Салат с крабовыми палочками и куриным филе – Салат с куриной грудкой и крабовыми палочками

Салат с куриной грудкой и крабовыми палочками

Для приготовления салата с крабовыми палочками и куриной грудкой потребуется:

2 вареных картофелины;

200 г вареной куриной грудки;

3 варёных яйца;

200 г крабовых палочек;

2-3 небольших маринованных огурца;

майонез для заправки;

соль – по вкусу.

Куриную грудку предварительно сварить до готовности (в течение минут 30) в подсоленной воде и остудить. Нарезать вареную куриную грудку на кубики.

Картошку, сваренную в мундире, остудить, очистить, нарезать на кубики среднего размера и выложить к нарезанному куриному мясу.

Крабовые палочки заранее разморозить при комнатной температуре, затем нарезать на средние кусочки и выложить в салат из картошки и куриной грудки.

Яйца сварить, остудить, очистить, нарезать на кубики и выложить в салат.

Маринованные огурчики нарезать на кубики и добавить в салат. Желательно, чтобы и огурцы, и картошка, и яйца, и крабовые палочки, и куриная грудка в этом салате были нарезаны на кубики, примерно, равной величины (не надо резать ни слишком крупно, ни слишком мелко).

Посолить салат по вкусу, перемешать. Заправить салат майонезом непосредственно перед подачей.

Салат с куриной грудкой и крабовыми палочками получается ярким, вкусным, очень нежным и достаточно сытным, попробуйте!

Приятного аппетита!

2eda.ru

Рецепты салатов с курицей, крабовыми палочками и огурцами

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 1 штука

Огурцы 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Куриное филе 200 г

Крабовые палочки 150 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

eda.ru

Салаты с курицей и крабовыми палочками, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 1 штука

Огурцы 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Куриное филе 200 г

Крабовые палочки 150 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

eda.ru

Салат с крабовым мясом и куриной грудкой “Коралл”

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3703
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд21611
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1836)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1162)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7593)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8727
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски

vpuzo.com

Салат с курицей и крабовыми палочками

Нередко блюда, ставшие классическими, преображаются, если добавить в них новый ингредиент. Так обрести вторую жизнь крабовому салату помогает куриное филе. Кроме того, салат становится аппетитнее и сытнее.

Время приготовления – 30 минут. Количество порций – 5-6.

Ингредиенты

Салат с крабовыми палочками и курицей станет отличным дополнением к другим блюдам. Его рецепт достаточно прост, а вкус просто изумителен. Ананасы и сыр удачно сочетаются с куриным мясом. В качестве заправки можно использовать только майонез или смешать его со сметаной в равном соотношении.

Нежный салат с крабовыми палочками и курицей

Крабовый салат с куриным мясом состоит из следующих продуктов:

  • крабовые палочки – 100 г;
  • мясо курицы – 100 г;
  • кукуруза – 120 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • твердый сыр – 50 г;
  • ананасы консервированные – 150 г;
  • соль и майонез.

Можно взять куриную грудку либо мясо с бедра, предварительно отварив его в подсоленной воде. Что касается твердого сыра, некоторые хозяйки смешивают его с другими ингредиентами, а некоторые хозяйки предпочитают посыпать сверху. Лук в этом рецепте не используют.

Как приготовить салат с курицей и крабовыми палочками

Перед этим ярким, сытным и вкусным салатиком не сможет устоять никто. После того, как вы приготовите этот салат единожды, он станет главным блюдом на любой праздничный стол.
Пошаговый рецепт с фото является доказательством того, что готовится салат очень просто и быстро:

  1. Измельчите крабовые палочки.
Нарезаем мелко крабовые палочки
  1. Порежьте отварное куриное мясо кубиками.
Режем кубиками вареное мясо курицы
  1. Откройте банку с кукурузой и слейте жидкость.
Сливаем жидкость с кукурузы
  1. Отварные яйца порежьте кубиками.
Нарезаем вареные яйца
  1. Твердый сыр потрите на терке.
Натираем сыр
  1. Если используются кружочки ананасов, нужно измельчить их. Если применяют ананасы кубиками, достаточно слить с банки лишнюю жидкость.
Измельчаем ананасы
  1. Смешайте все продукты в салатнице, предварительно посолив их и заправив майонезом.
Готовим салат: соединяем все ингредиенты вместе

Салат готов. Теперь его можно украшать и ставить на стол. В виде украшения подходят перепелиные яйца, зелень, помидоры черри, ломтики огурцов или замороженная клюква.

Видео-рецепт крабового салата с курицей

Рецепт салата с крабовыми палочками и курицей показан на видео. Убедитесь в простоте его приготовления. Чтобы порадовать близких людей и разнообразить повседневное меню, не нужно много сил и времени.

recepty.allwomens.ru

Салат с курицей и крабовыми палочками: рецепт с фото



Опубликовано: 09.05.2015
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

А вы пробовали сочетать курицу и рыбные продукты вместе? Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и нарядный салат с курицей и крабовыми палочками, рецепт с фото поможет вам его приготовить без труда.
Чтобы приготовление салата с крабовыми палочками и курицей не заняло у вас много времени, разделите его на два этапа. Заранее подготовьте некоторые ингредиенты для салата. Куриное филе отварите или обжарьте на сковороде. Картофель также сварите в мундире, а лучше запечь в фольге, так этот овощ станет вкуснее.
Немаловажно, чтобы крабовые палочки, которые используются в салате, были качественными. Если вам попадутся в магазине охлаждённые крабовые палочки, выбирайте их. Такие палочки намного вкуснее замороженных, и очень сочные.
Время приготовления: 25 минут.



Ингредиенты:
– куриное филе 350 г,
– крабовые палочки 200 г,
– картофель 100 г,
– морковь 70 г,
– куриные яйца 2 шт.,
– кислые огурцы 2 шт.,
– болгарский перец 1 шт.,
– майонез (сметана) 120 г,
– салатные листья пучок,
– укроп,
– петрушка,
– зелёный лук.

Пошаговый рецепт с фото:




Куриное филе готовьте в подсоленной воде. До момента нарезания в салат, необходимо держать мясо в бульоне, чтобы оно не обсыхало. Измельчите филе на маленькие кубики.



Снимите защитную плёнку с крабовых палочек и нарежьте их кубиками.



Картофель и морковку очистите от кожицы, и также нарезайте так, как все остальные ингредиенты.



Огурцы для этого салата можно брать кислые или маринованные, и даже свежие. Нарежьте огурцы и куриные яйца. Болгарский перец используйте по желанию. Вместо свежего перца отлично подойдёт печёный на огне перец. Очень вкусным получается салат с сыром фета и печеным болгарским перцем



Все компоненты салата сложите в одну миску. Заправлять это блюдо можно майонезом или сметаной. Соль и молотый перец используйте по своему вкусу. Соевый соус можно добавить вместо соли.



Перемешайте салат и добавьте мелко нарезанную зелень (укроп или петрушку с зелёным луком).



Оставьте салат с крабовыми палочками и курицей на 1 час, чтобы пропитался. Готовое блюдо подайте в одной глубокой салатнице, или порционно, используя кулинарное кольцо. Не менее вкусным получается салат с крабовыми палочками и помидорами, советуем приготовить.




С уважением Эльби.

salat-legko.ru

Салат с крабовыми палочками и куриной грудкой: рецепт приготовления с фото

Хочу поделиться интересным рецептом салата, в котором отлично сочетается куриная грудка с крабовыми палочками. Салат подходит как для приема гостей, так и для семейного обеда или ужина.

Для приготовления салата необходимо заранее отварить в подсоленной воде куриную грудку, для этого понадобится примерно 20 мин. Укроп сполосните водой, заранее покрошите зелень ножом. В разных кастрюлях сварите куриное яйцо и клубни картофеля, обязательно остудите.

Когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к измельчению продуктов. Возьмите соленый или маринованный огурец среднего размера, разрежьте на 4 части, по желанию вырежьте семена. Покрошите каждую порцию крупными ломтиками, по желанию можно мелкими, высыпьте в глубокую тарелку.

Остывшую куриную грудку измельчите на разделочной доске маленькими кубиками.

Добавьте мясо в общую посуду, перемешайте.

Красный лук очистите от шелухи, сполосните под водой, разрежьте пополам, затем каждую часть измельчите мелкими кусочками.

Высыпьте лук в основную массу вместе с нарезанным укропом, размешайте.

Яйца должны быть сварены вкрутую, поэтому их нужно варить после закипания не менее 10 мин. Для быстрого остывания их можно заливать на 7-12 мин. холодной водой. После чего очистите от скорлупы, разрежьте вдоль на 4 части и покрошите поперек, толщина ломтиков 2-3 мм.

Картофель можете остужать аналогичным способом, затем снимите аккуратно шкурку с овоща, нарежьте небольшими кубиками или соломкой. Выбирайте рассыпчатые сорта, с ними салаты получаются вкусней.

Добавьте в общую миску картофель и яйца, перемешайте до однородности.

Освободите от шелухи зубчик чеснока, порубите его мелко ножом, либо пропустите через специальный инструмент.

Высыпьте продукт в тарелку, по вкусу насыпьте соль и приправу, либо возьмите черный молотый перец, тщательно размешайте.

Крабовые палочки опустите на 3-6 мин. в теплую воду для быстрого размораживания, затем разрежьте по длине на 3 части, соедините их и покрошите маленькими кусочками.

В завершении насыпьте крабовую массу, добавьте оливковый майонез или другой по вкусу. По желанию можно использовать заправку или соус из сметаны, йогурта, либо сливок с добавлением острых специй.

Салат перемешайте до получения однородного состояния, поставьте в холодильник на 30 мин., чтобы он настоялся. Перед подачей к семейному или праздничному столу выложите массу на плоскую тарелку в виде горки, украсьте зеленью по вкусу. Салат имеет слегка острый вкус из-за чеснока, но при этом он достаточно сочный и питательный. В составе присутствует соленый огурец, поэтому будьте аккуратны во время добавления соли, возможно, она вам и не потребуется. Приятного аппетита!

dom-eda.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *