Выпечка из свежих персиков – Выпечка с персиками

Содержание

Рецепты выпечки и десертов с консервированными персиками

Пшеничная мука

500 г

Разрыхлитель теста Dr.Oetker

10 г

Яйцо куриное

3 штуки

Сахар

300 г

Какао

1 столовая ложка

Сметана 25%-ная

700 г

Консервированный ананас

1 банка

Консервированные персики

1 банка

Грецкие орехи

100 г

Черный шоколад 70%

50 г

Сахарная пудра

150 г

Сливочное масло

50 г

Молоко

1 столовая ложка

eda.ru

Печенье “Персики” – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Нежное и очень вкусное печенье “Персики” по классическому рецепту. Времени на весь процесс уходит около 2 часов. Заранее приготовьте сгущенное молоко (отварите его до готовности).

Назначение:
Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Тесто
Блюдо:
Выпечка / Печенье

1. Пока будем готовить тесто, нужно сварить сгущенное молоко.

2. Взбиваем сахар с яйцами при помощи миксера.

3. Затем добавляем соду, растопленное сливочное масло, ванильный сахар, сметану и соду.

4. Замешиваем тесто и даем ему немного постоять.

5. Раскатываем длинную полосу из теста и нарезаем на равнозначное количество частей.

6. Скатываем каждую часть в кружок и разрезаем на половинки. Каждую половинку отправляем на противень. Выпекаем при температуре 170 градусов 15-17 минут.

7. Достаем с духовки и даем остыть заготовкам. Затем при помощи чайной ложки достаем сердцевину, освободив, таким образом, ее для начинки.

8. Смешиваем сердцевину заготовок со сгущенным молоком и кладем в середину орешек (по вашему вкусу). Соединяем половинки.

9. Берем морковь и свеклу, натираем на крупной терке, после чего выдавливаем полученный сок на блюдце через марлю.

10. Окунаем каждое печенье в сок: с одной стороны в морковный сок, а другую половинку опускаем стороной в свеклу.

11. После этого – сразу макаем печенье в сахар.

12. Вот такое получается у нас печенье “Персики” в домашних условиях. Дайте ему немного постоять и подавайте к столу.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Блюда из персиков – рецепты с фото на Повар.ру (182 рецепта персика) / страница 4

Варенье из персиков без варки
5.0

Приготовить персиковое варенье без варки – проще простого. Все, что вам нужно, – это персики, сахар и баночки для хранения варенья. Хранится это замечательное варенье в холодильнике. …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.08.2014

Варенье из зеленых персиков
4.3

Если вы по какой-то случайности приобрели недоспелые зеленые персики, не расстраивайтесь! Из них можно приготовить варенье, которое ни чем не уступают любому другому. …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.07.2014

Мармелад из персиков
4.6

Из персиков получается яркий, просто как солнышко мармелад, который отлично подойдет к чаю. Взяв за основу этот рецепт, можно приготовить мармелад практически из любых фруктов. Экспериментируйте! …далее

Добавил: Bestpovar 28.06.2015

Варенье из персиков в аэрогриле

Готовить в аэрогриле – сплошное удовольствие! Легко и совсем нехлопотно! Желаете вкусного варенья? Закупите килограмм персиков и сахара, подготовьте баночки и через полчаса ароматное варенье готово! …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Пирог в духовке
5.0

Если вам нужны рецепты простой выпечки, то этот придется кстати. Смотрите, как приготовить пирог в духовке с начинкой из персиков. Готовить будем на покупном тесте, так что задача упрощается в разы. …далее

Добавил: Юлия Резник 10.09.2017

Салат с персиками и овощами
5.0

Легкий и яркий, быстрый и полезный, аппетитный и весьма оригинальный. Хотите попробовать такой салатик? Тогда запоминайте этот простой рецепт и обязательно воспроизведите его на своей кухне. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.01.2018

Мороженое из персиков
5.0

Мороженое можно готовить разными способами. С фруктами оно получается очень вкусным, поэтому не только дети, но и взрослые очень любят именно это мороженое. Персики в качестве добавки – идеально! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.11.2014

Пирожки с персиками
3.2

Рецепт приготовления пирожков с персиками и ванильным эксрактом. …далее

Добавил: Kristinka 27.08.2011

Торт бисквитный “Человек-паук”
4.3

Ваш ребенок без ума от мультяшных героев и персонажей комиксов? Наверняка он придет в дикий восторг, если ему приготовить торт с изображением человека паука. Получается восхитительно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.09.2014

Персиковый коктейль
5.0

Этот персиковый коктейль – алкогольный. В него входит ром, сироп, содовая вода и сочные, сладкие персики. Персиковый коктейль станет хитом любой вечеринки, особенно в сезон персиков. Наслаждайтесь! …далее

Добавил: Cherry 20.08.2013

Консервированные персики
3.2

Консервированные персики – фантастический десерт. Содержимое большой банки зимой исчезает в один миг! Поэтому закатывайте побольше! Кстати, вы получите не только персики, но и вкуснейший компот. …далее

Добавил: Julechka 02.07.2013

Мятно-персиковый салат
3.8

Очень простой, свежий и вкусный рецепт, аромат мяты очень хорошо идет с персиками. …далее

Добавил: Елена Соколова 17.05.2011

Салат с жареной семгой

Покажу вам оригинальное рыбное блюдо. Речь пойдет о том, как приготовить салат с жареной семгой. Кроме рыбы сюда войдет кускус, овощи и фрукты. Смотрите и готовьте, вам понравится 🙂 …далее

Добавил: Юлия Резник 14.08.2017

Салат из шпината и персиков
4.5

Салат из шпината и персиков – очень вкусный летний салат, который готовится из самых полезных ингредиентов. Мы будем использовать грецкие орехи, апельсин, грейпфрут, шпинат и лысый персик – нектарин. …далее

Добавил: Виталия 09.07.2013

Персиковый тарт с посыпкой
5.0

Рецепт приготовления тарта с ломтиками персиков, миндальным экстрактом и посыпкой из муки, коричневого сахара, миндаля и сливочного масла. …далее

Добавил: Dashunia 26.09.2012

Торт “Клипарт”
4.4

Торт готовится на основе разноцветного желе, печенья и консервированных персиков. Выглядит, на самом деле, очень забавно и весело. Торт “Клипарт” – станет прекрасным дополнением к детскому празднику! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.09.2014

Фруктовый торт

Среди большого количества вкусных десертов очень сложно выбрать какой-нибудь один. Вот по такому рецепту, как приготовить фруктовый торт, получается очень вкусный, легкий и аппетитный десерт. …далее

Добавил: Ольга Матвей 27.02.2017

Торт с консервированными персиками
3.6

С помощью этого рецепта при минимуме хлопот и затрат вы приготовите вкуснейший торт с консервированными персиками, который будет вполне уместен и на детском дне рождения, и на праздничном столе. …далее

Добавил: Kurzyupa 12.07.2013

Испанский салат с прошутто

Никогда не сочетали в салате мясо и фрукты, копчености и сладкое? Рекомендую рецепт, как приготовить испанский салат с ветчиной. Он легкий и вкусный, в нем приятно сочетаются все ингредиенты. …далее

Добавил: Антон Сорока 15.06.2018

Кексы с персиковой начинкой и имбирным кремом
4.3

Рецепт приготовления кексов с начинкой из персиков, сахара, корицы, мускатного ореха и кремом из сливок, имбиря и ванили. По этому рецепту у вас получится 24 кекса. …далее

Добавил: Alteredego 05.10.2011

Пюре из персика для грудничка
3.3

Самый простой и удачный способ консервирования – детские пюре на зиму. Пожалуй, одно из ароматных – пюре из персика для грудничка в домашних условиях, которое можно приготовить за час. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.11.2014

Сухофрукты из персика
4.1

Сухофрукты из персика – это не только изысканный деликатес, но и очень полезный продукт, который совсем несложно приготовить самостоятельно из свежих персиков. Заготовьте персики на год вперед! 😉 …далее

Добавил: Kurzyupa 08.07.2013

Торт творожный с персиками
4.4

Нежнейший бисквит с прослойкой из творожного крема и сочных ароматных персиков – отказаться просто невозможно. Рецепт приготовления торта творожного с персиками – для всех любителей вкусненького! …далее

Добавил: Kurzyupa 13.07.2013

Творожная запеканка с персиками
3.9

Предлагаю свой рецепт приготовления творожной запеканки с персиками – пышная, нежная, сочная, с умопомрачительным ароматом фруктов и ванили – она никого не оставит равнодушным! …далее

Добавил: Kurzyupa 13.07.2013

Салат в персиках
5.0

Интересное сочетание салата в персиках с ананасами и курицей. Такой салат можно приготовить на фуршет или праздничный стол. Гости оценят ваши кулинарные старания. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.04.2015

Персиковое масло

Рецепт приготовления масла из персиков, воды, сахара и лимонного сока. …далее

Добавил: Alteredego 20.11.2011

Вкусный десерт из персиков

Этот десерт — отличный пример хорошего сочетания всех ингредиентов сразу: персиков, печенья, миндаля и вина! Такой десерт подойдет для праздничного стола для взрослых, так как содержит алкоголь. …далее

Добавил: Татьяна Перова 20.03.2017

Салат из щавеля и персиков
3.6

Люблю открывать для себя оригинальные и неклассические сочетания продуктов, которые оказываются очень удачными. Салат из щавеля и персиков – это именно такое удачное и неожиданное сочетание. …далее

Добавил: Mamamaksa 12.09.2012

Десерт из консервированных персиков

Десерт из консервированных персиков – легкое блюдо для тех, кто следит за фигурой. Приложив минимум усилий и времени, вы приготовите шикарный десерт необычного вкуса. Он идеален для летнего вечера. …далее

Добавил: Julechka 13.07.2013

Говядина с персиками
3.0

Из говядины с персиками можно создать отличный салат или красивую закуску для торжественного стола. Блюдо выглядит необычно и имеет неповторимый вкус. Персики для блюда используются консервированные. …далее

Добавил: Julechka 13.07.2013

Салат с персиками
4.8

Салат с персиками давно находится в моем топ-списке легких салатов. Это беспроигрышный вариант легкой и оригинальной закуски. Главное – сладкие сочные персики. Подходит он и заботящимся о фигуре. …далее

Добавил: Julechka 13.07.2013

Творожный торт “Волшебный”
3.3

Мне кажется, что творожный торт “Волшебный” — это идеальное угощение для ребенка в день его рождения. Торт состоит из сладкой творожной основы, сочной фруктовой начинки, орехов и сухофруктов. …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.05.2017

Свинина с персиками
4.0

Свинину с персиками, т.е. рулет из свинины с персиками приготовить гораздо проще, чем кажется. Для его приготовления нужна качественная свиная вырезка, консервированные перчики и приправы. …далее

Добавил: Julechka 14.07.2013

Рисовый пудинг Конде
4.3

Рисовый пудинг Конде – нежный, сочный и воздушный десерт, который несложно приготовить в домашних условиях из простых и доступных ингредиентов. Побалуйте себя этим традиционным английским десертом! …далее

Добавил: Борис 03.01.2013

Персиковый чизкейк без выпечки
4.5

Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе творожной массы и персиков. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки! …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.08.2014

Персики, фаршированные курицей
3.4

На праздничный стол предлагаю блюдо изперсиков, фаршированных курицей. Это очень оригинальная по вкусу закуска, которая обязательно вызовет восторг гостей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.06.2015

Персики с корицей и миндалем
4.0

Рецепт приготовления десерта из персиков с мороженым и соусом из овсяных хлопьев, корицы и миндаля. …далее

Добавил: Koch 18.01.2011

Булгур со свининой
4.0

Расскажу, как приготовить булгур со свининой – блюдо простое и приготовлении, очень вкусное и весьма необычное – как минимум потому, что будет добавлять персики! Необычно, но вкусно получится! …далее

Добавил: Даша Петрова 10.02.2016

Восхитительные персиковые пирожные
5.0

Хочу рассказать, как приготовить восхитительные персиковые пирожные, отменную выпечку к чаепитию. Пирожные получаются сочными, рассыпчатыми и очень нежными, они станут вашими любимыми пирожными. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2017

Клубнично-персиковый Дайкири

Быстрый и вкусный алкогольный коктейль я хочу предложить вам на пробу. Сочетание рома и свежих сочных фруктов действительно очень удачное, так что рекомендую рецепт на заметку. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 01.05.2018

povar.ru

Блюда из персиков – рецепты с фото на Повар.ру (182 рецепта персика) / страница 2

Персиково-манговый смузи
5.0

Сейчас и пары дней не могу представить без смузи. Спасибо блендеру за это! Всегда могу пробовать что-то новое, свежее и очень вкусное. Обычно беру сезонные фрукты, ягоды, овощи. Вот новая вариация. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.06.2018

Варенье из персиков без косточек
4.1

Ароматное и нежное варенье из персиков без косточек украсит ваш стол своим чудесным видом. Я уже не говорю о том, какое оно вкусное! Приготовьте и сами убедитесь, что оно действительно потрясающее! …далее

Добавил: Алексей Марчук 26.07.2014

Персиковый слаш
3.0

Рецепт приготовления десерта из персиков …далее

Добавил: Aniuta 30.04.2014

Шарлотка с яблоками и персиками
4.1

Шарлотка с яблоками и персиками получается очень нежная и ароматная, нужно только обязательно яблоки почистить от корочки.
…далее

Добавил: Galate 19.09.2014

Диетический десерт для похудения
5.0

Вы на диете, следите за фигурой или просто хотите сладенького? Смотрите, как приготовить диетический десерт для похудения. Он станет отличным завтраком или перекусом с минимальным количеством калорий. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.02.2017

Варенье из персиков
4.4

По какой-то неведомой мне причине варенье из персиков в наших краях совсем не пользуется популярностью. А зря – персиковое варенье тоже очень и очень вкусное.
…далее

Добавил: Roksolana 15.09.2012

Бабушкин персиковый пирог
3.1

Рецепт приготовления домашнего пирога с персиками из дрожжевого теста. …далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Варенье из персиков в сиропе
3.9

Это красивое прозрачное варенье с цельными кусочками персиков должно прийтись вам по вкусу, ведь не зря оно готовится так долго и тщательно. Придется немножечко попариться, но оно того стоит! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.07.2014

Пирог с черникой и персиками по-деревенски
4.7

Пирог с черникой и персиками по-деревенски – довольно простой в приготовлении пирог, который украсит простое будничное или даже праздничное чаепитие. Попробуйте – вам понравится! 🙂 …далее

Добавил: Montovini 28.04.2014

Домашний пломбир
4.1

Кто не любит в жаркую пору купить себе мороженного, чтобы охладиться. Этот десерт имеет так много вариаций, вкусов, подач, что каждый любитель сладкого найдёт именно свой, самый любимый. Готовим дома! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.03.2017

Персиковый десерт
5.0

Персиковый десерт – очень интересное сладкое фруктовое блюдо, которое готовится из свежих персиков и базилика. Персиковый десерт готовится легко, но выглядит очень оригинально! …далее

Добавил: Gertruda 28.04.2014

Нежный пирог с персиками
5.0

Обязательно посмотрите, как приготовить нежный пирог с персиками. Он такой воздушный, что просто тает во рту! Нежный бисквит, сметанный крем и сочные персики делают выпечку отличным угощением к чаю. …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 24.11.2017

Пюре из курицы для ребенка

Такое пюре из курицы можно давать малышу с 1-го года, оно обладает высокой энергетической ценностью, само пюре мягко обволакивает желудок и защищает его от воспаления. …далее

Добавил: Nufica 29.01.2015

Пюре из персиков для грудничка
5.0

Наверное, нет на свете такого ребенка, который не любил бы персики. Этот замечательный, сладкий, сочных фрукт всегда вызывает только восторг как у детей, так и у их родителей. …далее

Добавил: Nufica 20.04.2015

Смузи “Доброе утро”
5.0

Смузи — сладкий густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод, фруктов или овощей с добавлением сока. В смузи “Доброе утро” использованы персики, овсяные хлопья и мед. Полезно и вкусно. …далее

Добавил: Елена Конова 27.06.2017

Персиковый сорбет
5.0

Сорбет — это не только ледяной десерт, но и густое лакомство с фруктами, ягодами и сахарным сиропом. Его можно приготовить с шоколадом, орехами, пряностями и фруктовым пюре, зависит от вашего вкуса. …далее

Добавил: Елена Конова 28.06.2017

Запеченные персики
3.6

Персики фаршированные и запеченные в духовке – это типичное сладкое блюдо итальянского региона Пьемонт. Насладитесь этим манящим ароматом, благо ингредиенты для приготовления весьма доступны! …далее

Добавил: Itsme 18.09.2013

Летние освежающие напитки
5.0

Мороженое может помочь вам в летний жаркий день, но охладиться можно и с помощью чая с персиками, лимонада и кофе со льдом. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить летние освежающие напитки. …далее

Добавил: Елена Конова 19.07.2017

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками
4.0

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками – самые вкусные маффины из всех, что мне доводилось пробовать. Нежная и влажная текстура, неповторимый аромат лаванды, сочные персики и ежевика… Ах! …далее

Добавил: Montovini 01.01.2013

Пирог “Соты”
5.0

Предлагаю рецепт вкусного пирога с начинкой из персиков. Каждая половинка персика в отдельной ячейке из теста. Прелесть в том, что фруктовый сок не вытекает и после выпечки пирог остается сочным. …далее

Добавил: Natali 30.12.2018

Крюшон классический

Рецепт, как приготовить крюшон классический, пригодится вам, если собираетесь устраивать вечеринку или праздновать День Рождения. Этот напиток подается к столу обязательно охлажденным. …далее

Добавил: Наталья Польщак 27.05.2017

Быстрый пирог с консервированными персиками
4.3

На пороге гости, а к чаю ничего нет? Это не беда: могу подсказать обалденный рецепт, как приготовить быстрый пирог с консервированными персиками. На это дело вам понадобится всего полчаса времени. …далее

Добавил: Александр Потапенко 18.09.2016

Маффины с персиками и сливочной глазурью

По рецепту у вас получится 24-28 маффинов. Они очень легкие и воздушные. При желании можете добавить в них измельченные грецкие орехи. Крахмал, используемый при приготовлении глазури, делает ее густой …далее

Добавил: Alteredego 26.09.2011

Шарлотка с персиками
4.2

Хочу с вами поделится по-настоящему изысканным, хоть и очень простым рецептом шарлотки с персиками. В сезон этих ароматных фруктов обязательно приготовьте столь вкусный пирог, не пожалеете! …далее

Добавил: Даша Петрова 30.08.2014

Открытый пирог с персиками
3.0

Рецепт приготовления открытого пирога с персиками. Тесто для открытого персикового пирога готовим дрожжевое. …далее

Добавил: Alteredego 05.02.2012

Варенье из персиков на зиму
3.6

Каждая хозяйка/хозяин заготавливает на зиму варенье. Конечно же, у каждого свои секреты и свои предпочтения в этом не легком деле. Предлагаю рецепт замечательного персикового варенья на зиму. …далее

Добавил: Алексей Марчук 26.06.2014

Салат с курицей и персиками
5.0

Согласитесь, необычное сочетание – курица и персики! Но, я вам скажу, что ничего вкуснее я не едала, поэтому решила поделиться и с вами рецептом приготовления салата с курицей и персиками. …далее

Добавил: Nufica 02.10.2014

Пирог из консервированных персиков
3.3

Пирог из консервированных персиков легче всего приготовить в мультиварке. Если такой техники у вас нет, то подойдет и обычная духовка. Пирог получается очень нежным и сочным, а также ароматным. …далее

Добавил: Яна Горностаева 28.05.2017

Индейка с персиками в духовке

Вкусный и весьма необычный рецепт индейки. Сочетание мяса и фруктов придает пикантный оттенок блюду. Хотите попробовать? Тогда читайте, как приготовить индейку с персиками в духовке. …далее

Добавил: Андрей Епанешников 07.02.2016

Варенье из персиков с сахаром

Варенье из персиков с сахаром обязательно пригодится в хозяйстве: красивое, вкусное, ароматное. Оно подойдет для начинок пирогов, булочек, утренних бутербродов. Рецепт с шафраном вам понравится. …далее

Добавил: Galate 26.06.2014

Печенье с персиками
4.5

Рецепт приготовления выпечки из теста фило с персиками. …далее

Добавил: Koch 24.01.2011

Торт без выпечки “Персиковая роза”
3.8

Если вам необходимо приготовить вкусный тортик, но вы не можете воспользоваться духовкой, смотрите, как приготовить торт без выпечки “Персиковая роза”, красивый, нежный и очень вкусный желейный торт! …далее

Добавил: Алина 04.03.2017

Чизкейк с персиками
5.0

Одно из любимых лакомств нашей семьи – это чизкейк. Обожаю добавлять к нему разные ягоды, фрукты, так вкус становится более насыщенным и интересным. Расскажу, как приготовить чизкейк с персиками. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.01.2017

Шоколадные конфеты с персиковым муссом
3.8

Сладкоежек, которые предпочитают домашние лакомства магазинным, хочу порадовать несложным и очень удачным вариантом конфеток. Отличная идея для малышей и взрослых к чаю на десерт, стоит попробовать! …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.01.2017

Компот из вишни и малины

Компот из вишни и малины можно заготовить на зиму, чтобы наслаждаться вкусным и полезным напитком не только летом, но и круглый год. Он полезен для здоровья и богат витаминами. …далее

Добавил: Яна Горностаева 20.06.2017

Галеты с творогом и персиками
5.0

Галета является универсальной выпечкой. Её делают сытной, как хлеб, пряной в качестве печенья или сладкой для основы пирога. Сегодня выбор пал на третий вариант. Получилось оригинально, читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.11.2017

Десерт из персиков и ежевики
3.3

Десерт из персиков и ежевики – очень простой в приготовлении, вкусный и эффектный десерт, который поднимет вам настроение и избавит от хандры и депрессии. Вкусный, красочный, позитивный десерт! …далее

Добавил: Наталья 26.12.2012

Варенье из персиков густое
2.8

Варенье из персиков – мое самое любимое. Ничего не могу с собой поделать, очень уж я люблю эти замечательные фрукты. Приготовление такого варенья не отнимет много времени, а результат превосходный! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.07.2014

Варенье из персиков быстрое
5.0

Как же хочется холодной зимой, чтобы поскорее наступило теплое лето, выглянуло солнышко и запели птички. Персиковое варенье не приблизит лето, но настроение вам точно улучшит! …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.07.2014

povar.ru

Выпечка с персиками: рецепты вкусных десертов

Многие фрукты идеально подходят для приготовления компотов, варенья и пирогов. Особенно часто для этих целей используют мохнатые сочные персики. Рецепт выпечки с использованием данных плодов вы узнаете из сегодняшней статьи.

Классический вариант

Для приготовления этого легкого воздушного пирога потребуется не слишком много времени и усилий. К тому же многие продукты, которые нужны для замешивания теста, всегда есть практически на каждой кухне. Чтобы у вас получилась нежная и ароматная выпечка с персиками свежими, рецепт которой будет представлен далее, следует заранее подготовить:

  • По сто восемьдесят граммов пшеничной муки и сахарного песка.
  • Два спелых персика.
  • Сто шестьдесят граммов сливочного масла.
  • Три куриных яйца.
  • Шестьдесят миллилитров молока.

Чтобы тесто, из которого будет готовиться выпечка с персиками свежими (с фото ее можно ознакомиться чуть ниже), получилось более пышным, нужно внести в вышеуказанный список щепотку соли и чайную ложку разрыхлителя.

Алгоритм действий

Примерно за полчаса до начала процесса яйца достают из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. По истечении этого времени их вбивают в подходящую миску и соединяют с чуть теплым молоком. Все хорошенько перемешивают с помощью миксера и только после этого в ту же емкость отправляют размягченное сливочное масло и практически весь имеющийся сахар. Примерно две столовые ложки данного продукта оставляют для последующей посыпки готового десерта.

Содержимое посуды еще раз взбивают миксером, работающим на высоких оборотах. Затем в практически готовое тесто понемногу подсыпают муку с разрыхлителем и хорошенько перемешивают.

Полученную густую гладкую массу выкладывают в форму, смазанную маслом. Поверх нее в произвольном порядке помещают очищенные и порезанные дольками фрукты. Будущий пирог отправляют в духовку, раскаленную до ста восьмидесяти градусов. Через двадцать пять минут его вынимают, посыпают остатками сахара и возвращают обратно. Примерно через четверть часа выпечка с персиками свежими полностью готова к употреблению. Перед подачей на стол ее остужают, вынимают из формы и режут порционными кусками.

Вариант с какао

По данному рецепту можно сравнительно быстро испечь вкусный десерт. Пышное ароматное шоколадное тесто прекрасно сочетается с кусочками спелых сочных фруктов. Чтобы накормить свою семью этим пирогом, заранее проверьте, есть ли у вас под рукой все необходимые компоненты. На этот раз вам потребуется:

  • Четыре средних персика.
  • Пара стаканов пшеничной муки.
  • Две столовые ложки порошкообразного какао.
  • Сто пятьдесят граммов сахара.
  • Половина пачки сливочного масла.
  • Сто пятьдесят миллилитров 15%-й сметаны.
  • Три куриных яйца.
  • Полторы чайные ложки разрыхлителя.

Чтобы у вас получилась легкая и воздушная выпечка с персиками, рецепт с фото которой будет рассмотрен в сегодняшней статье, нужно дополнить этот список щепоткой соли. Тем, кто любит более жирное тесто, можно порекомендовать вместо сметаны добавить еще половину пачки сливочного масла. Что касается фруктов, то свежие плоды можно заменить консервированными аналогами.

Описание процесса

В одной посуде соединяют размягченное сливочное масло и сахар. Все это взбивают с помощью миксера, работающего на небольшой скорости. Через полминуты в полученную кремоподобную массу вбивают сырые яйца. После этого все еще раз взбивают миксером. Затем в ту же миску отправляют сметану и хорошенько перемешивают.

В образовавшуюся массу понемногу всыпают просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, порошкообразное какао и щепотку соли. Причем сыпучие компоненты нужно заранее соединить между собой. Так они более равномерно распределятся в муке. Чтобы будущая выпечка с персиками приобрела ярко выраженный вкус, в тесто можно добавить шоколадную крошку.

Полученную массу выкладывают в форму, дно которой выстлано пергаментом, и аккуратно разравнивают ложкой. Сверху помещают половинки помытых персиков, слегка вдавливая их в тесто. Будущий пирог отправляют в заранее разогретую духовку. Выпекают его около тридцати пяти минут при ста восьмидесяти градусах. Готовый десерт слегка остужают и только после этого осторожно извлекают из формы. Перед подачей его посыпают сахарной пудрой и нарезают порционными кусками.

Вариант с маскарпоне

По данному рецепту можно относительно быстро приготовить изысканный чизкейк. Благодаря тому, что этот десерт обладает неповторимым вкусом и нежным ароматом, его не стыдно подать не только к семейному обеду, но и к праздничному столу. Чтобы сделанная вами выпечка с персиками получилась не только вкусной, но и воздушной, нужно четко соблюдать рекомендованное соотношение компонентов. В данном случае вам потребуется:

  • Пять куриных яиц.
  • Шестьсот граммов творога.
  • Восемь половинок консервированных персиков.
  • Двести пятьдесят граммов маскарпоне.
  • По три столовые ложки муки и крахмала.
  • Четыреста миллилитров 33%-ных сливок.
  • Сто пятьдесят граммов сахара.
  • Чайная ложка порошкообразного какао.

Чтобы приготовленный вами чизкейк с персиками, с выпечкой которого справится даже начинающий кулинар, был особенно вкусным, вышеприведенный перечень нужно немного расширить. Дополнительно в него включают по одному пакетику загустителя сливок и ванильного сахара.

Технология приготовления

В одной посуде соединяют сливки и пакетик загустителя. Все это взбивают миксером, работающим на минимальной скорости, постепенно увеличивая обороты. Половину полученной массы откладывают в отдельную миску. В оставшуюся часть добавляют маскарпоне и вновь взбивают, постепенно вмешивая по одному сырому яйцу.

После этого в образовавшуюся смесь подсыпают сахар, ванилин, крахмал и муку. В последнюю очередь в будущее тесто вводят протертый через сито творог. Все еще раз хорошенько взбивают до получения однородной массы.

Готовое тесто выкладывают в разъемную форму, смазанную небольшим количеством растительного масла, аккуратно разравнивают и отправляют в печь, раскаленную до ста шестидесяти градусов. Примерно через час готовый десерт вынимают из духовки, остужают, перекладывают на блюдо и украшают нарезанными консервированными персиками и взбитыми сливками. Сверху десерт посыпают какао-порошком и подают к столу.

Вариант с творогом

Этот пирог готовится очень быстро и просто. Благодаря уникальному сочетанию рассыпчатого теста и нежной начинки, он обязательно понравится вашим родным. Делать этот десерт желательно вечером, чтобы за ночь он успел настояться в холодильнике. Чтобы у вас получилась вкусная и легкая выпечка с персиками, нужно заранее убедиться, что под рукой имеется:

  • Двести граммов пшеничной муки.
  • Куриное яйцо.
  • Половина пачки сливочного масла.
  • Треть стакана сахара.
  • Чайная ложка разрыхлителя.

Все эти ингредиенты необходимы для замешивания теста. Для приготовления начинки дополнительно потребуется:

  • Четыреста граммов творога.
  • Два яйца.
  • Двести граммов сметаны.
  • Восемь половинок консервированных персиков.
  • Две трети стакана сахара.
  • Пара столовых ложек кукурузного крахмала.
  • Пакетик ванилина.

Последовательность действий

Прежде всего следует приготовить основу для пирога. Для этого в подходящей миске соединяют размягченное сливочное масло и сахарный песок. Все хорошенько растирают, добавляют яйцо, просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Все тщательно вымешивают. Полученное гладкое мягкое тесто выкладывают на дно разъемной формы, смазанной маслом, делают бортики высотой около пяти сантиметров и помещают на полчаса в холодильник.

Для приготовления начинки в подходящей емкости соединяют творог, сахар и сметану. Все хорошенько перемешивают и добавляют яйца и ванилин. Все тщательно взбивают до получения воздушного крема. В самом конце в массу вводят кукурузный крахмал, сок половины лимона и измельченную цедру.

В форму с охлажденным тестом выкладывают готовую начинку и порезанные персики. Выпекают пирог около сорока минут при ста восьмидесяти градусах. Затем снижают температуру до отметки сто шестьдесят и ждут еще четверть часа. Важно, чтобы готовая и предварительно остуженная выпечка с персиками постояла в холодильнике хотя бы несколько часов.

Вариант со сметанной заливкой

Данный десерт по вкусу напоминает нежное фруктовое суфле. Поэтому он обязательно понравится не только взрослым, но и довольно капризным деткам. Для его приготовления вам потребуется:

  • Двести пятьдесят граммов пшеничной муки.
  • Три столовые ложки сметаны.
  • Сто граммов сахара.
  • Три яичных желтка.
  • Сто двадцать граммов сливочного масла.
  • Полторы чайные ложки разрыхлителя.

Дополнительно на вашей кухне должно найтись все, что нужно для приготовления заливки. В данной ситуации у вас в наличии должно быть:

  • Триста граммов сметаны.
  • Пять половинок консервированных персиков.
  • Три яйца.
  • Сто тридцать граммов сахара.

По данному рецепту получается очень легкая и ароматная выпечка. Персиков, фото которых можно посмотреть в сегодняшней статье, должно быть именно столько, сколько указано в перечне продуктов. В противном случае они забьют вкус остальных ингредиентов.

В одной посуде соединяют натертое сливочное масло и сахар. Туда же отправляют яичные желтки. Все хорошенько растирают с помощью обычной вилки и добавляют сметану. В полученную массу понемногу водят просеянную муку и разрыхлитель, а затем вымешивают до однородности.

Готовое тесто руками распределяют по дну формы, смазанной небольшим количеством масла. При этом важно не забыть сформировать невысокие бортики. В образовавшуюся корзинку помещают половинки персиков так, чтобы их спинки смотрели вверх. Все это заливают смесью сметаны, сырых яиц и сахара. Выпекают будущий десерт в течение сорока минут при ста восьмидесяти градусах.

fb.ru

Рецепт печенья “Персики” – 14 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить Вам рецепт печенья “Персики” – вкуснейшего печенья из моего детства. В советские времена такие “персики” пекли в каждой семье на праздники. Готовится печенье просто, из обычных продуктов, а выглядит очень эффектно и, безусловно, необыкновенно вкусное!

Ингредиенты

Для приготовления печенья “Персики” понадобится:

яйца – 2 шт.;

сахар – 100 г;

масло сливочное (маргарин) – 100 г;

мука – 300 г;

сметана – 1,5 ст. л.;

разрыхлитель – 0,5 ч. л.;

сгущенное молоко вареное – 0,5 банки;

сок моркови – 3-4 ст. л.;

сок свеклы – 2-3 ст. л.;

сахар – для присыпки.

Этапы приготовления

В глубокую миску всыпать 100 грамм сахара, добавить 2 сырых желтка и 1 белок.

Взбить яйца с сахаром хорошо венчиком.

Размягченное масло (можно растопить и остудить) смешать со сметаной.

Соединить обе смеси, перемешать и всыпать просеянную муку вместе с разрыхлителем.

Замесить мягкое и эластичное тесто.

Разделить тесто на 20 частей, каждую – скатать в шарик.

Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить шарики теста, придавая им чуть продолговатую форму, немного придавливая рукой.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут (не передерживать, печенье должно остаться светлым).

Печенью дать немного остыть и еще в теплом – сделать с нижней стороны выемки для начинки.

Когда печенье полностью остынет, смазать края и наполнить выемки вареным сгущенным молоком (можно любым кремом – по желанию). 

Соединить два  печенья, чуть придавливая.

Кисточкой смазать каждое печенье морковным соком. Затем одну сторону печенья смазать соком свеклы. Сразу же обвалять в сахаре.

Дать “персикам” постоять 20 минут, чтобы сахар подсох. Украсить можно листочками мяты. Красивое, необыкновенно вкусное печенье “Персики”, приготовленное по этому рецепту, украсит любое чаепитие!

Приятного Вам аппетита!

rutxt.ru

Печенье ‘Персики’ / Простой рецепт хорошего настроения

Печенье “Персики” – красивая и эффектная выпечка. Безусловно это печенье понравится детворе, ведь оно не только по внешнему виду напоминает персики, но и служит приятным и необычным лакомством. Взрослые же смогут вспомнить вкус из детства. В советское время такое печенье можно было увидеть в продаже на прилавках магазинов, сейчас оно увы, почти не встречается.

Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, 2 яйца, 3/4 ст. сахара и немного сахара для обсыпки, 3 ст.л. сметаны, 2,5 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 банка вареной сгущенки, грецкие орехи, морковный и свекольный сок. 1 стакан – 250 мл.

Совет: Чтобы сделать натуральные красители – натрите свеклу и морковь на мелкой терке, затем отожмите сок через марлю.

    • Готовится: 50 минут
    • Общее время: 1 час
    • Кол-во порций:12-14
    Вот то, что вам понадобится:
    1. 100 гр. сливочного масла
    2. 2 яйца
    3. 3/4 ст. сахара и немного сахара для обсыпки
    4. 3 ст.л. сметаны
    5. 2,5 ст. муки
    6. 1 ч.л. разрыхлителя
    7. 1 банка вареной сгущенки
    8. грецкие орехи
    9. морковный и свекольный сок
  1. Домашний рецепт приготовления:

    Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Масло смешать с сахаром и яйцами.

  2. Добавить сметану, перемешать.

  3. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 20 минут.

  4. Тесто разделить на небольшие шарики размером с грецкий орех (можно меньше или больше), слегка приплюснуть, затем выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Духовку разогреть до 200 градусов, печенье выпекать в течение 10-12 минут.

  5. Готовое печенье охладить. У каждой половинки вынуть сердцевину (но не выбрасывать).

  6. Сгущенное молоко перемешать с удаленной мякотью, предварительно измельчив ножом или в блендере.

  7. Каждую половинку начинить сгущенным молоком, смазав края, в центр половинки положить грецкий орех.

  8. Половинки соединить.

  9. Персик смазать морковным и свекольным соком и обвалять в сахаре со всех сторон. Готовые персики украсить листьями мяты.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 03/09/2013

www.cookforfun.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о