Салат и пекинской капусты и курицы рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Дюкановский салат из пекинской капусты с курицей – калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Дюкановский салат из пекинской капусты с курицей

Ингредиенты рецепта «Дюкановский салат из пекинской капусты с курицей»:

  • Капуста пекинская – 200 гр.
  • Яйцо вареное – 3 шт.
  • Курица отварная – 200 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Соль (по вкусу) – 3 гр.
  • Майонез – 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Дюкановский салат из пекинской капусты с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 127.4 ккал.

Белки: 10.7 гр.

Жиры: 8.6 гр.

Углеводы: 1.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Дюкановский салат из пекинской капусты с курицей»

  1. Отварное куриное филе нарезать брусочками.
  2. Пекинскую капусту нашинковать.
  3. Яйца нарезать кубиками.
  4. Огурцы нарезать брусочками.
  5. Все ингредиенты сложить вместе, посолить, заправить майонезом, перемешать.

Для приготовления блюда рекомендуется использовать майонез по Дюкану.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Tanja F

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский салат из пекинской капусты с курицей»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
капуста пекинская200 гр2002.40.4432
яйцо куриное (вареное вкрутую)3 шт16521.2919.141.32264
курица вареная (без кожи)200 гр20050.414. 80340
огурец1 шт1000.80.12.815
соль3 гр30000
майонез столовый молочный2 ст.л.400.9626.81.56250.8
Итого 70875.961.29.7901.8
1 порция 11812.610.21.6150.3
100 грамм 10010.78.61.4127.4

 

Салаты

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Система Дюкана

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.

Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Салат “Ревнивица” из пекинской капусты и курицы, пошаговый рецепт на 2710 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из сельдерея, горошка и креветок под мятным майонезом

Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Восточный салат с курицей

Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с грейпфрутом

Салат можно брать любой — радиккио, руколу, кудрявый эндивий и т. п.

Юлия Высоцкая

Реклама

Валерия

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

После торта “Красавчик” я очень логично хочу продолжить свой цикл рецептов салатом “Ревнивица”. Почему Ревнивица? Да потому, что после такого салата ваш Красавчик от вас никуда не денется:
– во-первых, салат очень вкусный и оригинальный

– а, во-вторых, он с чесноком!!!
Из всего изобилия еды я больше всего люблю салаты с майонезом – именно они главное блюдо на любом моем празднике. Знаю, что многие не уважают майонез, но тут он разбавляется мандариновым фрешем, соевым соусом и чесноком – поверьте, получается ОЧЕНЬ вкусно!
“Ревнивица” – очень стильный, импозантный салат, который украсит любой праздничный стол!
* для сырных шариков я использовала сыр “Фета” – в принципе, можно использовать любой мягкий сыр на ваш вкус.
**после приготовления этого салата у вас останутся пекинская капуста, кукуруза, майонез и, возможно, крутоны. ОЧЕНЬ рекомендую попробовать из них мой следующий “САЛАТ-ТРАНСФОРМЕР ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВИ” – простой, быстрый и ОЧЕНЬ вкусный!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/70190-salat-transformer-iz-pekinskoy-kapusty-i-koreyskoy-morkovi

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2710

кКал

115%

Белки108 г
Жиры184 г
Углеводы156 г

% от дневной нормы

27 %

36 %

11 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Для крутонов:

2 куска

чеснок

1 зубчик

прованские травы

1 ч. л.
1 щепотка

растительное масло рафинированное

30 мл

Для сырных шариков:

базилик сушеный

1 ч. л.

чеснок

1 зубчик
1 щепотка

сыр фета

100 г

Ингредиенты:

куриное филе

200 г

кунжут

3 ст. л.

растительное масло для жарки

1 ст. л.
1 щепотка

перец

1 щепотка

перец болгарский красный

½ шт.

лук красный

½ шт.

кукуруза консервированная

3 ст. л.

капуста пекинская

300 г

Для заправки:

4 ст. л.

соевый соус

15 мл

мандариновый сок

1 ст. л.

чеснок

2 зубчика

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовим крутоны: 2 ломтика батона нарежем на квадраты стороной 1 см. Смешаем растительное масло с выдавленным чесноком, прованскими травами и солью. Зальем этой смесью нарезанный батон, хорошо перемешаем и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса (не забываем периодически помешивать). Гарантирую, что уже на этом этапе ваш дом будет наполнен аппетитнейшими ароматами!


Нарежем куриное филе полосками, посолим, поперчим, засыплем кунжутом и отправим жариться на большом огне 5-7 мин. (нам надо быстро получить аппетитную румяную корочку, но чтобы мясо осталось сочным внутри).


Пока курочка остывает, займемся сырными шариками: разминаем вилочкой сыр Фета (или другой мягкий сыр по вашему вкусу), для дополнительной мягкости можно добавить ложечку майонеза или сливок, или сметаны. Выдавливаем в массу чеснок, добавляем мелко нарезанный укроп и сухой базилик, тщательно перемешиваем с лепим шарики (как из пластилина).


Займемся заправкой: хорошо перемешиваем майонез с соевым соусом, фрешем из 0,5 мандарина и выдавленным чесноком.


Режем пекинскую капусту, болгарский перец тонкой соломкой, мелко красный лук.


Добавляем в салатник кукурузу, курицу, заправку и тщательно перемешиваем. Пробуем. При желании можно досолить. Сверху выкладываем сырные шарики и крутоны. Салат готов!


После приготовления этого салата у вас останется половина пекинской капусты, кукуруза, майонез и, возможно, крутоны. Я ОЧЕНЬ рекомендую вам попробовать приготовить мой самый любимый салат на сегодняшний день (очень простой и очень вкусный) http://www.edimdoma.ru/retsepty/70190-salat-transformer-iz-pekinskoy-kapusty-i-koreyskoy-morkovi


После приготовления этого салата у вас останется половина пекинской капусты, кукуруза, майонез и, возможно, крутоны. Я ОЧЕНЬ рекомендую вам попробовать приготовить мой самый любимый салат на сегодняшний день (очень простой и очень вкусный) http://www.edimdoma.ru/retsepty/70190-salat-transformer-iz-pekinskoy-kapusty-i-koreyskoy-morkovi


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

салаты и винегретыпраздничные салатыавторская кухнякапуста пекинская рецепты салатов простые и вкусные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Китайский куриный салат с азиатской заправкой

by Beth Pierce 31 комментарий

ЭТО ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот полезный и вкусный китайский салат с курицей сочетает в себе рисовую капусту и красную капусту, морковь, курицу, сладкий красный перец, нарезанный миндаль и хрустящую лапшу чау-мейн, сбрызнутую сладкой имбирной заправкой на основе сои. Салат из уже приготовленной курицы готовится менее чем за 20 минут, что делает его идеальным для насыщенных летних вечеров.

Мы с мужем просто обожаем быстро готовить вкусные салаты для наших насыщенных обедов на выходных и теплых летних ужинов. Этот салат, салат Кобб, салат из брокколи и салат с дольками — лишь некоторые из наших любимых.

Как приготовить китайский куриный салат

Начните с смешивания соевого соуса, рисового уксуса, кунжутного масла, сахара, измельченного чеснока и имбиря в стеклянной банке или герметичном контейнере. Затем встряхните, чтобы смешать. Затем шинкуем капусту и морковь. Затем нарежьте курицу и красный болгарский перец. Теперь нарежьте зеленый лук довольно тонко. Смешайте капусту, морковь, курицу, красный сладкий перец, зеленый лук, нарезанный миндаль и хрустящую лапшу чау-мейн в большой миске. Затем сбрызните заправкой и перемешайте.

Примечания к рецепту и полезные советы

  • Подойдет любой вид вареной курицы, в том числе приготовленная на гриле, на гриле, запеченная или вареная. При приготовлении курицы-гриль выберите дополнительный вкус, например, лимонный перец.
  • Повязку можно сделать не позднее, чем за 3 дня. Хранить в стеклянной банке или герметичном контейнере в холодильнике.
  • Хрустящая лапша чау-мейн продается в отделе азиатской кухни вашего местного продуктового магазина. Это та же самая лапша, которую вы используете в печенье Haystack.
  • Если вы готовите салат заранее, отложите добавление миндаля, лапши чау-мейн и перемешайте с заправкой до готовности к подаче.
  • Имбирная паста хорошо подходит для тех случаев, когда свежий имбирь недоступен. Используйте 1 столовую ложку имбирной пасты, чтобы заменить 1 столовую ложку свежего имбиря.

Замены и варианты рецепта

  • Замените курицу вареными креветками или лососем.
  • Капусту Напа можно заменить зеленой капустой или салатом романо.
  • Добавьте эдамаме, снежный горошек или зеленый горошек для дополнительного хруста и питания.
  • Замените жареные полоски вонтонов хрустящей лапшой чау-мейн.
  • Добавить поджаренный кунжут.
  • Добавить дольки мандарина.

Другие азиатские рецепты, которые вам понравятся!

Печать

Китайский куриный салат

★★★★★

5 из 29 отзывов

Этот вкусный и полезный легкий китайский куриный салат готовится менее чем за двадцать минут из уже приготовленной курицы. Сладкий имбирно-соевый винегрет из шести ингредиентов можно приготовить заранее, за три дня.

  • Автор: Бет Пирс
  • Время подготовки: 20 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: салат
  • Метод:
    чаша и ложка
  • Кухня: Китайская
Азиатская заправка
  • 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 3 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 2 ½ чайных ложки сахарного песка
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 ½ чайной ложки свеженатертого имбиря
Китайский куриный салат 
  • 4 чашки мелко нашинкованной пекинской капусты
  • 1 стакан нашинкованной красной капусты
  • ½ стакана тертой моркови
  • 2 чашки куриной грудки, нарезанной кубиками
  • ¼ стакана красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 2 тонко нарезанные зеленые луковицы
  • ¼ стакана нарезанного миндаля
  • ¼ чашки лапши чау-мейн или хрустящей рисовой лапши
  1. Смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сахар, измельченный чеснок и имбирь в стеклянной банке или герметичном контейнере. Встряхните, чтобы объединить.
  2. В большой миске смешайте капусту, морковь, курицу, красный сладкий перец, зеленый лук, нарезанный миндаль и лапшу чау-мейн.
  3. Полить заправкой и перемешать. Для достижения наилучших результатов подавайте быстро.

Примечания

  • Подойдет любой вид вареной курицы, включая, помимо прочего, жареную курицу, гриль, запеченную или вареную. При приготовлении курицы-гриль выберите дополнительный вкус, например, лимонный перец.
  • Повязку можно сделать не позднее, чем за 3 дня. Хранить в стеклянной банке или герметичном контейнере в холодильнике.
  • Хрустящая лапша чау-мейн продается в отделе азиатской кухни вашего местного продуктового магазина. Это та же самая лапша, которую вы используете в печенье Haystack.
  • Если вы готовите салат заранее, отложите добавление миндаля, лапши чау-мейн и перемешайте с заправкой до готовности к подаче.
  • Имбирная паста хорошо подходит для тех случаев, когда свежий имбирь недоступен. Используйте 1 столовую ложку имбирной пасты, чтобы заменить 1 столовую ложку свежего имбиря.

Ключевые слова: азиатская заправка для салата, азиатский куриный салат, рецепт китайского куриного салата, восточный куриный салат

Вы сделали этот рецепт?

Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хэштег #smalltownwomanfoodnut

В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .

https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf

Еще рецепты и кулинария

Китайский салат с курицей – Life In The Lofthouse

Перейти к рецепту

ЦыпленокКитайскийУжинEasyEatsЗдоровыйОбедСалатыОстрые Рецепты для Худых

Этот китайский куриный салат наполнен тертой морковью, зеленым луком, красной капустой и салатом ромен. Он завершается самой вкусной курицей и китайской заправкой. Столько вкуса в каждом кусочке!

Я не могу начать благодарить вас за все добрые пожелания с моим выздоровлением. Я нахожусь на 6-м дне и прогрессирую ежедневно. Все еще немного болит, но, наконец, хожу по дому и чувствую себя лучше с каждым днем. ♥

Хорошо, теперь нам нужно поговорить об этом салате. Настоящий КИТАЙСКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ! Я приготовила это на ужин за несколько дней до операции, и нам очень понравилось. Измельченная морковь, зеленый лук, красная капуста на подушке из салата ромен. Затем вы кладете на него самую вкусную курицу и китайскую заправку. Няммеры. Столько вкуса в каждом кусочке!

Несмотря на то, что осень быстро приближается, а мои хэллоуинские украшения так и просятся, чтобы их расклеили (вероятно, сделаю это на следующей неделе 😀 ), я все равно люблю есть салаты. Практически круглый год, и, на мой взгляд, это хорошо. 🙂 Я обязательно верну его в меню на следующей неделе!

MORE SALAD RECIPES YOU MAY LIKE: 
Strawberry Chicken and Spinach Pasta Salad
Mandarin Orange and Spinach Pasta Salad
Asian Chicken Salad
Chicken, Apple & Goat Cheese Salad
 
WANT TO SAVE THIS RECIPE ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО?
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА СВОЮ ЛЮБИМУЮ ДОСКУ ПИНТЕРЕСТОВ!

 

Штифт для печати

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Автор Holly

  • 2 Без костей куриные грудки
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 4 стакана. чашка тертой моркови
  • 1 тонко нарезанный зеленый лук
  • 1/4 чашки лапши чау-мейн для подачи
  • 1/4 чашки нарезанного миндаля для подачи
  • ДЛЯ КУНЖУТНОГО ВИНЕГРЕТА
  • 1/4 чашки + 2 ст.л. рисового винного уксуса0022
  • 1 зубчатая чеснока
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 Столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка свежепризоренной имбирь
  • . В пакете на молнии или в большой миске смешайте курицу, соевый соус, кунжутное масло и перец; мариновать не менее 30 минут в холодильнике.

  • Добавьте курицу и маринад в форму для запекания. Поставьте в духовку и запекайте до готовности – около 30 минут. Дайте остыть, прежде чем нарезать на порционные кусочки.

ДЛЯ КУНЖУТНОГО ВИНЕГРЕТА
  • Смешайте рисовый винный уксус, чеснок, кунжутное масло, сахар, имбирь и соевый соус в небольшой миске; отложить.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТ: Поместите салат ромэн в большую миску; сверху капуста, морковь, зеленый лук и курица.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *