Рецепт салат из курицы и пекинской капусты и: Салат из пекинской капусты с курицей рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат из пекинской капусты с курицей рецепт с фото пошагово

Салат из пекинской капусты с курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из пекинской капусты с курицей? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Куриное мясо выбирайте без костей. Отличным вариантом будет куриное филе или мясо голеней. Сыр берите на свой вкус, главное, чтобы хорошо терся на терке и был вкусный.

  2. Шаг 2:

    Куриное мясо натрите солью и специями. Смажьте оливковым маслом. Оставьте мясо немного полежать промариноваться Будет достаточно минут 20-30.

  3. Шаг 3:

    Затем выложите мясо на горячую сковороду и обжаривайте со всех сторон около 10-12 минут. За время жарки мясо покроется аппетитной корочкой. Готовое куриное мясо снимите с огня и оставьте остыть.

  4. Шаг 4:

    С пекинской капусты снимите верхние листики. Затем капусту тонко нашинкуйте и выложите в просторную чашу.

  5. Шаг 5:

    Помидоры помойте и обсушите. Разрежьте каждый помидор напополам и удалите плодоножку. Нарежьте помидоры крупными ломтиками и выложите в чашу к пекинской капусте.

  6. Шаг 6:

    Добавьте мелко нарезанную свежую зелень.

  7. Шаг 7:

    Остывшее куриное мясо нарежьте ломтиками и добавьте в салат.

  8. Шаг 8:

    Следом добавьте сыр, натертый на терке.

  9. Шаг 9:

    Заправьте салат оливковым маслом. По вкусу добавьте соль и специи. В качестве специи будет достаточно немного молотого перца и сушеные ароматные травы, например, базилик. Все ингредиенты перемешайте. Переложите салат в подходящий салатник и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо. 

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат из курицы

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат с сыром

Салат из помидоров

ПП рецепты

Курица с овощами

Праздничный стол

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Капуста с мясом

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Салаты с мясом

Капуста с курицей рецепты с фото

Перекус

Салат с курицей и сыром приготовление пошагово

Салат с растительным маслом пошагово

Мясо с помидорами

Курица с помидорами

Капуста с помидорами

Как приготовить капусту с сыром

Блюда без лука

Салаты без майонеза

ПП Салаты

Салат с помидорами и сыром рецепты

Салат с капустой и курицей с фото пошагово

Мясные салаты с мясопродуктами как приготовить

Пекинская капуста с курицей

Помидоры быстро и вкусно

Курица с помидорами и сыром

Куриное филе с помидорами рецепты

Салат с куриным филе вкусные рецепты

Салаты без яиц рецепты быстро просто

Салат с курицей и помидорами

Пекинская капуста сыр рецепты с видео

Куриное филе с овощами

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Зелень петрушки – 45 ккал/100г
  • Китайская капуста – 16 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Оливковое масло – 913 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пекинская китайская капуста, Куриное филе, Помидоры, Твёрдый сыр, Оливковое масло, Петрушка, Соль, Специи сухие

Салат из пекинской капусты и курицы

Главная Рецепты Салаты Салаты из птицы (курицы)

15 октября 2019

Волшебная еда

  • Салат с сельдью и фасолью
    0 1 0 Легкий
  • Необычный кляр для цветной капусты
    0
    2 0 Легкий
  • Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
    0 3 0 Легкий
  • Фасолевая паста
    0 0 0 Легкий
  • Мититеи
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • Для диеты
  • экономные
  • Полезное питание

Кто не любит вкусный салат? Вот и я постоянно нахожу, или мне присылают новые рецепты. На этот раз, предлагаю попробовать салат из пекинской капусты с курицей. Очень быстрый, сытный и вкусный салат. Попробуйте обязательно. Как приготовить домашний майонез, смотрите тут https://youtu.be/59Sd3eqGNLc

Ингредиенты

куриная грудка отварная300 г
капуста пекинская500 г
помидоры2 шт.
огурцы2 шт.
яйца вареные4 шт.
соль1 ч. л.
черный молотый перец0,25 ч. л.
майонез3 ст. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Куриное филе и яйца отварить заранее.
Пекинскую капусту нарезать соломкой. Сложить в салатник.
Огурцы нарезать соломкой и добавить к капусте.
Помидоры нарезать так же, соломкой и выложить к остальным овощам.
Яйца нарезать произвольно, но не крупно.
Мясо нарезать некрупными кубиками. Сложить в салатник.
Перед подачей посолить, поперчить и добавить майонез. Перемешать.
Вкусный салат из пекинской капусты и курицы готов. Приятного аппетита.
Как я готовлю этот салат, смотрите в видео. СПАСИБО.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 70 1

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

Легкий 5 5 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 51 181 19

Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 28 2

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Олеся

Легкий 27 69 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 177 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 70 952 218

Салат “Дамский”

Олеся

Легкий 23 381 57

Салат-коктейль из курицы с огурцами

Олеся

Легкий 61

277 50

Салат с курицей, фасолью и сыром

Мармеллладка

Легкий 37 153 117

Салат “Куриная горка”

Buchy

Легкий 9 256 38

Салат с копченой курицей “Зимний вечер”

Олеся

Легкий 38 199 76

Салат ” Каллы”

Svetik+++

Легкий 11 215 25

Салат из индейки (курицы) с яблоками и кукурузой

Олеся

Легкий 26 164 37

Салат “Петроградский”

InLove

Легкий 8 209 44

Салат “Пикантный”

Олеся

Легкий 31 170 46

Салат “Невесткина загадка”

lanita69

Легкий 38 140 57

Салат из курицы “Наслаждение вкусом”

Svetik+++

Легкий 10 158 51

Салат из курицы с черносливом

Олеся

Китайский куриный салат – Culinary Hill

Meggan Hill

• Обновлено

5 из 40 голосов

9001 аффилированные ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Оставить отзывПерейти к рецепту

В этом хрустящем красочном китайском салате с курицей вместо использования подхода «кухонная раковина» тщательно подобраны овощи и начинки. Заправка вкусная, а еще она служит маринадом и соусом для макания.

Капуста обладает суперспособностями: она почти никогда не увядает, очень доступна по цене и богата питательными веществами. И это длится вечность и день в холодильнике, так что теперь вы знаете, что вы можете сделать с тем, что катается в ящике для овощей!

Несмотря на то, что это очень просто, рецепт полностью домашний, вплоть до заправки, которая настолько хороша, что вам захочется ее выпить. И никакой настоящей кулинарии не требуется. Возьми этот , будний день.

Содержание

  1. Ингредиенты рецепта
  2. Примечания ингредиентов
  3. Пошаговые инструкции
  4. Советы и вариации рецептов
  5. Рецепты рецептов
  6. Рецепт китайского куриного салата

Рецепт. какие ингредиенты в этом рецепте.


Конкретное количество смотрите на карточке рецепта ниже.

Примечания к ингредиентам

  • Рисовый уксус : Он также может быть помечен как «рисовый винный уксус» (это одно и то же).
  • Соус хойсин: Обычно используемый в качестве сладкой глазури для мяса, соус хойсин готовится из соевых бобов, укропа, чеснока и перца чили. Легко найти в разделе азиатских продуктов любого продуктового магазина.
  • Масло канолы : Или любое нейтральное масло, такое как масло из виноградных косточек или легкое оливковое масло.
  • Свежий имбирь:   Не заменяйте имбирь молотым (порошкообразным), поскольку он не имеет такого же вкуса.
  • Капуста пекинская: Более легкая по текстуре (почти воздушная), чем обычная капуста. Если вы не можете ее найти, используйте савойскую капусту, китайскую капусту или обычную старую зеленую капусту. Узнайте как нарезать капусту как профессионал.
  • Цыпленок: Остатки курицы-гриль или вчерашние куриные грудки на гриле отлично подойдут. Вы даже можете использовать немного заправки для салата в качестве маринада перед приготовлением, чтобы еще больше усилить вкус (безопасность прежде всего: сделайте дополнительную заправку для маринада, а затем выбросьте все, что соприкасается с сырым мясом).
  • Кинза: Если вам не нравится кинза, оставьте ее или замените чем-нибудь другим (подойдет свежий базилик или петрушка).

Пошаговые инструкции

  1. Для заправки в небольшой миске смешайте масло, уксус, соус хойсин, соевый соус, имбирь и кунжутное масло. Позвольте ароматам смешаться при комнатной температуре, пока готовите остальную часть салата.
  1. В большую миску положите курицу, зеленую и красную капусту, морковь, зеленый лук и кинзу.
  1. Полить заправкой для салата.
  1. Перемешайте и посыпьте лапшой чау-мейн и семенами кунжута.

Советы и варианты рецептов

  • Выход: Этот рецепт рассчитан на 6 больших порций основного блюда.
  • Хранение: Храните оставшийся салат накрытым в холодильнике до 4 дней. Капуста держится лучше, чем салат, поэтому этот салат имеет стойкость.
  • Сделайте заранее: Сделайте перевязку за 4 дня до того, как она вам понадобится. Просто храните в холодильнике, пока не будете готовы. Салат лучше всего бросать непосредственно перед тем, как вы будете готовы к употреблению.
  • Больше примесей:  Попробуйте нарезанный, поджаренный миндаль, лапшу рамэн, эдамаме, ростки фасоли, бок-чой, чипсы вонтон, стручки гороха или дольки мандарина.
  • Больше азиатских вкусов: Начните свой следующий азиатский ужин с вонтонов со сливочным сыром или наклеек на горшочки. Попробуйте гарнир из быстрого коричневого жареного риса или салата Бэби Бок Чой с кунжутной заправкой. Для вкусного основного блюда попробуйте стейк хибачи с картофелем васаби и каплей соуса терияки (по мотивам The Cheesecake Factory).

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Чем заменить соус Хойсин?

Вы можете сделать свой собственный соус Хойсин из обычных ингредиентов.
4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки арахисового масла
1 столовая ложка меда или нектара агавы
2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса
2 чайные ложки кунжутного масла
¼ чайной ложки острого соуса
⅛ чайной ложки черного перца
⅛ чайной ложки салатного чесночного порошка

Еще сытные идеи

Итальянские рецепты

Салат антипасто

Рецепты салатов

Салат из нута

Рецепты салатов

Салат «Кобб»

Рецепты салатов

Салат из спаржи

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и следите за нашими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram! Отметьте все свои великолепные творения #culinaryhill, чтобы мы могли есть за вас.

Китайский салат с курицей

Вместо того, чтобы использовать подход «кухонной раковины», этот хрустящий, красочный китайский салат с курицей имеет тщательно отобранные овощи и начинки. Заправка вкусная, а еще она служит маринадом и соусом для макания.

Автор: Meggan Hill

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Всего времени 15 мин

порции 6 порций

САЛАД КУРСА

КУЗИНА АСИАНА, Китайский

Калории 410

для саладской салад -закупки азиатский салата. :
  • ▢ 1/3 стакана рисового уксуса (см. примечание 1)
  • ▢ 1/4 стакана соуса хойсин (см. примечание 2)
  • ▢ 2 столовые ложки масла канолы (см. примечание 3)
  • ▢ 1 1/2 столовых ложки соевый соус
  • ▢ 1 столовая ложка тертого свежего имбиря (см. примечание 4)
  • ▢ 1/2 ч. примечание 6)
  • ▢ 2 стакана мелко нашинкованной краснокочанной капусты
  • ▢ 1 стакан натертой моркови
  • ▢ 1 пучок тонко нарезанного зеленого лука
  • ▢ 1/4 стакана измельченной свежей кинзы (см.
    прим. 7) ▢ стакана
  • 34 лапша мейн
  • ▢ 2 столовые ложки семян кунжута для украшения, по желанию
  • Для заправки в небольшой миске смешайте масло, уксус, соус хойсин, соевый соус, имбирь и кунжутное масло. Позвольте ароматам смешаться при комнатной температуре, пока готовите остальную часть салата.

  • В большую миску положите курицу, зеленую и красную капусту, морковь, зеленый лук и кинзу. Полить заправкой для салата и перемешать. Посыпать лапшой чау-мейн и кунжутом.

  1. Рисовый уксус : Он также может быть помечен как «рисовый винный уксус» (это одно и то же).
  2. Соус хойсин: Обычно используемый в качестве сладкой глазури для мяса, соус хойсин готовится из соевых бобов, фенхеля, чеснока и перца чили. Легко найти в разделе азиатских продуктов любого продуктового магазина.
  3. Масло канолы: Или любое нейтральное масло, такое как масло из виноградных косточек или светлое оливковое масло.
  4. Свежий имбирь: Не заменяйте имбирь молотым (порошкообразным), поскольку он не имеет такого же вкуса.
  5. Цыпленок: Остатки курицы-гриль или вчерашние куриные грудки на гриле отлично подойдут. Вы даже можете использовать немного заправки для салата в качестве маринада перед приготовлением, чтобы еще больше усилить вкус (безопасность прежде всего: сделайте дополнительную заправку для маринада, а затем выбросьте все, что соприкасается с сырым мясом).
  6. Капуста пекинская: Более легкая по текстуре (почти воздушная), чем обычная капуста. Если вы не можете ее найти, используйте савойскую капусту, китайскую капусту или обычную старую зеленую капусту. Узнайте как нарезать капусту как профессионал.
  7. Кинза: Если вам не нравится кинза, оставьте ее или замените чем-нибудь другим (подойдет свежий базилик или петрушка).
  8. Выход: Этот рецепт рассчитан на 6 больших порций основного блюда.
  9. Хранение: Храните оставшийся салат накрытым в холодильнике до 4 дней. Капуста держится лучше, чем салат, поэтому этот салат имеет стойкость.
  10. Сделайте заранее: Сделайте перевязочный материал за 4 дня до того, как он вам понадобится. Просто храните в холодильнике, пока не будете готовы. Салат лучше всего бросать непосредственно перед тем, как вы будете готовы к употреблению.

Serving: 1servingCalories: 410kcalCarbohydrates: 39gProtein: 32gFat: 14gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 6gTrans Fat: 1gCholesterol: 70mgSodium: 770mgPotassium: 521mgFiber: 4gSugar: 6gVitamin A: 696IUVitamin C: 38mgCalcium: 118mgIron: 4mg

Did you make этот рецепт? Отметьте @culinaryhill в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром! #кулинарный холм

Мегган Хилл

Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк. | Веб-сайт | + posts

Меган Хилл — повар с классическим образованием и профессиональный писатель. Ее тщательно проверенные рецепты и подробные инструкции приносят уверенность и успех домашним поварам во всем мире. Мегган была представлена ​​​​на NPR, HuffPost, FoxNews, LA Times и других.

Секреты кулинарной школы

Профессиональные хитрости, которые преобразят вашу кулинарию!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Вам также может понравиться

Китайский салат с курицей и капустой – The Clever Carrot

Я дам вам 100 баксов, если вы сразу же назовете 3 рецепта капусты… Идите.

И это не может быть салат из капусты.

Не можешь? И я нет. Капуста каждый раз ставит меня в тупик. Я не ненавижу капусту, но я буквально не могу придумать ничего, кроме салата из капусты. Почему это? Что еще хуже, когда вы, наконец, что-то делаете, вы никогда не используете все это, потому что капуста ГИГАНТСКАЯ, что означает остатки в течение нескольких дней, И если вы не получили записку, капуста бессмертный. Это. Никогда. Идет. Плохой.

Игра началась.

Помимо салата из капусты я могу приготовить еще кое-что, и это салат.

Кусочки зеленой капусты, вареная курица и хрустящая лапша рамэн? Да, тот. Я уверен, что вы уже пробовали что-то подобное в своей жизни. Я обновляю оригинал удобной курицей-гриль, купленной в магазине, и домашним соусом из сои и имбиря, от которого вам захочется лизнуть миску.

Этот рецепт готовится быстро и легко, а ингредиенты можно варьировать по своему желанию. Но у меня есть одно правило; нарежьте все тонко, как бумага. Винегрет смягчит овощи, так что вы сможете легко крутить их (в стиле макарон), вместо того, чтобы бороться, как прожорливая коза, жующая груду ерша. Слишком коренастый – слишком напуганный.

Вы , так что высокий уход, капуста…

С момента публикации этого рецепта я готовила его 3 раза, чтобы справиться с неизбежными остатками (вы принадлежите мне!) Добавляя тонко нарезанный стейк из пашины из барбекю или нут для вегетарианской версии оба оказались действительно хороши. Я люблю это для легкого и освежающего летнего салата. Это тоже довольно сытно.

PS- у вас останется лишний винегрет, поэтому не стесняйтесь использовать его в качестве маринада для овощей на гриле, таких как баклажаны и цуккини, или сбрызгивать стейки из тунца и креветки. Вам захочется его пить!

Советы:

  • Мне нравится использовать капусту Напа из-за ее тонкой текстуры и суперхруста.
  • Используйте мандолину, чтобы нарезать овощи тонкими ломтиками или соломкой, или сделайте это вручную.
  • Чтобы сделать это заранее, заправляйте салат примерно за 15 минут до подачи на стол. Еще немного, и он начнет становиться водянистым.

Печать

  • Автор: Умная Морковь
  • Время подготовки: 15 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 4-6

Салат
  • 1 приготовленная курица-гриль
  • 1/2 капусты Напа, тонко нарезанной
  • 1 гр. нарезанная соломкой морковь
  • 1/4 гр. кинза, крупно нарезанная
Соевый соус с имбирем
  • 1 лимон, сок
  • 1/4 гр. красный винный уксус
  • 1/4 гр. соевый соус
  • 2 ч.л. мед
  • 1-дюймовый кусочек имбиря, очищенный + натертый (я использую микроплан)
  • 1 ч.л. соль
  • 1/2 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 3/4 в. оливковое масло
Украшение
  • 1/2 ст. нарезанные кешью
  • семена кунжута
* Используйте мандолину, чтобы тонко нарезать/нарезать овощи соломкой или сделать это вручную.
    * Чтобы сделать это заранее, заправляйте салат примерно за 15 минут до подачи. Еще немного, и он начнет становиться водянистым.

      1. В небольшую сковороду добавьте кешью и слегка поджарьте на медленном огне. Перекладываем на разделочную доску остывать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *