Запеченная свинина в мультиварке
Какой получается свинина, запеченная в мультиварке, как думаете? Не просто вкусной. А «пальчики оближешь». «Язык проглотишь». А о том, что «за уши оттащить невозможно» я вообще промолчу. Можно вспомнить еще несколько устойчивых выражений, придуманных народом. Но есть ли смысл? Факт остается фактом, свинина в мультиварке по этим рецептам получается просто грандиозно вкусной!
Рецепты подходят для мультиварок Редмонд, Поларис, Филипс, Панасоник, Борк, Декс, Витек и прочих моделей
Содержание статьи:
Свинина, запеченная с луком в мультиварке
Ароматный маринад + сочное мягкое мясо + мультиварка = бесподобная запеченная свинина. У нее просто нет шансов получиться жесткой или невкусной. Давайте готовить?
Ингредиенты:
свинина – 500 г | репчатый лук (среднего размера) – 2 шт. |
лимон – 1/2 шт. | сахарный песок — щепотка |
чеснок – 2 небольших зубчика | растительное масло – 1 ст. л. |
черный молотый перец – щепотка | соль – щепотка |
прованские травы – 1/3 ч. л. | горчичный порошок – 1/2 ч. л. |
Приготовление:
-1- Среднюю репчатую луковицу нарежьте тонкими полукольцами или колечками. | |
-2- Половинку лимона нарежьте тонкими ломтиками. | |
-3- Пару зубчиков чеснока нарубите пластинками. | |
-4- Положите подготовленную свинину в миску. Всыпьте луковые полукольца, нарезанный лимон и чеснок. Добавьте все молотые специи. Посолите. Засыпьте сахар. Перемешайте, втирая руками маринад в мясо. Накройте крышкой. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час. |
|
-5- С замаринованной свинины снимите маринад. Выложите свинину в раскаленное масло в мультиварку. | |
-6- Обжаривайте в течение 2-3 минут с каждой стороны. | |
-7- Из маринада удалите лимонные дольки. Выньте свинину из мультиварки. Половину маринада выложите на дно чаши. Влейте 3-4 ложки очищенной воды. Сверху уложите мясо. Накройте его оставшимся маринованным луком с чесноком и специями. Закройте прибор. Выставьте режим «Выпечка» («Духовка»). Если поддерживается функция выбора температуры, выставьте 120 градусов. Если у вас цельный кусок свинины, выпекайте 15-25 минут (в зависимости от толщины) с одной стороны. Потом переверните и запекайте столько же с другой. Если вы готовите антрекоты, как в моем фото рецепте, то хватит 7-10 минут с каждой из сторон. |
|
-8- Проверьте запеченную свининну на готовность. Если при разрезе будет вытекать розоватый сок, доведите ее до готовности в мультиварке на режиме «Тушение». Понадобится 10-15 минут. |
Ароматная свинина, запеченная в мультиварке в фольге
Пикантность и аппетитность этого блюда просто зашкаливают. Даже по моим, очень строгим, меркам, эта запеченная свинина заслуживает 11 баллов из 10.
Ингредиенты:
свинина (мякоть) – 500-600 г | темный соевый соус – 100 мл |
мед – 1 ст. л. | горчица готовая – 1 ст. л. |
черный молотый перец – щепотка | соль – по вкусу (если не достаточно соленого вкуса соевого соуса) |
лук репчатый – 1 шт. среднего размера | растительное масло без запаха – 1 ст. л. |
Приготовление:
-1- Тщательно помойте свинину. Промокните бумажными полотенцами. |
|
-2- Смешайте соевый соус с медом. Туда же добавьте горчицу. Всыпьте немного черного молотого перца. Перемешайте. | |
-3- Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. | |
-4- Залейте свинину маринадом. Засыпьте луковую нарезку. Перемешайте. Накройте миску. Поставьте на 2-4 часа в холодильник. | |
-5- С маринованного мяса снимите лук. Вытрите его бумажным полотенцем. На растительном масле обжарьте свинину в мультиварке перед запеканием. На режиме «Жарка» готовьте 2-3 минуты. | |
-6- Переверните. С другой стороной поступите так же. | |
-7- Выложите румяную свинину на матовую сторону фольги. Сверху и снизу поместите лук, в котором мариновалось мясо. | |
-8- Тщательно упакуйте в фольгу. Закройте мультиварку со свининой. Выставьте программу «Выпечка» («Духовка»). На 40-60 минут. | |
-9- После сигнала мультиварки разрежьте фольгу. Аккуратно выньте мясо. |
Нежнейшая свиная шея, запеченная в рукаве в мультиварке
Благодаря приготовлению в рукаве, мясо останется сочным и нежным. Мультиварка справится с задачей запекания вкусной свинины не хуже, а, может, даже и лучше духовки. Однозначно советую!
Ингредиенты:
свинина (шея) – 500-600 г | соль поваренная – 0,5 ст. л. |
чеснок – 2 небольших зубчика | паприка – щепотка |
красный жгучий перец – маленькая щепотка | черный молотый перец – по вкусу |
сушеный розмарин, базилик, майоран – по желанию, наличию и вкусу |
Приготовление:
-1- Красивый кусок мяса помойте. И обсушите. Очистите парочку зубков чеснока. Нарежьте их пластинками. | |
-2- Нашпигуйте свинину чесноком. | |
-3- Натрите свинину специями и солью. Положите мясо в миску и накройте. Выдержите около часа при комнатной температуре. А после переставьте в холодное место. Мариновать можно 2-3 часа. А если нет времени, сразу приступайте к запеканию свинины в мультиварке. | |
-4- Поместите мясо в рукав. Положите пакет со свининой в чашу мультиварки. Закройте крышку. Выставьте режим «Выпечка» («Духовка»). Если есть возможность выставить температуру, выберите значение «130 градусов». Время готовки – 40-50 минут. |
|
-5- Когда мультиварка «мурлыкнет», что запеченная свинина готова, выньте пакет. И разрежьте его. Если вы очень хотите поджаристую корочку, можно обжарить на небольшом количестве растительного масла. |
Приятного аппетита!
Свинина в мультиварке Редмонд | Клуб “Мультиварка”
Существует 100 и 1 рецепт свинины в мультиварке. Но мы сегодня не будет делать обзора кулинарных книг, а остановимся на базовым рецепте свинины, самом простом и очень-очень вкусном. Нам ничего не придется резать, пассеровать или докупать продукты. Потому что мы приготовим свинину в мультиварке без каких-либо добавок. Целым куском. Я предложу вашему вниманию соус, который превращает обычное мясо в волшебное на вкус. Не удивляйтесь составу ингредиентов. Сладким мясо не будет ни в коем случае. Дико острым тоже. Оно получится душистым, мягким, сочным. Так что настоятельно рекомендую вам попробовать. Не пожалеете!Ингредиенты:
- Свинина – 500 г (любой кусок, можно постный, можно с жиром),
- Горчица – 2 столовых ложки,
- Мед – 2 столовых ложки,
- Сахар – 2 столовых ложки,
- Соль – 1 чайная ложка без горки.
Как готовится свинина в мультиварке
Да, именно такой вот набор. Никакого чеснока, прованских трав, зерен горчицы и специй в наборе из 20 наименований. Горчица в сочетании с медом даст такой вкусовой букет, что вы больше не захотите пробовать ничего другого! И еще раз повторю. Сладким мясо не будет. Горчицу же в идеале взять дижонскую – у нее наиболее благородный аромат.
С утреца перекладываем мясо в чашу мультиварки. Включаем режим «Тушение». Время – 2 часа (некоторые пишут, что нужно на 3 часа ставить – не нужно, мясо и так получается очень мягким, а если тушить больше, то вы его просто не сможете нарезать на куски и это уже скорее тушенка получится). Никакой воды не добавляем. В покупном мясе и так достаточно воды – сейчас шприцуют практически всю мясную продукцию.
Через полтора часа открываем мультиварку и переворачиваем мясо на другую сторону.
Все. Вынимаем. Немного остынет (совсем слегка) и режем острым ножом на кусочки.
Приятного аппетита! Свинина в мультиварке получается супервкусная. Готовила я ее в мультиварке Редмонд М70.
Автор: Multi
Свиной окорок в мультиварке
Время: 70 мин.
Порций: 8-10
Сложность: 2 из 5
Окорок – блюдо, которое является универсальным, так как отлично дополняет праздничный стол, является хорошей основой для завтрака и закуски. Правильно приготовленное, оно обладает невероятно аппетитным запахом и прекрасным внешним видом, именно поэтому свиной окорок исчезает со стола, практически мгновенно.
В условиях загородного дома блюдо может быть приготовлено на огне, в коптильне, но для экономии сил и времени, а также для тех, кто не имеет возможности выехать на природу, подобный деликатес готовится в обычной мультиварке. Причины приготовить блюдо:
- доступный и простой рецепт;
- возможность использовать как для повседневного питания, так и для торжественных случаев;
- идеальный баланс вкуса и внешнего вида;
- возможность экспериментировать с ингредиентами.
Свиной окорок также называют бужениной.
Буженина – это беспроигрышный вариант не только для торжественных встреч, праздников, но и для ежедневного употребления. Кроме того, окорок может стать отличной заменой любым колбасным изделиям.
Ингредиенты:
Свинина | – 1,5-2 кг. |
Лук репчатый | – 2 шт. |
Приправы | – по вкусу |
Растительное масло | – для жарки |
Соль | – по вкусу |
Этапы приготовления окорока свиного
Шаг 1
Обработать свинину. Кусок можно не разрезать, если он поместится в мультиварке, поэтому основное внимание следует уделить промывке и удалению лишнего жира, так как итоговый продукт должен получиться сочным, но не жирным.
Свиной окорок — блюдо, которое в умеренных количествах можно есть детям, поэтому важно не увлекаться острыми специями.
Можно изменять и дополнять рецепт по собственному желанию, например, добавить свежей зелени или чеснока.
Мясо промывается проточной водой и просушивается при помощи обычного полотенца или тряпочки.
Шаг 2
Подготовленную свинину следует натереть солью и специями. Выбирают количество и набор специй по собственному вкусу и желаниям, но рекомендуется не отказываться от черного перца, который придаст характерный вкус и аромат.
Шаг 3
Приготовление лука. Рецепт предполагает использование белого репчатого лука, но его можно заменить красным. Лук необходимо очистить от шелухи и порезать, лучше всего на крупные кольца, но здесь допустимы эксперименты, например, мелкая шинковка или измельчение в кухонном комбайне, так как дальше овощ будет использоваться для маринада.
После измельчения лук равномерно раскладывается по всей поверхности мяса, которое на 2-3 часа необходимо поместить в холодильник для того чтобы оно промариновалось и впитало ароматы приправ.
Шаг 4
Приготовление в мультиварке. Для этого будущий свиной окорок необходимо переложить в чашу, смазанную заранее небольшим количество растительного масла (лучше брать без запаха, чтобы не перебивать вкус и аромат специй).
Приготовить блюдо можно всего за 1 час, так как прибор все сделает самостоятельно, от хозяйки потребуется лишь закрыть крышку и выставить соответствующую программу – «выпечка»/»тушение» в зависимости от марки мультиварки.
Важно: каждые 20 минут требуется переворачивать мясо, чтобы оно приготовилось равномерно. Рецепт можно дополнить свежими травами, которые добавляются как в процессе выпекания, так и в качестве украшения для готового блюда.
Шаг 5
После того как программа завершит свою работу, необходимо проверить готовность окорока.
Для этого следует аккуратно проткнуть мясо ножом, если он входит легко, то оно полностью пропеклось и окорок можно подавать к столу. Если же свинина жестковата, то рецепт позволяет добавить еще порядка 20 минут для того чтобы приготовить идеальное блюдо в мультиварке.
Шаг 6
Подача окорока.
Важно: производится только после того, как он полностью остыл. Дополнительно можно приготовить в мультиварке легкий гарнир или дополнить рецепт соком лимона.
Простой и легкий рецепт позволяет творить в мультиварке настоящие кулинарные чудеса. Окорок понравится все без исключения.
Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:
Буженина в мультиварке-скороварке | Мультиповаренок
Буженина. Как много в этом слове слилось для истинного гурмана и любителя мяса. Не зря же без этого вкусного и ароматного куска запеченной свинины (реже баранины и говядины) не обходится ни одно праздничное застолье. Традиционно буженина натирается только солью с перцем и шпигуется чесночком. А мясо выбирается исходя из предпочтений – любители посочней и пожирнейо выбирают шейку, ну а сторонники постного мяса выбирают вырезку. Мясо можно просто запечь в духовке или в фольге, заранее замариновав или вымочив в рассоле. Ну а я решила приготовить буженину в мультиварке-скороварке. И знаю точно, что даже без маринования, оно получится сочным и сохранит в себе все полезные качества.
Обычно буженина готовится в течение двух-трех часов, а благодаря этому чуду техники, я попытаюсь сократить время до минимума.
Основные ингредиенты:
- свинина (шейка или вырезку) 1 — 2кг;
- чеснок — 4-5 зубчиков;
- морковь – половина;
- соль 1 ст. ложка;
- перец черный или смесь перцев;
Время приготовления 45 минут.
Этапы приготовления буженины в мультиварке-скороварке
1.Выбираю нужный кусок мяса, в моём случае это лопаточная часть, (что муж нашел в магазине, то и взяла), промываю и просушиваю его. При выборе мяса обязательно учитывайте, что мясо в процессе приготовления теряет около 30% своего веса. Поэтому берите кусок чуть больше, чем вы хотите получить в результате.
2. Зубчики чеснока режу вдоль на три части. Морковь небольшими кубиками. Натираю солью с перцем мясо и шпигую, сделав небольшие надрезы (не до конца) чесноком. Можно в надрезы засыпать небольшое количество соли с перцем.
3. Заливаю в кастрюльку мультиварки 2-4 столовых ложки оливкового или обычного масла, разогреваю на режиме «Рис» и кладу в него мясо. Маленький секретик — мясо предварительно просушиваем, чтобы получилась красивая румяная корочка и сок остался внутри.
4. Мясо обжариваю с обеих сторон до золотистого цвета.
5. Закрываю крышку мультиварки-скороварки и проверяю в правильном ли положении клапан.
6. Выставляю режим «Мясо» и кнопкой «время готовки» добавляю 10 минут. В случае с моей мультиваркой бывает так, что когда я выставляю после режима «Рис» режим «Мясо», выдает автоматическую ошибку. Но вы не пугайтесь, подождите пару минут и снова задайте нужный режим. Это от того, что жидкости не хватает и программа дает сбой.
7. Сервирую готовую буженину.
Это замечательное блюдо можно употреблять как в горячем виде, так и в холодном. Данный рецепт можно готовить в мультиварках любого бренда с функцией скороварка.
Приятного всем аппетита!
P.S. А в жире и соке, который остался после приготовления буженины можно приготовить ароматный тушеный картофель.
Буженина приготовлена в мультиварке-скороварке Polaris PPC 0105AD
Свинина в мультиварке – простота приготовления и польза для организма
О свинине говорят: жирная, вредная, не нужна! А на самом деле она нежная, ароматная, аппетитная. Свинина популярна в Украине и Германии, России и Китае, Америке, Африке и Азии. Воспитанные на бифштексах англичане, американские поклонники куриных крылышек, греко-итальянские приверженцы вина и сыра с удовольствием переходят на свинину, попадая к нам в гости.
Не станем же и мы следовать глупой моде необоснованных ограничений! Свинина – наше мясо! Вот разве что меру в ее употреблении знать нужно…
Впрочем, китайцы, поднаторевшие в переделках всего на свете, убеждены: даже особо жирную свинину можно приготовить так, чтобы ни о каком вреде здоровью даже речи не шло. Говорят они, конечно же, о свинине в мультиварке
Конструктивные особенности мультиварки позволяют готовить свинину так, чтобы избыточный жир вытапливался из порционного куска – но не в ущерб вкусу и консистенции мяса. Украинские национальные блюда из свинины в мультиварке получаются необычайно нежными, ароматными и сочными благодаря особой технологии приготовления.
Тушение свинины в собственном соку под закрытой крышкой мультиварки придает мясу разваристость и мягкость. Гурманам, обожающим лакомиться оригинальными блюдами, и просто любителям экспериментов на кухне придется по вкусу свинина в мультиварке, приготовленная с фруктами.
Со свининой хорошо сочетается сушеный абрикос. Выберите несколько плодиков засушенной жерделы, и положите в чашу мультиварки вместе с мясом. Тонкий аромат, легкая кислинка, едва заметная сладость оживят привычное блюдо.
Скатайте рулетики из свиных отбивных с начинкой из чернослива; нашпигуйте кусок кабаньего окорока можжевеловыми ягодами и фисташками; украсьте запекаемую лопатку кольцами ананаса, и в каждом из случаев вы получите неповторимо вкусное блюдо.
Важно знать, что для приготовления разных блюд из свинины в мультиварке необходимо правильно выбирать части свиной туши. Для тушения подойдет любая часть туши, хотя грудинку и корейку лучше всего жарить. Для получения наваристых первых блюд стоит использовать головизну и рульку.
Немалое преимущество свинины состоит еще и в том, что блюда из нее отлично сочетаются с множеством гарниров. Упругие и сочные свиные котлеты отлично дополняются картофельным пюре. Рагу из свиных субпродуктов гармонирует с рассыпчатой гречневой кашей. Обжаренные в кляре отбивные как будто созданы вместе с отварным зеленым горошком.
Используя рецепты свинины в мультиварке, даже кулинарам-любителям под силу освоить простые блюда, для приготовления которых потребуется минимум времени и усилий. Свинина с овощами – универсальное блюдо: дополняя мясной продукт некрахмалистыми овощами и зеленью, вы получите уникальные кушанья. Причем всякий раз новые – соответственно сезону созревания овощей!
Доверив приготовление блюд из свинины мультиварке, вы можете быть уверены не только в их потрясающем вкусе, но и в безупречности приготовления. Мультиварка просто не умеет готовить плохо!
Свинина куском в мультиварке. Рецепты свинины куском для мультиварки. Как приготовить свинину куском в мультиварке. Видео пошагово фото
Приготовленная свинина куском в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделях получается очень вкусной. Предлагаем самые простые рецепты свинины куском для мультиварки.
Свинина запеченная куском в мультиварке: пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты к свинине куском в мультиварке:
- 1,5-2 кг куска свинины;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 5-6 зубчиков чеснока;
- соль;
- прованские травы.
Как приготовить свинину куском в мультиварке? Возьмите свиную шею. Она получится более вкусной. Лучше всего кусок свинины приготовить заранее с вечера. Мясо промойте и обсушите бумажными салфетками. Сделайте проколы ножом в куске свинины для мультиварки. Нашпигуйте, порезанными вдоль, зубчиками чеснока. Можно просто смазать поверхность куска свинины измельченным чесноком.
Натрите солью и посыпьте весь кусок прованскими травами. Старайтесь, чтобы соль и травы попали в отверстия с чесноком. Посоленный и посыпанный приправами кусок свинины поместите в пищевой пакет. Руками выдавите излишки воздуха, чтобы пищевая пленка плотно облегала кусок мяса. Замаринованное мясо положите в холодильник на ночь. На другой день налейте в чашу мультиварки подсолнечное масло.
Какой режим выбрать, на какой программе готовить в мультиварке кусок свинины и сколько. Поставьте на режим «Выпечка». Время установите на 40 минут. По 20 минут обжарьте свинину куском в мультиварке с двух сторон. Выключите режим жарки. Поставьте «Тушение» на 2,5 часа. Через час переверните на другую сторону.
Свинина куском в мультиварке будет готова после сигнала. Остудите и подавайте, порезав на куски. Оставшийся в мультиварке ароматный соус можно использовать для тушения картофеля. Приятного аппетита!
Свинина куском в мультиварке видео
Свинина в мультиварке – вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Кусок свинины стяните и обвяжите ниткой.
2 В сковороде разогрейте половину оливкового масла. Обжарьте на сильном огне свинину целиком со всех сторон до румяной корочки. Переложите в чашу мультиварки.
3 Предварительно нарежьте лук тонкими полукольцами. В той же сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло. Добавьте лук и готовьте минуты 4 до мягкости. Затем добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и готовьте еще одну минутку. Переложите в чашу мультиварки.
4 Добавьте тимьян и лавровый лист. Смешайте яблочный сидр с бульоном и медом. Вылейте в чашу мультиварки. Готовьте в режиме “Тушение” 4 часа.
5 Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, крупно нарежьте. Добавьте к мясу через 2 часа после начала готовки.
6 Переложите мясо на тарелку и прикройте фольгой, чтобы сохранить его теплым.
7 Из бульона выньте яблоки и добавьте к ним 1/8 стак. жидкости. Разомните вилкой или пюрируйте блендером. Добавьте сахар, белый винный уксус и мелко нарезанную петрушку. Перемешайте. Мясо нарежьте кусочками и подавайте с соусом. Приятного аппетита!
Рецепт “Свинина в мультиварке” готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
4 куска свинины, которые можно приготовить полностью в медленном темпе
Когда вы думаете о свинине в медленном огне, легко представить себе тушеный сорт, который прослаивают в булочки или тако, но вы можете сделать гораздо больше с другим белым мясо. Будь то жаркое, тушеное мясо или даже ребрышки, свинина невероятно универсальна и предлагает еще одну альтернативу говядине. Читайте наши любимые куски свинины для медленного приготовления.
Лучшие куски свинины для медленного приготовления
Филейная часть: Этот отруб лучше всего готовить как классическое жаркое.Добавьте в мультиварку филейную часть без костей с яблоками, грушами, луком, начинкой или чем угодно. Готовьте при высокой температуре от трех до четырех часов или при низкой температуре от шести до восьми часов.
Ребра: Ребра спинки технически состоят из обваленной поясницы, но подготовка достаточно отличается, чтобы мы считали ее другим разрезом. Смажьте ребра большим количеством соуса для барбекю, накройте крышкой и готовьте в течение 9–10 часов на медленном огне, чтобы мясо стало нежным.
Лопатка: Этот кусок мяса невероятно универсален, особенно для тушеного мяса или тертого мяса, поскольку он становится нежным после нескольких часов медленного приготовления.Для приготовления тушеной свинины на гриле мы рекомендуем использовать свиную лопатку без костей весом от четырех до пяти фунтов, щедро приправленную вашими любимыми специями для барбекю, такими как порошок чили, коричневый сахар и чеснок. Готовьте в медленном темпе в течение шести-восьми часов на сильном огне или от восьми до 10 часов на медленном, с чашкой куриного бульона или бульона. Процедите, измельчите и добавьте соус барбекю непосредственно перед подачей на стол.
Вырезка: Так как это самый нежирный кусок свинины, внимательно следите за ним, чтобы он не высох. Попробуйте добавить в него специи или замариновать его с красным вином, лимонным соком или даже смесью коричневого сахара и соевого соуса.Свиное филе нужно готовить на высокой температуре в течение трех-четырех часов или пока температура в центре не достигнет 145 ° F.
Несколько замечаний о свинине, готовящейся на медленном огне:
- Свинину можно готовить на медленном огне без жидкости, но если вы хотите приготовить сочную тушеную свинину, добавьте немного куриного бульона или бульона и приправ. Так свинина не станет тягучей.
- Бекон сюда не входит, потому что свиная грудинка (откуда бекон) плохо переносится в мультиварке. Когда рецепт мультиварки требует бекона, всегда предварительно готовьте его в микроволновой печи или духовке до хрустящей корочки и в последнюю минуту добавляйте в блюдо.Сырой бекон не станет хрустящим в мультиварке, и вы получите жирный беспорядок, когда жир начнет вытекать из бекона.
Какой ваш любимый способ медленного приготовления свинины? Сообщите нам @BritandCo !
(Иллюстрации через Yising Chou / Brit + Co)
Жаркое из свиной корейки в медленном приготовлении
Нет ничего лучше, чем хорошее жаркое из свиной корейки в медленном огне, которое вы можете прийти домой и сразу же начать есть.
К тому времени, когда вы пойдете есть этот жареный свинин, он должен быть нежным и наполненным невероятным вкусом благодаря смеси приправ.Овощи тоже неплохие.
Этот рецепт должен накормить примерно четырех-шести человек, но его можно легко изменить, чтобы накормить еще больше. Например, вы легко можете увеличить размер свиной корейки. Как вариант, к жареному можно приготовить еще больше гарниров.
Советы и подсказкиВам не нужно удалять жир, когда вы идете готовить это блюдо, но можете, если хотите. Однако важно иметь в виду, что жир придает аромат всему блюду.Когда оно будет готово, срежьте с него излишки жира.
Больше овощей – это всегда хорошо, поэтому не стесняйтесь добавлять больше. Вы можете добавить тыкву, сладкий перец или даже сладкий картофель. Вариантов очень много.
Не стесняйтесь возиться со смесью специй, поскольку она может сильно изменить вкус блюда. Если добавить немного чили или кайенского перца, свинина будет немного острее. Вы также можете добавить немного сахара, чтобы свиная корейка получилась более сладкой.
Жаркое никогда не обходится без вкусной подливки. Я люблю оставлять жидкости из мультиварки и сгущать их. Это создает восхитительный соус, который можно полить свининой. Просто используйте смесь кукурузного крахмала и воды, чтобы загустить его.
Если вас беспокоит, что свинина немного подсохнет, просто измельчите мясо. Этот метод позволит жидкости увлажнить свинину. Измельчение свинины – также вкусная альтернатива простому нарезанию.
У нас есть еще несколько советов по приготовлению пищи, которые вы также должны проверить.
Тип используемой свининыСуществует довольно много различных кусков свинины, которые вы можете использовать в качестве жаркого. Некоторые из них лучше, чем другие, поэтому вам решать, что вы хотите использовать.
Для этого рецепта я использовала свиную вырезку без костей, которая получилась превосходной. Вы можете использовать свиную корейку на кости и при этом добиться фантастических результатов.
Кроме свиной корейки, я рекомендую использовать свиную лопатку или филе виски. Я пробовал этот рецепт только со свиной корейкой и могу гарантировать, что это было вкусно.
Если вы выберете другой отруб корейки, то обязательно сообщите нам, как это получилось.
Стороны, которые нужно иметь при свиной корейкеЕсли у вас несколько мультиварок и вы ищете дополнительный гарнир к этому жареному, то сырная запеканка из коричневого ореха идеально подойдет. Если вы сделаете это, возможно, вы захотите исключить картофель в рецепте, чтобы у вас не получилось слишком много картофеля для свинины.
Яблочный соус, который отлично подойдет к этой свиной корейке, приготовленной в мультиварке.Жаркое из свинины никогда не обходится без яблочного соуса, поэтому я настоятельно рекомендую вам либо приготовить, либо купить его к этой свинине.
Более легкий гарнир, который всегда хорошо сочетается с жареным, – это что-то вроде салата. Что-нибудь простое, например, зеленый салат, подойдет для этого рецепта. Сообщите нам, есть ли салат, который отлично сочетается с этим рецептом.
Сыр из цветной капусты – отличный гарнир, который я люблю подавать к любому хорошему жареному. Лучше всего готовить это блюдо на плите.Я настоятельно рекомендую сделать это, так как это стоит времени и усилий.
Что делать с оставшейся жареной свининойЛюбая оставшаяся свиная вырезка должна храниться в холодильнике до трех дней, а иногда и дольше. Если вы не планируете использовать остатки в ближайшее время, вы также можете заморозить их на несколько месяцев, прежде чем они понадобятся.
Вы обнаружите, что остатки великолепны во многих различных рецептах. Например, я люблю кусочки свинины в поджаренном сэндвиче.Вы можете даже измельчить свинину и использовать ее в пицце или даже в тако. С остатками жареной свинины можно сделать так много всего.
Если вы хотите увидеть, как приготовить жаркое из свиной корейки в мультиварке, то обязательно посмотрите видео ниже. Он проходит через все этапы и является очень коротким, быстрым и прямолинейным.
Жаркое из свиной корейки в медленноваркеAdblock удаляет видео? Поддержите нас, отказавшись от рекламы или добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.
Время приготовления30 минут
Время приготовления6 часов
Общее время6 часов и 30 минут
Количество порций6
Ингредиенты- 1 кг (2,2 фунта) жареная корейка без костей
- 4 морковь картофель, нарезанный
- 2 яблока, очищенные и нарезанные
- 1 нарезанная луковица
- 1 столовая ложка розмарина
- ½ стакана куриного бульона
Смесь приправ
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка тмина, молотого
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка семян кориандра молотых
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
Загуститель
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки воды
- В миске смешайте все ингредиенты приправ.
- Натереть свинину смесью приправ.
- В сковороде на сильном огне разогрейте 2 столовые ложки масла.
- Быстро обжарьте жаркое, пока оно не подрумянится со всех сторон.
- В мультиварку поместите свинину в середину. Затем окружите свинину морковью, картофелем, яблоками, луком и розмарином. В последнюю очередь влейте куриный бульон.
- Готовьте на медленном огне в течение 6 часов или пока свинина полностью не приготовится.
- Выньте свинину и овощи из мультиварки и держите в тепле.
- Перелейте жидкость в кастрюлю и нагрейте на плите.
- Смешайте кукурузный крахмал и воду и перелейте в кастрюлю, помешивая.
- Готовьте на сильном огне 5 минут или пока не загустеет и не станет похожей на подливку.
- Подавать и наслаждаться.
- Если хотите, можете пропустить подрумянивание свинины перед добавлением ее в мультиварку. Есть несколько положительных моментов в подрумянивании мяса, например, это помогает сохранить влагу и аромат.
- Если ваше жаркое достаточно маленькое, вы можете просто поджарить его на сковороде. В противном случае, возможно, придется делать это в духовке.
- Отрегулируйте время приготовления в зависимости от размера вашей корейки. Я рекомендую примерно четыре-шесть часов на низком уровне или 2 часа на высоком для куска мяса весом 1 кг (2,2 фунта).
- Вы можете не добавлять овощи в этот рецепт, но в конечном итоге вы упускаете много вкусовых качеств.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное.Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 2,2 г
Трансжиры: 0 г
Пищевые волокна: 6 г
Сахар: 10 г
Холестерин:
г : 42g
Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.
Еще рецепты, которые стоит попробоватьЕсть масса других видов жаркого, которые вы можете приготовить в мультиварке.Один из моих личных фаворитов – целая курица в мультиварке. В конце концов, у вас остался восхитительно влажный ароматный цыпленок и несколько отличных овощей.
Рецепт ростбифа для мультиварки – еще один рецепт, который стоит попробовать. В конце приготовления у вас остается восхитительное жаркое, наполненное ароматом. Как и в этом рецепте, к нему также прилагаются очень вкусные овощи.
Супервкусный десерт после жаркого – это запеченные яблоки.У них фантастическая начинка из овса и грецкого ореха, которая прекрасно дополняет нежное яблоко. Безусловно, десерт, который я очень рекомендую.
Я надеюсь, что вам понравится это жаркое из свиной корейки в мультиварке. Если у вас есть что-нибудь, чем вы хотели бы поделиться, например, вариант, отзывы или что-нибудь еще, тогда не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Советы по приготовлению свинины в медленном приготовлении – Южный укус
Этот пост спонсируется моими друзьями из Iowa Pork, но все мысли и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными – как всегда.Спасибо за поддержку брендов и компаний, которые меня поддерживают.
Мультиварка – это рабочая лошадка на кухне. Нет ничего лучше, чем бросить утром несколько ингредиентов в мультиварку и приготовить ужин, когда пора есть. Это делает приемы пищи быстрыми, легкими и помогает вам получить на столе блюда, на которые у вас обычно нет времени.
Итак, когда мои друзья из Айовы Свинина попросили меня придать одному из моих самых популярных рецептов макияж для свинины, я понял, что это должен быть рецепт мультиварки.(Примечание: знаете ли вы, что около 1/3 свинины, выращиваемой в США, поступает с семейных ферм в Айове?) Мультиварка. Но это точно изменится после этого рецепта!
Теперь, скорее всего, вы не собираетесь зайти в местный продуктовый магазин и найти уже разрезанную упаковку свиных наконечников. Не бойся! Потому что я сделаю это очень легко.
Просто возьмите жаркое из свиной корейки без костей весом от 3 до 4 фунтов (иногда также называемое бескостным вырезом из свиной корейки).
Нарежьте корейку на 1,5-дюймовые ломтики, а затем на 1,5-дюймовые кубики.
Вот видите, теперь у вас есть свиные кончики идеального размера.
Просто опрыскайте чашу мультиварки антипригарным спреем для приготовления пищи или выстелите ее одной из этих изящных прокладок для мультиварки для легкой очистки. Перемешайте нарезанную свинину, нарезанный лук, нарезанный болгарский перец (подойдет любой цвет), немного куриного бульона, банку грибного крем-супа и пакет со свиной подливкой и все перемешайте. Откройте крышку и поверните на минимум.Примерно через 6 часов у вас будут нежные, сочные свиные кончики в восхитительном соусе.
Подавайте их с рисом или картофельным пюре, чтобы получить восхитительный ужин, который проглотит ваша семья!
Одно примечание: поскольку мы готовим их медленно в очень влажной среде, вы можете обнаружить, что подливка не такая густая, как хотелось бы. Чтобы исправить это, просто смешайте около 2 столовых ложек кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками холодной воды или бульона. Когда все хорошо смешано, смешайте суспензию кукурузного крахмала с подливой, закройте крышкой и включите сильный огонь.Готовьте около 20 минут или пока подливка не загустеет по вашему вкусу.
Медленное приготовление свинины Советы
Время приготовления15 минут
Время приготовления6 часов
Порций: 4
Автор: Стейси Литтл | Южный укус
Ингредиенты
- 1 (от 3 до 4 фунтов) жаркое из свиной корейки без костей (или бескостная свиная корейка), нарезанное кубиками размером 1,5 дюйма
- 1 банка (10,5 унции) грибного супа
- 1 пакет (0,87 унции) смеси для свиного соуса (я использую McCormick)
- 1 стакан куриного бульона
- 1 крупная нарезанная луковица
- 1 крупный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
Инструкции
Слегка опрыскайте горшок мультиварки на 4-6 литров с антипригарным кулинарным спреем.
Взбейте неразбавленный грибной суп, пакетик со свининой и куриный бульон. Добавьте свинину, лук и болгарский перец. Перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов. Подавать с рисом или картофельным пюре.
Примечания
Если подливка недостаточно густая, просто смешайте около 2 столовых ложек кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками холодной воды или бульона. Взбейте суспензию кукурузного крахмала в подливе. Увеличьте огонь, накройте крышкой и готовьте около 20 минут или пока подливка не загустеет.
Свинина в медленноварке с чесноком и зеленью
Опубликовано: · Изменено: автор: Heather · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · Просмотреть мою политику конфиденциальности. · 806 слов. · Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью.
Жаркое из свинины в медленноварке с чесноком и травами нежное, сочное и ароматное. Приготовленный на медленном огне и медленно, пока он не развалится, это жаркое из свинины можно подавать отдельно, с картофельным пюре или с бутербродом.
Мультиварка – отличный способ приготовить ужин, как на работе, так и дома.
Вам понравится это жаркое из свинины в мультиварке, потому что оно универсально – подавайте с картофельным пюре, с бутербродом или отдельно с овощами. Кроме того, остатки красиво разогреваются, что делает их отличным способом приготовления еды в течение нескольких дней.
Это жаркое из свинины готовится на медленном огне, пока оно не станет нежным и сочным. Чеснок, лук и смесь нескольких простых трав и специй приправляют это жаркое, не требуя особой подготовительной работы.
Состав и заменители
Куриный бульон можно заменить свиным, говяжьим или овощным – не стесняйтесь использовать то, что есть под рукой.Лук нужно нарезать толстыми дольками – в мультиварке он почти полностью сварится.
Какой вид жаркого мне использовать?
Для этого рецепта вам понадобится свиная грудинка весом 3–4 фунта или свиная лопатка.
Свиная лопатка или свиной окурок лучше всего подходят для приготовления в мультиварке, потому что это более жирный кусок мяса.Медленное приготовление позволяет жиру растаять, придавая мясу ароматный вкус и сохраняя его сочность и сочность. Перед подачей на стол можно удалить остатки жира со свинины.
Я не рекомендую использовать свиную корейку в качестве замены, потому что это менее жирный кусок мяса, и если он будет приготовлен таким образом, он будет пережарен. В мультиварке свиной корейке потребуется примерно вдвое меньше времени.
Как долго готовить свинину в мультиварке?
Я предпочитаю готовить жаркое из свинины на слабом огне в течение 9-10 часов.Как только жаркое из свинины можно будет легко измельчить вилкой, вы поймете, что оно готово.
Если у вас нет времени, вы можете приготовить жаркое из свинины на сильном огне в течение 5-6 часов.
Могу ли я пережарить жаркое из свинины?
Трудно пережарить жаркое в мультиварке. Чем дольше готовится, тем лучше жаркое, потому что со временем оно становится нежнее. Дополнительный час в мультиварке не повредит жареной свинине.
С добавлением бульона в мультиварке свинина не должна получиться сухой.Однако, если вы обнаружите, что у вас есть сухая, пережаренная свинина, вот несколько советов.
Измельчите пережаренную свинину и добавьте соус или подливку. Сделайте соус из остатков капель на дне мультиварки или добавьте соус барбекю, чтобы сделать бутерброд со свининой.
Если вы разогреваете сухое мясо, добавьте немного воды, затем накройте влажным бумажным полотенцем. Это вернет мясу влагу.
Способы подачи жаркого из свинины
Подавайте жаркое из свинины с картофельным пюре, с отварным луком и соком из нижней части мультиварки.Или приготовьте соус из капель.
Выложите тертую свинину на свой любимый слегка поджаренный хлеб для бутербродов. К себе добавили майонез и дижонскую горчицу. Это было так хорошо, что мы делали их два дня подряд.
Это жаркое из свинины прекрасно само по себе. Попробуйте подавать с жареным в духовке картофелем или стручковой фасолью.
Распечатать рецепт ]]>Жаркое из свинины в медленноварке с чесноком и зеленью
Жаркое из свинины в медленноварке с чесноком и травами нежное, сочное и ароматное.Приготовленный на медленном огне и медленно, пока он не развалится, это жаркое из свинины можно подавать отдельно, с картофельным пюре или с бутербродом.
Время приготовления5 минут
Время приготовления9 часов
Общее время9 часов 5 минут
калорий: 316 ккал
Автор: Heather
Ингредиенты
- 3 фунта жареного мяса из свинины или лопатки
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- ½ чайной ложки паприки
- 1 крупная луковица, нарезанная толстыми ломтиками
- 1 чашка куриного бульона
- 4 зубчика чеснока, измельченного 900 ложка
- 1 чайная ложка сушеный тимьян
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
Инструкции
Приправьте жаркое из свинины со всех сторон солью, перцем и паприкой.Отложите в сторону.
Добавьте лук и куриный бульон на дно мультиварки на 6 литров. Сверху добавить приправленное жаркое из свинины. Посыпьте жаркое чесноком, тимьяном и розмарином.
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 9-10 часов или пока жаркое не станет мягким. Для приготовления более крупного жаркого потребуется больше времени. Или готовьте жаркое на сильном огне 5-6 часов.
Измельчите жаркое вилкой, удалив оставшиеся жирные кусочки перед подачей на стол. Подавать с картофельным пюре или с бутербродом.
Рекомендации по оборудованию
Примечания
- Куриный бульон можно заменить говяжьим, свиным или овощным бульоном.
- Свиная лопатка или окурок – лучшие варианты для этого рецепта. В этом рецепте не следует заменять свинину – это более постное мясо, оно получается сухим и пережаренным.
- При приготовлении бутербродов мы рекомендуем слегка поджарить хлеб и добавить майонез и дижонскую горчицу.
- Остатки мяса хорошо разогреваются на следующий день – оставьте мясо с небольшим количеством жидкости со дна мультиварки, чтобы оно оставалось влажным.
Питание
Калорий: 316 ккал | Углеводы: 3 г | Белки: 51 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 143 мг | Натрий: 644 мг | Калий: 924 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 82 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 2 мг
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Еще рецепты
Поделитесь этим рецептом:
Тушеная свинина в мультиварке | Намек на здоровье
Размещено: · Обновлено: Тонье
Эта тушеная свинина в мультиварке – универсальное блюдо, которое можно использовать для самых разных блюд.Сделайте его простым, залитым соусом или приправьте своим любимым вкусом; Выбор за вами.
Использование мультиварки значительно упрощает процесс. Просто добавьте свинину, установите таймер и подождите. Затем, когда свинина станет совершенно нежной и практически сама собой развалится, достаем ее из мультиварки и вытягиваем двумя вилками.
Перейти к:
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности.
Почему вам следует использовать мультиварку
Рваная свинина всегда была непростой задачей.Сделайте это в духовке, и вы рискуете пережарить его и быстро обжечься. Вареная или на плите, и вы столкнетесь с теми же проблемами. Поскольку я пробовал готовить его в мультиварке, я всегда придерживался этого метода просто потому, что это лучший способ его приготовления. Вот причины, почему:
- Можно оставить на часов. Поставьте мультиварку на высокую температуру, и тушеная свинина будет готова за 2 часа. На низком уровне можно оставить на 4-12 часов. Это идеально, если вы не совсем уверены, когда будете готовы к употреблению.Это также отлично подходит для напряженных будних вечеров, так как вы можете накрыть ужин утром и достать приготовленную свинину из мультиварки, когда захотите, днем.
- Это (почти) невозможно испортить ! Вам не нужно беспокоиться о его просмотре, если он горит; просто поместите свинину в мультиварку и подождите.
- Всегда идеальное нежное мясо, разваливающееся на части. Если вы используете свинину достойного качества, она будет нежной, вкусной и со всем, что есть в мире.
Какое мясо следует использовать для тушеной свинины?
Вы хотите использовать свинину для приготовления тушеной свинины. Чаще всего используются свиная ножка или свиная лопатка. При приготовлении мяса большую часть жира удаляем вместе с кожурой. Поэтому практичнее получить кусок мяса без кожуры или с небольшим содержанием жира.
Как приготовить тушеную свинину в мультиваркеСначала приготовьте свинину. Удалите кожуру (если она есть) вместе с большими кусками жира, используя острый нож.Работайте аккуратно! Кожура и жир имеют белый цвет, а мясо – розовые кусочки.
Налейте немного жидкости на дно мультиварки. Обычно я просто наливаю около полстакана воды. Дело в том, чтобы прикрыть дно, чтобы свинина не прилипала и не пригорала. Не беспокойтесь о точной сумме. Затем добавьте свинину, накройте крышкой и готовьте 2-8 часов на высокой температуре или 4-12 часов на низкой температуре.
Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясо прожарилось.Свинину можно безопасно есть только после того, как она достигнет внутренней температуры 70 ° C / 160 ° F. Выньте приготовленную свинину из мультиварки и с помощью двух вилок или вытянутых свиных когтей нарежьте мясо. Подавайте сразу же или используйте его по своему выбору. Я предпочитаю добавлять соус или приправы к тушеной свинине, так как свинина без приправы довольно пресная и скучная. См. «Соусы и приправы», чтобы узнать, как их подавать.
Соусы и приправы
Рваная свинина сама по себе очень проста, поэтому настоятельно рекомендуется добавить соус или приправу, чтобы придать ей аромат.Этот базовый рецепт работает со многими комбинациями вкусов. Вот некоторые из моих любимых:
- Тушеная свинина BBQ: Добавьте соус BBQ в мультиварку во время приготовления свинины. Выньте приготовленную свинину и вытяните ее вилками, как описано в рецепте. Затем добавьте еще соуса барбекю в тушеную свинину и убедитесь, что она покрыта равномерным слоем. Тушеная свинина, приготовленная на гриле, идеально подходит для обеда, а также подается в рулетах или бутербродах.
- Свинина с тако: Вытащив свинину без примесей, добавьте приправу для тако.Классическая мексиканская карнитас из свинины также требует нескольких дополнительных шагов. Подавайте тушеную свинину тако как традиционные тако или используйте ее в кеседилья.
- Тушеная свинина в медовой глазури: Покройте свинину медом, пока она готовится, а затем добавьте еще немного меда после измельчения мяса. Это придаст свинине прекрасный сладковатый вкус с глазурью. Используйте его в бутербродах или подавайте с гарнирами для пикника, такими как салат из капусты.
- Свинина из корнеплодов: Приготовьте свинину в корневом пиве. Это придаст тушеной свинине сладкий оттенок корневого пива.Вы также можете добавить корневое пиво и соус для барбекю, чтобы получить более сладкую версию пуле из свинины, приготовленной на гриле.
Есть много способов приготовить тушеную свинину и множество применений для мяса. Я люблю добавлять соус для барбекю и использовать его в качестве начинки для бутербродов для быстрой и легкой еды. Вы также можете приготовить тако из тушеной свинины или запеканку из свинины.
Я люблю добавлять остатки тушеной свинины в рулеты или салаты для быстрого обеда. Его также можно добавлять в супы или перец чили.
Лучшие советы по приготовлению идеальной тушеной свинины в мультиварке
- Всегда добавляйте немного жидкости на дно мультиварки. Это просто предотвратит прилипание и подгорание свинины. Не беспокойтесь о том, чтобы накрыть свинину, поскольку она сама по себе создает много влаги.
- Рваную свинину можно оставить в мультиварке надолго, но не пережаривайте ее. Обычно с каждым часом он становится более нежным, но при переваривании становится сухим и неприятным для еды.
- При приготовлении жира в мультиварке он становится кашеобразным и почти студенистым. Постарайтесь удалить как можно больше жира, прежде чем помещать свинину в мультиварку, чтобы улучшить консистенцию и вкус мяса.
- Всегда добавляйте к тушеной свинине приправы или соусы, иначе она не будет иметь особого вкуса. См. Идеи в разделе «Соусы и приправы».
- Не открывайте крышку и не смотрите на свинину. Это золотое правило медленного приготовления. Открытие крышки означает, что вы испускаете много тепла и можете значительно увеличить время приготовления.
Сделать тушеную свинину без свинины
Свинина, как следует из названия, является довольно важной частью тушеной свинины. Однако вы можете использовать идею вытягивания мяса для любого вида мяса. Вы также можете потянуть курицу, говядину или баранину и использовать их вместо тушеной свинины во многих рецептах.
Это идеально, если вы избегаете свинины или просто случайно имеете под рукой другой сорт мяса.
Остатки
Остатки тушеной свинины можно хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать до 6 месяцев.Поскольку свиные суставы могут быть довольно большими, замораживание остатков еды в дальнейшем может быть хорошей идеей, чтобы избежать пищевых отходов.
Чтобы использовать замороженные остатки, разморозьте их в холодильнике на ночь, затем добавьте в свои любимые блюда или разогрейте, пока они не станут горячими, перед подачей на стол.
Более мясные блюда:
Рецепт
Тушеная свинина в мультиварке
Эта тушеная свинина в мультиварке – универсальное блюдо, которое можно использовать для самых разных блюд. Сделайте его простым, залитым соусом или приправьте своим любимым вкусом; Выбор за вами.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 6 часов
Общее время 6 часов 5 минут
Ужин, основное блюдо
Международная кухня
Порций 4
Калорий 673 ккал
Состав
1x2x3x
- 1 кг свинины
- 100 мл воды
Инструкции
Сначала приготовьте свинину. Удалите кожуру (если она есть) вместе с большими кусками жира, используя острый нож.Работайте аккуратно! Кожура и жир имеют белый цвет, а мясо – розовые кусочки.
Налейте немного жидкости на дно мультиварки. Обычно я просто наливаю около 100 мл воды. Дело в том, чтобы прикрыть дно, чтобы свинина не прилипала и не подгорала. Не беспокойтесь о точной сумме.
Затем добавьте свинину, накройте крышкой и готовьте 2-8 часов на высокой температуре или 4-12 часов на низкой температуре.
Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясо прожарилось.Свинину можно безопасно есть только после того, как она достигнет внутренней температуры 70 ° C / 160 ° F.
Выньте приготовленную свинину из мультиварки и с помощью двух вилок или вытянутых свиных когтей нарежьте мясо.
Подавайте сразу же или используйте в рецепте по вашему выбору. Я предпочитаю добавлять соус или приправы к тушеной свинине, так как свинина без приправы довольно пресная и скучная. См. «Соусы и приправы», чтобы узнать, как их подавать.
Примечания
- Всегда добавляйте немного жидкости на дно мультиварки.Это просто предотвратит прилипание и подгорание свинины. Не беспокойтесь о том, чтобы накрыть свинину, так как она сама по себе создаст много влаги.
- Рваную свинину можно долго оставлять в мультиварке, но не пережаривайте ее. Обычно с каждым часом он становится более нежным, но при переваривании становится сухим и неприятным для еды.
- При приготовлении жира в мультиварке он становится мягким и почти студенистым. Постарайтесь удалить как можно больше жира, прежде чем помещать свинину в мультиварку, чтобы улучшить консистенцию и вкус мяса.
- Всегда добавляйте к тушеной свинине приправы или соусы, иначе она не будет иметь особого вкуса. См. Идеи в разделе «Соусы и приправы».
- Не открывайте крышку и не смотрите на свинину. Это золотое правило медленного приготовления. Открытие крышки означает, что вы испускаете много тепла и можете значительно увеличить время приготовления.
Остатки
Остатки тушеной свинины можно хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать до 6 месяцев. Поскольку свиные суставы могут быть довольно большими, замораживание остатков еды в дальнейшем может быть хорошей идеей, чтобы избежать пищевых отходов.Чтобы использовать замороженные остатки, разморозьте их в холодильнике на ночь, затем добавьте в свои любимые блюда или разогрейте, пока они не станут горячими, перед подачей на стол.Nutrition
Калорийность: 673 ккал Белки: 58 г Жиры: 47 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 215 мг Натрий: 169 мг Калий: 830 мг Витамин A: 18 МЕ Витамин C: 2 мг Кальций: 70 мг Железо: 4 мг
Ключевые слова без молочных продуктов, без яиц, без глютена, без орехов, свинина, тушеная свинина
Свинина из мультиварки
В честь фестиваля барбекю в Лексингтоне, который проводится в эти выходные, я подумал, что будет уместно приготовить маленького поросенка.Официальное название этого рецепта – «Рваная свинина», но здесь мы просто говорим BBQ. Я разработал этот рецепт несколько лет назад, когда мне нужно было основное блюдо, которое требовало очень мало усилий и могло накормить множество людей. Я приготовил этот шашлык как бутерброд, ползунки и как «мясо с двух сторон». На самом деле не имеет значения, как вы его обслуживаете – просто делайте это! Каждый раз, когда я делаю это добро, я получаю восторженные ОТЗЫВЫ от семьи и друзей! Так что заводите свинью … вы будете счастливы, что сделали!
Свинина из мультиварки
Свинина требует очень мало усилий и может накормить множество людей.
]]> Распечатать ПоказательКурс: основное блюдо
Кухня: американская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 6 часов
Общее время: 6 часов 10 минут
Порций: 8
Ингредиенты
Сухой руб.
- 3 столовые ложки перца
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 столовая ложка сухой горчицы
- 3 столовые ложки крупной соли
Приготовление барбекю
- фунт) жаркое из свинины / бостонский окурок
- 1 большая луковица, нарезанная толстыми ломтиками, это просто для вкуса.
Инструкции
Смешайте все сухие ингредиенты для растирания в миске.
Натрите все жаркое из свинины.
Накройте и поставьте в холодильник на час, но лучше на ночь.
Слегка смазать медленноварку антипригарным кулинарным спреем.
Выровняйте дно скороварки ломтиками лука и поместите жаркое сверху.
Установите режим ВЫСОКОГО приготовления в течение 6 часов.
Достаньте свинину (оставьте лук в кастрюле) из плиты и двумя вилками измельчите мясо.
Сверху полейте вашим любимым соусом барбекю, телятиной, маринованным луком или чем-нибудь еще, что вам нравится. Возьмите салфетку, немного сладкого чая и наслаждайтесь. Тогда обычно….
Я притворяюсь, что читаю газету или свой уголок, но на самом деле я очень приятно сплю.
Рецепт тушеной свинины в медленноварке
Эту легкую и вкусную тушеную свинину в медленном огне можно также приготовить на плите или в духовке!
Мой любимый рецепт тушеной свинины одновременно простой и вкусный.Я чувствую, что это разделяет середину рецептов тушеной свинины, которые я вижу вокруг. Он не требует каких-либо причудливых растираний и не требует многочасового курения. С другой стороны, он полагается не только на «бутылку соуса барбекю».
Несмотря на то, что я назвал это “Свинина из туши в медленном огне”, это блюдо также можно приготовить на плите или залезть в духовку для приготовления.
Мультиварка, конечно, самая простая. Просто добавьте все ингредиенты и дайте готовиться.Варианты с плитой и духовкой не требуют особого внимания, но время от времени они все же требуют взгляда. В качестве награды за ваши дополнительные усилия версии для плиты и духового шкафа придадут немного дополнительного вкуса от подрумянивания на сковороде. Выберите тот метод, который вам подходит в данный момент.
]]> Перейти к:
Какой кусок свинины лучше всего использовать для тушеной свинины?
Лучшая тушеная свинина начинается со свиной лопатки (также иногда называемой свиной окурком или бостонским окурком).Их легко узнать по жирной мраморности между мясом. Вы можете выбрать свиную лопатку на костях или лопатку, обернутую сеткой. (Однако не забудьте удалить сетку перед тем, как начать готовить).
Жаркое из свинины без костей Технически жаркое из свинины подойдет для тушеной свинины, хотя свинина не будет так хорошо измельчаться, будет не такой влажной, и вам будет не хватать дополнительного вкуса жира свиной лопатки.
Примечания к ингредиентам
Свинина: Как отмечалось выше, жаркое из свиной лопатки (на кости или без кости) – ваш лучший выбор для лучшего тушеного мяса.Если жаркое из свинины сетчатое, снимите сетку перед приготовлением. Я также люблю срезать и отбрасывать все большие куски жира или кожицы, если они есть, перед приготовлением.
Томатная паста: Это небольшая банка стандартного размера с томатной пастой.
Белый уксус: Если у вас нет белого уксуса, его можно заменить сидровым уксусом.
Порошок чили: Это обычный порошок чили, из которого можно приготовить чили.Если вы хотите придать тушеной свинине немного дыма, добавьте немного порошка чипотле с чили.
Сухая горчица: Это порошкообразная горчица, обычно продающаяся в небольших желтых банках. Если у вас нет сушеной горчицы, можно использовать подготовленную желтую горчицу. Вам нужно будет использовать 2 столовые ложки готовой горчицы, чтобы заменить более крепкую порошкообразную горчицу.
Вустерширский соус: Хорошее дополнение к этому блюду, хотя и не помешает, если у вас его нет под рукой.Вы можете заменить примерно 1 1/2 чайной ложки соевого соуса и щепотку чесночного порошка.
Советы по приготовлению тушеной свинины
Для мультиварки: Я обычно готовлю на высокой мощности при медленном приготовлении, оставляя готовиться под крышкой в течение 4-5 часов. Проверить через 4 часа и протестировать мясо. Если это не так легко измельчить, приготовьте еще. Если вам нужно, чтобы он готовился дольше, просто уменьшите огонь и готовьте дольше.
Для плиты: Просто добавьте все ингредиенты в большую кастрюлю с толстым дном, например, в голландскую духовку.Готовьте под крышкой на среднем или медленном огне в течение 3-4 часов или до тех пор, пока свинина не станет легко ломаться. * Я люблю помешивать и переворачивать мясо каждые 30 минут или около того вначале, чтобы избежать ожогов на дне сковороды.
Для духовки: Просто смешайте все ингредиенты в жаростойкой посуде с крышкой и готовьте в предварительно разогретой духовке 325F в течение примерно 3 часов. * Я люблю перемешивать и переворачивать мясо каждые 30 минут в течение первого часа, чтобы избежать ожогов на дне сковороды.
Для всех методов, когда свинина приготовлена до измельчаемой формы, удалите большие куски мяса на разделочную доску и измельчите двумя вилками, отбросив все большие куски жира и кости, если вы начали с жаркого на кости.Верните измельченное мясо в мультиварку или кастрюлю и готовьте, НЕ НАКРЫТО, еще 40-45 минут или пока соус не станет густым.
Вам тоже может понравиться! Если хотите, чтобы вкус тушеной свинины был осенним, попробуйте мою тушеную свинину с яблоком.
Предварительные записи, хранение и заморозка тушеной свинины
Для приготовления дайте свинине немного остыть, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 дня.
Свинина также хорошо замораживается в пакете или контейнере для заморозки.
Приготовление рваной свинины в мультиварке: фотографии
1.Просто добавьте все ингредиенты в мультиварку. Подрумянивать мясо не нужно. Если ваш кусок свинины слишком велик, нарежьте его на большие куски. Накрыть крышкой и варить на высокой температуре около 3-4 часов или на низкой в течение 6-8 часов.
2. После приготовления выньте куски мяса и измельчите их двумя вилками. Вот так это будет выглядеть, когда вы вернете тертую свинину в мультиварку. Продолжайте готовить с закрытой крышкой, пока соус не загустеет и не загустеет, еще примерно 45 минут.
3.И так будет выглядеть ваша сочная тушеная свинина после того, как она приготовится без крышки и загустеет. Затем просто сложите его между булочками (салат из капусты по желанию, но всегда хорошая идея 🙂
Что делать с тушеной свининой помимо бутербродов
Рваная свинина прекрасна на булочке, с салатом из капусты или на поджаренном хлебе с открытой мордой.
Попробуйте тушеную свинину с одним из следующих блюд мексиканской кухни: тако, кесадильи, такитос или тостадас.
Из свинины получается интересная запеченная паста, смешанная с жареным красным перцем и запеченная с сыром.
И, наконец, канадцы, как известно, время от времени топят путин тушеной свининой 🙂
Рецепт
Тушеная свинина в медленноварке
Легкая и вкусная тушеная свинина в мультиварке. Также можно приготовить на плите или в духовке!
]]>Время приготовления 5 минут
Время приготовления 4 часа 30 минут
Общее время 4 часа 35 минут
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 фунта. свиная лопатка, или «Бостон Батт», с костями или без костей, нарезать крупными кусками, если необходимо, чтобы поместиться в горшок.
- 2 чашки лука, нарезанные кубиками
- 2 красных перца, очищенные от семян и нарезанные кубиками
- 6 унций.томатная паста, консервированная
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана белого уксуса
- 3-4 столовые ложки порошка чили
- 2 чайные ложки сухой горчицы
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Смешайте все ингредиенты в мультиварке и перемешайте, чтобы немного перемешать (это непросто, так как на этом этапе он очень сухой, просто немного переместите вещи, чтобы покрыть их).
Готовьте под крышкой в течение 4-5 часов на высокой мощности или, если вы хотите, чтобы она готовилась дольше, вы можете немного уменьшить огонь.(Если жаркое обнажается сверху, я люблю открывать крышку каждый час или около того и переворачивать ее, но на самом деле в этом нет необходимости, если это неудобно.)
Для проверки возьмите кусок свинины и попробуйте измельчить его двумя вилками. Если оно легко измельчается, удалите / измельчите все куски мяса, отбросив все большие куски жира или кости, если вы начали с жаркого на костях. (Если нет, варите еще немного). Верните измельченное мясо в соус.
Добавьте мясо в соус и дайте ему покипеть еще около 1/2 часа, НЕ НАКРЫТЫЙ, чтобы соус загустел.
Подавать на хрустящих рулетах с соусом барбекю, салат из капусты на сэндвиче или, по желанию, на стороне.
Примечания
Обязательно прочтите «Ингредиенты и заметки повара» (над карточкой рецепта!), Где я делюсь более подробными советами, вариантами и предложениями по замене этого рецепта, а также инструкциями по приготовлению тушеной свинины на плите сверху или в духовке.