Салат из вареной курицы с яйцом и огурцами. Видео рецепт
Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на наш кулинарный ютуб канал.Приятного Вам аппетита!
Время приготовления 40 минут.
Ингредиенты:
• 200 гр куриной грудки
• 200 гр свежего огурца
• 3-4 шт куриных яйца
• 50 гр грецких орехов
• 1 небольшая луковица
• 2 -3 ст. ложки майонеза
• 2 ст. ложки уксуса 9%
• соль по вкусу
Рецепт салата из курицы с яйцами и огурцом:
1. Отвариваем куриную грудку и оставляем остывать её в этом же бульоне.
2. В холодную подсоленную воду выкладываем яйца и отвариваем до готовности.
3. Луковицу чистим и нарезаем тонкими полукольцами выкладываем в стеклянную посуду и заливаем его уксусом тщательно перемешиваем и оставляем пока мариноваться.
4. Грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде в течение нескольких минут. Далее рубим орех но не слишком мелко чтобы остались небольшие кусочки.
5. Курицу нарезаем мелкой соломкой. Огурцы тоже нарезаем тонкой соломкой.Яйца по возможности нарезаем тоже соломкой или можно использовать яйце резку.
6. Теперь собираем наш салат в креманке: На дно креманки выкладываем маринованный лук. Следующим слоем выкладываем нарезанную курицу.Третьим слоем выкладываем грецкие орехи. Следующий слой будет яйца. И сверху посыпаем резаным огурцом. Добавляем наверх салата ложечку майонеза и украшаем любой зелень на ваш вкус. Приятного вам аппетита желают наши кулинарный сайт prigotovim-edu.ru.
Видео рецепт приготовления легкого салата из курицы с яйцом и огурцами:
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼
youtube.com/embed/0n-vdREz9dU?iv_load_policy=3&rel=0″ loading=”lazy” frameborder=”0″ allowfullscreen=”allowfullscreen”/>
Загрузка…
————————-
Салат с курицей и огурцом
Салат с курицей и огурцом – это необычайно нежное, сытное и вкусное блюдо. Такой салат можно спокойно съесть даже на ужин, вот только майонез нужно будет заменить на сметану.
Советы
- Перед приготовлением салата куриную грудку нужно отварить в соленой воде до готовности. А также можно взять копченое куриное филе.
- Яйца лучше всего взять покупные, чтобы скорлупа легко отходила от яйца.
- Еще в этот салат можно добавить ананас.
- Как я уже писала, чтобы сделать салат более полезным, майонез можно заменить на сметану или греческий йогурт.
Попробуйте также
Также вы можете приготовить такие варианты салатов с курицей:
Ингредиенты для салата с курицей и огурцом
- Куриное филе – 300 г
- Яйца куриные – 3 шт.
- Огурец свежий – 200 г
- Кукуруза консервированная – 100 г
- Майонез – 40 г
- Соль – 5 г
Как приготовить салат с курицей и огурцом
Куриное филе нарезаем на кусочки.
Огурец моем и нарезаем на четвертинки.
На дно салатницы выкладываем курицу, затем слой майонеза и огурцы.
Яйца отвариваем до готовности в соленой воде, затем очищаем от скорлупы и нарезаем на кусочки.
Поверх огурцов выкладываем яйца, затем слой майонеза.
org/HowToStep”>
Смазываем снова майонезом и поверх посыпаем кукурузой. Готовый салат подаем на стол.
Приятного аппетита!
Салат с курицей, яйцами и огурцами – рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
120 г |
| 90 г | |||
20 г | 3 шт. | ||||
6 г | 20 г | ||||
20 г | 15 г |
Описание рецепта — Салат с курицей, яйцами и огурцами:
Вариантов салата с курицей, яйцами и огурцами великое множество. Приготовьте такой салат, добавив стружку твердого сыра, и он заиграет по-новому. Для украшения салата можно использовать любые консервированные или свежие овощи, маринованные грибы, оливки. Пробуйте пикантный салат с курицей, яйцами и огурцами, он отлично впишется в любое застолье, в том числе праздничное.
Салат с курицей, яйцами и огурцами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата с курицей, яйцами и огурцами возьмите отварную куриную грудку (очень сочной она получается, приготовленная по этому рецепту https://www.patee.ru/recipes/bird/view/?id=1208408), вареные яйца, маринованные огурцы (отлично подойдут эти https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=1224508), твердый сыр, репчатый лук, зелень укропа, черный молотый перец, немного соли.
Шаг 2:
Куриную грудку нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3:
| 90 г |
У 3 огурцов снимите частично кожицу и нарежьте их тонкой соломкой.
Шаг 4:
Салат можно готовить как в общем салатнике, так и порционно. На примере 1/4 части показана порционная подача.
Кубики курицы уложите нижним слоем в салатное кольцо.
Шаг 5:
На курицу уложите слой огурцов.
Шаг 6:
Покройте сеткой майонеза.
Шаг 7:
Яйца измельчите любым доступным способом.
Шаг 8:
Примните ложкой слои и выложите слой измельченных яиц.
Шаг 9:
Поперчите слой и добавьте мелко нарезанную зелень укропа.
Шаг 10:
Очень мелко порубите половинку луковицы.
Шаг 11:
Добавьте лук в салатник и снова покройте майонезной сеткой.
Шаг 12:
На крупной терке натрите твердый сыр.
Шаг 13:
Свободно уложите его на поверхность салата.
Шаг 14:
Украсьте салат зеленью укропа, маринованными опятами или другими продуктами по желанию.
Шаг 15:
Подавайте салат с курицей, яйцами и огурцами в качестве закуски на обед, ужин. Уместен он и на праздничном столе. Приятного аппетита!
10 лучших рецептов салат с огурцом и яйцом (358.3 ккал)
Салат с огурцом и яйцом – блюдо, которое по силу приготовить не то что любой хозяйке, а даже ребёнку. Для таких салатов нужно минимум времени, совсем немного старания и минимальный набор самых простых и популярных продуктов.
Помимо двух основных ингредиентов в салат добавляют другие овощи, различную зелень, иногда – натирают сыр и режут ветчину.
А какие ещё ингредиенты можно добавить в состав этого салата, вы узнаете из рецепта “Салат «Радость» с огурцами и сыром” с фото пошагово, и других 9 рецептов:
- Салат с кукурузой, огурцами и яйцами
- Салат «Выручалочка» с огурцом, яйцами и горошком
- Овощной салат с яйцами
- Салат из капусты, огурцов и яиц, со сметанно-горчичной заправкой
- Мясной салат с орехами
- Салат с кальмарами, ананасами и огурцами
- Крабовый салат с маринованными огурцами
- Салат «Принц» с курицей и орехами
- Салат со шпротами, рисом, огурцами и горошком
- Огурцы свежие 300 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Сыр твердый 50 г
- Майонез или сметана по вкусу
- Соль по вкусу
- Чеснок 1-2 зубчика
- Зелень по вкусу
- Лук зеленый (по желанию) 2-3 пера
Калории: 358 ккал
Белки: 11. 9 г
Жиры: 32.7 г
Углеводы: 4 г
Продукты для салата из огурцов и сыра перед вами.
- Как приготовить салат из огурцов и сыра:
Отварить яйца вкрутую.
Яйца охладить, очистить, нарезать кубиками.
Чеснок очистить и раздавить в чесночнице.
Свежие огурцы вымыть и нарезать соломкой.
Лук зеленый вымыть и нарезать мелко.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Все ингредиенты поместить в миску.
Посолить и поперчить. Заправить салат из огурцов и сыра майонезом или сметаной.
Зелень вымыть и мелко нарезать. Добавить в салат.
Все хорошо перемешать. Салат «Радость» готов.
Приятного аппетита!
Салат с кукурузой, огурцами и яйцами
Продукты (на 2 порции)
- Огурцы свежие – 230 г
- Яйца – 2 шт.
- Кукуруза консервированная – 4 ст. ложки
- Лук зеленый – 4-5 шт.
- Сыр твёрдый – 50 г
- Соль – по вкусу
*
Для заправки:
- Сметана – 2 ст. ложки
- Чеснок – 2 зубчика
- Перец черный молотый – по вкусу
*
Для подачи (по желанию):
- Капуста пекинская – 2 листа
Рецепт
- Подготовить ингредиенты для приготовления салата с кукурузой, огурцами и яйцами.
- Для заправки смешать сметану с чесноком, пропущенным через пресс, добавить черного молотого перца по вкусу и перемешать.
- Яйца отварить вкрутую, то есть 9-10 минут после закипания воды. Воду слить, яйца обдать холодной водой из-под крана. Затем остудить и очистить.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Нарезать соломкой огурцы. Зеленый лук мелко нарезать. Сложить огурцы и лук в миску.
- Добавить яйца, нарезанные кубиком.
- Всыпать кукурузу.
- Добавить натертый сыр.
- Салат из огурцов, яйцами и кукурузой перемешать, по вкусу посолить.
- Перед подачей добавить в салат из яиц, кукурузы и сыра заправку из сметаны и чеснока, перемешать. Для подачи можно использовать зеленые листья салата или пекинской капусты. Салат с кукурузой, огурцами и яйцами выложить на листья пекинской капусты и подавать. Приятного аппетита!
Салат «Выручалочка» с огурцом, яйцами и горошком
Продукты (на 3 порции)
- Огурец свежий – 1 шт.
- Яйца вареные – 4 шт.
- Горошек зеленый консервированный – 1 банка
- Зелень укропа – ½ пучка
- Лук зеленый (по желанию) – по вкусу
- Майонез (или сметана) – 1-2 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Перец молотый – по вкусу
Рецепт
- Свежий огурец и вареные яйца режем кубиком.
- Добавляем мелко нарубленную зелень, консервированный горошек.
- Добавляем по вкусу соль и перец. Перед подачей заправляем салат майонезом (или сметаной).
- Простой салат из яиц, огурца, зелени и горошка готов.
- Приятного аппетита!
Овощной салат с яйцами
Продукты
- Огурцы свежие – 180 г
- Перец красный сладкий – 170 г
- Капуста белокочанная – 150 г
- Яйца – 3 шт.
- Лук зеленый – 30 г
- Сметана – 3-4 ст. ложки (по вкусу)
- Соль – по вкусу
- Перец чёрный молотый – по вкусу
Рецепт
- Подготавливаем все необходимые продукты.
- Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания воды). После чего заливаем вареные яйца холодной водой и охлаждаем.
- Капусту шинкуем. Я использовала молодую капусту. Если капуста старого урожая, ее нужно присолить и хорошо помять руками.
- Огурцы нарезаем соломкой и добавляем к капусте.
- Сладкий перец очищаем, также нарезаем соломкой и добавляем в миску.
- Яйца очищаем от скорлупы, нарезаем соломкой и тоже отправляем в миску.
- Зеленый лук мелко нарезаем и добавляем в миску.
- Добавляем соль по вкусу, перемешиваем и ставим салат в холодильник на 30 минут.
- Достаём салат из холодильника и заправляем его сметаной.
- Перемешиваем.
- Овощной салат с яйцами выкладываем в тарелку, сверху посыпаем черным молотым перцем и подаем к столу.
- Приятного аппетита!
Продукты (на 5 порций)
- Капуста белокочанная (молодая) – 400 г
- Огурцы свежие – 2 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Кинза свежая – 3-4 веточки
- Соль – по вкусу
*
Для заправки:
- Сметана – 3 ст. ложки
- Масло оливковое – 2 ст. ложки
- Горчица – 1-2 ч. ложки
- Перец черный молотый – по вкусу
Рецепт
- Подготовьте необходимые ингредиенты.
- Капусту лучше брать молодую, так салат получится сочнее.
- Яйца отварите в подсоленной воде вкрутую (8 минут после закипания). Затем залейте вареные яйца холодной водой, остудите.
- Яйца очистите.
- Отделите белки от желтков.
- Капусту тонко нашинкуйте, переложите в миску, посолите по вкусу и немного помните руками.
- Огурцы и белки натрите на крупной терке и соедините с капустой.
- Желтки натрите на мелкой терке и соедините со сметаной, горчицей, оливковым маслом и черным молотым перцем. Разотрите ложкой до однородности.
- Кинзу мелко нарежьте, оставив несколько листиков для украшения салата. Добавьте нарезанную кинзу в капустный салат с огурцами.
- Полейте салат приготовленным соусом и украсьте кинзой.
- Подавайте этот пикантный салат из капусты, огурцов и яиц сразу после приготовления.
- Перемешивать салат лучше всего непосредственно перед употреблением.
- Приятного аппетита!
Мясной салат с орехами
Продукты
- Говядина (мякоть) – 300 г
- Орехи грецкие (рубленые) – 2-3 ст. ложки
- Яйца куриные – 2 шт.
- Огурцы маринованные (или солёные) – 2 шт.
- Майонез – 4 ст. ложки
- Чеснок – 2 крупных зубчика
- Перец чёрный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
рецепт
- Подготовить ингредиенты для приготовления мясного салата с орехами.
- Говядину для салата предварительно отварить. Для этого в кастрюле вскипятить воду, опустить в нее кусок мяса. Довести воду до кипения, снять всю пену, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой.
- Варить мясо до готовности, около 50 минут. Готовое мясо должно легко протыкаться острым ножом. В процессе варки посолить и поперчить по вкусу. Остудить мясо в бульоне.
- Яйца отварить вкрутую (9 минут после закипания воды), остудить и очистить.
- Очищенные яйца нарезать кубиками.
- Говядину достать из бульона и нарезать кубиками.
- Маринованные огурцы также нарезать кубиками.
- Для заправки мясного салата смешать майонез с чесноком, пропущенным через пресс.
- Салат будем выкладывать слоями. На дно стакана, креманки или сервировочного кольца выложить мясо, распределить равномерно и смазать майонезом с чесноком.
- Следующим слоем выложить маринованные огурцы и смазать майонезом.
- Поверх огурцов выложить слой нарезанных яиц, смазать майонезом.
- Повторить все слои ещё раз.
- Сверху посыпать салат рублеными грецкими орехами.
- Вкусный слоёный мясной салат с орехами готов.
- Приятного аппетита!
Салат с кальмарами, ананасами и огурцами
Продукты
- Кальмары (тушки) – 500 г
- Ананасы консервированные – 400 г
- Огурец свежий – 400 г
- Яйца куриные – 5 шт.
- Сок лимонный – 2 ст. ложки
- Майонез – 80 г
- Соль – по вкусу
Рецепт
- Подготавливаем продукты для салата с кальмарами. В процессе готовки нам также понадобится кипяток.
- Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания).
- Кальмары обдаём кипятком. Снимаем с кальмаров плёнку, удаляем внутренности.
- Кальмары кладём в кипящую воду и варим 1-2 минуты. Перекладываем готовых кальмаров на дуршлаг и даём остыть.
- Огурцы моем и нарезаем кубиками.
- Так же, кубиками, нарезаем консервированные ананасы.
- Остывшие кальмары нарезаем небольшими кусочками.
- Отваренные яйца нарезаем кубиками.
- Все ингредиенты кладём в удобную миску.
- Заправляем салат с кальмарами майонезом и лимонным соком. Солим по вкусу.
- Перемешиваем.
- Салат с кальмарами, ананасами и огурцами готов.
- Приятного аппетита!
Крабовый салат с маринованными огурцами
Продукты (на 2 порции)
- Кукуруза консервированная – 150 г
- Крабовые палочки – 150 г
- Огурцы маринованные – 150 г
- Яйца – 2 шт.
- Лук зелёный – 2-3 стебля
- Майонез – 60-80 г (по вкусу)
- Перец чёрный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
Рецепт
- Подготовьте продукты по списку. Заранее разморозьте крабовые палочки. С консервированной кукурузы слейте жидкость.
- Яйца отварите вкрутую (8 минут). Затем поместите в холодную воду, остудите и очистите от скорлупы.
- Крабовые палочки очистите и нарежьте небольшими кусочками. Маринованные огурцы и яйца нарежьте кубиками примерно того же размера, что и крабовые палочки. Зелёный лук мелко нарежьте.
- Соедините подготовленные компоненты в миске. Добавьте консервированную кукурузу и майонез.
- По желанию сохраните несколько щепоток зелёного лука и немного кукурузы для украшения блюда.
- Салат хорошо перемешайте и попробуйте. Добавьте молотый чёрный перец по вкусу и при необходимости немного соли.
- Выложите блюдо в салатник, украсьте оставшимся зелёным луком и зёрнами кукурузы.
- Салат с крабовыми палочками, маринованным огурцом, кукурузой и яйцами готов. Приятного аппетита!
Салат «Принц» с курицей и орехами
Продукты
- Куриное филе копченое – 100 г
- Огурцы консервированные – 100 г
- Яйца – 2 шт.
- Орехи грецкие – 50 г
- Масло растительное – 20 г
- Чеснок – 1 зубок
- Майонез – 60-70 г
Рецепт
- Подготавливаем продукты для салата с курицей, огурцами, яйцами и орехами.
- Яйца взбиваем как на омлет. Выливаем жариться до готовности в сковородку с разогревшимся маслом.
- Толчем орехи, оставив несколько целеньких для украшения салата.
- Мясо копченой курицы режем тонкой, не длинной соломкой.
- Чеснок режем мелко.
- Огурец нарезаем соломкой.
- Успевший остыть омлет также нарезаем соломкой.
- Все обработанные продукты, кроме орехов, помещаем в глубокую емкость, заправляем майонезом и перемешиваем.
- Салат с копченой курицей, консервированными огурцами и жареными яйцами выкладываем в салатник небольшого размера.
- Разровняв поверхность салата, посыпаем салат толчеными орехами.
- В центр салата с курицей, огурцами, яйцами и орехами устанавливаем подобие короны из целых половинок грецких орехов. Салат “Принц” готов.
- Приятного аппетита!
Салат со шпротами, рисом, огурцами и горошком
Продукты (на 4 порции)
- Шпроты в масле – 160 г
- Огурец свежий – 1 шт.
- Горошек консервированный – 100 г
- Рис – 100 г (указан вес сырого риса)
- Яйца – 2 шт.
- Укроп свежий – 10 г
- Майонез – 100 г
- Соль – по вкусу
- Перец чёрный молотый – по вкусу
Рецепт
- Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления салата со шпротами.
- Отварите в подсоленной воде рис до готовности. Сваренный рис откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь, а рису остыть.
- Отварите вкрутую куриные яйца (10 минут после закипания воды). Остудите яйца в холодной воде, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.
- Свежий огурец очистите от кожуры или помойте. Нарежьте огурец кубиками небольшого размера.
- Слейте со шпрот масло. Нарежьте шпроты небольшими кусочками.
- Укроп промойте и измельчите.
- С консервированного горошка слейте жидкость.
- Соедините в большой миске подготовленные ингредиенты: рис, яйца, огурец, шпроты, укроп и горошек.
- Заправьте ингредиенты салата майонезом, присыпьте чёрным молотым перцем и при необходимости немного досолите.
- Перемешайте. Салат со шпротами, рисом, огурцами и горошком готов.
- Подавайте салат со шпротами к столу сразу после приготовления.
- Приятного аппетита!
Салат с курицей, авокадо и огурцом. Пошаговый рецепт с фото
Салат с курицей, авокадо и огурцом я готовила впервые, и так как он не разочаровал меня, а даже наоборот порадовал, спешу поделиться с вами рецептом его приготовления. Если посмотреть на состав салата, то можно увидеть только полезные ингредиенты, которые показаны при диетическом питании. А как же майонез, скажите вы? Майонез можно приготовить дома, без яиц и даже без молока. Сегодня существует большое количество рецептов вегетарианского майонеза. Если вы не употребляете майонез, возьмите любой несладкий йогурт.
Салат получается очень сочным за счет огурца и авокадо, а куриная грудка и яйца делают его сытным и питательным. Перед тем, как перейти к рецепту хочется несколько слов сказать об авокадо. Для салата нужно выбрать авокадо с плотной мякотью. Как правило, такое авокадо имеет яркий насыщенный зеленый цвет. Сам же плод на ощупь должен быть твердым.
Этот рецепт салата с курицей, авокадо и огурцом вы может дополнить консервированной кукурузой, горошком, перьями зеленого лука или шпинатом. С этими ингредиентами он получится еще вкуснее.
Ингредиенты:
- Свежий огурец — 1 шт.,
- Авокадо — 1 шт.,
- Яйца — 2 шт.,
- Куриное филе — 300 гр.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Соль — по вкусу
После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с курицей, авокадо и огурцом. Отварите куриную грудку в подсоленной воде с лавровым листом и щепоткой черного перца до готовности. Выложите ее на тарелку и дайте остыть.
Отварите яйца вкрутую. Огурец помойте. Нарежьте его мелко. Если шкурка на нем плотная, то ее лучше снять. Это может быть, как соломка, так и кубики или небольшие дольки, как в моем случае.
Куриную грудку нарежьте небольшими кубиками.
Остывшие яйца очистите от скорлупы. Нарежьте их кубиками.
Авокадо помойте. Разрежьте на две части вдоль. В одной из частей останется крупная косточка. Осторожно достаньте ее. С долек авокадо снимите кожуру. Мякоть нарежьте кубиками. Если у вас есть лимон, то можете сбрызнуть нарезанный авокадо лимонным соком, который будет препятствовать потемнению его мякоти.
Все ингредиенты салата – вареное куриное филе, авокадо, яйца и огурец выложите в одну миску.
Добавьте в салат соль и майонез. Количество соли и майонеза берите по своему вкусу. Как я писала выше, майонез можете заменить йогуртом.
Салат с курицей, авокадо и огурцом перемешайте.
Переложите его в тарелку, в которой будете его подавать. Салат с авокадо будет красиво смотреться, как в салатнице, так и на плоской тарелке. Украсьте его, посыпав свежей зеленью. Эффектно будет смотреться салат, посыпанный перьями зеленого лука. Так как авокадо быстро окисляется и темнеет на открытом воздухе, салат подаем на стол сразу непосредственно после приготовления.
Салат с курицей, авокадо и огурцом. ФотоПриятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с курицей, авокадо и огурцом вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и салат с курицей, сухариками и огурцом.
Салат из огурца, яйца и кукурузы
Салат с кукурузой, огурцом и яйцами получается легким, вкусным и питательным. Приготовьте — не пожалеете!
Рецепт 1: салат из огурца, яйца и кукурузы (пошаговые фото)
Можно подавать салат в качестве перекуса или как дополнение к основным блюдам. Готовится он достаточно быстро и очень легко!
- Кукуруза консервированная 5 ст.л.
- Огурец 1 шт.
- Яйцо (отварное) 3 шт.
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
- Майонез по вкусу
Огурцы нарезаем полукружочками.
Добавляем произвольно нарезанные вареные яйца, мне нравится покрупнее.
Добавляем кукурузу, слив предварительно с нее всю жидкость.
Любую свежую зелень.
Заправляем салат майонезом, добавляем соль по вкусу и все перемешиваем. Сразу подаем к столу. Приятного аппетита!
Рецепт 2, пошаговый: салат из свежих огурцов с яйцом и кукурузой
Салат из кукурузы и свежих огурцов – один из самых популярных и универсальных блюд к празднику и для быстрого перекуса в офисе. Он выглядит торжественно и ярко.
Чтобы салат из кукурузы и свежих огурцов принес только пользу, во всем необходимо знать меру. Готовя это блюдо по праздникам и к внезапному приходу гостей, можно в уместной мере разнообразить меню и порадовать членов семьи.
- кукуруза консервированная 1 банка
- крабовые палочки 500 гр
- огурцы свежие (средние) 2 шт
- яйца 5 шт
- майонез 400 мл
Отваривают яйца вкрутую.
Открывают кукурузу, высыпают в дуршлаг и сливают лишнюю воду.
Огурцы тщательно моют и режут мелкими кубиками.
Огурцы выкладывают в дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.
Берут крабовые палочки и нарезают их на мелкие кусочки.
Яйца очищают от кожуры и режут мелкими кусочками.
Перемешивают все ингредиенты в одной емкости.
Заправляют майонезом. Салат готов к употреблению.
Рецепт 3: салат из колбасы с солеными огурцами, кукурузой и яйцами
Салат с колбасой, соленными огурцами, сыром и яйцами — быстрый вариант Оливье
Очень простой в приготовление салат, чем-то похож на оливье (запахом точно), но немного другие ингредиенты. И вместо жирного майонеза заправка из маложирного майонеза, разведенного 1% йогуртом. Получается также вкусно, но немного полезней.
- Вареная колбаса — 300 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Огурцы соленные — 4 шт.
- Твердый сыр — 250 гр.
- Майонез 25% — 100 мл.
- Йогурт 1% — 100 мл.
- Кукуруза консервированная — 100 гр.
Яйца отварить (5 минут после закипания). Остудить, почистить и нарезать кубиками.
Колбасу нарезать кубиками.
Соленные огурцы измельчить, нарезать кубиками, как колбаску.
Сыр нарезать также кубиками.
Подготовить заправку: для этого смешать йогурт и низкокалорийный майонез.
Сложить все ингредиенты в кастрюлю. Заправить и хорошо перемешать. По желанию, можно немного посолить.
Выкладываем яичный салат в тарелочку и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рецепт 4: салат с маринованными огурцами, курицей, яйцом, кукурузой
Сытный зимний салат с курицей, кукурузой и маринованными огурцами, рецепт с фото пошагово которого я для наглядности для вас сегодня подготовила.. Если заранее сварить яйца, картошку, морковь и курицу, то вкусный и сытный салат можно нарезать всего за четверть часа.
- 0,4 кг. куриного мяса, отварного, без косточек;
- 250 гр. консервированной или мороженой кукурузы;
- 100 гр. вареной морковки;
- 200 гр. вареных клубней картофеля;
- 200 гр. огурцов или корнишонов маринованных;
- 200 гр. майонеза;
- 3-4 вареных куриных яйца;
- перец.
Разобрать руками или мелко нарезать ножом куриное мясо.
Клубни картофеля порезать для куриного салата кубиками.
Чуть помельче нарезать морковку.
Мелко порубить вареные яйца.
Маринованные огурчики также нарезать мелкими кусочками.
Все продукты для куриного салата с маринованными огурцами и кукурузой сложить в просторную посуду.
Добавить перец по вкусу и майонез. Перемешать.
Сытный зимний салат из курицы с кукурузой и маринованными огурчиками остается только выложить в салатник и подать на стол.
Из указанного количества продуктов получается 3-4 порции салата. Сытный куриный салат можно готовить и в будни, и в праздник.
Рецепт 5: салат с сыром, кукурузой, свежими огурцами и яйцом
Салат из кукурузы и огурцов – вкусное и такое простое в приготовлении блюдо. Его еще можно назвать «а-ля крабовый», так как в них входят практически одинаковые ингредиенты, кроме мяса морепродуктов. Такой салатик получается легким и очень нежным, поэтому его можно подавать к завтраку, обеду и ужину. Приятного всем аппетита!
- Огурцы свежие среднего размера 1–3 штуки
- Кукуруза консервированная 1 банка (380 грамм)
- Яйца куриные 2–3 штуки
- Сыр твердый 50–80 грамм
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
Выкладываем яйца в среднюю кастрюлю и заливаем обычной холодной водой так, чтобы она полностью покрывала компоненты. Затем ставим емкость на большой огонь и ждем, когда жидкость закипит. Сразу же после этого слегка прикручиваем конфорку и отвариваем яйца в течение 10 минут. Они у нас должны получиться вкрутую.
По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а кастрюлю с помощью кухонных прихваток переставляем в раковину под струю холодной воды. Когда яйца полностью остынут и дойдут до комнатной температуры, чистыми руками удаляем с них скорлупу. Еще раз слегка промываем их под проточной водой, чтобы смыть осколки, и выкладываем на разделочную доску.
Воспользовавшись ножом, мелко рубим компоненты кубиками и пересыпаем в среднюю миску.
С помощью консервного ножа открываем банку с кукурузой и аккуратно сливаем в раковину жидкость, в которой она хранилась. С помощью столовой ложки перекладываем компонент в общую емкость.
Огурцы тщательно промываем под проточной водой, вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на ровную поверхность.
Внимание:
если у овощей грубая шкурка, тогда обязательно срезаем ее с помощью овощерезки. Далее удаляем у компонентов края и после измельчаем тонкими четвертинками, кружочками, брусочками или полумесяцем.Какой формы будут порублены огурцы, не имеет значения. Вкус салата от этого не изменится. Измельченные овощи перемещаем в миску с другими компонентами.
Воспользовавшись мелкой теркой, натираем твердый сыр прямо на разделочной доске. Затем пересыпаем стружку в чистую тарелку и на время оставляем в стороне.
Важно:
этот компонент можно или добавить в салат, или украсить его им. Это уже на ваш вкус, но я обычно предпочитаю перемешивать сыр со всеми продуктами.В миску с ингредиентами по вкусу добавляем майонез и соль. С помощью столовой ложки все тщательно перемешиваем и сразу же пересыпаем блюдо в салатницу.
Подаем салат из кукурузы и огурцов к обеденному столу вместе с ломтиками хлеба в качестве основного блюда. Для тех, кто не любит сыр, посыпаем его сверху на еду для украшения. Салат получается не только очень вкусным, но и красивым. Несмотря на его простоту, блюдо можно запросто ставить на обеденный стол. Кстати, попробуйте нанести его на тост или кусочек хлеба. Очень вкусно!
Рецепт 6: крабовый салат с огурцами, кукурузой и яйцами (с фото)
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцами и огурцом – это довольно простое блюдо, которое отлично подойдет для повседневной трапезы в кругу семьи. В рецепт этого простого и вкусного салата входят только доступные ингредиенты, а времени на его приготовление вам понадобится очень и очень мало.
В качестве заправки для этого салатика предлагаю использовать соус из сметаны и майонеза (несомненно, вкуснее и полезней будет домашнего приготовления). Готовый салат можно украсить свежей зеленью – петрушкой или укропчиком.
- огурец — 200 гр
- кукуруза консервированная — 250 гр
- крабовые палочки — 200 гр
- яйца куриные — 4 шт
- сметана — 4 ст.л.
- майонез — 4 ст.л.
В рецепт этого несложного салата входят крабовые палочки, свежие огурцы, куриные яйца, консервированная кукуруза, а также сметана и майонез.
Первым делом ставим вариться яйца в крутую — 9-10 минут после закипания. Свежие огурцы моем, обсушиваем и нарезаем средним кубиком (чуть крупнее кукурузы). Если кожица жесткая, снимаем ее.
Охлажденные крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем кубиками аналогичного размера. замороженный продукт предварительно размораживаем в холодильнике.
Вареные яйца остужаем в ледяной воде, чистим и нарезаем кусочками такого же размера, как огурцы и крабовые палочки.
Перекладываем все ингредиенты в миску, добавляем консервированную кукурузу (предварительно сцедить жидкость).
Перемешиваем все — салат готов. Остается лишь заправить его соусом из сметаны и майонеза (просто перемешайте их).
Приятного аппетита!
Рецепт 7: салат из пекинской капусты с кукурузой и свежими огурцами
Этот легкий рецепт салата из пекинской капусты, огурцов и редиса пригодится вам в любой ситуации: если внезапно нагрянули гости или вы накрываете праздничный стол. Капустный салат с огурцами и редисом выручит вас всегда.
- Капуста пекинская — 200 г
- Редис — 150 г
- Огурец свежий — 2 шт. (примерно 150 г)
- Яйца — 2 шт.
- Кукуруза консервированная — 60 г
- Петрушка свежая — 5 г
- Укроп свежий — 5 г
- Сметана — 150 г
- Соль — по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
У капусты удалите верхние листья, капусту вымойте.
С консервированной кукурузы слейте жидкость.
Яйца сварите вкрутую, 15 минут после закипания воды.
Пекинскую капусту нарежьте средними квадратиками и выложите в салатник.
Огурцы вымойте, нарежьте средними кубиками и добавьте к капусте.
Редис вымойте, нарежьте четвертинками кружочков и отправьте в салатник.
Туда же добавьте кукурузу. Перемешайте.
Зелень промойте, обсушите, мелко нарежьте и добавьте в салатник.
Вареные яйца остудите в холодной воде, очистите и нарежьте кубиками. Добавьте яйца к остальным ингредиентам салата.
Заправьте салат сметаной. Посолите и перемешайте.
Салат с пекинской капустой, огурцами и редисом готов.
Приятного аппетита!
ВИДЕО
И еще посмотрите видео, как готовить популярный салат из кукурузы с яйцом и огурцами:
Источники: https://vpuzo.com, https://vmolo.by, https://www.photorecept.ru, https://salat-legko.ru, https://www.tvcook.ru, https://finecooking.ru, https://www.russianfood.com
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruСалат «Нежность» с курицей и омлетом рецепт с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru
Салат «Нежность» с курицей и омлетом
Салат Нежность — это любимый многими вид закуски, которому всегда рады и в будни и в праздничные дни. Если салаты подразделять по вкусу на мужские — сытные, острые и женские — лёгкие и малокалорийные, то название салата говорит само за себя.
Необычный вкус этому салату придают яичные блинчики. Если вы собираетесь приготовить такой салат для застолья, где будут присутствовать мужчины, его можно слегка «утяжелить», заменив варёное куриное филе копчёной грудкой, поверьте, нежным от этого он быть не перестанет!
Как приготовить “Салат «Нежность»” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления вам понадобится куриное филе, яйца, огурец, лук, майонез, уксус столовый 9%, растительное масло и петрушка для украшения.
Шаг 3 Ссылка
Разбейте в миску 1 яйцо, посолите (1 щепотка). Взбейте венчиком.
Шаг 4 Ссылка
Поджарьте яйцо на сковороде, смазанной подсолнечным маслом (50 мл), как блин (омлет) — с двух сторон.
Шаг 5 Ссылка
Должно получится 6 яичных блинчиков.
Шаг 6 Ссылка
Мелко нарежьте лук (1 штуку) и залейте его кипятком на 10 минут. Затем слейте воду и залейте холодной водой, добавив 1 чайную ложку уксуса. Через 5 минут слейте воду.
Шаг 8 Ссылка
Куриное филе порезать кубиками или небольшими полосочками по 1-2 см.
Шаг 9 Ссылка
2 огурца порежьте тонкой соломкой или кубиками.
Шаг 10 Ссылка
Переложите всё в удобную миску и заправьте майонезом (100 г). Подавать традиционный салат Нежность украсив зеленью.
Рецепт салата из куриных огурцов (ВИДЕО)
Салат из куриных огурцов – это быстрый и легкий рецепт! Он понравится любителям куриного салата и рецептов огурцов и заставит чувствовать себя хорошо изнутри!
Сырой тертый огурец, измельченный цыпленок-гриль, каперсы, поджаренный миндаль и заправка из обжаренного бальзамического чеснока – этот полезный рецепт настолько прост!
Для этого салата мы используем ту же технику, что и в рецепте салата из арбуза и огурцов.То есть на терке делаем ленточки с огурцом.
Салат с курицей и огурцом сегодня на ужин!
Друзья мои, я принесу вам сегодня один из самых простых, самых быстрых и вкусных куриных салатов, которые вы когда-либо делали !! Иногда по вечерам вам нужно быстро перекусить салатом, который имеет восхитительный вкус, но на вкус совсем нет времени для приготовления, и ЭТО ОНО !!
Если вас привлекает мысль о вкусном курином салате, но вы думаете, что его приготовление займет слишком много времени в рабочий вечер, не бойтесь, он будет у вас на столе менее чем через 15 минут.На самом деле это больше похоже на 10 минут, но я говорю 15 на случай, если вам нужно одновременно покормить своего пушистого друга.
Rotisserie Chicken настолько универсален и экономит время и силы, когда у вас нет времени на приготовление жареного цыпленка
Сохраните трудоемкое приготовление пищи и длительную выпечку на выходные и включите этот салат в свой план питания на выходные.
Как приготовить салат с курицей и огурцом?
В Австралии мы называем жареную курицу из продуктового магазина «Цыпленок-барбекю». Некоторые из наших сетей супермаркетов продают их горячими, свежими и готовыми к употреблению. Я помню, как однажды поздно вечером вернулся из аэропорта, умирая за домашнюю еду, но у затуманенных глаз не было энергии, необходимой для ее приготовления. Мы взяли жареного цыпленка в магазине, а также немного салата из капусты и майонеза, и это было лучшее, что было приготовлено в домашних условиях.
В штатах их называют ‘Rotisserie Chicken’ . Вы можете снять кожицу, если вы предпочитаете (но если вы этого не сделаете, он будет восхитительным на вкус) и легко измельчить курицу, приготовив разнообразные блюда.
Одна целая курица легко накормит 4 взрослых особей, а если у вас есть маленькие, вы также можете отломать им часть.
Если у вас мало времени, мало энергии, но вы хотите приготовить домашнюю еду, возьмите цыпленка-гриль , вы можете сделать с ним так много вещей!
Как приготовить огурец к салату?
ЛЮБЛЮ огурцов ! Они так хороши и для вас! В них много воды, и их можно приготовить разными способами.Для этого салата «», «» вы натрите их длинными тонкими полосками. Это придает салату красивый вид и убирает все “тьфу, я ем салат!” чувств.
Салаты из салата определенно имеют свое место, и вот мой рецепт салата с хрустящей курицей BLT, в котором салат используется в качестве основного ингредиента. Но мне так приятно обдумывать идеи салатов, которые можно немного приправить и разнообразить свои блюда.
Давно прошли те времена, когда садовые салаты из увядшего салата были единственным видом, который вы могли есть!
Мы используем всего 5 ингредиентов, чтобы собрать этот салат вместе, а огурец – настоящая звезда блюда! Я признаю, что хотя, вероятно, должен, я даже обычно не промываю свои огурцы перед тем, как использовать их (они всегда выглядят хорошо!). Но если вы хотите быстро их промыть, они готовы к приготовлению.
Полезно, если у вас есть терка хорошего качества, и вы начинаете с одного конца и натираете, вращая огурец в руке, когда дойдете до сердцевины.
Вы можете использовать сердцевину огурца для других рецептов или разрезать семя на кусочки размером с монету и бросить их в (у меня был другой рецепт сердцевины огурца , так что положите их в холодильник для другой повод).
Следует иметь в виду, что вы не хотите, чтобы ваш салат стал слишком сырым. Так что, если вы делаете это для рабочего обеда, я рекомендую оставить сердцевину вне и использовать только тертый огурец . Это будет означать, что вы можете приготовить салат, взять заправку на сторону, бросить и одевать на своем столе или в столовой, и свежесть салата будет сохранена.
Можно ли приготовить веганский салат с курицей и огурцом?
Если вам нравится идея этого салата, но вы вегетарианец или веган, вы можете начать с создания каркаса салата таким же образом.Итак, у вас есть тертый огурец, затем вы можете добавить имитацию мяса или других жареных овощей (я думаю, сладкий картофель) , сверху положить каперсы, поджаренные хлопья миндаля и заправить. Таким образом, вы получаете салат с похожим вкусом, но сохраняете свой образ жизни там, где хотите.
Если вы будете следить за моим блогом (спасибо: P) , то узнаете, что Я ОБОЖАЮ делать яркие и красочные салаты! Есть из чего выбрать, и они подходят на все случаи жизни.
Некоторые из моих любимых:
О рецепте:быстрых салатов , легких салатов , теплых салатов , вегетарианских или веганских салатов , я вас приготовил!
- Цыпленок можно подавать горячим или холодным
- В рецепте всего 5 ингредиентов!
- На приготовление этого блюда потребуется менее 15 минут
- Идеальный салат на ночь на неделю
- Мы используем цыпленка-гриль для этого салата
- Салат нельзя замораживать
- Вы можете поджарить миндаль в микроволновой печи или на плите
- Для вегетарианских блюд замените курицу сладким картофелем
- Это салат SUPER EASY для приготовления
Это идеальный салат для приготовления еды! Сохраните сердцевину огурца для другого блюда, чтобы салат не промок!
Я нахожу терапию в этом блюде, потому что ЭТО ТАКОЕ БЫСТРО И ЛЕГКО !!! По вечерам в будние дни, когда вы приходите с работы и у вас есть рты, которые нужно кормить, и вы можете немного устать, это ИДЕАЛЬНО! Мне нравится, что вы получаете такой рецепт здорового стиля на вашем столе менее чем за 15 минут и что он имеет восхитительный вкус.Мне также нравится, что вам не нужно проходить через драйв, чтобы достичь этого!
Вы можете измельчить курицу с помощью 2 вилок, когда вы ее покупаете, а затем использовать части этого измельченного куриного мяса в течение недели, чтобы сэкономить время и энергию!
Для каждого блюда есть свое время и место, и это место для салата из куриных огурцов, когда у вас нет времени, но вы все равно хотите помнить о том, что вы едите!
Салат с курицей и огурцами
Салат с курицей и огурцом в сладкое карамельное воскресенье! Сырой тертый огурец, измельченный цыпленок-гриль, каперсы, поджаренный миндаль и жареный бальзамический соус!
]]> Распечатать ПоказательКурс: ужин, обед
Кухня: австралийская, международная
Ключевое слово: салат из куриных огурцов, салат из курицы, видео с рецептом салата из курицы, легкий салат из курицы
Время на подготовку: 10 минут
Общее время: 10 минут
Порций: 4
калорий: 363 ккал
Автор: Адрианн
Ингредиенты
1x2x3x
Рецепт салата из куриных огурцов
- 2 стакана измельченного куриного мяса
- 6 ливанских огурцов
- 1 стакан миндаля в хлопьях
- ½ стакана каперсов
- & frac13; заправка чашка бальзамическая обжаренная в магазине куплен
Инструкции
Салат с курицей и огурцами
Огурцы промыть и натереть длинными полосками
Сверху положить измельченную курицу
Поджарить миндальные хлопья в кастрюле на плите в течение 2-3 минут (или до слегка золотистого цвета. коричневый)
Посыпать курицу каперсами
Топ с поджаренными орехами
Платье с бальзамической заправкой
Видео
Примечания
- Если вы порежете курицу в контейнеры на выходных, на приготовление этого салата уйдет еще меньше времени, так как вы можете просто добавить уже приготовленный ингредиент в свое блюдо
- Кожу можно снять или снять
- Я люблю разогревать курицу в микроволновой печи в течение 2 минут, чтобы получился теплый салат
- Для заправки можно использовать любой ароматизатор
- Я использую бальзамическую заправку из обжаренного чеснока, потому что это быстро и легко, плюс это приятное отличие от вашей традиционной французской или итальянской заправки для салатов
- Заправка, которую я использую, представляет собой комбинацию оливкового масла, бальзамического уксуса и жареного чеснока
- В этом рецепте вы можете использовать континентальные огурцы, но они намного длиннее, поэтому у вас не будет такой же визуальной привлекательности, как у блюда.Однако они дешевле и примерно такие же на вкус (я использую ливанские огурцы, которые имеют более светлый оттенок зеленого и примерно & frac13; длины).
Питание
Калорий: 363 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 26 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 672 мг | Калий: 1035 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 530 МЕ | Витамин C: 13,5 мг | Кальций: 166 мг | Железо: 3,6 мг
Вы приготовили этот рецепт? Поделись в Instagram! Я рад, когда готовишь мои рецепты! Отметить @sweetcaramelsundayЕще немного обо мне
Пришло время, и до моего вылета в Америку осталось меньше 48 часов! Я не могу дождаться!
Приключение приближается!
Есть так много интересных и захватывающих вещей, которые я хочу увидеть и сделать по всей Америке и Канаде, и я с нетерпением жду возможности проверить свежие продукты в магазинах! Хотели бы увидеть, чем они отличаются от австралийских блюд.
Здравствуйте и добро пожаловать, если вы новичок в блоге, спасибо, если вы были здесь раньше, берегите себя и наслаждайтесь этим блюдом!
Некоторые из моих любимых рецептов, которые я хотел бы, чтобы вы попробовали:
Или все мои идеи ужина вы можете найти здесь:
Адрианн xx
P.S Тонкс чувствует себя хорошо. Вот фото, на котором он помогает мне собираться в поездку! (В правом углу, нет, он не чучело вомбата спереди, а в центре). Этот синглет, который я ношу, предназначен для студии йоги, в которую я хожу, я прошел 500 занятий, поэтому получил несколько подарков
Если вы хотите больше вдохновения для салатов, взгляните на эти рецепты:
Рецепты салатов- 22 февраля 2021 г.
- 9 января 2021 г.
- 7 января 2021 г.
- 5 октября 2020 г.
Курица-гриль с салатом из помидоров и огурцов | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Салат:
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
Сок 1/4 лимона (около 1 столовой ложки)
1 чашка грушевых помидоров, нарезанных кружочками
1 огурец кирби, неочищенный, разрезанный вдоль и нарезанный ломтиками
3 перца пепперончини, очищенные и измельченные
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
Свежемолотый черный перец
Курица на гриле:
4 куриных пайларда (скалоппини), около 4 унций каждый
Оливковое масло-спрей
Свежемолотый черный перец
Салат из яиц авокадо и спиральных огурцов
Яичный салат без молочных продуктов с авокадо вместо майонеза, ароматный и богатый полезными жирами, который подается на подушке из спиральных огурцов для освежающего хруста.Идеальный обед для пикника!
Прежде всего, спасибо каждому из вас за все ваши добрые слова и сообщения поддержки и ободрения вчера на моей 5-летней должности в бизнесе. Я так благодарен всем вам, и я очень рад, что проведем вместе следующие 5 лет!
Я до сих пор помню то волнение, которое просыпалось на следующий день после целого рабочего дня. Я чувствовал, что все может случиться! И знаешь, что? Я до сих пор так себя чувствую. Приятно просыпаться каждый день и радоваться работе!
Итак, давайте вернемся к тому, для чего я начал Inspiralized: поделиться идеями рецептов полезного для вашего спирализатора!
Я всегда ненавидел майонез (хорошо, ненависть – сильное слово, но мне оно очень не нравится) и всегда искал альтернативы: молочные и немолочные.Авокадо – один из моих любимых заменителей майонеза для здоровья, и сегодня я использую его в безмолочном яичном салате на грядке из спиральных огурцов!
Лапша из огурцов (эр, «лапша») – это новый салат. Вместо того, чтобы подавать салат на основе майонеза (яйцо, тунец, курица и т. Д.) С зеленью салата, используйте вместо этого спиральные огурцы. Лапша из огурцов освежает, увлажняет и, конечно же, ее гораздо приятнее есть, чем скучная старая зелень.
Этот рецепт подходит также для курицы или тунца, просто добавьте желаемый белок! А великолепный красный редис – это необычный гарнир, который добавляет хрусткости, питательных веществ и аромата!
Информация о пищевой ценности и рецепт
Салат из яиц авокадо и спиральных огурцов
Время на подготовку 15 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- 1 авокадо средней зрелости, очищенный, без косточек и слегка протертый
- 4 яйца вкрутую, очищенные от кожуры
- 1.5 чайных ложек дижонской горчицы
- 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка нарезанного кубиками красного лука
- соль и перец
- 2 английских огурца Blade A, обрезанная лапша
- для украшения: красный редис, нарезанный спичками
Инструкции
В средней миске смешайте авокадо, яйца, горчицу, сельдерей и лук. Приправить солью и перцем и перемешать.
Разложите огуречную лапшу по тарелкам и полейте яичным салатом.Украсить редисом и дополнительным перцем.
Легкий салат из макарон с изюминкой
Легкий салат из макарон из огурцов с огурцами и яйцом – это изюминка традиционного классического американского салата из макарон. Вы не поверите, насколько это вкусно. Идеально сочетается со сладкими южными щенками и жареным цыпленком в духовке!
МАКАРОННЫЙ САЛАТ
Этот салат из макарон с огурцами кричит весной и летом! И угадай что? Он содержит прохладные хрустящие огурцы без косточек!
Идеально подходит для барбекю в теплую погоду, обеда или в любое время суток.Я знаю, что многие люди пытаются питаться более здоровой пищей, поэтому, если вы придерживаетесь диеты, это может быть не для вас, но есть способы сделать это более здоровым, читайте ниже.
КАК СДЕЛАТЬ ЕГО ЗДОРОВЕЕ
Вы можете легко сделать этот рецепт салата из макарон намного полезнее, отказавшись от майонеза и используя сметану. Он не будет таким же на вкус, но с парой настроек вы все равно сможете сделать его вкусным. Я честно считаю, что майонез лучше на вкус. Вы можете даже сделать комбинацию из майонеза и сметаны, или даже попробовать йогурт, или отказаться от всех трех и использовать пикантную итальянскую заправку.Ознакомьтесь с рецептом ниже, чтобы получить пару советов.
В этом салате из макарон нет сельдерея, но вы можете добавить его, если хотите. Я добавил в салат немного сельдерея, добавив соль сельдерея или вы даже можете добавить семена сельдерея. В этом рецепте также содержатся яйца. Я люблю яйца, сваренные вкрутую, но если вам нравятся яйца всмятку, сделайте это.
ПОЧЕМУ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ
Это отличный способ использовать ваши огурцы.
Это просто и отлично подходит для пикников и барбекю.
Не нужно нарезать кучу овощей, как вы обычно делаете с традиционными овощами.
Салат с макаронами из огурцов – это так просто. Просто нарежьте кубиками лук, мини-перец, яйца и огурцы. Очень просто. Лучше всего делать этот салат за день до того, как он вам понадобится. Проверьте примечания к рецепту для получения дополнительной информации. Серьезно, огурцы делают салат из макарон потрясающим на вкус! Не стучите, пока не попробуете!
Салат из макарон с яйцами и огурцами
апрельЭтот сливочный салат из макарон – не ваш традиционный салат.Я отказался от сельдерея и добавил хрустящие огурцы и яйца вкрутую. Это один из рецептов, который вам захочется приготовить! Так вкусно!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Ужин, обед
Кухня Американская, южноамериканская
Ингредиенты
1x2x3x
- Коробка макарон на 16 унций
- 7 вкрутую яйца нарезанные
- 1 красный лук мелко нарезанный
- 1 огурец без косточек, нарезанный кубиками
- ¼ чашки сладкого приправы
- 1 чашка плюс две столовые ложки майонеза Я использовал майонез Duke
- ½ столовые ложки горчицы
- 2 чайные ложки яблочного уксуса 2 щепотки приправы сельдерея
- & frac18; лукового порошка
- & frac18; копченой паприки
- 1 щепотка красного перца
- соль для вкуса при необходимости
- много перца для вкуса
- 2 маленьких перца мелко нарезанные
Инструкции
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Не забудьте солить пасту водой. Слейте воду, промойте лапшу и дайте ей остыть.
Слейте воду из макарон, затем перелейте их в большую миску. Добавьте остальные ингредиенты вместе с огурцами и яйцами. Хорошо смешать. При необходимости добавьте еще приправы.
Накройте крышкой и поместите в холодильник, чтобы ароматы смешивались на 4–8 часов или на ночь. * См. Примечания.
Примечания
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ САЛАТА ИЗ МАКАРОНОВ
Если вы хотите облегчить этот рецепт, вы можете использовать йогурт или сметану или комбинацию из майонеза и сметаны / йогурта или даже попробовать майонез из авокадо.Это точно не будет таким же на вкус. Используйте те же ингредиенты, что и в этом рецепте, но вам, возможно, придется добавить больше приправ, чтобы получилось вкусно, и немного сахара, поскольку йогурт и сметана не такие ароматные, как майонез. Добавьте морковь или сладкий перец или любые другие дополнения, которые вам нравятся. СДЕЛАЙТЕ ЭТО ВПЕРЕДИ ВРЕМЕНИ – Лучше всего приготовить этот салат за день до того, как он вам понадобится. Однако не добавляйте огурцы в салат, пока не собираетесь подавать его. Если вы добавите огурцы за день до подачи, они могут сделать салат из макарон водянистым. Остатки:Поместите салат из макарон в герметичный контейнер в течение двух часов после приготовления. При правильном хранении макароны хранятся в холодильнике 3-5 дней.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
РЕЦЕПТ COLESLAW
ЮЖНЫЕ СЛАДКИЕ ХУШПУПИ
Хрустящие ЛИМОН ПАРМЕЗАН ЧЕСНОК И ЕЙ ТУНЕЦ ПАТТИ LowCarbingAsian
Нам всегда нравится иметь гарниры к нашим блюдам, особенно те, которые вы можете быстро приготовить вместе с первым блюдом.Обычно мы выбираем какой-нибудь зеленый салат, но когда у нас есть остатки яиц после завтрака, мы вместо этого быстро приготовим этот японский яичный салат!
Этот рецепт очень похож на ваш американский яичный салат, но вместо картофеля и сельдерея в японской версии используются зеленый лук и персидские / японские огурцы.
Если вам интересно, почему мы указываем персидские / японские огурцы, они намного более хрустящие, чем ваши американские огурцы.А так как огурцы добавлены для дополнительной текстуры, очень важно, чтобы они были хрустящими!
Еще одним большим отличием является используемый майонез. Кьюпи Майо по вкусу сильно отличается от вашего стандартного американского майонеза. Он намного более сливочный и сладкий, и действительно имеет большое значение для большинства блюд, которые мы здесь готовим. Так что, если вы все же решите заменить Кьюпи Мэйо на «Хеллмана» или «Лучшую еду», просто обратите внимание, что вкус может быть другим!
Итак, как и большинство салатов из яиц, мы начинаем с разбивания сваренных вкрутую яиц и смешивания их с майонезом.Как мы уже упоминали, в японском салате из яиц используется кьюпи Майо, который необходим для приготовления этой версии яичного салата.
Затем мы просто добавляем нарезанное мясо, огурцы, соленый черный перец и смешиваем все вместе, чтобы создать свой японский яичный салат! Содержит белок и очень мало углеводов!
Что касается самого рецепта, он очень прост в приготовлении и очень низкоуглеводный / кето-дружественный, по цене ~ 2 г чистой карты на порцию! А главное, надеемся, вам понравится!
Для этого рецепта вам понадобятся только особые ингредиенты – это Кьюпи Майо, который можно купить на Amazon или в местном азиатском супермаркете.
А теперь приступим!
Время подготовки 5М
Время приготовления 155М
Общее время 20M
Чистый углевод / серв ~ 2 г
Порций 1
Состав
- 2 яйца вкрутую
- 2 столовые ложки Кьюпи Мэйо
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1 ломтик ветчины / индейка
- 1/2 персидского или японского огурца
- 1 стебель зеленого лука
Проезд
1) Соберите все ингредиенты.
2) Приготовьте яйца вкрутую, хорошо приготовив. О том, как приготовить яйца вкрутую с легкой кожурой, читайте здесь.
3) Нарежьте огурец кубиком размером 1/4 x 1/4 дюйма и отложите.
4) Нарежьте ветчину / индейку на кусочки размером 1/4 x 1/4 дюйма и отложите.
5) В миске разбейте яйца вилкой на мелкие кусочки. Добавьте огурец, ветчину / индейку, кьюпи-майонез, соль и перец, хорошо перемешайте и переложите в сервировочную миску.
6) Зеленый лук мелко нарезать и посыпать яичным салатом.
Надеюсь, вам понравится японский яичный салат с низким содержанием углеводов / кето!
Если вы ищете другие идеи рецептов, обязательно ознакомьтесь с нашим постоянно растущим Индексом рецептов, полным азиатских рецептов!
Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы участвовать в наших интерактивных обсуждениях и запросах рецептов, подписывайтесь на нас в Instagram, Pinterest или подписывайтесь на наше уведомление о новом рецепте и узнавайте первыми, когда мы публикуем новый рецепт!
Другие рецепты
- 2 яйца вкрутую
- 2 столовые ложки Кьюпи Майо
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 ломтик гастрономической ветчины / индейки
- 1/4 цельного персидского или японского огурца
- 1/2 Стебель зеленого лука
калорий: 374 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 16 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 418 мг | Натрий: 716 мг | Калий: 126 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 580 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 1 мг
* Значения основаны на порции* Эта страница содержит ссылки для партнерского маркетинга *
Рецепт салата с курицей и огурцами с кунжутом и лапшой
Отлично подходит для толпы. Это фантастика, и все на трех вечеринках были в восторге от этого.Я делаю и использую только половину заправки и добавляю 2 столовые ложки коричневого сахара, потому что мне показалось, что заправка слишком кислая. В следующий раз добавлю нарезанный сахарный горошек. Плюсы: Свежее и легкое: много овощей Минусы: слишком много заправки
Легко и вкусно. Было действительно вкусно и легко приготовить. Муж сказал, что мог съесть всю тарелку.
Вкусный и быстрый ужин на лето В целом отличный рецепт.Я последовал комментариям, уменьшив количество уксуса, и все получилось очень вкусно.
Хорошо Не Отлично Мне это нравится, но я не сделаю это снова, не потратив время на то, чтобы выяснить, чего не хватает. Мне понравился вкус заправки, но другие ингредиенты настолько мягкие, что заправка доминировала, а не подчеркивала или усиливала другие ароматы.Я думаю, что есть кое-что, что можно было бы добавить, чтобы дать ему POP. Возможно, немного цитрусовых – это то, что нужно для некоторых сегментов мандарина, но я думаю, что я попробую несколько кусочков свежего розового грейпфрута, когда снова приготовлю это блюдо. Богатство и вкусная жирность арахисовой заправки требуют цитрусового или подобного кислотного контраста. Только мои мысли. Плюсы: Fast Easy Fresh Light, но начинка. Минусы: вкус – одна нота быстро становится однообразной
Мне очень понравился этот рецепт. Я попробовал этот рецепт с тонким лингвини, так как у меня не было китайской лапши.Я также увеличил количество шрирача вдвое, потому что мне нравится тепло. Мне он понравился, потому что он был другим и полезным, моему парню понравилось, и он даже ел свои овощи (он очень любит мясо!). Я приготовил это неделю назад, и мы ели его в прошлое воскресенье на ужин. Сегодня мы должны были сделать это снова, ему это очень понравилось! Надеюсь, останки останутся! Плюсы: вкусно, легко сделать, легко сделать свопы и изменения
Фантастический салат, отличный вкус, ничего не изменило.
Одно из лучших блюд из курицы навсегда. Я много раз делал это в своем доме, чтобы следовать вашим указаниям и получить потрясающий вкус. Чтобы получить более хрустящую корочку, используйте панировочные сухари или яйцо. Спасибо за то, что поделились.
Неудовлетворительно В рецепте слишком много заправки, что является пустой тратой ингредиентов.Мы использовали менее половины повязки. К сожалению, моей семье это не понравилось, и у меня осталось достаточно, чтобы прокормить другую семью. У меня не получилось, как на картинке, несмотря на то, что я следовала всем указаниям. Плюсы: Легкая подготовка Минусы: Не очень хорошо
Фантастическая летняя еда! Мне очень понравился этот рецепт. Я добавил немного тертой моркови, чтобы увеличить количество овощей.Я уменьшил рецепт вдвое, и его хватило примерно на 3-4 человека. Единственные изменения, которые я внес, были: добавление тертой моркови в салат, приготовление курицы на гриле, и я использовал лапшу лингвини из цельнозерновой муки, и она была идеальной. Очень рекомендую рецепт. Остатки тоже вкусные. Плюсы: Здоровый питательный ароматный
Бальзамический салат с курицей на гриле
Вкусный салат Кобб из курицы-гриль, достойный ужина, с добавлением авокадо, помидоров, моркови, бекона и шелковистой бальзамической дижонской заправки.Сытно и здорово!
Привет! Это Моника из Nourish and Fete. Я люблю простые, свежие, ароматные блюда и очень рада поделиться с вами одним из наших любимых салатов. Салат Кобб с курицей – восхитительная классика, которую легко осветлить, чтобы она соответствовала здоровому образу жизни.
Это всегда подходит для обеда или ужина, особенно если вам хочется зелени и нежирного белка. Мы едим его в постоянной ротации с салатами из куриного гироскопа на гриле и салатами из шпината с беконом и яйцами.
Вам понравится, что этот салат Кобб легко приготовить, но он полностью полезен. Никаких обработанных ингредиентов или подозрительных добавок – только яркое сочетание хрустящих овощей, сочной курицы и богатой бальзамической заправки.
Что нужно для бальзамического салата Кобб
- Салат: Вы можете использовать ромэн, который является основой традиционного салата Кобб, или весенней смеси. Молодые листья шпината также являются хорошим выбором.
- Цыпленок-гриль: Цыпленок с бальзамическим уксусом – вот что отличает этот салат Cobb! Простой маринад придает богатый и сложный вкус, а курица остается сочной на гриле.
- Помидоры: Любые. Помидоры черри или виноград являются нашим любимым блюдом, а миниатюрные семейные реликвии в конце лета – особое удовольствие.
- Морковь: Использование предварительно измельченной моркови экономит время и упрощает сборку.
- Авокадо: Ни один Cobb не был бы неполным без этого кремообразного, богатого, полностью натурального источника полезных жиров!
- Бекон и яйцо: Хрустящий бекон является обязательным, и традиционалисты будут подавать салат Кобб с яйцом вкрутую; хорошо дополняет другие текстуры.
- Красный лук: Добавляет легкий привкус и хруст, которые имеют большое значение!
- Заправка: Супер простой бальзамический винегрет с нотками дижона – идеальное сочетание с жареной курицей – он не заглушит все ваши полезные овощи.
- Сыр: Голубой сыр или горгонзола – традиционные добавки к салату Кобб, но в нашем доме мы на самом деле предпочитаем не употреблять молочные продукты! К счастью, сыр легко подать на стороне, если у вас есть одни посетители, которым он понравится, а другие – нет.Это могло бы даже казаться более привлекательным!
Советы, как сделать это супер простым
- Вперед: Приготовьте бекон и яйца заранее, чтобы сразу собрать этот салат.
- Попадание в окно маринада: Курицу можно замариновать на четыре часа раньше срока. Это откроет глубокий аромат! Если вам нужно мариновать дольше, скажем, на ночь, откажитесь от лимонного сока. Кислота даже в небольшом количестве цитрусовых может негативно повлиять на текстуру курицы, если оставить ее в маринаде на долгое время.
- Встряхните заправку: Если у вас есть небольшая банка с плотно закрывающейся крышкой, это идеальный сосуд для приготовления заправки для салатов. В качестве бонуса вы можете приготовить больше и хранить то, что вы не используете, в банке в холодильнике, и ваш следующий салат будет даже на легче .
- Дополнительная курица? Отлично! Сохраните его и подавайте вместе с жареными овощами на следующий вечер или измельчите, чтобы использовать в бутерброде или другом салате. Бальзамический цыпленок никогда не должен пропадать зря!
Бальзамический салат с курицей и коббом на гриле
Распечатать ПоказательКурс: салат
Кухня: американская
Ключевое слово: курица-гриль, салат Кобб
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Время маринования: 20 минут
Общее время: 45 минут
Порций: 2
калорий: 673 ккал
Автор: Моника Lensink
Ингредиенты
Курица и маринад
- 1/2 стакана оливкового масла
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 чайная ложка 8-10 веточек свежемолотого черного перца
- 2 куриные грудки без костей и кожи
Заправка
- 1/3 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 измельченный зубчик чеснока
- щепотка кошерной или морской соли
- 8-10 веточек свежемолотого черного перца
Салаты
- 4 чашки салата ромэн или весенний микс
- 3-4 ломтика вареного бекона в крошке
- 2-3 сваренных вкрутую яйца, разрезанных на четвертинки или нарезанные ломтиками
- 1/2 стакана черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 1/2 стакана тертой моркови
- 1/2 среднего авокадо, нарезанного или нарезанного кубиками
- 1/4 красного лука, тонко нарезанного или нарезанного
- 2-3 столовые ложки измельченного синего сыра или сыра горгонзола
Инструкции
Сначала подготовьте курицу.В большой миске смешайте оливковое масло, бальзамический сок, лимонный сок, дижонскую горчицу, чесночный порошок, соль и перец. Взбейте до однородной массы. Добавьте куриные грудки, перевернув один раз, чтобы они покрылись маринадом. Накройте миску и поместите в холодильник на срок от 20 минут до 4 часов.
Когда все будет готово, выбросьте маринад и обжарьте курицу до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Отложите курицу в сторону и нарежьте, когда слегка остынет.
Чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты заправки в небольшой банке с плотно закрывающейся крышкой.Накрыть крышкой, хорошо встряхнуть и отложить до подачи. Заправку можно хранить в холодильнике до 1 недели.
Чтобы приготовить салаты, выложите салат на блюдо или отдельные салатные тарелки. Сверху выложите бекон, яйца, помидоры, морковь, авокадо, лук и нарезанную курицу, выложив ингредиенты рядами, чтобы получился традиционный вид салата Кобб. Посыпьте сыром и сбрызните заправку, если хотите, или подавайте с добавками на стороне.
Notes
Это дает 2 обильных салата, идеально подходящих для сытного обеда или ужина.Пищевая ценность указана на салат или 1/2 рецепта. Если вы служите в качестве гарнира, оцените 4 порции.
Nutrition
Порция: 1 салат | Калории: 673 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 39 г | Жиры: 49 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 271 мг | Натрий: 514 мг | Калий: 1329 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 14083 МЕ | Витамин C: 22 мг | Кальций: 114 мг | Железо: 3 мг
.