Нежный куриный шашлык в электрошашлычнице с фото
Очень давно хотела приготовить шашлык в домашних условиях и урра, это свершилось!
Время приготовления200 мин
СложностьСредняя
КухняЕвропейская
Очень давно хотела приготовить шашлык в домашних условиях и урра, это свершилось! 🙂 Я даже не думала, что дома может получиться настоящий шашлык! Аромат во всей квартире стоял потрясающий, а по вкусу он ничем не уступал шашлыку, приготовленному на мангале! А самое главное, что мясо получается нежирное, как если бы его жарили на сковороде! Однозначно, буду готовить шашлык дома как можно чаще! Попробуйте обязательно! 🙂
Ингредиенты
Чтобы приготовить
нежный куриный шашлык в электрошашлычнице
вам потребуется:
Куриное филе — 600 гр
Лук репчатый — 2 шт
Лимонный сок — 1 ст/л
Майонез — 2 ст/л
Кетчуп — 2 ст/л
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Специи для курицы — по вкусу
Приготовление
1
Подготовить все необходимые ингредиенты
2
Куриное филе нарезать на кусочки средней величины
3
Лук нарезать кольцами
4
- Смешать куриное филе, лук, 2 ст. л. кетчупа, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. лимонного сока, соль, черный перец и приправу для курицы
- Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник мариноваться от 3-х часов и выше (чем дольше по времени промаринуется мясо, тем шашлык будет нежнее и ароматнее. Я советую мариновать мясо как минимум 12 часов)
5
Нанизать мясо на шампура, чередуя его с кольцами лука
6
- Подготовить электрошашлычницу
- Вставить шампура в специальный отверстия так, как указано в инструкции к вашей электрошашлычнице
7
Накрыть электрошашлычницу крышкой
8
Готовить куриный шашлык 20-25 минут до красивого золотистого оттенка
9
Выложить куриный шашлык на блюдо, посыпать свежей зеленью.
Похожие рецепты
Тефтели в томатном соусе в духовке
Жульен с курицей и грибами
Бефстроганов из говядины (мясо по-строгановски)
Куриное филе с овощами в сливочно-сырном соусе
Куриная печень с грибами в сметане
Паста с куриным филе и овощами в сливочном соусе
Куриные котлеты с сыром Дор Блю
Курица в соусе Терияки с болгарским перцем и кунжутом
Спагетти с копченой курицей, помидорами и базиликом
К данному рецепту еще не оставили ни одного комментария.
рецепты из грудки, окорочков, бедер, крылышек
Автор Светлана Третьякова На чтение 11 мин. Просмотров 1.2k. Опубликовано
Шашлык из курицы приготовить в электрошашлычнице сможет и школьник. Настолько легко просто он готовится. Небольшое количество хорошего мяса, любимый маринад, всего 20-40 минут – и вуаля! На столе дымится настоящий, ароматный и невероятно вкусный шашлык! Предлагаем вам лучшие рецепты приготовления шашлыка из курицы в электрошашлычнице.
Содержание:
Особенности приготовления
- Для полной загрузки вертикальной шашлычницы требуется 700-900 г мяса.
- Конструкция вертикальной электрошашалычницы не позволяет готовить крупные куски: при вращении они цепляются за кожух и нагревательный элемент. Размер ограничен 5 сантиметрами в диаметре. Чтобы объемные продукты не прилипали к нагревательному элементу их нужно разрезать, развернуть и насаживать на шампуры вдоль.
- Небольшие кусочки часто пересушиваются. Чтобы шашлык не получился сухим, шампуры нужно устанавливать в разогретую шашлычницу. В этом случае быстро образуется корочка, которая «запечатывает» мясо, сохраняя его сочность.
- Чтобы продукты не сползали с вертикально расположенных шампуров их можно закрепить специальными фиксаторами (иногда идут в комплекте), канцелярскими скрепками без покрытия или кусочками картошки, редиса, свеклы, сухого хлеба.
- Кусочки не должны занимать весь шампур, а располагаться только напротив нагревательного элемента.
Самый простой и быстрый в изготовлении шашлык получается из мяса птицы. Прямо дома и очень быстро можно приготовить шашлыки из курицы в электрошашлычнице, рецепты есть на любой вкус.
Какой шашлык получается в электрической шашлычнице
Приготовленное в электрошашлычнице мясо получается достаточно вкусным: отличие только в том, что мясо, прожаренное на мангале, имеет характерный запах дыма.
Преимущества электрошашлычницы
К основным достоинствам электрошашлычницы, оценить которые можно уже после первого использования, следует отнести:
- Удобство эксплуатационного процесса, возможность использовать прибор в любом помещении.
- Легкость в использовании. Для приготовления мяса потребуется выполнить минимальное количество манипуляций.
- Высокая скорость приготовления мяса.
- Возможность приготовления и рыбы, и птицы.
Электрошашлычница – как пользоваться
Независимо от выбранной модели, у всех электрошашлычниц одинаковый принцип работы:
- Прибор нужно подключить к сети.
- Разогреть шашлычницу до оптимальной температуры.
- Проверить правильность расположения емкости для сбора жира.
- Установить шампура и нажать кнопку «Старт.
Маринад для шашлыка в электрошашлычнице
Маринад нужен для размягчения продукта и придания ему особого аромата. С этими задачами справляются как простые маринады, так и профессиональные: многокомпонентные, со сложными вкусовыми и ароматическими сочетаниями.
Самые простые основы маринадов, в которые добавляют специи:
- мелко нашинкованный или измельченный в кашицу репчатый лук;
- разведенный виноградный, яблочный или обычный уксус;
- минеральная вода;
- томатный сок;
- майонез;
- кефир;
- соевый соус;
- оливковое масло;
- гранатовый сок;
- сухое вино;
- сок цитрусовых: лимона, лайма, апельсина, грейпфрута, киви.
Самый простой маринад — это измельченный лук и специи. Любое мясо можно замариновать уксусом с добавлением большого количества лука. Луковый сок придает характерный аромат, а уксус — мягкости. Особенность этого маринада заключается в том, что уксус лишь размягчает мясо, оставляя естественный аромат продукта. Мясо, замаринованное с добавлением уксуса, нельзя долго хранить, так как оно может стать слишком рыхлым.
Маринады из кефира и майонеза образуют корочку на поверхности мяса, соевый соус и лимон придают свой аромат и вкус.
Каждая специя придает свой неповторимый аромат. Основные специи, без которых не обойтись:
- лавровый лист;
- всевозможные сорта перца;
- пряные травы;
- розмарин;
- карри.
Для электро-жаровни подойдут общие принципы маринования шашлыка:
- Время маринования зависит жесткости продукта и может занимать от нескольких минут до суток. Нежные продукты: печень, рыба, грибы не нуждаются в длительном мариновании. А вот немолодую птицу, говядину или баранину нужно подержать в маринаде подольше.
- Люля-кебаб и колбасные изделия в жидком маринаде не маринуют. Вместо этого применяют «сухое» маринование, добавляя специи в фарш, а также в виде панировки или обмазывания маринадом перед загрузкой.
Курочка в лимонном маринаде в электро-шашлычнице
Ингредиенты:
- шашлычный набор из курицы 1 кг;
- лимон 1 шт.;
- лук репчатый 2 шт.;
- соль 10 г;
- карри 2 г.
Особенность данного рецепта в том, что мясо не нужно долго мариновать. Достаточно 20 минут. Нарезанный тонкими полукольцами лук заправляем соком лимона и разминаем руками. Обмазываем маринадом курицу, добавляем специи. Кусочки равномерно надеваем на шампуры и готовим шашлык 20 -25 минут.
Диетические шашлычки в соевом маринаде
Если в вашей компании есть стройнеющие — они выберут среди свиных и бараньих эти диетические шашлычки, приготовленные из куриной или индюшиной грудки.
Ингредиенты:
- филе куриное 500 г;
- паприка, молотая 2г;
- соль 5 г;
- перец молотый 2 г;
- соус соевый 4 ст.л.
Филе нарезаем на кусочки, добавляем специи, соевый соус, перемешиваем. Мясо замаринуется уже через 10 минут. Такие шашлычки обладают тонким вкусом и приятным ароматом, при этом в них минимум жира.
Куриный шашлык с майонезом и горчицей в электро-шашлычнице
Горчица придает мясу особый пряный аромат и размягчает более твердые части тушки, например, голени.
Ингредиенты:
- куриные ножки 1 кг;
- майонез;
- горчица;
- соль и перец по вкусу;
- зелень;
- мед 1 ч.л.;
- лимон 1/3 шт.
Подготовленные куриные ножки солим, перчим. Из майонеза с горчицей готовим соус. Мед растираем с лимонным соком. Все перемешиваем, маринад готов. Обмазываем куриные ножки маринадом и оставляем в холодильнике на 1,5 часа. Жариться мясо в электрошашлычнице около 30 минут.
Шашлычок из куриных сердечек в электрошашлычнице
Если захотелось чего-то необычного и вкусненького, то шашлычок из куриных сердечек в электрошашлычнице – то, что нужно.
Сердечки можно жарить и без маринада — они прекрасно приготовятся в электрошашлычнице, но, чтобы придать им особый пикантный кисло-сладкий вкус в качестве маринада можно использовать гранатовый сок.
Ингредиенты:
- сердечки куриные 500 г;
- морковь 2 шт;
- сок гранатовый 50 г;
- соль и перец по вкусу;
- мускатный орех молотый 1 р.
Подготовленные субпродукты солим, перчим, добавляем гранатовый сок и мускатный орех. Маринуются сердечки в среднем 20-30 минут. Морковь среднего размера нарезаем кружочками, толщиной 5-6 мм. Подготовленные сердечки надеваем на шампуры, чередуя с кружочками моркови. Куриные сердечки в электрошашлычнице готовятся в течение 25 мин.
Классический шашлык всеми любим и всегда актуален, но это далеко не все, что можно приготовить с помощью электрошашлычницы.
Куриные шашлычки с лимоном и майонезом в электрошашлычнице
Куриный шашлычок — диетическое и нежирное блюдо, обладающее потрясающим ароматом. Предлагаем приготовить низкокалорийный шашлык из курицы с помощью электрошашлычницы.
Вам понадобятся:
- филе курицы — 1 кг;
- лук красный — 3 шт.;
- лимон — 1 шт.;
- майонез — 30 г;
- кетчуп — 30 г;
- соль, перец — по желанию.
Рецепт:
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить нарезанный колечками лук.
- Готовим маринад. Соединить сок лимона, майонез, кетчуп и специи, хорошо перемешать.
- Поместить мясо в маринад и оставить под закрытой крышкой на 4 часа.
- Аккуратно нанизать куриные кусочки на шампуры, поместить в электрошашлычницу. Время приготовления — 20 минут.
Готовое блюдо можно украсить овощной нарезкой и зеленью.
Электрошашлычница является полезным кухонным прибором, способным порадовать ваших гостей сочным и нежным мясным деликатесом. С её помощью приготовление сочного шашлыка не составит никакого труда. Вы сможете приготовить шашлык из любого вида мяса. Все предложенные варианты маринада идеально подходят к шашлыку. Обязательно порадуйте своих родных и близких. Будьте уверены ваша семья придёт в восторг от вкусного и сочного шашлыка. Обязательно возьмете на заметку один из вышеперечисленных рецептов. Приятного аппетита!
Совет по приготовлению
Электрошашлычница — идеальное решение для приготовления запечённого мяса дома. Шашлык получается нежным и очень вкусным. В электрошашлычнице можно приготовить любое мясо, но стоит учесть, что основное преимущество курицы в том, что она гораздо быстрее маринуется.
Шашлык из курицы на киви в электрошашлычнице
Ингредиенты:
грудка куриная – 1кг;
киви – 1 шт.;
зелень – по вкусу;
соль – по вкусу;
перец черный молотый – по вкусу;
кефир – 200 мл;
сметана 15% – 2-4 ст.л.;
карри – по вкусу;
сок лимона – по вкусу;
лук репчатый – 1шт.
Способ приготовления:
Не всегда зимой можно съездить на природу, но так охото шашлыка порой. Мы нашли вариант и купили электрошашлычницу. Легкий ужин в выходные – это круто))).
Рецепт шашлыка можно отнести к Пп. Никакого майонеза и непонятных приправ))).
1. Куриную грудку промыть нарезать порционно
2. Лук режем, как вам удобно. Муж нарезал полукольцами
3. Зелень по вкусу. у меня были петрушка и лук зеленый. Все накрошить.
4. Киви почистить и нарезать
5. Все добавляем к нашей грудке. Соль, перец, карри, лимонный сок. Перемешиваем
6. Сметану и кефир соединяем в миске отдельной. перемешиваем и заливаем грудку
Отправляем в холодильник на 3-5 часов.
У меня стоял в маринаде около 6-ти часов. Получились мягкие и сочные.
Накалываем на шампура и отправляем в электрошашлычницу на 15-20 мин. В нее вмещаются только 6 шампуров. Неудобно делать на большую семью, а вот на 2х достаточно)).
Вот готовый шашлык. Мне очень понравился))
До новых встреч!
Шашлык из курицы в электрошашлычнице с жидким дымом
Вкусный шашлык можно приготовить из любого мяса. Но, конечно же, самым простым в приготовлении является шашлык из курицы, тем более, что его не обязательно готовить на природе, а можно воспользоваться для этой цели электрошашлычницей.
А для большего сходства с шашлыком, приготовленным на мангале, можно воспользоваться жидким дымом.
Добавьте немного жидкого дыма в шашлычный маринад, и мясо, зажаренное зимой дома в электрошашлычнице, будет имееть характерный привкус и аромат дымка с мангала от березовых углей.
Шашлык из курицы в электрошашлычнице с жидким дымом получается вкусным, сочным и ароматным.
- курица — 1 шт.
- жидкий дым — 2 ч. ложки
- вода — 2 стакана
- чеснок — 4 зубчика
- соус соевый — 1 ст. ложка
- уксус 3%-й — 1 ч. ложка
- масло растительное — 1 ст. ложка
- перец черный молотый, соль по вкусу
- молотая куркума — щепотка
Как приготовить шашлык из курицы в электрошашлычнице с жидким дымом:
Курицу разделайте на порционные куски, жидкий дым растворите в воде. Положите курицу в раствор с жидким дымом, кладем и выдерживайте 3–4 часа. После чего жидкость слейте.
Чеснок тщательно разотрите с соевым соусом, уксусом, маслом, солью, перцем и куркумой.
Куски курицы смажьте полученной смесью. Уложите в плоскую форму, наколите кожу в нескольких местах.
Жарьте куриный шашлык в электрошашлычнице в режиме выше средней мощности и при включенном гриле до образования румяной корочки.
Переверните и доведите шашлык до готовности. Подавать шашлык из курицы можно с картофельным пюре, оформив зеленью петрушки.
Шашлык из курицы, приготовленный в электрошашлычнице с жидким дымом готов. Приятного аппетита!
Куриные шашлычки в электрошашлычнице
Куриный шашлычок в электрошашлычнице – это вкусное, легкое блюдо с нежным вкусом и изысканным ароматом. Оно отлично сочетается с овощным салатом, свежей зеленью, томатным или чесночным соусом.
Продукты:
- куриное филе – 1,2 кг;
- кетчуп – 4 ст. л;
- майонез – 4 ст. л;
- репчатый лук – 4 шт;
- свежевыжатый лимонный сок – 50 мл;
- соль, пряности – на свое усмотрение.
Куриное филе нужно порезать кусочками среднего размера, луковицы очистить и порезать колечками, перемешать продукты. Отдельно готовится соус из кетчупа, майонеза, свежевыжатого лимонного сока и пряностей.
При использовании небольшой куриной голени ее можно нанизывать на шампур целиком
Мясо следует залить приготовленным соусом, прикрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставить мариноваться на 2-3 часа на полке холодильника. После этого кусочки куриного филе нужно нанизать на шампуры, поместить в электрошашлычницу и готовить 22-25 минут. Перед подачей на стол шашлычки можно украсить рубленой зеленью, свежими или запеченными овощами, ломтиками лимонов.
Электрошашлычница – это полезный кухонный девайс, который поможет порадовать гостей или домочадцев ароматными, сочными шашлыками в любое время года. Различные шашлыки из или птицы, мяса, рыбы, овощей обязательно станут ярким, красочным и очень вкусным украшением любого стола.
Видео по теме:
Вкусный шашлык из грудки курицы в электрошашлычнице
Домашний шашлык в электрошашлычнице — это ваш помощник зимой и тогда, когда на улице пасмурно, льет дождь. Согласитесь, это блюдо хочется есть всегда и в любое время года. Поэтому мастера на все руки изобрели такой электроприбор. Что ж, если он у вас есть, то давайте присоединяйтесь.
Маринад кстати, говоря можно выбрать абсолютно любой. В этой заметке их предостаточно, поэтому сейчас покажу еще один способ, как вкусно замариновать куриную грудку в растительном масле.
Нам понадобится:
- филе или грудки птицы — 1 кг
- растительное масло — 4 ст.л
- соль — 1 ч.л
- черный и красный молотый перец
- специи для курицы или к примеру аджику — по желанию
- сухой чеснок
- кориандр
Этапы:
1. Филе предварительно нарежьте небольшими порционными кусочками, читайте инструкцию на упаковке к вашей электрошашлычнице. Переместите курицу в миску и замаринуйте.
2. Внесите все то, что прописано в составе ингредиентов. После залейте растительным маслом и руками все хорошо размешайте. Маринуйте около 1 часа, можно и выждать побольше в теплом месте.
Обратите внимание! Для электрошашлычнице самый идеальный маринад — это на основе растительного масла.
3. Оденьте мясо на острые шампура и вставьте концы в электрошашлычницу. А дальше накройте кожухом, чтобы шашлыку было более комфортно.
4. Выпекайте мясо до готовности и румяной корочки, а пока можете подготовить овощи для подачи. Ну, а далее кушайте на здоровье. Приятных открытий!
Источники
- https://okmangal.ru/blyuda-na-uglyah/kak-prigotovit-shashlyk-v-elektroshashlychnitse/
- https://mangaliea.ru/kak-prigotovit-shashlyk-v-elektroshashlychnice/
- https://DomGrill.ru/barbecue/shashlyk-v-elektroshashlychnitse.html
- https://www.MAGGI.ru/recipe/kurinyy-shashlyk-v-elektroshashlychnice
- https://shashlik54.ru/kuricy/shashlyk-v-elektroshashlychnice-iz-kuricy-kurinyj-shashlyk-v-elektroshashlychnice-recept. html
- https://edaTuristu.ru/shashlyk/shashlyki-elektroshashlychnice
- https://page365.ru/sochnyj-shashlyk-iz-kurinoj-grudki.html
Куриные кебабы Easy Indoor Grill
Перейти к рецептуЭтот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые я использую и которые я очень рекомендую. Вы можете прочитать мое полное раскрытие.
У жизни в квартире есть много преимуществ, но гриль на открытом воздухе не всегда является одним из них. Итак, если вам нравится еда на гриле, как и мне, важно научиться готовить на гриле в помещении. В этом простом рецепте куриных шашлыков используется всего несколько специй, маринад из оливкового масла и чугунная сковорода-гриль. В результате получаются очень сочные куриные шашлычки на гриле с овощами на гриле, которые становятся легким гарниром. Поскольку этот рецепт настолько прост, он отлично подходит не только для людей, которые едят кето и продукты с низким содержанием углеводов, но и для тех, кто делает раунд Whole30.
Как приготовить куриные шашлычки (или куриные шашлычки) на сковороде-гриль?
- Нарежьте куриные грудки дюймовыми кубиками и положите их в пакет Ziploc объемом галлон
- Смешайте специи в небольшой миске и высыпьте их на курицу
- Добавьте в пакет оливковое масло и лимонный сок и помассируйте пакет, чтобы специи равномерно распределились по курице
- Мариновать кусочки курицы с приправами не менее 4 часов
- Разогрейте чугунную сковороду-гриль и сбрызните оливковым маслом
- Наденьте кусочки курицы и нарезанные овощи на шампуры (я использую эти металлические шампуры, так как они многоразовые)
- Готовьте куриные шашлыки примерно по 4 минуты с каждой стороны (всего около 12 минут).
Какие инструменты вам понадобятся для приготовления курицы-гриль в помещении?
Чугунная сковорода-грильМне нравится, как чугун поджаривает мясо. На самом деле, в этом блоге у меня есть куча рецептов чугунной сковороды, таких как свиные отбивные в чугунной сковороде и креветки в чугунной сковороде. Поэтому, когда дело доходит до гриля в помещении, я тоже предпочитаю использовать чугунные сковороды. В частности, мне нравится этот, потому что лучше всего, когда вы делаете много шампуров за один раз, и он также становится сковородкой (это 45 долларов на Amazon). Другой меньший и более дешевый вариант — это (это 19 долларов США).с Амазонки).
Палочки для шампуров
Бамбуковые или металлические палочки для шампуров важны для насаживания курицы друг на друга. Они оба выполняют свою работу, но есть некоторые различия. Бамбуковые шампуры необходимо погрузить в воду не менее чем на 30 минут перед использованием (чтобы они не сгорели), но их также можно разрезать по размеру, чтобы они подходили для различных сковород для гриля. Металлические шпажки можно использовать повторно, но они также немного дороже.
Какие гарниры можно приготовить к этому простому рецепту куриных шашлыков?
Если вы хотите приготовить из них еду, есть несколько вариантов. Я люблю их как основной белок для чаш с кето буррито. Вы также можете соединить это с моим простым рецептом заправки «Цезарь», чтобы приготовить салат «Цезарь».
Если вам нравится греческая кухня, вы можете использовать мясо как есть с соусом кето цацики, маслинами, красным луком и весенней смесью, чтобы приготовить вкусный салат в греческом стиле. Еще один отличный вариант заменить их — замочить их в этом простом греческом маринаде для курицы на гриле,
Вы также можете сочетать это с любой из этих кето-добавок, чтобы получить тот же белок с большим разнообразием блюд.
Хотите больше кето-дружественных рецептов на гриле?
Еда на гриле – это легко и вкусно круглый год. Если вам нравится готовить на гриле (в помещении или на открытом воздухе), то вам понравятся эти 20 рецептов кето-гриля. Вас также могут заинтересовать мои кето-кето-кебабы, завернутые в бекон.
Куриные кебабы с колой и беконом, завернутые в кето
Простой рецепт куриных шашлыков на гриле, идеально подходящий для тех, кто ограничивает потребление углеводов и сахара. Используйте SweetLeaf Cola SweetDrops для приготовления домашнего соуса для барбекю без добавления сахара, чугунную сковороду-гриль и тонко нарезанный бекон для вкусного быстрого перекуса.
Получить этот рецепт
Легкие куриные шашлычки на гриле в помещении
Простой рецепт куриных кебабов, идеально подходящий для кето и Whole30. Использует чугунную сковороду-гриль, маринад из оливкового масла и всего несколько специй для быстрой еды. Можно подавать с салатом или рисом из цветной капусты, чтобы получить очень сытное блюдо.
Приготовление: 5 мин.
Приготовление: 15 мин.
Время готовности: 20 мин.0003
Калорийность: 383 ккал
Автор: Davinah
Pin PrintИспользуйте DRDAVINAHS на кассе, чтобы сэкономить на оборудовании и ингредиентах!
для маринада
- ▢ 1 фунт куриных грудков, разрезая на 1-дюймовые кубики
- ▢ 1 ст. 4 ч. л. черного перца
- ▢ 1/3 стакана оливкового масла
- ▢ 2 ст. л. лимонного сока
Для приготовления пищи и шампуров
- ▢ 2 сладких перца, нарезанных «квадратиками»
- ▢ 1/2 красного лука, нарезанного «квадратиками»
- ▢ 2 ст. пакет Ziploc объемом галлон
Смешайте все специи в небольшой миске (чтобы они равномерно смешались) и посыпьте ими куриную грудку
Добавьте оливковое масло и лимонный сок в пакет с курица. Массируйте, пока специи не смешаются равномерно. Мариновать минимум 4 часа или ночь.
Для приготовления куриных шашлыков
Достаньте курицу из холодильника примерно за 30 минут до приготовления.
Включите вытяжной вентилятор плиты и слегка приоткройте кухонное окно (будет дымиться).
Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне с примерно 1 столовой ложкой оливкового масла.
Пока сковорода-гриль разогревается, нанизать кусочки курицы и овощи на шампуры.
Готовьте шашлык по 3–4 минуты с каждой стороны (всего 12–16 минут) или пока температура курицы не достигнет 165 градусов. Вы можете использовать еще одну столовую ложку оливкового масла, если хотите, чтобы мясо не прилипало.
При желании курицу можно посолить.
Калорийность: 383 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 25 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 717 мг | Калий: 595 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1920МЕ | Витамин С: 81,3 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1,3 мг
Информация о пищевой ценности получена путем ввода рецептурных ингредиентов в базу данных пищевых ингредиентов Spoonacular API. Они могут варьироваться для любого рецепта в зависимости от конкретного используемого продукта. Кето-подсластители, которые я использую, содержат 0 г чистых углеводов и не включены, потому что сахарные спирты не влияют на большинство людей. Это предоставлено в качестве любезности, но вы можете сделать свои собственные расчеты, если хотите!
Поделитесь этим рецептомЕсли вам понравился этот рецепт, поделитесь ссылкой на него по электронной почте или в Facebook, закрепите или оставьте оценку. Пожалуйста, не копируйте/вставляйте инструкции на другие сайты. Спасибо за помощь в развитии сайта!
Куриные кебабы на пеллетах
Перейти к рецептуКуриные кебабы на пеллетах с домашним соусом барбекю имеют невероятный вкус копчения и восхитительную сладость соуса барбекю. Шашлыки из копченой курицы очень хороши!
Куриный кебаб с богатым вкусом и домашним соусом барбекю, который коптит на гриле. Приготовлено на уличном электрическом гриле, чтобы не допустить беспорядка на кухне. Это вкусно и идеально подходит для быстрого приготовления на гриле в летнее время!
Куриные шашлычки барбекю на коптильнеЭто наше любимое время года для приготовления копченой курицы по этому рецепту. Я готовлю кусочки куриной грудки заранее, чтобы положить их в коптильню, когда они будут готовы к употреблению.
Идеально сочетаются с копченым картофелем в фольге в качестве гарнира. В этих жареных куриных шашлыках Rec Teq используется мясо грудки, приготовленное на коптильне на гранулах.
Курицу мариновать не нужно. Нежный и сочный, это все, что вы хотели бы, чтобы ваша курица всегда была.
Являясь партнером Amazon, партнером Walmart и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Эта страница содержит партнерские ссылки. Нажмите на выделенный текст в сообщении, чтобы изучить продукт. Если вы купите через одного из них, я получу комиссию (без дополнительных затрат для вас). Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТОЛЬКО ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ. Спасибо за Вашу поддержку!
ЛУЧШИЕ куриные шашлычки барбекю!Куриный кебаб барбекю очень легко приготовить. Всего несколько основных ингредиентов, немного времени, и ваша еда быстро приготовится. Нежные, сочные кусочки курицы, подаются с домашним соусом барбекю.
Это мой любимый рецепт куриного шашлыка барбекю, и они даже не маринованы. Вы никогда не пропустите маринад в этом рецепте, потому что он очень хорош. Летом мы любим куриные кебабы за их простоту.
⬇️ ПОЛУЧИТЕ МОЮ КНИГУ BLACKSTONE GRIDDLE, СЕГОДНЯ!! ⬇️
⬆️ ⬆️ ПОЛУЧИТЕ КОПИЮ СЕГОДНЯ!! ⬆️ ⬆️
Оборудование, необходимое для приготовления куриных шашлыков- Коптильня на пеллетах — Мне нравится использовать коптильню Rec Teq для пеллет, или вы можете использовать коптильню для пеллет Traeger.
- Пеллеты – Конкурсные пеллеты – мои любимые.
- Шпажки – Металлические или деревянные шпажки подойдут.
- Куриная грудка – Из одной грудки можно сделать два шампура.
- Приправа «Соль и перец» . Мои любимые приправы Lawry’s Seasoned Salt и Morton’s Natures Seasonings.
- Соус для барбекю – Соус для барбекю лучше всего приготовить в домашних условиях, но при желании можно использовать купленный в магазине.
- Силиконовая кисточка для выпечки – Помогает намазать шашлыки соусом барбекю.
- Щипцы. Убедитесь, что у вас есть хорошая пара щипцов.
Как только вы научитесь делать свой собственный домашний соус для барбекю, вы никогда больше не вернетесь к магазинному соусу для барбекю. Узнайте, как приготовить знаменитый соус для барбекю моего брата Джоэла с помощью простых пошаговых инструкций.
Как приготовить куриные кебабы барбекю на коптильнеСоберите ингредиенты для приготовления куриных шашлыков барбекю на гриле. Мне нравится использовать металлические шпажки, но можно использовать и деревянные, если перед использованием замочить их в воде.
Разогрейте коптильню до 250°F. Наполните коптильню вашими любимыми гранулами. Мне нравится использовать пеллеты из смеси для соревнований.
Нарежьте куриную грудку кубиками размером 1 дюйм. Насадите кусочки курицы на шампур и приправьте их любимыми приправами.
Ломтики куриной грудки на коврике для нарезки. Кусочки куриной грудки, нарезанные кубиками. Насадите кусочки курицы на шпажку и приправьте любимыми приправами.Когда гриль нагреется, поместите куриный кебаб на решетку гриля. Закройте крышку и готовьте, пока внутренняя температура куриной грудки не достигнет 150°F.
Если возможно, используйте цифровой термометр или датчик температуры, который вы можете получить вместе с коптильней. Используйте силиконовую кисточку, чтобы нанести соус барбекю на куриные шашлычки.
С помощью кисточки для выпечки нанесите соус для барбекю на куриные шампуры. Приготовление шашлыков из куриной грудки на гриле. Куриные шашлычки для барбекюУвеличьте температуру гриля до 400°F и продолжайте копчение, пока внутренняя температура не достигнет 165°F. С помощью щипцов снимите куриные шашлычки с гриля и подавайте с любимым гарниром.
Что подавать с куриными шашлыками для барбекю- копченой картофель в фольге
- Cucumber Томатный лук -салат
- Сыр и бекон -хассель -картаки
- Red Hots сок
Приготовьте большую партию куриных кебабов, чтобы у вас было больше еды в течение недели. Они очень хорошо хранятся в герметичном контейнере в холодильнике до 6 дней.
Разогрейте в микроволновой печи, фритюрнице, духовке или на гриле. Я люблю эти кусочки курицы размером с укус, холодные прямо из холодильника. Подавайте с салатом или с вашим любимым гарниром.
Копченые куриные шашлычки на решетке с домашним соусом барбекю. Куриные кебабы на пеллетной коптильне – часто задаваемые вопросыКак долго кебабы находятся в коптильне?
От одного до полутора часов примерно столько времени уходит на то, чтобы коптить и приготовить куриные шашлычки для барбекю. Время копчения будет варьироваться от гриля к грилю. Размер кусочков курицы, температура наружного воздуха и количество открываний дверцы коптильни влияют на время приготовления. Если вы хотите, чтобы ваши куриные кебабы были более ароматными, начните с более низкой температуры, например, от 225 ° F до 250 ° F, пока кусочки курицы не достигнут внутренней температуры 150 ° F. Добавьте соус барбекю, увеличьте температуру гриля до 400°F и продолжайте коптить, пока температура кебабов не достигнет 165°F.
При какой температуре жарить куриные кебабы?
Начните с температуры 250°F, пока внутренняя температура кусочков курицы не достигнет 150°F. Затем увеличьте температуру гриля до 400°F и продолжайте копчение, пока температура кебабов не достигнет 165°F.
Как коптить шашлык на пеллетном гриле?
Научиться коптить кебаб на гриле очень просто. Приготовьте кебабы, обжарьте на гриле-гранулах при более низкой температуре, увеличьте температуру гриля ближе к концу приготовления и при желании полейте соусом барбекю. Достаньте, когда они полностью приготовятся, и подавайте теплыми.
Куриные кебабы на гранулах Коптильня РецептПолучите полный рецепт и калорийность, а также информацию о пищевой ценности ниже!
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 5 минут
Куриные кебабы на гранулах Коптильня с домашним соусом барбекю имеет невероятный вкус копчения и восхитительную сладость соуса барбекю. Шашлыки из копченой курицы очень хороши!
Ингредиенты
- Куриная грудка, без кожи, без костей, нарезанная кубиками 10 унций
- Соль 1/8 чайной ложки
- Перец 1/8 чайной ложки
- Соус барбекю 2 столовые ложки
Инструкции
- Соберите ингредиенты для приготовления куриных шашлыков барбекю на гриле. Используйте металлические шпажки или деревянные шпажки. Перед использованием замочите деревянные шпажки в воде.
- Разогрейте коптильню до 250°F. Наполните коптильню вашими любимыми гранулами для копчения. Я предпочитаю использовать гранулы конкурирующей смеси, но подойдут и любые фруктовые вкусы.
- Нарежьте куриную грудку без костей и кожи на 1-дюймовые кубики.
- Насадите кусочки курицы на шпажки и приправьте их любимыми приправами. Когда гриль-гранулы нагреется, поместите куриный кебаб на решетку гриля. Закройте крышку коптильни и готовьте, пока внутренняя температура куриных грудок не достигнет 150°F. Используйте цифровой термометр или датчик температуры, который вы можете получить с грилем для копчения пеллет. №
- Используйте силиконовую кисточку для выпечки, чтобы нанести соус барбекю на куриные кебабы. Увеличьте температуру коптильного гриля до 400°F и продолжайте копчение, пока температура курицы не достигнет 165°F.
- Снимите куриные шашлычки с гриля и подавайте с вашим любимым гарниром.
Примечания
- Храните охлажденные куриные кебабы в герметичном контейнере до 6 дней.
- Время копчения может варьироваться. Используйте цифровой термометр, чтобы получить внутреннюю температуру курицы 165 ° F.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Эта страница содержит партнерские ссылки. Нажмите на выделенный текст в сообщении, чтобы изучить продукт. Если вы купите через один из них, я получу комиссию (без дополнительных затрат для вас). Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТОЛЬКО ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ. Спасибо за Вашу поддержку!
Продукты Taylor Precision, программируемые с таймером, проводной датчик с мгновенным считыванием, цифровой, для мяса, продуктов питания, гриля, барбекю, кухонный термометр с таймером, серый
Приправленная соль Lawry’s, 16 унций
recteq RT-590 Электрический гриль/коптильня на древесных гранулах с поддержкой Wi-Fi и комплектом для пеллет | 592 квадратных дюйма пространства для приготовления пищи
Информация о пищевой ценности
Выход
2Размер порции
1Количество на порцию Калории 264 Всего жиров 5 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 120 мг Натрия 410 мг Углеводов 7 г Волокна 0 г Сахаров 6 г Белков 44 г
Вся информация о питании является просто ориентиром.
Вам понравился этот рецепт? Ваш комментарий и 5-звездочный рейтинг занимают всего несколько секунд, но помогают другим читателям и помогают нашему сайту привлечь больше читателей! Спасибо, что нашли время поделиться своими комментариями!
Оставайтесь на связи со мной через социальные сети!
Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок и отметьте #frommichigan2019 в Instagram @frommichigan2019.