Салат из курицы огурцов и яиц: Салат курица огурец яйцо и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Содержание

Картофельный салат с курицей и яичным блинчиком

Очень люблю картофельные салаты, они просты в приготовлении, сытные и вариантов множество. Их можно сделать только овощными или с добавлением мяса и рыбы. Во всем мире знаменит картофельный салат, который еще называют немецким. Состоит из вареного картофеля, репчатого лука, жареного сала или бекона и маринованных огурцов. В качестве заправки используют винный уксус с растительным маслом или натуральный йогурт. Хотя и у него вариантов приготовления тоже много.

Сегодня готовою картофельный салат с курицей, яичным блинчиком и свежим огурцом. Для аромата и вкуса добавляю репчатый лук и укроп. Заправлять его можно сметаной, майонезом, натуральным йогуртом или маслом. Мне больше нравится сочетать сметану и майонез. Такой салат получается очень ароматным и сытным. Он может стать отличной заменой салата Оливье.

Картофельный салат с курицей и яичным блинчиком

Распечатать рецепт

Из минимального количества простых продуктов получается очень сытный и вкусный салат. Основными ингредиентами являются картофель, куриное филе, свежий огурец и куриные яйца. Он напоминает салат Оливье, но по вкусу он мне нравится больше. Из яиц готовлю омлетный блинчик. Если использовать заранее отваренные куриное филе и картофель, то салат готовится за 15-20 минут.

Порции Время подготовки
5 35 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
5 35 минут
Время приготовления
10 минут
Картофельный салат с курицей и яичным блинчиком

Распечатать рецепт

Из минимального количества простых продуктов получается очень сытный и вкусный салат. Основными ингредиентами являются картофель, куриное филе, свежий огурец и куриные яйца. Он напоминает салат Оливье, но по вкусу он мне нравится больше. Из яиц готовлю омлетный блинчик. Если использовать заранее отваренные куриное филе и картофель, то салат готовится за 15-20 минут.

Порции Время подготовки
5 35 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
5 35 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Картофель отвариваем в мундире до готовности и остужаем. Для ускорения процесса его можно погрузить на 10 минут в ледяную воду. Очищаем.

  2. Пока варится картошка, яйца разбиваем в миску, солим и взбиваем вилкой. В сковороде разогреваем масло и выливаем яичную смесь. Жарим на средней температуре, пока сторона не зарумянится.

  3. Переворачиваем яичный блинчик на другую сторону и готовим еще 1-2 минуты. Блинчик перекладываем на тарелку и остужаем.

  4. Подготовленный картофель нарезаем кубиками и отправляем в миску.

  5. Яичный блинчик нарезаем небольшими квадратами и добавляем к картошке.

  6. Для приготовления я беру готовое запеченное филе грудки. Если нет готового филе, то отвариваем его в воде до готовности или обжариваем в масле на сковороде и остужаем. Нарезаем куриное филе кубиками, репчатый лук мелко и отправляем в миску.

  7. Свежий огурец измельчаем, как картофель и грудку, кубиками, укроп нарезаем мелко и выкладываем в миску. Дополняем все солью, сметаной, майонезом и хорошо перемешиваем.

  8. Готовый вкуснейший салат из картошки, курицы и яичного блинчика перекладываем в салатник или на тарелку и сразу подаем на стол. Он получается очень ароматным, сытным и вкусным. Приятного аппетита!!!

Салат из курицы, огурцов, кукурузы, грибов и яиц

Фото салата из курицы, яиц, огурцов, консервированных грибов, кукурузы и маслин. Готовится очень просто, а самое главное, салат готовится из консервированных продуктов (за исключением отварной курицы и яиц), что позволяет делать его на природе. К слову сказать, взятые на пикник отварные яйца также неплохо хранятся, а отварную курицу, можно заменить копченой (будет конечно уже немного не то, но зато срок хранения увеличивается). Итак, само приготовление этого сытного салата заключается в нарезании консервированных ингредиентов, отварной курицы, яиц и заправке всего этого дела майонезом. Очень просто, быстро, сердито и вкусно!

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 700г.;
  • Яйца куриные – 6 шт.;
  • Шампиньоны – 1 банка;
  • Маринованные огурцы – 1 банка;
  • Кукуруза – 1 банка;
  • Маслины без косточек – 1 банка;
  • Майонез – 200 г.
    ;
  • Соль – по вкусу;

Рецепт салата из отварного куриного филе и яиц, консервированных грибов, кукурузы и маринованных огурцов. Несмотря на большое количество используемых консервантов, салат получается очень вкусным и сытным.

Из всех рецептов салатов с участием курицы – этот, на мой взгляд, самый простой. Предварительная подготовка минимальная, нужно лишь отварить куриное филе и яйца, все остальное – готовые консервированные продукты, которые нужно просто добавить в салат. Итак, рассказываю как его готовить.

Ставим отваривать 6 яиц. Для самого салата нужно 5, одно – будет использовано для украшения итогового блюда.

В подсоленную кипящую воду закидываем куриное филе и варим его до полной готовности (но не перевариваем курицу, мясо не должно разваливаться!),

Отварное филе выкладываем на отдельную тарелку и остужаем до комнатной температуры, а пока курица остывает, займемся остальными ингредиентами нашего будущего салата.

Маслины нарезаем кружочками (каждую режем поперек на три части),

Консервированные шампиньоны режем небольшими ломтиками, и отправляем их вместе с маслинами в салатник,

Маринованные огурцы нарезаем небольшими колечками, как показано на фотографии,

Отправляем их в салатник, и всыпаем туда же банку кукурузы (разумеется, воду из кукурузы нужно заранее слить),

Как только куриное филе остынет, нарежем его небольшими брусочками,

Отправим курицу в салат, после чего, заправим его майонезом, и тщательно перемешаем,

Отварные яйца чистим, нарезаем на четвертинки, после чего, четвертинки режем ломтиками среднего размера (сильно мельчить не нужно, яйца обязательно должны отчетливо ощущаться в салате!),

Отправляем нарезанные яйца в салат из курицы, очень аккуратно все перемешаем, отправим салат на 2-3 часа в холодильник настояться (разумеется, если время позволяет),

После чего, его можно подавать к столу, предварительно украсив ломтиками нарезанного отварного яйца.

Ну а так выглядит полученный салат из курицы крупным планом. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении вашего салата из курицы, грибов, кукурузы и яиц по описанному выше рецепту!

Примечания

Для украшения итогового блюда можно вместо куриных яиц использовать перепелиные, которые также нужно отварить и порезать пополам!


Салат с курицей грибами и огурцами

• Курочка – 300гр.

• Шампиньоны -350гр.

• Луковичка – 1шт.

1. Отварите курицу, предварительно подсолив воду до готовности – примерно 25-30 минут. После чего выньте из кастрюли, чтобы она остужалась.

2. Соломкой нарежьте предварительно вымытые грибы и сварите их.

3. Параллельно с грибами поставьте вариться яйца.

4. На разделочной доске нашинкуйте мелко лук. Для нашего салата с курицей и огурцами последние порежьте в виде соломки.

5. Теперь, когда мясо и яйца остыли, режем их кубиками.

6. Осталось смешать все продукты, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.

Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами

Ингредиенты:

• Грибы (Шампиньоны или другие) – 300 г

• Филе курицы – 500 г

• Огурцы маринованные – 1-2 шт.

• Луковица — 2 шт.

• Майонез

• Соль

• Перец молотый черный

Рецепт:

1. Мясо курицы сварить.

2. Грибы и лук мелко порезать.

3. Сковороду разогреть, а затем выложить в нее, вначале, шампиньоны, а через 5-6 мин лучок. Жарить в течение 20 мин., помешивая.

4. Сваренное куриное филе порезать на небольшие кусочки, а огурчики на мелкие кубики.

5. В салатницу выложить все продукты, заправить салат майонезом, посолить и поперчить.

Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами готов к употреблению!

Салат с курицей, грибами, солеными огурцами и горошком

Продукты:

• Грудка курицы – 1 штука

• Грибы консер-ые – 1 банка

• Соленые огурцы – 3 шт.

• Яйцо – 4 штуки

• Лук репчатый – 1 луковка

• Зеленый горошек – 1 баночка

• Майонез – на ваш вкус

Рецепт:

Отличный способ применения соленым огурцам – это сделать из них замечательный куриный салат с огурчиками.

Первым делом снимите кожу с курицы и отварите ее.

Также поставьте вариться яйца.

После того как мясо будет готово и остынет, нарежьте его кубиками.

Также измельчите на доске яйца, огурцы.

Нашинкуйте лук.

Откройте банки с грибами и горошком. Выложите их в салатницу (желательно без маринада из банки). Добавьте к ним нарезанные лук, яйца, мясо курочки и огурцы.

Добавьте майонез и перемешайте.

Посолите по вкусу.

Приятного аппетита.

Оцените запись

Салат с курицей горошком и огурцом

Хоть на обычный семейный ужин, хоть на роскошное пиршество – этот салат с курицей и зелёным горошком будет уместен везде. Нежное куриное мясо, сочный горошек, хрустящий огурчик и легкая пикантная чесночная нотка – подобное начало трапезы никого не оставит равнодушным.

Самым подходящим для нашего салата с курицей, огурцом и зеленым горошком будет мясо бедрышек или куриных голеней, но можно приготовить его с куриной грудкой. В таком случае желательно сделать салат слоеным, потому что куриная грудка имеет свойство распадаться на волокна и вместо салата может получиться не очень красивое месиво. Порядок слоев при этом выбирайте по собственному желанию, вкусно будет по-любому :).

Мне в этом салате по душе красное куриное мясо, для салата на 6 порций достаточно взять 1 куриный окорочок или пару бедрышек.

При желании петрушку можно использовать не только для украшения, но и добавить мелко нарезанной зелени в салат.

Продукты для рецепта “Салат с курицей горошком и огурцом”
Куриное отварное мясо 170-200 грамм (1 окорочок)
Зеленый горошек 130 грамм (содержимое 1 мал.баночки)
Яйца куриные 3 штуки
Сыр твердый 100 грамм
Огурец зеленый 100 грамм (1 небольшой)
Чеснок 2 зубчика
Майонез 3-4 ст. ложки
Зелень петрушки несколько веточек
Соль по вкусу

Салат с курицей и горошком рецепт

Сначала отвариваем курицу. В кастрюле доводим до кипения 1,5 литра воды, закладываем куски курицы и варим при слабом кипении в течение 40 минут. За 20 минут до окончания варки солим. Готовую курицу охлаждаем в бульоне.

Варим яйца вкрутую.

Все компоненты салата должны быть охлаждены. 

Нарезаем куриное мясо, яйца и огурец кусочками одинакового размера.

Чеснок пропускаем через пресс, сыр натираем на крупной тёрке.

Смешиваем всё вместе в миске.

Незадолго до подачи добавляем мелко рубленной зелени петрушки, заправляем салат майонезом, солим по вкусу. Салат с зеленым горошком консервированным и курицей готов радовать гурманов! Приятного всем аппетита!

Ещё рецептик салата с куриным мясом и говорящим названием – Салат Нежность.

Салат с яичными блинчиками и курицей «Загадка для гостей»

40 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
145 ккал (на 100 г)
11,3 г белков; 7,3 г жиров; 7,8 г углеводов

Салат под названием «Загадка для гостей» приготовлен с яичными блинчиками, курицей, свежим огурцом, яйцами и луком.

Загадка – потому что мои про яичные блинчики не угадали. Сын решил, что это его любимые кальмары, а муж вообще сказал, не понятно, но вкусно! Неважно из чего, главное – съедобно и сытно очень получилось.

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • 1 ст.л. без горки муки пшеничной,
  • 1 ст.л. без горки крахмала (у меня кукурузный),
  • 1 куриное филе (отварить),
  • 2 свежих огурца,
  • 1 шт. лука репчатого (большая головка),
  • майонез для заправки,
  • перец по вкусу.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Взбить венчиком яйца, добавить муку и крахмал и еще раз хорошо взбить, чтобы не было комочков. Из получившейся смеси испечь несколько блинчиков. У меня получилось всего два. Но в идеале, важно получить тоненькие блинчики, поэтому лучше сделать три.
  2. Дать яичным блинчикам остыть. Затем свернуть рулетиком и нарезать тонкой соломкой.
  3. Филе разделать на длинные волокна.
  4. Огурцы нарезать вдоль и потом еще раз вдоль, чтобы получилась тоненька соломка.
  5. Лук нарезать на полукольца и обжарить до мягкости на растительном масле.
  6. Все ингредиенты смешать, поперчить смесью перцев и заправить салат из курицы с яичными блинчиками майонезом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат курица кукуруза огурец яйцо

300 гр куриного мяса. свежий огурец. 3 яйца. 200 гр консервированной кукурузы. соль. майонез. Салат из пекинской капусты, куриного филе, яйца и зеленого горошка. Салат с курицей, картофелем, соленым огурцом, зеленым горошком и яйцом.

Когда времени на создание чего-нибудь грандиозного не хватает, я готовлю салат из курицы с кукурузой, огурцом, яйцами и зеленью. Вкус получается нежный, а салат достаточно легкий и сочный.

яйцо куриное, куриное филе, кукуруза консервированная, ананас консервированный, огурцы маринованные, майонез, соль. В салат с пикантной курицей и ананасом добавим немного кукурузы, яиц, сыра, маринованного красного лука.

3. В салатнике соединяем обжаренную курицу, измельченный картофель и огурцы, высыпаем кукурузу, перемешиваем, солим по вкусу.Можно порезать яйца маленькими кусочками. С кукурузы сливаем жидкость. 4. Теперь можно приступать к сборке салата.

Яйцо куриное 2 штуки. Майонез по вкусу. Консервированная кукуруза 1 банка. Консервированный ананас 380 г. Огурцы 2 штуки. Куриное филе 300 г. Салат из курицы с ананасами и кукурузой.

Салат с курицей, кукурузой, сыром – рецепт. Отварите яйца и куриное филе.Яйца, куриное филе и кукурузу переложите в миску. Маринованные или соленые огурцы порежьте мелкими кубиками.

Со свежими огурцами. Салат с куриной грудкой, огурцом и кукурузой пахнет весной и свежим ветром. Огурец вносит эти свежие нотки в рецепт. Выкладывать продукты слоями: курица, огурец, кукуруза тёртые яйца

Нашли ошибку в рецепте? Ингредиенты. Куриная грудка (отварная) — 200 г Кукуруза (консервированная) — 100 г Огурец (свежий) — 100 г Яйцо (отварное) — 2-3 шт. Салат с курицей и кукурузой.

Вкусный салат с курицей и черносливом, подойдет и для праздников, и просто так)). куриная грудинка, кукуруза консервированная, огурцы свежие, яйца отварные, чернослив без косточек, ветчина, сыр твёрдый, майонез.

Яйцо куриное 2 штуки. Майонез по вкусу. Консервированная кукуруза 1 банка. Консервированный ананас 380 г. Салат из курицы с огурцом и кукурузой. 30 минут •.

Салат с куриным филе и огурцами 139 комментариев Состав: 300 г куриного филе, 200 г огурцов, 3 яйца, соль, майонез. Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой 251 комментарий Состав: 300 г куриного филе, 200 г батона, 200 г сыра, 1 баночка кукурузы

Дайте обжаренной нарезке остыть и добавьте в емкость к кукурузе и огурцу. Отваренные куриные яйца очистите от скорлупы и промойте в воде, чтобы точно быть уверенными, что не попадется ни один кусочек скорлупы. Салат с шампиньонами и курицей.

Салат с курицей и яйцами

Всем привет! Сегодня представлю несколько рецептов простых и вкусных блюд из обычных продуктов. Салат с курицей и яйцами имеет много названий и в него добавляют разные ингредиенты. Подойдёт он худеющим и спортсменам, кто предпочитает белковую диету. Разумеется, в этом случае масло или майонез добавлять не стоит.

А кто не собирается худеть, делайте салаты с ананасами,  сыром, грибами, черносливом. Такие блюда любят мужчины, потому что в них много мяса и яиц. Сегодня готовим сытные вкусные кушанья как на праздничный стол, так и для семейного ужина. Надеюсь, что-то из этих рецептов вы внесёте в свой список салатов.

В этой статье:

Салат со свежим огурцом и сыром слоями

У меня на этот салат ушла одна куриная грудка. Ещё я заправляла салат сметаной. Можно взять при желании майонез. Он весьма эффектный и подойдёт для праздничного стола.

Продукты нам понадобятся совсем простые.

Если огурец жёсткий, очищайте с него кожицу. С молодыми зеленцами это делать необязательно.

Состав:

  • Филе куриной грудки — 1 шт.
  • Огурец свежий — 2 штуки
  • Твердый сыр — 100 гр.
  • Сметана — 150 гр.
  • Соль, перец, зелень — по вкусу

Как приготовить:

1. На отваривание грудки курицы ушло 45 мин. Сварила я её в воде с солью и лаврушкой. Порезала её на крупные куски и расщипала на волокна. Огурец нарезала на мелкие кубики. Сыр и яйца на тёрла на крупной тёрке. Дно формы я выстелила пищевой пленкой. Так чтобы края свисали вокруг миски.

2. Начинаю укладывать слоями в миску. Сначала насыпала половину всего тёртого сыра. Ничем его не смазываю, а сразу укладываю тёртые яйца. Тоже половину от всех яиц. Этот слой смазала тонким слоем сметаны, посолила и поперчила.

3. Далее выкладываю половину резанного огурца смазываю ложкой сметаны. Теперь половину кусочков курицы, и снова промазываю.  Слегка солить и перчить нужно каждый слой.

4. Далее укладываю в такой последовательности — оставшиеся огурцы, яйца, курица. Не забываю сдабривать сметаной и немного уплотняю ложкой.

При желании можно каждый слой присыпать рубленной зеленью.

5. Заворачиваю края пищевой плёнки и накрываю изделие плотненько. Оставляю миску в холодильнике на пару часов.

6. Когда весь состав хорошо пропитается, достаю и разворачиваю плёнку. Переворачиваю форму на блюдо и вот он — замечательный слоёный салат. Угощайтесь!

«Белковый удар» с куриной грудкой, яйцом и грибами

Следующее блюдо от канала Irina Valencia из раздела «Фитнес — рецепты» должен понравиться спортсменам и тем, кто любит низкокалорийные, белковые диеты.

Ирина очень мощно соорудила такой огромный салат и при этом, заметьте, никаких углеводов и жиров. Я хочу взять на заметку эту фишку — обжаривание на сухой сковороде.

Салат с курицей и яйцами (рецепт с кукурузой)

Блюда с  консервированной кукурузой всегда сочные. И даже куриная грудка в них уже не такая суховатая.

Набор продуктов весьма доступный для повседневного и для праздничного стола. На нашем сайте есть рецепт домашнего майонеза. Готовится он за пять минут и гораздо вкуснее покупного.

 

Приготовление

У меня сегодня не оказалось в холодильнике никакой зелени. Но зелень в этот салат я очень рекомендую добавить. Он стразу станет симпатичнее и веселее.

1. Прежде всего, отвариваю куриную грудку в течении 45 минут с добавлением соли и лаврушки. Яйца варю вкрутую.

Кто не в курсе, вкрутую яйца варятся с момента вскипания в течении 10 мин.

Всё остудила. Яички почистила.

2. Беру большую миску-салатницу и начинаю собирать в неё все продукты по очереди. Сначала нарезаю крупными кусочками филе куриной грудки. Высыпаю в миску.

3. Далее нарезаю сыр тоже довольно крупными кубиками. Добавляю к куриному филе.

4. Теперь очередь яиц. Накрошила их тоже крупно и добавила в салат. Слегка посолила и поперчила заготовку. Высыпаю сюда же кукурузу. Осталось сдобрить майонезом и хорошенько перемешать.

Можно сразу подавать на стол. Однако, если чуток постоит и пропитается, будет гораздо вкуснее.

 

Приготовление куриного салата с черносливом для праздничного стола

А ещё нам Людочка и видеоканал «Позитивная кухня» подготовили самый праздничный вариант куриного с яйцами салата.

После этого шедевра я умолкаю. Надеюсь, вы поняли, что салат с курицей и яйцами готовится быстро и просто. Сделайте какой-то из этих вариантов и угостите своих домашних и гостей. Вот увидите, они язык проглотят.

А я благодарю всех, кто готовил сегодня вместе со мной! Добавьте статью в закладки или поделитесь в соцсети. Так вы сохраните её на будущее.

Необычных чайных бутербродов – Celebration Generation

Поделиться – это забота!

Необычные чайные бутерброды: салат с курицей с эстрагоном и др.

Первоначально опубликовано 25 июня 2013 г. Обновлено 06.04.2021

Необычные бутерброды с чаем могут доставить массу удовольствия. Вот мой рецепт бутербродов с курицей и эстрагоном, а также некоторые другие.

Недавно я подумал о модных маленьких бутербродах с чаем, которые моя мама делала для вечеринок, когда я был ребенком.

Я понятия не имею, что пришло мне в голову … но я помню, как она покупала неразрезанный хлеб, аккуратно нарезала его вдоль и делала причудливые маленькие кусочки бутерброда с рулетом с вертушкой.

Это заставило меня задуматься – вы действительно больше не видите тех, кто вокруг. Конечно, с ними немного поработать … но они очень милые! Кроме того, теперь я думаю, они в стиле ретро-шик, верно?

В прошлые выходные мы посетили большое барбекю по соседству, и я решил использовать этот повод как предлог, чтобы поиграть с маленькими причудливыми бутербродами с чаем в нескольких стилях.

Необычные бутерброды с чаем

Помимо разнообразных стилей нарезки, я хотел разнообразную начинку: салат с курицей с эстрагоном, огурцом и сливочным сыром, а также салат с укропом, так что я решил поделиться этими рецептами здесь!

Знаете, это забавно. У нас здесь ОЧЕНЬ разнообразная диета, от ведения блога о еде до написания поваренной книги. Прошло много времени – возможно, годы – с тех пор, как мы с мужем ели бутерброд с яичным салатом.

Делая эти бутерброды в эти выходные, мы были удивлены напоминанием о том, что мы действительно ЛЮБИМ бутерброды с яичным салатом.

Думаю, это просто что-то достаточно простое, чтобы о нем полностью забыть? Странно, как что-то настолько простое и несложное может действительно попасть в точку – я полагаю, что в нашем будущем будет намного больше яичного салата!

Как бы то ни было, эти бутерброды пользовались большим успехом на барбекю, и они отличный вариант, чтобы принести их на праздничные обеды и тому подобное … просто не забывайте держать их в прохладном состоянии и выбросить все, что не было съедено примерно через 2 часа.

Майонез + лето, знаете ли!

Бутерброды с курицей и салатом с эстрагоном

Давайте начнем с моего любимого из трех бутербродов в этой записи: Куриный салат с эстрагоном!

Это элегантный вариант бутербродов с курицей и салатом, с приятным разнообразием вкусов и текстур.ОГРОМНЫЙ хит!

1 цыпленок-гриль
1 мелко нарезанное яблоко Гренни Смит
2 ч.л. свежего лимонного сока
3 стебля мелко нарезанного сельдерея
½ красного лука, мелко нарезанного
¾ чашки майонеза
2 столовые ложки свежих мелко нарезанных листьев эстрагона
Соль и перец ( По 1+ чайной ложке)

Снимите кожу с курицы и выбросьте (в идеале в желудок!). Снять с курицы все мясо, нарезать мелкими однородными кусочками и переложить в большую миску.

Смешайте яблоки с лимонным соком, чтобы они хорошо покрылись.Добавить к курице яблоко, сельдерей и лук, хорошо перемешать. Добавьте майонез и эстрагон, перемешайте, пока все хорошо не смешается и не станет равномерно покрытым.

Приправить солью и перцем по вкусу.

Для сборки сэндвичей с мини-треугольниками:

Удалите корку с ломтиков хлеба и слегка смазать маслом каждый ломтик хлеба.

Наполните каждый бутерброд большим количеством куриного салата (слишком много, чтобы хлынуть всюду!) И разрежьте пополам по диагонали, чтобы получилось 2 треугольника.

Снова разрежьте каждый треугольник пополам.

Плотно заверните и охладите до сервировки!

Бутерброды с огурцом и сливочным сыром

Здесь нет настоящего рецепта:

Слегка смазать маслом каждый ломтик хлеба, затем намазать размягченным сливочным сыром.

Примечание: Обычно я добавляю немного свежего нарезанного укропа в сливочный сыр, но на этот раз у меня его не было под рукой!

Сложите тонкие ломтики английского огурца (он менее водянистый, чем обычные огурцы!) Между хлебом, приправленным солью и перцем.

Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи на стол!

Они хороши как есть, но также отлично подходят для тонких, как бумага, ломтиков свежего редиса и / или кресс-салата!

Вертушки для салата из яичных овощей

15 сваренных вкрутую яиц, охлажденных, очищенных и нарезанных
6 стеблей сельдерея
1 мелко нарезанная желтая луковица
½ стакана + майонез
2 столовые ложки дижонской горчицы
3 столовые ложки свежего мелко нарезанного укропа
Соль и перец
2-3 ​​буханки белого хлеба для сэндвичей, нарезанного продольно, без корки
Размягченное масло

В большой миске аккуратно смешайте яйца, сельдерей и лук.

Добавьте майонез и горчицу, аккуратно перемешайте, пока все хорошо не смешается. Добавить свежий укроп, приправить солью и перцем по вкусу.

С помощью скалки аккуратно расплющите каждую полоску хлеба СЛЕДУЮЩИМ (не расплющивайте ее полностью!).

Слегка смазать маслом одну сторону каждой полоски хлеба, затем намазать каждую полоску яичным салатом.

Примечание: мне нравится делать этот стиль сборочной линии, идет намного быстрее!

Начиная с одного конца полоски хлеба, плотно скатайте хлеб, но не сжимая его.

Острым ножом нарежьте каждый рулет на кружочки – обычно 3 или 4, в зависимости от ширины хлеба.

Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи на стол!

Горячие бутерброды с Читос и чаем такис

Хорошо, мне нужно сделать ужасное признание.

Я создал мерзость рецепта сэндвича КАК ШУТЛУ, и теперь я получаю просьбы включить его в эту запись в блоге. Позвольте мне сначала объяснить себя.

Когда я упрекнул себя за то, что принес на барбекю модные бутерброды с чаем в компании особо придирчивых друзей, я взял на себя легкую насмешку за то, что принес что-то такое приятное.

Это побудило меня подумать: «Ха-ха! Я вам покажу!», И я решил придумать что-нибудь, что выглядит модно, но было … нет.

Я представляю вам источник вдохновения для моего выбора вкуса: несколько чрезвычайно талантливых ребят из нашего района поют очень запоминающийся и хорошо исполненный рэп.

Я даже не люблю рэп, но ценю это:

Излишне говорить, что эта комбинация нездоровой пищи – ВЕЩЬ в этом районе … поэтому я решил приготовить “Горячие бутерброды с Читос и салатом Такис”.

Интересно (ужасно?) Они стали хитом как на барбекю, так и в Интернете.

Лично я попробовал крошечный кусочек начинки, и этого было более чем достаточно, LOL.

У меня была просьба опубликовать его в моем блоге, чтобы им можно было поделиться, ууууууе…

Горячие бутерброды с Читос и салатом Такис ​​

1 маленькая банка Cheez Whiz
1 маленькая сумка Hot Cheetos
1 маленькая сумка Takis

Выложите Cheez Whiz в миску.

Используйте кухонный комбайн, чтобы превратить Горячие Чито в прекрасную еду – не совсем порошок.

Перемешайте горячий сыр Cheetos с Cheez Whiz, накройте крышкой и охладите в течение 2 часов.

Размельчите Такис ​​на небольшие кусочки и добавьте в охлажденную смесь Cheez Whiz.

Намажьте на намазанный маслом хлеб и соберите по желанию – треугольники, бутерброды и / или вертушки.

«Наслаждайтесь» *!

* Да, кавычки сделаны намеренно. Этот «рецепт» был придуман как шутка перед обедом и ни в коем случае не предназначен для употребления кем-либо, кроме похмельных мальчишек из братства.

Потребляйте на свой страх и риск!

Я также написал рецепт в формате jpg. Щелкните здесь, чтобы просмотреть это изображение!

Салат с курицей и эстрагоном

Этот салат с курицей из эстрагона легко приготовить, но он элегантный и ароматный.Идеально подходит для причудливых бутербродов с чаем!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Курс: закуска

Кухня: британская

Ключевое слово: куриный салат, бутерброды с пальцами, полдник, чайные бутерброды

Порций: 4 чашки

калорий: 602 ккал

Автор: Мари Портер

Ингредиенты

  • 1 цыпленок на гриле
  • 1 мелко нарезанное яблоко Грэнни Смит
  • 2 ч.л. свежего лимонного сока
  • 3 стебля сельдерея мелко нарезанного
  • ½ красного лука мелко нарезанного
  • стакана майонеза 2
  • ¾ чашки майонеза 2 нарезанные
  • Соль и перец 1+ чайные ложки каждый

Инструкции

  • Снимите кожу с курицы и выбросьте (в идеале в желудок!).Снять с курицы все мясо, нарезать мелкими однородными кусочками и переложить в большую миску.

  • Смешайте яблоки с лимонным соком, чтобы они хорошо покрылись. Добавить к курице яблоко, сельдерей и лук, хорошо перемешать. Добавьте майонез и эстрагон, перемешайте, пока все хорошо не смешается и не станет равномерно покрытым.

  • Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Для сборки сэндвичей с мини-треугольниками:

  • Удалите корки с ломтиков хлеба и слегка смазать каждый ломтик хлеба маслом.Наполните каждый бутерброд достаточным количеством куриного салата (слишком много, чтобы хлынуть всюду!) И разрежьте пополам по диагонали, чтобы получилось 2 треугольника. Снова разрежьте каждый треугольник пополам.

  • Плотно заверните и охладите до сервировки!

Примечания

Пищевая ценность указана на одну чашку куриного салата.

Питание

Калорий: 602 ккал | Углеводы: 10 г | Белки: 43 г | Жиры: 44 г | Насыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 162 мг | Натрий: 793 мг | Калий: 193 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 213 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 1 мг

Сливочный салат из огурцов, редиса и яиц

Устали от привычных салатов из салатов и помидоров? Этот сливочный салат из огурцов, редиса и яиц поможет вам выбраться из салатной колеи!

Мы были дома около 10 дней, и я не могу перестать готовить все салаты, которые мы ели в России! Столько сливок и столько укропа !!

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне кажется, что укроп – самая недолюбимая трава.Сам я не покупаю его очень часто, но всякий раз, когда я покупаю, это делает меня счастливым, потому что он кричит мне «лето»!

Хотя укроп здесь не используется в полной мере, он в максимальной степени используется в Восточной Европе и некоторых частях Скандинавии. Вот так, полагаю, баланс восстановлен.

Однако я поклялся перед собой и своей семьей найти все оправдания, чтобы добавить горсть этой нежно ароматной травы в любое подходящее блюдо, которое я придумал.

А теперь позвольте мне познакомить вас с этим основным салатом, который вы едите в каждом российском и украинском доме.Сливочный салат из огурцов с укропом, редиса и яиц обычно готовят весной и летом, когда урожай достигает своего пика.

Список ингредиентов настолько короткий, что вкус зависит исключительно от качества этих ингредиентов!

Иногда просто ошеломляет, когда снова напомнишь, что простота почти всегда лучше! Мы ели этот сливочный огурец с укропом, редис и яичный салат в наш первый день в доме моего брата, и я хотел сразу же написать об этом в блоге, потому что он был легким, ароматным и свежим.

Вам может быть интересно, как он может быть легким, если заправлен майонезом? Дело в том, что хотя вы и добавляете в этот салат немного майонеза, кремообразность получается благодаря яичным желткам, и они вам ХОРОШО!

Я также облегчил рецепт, объединив легкий майонез и йогурт. Такой же восхитительный вкус, но не такой калорийный!

Несколько вещей, которые вы должны знать об этом салате. Каким бы вкусным оно ни было, оно не остается в виде остатков. Свежие огурцы выделяют слишком много жидкости при попадании на них соли.Это подводит меня к другому вопросу.

Заправьте салат прямо перед подачей, чтобы избежать сырости, и, пожалуйста, добавьте достаточно соли, иначе он будет очень мягким !!!

Этот салат отлично подходит в качестве вкусной гарниры к жареному мясу, гамбургерам или сам по себе как вариант обеда. Это восхитительно с кусочком хрустящего хлеба, потому что на дне вашей миски будут невероятно вкусные соки !! Приготовься!

Сливочный салат из огурцов, редиса и яиц

Время на подготовку: 10 минут

Общее время: 10 минут

Курс: Салат

Кухня: Русская

Порций: 4

Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

Ингредиенты

  • 1 длинный английский огурец или 3 небольших огурца, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 пучок / 150 г редиса, нарезанного тонкими ломтиками
  • 4 яйца вкрутую
  • соль и перец по вкусу
Для сливочно-укропной заправки
  • / 200 мл греческого йогурта или сметаны
  • ⅓ чашки / 80 мл майонеза Я использую легкий
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса или лимонного сока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • 2 столовые ложки воды

Инструкции

  • Нарежьте огурец и редис тонкими ломтиками, используйте мандолину, если таковая имеется, нарежьте яйцо, но не слишком мелко, и смешайте в салатнице.

  • Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты в кувшине, накройте крышкой и энергично встряхните, пока смесь не станет однородной. Вы можете добавить еще воды до желаемой консистенции.

  • Добавьте 2-4 столовые ложки сливочно-укропной заправки в салатник и аккуратно перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Оставшуюся сливочно-укропную заправку оставьте для других салатов.

Греческий салат из яиц Цацики – Сделайте все лучшее

Соус Цацики стал моей любимой приправой! Я всегда пытаюсь найти что-то новое! Соус цацики – это энергичная греческая приправа, которую обычно подают с гироскопом, приготовленным из йогурта, огурца, укропа, чеснока и лимонного сока.Вы можете купить соус цацики, но я думаю, что лучше всего приготовить его в домашних условиях. Смешав соус цацики с сваренными вкрутую яйцами, вы получите восхитительное блюдо в греческом стиле, которое можно быстро приготовить на обед или ужин. Я рекомендую добавлять свежие овощи и оливки для лучшего вкуса. Яичный салат цацики отлично сочетается с лавашем, нааном, салатом, салатом или зерновой миской.

Яичный салат цацики оказался вкусным обедом! В него входят яйца, сваренные вкрутую, с белковой начинкой, резкий соус цацики, свежие хрустящие овощи, теплый мягкий наан и оливки каламата с ароматными добавками.Вы можете легко приготовить этот яичный салат в начале недели и съесть его на обед всю неделю. Сваренные вкрутую яйца остаются свежими в холодильнике до пяти дней после того, как вы их отварите.

Я превратил свой яичный салат цацики в бутерброд со вкусом гироскопа. Этот яичный салат также отлично подойдет для тостов, салата, крекеров или салата. Это отличный способ переключиться на обед, а также отличный способ съесть яиц на ужин!

Это простой рецепт.Все, что вам нужно, это:

8 яиц вкрутую

1 чашка соуса дзадзики

Также приятно иметь следующие крепления!

лепешка или салат

помидоры

огурцы

оливки каламата.

Ингредиенты, необходимые для соуса цацики:

Греческий йогурт

лимонный сок

Укроп сушеный

чесночный порошок

1 маленький английский огурец

щепотка морской соли.

Если вы решили купить соус дзадзики вместо его приготовления. Я бы посмотрел на это на

Альди

Торговец Джо

Целые продукты

Цацики Яичный салат

  • 8 яйца вкрутую очищенный и нарезанный
  • 1 чашка соус цацики
Приспособления для сэндвичей или салатов
  • лаваш или наан
  • латук
  • огурцы
  • помидоры
  • каламата оливки
Соус Цацики
  • 1 чашка Греческий йогурт
  • 1 столовая ложка сушеный укроп
  • 1/2 чашка нарезанный огурец
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1/2 чайная ложка лимонный сок
  • 1 бросаться соль
  1. Яйца отварить.Доведите воду до кипения и варите яйца 10 минут. вынуть яйца из кипящей воды и промыть их холодной водой.

  2. Яйца очистить и нарезать. Положите в миску нарезанные яйца.

  3. В отдельной миске смешайте ингредиенты для соуса цацики. Отложите в сторону.

  4. Смешать соус дзадзики с яйцами.

  5. Для достижения наилучших результатов оставьте яичный салат цацики замариновать в холодильнике примерно на час.

  6. Сделайте бутерброд или салат и подавайте.

Если вы часто читаете этот сайт, то знаете, что моя любовь как к яйцам, так и к цацики глубока. Безумие, сколько времени мне понадобилось, чтобы их объединить!

Обед | Послеобеденное наслаждение | Местные фавориты на завтрак, обед и кейтеринг в Анн-Арборе, штат Мичиган,

.

Салаты

БЕСПЛАТНЫЙ выбор хлеба или кексов со всеми основными салатами! ВЫБОР ОДЕЖДЫ: Домашнее ранчо / апельсин-имбирь / малиновый винегрет / бальзамик / сыр Bleu / Thousand Island / French / Italian / Caesar

  • Курица и фрукты

    Куриный салат со свежей клубникой, дыней, дыней, ананасом, бананами, дольками яблока и дольками апельсина, украшенными замороженным йогуртом.

    11,99 $ (446 кал.)

  • Тунец и фрукты

    Салат из тунца Альбакор, со свежей клубникой, дыней, дыней, ананасом, бананами, дольками яблока и дольками апельсина, украшенными замороженным йогуртом.

    11,99 $ (375 кал.)

  • Курица и овощи

    Куриный салат, поданный на подушке из смешанной зелени, с дольками помидоров, цветной капустой, красным луком, бутонами брокколи, дыней, яйцом, маслинами и ростками люцерны.

    9,99 долл. США (375 кал.)

  • Тунец и овощи

    Салат с тунцом Альбакор, поданный на подушке из смешанной зелени, с дольками помидоров, цветной капустой, красным луком, бутонами брокколи, дыней, яйцом, черными маслинами и ростками люцерны.

    9,99 долл. США (375 кал.)

  • Куриный салат с лимоном

    Маринованная куриная грудка подается в горячем виде на смешанной зелени с красным луком и ростками люцерны.Украшенный дольками помидоров, клубникой и апельсинами и посыпанный орехами пекан.

    9,99 долл. США

  • Брошенный салат

    Смесь зелени с огурцами, морковью, брокколи, цветной капустой, помидорами, луком и ростками люцерны.

    Малый 4 доллара.99

    Большой $ 9,49

  • Салат от шеф-повара

    Грудка индейки, запеченная ветчина, швейцарский сыр, подается на подстилке из смешанной зелени с дольками помидоров, бутонами брокколи, ростками люцерны и семенами подсолнечника.

    9,99 долл. США (283 кал.)

  • Кобб салат

    Грудка индейки подается на смешанной зелени с красным луком, дольками помидоров, ломтиками авокадо, рубленым беконом и покрошенным голубым сыром.

    10,99 долл. США

  • Цезарь с курицей

    Нарезанная кубиками куриная грудка, посыпанная зеленью, красным луком, домашними гренками, сыром пармезан, заправкой и украшенная дольками помидоров.

    10,99 долл. США

  • Азиатский куриный салат

    Смешанная зелень, покрытая жареной куриной грудкой, глазированной имбирем и апельсином, красным луком, помидорами черри, ломтиками засахаренного миндаля, апельсинами мандарина и хрустящей лапшой.

    10,99 долл. США

  • Бутерброд с курицей и манго | Что пряный цыпленок

    от Лавина // отправил 6 января, 2020

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Этот сэндвич с курицей и манго быстро и легко приготовить , он содержит сладких, пряных и слегка острых вкусов ! Загрузите этот вкусный салат с курицей в бутерброд с любимыми начинками для легкого легкого обеда .Это естественно без глютена, без молока и идеально подходит для приготовления еды !

    Всех с январем и с Новым годом!

    Надеюсь, на прошлой неделе вы, ребята, отлично отпраздновали со своими близкими. Пусть этот год принесет вам удачу, здоровье, достаток и, конечно же, много хорошей и вкусной еды! 🤗

    Поскольку сейчас январь, и многие люди все любят «новый год, новый я», я подумал, что начну этот год со здорового (или здорового) и легкого рецепта.

    Встречайте мой новый любимый обед – сэндвич с курицей и салатом из манго!

    Этот простой, но восхитительный салат с курицей появился в результате того, что несколько недель назад я приготовил мои хрустящие креветки с острым майонезом из манго, после того, как я приготовил немного майонеза из манго. И я очень рад, что сделал это, потому что я одержим всеми яркими и яркими ароматами в этом салате с курицей из манго!

    Это:

    • Быстро и просто сделать. Мы говорим о 30-35 минутах максимум! 🙌
    • Пряный, сладкий и как раз нужная острота ! 😋
    • Кремовый. Спасибо майонезу, возможно, это моя самая любимая приправа на этой планете! ❤️
    • Ярко и свежо ! Он наполнен свежими травами, такими как кориандр и зеленый лук (зеленый лук)! 🌿
    • Гибкий. В куриный салат можно добавить любые свои любимые орехи, семена и зелень. И вы можете использовать любой вид хлеба и начинки для бутербродов, которые вам нравятся. 👍
    • Универсальность. Кто сказал, что нужно делать только бутерброд ?! Вы можете есть его в чашках для салата, в салатах, а также в обертках из тортильи!
    • Отлично подходит для приготовления еды .👌
    • Совершенно вкусно! 😍

    Давай приготовим!

    ИНГРЕДИЕНТЫ СЭНДВИЧА С КУРИНЫМ САЛАТОМ МАНГО

    Чтобы приготовить этот легкий куриный салат и бутерброд, вам понадобится…

    • Курица: Приготовленная и нарезанная кубиками. Я заправила куриные грудки солью, перцем, болгарским перцем и чесночным порошком. Потом запекала в духовке и нарезала кубиками. Но не стесняйтесь использовать измельченную курицу-гриль для короткой нарезки или любую приготовленную курицу, оставшуюся у вас в холодильнике или морозильной камере.Обязательно разморозьте на ночь в холодильнике, если используете оставшуюся замороженную курицу.
    • Пряный майонез с манго: Вам понадобится свежее манго, нарезанное кубиками, майонез (или греческий йогурт, если вы хотите сделать его легче), молотый кайенский перец, измельченные хлопья красного перца чили, кошерная соль, порошок куркумы (по желанию, но я настоятельно рекомендую рекомендую, потому что он добавляет немного больше вкуса и цвета!), и немного свежевыжатого лимонного сока.
    • Свежие травы: Я использовал нарезанный свежий кориандр и зеленый лук (зеленый лук).Но смело используйте любые другие травы, которые вам нравятся.
    • Семена / орехи (по желанию): На этот раз я не добавляла ничего в салат с курицей и манго. Но не стесняйтесь добавлять любое из своих любимых, если хотите.
    • Для бутербродов: Хлеб по вашему выбору (на фотографиях я использовал бублик из 10 злаков) и ваши любимые начинки для сэндвичей – салат / салатная зелень, нарезанный помидор, лук, огурец и т. Д.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СЭНДВИЧ С КУРИНЫМ САЛАТОМ ИЗ МАНГО

    Хорошо! Давайте разберемся и приготовим этот восхитительный бутерброд с курицей и манго! Просто…

    Приготовьте сочную запеченную курицу

    1. Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F.Выстелите противень алюминиевой фольгой и слегка смажьте оливковым маслом (или любым другим растительным маслом, которое вам нравится).
    2. Вымойте и высушите куриные грудки. Затем смажьте их небольшим количеством оливкового масла, чтобы приправы прилипли к курице. Масло также помогает сохранять сочность во время выпечки. Приправить кошерной солью, свежемолотым черным перцем, копченым перцем и чесночным порошком.
    3. Затем поместите их на противень, застеленный фольгой, и выпекайте 20-22 минуты, перевернув один раз на полпути.
    4. Выньте противень из духовки и дайте курице постоять 10–12 минут, чтобы в ней собрались все соки. Затем переложите на разделочную доску и нарежьте кубиками.

    Приготовьте пикантный майонез с манго:

    Пока курица запекается, можно приготовить пикантный майонез из манго. Добавьте нарезанное кубиками манго в мини-блендер и взбивайте до однородной массы. Затем переложите пюре из манго в миску и добавьте майонез (можете использовать обезжиренный майонез или греческий йогурт, если хотите), молотый кайенский перец, измельченные хлопья красного перца чили, кошерная соль, порошок куркумы (по желанию, но я настоятельно рекомендую это !) и лимонный сок.Смешайте ложкой до однородного состояния и отложите.

    Приготовьте бутерброд с курицей и манго:

    1. Приготовьте салат с курицей и манго: Смешайте кубики курицы, 5-6 столовых ложек пряного майонеза с манго (используйте больше или меньше по желанию), нарезанный свежий кориандр и зеленый лук в миске среднего размера. Добавьте дополнительные травы, семена и / или орехи (если используете) и перемешайте ложкой, пока все не смешается равномерно.
    2. Подавать: Подавайте в бутерброде с любимыми начинками и наслаждайтесь!

    Я использовал поджаренный рогалик из 10 злаков (не судите, если вы в лагере против тостов с рогаликами – вы понимаете, я сделаю меня.😉), немного майонеза, салат из зелени и ломтики огурца здесь, на фотографиях. Но вы также можете подавать этот салат с курицей и манго в восхитительных обертках из тортильи, в салатах и ​​в чашках для салата в течение всей недели.

    Полное количество ингредиентов / инструкции в таблице рецептов ниже.

    ХРАНЕНИЕ И ЛЕСТНИКИ

    Храните остатки куриного салата в герметичном контейнере в холодильнике и употребляйте в течение 3-4 дней. Острый майонез с манго можно хранить в герметичной банке в холодильнике 5-7 дней.Если вы предпочитаете не есть остатки майонеза с манго, я рекомендую приготовить этот куриный салат из 800 граммов куриных грудок, так как количества ингредиента мангового майонеза хватит на две партии салата с курицей с манго.

    Кроме того, вы можете использовать оставшийся майонез с манго, чтобы приготовить эти хрустящие креветки с острым майонезом из манго для вкусного и легкого ужина из морепродуктов в кантонском стиле!

    ВАРИАНТЫ

    Если вы хотите придать индивидуальный вид салату с курицей и манго, вы можете…

    • Сделайте его легче и полезнее: Замените жирный майонез на обезжиренный майонез или греческий йогурт.
    • Сделайте это без молока: Никаких изменений не требуется! Но если вы хотите сделать его более полезным, обязательно используйте греческий йогурт без молока.
    • Используйте курицу-гриль: Чтобы сделать этот быстрый куриный салат еще быстрее, используйте измельченную курицу-гриль вместо сочных запеченных куриных кубиков.
    • Сделать мягче: Не любите специи? Без проблем! Просто отрегулируйте количество измельченных хлопьев красного перца чили и молотого кайенского перца в манговом майонезе по своему вкусу.
    • Сделать без глютена: Куриный салат менять не нужно. Это естественно без глютена! Но обязательно используйте безглютеновый хлеб / тортилью, если вам нужно соблюдать диету GF.
    • Добавьте дополнительные / разные свежие травы: Нарезанный свежий чеснок, листья итальянского базилика, листья мяты и т. Д. Будут иметь прекрасный вкус в этом салате с курицей из манго!
    • Добавьте семена / орехи: Добавьте семена кунжута, пепиты, нарезанный или нарезанный миндаль, кедровые орехи, измельченные грецкие орехи и т. Д.при желании.

    Я действительно начал посыпать свои бутерброды салатом с курицей и манго смесью Trader Joe’s «Все, кроме бублика с кунжутной приправой» (здесь не показано). И боже, на вкус просто фантастика! Мне нравится особый пикантный хруст, который черно-белые семена кунжута и морская соль добавляют в куриный салат! Вы можете найти смесь приправ в ряду со специями в магазине Trader Joe’s. Или, если вы похожи на меня и рядом с вами нет Trader Joe’s, вы можете заказать его онлайн на Amazon.

    БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ И ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ОБЕД

    Ищете еще больше вкусных рецептов легкого обеда в этом месяце и здорового начала нового года? Ниже приведены мои фавориты и лучшие блюда для приготовления обеда!


    Если вы готовите этот рецепт, оставьте комментарий и просмотрите его ниже со звездным рейтингом! Я всегда ценю ваши отзывы. Сделайте снимок и не забудьте пометить его тегом @thatspicychick в Instagram и хэштегом #thatspicychick, чтобы я мог видеть! 😉

    Распечатать

    Бутерброд с курицей и манго

    Этот сэндвич с курицей и манго быстро и легко приготовить , он содержит сладких, пряных и слегка острых вкусов ! Загрузите этот вкусный салат с курицей в бутерброд с любимыми начинками для легкого легкого обеда .Это естественно без глютена, без молока и идеально подходит для приготовления еды !

    • Автор: Лавина
    • Время подготовки: 10
    • Время приготовления: 20
    • Общее время: 30 минут
    • Выход: 4 1x
    • Категория: Обед
    • Метод: Выпекать и перемешивать
    • Кухня: Американская
    Шкала 1x2x3x

    Состав

    Для сочной запеченной курицы:

    • 2 Куриные грудки (около 400 г / 0.88 фунтов), без костей и кожи – очищенные и высушенные бумажными полотенцами
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • ½ TSP Паприка
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • 1 TBLS оливкового масла (или любого другого растительного масла по вашему выбору) – для нанесения кистью на фольгу и куриные грудки

    Для пряного майонеза с манго:

    • ½ стакана нарезанного кубиками манго – пюре
    • ¼ стакана майонеза (при желании можно использовать обезжиренный майонез)
    • ½ – ¾ TSP молотый Cayenne, по вкусу
    • ½ – ¾ TSP измельченные хлопья красного перца чили, по вкусу
    • 1/8 TSP (щепотка) Кошерная соль, по вкусу
    • ½ TSP Порошок куркумы (по желанию)
    • Свежевыжатый лимонный сок 3/4 чайных ложки

    Для салата с курицей и манго:

    • 1 зеленый лук (зеленый лук) – нарезанный
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего кориандра
    • Другие необязательные травы: измельченный свежий лук, листья итальянского базилика, листья мяты и т. Д.
    • Дополнительные семена / орехи: семена кунжута, пепитас, нарезанный или нарезанный миндаль, кедровые орехи, измельченные грецкие орехи

    Для бутербродов:

    • Ложки салата с курицей и манго
    • На ваш выбор хлеб и начинки для сэндвичей – салат / салатная зелень, нарезанный помидор, лук, огурец и т. Д.
    • Trader Joe’s Все, кроме бублика с кунжутной приправой (необязательно, но так вкусно!)

    Инструкции

    Для сочной запеченной курицы:

    1. Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F.Выстелите противень алюминиевой фольгой и слегка смажьте оливковым маслом (или любым другим растительным маслом, которое вам нравится).
    2. В большую миску добавьте кошерную соль, свежемолотый черный перец, перец и чесночный порошок. Смешайте ложкой или небольшим венчиком, чтобы смешать специи и приправы до полного смешивания.
    3. Нанесите оливковое масло на куриные грудки, затем окуните их в миску и натрите приправой и специями до полного покрытия. (Масло помогает сохранить сочность курицы во время запекания и позволяет приправам лучше прилипать к куриной грудке.)
    4. Поместите куриные грудки (пухлой стороной вверх) на противень, выстланный фольгой, и запекайте в течение 20-22 минут, перевернув щипцами наполовину.
    5. Выньте противень из духовки и дайте курице постоять 10–12 минут, чтобы в ней собрались все соки. Переложите куриные грудки на разделочную доску, убедившись, что вся лишняя жидкость / соки стекают на фольгу, прежде чем класть их на доску. Нарезать острым ножом кубиками и отложить.

    Для пряного майонеза с манго:

    1. Пока курица запекается, приготовьте майонез «Пряный манго».Добавьте нарезанное кубиками манго в мини-блендер и взбейте до однородной массы. (Возможно, вам придется открыть крышку и перемешать ложкой, затем накрыть крышкой и снова взбить до полного образования пюре.)
    2. Перелейте пюре из манго в миску среднего размера и добавьте майонез, молотый кайенский перец, измельченные хлопья красного перца чили, кошерную соль, порошок куркумы (если используется) и лимонный сок. Смешайте ложкой до однородного состояния. Затем переложите в герметичную банку, накройте крышкой и храните в холодильнике до тех пор, пока она не понадобится.

    Для бутерброда с курицей и манго:

    1. Приготовьте салат с курицей и манго: Смешайте кубики курицы, 5-6 столовых ложек майонеза с пряным манго (используйте больше или меньше по желанию), нарезанный свежий кориандр и нарезанный зеленый лук в миске среднего размера.Добавьте дополнительные травы, семена или орехи, если используете, и перемешайте ложкой, пока все полностью не смешается.
    2. Подавать: Подавать в бутербродах с вашим любимым хлебом для сэндвичей и начинками, такими как салат / микс салатной зелени, нарезанные помидоры, лук, огурец и т. Д. Или наслаждайтесь им в обертках из тортильи, чашках салата или поверх салатов! (См. Примечания ниже, чтобы приготовить бутерброд с бубликом и салатом с курицей и манго) .

    Банкноты

    1. Чтобы сделать бутерброд с бубликом и салатом с курицей и манго: Я сделал бутерброд с бубликом на фотографиях здесь.Чтобы приготовить такой же бутерброд с бубликом, разрежьте выбранный вами бублик (в тот день у меня был бублик из 10 злаков) пополам с помощью зубчатого ножа для хлеба. При желании поджарьте в тостере или духовке в течение нескольких минут. Намажьте жирным майонезом (я люблю крафт) на внутреннюю сторону каждой половинки бублика. Выложите смешанную зелень салата или салат поверх нижней половины рогалика и сверху положите ложки куриного салата с манговым майонезом и свежих ломтиков огурца. (Не стесняйтесь добавлять любую из ваших любимых начинок для сэндвичей, например, нарезанный помидор, лук и т. Д.). Закройте верхнюю половину бублика, разрежьте бутерброд с бубликом пополам (если ваш рогалик такой же большой, как мой) и наслаждайтесь!
    2. Хранение и остатки: Храните остатки куриного салата в герметичном контейнере в холодильнике и употребляйте в течение 3-4 дней. Острый майонез с манго можно хранить в герметичной банке в холодильнике 5-7 дней. Если вы предпочитаете не есть остатки майонеза с манго, я рекомендую приготовить этот куриный салат из 800 граммов куриных грудок, так как количества ингредиента мангового майонеза хватит на две партии салата с курицей с манго.Кроме того, вы можете использовать оставшийся майонез с манго, чтобы приготовить эти хрустящие креветки с острым майонезом из манго для вкусного и легкого ужина из морепродуктов в кантонском стиле!
    3. Сделайте его легче и полезнее: Замените жирный майонез на обезжиренный майонез или греческий йогурт.
    4. Сделайте это без молока: Никаких изменений не требуется! Но если вы хотите сделать его более полезным, обязательно используйте греческий йогурт без молока.
    5. Используйте курицу-гриль: Чтобы сделать этот быстрый куриный салат еще быстрее, используйте измельченную курицу-гриль вместо сочных запеченных куриных кубиков.
    6. Сделать мягче: Отрегулируйте количество измельченных хлопьев красного перца чили и молотого кайенского перца в манговом майонезе по своему вкусу.
    7. Сделать без глютена: Куриный салат менять не нужно. Это естественно без глютена! Только не забудьте использовать безглютеновый хлеб / тортилью, если вам нужно соблюдать диету GF.

    Питание

    • Размер порции: 1 порция
    • калорий: 161
    • Сахар: 3.1г
    • Натрий: 444,7 мг
    • Жиры: 14,3 г
    • Насыщенные жиры: 2,2 г
    • Ненасыщенные жиры: 11,5 г
    • Транс-жиры: 0 г
    • Углеводы: 4,8 г
    • Волокно: 0,9 г
    • Белок: 3,8 г
    • Холестерин: 16,1 мг

    Приведенная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.Его следует использовать только как общее руководство. Дополнительную информацию см. В разделе «Раскрытие информации».

    Все изображения и текст © That Spicy Chick.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы предоставить нам возможность получать небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас) путем ссылки на Amazon.com и связанные с ней сайты. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.Его следует использовать только как общее руководство. Дополнительную информацию см. В разделе «Раскрытие информации».

    Chef’s Salad – Gather for Bread

    Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Litehouse Dressing.

    Рецепт салата от шеф-повара – домашний салат от шеф-повара, приготовленный из салата ромэн, ветчины, индейки и нарезанных овощей. Вкусные ингредиенты для легкого салата, приготовленного за считанные минуты.

    В те теплые весенние / жаркие летние дни отличный способ охладиться – это освежающий салат или овощное блюдо, наполненное лучшими сезонными ингредиентами.В завершение блюда выберите еще один прохладный и вкусный выбор – охлажденную заправку Litehouse. Холодно там, где это продается.

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

    По мере того, как мы вступаем в более теплые дни, я хочу, чтобы духовка была выключена в некоторые дни, а холодная сытная и сытная еда. Холодный салат. Холодная заправка. Это правильный путь.

    Пока вы находитесь в отделе продуктов и берете овощи, чтобы приготовить салат. Купите бутылку Litehouse Homestyle Ranch или Chunky Bleu Cheese в охлаждаемом отделении местного супермаркета.

    Вы думали о выборе овощей? Мы предпочитаем свежее консервированное, верно? Так разве мы не предпочитаем свежую заправку с настоящими ингредиентами, такими как пахта и настоящий сыр голубого цвета? Наша семья знает!

    Litehouse Inc. является лидером в производстве охлажденных заправок для салатов, вегетарианских соусов, соусов и трав InstantFresh ™. А в недавнем слепом сенсорном тесте конкурирующих брендов заправка Litehouse Homestyle Ranch была недавно признана потребителями самой вкусной заправкой для ранчо.Ранчо Homestyle представляет собой восхитительное сочетание вкусов свежих трав и овощей.

    Не забудьте подписаться на информационный бюллетень Litehouse ЗДЕСЬ, чтобы получить купон на следующую покупку повязки.

    С наступлением лета!

    Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Litehouse Dressing.

    Пока мы снова встретимся и поедим,

    ПОСЛЕДУЮЩИЕ: Собери за хлебом

    БЛОГЛОВИН | PINTEREST | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER |

    Также не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить последние рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь.⇐

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, небольшую часть которых мы получаем для поддержки этого блога.

    © GATHER FOR BREAD. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, следуйте моей Политике публикации, если вы хотите использовать или поделиться какой-либо частью этого сообщения.

    Салат от шеф-повара

    Количество порций: 4

    Автор: Мелани Кэтрин – Собери для хлеба

    Ингредиенты

    • 3 сердца ромэн, разорванные или нарезанные небольшими кусочками
    • 1 огурец, очищенный, разрезанный пополам и продольно нарезанный на кусочки ”
    • 1 пинта виноградных помидоров или помидоров черри, разрезанных пополам
    • 8 унций.Ветчина деликатесная толщиной примерно ¼ дюйма, с соломкой
    • 8 унций. деликатесная индейка толщиной примерно ¼ дюйма, с соломкой
    • 8 унций. Швейцарский сыр толщиной примерно ¼ дюйма, с жульеном
    • 4 сваренных вкрутую яйца, очищенные и разрезанные на четыре части
    • Litehouse Homestyle Ranch Dressing

    Инструкции

    • Используйте большую салатницу, чтобы наслоить ромэн. Аранжируйте с ветчиной, индейкой, швейцарским сыром, огурцом, помидорами и яйцами вкрутую.

    • Подавайте на отдельных тарелках с Litehouse Homestyle Ranch Dressing

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

    ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ НАСЛАДИТЬСЯ ЭТИМИ ИЗБРАННЫМИ САЛАТАМИ:
    Ягодный салат из шпината с домашним малиновым винегретом

    Легкий средиземноморский салат

  • 0

    Салат из средиземноморской кухни информационный бюллетень

    Получите БЕСПЛАТНУЮ копию рецептов неотразимого хлеба, подписавшись на нашу рассылку.

    Успех! Вы на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Закуски из яичного салата с песто из авокадо {без глютена, без молока}

    Одна из самых простых 15-минутных закусок, которые можно приготовить для любого случая. Эти закуски к салату из яиц и песто с авокадо заставят вас и ваших гостей возвращаться снова и снова!


    Ах, как хорошо быть дома.

    После 11 месяцев путешествий по миру, полет в Нью-Йорк, где меня встречали родители, а затем 9 ближайших членов моей семьи, был просто лучшим гостеприимным из всех.

    И то, что это приветствие слилось с моим празднованием дня рождения, наполненным безостановочной едой, питьем и вечеринками в бассейне в течение следующих 2 дней, сделало все еще лучше.

    Хотя за год мы получили невероятные впечатления и увидели несколько удивительных мест, нет ничего лучше, чем быть в окружении всех своих людей и догнать их.

    Итак, я действительно прекрасно провел время в минувшие выходные и не мог быть более счастливым видеть всех. Особенно спасибо, конечно, моим родителям, которые все организовали и поставили десятки бутылок Просекко, чтобы было интересно.

    Так что, если к вам приедет компания друзей или родственников, угостите их этой закуской для бранча. Это одна из самых простых 15-минутных закусок, которые можно приготовить для любого случая. Салат с песто из авокадо и яйцом, который подается на ломтиках огурца (или крекерах, если вы не считаете углеводы).

    Вместо яичного салата с майонезом здесь яйца вкрутую, смешанные со сливочными авокадо и соусом песто. Авокадо является прекрасной заменой майонеза, а песто немного украшает этот рецепт.Эти закуски из яичного салата подаются на огурцах, чтобы все было еще легче, свежее и четче. Думаю, он идеально подойдет для вечеринки в середине дня в качестве закуски или закуски, или для чего-то вроде свадьбы или детского душа.

    Вы когда-нибудь думали раньше приготовить закуски из яичного салата? Я считаю, что это отличные идеи, которые требуют минимального количества ингредиентов и которые так легко реализовать заранее. Просто сварите яйца и приготовьте домашний веганский песто с базиликом за день или два заранее и просто смешайте все вместе на месте.

    Дайте мне знать, что вы думаете об этих закусках из яичного салата, в комментариях ниже! Они быстро стали моей любимой утренней закуской, и я угощаю себя довольно многими из них! Новый и интересный способ подачи яиц!

    Салатные закуски из яиц и песто с авокадо

    Новый взгляд на классический яичный салат. Вместо майонеза используйте песто и авокадо, чтобы соединить смесь и подавать на ломтиках огурца в качестве закуски без углеводов.Привет, закуски к салату из яиц!

    Курс: Закуска, Бранч

    Кухня: Американская, без глютена, Здоровая

    Количество порций: 4

    Калорийность: 100 ккал

    Автор: Вики

    Состав

    • 1/2 авокадо в кубе
    • 2 яйца вкрутую в кубе
    • 1-2 столовые ложки веганский песто
    • горсть свежего базилика сдвинутый
    • 1-2 зеленый лук тонко нарезанный
    • 1-2 чайные ложки лимонный сок
    • соль / перец по вкусу
    • 1/2 длинный огурец нарезанный на раунды

    Инструкции

    1. В миске смешайте все ингредиенты, кроме ломтиков огурца.Смешайте до однородной массы.

    2. Сверху на каждый ломтик огурца положить ложку смеси яичного салата. Посыпать дополнительным количеством свежего базилика.

    Пищевая ценность

    Салатные закуски из яиц и песто с авокадо

    Сумма на порцию

    калорий 100 Калорий в составе жира 63

    % дневная стоимость *

    Жиры 7 г 11%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    Холестерин 93 мг 31%

    Натрий 69 Potmg 3% 9027

    %

    % Углеводы 4 г 1%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 310IU 6%

    Витамин C 4.6 мг 6%

    Кальций 28 мг 3%

    Железо 0,5 мг 3%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *