Рулет из куриных бедрышек – Рулет из куриных бедрышек с начинкой

Содержание

Рулет из куриных бедрышек с начинкой

В этой  статье мы научим вас, как приготовить вкуснейший рулет из куриных бедрышек — пошаговый рецепт с фото смотрите далее..

Готовить домашние мясные деликатесы на Пасху принято очень и очень давно.

Каждому, кто выдержал ограничения Великого поста, хотелось отведать скоромную пищу, ведь как ни крути, продукты животного происхождения должны быть в рационе человека.

Если раньше наши мамы и бабушки делали домашнюю колбасу, сальтисон или буженину, то сегодня разнообразие рецептов холодных закусок настолько велико, что можно позволить себе не ограничиваться классикой и приготовить оригинальный рулет из куриных бедер.

Куриное бедро – достаточно жирная часть куриной тушки, а поэтому такой рулет никогда не будет сухим.

Рекомендуем дополнить начинку омлетными блинчиками и сладкой консервированной кукурузой – когда все соединится воедино, получится отличная закуска для пасхального меню!

Рулет из куриных бедрышек с начинкой — рецепт с фото

  • бедро куриное – 1 кг/7-8 шт.;
  • приправа для курицы – 1 ст.л.;
  •  лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • кукуруза консервированная – 120 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  •  молоко/сливки – 50 мл;
  • соль – по вкусу;
  •  масло растительное для обжаривания овощей – 2 ст.л.

Рецепт приготовления

1. Куриные бедра промываем и просушиваем от лишней влаги. Из каждого бедрышка вырезаем кость и суставные хрящи. Кожицу снимаем, но далеко не убираем – она будет нам нужна.

2. Складываем курицу в глубокую емкость, солим и приправляем пряностями, которые на ваш взгляд подходят к куриному мясу, например, это может быть приправа карри или любые другие пряные смеси для запекания курицы. Оставляем на 15 минут.

3. Для начинки необходимо подготовить овощи: сначала мелко измельчить луковицу и морковку, затем слегка пассеровать луково-морковную нарезку на масле.

4. Как только овощи стали мягче, снимаем с плиты и всыпаем сладкую консервированную кукурузу. Перемешиваем и солим начинку по вкусу.
5. Для омлетных блинчиков взбиваем яйца с молоком или сливками.

6. Из получившейся молочно-яичной смеси необходимо сделать 4 омлетных блинчика. Обязательно дайте им охладиться перед тем, как использовать для начинки. Когда они остывают, становятся эластичными и не рвутся при сворачивании.

7. Займемся непосредственно куриными бедрами. Разворачиваем на рабочей поверхности большой кусок пищевой пленки. Раскладываем кусочки бедер по поверхности пленки практически вплотную, сверху накрываем вторым кусочком пленки. Берем скалку (!). Именно скалку, а не молоточек, так как только деликатное нажатие на бедра скалкой поможет разровнять слой без дыр или превращения мяса в лохмотья. Скалкой можно постучать на самые толстые участки либо раскатать их с нажимом, а в результате мы получаем ровный мясной пласт, который и будет основой нашего рулета.

8. В процессе раскатывания куриные бедрышки увеличиваются по площади, наплывают друг на друга и пространство между ними заполняется, а поэтому когда вы снимете верхнюю пищевую пленку, зазоров практически не будет. Если все-таки какой-то зазор и остался – просто положите кусочки курицы внахлест.

9. Раскладываем на мясной пласт омлетные блинчики.

10. Выкладываем начинку из овощей и кукурузы. Там, где будет начало сворачивания рулета, кладем немного больше начинки, далее толщину слоя уменьшаем и к противоположному концу сводим на нет, оставляя незаполненным край в 3-4 см.

11. Помогая себе нижним кусочком пищевой пленки (так как конструкция еще довольно неустойчивая), сворачиваем рулет как можно плотнее.

12. Вот здесь и пригодится нам куриная кожица с бедрышек – выкладываем ее сверху на рулет, накрывая все стыки на мясе.

13. Кулинарной нитью придаем рулету более округлую форму и переносим в форму для запекания. Духовку греем до 180-ти.

Ставим на средний уровень горячей духовки и устанавливаем таймер на 50 минут. Следите за состоянием куриной кожицы – весь подкожный жир должен вытопиться, а затем постепенно кожа будет истончаться и румяниться. В процессе запекания можно кулинарной кисточкой смазывать рулет вытапливающимся жиром сверху. Когда рулет будет готов – вынимаем из духовки и даем полностью охладиться, затем отправляем в холодильник. Рулет из куриных бедер готов !

Приятного аппетита и вкусного пасхального стола!

Готовьте этот рулет из куриных бедрышек по нашему рецепту и приятного аппетита!!!

Также обратите внимание на этот рецепт очень вкусной буженины

pro-sousi.ru

Рулеты из куриных бедрышек с грибами – Пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы приготовим рулетики из куриного мяса, но возьмем не филе, как делают большинство домохозяек, а бедра. Внутрь закрутим грибную начинку и запечем в духовке под особым соусом. Внутри рулеты из куриных бедер с грибами получаются нежными и сочными, а сверху – аппетитная корочка. Это блюдо отлично подойдет как для будней, так и для праздничного застолья.

Ингредиенты для приготовления рулетов из куриных бедрышек:

  • бедро куриное – 6 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • грибы (шампиньоны свежие) – 300 г
  • мед – 20 г
  • горчица – 30 г
  • майонез – 60 г
  • чеснок – 2 дольки
  • паприка – 1 ч.л.
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления рулетов из куриных бедрышек с грибами:

Снимаем с лука шелуху и рубим головку тонкими полукольцами.

Моем хорошо в проточной воде шампиньоны и режем пластинами. Измельчать грибы кубиком не стоит, так как закручивать рулеты будет сложно.

Льем на сковороду масло без запаха, бросаем луковые полукольца и жарим, помешивая, до легкой золотистости. Затем добавляем к луку шампиньоны и продолжаем жарить до мягкости грибов. Добавляем рубленый чеснок, перец и соль. Готовую грибную начинку для рулетиков перекладываем в чашку, оставляя излишки масла и сока на сковороде.

Пока грибы остывают, подготавливаем куриные бедрышки. Сначала аккуратно вырезаем из каждого бедра косточку, оставляя только кожу с мякотью.

Потом, прикрыв пленкой, отбиваем куриные бедрышки только со стороны мякоти.

Солим и перчим по мякоти. Затем на более узкий край накладываем грибную начинку.

И скручиваем. Кожа должна покрывать получившийся рулет.

Укладываем рулеты из куриных бедрышек в смазанную форму. Они должны лечь достаточно близко друг к другу. Затем смешиваем мед, майонез и горчицу, добавляем в получившуюся массу паприку, черный перец и немного соли. Хорошо перемешиваем и обильно смазываем этим соусом куриные рулетики.

Запекаем рулеты из куриных бедрышек с грибами в духовке при 190 градусах около часа.

Готовность рулетов определяем по румяности. Появилась красивая аппетитная корочка, значит, рулетики готовы.

Подаем рулеты из куриных бедер или просто с салатом, или с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Тэги:

cook-s.ru

Рулетики из куриных бедрышек: рецепты приготовления

Не все хозяйки любят экспериментировать на кухне. Многие предпочитают готовить проверенные рецепты и не заморачиваться на неудачных блюдах. Если вам надоело просто жареное мясо, то мы предлагаем попробовать приготовить рулетики из куриных бедрышек.

Мясные полуфабрикаты, которые продаются в магазинах, употреблять в пищу нежелательно по известным причинам – мяса в них может и не быть. Следующий рецепт рулета делается очень просто, а съедается мигом. Из него можно приготовить бутерброды на завтрак, также он может выступать в роли быстрого перекуса для ребенка перед школой. А нарезка в остывшем виде станет отличным украшением праздничного стола.

Рулетики из куриных бедрышек всегда получаются сочными и вкусными. Это даже не зависит от того, будут они с начинкой или без нее. К тому же эта часть куриной туши не такая уж и дорогая, а блюдо можно назвать настоящим изыском.

Куриный рулет с начинкой

Чтобы приготовить нежное и вкусное блюдо, подготовьте следующие продукты:

  • куриные бедрышки 5-6 штук;
  • несколько свежих и немного кислых яблок;
  • немного лимонного сока;
  • 1-2 ст. л. тыквенных семечек;
  • 50 г грецких орехов;
  • немного сушеного имбиря;
  • сушеный тимьян;
  • мускатный орех;
  • специи по вкусу.

Чтобы рулет получился сочным и не распадался, его не нужно отбивать, это только высушит мясо. Не нужно связывать его нитками, это только испортит как эстетический вид, так и вкусовые ощущения. Чтобы его свернуть, воспользуйтесь пищевой пленкой или пергаментной бумагой.

Приготовление

После того как вы приобрели куриные бедрышки, тщательно их вымойте и высушите, после чего выполните следующие действия:

  1. Все мясо отделите от кости так, чтобы его не порвать. Шкуру убирать не нужно, с ней будет намного вкуснее. Таким же образом обработайте все кусочки мяса.
  2. Выстелите доску пищевой пленкой, после чего уложите все бедрышки на нее. Сверху накройте еще одним кусочком пленки.
  3. Мясо нужно отбить без использования молотка, примените для этого скалку. Так мясо не разлезется.
  4. Вотрите в него все сухие специи.
  5. Рулет будет большим, состоящим из всех бедрышек сразу. Выложите их на пергаментную бумагу кожицей вниз. Нужно делать напуск один на другой, чтобы между ними не было просветов.
  6. Посолите, поперчите и добавьте несколько капель лимонного сока.
  7. Очищенные от внутренностей яблоки порежьте на дольки. Выложите их на мясо. Некоторые в рецепте рулета из куриных бедрышек используют моченые яблоки, с ними вкус будет более пикантным.
  8. Сверху посыпьте измельченными орехами и семечками тыквы.
  9. Очень плотно сверните рулет. Важно, чтобы вся начинка оставалась внутри, мясо полностью ее должно покрывать. Возьмите пищевую пленку, несколько раз скрутите уже свернутый рулет, сделайте подобие конфетки.
  10. Полученную колбаску положите в глубокий противень для запекания.
  11. Налейте в него воды столько, чтобы покрыть рулет наполовину. Так мясо будет сочным и не подгорит.
  12. Выпекайте рулет в заранее разогретой духовке до 180 градусов около 40 минут. Вместо пленки можно использовать рукав для запекания.
  13. После того как пройдет время, вытащите рулет из духовки и дайте ему остыть, не разворачивая пленки. Только после остывания его можно развернуть и разрезать на порционные кусочки.

Этот рецепт куриных бедрышек без кости достаточно прост в приготовлении, но результат без исключения порадует вас и ваших близких.

Рулет с грибами

Для того чтобы приготовить очень ароматные и вкусные куриные бедрышки с начинкой, вы должны взять следующие ингредиенты:

  • 5-6 куриных бедрышек;
  • 1 луковица;
  • 300 г шампиньонов;
  • 2 ч. л. горчицы;
  • 2-3 ст. л. майонеза;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • немного паприки;
  • растительное масло;
  • 1 ч. л. меда;
  • специи по вкусу.

Приготовление

Чтобы получились рулетики из куриных бедрышек с грибами, выполните следующую последовательность действий:

  1. Очистите лук и порежьте его полукольцами.
  2. Хорошо вымытые грибы порежьте слоями.
  3. В разогретую сковороду добавьте масло, положите туда лук и немного прожарьте, после чего добавьте к нему грибы. Когда они прожарятся, высыпьте к ним измельченный чеснок, соль и добавьте перец по вкусу.
  4. Из куриных бедрышек вырежьте кость, после этого немного отбейте мясо. Посолите и поперчите.
  5. На сторону, которая немного меньше, выложите начинку из грибов. Аккуратно сверните рулет так, чтобы все грибы были внутри.
  6. Переложите рулетики из куриных бедрышек в форму для запекания. Плотно уложите друг к другу.
  7. Смешайте мед, майонез, паприку, горчицу, добавьте немного соли и перца. Этой смесью хорошо смажьте рулетики, отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов, примерно на 1 час.

После появления красивой зажаристой корочки можно сказать, что блюдо готово. Подавать его можно с картофельным пюре или с овощным салатом.

fb.ru

Куриные рулетики с начинкой из чернослива, грибов и сыра – 7 рецептов на любой вкус!

Желанным гостем на любом столе станут куриные рулетики с начинкой. Изысканное исполнение, оригинальная подача, просто божественные вкусовые качества данной закуски непременно этому поспособствуют. Гости и домочадцы будут просто без ума от такого лакомства.

Рулетики из куриного филе с начинкой

Куриные рулетики, рецепт которых может варьироваться в зависимости от используемого состава для наполнения, подкупают относительно несложным процессом оформления и богатой вкусовой палитрой. Изделия могут быть поданы как в качестве горячей, так и холодной закуски – в любом случае будет вкусно!

Куриные рулетики с черносливом

Из всего многообразия вариаций куриные рулетики с начинкой в духовке с черносливом пользуются особым признанием. Нейтральный вкус курятины удивительно гармонично сочетаются с компонентами наполнения, создавая просто шедевральное по характеристикам яство.

Ингредиенты:

  • грудка – 400 г;
  • вяленый чернослив – 20 шт.;
  • орехи грецкие – горсть;
  • зубки чеснока – 4 шт.;
  • петрушка, базилик – горсть;
  • майонез провансаль и сметана – 100 и 50 г;
  • масло – 20 мл;
  • итальянские сухие травы, смесь перцев, соль.

Приготовление

  1. Филе разделывают на пласты, отбивают, сдабривают сухими травами, подсаливают и перчат.
  2. Чернослив запаривают минут на двадцать горячей водой, после чего мелко шинкуют.
  3. Очищенные зубки чесночные, орехи, петрушку и базилик перемалывают в блендере, соединяют с черносливовой нарезкой, вводят половину порции провансаля и размешивают.
  4. На каждый пласт мяса накладывают подготовленную массу, скручивают рулетом.
  5. Располагают куриные рулетики с начинкой в форме, смазывают смесью сметаны и провансаля, запекают при 185 градусах в течение 30 минут.

Куриные рулетики с грибами и сыром

Если нет желания готовить куриные рулетики в духовке, можно пожарить их на сковороде, воспользовавшись рекомендациями, изложенными ниже. В данном случае в качестве дополнения будут взяты грибы и любой твердый сыр, желательно пикантного сорта. По желанию состав внутреннего содержания блюда можно расширить добавлением болгарских перцев или других овощей.

Ингредиенты:

  • филе курицы – 600 г;
  • грибы – 400 г;
  • лук – 100 г;
  • сыр – 150 г;
  • укроп – горсть;
  • растительный жир – 70 мл;
  • прованские травы, смесь перцев, соль.

Приготовление

  1. Мякоть птицы разрезают на пласты, отбивают, сдабривают травами, солят и перчат.
  2. Грибы и луковицы шинкуют мелко и жарят на жиру, посолив и поперчив.
  3. Остывшую грибную поджарку смешивают с сырной стружкой и укропом.
  4. Наполняют пропитанную ароматами курятину полученной смесью, сворачивают рулетами и обвязывают нитью.
  5. Жарят куриные рулетики с начинкой в сковородке с разогретым жиром на умеренном огне, подержав в конце готовки немного под крышкой.

Куриные рулетики с ветчиной и сыром

Неописуемый восторг вызывают после дегустации фаршированные куриные рулетики с наполнением из ветчины с сырной стружкой. Главное – выбрать натуральные и качественные составляющие и выполнить несколько несложных действий, результатом которых будет эта удивительная закуска.

Ингредиенты:

  • грудка – 600 г;
  • ветчина – 150-200 г;
  • сыр – 150-200 г;
  • базилик свежий – несколько щепоток;
  • сухари для панировки – 150 г;
  • яйца отборные – 2 шт.;
  • майонез провансаль – 50 г;
  • масло – 100 г;
  • специи.

Приготовление

  1. Отбитые пласты филейной части птицы сдабривают специями, подсаливают и дают немного пропитаться.
  2. Меленько шинкуют ветчину, перетирают сыр и смешивают с базиликом и провансалем.
  3. Наполняют ломти мякоти птицы полученной массой и скручивают в рулеты.
  4. Обмакивают заготовки во взбитых яйцах, а затем в сухарях, повторяют процедуру дважды и выкладывают в раскаленное масло на сковороду.
  5. Подрумянивают изделия со всех сторон на сильном огне и держат под крышкой немного на слабом.

Куриные рулетики с курагой

Рулетики из куриной грудки с начинкой из кураги удаются просто отменными по вкусу и сбалансированными по составу. Духовая термическая обработка, а также невысокая калорийность позволяют включать такое яство в диетическое меню. Вместе с тем изысканное сочетание продуктов и оригинальное исполнение закуски достойно и праздничного стола, на котором она займет достойное место.

Ингредиенты:

  • филе птицы – 600 г;
  • ветчина – 150-200 г;
  • сыр – 150-200 г;
  • базилик, петрушка – пара веточек;
  • сухари для панировки – 150 г;
  • домашний майонез – 50 г;
  • сметана – 200 г;
  • масло – 100 г;
  • перец, соль.

Приготовление

  1. Подготавливают курятину. Мякоть разрезают, отбивают, солят, перчат и оставляют на полчаса.
  2. Курагу вместе с чесночными зубцами, листиками базилика и петрушки измельчают в блендере, после чего соединяют с сырной стружкой, майонезом и подсаливают по вкусу.
  3. Оформляют куриные рулетики с такой начинкой, укладывают в форму, заливают сметаной и готовят в духовом шкафу 40 минут при 195 градусах.

Куриные рулетики с сыром и чесноком

Одновременно и пикантные, и нежные получаются куриные рулетики с творожно-сырной начинкой. Сливочные нотки закуски в сочетании с пряной чесночной остринкой и диетической курятиной не оставят равнодушным даже самых заядлых приверед.

Ингредиенты:

  • грудка – 600 г;
  • творог – 200 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • зубки чесночные – 3 шт.;
  • зелень – горсть;
  • растительный жир – 60 мл;
  • приправы.

Приготовление

  1. Отбитые мясные пласты сдабривают приправами, подсаливают.
  2. Творог соединяют с сырной стружкой, чесноком, петрушкой и укропом.
  3. Наполняют мясо творожно-сырной массой, скручивают рулетом, связывают нитью и обжаривают в жиру.
  4. Перемещают изделия в форму и продолжают готовку в духовке при 200 градусах 25 минут.

Куриные рулетики в беконе

Неимоверно вкусными и аппетитными удаются куриные рулетики в беконе с сыром. Можно использовать в качестве наполнения твердый перетертый продукт или пастообразный сливочный. Идеально дополнит палитру вкуса чеснок, рубленая зелень, а также сушеный тимьян и майоран, которым следует приправить птицу перед фаршированием.

Ингредиенты:

  • грудка – 600 г;
  • сыр – 150 г;
  • зубки чесночные – 3 шт.;
  • зелень – горсть;
  • полоски бекона, майоран, тимьян, перец, соль.

Приготовление

  1. Отбитую курятину посыпают солью, майораном и тимьяном.
  2. Сырную массу смешивают с чесноком и укропом.
  3. Оформляют куриные рулетики с сырной начинкой, оборачивают беконом и запекают при 200 градусах 40 минут.

Рулетики из куриных бедрышек с начинкой

Далее вы узнаете, как приготовить куриные рулетики из мякоти бедер птицы. Такие изделия за счет свойств мяса будут сочнее, жирнее, но и калорийность их вне всяких сомнений выше, нежели у закуски, оформленной из филейной части грудки. Высокой питательности и вместе с тем отменным вкусовым качествам яства особенно будет рада мужская аудитория.

Ингредиенты:

  • филе бедрышек – 800 г;
  • вяленый чернослив – 200 г;
  • морковь – 200 г;
  • майонез – 100 г;
  • зубки чесночные – 4 шт.;
  • зелень рубленая – горсть;
  • масло – 50 г;
  • специи, соль.

Приготовление

  1. Мякоть бедер приправляют специями, солят, сдабривают чесноком и майонезом.
  2. Распаренный чернослив смешивают с поджаркой из моркови, наполняют полученной массой курятину и скручивают аккуратно.
  3. Смазывают сочные куриные рулетики с начинкой майонезом и запекают в форме в духовке при 185 градусах 45 минут.

 

womanadvice.ru

Рулетики из куриных бедрышек | Готовим Дома

Сегодня я своим домочадцам готовила на ужин очень вкусное блюдо, в особенности для любителей грибов и курицы, — рулетики из куриных бедрышек.

Моя семья осталась, как всегда))), в полном восторге!

Добавил(а): Таня Рыбина

Время подготовки: 20 minutes

Время приготовления: 50 minutes

Выход продукта: 2 порции

Для того, чтобы приготовить рулетики из куриных бедрышек вам потребуются нижеприведенные ингредиенты.

Ингредиенты

  • Два куриных бедра (большие).

Для маринада:

  • Черный перец молотый,
  • 100 г соуса томатного,
  • 4 зуб. чеснока,
  • Соль.

Для начинки рулетиков:

  • Головка лука (маленькая),
  • 50 г сыра «Российского»,
  • 100 г шампиньонов,
  • Растительное масло (для обжаривания грибов).

Приготовление

Аккуратненько извлекаю из бедрышек косточки, делая разрез только в середине бедрышка.

Приступаю к приготовлению маринада:

  • Соус смешиваю с солью, мелко нарубленным чесноком и перцем, погружаю в него подготовленные бедрышки, оставляю на 30-40 минут.

В это время готовлю начинку:

  • Нарезаю мелко шампиньоны, кладу на сковороду, слегка подсушиваю, потом наливаю чуть-чуть масла растительного и добавляю к ним нашинкованный мелко лук. Обжариваю до золотистого цвета, снимаю с огня, остужаю. Натираю на крупной терке сыр, смешиваю с остывшими грибами.

Достаю бедрышки из маринада, в разрез закладываю начинку, заворачиваю рулетики (стараюсь положить как можно больше начинки). Чтобы рулетики не разворачивались, прежде чем положить их на противень, перевязываю их ниточкой.

Отправляю в духовочку минут на 40-50. Температура 170-180 градусов. После того как рулетики приготовятся, снимаю аккуратно ниточку.

Лучше всего в качестве гарнира использовать жареный картофель.

 

doma-em.ru

Идеальный рулет из куриных бедрышек – Все буде добре. Выпуск 876 от 08.09.1 | КУРИНЫЙ РУЛЕТ, наггетсы, САЛАТ ЦЕЗАРЬ

Текст из видео:

  • 00:01: стыдитесь поставить на стол свой мясной рулет потому что он разваливается да к тому же не догадываетесь что его можно приготовить вкусно мы гораздо дешевле из целых куриных бедрышек прямо сейчас моя подруга замечательный кулинар аллочка ковальчук расскажет из-за таких трех ошибок вашего лет до сих пор не получался идеальным встречай малыша домой мы клеим много людей соцсетях просто при встрече спрашивает алану почему так получается вот рецепт я пробовала по этому
  • 00:31: рецепту рулет он прекрасный почему и делом не получается вот когда снимаю там нитки зубочистки рулет не держит форму вот прямо куски мяса отпадают этот рулет там ничего реза там уже потом просто всё разломалась на куски я не скажу что у меня сразу все получалось точно такая история была все вроде правильно все хорошо давай разрезать гости пред ничего не получается для себя вот я выделила три конкретной ошибки которые допускают хозяйки когда готовят
  • 01:00: рулет а ещё мне очень нравится аллочка что ты решила показать что идеальный рулет можно приготовить из куриного мяса бедрышек например потому что существует стереотип всё это должно быть либо куриное филе и либо свинина и говядина по нынешним то ценам из бедер куриных получается намного дешевле но он получается намного сочнее одним словом намного вкуснее вы сегодня убедитесь что рулетики из куриных бедрышек это просто пальчики оближешь что нам понадобится для приготовления куриные бедра пять
  • 01:31: штук консервированные или моченые яблоки три-четыре штуки грецкие орехи 50 граммов тыквенные семечки 30 граммов лимонный сок одна столовая ложка эмбер тимьян соль перед сном можно использовать специи которые вам брать вполне доступные ингредиенты кстати аллочка ты помню что мы некоторое время назад обсуждали женщин которые снились все в ролике о курином мясе и все говорили вот интересно это актрисы или действительно женщины мамы которые
  • 02:00: работают на производстве оказалось что этот заботливые мамочки хозяйки которые работают на производстве и они меня пригласили в гости и алуся что я уже ездила с мамочками которые победили в нашем конкурсе организованном на сайте все буде добрые эти мамочки задавали вопросы я выбрала топ 5 самых интересных и авторы этих вопросов поехали вместе со мной на производство все такое технологично все стерильно чисто современно и мы
  • 02:30: вместе с мамочками получили ответы на все интересующие нас вопросы давай посмотрим чтобы пройти по территории птицефабрики необходимо собрать документы об отсутствии хронических и прочих заболеваний а чтобы попасть внутрь необходимо переодеться стерильную одежду убрать макияж и украшения обувь ходящих на птицефабрику очищает на специальной ленте
  • 03:00: перчатки отдельно обрабатывают водой и спиртом именно такое производство называется чистым и стерильным мы были прям как настоящие народные контролеры хотя она все очень интересовала но прежде всего мы объясняли ответы на вопросы потому что для мамочек вот который со мной поехали как и для каждой мамы очень важно знать что куриное мясо которое она дает ребенку готовит блюда для семьи что она качественная и безопасная и этого
  • 03:30: тоже касались вопросы которые вошли в топ 5 итак 5 вопрос в нашем рейтинге почему лучше покупать мясо в упаковке чем на развес очень актуальный вопрос давай посмотрим давай упакованная продукция имеет более длительный срок хранения за счет того что минимизируется воздействие окружающей среды на продукт так как упаковка расфасованное на предприятие имеет герметичные швы уже никто ничего не сможет туда положить да действительно все
  • 04:00: герметично я вот сидит нажимаю воздух не выходит на каждый этикет и указан производитель обязательно указывается вид продукции которая здесь находится все и и питательные энергетические ценности вы можете сразу понимать то что продукция свежая качественная согласно нанесенной на этикетке маркировки есть дата производства срок годности и обязательно при соблюдении всех условий хранения а вы получите качественный продукт и мы видели что здесь
  • 04:30: прямо отпечатается не только день но и время конкретно и указывается до какого времени можно это мясо так хранить это сколько наверно до пяти и семи дней зависимости от вида упаковки кроме того при покупке упакованной продукции вы понимаете что там именно продукция определенная торговой марки и она соответствует своим стандартам качества обязательно указан телефон горячей линии если вы купили продукцию не качествами вы обязательно можете обратиться по этому телефону и вам помогут и уделить
  • 05:00: внимание тому магазину которая продает продукцию без соблюдения условий хранения найдешь теперь я знаю на что нужно обращать особое внимание при покупке качественной курицы аллу сенька ты говорила что хозяйки допускают определенные ошибки при приготовлении мясного рулета 1 какая я готова звучит все три ошибочки но хочу обратиться к залов что вы делаете с мясом перед приготовлением куриного рулета да я мясо отбиваем молоточком давайте от
  • 05:32: вы я тоже всегда отбиваю мясом она . молоточком а как алла вы сами назвали самую первую и самую распространенную ошибку которую вы допускаете приготовление куриного рулета я попрошу вас пожалуйста подойдите к нам и я хочу посмотреть порно вы отбиваете мало . саммите ствола сюда нади поближе здравствуйте здравствуйте как вас зовут ирина р часто готовите мясной рулет да я люблю готовить часто тем более это куриное до считаю
  • 06:00: диетическое я сейчас вам дам бедро и вы покажете как это вы все делай так 2 куриных бедрышко но вы пожалуйста покажите на одном ядре как вы его отбиваете так как косточка там есть не ответу иногда я использую кулечек клоунов карающим иногда можно использовать пленочку может вы делаете как дома пожалуйста типа вам помощь нужна так на через стесняйтесь с лишние части хорошо
  • 06:31: теперь а удар довольно сильный мои соседи уже сейчас придут тут нет ничего минут пусть они придут на рулетики бьете и по мясу и по кожицы можно было конечно пас курочку дня но чтобы меньше потерь было а наш канал ручка вкусно когда она на вкус у нас
  • 07:02: одинаковые до какой степени вы будете его извините отбиваю он тоненький мне кажется так лучше вам пропекаются даже не будем миру останавливать выходит отбивает как дома всё можно красиво работа сделана в проверим так снимаем пленочку теперь берем мясо который мы должны ай-ай-ай-ай мы берем а это не мясо смотрите
  • 07:30: перестаралась это в народе говорят лохмотья но извините если вот такие вот лохмотья за фаршировать но розетта рулет будет ошибка номер один отбивать мясо молотком да это удобно вам это быстро но это при вы их тому что мясо испорчено и рулет не получится пера спасибо вам большое что вы поделились своим опытом вы можете возвращаться я думаю очень многие хозяйки отбивают мясо для рулета как можно сделать по другому и правильно сделать а у
  • 08:00: ты нам покажешь мы берём пищевую пленочку под низ и сверху для того чтобы было чистенько первое что нужно сделать с бедрами это естественно убрать кость но у нас бедра уже без кости пришла домой и готов рулетики но выкладываем раненько на пленочку и тоже кажется убирать нибудь нет кажется это самый вкус и начал уже экономно и как у всеукраинские хозяйки отрежем пленочку и молоточек мне не нужен а вот курирует
  • 08:30: скал молодец а луффи мы должны легонько постукивая и раскатывая как будто бы и смотрите вот я не сильно бью а кусочек уже увеличен сарае конечно так теперь переворачиваем и точно также это более щадящий более щадящей и сразу отбивается весь кусочек а мало . здесь и здесь здесь мы
  • 09:00: перешли тут у вас уже дырка вот и немножечко можно даже как массажик скалочкой вот так подтягивайте как тесто раскатываете сады никакой проблемы нету и у нас уже отличный кусочек получился смотрите сейчас я рассудил завел смотреть так абсолютно одинаковой толщины весь целенький да вот тебе и скалочка выручалочка да вот тебе и скалочка выручалочка чтобы
  • 09:30: получить исключительно и блюдо важно выбрать качественное свежее куриное мясо и не ограничиваться только куриным филе при выборе всегда нужно обращать внимание на цвет запах и конечно же внешний вид курицы в целом а упаковка должна быть прозрачной герметично закрытой благодаря этим несложным советам вы сможете с легкостью выбрать куриное мясо в нашем случае куриные бедра без кости такое мясо удобно приготовление блюд для которых вы ранее использовали куриное филе и существенно экономит
  • 10:00: время которое мы тратим для разделки мяса мясо подготовлена продолжаем готовить рулет то конечно прежде всего мы должны взять петрушки так разрезаем беру 5 бедрышек ты знаешь найдешь ни кого то моей куме всегда было интересно колят какие-то антибиотики курицы или нет . этот вопрос очень распространенный я отвечу на него позже а пока четвертый вопрос
  • 10:30: нашем рейтинге обрабатывает ли мясо растворами или хлоркой прямо сейчас мы можем узнать ответ мы обошли все производство весь процесс открытый мясо нигде не задерживается и мы не увидели никаких емкостей в которых могли бы вымачивать мясо дополнительно вся продукция движется без обработки какими-либо раствора металле хлором то ли каким-либо другим дезинфектант там потому что продукция не требуют таких обработок и оборудования для
  • 11:00: этого не предназначена вот все предельно ясно теперь мы можем быть уверены в том что употребляем пищу качественный продукт открыли упаковку и достали бедрышки мы должны их помыть и просушить бумажным полотенцем убираем лишнюю влагу так-то сушили вов красочки выкладываем бедрышки
  • 11:31: мы сможем это сделать все за один раз только на расстоянии и отбиваем алушты часто дома из курицы готовишь после похудения курица это первый продукт на моем столе это палочка-выручалочка и готовится очень быстро переворачиваем эти как у нас так все готово сейчас я не
  • 12:00: убираю пленка у нас все чистенько сейчас мы подготовим уже прямо формат тот когда мы будем заворачивать рули для этого сначала на низ выкладываем пленку теперь беру пергаментную бумагу открываю пленочку беру бедрышки и внахлёст выкладываем получился вот такой прямоугольничек все же идеальный берем лимончик прокатали отрезаем кусочек и
  • 12:30: где-то но я делал на глаз где-то 1 столовой ложечка полевая как будто мы маринуем замша когда маринуем все и теперь мы должны посыпать специями имбирь тимьян соль и перец так перец новинка пока я подготавливаю использую все специи будь добра вот яблоки мы взяли моченые яблоки вы можете брать свежие кислые чтобы они были разрезаем на четыре
  • 13:00: убираем сердцевины потом каждый кусочек еще на 2 так имбирек и тимьян чекам я сегодня использую сухой тимьян но вы можете использовать свежий свежего чуть меньше надо потому что он очень ароматный сколько моченых яблочек на такой вот рулет как у нас мы здесь должны выложить 3 ряда 43 яблочко я теперь пока надежно занимается яблочками я чуть-чуть вот так вот руками измельченных и нужно чтобы кусочки чувствовались когда будем кушать рулет . но как тебе удалось приучить сашу твоего мужа к здоровому правильному питанию
  • 13:30: ведь это для тебя после марафона похудения очень важно муж мой он видел что действительно у меня пропала езжу ага я стала лучше себя чувствовать так какой же мужчина 40 себя он смотрит жена хорошо себя чувствует давай что ты кушаешь я бы тоже поэтому мне не пришлось убеждать и уж так все орешком хватит теперь яблочки еще пополам разрезаем чтобы удобно было заворачивать мы заворачивать рулет будем от себя поэтому и яблочки так выкладываем яблоки раскладываешь аллочка я напомню третье вопросы из
  • 14:00: нашего топ-5 рейтинга вопросов о курином мясе накалывают ли куриное мясо водой или другой жидкостью ответ можем узнать прямо сейчас есть недобросовестные производители которые для увеличения веса продукты в том числе мясной накалывают жидкостью или другими растворами которые способствуют впитыванию влаги мясо становится тяжелее мы за него платим за воду фактически до на нашем предприятии таких процессора не происходит опять таки
  • 14:30: как вы сумели убедиться а вся продукция непосредственно в ходе резки сразу же поступает на упаковку укладываясь в лоток опять-таки никаких упала ваней введения дополнительных жидкости не происходит хорошенькая было один косяк можете предложить понюхать другим они все что мы ее нюхаем у войти а потом на конвейер не положите ни в коем случае ставите здесь люди уберут хороший запах до 1
  • 15:06: влаги лишние никакой нет как говорится вот этими руками держала и пыталась выдавить какой-нибудь лишнюю воду и как видите когда я его жало никакой жидкости не выделялась я специально даже на перчатки посмотрел они были просто приятная влажность от мяса так наушника и посыпаем сверху орехами и тыквенные семечки это очень вкусно ну что ж мы
  • 15:30: подошли к 2 ошибки и опять я хочу задать зрителям вопрос что вы делаете для того чтобы рулет не развалился я слышал когда готовлю рулет для плотно заворачиваю его а потом просто перевязывают шпагатом логичном а в орудие cd вышиваю нитками а вот и не правильно я делала так раньше шпагат зубочистки но когда вы это все извлекаете на шпагате на зубочисток куски мяса очень трудно выводящий и рулет
  • 16:00: теряет форму он просто ломается начинаем сворачивать рулет пергаментом мы помогаем сделать форму и дальше вместе с пергаментом вот так тусенька заворачивать вы можете это делать вместе с пленкой но я делаю посмотреть завернула пергамин и теперь заворачиваю леночке я чуть-чуть обрезало сь конечно заговорилась и вот мы пленочку заворачиваем конфеткой и проворачиваем по дощечке и здесь сам
  • 16:30: заворачивается рулет вот я держи она закручивается рулетик плотный но я еще раз заверну пленочку на нюша будь добра так спасибо нанес маленько пока я заворачиваю второй раз пленку будь добра включить духовку 180 градусов я уже протвинь ук прихватил молодец на дюжине как рулет готов завязали роли форму внимание именно сейчас все допускают
  • 17:00: третью ошибку чтобы рулет был сочные как обычно в духовке открывают вес и поливают жиром который выделяется из рулета мы делаем полезный рулет секрет заключается в том что в профиле мы должны налить просто банды вы обеспечите себе сочный рулет но не жирный и не зажаристой вой мы сейчас нальем воды что рулет у нас будет где-то чуть меньше половины в воде а сейчас ответ на второй вопрос в нашем рейтинге кормят ли
  • 17:30: курия гормонами роста почему курица на производстве растет быстрее и больше в размерах чем курица в домашних условиях ответ прямо сейчас мы своими глазами увидели из чего состоит и как создается корм для птицы очень многие мамочки спрашивают это один из главных вопросов а входит ли в меню курочек в этот
  • 18:00: комбикорм гормоны роста ведь корочки у вас на производстве растут гораздо быстрее чем любая домашняя курица например гормоны рост мы этом разного курс на вопрос иван забралами подросток был абду задорого потрати мои средства и простоем полностью с баланса ванной комбикорм для цветы то есть она хорошо растет потому что правильно подобранные ингредиенты и ничего лишнего нет энтони лаборатории правой техничнее анализ и за показано кивал
  • 18:30: области температура краше масть crave кисти длина гранулы на данном приборе моя по водам экспресс-анализ в оснащении таких показать их voice протеин дырок нет кого на отца и гласную не данном этапе сколько белков жиров и углеводов и передачи курица была давать этого конечно давайте и зато ему пробу прямо на наших глазах корм проверили на
  • 19:00: соответствие государственным нормам а если сырье который приходит к вам назовут не проходит контроль видно инструкциями по вине его утоли звать меня удивило что есть специальная рецептура комбикорма для курочек всё так автоматизировано современно отправляем роли дуга конечно на дюшен к 180 градусов 40 минут и наконец мы сможем попробовать идеальный мясной
  • 19:30: рулет вот и прошло 40 минут достаём рулет о красавец к выкипела чуть-чуть рулеты нас должен остыть а ты мне обещала рассказать за антибиотики потому что это очень важный вопрос а у меня интересуют обязательно расскажу но сначала напомню как мы готовили то идеальный куриный рулет возьмите куриные бедра без кости моченые яблоки лимон тыквенные семечки грецкие орехи сушеный имбирь тимьян соль перец сформируйте ровный
  • 20:00: слой бедер с помощью скалки выложите бедра с нахлёстом на пергаментную бумагу полейте лимонным соком добавьте специи нарежьте дольками яблоки измельчите орехи выкладывайте начинку сверху на бедра посыпьте тыквенными семечками и орехами сверните в рулет с помощью пергамента и пищевой пленки рулет с пергаментом и пищевой пленкой положите в противень с водой для запекания отправьте в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут вот образец идеального рулета
  • 20:30: который не развалился при нарезании и который так аппетитно выглядит что давай уже его есть своя этот убираю я вижу что ты когда увидела рулет забыла обо всем на свете а между тем самого начала нашей встречи сегодня на кухне ты меня найдете код вопрос вопрос вопрос кстати этот вопрос является первым самым популярным в нашем рейтинге вопросов о курином мясе колят ли курицам антибиотики ответ узнаем прямо сейчас существует мнение что для того
  • 21:00: чтобы куры не болели их колят антибиотиками ни в коем случае такого не происходит и непосредственно на выращивание при появлении цыпленка на свет происходит всего лишь вакцинация как мама вы все понимаете что это такое то не в коем случае не антибиотика только способность организма иметь более крепкую выносливость по отношению к возбудителям каких-либо заболеваний мы получили ответы на все вопросы которые волновали наших близких и всех мам
  • 21:30: рулетик получился поехали пробовать мне два пожалуйста ай красота приятно 5 там держит форму all осень к и так даже видно какое сочное мясо ну я бедро очень мудрое решение готовить мясной рулет из куриных бедрышек потому что мясо точнейшая форм удерживания идеально соками начинки пропиталась так что тает во рту целом
  • 22:00: спасибо тебе огромное за этот идеальный рецепт никаких больше ошибок при приготовлении мясного рулета bravo привет друзья понравилось это видео тогда комментируйте делитесь ним со всеми своими знакомыми и подписывайтесь на наш канал вы будете в курсе самого нового и самое главное самой интересно

postila.ru

Рецепт: Рулетики из куриных бедрышек

Ингредиенты:
куриные бедра – 1 кг.;
морковь – 2 шт.;
чернослив вяленый – 200 гр.;
чеснок – 4 зубчика;
майонез – 100 гр.;
приправа для курицы – по вкусу

Куриные рулетики – это потрясающе универсальный способ приготовления вкусной и изысканной пищи.
Рулетики с начинкой достойно смотрятся на любом праздничном столе.
А также их можно приготовить и просто на обед, или к ужину.
Чаще рулетики делают из куриной грудки, а я решила сделать из бедрышек. Так они получаются более сочные.
Для начинки рулетиков из курицы можно использовать любые ингредиенты: сыр, грибы, яйцо, овощи и сухофрукты. В общем все на, что только способна ваша фантазия.
Я же делала рулетики с морковью и черносливом.
Для приготовления рулетиков нам потребуются следующие ингредиенты: куриное бедро, морковь, чернослив, чеснок, майонез, бульон-приправа Ролтон.


Для того чтобы начать делать непосредственно наши рулетики, необходимо подготовить все ингредиенты.
Куриное бедро хорошенько промыть под водой, разрезать вдоль кости.


Завернуть в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет ( чтобы обойтись без брызг).


И хорошенько отбить.


Далее каждый кусочек натираем измельченным в чеснокодавилке чесноком, посыпаем приправой и смазываем майонезом.


Затем необходимо приготовить начинку для наших рулетиков: морковь и чернослив.
Для этого нужно морковь почистить, натереть на крупной терке и немного обжарить.


Чернослив промыть под водой и порезать соломкой.


И когда ингредиенты для начинки готовы начинаем формировать наши рулетики.
На подготовленное нами куриное бедрышко ложим немного обжаренной моркови и чернослив.


И аккуратно сворачиваем.
Вот такой рулетик у нас должен получиться.


Затем наши рулетики вылаживаем на противень и каждый смазываем майонезом.


И отправляем рулетики в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на шестьдесят минут.
По истечении этого времени достаем готовые рулетики и горячими подаем к столу .
Запеченные рулутики получаются очень нежные ароматные, а чернослив придает мясу изысканность.


Рулетики из куриных бедрышек с морковью и черносливом превосходно сочетаются с любым гарниром. Также к куриным рулетикам подойдет совершенно любой соус.

А вот так рулетики выглядят в разрезе.


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *