Салат с хурмой – 9 очень вкусных рецептов
Салат с хурмой может быть приготовлен с мясом птицы, копченой свининой, рыбой, сырами и зеленью. Сладкая ягода дополнит вкус запеченной утки или гуся.
Салат с хурмой и подкопченной семгой
Очень красивый и оригинальный салат удивит сочетанием сладкого и соленого вкуса. Он украсит праздничный стол.
Состав:
- копченая семга – 300 гр.;
- сливочный сыр – 150 гр.;
- хурма – 3-4 шт.;
- салат – 1 пучок;
- яйца перепелиные – 8-10 шт.;
- сливки – 50 мл.;
- сушеный имбирь;
- икра.
Как готовим:
- Перепелиные яйца сварите, очистите от скорлупы и разрежьте на половинки.
- Смешайте мягкий сыр со сливками, добавьте щепотку молотого имбиря, по желанию можно немножко посолить.
- Взбейте миксером до однородной воздушной массы.
- Салатные листья нужно промыть и высушить на полотенце.
- Порвите листья руками на кусочки, и выложите их на большое плоское блюдо.
- Можно использовать готовую салатную смесь из молодых листочков разных сортов.
- Мягкую сливочную смесь переложите в кулинарный шприц и выдавите на каждый листочек по ложечке.
- Подкопченного лосося нарежьте тонкими ломтиками. Оставьте несколько кусочков для украшения, а остальные нарежьте неширокими полосками.
- Хурму помойте, очистите от кожуры и косточек. Нарежьте ломтиками, по размеру примерно как рыбу.
- На сыр выложите кусочки рыбы и хурмы.
- Между ними разложите половинки яиц и украсьте их красной икрой.
- Из тонких длинных кусочков рыбы сверните розочки, и украсьте ими салат.
Такое блюдо лучше поставить в центр стола, ведь это не только красивая, но и очень вкусная закуска.
Салат с хурмой и авокадо
Пикантная заправка придаст салату неповторимый вкус.
Состав:
- авокадо – 2-3 шт.;
- помидоры – 2-3 шт.;
- хурма – 2-3 шт.;
- салат – 1 пучок;
- красный лук – 1 шт.;
- оливковое масло – 70 мл.;
- мёд – 1 ст.л.;
- бальзамический уксус – 1/2 ч.л.;
- лимон;
- кунжут.
Как готовим:
- Салатные листья промойте и высушите при помощи полотенца.
- Авокадо очистите от кожуры, отделите от косточки, и нарежьте небольшими кусочками.
- Чтобы мякоть не темнела, полейте соком лимона.
- В чашке смешайте масло с мёдом и бальзамиком. Посолите, и поперчите.
- Сладкую луковицу очистите от шелухи, и нарежьте очень тоненькими полукольцами.
- Хурму лучше выбрать сорта королек, помыть, удалить косточки и нарезать тонкими ломтиками.
- Помидоры измельчите, как и остальные продукты.
- В салатник выложите кусочки салатных листьев, которые можно порвать руками или порезать ножом.
- Сверху присыпьте луковыми колечками, следом выложите слой хурмы, потом помидоры.
- Заключительным слоем выложите авокадо.
- Полейте приготовленной заправкой, и осторожно перемешайте все ингредиенты.
Посыпьте семенами кунжута, и ставьте на стол.
Салат с хурмой и курицей
Это сытный рецепт с куриным мясом, которое прекрасно сочетается со сладкой ягодой.
Состав:
- куриное филе – 250 гр.;
- хурма – 2-3 шт.;
- салат – 1 упаковка;
- красный лук – 1 шт.;
- оливковое масло – 60 мл.;
- соевый соус – 1/2 ст.л.;
- кунжут.
Как готовим:
- Помойте грудку и разрежьте её вдоль. Немного отбейте мясо, посолите и посыпьте черным перцем. По желанию можно добавить приправу для курицы.
- Сладкую луковицу почистите, и нарежьте тонкими полукольцами.
- Хурму нужно нарезать тонкими пластинками, удаляя семена.
- Остывшую курицу измельчите кусочками, которые будут чуть мельче, чем хурма.
- Смешайте в миске салатную смесь и подготовленные компоненты.
- В чашке соедините масло с соевым соусом и приправьте блюдо.
- Для украшения посыпьте кунжутом или гранатовыми зернышками.
В это блюдо можно добавить и ломтики авокадо, а вместо салатного микса использовать шпинат или рукколу.
Салат с хурмой и рукколой
Сладкая хурма сочетается с ореховым привкусом этой пряной травки.
Состав:
- помидоры – 2-3 шт.;
- брынза – 150 гр.;
- хурма – 2 шт.;
- руккола – 1 упаковка;
- красный лук – 1 шт.;
- оливковое масло – 50 мл.;
- дижонская горчица – 1/2 ст.л.;
- лимон.
Как готовим:
- Смешайте в чашке горчицу с маслом и лимонным соком. Посолите заправку. Можно добавить капельку мёда.
- Помидоры разрежьте, удалите семена и лишний сок и нарежьте кубиком.
- Из хурмы удалите семена, и измельчите некрупными кусочками.
- Луковицу очистите от шелухи и нарежьте тонкими лепестками.
- Брынзу измельчите кубиком, или поломайте на кусочки, если она сильно крошится.
- Смешайте все подготовленные компоненты с рукколой и полейте подготовленной заправкой.
Выложите салат на плоское блюдо и украсьте кусочками брынзы.
Салат с хурмой, хамоном и сыром
Такой салат эффектно смотрится на праздничном столе.
Состав:
- хамон – 70 гр.;
- горгонзолла – 100 гр.;
- хурма – 3 шт.;
- руккола – 1 упаковка;
- оливковое масло – 50 мл.;
- бальзамический уксус – 1 ст.л.;
- соль.
Как готовим:
- Тонкие кусочки сыровяленого окорока нужно нарезать на небольшие кусочки или порвать руками.
- Горгонзолу или любой сыр с плесенью нарезать кубиками.
- Хурму помыть и нарезать ломтиками, удаляя косточки.
- Смешайте в подходящей посуде оливковое масло с бальзамическим уксусом. При необходимости добавьте соль, но учитывайте, что хамон и сыр соленые.
- На блюдо выложить зелень, дольки хурмы, сверху хаотично накидать кусочки хамона и сыра.
- Полейте салат подготовленной заправкой, и добавьте листочки рукколы.
Классическим считается сочетание хамона с дыней, но такой салат получается не менее интересным и пикантным.
Салат с хурмой от Аллы Духовой
В этом рецепте хурма карамелизуется на сковородке. В сочетании с пикантной заправкой она придает салату интересный вкус.
Состав:
- куриное филе – 200 гр.;
- хурма – 2 шт.;
- пекинская капуста – 1 кочан;
- перепелиные яйца – 6-8 шт.;
- оливковое масло – 50 мл.;
- винный уксус – 1/2 ст.л.;
- горчица – 1 ст.л.;
- сахар, зелень.
Как готовим:
- Куриную грудку помойте, и нарежьте тонкими слайсами поперек волокон. Посолите и посыпьте приправой.
- Обжарьте на сковородке с небольшим количеством масла до румяной корочки.
- Яйца сварите, почистите и разрежьте на половинки.
- Хурму нарежьте дольками, удалите семена и обжарьте на сковородке, посыпав сахаром. Должна получиться карамельная корочка.
- На блюдо выложите произвольно измельченную пекинскую капусту.
- Красиво выложите дольки хурмы и кусочки курицы.
- Между ними разложите половинки яиц.
- В чашке смешайте масло с горчицей и уксусом.
- Полейте салат приготовленным соусом, и посыпьте нарезанной зеленью. Можно использовать зеленый лук.
Необычный и пикантный салат произведет впечатление на ваших гостей.
Салат с хурмой и креветками
Это салат с непривычным сочетанием вкусов.
Состав:
- креветки – 200 гр.;
- хурма – 2 шт.;
- руккола – 1 упаковка;
- оливки без косточек – 6-8 шт.;
- оливковое масло – 50 мл.;
- лимон – 1/2 шт.;
- горчица – 1/2 ст.л.;
- чеснок, соль.
Как готовим:
- Сырые креветки необходимо разморозить и почистить.
- На сковородку налить немного масла и обжарить в нем раздавленный зубчик чеснока.
- Удалите чеснок, и поджарьте в ароматном масле креветки. Переложите в дуршлаг, чтобы излишки масла стекли.
- В чашке смешайте горчицу, лимонный сок и масло.
- Хурму помойте, избавьтесь от косточек и нарежьте ломтиками.
- Оливки нарежьте колечками.
- Выложите в салатник рукколу, добавьте креветки, оливки и хурму.
- Заправьте салат подготовленным соусом.
Перед подачей можно посыпать измельченными грецкими орешками или кунжутом.
Салат с хурмой и куриной печенью
В этом салате менее интересное вкусовое сочетание продуктов, чем в предыдущих рецептах. Любители печени точно не останутся равнодушными!
Состав:
- куриная печень – 200 гр.;
- хурма – 2 шт.;
- салат – 1 упаковка;
- красный лук – 1 шт.;
- оливковое масло – 80 мл.;
- лимон – 1/2 шт.;
- мёд – 1 ст.л.;
- горчица – 1/2 ст.л.;
- перец, соль.
Как готовим:
- Куриную печенку промыть, посолить и поперчить.
- Обваляйте в муке, и обжарьте на сковородке с растительным маслом.
- Хурму помойте, нарежьте дольками, удаляя косточки.
- Луковицу почистите, и нашинкуйте тоненькими полукольцами.
- В чашке смешайте горчицу, мёд, оливковое масло и сок половинки лимона.
- Салатные листья выложите в миску.
- Положите на них все остальные компоненты, и полейте приготовленной смесью.
- Слегка перемешайте салат, и выложите красивой горкой на плоское блюдо.
Сочетание сладкой хурмы и горьковатой печени понравится любому гурману.
Салат с хурмой и ягодами
Интересный десертный вариант салата можно приготовить с этой сочной и сладкой ягодой.
Состав:
- клубника – 100 гр.;
- хурма – 3 шт.;
- черника – 1 упаковка;
- апельсин – ½ шт.;
- лимон – 1/2 шт.;
- ликер – 1 ст.л.;
- орехи.
Как готовим:
- Помойте фрукты и нарежьте хурму кубиками, а клубнику на четвертинки.
- Добавьте ягодки черники или голубики.
- В чашке смешайте сок лимона и апельсина и добавьте любой цитрусовый или ягодный ликер.
- Полейте сиропом ягоды и дайте немного настояться.
- В креманки выложите по шарику ванильного мороженного, и добавьте приготовленный фруктовый салат.
- Подавайте десерт, посыпав его измельченными орехами или кокосовой стружкой.
Можете посыпать десерт и шоколадной крошкой и украсить веточкой мяты.
Попробуйте приготовить салат с хурмой по любому из предложенных рецептов. Необычное сочетание сладкой ягоды с овощами или мясными компонентами позволит разнообразить праздничное меню. Приятного аппетита!
polzavred.ru
Рецепт салата с креветками, хурмой и авокадо / Меню недели
Этот салат с креветками, хурмой и авокадо – довольно простой, но ярко-праздничный, очень вкусный и легкий. Если подготовить все ингредиенты заранее, то собрать его не составит труда перед самой подачей к столу.
Общее время готовки – 0 часов 40 минут
Активное время готовки – 0 часов 25 минут
Стоимость – средняя стоимость
Калорийность на 100 гр — 151 ккал
Количество порций – 4 порции
как приготовить салат с креветками, хурмой и авокадо
Ингредиенты:
Креветки — 400 г варено-мороженные
Апельсин — 1 шт.
Масло топленое — 1 ст.л.
Масло оливковое — 50 мл
Вино белое сухое — 50 мл
Уксус — 2 ст.л. бальзамический
Хурма — 2 шт.
Авокадо — 2 шт.
Салат — 200 г микс
Орехи грецкие — 50 г
Приготовление:
1.
Так как в салате присутствуют креветки, их надо заранее разморозить (если они замороженные, конечно). Если это неочищенные креветки, то очищаем их от панциря и головы. Затем делаем надрез вдоль всей спинки креветки и удаляем кишечную вену.
В принципе, креветки уже вкусные сами по себе и не особо требуют какой-либо обработки – такие креветки можно сразу же добавлять в салат. А можно придать им дополнительные яркие вкусовые нюансы, именно так я и предлагаю поступить.
2.
С апельсина (хорошо вымытого) натереть цедру, а потом вырезать филейные дольки. Как это сделать, доступно показано рецепте свекольного салата с селедкой и грейпфрутом. Также понадобится и сок апельсина, оставшейся после филирования – его необходимо сохранить.Зубчик чеснока мелко порубить.
Теперь надо разогреть топленое сливочное масло с оливковым и слегка обжарить на этой смеси масел измельченный чеснок.
Потом добавить ложечку апельсиновой цедры, собранный в процессе филирования апельсиновый сок, белое вино и бальзамический уксус.
3.
Дать содержимому сковороды закипеть и сразу же положить очищенные креветки. Готовить не больше минуты, иначе креветки станут резиновыми. Просто хорошо перемешать, чтобы они пропитались соусом. Снять с огня, оставить остывать.
4.
Нарезать хурму на дольки, кожицу можно срезать или оставить – по желанию.
5.
Авокадо также очистить и нарезать дольками, как и хурму.
6.
Для подачи салата с креветками, хурмой и авокадо нужно выложить на широкую тарелку порцию салатного микса, сверху нарезанные апельсин, хурму и авокадо и креветки. Заправить оставшимся после креветок соусом и добавить немного измельченных грецких орехов.
Вкусных праздников!
Вам могут понравиться эти рецепты?
menunedeli.ru
Салат с хурмой, авокадо и гранатом
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
Молочный коктейль- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
- Салат из сельдерея
- Салат и
vpuzo.com
Салат с хурмой и авокадо. Рекомендуем приготовить!
Этот салат просто взрывается разными вкусами, но в то же время он составляет удивительную по сочетаемости композицию.
Маслянистое авокадо, сладкая хурма, сочные помидоры, хрустящий редис, кисловатый шпинат и терпкий кресс-салат – хочется готовить это блюдо снова и снова.
Салат с хурмой и авокадо
Ингредиенты:
- Сок лайма — 0,5 шт.
- Шпинат — 100 г
- Кресс-салат — 75 г
- Помидоры черри — 200 г
- Красная луковица — 1 шт.
- Масло ореховое — 50 мл
- Уксус винный белый — 50 мл
- Зрелая хурма — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Авокадо — 1 шт.
Приготовление:
1. Хурму и авокадо очистить. Хурму нарезать тонкими полосками. Авокадо освободить от косточки, нарезать кубиками и сбрызнуть соком лайма.2. Лук очистить. Помидоры, шпинат и кресс-салат вымыть. Шпинат нарезать полосками, лук – мелкими кубиками, помидоры разрезать пополам.
3. Приготовить заправку. Масло и уксус взбить в небольшой миске, добавить соль и перец по вкусу.
В салатнице смешать авокадо, шпинат, кресс-салат и помидоры. Добавить хурму, аккуратно перемешать еще раз. Полить салат заправкой, дать настояться 20–30 минут.
Приятного аппетита!
Источник
zarepostim.ru
Топ 5 салатов с хурмой
Салат с подкопченой семгой и хурмой
3,29 5 7
Ингредиенты:
Семга холодного копчения – 500 г
Яйца – 4 шт.
Хурма – 4 шт.
Салат – 1 пучок
Икра красная – 6 ч.л.
Сыр сливочный – 300 г
Сливки, жирностью 33% – 100 мл
Имбирь молотый – половина чайной ложки
Соль, перец
Приготовление: филе семги нарезать на тонкие ломтики. Салат вымыть, обсушить, порвать руками, половину выложить на тарелку. Яйца сварить, остудить, очистить, разрезать вдоль на четвертинки. Хурму очистить от кожуры и косточек, мякоть нарезать полосками. В мягкий сыр добавить сливки и имбирь, посолить по вкусу, и хорошо взбить. Наполнить полученным кремом кулинарный шприц с фигурной насадкой. На салатные листья выдавить чуть крема, сверху распределить кусочки яйца, ломтики семги и кусочки хурмы, опять чуть выдавить крем. Следующим слоем положить салатные листья, оставшиеся яйца и семгу. На яйца выложить красную икру. На ломтики семги выдавить крем в виде розеток и сверху положить полоски хурмы.
Салат с хурмой, горгонзолой и хамоном
Ингредиенты:
Хурма (спелая) – 3 шт.
Горгонзола или другой мягкий сыр с плесенью – 100 г
Хамон (сыровяленая ветчина) – 6 ломтиков
Зелень (руккола, ростки горчицы, кресс-салат и др.)
Оливковое масло – 3 ст. л.
Уксус бальзамический – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Приготовление: хурму нарезать ломтиками, очищаем от косточек (если есть) и выкладываем на тарелку. Нарезать ломтиками хамон и выкладываем поверх хурмы. Дальше в художественном беспорядке раскладываем зелень и сыр, нарезанный кубиками. Оливковое масло смешиваем с бальзамическим уксусом в небольшой банке, плотно закрываем крышкой и хорошенько встряхиваем. Получившимся соусом поливаем салат.
Читать также Топ 5 блюд за 30 минут
Салат с курицей, авокадо и хурмой
Ингредиенты:
2 куриные филейные части (белое мясо)
1 авокадо
1 хурма твердая (королек или шоколадная)
2 ст. л. оливкового масла
1 головка синего сладкого лука
Листья салата, шпината
Соль или соевый соус
Приготовление: курицу обжарить на оливковом масле и нарезать мелкими кусочками. Лук – полукольцами. Авокадо и хурму – квадратиками. Салатные листья принято рвать, а не нарезать, но не будем портить эстетический, внешний вид и нарежем.
Готовый салат сбрызнуть перед подачей на стол соусом.
Салат с хурмой и гранатом
Ингредиенты:
1 хурма
1 яблоко крупных размеров
6 шт. грецкого ореха
1 пучок салата
0, 5 шт граната
1 лайм
1 ч.л. дижонской горчицы
1 ч.л. меда
4 ст.л. оливкового масла
1 шт. лука красного
соль
Приготовление: гранат очистить и высвободить зерна. Аккуратно раскалываем орешки и вытаскиваем ядра, далее режем как можно тоньше яблоки и хурму, далее лук кольцами. Готовим заправку для салата. Для этого необходимо смешать оливковое масло, горчицу, мед, сок половинки лайма и посолить по вкусу. На тарелку выкладываем листья салата, далее в любом порядке и сочетаниях хурму, яблоки, лук, посыпаем сверху орешками и гранатом, далее идет заправка. Если у вас есть делание, салат также можно присыпать пармезаном, предварительно натерев его на терке, что также придаст свой индивидуальный привкус.
Салат с хурмой и рисом
Ингредиенты:
салат – ½ розетки
хурма – 1 шт.
перец сладкий – 1 шт.
яйцо куриное – 2 шт.
рис – 1/3 стакана
карри – ч.л.
оливковое масло – 1 ст.л.
винный уксус 6% – 2 ст.л.
перец свежемолотый
соль
Приготовление: яйца и рис отварить. За 5 минут до окончания варки риса посолить и добавить карри. Салат порвать на кусочки, выложить на блюдо. Хурму и яйцо порезать дольками, перец пластинками. Хурму, перец, рис перемешать с маслом, солью и уксусом, и выложить сверху. Дольками яиц и дополнительными листочками салата украшаем верх. Перчим.
Важно: хурма совсем не содержит кислот, поэтому не стоит жадничать с уксусом. Ее сладкая мякоть только выиграет от дружбы с заправкой.
hochu.ua
Салат с хурмой, авокадо и феты рецепт с фото пошагово
Салат с хурмой и авокадо, сочетает разные вкусы, в то же время он очень нежный и вкусный. Из сладкой хурмы и маслянистого авокадо заправленный кисло — сладкой заправкой, Вы удивите замечательным вкусом своих гостей.
Распечатать рецепт
Салат с хурмой, авокадо и феты рецепт с фотоПредлагаю Вашему вниманию необыкновенно вкусный салат с хурмой и авокадо. Который полюбится Вами на долгое время и займёт достойное место на Вашем столе. Такой салат смело можно приготовить на праздники. Не бойтесь экспериментировать со вкусами. Салат очень лёгок в приготовление. Нам понадобиться спелая хурма но не слишком мягкая, спелый авокадо, листовой салат, можно использовать любой, свежий огурец, сладкий красный лук, зёрна граната и сыр фета. Всё это сочетание вкусов нам нужно заправить кисло – сладкой заправкой приготовленной из бальзамического уксуса и сахара с добавлением оливкового масла и сока лайма.
Время подготовки | 15 минут |
Время приготовления | 5 минут |
Инструкции
Для начала нам нужно приготовить заправку. В небольшую мисочку наливаем бальзамический уксус, добавляем в него сахар и доводим до кипения на среднем огне, кипятим одну минуту, снимаем с огня, добавляем одну столовую ложку оливкового масла и одну столовую ложку сок лайма, перемешиваем, заправка готова. Теперь приступаем к приготовлению самого салата. В глубокую миску или тарелку, нарываем листья салата, солим и поливаем заправкой, к салату добавляем нарезанный полукольцами огурец и красный сладкий лук, слегка солим, спелую хурму разрезаем на дольки, если есть косточки удаляем их, укладываем по верх салата, нарезаем наискосок сыр Фета кладём в салат. У спелого Авокадо снимаем кожуру и нарезаем полосками, аккуратно укладываем по верх салата, солим, посыпаем зёрнами граната и поливаем заправкой. Салат не перемешивая, подаём к столу. Это блюдо, относиться как к салатам, так и к закускам. Перед тем как начать кушать Вы можете перемешать у себя в тарелке и дополнительно добавить заправки. Приятного Вам аппетита!
Примечания для рецепта
В салат можно добавить дополнительно помидоры а сыр фета заменить на моцареллу.
hochu-gotovit.ru
Салат с хурмой и авокадо
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее— Политика) действует в отношении всей информации, которую ИП Ходченков Евгений Юрьевич ( ИНН 781709516767, ОГРН 312784732400574, Санкт-Петербург, пл.Конституции, 1., в дальнейшем ИП) и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им сервиса http://happy-korova.ru/.
Использование проекта Счастливая корова означает полное и безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования проекта.
1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает ИП
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией
пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учѐтной записи) или в процессе использования сайта.
1.1.2 Данные, которые автоматически передаются сайтом проекта ИП в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-
адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
1.2. Настоящая Политика применима только к сайту проекта http://happy-korova.ru/
Сервис не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте http://happy-korova.ru/, в том числе в текстах консультаций. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
1.3. ИП в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако ИП исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
2.1. ИП собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг.
2.2. Персональную информацию пользователя ИП может использовать в следующих целях:
2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с сайтом http://happy-korova.ru/;
2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов;
2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
2.2.4. Улучшение качества проекта, удобства его использования, разработка новых сервисов и услуг;
2.2.5.Таргетирование рекламных материалов;
2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
3. Условия обработки персональной информации пользователя и еѐ передачи третьим лицам
3.1. ИП хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
3.3. ИП вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1.Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователемопределенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;
3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
3.4. При обработке персональных данных пользователей ИП руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».
4. Изменение пользователем персональной информации
Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или еѐ часть, а также параметры еѐ конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в личном кабинете.
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей
ИП принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
6.1. ИП имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу http://happy-korova.ru/politika-konfidentsialnosti
6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и ИП, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
7. Обратная связь. Вопросы и предложения
Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует
сообщать в Службу поддержки пользователей [email protected]
happy-korova.ru