Подлива из свинины с мукой
boska 13.12.2022 1 мин чтения
Подлива из свинины с мукой пошаговый рецепт с фото
Свинина идеальный продукт для приготовления вторых блюд. Быстро готовится, получается сочной, а блюда из неё всегда сытные. Наличие небольшого кусочка мякоти свинины позволяет приготовить полноценное блюдо для семьи за считанные минуты. Особенной популярностью у всех пользуется подлива из свинины, одни делают её с мукой, а другие без муки. Добавление муки также все делают по разному, предварительно обжаривают её или кладут в сыром виде. Раньше я всегда муку обжаривала на сковороде, затем заливала бульоном и только после этого добавляла её в подливу. Но так как сейчас идёт такое веяние как быстрая еда, то я решила сделать подливу со свининой и мукой без предварительного обжаривания.
Есть и ещё один нюанс в моём блюде, раньше подливу делала только с луком, а в этот раз решила добавить ещё и моркови. Ну раз все добавляют морковь в блюда, то и я решила не отставать. А заодно и попробовать каким получится вкус. Подлива моя получилась просто наивкуснейшая, несмотря на то, что по такому рецепту я делала её впервые. Густая подлива, сочная свинина и овощи, а ещё зелёный горошек.
Подлива из свинины с мукой-продукты для приготовления;
- свинина-500 грамм,
- лук репчатый-2 штуки,
- морковь-1 штука,
- мука-1 столовая ложка,
- томатная паста-1 столовая ложка,
- соль,
- чёрный молотый перец,
- вода-300 мл,
- зелёный горошек-0,5 банки,
- растительное масло,
- итальянские травы.
Подлива из свинины с мукой пошаговый рецепт с фотографиями
Подготовка свинины и лука с морковью для подливы
Шаг 1. В первую очередь я помыла свинину и отжала её от лишней влаги. Можно обсушить свинину бумажными полотенцами. Затем я нарезала мякоть небольшими кусочками, примерно 3 на 5 сантиметра. Мельчить свинину для поливы не рекомендуется, она должна получится сочной. А если кусочки будут маленькими, то она во время обжаривания подсушится и тогда никакая подлива не спасёт ваше мясо.
Шаг 2. Почистила для подливы из свинины лук и морковь. Лук нарезала кубиками, а морковку натёрла на крупной тёрке.
Обжаривание свинины для подливы
Шаг 3. В казанок налила растительное масло и поставила на плиту для разогрева. Как только масло нагрелось, выложила свинину и сразу её перемешала. Нужно чтобы каждый кусочек был покрыт маслом. Оставила свинину обжариваться на сильном огне до тех пор, пока на ней не появилась румяная корочка.
Добавление в подливу из свинины лука и моркови
Шаг 4. Обжаренную свинину посолила, поперчила и добавила лук с морковью. Перемешала овощи с мясом и не убавляя плиту обжаривала около 3 минут. Затем добавила в подливу из свинины 200 мл воды и соль. Плиту убавила и тушила свинину с луком и морковью для подливы 15 минут.
Подлива с мукой и томатом для свинины
Шаг 5. Пока свинина с луком и морковью готовятся, я приступила к приготовлению подливы. В миску налила 100 мл воды, добавила томатную пасту, муку и щепотку соли. Тщательно взбила венчиком до однородной консистенции подливу для свинины.
Также открыла банку с зелёным горошком, но добавила я только половину, остальная часть пошла для другого блюда.
Подлива из свинины с мукой
Шаг 6. Через 15 минут я положила в подливу из свинины томат с мукой и добавила зелёный горошек. Перемешала подливу, довела до кипения и держала на медленном огне 5 минут. Затем посыпала блюдо итальянскими травами и через 3 минуты плиту выключила.
Шаг 7. Вкусная, ароматная и густая подлива со свининой и мукой готова. Осталось разложить её по тарелкам с гарниром и подать на стол, посыпав зеленью. Если любите чтобы подлива была более жидкой, то добавьте воды на 100 мл больше.
Приятного всем аппетита! Также рекомендую приготовить Подлива из свинины с томатной пастой без моркови.
Post Views: 278
Tags: блюда для ужина блюда на сковороде вкусные блюда вода зеленый горошек итальянские травы морковь мука мякоть свинины перец подлива пшеничная мука растительное масло репчатый лук свиная шейка свинина соль томатная паста
Гуляш из свинины с томатной подливой, пошаговый рецепт с фото
5 4 порции 50 мин
Традиционный гуляш представляет собой настоящий суп, только густой. Изначально он был традиционной едой венгерских пастухов, которые варили гуляш в котлах на костре. Со временем гуляш приобрёл популярность во всём мире и стал сытным вторым блюдом. Предлагаем приготовить гуляш из свинины с томатной подливой по нашему проверенному рецепту.
Пищевая ценность на 100 г
Калории 166.4 Ккал
Белки 5.7 грамм
Жиры 14.8 грамм
Углеводы 2.4 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 4
Ингредиенты
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Пшеничная мука 1 ч. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Вода 400 мл
Смесь “Пять перцев” 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Паприка 1 ч. л.
Молотый перец чили 1 ч. л.
Подсолнечное масло 1/2 ст. л.
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Гуляш из свинины с томатной подливой легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1Свинину нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте кубиками. Морковь очистите и нарежьте брусочками.
Шаг 2В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите нарезанное мясо и обжарьте со всех сторон до изменения цвета. Затем добавьте нарезанный лук и пряности.
Шаг 3Тщательно перемешайте и через 3-4 минуты добавьте морковь. Перемешайте и тушите до полуготовности овощей. Постоянно помешивая смесь, присыпьте содержимое сковороды мукой.
Шаг 4Затем добавьте томатную пасту и горячую воду. Тщательно перемешайте, посолите и добавьте лавровый лист. Сковороду прикройте крышкой и тушите на медленном огне примерно 30 минут.
Что у нас получилось
Гуляш из свинины с томатной подливой прекрасен тем, что его можно подать с абсолютно любым гарниром: картофелем (варёным и пюре), макаронами, крупами, овощами. При этом благодаря подливе гарнир не будет сухим. Длительное тушение делает мясо более мягким и нежным. Оно пропитывается вкусами и ароматами кисло-сладких овощей и пряных специй.
Совет
Для более интересного вкуса добавьте в гуляш из свинины с томатной подливой нарезанный болгарский перец и свежие помидоры.
Понравился рецепт?
7 0
Добавить в избранное Отправить на печать
Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/gulyash-iz-svininy-s-tomatnoj-podlivoj-3142/ Ссылка скопирована
Популярное в Гуляш
Больше категорий
Тефтели Вторые блюда из рыбы Рататуй Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Жаркое Запеканка Шаурма Гуляш Вторые блюда из субпродуктов
Свиные отбивные в соусе (тушеные свиные отбивные)
от Стефани на 2 июня 2021 г. ( Обновлено 2 августа 2022 г.) 76 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Читать дальше »
Эти сочные свиные отбивные приправляются и обжариваются на сковороде, затем заливаются легким домашним соусом и варятся на медленном огне до мягкости и сочности.
Обязательно подавайте с картофельным пюре и жареной морковью.
Свиные отбивные в соусе
Это лучший способ приготовить самые ароматные, сочные свиные отбивные , залитые простым соусом, приготовленным с нуля.
Есть 3 ключа к этому процессу :
- Во-первых, мы солим мясо и оставляем свиные отбивные. Это делает их очень вкусными и сочными ( подробнее об этом ниже ).
- Затем мы обжариваем их на сковороде для красивого золотистого цвета и хрустящей текстуры.
- И, наконец, мы доводим их до готовности в густом и ароматном соусе на средне-слабом огне , чтобы серединка оставалась нежной и сочной.
Прокрутите вниз , чтобы узнать, как сочетается этот рецепт, узнайте какие куски свинины лучше всего для этого рецепта, ознакомьтесь с моими советами PRO и многое другое. Давайте сделаем это!
Как приготовить
См. карточку с рецептами под этим постом, где указано количество ингредиентов и полные инструкции.
Посыпьте каждую сторону свиных отбивных солью и дайте им постоять около 30 минут. Тем временем смешайте ингредиенты для панировки и соуса.
Обваляйте свинину в мучной смеси и стряхните излишки. Обжаривайте по 2 штуки на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Отложите.
Растопить сливочное масло в той же сковороде и добавить муку, чтобы приготовить ру. Готовьте 2 минуты, чтобы убрать привкус сырой муки. Добавьте смесь куриного бульона и пополам небольшими брызгами, непрерывно взбивая. Доведите до слабого кипения, уменьшите огонь.
Положите свиные отбивные обратно в сковороду и полейте сверху соусом. Накройте крышкой и нагревайте на среднем огне около 10 минут, переворачивая их на полпути. Снимите с огня и дайте постоять в сковороде под крышкой 5 минут.
Подавать с картофельным пюре и жареной морковью. (Перед подачей убедитесь, что середина находится под углом 145°.)
Способ приготовления в мультиварке
- Обжарьте свиные отбивные , как описано, отложите в сторону и приготовить соус.
- Переложить в мультиварку и готовить на медленном огне в течение 7-8 часов.
- Подготовительные работы могут выполняться в течение 2 дней и заканчиваться в мультиварке, когда блюдо будет готово к подаче.
Лучшие свиные отбивные для использования
- Свиные отбивные с костью посередине – на фото ниже
- Это лучшая нарезка для этого рецепта, так как кость придает больше вкуса мясу и соусу. Чем толще нарезка, тем сочнее они будут. Стремитесь к красиво мраморному мясу.
- Филейные отбивные
- Их также можно использовать, хотя они более тонкие.
- Отбивные без костей
- Они тоже подойдут, хотя они самые нежирные, из-за чего могут пересохнуть. Сначала посолите их и дайте постоять, чтобы смягчить это.
Pro Tips
- Я рекомендую свиные отбивные на кости , так как они самые ароматные. Стремитесь к 9 0013 красивое мраморное мясо это толщиной от 1 до 1,5 дюймов для самых сочных результатов.
- Посолите мясо и дайте ему постоять в холодильнике около 30 минут перед приготовлением. Соль проникает сквозь мясо и придает ему аромат , а также удерживает влагу для получения более сочных результатов.
- Вы также можете покрыть свинину пленкой из сарана и отбить мясорубкой. Это также помогает сделать его более нежным.
- Не бойтесь регулировать температуру по мере необходимости во время обжаривания. Начните с горячей сковороды и при необходимости немного уменьшите огонь, пока готовится первая партия. (Было известно, что я вызываю пожарную сигнализацию, чего можно избежать, просто регулируя температуру во время приготовления пищи.)
- Обжаривайте порциями , чтобы края стали красивыми и хрустящими.
- Для контроля содержания натрия: Можно использовать несоленое масло и/или восстановленный натриевый бульон.
- Вы также можете приготовить по этому рецепту курицу !
- Этот рецепт находится в The Cozy Cookbook на странице 74 !
С чем подавать
- К этому рецепту прекрасно подходит большое разнообразие блюд из картофеля, в том числе картофельное пюре, картофель с гребешком, запеканка из картофельного пюре и многое другое.
- Другие рецепты гарнира включают жареную морковь или зеленую фасоль, кукурузную запеканку или печенье на пахте.
Хранение
Хранить в герметичном контейнере и в холодильнике до 3 дней или заморозить до 3 месяцев.
Инструменты для этого рецепта
(партнерские ссылки Amazon). Ознакомьтесь со всеми моими кухонными принадлежностями здесь.
- 14-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием. -Достаточно места для 4 больших свиных отбивных.
- Большая мерная чашка с носиком. Легко смешивайте ингредиенты соуса и наливайте его брызгами, не проливая.
- Gravy Masters или Kitchen Bouquet — любой из этих соусов для подрумянивания и приправ не является обязательным и может использоваться, если требуется более темный цвет соуса.
- Термометр для мяса с мгновенным считыванием – чтобы убедиться, что середина составляет 145° перед подачей на стол.
- Кухонные щипцы — облегчают переворачивание мяса.
Попробуйте следующее
- Стейк с соусом
- Куриное рагу
- Чили Кон Карне
- Паста «Волосы ангела» с курицей
- Куриный пармезан
- Курица и соус
Получите мой бесплатный план питания
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Пробовали этот рецепт?
Оставьте отзыв, мне очень приятно слышать ваши отзывы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Эти сочные свиные отбивные приправляются и обжариваются на сковороде, затем заливаются легким домашним соусом и варятся на медленном огне до мягкости и сочности.
Свиные отбивные
- ▢ 4 свиные отбивные, см. примечания
- ▢ Соль по вкусу
- ▢ ¼ стакана муки
- ▢ ½ ч.л. чесночного порошка
- ½ порошка ▢0045
- ▢ ¼ TSP Paprika
- ▢ 3 столовая ложка оливкового масла
Gravy
- ▢ 2 стакана куриного бульона
- ▢ 1 Beeflon Cube или 1 TSP BETHAL THAN BOUILLON 9005
- ▢ 1 SODEASP SOLEASP LOWEASP LOWEASP SALEANS
- . Вустерширский соус
- ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
- ▢ ¼ чайной ложки сушеного розмарина
- ▢ ¼ чайной ложки сушеного шалфея 9 столовых ложек
- 50045
- ▢ 4 столовые ложки муки
- ▢ 1/3 стакана пополам
- ▢ 2-3 капли кухонного букета, по желанию
Подготовка:
- свиные отбивные с каждой стороны посыпать солью и они сидят в течение 30 минут или около того. Это даст соли возможность проникнуть сквозь мясо и придать ему аромат. Это также сделает их более сочными. Легкое разбрызгивание прекрасно, так как соус также имеет много вкуса.
Накройте свинину саранской пленкой и отбейте мясорубкой. Это также помогает сделать его более нежным.
Тем временем смешайте муку, чесночный порошок, луковый порошок и паприку на тарелке и перемешайте.
Смешайте куриный бульон, говяжий бульон, соевый соус и приправы для соуса. Перемешайте, чтобы объединить и отложите.
Обжарить свиные отбивные
Полностью обсушить свиные отбивные. Обваляйте свиные отбивные в мучной смеси непосредственно перед жаркой. Это придает им красивую внешнюю корочку.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжаривайте 2 свиные отбивные за раз в течение примерно 2 минут с каждой стороны , пока они не станут красивыми и золотистыми. Дополнительно: Используйте кухонные щипцы, чтобы держать свиные отбивные и обжарить жир снаружи, если вы используете кости. Добавьте еще немного оливкового масла или немного уменьшите огонь во время обжаривания. Отложите свиные отбивные в сторону.
Удалите все черные остатки со сковороды, но оставьте как можно больше коричневого «любимого» , так как это сделает соус более ароматным.
Приготовьте соус.
Растопить масло в той же кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и взбейте, чтобы смешать с маслом. Продолжайте взбивать в течение примерно 2 минут , пока не перестанете ощущать запах муки.
Добавьте небольшими порциями смесь куриного бульона + половина и половина , непрерывно взбивая. Не добавляйте слишком быстро, иначе ру сломается, и соус не будет таким густым.
Доведите до слабого кипения, затем доведите до кипения, постоянно помешивая .
Дополнительно: Добавьте 2-3 капли Kitchen Bouquet , чтобы сделать соус темнее.
Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте свиные отбивные обратно в сковороду, , и полейте сверху соусом.
Накройте крышкой и дайте свиным отбивным готовиться 10 минут, по возможности используйте кухонные щипцы до 9 минут.0013 перевернуть их на полпути.
Выключите огонь, оставьте крышку открытой и дайте свинине отдохнуть в сковороде в течение 5 минут. Они готовы к употреблению, когда внутренняя температура показывает 145°.
Подавать с картофельным пюре и жареной морковью или стручковой фасолью.
Советы профессионалам:
- Я рекомендую
- Посолите мясо и дайте ему постоять в холодильнике около 30 минут перед приготовлением. Соль проникает сквозь мясо и придает ему аромат , а также удерживает влагу для получения более сочных результатов.
- Вы также можете покрыть свинину пленкой из сарана и отбить мясорубкой. Это также помогает сделать его более нежным.
- Не бойся при необходимости отрегулируйте температуру во время обжаривания. Начните с горячей сковороды и при необходимости немного уменьшите огонь, пока готовится первая партия. (Было известно, что я вызываю пожарную сигнализацию, чего можно избежать, просто регулируя температуру во время приготовления пищи.)
- Обжаривайте порциями , чтобы края стали красивыми и хрустящими.
- Для контроля содержания натрия: Вы можете использовать несоленое сливочное масло и/или бульон с пониженным содержанием натрия.
- Вы также можете приготовить по этому рецепту курицу !
- Этот рецепт находится в The Cozy Cookbook на странице 74 !
Калории: 497 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 32 г, Жиры: 34 г, Насыщенные жиры: 13 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 127 мг, Натрий: 766 мг, Калий: 668 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А : 493 МЕ, витамин С: 9 мг, кальций: 49 мг, железо: 2 мг
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @TheCozyCook в Instagram или отметьте #thecozycook!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Автор: Стефани
Копченые свиные отбивные – Cafe Delites
Вы здесь: Главная / Рецепты / Тушеные свиные отбивные
Свиные отбивные в сливочном соусе, обжаренные и приготовленные в густом луковом соусе. Вкусный и простой рецепт ужина идеально подходит для вечера!
Тушеные свиные отбивные не для слабонервных. Если вы любите сочные, сочные жареные свиные отбивные, вам обязательно понравится этот вкусный рецепт! Они настолько универсальны, что вы можете подавать их с чем угодно… например, с картофельным пюре или белым рисом, чтобы пропитаться вкусным соусом… ИЛИ с жареными овощами, чтобы приготовить полноценное блюдо!
ТУШЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ
Классическое южное лакомство: свиные отбивные с хрустящей корочкой, тушеные в богатом луковом соусе, сделают этот праздник незабываемым! ЛУЧШИЙ способ съесть отбивную — с соусом, а в этом рецепте МНОГО соуса.
Если вы ЛЮБИТЕ свинину и всегда ищете рецепт, от которого можно было бы облизнуться, то ЭТОТ рецепт для вас! Подавайте их с горкой горячего картофельного пюре или даже с нашим маслянистым пюре из цветной капусты, может быть, бросьте немного обжаренной зеленой фасоли или горошек рядом с зеленью, и вы получите себе завершить ужин! Смотрите, как они спрашивают вас в течение нескольких секунд!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕННУЮ СВИНУЮ ОТБОРКУ С НУЛЯ
ПРИПРАВА с костями или без костей свиные отбивные и обваляйте каждую в муке. Оставьте около 1-2 столовых ложек муки, чтобы использовать ее позже в соусе.
FRY отбивные в масле и сливочном масле для получения наилучшего золотисто-коричневого покрытия и вкуса. Если они не помещаются в вашей сковороде, чтобы приготовить их в один слой, вам придется готовить их партиями.
REMOVE отбивные из сковороды и накройте фольгой, чтобы согреться, чтобы приготовить соус для духовки!
ЛУКОВЫЙ СОУС
СОТЕ ломтики лука до мягкости и карамелизации. Это занимает около 10 минут. Если сковорода становится слишком сухой, добавьте примерно 1 столовую ложку куриного бульона.
ДОБАВЬТЕ в сковороду чеснока, тимьяна И 1 столовую ложку оставшейся муки. Приготовьте муку на сковороде, чтобы поджарить ее и растворить, чтобы у вашей подливки не было мучного привкуса.
НАЛИВАТЬ куриным бульоном, соскребая со дна сковороды подрумяненные кусочки = ВКУС!
ВЕНЧИК в пахте или густых (густых) сливках. Если у вас нет пахты, смешайте 3/4 стакана молока с 3 чайными ложками белого уксуса и дайте настояться в течение 5 минут, чтобы оно выглядело немного свернувшимся.
ПРИГОТОВИТЬ и вернуть отбивные на сковороду, затем СМОТИТЬ их в соусе и дать все вместе покипеть, пока свинина полностью не приготовится, а подливка не загустеет.
С ЧЕМ СО СВИНИНЫМИ ОТБОРКАМИ
Кукурузный хлеб всегда вкусно сочетается со свининой. Или хрустящий французский багет или ломтик ремесленного хлеба для более мягкого вкуса. Добавьте приготовленные зеленые овощи, такие как брокколи или запеченную спаржу, на свою тарелку, и у вас получится сытная и сбалансированная еда.
Несмотря на то, что свинина содержит мало белка, тушеные свиные отбивные в этом богатом луковом соусе требуют насыщенного ароматного вина. Попробуйте пино нуар, чтобы освежить свой вкус.
КАК ХРАНИТЬ ОСТАТКИ
Полностью охладить свиные отбивные и хранить в герметичном контейнере. Охладить до 3 дней.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СВИНЫХ ОТБОРОК
Свиные отбивные с медом и чесноком
Свиные отбивные, фаршированные шпинатом
Свиные отбивные со сливочно-грибным соусом
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
СВИНЫЕ ОТБОРКИ:- 1 фунт (500 г) свиных отбивных на кости* толщиной около 3/4–1 дюйма.
- 1/2 столовой ложки лукового порошка
- 1/2 столовой ложки чесночного порошка
- 1/2 ч. сливочное масло
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 большая луковица, тонко нарезанная
- щепотка соли
- 4 чайных ложки свежего измельченного тимьяна 90 9004
- 045
- 1/2 стакана куриного бульона, разделенного
- 3/4 стакана пахты или густых сливок
- Нарезанная свежая петрушка, для украшения
- полотенца для удаления влаги. Приправьте свиные отбивные чесночным порошком, луковым порошком, кайенским перцем, приправой, солью, перцем и оливковым маслом.
Обваляйте каждую отбивную в муке; стряхнуть излишки и СОХРАНИТЬ ОСТАВШУЮСЯ МУКУ .
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде или кастрюле на среднем огне. Когда они горячие, обжарьте свиные отбивные в один слой с каждой стороны до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Снимите свиные отбивные со сковороды и держите в тепле.
В той же сковороде нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне.
Добавьте нарезанный лук и щепотку соли. Готовьте, время от времени помешивая, до мягкости и карамелизации, около 10 минут. (Добавьте 1 столовую ложку куриного бульона, если сковорода становится слишком сухой.)
Добавьте чеснок и тимьян; готовьте до появления аромата, около 30 секунд.
Добавьте в сковороду 2 столовые ложки оставшейся муки. Смешайте муку с луком и готовьте, пока она не растворится, около 2 минут.
Влить куриный бульон, соскребая пригоревшие кусочки со дна сковороды. Дайте жидкости немного уменьшиться и немного загустеть, около 2 минут.
Вмешайте пахту (или сливки) и варите на медленном огне в течение 1-2 минут, пока смесь не станет густой и кремообразной.
Верните свиные отбивные на сковороду. Покройте их соусом и дайте покипеть, пока свинина полностью не приготовится, около 5 минут (или пока свинина не будет приготовлена до желаемой степени прожарки). (Соус будет продолжать густеть из-за покрытия свинины. Если он слишком густой, добавьте немного сливок или бульона, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.)
Попробуйте на вкус и при необходимости приправьте солью и перцем. Перед подачей украсьте рубленой петрушкой. Подавать теплым.
*ДЛЯ ОБВАЛЕННЫХ СВИНЫХ ОТБОРОК
Сократите время обжаривания примерно до 2 минут с каждой стороны и доведите до готовности в соусе.