Задняя часть говядины: описание, особенности, рецепты и полезные свойства

Содержание

Говядина, задняя часть, что приготовить?

Говядина, задняя …

17 ответов

Последний — Перейти

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

Животные-тоже живые существа и хотят жить.

Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.

#9

Даша

вот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части……

Животные-тоже живые существа и хотят жить.

#11

Бэлеш является неотъемлемой частью татарской кухни. Его можно есть и как сытный пирог, так и как второе блюдо. Мы с вами рассмотрим второй вариант его приготовления.

Для теста:

1 чашка воды,

3-4 стол.ложки подсолнечного масла,

щепотка соды, можно немного майонеза, соль, мука.

Приготовление. Готовим пресное тесто и делим на две части. Одну из них раскатываем ровным кругом, чтобы края могли свисать со сковороды, в которой вы его будете готовить.

Баранину или говядину нарезаем мелкими кусочками и смешиваем с картошкой, которая так же нарезана небольшими кубиками и с нашинкованным репчатым луком. Все это посыпаем молотым черным перцем, солью, а так же вливаем небольшое количество растопленного, но охлажденного масла.

На сковороду с толстым дном выкладываем слой теста. На слой теста выкладываем перемешанную начинку.

Вторую часть теста раскатываем небольшой лепешкой и выкладываем в центр пирога, склеиваем красивым швом с нижним слоем теста. В центре пирога делаем отверстие, в него вставляем ╚пробку╩ из теста.

Верх будущего бэлеша смазываем растопленным маслом, после чего пирог отправляем в разогретую духовку на час-полтора. По прошествии этого времени, достаем бэлеш из духовки, ╚пробку╩ вынимаем и в отверстие заливаем крепкий мясной бульон, который должен быть приготовлен заранее, затем ╚пробку╩ снова затыкаем в отверстие. После этого бэлеш отправляем снова в духовку до полного приготовления.

Бэлеш подается в сковороде. Верхняя часть теста бэлеша срезается, перед употреблением можно влить небольшое количество мясного бульона (если начинка суховата). Бэлеш нужно есть исключительно горячим.

Приятного аппетита!

http://101recept.misfodiz.ru

#12

Даша

вот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части……Животные-тоже живые существа и хотят жить.Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.

#13

Даша

вот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части……
Животные-тоже живые существа и хотят жить.
Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.

Гость

fuck vegan!go cannibal!!!

Гость

fuck vegan!go cannibal!!!

#14

Наталья

Дашавот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части. …..
Животные-тоже живые существа и хотят жить.
Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.

Все они понимают,но жрут, скоро друг друга жрать будут

#15

Даша

вот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части……

Животные-тоже живые существа и хотят жить.

Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.

#15

Даша

вот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части……

Животные-тоже живые существа и хотят жить.

Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.

#16

Даша

вот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части.

…..

Животные-тоже живые существа и хотят жить.

Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.

#17

Новые темы за неделю:

  • Горький картофель, не зеленый

    28 ответов

  • Лёгкие рецепты

    11 ответов

  • Готовка на сале, плюсы и минусы

    Нет ответов

  • Как приготовить борщ

    41 ответ

  • Соленый леденец

    2 ответа

  • В чем прикол рукколы?

    30 ответов

  • Ненавижу рыбу из-за костей

    31 ответ

  • Куриная грудка

    11 ответов

  • Кто пробовал кофе без кофеина Day&Night от Якобс?

    4 ответа

  • Чем угостить русскую?

    6 ответов

Популярные темы за неделю:

  • Как приготовить борщ

    41 ответ

  • Ненавижу рыбу из-за костей

    31 ответ

  • В чем прикол рукколы?

    30 ответов

  • Горький картофель, не зеленый

    28 ответов

  • Лёгкие рецепты

    11 ответов

  • Куриная грудка

    11 ответов

  • Чем угостить русскую?

    6 ответов

  • Кто пробовал кофе без кофеина Day&Night от Якобс?

    4 ответа

  • Соленый леденец

    2 ответа

  • Готовка на сале, плюсы и минусы

    Нет ответов

Следующая тема

  • Несложное блюдо из говядины.

    Поделитесь рецептом пожалуйста!

    28 ответов

Предыдущая тема

  • маски для лица

    10 ответов

Говядина задняя часть – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Говядина и свинина

keyboard_arrow_right

Говядина задняя часть

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 104 ккал

= 435 кДж

Белки 20,37 г

Углеводы 3,95 г

Жиры 2 г

Волокна –

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff. foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 104 ккал

Белки 20,37 г

Углеводы 3,95 г

Жиры 2 г

Волокна –

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null”>

Белки

20,37 г

Углеводы

3,95 г

Сахар

0 г

Жиры

2 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

1 018,5 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Рецепт запеченных ребрышек с говяжьей спинкой в ​​духовке

Опубликовано: · Изменено: Дженна Пассаро · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Простой рецепт приготовления ребрышек из говяжьей спинки, запеченных в духовке, состоит всего из нескольких ингредиентов. Он готовится медленно и медленно запекается в нежное, сочное мясо. Давайте взбейте это!

По этому рецепту получаются нежные говяжьи ребрышки, отделяющиеся от костей.

Хотите вместо коптить говяжьи спинные ребрышки ? Прокрутите, чтобы увидеть советы по приготовлению говяжьих ребрышек в коптильне после шагов рецепта.

Hey Foodies – Следуйте SBG для новых рецептов говядины на Instagram / Tiktok

СОДЕРЖА Нежный и вкусный.

  • Очень простая/быстрая подготовительная работа.
  • Выпекает слабо и медленно. Это очень просто 
  • ПРОСТЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Используйте свой любимый соус для барбекю.
  • Используйте их в тако!
  • Посмотрите мое пошаговое видео для начинающих (прокрутите страницу вниз).
  • Используйте этот рецепт, чтобы приготовить тако из нарезанных говяжьих ребер, рисовые тарелки, бутерброды и т. д.

    Ингредиенты

    Вот что вам понадобится для приготовления говяжьих ребер в духовке по этому рецепту.

    • Говяжьи ребрышки
    • Оливковое масло
    • Приправа для барбекю (или любая другая приправа для говядины на ваше усмотрение. Я люблю что-нибудь острое с черным перцем и чесночным порошком)
    • Соус для барбекю

    Насадка для барбекю

    Если у вас есть время, приправьте говяжьи ребрышки на ночь на решетке или тарелке, завернув их в полиэтилен.

    Как запечь ребра из говяжьей спинки в духовке

    А теперь я расскажу вам об этом…

    Краткий обзор этого рецепта барбекю из говяжьей спинки

    1. Приготовьте и приправьте ребра из говяжьей спинки сухой натиркой.
    2. Запекайте говяжьи ребрышки около 3 часов при температуре 275 градусов по Фаренгейту, пока они не станут мягкими.
    3. Смажьте говяжьи ребрышки соусом барбекю и запекайте еще 15 минут.
    4. Отдыхай и наслаждайся.

    Подробное описание шагов рецепта

    1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту. 
    2. Приправьте говяжьи спинные ребра со всех сторон, сначала массируя оливковым маслом. Затем посыпьте приправами для барбекю и тоже помассируйте.
    3. Запекайте говяжьи ребра в духовке при температуре 275°F без крышки, мясом вниз (костью вверх) в течение 3–3,5 часов. Термометр измеряет внутреннюю температуру 202–210°F.
    4. Достаньте говяжьи ребрышки из духовки , но оставьте духовку включенной, чтобы вы могли приготовить ребрышки на последнем этапе с соусом барбекю. (Возможно, в этот момент они уже отваливаются от костей. Вы, вероятно, можете есть их сейчас, если они готовы, но сделайте еще один шаг вперед в рецепте, добавив больше вкуса, продолжив.) противень на мгновение и выбросьте фольгу с говяжьим соком. Положите новый кусок фольги на противень с бортиками и переложите на него говяжьи ребрышки, на этот раз мясной стороной вверх.
    5. Смажьте мясистые части соусом барбекю и запекайте еще 15 минут.
    6. Отдыхайте и наслаждайтесь.

    Способы приготовления копченых ребрышек из говядины на Traeger

    Пока вы ждете моих коптильных рецептов говяжьих спинных ребрышек для моего каталога рецептов Traeger, вот идеи для наслаждения этой нарезкой методом копчения…

    1. Следуйте этому моему методу 321 для ребрышек из говяжьей спинки , копченых при температуре 225 градусов по Фаренгейту. Он сочетает в себе заворачивание ребрышек и их смазывание соусом барбекю в разное время.
    2. Коптить говяжьи спинные ребрышки при 275 градусах в течение 3 часов. При увеличении температуры до 275 они готовятся быстрее. Заверните их в фольгу, пока они не достигнут внутренней температуры 202 градусов по Фаренгейту (~90 минут)
    3. Коптите при 225 градусов по Фаренгейту , с без упаковки , пока они не будут готовы (около 3 часов, пока они не достигнут температуры 205–210 внутренняя температура). Затем заверните их в мясную бумагу или фольгу и дайте постоять от 15 до 30 минут.

      Часто задаваемые вопросы

      Что такое говяжьи ребра?

      Говяжьи ребра – это небольшое количество мяса, которое остается на реберных костях после приготовления ребрышек и ростбифа. Ребра говяжьей спинки происходят из спинной части коровы за плечами. Те, что в этом руководстве по рецепту Sip Bite Go, уже были разрезаны на кусочки. Но вы можете найти их в полоске говяжьих ребер, что может потребовать удаления мембраны и дополнительной очистки.

      При какой температуре следует готовить ребрышки из говяжьей спинки?

      Говяжьи ребрышки следует запекать, коптить или жарить до внутренней температуры 202–210 градусов по Фаренгейту. 

      Как приготовить говяжьи ребрышки?

      Говяжьи ребрышки можно приготовить разными способами. В своем рецепте для этого поста я запекала их в духовке на весь процесс приготовления. Еще один популярный метод — коптить говяжьи ребра в коптильне до готовности. Говядина су-вид — еще один вариант нежного приготовления. Для любого из этих медленных способов вы можете приготовить говяжьи ребра на гриле, чтобы получить уголь, если хотите.

      В чем разница между ребрышками из говяжьей спинки и короткими ребрышками?

      Ребра говяжьей спинки и короткие ребра вырезаются из двух разных частей тела коровы. Короткие ребра на самом деле находятся ниже, где вырезаны ребра говяжьей спинки. Короткие ребра берутся из грудной клетки коровы, тогда как ребра говяжьей спинки вырезаются из верхней части спины коровы. Посмотрите, как приготовить соусом sous vide короткие ребрышки с вкусным перечным соусом.

      Сколько времени нужно готовить говяжьи ребра?

      Для приготовления этого рецепта ребрышек из говяжьей спинки в духовке вам понадобится около 3-4 часов. Опять же, всегда измеряйте готовность по внутренней температуре.

      Новые рецепты и руководства для гурманов….

      • Tri tip (it’s so good!)
      • Homemade pizza
      • Smoked wings
      • Traeger pizza
      • Pan grilled chicken
      • Bacon wrapped hot dogs
      • Potato side dishes
      • Pasta side dishes
      • Baked brisket
      • Sous Vide Frozen Steak
      • Приготовленная куриная температная гид
      • Джалапеньо Ранчо соус
      • SOUS VID рецепты на гриле

      Рецепты для гриля и коптильни…

      • Куриные крылышки на гриле
      • Копченая пицца
      • Копченый цыпленок
      • Копченый тритип
      • Traeger pulled pork
      • Smoked turkey breast
      • Smoked chicken wings
      • Smoked ham
      • Flank steak marinade
      • Skirt steak marinade
      • Smoked mac and cheese
      • Smoked chicken breast
      • Grilled broccoli

      Meat thermometer recommendations

      Каждому домашнему повару нужен надежный термометр для мяса, чтобы идеально приготовить еду.

      На Sip Bite Go вы часто будете видеть, как я использую:

      1. Термометр Meater — причудливый беспроводной термометр, который подключается к приложению для телефона — подарен мне партнерством Traeger.
      2. Цифровой термометр ThermoPro – с проводом, который соединяет термометр с дисплеем снаружи духовки/гриля.

      Это как быть экстрасенсом! Самое замечательное в любом из вышеперечисленных термометров заключается в том, что мне не нужно вынимать еду из духовки, чтобы узнать температуру.

      Как их использовать… Что я делаю, так это втыкаю цифровой термометр в стейк, свинину, курицу, что угодно… Затем ставлю еду в духовку, на коптильню или на гриль.

      Пока мясо готовится, он считывает температуру, поэтому я точно знаю, какой темп приготовления мяса. Без необходимости снимать и проверять. Очень сложно пережарить еду, когда точно знаешь, какая она внутри!

      Вы тоже гурман?

      Привет, домашние повара, надеюсь, что это ответит на все ваши вопросы о том, как приготовить говяжьи ребрышки в духовке для ужина-барбекю в помещении.

      Следите за рецептом ребрышек из копченой говядины в будущем, а также за руководством по первоклассным ребрам.

      Подключиться

      • Следите за новыми рецептами SBG в Instagram / TikTok
      • Подпишитесь на YouTube на канал Sip Bite Go.
      • Просмотрите коллекцию рецептов Sip Bite Go.
      • Передай привет моему мужу @handmodelpatrick.
      • против противника

      • ▢ 5 фунтов говяжьего заднего ребра.0036
      • ▢ ¼ стакана соуса барбекю
      • Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту. Затем посыпьте приправами для барбекю и тоже помассируйте.

      • Запекать говяжьи спинки в духовке при температуре 275 градусов по Фаренгейту без крышки, мясом вниз (костями вверх) в течение 3–3,5 часов. Термометр измеряет внутреннюю температуру 202 – 210 градусов по Фаренгейту.

      • Достаньте ребрышек из спинки говядины из духовки, но оставьте духовку включенной. (Возможно, в этот момент они отваливаются от костей и становятся нежными. Вы, вероятно, можете есть их сейчас, если они готовы, но сделайте еще один шаг вперед в рецепте, добавив больше вкуса, продолжив.) ребра из лотка на мгновение и снимите фольгу с говяжьим соком на ней. Положите новый кусок фольги на противень с бортиками и переложите на него говяжьи ребрышки, на этот раз мясной стороной вверх. (В видеоролике «Sip Bit Go» вы увидите, как мясо уменьшилось в размерах, поэтому было непросто определить, какая сторона была мясной!)

      • Смажьте мясные части соусом барбекю и запекайте еще 15 минут.

      • Отдыхайте и наслаждайтесь.

      Калорийность: 714 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 93 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 19 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 310 мг | Натрий: 547 мг | Калий: 1457 мг | Волокно: 0,4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 124 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 11 мг

      Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @SipBiteGo или отметьте #sipbitego!

      Взаимодействие с читателем

      Ребрышки с говяжьей спинкой в ​​духовке

      Главная Блог Основное блюдо

      Этот пост может содержать партнерские ссылки.

      Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

      Эти ребрышки из говяжьей спинки безумно сочные и ароматные! Запеченные в духовке до тех пор, пока они не станут мягкими, этот надежный рецепт всегда дает идеально приготовленные ребрышки. Полейте эти запеченные в духовке ребрышки из спинки говядины своим любимым соусом барбекю и наслаждайтесь!

      Что делает этот рецепт

      Таким Хорошим
      • Духовка избавляет от всех догадок при приготовлении этого особенно сложного куска мяса! № Просто приправьте говяжьи ребра, заверните их в фольгу и отправьте в духовку. Дайте им готовиться на медленном огне, прежде чем вернуться к идеально нежным и сочным ребрышкам — НУ МЯС!
      • Вы можете подавать их как хотите! Быстрая и легкая домашняя сухая намазка, включенная в рецепт, безумно вкусна сама по себе. Однако, если вы похожи на меня и жаждете даже еще вкуса, добавьте к своим ребрам свой любимый соус барбекю. Эти ребрышки из говяжьей спинки невероятно вкусны, независимо от того, как вы их подадите!
      • Они всем нравятся! Все сходят с ума по этому невероятно ароматному рецепту. Мне особенно нравится готовить этот рецепт для гостей на ужине и смотреть, как они сходят с ума по этому блюду!

      Основные ингредиенты

      Говяжьи ребра – Ребра говяжьей спинки – это мясо, оставшееся после того, как мясник отделил ростбиф от костей. Эти ребра известны тем, что они особенно постные, так как в них мало мяса. Хотя вы все равно найдете приличное количество говядины, которая при правильном приготовлении будет сочной и вкусной! Вы можете приготовить этот рецепт, используя либо целую решетку говяжьих спинок, либо нарезанные ребрышки. Я использовал нарезанные ребрышки, так как иногда трудно найти целую стойку.

      Копченая паприка – Поскольку мы готовим эти ребрышки в духовке, копченая паприка имитирует восхитительный дымный аромат, как если бы вы готовили их на гриле. Если у вас нет копченой паприки, настоятельно рекомендую приобрести. Тем не менее, вы можете использовать обычную паприку!

      Советы шеф-повара

      • Не поддавайтесь желанию вынуть ребрышки из духовки по крайней мере до истечения 3 часов. Если запечь их в фольге, мясо пропитается максимальным ароматом. Если вы проверите их слишком рано, вы рискуете выпустить слишком много пара и, следовательно, аромата из говяжьих ребер.
      • Эти ребрышки лучше всего есть сразу после приготовления! Однако остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней . Чтобы разогреть, переложите ребрышки на противень, накройте их алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 350 ° по Фаренгейту в течение 15–20 минут или пока они полностью не прогреются.
      • Не пытайтесь повысить температуру духовки. Четыре часа кажутся долгим сроком, но поверьте мне, это , так что того стоит! Приготовление этих ребрышек из говяжьей спинки на медленном огне способствует медленному расщеплению коллагена в мясе, в результате чего получается очень нежная говядина.

      Другие рецепты барбекю, которые вам понравятся

      • Ребрышки по-деревенски быстрого приготовления
      • Ребра Sous Vide
      • Кето-соус для барбекю
      • Сэндвичи барбекю с джекфрутом
      • Chick-Fil-A Coleslaw
      • Картофельный салат из цветной капусты

      Эй, ты зашел так далеко, так что теперь мы практически лучшие друзья! Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы дали ему краткий обзор и рейтинг ★ ниже. Не забудьте также подписаться на меня в Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook!

      6 порций

      Для сухой растирки
      • ▢ 2 чайные ложки копченой паприки
      • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
      • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
      • ▢ 1 чайная ложка соли
      • ▢ 1 чайная ложка черного перца
      Для ребрышек
      • ▢ 4 фунта говяжьих ребер
      • ▢ ½ стакана соуса барбекю см. Примечания
      • Маленькая миска

      • Противень

      • Алюминиевая фольга

      • Разогрейте духовку до 275° по Фаренгейту. Застелите противень алюминиевой фольгой и отложите в сторону.

      • Смешайте все сухие ингредиенты для натирания в небольшой миске, затем равномерно посыпьте ребрышки.

      • Положите ребра на застеленный фольгой противень костью вверх. Накройте другим листом фольги и плотно оберните края листов фольги вокруг ребер. Поместите противень в духовку и запекайте ребра костью вверх в течение 4 часов.

      • Достаньте ребра из духовки. Разверните и выбросьте алюминиевую фольгу, слейте жир, затем верните ребра на противень костью вниз. Смажьте соусом барбекю.

      • Включите режим сильного жарения и жарьте ребрышки в течение 3–5 минут или до хрустящей корочки и карамелизации. Осторожно достаньте из духовки и подавайте теплым.

      • Приготовьте кето: Используйте ваш любимый соус для барбекю без сахара.

      Порция: 1 порция, Калории: 428 ккал, Углеводы: 11 г, Белки: 42 г, Жиры: 23 г, Насыщенные жиры: 10 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 10 г, Холестерин: 130 мг, Натрий: 777 мг, Калий: 872 мг, Клетчатка: 1 г, сахар: 8 г, витамин А: 384 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 30 мг, железо: 5 мг, чистые углеводы: 10 г

      Общее количество показанных порций является приблизительным. Фактическое количество порций w зависит от предпочитаемого вами размера порции.

       

      Указанные значения пищевой ценности являются общими рекомендациями и отражают информацию для 1 порции с использованием перечисленных ингредиентов,

      , а не , включая любые дополнительные ингредиенты. Фактические макросы могут немного отличаться в зависимости от конкретных марок и типов используемых ингредиентов.

       

      Чтобы определить вес одной порции, приготовьте рецепт согласно инструкции. Взвесьте готовый рецепт, затем разделите вес готового рецепта (без учета веса контейнера, в котором находится еда) на желаемое количество порций.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *