего приготовления.
С корочкой
Получить румяную и хрустящую корочку не так легко, как кажется на первый взгляд.
На заметку нужно взять такие советы:
- Убрать лишний крахмал. Для этого нарезку заливают холодной водой и оставляют на четверть часа.
- Избавиться от влаги. Жидкость сливают, нарезку еще раз промывают и выкладывают на бумажное полотенце.
- Хорошо разогревать сковороду и масло. Если нарушить это правило, картошка просто прилипнет ко дну.
- Не перемешивать слишком часто. Переворачивают содержимое сковороды целыми пластами без лишних движений.
- Не прикрывать крышкой. Под крышкой блюдо получится тушеным и рыхлым.
Для уменьшения калорийности готовую картошку лучше выкладывать на бумажное полотенце.
Необходимые составляющие:
- картофель – 5 клубней;
- лук – головка;
- колбаса копченая – 100 г;
- зелень – по вкусу;
- масло и соль – сколько понадобится.
Последовательность действий:
- Нарезать клубни ломтиками. Залить водой, дать постоять. Промыть и обсушить.
- Хорошо раскалить масло на сковороде. Высыпать картофель, хорошо обжарить с одной стороны, аккуратно перевернуть.
- На другой сковородке обжарить нашинкованный кольцами лук с колбасой.
- Ввести к картофелю, аккуратно перемешать и жарить до полной готовности без крышки. В конце посолить.
Перед подачей посыпать зеленью.
attuale.ru
Жареная картошка с луком и салом рецепт с фото
Несмотря на то что жареная картошка с салом представляет собой очень калорийное и сытное блюдо, его любят практически все люди. Также следует отметить, что в приготовлении такого простого украинского обеда нет ничего сложного. Сделать его в домашних условиях сможет каждый человек.
Жареная картошка с салом: рецепт приготовления
Рассматриваемое блюдо пользуется большой популярностью не только в нашем государстве, но и во всех странах СНГ. Этот обед имеет украинское происхождение, а также совершенно разные рецепты приготовления.
Так какие продукты нам понадобятся, чтобы сделать такое вкусное и сытное блюдо, как жареная картошка с салом? Для этого необходимо запастись:
- картофельными клубнями среднего размера 5 шт.;
- поваренной мелкой солью около 1/2 ст. л.;
- салом соленым примерно 80 г.
Подготовка компонентов (сала и картофеля)
Жареная картошка с салом готовится довольно просто. Но прежде чем приступить к термической обработке вышеупомянутых ингредиентов, их следует поочередно обработать. Для начала необходимо почистить картофельные клубни. Шинковать их можно разными способами. Кто-то режет клубни ломтиками, а кто-то соломкой.
Что касается соленого сала, то с него удаляют излишки соли и промывают. Далее, кусок свиного жира высушивают бумажными полотенцами и шинкуют средними кусочками.
Процесс приготовления блюда на плите
Жареная картошка с салом получится вкуснее, если ее готовить в глубокой чугунной сковороде. Для этого посуду ставят на сильный огонь, а затем выкладывают кусочки свиного жира.
Растапливать сало следует до тех пор, пока оно не преобразуется в поджаристые шкварки. Как только весь жир выйдет и покроет дно сковороды, шкварки убирают в отдельную тарелочку. В это же время в горячую посуду с растопленным салом выкладывают весь картофель. Не мешая, его тут же накрывают крышкой. В таком виде овощи жарят на сильном огне около 4 минут. После этого их мешают и продолжают готовить еще в течение 5 минут.
По прошествии времени картофель солят по своему вкусу. Перемешав продукт, его жарят еще примерно 10 минут, но уже на малом огне.
Как только картошка станет мягкой, к ней добавляют ранее приготовленные шкварки. Снова перемешав ингредиенты, их снимают с плиты и открывают крышку (чтобы овощи не запотели).
Подаем картофель со шкварками к обеденному столу
Жареная картошка с салом на сковороде это высококалорийное и не очень полезное блюдо. Поэтому употреблять его слишком часто не рекомендуется. Приготовив обед для своей семьи, его в горячем виде выкладывают на тарелку, а сверху посыпают свежей рубленой зеленью. Подают жареный картофель к столу вместе с хлебом и домашними маринадами.
Пошаговый рецепт жареной картошки с салом и луком
Все варианты приготовления рассматриваемого обеда очень схожи друг с другом. Однако каждый кулинар предпочитает использовать определенный рецепт.
Самый простой способ создания вкусного домашнего блюда был представлен выше. Если вы хотите получить более ароматный обед, то рекомендуем воспользоваться представленным рецептом. Для его реализации необходимо приобрести:
- картофельные клубни среднего размера 5 шт.;
- соль поваренную мелкую около 1/2 большой ложки;
- сало соленое примерно 80 г;
- лук репчатый 2 крупные головки;
- лук зеленый, укроп свежий по среднему пучку;
- масло подсолнечное по усмотрению.
Обработка продуктов (предварительная)
Жареная картошка с салом, приготовленная по этому рецепту, получается более сытной, ароматной и вкусной. Прежде чем сделать такой обед, клубни овощей чистят, шинкуют ломтиками, после чего выкладывают на чистое махровое полотенце и хорошенько высушивают. Далее, подготавливают и репчатый лук. Его режут полукольцами. Что касается зелени, то ее мелко рубят ножом. Сало для такого блюда берут слегка подкопченное. Его очищают от излишек приправ и шинкуют кубиками.
Процесс жарки калорийного обеда на плите
Фото жареной картошки с салом вы можете увидеть в данной статье. Для приготовления такого блюда чугунную сковороду сильно разогревают на плите. Затем в нее добавляют подсолнечное масло (около 5 больших ложек). После этого в посуду всыпают весь заранее обработанный картофель. Не мешая овощи, их плотно накрывают крышкой и готовят на сильном огне около трех минут.
Спустя время к картофелю добавляют подкопченное сало. Перемешав продукты, их снова накрывают крышкой и жарят при высокой температуре около 5 минут. За это время ингредиенты должны немного подрумяниться. Как только вы почувствуете, что картофель становится мягким, к нему следует выложить полукольца репчатого лука. Не мешая компоненты, их продолжают жарить на малом огне около 2 минут. Далее продукты солят и перчат по вкусу. В этот же момент их мешают деревянной лопаткой.
После того как картофель станет полностью мягким, к нему выкладывают мелко нашинкованный зеленый лук, а также свежий укроп. В таком виде блюдо выдерживают на слабом огне около двух минут, после чего снимают с плиты и открывают крышку. Перемешав овощи с салом и с зеленью посредством лопатки, их подают к обеденному столу.
Как употреблять?
Подавать жареную картошку с луком, зеленью и салом следует только в горячем виде. Для этого готовое блюдо распределяют по тарелкам. При необходимости его можно дополнительно сдобрить ароматными специями, а также добавить небольшое количество свежей сметаны.
Употреблять готовый обед желательно вместе с кусочком хлеба и такими маринадами, как соленые помидоры, огурцы или квашеная капуста. Приятного аппетита!
Подведем итоги
Многие диетологи запрещают употреблять в пищу такие блюда, как жареный картофель, особенно вместе с салом. Но иногда так хочется побаловать себя вкусным и не очень полезным обедом. В этом случае предлагаем сделать его так, как было описано выше.
Следует особо отметить, что к жареному картофелю кроме сала можно добавить и другие ингредиенты. Среди них особой популярностью пользуются такие изделия, как сосиски, ветчина, колбаса и прочее. Тут все зависит от фантазии кулинара.
cook-recipe.ru
Жареная картошка с салом и луком
Вкус копченостей в сочетании с жареной картошкой придают незабываемый вкус и аромат. Не отчаивайтесь, если нет копченого сала, обыкновенное тоже пойдет, все-равно будет вкусно!
Теперь приступаем к чистке картофеля, обрабатываем его.
Картошку очистили, помыли и нарезаем ее средними брусочками
Теперь, промываем картофель в холодной воде, чтобы смыть ненужный крахмал. Ставим сковороду на газ, хорошенько разогреваем, наливаем растительное масло и выкладываем картошку жарится.
Пока картофель обжаривается мы подготовим лук, очистим от шелухи и нарежем.
Приступаем к нарезки копченого сала, нарезаем его брусочками.
К этому времени, картофель у нас немного поджарился и теперь выкладываем обжариваться лук. Сейчас
можно посолить, поперчить и добавить необходимые специи.
Мелко нарезаем зелень.
Ну вот, картофель с луком уже почти подошли к готовности, и выкладываем сало обжариваться вместе с картофелем.
Ох ребята, какой аромат идет от сала, просто не передать словами. Наше блюдо готово, убираем пока в сторонку и красиво украшаем. У нас получилось примерно так, как на фото:
Всем приятного аппетита! Смотрите видео рецепт.
Калорийность — 207.1 ккал., жиры — 17.2 г., белки — 3.13 г., углеводы — 25.2 г.
Тема: Жареная картошка с салом и луком
Тип: Вторые блюда
Кухня: Украинская кухня
Автор: Ануфриева О.А.
Время: 43 минуты
svoimi-ru4kami.ru
Жареная картошка с салом – пошаговый рецепт с фото
Приветствую!
Сегодня предлагаю приготовить такое простое, но вкусное блюдо как, жареная картошка с салом.
Если не любите сало, делаем всё тоже самое, просто жарим на подсолнечном масле, но я советую попробовать приготовить как описано ниже.
Рецепт жареной картошки, представлен с пошаговыми фото.
Ингредиенты на 1 порцию:
Начнём приготовление.
Чистим картошку, нарезаем соломкой или любой другой формой по желанию.
Режем сало на небольшие кусочки.
Шкурку лучше срезать, она станет твёрдой и потом можно случайно повредить зуб.
Выкладываем на сковороду и начинаем топить.
Когда выйдет достаточно жира, кладём картошку на сковороду, начинаем жарить на хорошем среднем огне, помешивая раз в 2-3 минуты.
Если жира будет мало, можно добавить ещё сала или просто налить немножко масла.
Чистим и нарезаем лук небольшими кубиками.
Когда картошка будет практически готова, кладём в сковороду лук, солим, жарим до готовности ещё пару минут, чтобы лук приобрёл золотистый цвет.
Последний штрих, моем укроп, нарезаем и посыпаем блюдо.
Можете почистить 1-2 зубчика чеснока и выдавить в сковороду с помощью чеснокодавилки.
Картошка готова.
Выкладываем в тарелку и подаём горячей. К картофелю отлично подойдёт салат из капусты с морковью и сметаной.
Похожие записи:
Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!www.receptisfotkami.ru