Салат с куриной грудкой и крабовыми палочками
Для приготовления салата с крабовыми палочками и куриной грудкой потребуется:
2 вареных картофелины;
200 г вареной куриной грудки;
3 варёных яйца;
200 г крабовых палочек;
2-3 небольших маринованных огурца;
майонез для заправки;
соль – по вкусу.
Куриную грудку предварительно сварить до готовности (в течение минут 30) в подсоленной воде и остудить. Нарезать вареную куриную грудку на кубики.
Картошку, сваренную в мундире, остудить, очистить, нарезать на кубики среднего размера и выложить к нарезанному куриному мясу.
Крабовые палочки заранее разморозить при комнатной температуре, затем нарезать на средние кусочки и выложить в салат из картошки и куриной грудки.
Яйца сварить, остудить, очистить, нарезать на кубики и выложить в салат.
Маринованные огурчики нарезать на кубики и добавить в салат. Желательно, чтобы и огурцы, и картошка, и яйца, и крабовые палочки, и куриная грудка в этом салате были нарезаны на кубики, примерно, равной величины (не надо резать ни слишком крупно, ни слишком мелко).
Посолить салат по вкусу, перемешать. Заправить салат майонезом непосредственно перед подачей.
Салат с куриной грудкой и крабовыми палочками получается ярким, вкусным, очень нежным и достаточно сытным, попробуйте!
Приятного аппетита!
2eda.ru
Рецепты салатов с курицей, крабовыми палочками и огурцами
Яйцо куриное 4 штуки
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Соленые огурцы 1 штука
Консервированный зеленый горошек 1 банка
Куриное филе 200 г
Крабовые палочки 150 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусуЗелень по вкусу
eda.ru
Салаты с курицей и крабовыми палочками, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Яйцо куриное 4 штуки
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Соленые огурцы 1 штука
Огурцы 1 штука
Консервированный зеленый горошек 1 банка
Куриное филе 200 г
Крабовые палочки 150 гМайонез по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
eda.ru
Салат с крабовым мясом и куриной грудкой “Коралл”
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
vpuzo.com
Салат с курицей и крабовыми палочками
Нередко блюда, ставшие классическими, преображаются, если добавить в них новый ингредиент. Так обрести вторую жизнь крабовому салату помогает куриное филе. Кроме того, салат становится аппетитнее и сытнее.
Время приготовления – 30 минут. Количество порций – 5-6.Ингредиенты
Салат с крабовыми палочками и курицей станет отличным дополнением к другим блюдам. Его рецепт достаточно прост, а вкус просто изумителен. Ананасы и сыр удачно сочетаются с куриным мясом. В качестве заправки можно использовать только майонез или смешать его со сметаной в равном соотношении.
Нежный салат с крабовыми палочками и курицейКрабовый салат с куриным мясом состоит из следующих продуктов:
- крабовые палочки – 100 г;
- мясо курицы – 100 г;
- кукуруза – 120 г;
- яйца – 3 шт.;
- твердый сыр – 50 г;
- ананасы консервированные – 150 г;
- соль и майонез.
Можно взять куриную грудку либо мясо с бедра, предварительно отварив его в подсоленной воде. Что касается твердого сыра, некоторые хозяйки смешивают его с другими ингредиентами, а некоторые хозяйки предпочитают посыпать сверху. Лук в этом рецепте не используют.
Как приготовить салат с курицей и крабовыми палочками
Перед этим ярким, сытным и вкусным салатиком не сможет устоять никто. После того, как вы приготовите этот салат единожды, он станет главным блюдом на любой праздничный стол.
Пошаговый рецепт с фото является доказательством того, что готовится салат очень просто и быстро:
- Измельчите крабовые палочки.
- Порежьте отварное куриное мясо кубиками.
- Откройте банку с кукурузой и слейте жидкость.
- Отварные яйца порежьте кубиками.
- Твердый сыр потрите на терке.
- Если используются кружочки ананасов, нужно измельчить их. Если применяют ананасы кубиками, достаточно слить с банки лишнюю жидкость.
- Смешайте все продукты в салатнице, предварительно посолив их и заправив майонезом.
Салат готов. Теперь его можно украшать и ставить на стол. В виде украшения подходят перепелиные яйца, зелень, помидоры черри, ломтики огурцов или замороженная клюква.
Видео-рецепт крабового салата с курицей
Рецепт салата с крабовыми палочками и курицей показан на видео. Убедитесь в простоте его приготовления. Чтобы порадовать близких людей и разнообразить повседневное меню, не нужно много сил и времени.
recepty.allwomens.ru
Салат с курицей и крабовыми палочками: рецепт с фото
Опубликовано: 09.05.2015
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
А вы пробовали сочетать курицу и рыбные продукты вместе? Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и нарядный салат с курицей и крабовыми палочками, рецепт с фото поможет вам его приготовить без труда.
Чтобы приготовление салата с крабовыми палочками и курицей не заняло у вас много времени, разделите его на два этапа. Заранее подготовьте некоторые ингредиенты для салата. Куриное филе отварите или обжарьте на сковороде. Картофель также сварите в мундире, а лучше запечь в фольге, так этот овощ станет вкуснее.
Немаловажно, чтобы крабовые палочки, которые используются в салате, были качественными. Если вам попадутся в магазине охлаждённые крабовые палочки, выбирайте их. Такие палочки намного вкуснее замороженных, и очень сочные.
Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты:
– куриное филе 350 г,
– крабовые палочки 200 г,
– картофель 100 г,
– морковь 70 г,
– куриные яйца 2 шт.,
– кислые огурцы 2 шт.,
– болгарский перец 1 шт.,
– майонез (сметана) 120 г,
– салатные листья пучок,
– укроп,
– петрушка,
– зелёный лук.
Пошаговый рецепт с фото:
Куриное филе готовьте в подсоленной воде. До момента нарезания в салат, необходимо держать мясо в бульоне, чтобы оно не обсыхало. Измельчите филе на маленькие кубики.
Снимите защитную плёнку с крабовых палочек и нарежьте их кубиками.
Картофель и морковку очистите от кожицы, и также нарезайте так, как все остальные ингредиенты.
Огурцы для этого салата можно брать кислые или маринованные, и даже свежие. Нарежьте огурцы и куриные яйца. Болгарский перец используйте по желанию. Вместо свежего перца отлично подойдёт печёный на огне перец. Очень вкусным получается салат с сыром фета и печеным болгарским перцем
Все компоненты салата сложите в одну миску. Заправлять это блюдо можно майонезом или сметаной. Соль и молотый перец используйте по своему вкусу. Соевый соус можно добавить вместо соли.
Перемешайте салат и добавьте мелко нарезанную зелень (укроп или петрушку с зелёным луком).
Оставьте салат с крабовыми палочками и курицей на 1 час, чтобы пропитался. Готовое блюдо подайте в одной глубокой салатнице, или порционно, используя кулинарное кольцо. Не менее вкусным получается салат с крабовыми палочками и помидорами, советуем приготовить.
С уважением Эльби.
salat-legko.ru
Салат с крабовыми палочками и куриной грудкой: рецепт приготовления с фото
Хочу поделиться интересным рецептом салата, в котором отлично сочетается куриная грудка с крабовыми палочками. Салат подходит как для приема гостей, так и для семейного обеда или ужина.
Для приготовления салата необходимо заранее отварить в подсоленной воде куриную грудку, для этого понадобится примерно 20 мин. Укроп сполосните водой, заранее покрошите зелень ножом. В разных кастрюлях сварите куриное яйцо и клубни картофеля, обязательно остудите.
Когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к измельчению продуктов. Возьмите соленый или маринованный огурец среднего размера, разрежьте на 4 части, по желанию вырежьте семена. Покрошите каждую порцию крупными ломтиками, по желанию можно мелкими, высыпьте в глубокую тарелку.
Остывшую куриную грудку измельчите на разделочной доске маленькими кубиками.
Добавьте мясо в общую посуду, перемешайте.
Красный лук очистите от шелухи, сполосните под водой, разрежьте пополам, затем каждую часть измельчите мелкими кусочками.
Высыпьте лук в основную массу вместе с нарезанным укропом, размешайте.
Яйца должны быть сварены вкрутую, поэтому их нужно варить после закипания не менее 10 мин. Для быстрого остывания их можно заливать на 7-12 мин. холодной водой. После чего очистите от скорлупы, разрежьте вдоль на 4 части и покрошите поперек, толщина ломтиков 2-3 мм.
Картофель можете остужать аналогичным способом, затем снимите аккуратно шкурку с овоща, нарежьте небольшими кубиками или соломкой. Выбирайте рассыпчатые сорта, с ними салаты получаются вкусней.
Добавьте в общую миску картофель и яйца, перемешайте до однородности.
Освободите от шелухи зубчик чеснока, порубите его мелко ножом, либо пропустите через специальный инструмент.
Высыпьте продукт в тарелку, по вкусу насыпьте соль и приправу, либо возьмите черный молотый перец, тщательно размешайте.
Крабовые палочки опустите на 3-6 мин. в теплую воду для быстрого размораживания, затем разрежьте по длине на 3 части, соедините их и покрошите маленькими кусочками.
В завершении насыпьте крабовую массу, добавьте оливковый майонез или другой по вкусу. По желанию можно использовать заправку или соус из сметаны, йогурта, либо сливок с добавлением острых специй.
Салат перемешайте до получения однородного состояния, поставьте в холодильник на 30 мин., чтобы он настоялся. Перед подачей к семейному или праздничному столу выложите массу на плоскую тарелку в виде горки, украсьте зеленью по вкусу. Салат имеет слегка острый вкус из-за чеснока, но при этом он достаточно сочный и питательный. В составе присутствует соленый огурец, поэтому будьте аккуратны во время добавления соли, возможно, она вам и не потребуется. Приятного аппетита!
dom-eda.com